Выпечка в мультиварке рецепты с яблоками: Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Лимон ½ штуки
Яблоко 4 штуки
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 30 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 5 столовых ложек
Яблоки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов яблок в мультиварке)
Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1
Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее
Добавил: Bamby 05.04.2013
Яблоки с творогом в мультиварке 4.4
Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее
Добавил: Kurzyupa 15.08.2013
Постный яблочный пирог 4.7
Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог. Советую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.05.2016
Яблочный пирог в мультиварке 3.9
В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.04.2016
Пирог в мультиварке на сметане 3.5
Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014
Яблочный штрудель в мультиварке 2.3
Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.04.2016
Фруктовое пюре в мультиварке 5.0
Фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях можно готовить из любых плодов. Самым распространенным рецептом считается пюре из яблок, которое можно готовить с любыми фруктами по вкусу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014
Манник с яблоками на кефире 4.3
Нежный и сочный пирог на кефире и манной крупе. Готовится просто, но долго. Нужно выждать, пока набухнет манка. Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.08.2015
Десерт из яблок в мультиварке 4.6
Лучший десерт из яблок в мультиварке — это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013
Манник с яблоками в мультиварке 4.3
Манник с яблоками в мультиварке готовится почти так же, как и шарлотка. Они очень похожи, но вкус манника на мой вкус больше похож на тортик. Яблоки придают маннику свежесть и аромат. …далее
Добавил: Galate 08.05.2014
Воздушный пирог в мультиварке 4.4
Хотите побаловать своих гостей прекрасной домашней выпечкой? Это очень просто сделать, приготовьте замечательный воздушный пирог в мультиварке. Мягкий, сочный, с ломтиками яблочек. …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.08.2014
Варенье из дыни и яблок 4.0
Какие блюда вы делаете из дыни? Я вообще из неё ничего не готовлю, а ем просто так. Но выяснила, что выраженный вкус этого плода можно использовать для заготовок. Вы удивитесь, насколько это вкусно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.07.2017
Яблочный кекс в мультиварке 4.8
Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке — это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.07.2015
Мармелад в мультиварке 4.2
Если вы хотите сделать натуральный мармелад всего за несколько часов, тогда предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт мармелада в мультиварке из спелых яблок. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.01.2015
Шарлотка для мультиварки 4.8
Один из самых известных пирогов в наших широтах — шарлотка. Такая простая и любимая всеми выпечка имеет массу рецептов. Я остановилась на классическом, но буду запекать не в духовом шкафу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.05.2017
Пюре из яблок и груш 5.0
Фруктовое пюре — это основа питания ребенка! Самым популярным является пюре с использованием яблок или груш. Предлагаю рецепт пюре, где используются и яблоки и груши! Сытно и очень полезно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014
Яблочный пирог в мультиварке «Редмонд» 3.7
Любителям быстрой, недорогой и вкусной выпечки в домашних условиях рекомендую взять на заметку этот классный рецепт аппетитного пирога с яблочками. Потрясающий вариант к чаю для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017
Пирог с яблоками и корицей в мультиварке 3.7
Делюсь с вами классическим рецептом пирога с яблоками и корицей в мультиварке. Так сказать: привычная шарлотка в необычном исполнении. Кто еще не запекал в мультиварке — попробуйте, вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2015
Яблочный пудинг в мультиварке 4.7
Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке — нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.11.2014
Индейка с яблоками в мультиварке 5.0
Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке — для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.06.2016
Пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник» 5.0
Хотите приготовить чего-нибудь сладенького к чаю? Предлагаю вам легкий рецепт вкусного бисквитного пирога с сочными яблочками. Смотрите, как приготовить пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник»! …далее
Добавил: Марина Щербакова 23.06.2016
Запеканка с яблоками в мультиварке
4.4
Такая запеканка с яблоками в мультиварке готовится элементарно. К творогу добавляются яблоки, порезанные кубиками. Вкус и аромат запеканки будет зависеть от сорта яблок. Можно добавить немного корицы. …далее
Добавил: Galate 14.01.2015
«Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке 3.8
Побалуйте своих домочадцев вкуснейшей выпечкой! Приготовьте пикантный и нежный «Цветаевский» яблочный пирог. Смотрите в моем рецепте, как приготовить «Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке. …далее
Добавил: Елена Alex 20.10.2016
Мясо под сладким соусом в мультиварке 5.0
Предлагаю Вам рецепт, который уже давно готовлю для своей семьи. Как приготовить мясо под сладким соусом, чтобы оно было сочным и не жестким? Для владельцев мультиварок — это не составит труда. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2016
Пышный яблочный пирог 4.3
Думаю, что каждая хозяйка должна иметь в своём арсенале классический рецепт сладкой выпечки. Такой пирог понравится всей семье и гостям, поскольку сочетание ингредиентов обычно нравится всем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017
Яблочная шарлотка в мультиварке 3.6
Яблочная шарлотка в мультиварке – нежный, вкусный и достаточно низкокалорийный десерт. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного! Побалуйте и вы себя вкусненьким! …далее
Добавил: Елена Alex 07.06.2016
Мармелад, приготовленный в мультиварке 3.8
Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу. …далее
Добавил: Bestpovar 24.01.2015
Варенье из яблок в мультиварке «Поларис» 2.3
Готовить варенье в мультиварке легко и приятно. При этом оно не уступает по вкусовым качестве варенью, приготовленному на плите. Ниже рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке «Поларис». …далее
Добавил: Mengrel12 29.09.2014
Яблоки по-вешенски 4.8
Рекомендую вам приготовить пряные ароматные яблочки с орешками и вареньем к чаю! Настоящая услада для сластен — яблоки по-вешенски, смотрим рецепт и запоминаем. …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.11.2015
Яблочное варенье в мультиварке 5.0
Хотите узнать, как приготовить яблочное варенье в мультиварке? Но не банальное, как мы привыкли: из яблок и сахара, — а вкусное, изумительно ароматное и с необычными для варенья ингредиентами. …далее
Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017
Шарлотка в мультиварке 3.7
Один из самых простых вариантов домашней выпечки с появлением техники готовится еще проще. Нежный аппетитный бисквит с яблоками — идеальный десерт к чаю без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016
Варенье из яблок с апельсинами в мультиварке 3.0
Как оказалось, апельсины — тот самый ингредиент, который может сделать вкусное варенье еще вкуснее. Я понял это на примере рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами в мультиварке. …далее
Добавил: Mengrel12 28.07.2014
Постная шарлотка в мультиварке 4.5
Сегодня вы узнаете, как приготовить постную шарлотку в мультиварке. Во время ограничения себя в употреблении продуктов животного происхождения нужно идти на всякие хитрости. Порой это даже интересно! …далее
Добавил: Маргарита 03.04.2016
Пирог с яблоками в мультиварке «Поларис» 4.3
Нежная выпечка всегда будет актуальным угощением к чаю. И чем проще она делается, тем чаще будет появляться у вас на столе. Поэтому я и люблю простые и доступные рецепты. Один из них перед вами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2016
Тыква с яблоками в мультиварке 5.0
Сочную и томленную тыкву с яблоками в мультиварке можно подать в будни вместо десерта. Особенно вкусна она с кремом и грецкими орехами, взбитыми сливками или обычной сметаной любой жирности. …далее
Добавил: AlenaPrika 12.11.2019
Печеные яблоки в мультиварке 4.0
Полезный десерт для всех членов семьи — печеные яблоки в мультиварке. Детишкам такой десерт особенно придется по вкусу. Берите на заметку мой рецепт! …далее
Добавил: Kamenevaa 25.07.2019
Яблочный пирог в мультиварке
Люблю печь в мультиварке яблочные пироги. Готовятся они достаточно быстро и просто, а получаются очень вкусными и их с удовольствием уплетают за обе щеки и взрослые, и дети.
Сейчас, когда яблоки в магазинах продаются круглый год, испечь яблочный пирог в мультиварке не проблема даже зимой. Ну а летом и ранней осенью, когда есть возможность положить в пирог свежие яблочки только что собранные с яблони в своем саду, их можно печь хоть каждый день.
Рецептов яблочных пирогов существует большое количество: русский, английский, болгарский, французский. И много-много других. Мы уже готовили в мультиварке насыпной и цветаевский яблочный пирог. А сегодня я предлагаю вам испечь в мультиварке яблочный пирог по самому, наверно, простому рецепту. Начинаем готовить.
Что нам понадобится для приготовления яблочного пирога в мультиварке:
- 3 средних яблока
- 100 граммов или пол стакана сахарного песка
- 4 куриных яйца
- один стакан пшеничной муки
- сто граммов грецких орехов
- мед по желанию
- сливочное масло для смазывания кастрюльки
Как испечь простой яблочный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт:
Смазываем кастрюльку сливочным маслом.
Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной пены миксером или в кухонном комбайне. Добавляем стакан пшеничной муки и перемешиваем ложкой.
Моем яблоки и нарезаем их дольками, выкладываем на дно мультиварки.
Сверху яблок высыпаем промытые грецкие орехи и выливаем получившееся тесто.
Выпекаем яблочный пирог в мультиварке в течение часа в режиме «выпечка».
Достаем яблочный пирог при помощи корзинки для варки на пару, установив ее сверху и перевернув.
Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу. Очень будет вкусно, если сверху полить его медом. Приятного аппетита!
Такой простой рецепт яблочного пирога в мультиварке должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Тем более рецепт можно разнообразить, например, полить его медом или посыпать сахарной пудрой. Да и орешки можно использовать разные.
Яблоки в мультиварке: рецепты с фото
К счастью для хозяек, в нашей любимой многофункциональной кухонной помощнице можно готовить не только мясо, рыбу, каши или овощи. Мультиварка хороша ещё и тем, что в ней великолепно получается приготовить самые разнообразные фрукты. Например, яблоки!
На первый взгляд один из самых заурядных продуктов, однако, если копнуть поглубже, то можно обнаружить бесконечный список самых разных, вкусных, ароматных, просто потрясающих блюд. Яблоки в мультиварке можно готовить во многих режимах, комбинировать с самыми разными продуктами, что является неоспоримым плюсом для любого повара.
Популярные блюда из яблок мультиварке
Действительно, яблоки занимают лидирующее место среди всех фруктов. Не удивительно, ведь они очень полезные для организма, вкусные, доступные. Поэтому нет ничего странного в том, что существует уйма самых разнообразных рецептов.
Шарлотка является одним из самых популярных видов пирога. Минимальное количество продуктов, а вкус просто божественный. Ещё проще испечь этот яблочный пирог в мультиварке. Самое главное, соблюдая пропорции, правильно подготовить тесто, а ваша кухонная помощница, в свою очередь, запечет шарлотку в верном режиме, с нужной температурой.
Ещё одно достаточно популярное блюдо, особенно среди молодых мам, которые хотят, чтобы их детки питались не только полезно, но и вкусно, это яблочная запеканка с творогом. На самом деле, яблоки в любом виде очень хорошо сочетаются с творогом, особенно, если это кислый сорт, а молочный продукт смешан с сахаром или мёдом. Кстати, запеченные целиком яблочки с творогом не только на вкус приятные, но и на вид очень аппетитные.
Утка с яблоками порадует любителей мяса. Блюдо это достаточно пикантное и сытное, на первый взгляд непростое, что может отпугнуть дилетанта в кухонном деле, однако мультиварка и здесь всё упрощает до неимоверного, так что в сторону страхи, пробуйте и всё получится!
Любители сладенького именно в мультиварке могут сварить на зиму потрясающее повидло или варенье, которое будет радовать их долгими холодными вечерами.
Даже для самых маленьких у мультиварки подготовлены рецепты. Для первого прикорма в ней можно приготовить полезные и вкусные пюре из яблочек, при желании есть возможность комбинировать яблоки с морковкой или другими продуктами.
Запекаем яблоки в мультиварке: самый простой рецепт
Прежде чем начать, хочется уточнить три элементарных правила, благодаря которым ваше блюдо будет обречено на успех.
- Яблоки должны быть с толстой кожурой.
- Сорт яблок должен быть кислым, ведь сладкий абсолютно не подходит для запекания (кстати, это же касается и шарлотки).
- На кожуре не должно быть никаких повреждений.
Теперь, когда мы убедились, что ни одно из вышеупомянутых правил не нарушено, можем приступать к готовке.
Нам понадобится:
- яблоки — 5 штук;
- мёд — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- масло — 1 чайная ложка.
- Первым делом необходимо тщательно вымыть яблочки. Затем аккуратно вынуть из них сердцевину, делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить донышко.
- После этого в середину тонкой струйкой вливаем мёд, к слову, вместо мёда можно использовать и обыкновенный сахар, но медовый вариант принято считать более полезным.
- Сверху мёда присыпаем яблочки специями. Можно использовать корицу, ванилин или кардамон, хотя даже без пряностей яблоки с мёдом получаются очень ароматными и вкусными.
- Теперь займемся мультиваркой. Чашу нужно смазать маслом, лучше всего взять растительное масло без запаха, или сливочное. Затем выкладываем сюда наши яблочки и выбираем режим «Выпечка», время приготовления — 30-40 минут (всё зависит от того на сколько твердые яблоки у вас были).
- Вот и всё! После финального сигнала достаньте блюдо из мультиварки и наслаждайтесь!
Приготовить яблоки в мультиварке можно самыми разными способами. Подробные пошаговые рецепты с фото вы найдёте чуть ниже. Приятного аппетита!
Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт
Я хочу с вами поделиться удивительно простым рецептом пирога, который сможет приготовить неопытная хозяйка, и даже мужчина, при условии соблюдения пошаговой инструкции.
Итак, готовим шарлотку с яблоками в мультиварке.
Часто бывает гости на пороге, а чай попить не с чем. В этом случае шарлотка с яблоками беспроигрышный вариант. Ведь все ингредиенты есть всегда под рукой.
Ингредиенты для шарлотки с яблоками в мультиварке
- Яблоки — 4 шт.
- Мука пшеничная — 250 г
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Корица — 1 ч.л.
Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке
Начнем с подготовки яблок.
Их необходимо помыть под проточной водой, а затем очисть от кожуры и удалить сердцевину.
Затем яблоки нарезаем на небольшие кубики.
Для того чтобы яблоки не были жесткими и успели хорошо пропечься вместе с тестом советую вам немного их припустить на сковородке с небольшим количеством воды в течение 5 минут периодически помешивая.
Теперь будем заниматься подготовкой теста.
Для начала в глубокую миску выбиваем 4 яйца и при помощи венчика или миксера перемешиваем, соединяя белки и желтки в однородную массу.
Далее высыпаем сахар и взбиваем до образования пышной пены.
Затем в полученную массу добавляем муку, разрыхлитель или погашенную соду, соль.
Замешиваем тесто при помощи венчика или миксера.
Подготовленные яблоки соединяем с тестом и перемешиваем аккуратно ложкой.
Для придания приятного аромата можно добавить корицу и ванилин.
Всыпать в подготовленную массу и перемешать.
Осталось выпечь наш пирог, для этого берем чашу мильтиварки, смазываем сливочным маслом или просто присыпаем мукой.
Полученную массу выливаем в подготовленную форму.
Согласно инструкции к мультиварке, задаем время и режим приготовления. В моей мультиварке это режим «Выпечка» в течение 1 часа.
После выпекания даем немного остыть чаше, а затем переворачиваем, аккуратно вынимая пирог.
Украсить пирог можно посыпав сахарной пудрой.
Очень хорошо для подачи подходят различные джемы, повидло и варенья.
Приятного аппетита!
самый вкусный и простой пошаговый рецепт
Всем привет!
На проводе Фидан Амирбекова.
Сегодня я поделюсь одним из самых лёгких рецептов вкусного десерта. Речь пойдёт об обычной яблочной шарлотке, но необычного способа приготовления. Мы будем её печь в мультиварке.
«Сказочный горшочек» на современный лад
Мультиварка появилась у меня по случаю. Многие мои знакомые давно расхваливали мне её достоинства, но я упрямо продолжала готовить на плите, полагая, что вкус блюд так получается совсем другим. Да, я была права, он отличается, но сейчас мне кажется, что в мультиварке все намного вкуснее. А изменить своим принципам и приобрести мультиварку я решила из-за ребёнка. Уж очень меня прельстила мысль, что она, как волшебный сказочный горшочек, будет варить утреннюю кашу, пока я сладко сплю. В итоге, мультиварку мы купили, но для первоначальной цели она так и не пригодилась- маленьких порций там приготовить не удаётся, поэтому если уж варить кашу, то на всю семью, а мы их редко едим да и перспектива держать в ней молоко всю ночь меня тоже слегка пугала. Поэтому кашу ребёнку продолжали варить по старинке, а мультиварка нашла себе лучшее применение. Я готовлю в ней потрясающие наваристые супы. Но сегодня речь пойдёт не о них.
Одним из несомненных достоинств мультиварки является её многофункциональность. В чем я и убедилась, попробовав этот простой рецепт, который всем настоятельно и рекомендую: яблочная шарлотка в мультиварке.
Итак, список продуктов самый обыкновенный и любой хозяйке, которая на ТЫ с шарлоткой, он знаком.
Ингредиенты
- сливочное масло — 50 гр.
- сахар — 2 ст.л. (желательно коричневого)
- яблоки — 5 шт.
- мука — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- яйца — 3 шт. крупных
- ванилин — 1 щепотка (опционально)
Пошаговое приготовление
В чашу мультиварки кладем кусочек сливочного масла, включаем мультиварку на режим подогрев и растапливаем масло. После того, как масло растопится, смазываем этим маслом стенки чаши и всыпаем 2 ст.л. ложки сахара. Помешивая деревянной или специальной пластмассовой ложкой, ждем пока сахар полностью растворится. | |
Очищаем яблоки от кожуры и семян, и нарезаем тонкими ломтиками равной величины. На дно чаши выкладываем в ряд слой яблок, начиная выкладывать от внешнего края. Выкладываем ровненько и красивенько, так как в результате это будет верх шарлотки. | |
Затем кладем остальные яблоки. Я выкладывала красиво несколько слоёв, чтобы верхушка была идеальной. | |
После этого занимаемся тестом: миксером взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока они не превратятся в пышную белую массу и пока не растворится сахар (разотрите немного яичной массы между пальцев — крупинки сахара не должны ощущаться). | |
В яичную массу всыпаем стакан муки и перемешиваем до образования однородного теста. По консистенции оно будет напоминать сметану. | |
Готовым тестом заливаем яблоки, аккуратно распределяя его так, чтобы все яблоки были покрыты тестом. Включаем мультиварку на режим «выпечка» и выставляем время на 40 минут. | |
Во время готовки крышку не открывайте. Через 40 минут, после сигнала, выключайте мультиварку, но открывать не торопитесь. Это можно будет сделать ещё минут через 5. Пусть белоснежный верх вас не смущает- это особенности выпечки в мультиварке- и на вкус и вид готовой шарлотки совершенно не влияет. |
И пара советов под занавес
- Сахар предпочтительно использовать коричневый, поскольку он придаст шарлотке привлекательный карамельный оттенок и аромат.
- Я добавляла в шарлотку ванилин, но и без него выпечка замечательно пахнет, поэтому на результат это особо не влияет.
- Разрыхлителя в этом рецепте нет, да, он и не нужен, потому что поднимается пирог просто восхитительно.
Остудите яблочную шарлотку прямо в мультиварке с открытой крышкой и аккуратно переверните ее на блюдо вверх дном. Лично мне это сделать никогда не удаётся, несмотря на все ухищрения и пирог всегда немного криво лежит, что не мешает ему быть уничтоженным за пару минут.
Пробуйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
На тот случай, когда по неведомым причинам мультиварки вдруг не окажется под рукой, сохраните себе куда-нибудь рецепты яблочного пирога с корицей и с творогом в духовке.
Выпечка в мультиварке — рецепты приготовления в мультиварке пошагово с видео фото. Рецепты для мультиварки вкусные и простые
Предлагаем рецепты для мультиварки с выпечкой диетического овсяного пирога – очень вкусно полезно и дешево. Что приготовить из овсяных хлопьев в мультиварке? Сначала приготовим постный пирог из овсяных хлопьев в мультиварке без муки и сахара. Рекомендуем еще приготовить пирог с яблоками, с ягодами. Диетический овсяный пирог в мультиварке без муки, … Далее →
Метки: ПирогиЯблочный пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, филипс и других моделях) – это быстро и вкусно приготовленная выпечка к чаю. Предлагаются два простых рецепта яблочных пирогов в мультиварке (второй на кефире). Попробуйте приготовить еще такой пирог с яблоками, шарлотку и компот из яблок в мультиварке. Ингредиенты к яблочному пирогу в мультиварке: мука … Далее →
Метки: ПирогиЧто можно приготовить из творога в мультиварках? Обратите внимание на простые рецепты из творога в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и для других моделей, которые вы можете найти у нас. Приготовленные по рецептам блюда из творога в мультиварке (сырники, запеканка, творожник, кекс), десерт просто восхищают своим вкусом и ароматом. Вся … Далее →
Метки: Запеканки, Кексы, ПирогиПриготовить восхитительный, с незабываемым вкусом творожник в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) невероятно просто. Предлагаем рецепты творожника с манкой и без манки. И тот и другой получаются очень вкусными. Первый рецепт творожника без манки. Ингредиенты к творожнику в мультиварке: тесто: мука высшего сорта – 200 … Далее →
Метки: ПирогиГотовим быстрые пирожки в мультиварке. Для этого вам потребуются кефир, который можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей или кислым молоком. Кефир должен быть высокой жирности (3,2). Рецепт пирожков в мультиварке на самом деле очень простой, подходит для любой мв (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделей). Начинка может быть … Далее →
Метки: ПирогиПриготовьте сырники в мультиварке (поларис, панасоник, редмонд и других моделях) к завтраку –невероятно популярное блюдо украинской и русской кухни. Готовят сырники из творога с различными добавками, например, с орехами, курагой и т.д. А использование разнообразной сладкой подливки придает им восхитительный вкус. Первый рецепт сырников в мультиварке – с цукатами. Ингредиенты для сырников в мультиварке: … Далее →
Метки: СырникиПышные и ароматные оладьи к утреннему чаю или кофе – нет ничего приятнее на свете. Оладьи в мультиварке можно сделать яблочными или творожными, кому как нравится. Рецепт выпечки оладьев настолько простой, что можно печь их каждое утро в любой мультиварке: редмонд, поларис, панасоник. Отметим, что для приготовления оладьев в мультиварке … Далее →
Метки: ОладьиЛимонный кекс в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – восхитительный десерт к чаю. С этим угощением можно смело отправиться в гости к своим друзьям или устроить праздничное чаепитие для своих близких дома. Итак, рецепт лимонного кекса в мультиварке, для которого потребуются следующие продукты. Другие рецепты … Далее →
Метки: КексыМожно приготовить ржаной хлеб в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и других моделях. Хлеб получается ароматным и вкусным. Ингредиенты для ржаного хлеба в мультиварке: дрожжи сухие – 5 г; ржаная мука – 1 ст.; пшеничная мука – 300 г; сахар – ½ ст. л.; соль – ½ ст. л.; … Далее →
Метки: ХлебЯблоки, запеченные в мультиварке — Дамы в мультиварке
Подавайте эти восхитительные и легкие в приготовлении Яблоки, запеченные в мультиварке , в качестве гарнира к обеду. Вы также можете приготовить их как вкусный десерт, который подают сами или с мороженым!
Запеченные яблоки в мультиварке
Дорогой друг подарил мне мешок яблок, и я очень хотел развлечься в мультиварке. Мы сделали довольно много разных рецептов яблок в мультиварке , но мы еще не приготовили яблоки, запеченные в мультиварке.
Обычно печеные яблоки готовятся из целого яблока с сердцевиной и начинкой со специями, маслом и обычно орехами пекан или грецкими орехами. Но эти запеченные яблоки разные, потому что я решил нарезать яблоки и приправить их, а затем добавить классические специи типа яблочного пирога, корицу и мускатный орех. Чтобы добавить немного сладости, добавьте немного белого и коричневого сахара, а затем добавьте немного сливочного масла, чтобы завершить вкус.
Эти восхитительные яблоки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подаются горячими прямо из мультиварки в качестве гарнира (подумайте, подаются со свиными отбивными или курицей), но, если хотите, вы также можете подать их с шариком мороженого и съесть их в качестве десерта.
Остатки (если они у вас есть!) Можно легко хранить в холодильнике и есть в холодном виде или разогреть в микроволновой печи в качестве позднего перекуса (тсс).
Чтобы упростить удаление сердцевины и нарезку яблок, я использую OXO Good Grips Apple Corer и Divider . Этот тип инструмента просто быстро справится с пучком яблок. Но нарезать их вручную ножом тоже неплохо. Затем я очищаю каждый ломтик, затем беру нож, разрезаю каждый на части и добавляю в мультиварку.Это совершенно необязательно. Некоторым нравится кожура, некоторым нравятся яблоки без кожуры.
Можно ли заморозить яблоки?
Если вам повезло, что у вас много яблок (вспомните осенний сезон сбора яблок), нарежьте эти яблоки и бросьте их в пакет для заморозки на молнии. Добавьте в пакет все ингредиенты (белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу и мускатный орех) и заморозьте пакет. Когда вы настроены на теплые яблоки для яблочного пирога, просто разморозьте пакет, вылейте все в мультиварку и готовьте в соответствии с инструкциями по рецепту.
Еще больше отличных сторон для медленноварок!
Распечатать рецепт | Рецепт запеченных яблок в мультиварке |
Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду.Или подавайте с мороженым для вкусного десерта.
Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду.Или подавайте с мороженым для вкусного десерта. |
Рейтинг | Голосов: 2715 Оцените рецепт! |
Количество порций | 6 порций |
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Вымойте, удалите сердцевину, нарежьте и очистите яблоки от кожуры и положите ломтики на дно мультиварки на 6 литров.
- Добавьте сахар, коричневый сахар, мускатный орех, корицу и масло, чтобы покрыть ломтики.
- Закройте крышку со слегка приоткрытой крышкой на НИЗКОМ на 6 часов. Перемешайте хотя бы один раз в середине процесса приготовления.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Калории: 310 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 11 мг, натрий: 8 мг, калий: 311 мг, углеводы: 71 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 62 г, Белок: 1 г, витамин A: 2%, витамин C: 16%, кальций: 2%, железо: 2%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Лучший рецепт запеченных яблок в мультиварке
Мы любим эти яблоки по многим причинам, но вот наша тройка лучших.
- ЭТО СОХРАНИТ ВАМ ПЕЧЬ. Вы знаете, iВ случае, если вы проводите День Благодарения и вам нужно приготовить (и разогреть) миллион других вещей.
- ВАША КУХНЯ БУДЕТ ПРОХЛАДНОЙ. Таким образом, у вы можете сделать это в любое время года.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, мы втайне желаем осени все время — даже летом.
- УСТАНАВЛИВАЙ И ЗАБУДЬ. Вы можете приготовить это утром, делать все, что захотите в течение дня, а вечером насладиться им в качестве классного десерта.
Но подождите. Ваш дом замерзает, и вы действительно хотите включить духовку? Мы тоже там были. 😂 Вместо этого приготовьте наши классические печеные яблоки.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 2 часы 5 минут
1/4 c.овес старомодный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте сливочное масло, орехи пекан, овес, коричневый сахар, корицу, имбирь и соль.
- Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и с помощью шарика для дыни вытащите сердцевину.
- Добавьте сливочную смесь в яблоки, затем поместите в мультиварку.
- Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, на высокой температуре около 2 часов или на низкой температуре около 5 часов. Подавать теплым с мороженым и карамелью.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления
Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы упускаете смысл иметь глиняный горшок горшок в первую очередь.Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара.На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ. Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в топпинге из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ.Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я сделал яблочные чипсы так же, как напечатано, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.
У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке и должен сказать, что не понимаю, почему вы бы потрудились делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае.Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.
Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки. В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера.Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: Так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.
Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч.ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» при варке. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!
Очень вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты.Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился один час, начинка была довольно хрустящей.
нам это понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее 4 часа на медленном огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим.Будет делать это снова и снова.
Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок и кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда прихожу. Всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт, когда наступает время удачи.Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).
СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!
МОЙ БОГ! Это круто.так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО … Я запекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой крышкой, в течение 40 минут. грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.
Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще я хотел попробовать десерт в мультиварке.Это соответствовало всем требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открывал его на последний час. Наконец, чтобы согреть его на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя запаха гари не было.Одной из моих дочерей он понравился — никому это не понравилось. Большая часть еды оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогревал ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она ответила: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал…. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.
Рецепт запеченных яблок в медленноварке
Яблоки, запеченные в медленноварке
Порций по рецепту: 5
Калорий: 218,2
% дневная стоимость *
белок: 1 г 2%
углеводы: 57.1 г 18%
пищевые волокна: 4,9 г 20%
сахара: 47,6 г
толстый: 0.5 г 1%
насыщенный жир: 0,1 г 1%
витамин а ме: 93,8 МЕ 2%
эквиваленты ниацина: 0.5 мг 4%
витамин b6: 0,1 мг 7%
витамин C: 8,2 мг 14%
фолиевая кислота: 6.4 мкг 2%
кальций: 42 мг 4%
утюг: 0,7 мг 4%
магний: 16.4 мг 6%
калий: 323,7 мг 9%
натрий: 10,3 мг
тиамин: 0.1 мг 6%
калории из жира: 4.4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Яблоки, запеченные в мультиварке — идеальное сочетание
Эти запеченные в мультиварке яблоки — отличный фруктовый десерт.Они идеальны, если вы ищете что-то легкое и вкусное.
Смесь для начинки по этому рецепту состоит из восхитительной смеси корицы, мускатного ореха, изюма, овса, грецких орехов, масла и коричневого сахара. Эта комбинация оставляет вас с насыщенным ароматом центром, который идеально сочетается с нежным яблоком.
По этому рецепту получится шесть вкусных печеных яблок, которых должно хватить, чтобы накормить шесть человек. Я настоятельно рекомендую вам подавать яблоки с добавлением, например, мороженого.При необходимости вы можете легко удвоить рецепт.
Любые остатки еды стоит сохранить, так как из них получается фантастический завтрак, как горячий, так и холодный. Если вы разогреваете яблоки, не забудьте разогреть их в микроволновой печи или в горячей духовке.
Совершенствуем рецептКак и в любом рецепте с яблоками, вы можете использовать любое яблоко, но результаты могут отличаться. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать яблоко для тушения или запекания. Обычно их можно найти в любом хорошем супермаркете.Существует довольно много разновидностей, но я настоятельно рекомендую использовать что-то вроде Джонаголда, Гренни Смит или что-то подобное.
Если вы предпочитаете, чтобы десерты были менее сладкими, вы можете не добавлять сахар в начинку. Яблоки и изюм должны быть достаточно сладкими, чтобы запеченные яблоки оставались приятными.
Грецкие орехи можно легко заменить на орехи пекан. Если у вас аллергия на орехи, вы можете вообще отказаться от них. Измельченные кукурузные хлопья станут достойной заменой.
Взрывающиеся яблоки — обычное дело, когда вы идете печь яблоки, и ничем не отличается, когда вы готовите их в мультиварке. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить вероятность разрушения яблока, например, проколоть кожу или оторвать небольшую полоску кожи.
Что подавать с печеными яблокамиНиже приведены несколько идей о том, что можно подавать с этими восхитительными яблоками.
Как вы понимаете, запеченные яблоки прекрасно сочетаются с ванильным мороженым.Мне нравится использовать ванильное мороженое, так как оно вряд ли будет противоречить яблочным вкусам. С учетом сказанного, не бойтесь использовать свое любимое мороженое.
Хороший густой заварной крем отлично подойдет, если его вылить поверх этих яблок. Вы можете приготовить заварной крем дома или купить его в местном супермаркете. Любой вариант отлично подойдет к этому десерту.
Самый простой вариант — просто подать яблоки, сбрызнув сливками. Крем придаст дополнительную текстуру и немного аромата.Это также помогает уменьшить сладость яблок.
Наконец, вы можете подавать эти яблоки отдельно. В любом случае вы получите отличный десерт, который понравится всей семье.
Если вы хотите увидеть, как приготовить эти запеченные яблоки в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Видео расскажет вам обо всем, что вам нужно знать об этом невероятном десерте из мультиварки.
Рецепт запеченных яблок в медленноварке
Время приготовления30 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 30 минут
Порций6
Ингредиенты (2 унции) сливочное несоленое масло, размягченное20 90 Инструкции
- Яблоки сердцевиной, постарайтесь оставить 1 см (1 дюйм) внизу, чтобы начинка не выпала.
- В миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, грецкие орехи, овсяные хлопья, изюм, корицу и мускатный орех.
- Залейте яблоки орехово-овсяной смесью.
- Положите яблоки в мультиварку вертикально. Также добавьте в мультиварку около ½ стакана воды.
- Варить на медленном огне 3-4 часа или до готовности.
- Подавайте и наслаждайтесь
- Очистите кожуру одной полоской вокруг центра яблока, чтобы яблоки не взорвались.Не очень важно, но для тех, кому важен внешний вид, вы можете это сделать.
- Я бы не рекомендовал это делать, но вы можете полностью удалить сердцевину из яблок. Вы можете найти некоторые или все пломбы вытечь из дна.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 5.3 г
Транс-жиры: 0,3 г
Пищевое волокно: 6 г
Сахара: 37 г
Холестерин: 20 мг
8 мг Выше приведена оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания. Еще рецепты из яблок в мультиварке
Есть удивительное количество блюд из яблок, которые можно приготовить в мультиварке. Благодаря тому, как яблоки готовятся, кажется, что они хорошо работают в мультиварке.
Яблочная крошка с восхитительной хрустящей начинкой сочетается с восхитительными яблоками, приготовленными на медленном огне. Это невероятная комбинация, которая заставит вас вернуться на несколько секунд.
Еще один яблочный десерт, который, я думаю, вам понравится, — это яблочный коблер. По сути, это очень вкусные яблоки, приготовленные на медленном огне, с невероятно воздушным пирогом. Мне это нравится, и я очень рекомендую это.
Эти сладкие и восхитительные яблоки, запеченные в мультиварке, довольно легко приготовить, но если у вас возникнут проблемы, сообщите мне.Если у вас есть какие-либо советы, уловки, отзывы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.
Яблоки в медленноварке «Запеченные»
Кто знал, что лучший способ испечь яблоки — вовсе не в духовке, а в вашей мультиварке! Яблоки, запеченные в медленном огне, очень удобны. Слегка подслащенный хрустящий топпинг без зерен фаршируется внутри выдолбленного яблока и медленно готовится с яблочным сидром, пока он не станет нежным, мягким и таким восхитительным. Идеально подходит для праздничного ужина, так как из него готовятся десерты с индивидуальной порцией.Подавать как есть с соусом собственного приготовления, мороженым или домашней карамелью.
Яблоки, запеченные в глиняном горшочке
Ничто не сделает ваш дом более вкусным, чем яблоки и корица. Эти запеченные в медленной печи яблоки не только сделают ваш дом невероятным запахом, но и станут самым простым десертом на празднике! Использование мультиварки во время праздничного обеда — самый разумный способ отметить сладости в вашем списке дел, и всем это понравится!
В мультиварке внутри яблок «запекается» слегка сладкая ореховая смесь.Они такие приятные и похожи на отдельные яблочные чипсы в съедобном контейнере! Кроме того, сидр, в котором готовятся яблоки, превращается в очень вкусный соус собственного приготовления, который идеально подходит для поливания яблок.
Этот рецепт без суеты не содержит глютена и зерна, сделан с нерафинированными подсластителями и, возможно, безопасен для палео.
Необходимые ингредиенты
- Гала-Яблоки
- Грецкие орехи
- Пекан
- Кленовый сахар или кокосовый сахар
- Изюм
- Корица
- Яблочный пирог 9011 9011 909 Сироп для специй (по желанию) Яблочный сидр
Замены
Орехи: Для этого рецепта замените любые орехи, которые вам нравятся.В качестве альтернативы, чтобы сделать это без орехов, вы можете использовать овсяные хлопья!
Сахара: Используйте любой из двух перечисленных сахаров или, если вы не против добавления рафинированного сахара, вы можете заменить его светло-коричневым сахаром.
Специи: Используйте свои любимые специи, которые хорошо сочетаются с яблоком, если у вас нет специй для яблочного пирога — например, мускатный орех, душистый перец, гвоздика, имбирь и т. Д.
Масло: Чтобы не содержать молочных продуктов, топленое масло также подойдет для этого рецепта.Вы также можете использовать кокосовое масло, но, конечно, это изменит вкусовой профиль яблок. Я также предлагаю использовать только 1 чайную ложку кокоса на каждое яблоко вместо 1-1 / 2 чайной ложки сливочного масла.
Яблочный сидр: Если у вас не было этого под рукой, вы можете заменить его водой, но вы потеряете часть того сладкого соуса, который готовят из запекания яблок в сидре.
Лучшие яблоки для выпечки
Не все яблоки получаются одинаково, когда дело доходит до выпечки.Хотя все они вкусные, разные яблоки лучше подходят для приготовления, еды и запекания. Специально для этого рецепта мы призываем гала-яблоки. Нам нравится сладость и текстура Galas по этому рецепту. Если вы не можете найти эти яблоки, поищите другие варианты:
- Cortland
- Honey Crisp
- Golden Delicious
Ищите яблоко одинаково круглой формы и несколько крупнее.
Как создать ядро для Apple
Выделение яблока здесь служит двум целям.Во-первых, очевидно, что нужно удалить стебель и семена. Но, удалив стебель и семена, вы создаете полость, которую затем можете заполнить этой восхитительной хрустящей корочкой без зерен!
Чтобы сделать сердцевину, отрежьте примерно 1/2 дюйма от верха. Затем, используя шарик для дыни, небольшую ложку для мороженого, ложку или парный нож, вы можете выкопать или вырезать отверстие вокруг стебля и семенного стручка. Используйте тот метод, который вам больше подходит. Только будьте осторожны, чтобы не расколоть яблоко, так что вы должны немного потерпеть!
Как подавать запеченные яблоки
Эти запеченные в мультиварке яблоки можно подавать теплыми, сбрызнув яблочным сидром, в котором они были приготовлены.Или подавайте их с шариком ванильного мороженого и / или домашнего карамельного соуса!
Можно ли сделать раньше срока?
Да! Вы можете сделать это на два дня раньше срока. Они выглядят лучше всего сразу после изготовления, но вы можете сделать их заранее и снова согреть. Вы можете положить их обратно в мультиварку с небольшим количеством яблочного сидра или воды, чтобы они нагрелись. Нагрейте на слабом огне, пока не достигнет желаемой температуры!
Если вам нравится этот рецепт яблок, ознакомьтесь с другими:
PrintEasy Slow Cooker «Запеченные» яблоки
Кто знал, что лучший способ приготовить запеченные яблоки вообще не в духовке, а в вашем Мультиварка! Яблоки, запеченные в медленном огне, очень удобны.Слегка подслащенный хрустящий топпинг без зерен фаршируется внутри выдолбленного яблока и медленно готовится с яблочным сидром, пока он не станет нежным, мягким и таким восхитительным. Идеально подходит для праздничного ужина, так как из него готовятся десерты с индивидуальной порцией. Подавать как есть с соусом собственного приготовления, мороженым или домашней карамелью.
- Автор: Lexi’s Clean Kitchen
- Время приготовления: 00:15
- Время приготовления: 02:00
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Урожайность: 6 запеченных яблок 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Мультиварка
- Диета: Без глютена
Ингредиенты
- 1/2 стакана мелко нарезанных кубиками грецких орехов
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 1/4 стакана кленового или кокосового сахара
- 1/4 стакана изюма
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки специи для яблочного пирога (по желанию)
- Щепотка соли
- 6 больших гала-яблок
- 3 столовых ложки сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1/2 стакана свежего яблочного сидра
- Смешать грецкие орехи, орехи пекан, сахар, изюм, цин намон, специи для яблочного пирога и соль.Отложите в сторону.
- Острым ножом для очистки овощей отрежьте ½ дюйма от верхушки яблока и съешьте или отложите для другой цели. Используя шарик для дыни (или маленькую лопатку для печенья, или нож), удалите сердцевину и семена с каждого яблока и выбросьте.
- Перелейте около 2 столовых ложек ореховой смеси с горкой в каждое яблоко и поместите в большую мультиварку.
- Нанесите примерно ½ столовой ложки сливочного масла на каждое яблоко.
- Полейте яблоки кленовым сиропом и яблочным сидром.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–2–1,5 часов, пока яблоки не станут мягкими, но не развалятся.
- Подавайте в теплом виде, положив сверху варочную жидкость, или добавьте мороженое, карамель или взбитые сливки без молока.
Примечания
Если вы не можете найти яблоки Gala, используйте вместо них Cortland, Honeycrisp или Golden Delicious.
Здесь вы найдете руководство по приготовлению палео- и веганской карамели.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен и переиздан с новыми фотографиями в 2020 году.
Ключевые слова: Яблоки, запеченные в медленной плите
Яблоки, запеченные в медленной плите
«Настало время для большого количества яблок.Мне очень нравится сезон яблок, когда яблоки дешевле, и мы можем позволить себе покупать их чаще! На днях я просматривал Pinterest и видел много разных рецептов печеных яблок. Я думал, что моя семья хотела бы попробовать это, но я не мог найти рецепт, который меня бы устраивал. В конце концов, я решил сделать небольшое комбинирование рецептов и приготовить свой собственный сорт. Это что-то вроде яблочного чипса! Так вкусно!
Вот рецепт:
Яблоки, запеченные в медленноварке
Напишите этот рецепт в Твиттере! Click To TweetСостав
Направление:
Сделайте сердечник в яблоках ножом, удаляя всю сердцевину, кроме самой нижней части.
Смешайте в миске овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу.
Наполните каждое яблоко своей смесью. Поместите их в мультиварку.
Нанесите немного масла на каждое яблоко.
Если у вас осталась начинка, положите ее сверху. Мне пришлось смеяться, когда я смотрел, как мои девочки толпились вокруг, чтобы принять участие в действии по изготовлению яблок!
Варить на сильном огне 2–3 часа. Вынуть из мультиварки щипцами и подавать на тарелке.Так вкусно! (подождите, кажется, я уже сказал это!)
Как видите, мое яблоко треснуло во время приготовления. Если вы не хотите, чтобы оно треснуло, можно снять кольцо вокруг верхней части примерно 1/2 дюйма шириной. Мы так быстро заставили их исчезнуть, что трещины нас ничуть не беспокоили!
Яблоки, запеченные в медленноварке
Это что-то вроде яблочного чипса! Так вкусно!
Курс десерт, Ключевое слово в медленноварке Яблоки, запеченные в медленноварке Общее время 3 часа 15 минутИнструкции
Вырежьте яблоки ножом, удаляя все сердцевины, кроме самой нижней части.
Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу в миске.
Наполните каждое яблоко своей смесью. Поместите их в мультиварку.
Нанесите немного масла на каждое яблоко.
Если у вас осталась начинка, положите ее сверху.
Готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов. Вынуть из мультиварки щипцами и подавать на тарелке.
Питание
Калорий: 194 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 251 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг
Этот пост был 9-м постом в серии из 10 постов, написанных на Family Friendly Fall.Остальные сообщения будут добавляться на целевую страницу Family Friendly Fall по мере их публикации. Пожалуйста, найдите время, чтобы посетить некоторых других, кто пишет в iHomeschool Hopscotch.
* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.