Разное 

Запеченное мясо с помидорами и сыром: Свинина с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отбивную свинину, запеченную с помидорами под сырной корочкой, часто готовят на званый ужин или даже праздничный стол. У блюда красивый вид и очень нежный и сочный вкус. Кроме этого, приготовленное таким образом мясо не накапливает канцерогены, как при обжарке. Приготовление в духовке является одним из полезных способов. Доверить его можно даже неопытным кулинарам, поскольку процессы работы с мясом и овощами совсем несложные.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Свинина1000 г
Твердый сыр200 г
Помидор2 шт. = 160 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Черный чай по вкусу
Чеснок3 зубчик = 12 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Свинина нежирных частей тушки снизит калорийность блюда, которая приветствуется во многих планах питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте и обсушите. Помидоры помойте, обсушите, а чеснок очистит от кожуры.

Шаг 1

Для соуса в майонез добавьте тертый чеснок и смешайте. Приготовьте помидоры, нарезанные полукольцами. Натрите на терке сыр.

Шаг 2

Свинину нарежьте на плоские куски толщиной около 2 см и хорошо отбейте. Посолите и поперчите. Противень смажьте маслом и переложите на него мясо.

Шаг 3

Смажьте мясо соусом из майонеза и чеснока, выложите помидоры, Сверху посыпьте сыром. Слои можете повторить. Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Запеченное мясо с помидорами подайте на блюде. Украсьте базиликом, петрушкой. Положите дольки томатов или кольца сладкого перца.

Свинина, запеченная с сыром и помидорами, пошаговый рецепт на 28979 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Свинина ( шейка или корейка ) – 1.1кг,

сыр – 100гр,

помидоры – 2шт.

Маринад:

масло оливковое – 2 ст.ложки,

горчица с зернами – 50гр,

чеснок – 4 зубка,

свежемолотый перец – 1/2ч. ложки,

мускатный орех – 1/3 ч.ложек,

розмарин,

соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину помыть, обсушить салфетками.


На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.


Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.


Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).


Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.


Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.


Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)

Теги рецепта

основные блюдамясопростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

🍅 Фаршированные помидоры с говяжьим фаршем

RecipePrint

5 от 1 голос

Этот рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем прост, вкусен и подходит как гарнир и сытное основное блюдо. Рецепт сочетает в себе свежие итальянские травы и специи с нежирным говяжьим фаршем и рисом, фаршированным в томатной скорлупе, а затем запекает в духовке до совершенства.

S

Любите итальянские рецепты с начинкой из сыра, говядины и соуса? Попробуйте мои фаршированные ригатони и мой простой рецепт лазаньи без варки для еще одного классического итальянского рецепта, запеченного в духовке.

Содержание
  • 🍅 Итальянские фаршированные помидоры, выпеченные до совершенства
  • 🍽 Что вам нужно
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Лучшие советы для успеха
  • 📖 Вкусные вариации
  • 🧊 Хранилище и ♨ Reheatring
  • it
  • 1111111111111111111111111111111. 👪 Размер порции
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🍅 Итальянские фаршированные помидоры, идеально запеченные

Я люблю легкие ужины, особенно когда они приготовлены из полезных ингредиентов и вкусны, как этот рецепт фаршированных помидоров.

Моя бабушка минимум раз в неделю готовила фаршированные овощи из лодочек кабачков, болгарского перца, баклажанов, помидоров и заливала их мясной смесью с плавленым сыром. Раньше я с удовольствием ела итальянские фаршированные помидоры и всегда брала их домой на потом.

Этот рецепт фаршированных помидоров прекрасно сочетается с запеченными блинчиками с мясом из говядины, которые получаются хрустящими и вкусными! Настоятельно рекомендуется делать, когда у вас есть лишний говяжий фарш.

🍽 Что вам нужно

Что касается оборудования, все, что вам нужно, это форма для запекания или запеканка, чтобы выложить помидоры для запекания. В качестве ингредиентов я использую нежирную говядину, так как она придает смеси более насыщенный вкус, и свежие травы вместо сухих, но можно использовать и сушеные травы, если нет свежих.

🔪 Как приготовить

Узнайте, как приготовить запеченных фаршированных помидоров с сочным говяжьим фаршем, с помощью моих простых инструкций, раздела «Вариации и замены» и видео-пошагового руководства. Подготовка фаршированных помидоров занимает 20 минут, а затем около часа на запекание.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).
  • Положите помидоры на разделочную доску и срежьте верхушки каждого, чтобы получилась крышка. Высыпьте семена в сито над миской и отожмите семена, чтобы вышел сок. Выбросьте семена, вычерпайте и нарежьте кубиками томатную мякоть и поместите ее в миску с соком.
  • Добавьте фарш, чеснок, лук, травы, оливковое масло, сыр, соль и перец в миску и хорошо перемешайте ложкой.
  • Наполните выдолбленные помидоры смесью мясного фарша и риса и разложите их на противне. №
  • Накройте сверху крышками, сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа 15 минут.
  • Осторожно вычерпните небольшой кусочек риса и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что он мягкий и прожаренный. Если рис и помидоры мягкие, вы можете вынуть их из духовки и дать им остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Заменители

  • Эти фаршированные помидоры подходят к любой мясной начинке, например, к фаршу из индейки, итальянской колбасе или куриному фаршу.
  • Если вы не можете найти сыр азиаго, вы можете заменить его похожим сыром, таким как пармезан, пекорино романо, сыр фета или сыр джек.
  • Сделайте их вегетарианскими, заменив рубленые овощи на мясной фарш. Я иногда использую красный сладкий перец и морковь, когда делаю фаршированные вегетарианские помидоры.
6 классических помидоров, фаршированных говяжьим фаршем

💭 Советы по успеху

  • Выбирая помидоры, обязательно выбирайте самые спелые и твердые, так как более мягкие могут развалиться через 1 час запекания, оставив вас с небрежные фаршированные помидоры.
  • Не соскребайте всю мякоть помидора со скорлупы. Используйте шпатель для дыни или маленькую ложку, чтобы удалить мякоть, но следите за тем, чтобы не проколоть и не сломать скорлупу.
  • Выберите помидоры семейной реликвии одинаковой формы и размера. Больше лучше!
  • Когда фаршированные помидоры будут готовы, запекайте их в течение 10 минут, посыпав сыром моцарелла или большим количеством сыра азиаго, пока сыр не расплавится.

📖 Вкусные вариации

Если вы любите фаршированные помидоры и хотите еще рецептов фаршированных овощей, попробуйте некоторые из этих вариаций. Они используют тот же процесс приготовления, что описан в этом рецепте, но с небольшой разницей в начинке.

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини-лодочки — лучший способ насладиться ужином в стиле лазаньи без лишних углеводов. Вместо того, чтобы разрезать кабачки пополам или на три части, чтобы сделать маленькие скорлупки, этот рецепт разрезает их пополам вдоль, как лодку. С начинкой из сочной говядины и сыром.

Картофель, фаршированный

Дважды запеченный картофель — совсем другой уровень. Они на 100% вегетарианские и невероятно вкусные со сливочной сырной начинкой. Если вы любите запеченную мягкую картошку с изюминкой, то эта фаршированная картошка вам идеально подойдет.

Фаршированные перцы

Если вы ищете действительно сытную еду, это то, что вам нужно! Эти сладкие перцы разрезаны пополам и наполнены сочной смесью фарша из колбасы и говядины, смешанной с рисом, томатным соком, зеленью и посыпанной расплавленным сыром чеддер. Как фаршированные помидоры, но намного сытнее!

Что лучше всего делать с помидорами?

8 простых способов использования помидоров:
1. консервированные помидоры
2. томатный соус
3. брускетта
4. жареные помидоры
5. суп из голубцов
6. томатный джем
7. томатный суп
8.

🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

Этот рецепт фаршированных помидоров позволяет легко хранить любые остатки пищи и отлично подходит для приготовления заранее к званому ужину.

Холодильник

Храните оставшиеся фаршированные помидоры на большой тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, или переложите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней.

Морозильная камера 

Дайте остаткам полностью остыть, затем переложите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Если вы хотите их съесть, приготовьте их замороженными в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию).

Сделать заранее

Приготовьте фаршированные помидоры, как показано в разделе «Как приготовить». Храните их в холодильнике до 2 дней в сыром виде или до 6 месяцев в замороженном виде на плоской тарелке или блюде, завернутом в полиэтиленовую пленку.

Итальянские рецепты сочетаются с говяжьим фаршем. Узнайте, как приготовить говяжий фарш и как разморозить говяжий фарш, чтобы всегда получать идеальные результаты.

👪 Размер порции

6 больших помидоров, разрезанных пополам, дадут вам 6 порций по этому рецепту, но они также идеально подходят для масштабирования, так как не требуют дополнительного времени. Иногда я делаю выбор из разных фаршированных овощей, когда устраиваю барбекю или вечеринки.

Фаршированные помидоры обычно являются одним из первых блюд, которые я получаю от друзей и семьи. Попробуйте этот утешительный рецепт с низким содержанием углеводов, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 6 крупных томатов семейной реликвии
  • ½ фунта говяжьего фарша – нежирного
  • ½ стакана белого риса – среднезернистого
  • 3 зубчиков чеснока — прессованный
  • ½ лука — мелко нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный остров
  • ⅓ Кубка Петушка — Нарезанная
  • ¼ стакана базилика — нарезанный
  • ½ стакана сыра Азиаго — Стир
  • .
  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Срежьте верхушку каждого помидора, чтобы получилась «крышка». Поместите сито с мелкой сеткой на миску и пальцами осторожно выскоблите семена из помидоров в сито. Нажмите на семена, чтобы получить весь сок, затем выбросьте семена.

  • Ложкой выскребите большую часть мякоти из помидоров, затем нарежьте ее и добавьте в томатный сок.

  • Положите говядину и рис в большую миску, добавьте чеснок, лук, петрушку, базилик, сыр, кусочки помидора и жидкость. Добавьте 2 ½ столовой ложки оливкового масла, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Наполнить помидоры мясной начинкой и выложить в форму для запекания. Накройте каждый помидор крышкой и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

  • Выпекать около 1 часа 15 минут, или пока помидоры не станут мягкими, а рис не приготовится.

  • Перед подачей дать постоять около 15 минут.

Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 12 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 600 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1915 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 2 мг

Фаршированные помидоры (закуска или основное блюдо!)

Фаршированные помидоры наполнены мясной и рисовой начинкой, посыпаны сыром и запечены до мягкости и сочности!

Это великолепная еда, полная вкуса. Идеально подается со свежим салатом и кусочком хлеба.

Фаршированные помидоры сами по себе являются полноценным блюдом (хотя чесночный хлеб никогда не помешает)!

Что входит в состав фаршированных помидоров?

Мы любим наполнять эти фаршированные помидоры рисом и говяжьим фаршем или колбасой. У колбасы больше вкуса, поэтому я обычно выбираю ее в первую очередь.

Начинка похожа на начинку фаршированного перца, только запеченная в помидоре! Мы оставляем внутренности помидоров и нарезаем их, чтобы приготовить вместе с начинкой для дополнительного вкуса.

Ингредиенты и варианты

МЯСО
Этот рецепт готовится из колбасного фарша, но не стесняйтесь использовать гамбургер или даже фарш из индейки! Если вы заказываете колбасу, не забудьте немного добавить приправ, так как в колбасе есть специи и соль.

ПРИПРАВА
В этой версии используются итальянские приправы, но вы можете приправить их фахита, каджунскими приправами или даже приправами для тако, а также добавить сыр чеддер и халапеньо для техасско-мексиканского лакомства!

НАЧИНКА
В начинку добавляется вареный рис, но вы можете использовать любое вареное зерно от лебеды до ячменя. Фаршированные помидоры — отличный способ использовать остатки! Добавьте оставшиеся жареные овощи или дополнительные сыры!

Как приготовить фаршированные помидоры

  1. Вырежьте помидоры и переверните их вверх дном, пока вы готовите начинку. Маленькая ложка или даже шарик для дыни облегчают эту задачу.

  1. Черная колбаса с луком. Добавьте приправу, внутренности помидоров, вино и томатную пасту. Варить до загустения.
  2. Добавьте рис, моцареллу и сыр пармезан и готовьте, пока они полностью не прогреются.

  1. Выложите начинку в помидоры. Посыпать сыром и запекать, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

Насадки для томатов

  • Убедитесь, что помидоры спелые, но твердые (мы любим томаты для бифштекса).
  • Выскребите внутренности (для этого хорошо подойдет арбузный шприц), но оставьте как можно больше скорлупы нетронутой.
  • Заполните помидоры, но не перекладывайте. Лишнюю начинку при желании можно запечь на сковороде рядом с помидорами.
  • Не пережаривайте помидоры, иначе они треснут.
  • Выбирайте помидоры одинакового размера, чтобы они пропекались с одинаковой скоростью.

Остатки

  • Оставшиеся фаршированные помидоры будут еще вкуснее на следующий день, когда все вкусы еще больше смешаются! Храните остатки в закрытом контейнере, и они продержатся в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь, пока они полностью не прогреются. Скорректируйте приправы, добавьте дополнительные начинки, если хотите, и подавайте!

Все набито!

  • Макароны с начинкой Taco – подходят для замораживания
  • Фаршированный перец по-мексикански – готов менее чем за час
  • Easy Stuffed Manicotti – с сырной начинкой
  • Классический рецепт фаршированных ракушек – легкое блюдо
  • Запеканка с фаршированным перцем – блюдо из одной кастрюли

Понравился ли вашей семье этот рецепт фаршированных помидоров? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 6 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фаршированные помидоры

Этот рецепт фаршированных помидоров прост в приготовлении и готов за час!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Количество порций 4

  • ▢ 6 больших помидоров около 3 фунтов
  • ▢ ¾ фунт итальянская колбаса
  • ▢ 1 лук мелко нарезанный набитой
  • ▢ 4 Cloves ЧЕРЛОКИЙ.
    Итальянская приправа
  • ▢ ½ ч.

  • Промыть помидоры и срезать верхушки.

  • С помощью ложки выскребите внутренности помидора. Нарежьте внутренности и верхушки.

  • Обжаривайте колбасу, лук и чеснок в сковороде, пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир.

  • Добавить помидоры, белое вино, томатную пасту, соль и итальянскую приправу. Готовьте еще 5 минут или пока большая часть жидкости не испарится. Всыпать рис и варить, пока он не прогреется.

  • Зарезервируйте 2 столовые ложки сыра моцарелла и 2 столовые ложки сыра пармезан для посыпки. Вмешайте оставшуюся моцареллу и пармезан в рисовую смесь.

  • Поместите помидоры в форму для запекания и аккуратно заполните рисовой смесью (при желании можно положить дополнительную начинку в форму рядом с помидорами. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекать 20-25 минут или пока помидоры не подрумянятся. приготовлено и начинка прогрета Не переваривать

  • Для использования сырого риса
    Замените 1/2 стакана сырого длиннозернистого белого риса. Добавьте 1 ½ стакана говяжьего бульона к рису (вместе с приготовленной колбасной смесью) и варите под крышкой 15 минут или пока рис не станет мягким. Продолжайте по рецепту, как указано.
  • Убедитесь, что помидоры спелые, но твердые (мы любим помидоры для бифштекса).
  • Выскребите внутренности (для этого хорошо подойдет арбузный шприц), но оставьте как можно больше скорлупы нетронутой.
  • Заполнить помидоры, но не перебивать. Лишнюю начинку при желании можно запечь на сковороде рядом с помидорами.
  • Не пережаривайте помидоры, иначе они треснут.
  • Выбирайте помидоры одинакового размера, чтобы они пропекались с одинаковой скоростью.

5 из 6 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 439 | Углеводы: 31 г | Белок: 18 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 957 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2627 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.