Разное 

Запеченные рулетики из свинины: Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Содержание

Запеченные мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и зелени

Задумались как приготовить рулетики из свинины с начинкой? Все просто, необходимо лишь правильно подготовить мясо и выбрать начинку. Кстати вкусные рулетики из свинины – получаются с самой разнообразной начинкой, в данном рецепте в ней содержится сыр, зелень и болгарский перец.

Выбор ингредиентов для этого блюда требует особо тщательного подхода. Свиная мякоть должна быть нежной и сочной, поэтому идеальным выбором будет филейная часть. Базилик в данной рецептуре заменить непросто: яркий вкус отлично сочетается с сырной начинкой. Но в качестве достойной альтернативы можно использовать свежий тимьян.

Запеченные мясные рулетики из свинины с сыром – Приготовление:

Все овощи и зелень тщательно ополосните в теплой воде.

Хорошо промойте мясную вырезку. У перца удалите плодоножку и серединку с семенами. Мясо нарежьте острым ножом продолговатыми ломтиками толщиной около 7 мм.

В данном рецепте, из указанного веса мяса получилось 5 кусков.

Затем нужно отбить каждый ломтик кулинарным молотком.

Подготовленный сыр крупно натрите на терке. Порубите произвольно базилик.

Сыр соедините с базиликом, перемешайте.

Начните фаршировать будущие рулетики: на каждый отбитый мясной кусочек выложите примерно две столовые ложки сыра с зеленью. Сверху положите 1-2 соломки сладкого перца.

Попробуйте также, приготовить куриные рулетики с беконом или свиное сало запеченное в фольге.

Сверните мясо в виде рулета и зафиксируем край зубочисткой.

Подберите форму соответствующего размера. Равномерно разложите мясные рулетики.

Затем приготовьте томатную заливку. Кстати, вполне ее можно заменить ароматной томатной пастой.

Помидоры лучше очистить от кожицы, для этого достаточно обдать помидоры кипятком, после чего кожица отделится без усилий.

Томатную мякоть измельчите в пюре с помощью погружного блендера. Посолите, добавьте по вкусу черный молотый перец.

Залейте приготовленной томатной заливкой мясные рулетики из свинины.

А может вам будет интересен рецепт котлет по-киевски?

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте фаршированные рулетики из свинины с сыром 40 минут.

Запеченные мясные рулетики из свинины сразу же подаем к столу (не стоит их охлаждать). Очень аппетитно смотрится в разрезе расплавленный сыр. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.

Порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин

Очень вкусные и красивые рулетики из свинины завёрнутые в бекон обязательно украсят Ваш стол.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Бекон сырокопчёный — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Творог мягкий — 100 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Зелень — 50г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Зелень мелко рубим.

Шаг 2

В отдельной посуде смешиваем мелко рубленный чеснок, зелень, творог, соль и перец.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Кусочки свинины отбиваем с обеих сторон.

Шаг 5

Солим и перчим.

Шаг 6

Каждый кусочек намазываем с одной стороны полученным соусом.

Шаг 7

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 8

Выкладываем сверху на свинину.

Шаг 9

И сворачиваем в рулетик.

Шаг 10

Снаружи рулетики оборачиваем беконом.

Шаг 11

Рулетики выкладываем на смазанную растительным маслом форму, в которой будет запекать.

Шаг 12

Запекаем рулетики в духовке при температуре 200

0 С 30-40 минут.

Шаг 13

Подаём со свежими овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке


Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов

Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:

  • свиная синта – 4 шт.;
  • бекон – 12 шт.;
  • сыр гауда – 100 г;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.

На одну порцию
  • Калории: 1056.5 ккал
  • Белки: 58.5 г
  • Жиры: 89.5 г
  • Углеводы: 2,5 г
Способ приготовления

О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
  2. Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
  3. Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.

    Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать.
  4. Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.

Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.

Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой

А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:

  • свинина – 800 г;
  • куриное филе – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • опята маринованные – 100 г;
  • сливки – 500 мл;
  • тимьян – 2 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.

На одну порцию
  • Калории: 603 ккал
  • Белки: 33.8 г
  • Жиры: 48.8 г
  • Углеводы: 6.2 г

Способ приготовления

Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.

  1. Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
  2. Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
  3. Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.

    Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком.
  4. Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
  5. На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
  6. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.

    Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно.
  7. Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.

Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!

Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»

Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.

На одну порцию
  • Калории: 719.6 ккал
  • Белки: 34.8 г
  • Жиры: 44.8 г
  • Углеводы: 8.9 г

Способ приготовления

Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:

  1. Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
  2. Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
  3. Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
  4. Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
  5. Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
  6. Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
  7. Затем погружаем во взбитые яйца.
  8. И в завершение – панировочные сухари.
  9. Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
  10. Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этих мини рулетов потребуется:

  • свинина – 400 г;
  • курага – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

На одну порцию
  • Калории: 586 ккал
  • Белки: 18.7 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 29.9 г

Способ приготовления

За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.

  1. Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
  2. В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
  3. Затем повторяем процесс с курагой.
  4. Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
  5. Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
  6. Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
  7. В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
  8. Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
  9. Рулетики получились очень вкусными и нежными.

Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.

Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

Рулет из свинины запеченный в духовке. Рецепты в домашних условиях

Мясной рулет в духовке – это блюдо, которой можно добавить к закускам на новый год или приготовьте для родных в будни. У рецептов этого угощения нет сложностей. На приготовление требуется не более двух часов, а секретных ингредиентов здесь нет.

Можно использовать свинину, говядину, курицу, микс из разных видов и даже простой фарш. Начинка в данной вкусности – это место для вашей фантазии. В представленных ниже рецептах я использую грибы, чернослив с курагой, яйца с сыром и смесь перцев.

Перед началом дам небольшой совет.

Покупая мясо для закуски, не берите постный вариант. В идеале должно присутствовать немного жирка. Из-за этого полученные колбаски будут сочными, а не сухими.

Содержание статьи:

Рецепт рулета в фольге из свинины запеченного в духовке

Это закуску называют «Мраморный рулет». Готовить такое угощение можно на любой праздник или в обычный день. Особых сложностей приготовления нет.

Из ингредиентов подготовьте:

  • свинина – 1.3 кг;
  • куриное филе – 0.4 кг;
  • чеснок – головка;
  • соль, перец, приправа для мяса – по желанию.

Время запекания – 1.5 часа.

Перед началом приготовления рекомендуется выложить продукты перед собой для удобства приготовления. Мякоть тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем.

1. Свинину разрежьте таким способом, чтобы получился тонкий пласт, который в последующем можно свернуть в рулет. Для этого необходимо подрезать, и как бы, разворачивать мясо.

2. Прикройте пласт пищевой пленкой и отбейте. После отложите в сторону.

3. Куриное филе разрежьте на пласт, чтобы толщина по всей площади была одинаковой. После отбейте. В итоге должно получиться примерно, как на фото.

4. Мякоть посолите, поперчите и заправьте специями с обеих сторон. После слегка промните всю площадь.

5. Чеснок почистите. Зубчики пропустите через пресс или терку и равномерно распределите по мясной поверхности.

6. Следом накройте куриным филе. Подсолите и поперчите. Специями заправлять не нужно, потому что свиной слой хорошо обработан.

7. Сверните мясные пласты в рулет. Закрепите кулинарной нитью.

8. Полученную заготовку заправьте приправами, солью и перцем. После оберните в пищевую пленку и отложите в холодильник мариноваться на 2 – 3 часа.

Совет! Если есть возможность, то оставьте закуску настаивать на ночь. Так продукты в полной мере проникнутся ароматами специи, а готовые ломтики приятно удивят пряностью.

9. После маринования оберните фольгой.

10. В разогретую духовку до 180 °С отправьте содержимое. Время запекания определяйте, исходя из массы заготовки.

Совет! Для равномерного пропекания 0.5 кг продукта требуется 30 минут. В данном случае масса рулета составляет 1.5 кг, а значит потребуется полтора часа.

Все готово. Дождитесь остывания мясной заготовки. После можно нарезать и подавать к столу.

youtube.com/watch?v=kRI2qVUZ-Ic&t=549s

Видео-рецепт свиного рулета в фольге в духовке:

Свиной рулет с грибами в домашних условиях

Закуска без начинки мало кого удивит, поэтому теперь сделаю мясной рулет с грибами. Угощение простое, а приготовить блюдо может даже начинающий повар без опыта.

Из ингредиентов понадобятся:

  • свинина – 1.5 кг;
  • грибы (шампиньоны) – 500 г;
  • горчица – 4 ст. л.;
  • соль, перец, приправы – по вкусу;
  • листья салата – для декора.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Приступим?

1. Свинину промойте и просушите. Можно воспользоваться бумажными полотенцами. Жирок срезать не нужно, так получится сочнее.

2. Разрежьте мясо вдоль по средине, но не до конца, чтобы можно было раскрыть, как книжку.

3. Отбейте. Для этого застелите пищевой пленкой и хорошо пройдитесь колотушкой. Важно добиться одинаковой толщины по всей площади, поэтому обивать рекомендуется с двух сторон.

4. С обеих сторон посолите по вкусу и заправьте специи. Для этого блюда решил взять по чайной ложке тимьяна, чёрного перца и орегано, а также 2 чайные ложки розмарина. В своем рецепте можете использовать другие приправы.

5. Также равномерно промажьте обычной горчицей. Отложите мясо в сторону, пусть маринуется.

6. В это время промойте, почистите и мелко порежьте шампиньоны.

7. На сковороду налейте масло, положите грибы. Обжаривайте на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить.

8. После переложите их на один конец подготовленной свинины, с которой начнете заворачивать.

9. Закатайте в рулет.

10. Туго обмотайте кулинарной нитью и завяжите. Можно еще раз заправить специями.

11. Заготовку положите в рукав для запекания.

12. Духовку прогрейте до 180 °C. Отправьте содержимое на полтора часа.

13. Достаньте. Откройте пакет и отправьте еще на 10 минут подрумяниваться.

Как будет готово, дайте остыть пару минут. На блюде подготовьте подушку из листьев салата. После порежьте рулет и подавайте к столу.

youtu.be/unYCmxpYgOw

Запеченный рулет из свинины с черносливом

Следующий вариант мясного рулета в духовке будет многим по вкусу, потому что в качестве начинки возьму чернослив с курагой. У закуски получается приятный кисло-сладкий вкус и удивительный аромат.

Из ингредиентов нужно:

  • мясо – 1.4 кг;
  • соль и перец – по 1 ч. л.;
  • чернослив – 100 г;
  • курага – 50 г;
  • барбарис и приправы – по желанию.

Время выпекания – 1 час 30 минут.

Перед началом готовки залейте курагу кипятком на несколько минут, а чернослив хорошо промойте.

1. Мясо, в этом рецепте свинина, промойте и просушите. Разрежьте вдоль и раскройте, как книжку.

Справка! Если получится, что какая-то часть толще остальных, ее также следует надрезать и раскрыть. Необходимо получить ровный слой.

2. В этот раз отбивать не стану. Вместо этого сделаю по всей площади несколько насечек ножом, примерно по пару миллиметров глубиной, так свинина в полной мере получит аромат приправ. Отложите в сторону.

3. Зубчики чеснока возьмите по вкусу, почистите и измельчите с помощью пресса или мелкой терки.

4. Чернослив и курагу порежьте крупными кусочками.

5. Соль, перец и специи перемешайте. Натрите мясо с обеих, подрезанной стороны. После добавьте нашинкованный чеснок.

Справка! Здесь использую базилик, кориандр, розмарин, горький перец, паприка, а также добавляю барбарис к кураге и черносливу.

6. Равномерно разложите чернослив, курагу и барбарис и свежие листья розмарина.

7. Скрутите свинину и свяжите кулинарной нитью.

8. Обмотайте заготовку в фольгу. Отправьте в холодильник на 4 часа мариноваться. В идеале оставить на ночь.

9. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на 1 час 15 минут.

10. Спустя время достаньте, снимите фольгу и отправьте до получения румяной корочки, примерно 10 – 15 минут.

Как будет готово, дайте остыть. После снимите нитки, порежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

youtube.com/watch?v=dCcPD2VHdZw

Видео-рецепт мясного рулета с черносливом:

Рулет из свиной брюшины в духовке

Еще один простой рецепт угощения сделаем без начинки. Это получится мясная колбаска, которую также можно подавать на любой праздник. Гости будут приятно удивлены.

Из ингредиентов подготовим:

  • свиная брюшина – 1.5 кг;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • сухой чеснок – 1 ч. л.;
  • сладкий красный перец – 1 ч. л.;
  • перец, соль – по вкусу.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Начнем?

1. В миске смешайте сыпучие ингредиенты и растительное масло. Хорошо перемешайте.

2. Свиную брюшину промойте и просушите. Разрежьте вдоль, но не до конца и разверните. Отбивать не нужно.

Справка! Снимать кожу и удалять жирок не нужно. От этого угощение будет сочным.

3. Смажьте развернутую часть специями и маслом.

4. Сверните рулет и зафиксируйте хлопчатобумажной нитью.

5. Переложите заготовку в рукав для запекания. Закройте концы и сделайте в пакете несколько проколов.

6. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на полтора часа.

Рулет готов. Можно подавать как горячим, так и в остывшем виде. Всем обязательно понравится. В качестве гарнира можно приготовить картофель с зеленью.

youtube.com/watch?v=vHJxuq_548E

Как приготовить рулет из фарша с начинкой

Практически каждый из нас в детстве пробовал мясной рулет с яйцом и сыром. Поэтому теперь решил поделиться этим простым рецептом. Получается вкусно и сытно.

Из ингредиентов нужно:

  • фарш (свинина, говядина) – 0.8 кг;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Для начинки:

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок и зелень– по вкусу.

Время приготовления – 50 минут.

Прежде чем начинать, рекомендуется разморозить фарш, замочить пару ломтиков хлеба в молоке. После действуйте по плану.

1. Отварите 5 куриных яиц вкрутую.

2. В это время натрите сыр на крупной терке и порубите зелень.

3. Как яйца будут готовы, почистите и мелко порежьте.

4. Чеснок возьмите по вкусу. Зубчики почистите и нашинкуйте.

5. В фарш вбейте 1 куриное яйцо. Немного перемешайте. Добавьте замоченный хлеб, ½ тертого чеснока, любимые приправы, соль и перец. Вымешайте руками до однородной структуры.

6. Переложите фарш на удобную поверхность. У меня силиконовый коврик. Необходимо равномерно распределить, чтобы получился ровный прямоугольник.

7. Разложите оставшийся чеснок.

8. Следом нарезанные яйца и тертый сыр.

9. Последним слоем идет нарубленная зелень.

10. Сверните рулет и положите на застеленный фольгой противень.

11. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте заготовку на 30 минут.

12. Как пройдет время достаньте, сверху смажьте растительным или сливочным маслом и отправьте на 10 минут для подрумянивания.

Рулет готов. Порежьте на порционные кусочки, присыпьте зеленью и подавайте к столу. Кушать можно как горячим, так и в остывшем виде.

youtube.com/watch?v=2-k5NxAvI-A&t=308s

Рецепты мясного рулета не отличаются особой сложностью или хитрыми ингредиентами. Приготовить такое угощение можно на любой праздник или в качестве закуски на обычный вечер.

Как видите, способов запекания много. Можете экспериментировать с начинкой или сделать из нескольких видов мяса, как в первом варианте, где использовал свинину и курицу. Получается удивительно вкусно и ароматно.

Автор публикации
0 Комментарии: 54Публикации: 107Регистрация: 23-11-2018

Рулет из свинины с начинкой – рецепт с фото запекания в духовке

250.9 kcal

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Ингредиенты и БЖУ

  • Белки 14,6 г
  • Жиры 7,2 г
  • Углеводы 16,8 г

Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый фоторецепт приготовления мясного рулета из свинины с начинкой из овощей и куриной грудки.

Количество порций: 6-8 порций.

Пошаговая инструкция

Запеченный в духовке рулет из свинины с начинкой – это очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать к праздничному столу. Из свинины рекомендуем взять корейку или шейку, так как эта часть мяса самая нежная и сочная. Рулет несложно приготовить в домашних условиях, если воспользоваться рекомендациями из простого пошагового рецепта с фото, приведенного ниже.

Начинкой в мясном рулете выступают не только яблоко с клюквой и грецкими орехами, но также диетическое куриное филе, что делает вкус блюда более легким, а сам рулет — менее калорийным.

Сверху для украшения делается специальная глазурь, приготовленная на основе апельсинового джема (конфитюра), но вместо него можно взять густое варенье.

Шаг 1

Первым делом необходимо придать мясу нужную форму. Возьмите корейку и острый нож, положите свинину на разделочную доску. Держа нож параллельно рабочей поверхности, начинайте делать надрез вдоль мяса, попутно прокручивая его, чтобы получался сплошной длинный кусок.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 2

Возьмите пищевую пленку, отмерьте необходимое количество и накройте свинину. С помощью кухонного молотка хорошенько отбейте мясо, чтобы позже оно лучше пропиталось специями и стало более нежным.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 3

Отмерьте указанное в ингредиентах количество сливочного масла и растопите его, но ни в коем случае не доводите до кипения, чтобы продукт не расслоился. С помощью силиконовой кисточки равномерно распределите растопленное масло по поверхности отбивной свинины (необязательно использовать все масло, отмерьте, сколько нужно). Посолите и поперчите по вкусу.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 4

Измельчите грецкие орехи, сделать это можно с помощью ножа или отбив продукт молотком. Помойте клюкву, обсушите на бумажном кухонном полотенце. Равномерно выложите на свинину подробленные орехи, сверху положите клюкву и присыпьте все специями, а именно, тимьяном и розмарином. Специи предварительно также можно измельчить, чтобы вкус был более выраженным.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 5

Возьмите яблоко, помойте под проточной водой и с помощью ножа для удаления сердцевины достаньте семечки, а после нарежьте плод тонкими кружочками. Если необходимого инструмента нет, тогда сперва нарежьте яблоко слайсами, а после аккуратно вырежьте сердцевинки из каждого кусочка по отдельности. Равномерно выложите слайсы на мясную заготовку.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 6

Подготовьте куриное филе. Помойте мясо, обрежьте пленку и жировые прослойки, если имеются. Оботрите филе небольшим количеством соли или перца, если хотите получить более острый по вкусу рулет, в противном случае никакими специями мясо не приправляйте. Положите целое куриное филе в центр заготовки.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 7

Следующий этап – формировочный, для него вам потребуется плотная нитка. Заверните сперва один край мяса на филе, а после второй, плотнее сожмите (чтобы внутри не было пустот) и обмотайте крепкой кулинарной (или обычной) ниткой. Нитка должна быть равномерно распределена по всей длине рулета.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 8

Включите духовку разогреваться до 180 градусов и достаньте форму для запекания. Аккуратно переложите рулет в центр формочки, с помощью силиконовой кисточки смажьте верхушку и края растопленным сливочным маслом (которое осталось после предыдущего этапа). Накройте форму фольгой и отправьте запекаться в духовку на 45 минут.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 9

Пока мясо запекается, необходимо заняться глазурью. Для этого возьмите сотейник, выложите полстакана апельсинового джема, добавьте чайную ложечку горчицы, пропустите через пресс зубчики чеснока, перемешайте. Выдавите сок из половины апельсина и добавьте одну столовую ложечку жидкости в сотейник. Посолите и поперчите по вкусу, поставьте сотейник на слабый огонь. Периодически помешивайте, пока джем не растворится и жидкость не начнет кипеть, а затем снимите с плиты.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 10

Спустя отведенное количество времени, достаньте рулет из духовки, снимите фольгу. С помощью силиконовой кисточки или обычной чайной ложки равномерно нанесите глазурь на верхушку мяса. Накройте форму фольгой и верните в духовку еще на полчаса.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 11

По истечении 30 минут достаньте форму и оставьте постоять при комнатной температуре (не снимая фольгу) на протяжении 10 минут. Затем уберите фольгу и аккуратно разрежьте, а после снимите нитку.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 12

Вкусный, сочный рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке в домашних условиях, руководствуясь пошаговым рецептом с фото, готов. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу. Сверху можно украсить веточкой розмарина и выложить на блюдо с нарезанными яблоками. Приятного аппетита!

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Оцените материал

Рулетики из свинины в духовке

Описание приготовления:

Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.

1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.

3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу — нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.

8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.

9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.

10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.

13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.

14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.

Рулет из свинины в фольге в духовке

Мясо, запеченное в духовке, — достаточно сытное блюдо, которое можно подать к столу и в качестве горячего блюда, и в качестве закуски. А если мясу уделить немного времени: отбить, замариновать, обернуть фольгой, а потом запечь, результат будет просто великолепным. Рулет из свинины, запеченный в фольге в духовке, я всегда готовлю на праздники. Это блюдо исчезает со стола в первую очередь. Мясной рулет получается сочным, ароматным и вкусным. Его можно подать с любыми гарнирами, салатами или овощами. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из свинины в фольге в духовке понадобится:

свинина — 600 г;

чеснок — 2 зубчика;

лимон — 1/2 шт.;

соевый соус — 70 мл;

черный молотый перец — 1 ч. л.;

прованские травы — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Мякоть свинины лучше использовать без кости и с минимальным количеством сала. Если всё же мясо с косточкой, её необходимо кончиком острого ножа вырезать, а лишнее сало лучше срезать. Хотя кто-то может и любит более жирное мясо. Кусок свинины разрезать по центру, но не до конца, а затем разрезать и раскрыть конвертиком. Мясо должно быть толщиной не более 1 см. Отбить свинину молоточком, получится одна большая отбивная.

Выложить отбитое мясо в миску и добавить измельченный очищенный чеснок. Чеснок можно измельчить чеснокодавилкой или мелко порубить ножом.

Влить к мясу соевый соус.

Выжать сок половинки лимона.

Тщательно перемять мясо руками, чтобы в него впитался лимонный сок и соевый соус.

Всыпать молотый черный перец и прованские травы, снова всё перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 20 минут.

Выложить мясо на доску и туго свернуть рулетом.

Выложить рулет из свинины на фольгу.

Завернуть рулет плотно в два-три слоя фольги.

Запекать рулет из свинины в фольге в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Мясной рулет, приготовленный в фольге, всегда получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Он прекрасно держит форму, легко нарезается и имеет красивый вид. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке, займет достойное место на праздничном столе и, несомненно, приведет в полный восторг всех ваших гостей! Сочное мясо, с румяной корочкой и умопомрачительным ароматом чеснока, горчицы и пряных трав, а внутри — маринованные опята, сыр и зелень. Очень вкусно!

Для приготовления рулета отлично подходит пашина (пузанина) — длинный и плоский отруб свиной туши, который получают из брюшной мышцы. Мясо пашины содержит много жировых прослоек, которые вытапливаются и делают рулет очень сочным.

Свиной рулет я приготовлю в фольге, в духовке. Но сначала зафарширую слегка припущенными на сковороде опятами и луком, петрушкой и тертым твердым сыром. Обжарю рулет на сковороде, чтобы запечатать внутри все мясные соки. А затем запеку с пряным розмарином. Получится очень сочный рулет, с ароматной, чуточку хрустящей начинкой. Останется только красиво нарезать его и сервировать. Подавать блюдо можно как основное или использовать в качестве нарезки для приготовления бутербродов.

Ингредиенты

  • свиная пашина 1 кг
  • дижонская горчица 2-3 ст. л.
  • молотый кориандр 2 щеп.
  • перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • маринованные опята 300 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль 1-2 щеп.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • петрушка 10 г
  • сыр твердый 50 г
  • розмарин 2-3 веточки

Как запечь в духовке рулет из свинины с начинкой

  1. Пашину зачищаю от пленок, промываю и обсушиваю полотенцем. Старюсь максимально срезать лишний жир, но при этом сохранить целостность куска. Отрез должен быть большим и по возможности ровным. Попробуйте завернуть его в рулет, если не получается, можно слегка отбить молоточком.
  2. Натираю мясо молотым черным перцем, кориандром и небольшим количеством соли (буквально пару щепоток, так как в начинке будут соленья). Смазываю горчицей с одной стороны, распределяя ее кисточкой. Лучше использовать мягкую, не очень острую горчицу, подойдет однородная или зерновая дижонская. Заворачиваю мясо в рулет и отставляю в сторону, чтобы немного промариновался.
  3. Тем временем готовлю начинку. Две крупные луковицы очищаю и измельчаю кубиком. Разогреваю в сковороде растительное масло и пассирую лук до мягкости. Маринованные опята отправляю в сковороду к луку. Добавляю пару зубков чеснока, пропущенных через пресс. Обжариваю 1 минуту. Солить не нужно.
  4. Выкладываю припущенные овощи на мясо, не доходя несколько сантиметров до края, чтобы начинка не выпадала. Сверху распределяю мелкорубленную петрушку и тертый сыр, который поможет рулету плотно удерживать начинку.
  5. Сворачиваю рулет, двигаясь по направлению от начинки до свободного края. Сверху выкладываю несколько веточек розмарина. Плотно затягиваю ниткой, чтобы рулет хорошо держал форму.
  6. Обжариваю несколько минут со всех сторон в раскаленном масле, чтобы запечатать внутри все мясные соки. Затем плотно заворачиваю в фольгу.
  7. Оправляю рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаю в течение 1,5 часа.
  8. Освобождаю от ниток и розмарина. Даю мясу «отдохнуть» 15 минут.После этого рулет из свинины с опятами, сыром и зеленью можно нарезать и подавать к столу. Сверху можно полить мясным соком, который останется в фольге.

Запеченный, с вкуснейшей начинкой свиной рулет одинаково вкусен как в теплом, так и в охлажденном виде. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов, особенно вкусно в сопровождении с маринованными огурчиками и зеленым лучком. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Описание приготовления:

Рулетики из свинины, запеченные в духовке — одно из моих самых любимых блюд. Подготовка ингредиентов к запеканию отнимает буквально 20 минут, да и самих ингредиентов нужно немного. Можно сказать, что рулетики из свинины, запеченные в духовке — это мое фирменное блюдо, поскольку во время большинства праздничный застолий я готовлю именно это. Рецепт проверен временем, так что не сомневайтесь — получится вкусно 😉

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиные эскалопы  — 8 Штук
  • Вяленые томаты  — 150 Грамм
  • Зеленый лук  — — По вкусу
  • Дижонская горчица  — — По вкусу
  • Шампиньоны  — 10 Штук
  • Российский сыр  — 200 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Вино белое сухое  — — По вкусу
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Рулетики из свинины, запеченные в духовке»

Ингредиенты.

Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль.

Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.

Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу.

Каждый эскалоп смазываем горчицей.

Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки.

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты.

Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! 🙂
Источник

Рулетики из свинины. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Хочется приготовить блюдо из мяса, чтобы оно было вкусное, но и не очень сложное в приготовлении.  Рулетики из свинины, запеченные в духовке, это как раз то блюдо.

Во-первых мы его можем каждый раз готовить с разной начинкой, а во-вторых – запекая в духовке у нас появляется свободное время и вы можете его потратить на себя любимых, ну а если готовят мужчины, пока рулетики будут запекаться, они могут отдохнуть на диванчике.  Ну, что идем на кухню готовить вкусные рулетики? Я думаю, что я вас уговорила.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг мяса
  • 100 г грибов (шампиньоны или любые другие грибы)
  • 2 луковицы
  • 100 г сыра
  • 1 морковь
  • 1-2 зубка чеснока
  • растительное масло
  • майонез

Рулетики из свинины запеченные в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, обсушиваем, режем его, как на отбивные, слегка отбиваем.

Готовим начинку:

Грибы промываем, режем и обжариваем на растительном масле. Если используем шампиньоны, замороженные размораживаем, свежие промываем, режем на средние кусочки и обжариваем.

Лук чистим, промываем, измельчаем и тоже обжариваем на растительном масле.

Грибы и  лук соединяем и все хорошо перемешиваем.

Морковь, чистим, промываем и режем на длинные тоненькие брусочки.

Сыр трем на крупной терке.

На кусочки мяса сверху тонким слоем кладем начинку из грибов с луком, посыпаем тертым сыром, с края укладываем морковь, и сворачиваем в рулетики. Можно края соединить зубочисткой. Если кусок мяса большой, кладите несколько кусочков моркови с края и посередине.

Рулетики укладываем в форму для запекания, швом вниз.

Готовим соус:

В майонез добавляем мелкоизмельченный чеснок, немного воды размешиваем, так чтобы не было комочков и заливаем рулетики. Они должны быть полностью покрыты соусом. Готовим домашний майонез, с ним блюдо будет еще вкуснее.

Ставим форму в духовку и запекаем 50 минут при  температуре 200 градусов.

Отлично получилось! А если добавить любимую картошечку с овощами, то получится вкусное и сытное второе блюдо.

Рулетиками из свинины можно и гостей угостить и приготовить их на обед или ужин и порадовать свою семью.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Свиной рулет в духовке | DUXOBKA.ru

Немногие люди называют себя вегетарианцами. Все-таки среди жителей планеты мясоедов гораздо больше. Так хочется порой какого-нибудь гастрономического разнообразия. В поисках идеального блюда, которым вкусно и сытно можно потчевать домочадцев и гостей, хозяюшки наткнулись на свиной рулет в духовке. Именно о приготовлении этого угощения и пойдет речь в сегодняшней статье.

Внимание, мясоеды!

Из свиной вырезки можно приготовить десятки различных блюд. Безусловно, чаще всего мясо мы используем для того, чтобы приготовить что-нибудь на второе. Пришло время расширять кулинарные границы, учится готовить новое, неизведанное.

Таковым является рулет из свинины в духовке. Это угощение отлично впишется в праздничное меню, достойно украсив стол, а также составит конкуренцию колбасной продукции. И вряд ли она будет равной!

И начинаем мы с выбора мяса. Для таких целей подходит не слишком жирная свинина. Кусок не должен быть толстым, поскольку у вас возникнут в таком случае трудности с его разделкой. Желательно взять нетолстый кусочек свиной вырезки и перед приготовлением при необходимости сделать надрезы так, чтобы можно было разложить его пластом.

Совет! Свиная вырезка для рулета обязательно отбивается, но не слишком тонко, чтобы не появились дыры.

Теперь о мариновании. Конечно, вы можете использовать различные соусы и маринады, опираясь на свои вкусовые предпочтения, но это необязательно.

Перечень продуктов для маринада:

  • соус соевый;
  • майонез столовый;
  • мед;
  • уксус винный;
  • цитрусовые соки;
  • свежие помидоры;
  • лук;
  • вина различных сортов;
  • пиво;
  • сметана и т. п.

Вполне достаточно натереть мясную вырезку специями и солью. Как же выбрать подходящие специи? Если вы не можете самостоятельно сбалансировать приправы, используйте универсальные наборы, предназначенные для приготовления блюд из мяса. Идеально подходят смесь молотых перцев, куркума, хмели-сунели, острый перчик, орегано.

Не стоит обходить стороной сушеную зелень. Опытные кулинары советуют обратить внимание на базилик, укроп, петрушку. Получится очень вкусно, если смешать различные пряности.

Нельзя забывать о чесноке. Без этого овоща приготовление ароматных мясных блюд вообще немыслимо. Вы можете зубчики пропустить через пресс и приготовленной массой натереть кусок свинины. А можно нарезать дольки пластинами и нашпиговать вырезку. В любом случае чеснок отдаст весь свой аромат и придаст угощению неповторимый вкус.

Как правило, рулеты, которые готовятся из свиной вырезки, обязательно дополняют начинкой. Можно использовать сыр полутвердых или твердых сортов, лук с морковью, обжаренные в растительном масле.

Большой популярностью у гурманов пользуются грибные начинки, для приготовления которых подходят шампиньоны, вешки и ароматные лесные грибочки. Отдельно кулинары выделяют сухофрукты. Попробуйте приготовить рулет с черносливом и курагой. Вы не представляете, насколько вкусным получится блюдо.

Еще один немаловажный нюанс – рулеты обязательно нужно хорошенько стягивать, чтобы между начинкой и мясным пластом не было зазоров. Для этого вам понадобится кулинарный шпагат или другие прочные нити. Чтобы с открытых краев не вытекала начинка, их скалывают зубочистками.

Рулет из свинины, запеченный в духовке

Долго искали верное кулинарное решение? Вы его нашли – это мясной рулет с начинкой. Для приготовления вам понадобятся простые, доступные продукты. Запекать рулет из свиной вырезки будем в алюминиевой фольге. Желательно мясо обматывать в несколько слоев, чтобы оно хорошенько пропеклось. Время тепловой обработки составляет не менее полутора часа, поскольку свинину запекаем цельным куском.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная свежемороженая – 400 г;
  • сладкий перец болгарский – одна штука;
  • майонез столовый – три стол. ложки;
  • сыр сорта брынза – 100-150 г;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • зелень – один пучок;
  • свежий помидор – одна штука;
  • соль;
  • приправы.

Приготовление:

  1. Как уже было сказано, для приготовления рулета нужен нежирный кусок свиной вырезки.
  2. Его при необходимости размораживаем, хорошенечко промываем и просушиваем. Лишняя влага не нужна. Рулет получится и так в меру сочным и мягким.
  3. Делаем надрезы так, чтобы кусок свинины можно было распластать. Накрываем пласт полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
  4. Сыр сорта брынза натираем на терке со средней перфорацией.
  5. Куриные яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Снимаем скорлупу, натираем на терке или меленько нарезаем ножом.
  6. Промываем зелень и хорошенько обсушиваем. Можно выбирать любую зелень на свое усмотрение. Меленько ее шинкуем.
  7. Соединяем измельченную зелень с сырной массой и отварными куриными яйцами.
  8. Добавляем майонез и перемешиваем, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.
  9. Свежеотжатым лимонным соком поливаем кусок свиной вырезки.
  10. Натираем солью и молотым душистым перчиком. Используйте и другие пряности с учетом личных предпочтений.
  11. На пласт мяса выкладываем равномерно начинку, отступая немного от края.
  12. Нарезаем кружочками свежий помидор.
  13. Очищаем сладкий перец и измельчаем его соломкой.
  14. Выкладываем овощи сверху на начинку.
  15. Заворачиваем плотно кусок свиной вырезки в рулет. Чтобы он не распадался, фиксируем зубочистками либо кулинарным шпагатом.
  16. Теперь заворачиваем все в фольгу желательно несколько слоев, и отправляем в духовой шкаф.
  17. Температуру духового шкафа устанавливаем на отметке в 180°. По истечении получаса увеличиваем температуру на 30-50° и продолжаем запекать еще полчаса.
  18. Затем аккуратно разрезаем алюминиевую фольгу, томим рулет еще 5-7 минут, активировав функцию гриля.

На заметку! Вы можете готовить рулет по такому рецепту, используя пакет для запекания. Получится также вкусно.

Читайте также:

Перед нарезкой запеченный рулет лучше немного остудить, чтобы он не распадался. Такое угощение будет вкусным и в охлажденном виде. Его можно использовать для приготовления всевозможных закусочных блюд или бутербродов на завтрак. Приятного аппетита!

Мясные рулетики с начинкой

 

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

Для жареных мясных рулетиков:

 

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

 

Для запеченных рулетиков:

 

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт.,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

 

Мясные рулетики с начинкой

Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

 

Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

Рулетики мясные фаршированные черносливом


Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Рулетики мясные с сыром

Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

 

Запеченная свиная булочка (Чар Сиу Бао) Рецепт

Убрать выделение со всего

Маринад:

1 чашка куриной основы

1 стакан черного соевого соуса

1/2 стакана сахара

2 чайные ложки красного пищевого красителя

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

3 фунта свиной вырезки

Тесто:

2 стакана универсальной муки

1/4 стакана сахара

1/2 стика (4 столовые ложки) сливочного масла

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей

1 яйцо

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана сгущенного молока

Рецепт лучших запеченных булочек со свининой

Этот рецепт — часть нашей коллекции жареных и запеченных блюд димсам.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать рецепты, советы по питанию и обзоры ресторанов в течение года!

Запеченные свиные булочки с начинкой из такой же жареной свинины, известной как char siu , которая встречается в их более традиционных аналогах, приготовленных на пару. Эта версия сделана из слегка сладкого теста желтого цвета, которое обычно содержится в булках cha chaan teng (тип китайской закусочной).

Запеченные свиные булочки — это типичная выпечка в Чайнатауне. Вы найдете их в продаже вместе с ананасовыми булочками, масляными булочками и яичными тортами в любой соседней пекарне.Мне также нравится останавливаться, чтобы купить запеченную булочку со свининой, чтобы принести домой и насладиться чашкой чая.

В этом рецепте используется «сладкое тесто», которое готово начать формировать булочки уже через час после того, как оно поднялось. Если вы потратите час на приготовление всех 20 булочек, у вас останется полная морозильная камера, которой хватит на несколько недель.

Обновление от 7 ноября 2019 года: приведенный ниже рецепт был обновлен, чтобы отразить отзывы читателей о количестве воды и дрожжей, необходимых для теста!

Можете ли вы поделиться советами экспертов из вашего опыта приготовления запеченных булочек со свининой? Хотите задать вопрос, прежде чем пытаться сделать его самостоятельно? Я был бы рад услышать от вас в разделе комментариев ниже!



Рецепт запеченных свиных булочек

Производит: 20 | Время на подготовку: 3 часа | Время готовки: 30 минут
Адаптировано из: Chubby Hubby

Состав

Тесто:
2 стакана хлебной муки
2/3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2/3 стакана сахара
1/4 стакана сала
1 яйцо
3/4 стакана воды

Наполнитель:
1/2 стакана воды
1/2 фунта чарки, нарезанного кубиками
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка рисового вина
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка соуса хойсин
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды

Проезд

1.Если вы используете сухие дрожжи, возьмите 1/4 стакана воды и подогрейте. Влейте дрожжи в теплую воду. Перемешайте один раз и оставьте на 5 минут, пока поверхность не станет пенистой.

2. Для теста соедините оставшиеся ингредиенты и замесите до мягкости и эластичности. Текстура должна быть шелковистой и гладкой. Скатайте тесто в шар. Смажьте большую миску маслом и поместите в нее тесто. Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место на кухне на час, чтобы тесто могло подняться.

3. Для начинки смешайте в небольшой кастрюле воду, сахар, сою, рисовое вино, устричный соус, соус хойсин и кунжутное масло. Готовьте соус на среднем огне, пока он не начнет пузыриться. Добавьте смесь кукурузного крахмала и варите 1 минуту, помешивая. Соус должен значительно загустеть. Снимите с огня и добавьте нарезанный кубиками голец сиу. Остудить до комнатной температуры.

4. Разделите тесто на 20 частей равного размера. Работайте по одному. Возьмите один кусок и замесите до круглой формы, затем прижмите его.Вы должны постараться и работать так, чтобы края круга из теста были тоньше, чем середина круга, который вы хотите немного толще.

5. Возьмите большую чайную ложку начинки чар сиу и поместите ее в середину круга. Натяните края на начинку и постарайтесь сжать тесто, чтобы булочка полностью склеилась. Сведите края вместе, аккуратно защипывая и тоже скручивая.

6. Разложите булочки на посыпанном мукой подносе или на подносе с пергаментной бумагой.Поместите его так, чтобы сторона с защемленным уплотнением находилась внизу. Проделайте это со всеми 20 кусочками, пока у вас не получится 20 булочек.

7. Отложите булочки на 30 минут, чтобы тесто еще немного заквашилось. Разогрейте духовку в это время до 350 градусов.

8. Перед тем, как поставить булочки в духовку, смажьте поверхность каждой булочки небольшим количеством яичного раствора (взбитое яйцо). Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Чтобы проверить степень готовности, разорвите одну из булочек пополам и посмотрите, пропекся ли хлеб или все еще тесто.

9. Как только они выйдут из духовки, быстро смажьте поверхность булочек сахарным сиропом. Это придаст булочкам красивую глазурь. Вы можете съесть пару сейчас, но если вы хотите хранить их, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере. Если разогреваете из холодильника, прогрейте их до 350 градусов в течение 5-10 минут. Если из морозилки, дайте им сначала разморозиться.



Узнайте больше о запеченных булочках со свининой у этих экспертов:

Часы «Выпечка с Ми» — отличный домашний рецепт запеченных свиных булочек (ВИДЕО)
Рецепт запеченной свиной булочки от Dim Sum House в Индианаполисе
Анг Сарап готовит запеченные свиные булочки с семенами кунжута

HT: Фото Джесс Ландер с Wikimedia Commons.

Ещё от Dim Sum Central

Запеченные яичные рулетики из свинины — Home-Ec 101

Перейти к рецепту запеченных яичных рулетов из свинины.

Хизер говорит:

Недавно со мной связались представители Национального совета по свиноводству и Publix, чтобы узнать, заинтересован ли я в участии в кампании по продвижению конкурса «Добро и добро для вас». Национальный совет по свинине призывает людей взять на себя обязательство питаться здоровой пищей в течение 2012 года.На этой неделе акцент делается на свинину.

Что такое свиная вырезка, спросите вы?

Так же, как и в случае с говяжьей вырезкой, свиная вырезка образуется из мышцы, расположенной вдоль центральной части позвоночника, которая является исключительно нежной, поскольку на самом деле используется только для осанки, а не для упражнений посредством движения. (Чем больше вы тренируете мышцу, тем жестче она становится, фраза «старая крутая птица» возникла не просто так) Это постный нарез, который, хотя нежный и не самый вкусный, лучший результат вы получите от его приготовления. нарезать растиранием, маринадом или подавать с соусами.

У меня есть еще два рецепта свиной вырезки на этих выходных, так что держитесь крепче (свиная вырезка с зимней зеленью и луком и ползунки из свиной вырезки с тремя соусами).

За дополнительными идеями следите за Национальным советом по свинине в Twitter @allaboutpork.

Эти запеченные рулетики из свинины с яйцами не такие хрустящие, как их жареные во фритюре, но они не лишены вкуса и могут служить в качестве закуски или закусок.

: Запеченные яичные рулетики из свинины

: Рецепт предоставлен Национальным советом по свинине

  • 1 вареная свиная вырезка (1 фунт)
  • Спрей для приготовления пищи
  • 4 чашки смеси салата из капусты (капуста брокколи тоже подойдет)
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 стакана соуса хойсин
  • 16 оберток для яичных рулетов
  • вода для чистки
Запеченный рулет из свинины с яйцом Направления
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Обрызгайте противень кулинарным спреем.
  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте смесь салата из капусты, кинзу, зеленый лук и соус хойсин на высокой температуре в течение пяти минут.
  • Пока начинка нагревается, приготовленную свиную вырезку мелко нарезать. Перемешайте с нагретой начинкой.
  • Для сборки яичных рулетов возьмите по одной обертке и поместите обертку на рабочую поверхность так, чтобы один угол был направлен к вам.
  • С помощью кисти для кондитерских изделий смажьте водой внешний край обертки для яичных рулетов.Поместите 1/4 стакана начинки в центр обертки по горизонтали.
  • Загните нижний край обертки вверх, поверх начинки. Загните два боковых угла к центру, у вас получится что-то вроде конверта. Теперь раскатайте яичный рулет к вершине. Положите готовый рулет со швом вниз на противень и накройте чистым влажным кухонным полотенцем. (Если вы умеете накатывать покрытие, возможно, в этом нет необходимости, это необходимо для предотвращения высыхания обертки)
  • Слегка опрыскайте яичные рулетики кулинарным спреем.
  • Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 8 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните яичницу и запекайте еще 3-8 минут. (Лично мне они больше нравятся)

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 16 мин.

Количество порций (выход): 12

калорий: 100

Жиры: 1 грамм

Белок: 9 граммов

Наслаждайтесь!

Этот пост спонсировался Национальным советом по свинине, мне предоставили рецепты и выплатили компенсацию за покупку ингредиентов.Все мнения мои собственные.

Поделиться — это забота!

Рецепт азиатских рулетов из свинины

Рецепты › Закуски / закуски › Азиатские рулетики из свинины

Закуски / закуски

Эти азиатские рулетики из свинины, наполненные свининой с азиатским вкусом, представляют собой легкие яичные рулеты из выпеченного слоеного теста. Этот рецепт готовится всего за час, а булочки можно приготовить заранее, что делает их идеальным дополнением для вечеринки в любое время года.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Булочки можно изготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не будут очищены яичной промывкой и посыпать кунжутом. Добавьте яйцо, семена кунжута и выпекайте булочки, как указано.

Инструкции

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Добавьте свинину, чеснок и имбирь. Готовьте свинину до коричневого цвета и прожарки, измельчая картофельным пюре до однородности; слейте воду и верните свинину в сковороду.

Добавьте соевый соус и шрирача и нагрейте на средне-слабом огне 1-2 минуты. Добавьте водяные каштаны, зеленый лук и кинзу; когда остынет, добавьте взбитые яйца.

Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите противни пергаментной бумагой.

Разрежьте листов теста пополам на слегка посыпанной мукой поверхности.С помощью скалки раскатайте каждую треть шириной 5–6 дюймов. Выложите ½ стакана свинины по центру каждого листа теста. Взбейте 1 яйцо и воду. Смажьте края теста яичной жидкостью. Скатать и разрезать каждую пополам; переложить на подготовленные противни швом вниз. Смажьте верхушки рулетов яичной жидкостью и посыпьте кунжутом. Выпекать булочки до светло-коричневого цвета 18–22 минуты. Подавать рулетики с китайской горчицей.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

В рулоне

Калорий: 199

% Дневная стоимость *

Всего жиров 14 г 21%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 264 мг 11%

% Дневная стоимость *

Углеводы 11 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 7 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Гарниры

Чесночная зеленая фасоль

Чтобы сохранить большую часть их цвета и текстуры, но уменьшить крахмалистость, бланшируйте бобы на короткое время, а затем немедленно погрузите их в воду…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Закуски / Закуски

Кусочки для капусты Bloomin

«Цветущая капуста» — отсылка к классической Лук Bloomin ’. Вместо жарки…

Закуски / Закуски

Бенедиктинские бутерброды

Изобрел Дженни Картер Бенедикт, Луисвилл, поставщик провизии Кентукки, этот освежающий огуречно-сливочно-сырный спред — это…

Посмотреть другие рецепты

Булочки из свинины, запеченные в духовке

Еда на вынос

Яичные рулеты — одна из тех вещей, которые вы всегда должны получить, заказывая китайскую еду.Это незаменимый продукт для еды на вынос. Хрустящие, обжаренные во фритюре, фаршированные великолепной горячей начинкой. Как бы хороша ни была еда на вынос, мы не заказываем ее очень часто. Я всегда стараюсь делать более здоровую версию своих любимых ресторанных блюд, потому что давайте посмотрим правде в глаза: нездоровые всегда самые лучшие. Кроме того, я очень не люблю жареную пищу. Введите запеченные в духовке яичные рулетики.

Запеченное, не жареное

Хотя у этих яичных рулетов все еще есть традиционная обертка, они запекаются в духовке, а не во фритюре.Выпекание при высокой температуре с нанесенным сверху сливочным маслом или растительным маслом позволяет получить хрустящий, хрустящий яичный рулет. Это рулеты из свинины с яйцами, но вы можете заменить их на грибы вегетарианским вариантом. Я бы так и поступил, если бы у Брэда не было аллергии на грибы! Начинка в этих яичных рулетах простая и содержит классические ингредиенты, которые вы найдете в традиционных яичных рулетах.

Я люблю использовать этот картофельный пюре при приготовлении начинки, чтобы измельчить свиной фарш. Я предпочитаю не есть большие куски мяса, чтобы начинка получилась однородной.В смесь капусты из капусты, которую я получаю, включена морковь, но, как правило, есть более крупные куски капусты. Вы можете грубо нарезать смесь, если хотите, но все получилось нормально, так как капуста вянет во время приготовления.

После приготовления начинки просто заверните их, как детские буррито, и запекайте 15 минут. Чтобы обертка из теста не пригорела, перед выпечкой обязательно смажьте верхнюю часть сливочным или растительным маслом (мне больше всего понравилось масло). Я заметил, что концы яичных рулетов потемнели намного больше, чем остальная часть яичного рулета, поэтому я попытался обернуть концы маленькими шляпками из фольги.Это сработало как шарм, но потребовалось НАВСЕГДА. Просто следите за ними и вынимайте, когда почувствуете, что они достаточно хрустящие.

В найденной мной упаковке оберток для яичных рулетов было 20 штук, это, кажется, общее число. Не существует точной математики для необходимого количества начинки, но осталось немного начинки. Этот рецепт требует стакана начинки, но добавление 1/3 стакана начинки в половину яичных рулетов поможет вам использовать все это. Я понимаю, что это может показаться запутанным, поэтому просто набейте этих детей как можно сытыми.Обязательно смажьте верх сливочным маслом или маслом!

Соус для макания: кокосовые аминокислоты (или соевый соус), сок лайма и зеленый лук

Наслаждайтесь ими с вашим любимым соусом для макания и другими китайскими блюдами на вынос. Яичные рулеты идеально подойдут к рецепту Палео говядины и брокколи !

Нужна версия с низким содержанием карбюратора? Посмотрите на это, очень похоже, но с большим вкусом:

Яичный рулет в миске

Как скрутить яичный рулет

Как скрутить яичный рулет

Яичные рулетики, запеченные в духовке

Вкусные и хрустящие яичные рулетики со свиной начинкой, запеченные вместо жареных!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Закуска к блюду

Кухня Азиатская

  • 1 фунт свинины
  • 1 упаковка смеси из капусты
  • ¼ чашки зеленого лука, нарезанных и разделенных белых и зеленых частей
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса или кокосовых аминов
  • 1 столовая ложка чеснока
  • соуса чили 1
  • в упаковке обертки для яичных рулетов
  • 1-2 столовые ложки масла или сливочного масла
  • ¼ стакана воды
  • соль и перец по вкусу
  • Обжарить свиной фарш на среднем огне в большой сковороде

  • После того, как фарш из свинины подрумянится, добавьте в сковороду 1 пакет смеси из капусты и перемешайте

  • Добавьте соевый соус, чеснок, белую часть зеленого лука,

  • Накройте и дайте готовиться в течение 5 минут, снимите крышку, перемешайте и снова накройте на 5 минут или пока смесь капусты из капусты не приготовится и не увянет

  • Добавьте оставшийся зеленый лук и удалите от тепла

  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  • Поместите обертку для яичных рулетов в форме ромба и поместите стакана свинины в середину обертки

  • Покрасьте вторую половину обертки водой, используя ваши пальцы

  • Сверните яичный рулет, как детский буррито, складывая стороны в

  • Когда все яичные рулетики будут готовы, смажьте маслом или сливочным маслом верхнюю часть яичные булочки

  • Поместите в духовку при 425 градусах и готовьте в течение 15-18 минут или пока верх рулетов не станет коричневым и хрустящим

  • Заморозьте все остатки и готовьте при 375 градусах в течение 20 минут, переворачивая половину путь через

Ключевые слова: яичные рулетики, яичные рулеты, запеченные в духовке, яичные рулеты из свинины

Свинины высшего качества Запеченные свиные рулетики Лакомства для собак, 8 дюймов, 18 шт.

Этап жизни

All Stages, Взрослый

Размер породы

Все породы, Маленькие породы, Средние породы, Крупные породы

Состав

Свиная кожа, сахар.3590 ккал / кг, 102 ккал / унция

Если ваш питомец не привык к этому продукту, сначала подавайте его в ограниченном количестве. Чрезмерное употребление может вызвать расстройство желудка.Предназначен для угощения, а не для еды. Рекомендуемый размер — немного больше, чем у вашего питомца. Кормите собаку ответственно и всегда обеспечивайте ее достаточным количеством пресной воды.

Запеченные свиные булочки — СУП С КАМНЯМИ

Запеченные свиные булочки

Возможно, вы знакомы с традиционными булочками со свининой на пару чар сиу, которые подают за димсам. Hujiao bing — это запеченная тайваньская версия бао из свинины.Булочки сделать проще, чем кажется. Все ингредиенты для свиной начинки смешиваются. В стоячем миксере замесить тесто не составит труда. После того, как тесто подойдет, его разрезают на равные части, раскатывают и фаршируют свиной начинкой. Булочки намазывают яйцом, посыпают кунжутом и запекают до золотистого цвета.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 25 минут

Курс: закуска

Кухня: тайваньская

Ключевое слово: закуска, восточноазиатская, свинина, тайваньская

Автор: Алекс Горгос

Свиная начинка
  • 1 фунт свинины
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кулинарного вина Шаосин
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка меда на терке имбиря 1
  • 1
  • чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки нарезанного зеленого лука
Тесто
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды
  • 3 чашки муки
  • 1 столовая ложка
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 1/4 стакана кунжута
  • Смешайте все ингредиенты для начинки из свинины.Крышка. Поставить в холодильник на час.

  • Используя насадку для теста в стоячем миксере, смешайте дрожжи и теплую воду.

  • Медленно добавьте муку в миску, используя средне-низкую скорость миксера, пока не образуется тесто. Продолжайте замешивать тесто в миксере 10 минут.

  • Смажьте тестовый шар столовой ложкой оливкового масла. Оберните миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.

  • Выдавите поднятое тесто.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.

  • Вырежьте 10 кусочков одинакового размера и скатайте в шарики.

  • Раскатайте каждый шарик теста до 5-6 дюймов в диаметре.

  • Равномерно распределите начинку из свинины по центру каждого раскатанного шарика из теста.

  • Возьмите небольшую горсть зеленого лука и положите поверх свинины.

  • Сложите края теста вверх к центру и закройте.