Разное 

Запеченные сосиски в тесте: Печеные сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сосиски, запеченные в тесте — рецепт с фото

Булочка – это и любимый перекус, и быстрый завтрак. Булочка из дрожжевого теста с начинкой-сосиской – достойное решение, когда нужно организовать домашний перекус для большой компании, собрать корзинку с едой для пикника.

Сосиски в тесте – вкусная выпечка, не черствеющая два дня. Если вы испекли булочки вечером, можно не заботиться о других блюдах для ужина. А оставшиеся сосиски в тесте утром можно нарезать толстыми кружочками и намазать мягким сыром, получатся оригинальные бутерброды к чаю.

Продукты

  • сосиски – 300 г;
  • мука – 400-430 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч. л.;
  • вода – 200 мл;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Берут сосиски своего любимого сорта. Желательно ориентироваться на тонкие сосиски, чтобы готовая выпечка была похожа на аккуратные золотистые палочки.

1. Сладкий вкус не будет чувствоваться в булочках-сосисках, но для качественного замеса теста сахар необходим. В миску кладут отмеренный сахарный песок и сухие дрожжи.

2. Дрожжи заливают теплой водой. Миску оставляют в теплом месте. Активизация дрожжей наступит через 15 минут.

3. В миску одновременно кладут соль, муку, яйца, оливковое масло. Тесто вымешивают в течение 3-5 мин. Как только оно станет однородным, его накрывают полотенцем и оставляют на 1-1,2 часа для «созревания». Можно оставить тесто в миске или выложить валик-колобок на плоское блюдо. Это не влияет на скорость «созревания» и качество текстуры продукта. Главное – укутать получше полотенцем и обеспечить ему теплое местечко без сквозняков.

4. К дальнейшей разделке теста можно приступать, когда оно увеличится в объеме в 2-2,5 раза.

5. Отрывают небольшие кусочки теста, руками лепят продолговатые лепешки-лодочки. Скалка для раскатывания не понадобится. Сосиски не отваривают. Сырые сосиски кладут на лепешки и слегка вдавливают их в заготовку.

6. Защипывают края лепешки, пряча сосиску полностью. Получившуюся булочку кладут так, чтобы линия соединения краев оказалась внизу.

7. Булочки переносят на противень. Перед выпеканием противень не нужно смазывать жиром, металлическая поверхность должна быть сухой и чистой. Противень ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 40 мин. все булочки подрумянятся. Выпечку не нужно передерживать и пересушивать в духовке. Тонкий слой теста, окутывающий сосиски, пропекается быстро.

Запеченные в тесте сосиски выкладывают на решетку, сухую кухонную доску или тарелку. Минут 5 выдерживают выпечку под полотенцем, а потом переносят на сервировочное блюдо.

Сосиски в тесте – настолько универсальная выпечка, что для подачи можно рассмотреть различные варианты. Их подают с чаем, кофе, какао, томатным соком, бульоном, холодным топленым молоком, натуральным йогуртом. Подобная выпечка способна заменить хлеб, она прекрасно сочетается с борщом, гороховым супом, рассольником.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт запеченных сосисок в тесте

Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте – это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это .

Сосиски в тесте на кефире

Сосиски в тесте, приготовленном на кефире, получаются очень вкусными, сытными и .

Сосиски в тесте

В последнее время сосиски в тесте очень часто стали появляться на нашем столе, а .

Как красиво завернуть сосиску в тесто

Сосиски в тесте, приготовленные в домашних условиях, – это и вкусное, и сытное .

Рецепт вкусных сосисок в тесте

Я часто готовлю сосиски в тесте. Они не только вкусные и сытные, но ещё их .

Рецепт корн-дога в домашних условиях

Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях. Корн-дог – .

Булочки с колбасой

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой. Такие булочки .

Как приготовить сосиски в тесте

Сосиски в тесте очень популярны и любимы всеми. Они завоевали такую .

«Сосиски в тесте» и как приготовить слоеное дрожжевое тесто

В этом рецепте хочу поделиться не только формованием булочек с сосисками, но и .

Сосиски в духовке в слоеном бездрожжевом тесте

Предлагаю рецепт интересного и вкусного блюда – сосиски в слоеном бездрожжевом .

Сосиски, запеченные в слоеном тесте

Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для .

Сосиски в тесте

Очень легко и быстро можно запечь в духовке сосисочки в слоеном тесте. Вам .

Сосиски спиралькой на шпажках с тестом

Сосиски спиралькой на шпажках с тестом – это оригинальный фаст-фуд, который .

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте «Цветок»

Сосиску в тесте можно сделать из дрожжевого или слоёного теста. Оформить и .

Рецепт булочек с сосисками

Рецептов приготовления булочек огромное количество и у каждой хозяйки, я .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Сегодня я хочу с вами поделится рецептами, которые очень часто выручают меня. Когда нужно приготовить что-нибудь для перекуса, например, на даче, на работе или в школе, то на помощь приходят сосиски в тесте. Это, своего рода, «домашний фаст фуд», как пицца или пирожки, но сделаны они своими руками и из известных вам ингредиентов, в отличие от покупной продукции.

Благодаря своей простоте в приготовлении и разнообразию рецептов эта выпечка покорила сердца очень многих хозяек. Сосиски в тесте можно жарить на сковороде или запекать в духовке, можно приготовить в классическом тесте или в слоеном. Можно дополнить начинку сыром, беконом, помидором и т.д., и получится полноценное блюдо. В общем, эксперименты в поисках любимого рецепта я очень люблю.

Сегодня я расскажу вам основные и, на мой взгляд, самые простые и вкусные рецепты, которые уже не раз были оценены мной и моими близкими.

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке

Тесто без дрожжей – самое наибыстрешее, что только можно сделать. Я его просто обожаю, ведь нет ничего сложного в том, чтобы просто смешать все ингредиенты и получить здоровское, мягкое и опять эластичное тесто, с которым работать одно удовольствие.

Если вы никогда ранее не замешивали его самостоятельно, то советую начать именно с этого рецепта. У вас получится великолепная выпечка! А затем уже можно переходить к более сложным вариантам.

  • мука – 2 стакана;
  • теплая кипяченая вода – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 0,5 стакана;
  • соль – 0,5 ч.ложки;
  • сосиски.
  1. Муку просеиваем и перемешиваем с солью.
  2. Теплую кипяченую воду смешиваем с растительным маслом.
  3. Вливаем получившуюся жидкость в муку и замешиваем тесто сначала вилкой, а затем руками.
  4. Сосиски нарезаем желаемым образом. Я разрезала их пополам вдоль и поперек, чтобы они получились небольшого размера.
  5. Раскатываем из теста колбаску и нарезаем ее на одинаковые кусочки.
  6. Каждый кусочек раскатываем, помещаем в него сосиску и заворачиваем любым способом. Я сделала это следующим образом, как на фото.
  7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень накрываем пергаментной бумагой и выкладываем поверх нее наши сосиски.
  8. Затем разбиваем одно яйцо и взбиваем его при помощи вилки или венчика.
  9. Смазываем взбитым яйцом всю поверхность выпечки.
  10. Ставим противень в духовку и готовим около 20-30 минут, ориентируясь на мощность своей духовки.

Просто периодически поглядывайте на тесто, когда оно подрумянится, проверьте готовность зубочисткой или спичкой.

  1. Готовую выпечку достаем из духовки, даем немного остыть и зовем всех к столу пить чай с вкусно, домашней выпечкой.

Как приготовить сосиски в дрожжевого тесте с молоком?

Тесто с сухими быстродействующими дрожжами также не очень сложное. Главное – это дрожжи с хорошим сроком годности. Тогда у вас точно получится пышная и красивая выпечка.

В основе этого рецепта лежит молоко, которое должно быть обязательно теплым, чтобы дрожжи начали хорошо работать. Будьте аккуратнее и не перегрейте его слишком сильно.

Думаю, что после прочтения этого рецепта, у вас не останется вопросов, как завести тесто на сосиски.

  • сухие дрожжи – 5 г;
  • молоко – 150 мл;
  • мука – 450 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.ложка;
  • сахар – 1 ч.ложка;
  • соль – 0,5 ч.ложки;
  • сосиски.
  1. Сначала делаем опару. Для этого разводим дрожжи в двух столовых ложках теплого молока.
  2. Затем добавляем одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку муки. Все перемешиваем и ставим в теплое место на 20 минут, накрыв чашу чистым полотенцем или пищевой пленкой.
  3. Когда на опаре образуется шапка из пузырьков, приступаем непосредственно к замешиванию самого теста.
  4. В просеянную муку, смешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло и разбиваем одно яйцо.
  5. Все хорошенько перемешиваем вилкой.
  6. Когда мешать станет сложно, приступаем к замесу руками. Месим интенсивно около 10 минут.
  7. Когда масса перестанет липнуть к рукам, убираем ее в чашу и накрываем чистым полотенцем. Оставляем в теплом месте на 2 часа до тех пор, пока она не увеличится в объеме дважды. За это время обминаем ее пару раз.
  8. Подошедшее тесто делим на небольшие одинаковые части. Раскатываем из них полосочки.
  9. Внутрь выкладываем очищенные и нарезанные ранее сосиски. И по спирали оборачиваем их полосочками.
  10. Противень застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом. Выкладываем на него сосиски в тесте. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°, опять же ориентируясь по своей духовке.
  11. Противень с готовыми сосисками достаем из духовки. Смазываем их молоком.

Это сделает их поверхность красивой и блестящей.

  1. Даем немного остыть и накрываем на стол!

Как сделать тесто на живых дрожжах?

Замесить дрожжевое тесто можно не только на молоке, но и на воде. Этот простой рецепт под силу каждому, да и продукты, наверняка, уже есть у вас дома. Ну, а если чего-то нет, то рекомендую сбегать в магазин, докупить все необходимое и приготовить нереально вкусные сосиски в тесте.

  • живые дрожжи – 20 г;
  • вода – 225 мл;
  • мука – 2 стакана;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сахар – 2 ст.ложки;
  • соль – щепотка;
  • сосиски.
  1. Берем половину указанного количества воды, подогреваем ее, чтобы она стала теплой. Растворяем в ней дрожжи, добавляем одну чайную ложку сахара и оставляем на 10 минут.
  2. В подошедшую опару добавляем оставшийся сахар и воду. Также вводим соль и муку и вымешиваем тесто.
  3. Когда оно будет замешено почти полностью добавляем растительное масло и продолжаем замес.
  4. Складываем его в миску и убираем подниматься на час.
  5. Подошедшее тесто делим на кусочки, раскатываем их в полоски толщиной 3-4 мм.
  6. Оборачиваем сосиску полоской по диагонали.
  7. Выпекаем в духовке при 180° 25-30 минут, смазав предварительно наши хлебобулочные изделия взбитым яйцом.
  8. Выпечка готова, вкусная, пышная и очень ароматная – она не оставит равнодушным никого!

Рецепт приготовления сосисок в тесте на кефире

Домашнее тесто также может быть замешано и на кефире. Выпечка на нем получается очень нежной и воздушной, благодаря чему, конечно, у нее и появилось множество поклонников.

Я обычно готовлю из того, что есть в холодильнике, если есть кефир, то отлично, будем замешивать на нем!

  • сухие дрожжи – 1 упаковка;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 2 ст.ложки.
  • яйцо -1 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • мука – 600 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – 1 ч.ложка;
  • сосиски.
  1. В теплом молоке размешиваем дрожжи и сахар. Оставляем на 15 минут в тепле.
  2. В чашу разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, все перемешиваем.
  3. Затем вливаем кефир комнатной температуры.

Кефир не должен быть холодным.

  1. Теперь очередь введения опары. Снова все перемешиваем.
  2. Вливаем растительное масло и засыпаем муку, которую лучше добавлять частями, а не разом. Вымешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на час.
  3. Через час раскатываем его в один пласт.
  4. Нарезаем на полосочки шириной 2-2,5 см.
  5. И в каждую полоску заворачиваем сосиску.
  6. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 25 минут, смазав выпечку взбитым яйцом.
  7. Пышные и вкусные сосиски в тесте готовы, пора к столу!

В слоеном готовом тесте с сыром

Наверное, всем известна ситуация, когда неожиданно нагрянули гости, а на стол даже поставить нечего. Вот в таких случаях на помощь приходит слоеная выпечка.

Во-первых, слоеное тесто быстро размораживается. Во-вторых, оно очень вкусное, воздушное. И в-третьих, вам не нужно замешивать его самостоятельно, ведь его можно приобрести в любом магазине шаговой доступности, оставить в морозилке у себя в холодильнике и использовать уже при необходимости.

  • готовое слоеное тесто – 200 г;
  • сосиски – 6 шт.;
  • сыр – 6 ломтиков.
  1. Нарезаем тесто на 6 равных квадратиков.
  2. На каждый квадрат выкладываем ломтик сыра.
  3. А поверх сыра сосиску. Скручиваем рулет, края которого защипляем и прижимаем.
  4. Рулет разрезаем на три равные части и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
  5. Выпекаем 20-25 минут при 200°.
  6. Вот и все, у нас получился очень быстрый перекус, который понравится каждому!

Видео о том, как заворачивать сосиски в тесте

В видео показано несколько вариантов, как красиво завернуть сосиски. В рецепте используется готовое дрожжевое слоеное тесто, сосиски, кунжут и яйцо для смазывания поверхности изделий, а также растительное или сливочное масло для противня.

Как вы поняли, главное в сосисках с тесте, это, конечно, само тесто и способ его замешивания. Но не переживайте, какой бы рецепт вы не выбрали, оно у вас точно получится! Ну, а завернуть внутрь можно не только сосиску, но и любые другие продукты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Я очень надеюсь, что статья будет полезной для вас. Делитесь друзьями, оставляйте комментарии. До скорых встреч! И приятного аппетита!

На сайте очень много рецептов приготовления сосисок в тесте, но все же хочу поделиться своим вариантом шикарного теста.

Ингредиенты для «Запеченные сосиски в тесте»:

  • Сосиска — 16 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 550 г
  • Молоко (теплое) — 200 мл
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный (на смазку) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Запеченные сосиски в тесте»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Булочки с сосисками
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Запеченные сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте «Дорожные»
Сосиски в тесте «Для удовольствия!»
Сосиски в дрожжевом тесте
Сосиски в тесте
Булочки
Булочки «Завтрак на скорую руку»
Сосиски «Счастливый муж »
Жареные сосиски в тесте
Хот-дог в «собаке»
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте по-итальянски
Вкусные сосиски в тесте
Свиная колбаска, запечённая в тесте

Похожие рецепты

Вкусное печенье в разных вариантах оформления
Венгерский кручёный калач
Шоколадно-овсяное печенье (без муки)
Творожные рогалики с финиками и джемом
Ароматное печенье «Счастливые дети»
Пицца и лепешка к быстрому завтраку
Азербайджанская пахлава
Творожные улитки
Галатопита (молочная пита)

Комментарии и отзывы

7 мая 2017 года tata1108 #

7 мая 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

14 апреля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

4 января 2017 года Лапина Марина #

4 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Juk21y #

17 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года Татьяна9991 #

11 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Татьяна9991 #

12 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года korztat #

11 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года Александр Авдеев #

11 декабря 2016 года essenamanova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сосиски в тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • 12 штук сосисок

  • 250 миллилитров молока

  • 1 яйцо

  • 50 граммов сливочного масла

  • 1 столовая ложка сахара

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 450 граммов муки

  • 11 граммов сухих дрожжей

  • для украшения:

  • 1 желток

  • 2 столовые ложки семян кунжута

Руководство

Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.

Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.

Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.

От их качества зависит, насколько успешен будет результат приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент создания публикации.

28 233

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать 100 мл теплого молока 1 ч. л сахара и дрожжи, оставить на 7-10 мин, чтобы поднялась “шапочка”.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч. л сахара, соль и опару.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавляя муку замесить упругое, не липнущее к рукам тесто. Вымешивать тесто не менее 5 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто поставить подходить в теплое место на 30-40 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто обмять и разделить на 12 равных частей.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Каждую часть раскатать в колбаску, а затем в ленту и обернуть ею сосиску.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Сосиски в тесте выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Пред выпечкой дать минут 10-15 сосискам постоять, чтобы тесто немного поднялось.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить сосиски в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Выпекать до румяной корочки.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Сосиски в тесте | Домашняя кулинария

Блюдо не из полезных, уж простите меня. Я противница колбас, сосисок и прочих магазинных изделий вроде бы из мяса, а зачастую неизвестно из чего. Но в неравной борьбе с колбасными изделиями я пока проигрываю 🙂 А поэтому изредка поддаюсь искушению побаловать семью домашним фастфудом. Сегодня у меня  сосиски в слоеном тесте. Между прочим, с кофе — очень вкусно!
Рецепты с готовым слоеным тестом (сладкая и несладкая выпечка) — по этой ссылке.

Состав:

  • Тесто слоеное — 250 грамм
  • Сосиски — 6 штук
  • Желток одного яйца — по желанию

Как завернуть сосиску в тесто, как запечь в духовке сосиски в дрожжевом или бездрожжевом слоеном тесте на шпажках, простой рецепт домашней горячей закуски

Сосиски можно пожарить на сковороде или запечь на пергаменте в духовке. Я готовлю для пикника и, чтобы не пачкать пальцы на природе, запеку на шпажках.
Первым делом шпажки замочить в холодной воде, чтобы они не обуглились в духовке. Готовое слоеное тесто годится как дрожжевое, так и бездрожжевое. Бездрожжевое лучше расслаивается, но более жирное. У меня дрожжевое тесто, разморозить его при комнатной температуре.

Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре

Раскатать тесто довольно тонко и нарезать на шесть квадратов. Снять с сосисок упаковку. Положить каждую сосиску на тесто. Сделать надрезы как на фото.

Раскатать и нарезать тесто, выложить сосиску и сделать надрезы

И завернуть косичкой.

Завернуть сосиску в тесто первым способом

Вот так симпатично получается.

Сосиски, завернутые в тесто, в виде косички

Есть еще простой способ красиво завернуть сосиски в тесто. Нарезать тесто полосками.

Нарезать тесто на ленты для второго способа оформления сосисок в тесте

И обернуть сосиску этой лентой из теста внахлест. Три правые сосиски завернуты этим способом. Каждую сосиску в слоеном тесте надеть на деревянную шпажку.

Нанизать сосиски на шпажки

Установить шпажки с сосисками на бортики походящей по размеру формы, при желании смазать желтком (взбить желток вилкой со столовой ложкой воды).

Смазать сосиски в тесте желтком

Сосиски на шпажках удобно смазать со всех сторон.

Сосиски в слоеном тесте на шпажках

Запекать сосиски в слоеном тесте на шпажках в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Если использовать режим «гриль», то закуска приготовится еще быстрее.

Сосиски в тесте на шпажках в духовке

Домашний фастфуд, аппетитные сосиски в слоеном тесте на шпажках в духовке готовы.

Сосиски в слоеном тесте на шпажках

Запеченные на шпажках сосиски в слоеном тесте — «пожарный» рецепт на случай, если нужно быстренько соорудить простой и красивый перекус.

Сосиски в слоеном тесте на шпажках в духовке, горячая закуска по простому рецепту

Для пикника — вне конкуренции! На природе идут «на Ура!»

Можайские пруды

Приятного аппетита!

Сосиски в духовке – рецепты сосисок в духовке, как приготовить сосиски в духовке

Тому, кто придумал сосиски, нужно памятник поставить – проще этого блюда может быть только варёное яйцо! А вот тем, кто придумал готовить сосиски в духовке, мы дружно скажем «Спасибо!», ведь просто варёные или жареные сосиски быстро приедаются. Поэтому даже такое повседневное блюдо легко можно превратить в отличную закуску или полноценный ужин.

 

 

Сосиски, запечённые с сыром

Ингредиенты:
4-6 сосисок,
50-100 г твёрдого сыра,
1 небольшой пучок свежего укропа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очистите сосиски от плёнки, отварите, выложите на тарелочку, дайте им остыть и сделайте на каждой продольный разрез. Воду, в которой варятся сосиски, желательно подсолить немного. Веточки свежего укропа сполосните под струей холодной воды, хорошо стряхните воду, слегка подсушите, разложив на бумажном полотенце, и измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Щедро нафаршируйте сосиски тёртым сыром, посыпьте немного молотым чёрным перцем. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на неё сосиски, отправьте противень в разогретую до 180ºС духовку и запекайте 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте свежей зеленью укропа.

Сосиски с чесночком и петрушкой под сырной корочкой

Ингредиенты:
8-10 сосисок,
2 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
свежая зелень петрушки,
1-2 плавленых сырка,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Зелень петрушки промойте, стряхните лишнюю воду, слегка обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините эти два ингредиента, добавьте немного молотого перчика. Сосиски разрежьте вдоль и поместите в разрез массу из чеснока и свежей зелени. Намажьте сосиски майонезом, посыпьте предварительно охлаждённым, а затем натёртым на крупной тёрке плавленым сыром. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.

Сосиски в духовке под кляром

Ингредиенты:
10 сосисок (450-500 г),
1,5 стак. молока,
1 стак. муки,
1-2 яйца (в зависимости от их размера),
растительное масло,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Высыпьте в мисочку муку, добавьте щепотку соли, в отдельной ёмкости взбейте яйца. Соедините взбитую массу с мукой, сюда же влейте половину молока и перемешайте всё хорошенько до получения однородной массы, без комочков. После чего влейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте получившийся кляр и оставьте его постоять минут 20. Сосиски тем временем разрежьте пополам. В форму, предназначенную для выпечки, равномерно выложите нарезанные сосиски, сбрызните их сверху растительным маслом и перемешайте. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200ºС духовку на 10 минут. Когда время выйдет, достаньте форму с сосисками из духовки и буквально сразу же залейте сосиски кляром. Возвратите форму обратно в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут, не забывая время от времени проверять его готовность. Готовое ароматное блюдо подавайте к столу горячим со свежей зеленью и овощами.

Сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты:
8 маленьких сосисок (например, «Детские»),
200 г дрожжевого теста,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа или сладкой не острой домашней аджики,
30 г сливочного масла.

Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто в пласт толщиной примерно в 1 см, нарежьте на квадратики со стороной 6 или 8 см. Предварительно обмазанные кетчупом сосиски положите в центр нарезанных квадратиков, посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до180º С духовке.

Сосиски в слоёном тесте

Ингредиенты:
10 сосисок,
500 г слоёного магазинного теста,
1 яичный желток,
кунжут,
растительное масло,
сливочное масло,
немного муки.

Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. В яичный желток добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемещайте. Каждую сосиску заверните в полоску теста, двигаясь по диагонали, и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Со всех сторон смажьте сосиски в тесте яичным желтком, посыпьте кунжутом и, отправив противень в разогретую до 180º С духовку, выпекайте их в течение 30-40 минут. Готовые сосиски в тесте достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.

Попробуйте использовать другие виды сосисок: подкопчённые, с сыром и т.д., вкус готового блюда от этого только выиграет.

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:
8-10 сосисок,
8-10 картофелин, отваренных в мундире,
1-2 яйца,
5-6 ст. л. муки,
растительное масло,
сливочное масло,
кунжут – по желанию,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Остывший картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и добавьте в получившуюся массу яйца, соль и перец. Тщательно всё перемешайте, всыпьте муку и замесите картофельное тесто. Вымешивайте тесто как можно тщательнее. Готовое тесто разделите на 8-10 частей (в зависимости от количества сосисок). Каждую часть разомните в лепёшку, в центр которой поместите сосиску. Заверните её полностью в тесто, смачивая руки холодной водой. Получившиеся сосиски в тесте должны по форме напоминать картофельные пирожки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый такой пирожок смажьте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте по желанию сверху кунжутом и отправьте в разогретую до 200º С духовку на 20-25 минут. Не забывайте время от времени заглядывать в духовку: если ваши сосиски в картофельном тесте зарумянились, их пора вынимать.

Сосиски, запечённые в лаваше

Ингредиенты:
1 большой лист тонкого лаваша,
4-6 сосисок,
100 г твёрдого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
несколько пёрышек зелёного лука,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Расстелите лаваш и разделите его на равные кусочки, учитывая количество сосисок и едоков. Маринованные огурчики и сыр нарежьте тонкими брусочками. Каждый кусочек лаваша смажьте майонезом. В разрезанные вдоль сосиски поместите кусочек огурчика, сыр, пару пёрышек зелёного лука, приправьте специями, выложите на лаваш и заверните в тугие рулетики. Выложите рулетики на противень, сбрызните растительным маслом, можете ещё присыпать специями. Отправьте противень в разогретую до 180º С духовку и выпекайте 20-25 минут, пока рулетики не зарумянятся.

Сосиски, запечённые в сушках

Ингредиенты:
4-6 сосисок,
16-36 сушек (по 6 на каждую сосиску),
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
500 мл молока.

Приготовление:
Очистите сосиски от плёнок и на каждую наденьте по 6 сушек. Выложите сосиски в сушках в глубокую мисочку или кастрюльку и залейте молоком на 30 минут. Вообще, время замачивания напрямую зависит от того, насколько твёрдые сушки. Если они не слишком твёрдые, сократите время замачивания до 20 минут, иначе они превратятся в кашу. Не забывайте периодически переворачивать сосиски в молоке. Смажьте противень или форму для выпечки растительным маслом, выложите в неё сосиски и смажьте их майонезом. Сверху посыпаем сосиски натёртым на крупной тёрке сыром и отправьте в нагретую до 180-200º С духовку минут на 15-20.

Сосиски, запечённые в полосках бекона

Ингредиенты
6-8 сосисок,
6-8 сосисок бекона,
60-100 г твёрдого сыра,
2-3 ч. л. горчицы,
несколько зубочисток.

Приготовление:
Удалите с сосисок плёнку, разрежьте вдоль и смажьте каждую внутри горчицей (по вкусу). Сыр нарежьте брусочками. В каждую сосиску положите по 2 брусочка сыра. Оберните сосиски полосками бекона, закрепите края зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся. Выложите фаршированные сыром сосиски в беконе в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился), и готовьте в духовке при температуре 180º С, до румяной корочки.

Сосиски в горшочке

Ингредиенты (на 1 порцию):
2 сосиски,
2 небольших помидора,
40 г сливочного масла,
горчица, соль – по вкусу.

Приготовление:
Сосиски нарежьте кусочками и поместите их в горшочек. Добавьте к ним хорошо вымытые и нарезанные мелкими кусочками помидоры, посолите и перемешайте. Сверху положите сливочное масло и запекайте в духовке при температуре 180º С 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с горчицей.

Единственная проблема, которую могут создать сосиски в духовке – это количество. Их всегда будет мало! Поэтому готовьте сразу побольше. Кроме всего прочего, сосиски в духовке прекрасно украсят любую пиццу или омлет. Кстати, если готовить омлет в духовке, он почти никогда не опадает.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Сосиски в тесте рецепт с фото

 

Всем доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать вам об одном блюде, про которое я совершенно забыла – сосиски в тесте в духовке. Когда мы жили в доме, где была хорошая духовка, я частенько баловала ими мужа, но поменяли место жительства, духовка досталась не фонтан и выпечка была отложена в дальний ящик. Не подумайте, я не хвастаюсь своей новенькой мини — печкой, я просто радуюсь, что теперь-то мои кулинарные возможности не ограничены, и я могу делиться с вами новенькими рецептами. Уверяю вас, с данным блюдом справится даже начинающий кулинар. Сосиски в тесте рецепт с фото которых представлен, готовятся с дрожжевым тестом на сухих дрожжах. Если в вашем распоряжении живые прессованные дрожжи, их понадобится в три раза больше.

Сосиски в тесте рецепт с фото

Вы также можете приготовить их быстро в слоеном тесте, это будет быстрее, если основа будет из замороженного полуфабриката из торговой сети. Принцип нарезки теста и оборачивания сосисок, а так же выпечки будет тем же.

как приготовить сосиски в тесте фото рецепт

Ингредиенты:

  • 10 — 12 сосисок,
  • 1ч. л сухих дрожжей,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 200 мл теплой воды,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ст. л. подсолнечного масла,
  • 1 яйцо (будем использовать только желток).

Процесс приготовления:

В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, мешаем до полного растворения и оставляем на 15 минут. Будем ждать, пока наши дрожжи «оживут».

Затем добавляем щепотку соли, подсолнечное масло и постепенно вмешиваем муку. Месим тесто десять минут и оставляем его в теплом месте на час, ждем пока оно «подойдет». Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Теперь подготовим начинку. Снимем с колбасных изделий пленку и оботрем каждую «колбаску» бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу.

После того как наше тесто увеличилось в объеме, перекладываем его на рабочую поверхность, припыленную мукой.

Раскатываем его в большую лепешку.

И нарезаем на вот такие вот полоски, как на фото. Я разрезала ножом для пиццы, очень удобно.

Аккуратно заворачиваем каждую сосиску в полоску из теста и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Я предпочитаю на противень стелить фольгу или пергаментную бумагу для выпечки, тогда противень не придется мыть. Поверхность смазывается, чтобы «булочки» не прилипли.

Об

ратите внимание, что между сосисками необходимо оставить как минимум сантиметр, а лучше два. И не стоит слишком туго наматывать тесто, оно может треснуть. После того, как все сосиски будут завернуты и отправлены на противень, смазываем их взбитым желтком для получения красивой золотистой корочки.

Теперь ставим наши изделия в предварительно разогретую духовку на 20 минут, готовим при температуре 180 градусов (работают нижний и верхний тэны).

Сосиски в тесте запеченные в духовке готовы, приятного аппетита!

Рецепт и фото Екатерины Апатоновой.

Сосиски в тесте | Готовьте с нами

Очень важно: все ингредиенты для теста от Ришара Бертине должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте все заранее из холодильника. Яйца вбить в емкость, добавить сливочное масло (маргарин) и сахар с ванилью, взбить все до однородности.

Яйца и мягкое сливочное масло вбить в емкость

Вливаем в яичную смесь чуть тёплое молоко и взбиваем еще раз.

Добавить теплое молоко

Перемешаем сыпучие ингредиенты: муку, дрожжи и соль. Я использовала дрожжи сухие, в них указано, что после перемешивания с мукой нужно чтобы они постояли так еще 15 минут (раньше вообще не обращала на это внимание), сейчас сделала так, как написано))

Добавьте дрожжи в муку и перемешайте

Вливаем яично-молочную смесь в муку и замешиваем тесто, месим тщательно. Ришар Бертине рекомендует его отбивать хорошо об стол – у меня, если честно, не было ни сил, ни времени и я этот момент пропустила, и тем не менее результат шикарный!

Влейте в мучную смесь яичную

Тесто выкладываем в эмалированную посуду и оставляем в теплом месте для подхода на часик, при этом накрываем крышкой или укутываем полотенцем.

Тесто для сосисек в тесте

Картина маслом через часик)) Готово!

Сосиски в дрожжевом тесте рецепт

Дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной в 1 см. Разрезаем тесто на полоски вдоль и “укутываем” сосиску чуть внахлёст.

Тесто для сосисок дрожжевое раскатываем

Выкладываем сосиски на устланным пергаментом для выпечки противень и, накрыв полотенцем, оставляем для подъема на 25-30 минут.

Оставляем сосиски для подъема на 25-30 минут

Вот наши сосиски в тесте подошли, смазываем желтком, взбитым с молоком и посыпаем кунжутом (по желанию). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.

Смазываем сосиски в тесте яйцом и посыпаем кунжутом

Вот какая красота у нас получилась))) Румяные, бесподобные, воздушные – все, чего хочется от выпечки быстро и без заморочек)))

Домашние сосиски в тесте

Вот и результат)))Только с пылу, с жару)) Приготовьте своим родным такой сюрприз))

Как приготовить сосиски в тесте

А вот и разломчик! Воздушное, тающее во рту тесто и горячая сосиска)) Мне кажется проще и быстрее рецепта теста для сосисок в тесте не найти)) Приятного аппетита!

Сосиски в тесте

Итальянская колбаса в тесте

Сделайте завернутые в тесто итальянские колбаски для веселых закусок. Этот рецепт итальянских рулетов с колбасой очень прост, используя этот ярлык для простого хлеба с пряностями.

Эта итальянская колбаса, завернутая в тесто, — простой способ вкусно и вкусно перекусить на любой вечеринке или барбекю. Мы срезаем несколько уголков, делая наш пряный хлеб для этих маленьких лакомств в одеяле, чтобы сделать их еще проще.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт итальянского рулета с сосисками приготовлен из покупного теста, банок с острой горчицей и соуса маринара. Из этих поросят быстро, но очень вкусно.

 Прокрутите вниз до рецепта для печати 

Как приготовить простой хлеб с травами:

Вам понадобится:

  • 1-13,9 унции охлажденного теста для пиццы (мы использовали Pillsbury)
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 3 чайные ложки итальянской приправы

Раскройте тесто и замесите его на покрытой мукой подстилке.Затем посыпьте тесто итальянской приправой и сыром пармезан и тщательно вымешайте.

Раскатайте тесто для хлеба с пряностями в большой круг и разрежьте на 15 полосок размером примерно 1 на 4 дюйма.

Делаем колбасу в одеяле:

Состав:

  • 1 упаковка Сладкие итальянские колбаски
  • Пряная горчица, по желанию
  • Соус Маринара, по желанию

Обжарьте сосиски на гриле и дайте им постоять 5-10 минут.Разрежьте каждую на три части и положите каждый кусок колбасы на полоску хлеба. Оберните тесто вокруг колбасы и завяжите узелком. Поместите связанные хлебные колбаски на противень и запекайте в разогретой до 475 градусов духовке примерно 10 минут или до коричневого цвета.

Подавайте их с острой горчицей и / или соусом маринара на следующей вечеринке или вечеринке в день игры.

Посмотрите другие рецепты колбас, похожие на эту итальянскую колбасу, завернутую в тесто

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт итальянского рулета с сосисками в Pinterest.

Итальянская колбаса в тесте

Сделайте завернутые в тесто итальянские колбаски для веселых закусок.Рецепт итальянского рулета с колбасой с использованием этого ярлыка для простого хлеба с пряностями.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хлеб с пряностями., Рецепт итальянского рулета с колбасой, итальянская колбаса в тесте

Порций: 4

калорий: 21 ккал

Автор: Эвелин

  • 1 банка емкостью 13,9 унции охлажденная Тесто для пиццы Pillsbury
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 3 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 упаковка сладких итальянских колбас на 19 унций 5 звеньев
  • Пряная горчица
  • Соус Маринара
  • Раскройте тесто и замесите его на покрытой мукой подстилке.Затем посыпьте тесто итальянской приправой и сыром пармезан и тщательно вымешайте.

  • Раскатайте тесто в большой круг и разрежьте на 15 полосок ножом для пиццы. Полоски должны быть размером примерно 1 на 4 дюйма.

  • Поджарьте 5 сладких итальянских сосисок на гриле до готовности и дайте постоять 5-10 минут.

  • Разрежьте каждый на три части и положите каждый кусок колбасы на полоску хлеба. Оберните тесто вокруг колбасы и завяжите узелком.

  • Поместите связанные хлебные колбаски на противень и запекайте в духовке, разогретой до 475 градусов, в течение примерно 10 минут или до коричневого цвета.

  • Подавать с острой горчицей и / или соусом маринара

калорий: 21 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 58 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

Сосиски в тесте Phyllo со сливочно-горчичным соусом

А разве это праздник без свиней в одеяле? Если вы любите эту любимую фанатами закуску, то вы получите удовольствие от этой более подходящей (и понравившейся) альтернативы.Я оборачиваю нежирные сосиски из птицы в слоеное тесто из филло, запекаю, пока оно не станет идеальной хрустящей корочкой, а затем окунаю их в бархатный горчичный соус, чтобы придать им дополнительный аромат, вызывающий привыкание. Никто не передаст это приложение-обходчик!

  • Время приготовления
  • Общее время

По рецепту получается 32-40 штук

Состав:
  • • 1 упаковка (12 унций) копченых курино-яблочных колбас * (от 4 до 5 звеньев)
  • • 8-10 листов замороженного теста филло, размороженного
  • • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы (по желанию)

* Вы можете заменить любую другую любимую вареную колбасу из птицы.

Горчичный соус для макания (на 5 столовых ложек)

  • • чашка светлый майонез
  • • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • • 1½ столовой ложки дижонской горчицы
  • • Перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:

Для колбас: предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Разрежьте каждое звено сосиски пополам по длине, а затем разрежьте эти куски пополам по длине (4 звена дают 16 продольных кусков; 5 звеньев дают 20 продольных кусков).

Осторожно разверните размороженные листы филло-теста и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы они оставались влажными.

Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность и опрыскайте верх масляным спреем. Выложите сверху второй лист филло-теста и снова опрыскайте его масляным спреем. С помощью острого ножа разрежьте 2 листа теста вертикально, а затем горизонтально, чтобы получилось 4 четверти.

Поместите кусок колбасы в крайний левый угол каждой четверти теста филло и при желании слегка смажьте колбасу горчицей.Затем скатайте каждый кусок колбасы, положив пальцы на колбасу и перекатывая вправо, чтобы колбаса была полностью обернута тестом филло. Выложить на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Продолжайте, пока не будут израсходованы все кусочки колбасы и листы филло-теста.

Выпекать в духовке примерно 15 минут или пока внешнее тесто не станет светло-золотисто-коричневого цвета.

Приготовьте соус для макания, пока сосиски находятся в духовке, смешав все ингредиенты (майонез, вустерширскую, дижонскую горчицу и перец).

Для подачи дайте сосискам немного остыть и разрежьте каждый кусок пополам, при желании добавив зубочистку. Подавать со сливочно-горчичным соусом.

Питание предусмотрено по 4 шт.

Попробуйте начо из сладкого перца!

Рецепт кусочков колбасы в обертке из теста | MyGourmetConnection

Нежная текстура итальянской колбасы из индейки делает ее отличным выбором для начинки этих небольших закусок в кондитерской упаковке.Для дополнительного аромата мы добавили немного бальзамического уксуса и сыра проволоне, а затем посыпали вершины орегано и любимой смесью приправ. В следующий раз мы можем сделать двойную партию ~ они пошли быстро!

  • 3 звена сладкой итальянской колбасы из индейки, от 1/2 до 3/4 фунта
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра проволоне
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Смесь приправ из чеснока и зелени
  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой, покрытой антипригарным спреем.

  • Острым ножом надрежьте колбасные оболочки вдоль и удалите. Поместите сосиски на подготовленный противень и пальцами придайте им форму примерно 1/2 дюйма в диаметре и 12 дюймов в длину. Выпекайте до готовности, 15-20 минут. Достаньте из духовки и дайте примерно 20 минут остыть до комнатной температуры. Смешайте томатную пасту и бальзамический уксус и слегка смажьте смесью верхние части сосисок.

  • Увеличьте температуру духовки до 425 ° F и выстелите противень свежим пергаментом или фольгой, обработанной антипригарным спреем.

  • Разверните тесто на плоской поверхности, слегка посыпанной мукой, и аккуратно раскатайте, чтобы разгладить складки и растянуть лист до прямоугольника 10 x 12 дюймов. Нарежьте тесто продольно на 3 полоски и посыпьте порцией натертого проволоне по центру каждой.

  • Положите один кусок колбасы, стороной соуса вниз примерно на 1/2 дюйма от края каждой полоски. Смажьте другую сторону сосисок оставшейся смесью томатной пасты, затем оберните тесто вокруг них, разгладив внешний край теста пальцем, чтобы полностью запечатать.

  • Положите шов стороной вниз, разрежьте каждый рулет на 8 частей и разложите их на подготовленном противне на расстоянии примерно 1-1 / 2 дюйма друг от друга. Смажьте каждый кусочек взбитым яйцом, затем посыпьте сушеным орегано, смесью приправ с чесноком и травами. Выпекайте 10–12 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: пирожные с начинкой из сосисок, кусочки сосисок из индейки

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

Рецепт Колбасных Рулетов | Эпический

  • Вот такие вкусные! Я добавил в колбасную смесь мелко нарезанный лук, и он получился совершенно мавританским. Моя семья сожрала их все, прежде чем я успел закончить посуду. К счастью, они оставили мне парочку, иначе у них на руках была бы кухонная баньши. И все знают, что с кухонной банши нельзя связываться …

    • catleya

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 11/11/2015

  • Мне было трудно понять как я должен был раскатать колбасу и тесто и разрезать их в соответствии с указаниями.Это было неплохо, но выглядели они не очень красиво и были очень жирными. Я служил с горчицей. Я больше не буду делать.

    • rahappygirl

    • League City, TX

    • 14.07.2014

  • Америка упускает эти возможности. СТАРЫЙ английский фаворит. У меня есть подруга, которая предлагает добавить в колбасу немного дижонской горчицы. Потом обваливаешь его в слоеном тесте и удивляешь! Пироги со свининой — еще один давний секрет.Вкусный!

    • лук-порей

    • Лейкенхит Англия

    • 05.12.2011

  • Это просто и вкусно! У меня на столе был соус с васаби, и кто-то начал макать его в это блюдо — это было действительно, очень хорошо!

    • MollieZ

    • Centennial, CO

    • 28.11.2011

  • Легко, быстро и впечатляющий. Печь время готовит мясо все путь через что было проблемой мой.После 20 минут время выпекания рулонам нужен был минута или меньше под бройлер до коричневого цвета в противном случае они выглядел бледным. Это мой новый лучший рецепт закуски. Очень вкусно, много комплименты. я использовал слоеное тесто, которое намного проще использовать, чем филло для меня. Bayside California

  • Вкусно! Сделано для моего мужа для раннего портативного завтрака по дороге на его день рождения в гольф-клуб вчетвером. Его любимица детства — и он сказал, что они были лучше, чем все, что у него было раньше. Используется свиная колбаса с шалфеем для дополнительного вкуса.Легко сделать вперед и заморозить для дальнейшего использования.

    • modifiedmargaret

    • San Mateo, CA

    • 5/5/2011

  • Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы с мужем приготовили острую итальянскую колбасу в субботу, и из-за того, что большая часть не попала в оболочку, я приготовила ее в воскресенье для закусок. Отличный рецепт. Так просто и в то же время элегантно. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова для морозильника. К тому же комбинации бесконечны. В следующий раз мы можем приготовить маринару для макания, или, если мы воспользуемся нашим рецептом свежих говядин, подавать с горчицей.Именно поэтому я прихожу к эпическим … отличным рецептам, которые вписываются в нашу жизнь.

    • mustacci

    • Payson, AZ USA

    • 10.04.2011

  • Little Red Smokies Мини-свиньи в одеяле Рецепт

    Невозможно найти более легкую в приготовлении закуску, чем этот рецепт Little Red Smokies Mini Pigs In A Blanket.

    Для этого требуются всего два простых ингредиента: маленькие красные смоки и охлажденное тесто в форме полумесяца.

    Поднос с мини-свиньями в одеяле был приготовлен для вечеринки.

    Менее чем через 20 минут ваша закуска готова к подаче!

    Традиционные свиньи в одеяле

    За разработкой рецептуры традиционных свиней в одеялах стоит долгая история.

    В Великобритании маленькие сосиски, завернутые в бекон, называют свиньями в одеяле.

    Однако в Соединенных Штатах выпечка является предпочтительным «одеялом».

    Будь то круассаны, печенье или тесто в форме полумесяца, хот-доги или сосиски заворачиваются в тесто и запекаются в духовке.

    В США предпочтительным методом является заворачивание «свиней» в тесто, такое как серповидные булочки.

    Полноразмерные версии, как правило, готовятся из хот-догов, и они очень популярны среди детей.

    Однако, если вы ищете быстрые и легкие закуски для взрослых, то поросенок Little Red Smokies в одеяле — это то, что вам нужно.

    Маленькие красные смоки

    Little Red Smokies — это на самом деле торговая марка небольших копченых колбас. Мы также любим использовать их для нашего рецепта закуски Candied Bacon Wrapped Smokies.

    Вы увидите, что они называются Lil Smokies, Li’l Smoked Sausages и Lit’l Red Smokies.

    Независимо от названия, это мини-копченые сосиски, которые обычно выпускаются в вакуумной упаковке.

    Маленькие красные смоки — это копченые сосиски, которые продаются под разными названиями.

    Хотя сейчас вы можете купить мини-хот-доги, для этого рецепта предпочтительнее маленькие сосиски.

    Колбасы придают гораздо больше вкуса, чем хот-доги, и являются предпочтительным центром свиней в одеяле для взрослых.

    Однако, если вы делаете их для детской вечеринки или закуски, то подойдет и то, и другое.

    Как сделать маленьких красных поросят смоки в одеяле

    Маленькие красные смоки можно найти в продуктовом отделе рядом с беконом. Обычно их можно найти на нижней полке в холодильном проходе.

    А что касается рулонов в форме полумесяца, можно использовать любой бренд или другой бренд.

    Используя нож для пиццы , можно легко разрезать один большой треугольник на три части.

    Ключ к тесту серповидных рулетов — держать его холодным до тех пор, пока вы не будете готовы работать с тестом.

    Когда он нагревается до комнатной температуры, он становится липким, и с ним трудно работать.

    Итак, если вы делаете двойную порцию теста, держите второй рулет из теста в виде полумесяца в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к использованию.

    В некоторых рецептах говорится, что нужно сжимать швы двух треугольников вместе и делать надрезы в продольном и поперечном направлениях, чтобы получились полоски теста.

    Это приводит к тому, что тесто оборачивается вокруг колбасы, как мумие.

    Каждую колбаску заверните в рулет в виде полумесяца.

    Хотя нет никакой разницы во вкусе, я думаю, что гораздо лучше, если тесто будет завернуто в традиционный серповидный рулет.

    Это гораздо более привлекательное «одеяло», выглядит пушистым и привлекательным.

    Чтобы получить этот вид, вам нужно разрезать каждый треугольник в виде серповидного ролика на 3 мини-треугольника.

    Мне гораздо проще начать с маленького заостренного конца и разделить треугольник на три равные части.

    Мой нож для пиццы делает этот процесс легким!

    Раскатка теста

    Начиная с широкого конца каждого мини-треугольника, поместите мини-колбаску поверх теста.

    Когда тесто станет красивым и станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки и подавайте теплым!

    Раскатайте тесто до противоположного конца и выложите швом вниз на несмазанный противень.

    Через 15 минут ваши маленькие красные свинки-смоки в одеяле готовы к подаче!

    Ознакомьтесь с нашими другими РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ

    Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в ваш почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Состав

    • 1 8 унций. банка холодных булочек полумесяц
    • 1 упаковка коктейльных сосисок

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
    2. Раскатайте банку с тестом в форме полумесяца и разделите ее на 8 треугольников.
    3. Начиная с заостренного конца, разрежьте каждый треугольник вдоль на 3 узких треугольника равного размера.
    4. Поместите колбасу на большую сторону треугольника. Раскатайте колбасу и тесто до противоположной точки и положите острием вниз на несмазанный противень.
    5. Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистой корочки.
    6. Немедленно снимите каждую поросенок в одеяле с листа для печенья и подавайте в теплом виде.

    Банкноты

    Подавать с соусами для макания, такими как горчица, кетчуп и заправкой для ранчо.

    Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вкусный колбасный хлеб — готовка на удачу

    Это самое прекрасное время года.Не из-за подарков, а из-за еды. И друзья, позвольте мне сказать вам кое-что, это не печенье, а этот колбасный хлеб, от которого Санта трясется в дымоходе (а Ханукальный Гарри выскакивает из дрейделя).

    Мой лучший друг почти 30 лет, Эйприл, познакомил меня с этим восхитительным сырным мясным деликатесом, завернутым в тонкую хрустящую корочку из хлеба для пиццы, в виде мармелада. Каждые праздники она пекла 40 колбасных лепешек и дарила одну из них своим близким (я была счастлива быть на этом приеме), а также клиентам своего отца.Забудьте об этих фальшивых кексах. ЭТО подарок, который вы можете съесть и закатить глаза, когда вы это сделаете.

    После долгих просьб я наконец убедил ее поделиться секретом восхитительного колбасного хлеба ее семьи со всем миром. Еврей и итальянец вместе на кухне. Как будто Барбра Стрейзанд и Тони Беннетт собрались вместе и подарили вам удовольствие на всю жизнь.

    О. И для этого не существует Instant Pot или фритюрницы. Мы предлагаем вам это по старинке.Противни и духовка.

    Это ЛЕГКИЙ рецепт, но он немного трудоемок, в зависимости от того, сколько хлеба вы готовите. Так что возьмите свою лучшую подругу или члена семьи (правда, разве они не одно и то же?) И несколько наполненных до краев мартини, потому что самое вкусное в году скоро украсит вашу кухню.

    Вот как я это сделал! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полностью написанный рецепт):

    Сначала заручитесь помощью друга или любимого человека. Знаешь, тот, кто может носить спортивные штаны и мешковатую одежду и обращаться с колбасой, совершенно не чувствуя себя осужденным.Почему? Потому что все начинается с итальянской колбасы (несколько пачек Premio от Costco — это бомба).

    Я люблю смешивать сладкую и горячую колбасу, но вы можете использовать любую, какую захотите. Потому что ТЫ — фантазия. ПРИМЕЧАНИЕ: Это, очевидно, МНОГО колбасы на этой фотографии (10 фунтов, если быть точным), из которой получится 6-10 колбасных хлебов, в зависимости от того, сколько колбасы вы используете на хлеб.

    Поставьте его в духовку и запекайте до полной готовности, при этом внешняя оболочка должна быть красивой и твердой.

    Когда колбаса остынет, разрежьте каждое звено вдоль, затем снова нарежьте вдоль и нарежьте кубиками. (Это будет грязно / жирно — так что имейте побольше бумажных полотенец).

    Если вы делаете разные виды колбасы, разделите их по разным тарелкам для каждого конкретного колбасного хлеба (таким образом, тот, кто ненавидит острое, может просто есть сладкую колбасу, и наоборот).

    А теперь возьмите тесто для пиццы большого размера, которое вы купили в приличной пиццерии (или сделайте свое собственное).

    Одно тесто для пиццы равно двум хлебам, поэтому разрежьте его пополам.

    Затем вытяните хлеб вручную…

    … и сформируйте его на присыпанной мукой столешнице, пока он не примет плоскую прямоугольную форму (при желании вы также можете использовать посыпанную мукой скалку).

    Смажьте тесто оливковым маслом…

    … а затем посыпьте черным перцем и тертым пармезаном.

    Теперь добавьте ОДИН (см. Апрельский палец?) Слой нарезанного проволоне поверх масла, перца и теста с пармезаном.

    Убедитесь, что все покрыто этим ОДНИМ слоем Проволоне (иначе апрель будет!).

    А затем, расположив тесто вертикально и начиная с ближайшего к вам края, добавьте немного колбасы…

    … и немного измельченной моцареллы. После свертывания это будет центр хлеба.

    Как будто делаете рулет из теста, возьмите этот край теста и накройте его колбасой и сыром так, чтобы он оказался под рулетом из теста. Отсюда мы сможем раскатывать тесто по мере продолжения.

    Теперь, для следующей выемки, положите ТОЛЬКО немного колбасы на свернутый край хлеба…

    … и раскатайте ее, пока она не покроется.

    Для следующей выемки добавьте ТОЛЬКО немного моцареллы…

    … и, как вы уже догадались, катайте, пока не накроете.

    Повторяйте чередование колбасы (и раскатывания) и Моцареллы (и раскатывания) до тех пор, пока…

    … у вас не останется около дюйма теста.

    Вытяните оставшийся край теста так, чтобы он растянулся…

    … и оберните им хлеб.

    … чтобы он был красивым, свернутым и полностью сформированным. Как желейный рулет!

    Осторожно выложите раскатанное тесто на противень с антипригарным покрытием или на пергаментную бумагу.

    Нанесите немного оливкового масла…

    … и при желании посыпьте маком или кунжутом. Поставить в духовку и запечь.

    Когда все будет готово, колбаса должна быть золотисто-коричневого цвета, а тесто — хрустящей корочкой!

    Также убедитесь, что дно полностью приготовлено.

    Как только хлеб немного остынет, пора нарезать его ломтиками!

    Вы только посмотрите, как прекрасно оно приготовлено! Весь этот сыр и колбаса скатываются между тонкими листами мягкой, слоистой корочки пиццы!

    Нарежьте его как хотите.

    Когда вы попробуете, подбодрите своего помощника кусочком колбасного хлеба.

    Попробуйте…

    … и нет слов. Потому что это БОМБА!

    На самом деле, вы можете просто пропустить нарезку и съесть целый хлеб!

    Ваш праздник стал еще веселее и вкуснее!

    Урожайность: 6

    восхитительный колбасный хлеб

    Моя подруга Эйприл познакомила меня с колбасным хлебом, когда она приглашала меня на Сочельник.И позвольте мне сказать вам кое-что, это одна из лучших вещей на этой земле. Тесто для пиццы, сыр и колбаса скатываются в блаженные стромболи. Они также являются прекрасными подарками к празднику для близких, поскольку они отлично замерзают!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 часа 40 минут

    Общее время 2 часа 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 круглая тесто для пиццы большого размера из любой приличной пиццерии (1 тесто для пиццы = 2 хлеба) ИЛИ приготовьте свой собственный
    • 2/3 стакана (приблизительно) оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 столовые ложки черного перца
    • 1 стакан тертого пармезана
    • 30 ломтиков проволоне
    • 32 унции (8 стаканов) измельченной моцареллы
    • Итальянская колбаса весом 3 фунта (Сладкая и острая, и я использую бренд Premio.Вы также можете использовать любой другой тип колбасы, но настоящий колбасный хлеб — это колбаса по-итальянски!)
    • Мак или кунжут, по желанию

    Инструкции

    Дайте тесту подняться
    1. Держите тесто для пиццы накрытым на 30 минут в кухонном полотенце, чтобы оно поднялось (вы можете оставить его на 4 часа).
    Bake The Sausage
    1. Тем временем поместите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке. при 375 ° примерно 30-40 минут.Дайте остыть не менее 30 минут (вы можете сделать это накануне вечером, поместите в холодильник и нарежьте на следующий день).
    2. Нарежьте каждое звено колбасы по длине, чтобы оно стало пополам, а затем нарежьте каждую половину по длине так, чтобы на каждое звено было по 4 палочки для сосисок. Нарежьте их на кусочки оттуда. Это будет грязно / жирно, поэтому держите под рукой много бумажных полотенец.
    Подготовка ингредиентов
    1. Поместите все ингредиенты в отдельные миски для облегчения доступа.
    2. Возьмите поднявшееся тесто для пиццы и разрежьте его пополам.Помните, половина теста равна одной колбасе.
    3. Положите муку на стол и растяните / разложите тесто так, чтобы получился длинный прямоугольник, примерно 18–20 дюймов в длину и 12–14 дюймов в ширину. Сделать это можно вручную или присыпанной мукой скалкой. НЕ БОЙТЕСЬ, если тесто станет жидким — его не будет во время выпечки.
    4. Смажьте всю поверхность теста оливковым маслом (не слишком много — просто красивый легкий слой).
    5. Посыпьте черным перцем и пармезаном все, чтобы покрыть оливковым маслом.
    6. Наконец, накройте ОДНИМ слоем нарезанного проволоне (не перекрывайте один слой).
    Раскатка колбасного хлеба
    1. Первый надрез: Поверните тесто вертикально / вдоль и начните с ближайшего к вам края. Покройте первые 1,5 дюйма теста колбасой И измельченной моцареллой, убедившись, что их много по краям. Раскатайте до полутора дюймов, чтобы начинка оказалась под тестом.
    2. Вторая выемка: Посыпьте примерно 1 дюйм колбасы и раскатайте примерно на полтора дюйма так, чтобы она оказалась под тестом.
    3. Третий надрез: Посыпьте примерно 1 дюйм измельченной моцареллы и раскатайте примерно на полтора дюйма так, чтобы она оказалась под тестом. Помимо того, что он очень сырный, он также служит клеем, чтобы скрепить рулет после выпечки.
    4. Повторите шагов второй и третьей надреза, пока не останется примерно 1/4 дюйма теста. Вытяните и сложите сверху и залейте оливковым маслом. При желании посыпьте маком или кунжутом.
    Выпекание колбасного хлеба
    1. Осторожно перенесите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, ИЛИ используйте противень с антипригарным покрытием.
    2. Поместите в предварительно разогретую духовку до 375 ° и готовьте не менее 30 минут, проверяя температуру на этом этапе. Все духовки различаются, поэтому очень вероятно, что для этого потребуется около 45 минут, и вы можете увеличить температуру до 400 ° после 30-минутной отметки. Когда закончите, верхняя часть колбасного хлеба должна стать красивой хрустящей корочкой, а нижняя — красивой и пропеченной.
    Закапывание
    1. Дайте хлебу остыть в течение 30 минут и нарежьте ломтиками желаемого размера, как рулет.
    2. Окуните в свой любимый соус маринара или ешьте как есть!

    Советы Джеффри

    Вы можете приготовить этот колбасный хлеб заранее и поместить его в холодильник на срок до недели ИЛИ заморозить на срок до шести месяцев! Только убедитесь, что он плотно завернут в фольгу.

    Чтобы разогреть, просто заверните его в фольгу и поставьте на противень при температуре 350 ° в духовку примерно на 15-30 минут. Опять же, все духовки различаются, поэтому проверяйте это во время нагрева и будьте осторожны, чтобы не пережарить.

    Это будет ВОСХИТИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ подарок к празднику для близких!

    Булочка с капустой и колбасой

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Нагревать Масло канолы (1 столовая ложка) в большой сковороде.повар Итальянские колбаски (10 унций) без оболочки, пока он не перестанет быть розовым и не станет коричневым. Выложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Шаг 2

    В той же сковороде на среднем огне добавить оставшиеся Масло канолы (1 столовая ложка) и соте Белый лук (1/2 стакана) лук на 3-4 минуты, всыпать Чеснок (2 зубчика) и продолжайте варить еще несколько минут.

    Шаг 3

    Перемешать в Кале (2 стакана) , Куриный бульон (1 1/4 стакана) , Итальянская приправа (1 ч. Л.) , Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) , а также Измельченные хлопья красного перца (1 щепотка) .Дайте настояться на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не впитается и капуста не станет мягкой, около 15 минут. Не должно остаться видимой жидкости. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

    Шаг 5

    Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Развернуть Тесто для рулета в форме полумесяца (1 шт.) отделите каждый треугольник. На подготовленной сковороде расположите 4 треугольника горизонтальной линией, выровняв углы более короткой стороны.

    ШАГ 6

    Поместите оставшиеся 4 треугольника параллельно первым 4, соединяя основания каждого треугольника. 4 треугольных наконечника будут указывать на вас, а остальные 4 — от вас.Сдавите тесто вдоль шва и слегка надавите пальцами, создавая поверхность теста примерно 3 дюйма для начинки.

    Шаг 7.

    К смеси капусты добавить колбасу, Сыр Грюйер (3/4 стакана) а также Сыр пармезан (2 столовые ложки) .Выложите начинку на подготовленное тестовое ложе по прямой горизонтальной линии, продолжая заполнять шов теста и оставляя на концах 1-сантиметровую границу.

    Шаг 8

    Кусочек Помидор Рома (1) на ломтики толщиной 1/4 дюйма и выложите ломтики ровным рядом вдоль верхней части ряда с начинкой.Посыпать помидоры оставшимися Сыр пармезан (2 столовые ложки) .

    Шаг 9

    Поднимите и перенесите треугольные наконечники по всей начинке, чередуя наконечники. Срежьте лишнее тесто с треугольного кончика и заправьте конец под него. Используйте излишки теста, чтобы растянуть и покрыть все пятна начинки, которые не были пропущены при первом проходе.Сложите и защипните концы вместе. Рулон должен быть примерно 14 дюймов в длину.

    Шаг 10.

    Венчик Большое яйцо (1) с 1 столовой ложкой воды и смажьте рулет. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.

    Шаг 11

    Удалите, нарежьте кусочками по 2-3 дюйма и сразу подавайте.

    .