Жареное мороженое что это такое: Что такое жареное мороженое — Здоровое питание
Горячее мороженое — описание
Словосочетание «горячее мороженое», тем более «жареное мороженое», сначала даже трудно воспринимается – в нашем сознании слово «мороженое» накрепко сцеплено со словами «мороз», «холод». А между тем горячее мороженое имеет довольно длинную историю, при этом спорную.
Спорную потому, что одни считают этот удивительный десерт изобретением китайских кулинаров, другие – французских. А еще те, кто интересуется историей кулинарии, раскопали, что первое письменное упоминание этого блюда относится к концу 18 века, и сделал его один из американцев, присутствовавший в Белом доме на обеде, где горячее мороженое было подано в качестве необычного десерта.
Возможно, к кухне Китая относят это изобретение потому, что оно давно фигурирует в меню китайских ресторанов.
А домашние кулинары в разных странах научились готовить этот десерт сами. Потому в интернете сегодня легко найти разные варианты приготовления этого блюда. При этом соблюдаются некоторые общие правила.
И фокуса здесь никакого нет: оказывается, соединить «лёд и пламень» не так уж трудно.
В самом общем виде главное правило – сделать ту или иную оболочку для мороженого, которая, собственно, и прожарится в кипящем масле, не позволяя растаять самому мороженому.
Для этого мороженое сначала формуется в виде шариков, хотя его части могут быть и другой формы. Шарики эти замораживают.
Далее готовится «оболочка». Это может быть бисквит (который заранее подсушивается, оставленный на пару дней открытым при комнатной температуре), или панировочные сухари, или кокосовая стружка. Некоторые просто делают сладкий кляр.
Непременно взбиваются яйца, в которые сначала обмакивают шарики мороженого, а затем они обваливаются в выбранной панировке.
Теперь очень важно держать запанированное мороженое на холоде столько часов, чтобы оно обрело твердость камня. При этом лежать на плоской тарелке шарики должны свободно, не касаясь друг друга.
И вот такие полностью промороженные шарики и опускают в кипящее масло, где они быстро жарятся до румяной корочки и сразу подаются на стол. Мороженое просто не успевает растаять, особенно в середине.
Любителям мороженого стоит попробовать приготовить этот десерт, поражающий сочетанием несочетаемого.
Смотрите также:
Изысканный десерт — жареное мороженое
Наступает тёплое время, а это значит, что пора побаловать себя мороженым. Только обычное мороженое знают все. А пробовали ли вы когда-нибудь жареное мороженое? Нет? Тогда скорее зовите детей готовить!
Этот десерт на самом деле необычный: снаружи он горячий, а внутри — холодный! Такая изысканная сладость определённо порадует ребёнка не только своей хрустящей корочкой и прохладной текучей серединкой, но и самим процессом приготовления.
Делаем пломбир
Основу для жареного мороженого — пломбир — можно как прибрести в магазине, так и приготовить самостоятельно. Если вы решили приготовить десерт с нуля, то для приготовления пломбира вам потребуются:
- жирные сливки — 500 мл;
- сгущённое молоко — половина стандартной банки;
- ванильный сахар — 2 пакетика.
Попросите ребёнка всыпать в охлаждённые сливки ванильный сахар, а потом как следует взбить ингредиенты миксером. Начинать необходимо с малых оборотов, постепенно переходя на максимум. Кстати, не только сами сливки, но ещё посуда и инструменты должны быть холодными — так сливки будут взбиваться до устойчивых пиков в мгновение ока.
Как только из сливок образовались пики, начинаем медленно добавлять сгущённое молоко. Лучше понемногу, в 3-4 этапа: добавили часть — взбили миксером до образования пышной однородной массы. Пломбир почти готов! Осталось переложить его в форму и оставить в морозилке до застывания.
После приготовления мороженого можно переходить к основному процессу — жарке.
Жарим мороженое
- пломбир — 400 г;
- любые вафли — 100 г;
- кокосовая стружка — 50 г;
- яйца — 2 штуки;
- подсолнечное масло — 150 мл.
Калорийность: 370 ккал на 100 г блюда
Готовое мороженое попросите сына или дочь разделить на одинаковые порционные кусочки — либо с помощью специальной ложки, либо нарезав брикет на кусочки.
Делать сладкую панировку можно доверить детям: это очень занимательно и интересно. Надо растолочь в одной миске вафли в крошку и добавить в них кокосовую стружку.
В отдельную ёмкость разбейте яйца и вилкой взбейте их до однородной, но не пенистой массы.
А дальше начинается волшебство! Кусочек мороженого необходимо обвалять в сухих вафлях со всех сторон, затем окунуть в яйца и снова обвалять в панировке. Все готовые плотные шарики следует убрать в морозилку на 10-15 минут.
Налейте подсолнечное масло в кастрюлю с толстым дном, пусть оно нагреется, но не раскалится. Достаньте шарики из морозилки и поручите ребёнку по одному, очень осторожно, окунать их в масло. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься! Как только панировка приобретёт характерный золотистый цвет (через 40-60 секунд) — можно вынимать!
Подавать жареное мороженое можно с разными топпингами: соусами, топлёным шоколадом, джемом, мёдом или с фруктами. При желании вместе с ребёнком можно поэкспериментировать: вместо пломбира использовать шоколадное или фруктовое мороженое, а вместо вафель — измельчённые кукурузные хлопья.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен при поддержке
Горячее мороженое рецепт с фото на Webspoon.ru
Жареное мороженое
Давайте приготовим мороженое, но горячее и жареное. Можно спросить: «А как это?», а вот как я сейчас покажу. Правда надо обязательно иметь само мороженое, желательно жирное, пломбир например. Оно лучше выдерживает перепад температуры.
Кокосовая стружка придаст нотку экзотики, ведь горячее мороженое — тоже экзотика. Подавать его надо в ту же минуту и желать «приятного аппетита», ведь мороженое может и остыть. Получается интересное необычное сочетание тёплой жаренной кокосовой корочки с ванильным пломбиром.
Готовить его не совсем просто, нужна кое-какая сноровка. У меня тоже не получилось с 1-го раза… и кастрюльку стеклянную любимую спалила, а потом ещё и взорвала, и растекалось мороженое в масле как затонувший кораблик, и всю кухню я обугливала, но не сдалась! И вот теперь всё получилось. Ну теперь приступим, всем хорошего настроения!
Как приготовить «Горячее мороженое» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: мороженое пломбир, свежие яйца, кокосовую стружку, печенье Савоярди и любое растительное масло без запаха.
Савоярди рецепт
Шаг 3 Ссылка
Измельчим печенье в крошку.
Шаг 4 Ссылка
Разрежем мороженое на одинаковые куски.
Шаг 5 Ссылка
Работаем быстро. Сначала обваливаем кусок мороженого в кокосовой стружке.
Шаг 6 Ссылка
Сразу окунаем во взбитые яйца.
Шаг 7 Ссылка
Затем обваляв в крошке печенья, на тарелке убираем в морозильную камеру на 30 минут. И опять повторим действия шагов 5, 6, 7. Итого кусок мороженого должен быть обвалян в кокосе 2 раза, в яйце 2 раза и в печенье 2 раза.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно кладём мороженое в очень горячее масло и обжарим с двух сторон в общем 15 секунд.
Шаг 9 Ссылка
Аккуратно вынимаем из масла, чтоб не сильно повредить жаренную корочку. Сразу подаём на порционных тарелках. Идеально гармонирует со свежими ягодами. Приятного аппетита!
Жареное мороженое рецепт с фото на сайте Все о десертах
Мороженое для нас всегда считалось особым блюдом, которое при появлении на столе всегда вызывает приятное возбуждение и бурные эмоции. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления жареного мороженого, оригинального и вкусного десерта.
Существует рецепт приготовления сладкого десерта, который кардинально отличается от привычного и традиционного для нас блюда. Горячее мороженое – один из наиболее оригинальных и вкусных видов десерта, которые не отличается особой сложностью.
Идея создать жареное мороженое уходит своими корнями в восточную кулинарию, однако существует немало вариантов, среди которых следует выделить мексиканский рецепт холодного десерта в обжаренной, хрустящей и сладкой оболочке.Особенность десерта
Привычное в нашем представлении мороженое может быть самым разным, однако всегда оно должно всегда оставаться холодным. Для того, что бы удивить своих гостей можно создать оригинальное блюдо – мороженое, но только жареное, подаваемое прямо с плиты, горячее на вкус и холодное в середине. В интернете сегодня имеется много рецептов с фото, где в мельчайших подробностях описывается способ приготовления подобного десерта. Основная цель – заключается в желании совместить несовместимое, холодное и горячее. Горячее мороженое пришло к нам из разных кухонь. Если быть более точным, то подобный рецепт можно встретить и в восточной кухне, и в мексиканской. Оба варианта отличаются своей оригинальностью, однако сама суть блюда и процесс готовки остаются неизменными.
Основной смысл десерта – это холодный шарик настоящего мороженого, заключенный в горячую, хрустящую оболочку. Мороженое, заключенное во вкусную хрустящую оболочку, жареное на раскаленном масле уже самом по себе может удивить самых искушенных гурманов. На фото в интернете или кулинарном журнале, прекрасно видно, каким должно получиться блюдо и как его готовить. Главное в этом деле, иметь необходимые компоненты, ингредиенты и в точности соблюдать рецепт приготовления.
Этапы приготовления
Перед тем, как начать готовку, каждая хозяйка вправе выбирать вариант приготовления десерта, в восточной интерпретации или на основе мексиканских мотивов. Мороженое, жаренное и горячее на ощупь, в любом случае станет сюрпризом для присутствующих за столом. Чтобы приготовить такую вкуснятину необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты:
- натуральный пломбир – 500 г.;
- кукурузные хлопья – 6-7 стаканов;
- кокосовая стружка;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- масло подсолнечное – полстакана.
Рецепт мороженого в мексиканском или в восточном стиле зависит от добавления некоторых компонентов. Горячее мороженое в китайском стиле требует добавления немного ванили, тогда как мексиканский вариант десерта не обойдется без чайной ложки корицы. Рецепты приготовления мороженого, которое будет жареное и в то же время холодное обычно сопровождаются многочисленными фото.
Последовательность приготовления можно отследить с помощью фотоаппарата. Ваши фото потом помогут выполнять готовку в точности с рецептом. Заблаговременно в морозилку помещается наше мороженое, нарезанное порциями в 50-70 г. Рецепт может отличаться различными вариациями, однако суть остается примерно одинаковой. В блендере размельчаются кукурузные хлопья до однородной пыли. Жареное блюдо будет готовым и сохранит свою форму, когда панировка будет достаточно мелкой.
Взбиваем яйцо для кляра. Сначала порции мороженого обваливают в кукурузной стружке, после готовый шарик окунают в кляр и только потом, шарик окунают в перемолотые кукурузные хлопья. Полученные шарики, как на показано на фото, снова помещают в морозильную камеру.
Самый важный этап приготовления заключается в жарке мороженого. В небольшую кастрюльку наливается подсолнечное масло и после того, как масло разогрелось, туда помещают готовые шарики для обжарки во фритюре. Рецепт предполагает быстрое обжаривание, не более 15-20 с. Главное, что бы мороженое получилось жареное, с золотистой корочкой, нужной формы.
Появление такого оригинального десерта на столе никого не оставит равнодушным. Желаем вам приятного аппетита и обещаем ежедневно радовать новыми рецептами.
Видео-рецепт приготовления жареного мороженого
Что такое жареное ролл-мороженое? | Еда и кулинария
Первыми холодное лакомство в виде маленьких, свернутых в «рулоны» молочно-фруктовых «блинчиков» начали делать в Таиланде. Там охлажденные десерты пользуются большой популярностью, потому как с их помощью можно быстро и вкусно спастись от изнурительной жары. Жареное ролл-мороженое там продается буквально на каждом углу — и в уличных ларьках, и в дорогих ресторанах.Процесс приготовления
Наблюдать за тем, как готовится это необычное блюдо, очень интересно.
На большую сковороду (встроенную в столешницу) выливается смесь из молока, сливок и фруктов. В основном все ингредиенты повар-мороженщик «рубит» и перемешивает до однородного состояния уже на сковороде. Затем такое «тесто» для будущего мороженого размазывается тоненьким слоем по поверхности. Правда, напоминает процесс приготовления обычных блинов? Фото: Источник
Вот только при обычной традиционной жарке сковородка нагревается (на газу или электричеством), а в этом случае под сковородой для жареного мороженого находится фризер, который охлаждает поверхность до -30 градусов. Потому на такой «ледяной» сковородке тонкий слой молочно-фруктового «теста» практически моментально застывает, превращаясь в мороженое. После этого его специальной лопаткой (напоминающей строительный шпатель), соскребают с поверхности, формируя маленький холодный и вкусный ролл из мороженого.
В уличном варианте жареное ролл-мороженое обычно подается в стаканчике, как кофе. Его частенько украшают различными посыпками, печеньем, тертым шоколадом, фруктами, ягодами, орешками. Также, по желанию заказчика, ролл из мороженого дополнительно поливают вкусным топпингом (чем-то вроде соуса), к примеру, карамельным, шоколадным или плодово-ягодным.
К слову, весь процесс готовки этого блюда занимает от силы минут пять, мороженое делается прямо у всех на глазах. Фото: Источник
Жареное мороженое в домашних условиях
Конечно, основная сложность в приготовлении жареного ролл-мороженого дома — это отсутствие специального дорогостоящего оборудования. Можно ли обойтись без этого приспособления, чтобы порадовать себя и своих домочадцев натуральным домашним айс-лакомством? Конечно, да. Правда, этот процесс займет значительно больше времени. Но вкус и необычность этого блюда стоят того, чтобы немного «заморочиться».
Первое, что необходимо для того, чтобы дома «жарить» мороженое — морозилка и гладкий поднос (металлический или пластиковый). Подойдет и большой пластиковый пищевой контейнер, чтобы по его дну было удобно тонким слоем нанести полуфабрикат будущего ролл-мороженого. Для размазывания «теста» и последующего его «соскребания», формирования собственно «рулончиков» из мороженого сгодится кулинарная лопатка (лучше пластиковая, деревянная, на крайний случай металлическая, но не мягкая силиконовая). Фото: Источник
«Тесто» для домашнего жареного мороженого
Дома такой холодный десерт можно попробовать сделать из покупных готовых смесей для приготовления обычного домашнего мороженого либо приготовить заготовку самим (рецептов мороженого в Интернете не счесть). К молочной основе можно добавить перебитые блендером фрукты, покрошенное печенье, тертый шоколад и т. п. Также смесь для жареного мороженого можно окрасить пищевыми красителями или натуральным способом (концентрированными сиропами).
Вот и все, осталось только тонким слоем размазать «тесто» на поверхности подноса или по дну пищевого контейнера, поставить в морозилку, а затем соскрести застывшее лакомство «рулончиками», добавить по вкусу топпинг и различные «вкусности» для украшения — и домашнее жареное ролл-мороженое готово!
Ролл мороженое: как правильно готовить | GastroFood
Ролл-мороженое – десерт, вокруг которого в последнее время ходит много разговоров. И наша компания, в свою очередь, конечно же, не смогла остаться в стороне. Сегодня мы постараемся рассказать всем заинтересованным данной темой людям, как правильно готовить ролл мороженое и на что следует обратить внимание при выборе оборудования для его приготовления. Ролл (жареное) мороженое – это своего рода замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики. Обычно клиенту лакомство подается в бумажной креманке в виде пяти-шести роллов, украшенных каким-нибудь образом (например, посыпанных кусочками фруктов или шоколадной крошкой). И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка. На сегодняшний день, видимо вдохновившись заинтересованностью со стороны клиентов, производители стали выпускать большое количество разнообразных вариаций машин для приготовления ролл мороженого. Хотя, суть их работы при этом нисколько не поменялась, отличительными остаются лишь некоторые технические показатели, габариты, ну и конечно, комплектация. А так, схема работы с любой моделью приблизительно такова: на рабочую область, расположенную в верхней части устройства, и имеющую круглую или квадратную форму, выливается смесь. С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности. Спустя некоторое время получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.
В качестве основного сырья можно использовать обычную смесь для приготовления мороженого. К счастью, в настоящее время многие российские производители ингредиентов вышли на высокий уровень, и производят достойную и разнообразную продукцию. Купите несколько вкусовых вариаций сухой смеси для мороженого, разведите её с водой или молоком, и используйте это сырьё в качестве базы для жареного мороженого. Скорее всего, потребуется немного времени, чтобы научиться делать смесь необходимой консистенции, и эксплуатировать аппарат правильным образом. Первые блины обычно комом, а в данном случае, они будут замороженной стружкой. Всё придет с опытом, поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получится приготовить красивый десерт. Просто нужно подобрать правильную консистенцию сырья, экспериментируя с количеством, добавляемым в смесь жидкости. Также нужно приноровиться к педали – это устройство, расположенное в нижней части оборудования. С её помощью может меняться температура рабочей поверхности, благодаря чему и становится возможным скручивание ролла.
Мы уверены, что каждому окажется под силу создавать потрясающее ролл мороженое. А теперь поговорим о холодильном оборудовании. Одни фризеры для ролл мороженого могут иметь в своей комплектации только одну рабочую область, другие – одну рабочую область и стол с контейнерами для ингредиентов, третьи – только две рабочих области и, пожалуй, самая сложная вариация – это аппарат с двумя жарочными поверхностями и столом, а то и двумя, с контейнерами. Последние варианты было бы уместно приобретать для точек с очень высокой проходимостью.
Вот ещё некоторые моменты, которые стоит учитывать, выбирая станок для жареного мороженого. Обязательно обращайте внимание на глубину жарочной поверхности и её диаметр. Значение второго должно быть не менее сорока пяти – пятидесяти сантиметров. Положение рабочей области должно быть неглубоким. Ну и, конечно же, основным ориентиром при выборе устройства с той или иной комплектацией должно оставаться ваше торговое место. Для площадок, отличающихся средней проходимостью подойдут модели с одной рабочей областью. Плюс ко всему они имеют небольшие габаритные размеры, следовательно, и места будут занимать меньше.
Хотелось бы сказать ещё пару слов о сырье для приготовления этого замечательного лакомства. Ранее мы выяснили, что лучше всего использовать смеси для приготовлении мороженого. Но также не стоит забывать об огромном разнообразии ингредиентов. Большим преимуществом ролл-мороженого является то, что для его создания можно использовать какие угодно добавки. Джемы, фрукты, ягоды, печенье и бисквит, топпинги и сиропы, орехи и цукаты. Клиенты будут в восторге от такого ассортимента, и каждый обязательно выберет микс из ингредиентов себе по душе.
Вообще стоит заметить, что люди этот новый десерт принимают очень воодушевленно. Продукция пользуется спросом. Но при этом многие, даже крупные города, ещё не имеют ни одного островка, где бы это лакомство производилось и распространялось. Мы считаем, что это упущение со стороны предпринимателей, игнорирующих эту прекрасную идею для бизнеса. «Ролл-мороженое» – это очень многообещающий и перспективный проект. При грамотной его реализации, выборе удачного места торговли, надежного оборудования и качественного вкусного сырья срок окупаемости может составить всего несколько месяцев, после чего вы начнете получать очень хорошую прибыль с торговой точки. Чтобы она оставалась круглогодичной лучше всего расположить островок продаж на проходимом месте в холе известного торгового центра или развлекательного комплекса. Парки аттракционов, бульвары, набережные, кафе и кинотеатры – ещё одна категория площадок, где можно расположить точку и продавать десерты.
У нас вы можете купить всё, что нужно для производства лакомства. Мы гордимся большим ассортиментом нашей продукции, ведь столько аппаратов для изготовления жареного мороженого не имеет в своем ассортименте ни один наш конкурент. Плюс ко всему, все устройства успели зарекомендовать себя на самом высоком уровне. Они надежны и производительны. Вместе с оборудованием (http://gastrofood.ru/catalog/1/32#products) вы также можете купить у нас ингредиенты для мороженого: смеси, топпинги, сиропы. Если у вас остались вопросы – звоните нам! Мы будем рады помочь вам с оснащением вашей торговой точки. Не упустите выгодную идею для бизнеса.
Жареное мороженое — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 950 мл | 120 г | |||
1 ч. л. | 2 шт. | ||||
1 ст. л. | 350 мл | ||||
8 ч. л. |
Описание рецепта — Жареное мороженое:
Всегда удивлялась, как такое возможно — поджарить мороженое. Оказывается, все не так уж и страшно, скорее наоборот, просто и оооочень вкусно!
Жареное мороженое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,69 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовим инструменты) Нам понадобятся две столовые ложки или специальная ложка для мороженого.
Шаг 2:
| 950 мл |
Выберем любимое мороженое.
Шаг 3:
Используя ложку или две ложки, сделаем 8 шариков из мороженого объемом около полстакана каждый. Выложим их на поднос, застеленный бумагой для выпечки. Отправим в морозилку на час.
Шаг 4:
Кукурузные хлопья поместим в пакет.
Шаг 5:
Измельчим их в крошку с помощью скалки.
Шаг 6:
Добавим кокосовую стружку.
Шаг 7:
Шаг 8:
Смешаем все и высыплем в мелкую посуду.
Шаг 9:
В отдельной тарелке взобьем яйца с молоком.
Шаг 10:
И теперь достанем мороженое из морозилки, обваляем каждый шарик вначале в сухих компонентах.
Шаг 11:
Затем обмакнем в яйце.
Шаг 12:
А затем снова обваляем в сухих компонентах.
Шаг 13:
Выложим готовые шарики на противень с бумагой и опять же отправим в морозилку на 3 часа или даже на ночь.
Шаг 14:
В кастрюльке разогреем до 200 градусов масло. Будем доставать по-одному шарики мороженого из морозилки и опускать их в раскаленное масло на 25 секунд. Высушим жареное мороженое на бумажном полотенце.
Шаг 15:
Взбрызнем каждый шарик медом и будем подавать горячим. Вместо меда можно взять любую любимую добавку, например, шоколад, карамель или фрукты.
Рецепт жареного мороженого | Allrecipes
МОЕ МНЕНИЕ: откажитесь от кукурузных хлопьев и замените их измельченными ванильными вафлями, и вам это НАМНОГО больше понравится. Также … Используйте арахисовое масло вместо растительного, так как его температура воспламенения примерно на 50 градусов выше, и вы можете жарить этих младенцев быстрее при более высокой температуре, чтобы меньше таяло мороженое.
Раньше я работал в мексиканском ресторане, который делал эти … Мы использовали кукурузный сироп, чтобы покрыть шарики мороженого …
Это был один из лучших десертов, которые я когда-либо готовил.Я сделал «миски» из маленьких мучных лепешек, слегка вдавив их центры в формы для кексов и расставив их таким образом, чтобы они не соприкасались. Затем я обрызгал их кулинарным спреем и запекал в духовке при 350 градусах около 10 минут (когда края начали подрумяниваться). Они держали форму и не трескались. Нам понравилось есть «миски» не меньше, чем мороженое! Я полил их карамельным соусом, взбитыми сливками и вишней. Я буду делать это очень часто!
Я смотрел и искал этот рецепт.Спасибо, что сделали это доступным. Я подавал это на званом обеде в техасско-мексиканском стиле, должен сказать, это был хит! Однако вместо обычных кукурузных хлопьев я использовал кукурузные хлопья с медом и орехами и утроила количество корицы. Я положила кукурузные хлопья в блендер, чтобы раздавить их (всего несколько минут). Я подал его на лепешках, которые были смазаны растопленным маслом с каждой стороны, подогреты на сковороде и посыпаны сахаром с корицей. Затем я добавил ко всему этому Кармель и / или Топпинг Баттерскотч. Очень вкусно!!! Лучший десерт, который у меня был за долгое время.
С тех пор, как я переехала в маленький городок, я не могла есть настоящее жареное мороженое. Здесь в мексиканских ресторанах мороженое просто скатывают в кукурузные хлопья. Этот рецепт был таким ЛЕГКИМ и именно таким, каким я помню настоящее жареное мороженое. Я искал этот рецепт и ТАК рад, что он был отправлен! Однако у меня есть одно предложение: купите коробку крошек из кукурузных хлопьев (она находится рядом с панировочными сухарями в продуктовом магазине). Крошки намного мельче, чем вы могли бы приготовить дома, и из них получается гораздо лучшее покрытие.Я дважды окунул мороженое — у вас должно быть действительно хорошее покрытие, чтобы оно хорошо жарилось. Я буду делать это снова и снова … СПАСИБО !!!
*** Измельчите кукурузные хлопья в блендере и замените примерно 1/3 объема измельченными ванильными вафлями. Это делает это в 10 раз лучше!
Очень люблю жареное мороженое. Это один из моих любимых десертов. Хотя этот рецепт очень похож на то, что вы получите в мексиканском ресторане, я нашел способ приготовить этот десерт без жарки и с гораздо большим вкусом.В сковороде со средней температурой я смешиваю 1/4 стакана масла, 1/3 стакана подслащенных кокосовых орехов, 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/2 стакана муки. Все перемешиваю до рассыпчатого и золотистого цвета. Затем я позволил всему остыть. Я делаю шарики мороженого, обваливаю их в рассыпчатой смеси и кладу накрытыми в морозильную камеру, пока они не будут готовы к подаче. Затем поливаю их медом. Я думаю, что так проще и вкуснее.
Это отличный рецепт! Я несколько раз ел мороженое в ресторане tex-mex и искал рецепт, похожий на их рецепт.Я нашел это! Я рекомендую дважды скатать шарики мороженого в измельченных хлопьях. Я также считаю, что легче сформировать шарики накануне вечером и заморозить их на ночь, прежде чем обвалять их в покрытии. Мой муж никогда не ел жареного мороженого и ему очень понравилось !! 5 звезд!
Попробуйте использовать хлопья для хрустящих тостов с корицей вместо кукурузных хлопьев. Кроме того, причина того, что оно развалилось для некоторых людей, заключалась в том, что вы не замораживали мороженое достаточно долго. Лучший способ приготовить жареное мороженое — приготовить его за день до того, как вы планируете жарить.Таким образом, шарики мороженого, покрытые хлопьями, будут красивыми и замороженными. Также дважды сделайте обмакивание в яйцо / хлопья. Вот как это нужно делать: 1. Заморозьте шарики мороженого на 1-2 часа. 2. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси хлопьев и корицы. Заморозить 1-2 часа. 3. Снова обмакнуть во взбитое яйцо, снова обвалять в смеси хлопьев и корицы и заморозить несколько часов (хорошо на ночь). 4. Жарить во фритюре шарики мороженого, покрытые хлопьями, в течение 5–10 секунд. 5. Сбрызнуть медом и шоколадным сиропом.Сверху выложите взбитые сливки и вишню.
Нет смысла жарить эти … сахар с корицей и измельченные кукурузные хлопья. соедините и обваляйте в нем мороженое. ChiChi’s не зря назвала это «жареным» мороженым в кавычках: \
Fried Ice Cream (Cheater Method Without Deep Frying!)
Идеальное Жареное мороженое без беспорядка во фритюре! Сливочное ванильное мороженое формируется в кружочки, затем скатывается через обжаренную масляную начинку из кукурузных хлопьев с корицей и заканчивается шоколадным или карамельным соусом — поговорим о декадансе!
Мороженое Easy Fried без фритюра!
Несколько месяцев назад я пошел в местный мексиканский ресторан на ужин и закончил одним из моих любимых десертов — жареным мороженым.Пока я сидел там, медленно смакуя каждый кусочек и все восхитительные ароматы, которые он предлагал, я действительно думал о жареном мороженом и спрашивал себя, зачем его жарить, если вы действительно обжариваете только глазурь?
И да, я уверен, что некоторые из вас сидят и говорят: «Подождите, жареное мороженое действительно обжарено в горячем масле» (не беспокойтесь, эта удивительная реальность однажды поразила меня). Ну, подумал я, попробую жареное мороженое cheater’s .
В этом домашнем жареном мороженом есть все, что может предложить обычная версия, но в нем отсутствуют все утомительные шаги, длительное время на подготовку и маслянистый беспорядок, который сопровождает настоящее дело.Я решил попробовать просто обжарить (точнее, обжарить) глазурь из кукурузных хлопьев, а затем раскатать мороженое в глазури.
Плюс, масло против масла, это и ежу понятно! Сливочное масло намного вкуснее, поэтому я выбрала масло для обжаривания.
Надеюсь, у вас скоро появится шанс попробовать это, особенно если вы боялись готовить жареное мороженое дома из-за способа жарки. Вам понравится этот восхитительно вкусный, легкий в приготовлении десерт!
Фотография предоставлена Дженн Дэвис из фильма «Две чашки муки».
Ингредиенты для жареного мороженого
- Кукурузные хлопья зерновые — они придают ему традиционный хрустящий хруст. Не заменяйте злаками другого типа.
- Масло — Мне здесь нравится сбалансированный вкус соленого сливочного масла, но несоленое масло тоже подойдет.
- Молотая корица — здесь не нужно экономить на корице, это то, что придает ему классический вкус, достойный похоти.
- Ванильное мороженое — вам понадобится почти полгаллона.Ваниль Тилламука — хороший вариант.
- Дополнительные начинки (шоколадный соус, карамельный соус, взбитые сливки, вишня) — я имею в виду, я говорю, что это необязательно, но действительно ли они? На мой взгляд, они завершают жареное мороженое.
Как легко приготовить жареное мороженое
- Измельчите кукурузные хлопья .
- Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне.
- Добавьте измельченные кукурузные хлопья и корицу и немного увеличьте огонь.
- Готовьте смесь , постоянно помешивая , до золотисто-коричневого цвета и ароматного (цвет станет более глубоким и начнет пахнуть слегка поджаренным, а кукурузные хлопья должны быть хрустящими), около 2 минут.
- Снять с огня, вылить смесь в неглубокую посуду и дать остыть .
- Достаньте мороженое из морозильной камеры, выньте мороженое и сформируйте шарик чистыми руками.
- Немедленно шариков мороженого в форме капли в смесь кукурузных хлопьев и раскатайте до равномерного покрытия.
- Дайте настояться в морозильной камере на 10–15 минут, затем подавайте с желаемой начинкой.
Могу ли я использовать мороженое другого вкуса?
Да! Прелесть приготовления домашнего жареного мороженого в том, что вы можете использовать любой вкус мороженого, какой захотите. Просто убедитесь, что аромат мороженого дополняет корицу в покрытии из жареных кукурузных хлопьев.
Если вы можете найти чернику, я люблю ее здесь (начинки тоже не нужны), это не мексиканский вкус, но на вкус как черничная крошка!
Могу ли я сделать это заранее?
Да, вы можете сформировать шарики мороженого и обвалять их в кукурузных хлопьях на несколько дней вперед, просто оставьте замороженными и подождите, пока не покроет жареное мороженое, пока не подадите его на стол.
Советы для жареного мороженого
- Если вы хотите по-настоящему обмануть, вы можете просто посыпать теплую маслянистую смесь кукурузных хлопьев поверх мороженого и подавать ее, как мороженое с фруктами.
- Вы можете заменить некоторые кукурузные хлопья подслащенными тертым кокосовым орехом или измельченными орехами пекан для немного другого вкуса.
- Не нужно формовать мороженое руками — только если вы хотите, чтобы жареное мороженое выглядело идеально однородным!
Еще больше рецептов мексиканских десертов, которые вам понравятся:
Жареное мороженое
Идеальное жареное мороженое — без беспорядка во фритюре! Сливочное ванильное мороженое формируется в кружочки, затем скатывается через обжаренную масляную начинку из кукурузных хлопьев с корицей и заканчивается шоколадным или карамельным соусом — поговорим о декадансе!
Порций: 8
Подготовка15 минут
Готовка 3 минуты
Готовность: 28 минут
- 6 стаканов (162 г) хлопьев из кукурузных хлопьев *
- 1/2 стакана соленого масла
- 2 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Ванильное мороженое, достаточно твердое, чтобы придать форму, но достаточно мягкое, чтобы совать (прибл.32 унции)
Раздавить кукурузные хлопья: Поместите кукурузные хлопья в закрывающийся пакет размером галлон, закройте его и затем с помощью скалки раздавите кукурузные хлопья на мелкие кусочки.
Обжарить кукурузные хлопья и корицу на масле: Растопить масло на 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте измельченные кукурузные хлопья и корицу и слегка увеличьте огонь.
Готовьте смесь, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета и ароматного (цвет станет более глубоким и начнет пахнуть слегка поджаренным, а кукурузные хлопья должны быть хрустящими) около 2 минут.
Дайте смеси остыть: Снимите с огня, вылейте смесь в неглубокую посуду и дайте остыть.
Форма для мороженого: Достаньте мороженое из морозильной камеры, извлеките порцию нужного размера (у вас должно получиться около 8 отдельных порций или 4 порции для больших ресторанов) и сформируйте шарик чистыми руками .
Раскатайте мороженое в смеси кукурузных хлопьев: Сразу же бросьте сформированный шарик мороженого в смесь кукурузных хлопьев и раскатайте до равномерного покрытия, прижимая смесь кукурузных хлопьев к внешней поверхности для более толстого покрытия.
Дать застыть: Заморозить 10–15 минут, чтобы мороженое снова затвердело, держать в замороженном состоянии до подачи на стол. Добавьте начинку непосредственно перед подачей на стол.
- * Вы также можете заменить некоторые кукурузные хлопья подслащенными тертым кокосовым орехом или мелко нарезанными орехами пекан.
- Если вам не нужны шарики для мороженого однородной формы, вы можете просто вынуть мороженое и бросить его в смесь поджаренных кукурузных хлопьев, не придавая форму.
- Nutrition не включает начинки.
Пищевая ценность
Жареное мороженое
Сумма на порцию
калорий 410 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жир 24 г 37%
Насыщенный жир 15 г 94%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 339 мг 15%
Калий 7 25927% Углеводы 44 г 15%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 26 г 29%
Белок 5 г 10%
Витамин A 1195IU 24%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 157 мг 16%
Железо 6 мг 33%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Первоначально рецепт был опубликован в январе 2013 года. Фотографии обновлены, и рецепт слегка обновлен, чтобы включить дополнительную чашку кукурузных хлопьев, чтобы расширить рецепт.Рецепт лучшего «жареного» мороженого
Жарить мороженое для нас — это стресс. Поэтому мы решили пропустить это. Вместо этого мы покрываем мороженое маслянистыми хрустящими кукурузными хлопьями, которые поджариваются отдельно, чтобы на вкус они были жареными без драматизма. Затем попробуйте «Смерть от шоколадного мороженого»!
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите попробовать пожарить мороженое, вот как это сделать:
Выложите мороженое на противень и заморозьте на 1 час.Положите 3 больших яичных белка в миску и взбейте вилкой до образования пены. Положите кукурузные хлопья, корицу и сахар в другую миску.
Обвалять мороженое в яичных белках, а затем в кукурузных хлопьях, прижимая к покрытию. Положите обратно на противень и заморозьте в течение 4 часов или до полного затвердевания.
Нагрейте большую кастрюлю с маслом канолы до 375 °. Обжаривайте мороженое по очереди 20 секунд. Сверху и сразу подавайте!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1пинты мороженого (например, мороженого Breyers Delights Vanilla Cupcake)
1 1/4 c.крупа кукурузная дробленая
Сливки взбитые, для гарнира
4вишня мараскино, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Выстелите небольшой лоток для листов пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру. Разложите мороженое в 4 шарика и выложите на подготовленный противень. Держите в морозильной камере, пока готовите зерновую смесь, не менее 30 минут.
- В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте кукурузные хлопья и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока крупа не станет золотистой, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте сахар. Выложите в неглубокую миску и дайте остыть.
- Достаньте шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте в зерновой смеси. Сверху посыпьте взбитыми сливками, посыпкой и вишней и сразу подавайте.
Люси Шеффер
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Домашнее жареное мороженое — мексиканская кухня Макайо
Вы любите заказывать жареное мороженое на десерт в любимом мексиканском ресторане? Вы когда-нибудь мечтали приготовить жареное мороженое на собственной кухне? Большинство людей полагают, что для того, чтобы приготовить партию жареного мороженого, вам понадобится необычная посуда и навыки приготовления пищи, но факт остается фактом: на самом деле это довольно просто.И, хотите верьте, хотите нет, но вполне вероятно, что у вас уже есть все необходимые ингредиенты на кухне прямо сейчас.
Что вам нужно
У вас всего несколько ингредиентов, и вы примерно в 45 минутах от того, чтобы насладиться домашним жареным мороженым! Вот что вам понадобится для этого:
- пинта вашего любимого ванильного мороженого
- полстакана измельченных кукурузных хлопьев или панировочных сухарей (на ваш выбор)
- одно большое яйцо
- чайная ложка корицы
- две чайные ложки сахара
- мед и взбитые сливки по вкусу
- масло для жарки
Для этого рецепта можно использовать практически любое масло при условии, что оно имеет высокую температуру дымления (так как оно будет использоваться для жарки).Растительное масло отлично подойдет, если оно у вас под рукой.
Собираем все вместе
Когда у вас есть все необходимые ингредиенты, начните с черпания пяти или шести шариков мороженого (с помощью лопатки для мороженого проще всего получить шарики одинакового размера). Положите их на бумажную тарелку и поставьте в морозильную камеру.
Пока шарики мороженого застывают, пора подготовить корку для внешней поверхности шариков мороженого. Это придаст жареному мороженому нежный хруст , когда вы его надкусите.
Чтобы получить внешнюю корочку, смешайте в миске крошки, корицу и сахар. Затем выньте замороженные шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте каждый из них в смеси, чтобы покрыть их слоем. Поместите обратно в морозилку, чтобы она затвердела, пока вы будете выполнять следующий шаг.
Взбить яйцо в миске. Выньте шарики мороженого из морозильной камеры еще раз и обваляйте их во взбитом яйце, прежде чем покрыть их еще одним слоем крошки, сахара и корицы. Вы можете повторить эти шаги, чтобы получить столько покрытий, сколько захотите, в зависимости от того, насколько хрустящим вы хотите, чтобы ваше жареное мороженое было.
Когда вы будете готовы наслаждаться жареными шариками мороженого, нагрейте кастрюлю с маслом до 350 градусов. Один за другим поместите каждый шарик мороженого в масло и оставьте на одну минуту перед тем, как удалить перфорированной или решетчатой ложкой. Отложите в сторону и полейте медом, взбитыми сливками, шоколадным сиропом или любой другой начинкой по вашему выбору. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь! Спорим, ты не сможешь съесть только одну.
Как видите, приготовление жареных шариков мороженого дома — это не ракетостроение.Все, что вам нужно, — это около 45 минут вашего времени и немного навыков на кухне. Попробуйте их один раз, и мы уверены, что вы будете делать их регулярно!
Классическое жареное мороженое
· Оставить комментарий
Десерты
Есть только один верный способ сделать мороженое еще вкуснее… Обжарить его и добавить начинку! Жареное мороженое может показаться странным и невозможным, но на самом деле это очень просто !!Все, что вам нужно сделать, это достать ваш любимый вкус мороженого и начать веселье!
Если вы никогда не пробовали его раньше, вы наверняка упускаете один
лучший и легкий десерт! Что такое жареное мороженое, спросите вы?Жареное мороженое — это простой десерт, состоящий из шарика мороженого с любым вкусом, который замораживают, затем панировывают или покрывают восхитительным масляным тестом и быстро обжаривают во фритюре, создавая теплую хрустящую оболочку вокруг холодного мороженого!
Классический выбор мороженого для жареного мороженого —
, обычно ванильное, , но других вкусов тоже подойдут .Возможности безграничны!Это один рецепт десерта, который можно приготовить всего за несколько минут! Это замечательно для летнего времени или любого другого времени, когда вы хотите сенсационный вкус, который так все любят!
–
Ингредиенты
- 1 литр ванильного мороженого
- 6 чашек хлопьев кукурузных хлопьев или хлопьев для тостов с корицей
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки молотой корицы
- Взбитые сливки или топпинг, размороженные
- Горячая помадка или шоколадный топпинг
- Мараскино вишня
Порций: 6-8
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 2-3 минуты
Начинки, по желанию
Инструкции
- Выложите мороженое для размягчения примерно на 30 минут.
- Застелить противень, который поместится в морозильной камере, пергаментной бумагой.
- Добавьте кукурузные хлопья в большой закрывающийся пакет для измельчения или используйте кухонный комбайн.
- Измельчите крупу в мелкую крошку с помощью скалки.
- Добавьте крошки и корицу в миску среднего размера и перемешайте.
- Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте измельченные хлопья и корицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и ароматного запаха около 2–3 минут.Внимательно следите, чтобы смесь не пригорела
- Снимите с огня и добавьте в большую миску, дайте остыть.
- Зачерпните мороженое лопаткой, сформируйте шарики руками и выложите на подготовленный противень.
- Обвалять шарики мороженого в зерновой смеси, слегка вдавить в мороженое и вернуть на противень.
- Верните в морозильную камеру до готовности.
- Во фритюрнице или большой тяжелой кастрюле нагрейте масло до 375F
- Используя корзину или шумовку, обжаривайте по 1 или 2 шарика мороженого за раз в течение 10–15 секунд до золотистого цвета.Быстро вытрите бумажные полотенца и сразу подавайте.
- Для подачи добавьте взбитые сливки, шоколад и по желанию вишню.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/classic-fried-ice-cream/Как жарить мороженое без таяния? Ванильное мороженое, тесто и топпинги Жареный во фритюре десерт
Собираясь в мексиканский ресторан, просто невозможно уйти, не съев десерт! Один из самых любимых блюд — жареное мороженое.Этот замороженный десерт во фритюре привлекает внимание каждого. Замороженный десерт с горячим слоем, состоящим из хрустящей оболочки, покрытой шоколадом, медом, сливками и многим другим, делает этот десерт настоящим лакомством. Мексиканский ресторан Eddie’s хотел бы рассказать больше о жареном мороженом и о том, почему его так любят.
Происхождение жареного мороженого
Когда дело доходит до истории жареного мороженого, а также его происхождения, это может быть немного туманным. Некоторые утверждают, что этот десерт происходит из США, таких как Чикаго или Филадельфия.Однако большинство согласны с тем, что на самом деле он возник в Азии. Большинство утверждает, что жареное мороженое — это японский десерт. Поскольку о фактическом происхождении жареного мороженого нельзя полностью согласиться, большинство согласится, что оно восхитительно и пользуется популярностью среди масс.
Компоненты для мороженого, жидкого теста и топпинга
Мороженое премиум-класса — Жареное мороженое невозможно без мороженого. При приготовлении жареного мороженого важно взять достаточно большую ложку мороженого, чтобы во время жарки лед не таял слишком быстро.Мороженое имеет форму шара, чтобы лед сохранял ледяную температуру. В большинстве случаев используется ванильное мороженое. Однако так бывает не всегда. В некоторых местах могут предлагаться разные вкусы жареного мороженого. Однако внешний слой и добавленные начинки часто лучше всего подходят для ванильного мороженого.
Покрытие для жареного теста — В большинстве жареного мороженого используется панировка или покрытие, похожее на пирог, которое можно смешивать с кокосовой стружкой, но не всегда. Внешнее покрытие жареного мороженого должно быть хрустящим и обжаренным во фритюре.Ложку мороженого покрывают смесью крошек и затем помещают во фритюрницу, но ненадолго. Мороженое помещают во фритюрницу только на очень короткий промежуток времени, обычно достаточно, чтобы покрытие приобрело красивый золотисто-коричневый цвет. Как только покрытие хорошо прожарено, пора начинать топпинг!
Мед, взбитые сливки и другие начинки — Из-за свойств мороженого у вас может быть практически любое разнообразие начинок. Однако большинство жареного мороженого покрыто шоколадом, карамелью или медом и взбитыми сливками.Некоторые начинки могут включать в себя такие фрукты, как клубника, вишня или их сочетание. Топпинг придает жареному мороженому немного аромата. Однако в большинстве традиционных жареных мороженых всегда используется мед, который усиливает вкус десерта.
Аутентичная мексиканская кухня в Лас-Вегасе, Невада (всего в нескольких минутах от Саммерлина, Северный LV, Парадайз, Одинокая гора и Хендерсон, NV
Жареное мороженое — отличный десерт, для которого найдется место каждому. Обедая вне дома, никогда не упускайте шанс насладиться этим вкусным угощением.В мексиканском ресторане Eddie’s подают жареное мороженое. Это один из самых сложных десертов. Посещая мексиканский ресторан Eddie’s, не забудьте оставить место для жареного мороженого или одного из других наших вкусных десертов!
14 октября — Национальный день десертов: рецепт жареного мороженого
Считается, что само мороженое было изобретено в Китае несколько тысяч лет назад. Но у жареного мороженого гораздо более недавнее начало.
Жареное мороженое обычно готовят путем панировки шарика мороженого и затем очень быстрого обжаривания во фритюре.В результате получается приятная теплая оболочка снаружи и холодный вкус мороженого внутри.
Есть разные истории о том, как впервые появилось это вкусное угощение. Некоторые говорят, что все началось на Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году. Другие отдают должное небольшой компании в Филадельфии, которая начала производить десерт в конце -х годов -го века. Третьи приписывают его создание японским ресторанам темпура 1960-х годов.
В Соединенных Штатах жареное мороженое стало ассоциироваться с мексиканской едой в основном через Chi-Chi’s, сеть мексиканских ресторанов в 1980-х годах, где готовили жареный десерт.
Вот рецепт мексиканского жареного мороженого от TasteofHome.com:
Вам понадобится:
- Половина галлона французского ванильного мороженого
- Три чашки измельченных кукурузных хлопьев
- Четыре чайные ложки молотой корицы
- Масло для жарки во фритюре
- Мед и взбитая начинка
Сделать:
- Выложите девять шариков мороженого на противень. Каждая мерная ложка должна быть около трех дюймов в диаметре.Положите их в морозилку на час.
- Смешайте кукурузные хлопья и корицу в миске. Затем обваляйте в смеси шарики мороженого. После раскатки выложите шарики на противень и снова уберите в морозилку на ночь.
- С помощью сковороды или фритюрницы нагрейте масло до 375 градусов. Вы хотите жарить по одной мерной ложке мороженого всего 8-10 секунд. Сверху посыпьте медом и взбитой начинкой и сразу подавайте.
- Если вы хотите сохранить их на потом, вы можете обернуть каждую мерную ложку индивидуальной полиэтиленовой пленкой, обвалив ее в смеси кукурузных хлопьев, и положить в пакет для заморозки.Они продлятся до двух месяцев.
Хотя мы не предлагаем мороженое для друзей в нашем десертном меню, мы предлагаем флан, tres leches и sopapillas . Вскоре посетите Mattito’s, чтобы насладиться великолепной техасско-мексиканской кухней — и не забудьте оставить место для десерта!
Изображение предоставлено Hungry Dudes / Flickr.