Разное 

Жареный кабачок с чесноком рецепт: Кабачки жареные с чесноком и зеленью

Содержание

Жареные кабачки с чесноком и майонезом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.по вкусу
4 ст. л.100 мл
4 зуб.100 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Жареные кабачки с чесноком и майонезом:

Экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков! С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат! Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды!

Жареные кабачки с чесноком и майонезом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится чеснок, майонез, молодые кабачки, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:

Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем кружочками примерно 0.5-0.7 см.

Шаг 3:

Посыпаем каждый ломтик солью.

Шаг 4:

В тарелку насыпаем пшеничную муку и по одному ломтику выкладываем в неё.

Шаг 5:

Обваливаем ломтики кабачков в муке с двух сторон.

Шаг 6:

Сразу же выкладываем запанированные кабачки в сковороду с хорошо прогретым рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Обжариваем кабачки на среднем огне с двух сторон до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 8:

Выкладываем обжаренные кабачки на плоское блюдо и обжариваем таким же образом следующую порцию.

Шаг 9:

Этим временем обжаренные кабачки посыпаем измельчённым чесноком.

Шаг 10:

На каждый кружок кабачка выкладываем по 0.5 ч.л. майонеза.

Шаг 11:

Размазываем майонез по поверхности кабачков.

Шаг 12:

Посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 13:

Этим временем вторая порция кабачков обжарилась- выкладываем их на ранее обжаренные кабачки, также посыпаем чесноком, смазываем майонезом и посыпаем перцем.
Таким образом поступаем, пока кабачки не закончатся.
Подаём готовое блюдо к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

👌 Жареные кабачки с чесноком без майонеза, рецепты с фото

Удачный рецепт быстрого приготовления полезного для здоровья блюда из жареных кабачков с зеленью и чесноком, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим непревзойденным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления жареных кабачков:

  • Кабачок 1 шт.

  • Растительное масло 50 мл.

  • Пшеничная мука 30 гр.

  • Чеснок 2 зубчика.

  • Петрушка по вкусу.

  • Укроп по вкусу.

  • Соль по вкусу.

  • Смесь перцев по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших жареных кабачков с чесноком и зеленью:

Пошаговый рецепт приготовления жареных кабачков:

Для приготовления вкуснейших жареных кабачков без майонеза подготавливаем необходимые продукты.

Нарезаем кольцами около одного сантиметра толщиной 1 молодой кабачок.

Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, солим и добавляем смесь перцев по вкусу.

Перемешиваем кабачки со специями.

Наливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите.


Обваливаем кабачки в муке с двух сторон.

Выкладываем кабачки обжаривать на сковороду.

Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом по желанию и вкусу.

Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем в тарелку с зеленью.

Хорошо перемешиваем между собой зелень с чесноком.

Обжариваем кабачки с каждой стороны до золотистости на огне плиты чуть больше среднего.

Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку и сверху обильно посыпаем зеленью с чесноком.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареные кабачки на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Пожалуй это самый простой рецепт того, что можно приготовить из кабачков.

1. Нам потребуется свежий кабачок или патиссон, в примере был молодой кабачок светло зеленого цвета, цвет и форма не имеют большого значения, подойдут и желтые и темно зеленые кабачки. Важно чтобы кабачок не был переспелым, тогда семена жесткие и придется их удалять — много лишней работы и так просто и вкусно не получится.

01. Свежие кабачки

2. Кабачок надо помыть и нарезать на ломтики примерно одинаковой толщины, оптимальной является толщина в 7-10 мм, хотя можно и тоньше — 2-3 мм, но тогда получится немного другое блюдо, да и работы значительно больше. При нарезании первый и последний кусочки (хвостик и попку) надо выбросить — они получаются не вкусными.

02. Кабачок нарезанный ломтиками толщиной 1 см

3. Далее надо посолить каждый кружочек отдельно с двух сторон и обмакнуть в пшеничную муку тоже с двух сторон.

03. Ломтик кабачка в муке

4. На сковороду налить растительное рафинированное масло (подсолнечное или оливковое) и поставить на средний огонь. После того как масло немного прогреется надо выложить кабачки так чтобы они не касались друг друга.

04. Кабаччки на сковороде

5. Примерно через 5 минут после начала обжаривания надо перевернуть все ломтики. Больше стоит  обращать внимание на достижение красивой румяной корочки нежели на точное соблюдение времени так как время готовки может сильно меняться в зависимости от плиты, сковороды и толщины кусочков. 

05. После переворачивания, уже обжаренные с одной стороны кабачки

6. Подрумянив на второй стороне кусочки кабачка нужно снять с плиты и подать на тарелке пока они теплые. Недожарить кабачки просто невозможно так как они пригодны для приема в пищу в сыром виде.

06. Готовые жареные кабачки

07. Готовые жареные кабачки

Жареные кабачки с чесноком

От просто жареных кабачков отличатся только чесночным соусом и тем, что их можно подавать не только как горячую закуску, но и в остывшем виде.

Чесночный соус готовится из трех ингредиентов: соль, майонез и чеснок.

Два зубчика надо выдавить через ручной пресс для чеснока (чеснокодавилку), смешать с 30-50 граммами майонеза и щепоткой соли. Подавать чесночный соус можно как в отдельной емкости так и намазать им жареные кабачки.

Жареные кабачки с чесноком — 8 рецептов на сковороде

Угадайте, сколько блюд можно приготовить всего лишь пожарив кабачки с чесноком. Загибайте пальцы: существуют рецепты с майонезом, помидорами, сыром, сметаной, яйцом, орехами, зеленью, уксусом, морковью. Не обещаю все, но с большинством вариантов вкусной закуски я вас познакомлю.

Лето – пора сбросить лишние килограммы. Блюда из кабачков великолепно этому способствуют. Сытные, с низкой калорийностью, даже несмотря на использование масла при жарке. Что нравится лично мне, блюдо можно оформить как крохотные бутерброды и подать закуску на праздничный стол. А при желании быстро соорудить салат – рецепт прилагается. Ну что, поехали?

Как пожарить кабачки с чесноком на сковороде

Не могу удержаться от парочки секретов правильной жарки:

  • Рекомендую жарить молодые, молочной спелости, цукини.
    Не выбирая семенную не сформировавшуюся часть.
  • Зрелые особи нарезайте также кружочками, но тоньше, чтобы лучше прожарились. Правда, когда удалите семена, останутся колечки.
  • С чесноком посоветую поэкспериментировать, добавляя или уменьшив количество.
  • Всегда выкладывайте заготовки в раскаленное масло, тогда овощ не потеряет сок.

Самый простой рецепт жарки кабачков кружочками – в муке

Жарить кружки необыкновенно просто, освоив технологию, вы сможете сделать массу иных блюд.

  1. Порежьте овощ на кружки, толщиной примерно в 1 см..
  2. Посолите, дайте постоять минут 15. Слейте лишний сок.
  3. Обваляйте в муке и отправьте жариться на сковороду в раскаленное масло.

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Наиболее распространенный рецепт приготовления жареных на сковороде кабачков. Изюминку блюду придает вкусный чесночный майонезный соус. Аналогично можно пожарить и

баклажаны — рецепт отлично подходит.

Возьмите:

  • Цукини – пара штук.
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Мука – 50 гр.
  • Зубчики чеснока – 2-3 шт.
  • Подсолнечное масло – 150 мл.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Соль, перец.

Как пожарить:

  1. Порежьте кабачок на кружочки не менее 1 см. Пересыпьте солью, отставьте на четверть часика просолиться и пустить сок. Для старых овощей время увеличьте до получаса.
  2. Слейте лишнюю влагу, выложите на салфетку, для окончательной просушки.
  3. Параллельно займитесь приготовлением соуса. Добавьте в майонез измельченный прессом чеснок, поперчите. Мелко порубите укропные веточки, отправьте в соус. Размешайте массу.
  4. Насыпьте в тарелочку муку, запанируйте кружки.
  5. Налейте в сковородку масло, раскалите и выложите колечки.
  6. Пожарьте, несколько раз повернув в процессе для равномерной корочки.
  7. На тарелку постелите салфетку, сложите жареные кружочки, чтобы стек лишний жир (действие, особенно актуальное для худеющих).
  8. Подайте с майонезно-чесночным соусом.

Кабачки, жареные с сыром и чесноком

Буквально за полчаса вы увидите на столе крохотные бутерброды из кружочков, увенчанных горочкой сыра. Если придется принимать гостей, рецепт закуски будет кстати.

Потребуется:

  • Овощ – 400 гр.
  • Майонез – 5 столовых ложек.
  • Сыр – 200 гр.
  • Зубчики чеснока – пара штук.
  • Постное масло – 5 больших ложек.
  • Зелень укропа, петрушки.

Пошаговое приготовление:

  1. Помойте овощ, поделите кружками в сантиметр-полтора толщиной.
  2. Выложите в разогретое масло на сковороду (можно не панируя в муке), пожарьте с двух сторон по паре минут.
  3. Переложите на салфетку, удалив лишнее масло.
  4. Потрите крупной стружкой сыр, превратите в кашицу чесночные зубки, мелко нарежьте веточки зелени.
  5. Все добавьте в майонез и хорошенько перемешайте массу.
  6. На кружочки выложите горочкой сырную смесь. Украсьте веточкой укропа.

Рецепт кабачков с чесноком и сметаной

Возьмите:

  • Овощ – 3 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Мука для панировки кружочков.
  • Соль, масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Помойте, поделите на кружки, посолите и оставьте просаливаться на четверть часа.
  2. Слейте выделившийся сок, запанируйте в муке.
  3. Пожарьте с обеих сторон в хорошо прогретом масле. Охладите.
  4. Сделайте сметанный соус, добавив порезанную меленько зелень и покрошенный чеснок.
  5. Смажьте кругляшки соусом и подайте на стол.

Как пожарить кабачки с помидорами и чесноком кружочками

Вариантов приготовления мини-бутербродов с помидорами несколько. На кружки кабачков можно выложить сыр, майонез, много зелени.

Понадобится:

  • Овощ – 3 шт.
  • Помидоры – парочка.
  • Майонез – 200 гр.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Мука, веточки укропа, растительное масло, молотый перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Пожарьте молодые овощи (как сделать, рецепт читайте выше).
  2. Приготовьте майонез. Добавьте в соус нарезанные укроп и чеснок. Размешайте массу.
  3. Томат поделите на кружочки.
  4. Обжаренные и охлажденные кружки смажьте майонезом.
  5. Сверху положите помидор, вновь промажьте майонезом и украсьте кружком кабачка. Получится очень аппетитный бутерброд.

Вариант: помидоры покрошите кубиками, соедините с майонезом, порубленными чесноком и зеленью. Помидорную массу положите горкой на обжаренные заготовки – еще один бутерброд готов.

Салат из жареных кабачков

Уверена, попробовав, вы возьмете салат на заметку. Советую пройтись по закромам холодильника, и добавить в блюдо любые овощи. Получится намного вкуснее. Пригодится курица, сваренные вкрутую яйца. Разнообразьте заправку – делайте со сметаной, йогуртом или просто с маслом.

Возьмите:

  • Огурцы свежие – 200 гр.
  • Кабачок – штука.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Пучок рукколы.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Лимонный сок – ложка.
  • Пучок укропа, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте овощ кубиками, обжарьте, не панируя мукой. Подержите на салфетке, удалив излишки масла. Охладите.
  2. Покрошите огурец, помидоры произвольными размерами. Порвите рукколу, сложите в салатник к овощам.
  3. Сварите и покрошите яйца (допустимо крупно, по размеру огурчиков).
  4. Мелко порубите чесночные зубчики.
  5. Соедините компоненты, добавьте остывшие кубики. Заправьте сметаной, соком лимона, посолите.

Как сделать жареные кабачки с яйцом

Когда на грядках море кабачков – грех не приготовить сытное и вкусное блюдо с яйцом.

Подготовьте:

  • Юный кабачок.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – маленький кусочек.
  • Подсолнечное масло, соль, по желанию можно добавить чеснок.

Как пожарить:

  1. Нарежьте овощ кубиками.
  2. Прогрейте в сковороде постное масло, добавьте кусочек сливочного и распустите его.
  3. Жарьте кубики, постоянно помешивая.
  4. Вбейте в миску яйца, взбейте до однородности.
  5. Вылейте в сковороду, посолите и помешивайте, пока яичная масса не свернется. На последнем этапе можно добавить покрошенный чеснок. При подаче приветствуется тертый сыр и много зелени. Нарежьте и посыпьте на блюдо.

Как приготовить кабачки с орехами и чесноком

Удачное сочетание орехов с цукини создаст интересное вкусовое ощущение. Ингредиенты берите в произвольном количестве.

  1. Порежьте молодой овощ на крупные брусочки. Обжарьте в масле, интенсивно помешивая, чтобы прожарились равномерно.
  2. Раздробите горсть грецких орехов в мелкую крошку.
  3. Перемешайте с мелко покрошенной петрушкой, кашицей (измельчите в прессе) чеснока. Плесните чуток растительного масла. Добросовестно размешайте.
  4. Соедините с кабачками и перемешайте.

Видео рецепт о правильной жарке кабачков, из которого бонусом вы узнаете об интересном соусе. Пусть вам всегда будет вкусно!

Жареные кабачки с чесноком на зиму — рецепт с пошаговыми фото

Кабачков на грядке всегда много, если нет грядки, то в сезон у фермеров они дешевые, поэтому можно заготавливать их на зиму во всех видах, чем я и занимаюсь. Делала уже вот такие кабачки по-корейски и кабачки в томатной заливке. Сегодня расскажу вам, как приготовить жареные колечки кабачков с чесноком и зеленью на зиму.

Получается конечно же вкусно, одно плохо, вроде возилась-возилась с ними, а кабачки ужарились и получилась вот такая небольшая баночка. Ну и плюс масла они в себя впитывают много при жарке, для заготовки на зиму это конечно не плохо так всегда и получается. В общем, вывод такой — получается вкусно, но мало и калорийно 🙂 

Ингредиенты для маринованных жареных кабачков на зиму

Чтобы приготовить жареные колечки кабачков на зиму мне потребовалось:

кабачки — 1 кг
чеснок — 1 головка большая
масло растительное — 100 мл
уксус 9% — 2-3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
укроп, петрушка — пучок

Как вкусно заготовить жареные колеччки кабачков с чесноком на зиму — пошаговые фото

Кабачки готовлю прямо с кожурой и сердцевиной, они у меня хоть и большеватые, но семена внутри не очень твердые. Если кабачок поменьше размера, то можно резать его кружочками, я решила порезать вот так на 4 части. Толщина кусочков примерно 5 мм.

Пересыпала кабачки солью и оставила минут на 15, чтобы они пустили сок. Потом сложила кусочки кабачков на чистое полотенце, чтобы лишняя жидкость впиталась.

 Жарю кабачки на растительном масле с двух сторон до более-менее румяного цвета. 

Чеснок почистила и сразу пропустила его весь через чеснокодавилку. Зелень промыла и мелко порубила. На дно чистой банки уложила зелень и немного чеснока.

Сверху уложила слой кабачков, налила растительное масло, которое заранее надо закипятить в кастрюле. 

И потом опять слой зелени с чесноком, слой кабачков, пара ложек растительного масла. В самом конце налила уксус в банку.

Дальше надо банку с кабачками простерилизовать. Я вот так налила воды и держала банку после закипания воды 20 минут, как написано в рецепте. Но потом решила перестраховаться и засунула ее в микроволновку и подержала там, пока масло не закипело внутри банки — теперь уже точно понятно, что все простерилизовалось, можно закатывать.

Банку перевернула, накрыла и оставила до полного остывания.

Жареные кабачки с чесноком готовы, можно прятать до зимы 🙂

Кабачки в кляре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Жареные кабачки в кляре — это аппетитное блюдо, которое можно назвать универсальным. Его можно готовить на завтрак или ужин, это вкусная закуска и замечательный гарнир к птице или рыбе. Для приготовления кабачков в кляре по этому рецепту подходят все сорта: аэронавт, белоплодные, зебра, цуккини, куанд и прочие.
 

Ингредиенты:

молодые кабачки 600 г

куриные яйца 2 шт.

пшеничная мука примерно 200 г

рафинированное подсолнечное масло 100 мл

мелкая поваренная соль 2 ч. л.

прованские травы (базилик, орегано, тимьян, сушеный чеснок) 1 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

чеснок 3 зубчика

столовый майонез 3 ст. л.

свежая зелень (укроп, кинза, петрушка, базилик) несколько веточек

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут



Для этого рецепта лучше выбирать нетолстые кабачки, чтобы кружочки были небольшого диаметра. Так блюдо будет красивее смотреться и его будет удобно есть.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем кабачки

    Помоем кабачки. Так как овощи молодые и кожура у них нежная, очищать кабачки не будем. Отрежем хвостики и порежем кабачки на кружочки.  Если вы хотите, чтобы кабачки получились хрустящими, нарезайте их толщиной в 1 сантиметр. Если вам нравятся более прожаренные, порежьте овощи более  тонкими слайсами.

  • Шаг 2: Пересыпаем кабачки солью

    Порезанные кабачки посыплем солью, чтобы они пустили сок. Оставим кабачки на 15 минут, за это время они успеют отдать лишнюю влагу.

  • Шаг 3: Готовим кляр

    В это время приготовим кляр. В глубокой сухой посуде взобьем два куриных яйца с помощью венчика.

    Добавим к взбитым яйцам часть просеянной пшеничной муки высшего сорта. Перемешаем смесь венчиком, чтобы разбить все комочки и сделать ее однородной.

    В несколько приемов введем в кляр всю оставшуюся муку и перемешаем. Количество муки может меняться в зависимости от ее сорта и клейковины. Смесь должна получиться достаточно густой, как сметана.

  • Шаг 4: Добавляем в кляр соль и ароматные специи

    Посолим кляр по вкусу, добавим черный молотый перец и прованские травы. Если такой смеси трав у вас нет, можно добавить сушеный базилик, майоран, розмарин, орегано, мускатный орех или молотый кориандр. Свежую зелень в кляр лучше не добавлять – она пригорит во время обжаривания и придаст блюду неприятный вкус.

  • Шаг 5: Обсушиваем кружочки кабачков

    Чтобы кляр хорошо держался на кружочках кабачка, предварительно промокнем кружочки овощей бумажным или тряпичным полотенцем.

  • Шаг 6: Окунаем кабачки в кляр

    Опустим обсушенные кружочки кабачков в кляр, чтобы они полностью им покрылись. Дадим кляру немного стечь и начнем жарить овощи.

  • Шаг 7: Жарим кабачки

    Теперь давайте разберемся,  как жарить такие кабачки в кляре. Нальем на сковороду растительное масло и хорошенько его нагреем. Слой масла должен быть толщиной примерно в 0,5 см. Опустим в разогретое масло кружочки кабачка в кляре и обжарим на среднем огне примерно 5 минут с одной стороны, не накрывая сковороду крышкой.

    Когда кляр подзолотится, перевернем кабачки на другую сторону. Накроем сковороду крышкой и продолжим жарить кабачки до готовности. Это необходимо, чтобы кружочки хорошо прожарились внутри и не были сырыми. Поджаренные до золотистого цвета кабачки выложим на салфетки, чтобы избавиться от лишнего подсолнечного масла.

  • Шаг 8: Приготовим соус

    Лучшее дополнение к блюдам из кабачков — это чеснок. Поэтому я предлагаю к нашим жареным кабачкам в кляре подать соус с чесноком и майонезом. Для приготовления соуса мелко порежем помытую и обсушенную зелень. Это может быть петрушка, кинза, базилик или укроп – любая зелень, которая вам нравится. Зубчики чеснока мелко порежем или пропустим через пресс. Смешаем зелень и чеснок с майонезом. Перемешаем смесь – ароматный соус для кабачков готов.

  • Шаг 9: Подача

    Кабачки в кляре подавать теплыми с чесночным соусом, домашней сметаной или аджикой. Эта легкая закуска отлично сочетается с мясными блюдами.

    Приятного аппетита!

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Люблю я кабачки с детства, но это мой любимый рецепт. Так мне готовила мама… ностальгия! Лето, дача, свежий воздух… прекрасное время для легких перекусов! Предлагаю рецепт жареных кабачков с чесноком и помидорами.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и чесноком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • мука – 3 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • укроп

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачки с помидорами и чесноком.

Пошаговое приготовление

Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем кружочками (в ширину 1 см), натираем солью. Чистим чеснок и давим в чеснокодавилке, помидоры режем кружочками тонко. Каждый кружок кабачка обваливаем в муке и жарим на сковороде с добавление подсолнечного масла. Переворачиваем, кладем дольку помидора, солим и на кончике ножа кладем немного чеснока. Закрываем крышкой, через пару минут готово. Желательно выложить готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. После этого выкладываем на блюдо и щедро посыпаем мелко нарезанным укропом. Аромат невероятный!

Готовьте с удовольствием, ведь сейчас время кабачков.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Обжаренные в чесночном масле кабачки

Тушеные кабачки — быстрый, легкий и полезный гарнир. Тоже вкусно. Мне нравится этот вариант с кабачками, приготовленными с чесноком и маслом. Вам нужно всего пять минут на приготовление, и пора есть! Перейдите к рецепту обжаренных в чесночном масле кабачков или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Как приготовить кабачки на плите

Мы здесь любим цуккини. Вы еще не видели нашу лапшу из кабачков без чувства вины? Мы даже приготовили лазанью произвольной формы из кабачков.На этот раз мы расскажем, как приготовить кабачки на плите. Вам нужно всего пять минут на приготовление. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Есть много способов приготовить кабачки, но самый быстрый — это обжарить или обжарить их на сковороде на плите. При таком приготовлении кабачков цукини приобретают коричневую окраску снаружи и становятся нежными внутри.

Мы часто жарим кабачки на сковороде и особенно любим, когда кабачки готовятся в небольшом количестве масла. Масло придает ореховый вкус и помогает кабачкам подрумяниться.

Нам также нравится добавлять в сковороду столовую ложку измельченного чеснока, потому что масло и чеснок просто созданы, верно?

Уловка тушения кабачков заключается в том, чтобы не пережарить их. Переваренные кабачки становятся мягкими.

Мои лучшие советы для жареных кабачков

Используйте широкую сковороду. При использовании большой сковороды цуккини может растекаться и подрумяниваться. Это относится к приготовлению большинства овощей на плите. Мы используем тот же совет при приготовлении грибов: разложив овощи одним слоем, они подрумянятся, а не на пару.

Не очищайте кабачки. Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустящими.

Не солите кабачки заранее или в начале приготовления . Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при приготовлении. Поскольку соль действительно придает приятный вкус, мы ее используем, но предпочитаем солить ближе к концу.

Готовьте цуккини до мягкого состояния. означает, что он будет выглядеть увядшим, но при этом хрустящим.

Возможные варианты рецептов цукини

Тушеные кабачки имеют множество вариаций рецептов. Вот несколько наших любимых:

  • Сделайте сырный вкус и добавьте немного тертого пармезана или другого сыра непосредственно перед подачей на стол.
  • Нам нравится сочетание чеснока и масла, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, индийскую смесь специй, например порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
  • Добавьте немного хрустящей корочки с поджаренным нарезанным миндалем или масляными кедровыми орехами.
  • Добавьте нарезанные помидоры с цукини и готовьте, пока цукини не станет нежной хрустящей корочки, а помидоры немного не свернутся и не выпустят немного сока.
  • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.

Более простые рецепты из кабачков

  • Эти постные лодки с начинкой из кабачков наполнены ароматом.Мы фаршируем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем.
  • Наши простые сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание. Они идеально подходят для ужина или просто полдника.
  • Как приготовить лучший хлеб из кабачков из слегка приправленного, идеально подслащенного тесто и целого фунта тертых кабачков.
  • Средиземноморский салат с лапшой из кабачков включает лапшу из кабачков, огурцы, помидоры, фету и острую заправку из йогурта.
  • Цукини в этой овощной лазаньи с нежными овощами, легким томатным соусом и большим количеством сыра.

Цуккини, обжаренные в чесночном масле

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Обжаренные кабачки быстро, легко и полезно. Мы любим просто обжаренные кабачки с небольшим количеством измельченного чеснока, соли и перца. Тем не менее, в статье выше мы поделились несколькими вариациями.

На 4 порции

Вам понадобится

1 1/4 фунта нарезанных кабачков (2 средних)

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

Соль и черный перец свежемолотый

1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками

1/4 стакана свежего тертого пармезана или сыра пекорино, по желанию

Свежий лимонный сок или красный винный уксус, по желанию

Маршрут

    Как разрезать кабачки — решать вам.Вы можете нарезать цуккини кружочками, половинками луны или мелкими кусочками.

    Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими, 3-5 минут.

    Приправить щепоткой соли и черным перцем. Добавьте зеленый лук и сыр, если используете. Подавайте сразу же, сбрызнув лимонным соком.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали в расчеты сыр и орехи.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/4 рецепта (чуть больше чашки) / 32 калории / всего жиров 2,9 г / насыщенные жиры 1,8 г / холестерин 7,6 мг / натрий 292,2 мг / углеводы 1,5 г / пищевые волокна 0.3 г / Всего сахаров 0,2 г / Белков 0,4 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Обжаренные кабачки с чесночно-масляным соусом

Главная »Гарниры» Цуккини, обжаренные в масле с чесноком

Обжаренные кабачки с чесночным маслом — быстрый и легкий гарнир с низким содержанием углеводов. Сделайте это на ужин сегодня вечером менее чем за 10 минут!

Некоторые из моих любимых рецептов из кабачков приготовить так же легко, как и этот.

Я люблю эти основные блюда, приготовленные из цукини. Ингредиенты: Лодочки из куриных цуккини, Энчилада из куриных цуккини с низким содержанием углеводов, рулеты из куриных цуккини с 4 ингредиентами и рецепт лазаньи со шпинатом и цукини.

Кабачки — идеальный гарнир

Цукини — один из самых универсальных доступных овощей, и он идеально подходит для любого плана здорового питания.

Плюс, он хорошо сочетается практически со всем! Он восхитителен в качестве гарнира к запеченному цыпленку, стейку на гриле, свиным отбивным и даже к рыбе.

Ингредиенты для обжаренных в чесночном масле цуккини

Для этого рецепта вы будете обжаривать кабачки на сковороде на плите.

Приправы простые, но ароматные!

Немного итальянской приправы и щепотка хлопьев красного перца, плюс соль и черный перец. Но ингредиенты, которые делают его особенно вкусным, — это чеснок и масло!

Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло первого холодного отжима — Вы можете легко заменить любое ароматическое масло по своему вкусу.
  • Масло — Поскольку в этом рецепте есть соль, лучше всего использовать несоленое масло. Если у вас есть только масло с солью, я предлагаю вам не добавлять соль в этот рецепт.
  • Свежие дольки чеснока
  • Кабачки
  • Итальянская приправа — Вы можете использовать смесь приправ или приготовить ее дома.
  • Хлопья красного перца измельченные
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Петрушка свежая, для украшения.

Как тушить кабачки

  1. Нагрейте сковороду . Поставьте большую сковороду на средний огонь, чтобы она стала горячей и красивой. Затем добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте маслу растаять.
  2. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или пока он не станет ароматным. Будьте осторожны, чеснок легко пригорает.
  3. Добавьте кабачки и приправы . С помощью деревянной ложки или щипцов смажьте цукини сливочным маслом.
  4. Готовить до готовности. Чтобы обжарить кабачки, потребуется около 7 минут. Вы узнаете, что он готов, когда он станет карамельного цвета. Затем украсьте петрушкой, и все будет готово к подаче.

Раздача и хранение тушеных кабачков

Лучше всего приготовить этот гарнир непосредственно перед подачей на стол, потому что он вкуснее всего, когда он теплый. Кроме того, вареные кабачки — очень мягкий овощ, поэтому они быстро остывают.

Можно безопасно хранить в закрытом контейнере в холодильнике несколько дней.Однако может быть трудно повторно нагреть его, чтобы он не стал мокрым.

Если вам нужно разогреть его, лучше всего это сделать на медленном огне в сковороде. Я не рекомендую ставить его в микроволновке, потому что он обязательно станет мокрым.

Белковые блюда к обжаренным цукини в чесночном масле:

  • В большой сковороде добавьте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата 30 секунд.

  • Добавьте кабачки, итальянскую приправу, соль, перец и щепотку хлопьев красного перца.Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 7 минут.

  • Украсить петрушкой.

  • Подавать горячим. Наслаждаться!

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: чесночное масло, обжаренные кабачки, кабачки

Порция: 1/4, калорийность: 98 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 71 мг, калий: 251 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 16 апреля 2020 г.Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо на свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Обжаренные кабачки с чесноком — Slender Kitchen

Обжаренные кабачки с чесноком, которые готовы менее чем за десять минут, и каждый раз из них получаются идеально нежные хрустящие кабачки! Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

74 КАЛОРИИ 8 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 3 г БЕЛКА

1 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт обжаренных кабачков с чесноком

Обжаренные кабачки с чесноком — это гарнир, который нужно подавать снова и снова.Это действительно лучший рецепт цукини. Любителям цукини также стоит попробовать эти лодочки для пиццы с цукини и полезную лазанью с цукини.

Кабачки — один из тех ингредиентов, к которым я всегда стремлюсь. Его легко и быстро приготовить, он работает практически с любыми вкусовыми профилями и может использоваться во всем, от зудле до лодок и простых салатов и супов. Но блюдо из кабачков, которое я делаю чаще всего, это, вероятно, кабачки, обжаренные в легком соусе. На его приготовление уходит меньше 10 минут, его можно приправить миллионами способов, и это гарнир, который любит вся семья.

Больше всего в приготовлении кабачков на плите мне нравится их простота. Немного оливкового масла, немного измельченного чеснока, свежих садовых кабачков и / или летних тыкв, свежих трав, если они у вас есть под рукой, и менее чем через десять минут у вас будет самый восхитительный гарнир. Моим детям нравится посыпать сыром пармезан, а мне нравится, когда на стол едят овощи, которые всем нравятся.

Несколько важных замечаний о том, как тушить цуккини, чтобы он всегда получился восхитительным.Первое и самое главное — не пережаривайте кабачки. Кабачки должны быть нежно-хрустящими и слегка хрустящими. Обычно для получения идеального кабачка достаточно пяти минут. Никто не хочет, чтобы это было мягким.

Во-вторых, подождите, пока кабачки не засолятся, а затем подайте их на стол. Соль вытягивает воду из кабачков, и, если вы солите кабачки слишком рано, излишки воды выливаются в кастрюлю и останавливают процесс подрумянивания. Вы хотите, чтобы кусочки цуккини подрумянились.

Наконец, дайте кабачкам немного места.Когда вы готовите кабачки, вам подойдет сковорода большего размера. Вы хотите, чтобы он находился в одном слое или как можно ближе к одному слою. Это обеспечит контакт кабачков с горячей сковородой и подрумянивание. Если положить пучок цукини слоями в небольшую сковороду, он станет паром, и вы пропустите всю эту восхитительную карамелизацию.

Как обжарить кабачки

Обжарить кабачки не может быть проще, и, освоив несколько простых шагов, вы сможете приготовить всевозможные рецепты обжаренных кабачков.

  1. Подготовьте кабачки, вымыв и высушив их. Затем разрежьте пополам вдоль и на половинки луны. Вы также можете приготовить кабачки кружочками или палочками, но я думаю, что лучше всего это получается в виде полумесяца.
  2. Нагрейте оливковое масло (или другое кулинарное масло) на среднем огне. На этом этапе я люблю добавлять ароматизаторы, чтобы придать аромат маслу. Итак, на этом этапе вы можете добавить в сковороду измельченный чеснок, свежие травы, такие как розмарин или тимьян, хлопья красного перца, лук-шалот и т. Д. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата, следя за тем, чтобы они не подгорели.
  3. По возможности выложите кабачки одним слоем. Готовьте примерно 3 минуты или пока он не начнет подрумяниваться. Перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты до нежной хрустящей корочки. Следите за тем, чтобы кабачки не пережарились. Он должен быть нежно хрустящим и не должен быть мягким.
  4. Пришло время для соли. Добавьте соль, перец и другие специи, которые вам нравятся. Если рано посолить кабачки, они станут мягкими, поэтому дождитесь конца.

Что подавать с обжаренными кабачками

Этот легкий гарнир можно подавать практически с чем угодно, поскольку его вкусы универсальны и универсальны.Однако, как и все остальное, у всех нас есть свои фавориты. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с обжаренными кабачками.

  • Курица практически в любом виде прекрасно сочетается с кабачками. Приготовьте простую курицу-гриль, возьмите курицу-гриль или приготовьте эту удивительную курицу с жареным пармезаном.
  • Еще один отличный вариант — рыба. Два моих любимых блюда — это черненая тилапия и итальянский лосось.
  • Этот цуккини отлично сочетается с макаронами и отличным способом украсть дополнительные овощи.Нам нравится добавлять его прямо в эту пасту Caprese One Pot.
  • Если у вас остались остатки, используйте их с утренними яйцами. Из него получится отличный скрэмбл или омлет. Вы также можете смешать его с коричневым рисом и остатками белка, чтобы быстро приготовить обед.

Идеи рецептов обжаренных кабачков

Есть так много разных способов обжарить кабачки и бесконечное количество комбинаций вкусов. Вот некоторые из рецептов, которые мы чаще всего используем для приготовления кабачков в сотейнике.

  • Добавьте лук: Добавьте немного тонко нарезанного красного лука, белого лука или лука-шалот на сковороду с цукини, чтобы усилить вкус.Чтобы лук получился мягким, сначала готовьте его 5-8 минут, а затем добавьте кабачки.
  • Добавить помидоры: кабачки и помидоры — одно из моих любимых сочетаний на лето. Добавьте горсть помидоров черри, чтобы добавить еще больше аромата.
  • Добавить пармезан: Неудивительно, что пармезан является прекрасным дополнением к этому блюду. Просто посыпьте все пармезаном прямо перед подачей на стол.
  • Добавить лимон: Вы также можете закончить это блюдо свежим лимоном. Лимонный сок — один из вариантов, и чтобы добавить еще больше аромата, также можно использовать цедру лимона.
  • Сделайте это острым: если вы любите пунш, добавьте в масло немного красных перцовых хлопьев и дайте ему немного нагреться. Вы также можете использовать свежий перец халапеньо для другого вкуса.
  • Добавьте морковь: многим нравится сочетать кабачки и морковь. Поскольку морковь готовится немного дольше, готовьте ее около пяти минут, прежде чем добавить кабачки в сковороду.
  • Используйте сливочное масло: замените немного сливочного масла на оливковое, чтобы приготовить более насыщенное и изысканное блюдо. Плюс сливочное масло добавляет рецепту ореховый привкус.

Советы по приготовлению обжаренных кабачков и кабачков

Следуйте этим трем простым советам, и ваш кабачок всегда будет идеально готовить.

  • Подождите, чтобы добавить соль: Одна из самых больших ошибок, которые делают люди при приготовлении кабачков, — это слишком раннее добавление соли. Когда вы добавляете соль в кабачки, вода вытягивает из них воду. Эта вода, даже если ее небольшое количество, попадает в сковороду и заставляет цуккини запариться. Обработка на пару делает кабачки более мягкими и влажными, а также избавляет от вкусных обугленных пятен.Так что подождите, пока прямо перед подачей на стол, чтобы добавить соль.
  • Не пережаривайте: Если кабачки получаются мягкими без текстуры, значит, вы готовите их слишком долго. Кабачки и кабачки нужно готовить до нежной хрустящей корочки, чтобы они оставались легкими. Это займет всего 4-5 минут.
  • Используйте большую сковороду: Каждый раз, когда вы готовите овощи и хотите, чтобы в итоге получилось немного подрумянившихся, обугленных краев, овощам нужно место. Использование сковороды большего размера означает, что вы можете положить цуккини в один слой, чтобы он готовился равномерно, без запаривания.

Рецепт обжаренных кабачков

Рекомендации по питанию (на порцию)
121 калорий
9 г жир
7 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 121
% Дневная стоимость *
9 г 12%
Насыщенные жиры 2 г 10%
4 мг 1%
692 мг 30%
7 г 3%
Пищевые волокна 2 г 8%
5 г
Кальций 98 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Тушеные кабачки — прекрасный пример того, насколько просто приготовленные блюда могут быть такими вкусными. Нарезанный и приготовленный быстро и легко в сковороде на плите, этот рецепт станет незаменимым в любой вечер недели.

Любой садовник скажет вам, что цуккини — это плодовитое летнее растение.Это из семейства летних тыквенных, а также желтых разновидностей, таких как Crookneck. Покупая зеленые овощи, ищите ярко окрашенные, безупречные и твердые кабачки. Храните в выдвижном ящике холодильника до нескольких дней и используйте его, пока кабачки не станут морщинистыми.

Как и во всех рецептах из кабачков, обжаренные кабачки лучше всего подходят для свежих кабачков. Если у вас много кабачков летом, приготовьте этот гарнир к курице, рыбе, говядине или вегетарианскому основному блюду.Этот рецепт легко изменить, добавив другие овощи, специи, травы и многое другое. Не экономьте на соли, так как она помогает раскрыть нежный аромат кабачков.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти цуккини, приготовленные в легком соусе, собираются вместе

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, — это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки перед тем, как готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано.Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 кабачки средние
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта перец черный
  • по вкусу соль поваренная

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ СТУПЕНИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки кабачков на четвертинки.

После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.

СКИДКА ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.

В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие способствует развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКИЕ ЦУКИНИ, ЖАРЕНЫЕ НА СКИДКЕ с сыром и чесноком

Жареные цукини на сковороде — это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом.Я люблю поджарить кабачки перед тем, как готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 средних кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки сыра Пармиджано Реджано
  • 1 черта черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки кабачков на четвертинки.
    3. После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Затем готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные цуккини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.
    5. В конце концов, накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 4 мг Натрий 246 мг Углеводы 6 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 3 г

    Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    Рецепт жареных кабачков — обжаренные кабачки за 10 минут!

    Рецепт жареных кабачков — это самый простой и очень скромный гарнир. Положите его на стол за 10 минут или меньше, чтобы придать еде насыщенный аромат.

    Рецепт жареных кабачков

    Это, безусловно, самый простой гарнир, который вы можете приготовить — жареные на сковороде кусочки кабачков. За считанные минуты вы можете нарезать их, приготовить и готово к работе!

    Вы будете шокированы тем, что они приправлены только солью и перцем, потому что они наполнены ароматом. Мы все это любим!

    Это блюдо очень бережливое, потому что его часто можно найти дешево в продуктовом магазине.

    Получайте идеально обжаренные чипсы из кабачков каждый раз.

    Теперь мой способ получить идеально нарезанные цуккини — это использовать овощерезку, подобную этой. Это здорово, потому что вы можете нарезать несколько цуккини всего за несколько минут — намного быстрее, чем делать это вручную.

    И .. они все одинаковой толщины, поэтому готовятся одинаковое количество времени. Каждый ломтик однороден, и с помощью слайсера это делается быстро и легко.

    Наконечник для жареных кабачков без панировки:

    Настоящий способ сделать это вкусным гарниром — это НЕ переваривать кабачки.Вы хотите, чтобы они оставались хрустящими.

    Вы также можете вынуть их из сковороды ДО того, как они будут приготовлены по вашему вкусу. Кабачки приготовятся немного дольше, даже если вы вытащите их из сковороды.

    Если вы помните, чтобы не переваривать кабачки, я думаю, вы обнаружите, что вашей семье он понравится еще больше.

    Сезон кабачков — май, июнь, июль и август. Вот тогда он самый дешевый.

    Тем не менее, вы часто можете найти его по разумной цене круглый год, что делает его идеальным экономным гарниром.

    Ингредиенты для обжаренных кабачков:
    • кабачки
    • оливковое масло
    • измельченный чеснок
    • соль и перец

    Как приготовить обжаренный чеснок из кабачков:

    Сначала нарежьте цуккини. Если у вас есть овощерезка, как эта, возьмите ее и используйте. Это действительно делает каждый ломтик таким однородным, и они готовятся равномерно.

    В большой сковороде сбрызнуть оливковым маслом.

    Добавьте ломтики цуккини в один слой и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем.

    Цуккини приготовится всего за несколько минут. Обязательно часто помешивайте, пока они не начнут подрумяниваться.

    Удалите цукини до того, как они будут готовы к приготовлению. Ломтики будут продолжать готовиться на сковороде, и вы не хотите, чтобы кабачки пережарились.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Прочтите полный рецепт.

    Что сочетается с рецептами полезных цуккини?

    Это действительно подходит ко всему. Кабачки — отличный гарнир и к тому же экономный!

    Варианты этого простого рецепта обжаренных кабачков:
    • Перед подачей посыпать пармезаном. Это вкусно!
    • Добавить нарезанные кусочки тыквы к цукини.
    • Лук хорош в этом и добавляет еще больше аромата.

    Этот овощ настолько универсален, что вы можете легко добавить в рецепт то, что вам нравится. Однако это просто потрясающе, если использовать только основные ингредиенты.

    Еще одна причина полюбить кабачки!

    Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить рецепт жареных кабачков.

    Вы, конечно, можете использовать любую сковороду, но мы любим нашу чугунную сковороду. Он идеально подходит для этого рецепта.

    У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные марки.

    Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

    Если вы еще не готовите с ним, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

    Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании. Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

    Попробуйте обжаренные кабачки — бюджетный и вкусный рецепт гарнира.

    Использование таких недорогих продуктов для гарниров помогает сократить наш продуктовый бюджет.Мы все по-прежнему можем наслаждаться восхитительной едой, но по отличной цене.

    Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

    Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

    Это такой отличный рецепт, и вы не можете превзойти его цену. Это блюдо понравится всем!

    Попробуйте этот простой овощной гарнир и посмотрите, насколько он всем нравится.Вернитесь и оставьте комментарий, дайте нам знать, как только вы попробуете это.

    Распечатайте этот рецепт жареных кабачков ниже:

    Рецепт жареных кабачков

    Этот рецепт жареных кабачков можно приготовить буквально менее чем за 10 минут, а может, даже и за 5 минут.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт жареных кабачков

    Количество порций: 6

    Калорийность: 38 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 3 кабачки среднего размера
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • ¼ чайная ложка Соль
    • ¼ чайная ложка Перец

    Инструкции

    1. Нарежьте цуккини.

    2. В большую сковороду сбрызните оливковым маслом.

    3. Добавить Ломтики кабачков и измельченный чеснок.

    4. Нагрейте на среднем или сильном огне.

    5. Обильно приправить солью и перцем.

    6. Готовьте примерно 3-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.

    7. Удалите их прямо перед тем, как они станут такими, какими они вам нравятся. Цукини будет продолжать готовиться, пока он сидит.

    8. Подавать.

    Пищевая ценность

    Рецепт жареных кабачков

    Сумма на порцию

    калорий 38 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий 105 мг 5%

    Калий 256 мг 7% 1 Углеводород 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 196IU 4%

    Витамин C 18 мг 22%

    Кальций 16 мг 2%

    Железо 1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Этот легкий рецепт цукини с пармезаном — еще один легкий рецепт гарнира, который вам понравится.

    Вот рецепты вкуснейших гарниров:

    Попробуйте другие простые рецепты из кабачков:

    Обжаренные в чесночном масле кабачки (приготовленные за 8 минут)

    Обжаренные в чесночном масле кабачки Обжаренные кабачки — простой и полезный рецепт из кабачков, который занимает всего 8 минут от начала до конца.Быстро, свежо и вкусно!

    Лучший способ приготовить кабачки

    Сегодня поговорим о кабачках. Я очень люблю кабачки, особенно когда они пик сезона весной и летом.

    В цукини нет ничего такого, что можно было бы не любить, вкус освежающий, и есть так много способов приготовить цукини, что делает его моим любимым летним кабачком.

    Один из лучших рецептов цуккини — это обжаренные кабачки на сковороде с простыми ингредиентами:

    • Чеснок
    • Сливочное масло
    • Свежевыжатый лимонный сок
    • Соль и черный перец молотый
    • Петрушка итальянская

    Нет ни жарки на гриле, ни жарки во фритюре, ни запекания в духовке, только простое тушеное мясо на плите.Этот рецепт обжаренных кабачков быстрый, легкий и полезный. От приготовления до обеденного стола проходит 8 минут. Это так просто!

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 84 калории на порцию.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Советы повара

    • Нарежьте цукини соломкой или соломкой, как картофель фри из кабачков. Это обеспечит лучшую текстуру после приготовления. Ознакомьтесь с пошаговым руководством по нарезке кабачков перед обжариванием.
    • Не пережаривайте кабачки. Он должен остаться хрустящим после приготовления и хорошо перекусить. Он не должен быть мягким и мягким.
    • Используйте средний огонь, чтобы быстро готовить около 3 минут.

    Сколько калорий в порции?

    Обжаренные кабачки калорий составляют 84 калории на порцию. Это полезный домашний рецепт.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Это блюдо лучше всего подавать к основному блюду. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 3 человека

    Обжаренные в чесночном масле цукини — простой и полезный рецепт цукини, который требует всего 10 минут от крахмала до готовности. Быстро, свежо и вкусно!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Дополнительное время 7 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
    • 1 кабачок, около 8 унций.(226 г), нарезать соломкой
    • 1 щепотка соли или по вкусу
    • 3 капли молотого черного перца
    • 1 чайная ложка нарезанной итальянской петрушки
    • 3 ломтика лимона, разрезанные пополам

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растопленное масло и обжарьте чеснок, пока он не подрумянится. Добавить кабачки, несколько раз перемешать.Приправить солью и черным перцем. Слегка перемешайте и обжарьте около 2 минут, но не пережарьте кабачки. Добавьте петрушку и лимон. Перемешивайте около 10 секунд, разложите по столу и сразу подавайте.

    Информация о питании

    Размер порции

    3 человека
    Количество на порцию Калории 84 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 20 мг Натрий 85 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 1 г

    .