Разное 

Жаркое в горшочке из свинины: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Жаркое со свининой в горшочках

Пожалуй, начнём с того, что приготовим овощи и все необходимые продукты для жаркого. Картофель, лук и морковь очищаем и тщательно споласкиваем.

Кусочек свежей свинины мне достался бесплатно. Мой отец каждый год покупает свинюшку и выращиваем её. А когда она вырастает, мы с ней прощаемся и отправляем что в банки, что в морозильник. Жаль, конечно, но что поделаешь? Таковы правила природы. Но хочу заметить, домашнее мясо вкуснее того, что продают сегодня на рынке.  Итак, продолжим готовить жаркое со свининой в горшочках.

Кусок сала надо порезать тонкими ломтиками и отправить на горячую сковороду. Будем жарить шкварки с двух сторон.

Спустя пару минут, как шкварки готовы, их можно выложить. Они нам не понадобятся. А вот с мамалыгой в самый раз будут. Только посолить нужно.

В растопленный жир от шкварок выкладываем нарезанное кусочками мясо. Обжариваем минут 5, переворачивая деревянной ложкой. В конце посолить по вкусу и выложить в другую посуду.

Нарезанный крупно картофель, по желанию можно обжарить отдельно на раст. масле. Но я не стала этого делать. А вот порезанную полукольцами лук с морковью обжарила в сковороде с жиром от сала и соком от мяса.  Так же пару минут.

Теперь в подготовленные горшочки выкладываем поровну мясо, картофель.

 На этом этапе солим и перчим на вкус. Сверху выкладываем обжаренный лук с морковью. Этих овощей вполне достаточно для приготовления жаркого в горшочках. Но я люблю с помидорами. Поэтому положила консервированные помидоры и перец ещё добавила.

Дополнить до верха горшочки картошкой, оставшимся луком с морковкой. Добавить по лавровому листу и в дополнение положить измельченный чеснок. В каждый горшочек с овощами налить по небольшому количеству бульона или простой кипяченной воды. 

Помещаем горшочки с овощами и мясом в горячую духовку на 1-1,5 часа.

Спустя время достаём готовое жаркое со свининой по-домашнему из духовки и посыпаем свежей измельченной зеленью.  Падаём к столу с домашними солеными огурчиками или маринованными помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Свинина в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов свинины в горшочках)

Картофель с грибами в горшочках 4.4

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.12.2013

Плов в горшочках со свининой 3.8

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! . ..далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Азу из свинины в горшочках 3.9

Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. …далее

Добавил: Sauliute 05.09.2013

Свинина тушеная в горшочке 4.3

Свинина тушеная в горшочке — это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Жаркое из свинины в горшочках 5.0

Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Мясо по-французски в горшочках 4.5

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! …далее

Добавил: Antares 21.12.2013

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.6

Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

Мясо в горшочках 4.6

Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.07.2017

Рисовая каша в горшочке 4.0

Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Мясо с грибами в горшочках 4.2

Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014

Рагу со свининой 4.

6

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, — очень нежным и сочным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Фасоль стручковая со свининой 4.7

Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежей стручковой фасоли. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.07.2013

Свинина в горшочке с картофелем 3.6

Простое и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены вашей семьи. Главное — чтобы горшочков на всех хватило.

Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем — изучайте и готовьте! …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2013

Мясо с капустой в горшочке 4.7

Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным! …далее

Добавил: Sauliute 07.02.2014

Свинина в горшочке со сметаной 2.8

Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Свинина в горшочке в духовке 3.

4

Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017

Перловка со свининой в горшочках 3.8

Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ли она быть вкусной? Конечно да! Попробуйте рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.01.2015

Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.6

Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2015

Свинина со сливой в духовке 5.0

Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017

Русское жаркое с мясом 4.

5

Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Жаркое в горшочках со свининой 5.0

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:) …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Горшки со свининой 3.1

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Мясо в горшочке со свининой 3.3

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Вкусные горшочки со свининой 4.6

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Жаркое с грибами в горшочках 5.0

Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое «и в пир и в мир», разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 . ..далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2013

Свинина запеченная в горшочке 3.3

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 18.12.2013

Гуляш в горшочке в духовке 3.7

Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.05.2015

Свинина с гречкой в горшочке 4.4

Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2013

Свинина с грибами в горшочках 3.9

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Свинина в горшочке с грибами 5.0

Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Свинина с рисом в горшочке 3.

9

Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 09.11.2013

Свинина с фасолью в горшочках 4.8

По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках! …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Свинина с черносливом в горшочке 1.0

Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2013

Свинина в горшочке 3.3

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Мясо по-украински 4.2

Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.10.2016

Грудинка в горшочках 5.0

Сегодня мы приготовим невероятно нежную и пряную грудинку в горшочке с китайским вином, соевым соусом и жасминовым чаем — такого великолепия вкуса и аромата вы еще никогда не пробовали. …далее

Добавил: Dashuta 29.10.2013

Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.2

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. …далее

Добавил: Даша Загальская 06.02.2017

Жаркое в горшочке 4.8

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016

Свинина в горшочке с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Картофель 8 штук

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Маринованные огурцы 3 штуки

Твердый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжий бульон по вкусу

Жаркое в горшочках — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (32)

Лиза Ломонова

Рецепт классный!!!

20 December 2020 в 09:02

√ТанKISS ткаツ

вместо воды я добавляю сливочное масло в горшочки . … и нет никакой воды я тоже не люблю суп в горшочках)))

1 March 2020 в 23:56

Elena Gorelova

30 минут , 220 Цельсия , без крышки

1 March 2020 в 01:38

Макс Пеледов

Что вы все брешите ,жаркое по данному рецепту получается обалденное и точно не суп как некоторые вещают ! Мясо идеальное ,картофель целый и вкус потрясающий! Делал больше 10 раз именно так!

12 February 2020 в 10:30

Майра Саидгараева

Люблю еду, любую, приготовленную в горшочках!

25 December 2019 в 02:21

braun2106

Сразу видно женщина готовит

29 July 2019 в 18:38

braun2106

Овощи тоже на самый низ надо

29 July 2019 в 18:36

563432188594

Ну да. После добавления сметаны и сырабульон остается кристально чистым. Фото на шаге 11 и 12 не соответствуют рецепту. А косяков в самом рецепте не мало. В топку такое!

29 June 2019 в 15:12

baybakovag37

Ваш рецепт, полная ерунда! Мясо, надо готовить заранее, а то масо не сварится, а картошка, разварится Лучше, обжарить. Отдельно готовить грибы.Ч то за жаркое, без грибов. И, ктож водой заливает? Бульеном, со специями.

6 January 2019 в 16:51

gordovsky69

Налить воды вровень с последним слоем Содержание воды в картофеле-76%,в помидорах-93.5%,в луке 86%,в моркови-88.5%.Вы сами пытались приготовить сие блюдо?Нет,ну если это суп,вопросов нет.А если не добавить воды?Сгорит все?

11 November 2018 в 18:12

stroganov_dmitri

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

13 January 2017 в 18:05

benko_l

ПОПРОБУЮ

12 January 2017 в 03:03

wolf.685.13

Предлагаю такой вариант сделать эксперимент три горшочка с прованскими травами ,а три с итальянскими . А вообще какие травы вам нравяться ?

11 January 2017 в 13:25

wolf.685.13

Попробуйте сделать так 3 горшочка с Итальянскими травами ,а три с прованскими травами ,а вобще рецепт очень похож на мясо по французски .С уважением Николай.

11 January 2017 в 13:21

wolf.685.13

попробую это сделать в мультиварке супра .

11 January 2017 в 13:14

Жаркое в горшочках с мясом свинины, картошкой и грибами

Ароматное и очень вкусное жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными (у меня белые), кроме приятной сытости, порадует еще и красивой подачей. Запеченное в духовке блюдо сбалансировано и гармонично во вкусе. Его можно подать вместе с овощными салатами, как праздничную горячую закуску после легкого супчика. Белые грибы придают картошке со свининой особенный аромат, а мясо делает блюдо сочным и сытным. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить вкусное грибное жаркое в горшочках для праздничного стола быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель — 400 гр;
  • белые грибы сушеные — 25 гр;
  • свинина — 400 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • специи — по вкусу;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке

Приготовление блюда стоит начать с очистки овощей. В то же время, стоит залить кипятком белые грибы для настаивания и мягкости продукта.

Измельчить на полукольца очищенную луковицу.

Пассеровать луковые дольки на растительном масле.

Измельчить свиное мясо на небольшие кусочки, которые легко поместятся в горшочек. Для этого блюда лучше всего выбирать полужирные части свинины с небольшим количеством сала.

Добавить мясо к луку и немного поджарить.

Нарезать на кубики овощи, промыть и поместить в горшочки, заполняя их на половину объема.

Добавить к овощам грибы вместе с грибной водой, в которой они настатвались.

Поместить в горшочки обжаренные лук с мясом. Накрыть горшочки крышками и отправить в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении блюда стоит на мягкость картошки. Ориентировочное время запекания — 45 минут.

Ароматные и дико вкусные горшочки с белыми грибами и свининой готовы!

Теперь, нужно лишь выложить жаркое на тарелки и подавать к столу. Но, можно подавать блюдо и просто в горшочках, приготовив индивидуальную порцию для каждого гостя или домочадца. Приятного аппетита!

Запеченная в духовке свинина с грибами и овощами, станет идеальной составляющей праздничного меню. Такое горячее блюдо в горшочках на праздничном столе очень презентабельно в подаче, аппетитно и сбалансировано. Жаркое такого типа может заменить полноценный ужин и стать фишкой торжественного застолья. Экспериментируйте с наполнением горшочков, удивляя родных и близких новыми уникальными блюдами!

Видео-рецепт предлагает готовить жаркое в горшочках с другим набором овощей. Кроме того в состав исходных продуктов включено твердый сыр. Как и что нужно правильно сделать чтобы вышло вкусно узнаете из видео с ютуб-канала Наталья Клевер.

Какой бы вариант приготовления вы не выдрали, но свинина с белыми грибами и картофелем в горшочке, это в любом случае сытное, ароматное и вкусное горячее блюдо на все времена!

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт с фото

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, — это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока.

Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин.

В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением.

Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента.

Приступим к приготовлению.

Шаги приготовления

шаг 1Промываем свежий кусочек свинины в холодной воде, сушим его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезку складываем в миску, туда же засыпаем ароматные сухие травы, молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты и оставляем мясо настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.

шаг 2Подготовим для запекания овощную нарезку. Крупные помидоры промываем и нарезаем не слишком тонкими полукольцами. Промытый и очищенный картофель измельчаем кубиками средних размеров. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, а затем четвертинками. Морковь можно нарезать тонкой соломкой ножом или натереть на крупной терке, а сладкий перец следует очистить от внутренних семян и зеленой подножки, затем нарезать маленькими кубиками.

шаг 3Первым слоем в горшочек выкладываем картофель, нарезанный кубиками. Поверх него можно выложить пару чайных ложек сметаны. Все это присыпаем солью.

шаг 4Мелкоизмельченную морковь выкладываем следующим равномерным слоем.

шаг 5Перец лучше всего взять разноцветный. Нарезку из него выкладываем поверх моркови.

шаг 6Полукольца помидоров кладем аккуратным ровным слоем поверх сладкого перца.

шаг 7Тонким слоем выкладываем нашинкованный лук.

шаг 8По истечении указанного в шаге 1 времени выкладываем завершающим слоем замаринованную свинину.

шаг 9Смазываем поверхность мясного слоя сметаной в большом количестве.

шаг 10В каждый горшочек доверху заливаем воду так, чтобы она сравнялась с поверхностью последнего слоя. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем в него закрытые горшочки. Полчаса запекаем ингредиенты в таком режиме, а затем снимаем крышки, посыпаем мясо натертым заранее сыром и снова отправляем запекаться еще в течение 30 минут, но уже без крышек.

шаг 11Горшочкам даем слегка остыть после духовки, а затем подаем к столу с черным хлебом и острыми соусами. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой готово.

Приятного аппетита!

Жареная свиная корейка в яблочной глазури

Жареная свиная корейка в яблочной глазури идеально сладкая и пикантная. Приправленная свиная корейка обжаривается, а затем поливается восхитительной глазурью — произведите впечатление на гостей или побалуйте себя!

Если вы ищете что-нибудь новенькое для воскресного обеда или вам нужно простое и впечатляющее блюдо, чтобы подать его компании, этот рецепт очень простой и очень вкусный. Жаркое получается сочным и ароматным, с правильным балансом сладкого и соленого.

Готовить со свининой не так уж сложно, но секрет кроется в термометре для мяса. Если его переварить, а это легко сделать, он высохнет. Если вы будете следовать этим инструкциям и установить правильную внутреннюю температуру, ваше жаркое будет готовиться до совершенства, а глазурь бросит его прямо на поверхность! Чтобы добавить немного влаги и аромата, вы можете даже нарезать несколько яблок и лука и положить в жаровню.

  • Можно ли это сделать в мультиварке? Да. По-прежнему рекомендуется обжарить свиную корейку и приправить ее так же.Поместите в мультиварку и готовьте на медленном огне около 4 часов или пока внутренняя температура жаркого не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Достаньте из мультиварки и дайте постоять на тарелке 3-5 минут, пока вы готовите глазурь.
  • Что лучше подавать со свиной корейкой? Как и любое жаркое, это отлично сочетается с большинством традиционных гарниров. Нам нравится это с салатом и картофелем, жареным или пюре. Приготовленные овощи, такие как стручковая фасоль и спаржа, тоже отлично подойдут, и не забудьте про булочки — их легко выиграть!
  • Что делать, если у меня нет термометра для мяса? Термометр для мяса — прекрасное устройство, которое можно добавить к кухонному набору инструментов.Мы рекомендуем покупать один. Если у вас нет под рукой, обязательно следите за временем выпекания и не перебирайте, иначе жаркое может получиться сухим.

Если вам нравится это вкусное жаркое из свинины, вам могут понравиться и другие вкусные обеды с жареным мясом:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Жареная свиная корейка в яблочной глазури идеально сладкая и пикантная. Приправленная свиная корейка обжаривается, а затем поливается восхитительной глазурью — произведите впечатление на гостей или побалуйте себя!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

Жаркое из свинины
  • От 2 до 3 фунтов свиной вырезки и связки
  • 1 1/2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Яблочная глазурь
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чашка яблочного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Приправить свиную корейку солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло в тяжелой, пригодной для духовки сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте корейку в сковороде, пока все стороны не станут коричневыми, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.

  • В небольшой миске взбейте дижонскую горчицу и яблочный уксус. Смажьте жаркое из свинины.

  • Поместите сковороду в духовку и готовьте свинину до внутренней температуры 145 градусов, примерно от 30 до 40 минут в зависимости от размера жаркого.Для точности используйте зонд-термометр.

  • Тем временем приготовьте яблочную глазурь, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте венчик в кукурузном крахмале, пока все белые пятнышки не впитаются. Влейте яблочный сок и взбейте дижонскую горчицу, коричневый сахар и яблочный уксус. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, что займет всего пару минут.

  • Выньте свинину из духовки и дайте ей постоять около 5 минут перед разделкой.

  • Нарезать мясо ломтиками и подавать горячим, сбрызнутым яблочной глазурью.

Калорий: 392 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 51 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 620 мг | Калий: 897 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,4 мг

Как приготовить подливу (Полное руководство)

Узнайте, как приготовить подливу любого вида в этом простом руководстве. Мы поможем вам приготовить подливку из капель со сковороды, использовать консервированные бульоны или бульоны.Вы узнаете, как приготовить куриный соус, соус из индейки, говяжий соус, безглютеновый соус, шоколадный соус и многое другое.

Приготовление домашней подливки — важный кухонный навык для любого домашнего повара. Вы можете легко и быстро приготовить домашний соус к любому блюду. Сделайте подливку для картофельного пюре, индейки и жаркого в горшочке или взбейте немного простой колбасной подливки, чтобы подавать ее на печенье или тосты.

Традиционный соус начинается с ру. Ру — это смесь жира и универсальной муки в соотношении 1: 2.Жир, используемый при приготовлении подливок, обычно представляет собой сливочное масло, хотя можно использовать и другие жиры, такие как масла, маргарин и даже жир бекона. Жир растапливается, смешивается на огне и недолго готовится. Затем медленно добавляют жидкость и доводят до кипения. Этой жидкостью может быть жаркое, консервированный бульон или бульон или даже молоко. Рукс заставит жидкость загустеть, образуя соус.

  • Как приготовить подливку из капель из кастрюли?

    Сливки из кастрюли — отличный вариант для приготовления домашней подливки с нуля.Чтобы использовать стекающие из кастрюли капли, вам нужно аккуратно удалить их с горячей сковороды и процедить жир или хрящи. Самый простой способ сделать это — вылить жидкость через мелкоячеистое сито в мерную чашку, чтобы вы могли легко увидеть, сколько у вас капает жидкости.

    ВАРИАНТ: Вы также можете сгущать капли со сковороды, используя суспензию кукурузного крахмала непосредственно в сковороде, вместо использования традиционного метода приготовления соуса. Это хорошо работает, когда с жаркого на сковороде много капает, а подливка готовится, пока она еще очень горячая, прямо из духовки.Снимите жир или хрящи, затем переложите 1/4 стакана капающей из кастрюли жидкости в небольшую миску. Вмешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (примерно на 2 стакана капель) и вылейте полученную суспензию обратно в кастрюлю. Хорошо взбейте, пока подливка не загустеет.

  • Как приготовить подливку без глютена?

    Традиционный соус готовится из жира и муки в соотношении 1: 2. Вы можете сделать свой соус без глютена, заменив универсальную муку кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал — более мощный загуститель, поэтому требуется только половина его количества.Например, в рецепте 1/4 стакана муки вы замените его 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

  • Как приготовить молочную подливку?

    Молоко используется для приготовления сливочных подливок, таких как подливка для колбасы или шоколадная подливка. Вы также можете добавить молоко в любой соус на основе мяса, чтобы получился сливочный вариант. Просто замените часть жидкости, указанной в рецепте подливки, молоком.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Узнайте, как приготовить любой вид соуса, в этом простом руководстве. Мы поможем вам приготовить подливку из капель со сковороды, использовать консервированные бульоны или бульоны. Вы узнаете, как приготовить куриный соус, соус из индейки, говяжий соус, безглютеновый соус, шоколадный соус и многое другое.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или другого жира)
  • 1/4 стакана универсальной муки (или 2 столовых ложки кукурузного крахмала)
  • 2 стакана куриного, говяжьего, индейского или овощного бульона (или со сковороды)

Инструкции

  • В кастрюле среднего размера растопите масло * на среднем огне.

  • Взбейте муку * до однородного состояния и без белых пятен.Готовьте 2 минуты.

  • Медленно влейте бульон * и хорошо взбейте.

  • Доведите до кипения и нагревайте, пока не загустеет до желаемой консистенции, около 2 минут, постоянно помешивая.

Примечания

* При приготовлении подливки в том же количестве вы можете использовать любой жир, какой захотите. Кокосовое масло, растительное масло, оливковое масло, маргарин или жир бекона обычно используются в дополнение к сливочному маслу. ** Для подливки без глютена или для сладкой подливки, такой как шоколадная подливка, используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала вместо универсальной муки. *** Для приготовления подливки можно использовать любой бульон, бульон или другую жидкость в том же соотношении. Для вегетарианской подливки используйте овощной бульон. **** При использовании капель для сковороды от жаркого из индейки, курицы или говядины, процедите капли через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить хрящи или жир.

калорий: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 4.1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 0,3 мг

Жаркое из свинины с корнеплодами Рецепт | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Одно жаркое из свиной лопатки весом 3 фунта без костей, с отделкой жиром, при комнатной температуре

Кошерная соль и свежемолотый перец

Универсальная мука для посыпки жаркого

2 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана яблочного уксуса

5 луковиц-шалот, нарезанных крупными кусочками

4 стебля сельдерея, нарезанного

3 большие моркови, нарезанные

3 больших нарезанных пастернака

8 измельченных зубчиков чеснока

2 стакана куриного бульона

Всплеск бурбона

Dan’s Fallin ‘Apart Жаркое из свинины с треснувшим перцем Рецепт

Я не могу так часто говорить о своей кулинарии, но это было потрясающе! Даже моему парню это понравилось, и он немного подозревает, что я готовлю 🙂 Я обязательно сделаю это снова. У меня не было маринада, поэтому я растопила масло и смешала его с уже приготовленной смесью чеснока и пряностей. Затем я налил немного в отверстия, которые я проткнул в мясе. Кроме того, когда остается всего около 30-40 минут приготовления (с жареным мясом весом 1,5 фунта), я начинаю нарезать мясо почти полностью, как если бы я подавал его. Он находился в 1,5 дюйма жидкости, включая овощи, поэтому я положил немного этого сверху после того, как нарезал его. Я думаю, что нарезка мяса помогла ему приготовить немного быстрее, потому что по какой-то причине на приготовление свинины всегда уходит целая вечность.Легко и, надеюсь, полезно, но не уверен, насколько полезен мой домашний маринад. Предложенную подливку я тоже не использовала, она уже была достаточно влажной и вкусной.

Отличный рецепт, но если вы обслуживаете группу, которая не предпочитает острые блюда, вы можете подумать о том, чтобы не добавлять хлопья красного перца !!!

Пара мер предосторожности. … (1) убедитесь, что сковорода, в которой вы готовите лук-шалот, выдержит жаркое 🙂 и (2) хотя я считаю себя более чем компетентным поваром, на подготовку ушло значительно больше 30 времени. Кроме того, моей семье Cajun это понравилось.

Я приготовил это снежным воскресным днем ​​- какой восхитительный рецепт! вместо этого использовали картофельное пюре — специи дополняли свинину, которая разваливалась при нарезке — сделает это снова!

ОТЛИЧНО!! Не сделали это точно без хлопьев красного перца и не использовали маринад для инъекций, но он был очень нежным, а овощи впитали весь сок и были очень острыми, ароматными и хорошо приготовленными.Я определенно рекомендую этот рецепт. Мне потребовалось всего 15 минут, чтобы приготовить 3 1/4 часа (у меня было жаркое на 2,5 фунта), и это было просто потрясающе! 5 звезд!

моя мама всегда говорила мне, что мы «не любим жаркое из свинины» ….. она явно не пробовала этот рецепт!

Я изменил кое-что из-за отсутствия инжектора.Я взял совет от предыдущего рецензента. Я растопила масло и взбила креольскую приправу. Затем я проделываю отверстия в жареном и засыпаю ложкой сливочно-креольскую смесь. Я использовал чугунную сковороду, чтобы подрумянить жаркое, бросить овощи в чугунную сковороду, накрыть ее фольгой и запечь в духовке. Это было самое вкусное и ароматное жаркое из свиной лопатки, которое я когда-либо готовил.

Я действительно несправедливо оцениваю этот рецепт, так как мне пришлось внести несколько изменений из-за того, что у меня было под рукой.Я даю 5 звезд, потому что, следуя технике и общей структуре специй / трав, я получил лучшую «бабушкиную еду», которую я когда-либо ел, и я редко бываю доволен тем, что делаю. Я всегда хочу, чтобы это было слишком идеально. Спасибо за вдохновение, не думаю, что снова вернусь к жареному из говядины! Я люблю тепло и был очень счастлив получить удовольствие, выходящее за рамки моей нормы (мексиканский тайский и т. Д.).

Не так уж и много разваливается.Вкуса не так много. Я возлагал большие надежды на это. Bf съел всего пару кусочков. Пришлось намазывать мясо кетчупом. Извините, но я не буду делать это снова.

Жаркое из свинины с овощами Рецепт

Очень просто, очень хорошо. Я обжарил его, как указано, затем положил в кастрюлю и дал варить 7 часов. Использовали 2 банки овощного бульона и 1 фунт.мешок молодой моркови и 2 фунта крошечного молодого картофеля. Настоятельно рекомендую.

Это очень хороший базовый рецепт. Я покрыл свинину коркой из приправленной соли (Hye’s восхитительно, если вы можете ее достать), соли сельдерея, перца, лука и чесночного порошка и немного приправы для птицы. Затем я добавил немного оливкового масла в сковороду и поджарил жаркое с боков и с концов.Затем я кладу лавровый лист в жаровню и кладу на него свинину. Сверху посыпать луком и выложить на сковороду лук и сельдерей, затем добавить куриный бульон. Накрыть фольгой и обжарить при температуре 300. Грибы сохранили целиком и в конце добавили морковь. Бульон настолько хорош, что станет прекрасной подливкой или основой для свиной лапши на следующий день (измельчите свинину и подавайте в виде шведского стола с соевым соусом, лапшой, тонкими ломтиками сельдерея и зеленым луком и добавьте немного нагретого бульона.

Абсолютно вкусно! Нежно и сочно.Я использовал жаркое размером 3 3/4 # и натер его приправой для стейка Montreal, а не солью, перцем и чесночным порошком. Я использовал лук, но не другие овощи. Также я использовал 3 1 / 2c. куриного бульона вместе с 1с. воды. Жаркое было приготовлено идеально за 2 с половиной часа.

Такая нежная и сочная! Чтобы придать жареному еще больший аромат, я нарезал 3 зубчика чеснока, проделал в нем надрезы и за ночь перед приготовлением положил в них дольки чеснока и свежий розмарин. После того, как жаркое было приготовлено, я использовал 1 стакан куриного бульона и пакет со свининой, чтобы приготовить подливку, которую можно было подавать к жареному и овощам.

Сделал это для друзей, и им сказали, что это одно из лучших жареных блюд, которые они когда-либо пробовали. У меня было всего 3 фунта жаркого, поэтому я разрезал все ингредиенты пополам и сократил время приготовления на час. Получилось идеально.

Я сделал вариацию этого, и получилось здорово! Я использовал свиной окурок весом 3 фунта (немного больше — тоже хорошо). Я смешал по 1 столовой ложке чесночной соли, перца, лукового порошка, приправленной соли и приправы для птицы. Я втерла его в мясо, а затем слегка обжарила со всех сторон. В жаровню добавили 3 1/2 стакана куриного бульона, плотно накрыли фольгой и запекали при 350 градусах 1 час.Затем я уменьшил духовку до 300 градусов и готовил еще час. Затем я добавил лук, морковь и молодой красный картофель и варил еще 45 минут. Очень нежно и вкусно.

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! КУРИНЫЙ БУЛЬ ВМЕСТО ВОДЫ .БАБОЧКА ЗАПЕЧИЛА МОЕ ЖЕЛЕЗО, ЗАПЕЧИЛА ЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.ОНО ВЫШЛО ИДЕАЛЬНО. Я ТАКЖЕ ПРИГОТОВЛЕН В ПЕЧИ 300 ГРАДУСОВ ВМЕСТО 350 ЗА ТАК ЖЕ ВРЕМЯ.

я сделал почти все в, за исключением того, что засунул его в мешок для духовки. Жаркое такое вкусное

Ингредиенты рецепта мне показались мягкими, но после прочтения всех положительных отзывов я решил попробовать. Мне это показалось безвкусным.

Легкий рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Фотографии в рецепте обновлены.

Этот рецепт быстрого приготовления свинины — простой способ приготовить жаркое из свинины, которое будет ароматным и нежным за короткий промежуток времени.

>> Возможно, вам понравится эта свинина и квашеная капуста быстрого приготовления — это немецкая традиция празднования Нового года.

Instant Pot — отличный инструмент на кухне для приготовления блюд, на которые обычно уходит много времени. В скороварке можно значительно сократить время приготовления таких блюд, как это нежное жаркое из свинины.

Самое лучшее в этом жареном свинине то, что оно подходит практически к любому гарниру, который вы хотите подать, поэтому вам не нужно много думать о том, что приготовить на ужин.

Я большой поклонник картофельного пюре, поэтому обычно подаю жаркое из свинины с картофельным пюре и подливой, но оно также отлично сочетается с жареной цветной капустой, зеленой фасолью или хрустящим жареным картофелем.

Какой кусок свинины использовать

Есть несколько разных кусков свинины, из которых получается хорошее жаркое. Вы можете использовать свиную лопатку (также называемую свиной окурок), свиную ножку или корейку.

Свиная лопатка

Я готовлю МНОГО свиной лопатки в кастрюле быстрого приготовления для таких вещей, как карнитас или тушеная свинина — отлично подходит для тушеных свиных ньокки, которые выигрывают от медленного приготовления. Он получается таким нежным и легко разваливается, чтобы его измельчить.

Свиная окорочка

Когда я готовлю жаркое из свинины, которое я хочу нарезать и подавать с гарниром, я обычно использую свиную ножку.Я в основном нахожу свиные ножки весом около 2-4 фунтов, которые хорошо подходят для Instant Pot на 6-8 кварт и кормят около 4-8 человек.

Свиная окорочка превращается в один большой кусок мяса, а свиная лопатка имеет тенденцию быть более мраморной. Вот что делает его таким замечательным для тушеной свинины.

Жаркое из свиной ножки, изображенное выше, представляет собой жаркое весом 3 фунта и толщиной около 5 дюймов. жаркое весом 3 фунта приготовится в Instant Pot за 90 минут.

Свиная корейка

Свиная корейка — это самый нежирный кусок мяса, в котором мало жира.Его также обычно продают в более тонкой обжарке. Таким образом, в Instant Pot свиная корейка будет готовиться намного быстрее. Из-за переваривания свинина может быстро стать сухой. Вот почему я в основном избегаю этого сокращения.

Кстати, если вы ищете высококачественный говяжий и мясной фарш, обратите внимание на Butcher Box. Это набор для мяса по подписке, в который входит 100% говядина травяного откорма, органическая курица свободного выгула, свинина традиционных пород и дикий аляскинский лосось. Все мясо выращено гуманно, без антибиотиков или гормонов. Смотрите наш полный обзор сервиса.

Я очень впечатлен качеством мяса в ButcherBox и больше не буду покупать мясо в продуктовом магазине. Кроме того, доставить его к вашей двери намного проще.

ИМЕЕТЕ МГНОВЕННЫЙ горшок ИЛИ СЧИТАЕТЕ ОНА?

Загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по использованию Instant Pot Starter Guide с множеством советов, забавными способами его использования и простыми рецептами Instant Pot.

* Вы также будете получать от нас новые рецепты каждую неделю.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Приготовление жаркого из свинины

Жаркое из свинины обычно связывают или покрывают сеткой. Это сделано для того, чтобы мясо оставалось целым во время приготовления. Я обычно все это удаляю, чтобы удалить кожицу и жировую шапку. Затем, если мясо не будет цельным, я пару раз перевяжу его веревкой, чтобы оно было вместе.

Я считаю, что свиная лопатка — это та самая лопатка, которую нужно перевязать. Свиная окорочка обычно остается цельной.

В большинстве случаев жаркое будет с большой жирной крышкой и кожицей. Я люблю убирать их, когда готовлю в Мгновенном горшочке. Если бы вы готовили это жаркое в духовке, у него было бы время, чтобы жир растекся, а кожа стала хрустящей, но этого не происходит в Instant Pot.

Итак, возьмите большой нож и аккуратно срежьте с мяса кожу и жир, стараясь не разрезать мясо. Лучше оставить немного лишнего жира, это улучшит влажность и вкус.

Нанесение сухого средства для протирания

Я твердо сторонник сухого втирания. Я кладу его почти на все мясо, которое делаю. Если вы пробовали наши суперпопулярные запеченные в духовке ребрышки спинки, я использую их для них. Я кладу его на любое жареное мясо. Это очень хорошо.

Для этого жаркого я всегда использую этот рецепт сухого протирания. Для свинины весом 3 фунта я смешиваю половину количества, указанного в этом рецепте (с небольшими изменениями), и использую все это, чтобы обильно покрыть свинину.

Это то, что вам понадобится:

  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки горчичного порошка (вы можете оставить это, если у вас его нет)
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Промокните свинину насухо перед тем, как положить в тереть.Поместите его во все укромные уголки. Затем дайте настояться около 5 минут.

Как приготовить жаркое из свинины в горшочке быстрого приготовления

1. Обжарьте свинину

Начните с обжаривания свинины со всех сторон. Это придаст свинине красивую подрумяненную и ароматную корочку.

Я обжариваю свинину прямо в режиме быстрого приготовления в режиме соте на оливковом масле. Как только он подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны, я достаю его из кастрюли и выключаю машину.

Имейте в виду, что сухая растирка начнет подгорать на дне емкости для мгновенного приготовления, если вы будете слишком долго выполнять этот шаг. Это займет около 6 минут. Если натирание дно начинает подгорать, удалите жаркое и добавьте еще масла в кастрюлю.

Как только свинина почти подрумянится, выключите режим тушения. Он останется достаточно горячим, чтобы закончить шептало.

Удалите жаркое, когда оно подрумянится.

2. Приготовление жаркого из свинины

На дне кастрюли останутся подрумяненные кусочки от обжаривания свинины. Вы должны поднять это, добавив жидкости в кастрюлю. Не делайте этого, пока включен режим соте.Он очень горячий, и жидкость тут же закипит. Когда очень жарко, стоять над IP может быть опасно.

Добавьте бульон и взбейте его венчиком. Это добавляет бульону аромат, который позже будет использован для приготовления соуса.

Затем положите подставку в горшок. Поместите жаркое на поднос. Это сделано для того, чтобы жаркое оставалось целым, и его нужно готовить на пару, а не варить. Если хотите, можете не использовать подставку. Я просто думаю, что жаркое выглядит лучше, когда его готовят на подставке.

Закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите ее на приготовление под давлением (или вручную, в зависимости от того, какая у вас версия). Продолжительность приготовления свинины зависит от размера жаркого.

Рекомендуется готовить жаркое из свинины без костей в течение 15 минут на фунт в посуде быстрого приготовления. Для жаркого на 3 фунта это будет 45 минут. При таком продолжительном приготовлении получается жаркое, нарезанное ломтиками, а не нежное жаркое на вилке.

СОВЕТЫ PRO

Если вы хотите нарезать жаркое, не готовьте дольше 45 минут, иначе оно может стать сухим.Если вы предпочитаете нежное жаркое на вилке, которое разваливается, как тертая свинина, вам нужно готовить его гораздо дольше, например, от 60 до 70 минут. Если вам нужна измельченная свинина, я также рекомендую класть жаркое прямо в кастрюлю, а не на подставку.

По истечении времени дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут, затем вручную сбросьте остальное давление.

Вам нужна внутренняя температура 160 градусов по Фаренгейту. Если вы не уверены в степени готовности, вы можете проверить жаркое из свинины с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что оно достигло нужной температуры.

Если он ниже, вы можете снова включить его на 5 или 10 минут.

Повторное включение кастрюли — отличный способ приготовить картофель и морковь для жаркого. Просто поместите их в кастрюлю и готовьте еще 5-10 минут.

2. Нарежьте и подавайте

Выньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и дайте ей постоять несколько минут. Затем нарежьте его на кусочки или подавайте на блюде, чтобы нарезать ломтиками к столу.

Мне нравится делать подливку из бульона, оставшегося в Instant Pot.Вы можете сделать это прямо в кастрюле — не нужно использовать отдельную кастрюлю. Он невероятно ароматный и отлично подходит для подливки.

Сначала проверьте уровень жира в бульоне. Если поверх бульона образовался большой слой жира, сначала процедите его. Вы же не хотите жирной подливки! Снова включите режим соте. Когда жидкость закипит, добавьте суспензию кукурузного крахмала (1 чайная ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 чайной ложкой холодной воды). Взбейте, пока он не загустеет.

Затем вы можете подавать жаркое из свинины с картофелем и морковью или с картофельным пюре.Вылейте соус сверху, чтобы блюдо закончилось.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 3 фунта свиной лопатки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка холодной воды
Для сухого растирания
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки горчичного порошка, вы можете оставить это, если у вас его нет
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Обрежьте жаркое, чтобы удалить кожицу и верхний жир. Пэт насухо.

  • Смешайте сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске. Натрите приправой всю свинину, хорошо покрывая ее.

  • Включите режим соте на Instant Pot. Добавьте растительное масло в кастрюлю. Когда он горячий, добавьте жаркое из свинины и обжарьте с обеих сторон (если возможно). Выключите Instant Pot и удалите жаркое.
  • Добавьте бульон и взбейте все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Поместите подставку в кастрюлю и выложите жаркое из свинины на подставку.

  • Закройте горшок, зафиксируйте крышку и убедитесь, что клапан установлен на герметичность. Нажмите кнопку готовки под давлением и установите время готовки на 45 минут.

  • Когда цикл готовки завершится, дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10-15 минут, затем переведите клапан в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.

  • Чтобы приготовить подливку, сначала снимите лишнее масло с верхней части бульона в кастрюле для быстрого приготовления. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, добавив кукурузный крахмал в холодную воду.Включите режим соте. Когда жидкость закипит, добавьте кукурузный крахмал и взбивайте до загустения.

  • Нарежьте жаркое и подавайте с любимым гарниром.

  • Для приготовления меньшего по размеру жаркого потребуется меньше времени. Готовьте 15 минут на фунт.
  • При приготовлении подливки не оставляйте режим соте включенным слишком долго. Он может стать слишком горячим и поджечь подливку.

калорий: 237 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 642 мг | Калий: 506 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 279 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 2 мг

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Рецепт жаркого из свинины с овощами и подливкой

Обслуживает 6

За несколько недель до того, как я опубликовал этот рецепт, я понял, что никогда не делал жаркое из свинины. Я приготовил много жареной свинины в духовке, но не тушил на плите. Я не мог припомнить, чтобы моя мама готовила жаркое из свинины, кроме как в духовке, поэтому я спросил ее об этом. Она сказала, что жарила жаркое из свинины на плите, но в какой-то момент решила просто запечь его в духовке.Она рассказала мне, что моя бабушка обычно тушила свинину на плите, что было типично для старых голландских кулинаров Пенсильвании. Итак, я решил, что пришло время попробовать, и знал, что это будет легкая задача. Мне он сразу понравился, и с тех пор я делал это много раз. Так готовила моя бабушка, но я добавила чеснок, грибы и красное вино и заменила масло вместо обычного жира или жира, чтобы поджарить мясо.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового или канолового масла
  • Жаркое из свинины на 4-1 / 2 фунта или аналогичный нарез, хорошо очищенный от лишнего жира
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка натертого шалфея
  • Вода по необходимости
  • 6 мелких картофелин, очищенных ( очищать не нужно )
  • 2 средних луковицы, разрезанных на четвертинки
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
  • 6 крупных очищенных зубчиков чеснока
  • 8 унций шампиньонов, желательно кремини, разделенных пополам, если они очень большие
  • Добавка соли, перца, тимьяна и шалфея для овощей
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки муки и достаточно воды, чтобы сделать пасту для загустения подливки

Нагрейте большой сотейник или голландскую духовку на среднем или сильном огне. Натрите жаркое со всех сторон 1 чайной ложкой тимьяна, 1 чайной ложкой шалфея, солью и перцем. Добавьте масло в сковороду и нагрейте. Добавьте жаркое жирной стороной вниз и хорошо подрумяните со всех сторон. Добавьте немного воды. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите около 1 часа, время от времени переворачивая. Если необходимо, добавьте немного воды или, если накопилось слишком много влаги, и жаркое стало шипеть между поворотами, поднимите крышку, чтобы оно могло испариться.

Через час добавить овощи, чеснок, грибы и дополнительные приправы по вкусу.Продолжайте тушить, как и раньше, добавляя жидкость или выпаривая излишки, время от времени переворачивая, пока картофель не станет мягким, примерно еще на 1 час. Выложите свинину и овощи на блюдо и поставьте в духовку с очень низкой температурой, чтобы согреться.

Чтобы приготовить подливку, включите средний огонь. Добавьте в кастрюлю вино и 1/2 стакана воды. ( Если требуется больше соуса, просто добавьте еще воды. В кастрюле много аромата. ) Доведите до кипения, соскребая со дна коричневые кусочки. Слегка уменьшить.Продолжая кипеть, постепенно добавляйте гладкую мучную пасту, интенсивно помешивая или взбивая после каждого добавления, чтобы не было комков. Добавьте достаточно пасты, чтобы достичь желаемой толщины. Вкус приправы. Нарежьте жаркое. Подавать мясо и овощи, подавая подливку отдельно.

Примечания: Иногда овощи готовятся до того, как свинина становится очень нежной. Если это произойдет, просто переложите их в жаростойкую миску, накройте фольгой и согрейте в духовке при температуре 200 ° F, пока свинина продолжает готовиться.

.