Рецепты шеф-поваров 

Антрекот рецепт с фото – Антрекот классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.

Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду.

Посолить мясо.

Щедро поперчить.

Нарезать луковицы напополам.

Положить лук в раскаленное масло. Жарить в течении 1 минуты на каждую сторону.

Переложить лук на тарелку.

Крупно порезать морковку и обжарить до готовности.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.

Переложить мясо в посуду. Залить говяжий бульон.

Залить вино. Вернуть кусок воловьего мяса в сковороду.

Положить жареный лук.

Добавить морковь.

Бросить несколько веточек зелени.

Закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 3-4 часа.

Готовое мясо измельчить на волокна.

В качестве гарнира мы приготовили картофельное пюре.

Выложить мясо, пюре и овощи на тарелку.

Добавить лук.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Антрекот из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта антрекота из говядины)

Наши рецепты антрекота из говядины — в помощь каждому, кто затеял приготовление этого вкусного. Разобраться, как приготовить антрекот из говядины в домашних условиях, несложно, поскольку блюдо это — весьма простое в приготовлении. Впрочем, кое-какие секреты правильное приготовление антрекота из говядины все-таки содержит, поэтому грамотные рецепты от опытных кулинаров вам пригодятся. Вы будете с радостью вспоминать, как впервые узнали, как сделать говяжий антрекот, ведь это блюдо наверняка станет вашим фирменным!

Антрекот классический 4.7

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016

Антрекот в фольге

Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Вкусно! …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Антрекот по-бретонски 3.6

Чтобы на столе появилось новое аппетитное мясное блюдо, порой достаточно всего нескольких ингредиентов и весьма простого рецепта антрекота по-бретонски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.03.2015

Антрекот говяжий 4.6

Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Антрекот из говядины на сковороде 3.7

Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно прожарки довольно сложно. Не стоит отказывать себе в удовольствии, лучше приготовить антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015

Антрекот в аэрогриле 4.0

Сочный и очень вкусный антрекот в аэрогриле в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Антрекот на гриле 5.0

Если для вас нет ничего вкуснее сочного кусочка мяса с ароматом дымка, тогда вы не проходите мимо и запоминайте рецепт приготовления антрекота на гриле в пикантном маринаде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015

Говяжий антрекот с яблоками и луком 4.7

Рецепт приготовления говяжьего антрекота с яблоками и луком. Очень вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню. …далее

Добавил: Саша Кружко 03.10.2010

Антрекот из говядины 3.6

Антрекот из говядины — это мясо, взятое из межреберной части коровы или быка. Часто бывает с костями, но может быть и без, обычно очень мягкое и сочное мясо. Готовится антрекот легко и быстро. …далее

Добавил: Matiss 24.07.2013

Говядина на кости в духовке 3.1

Говядина на кости в духовке — очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете — говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! …далее

Добавил: TomaB 12.11.2014

Говяжий антрекот

Сочная и нежная говядина с кровяной мякотью (Medium Rare) или хорошенько прожаренная (Well Done)… выбирать только вам. Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить говяжий антрекот. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.06.2017

Кусок говядины в сухарях

Кусок говядины в сухарях — это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто — обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. …далее

Добавил: TomaB 10.11.2014

Антрекот на косточке 4.4

Антрекот на косточке сначала обжаривается в сковороде, затем запекается в духовке. За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. На все про все уходит около часа. Приготовьте! …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Антрекот в мультиварке 3.1

Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным. …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Говядина с горчицей в духовке 2.6

Говядина с горчицей в духовке — это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной. …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Говядина в горчице и слоеном тесте 5.0

Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.05.2018

Антрекот с луком 4.5

Антрекот с луком будем жарить в сковороде гриль. При этом лук жарится отдельно. Можно лук карамелизировать. Антрекот и лук — классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям. …далее

Добавил: DianaV 09.03.2014

Антрекот с грибами 1.0

Обожаю шампиньоны, готовлю из них соус или просто жарю к мясу. Очень вкусно получается, если грибы обжарить и подать с антрекотом. Можно добавить свежий салат и чудесный ароматный ужин обеспечен! …далее

Добавил: DianaV 09.03.2014

Антрекот с яйцом 5.0

Антрекот с яйцом жарится обычным образом, только подается он с яичницей-глазуньей. Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Советую для жарки антрекота использовать сковородку-гриль. …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Антрекот на сковороде 3.3

Антрекот на сковороде надо запекать в кухне с хорошей вытяжкой. Запах от мяса пойдет по всей квартире! Даже соседи могут сбежаться! Антрекот для жарки должен быть сантиметра 3 толщиной. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Антрекот запеченный 4.2

Антрекот запеченный в духовке представляет собой вершину удовольствия. Нежнейшее мясо с золотисто-коричневой корочкой придется по душе всем. Подайте к антрекоту запеченные овощи — помидор, лук. …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Анрекот на гриле 5.0

В духовке, на природе в мангале или в сковороде-гриль можно приготовить чудесный антрекот. Для этого понадобится добрый кусок мяса, соль, перец, сковорода-гриль или решетка и хороший аппетит! …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

povar.ru

Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Достаньте мясо из холодильника за 30 мин. до приготовления. Зачистите косточку от пленок. Обсушите антрекот бумажным поло­тенцем.

Шаг 2

Непосредственно перед приготовлением немного посолите и поперчите мясо и слегка смажьте оливковым маслом с обеих сторон при помощи кисточки.

Шаг 3

Разогрейте на сильном огне сковороду с толстым дном. Положите антрекоты так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарьте 2 мин. на одной стороне, затем переверните и готовьте еще 2 мин.

Шаг 4

Убавьте огонь до среднего и снова переверните мясо, жарьте еще по 2 мин. с каждой стороны. Чтобы получить мясо средней прожарки, повторите жарку с каждой стороны, еще по 1 мин. Для хорошо прожаренного мяса вам потребуется подержать мясо по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 5

Если антрекоты большие (весом около 400 г), то просто обжарьте мясо до золотистой корочки, а потом доведите до готовности в духовке, разогретой до 160°С,10–13 мин.

Шаг 6

Переложите антрекоты на подогретое керамическое блюдо. Выложите на каждый кусок по кусочку сливочного масла, прикройте фольгой и оставьте в теплом месте на 4–5 мин.

Шаг 7

Добавьте в сковороду, где жарились антрекоты, сливочное масло, немного посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Верните сковороду на огонь и прогрейте, соскребая лопаточкой мясные соки, прижарившиеся ко дну. Положите антрекоты на тарелки, полейте соусом и сразу же подавайте.

www.gastronom.ru

Антрекот из говядины рецепт на сковороде с фото пошагово

Как вкусно выглядит это блюдо! У каждого наверное от картинки потекли слюнки. Но это не беда! Сегодня Мы научимся правильно готовить это блюдо и узнаем рецепт антрекота из говядины на сковороде с фото пошагово. В приготовлении нет ничего сложного, ведь наверное у каждого под рукой дома есть сковорода. А больше ничего и не нужно, ведь на сковороде выявляется настоящий вкус антрекота. Поэтому всё что Вам нужно – это собственно свежий, качественный и натуральный антрекот и несколько пряных специй. Итак, приступим.

Ингредиенты для натурального антрекота

Антрекот из говядины500 г
Масло сливочное50 г
Масло оливковое2 ст. л.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Способ приготовления антрекота на сковороде пошагово

  1. Поставьте размораживаться мясо примерно за один час до начала его приготовления.
  2. После того, как мясо разморозится естественным путем (так мясо сохраняет больше витаминов) помойте мясо под проточной водой и очистите от жировой пленки не нарушая жировую прослойку.
  3. Далее, разрежьте мясо поперек на два одинаковых куска, примерно 1,5 см толщиной.
  4. Следующим шагом будет разрушить соединительную ткань и расслабить мышцы в мясе. Для этого обверните антрекот целлофановой пленкой и отбейте слегка молотком или скалкой его. Таким образом Мы получим очень нежное и мягкое мясо.
  5. Теперь нужно натереть мясо солью и перцем в достаточном количестве.
  6. Натереть также нужно оливковым маслом, после чего мясо можно убрать на 10 мин в прохладное место, чтобы оно пропиталось и солью и перцем.
  7. Пока мясо впитывает соль и перец, можем заняться подготовкой к обжариванию.
  8. Для этого поставьте сковороду на средний огонь и растопите сливочное масло. Также в сковороду добавьте и оливковое (подсолнечное) масло.
  9. Дальше аккуратно, положите на сковороду кусок антрекота. Жир будет стрелять и брызгать, но это нормально. Обжаривать нужно с одной стороны примерно 4-5 минут, чтобы оно приобрело красивый коричневый оттенок.
  10. Прикрутите после этого огонь и переверните кусок мяса на другую сторону. Обжаривайте еще 5-7 минут до появления такой же корочки и с другой стороны.
  11. Мясо уже снаружи готово, но внутри оно еще сырое. Чтобы оно прожарилось и внутри есть несколько способов. Первый способ это томить мясо под крышкой на меленьком огне, но так Мы получим тушенное мясо. Второй, это довести до готовности в духовке.
  12. Мы доведем до готовности в духовке. Разогрейте духовку до 90o и поставьте мясо в неё на 15 минут, после чего приоткройте дверцу и дайте еще настояться мясу еще 5 минут.

Подавать мясо принято под соусом ткемали с салатом из свежих овощей. Украсить же мясо можно на плоской тарелке нарезанными кусочками. Приятного аппетита!

Новости сети:

Загрузка…

domreceptu.ru

Антрекот натуральный / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление антрекота натурального:

Шаг 1: подготавливаем антрекот.
Достаньте мясо с морозилки за 1 час до приготовления, уложите в глубокую миску и пускай оно растает при комнатной температуре, без лишней тепловой обработки. Размороженный антрекот промойте под проточной водой, обсушите кухонными бумажными полотенцами и уложите на разделочную доску. Очистите мясо ножом, от пленки, не обрезая жировые прослойки, и разрежьте поперек на 2 равноценных по весу куска, толщиной до 1,5 сантиметров.
Шаг 2: солим и приправляем антрекот.
Обсушенные куски антрекота накройте полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте молоточком с крупной сеткой. Затем натрите мясо крупной солью смешанной с черным молотым перцем. Обмажьте антрекот небольшим количеством оливкового масла, уложите в глубокую тарелку и дайте мясу пропитаться солью и перцем 5 – 10 минут.
Шаг 3: обжариваем первую сторону антрекота.
На плиту, включенную на средний уровень, поставьте сковороду с толстым дном. Положите сливочное масло и растопите его. Затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. В разогретый смешанный жир опустите антрекот с помощью кухонных щипцов (вилки). Аккуратно, так как жир будет шипеть и брызгаться! Обжаривайте одну сторону мяса в течение 4 – 5 минут, не сдвигая его с места, для того, чтобы нижний слой покрылся красивой, равномерной коричневой корочкой. Когда обжариваемая сторона станет темно – коричневого цвета переверните антрекот на другую сторону с помощью кухонной лопатки.
Шаг 4: обжариваем вторую сторону антрекота.
Прикрутите плиту на маленький уровень и обжаривайте вторую сторону антрекота до коричневой корочки в течение 5 – 7 минут. За это время мясо дойдет почти до полной готовности, но внутри останется полусырым. Пока обжаривается антрекот, включите духовку и разогрейте ее до 80 – 90 градусов.
Шаг 5: доводим антрекот до полной готовности.
После обжаривания ваш кусок мяса остался все еще сырой внутри и его надо довести до полной готовности. Конечно, горячее сырым не бывает и вам уже хочется попробовать блюдо, но наберитесь терпения. Сковороду с антрекотом поставьте в разогретую духовку на 2 минуты. Затем переверните его на другую сторону и выключите духовку, приоткройте ее дверцу так, чтобы образовалась узкая щель, и подержите мясо в духовке еще 2 минуты. Готовый антрекот уложите на тарелку, украсьте веточками укропа и петрушки.
Шаг 6: подаем антрекот натуральный.
Антрекот натуральный подается горячим на плоской, большой тарелке, сверху его поливают маслом, в котором он обжаривался. При разрезе, кусок имеет розовый цвет и во время нажатия на него вилкой, должен выступать легкий розовый сок. На гарнир к этому блюду подают отварной или жареный картофель, овощи, запеченные в духовке или обжаренные на гриле, картофельное пюре, рис, любые овощные салаты. Как и любое мясо, натуральный антрекот приятно смаковать с белым полусладким вином Шардоне или Гевюрцтраминером. Противникам алкоголя предпочтительно запевать это блюдо минеральной водой без газа или соками с кислинкой, например, гранатовым, апельсиновым, мульти витамином из цитрусов. Надеюсь, антрекот натуральный пришелся вам по вкусу! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– − Во время жарки антрекота, ни в коем случае, не закрывайте сковороду крышкой, иначе вместо обжаренного натурально антрекота вы получите обычное тушеное мясо.

– − Не бойтесь доводить антрекот в духовке до готовности, миф о том, что мясо получается пережаренным или полностью запеченным полная выдумка. Некоторые части антрекота, а если быть точнее жировые прослойки должны отделиться от соединительных тканей и дойти до полной готовности, а это может произойти только при большой температуре, которую, к сожалению, сковорода дает не полностью. От высокой тепловой обработки зависит карамельный вкус готового блюда.

– − Антрекот натуральный можно подавать с различными видами соусов, это может быть сухарный соус, миндальный, томатный или острый соус чили.

– − Для придания мясу экзотичного привкуса вы можете использовать любые нравящиеся вам сушеные и молотые специи, предназначенные для мяса.

– − Иногда для того, чтобы придать антрекоту интересный привкус в разогретом жире для начало обжаривают пару кусочков лука и пару чесночин в течение 4 – 5 минут жир впитывает в себя аромат этих ингредиентов и во время жарки передает этот запах мясу.

– − Не вводите себя в заблуждение и не поливайте мясо уксусом! Уксус хорош для шашлыков и маринования мяса. Но он не подходит для говяжьего антрекота, который из за такой добавки может стать на вкус тверже, чем резиновая подошва!

www.tvcook.ru

Антрекот из свинины – описание и рецепты приготовления в домашних условиях

Антрекот из свинины – известное вкусное блюдо, которое является символом французской кухни и представляет собой обжаренный с обеих сторон крупный кусок мяса на косточке (см. фото). Как правило, его толщина должна составлять полтора сантиметра, а длина – не меньше двадцати. Мясо для изготовления этого деликатеса обычно срезается между реберной и хребтовой частями туши, причем, несмотря на то, что классический антрекот готовится из телятины или говядины, подобное блюдо из свинины не менее востребовано и популярно. 

За счет того, что правильный антрекот приправляется только стандартными специями (солью и перцем), блюдо максимально сохраняет мясной вкус и аромат. Не рекомендуется заправлять мясо различными пряностями, так как они зачастую перебивают натуральные вкусовые качества продукта.

К сочному антрекоту из свинины подходит абсолютно любой гарнир, но чаще всего его подают с картофелем, рисом или тушеным овощным миксом. Прекрасно гармонирует свиной деликатес с креплеными итальянскими и португальскими винами. В сочетании с изысканным алкоголем раскрывается истинный вкус этого мясного блюда.

Как приготовить антрекот из свинины в домашних условиях?

Приготовить антрекот из свинины в домашних условиях совершенно несложно. Его можно вкусно пожарить на сковороде, запечь в духовке, а также приготовить в аэрогриле и мультиварке. В любом случае деликатес выходит очень сочным, ароматным и вкусным.

Как правило, для приготовления этого изысканного блюда берется свежий кусок нежного мяса. Мясной продукт специями сразу не заправляется, так как это положено делать непосредственно в процессе готовки. Однако некоторые кулинары антрекот предпочитают сначала какое-то время держать в маринаде, считая, что так мясо будет сочней и вкусней. В этом нет необходимости. Правильно выбранная часть туши для приготовления свиного антрекота всегда получается несравненной.  

Далее вы увидите самые простые способы приготовления свиного антрекота, которые легко сможете осуществить в домашних условиях. Более подробную информацию можно почерпнуть из приведенного ниже видео.

  • Антрекот из свинины на сковороде. Сырой свиной антрекот на кости (350 граммов) хорошо промывается, обсушивается салфетками, аккуратно отбивается деревянным молоточком и хорошенько обмазывается оливковым маслом с двух сторон. Далее в сковороде накаляется растительное масло, после чего на него выкладывается подготовленный кусок мяса и обжаривается с одной стороны буквально тридцать секунд. После антрекот переворачивается, а слегка обжаренная сторона присаливается и присыпается черным молотым перцем. Спустя полминуты мясо вновь переворачивается и посыпается специями, после чего готовится по семь минут с каждой стороны. Готовый антрекот выкладывается на тарелку, дополняется соусом «Ткемали» и сразу подается к столу.
  • Антрекот из свинины в духовке. Подготовленный кусок мяса тоже промывается и обсушивается. Затем он солится, а также посыпается молотым перцем, помещается в форму для запекания, сбрызгивается маслом подсолнуха и перемещается в разогретую до двухсот градусов духовую печь на 40 минут. При необходимости мясной продукт можно дополнить картошкой, овощами или грабами. На сегодняшний день именно так большинство хозяек предпочитает готовить антрекот из свинины в домашних условиях. Подавать к столу запеченный деликатес рекомендуется горячим. В этом случае перед запеканием мясо можно предварительно замариновать. Для этого лишь требуется измельчить пару луковиц и подготовить семьдесят миллилитров соевого соуса. Мариновать деликатес нужно минимум два часа.
  • Антрекот из свинины в мультиварке. Промытый кусок мяса тщательно натирается солью и перцем, щедро промазывается маслом и убирается в подходящее место на полчаса для настаивания. После на мультиварке устанавливается режим «Жарка», в чашу наливается столовая ложка масла и накаляется на протяжении следующих 5 минут. На разогретое масло выкладывается настоявшийся антрекот и обжаривается по четыре минуты с обеих сторон до румяности. Затем кусок мяса смазывается сливочным маслом и готовится в течение пятнадцати минут на режиме «Тушение». После этого деликатес переворачивается и доводится до готовности.
  • Антрекот из свинины в аэрогриле. Подготовленный мясной кусок помещается в глубокую посуду и дополняется выдавленным через пресс чесноком (2 зубка), перцем, соевым соусом и солью (по вкусу), лимонным соком (2 ст.л.). Заготовка перемешивается и оставляется в сторону на два часа для маринования. После этого мясо выкладывается на лист фольги, хорошо заворачивается и перемещается на решетку аэрогриля. Готовится мясо в течение сорока минут. Таким же способом свиной антрекот можно сделать на мангале и углях, только без использования фольги.

Антрекот из свинины, приготовленный любым из вышеприведенных способов, выглядит очень заманчиво и аппетитно. У этого блюда непревзойденный аромат, нежная текстура и безумно приятный вкус. К тому же калорийность свиного деликатеса не слишком велика, а это значит, что даже следящим за своей фигурой людям можно есть его в умеренных количествах.

xcook.info

Антрекот из свинины — рецепт с фото

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Как приготовить антрекот из свинины

Сегодня готовим очень вкусное мясное блюдо, антрекот из свинины. Опытному кулинару известно несколько способов приготовления антрекотов, жареный антрекот на сковороде, тушеный антрекот, антрекот запеченный в духовке, антрекот на гриле. Я совмещаю два метода приготовления и антрекоты получаются особо вкусные. Готовые антрекоты обычно подают с гарниром, хорошо подойдет картофель или овощи. Рекомендую с антрекотами подать соус из хрена.

Рецепт антрекота из свинины:

  • 4 куска свинины на косточке это примерно 1,5 кг.;
  • 2 головки лука;
  • 3 ложки соевого соуса;
  • 4 картофелины;
  • 2 морковки;
  • 2 болгарских перца;
  • 100 гр. сметаны;

— Пучок свежего укропа;

  • Корень хрена;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Розмарин (на фото нет).

Ход работы:

Порежем соломкой лук.

В большую миску сложим порезанный лук, нальём к нему 3 ложки соевого соуса.

Обваляем куски мяса в этой смеси, посыпим 1\2 чайной ложки розмарина.

Закроем пищевой плёнкой.

и уберём в холодильник мариноваться часа на 2, можно на ночь.

Достаём из холодильника антрекоты. С мяса убрать весь лук, иначе сгорит при жарке. Ставим на сильный огонь сковороду, наливаем в неё растительного масла и жарим антрекоты.

Переворачиваем на другую сторону, посолим и поперчим, и жарим до корочки, но не до готовности.

Пока жарится мясо, порежем крупными кусками овощи, сразу посолим.

Выкладываем антрекоты из свинины на противень с высокими бортами и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 200 градусах 20 минут.

Через 20 минут достаём противень и к мясу выкладываем овощи. Лук из маринада тоже сложим на мясо.

Антрекоты из свинины с овощами ставим в духовку и запекаем ещё полчаса, незабываем, поливать мясо и овощи образовавшимся соком.

Пока мясо в духовке, сделаем острый соус из хрена.

В блендер сложим укроп,порезанный дольками хрен и сметану.

Хорошо всё разбить, и соус готов.

Готовые антрекоты из свинины достаём из духовки, раскладываем по тарелкам вместе с овощами, поливаем соусом их хрена и подаём к столу.

Подают приправу из хрена к мясным блюдам. При этом он наделяет блюда целебными качествами. Пища становится не только вкусной, но и полезной. Хрен возбуждает аппетит, улучшает обмен веществ в организме, способствует расщеплению жиров.

Приятного аппетита!
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт антрекота из свинины:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

eshpeydelay.ru