Доска разделочная профессиональная – Профессиональные разделочные доски из дерева
Разделочные доски профессиональные в Москве
КаталогРазделочные доски профессиональные2525 предложений
популярностиценескидкерейтингу
Описание
Доска разделочная 700*300*30мм , БУК,Артикул: 20-33 Объем, л./размер, см: 70x30x3 см Материал: дерево Коллекция/серия: Профессиональная Торговая марка: Мамсиров З.О. ИП Тип упаковки: пленкаДоставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная профессиональная из древесины натуральной (бук) прямоугольной формы со скругленными краями увеличенной толщины 3 см.По своим показателям бук очень близок к дубу. Кавказский бук наряду с дубом и тиком относится к ценным твердолиственным породам элитной группы категории А, класса люкс. По структуре древесины бук считается менее рыхлым, чем дуб, и более гибким, чем тик, при этом не уступает по прочности этим двум великолепным породам, а по красоте даже превосходит их.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная профессиональная из древесины натуральной (бук) прямоугольной формы со скругленными краями увеличенной толщины 2 см.По своим показателям бук очень близок к дубу. Кавказский бук наряду с дубом и тиком относится к ценным твердолиственным породам элитной группы категории А, класса люкс. По структуре древесины бук считается менее рыхлым, чем дуб, и более гибким, чем тик, при этом не уступает по прочности этим двум великолепным породам, а по красоте даже превосходит их.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная профессиональная из древесины натуральной (бук) прямоугольной формы со скругленными краями увеличенной толщины 3 см.По своим показателям бук очень близок к дубу. Кавказский бук наряду с дубом и тиком относится к ценным твердолиственным породам элитной группы категории А, класса люкс. По структуре древесины бук считается менее рыхлым, чем дуб, и более гибким, чем тик, при этом не уступает по прочности этим двум великолепным породам, а по красоте даже превосходит их.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Разделочные доски профессиональной серии изготовлены из полиэтилена высокого качества, не впитывают запахи и грязь, легко моются, не пропускают бактерии во нутрь. Обе поверхности рабочие, можно использовать разного вида ножи (керамические в том числе). Доска долго сохраняет первоначальный вид, можно мыть в посудомоечной машине. Вес доски 2,5 кг.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная Хозяюшка — выбор профессиональных поваров. Прочный бук обеспечивает идеальную поверхность для обработки различных пищевых продуктов. Доска усто йчива к механическим воздействиям и обработана льняным маслом для предохранения от рассыхания. Доска не предназначена для мытья в посудомоечной машине.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Разделочные доски профессиональной серии изготовлены из полиэтилена высокого качества, не впитывают запахи и грязь, легко моются, не пропускают бактерии во внутрь. Обе поверхности рабочие, можно использовать разного вида ножи (керамические в том числе). Доска долго сохраняет первоначальный вид, можно мыть в посудомоечной машине. Вес доски 2,5 кг.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная 600х500х20мм профессиональная , БУКДоставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Разделочные доски профессиональной серии изготовлены из полиэтилена высокого качества, не впитывают запахи и грязь, легко моются, не пропускают бактерии во внутрь. Обе поверхности рабочие, можно использовать разного вида ножи (керамические в том числе). Доска долго сохраняет первоначальный вид, можно мыть в посудомоечной машине. Вес доски 2,5 кг.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная Хозяюшка — выбор профессиональных поваров. Прочный бук обеспечивает идеальную поверхность для обработки различных пищевых продуктов. Доска усто йчива к механическим воздействиям и обработана льняным маслом для предохранения от рассыхания. Доска не предназначена для мытья в посудомоечной машине.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная профессиональнаяДоставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная 500*300*40мм , БУК,Артикул: 20-24 Объем, л./размер, см: 50x30x4 см Материал: дерево Коллекция/серия: Профессиональная Торговая марка: Мамсиров З.О. ИП Тип упаковки: пленкаДоставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная из бука. Размеры: 500х300х20 мм.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная Хозяюшка — выбор профессиональных поваров. Прочный бук обеспечивает идеальную поверхность для обработки различных пищевых продуктов. Доска усто йчива к механическим воздействиям и обработана льняным маслом для предохранения от рассыхания. Доска не предназначена для мытья в посудомоечной машине.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная Хозяюшка — выбор профессиональных поваров. Прочный бук обеспечивает идеальную поверхность для обработки различных пищевых продуктов. Доска усто йчива к механическим воздействиям и обработана льняным маслом для предохранения от рассыхания. Доска не предназначена для мытья в посудомоечной машине.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная профессиональная из древесины натуральной (бук) прямоугольной формы со скругленными краями увеличенной толщины 4 см.По своим показателям бук очень близок к дубу. Кавказский бук наряду с дубом и тиком относится к ценным твердолиственным породам элитной группы категории А, класса люкс. По структуре древесины бук считается менее рыхлым, чем дуб, и более гибким, чем тик, при этом не уступает по прочности этим двум великолепным породам, а по красоте даже превосходит их.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная Хозяюшка — выбор профессиональных поваров. Прочный бук обеспечивает идеальную поверхность для обработки различных пищевых продуктов. Доска усто йчива к механическим воздействиям и обработана льняным маслом для предохранения от рассыхания. Доска не предназначена для мытья в посудомоечной машине.Доставка из Москва
Гарантия 1 год
Описание
Доска разделочная 600*300*40мм , БУК,Артикул: 20-22 Объем, л./размер, см: 60x30x4 см Материал: дерево Коллекция/серия: Профессиональная Торговая марка: Мамсиров З.О. ИП Тип упаковки: пленкаДоставка из Москва
Гарантия 1 год
Цена на Разделочные доски профессиональные в Москве
Купить Разделочные доски профессиональные в Москве по самым доступным ценам, вы сможете воспользовавшись нашим сайтом. Полные характеристики, детальные фотографии, а так же возможность сравнения Разделочные доски профессиональные позволят вам осуществить наиболее удачную покупку. На страницах нашего каталога вы найдете все интернет-магазины с адресами и отзывами которые смогут помочь вам сделать верный выбор при покупке Разделочные доски профессиональные. Также вы сможете найти онлайн интернет-магазины продающие Разделочные доски профессиональные оптом.
vimall.ru
Доска разделочная профессиональная из дерева. Отличия от обычной
Без разделочных досок нельзя представить процесс нарезки продуктов и приготовления пищи. Кто-то готовит редко, кто-то часто; одни люди любят готовить, другие делают это по необходимости. А есть повара, для которых постоянная готовка – это работа. В любом из перечисленных случаев пригодится хорошая, качественная доска. Бытовые доски отличаются от профессиональных: тех, которые на своих кухнях используют шеф-повара. Почему профессиональные разделочные доски из дерева лучше, чем обычные?
Главные отличия профессиональных досок
- Размер. Обычные изделия, используемые на домашней кухне, имеют небольшую площадь. Доски разделочные профессиональные могут быть очень большой площади, сегодня их может купить каждый и для бытового применения. На таких удобно разделывать мясо или нарезать продукты, постепенно сдвигая к краю.
- Форма. Бытовые доски обычно имеют прямоугольную форму и оснащены ручкой или отверстием для держания. Профессиональные изделия могут иметь разные функциональные формы: круглую, со скошенным краем для удобства доставания пирога или пиццы из духовки, прямоугольную с закругленными углами и силиконовыми насадками на них, как у досок Epicurean. Силиконовые уголки крепко держат доску на столешнице и не позволяют скользить.
- Термостойкость. Обычные деревянные доски по естественным причинам не выдерживают воздействия высоких температур, а пластмассовая расплавится, если на ней окажется горячий противень. Если доска разделочная изготовлена из дерева, и она профессиональная, то обладает термоустойчивостью: ее можно применять в качестве подставки под горячие блюда, без вреда мыть в посудомойке. Если говорить о пластиковых досках, то хорошими характеристиками обладают изделия из полипропилена.
- Удобство применения и ухода. Поверхность профессиональной доски идеально гладкая, без трещин и зазубрин. Дерево не тупит ножи и обладает естественными антисептическими свойствами. Такие доски более устойчивы к воздействию влаги в отличие от обычных изделий из цельной древесины, которая относительно быстро деформируется, темнеет, расслаивается или разбухает.
- Привлекательный дизайн. Наверняка, многие обращали внимание в реальности или видели в фильмах, как по-особенному привлекательно выглядят профессиональные разделочные доски. Лаконичный натуральный дизайн деревянных изделий или сочный яркий пластик будто бы добавляют аппетитности нарезаемым на них продуктам.
Почему деревянная доска лучше
Хоть сегодня рынок и изобилует разнообразными моделями разделочных досок из дерева, стекла, пластика и даже камня, профессиональные повара все же традиционно отдают предпочтения деревянным моделям. И делают это по нескольким причинам:
- Натуральность материала, которая не меняет вкус нарезаемых продуктов.
- Хорошие «взаимоотношения» острого ножа и дерева: лезвие не тупится, а древесина затягивает мелкие порезы.
- На дереве приятнее работать, а стекло, мрамор или керамика при соприкосновении с ножом издают неприятный звук.
Если Вы готовите еду часто и с любовью, то профессиональная разделочная деревянная доска – это то, что Вам нужно!
epicureancs.ru
Кухонные профессиональные разделочные доски
Разделочные доски Gastrorag
Выбор разделочной доски, как и выбор ножа, ответственное дело для любого повара – будь то профессионал или любитель. От этого в значительной степени зависит комфортная и безопасная работа на кухне и качество приготовления пищи.
Итак, на что нужно обратить внимание при выборе разделочной доски?
Прежде всего, это материал, из которого она изготовлена. Общее правило таково: он должен быть мягче, чем материал лезвия ножа, иначе режущая кромка инструмента очень быстро придет в негодность. Таким образом, от разделочных досок из стекла, керамики, натурального и искусственного камня лучше отказаться, как бы привлекательно они ни выглядели. Остаются пластик (полиэтилен, полипропилен) и дерево. Чему отдать предпочтение?
На предприятиях общепита по целому ряду причин безоговорочно побеждают пластмассовые разделочные доски. Они дешевле, гигиеничнее, их можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, пластик может быть окрашен в разные цвета, что помогает предотвратить перекрестное заражение продуктов бактериями: на доске определенного цвета можно разделывать определенный вид продуктов. Система обеспечения безопасности продуктов питания HACCP, действующая в Европе с 2006 г., предполагает следующее разграничение цветов разделочных досок:
- белый – для выпечки и молочных продуктов,
- зеленый – для овощей и фруктов,
- красный – для сырого мяса,
- желтый – для сырой птицы,
- синий – для сырой рыбы,
- бежевый – для мяса, прошедшего термообработку.
Справедливости ради, необходимо отметить, что пластмассовые разделочные доски более скользкие, чем деревянные, и работа с ними требует большей сноровки и аккуратности. Кроме того, повара часто жалуются, что они слишком мягкие, легко царапаются лезвием ножа и быстро покрываются «лохмотьями», в которых скапливаются грязь и бактерии. Однако к разделочным доскам Gastrorag это ни в коей мере не относится. Они изготовлены из полиэтилена высокой плотности и по твердости нисколько не уступают доскам из дерева.
gastroshop.ru
Кухонные профессиональные разделочные доски
Разделочные доски Gastrorag
Выбор разделочной доски, как и выбор ножа, ответственное дело для любого повара – будь то профессионал или любитель. От этого в значительной степени зависит комфортная и безопасная работа на кухне и качество приготовления пищи.
Итак, на что нужно обратить внимание при выборе разделочной доски?
Прежде всего, это материал, из которого она изготовлена. Общее правило таково: он должен быть мягче, чем материал лезвия ножа, иначе режущая кромка инструмента очень быстро придет в негодность. Таким образом, от разделочных досок из стекла, керамики, натурального и искусственного камня лучше отказаться, как бы привлекательно они ни выглядели. Остаются пластик (полиэтилен, полипропилен) и дерево. Чему отдать предпочтение?
На предприятиях общепита по целому ряду причин безоговорочно побеждают пластмассовые разделочные доски. Они дешевле, гигиеничнее, их можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, пластик может быть окрашен в разные цвета, что помогает предотвратить перекрестное заражение продуктов бактериями: на доске определенного цвета можно разделывать определенный вид продуктов. Система обеспечения безопасности продуктов питания HACCP, действующая в Европе с 2006 г., предполагает следующее разграничение цветов разделочных досок:
- белый – для выпечки и молочных продуктов,
- зеленый – для овощей и фруктов,
- красный – для сырого мяса,
- желтый – для сырой птицы,
- синий – для сырой рыбы,
- бежевый – для мяса, прошедшего термообработку.
У нас вы можете купить профессиональные полиэтиленовые разделочные доски Gastrorag всех перечисленных выше цветов, а также удобные подставки для разделочных досок. Это универсальный инвентарь, который можно использовать как на профессиональной, так и на домашней кухне.
Справедливости ради, необходимо отметить, что пластмассовые разделочные доски более скользкие, чем деревянные, и работа с ними требует большей сноровки и аккуратности. Кроме того, повара часто жалуются, что они слишком мягкие, легко царапаются лезвием ножа и быстро покрываются «лохмотьями», в которых скапливаются грязь и бактерии. Однако к разделочным доскам Gastrorag это ни в коей мере не относится. Они изготовлены из полиэтилена высокой плотности и по твердости нисколько не уступают доскам из дерева.
gastroshop.ru