Рецепты шеф-поваров 

Форма силиконовая силикомарт – Силиконовые формы SILIKOMART Professional в Фантазия.ру — интернет магазин для кондитера

Silikomart vs китайские аналоги | elle-craft — творчество со вкусом!

У нас нередко спрашивают: чем же формы для муссовых десертов Silikomart отличаются от китайских аналогов? Мы подготовили для вас небольшой сравнительный обзор на эту тему. Сразу заметим: статья максимально беспристрастная, очищенная от эмоций. Почему? Потому что мы считаем важным оставлять право на личный выбор на основе фактов.

  

 

1. Упаковка

Оригинальный Силикомарт приходит к вам в фирменной картонной коробке с информацией о названии модели, размере и объеме формы. Бонусом – каталог Silikomart и рецепт от одного из шефов, с которыми они сотрудничают. Рецепты оригинальные, не избитые, на итальянском и английском языках. К некоторым формам в комплекте идет двусторонний каттер для начинки и бисквита. Это очень удобно, особенно для нетрадиционных форм.

Китайские формы вы получаете в полиэтиленовом пакете. В комплекте ничего нет.

  

 

2. Силикон

Всем, кто хоть немного знаком с историей Silikomart, хорошо известно, что качество силикона – это один из ключевых моментов в политике производителя. Первое, что чувствуется сразу, это едва заметный приятный запах. Сам силикон очень пластичный и мягкий. Форму можно свернуть в трубочку, развернувшись, она моментально принимает изначальную форму. Хорошо тянется без напряжения, микротрещинок и разрывов.

Силикон, из которого изготовлены китайские формы, имеет заметный технический запах. После нескольких использований он исчезает. Но, если почитать про разницу между техническим и пищевым силиконом, можно сделать выводы. На ощупь силикон более плотный, тянется не так сильно.

3. В работе

И Silikomart, и китайские формы пригодны для заморозки и для выпекания.

Silikomart при замораживании сохраняет мягкость и гибкость. Фирменные «юбочки», благодаря которым придается объем, легко отгибаются, что позволяет аккуратно вынуть замороженный десерт. Силикон не впитывает запахи, не окрашивается от ягодных пюре, входящих в состав муссов, и не деформируется в процессе использования.

Китайские формы в процессе замораживания становятся жестче, силикон делается более плотным, менее податливым. Для извлечения замороженного десерта необходимо потратить больше времени и действовать более аккуратно, чтобы не повредить заготовку и не оставить на ней вмятин. Силикон незначительно окрашивается. Контуры ячеек формы незначительно деформируются после нескольких циклов ее использования.

  

 

4. Вывод

Это были факты. Если же вы хотите рекомендаций, то мы можем сказать так: для редкого домашнего использования без претензий на идеальность готовых десертов китайские формы подойдут. Если же речь идет о десертах на заказ и качественном использовании, то здесь необходимы профессиональные инструменты, к которым, несомненно, относится Silikomart.

Остались вопросы? Пишите их в комментариях к этой статье, мы будем рады на них ответить!

Купить профессиональные силиконовые формы для муссовых десертов от итальянской компании Silikomart вы можете в нашем интернет-магазине в разделе «Формы для выпечки». Здесь же представлены их китайские аналоги. Также на нашем сайте в разделе «Европейские десерты» вы найдете всё необходимое для приготовления и упаковки муссовых тортов и пирожных. 

Рейтинг статьи: 5.0 (4 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

www.elle-craft.ru

QUENELLE Форма для пирожных 3D силиконовая

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA
    • Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
    • Посыпки на жировой основе
    • Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
    • Шоколадные глазури и капли
    • Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
    • Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
    • Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
    • Ароматические пасты для мороженого и десертов
    • Сухие базы для мороженого
    • Топпинги, соуса для мороженного и десертов
    • Наполнители для мороженного
    • Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
    • Фруктовые начинки термостабильные
    • Гели и мягкие глазури для отделки
    • Подносы под торты и пирожные
    • Подложки под торты и пирожные
    • Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
    • Салфетки и ленты для тортов бумажные
    • Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
    • Упаковка для куличей
    • Марципан и персипан
    • Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
    • Смеси для выпечки в упаковке HORECA
    • Коробки для тортов и пирожных
    • Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
    • Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
    • Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
    • Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
    • Орехопродукты для кондитерского производства
    • Покрытия глазурные шоколадные
    • Базы для заварных кремов и фонды для муссов
    • Сливки животные и растительные для взбивания
  • ДЛЯ КОНФЕТ
  • ДЛЯ МАКАРУН
  • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA

www.fantasia.ru

ELEGANZA. Форма силиконовая ЭЛЕГАНТНОСТЬ Silikomart Silikomart

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
  • ИНВЕНТАРЬ
    • Формы для мармелада
    • Перфорированные кондитерские кольца
    • Кондитерские листы, решетки, противни для духовки
    • Кондитерские термометры и профессиональная электроника
    • Лопатки, Кисти, Скребки
    • Вырубки и делители для теста, мастики и тортов
    • Перчатки термозащитные кондитера и пекаря
    • Формы и штампы для карамели SUGARFLEX
    • Скалки для теста и мастики
    • Кондитерские венчики профессиональные
    • Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)
    • Насадки и кондитерские мешки
    • Темперирующие машины и ванны для шоколада
    • Полусферы и миски кондитерские
    • Подставки для заказных тортов
    • Инструменты для мастики, марципана и айсинга
    • Ножи, пилки, экономки
    • Совки, мерные стаканы, бутылки
    • Терки
    • Сито — инструменты для просеивания и процеживания
    • Горелки кондитерские
    • Инвентарь для хлеба и теста
    • Формы для тартов и пирогов
    • Формы для тарталеток и корзинок
    • Формы со съемным дном
    • Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов
    • Раздвижные формы из нержавейки
    • Формы для выпечки хлеба
    • Формы полусферы из нержавейки
    • Кольца для тортов металлические
    • Ацетатная пленка в листах и руллонах
    • Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые
    • Журналы Торт Деко
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Ароматизаторы пищевые DECO&RELIEF Франция
    • АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
    • Агар-агар, пектин, желатин
    • Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
    • Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт
    • Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)
    • Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики
    • Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне
    • Миндальная мука, Миндальный лист
    • Пищевая бумага для принтера
    • Посыпки декоративные
    • Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки
    • Золото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерах
    • Сахар, сахарная пудра, заменители сахара
    • Стручки ванили, ванильный экстракт
    • Специи
    • Стабилизаторы для мороженного и сорбета
    • Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах
    • Фруктовое пюре
  • КРАСИТЕЛИ
  • ШОКОЛАД
  • HORECA
    • Декор серебряный и золотой для тортов сахаристый
    • Посыпки на жировой основе
    • Шоколад и продукты на его основе в большой упаковке
    • Шоколадные глазури и капли
    • Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
    • Какао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковке
    • Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
    • Ароматические пасты для мороженого и десертов
    • Сухие базы для мороженого
    • Топпинги, соуса для мороженного и десертов
    • Наполнители для мороженного
    • Вафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованы
    • Фруктовые начинки термостабильные
    • Гели и мягкие глазури для отделки
    • Подносы под торты и пирожные
    • Подложки под торты и пирожные
    • Пластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженого
    • Салфетки и ленты для тортов бумажные
    • Формы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙ
    • Упаковка для куличей
    • Марципан и персипан
    • Фондант помадка, нетающие пудры, сахарный декор
    • Смеси для выпечки в упаковке HORECA
    • Коробки для тортов и пирожных
    • Капсулы золотые для конфет, десертов и закусок
    • Формы бумажные и алюминиевые для выпечки
    • Капсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ
    • Капсулы пергаментные для конфет и пирожных
    • Орехопродукты для кондитерского производства
    • Покрытия глазурные шоколадные
    • Базы для заварных кремов и фонды для муссов
    • Сливки животные и растительные для взбивания
  • ДЛЯ КОНФЕТ
  • ДЛЯ МАКАРУН

www.fantasia.ru

GRTONDO. Форма силиконовая ХОРОВОД Silikomart Silikomart

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ

www.fantasia.ru

SF026. Форма КЕКС силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС

  • +7 (495) 968-96-78
  • Сегодня для Вас работают Глеб и Валентина
  • Каталог товаров
    • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
    • ИНВЕНТАРЬФормы для мармеладаПерфорированные кондитерские кольцаКондитерские листы, решетки, противни для духовкиКондитерские термометры и профессиональная электроникаЛопатки, Кисти, СкребкиВырубки и делители для теста, мастики и тортовПерчатки термозащитные кондитера и пекаряФормы и штампы для карамели SUGARFLEXСкалки для теста и мастикиКондитерские венчики профессиональныеАэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары)Насадки и кондитерские мешкиТемперирующие машины и ванны для шоколадаПолусферы и миски кондитерскиеПодставки для заказных тортовИнструменты для мастики, марципана и айсингаНожи, пилки, экономкиСовки, мерные стаканы, бутылкиТеркиСито — инструменты для просеивания и процеживанияГорелки кондитерскиеИнвентарь для хлеба и тестаФормы для тартов и пироговФормы для тарталеток и корзинокФормы со съемным дномКвадратные и прямоугольные формы для тортов и тартовРаздвижные формы из нержавейкиФормы для выпечки хлебаФормы полусферы из нержавейкиКольца для тортов металлическиеАцетатная пленка в листах и руллонахРасходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовыеЖурналы Торт Деко
    • ИНГРЕДИЕНТЫАроматизаторы пищевые DECO&RELIEF ФранцияАКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫАгар-агар, пектин, желатинГели, глазури, помадки для покрытия тортовГлюкоза, Тримолин, Фондант, ИзомальтКрахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении)Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастикиКакао-масло, какао пудра, масло в баллонеМиндальная мука, Миндальный листПищевая бумага для принтераПосыпки декоративныеПралине ореховое и фисташковое и готовые начинкиЗолото кондитерское, серебро, бронза в листах и диспенсерахСахар, сахарная пудра, заменители сахараСтручки ванили, ванильный экстрактСпецииСтабилизаторы для мороженного и сорбетаШоколадный велюр аэрозоль в баллонахФруктовое пюре
    • КРАСИТЕЛИ
    • ШОКОЛАД
    • HORECAДекор серебряный и золотой для тортов сахаристыйПосыпки на жировой основеШоколад и продукты на его основе в большой упаковкеШоколадные глазури и каплиИзомальт, сироп глюкозы, инвертный сиропКакао-масло, Какао порошек и какао-паста в большой упаковкеНачинки готовые для выпечки, тортов и конфетАроматические пасты для мороженого и десертовСухие базы для мороженогоТоппинги, соуса для мороженного и десертовНаполнители для мороженногоВафельные рожки, стаканчики и декор для мороженного, тарталетки и валованыФруктовые начинки термостабильныеГели и мягкие глазури для отделкиПодносы под торты и пирожныеПодложки под торты и пирожныеПластиковые стаканы и креманки для кондитерских изделий и мороженогоСалфетки и ленты для тортов бумажныеФормы бумажные для выпечки КУЛИЧЕЙУпаковка для куличейМарципан и персипанФондант помадка, нетающие пудры, сахарный декорСмеси для выпечки в упаковке HORECAКоробки для тортов и пирожныхКапсулы золотые для конфет, десертов и закусокФормы бумажные и алюминиевые для выпечкиКапсулы бумажные ИНДУСТРИАЛЬНЫЕКапсулы пергаментные для конфет и пирожныхОрехопродукты для кондитерского производстваПокрытия глазурные шоколадныеБазы для заварных кремов и фонды для муссовСливки животные и растительные для взбивания
    • ДЛЯ КОНФЕТ
    • ДЛЯ МАКАРУН
    • РАСХОДНИКИ
  • СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ

www.fantasia.ru