Рецепты шеф-поваров 

Как приготовить тесто для рулета – Рулет бисквитный — быстрый рецепт за 5 минут.

Тесто для рулета — рецепт, как приготовить в домашних условиях

Рулет со сладкими начинками — это отличный десерт, которым можно порадовать гостей и членов семьи. Для того чтобы приготовить рулет за один час, рекомендуется воспользоваться рецептом бисквитного теста.

В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за 15-20 минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное. То есть оно практически всегда получается достаточно пышным и вкусным даже у тех хозяек, которые только начинают учиться готовить домашнюю выпечку.

Быстрый бисквитный торт. Смотрите видео! 

Бисквитное тесто для рулета

Ингредиенты: 

яйца (3 штуки)
мука (1 стакан)
сахарный песок (1 стакан)
пакетик ванилина

Как готовить бисквитное тесто для рулета:

  1. Яйца необходимо тщательно взбить, смешав с сахаром, лучше для этого использовать миксер или блендер. 

  2. Взбивать не менее пяти минут. Когда воздушная кремообразная масса из яиц и сахара будет готова, в нее следует добавить муку, просеянную через дуршлаг. Если муку не просеивать, то тесто не будет воздушным.

  3. Взбитые яйца перемешиваются с мукой до состояния однородной массы. Готовое тесто распределяется на противне тонким слоем. Его можно разровнять ложкой, чтобы поверхность выпеченного коржа была более гладкой.

  4. Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С, затем поставить в нее противень и снизить температуру до 180°С. Выпекать 15-20 минут.

Дрожжевое тесто для рулета

Любителям пышной дрожжевой выпечки этот рецепт наверняка придется по вкусу. Рулеты из дрожжевого теста отлично сочетаются с яблочной и маковой начинкой.

Ингредиенты: 

мука (4 ст. ложки с горкой)
свежие дрожжи (25 г)
молоко (1 стакан)
сливочное масло или маргарин (50 г)
пакетик ванильного сахара
яйцо
сахар (4 ст. ложки)
соль (половина ч. ложки)
вода (50-70 мл)

Как готовить дрожжевое тесто для рулета:

  1. Муку необходимо тщательно просеять через сито, затем добавить в нее соль, сахар, дрожжи, яйцо, теплое молоко и теплую воду. 

  2. Важно помнить, что вода и молоко не должны быть горячими, а иначе тесто не получится воздушным, поскольку белок добавленного в тесто яйца свернется.

  3. Сливочное масло растапливается в теплом молоке и тоже выливается в посуду с тестом. Полученное тесто нужно размешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, оставить примерно на 60-80 минут. 

  4. Когда на тесте поднимется шапка, оно готово. Тесто необходимо раскатать, выложить на него начинку (например, яблоки с корицей) и свернуть в рулет. 

  5. Затем рулет выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. Время выпечки составляет примерно 30-40 минут, температура духовки 180-200°С.

domashniy.ru

Тесто для рулета

Начинки, как и само тесто для рулета могут быть разными. В качестве наполнителей можно использовать варенье, повидло, джемы, сметанные или масляные кремы, шоколадный крем или просто расплавленный шоколад, халву и помадку, да и многое другое. Тесто для рулета может быть сдобным, бисквитным, слоеным.

Бисквитное тесто для рулета

Ингредиенты:

  • масло «Крестьянское» – 100 г;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар – ½ стакана;
  • молоко – 4-5 ст. ложек;
  • мука в/с пшеничная – чуть больше 1 стакана.

Приготовление

Как правило, для приготовления бисквита сперва разделяют яйца. Белки отправляем в холодильник или на лед, а желтки тем временем растираем до белой пены с сахаром и маслом, постепенно добавляя и молоко. Когда масса станет однородной, и крупинки сахара перестанут ощущаться, отставим ее и взобьем холодные белки с солью – чтобы при переворачивании посуды взбитая масса не вытекала, должны получиться воздушные пики. Размешивая сверху вниз, постепенно аккуратно соединим обе массы и введем муку. Важно не перемесить. Бисквитное тесто для рулета выливаем на застеленным противень и печем около 20 минут. Рулет сворачиваем, пока корж горячий.

Еще проще приготовить сдобное тесто для рулетов. Такое тесто долго остается свежим, но начинку запекаем вместе с тестом (чаще всего используют фрукты или варенье с орехами).

Простое сдобное тесто

Ингредиенты:

  • молоко цельное – 1 стакан;
  • мука в/с пшеничная – примерно 1,2 кг;
  • сахар белый – 1 стакан;
  • «Крестьянское» масло – 1 пачка;
  • сахар тростниковый – 0,5 стакана;
  • яйцо – 2-3 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • дрожжи – 20 г;
  • ванилин – 2 пакетика.

Приготовление

Все продукты заранее достаем, чтобы они согрелись. Отдельно ставим опару: крошим живые дрожжи, добавляем ½ стакана белого сахара, стакан муки и теплое молоко. Оставляем в тепле до тех пор, пока процесс роста дрожжевой массы не станет хорошо заметен. Яйца взбиваем с солью, ванилином, оставшимся сахаром и маслом до однородности и растворения сахара. Соединяем обе массы и постепенно начинаем вводить муку. Замешиваем тесто до гладкости, даем подойти и дважды обминаем. Сдобное тесто для рулетов готово. Можно раскатывать коржи и распределять начинку. Такое тесто подходит как для рулетов так и для сладких пирогов, пирожков, ватрушек, булочек. В качестве начинки также можно использовать мак, орехи, сухофрукты.

Если возиться некогда, а сладкого хочется, используем быстрое готовое тесто для изготовления рулета, купленное в ближайшей домовой кухне или супермаркете.

 

womanadvice.ru

Тесто для рулетов / Тесто / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление теста для рулетов:

Шаг 1: подготавливаем муку.

Высыпаем муку в сито и просеиваем ее в среднюю миску. Это обязательно необходимо сделать, чтобы выпечка получилась нежной, воздушной и мягкой. Также благодаря этому процессу мы очистим муку от всевозможных комочков, и она насытится кислородом из воздуха. Внимание:
для приготовления теста обязательно используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.
Шаг 2: подготавливаем молоко.

Молоко выливаем в маленькую кастрюлю и ставим емкость на средний огонь. Уже буквально через 1 минуту можно выключать конфорку, а емкость отставлять в сторону. Переливаем молоко в глубокую миску и проверяем его на температуру. Очень важно чтобы оно было еле теплым, но ни в коем случае не горячим, так как из-за этого могут свернуться дрожжи и тесто для рулетов просто не получится.
Шаг 3: подготавливаем дрожжи.

Выкладываем дрожжи кусочками в молоко и с помощью столовой ложки полностью их разводим. За счет этого молоко должно изменить цвет с белого на нежно бежевый.
Шаг 4: подготавливаем маргарин.

Выкладываем маргарин на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем на небольшие кусочки. После этого отставляем его в сторону нагреваться при комнатной температуре, так как это одно из важных условий приготовления теста для рулетов.
Шаг 5: готовим тесто для рулетов.

Итак, добавляем в глубокую миску, с разведенными в молоке дрожжами, кусочки маргарина, два вида сахара, щепотку соли, а также разбиваем яйцо. С помощью ручного венчика тщательно перемешиваем все до однородности. После этого начинаем небольшими порциями высыпать муку и сразу же все взбиваем подручным инвентарем, чтобы в тесте не образовались комки. Внимание: когда масса начнет густеть, продолжаем по чуть-чуть высыпать муку, но замешиваем тесто уже чистыми сухими руками. Месим тесто до тех пор, пока оно не станет плотным, однородным и не перестанет прилипать к рукам. Затем придаем ему округлую форму и накрываем миску тканевым полотенцем. Ставим тесто в теплое место настаиваться в течение
1 часа
.
Шаг 6: подаем тесто для рулетов.

По истечении отведенного времени на настойку теста, выкладываем его на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Еще несколько раз замешиваем тесто руками, чтобы из него вышел углекислый газ, вследствие брожения дрожжей. И теперь, воспользовавшись скалкой, раскатываем тесто толщиной не больше 1 сантиметра и с помощью столовой ложки выкладываем на него начинку.

Начинка у рулетов может быть довольно разнообразной. Можно приготовить выпечку с маком и кусочками грецких орехов, с повидлом или сгущенным вареным молоком.

Также можно добавлять в рулет соленые начинки: картофель с грибами, вареное перемолотое мясо по вашему вкусу, тушеную капусту, а также творог с укропом. После того, как мы выложили начинку, заворачиваем тесто в рулет, начиная с любого края. Теперь не спешим ставить запекаться рулет в духовку, а выкладываем его на противень, смазанный растительным маслом или покрытый бумагой для запекания, и отставляем в сторону настояться в теплом месте
еще 30-40 минут.
Выпекаются обычно такие рулеты в течение 45-55 минут в зависимости от начинки и толщины тестового пласта, до тех пор, пока поверхность выпечки не покроется золотистой корочкой и не начнет манить всех своим незабываемым ароматом. Подаются такие рулеты с горячим чаем, кофе, всевозможными компотами, киселями, а также с молоком и кефиром.

Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту:

– Готовность теста для рулетов в духовке можно проверить с помощью зубочистки. Если она легко войдет в рулет, а после на ее поверхности не останется комочков теста и влаги, значит – выпечка готова и можно выключать духовку.

– Из такого теста можно формировать не только рулеты, но и готовить булочки, плетенки и пирожки.

– Для приготовления теста для рулетов можно вместо маргарина использовать сливочное масло.

– Одно из обязательных условий приготовления такого теста является то, что все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры.

www.tvcook.ru

Бисквитный рулет 3 простых рецепта

Если вы никогда не брались за бисквитные рулеты, самое время начать их готовить! И не стоит переживать, что бисквит не пропечется, вы не сможете его свернуть или рулет не будет вкусным – ничего подобного.

Мы нашли для вас бисквитный рулет очень вкусный и простой, рецепт которого настолько быстро делается, что лучше сразу заводить двойную порцию и доставать два противня для выпечки.

Кроме того, что рецепт рулета из бисквитного теста прост, десерт получается необыкновенно вкусным, а вот для начинки можно брать все, что есть в доме: творог, повидло, варенье – бисквитный рулет все равно моментально съедят и потребуют добавки. Вопрос как испечь бисквитный рулет даже не появится в голове, потому что нежнейшее тесто буквально само пропекается, легко сворачивается и не крошится, пока вы будете смазывать десерт начинкой.

Рулет из бисквитного теста с повидло

Итак, простейший и доступный рецепт рулета из бисквитного теста с начинкой из любого повидла, ингредиенты:

  • 120 гр. муки пшеничной;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 куриных яйца;
  • 120 гр. сахара;
  • Ванилин, повидло.

Как испечь бисквитный рулет в домашних условиях:

1. Сразу включить духовку на 180 С, подготовить прямоугольную форму для выпекания выстланную пергаментом;

2. Взбить яйца до пены, добавить сахар, еще раз взбить, пока не растворятся крупинки;

3. Как только пена станет густой и пышной, добавить муку с пекарским порошком, промешать;

4. Вылить тесто в форму, разровнять ложкой или рукой до толщины пласта в 1 см;

5. Выпекать 15-20 минут, духовка обязательно должна быть хорошо прогретой, иначе после выпечки корж будет крошиться;

6. Как только бисквит готов, выложить его на чистое полотенце, пергамент снять;

7. Пока бисквитный пласт теплый, его нужно свернуть вместе с полотенцем и остудить именно в свернутом положении;

8. Аккуратно развернуть бисквитный рулет, обильно смазать повидлом и снова свернуть;

9. Посыпать сахарной пудрой, можно подавать!

Рецепт с вареньем

Простейший десерт – не единственный, который готов за считанные минуты. Посмотрите рецепт рулета из бисквитного теста с начинкой из любого варенья, ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 0,5 ст. муки пшеничной;
  • Варенье и сахарная пудра для посыпки.

Как испечь бисквитный рулет:

1. Взбить яйца с сахаром, чтобы масса стала белой и увеличилась в объеме в несколько раз;

2. Добавить муку и промешать;

3. Включить духовку на 180 С;

4. Выложить тесто в форму, застланную пергаментом;

5. Выпекать 10 минут в хорошо прогретой духовке;

6. Вынуть бисквит, сразу перевернуть на полотенце.

Остается только снять бумагу, сразу смазать корж вареньем и завернуть! Этот бисквитный рулет не нужно оставлять для пропитки, он готов сразу же на стол. Если посыпать сахарной пудрой, десерт станет еще красивее.

Простой рецепт рулета с кремом из творога

А теперь простой и очень вкусный рулет с кремом из творога. Он потребует немного больше времени, но при этом рецепт остается таким же простым. Что потребуется:

  • 2 куриных яйца;
  • 35 гр. муки;
  • 60 гр. сахара;
  • 25 гр. картофельного крахмала;
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка;
  • 2 ст. л. крутого кипятка.

Для крема:

  • 70-80 гр. творожного мягкого сыра;
  • 150 гр. жирных сливок;
  • 50 гр. сахарной пудры.

Как испечь бисквитный рулет в домашних условиях:

1. Достать яйца из холодильника, включить духовку на 180 С, подготовить противень и выстлать его бумагой для выпекания;

2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем;

3. Яйца пробить блендером на большой мощности, влить кипяток и взбивать еще пару минут;

4. Добавить к яйцам сахар, пробить до пышности;

5. Добавить сухие ингредиенты и промешать;

6. Тесто вылить на противень, выпекать примерно 10 минут;

7. Вынуть готовый бисквит, перевернуть на полотенце и скатать вместе с ним в рулет;

8. Пока рулет остывает, готовим крем, для чего нужно взбить сливки в очень плотную массу;

9. Добавить творожный сыр, сахарную пудру и продолжать взбивать еще минут 5.

Осталось только развернуть рулет, смазать щедро кремом и снова свернуть. Для декорирования используйте растопленный шоколад, пудру или кондитерскую посыпку. Невероятно нежный и очень вкусный десерт готов. Вот так быстро можно испечь бисквитный рулет. Очень вкусный и простой рецепт не заставит долго топтаться на кухне, зато дома всегда будет свежая и ароматная выпечка к чаю.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

alldeserts.ru

Как приготовить тесто для рулета?

#1

Далеко не каждая хозяйка знает, как испечь рулет в домашних условиях. На самом деле, в приготовлении рулета нет ничего сложного, очень важно точно следовать рецептуре. Стоит испечь бисквитный пирог всего лишь раз, как приобретается нужный навык. Тесто для рулета выпекается на противне, количество ингредиентов для теста, определяется величиной противня. Для среднего рулета нужно взять три яйца, отделить белки от желтков, белки должны быть холодными, тогда их легче будет взбить. Очень важно положить в белки чуть-чуть соли, сначала взбивают только одни белки, в пену, и только потом постепенно начинают добавлять сахар или сахарную пудру (сто пятьдесят грамм). Белки нужно взбить в стоячую пену, до пиков. Затем добавляют один желток, дальше взбивают, потом еще добавляют желток, и так до конца.

#2

Муку нужно смешать с картофельным крахмалом, берется одна часть крахмала и две части муки (всего сто семьдесят грамм), затем просеять через сито. Смесь муки и крахмала нужно всыпать в тесто очень осторожно, размешивая в одном направлении, чтобы не посадить белки. Тесто для бисквитного рулета получается очень воздушное, консистенция у него не густая и не слишком жидкая, чем-то похожая на крем. Чтобы испечь рулет, противень нужно выстелить пергаментной бумагой, выпекать при температуре сто восемьдесят градусов, всего семь-восемь минут. Так как тесто для рулета толщиной всего полтора сантиметра, то и печется оно очень быстро. Рулет нужно свернуть прямо из горячего теста, дать остыть, затем развернуть, положить начинку и снова свернуть.

#3

Очень вкусен шоколадный бисквитный рулет, приготовить его можно либо с какао, либо с использованием шоколада. Для приготовления шоколадного теста, в него добавляют две-три столовых ложки какао, взбивают так, чтобы не было комков. Рецепт бисквитного рулета с шоколадом намного сложнее. Сначала нужно взбить три белка с сахарной пудрой (сто пятьдесят грамм), затем взбить три желтка с сахарной пудрой (сто грамм), пока они не побелеют. Семьдесят грамм горького шоколада нужно растопить на водяной бане, когда шоколад начнет плавиться, добавить тридцать грамм сливочного масла, снять с плиты и дать немного остыть. Затем смешать шоколад со взбитыми желтками, добавить в эту массу взбитые с сахарной пудрой белки. Добавлять белки нужно очень осторожно, размешивая по часовой стрелке. Двести грамм муки нужно просеять через сито, ввести постепенно в тесто.

#4

Очень вкусно добавить в шоколадное бисквитное тесто немного корицы, в сочетании с горьким шоколадом она придаст рулету пикантный вкус и аромат. Если в рулете будет использоваться вишневая начинка, то очень хорошо добавить в тесто немного коньяка, он отлично сочетается с вишней и шоколадом. Выпекается такой рулет точно так же, как описано выше. Проверить готовность можно спичкой, она должна выйти из теста сухой. Не нужно расстраиваться, если при сворачивании рулета тесто порвется, нужно сверху нанести крем или помадку, тогда ничего не будет заметно. Рецепты домашней выпечки могут быть самыми разными, но только от хозяйки зависит конечный результат, чем больше она будет вкладывать душу, тем вкуснее получится выпечка.

uznay-kak.ru

Бисквитное тесто для рулета

Вам надоели бесконечные попытки найти рецепт успешного бисквитного рулета? Тесто получается слишком сухим и не хочет сворачиваться? Специально для вас я разведала у местных искусных кондитеров мощный рецепт бисквитного теста для рулета. Опробовала на себе: все четко. Мягкий, эластичный, красиво сворачивается, не ломается, в меру тонкий и воздушный. Ничего сложного и эдакого. Можете смело пользоваться.

Бисквитное тесто для рулета

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 125 гр.
  • ванилин — 1 щепотка
  • мука — 65 гр.
  • кукурузный крахмал — 65 гр.
  • растительное масло — 50 гр.

Приготовление:

Важное примечание*

Многие хозяйки ошибочно полагают, что яйца при взбивании должны быть холодные. ЭТО НЕВЕРНО. Чем теплей будут белки, тем лучше они взобьются в стойкую пену. Поэтому заранее выньте их холодильника. Лучше даже сделать это с предыдущего вечера. Но помните, что белки комнатной температуры намного сложнее отделить от желтков, не повредив последние. Так что, советую отделить белки от желтков сразу, пока они еще холодные.

И еще один момент: чтобы не просеивать муку, можно просто хорошо перемешать ее венчиком. Таким образом мука также набирает необходимый ей воздух.

Заветные правила приготовления бисквита читайте в этом посте.

1. Включаем духовку на 190º. Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

2. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до пышной пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до образования гладкого стойкого крема.

3. По-одному вводим желтки и взбиваем еще в течение 1 минуты.

4. В миску с яичной смесью просеиваем муку, смешанную с крахмалом и очень аккуратно перемешиваем с помощью шумовки, чтобы лучше сохранить воздух.

5. В последнюю очередь добавляем масло для эластичности и еще немного перемешиваем тесто.

6. Равномерно распределяем тесто по подготовленному противню таким образом, чтобы образовался тонкий пласт прямоугольной формы не толще 1 см.

7. Выпекаем бисквитное тесто для рулета в разогретой до 190º духовке в течение 7−8 минут, не больше. Духовку ни в коем случае не открываем.

8. Готовое тесто вынимаем из духовки, снимаем с противня вместе с пергаментом и еще горячим посыпаем парой ложек сахара. Плотно покрываем бисквитное тесто пищевой пленкой, по краям подворачивая ее под бисквит.

9. Оставляем тесто для рулета в таком виде до полного остывания. При таком остывании тесто останется влажным и будет легко сворачиваться.

10. После этого удаляем пленку, смахиваем лишний сахар кисточкой и покрываем бисквит любой начинкой по вкусу (у меня персики с заварным кремом), после чего заворачиваем бисквитное тесто в рулет.

sladkiexroniki.ru

Тесто для рулета — рецепты бисквитного и дрожжевого теста для сладкой выпечки

Готовим бисквитное и дрожжевое тесто для рулета

Редакция Сегодня Lifestyle 3 Мая 2018, 15:16 Бисквитный рулет с начинкой Фото: pixabay.com

Рулет со сладкими начинками — это отличный десерт, которым можно порадовать домашних и гостей. Для того чтобы приготовить рулет за один час, рекомендуется воспользоваться рецептом бисквитного теста.

В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за 15-20 минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное. То есть оно практически всегда получается достаточно пышным и вкусным даже у тех хозяек, которые только начинают учиться готовить домашнюю выпечку.

Бисквитное тесто для рулета

Рулет из бисквитного теста

Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • яйца – 3 штуки
  • мука – 1 стакан
  • сахарный песок – 1 стакан
  • пакетик ванильного сахара

Как готовить бисквитное тесто для рулета:

  1. Яйца необходимо тщательно взбить, смешав с сахаром, лучше для этого использовать миксер или блендер.
  2. Взбивать не менее пяти минут. Когда воздушная кремообразная масса из яиц и сахара будет готова, в нее следует добавить муку, просеянную через сито. Если муку не просеивать, то тесто не будет воздушным.
  3. Взбитые яйца перемешиваются с мукой до состояния однородной массы. Готовое тесто распределяется на противне тонким слоем. Его можно разровнять ложкой, чтобы поверхность выпеченного коржа была более гладкой.
  4. Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С, затем поставить в нее противень и снизить температуру до 180°С. Выпекать 15-20 минут.

Дрожжевое тесто для рулета

Рулет из дрожжевого теста

Фото: pixabay.com

Любителям пышной дрожжевой выпечки этот рецепт наверняка придется по вкусу. Рулеты из дрожжевого теста отлично сочетаются с яблочной и маковой начинкой.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. ложки с горкой
  • свежие дрожжи – 25 г
  • молоко – 1 стакан
  • сливочное масло или маргарин – 50 г
  • пакетик ванильного сахара
  • яйцо
  • сахар – 4 ст. ложки
  • соль – половина чайной ложки
  • вода – 50-70 мл

Как готовить дрожжевое тесто для рулета:

  1. Муку необходимо тщательно просеять через сито, затем добавить в нее соль, сахар, дрожжи, яйцо, теплое молоко и теплую воду. 
  2. Важно помнить, что вода и молоко не должны быть горячими, а иначе тесто не получится воздушным, поскольку белок добавленного в тесто яйца свернется.
  3. Сливочное масло растапливается в теплом молоке и тоже выливается в посуду с тестом. Полученное тесто нужно размешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, оставить примерно на 60-80 минут. 
  4. Когда на тесте поднимется «шапка», оно готово. Тесто необходимо раскатать, выложить на него начинку (например, яблоки с корицей) и свернуть в рулет.
  5. Затем рулет выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. Время выпечки составляет примерно 30-40 минут, температура духовки 180-200°С.

Напомним, ранее сайт «Сегодня» писал, как приготовить яблочный пирог из лаваша. Мы также делились лучшими рецептами шарлотки.

Смотрите видео, как приготовить немецкий панкейк с яблоками и корицей:

Источник: domashniy.ru

Новости партнеров

www.segodnya.ua