Как приготовить в пакете омлет – Омлет в пакете сваренный в кастрюле – 6 рецептов
Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! Нежнейшее диетическое блюдо без грамма масла.
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете. Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Если у вас есть сомнения в полезности варки в пакете, то можно тоже самое сделать в стеклянной банке!
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа!!!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
Ингредиенты
Порций: 1
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Способ приготовления
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.
Обычно омлет легко выкатывается из пакета.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
smi2lady.ru
Как приготовить омлет в пакете по пошаговому рецепту с фото
Что приготовить на завтрак
Оксана
Содержание: Как приготовить омлет в пакете в воде Ингредиенты Приготовление омлета в целлофановом пакете Видеорецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле Полезные советы Чем с…
Чем с утра накормить семью? Чтобы было вкусно, сытно, быстро, качественно и никто не капризничал. Думаю, многие согласятся, что один из лучших вариантов – омлет, особенно если в него добавить колбаски или ветчины, сыра или помидоров, много чего можно добавить… Наверное, у каждого есть свой излюбленный вариант. И я действительно на завтрак часто делаю омлет – с добавками или без, главное, что вся моя семья не против.
А недавно прихожу к подруге, а у нее в кастрюльке на плите варится НЕЧТО. Думаю, не сошла ли с ума моя подружка, ведь в кипящей воде явно виднеется целлофан. Оказалось все просто – это она так готовит омлет! Я решила посмотреть, что же это за омлет такой вареный. Мало того, что по виду он получился безукоризненным, я его попробовала – и просто онемела. Нежный, пышный, можно сказать, диетический, ведь без капли масла и вдобавок ко всему – без особых хлопот.
Теперь рецепт такого омлета в пакете – мой самый любимый завтрак. Пока без риска пригореть готовится омлетик, я успеваю переделать половину утренних дел.
Как приготовить омлет в пакете в воде
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество порций: 2.
- Кухонная техника и утварь: венчик, 2 целлофановых пакета.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Соль |
Приготовление омлета в целлофановом пакете
- Разбиваем яйца в емкость. Вливаем туда же молоко.
- Не забываем подсолить по вкусу.
- Хорошенько перемешиваем омлетную смесь венчиком.
- Выливаем получившуюся смесь в целлофановый пакет, завязываем его хорошенько.
- Для страховки возьмем еще один пакет. Вкладываем в него первый, с яйцами, и тоже завязываем.
- Пакет аккуратно опускаем в кастрюлю с кипящей на среднем огне водой. Оставляем хвостик пакета снаружи (для удобства за хвостик и вынимаем), закрываем крышку, ждем 10 минут.
- Затем открываем крышку, берем за пакетный хвостик и переворачиваем пакет на другую сторону. Ждем еще 10 минут.
- По происшествии времени вынимаем пакет из кастрюли, разрезаем пакеты и выкладываем омлет на блюдо.
Омлет можно подать просто так, а можно присовокупить к нему что угодно – мясо, рыбу, овощи. Или бутерброды с колбасой или сыром (или и тем, и другим).
Видеорецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле
Видеоурок приготовления омлета необычным способом – в целлофановом пакете — поможет вам убедиться в гениальной простоте блюда. Посмотрите, насколько удобно готовить такой завтрак, и он наверняка станет вашей палочкой-выручалочкой, когда надо быстро смастерить что-нибудь съестное и вкусное.
Полезные советы
По большому счету, предложенный рецепт можно считать базовым. Ведь в обычный омлет можно добавлять на выбор множество ингредиентов, так почему бы не добавить что-нибудь и в такой? Например, возьмем традиционный рецепт омлета с сыром. В омлет, сваренный в пакете, тоже можно добавить тертого сыра. Или обычный —омлет с овощами—. В нашу омлетную смесь тоже можно положить и шпинат, и помидорку, и сладкую перчинку, и еще что-нибудь. А потом – по предложенному плану – завязываем пакеты и варим. И поверьте – вкусно! Еще и полезно!
Я, убедившись, что вареный омлет имеет превосходный вкус, положила в пакет немножко тертого сыра, мелко нарезанной ветчины, половинку порезанного болгарского перца. Получилось замечательно. Думаю, стоит продолжать проводить подобные эксперименты.
Для таких же, как я, любителей поэкспериментировать предлагаю попробовать рецепт омлета в микроволновке с фото или еще один отличный вариант – —омлет в мультиварке—. Главное – не лениться и не бояться испытывать необычные на первый взгляд рецепты и готовить привычные блюда по-новому.
Обращаюсь ко всем кулинарам-экспериментаторам – предлагайте свои оригинальные рецепты омлета. Делитесь оригинальными способами приготовления блюда, расскажите, что предпочитаете в него добавлять. Желаю вам кулинарного вдохновения и, конечно же, приятного аппетита!
www.izyskon.com
Рецепты омлета в пакете – 4 необычных способа приготовления
Чтобы приготовленный к завтраку или к перекусу омлет стал максимально полезным, сварите его в пакете. Такое блюдо полезно для фигуры.
Классический рецепт
Сочный и мягкий омлет в пакете можно готовить ребенку на завтрак. Калорийность блюда – 335 ккал.
Ингредиенты:
- соль;
- четыре яйца;
- 80 мл. молочка.
Делаем пошагово:
- Кастрюлю с водой поместите на плиту, взбейте яйца венчиком.
- Добавьте соль и влейте молоко. Взбейте миксером.
- Возьмите рукав для запекания или обычный пакетик из полиэтилена.
- Перелейте осторожно яичную смесь в пакет и надежно склейте верх, чтобы масса не вытекла при варке.
- После закипания опустите пакет в кастрюлю и варите 20 минут.
- Осторожно разрежьте пакетик и поместите на тарелку.
Готовится омлет в пакете в кастрюле полчаса. Выходит две порции. Готовое блюдо напоминает сливочный сыр.
Рецепт с цветной капустой
Диетический омлет в пакете станет полезнее, если добавить цветную капусту. Калорийность такого омлета – 280 ккал.
Необходимые ингредиенты:
- три соцветия капусты;
- томат;
- три яйца;
- 140 мл. молока;
- зелень.
Поэтапное руководство:
- Пластинками порубите соцветия, томаты порежьте на кубики.
- Измельчите зелень, взбейте яйца с молочком и добавьте соль.
- Смешайте.
- Вылейте смесь в пакетик и отваривайте в кипящей воде полчаса.
Всего выходит две порции вареного омлета в пакете, на готовку которого нужно 40 минут.
Рецепт с креветками
Разнообразьте обычный рецепт омлета в пакете и добавьте креветки. Калорийность блюда – 284 ккал.
Ингредиенты:
- 100 г. креветок;
- три яйца;
- зелень;
- 150 мл. молочка.
Как сделать:
- Почистите креветки, порубите зелень.
- Яйца и молоко взбейте, добавьте зелень, соль и креветки.
- Перелейте осторожно смесь в пакет и варите 25 минут.
Готовка занимает 45 минут. Выходит две порции.
Рецепт с овощами
Это полезный вариант омлета с добавлением овощей. Калорийность – 579 ккал.
Необходимые ингредиенты:
- перец болгарский;
- кабачок;
- морковка;
- два соцветия брокколи;
- помидор;
- зелень;
- пять яиц;
- стак. молока.
Этапы приготовления:
- Тоненькими кружками порежьте томат, морковку и перец. Кабачок порежьте кубиком.
- Порубите зелень. Яички и молоко взбейте. Добавьте соль.
- Смешайте все и вылейте в пакетик.
- Положите в кипящую воду и варите полчаса.
Выходит 3 порции аппетитного омлета в пакете. На готовку понадобится 45 минут.
polzavred.ru
Омлет в пакете — рецепт с фото
Омлет в пакете — это весьма необычное блюдо, которым можно не только удивить своих родных, но и еще при этом сытно их накормить. Для рецепта нам понадобятся самые доступные ингредиенты, из которых основными будут только яйца, молоко и соль. Остальные продукты можно выбирать исходя из своих кулинарных предпочтений, как при готовке традиционного омлета на сковороде. В пакет с омлетом можно добавить сыр, помидоры, грибы, мясо, колбасу, чеснок, лук и т.д. Также не лишней будет свежая или сушеная зелень: укроп, петрушка, кинза и базилик.
Готовиться омлет в пакете просто и понятно. Необходимо сложить все продукты в один целлофановый пакет, после чего все его содержимое нужно хорошенько взболтать. Затем остается пакет плотно завязать и варить его содержимое в кипятке до полной готовности. Все про все занимает около 10-15 минут.
Для готовки такого интересного омлета лучше всего брать обычный одноразовый пакет, предварительно убедившись в том, что он чистый и не порван. Также не стоит использовать цветные пакеты, так как они могут покрасить сам омлет в процессе варки.
К столу омлет подают сразу же после готовки, просто перекладывая содержимое пакета на тарелку. Перед подачей можно посыпать готовый омлет тертым сыром и рубленой зеленью. Дополнив его гарниром и нарезкой из свежих овощей, вы получите замечательное блюдо к завтраку или обеду.
Вареный омлет в целлофановом пакете с молоком
Интересная разновидность омлета, которая тем неимение многими хозяюшками ни разу не была опробована. Для рецепта нам понадобятся только яйца и молоко, так что рецепт смело можно отнести в категорию сверх легких. При желании в яичную массу можно добавить овощи, мясо, грибы или сыр.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- 1 щепотка соли
- 1 литр воды
Способ приготовления:
- Холодное молоко выливаем в миску.
- Вбиваем в него яйца и добавляем соль.
- Взбиваем вилкой или венчиком яичную массу до однородности.
- Затем выливаем ее в чистый пакет и плотно его завязываем.
- В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее пакет. Доводим воду до кипения и варим омлет около 20 минут.
- Спустя время достаем пакет из кастрюли и оставляем его полежать на столе 5 минут.
- Разрезаем аккуратно пакет и достаем омлет.
- Подаем его к столу с овощами зеленью.
Вкусный омлет в пакете без молока
Даже без молока омлет может быть пышным и вкусным, хотя многие в этом и сомневаются. Этот рецепт как раз поведаем вам о том, как его можно приготовить. Если вам рецепт придется по душе, то можете параллельно готовить несколько омлетов с разными начинками.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 горсть рубленого зеленого лука
- 2 грибочка
- 2 кусочка ветчины
- 1 маленький помидор
- 50 г сыра
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем венчиком в миске и выливаем их в пакет, добавляем соль и перец.
- Плотно завязываем пакет, после чего хорошенько его встряхиваем до однородности содержимого.
- Грибы, помидоры, лук, ветчину мелко нарезаем и кладем в пакет.
- Твердый сыр натираем и кладем к остальным ингредиентам и снова плотно завязываем пакет, предварительно выпустив из него весь воздух.
- На огонь ставим воду и доводим ее до кипения.
- Опускаем в кастрюльку с кипятком пакет и варим омлет четверть часа.
Теперь вы знаете, как готовить омлет в пакете. Приятного аппетита!
Омлет в пакеты выходи очень нежным на вкус, так что его с удовольствием скушают даже привередливые детишки. Благодаря малому количеству времени, которое необходимо затратить на готовку, такое блюдо будет идеальным решением для завтрака. Напоследок хочу дать пару советом, чтоб ваш омлет в пакете получился на славу:
- Чтоб перестраховаться, и предотвратить «убегание» омлета, стоит варить его сразу в двух пакетах;
- Для того чтоб в процессе варки пакет с омлетом не лопнул, важно предварительно выпустить из него весь воздух;
- Параллельно можно варить несколько пакетов с омлетом в одной кастрюльке, так вы сэкономите еще больше времени;
- Если у вас есть возможность, то вместо пакета используйте пекарский рукав. В нем содержится куда меньше вредных веществ, чем в обычном одноразовом пакете.
vkysnjatinka.com
Вареный омлет, приготовленный в пакете
Порой удивляешься, насколько способ приготовления может изменить и внешний вид и вкусовые качества привычного блюда. Вареный омлет, приготовленный в пакете или банке, яркий тому пример — хоть он и состоит только из яиц и молока, но вкус и консистенция у него совершенно необычные. Приготовить его совершенно несложно и, что для многих важно, при этом не используется ни грамма масла.
В каком пакете можно варить омлет
Обычные пищевые пакеты изготавливаются, как правило, из полиэтилена или полипропилена и для варки не подходят, поскольку не обладают высокой термостойкостью. Тем более не пригодны для этого целлофановые пакеты (производятся из совершенно другого исходного материала — целлюлозы), так как они теряют прочность во влажной среде и просто развалятся при опускании в воду.
Подойдут для этой цели специальные пакеты или рукава для запекания (материал — полиэтилентерефталат), выдерживающие температуру 200 градусов, а, как известно, вода кипит при 100 градусах. Эти пакеты химически инертны при высоких температурах и специально предназначены для приготовления пищи.
Существуют еще силиконовые сумочки для варки, но мне таковые не встречались. Я использовала для варки омлета рукав для запекания.
к содержанию ↑Как варить омлет в пакете
Приготовление:
Нам потребуется:
- Яйца куриные — 3 шт
- Молоко — 150 мл
- Соль по вкусу
Разбила яйца в миску, добавила пару щепоток соли и размешала все венчиком — миксер и блендер не использовала.
Добавила молоко и взбила смесь венчиком, не очень сильно.
Отрезала кусок рукава для запекания, завязала с одной стороны положила образовавшийся пакет в миску. вывернув края наружу.
Вылила омлетную массу в пакет.Завязала пакет с другой стороны.
Опустила пакет в холодную воду (он плавает), накрыла кастрюлю крышкой. После закипания варила 15 минут, наблюдая за верхним слоем, чтобы он затвердел.
Вынула рукав из кастрюли, немного охладила на воздухе и отрезала узел.
Накрыла содержимое другой тарелкой. перевернула ее и сняла пакет. Такой вот получился вареный омлет. В разрезе омлет пористый и в то же время достаточно плотный, не опускается и не теряет форму. Омлет получился очень нежным, воздушным, вкусным и к тому же диетическим — можно приступать к завтраку.Приятного аппетита.
Специально оставила кусочек омлета в холодильнике — консистенция. форма и вкус сохранились и на следующий день.
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
wsehoroshee.ru
Пышный омлет в пакете рецепт с фото
Омлет — это еда, которой можно не только быстро утолить голод, но и получить все необходимые питательные вещества. Чаще всего готовят его на сковородке или противне, но даже самый высокий и пышный омлет может опасть в момент подачи на стол. Однако, есть рецепт приготовления омлета, который не теряет своей формы при подаче на стол. Для этого омлетную массу помещают в полиэтиленовый пакет и готовят в кастрюле с водой. Омлет в пакете можно приготовить в мультиварке или микроволновой печке.
Омлет в пакете рецепт с фото
Омлет в пакете фото рецепт
Ингредиенты:
- два яйца,
- две ложки молока
- щепотка соли.
Следовательно если омлет в пакете готовится для трех человек, то на шесть яиц нужно шесть ложек молока и соль по вкусу.
Как приготовить омлет в пакете:
- В холодное, свежее молоко вылить яйца, добавить соль по вкусу.Смесь взбить вилкой или миксером.
- Вылить все в пищевой пакет и завязать его.
- Пакет с омлетной смесью положить в двухлитровую кастрюлю, в которую налит литр холодной воды. Довести воду до кипения и варить 20 минут.
- Вынуть пакет с омлетом из кастрюли и дать ему полежать на столе минут 5 — 7. После этого его аккуратно разрезать и вынуть омлет. Важно заметить, что омлет готовился без масла, но при этом он легко отделяется от стенок пакета.
- Подать омлет из пакета со свежими или маринованными овощами, зеленью.
Данный рецепт «омлет в пакете» является базовым. Разнообразить вкус омлета можно, добавив в него мелко нарезанную ветчину или колбасу, зелень, шампиньоны, можно заменить молоко на натертый свежий или консервированный помидор, а если всыпать ложку паприки, то омлет в пакете получится яркого цвета.
Читайте также как приготовить: «Омлет как в детском саду«.
lozhka-povarezhka.ru
Как приготовить омлет в пакете по пошаговому рецепту с фото и видео
Рецепт омлета
admin
Уникальный рецепт приготовления омлета — в пакете. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Такого вы еще не пробовали! Удивите семью необычным омлетом.
Хотите приготовить нечто особенное, применяя при этом совершенно нестандартную для нашей кухни методику? Как вам идея: омлет в целлофановом пакете, сваренный в кипящей воде? Звучит одновременно легко, заманчиво и любопытно, ведь у нас традиционно взбивают яйца с молоком и жарят омлет на сковороде. Рецепт вареного омлета в пакете очень обширно используют во Франции, это блюдо пользуется большой популярностью и его даже подают в некоторых ресторанах, добавляя более изысканные ингредиенты.
В нашем рецепте мы будем делать упор на максимально простом и быстром приготовлении данного блюда. Ведь омлет – одно из самых распространённых блюд на завтрак, а кому захочется перед работой возиться по полтора часа на кухне? Итак, как же приготовить омлет в пакете в кипящей воде?
Кухонная техника и утварь: кастрюля, плита, миска, венчик.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 150 мл |
Зелень | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Употреблять омлет без наполнения – затея реализуемая, но не совсем рациональная. Не всегда есть время на приготовления блюда с какой-либо начинкой, а вот зелень прекрасно разнообразит омлет и придаст ему совершенно новый и уникальный вкус.
Ознакомьтесь с перечнем зелени, которая хорошо подойдёт к вашему омлету!
Базилик. Незаменим при инфекционных заболеваниях, укрепляет иммунитет, снижает возбуждение центральной нервной системы, напряжение, тревожность, восстанавливает физические силы.
Укроп. Полезен для желудочно-кишечного тракта, улучшает переваривание пищи, укрепляет кости и зубы, помогает при бессоннице, является одним из профилактических средств против онкологических заболеваний.
Петрушка. Улучшает жировой обмен, поддерживает работу нервной системы.
Розмарин. Рекомендуется к приёму хроническим астматикам, обладает тонизирующим эффектом.
Сельдерей. Является натуральным антидепрессантом, выводит шлаки и помогает при спазмах в кишечнике и желудке.
Кинза. Уменьшает возбуждение центральной нервной системы, улучшает состав крови, уменьшает боли при язвах и гастритах.
Парочка советов перед приготовлением
- Самое главное – это подобрать целый плотный пакет. Не бойтесь брать целлофановый, он прекрасно подойдёт, но чтобы быть полностью уверенным, лучше всего заменить целлофановый пакет рукавом для запекания. Если же таковой отсутствует, то двух целлофановых пакетов будет вполне достаточно!
- Опускайте пакет со взбитыми яйцами в уже кипящую воду, лучше всего заранее поставить кастрюлю на огонь.
- Крепко завязывайте пакет перед тем, как окунуть его в кипящую воду. Если он развяжется в процессе готовки – зрелище в кастрюле будет не для слабонервных.
- Не стоит хвататься руками за только что сваренный омлет в пакете, лучше всего разрезать его ножом.
Последовательность приготовления
- Первым делом наливаем воду в кастрюлю и ставим её на сильный огонь. Для того, чтобы вода закипела быстрее, можно добавить в неё соли и накрыть кастрюлю крышкой.
- Пока вода закипает, вбиваем яйца в миску, добавляем молоко, соль и перец.
- Берём венчик и принимаемся взбивать яйца, добиваясь однородной массы и пышности.
- Мелко нарезаем необходимое количество любой понравившейся вам зелени, после чего добавляем её в яичную массу .
- Всё содержимое миски хорошенько перемешиваем. Нужно, чтобы зелень равномерно распределилась по яичной массе.
- Берём целлофановый пакет или рукав для запекания и выливаем в него содержимое миски.
- Плотно завязываем пакет, после чего кладём его в ещё один пакет, который тоже нужно завязать поплотнее.
- К этому моменту вода в кастрюле должна уже вовсю кипеть. Погружаем наш пакет с будущим омлетом на дно кастрюли.
- Отправляемся заниматься своими делами примерно на полчаса. Никакого присмотра не потребуется – даже если вы забудете о своём омлете, то никакой трагедии не произойдёт.
- Поддеваем пакет ложкой, даём стечь воде, после чего выкладываем пакет с уже готовым омлетом на блюдо. Разрезаем его ножом и даём остыть, после чего вытаскиваем пакет из-под омлета.
Вот и готово наше замечательное, простое, а самое главное – вкусное блюдо! Потратив всего полчаса, вы получите на своём столе сытный, ароматный и приятный на вкус завтрак, на основе которого можно каждое утро готовить нечто новое. Приятного аппетита!
Видеорецепт омлета в пакете, сваренного в кастрюле
На видео все этапы показаны как можно короче. Используйте его, как шпаргалку в приготовлении, если вдруг запутаетесь.
Другие варианты
Рецептов омлета огромное множество, и вы точно сможете найти для себя что-то новенькое и интересное среди их перечня. Рекомендую попробовать омлет, приготовленный по японскому рецепту, данным блюдом можно и гостей угостить, и для себя приготовить. Рецепт омлета с кабачками также замечательно разнообразит ваш дневной рацион и подарит заряд бодрости и хорошего настроения с утра.
Также существует очень интересная методика приготовления омлета без молока —омлет без молока—, блюдо на вкус получается ничуть не хуже, а его приготовление быстрое и лёгкое. Ну и не стоит забывать, что не только в пакете и на сковороде можно готовить вкусную еду, поэтому предлагаю вам ознакомиться с методиками приготовления омлета в мультиварке, омлета в духовке и даже омлета в микроволновке. Подберите самый удобный способ, и радуйте себя и близких вкусненьким каждое утро!
Готовьте только с удовольствием, ведь если приготовление еды превращается в рутину, то и вкус у неё будет соответствующий. Даже простое блюдо, в которое вкладывают душу, приобретает уникальный вкус и изысканность.
Экспериментируйте с ингредиентами, меняйте методику приготовления и набор специй, творите! Делитесь своими секретами и экспериментами с остальными, и вместе мы сделаем этот мир вкуснее!
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
www.svoimirykami.club