Рецепты шеф-поваров 

Как варить кускус в кастрюле – Сколько и как варить кус-кус в кастрюле?

Содержание

Сколько и как варить кус-кус в кастрюле?

Что из себя представляем кус-кус и как его правильно приготовить на гарнир, знаю не многие, а на самом деле – это обычная крупа из твердых сортов пшеницы (напоминает манку), которую можно быстро и легко сварить всего за несколько минут. В этой статье рассмотрим подробнее, сколько времени и как варить кус-кус в домашних условиях.

Время приготовления кус-куса?

Время варки кус-куса составляет всего несколько минут и в целом данный процесс даже варкой назвать сложно, так как зачастую эту крупу не варят, а запаривают в кипятке:

  • Сколько варить кус-кус? Кус-кус необходимо залить кипятком или высыпать в кипящую подсоленную воду, выключив огонь и дать ему настоятся 5 минут под крышкой.

На заметку: чтобы приготовить (сварить) кус-кус, необходимо использовать такие пропорции крупы и жидкости: 1 стакан кус-куса на 2 стакана воды (получится мягкий и нежный вареный кус-кус) или 1 стакан кус-куса на 1 стакан воды (получится более жесткий и рассыпчаты отварной кус-кус).

Как варить кус-кус в кастрюле в домашних условиях?

Последовательность приготовления кус-куса очень простая, главное всё сделать правильно:

  • Заливаем в кастрюлю воду (на 1 стакан кус-куса 2 стакана воды) и доводим до кипения на большом огне, после чего огонь выключаем и добавляем соль в воду по вкусу (половина чайной ложки).
  • Кус-кус (1 стакан) не промывая высыпаем в закипевшую подсоленную воду и накрыв кастрюлю крышкой оставляем его запариваться на 5 минут.
  • В готовый сваренный кус-кус добавляем кусочек сливочного масла, хорошо перемешиваем его и подаем к столу в качестве гарнира.

Вас также может заинтересовать статья на тему: сколько варить чечевицу.

В заключение к статье можно отметить, что кус-кус довольно необычная, но вкусная и полезна крупа из твердых сортов пшеницы, которую можно очень быстро приготовить в домашних условиях на гарнир и не только. Свои отзывы и полезные советы, как варить кускус в кастрюле в домашних условиях, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Поделись статьей в соц.сетях: Спасибо!

infoeda.com

Как варить кускус в домашних условиях и как сварить кускус рассыпчатый на гарнир в кастрюле и мультиварке

Крупы

Кус-кус — это разновидность пшеничной крупы, которая делается из манки обработанной водой. Благодаря своему нейтральному вкусу, он используется для приготовления самых разных блюд, в том числе гарниров и салатов. Кус-кус богат витаминами группы В, а также фосфором и калием. В 100 граммах крупы содержится 375 калорий. Варится он очень быстро, в принципе его можно просто запарить кипятком на несколько минут. В данной статье мы покажем, как варить кус-кус правильно.

Сколько варить кускус по времени

  • Можно просто запарить крупу в кастрюле на 5-7 минут.

  • На плите каша приготовится за 3-4 минуты.

  • В мультиварке весь процесс займёт 10 минут.

Секреты приготовления кус-куса

  • Посуду для приготовления кус-куса лучше использовать толстостенную, чтобы она медленно нагревалась и долго держала тепло.
  • Крупу можно приготовить не только на воде. Получится очень вкусно, если это сделать на бульоне. А для детей можно сварить кашу на молоке.
  • Эта крупа также очень быстро готовится в пароварке, причем если на нижний ярус устройства положить мясо, приправленное специями, то гарнир получится не только сочным, но и ароматным.
  • Для салатов лучше использовать кус-кус аль-денте. Технология его приготовления не отличается от того, как варить кус-кус на гарнир, а вот соотношение воды и крупы должно быть 1:1.

Как варить кускус в кастрюле

Наш рецепт с фото наглядно продемонстрирует, как сварить кус-кус рассыпчатый.

1

Для приготовления берём крупу и воду в пропорции 1:2, а также соль. Мы взяли 1/2 стакана крупы и 1 стакан воды.

2

При необходимости перебираем кускус.

3

Доводим воду до кипения.

4

Всыпаем крупу в кипяток.

5

Накрываем крышкой и варим на минимальном огне 3-4 минуты.

6

Готовую крупо необходимо взрыхлить вилкой, чтобы она стала рассыпчатой.

7

Солим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи, а также немного сливочного или растительного масла.

8

Кус-кус готов. Можно подавать его как гарнир или использовать для приготовления других блюд.

Как варить кус-кус в мультиварке

Очень просто сварить кускус в домашних условиях в мультиварке. Всего несколько минут и вкусная каша готова! В нашей пошаговой инструкции мы покажем, как просто это делается. Также вы узнаете, сколько варить кус-кус в мультиварке.

1

Берём 1 стакан крупы и 2 стакана воды (пропорция 1:2), а также соль по вкусу.

2

Перебираем кускус от посторонних примесей и мусора.

3

Наливаем воду в чашу мультиварки.

4

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Паста»/»Пельмени», дожидаемся сигнала о закипании воды. Также можно воспользоваться режимами «Варка» или «Варка на пару» для того, чтобы вода закипела.

5

Засыпаем крупу, закрываем крышкой и включаем режим «Подогрев» на 6-7 минут.

6

Солим по вкусу, добавляем растительное или сливочное масло по желанию.

7

Кускус готов. Теперь его можно использовать по назначению.

boilfood.ru

Как варить кус-кус на гарнир, рецепт с фото

Последнее время на слуху всё чаще появляются какие-то новые продукты – кус-кус, булгур, птитим. Всё это разновидности круп, подробнее остановимся на кус-кусе, он сейчас наиболее обсуждаем и популярен.

Кус-кус представляет собой обработанную специальным образом крупу. У него весьма интересная технология производства. Из манной крупы и слегка влажной муки формируют мелкие гранулы. Потом их просеивают через сито. Те гранулы, которые выпали сквозь сито, уходят на дальнейшую переработку, а те, что остались и есть будущая крупа кус-кус. Её в течение 1-2 месяцев высушивают, после чего она готова к употреблению. Раньше североафриканские женщины всё это делали вручную, сейчас для производства крупы уже существует механизированный отлаженный процесс.

Кус-кус содержит много полезных для человеческого организма витаминов и микроэлементов, к тому же он весьма питательный и хорошо усваивается.

Эту крупу можно купить на прилавках супермаркетов, наилучшим образом зарекомендовали себя такие производители как «Ярмарка», «Мистраль», «Националь», «Бравиолли». В ассортименте представлен кус-кус с добавками – с ароматными травами, с томатами.

Как запарить кус-кус на гарнир?

Когда некоторые хозяйки задают вопрос, как варить кус-кус на гарнир, то он получается не совсем корректным. Дело в том, что крупу эту не отваривают, а запаривают, то есть готовится она проще простого. Главное, правильно соблюдать пропорции. Соотношение всегда должно быть 1:2 (на 1 часть кус-куса требуется 2 части воды).

Как приготовить рассыпчатый и вкусный кус-кус для гарнира

В глубокую стеклянную миску насыпьте крупу.

Добавьте по своему вкусу масло и соль.

Тщательно перемешайте.

Налейте 1/3 указанного в рецепте объёма воды. Очень важно, надо лить не просто горячую воду, а кипяток.

Прикройте миску крышкой, тарелкой или затяните пищевой плёнкой. Дайте так постоять 5 минут.

За это время крупа впитает в себя всю жидкость. Откройте миску, снова налейте 1/3 часть кипятка и дайте постоять ещё 5-6 минут. Повторите такую же процедуру третий раз с оставшимся кипятком.

Каша готова, можете использовать её в качестве гарнира. Подавайте с ней мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощные блюда.

Точно также готовится каша из кус-куса на молоке, её можно подавать к столу с изюмом, кусочками сухофруктов, цукатами, орешками.

Как варить кус-кус в мультиварке?

Предлагаем вариант быстрого, лёгкого и вкусного завтрака – рассыпчатый кус-кус, приготовленный в мультиварке. Можно кушать его просто так, без ничего. Кому нужен завтрак более сытный, добавьте тушёное мясо или овощи. Деткам нравится, если каша заправлена молоком и сахаром.

  1. В мультиварочную чашу налейте воду, добавьте соль и помешайте. Закройте крышку, задайте режим «Варка на пару», установив время 2 минуты.
  2. Через пару минут вода закипит, всыпьте крупу и перемешайте.
  3. Она мгновенно впитает в себя воду, не нужно задавать никаких режимов варки. Сразу положите в кашу сливочное масло, закройте крышку и установите мультиварку в режим подогрева на 5-10 минут.

Вот и всё, кус-кус в мультиварке готов, можете подавать кашу к столу.

Обратите внимание! Нет никакой принципиальной разницы в том, будете ли вы сначала доводить воду до кипения, а затем всыпать в неё крупу, либо первоначально переложите в чашку мультиварки кус-кус, а потом зальёте его кипятком. Результат будет один и тот же, делайте так, как вам удобнее.

Как варить кус-кус в пароварке?

Для той крупы, которая продаётся в наших супермаркетах, всё достаточно просто, надо лишь запарить кус-кус и он готов к употреблению. А вот в странах Северной Африки его традиционно готовят в специальной кастрюле-пароварке. То есть варится кус-кус не на воде, а на пару от кипящего под ним бульона, в который кладут мясо, овощи, оливковое масло. Крупа имеет особенность впитывать в себя все ароматы, поэтому в готовом виде получается очень вкусной.

Как варить кус-кус на пару в домашних условиях?

Для этого используют пароварку, мелкое сито, которое устанавливается на обыкновенную кастрюлю, или специальную чашу мультиварки для парового приготовления (в дырочку). Этот способ достаточно длительный, поэтому в странах Европы его применяют редко, разве что в национальных ресторанах марокканской или тунисской кухни.

К тому же на прилавках Европы и России продаётся полуготовый пропаренный кус-кус, который достаточно лишь залить кипятком. Хотя если есть желание сварить его на пару, то попробуйте, это действительно очень вкусно. Когда соберётесь готовить в пароварке мясо, рыбу или овощи, расположите их на нижней полке, а на верхней в это время можно отварить крупу. Получите сразу и основное блюдо, и гарнир к нему.

Тизерная сеть

Применение в кулинарии

Некоторые повара называют кус-кус трансформером за то, что он удивительным образом сочетается со всеми продуктами.

Чаще всего крупу используют для приготовления плова или гарнира, варят с ней первые блюда, фаршируют перец с кус-кусом и мясом. А ещё с ним делают вкусные салаты:

  • Греческий салат с овощами и кус-кусом. Лёгкое летнее блюдо с нарезанными кубиками помидорами, огурцами, болгарским перцем, красным репчатым луком, готовой крупой и специальной заправкой.

  • Табуле. Облегчённый вариант готовится из кус-куса, помидоров, мяты и петрушки. Можно сделать более сытный, так называемый тёплый салат, в него входят: обжаренные на оливковом масле куриная грудка, баклажаны, красный лук и цукини, кус-кус и свежая зелень.

  • Изысканный салат с кус-кусом, вялеными помидорами, изюмом, луком-шалот, шпинатом и свекольными листьями.

  • Интересный салат с кус-кусом, сушёной клюквой, орехами и апельсином.
  • Овощной салат из помидоров, кукурузы и болгарского перца с добавлением кус-куса, базилика, оливок и сыра Фета.

На самом деле, сколько существует поваров и хозяек, столько можно придумать и вариантов салатов с кус-кусом. Ведь он гармоничен в сочетании со всеми продуктами. Так что фантазируйте и творите на своей кухне новые кулинарные шедевры.

Хозяюшки, обратите внимание также на рецепт булгур с тыквой.

vkys.info

Как варить кускус

Еще один обучающий материал. Только варка двух разновидностей кус-куса и демонстрация его сервировки. Этот продукт весьма универсален и дает нам много интересных возможностей его применения в кулинарии.

Подробное описание самого продукта вы можете получить в статье про кускус в разделе «Энциклопедия» — «Продукты».

Оба вида достаточно просто варить. Важно знать, что классический кускус нейтрален по вкусовым свойствам, а кускус птитим немного напоминает макароны и напрямую не является кускусом. Лучше варить кускус отдельно от остальных продуктов. Если вы хотите просто сварить и съесть кускус, то воду, в которой он будет вариться, надо посолить. После варки добавить масло: сливочное или растительное.

Как приготовить кускус на гарнир

Как таковой варки он не требует. Кускус запаривают кипятком. Пропорции продукта и воды 1:2. Например, на 150 гр. крупы нужно взять 300 мл. кипятка.

Залейте крупу кипятком, обязательно накройте емкость крышкой и подождите 5 минут. Перемешивать в процессе готовки не надо. Вы можете, как залить кускус кипятком из чайника, так и засыпать кускус в кастрюлю с закипевшей водой. Разницы не будет, я проверял.

Вот как должен выглядеть готовый кускус. Далее его можно добавлять к другим ингредиентам или есть так.

Кускус птитим — как готовить

Птитим готовим так же как рис. Залить водой в соотношении 1:2, посолить, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 15 минут.

Важно поддерживать именно очень слабый огонь, так как птитим может «убежать» и залить всю плиту.

Периодически открывайте крышку и перемешивайте птитим, но не часто, всего 2-3 раза за всю варку. Это нужно чтобы он не склеился или не пригорел ко дну кастрюли.

Обратите внимание – птитим еще варится, но воды практически нет. Осталось 1-2 минуты до конца варки.

Кускус хорошо формуется и держит форму. Такое его свойство можно выгодно использовать при сервировке блюд с его использованием.

Посмотрите также видео вариант этого рецепта!

 

Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Вашарин.

krasivoivkusno.ru

Сколько и как варить кускус?

Кускус – особый вид пшеничной крупы, которая готовится путем формирования гранул из слегка влажной манки. Продукт богат хорошо усваиваемыми витаминами и минералами. Как правильно варить кускус, чтобы сохранить все полезные компоненты и придать каше отменный вкус?

В кастрюле и мультиварке

Варить кускус можно на воде, бульоне или молоке.

Последовательность варки в кастрюле:

  1. в емкость залейте необходимое количество жидкости, поставьте на огонь и доведите до кипения;
  2. добавьте соль и специи по вкусу;
  3. засыпьте крупу в воду;
  4. снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и настаивайте до полной готовности;
  5. перед подачей добавьте сливочное масло, украсьте зеленью.

Еще один простой способ приготовления:

  1. в глубокую емкость засыпьте 1 стакан крупы;
  2. добавьте соль и немного сливочного или растительного масла;
  3. перемешайте и влейте 100 мл крутого кипятка;
  4. накройте крышкой и настаивайте 5 минут;
  5. при необходимости влейте еще 100 мл кипяченого бульона или воды, оставьте на 5 минут.

В мультиварке

Варится кускус в мультиварке по следующему рецепту:

  1. залейте жидкость в емкость устройства;
  2. выберите режим «паста» или «варка»;
  3. когда вода закипит, засыпьте в нее крупу;
  4. закройте крышку и включите на «подогрев».

Сколько варить

Кускус варится довольно быстро. Когда крупу засыпали в кастрюлю с кипятком, настаивайте ее 5–10 минут под крышкой.

В мультиварке после закипания каша готовится 6–7 минут.

Полезные рекомендации

Хозяйкам на заметку:

  • Крупу не нужно мыть. При необходимости уберите мелкий мусор.
  • Кускус можно подавать в качестве гарнира или добавлять в салаты.
  • Для приготовления используйте толстостенную кастрюлю. Она медленно нагревается, что предупредит пригорание каши, и долго удерживает тепло.
  • Во время готовки в пароварке или мультиварке на дно емкости положите мясо или овощи. Это придаст блюду особый аромат и вкус.
  • Объем жидкости выбирайте с учетом желаемой консистенции каши. Чтобы получить мягкое нежное блюдо, возьмите кускус и жидкость в соотношении 1:2. Чтобы правильно сварить рассыпчатую кашу для салата, возьмите по 1 стакану крупы и воды.
  • Подавайте гарнир с рыбой, мясом, морепродуктами, овощами или грибами.

Варить кускус совсем не сложно. Это вкусный и полезный продукт. В качестве гарнира он дополнит диетический рацион, в составе изысканного салата его можно подавать к праздничному столу.

ymadam.net

Как варить кус-кус?

Кус-кус является популярным марокканским блюдом, которое готовится из обыкновенной манной крупы. Им можно разнообразить меню, заменить привычные макароны, рис и гречку.

 

Внешне кус-кус сильно напоминает пшено, также он обладает большой калорийностью и хорошими показателями гликемического индекса. Давайте рассмотрим, как готовиться кус-кус и рецепты вкусных блюд из него.

Как правильно варить кус-кус

Чтобы сварить данную крупу понадобятся небольшая миска, кастрюля, пленка пищевая и вилка. Ингредиенты берем следующие:

  • 1 стакан кус-кус;
  • 2 стакана воды;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • немного соли.

Технология варки кус-куса:

  1. Возьмите миску и добавьте туда кус-кус, масло оливковое и соль. Все тщательно перемешайте.
  2. Добавьте в кастрюлю воды и доведите до кипения.
  3. Далее влейте треть кипятка в миску с крупой и перемешайте.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 5 минут. При этом оставшуюся воду надо постоянно держать на небольшом огне.
  5. Потом влейте в крупу еще треть кипятка и хорошенько перемешайте вилкой, накройте пленкой еще на 5 минут.
  6. Повторите процедуру еще раз.
  7. Кус-кус готов.

Также крупу можно просто сварить в воде, при этом варить необходимо не больше 2-3 минут.

Секреты по варке кус-куса

Чтобы получилась рассыпчатая каша, крупу предварительно надо перетереть с маслом. Можно взять оливковое либо подсолнечное. Кус-кус стоит довольно дорого, поэтому его можно приготовить и самостоятельно. Однако это процесс довольно долгий и трудоемкий. Для приготовления потребуется мука, манка и вода. Готовится так:

  1. Возьмите большую плоскую тарелку и высыпьте на нее манку равномерным слоем.
  2. Крупу слегка смочите соленой водой и сверху присыпьте мукой.
  3. Из получившейся смеси вручную скатайте мелкие шарики.
  4. Дайте им полностью высохнуть.

Как видите, крупу кус-кус можно сделать и самостоятельно. Но, чтобы это сделать надо обладать воистину железным терпением.

Наиболее приятным вкусом обладает кус-кус, который приготовлен на пару. Можно воспользоваться как пароваркой, так и специально посудой для этого – бормой. Самая ароматная и вкусная крупа получается в двухъярусных емкостях. В нижнем ярусе тушится мясо, а сверху кус-кус пропитывается образовавшимся паром. Достойно его можно приготовить и в мультиварке.

Вкусные рецепты

1. Каша из кус-куса с курицей

Для заядлых гурманов можно предложить следующий рецепт с данной крупой. Для приготовления потребуется:

  • стакан крупы;
  • 300 г куриной грудки;
  • 400 мл бульона;
  • 2 сладких перца;
  • 2 помидора;
  • луковица;
  • морковка;
  • сушеный базилик;
  • соль по вкусу.

Для начала сварите куриную грудку в подсоленной воде, бульон не выливайте. Овощи необходимо почистить и нарезать кубиками. С помидор рекомендуется снять шкурку. Чтобы это было легче сделать, сначала обдайте их кипятком. Поставьте сковородку на огонь, добавьте масла и обжарьте лук с морковью, добавьте туда порезанное филе, а затем перец, помидоры и базилик. Влейте немного бульона и потушите, пока все ингредиенты не сварятся.

Далее оставшийся бульон влейте в сковородку и добавьте 1 стакан крупы. Накройте крышкой и выключите огонь. Крупа разбухает за 5-7 минут. Периодически необходимо взрыхлять кашку, чтобы она получилась рассыпчатой и пышной. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

2. Легкий овощной супчик из брокколи и кус-куса

Чтобы приготовить, потребуются следующие продукты:

  • 8 стаканов мясного бульона;
  • 1 стакан крупы;
  • 200 г брокколи;
  • 200 г цветной капусты;
  • 50 г брынзы;
  • соль и зелень.

Готовится суп очень быстро и просто. Брокколи и капусту тщательно промойте под проточной водой. Далее отварите овощи в бульоне. После приготовления засыпьте в кастрюлю крупу и перемешайте. Выключите огонь и накройте крышкой. Через 5 минут супчик уже будет готов. В тарелку с супом положите покрошенную брынзу, зелень и соль по вкусу.

3. Пудинг из кус-куса

Данная крупа настолько универсальна, что из него можно приготовить даже сладкие блюда для десерта. Необходимо взять данные ингредиенты:

  • 1,5 кг отваренной крупы;
  • 200 г сахара;
  • 100 г меда;
  • 200 мл воды;
  • горсть орехов, цукатов и сухофруктов.

Для начала замочите сухофрукты в теплой воде. Пока они разбухают, можно приготовить сироп. В небольшой миске доведите до кипения воду, добавьте в нее сахар и мед. Постоянно перемешивайте, пока не образуется густой сироп. Мелко порубите разбухшие сухофрукты, цукаты и орехи.

Возьмите отваренный кус-кус и смешайте с орехами, сухофруктами, цукатами и сиропом. Выложите все в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку на полчаса. Готовить следует при температуре 170-200 градусов. Готовность пудинга можно понять по образовавшейся сверху золотистой корочке.

Кус-кус может сочетаться со многими продуктами, поэтому можно смело экспериментировать. В любом случае у вас получиться сытное и вкусное блюдо. Особенно хорош он с овощами, в частности с луком и кабачками. Из него можно приготовить необычайные десерты, отлично подойдет крупа и для гарнира к мясу и рыбе.

Преимущество данной крупы заключается в том, что она очень быстро готовится. Кус-кус – отличный вариант для тех, у кого нет времени либо желания проводить много времени у плиты.




Читайте также:

www.yourlifestyle.ru

Как варить кус кус | Женские советы

Кус-кус – это крупа с хорошими показателями гликемического индекса и высокой калорийностью. Такая крупа прекрасно сможет разнообразить русскую домашнюю кухню, где часто можно найти такие крупы как рис, гречка или же пшеничные изделия.

Варить кус-кус не так уж и сложно. Вообще его можно не варить, а запарить в воде, но это менее предпочтительный вариант приготовления, поскольку так он принесет меньше пользы человеческому организму.

Впрочем, оба эти рецепта приготовления кус-куса имеют право на жизнь. Рассмотрим процесс запарки кус-куса на примере его массы в 200 грамм. Этого вполне достаточно, чтобы получилось достаточное количество приготовленного блюда.

Итак, нам понадобится: 200 гр. кус-куса, желательно среднего помола, 400 мл. воды, соль, специи и приправы по своему вкусу.

Закладываем кус-кус в термостойкую посуду и заливаем крупу 400 мл. кипятка. Добавьте в воду с крупой немного соли и специй. Накройте чашу с крупой крышкой на 10-15 минут и дайте крупе настояться в воде до тех пор, пока она не впитает в себя 90% всей воды. Каша готова, можно подавать блюдо на стол. Чтобы усилить вкусовые качества кус-куса, можно перемешать кашу с обжаренным луком и морковью, полить блюдо небольшим количеством нерафинированного подсолнечного или оливкового масла и подать на стол.

Более полезным способом приготовления кус-куса будет варка крупы в кипятке. Залейте в кастрюлю 400 мл. воды и вскипятите ее. Засыпьте кус-кус в кипящую воду и проварите крупу в течение 5-10 минут или до тех пор, пока 80% воды не впитает в себя каша. Затем накройте кус-кус крышкой и дайте крупе впитать в себя остатки воды и ваше блюдо готово. Не забудьте немного посолить воду. Блюдо можно подать на стол с приправами из лука и моркови и полить нерафинированным подсолнечным маслом, как это было описано в первом примере приготовления каши.

Насколько мне известно кускус необязательно варить, его просто достаточно заварить кипятком и приправить специями и солью. Так как сейчас нам магазины предоставляют огромный выбор готовой продукции, его легко найти на магазинных полках. Так что не утруждайте себя и предпочтите готовый!

 


Как варить кус кус пошаговый видео рецепт

Также мы приготовили для Вас видео для полного понимания пошагового процесса приготовления.

Как варить кус кус рецепт с фото


 

Имея все нужные ингредиенты и пользуясь нашими советами из этой статьи, Вы без особого труда и (надеемся что) с удовольствием приготовите это замечательное блюдо.

Еще больше вкусных рецептов:

 

luzk.ru