Рецепты шеф-поваров 

Как варить суп с гречкой и картошкой с мясом – Гречневый суп с мясом – рецепт с фото

Содержание

Гречневый суп с мясом


Опубликовано 11.01.2014
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

С наступлением холодов легкие летние супчики уходят на второй план, а вместо них в меню появляются супы сытные, согревающие, густые. Основной ингредиент в зимних супах – мясо: говядина, телятина, свинина или курица. К мясу можно добавить любые овощи, крупы, макаронные изделия, сделать клецки, вкусные галушки, загустить суп яйцом или поджаркой из овощей.
Гречневый суп с мясом – исконно русское блюдо. В нем все предельно просто, без каких-то кулинарных изысков, но, тем не менее, из самых доступных продуктов получается вкуснейший и очень сытный суп. В густом, наваристом мясном бульоне сначала как следует разваривают картошку и затем добавляют к ней гречку, морковку и лук. Овощи перед закладкой можно слегка обжарить в масле или положить в суп без обжарки. Помидоры, томатный соус добавляют или нет – это на ваше усмотрение. Желательно в конце приготовления заправить суп толченым чесноком, лаврушкой и перцем.

Ингредиенты:

– мясной бульон – 2 литра;
– картофель – 3 клубня;
– гречневая крупа (сухая) – 2-3 ст. л. с небольшой горкой;
– морковь – 1 крупная;
– лук – 2-3 шт;
– лавровый лист – 1 листик;
– перец черный молотый или горошек – по вкусу;
– чеснок – 1-2 зубчика;
– соль – по вкусу;
– растительное масло или смалец – 1-2 ст. л;
– любая зелень, ржаной хлеб – для подачи.


Для мясного бульона лучше взять мясо с косточкой или реберную ленту. Разрезать мясо на куски, залить холодной водой, сразу добавить соль и поставить на сильный огонь. При закипании огонь уменьшить до минимального, поднявшуюся пену снимать шумовкой. После того, как вся пена будет удалена, прикрыть кастрюлю крышкой и варить бульон при тихом побулькивании до готовности мяса (время приготовления зависит от сорта мяса). Готовый бульон остудить, мясо достать, бульон процедить через мелкое сито и перелить в небольшую кастрюлю.



Когда мясо будет почти готово, начинать подготовку овощей. Все овощи вымыть, почистить. Картофель до нарезки залить холодной водой, чтобы клубни не подсыхали и не темнели. Морковь нарезать брусочками или кубиками, дольками.



Нашинковать репчатый лук как вам удобно. Лука в гречневый суп с мясом обычно добавляют больше, чем в другие горячие супы – гречка с луком очень хорошо сочетается.



Кастрюлю с бульоном поставить на средний огонь. Картофель нарезать соломкой или кубиками.



Опустить картофель в закипевший бульон. Дождаться повторного закипания, сделать огонь нужной интенсивности. Прикрыть крышкой и варить картофель до полной готовности. Чем он лучше разварится, тем насыщеннее будет вкус готового супа.



Пока варится картофель, сделать поджарку из овощей. В масле или растопленном смальце спассеровать лук и морковь до мягкости. Добавить помидоры, нарезанные мелкими кубиками (или натертые на терке, можно томатный соус добавить). Обжарить до выпаривания жидкости из помидор.



Гречневую крупу перебрать, удалить «чернушки». Промыть гречку в холодной воде. Добавить крупу к готовому картофелю, варить еще минут 5-7 до полуготовности гречки.



Добавить в суп с гречкой поджарку из овощей. Размешать, довести суп до кипения. Под крышкой варить до готовности гречневой крупы. Если хотите чтобы крупинки не сильно разварились, обжарьте гречку на сухой сковороде или варите суп до полуготовности крупы (потом, при настаивании супа, она дойдет до готовности).



Перед тем, как снимать суп с огня, заправьте его молотым черным перцем, тертым чесноком и лаврушкой.



Накройте готовый гречневый суп с мясом крышкой, оставьте настаиваться на плите минут на 10. Разлейте по тарелкам, положите в каждую по куску мяса и подавайте суп с зеленью и ржаным хлебом.



Приятного аппетита!

Автор – Елена Литвиненко (Sangina)

namenu.ru

Гречневый суп с мясом. Кулинарный рецепт с фото

Гречневый суп с мясом — еще одно первое блюдо, которое мы часто готовим на обед. Такой суп не только вкусен, но и полезен, благодаря входящей в его состав гречневой крупе, которая содержит соли железа, благоприятно влияя на кроветворение, и выводит из организма радионуклиды. Рецепт приготовления гречневого супа с мясом очень прост. А сам суп — горячий и ароматный — очень вкусен. Еще одна простая и вкусная идея для обеденного меню!

 

 

 

Ингредиенты:

  • 300 гр. мяса (телятина, говядина или свинина — по желанию)
  • 2-2,5 л. воды
  • 0,5 ст. гречки
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • масло растительное (подсолнечное)
  • соль
  • черный перец горошком
  • молотый черный перец
  • 1/2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • сушеная зелень укропа, петрушки или майорана — по желанию

 

Приготовление:

  1. Мясо моем, режем порционными кусочками.
  2. Перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на средний огонь.
  3. После закипания снимаем пену, солим, добавляем черный перец (горошком и молотый) и продолжаем варить, уменьшив огонь.
  4. Тем временем чистим картофель, лук, морковь. Овощи промываем. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко, картофель — средними по размеру кубиками.
  5. Перебираем и промываем гречневую крупу.
  6. Когда мясо покипит примерно минут 20-30, кидаем в кастрюлю картофель и гречку. Перемешиваем. Варим еще минут 10-15 — до готовности гречки и картофеля.
  7. Поджариваем до золотистого цвета лук с морковью на подсолнечном масле.
  8. Когда гречка и картошка сварятся до готовности, добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом. Туда же кладем лавровый лист и сушеную зелень (сушеные укроп, майоран или петрушку).
  9. Варим еще 5 минут, выключаем. Прикрываем крышкой и даем настояться еще около 5 минут — суп готов!
  10. Гречневый суп с мясом, как и другие мясные супы (рисовый, фасолевый, перловый, вермишелевый, гороховый, чечевичный и т. д.), подаем горячим. К супу подаем нарезанный кусочками свежий черный или белый хлеб. По сезону готовый супчик можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью, чтобы он стал еще полезнее и вкуснее.

 

Приятного аппетита!

Всегда рады Вас видеть на сайте Наш Рецепт!

 

nashrecept.com

Суп гречневый с мясом | Готовим просто и вкусно

Пошаговый рецепт приготовления гречневого супа с мясом.

Состав:

мясо курицы (можно говядины, баранины) – 500 гр.,

картофель – 3-4 шт.,

гречневая крупа – 0,5 стакана,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика,

зелень,

лавровый лист,

растительное масло,

соль, перец – по вкусу.

Уже давно не секрет, что за обедом полезно кушать жидкое горячее блюдо. Это может быть щи, борщ или различные супы. Супы можно приготовить с рисом, перловкой, макаронами, горохом. А если вы любитель гречневой каши, то можете побаловать себя  гречневым супом.

Гречневый суп, как и все другие супы можно приготовить по-разному, можно с мясом или без, на бульоне или диетический на воде. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления супа гречневого с мясом. Для приготовления этого супа можно использовать мясо курицы, говядины или баранины. Мы приготовили с мясом курицы, так как оно более нежное и быстрее варится.

Говорить что-то о пользе гречневой крупы – излишне. Потому что, не зря её вводят в рацион питания малышей, людей восстанавливающих силы после болезней и пожилым людям. Суп гречневый с мясом получается очень вкусным и полезным. Приготовьте гречневый суп с мясом по нашему рецепту и вашим родным он обязательно понравится.

 

 

Приготовление гречневого супа с мясом.

 

Чтобы приготовить суп гречневый с мясом нужно мясо курицы хорошо промыть и нарезать небольшими кубиками.

 

 

 

 

 

Мясо переложить в кастрюлю и залить водой. Варить на среднем огне 50 минут. Если вы используете говядину или баранину, то варить нужно 1-1,5 часа.

 

 

 

 

 

Пока мясо будет вариться, нужно приготовить овощи. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Лук очистить от шелухи, ополоснуть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

Чеснок очистить, ополоснуть и измельчить.

 

 

 

 

 

 

 

Зелень промыть и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Затем лук обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить к луку морковь и еще обжарить.

 

 

 

 

 

 

Гречневую крупу необходимо немного прожарить на сухой сковороде.

 

 

 

 

 

 

 

Когда мясо будет почти готово добавить в кастрюлю картофель.

 

 

 

 

 

 

 

Довести бульон с мясом и картофелем до кипения, добавить гречневую крупу и варить 10 минут.

 

 

 

 

 

 

После этого, в кастрюлю добавить обжаренный лук с морковью, немного посолить  и варить до готовности.

 

 

 

 

 

 

За несколько минут до завершения приготовления добавить лавровый лист и перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

И в завершение добавить измельчённый чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

Кастрюлю с супом накрыть крышкой и оставить настоятся 20-25 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Суп гречневый с мясом готов. Разлить по тарелкам и посыпать порубленной зеленью. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, напишите ваш отзыв и поделитесь рецептом с друзьями.

Также на эту тему, Вы можете почитать

gushan.ru

рецепты с мясом и без

Ни для кого не секрет, что горячие первые блюда приносят нашему организму только пользу. И если вам надоели обыденные борщи да супы, то побалуйте себя горячим супчиком из гречки. Обогащенная железом и другими витаминами крупа отлично гармонирует со многими ингредиентами. Сегодня мы расскажем вам, как сварить гречневый суп — рецепт с курицей, грибами, свиной, говядиной и диетический вариант блюда.

Суп гречневый с грибами

Говорить о том, насколько полезная гречневая крупа просто не имеет смысла, поэтому сразу перейдем к приготовлению блюд. А готовить мы будем, сытный и ароматный гречневый супчик.

Ингредиенты:
  • чашка крупы;
  • четыре картофельных клубня;
  • по одной моркови и луковицы;
  • 215 г грибов;
  • большой зубчик чеснока;
  • лавровый листик, специи, зелень.
Способ приготовления:
  1. Чтобы улучшить вкус блюда и обезвредить крупу, его следует прокалить на сухой сковороде, а не мыть. Поджариваем гречку до тех пор, пока она не станет золотистой.
  2. Отдельно готовим поджарку из измельченного лука и натертой моркови.
  3. Для супчика берем любые грибы, режем их произвольно и обжариваем до румяности.
  4. Теперь в кипящую подсоленную воду засыпаем крупу, варим пять минут. Затем закладываем брусочки картофеля, следом кладем обжаренные грибы и овощи, кладем приправы и лавровый листик.
  5. Варим суп до мягкости картофеля, в самом конце засыпаем рубленую зелень и чеснок.

Рецепт с курицей

В нашей стране гречку считают настоящим национальным чудом, из которого можно приготовить множество полезных блюд. Гречневый суп можно сварить на любом бульоне, предлагаем легкий гречневый супчик с курицей, рецепт простой и доступный для всех.

Ингредиенты:
  • половинка тушки курицы;
  • четыре клубня картофеля;
  • по одной моркови и луковицы;
  • 165 г крупы гречневой;
  • специи, лавровый лист.
Способ приготовления:
  1. Половинку небольшой курицы опускаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только бульон начнет кипеть, снимаем пенку, кладем лавровый листик, несколько горошин перца и соль. Готовим в течение 30-40 минут.
  2. Лук шинкуем кубиками, морковку измельчаем на терке. На масле вначале обжариваем в течение пяти минут лук, затем кладем к нему измельченный корнеплод и пассеруем овощи в течение семи минут.
  3. Крупу прокалываем на сухой сковороде.
  4. Готовую курицу достаем, освобождаем мясо от костей.
  5. Бульон процеживаем, доводим до кипения, кладем картофельные кубики, через пять минут засыпаем гречку с мясными кусочками и овощной поджаркой, сдабриваем специями по вкусу и варим 15 минут.

Суп из гречки с говядиной в мультиварке

Гречневый супчик можно сварить не только с курицей, но и попробовать рецепт с говядиной. Такие ингредиенты отлично между собой сочетаются. Сваренный суп в мультиварке получается очень полезным, особенно его рекомендуют тем людям, у которых не все так гладко с пищеварением.

Ингредиенты:
  • пол кило говядины;
  • 135 г гречки;
  • пять средних клубней картофеля;
  • одна морковка и луковица;
  • лаврушка, специи, масло.
Способ приготовления:
  1. Говядину нарезаем кубиками. Прибор включаем на режим “Выпечка” (время 40 минут) и обжариваем мясо на масле в течение 30 минут.
  2. Оставшееся 10 минут мы жарим мясо вместе с рубленым луком и перетертой морковкой.
  3. Картофель режем брусочками, крупу тщательно промоем.
  4. После сигнала к мясу с овощами добавляем картошку, засыпаем гречку, кладем специи и лавровый листик, льем горячую воду. Количество жидкости зависит от желаемой густоты супа.
  5. Запускаем режим “Тушение” и готовим супчик два часа. Такой режим не предусматривает активного кипения, благодаря этому в продуктах сохраняется наибольшее число полезных веществ.
  6. Готовый суп подаем с зеленью и черным хлебом.

Вариант со свининой

Сварить гречневый супчик можно со свининой, блюдо получается очень вкусным и сытным. Рецепт простой, с ним справится даже самая неопытная хозяйка.

Ингредиенты:
  • 365 г свинины;
  • полчашки крупы;
  • три клубня картофеля;
  • половинка лука и одна морковка;
  • масло, специи, зелень.
Способ приготовления:
  1. Для супчика подойдет любая часть свинины, будто мякоть или мясо на кости. Из мякоти можно сварить прозрачный суп, а из мяса на кости более насыщенным.
  2. В подсоленной воде отвариваем свинину до полной готовности, затем достаем и измельчаем кусочками.
  3. В кипящей мясной бульон всыпаем крупу, предварительно прокалив ее на сухой сковороде. Варим пять минут и затем закладываем кубики картофеля.
  4. Измельчаем лук и морковь, жарим на масле до мягкости. В гречневый суп вы можете положить и другие овощи, например, болгарский перец, зеленую фасоль или томаты.
  5. Как только картофель будет почти готов, засыпаем овощную поджарку, мясо, добавляем лавровый листик и специи.
  6. В конце приготовления сдабриваем блюдо нарезанной зеленью, а лавровый листик вынимаем, чтобы он не испортил вкус супа.

Суп с фрикадельками с гречкой

Еще один вариант первого блюда из гречки – это рецепт с фрикадельками. Для фрикаделек вы можете взять любой мясной фарш, а также положить любые специи и зелень на ваш вкус.

Ингредиенты:
  • два стакана крупы;
  • три клубня картофеля;
  • одна морковь;
  • специи;
  • ст. ложка сметаны;
  • 320 мясного фарша.
Способ приготовления:
  1. Крупу просушиваем на сковороде без масла в течение пяти минут. Картофельные клубни режем небольшими брусочками, морковку измельчаем на терке.
  2. В кипящую воду засыпаем картофельные брусочки, крупу, солим и варим 20 минут после повторного закипания.
  3. В мясной фарш кладем сметану любой жирности, соль и перец, смешиваем и катаем из фарша маленькие шарики (фрикадельки).
  4. Как только картофель станет полумягким, кладем фрикадельки и варим 10 минут.
  5. В этом время обжарим до мягкости морковь и выложим ее вместе с лаврушкой и приправами в суп. Варим еще пару минут, при желании кладем любую нарезанную зелень и выключаем огонь.

Постный суп

Гречневый суп – это хороший выбор для тех, кто придерживается поста. Суп гречневый без мяса можно сварить просто на воде или на овощном бульоне, а для аромата добавить сушеных или свежих грибов.

Ингредиенты:
  • полстакана крупы;
  • полтора литра воды;
  • одна морковь и лук;
  • пучок укропа;
  • масло, лавровый листик, специи.
Способ приготовления:
  1. В кастрюлю с водой ставим на огонь, как только появятся пузырьки, закладываем картофельные кубики и засыпаем просушенную на сковороде крупу. Варим 20 минут на малом огне.
  2. Из перетертой моркови и измельченного лука делаем зажарку на постном масле.
  3. Закладываем овощи вместе с лаврушкой и специями в суп, варим 10 минут, в конце приготовления добавляем нарезанный мелко укроп.

Для воплощения любого рецепта вы можете взять, как целые зернышки крупы, так и сечку. Главное учесть, что сечка готовиться быстрее, чем зерна, поэтому такой момент стоит учитывать при закладывании продуктов.

mylapochka.ru

Гречневый суп с мясом – рецепт с пошаговыми фото

Рецепты >
Первое блюдо > Вкусный гречневый суп — рецепт с пошаговыми фото

В рационе каждого человека должны присутствовать супы. Гречневый суп относится к более легким супам, он не только вкусный, но и полезный. Ведь все мы знаем о полезности гречневой крупы. Гречневый суп с мясом готовится быстро и просто, его с удовольствием съедят даже переборчивы в еде дети. Мясо можно брать любое, свинину, говядину, курицу, утку, ну а с кролятиной гречневый суп и вовсе будет диетическим. Одним словом, с любым мясом будет очень вкусно.

Как варить гречневый суп с мясом?

  • Суп из крупы такой же полезный, как и гречневая каша. Тарелочка такого супа съеденная за обедом обеспечит энергией до самого ужина.
  • Любую гречневую крупу перед приготовлением необходимо перебрать. Для этого нужно высыпать гречку в тарелку и отобрать соринки, камешки, перебитые зернышки. Перебранную гречневую крупу нужно промывать холодной водой.
  • Для гречневого супа можно использовать различное мясо: свинину, говядину, курятину, также можно готовить и вегетарианский суп на овощном бульоне.
  • Если вы хотите придать особый аромат гречневому супу, гречку можно предварительно обжарить на сковородке в течении 3-5 минут.
  • Гречневый суп с мясом после приготовления обязательно нужно оставить настояться около 20 минут, гречневая крупа раскроет весь свой вкус.

Ингредиенты для гречневого супа:

  • Вода – около двух литров
  • Мясо на кости – 450 гр.
  • Гречневая крупа – 0,5 стакана
  • Лук репчатый – 1
  • Морковь – 1 средняя
  • Картофель – 5 шт.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 большой или 2 маленьких
  • Чеснок – 1-2 зубка по желанию (нарезать тонкими пластинками)
  • Масло растительное для зажарки овощей – 2-3 ст.л.
  • Свежая зелень укропа, петрушки – в сборе примерно половина небольшого пучка

Приготовление гречневого супа с мясом:

Мясо ополоснуть под проточной водой, положить в кастрюлю,

залить холодной водой и поставить на огонь, как только вода закипит, убавить огонь и снять образовавшуюся пену, если вы увидите что пены очень много и вода сильно мутная, тогда нужно слить воду, а мясо промыть, снова залить чистой водой и поставить вариться 40 минут.

Картофель, морковь, лук почистить. Картофель нарезать средним кубиком,

а морковь и лук мелким кубиком. Также морковь можно натереть на терке. Зелень помыть и мелко нарезать.

Теперь нужно сделать зажарку. Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить до мягкости и легкой золотистости лук с морковкой.

Гречневую крупу перебрать и помыть в холодной воде.

Когда мясной бульон будет готов можно бросать картофель, гречневую крупу, дать ему закипеть и провариться минут 15 потом добавляйте со сковородки лук с морковью, варим 10 минут, пробуем на вкус, добавляем специи. Практически перед самим завершением добавляем зелень, чеснок, суп закипит, две минуты поварить и выключаем огонь, накрываем крышкой. Даем настояться 20-30 минут. Вкусный гречневый суп можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Поделиться “Вкусный гречневый суп — рецепт с пошаговыми фото”

Это может быть Вам интересно


cookingfood.com.ua

Гречневый суп с говядиной – как правильно варить гречневый суп на бульоне, пошаговый рецепт с фото

О пользе первых блюд знают все но, к сожалению, не все знают, как вкусно готовить разнообразные супы на каждый день. Мой рецепт, дополненный пошагово сделанными фото, поможет вам приготовить гречневый суп с мясом — сытное и полезное кушанье для всей семьи.

Перед вами на фото все, что нам потребуется для варки.

  • вода – 2-2,5 л.;
  • говяжья кость с мясом – 0,4-0,5 кг.;
  • гречка – 0,5 ст.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец салатный – 1 шт.;
  • соль – 0,5 ст. л.;
  • специи – 0,5 ч. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • черный и душистый перец горошком – 2-3 шт.;
  • зелень – 1 пучок.

Как приготовить гречневый суп с мясом

Для того чтобы получить насыщенный, вкусный бульон я использую говяжье мясо на кости. Можно использовать также и свинину, но только предварительно удалить кусочки жира и сократить на полчаса время варки. Овощи нужно почистить и помыть, а гречневую крупу перебрать и промыть.

Первым делом поставьте вариться бульон. Залейте холодной водой говядину и поставьте кастрюлю на включенную конфорку. Когда на поверхности начнет собираться пенка, снимите ее ложкой. Когда пенка перестанет образовываться, убавьте температуру и варите на небольшом огне 1,5-2 часа. Периодически проверяйте бульон на наличие пенки, или слоя жира, который также нужно удалить. Не забудьте бросить в кастрюлю лавровый лист и пару горошин черного и душистого перца. Если кости слишком крупные, то когда бульон будет готов их необходимо вынуть, а сам бульон процедить через сито.

Нарежьте картошечку кубиком и отправьте в бульон вместе с солью.

Затем отправьте туда же промытую гречку.

Натрите морковку на крупной терке, а салатный перец и лук нарежьте небольшим кубиком.

Овощи отправьте жариться на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Когда овощи приобретут золотистый оттенок их можно добавлять к остальным ингредиентам. Проварите суп еще 5 минут, затем добавьте рубленую зелень и специи. Попробуйте супчик на вкус и по необходимости добавьте соль. По желанию можно добавить в конце варки небольшой измельченный зубчик чеснока для аромата.

Такой сытный и вкусный гречневый суп непременно оценит вся семья.

Подавайте его в теплом виде с ломтиком хлеба. Приятного аппетита!



eda-offline.com

Гречневый суп с мясом – пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Главная –
Супы :

“;
}

if (m==”2”){
el.innerHTML = “”;
}


Гречка – очень полезный и вкусный продукт. Заправим ей обычный суп, и он станет намного интереснее и питательнее.

Ингредиенты

  • Мясо – 150 г
  • Лук – 1/2 шт.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Гречка – 2 ст.л.
  • Картофель – 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 1 долька

Информация

Суп
Порций – 2.
Время приготовления – 50 минут.

Гречневый суп с мясом: как приготовить

Бульон можно сварить из любого имеющегося в наличии мяса. Нарежем его на порционные кусочки, зальем водой, кинем лавровый лист и поставим варить минут на 30. Во время варки снимаем пенку.

Добавим очищенный и порезанный картофель, посолим.

Морковь почистим и натрем на крупной терке, лук почистим и нарежем произвольно. Добавим в бульон промытую гречку.

Обжарим овощи на растительном масле и положим их в суп.

Варим до готовности овощей минут 10. За 5 минут до окончания варки выдавим дольку чеснока и поперчим. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рекомендуем! Читайте, как еще можно приготовить гречку, полезную, вкусную и питательную.

 Распечатать
|

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Гречка с куриной грудкойГречневый суп с курицейСолянка из капустыГречка с мясомГречка с печеньюЩи в мультиваркеГречка с курицей и грибамиГречка по-купечески в мультиварке

Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

pojrem.ru