Рецепты шеф-поваров 

Как запечь в мультиварке редмонд курицу – Курица целиком в мультиварке Редмонд

Содержание

Курица целиком в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Мультиварки Редмонд позволяют творить настоящие шедевры с любым видом мяса. Но не многие знают, что с помощью техники можно даже сделать курицу целиком.

Это очень простой рецепт, позволяющий приготовить без особых усилий вкусный обед или ужин. Дополнительное преимущество заключается в том, что мясо птицы в мультиварке Редмонд получается еще и нежным. В духовке же оно часто выходит слишком сухим.

Над тем, какую использовать модель, не нужно ломать голову. Подойдет любая мультиварка, где есть режим «Выпечка» или похожий на нее. Это может быть мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM180 в том числе.

Ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд

  • Курица — 1 штука.
  • Майонез — 6-7 столовых ложек.
  • Растительное масло — 1-2 столовые ложки.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Приправы — по вкусу.

Способ приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд

1) Берем курицу, промываем ее, потом намазываем специями по вкусу и маринадом. Маринад можно приготовить из майонеза, чеснока и каких-то специальных приправ для курицы. Очень важно: не покупайте слишком большую тушку, так как она может не поместиться в чашу вашей мультиварки.

2) После того, как курица пропитается маринадом, кладем ее в чашу мультиварки. Не забываем смазать чашу растительным маслом.

3) Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» на 1 час, нажимаем кнопку «Старт».

4) Через 30 минут открываем крышку устройства, переворачиваем курицу, чтобы она равномерно запеклась со всех сторон.

5) Снова закрываем крышку и готовим до окончания программы.

multivarkipro.ru

Курица в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond


Сегодня — два рецепта вкуснейшей курицы в мультиварке для вас.

Во многих семьях, запеченная курочка является главным украшением стола, но всем нам известно как долго приходится ждать приготовление целой тушки курицы в духовке, а съедается она в первую очередь и в считанные минуты, оставляя лишь воспоминания, о ее замечательном вкусе и сожаления о том, что она так быстро закончилась.

Предлагаем приготовить курицу в мультиварке, которая позволит затратить на приготовление не более полутора часов и получить в итоге божественного вкуса мясо, очень ароматное, нежное, сочное, равномерно прожаренное со всех сторон.

Учитывая, что времени на приготовление уходит мало, можно побаловать своих домочадцев и гостей и приготовить несколько тушек, выпекая попеременно их, друг за другом.

Однажды приготовив курицу в мультиварке, она станет Вашим фирменным блюдом и будет на столе частым гостем.

Курица в мультиварке (классика)

Ингредиенты:

  • Потрошенная целая курица 1,5 кг.
  • Коньяк 2 ст ложки.
  • Оливковое или подсолнечное масло.
  • Чеснок 3 зубца.
  • Приправа для курицы.
  • Сахар 1 ст ложка.
  • Соль 1 ст ложка.

Приготовление:

Курицу промываем, даем стечь, сверху полотенцем просушиваем.

Смешиваем оливковое/подсолнечное масло, сахар, приправу, соль и коньяк. Чеснок очищаем, измельчаем до кашицеобразной фракции, добавляем к маринаду.

Курицу внутри и снаружи натираем маринадом, укладываем в глубокую посуду, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 5 – 6 часов.

Как курица замаринуется, укладываем ее в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, закрываем крышкой и ставим на 40 минут на режим выпечка. По окончании режима, аккуратно переворачиваем курицу и снова ставим выпекаться еще на 40 минут.

Запеченная курица в мультиварке Редмонд готова! Это мясо прекрасно дополнят запеченный картофель, овощи и гречневая каша. Приятного аппетита!

P.S. Курицу лучше оставить мариноваться на всю ночь, так она больше впитает в себя маринада, и мясо получится более сочным, нежным и ароматным.

А вот еще интересный рецепт.

Курица в соусе с овощами в мультиварке

Это прекрасный рецепт для тех, кто обожает сытно и вкусно поесть и, в то же время, заботится о своей фигуре. Кроме того, блюдо очень полезно для здоровья, поскольку содержит полный набор необходимых для организма веществ и, конечно же, это необыкновенно вкусно.

При всей простоте приготовления и доступности ингредиентов, курица, запеченная с овощами, может стать украшением праздничного стола.

Особенность приготовления блюда в том, что ингредиенты закладываются в мультиварку в определенной последовательности. Овощи пропитываются специями и мясным соусом. Итак, начинаем…

Ингредиенты:

  • Курица, или куриная грудка – 0,5 кг.
  • Морковка – 1 шт. (средняя).
  • Лук «репка» – 1 шт. (средняя).
  • Капуста цветная белая или зеленая брокколи – 1/4 от средней величины кочана.
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • Укроп, кинза – по 1 пучку.
  • Горчица — 3 ст. ложки.
  • Мед – 1,5 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соус соевый – 0,1 л.
  • Набор специй для птицы – 1 ч. ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки.

Порядок приготовления:

Смешиваем мед и соевый соус до полного растворения меда. Консистенция полученного соуса должна напоминать сметану. Нагреваем массу на водяной бане. Чеснок чистим, очень мелко нарезаем и вмешиваем в смесь меда и соевого соуса.

Овощи промываем и очищаем. Нарезаем морковь крупными кружочками, лук – крупными полукольцами. Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками, капусту делим на отдельные соцветия и заливаем кипятком.

Курицу промываем, разделываем на порционные куски и маринуем в соусе в течение 3 часов. Особенно вкусными получается куриное филе или крылышки.

Наливаем в мультиварку растительное масло, укладываем в нее замаринованные куски мяса и готовим его в режиме «жарка» в течение получаса. очень важен использовать именно этот режим, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка. Если вы боитесь, что курица подгорит, добавьте немного воды.

После того как мясо прожарилось, вынимаем его и закладываем в мультиварку подготовленные овощи. Добавляем стакан воды, переводим мультиварку в режим «выпечка» и тушим в течение 20 минут.

Зелень промываем, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Раскладываем кусочки курицы в живописном беспорядке на блюде, добавляем тушеные овощи с зеленью – и можно подавать вкусное и оригинальное блюдо к столу.

Вкусное, сытное и аппетитное блюдо готово. Для любителей сытной еды можно в овощи добавить полстакана промытого риса. Тогда получится классическая «курица с рысью», воспетая еще Лесковым!

recepty-redmond.ru

Курица, запеченная с картошкой в мультиварке REDMOND RMC-M4502

Запеченная курица, да с картошечкой, ну кто из нас откажется от такой вкуснятины? Даже малыши, которым так трудно угодить, с удовольствием отведают сочный кусочек ароматной курочки и вкусной хрустящей картошки.

«Вредно» — скажете вы. Если у вас на кухне есть мультиварка, то вреда абсолютно никакого, одна только польза, так как мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов.

Это блюдо универсальное. Его можно приготовить и на ужин, и на праздник. Рецептов приготовления очень много, но именно поэтому рецепту курица получается очень сочной, а картофель мягкий, пропитанный куриным бульоном. Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления запеченного мяса, а блюдо приобретает новые вкусовые качества.

Курица, запеченная в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

— 1 курица;

— 500 гр. картофеля;

— 100 гр. майонеза;

— 5 зубчиков чеснока;

— соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление:

Свежую тушку курицы разрезаем вдоль по животику и распластываем ее на доске.

Очищаем чеснок, давим его на прессе и хорошо втираем вместе с солью в курицу.

Затем обмазываем курицу майонезом, посыпаем перцем и специями. Оставляем ее мариноваться  на 30 минут, чтобы она хорошенько пропиталась чесноком и майонезом.

В это время картофель нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Заправляем майонезом, солим.

Берем курицу и кладем в чашу мультиварки спинкой на дно, сверху насыпаем картофель. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время 1 час.

За 15 минут до окончания времени переворачиваем курицу так, чтобы она оказалась сверху, а картофель снизу.

Курицу, запеченную в мультиварке,  выкладываем на большую тарелку и подаем к столу.

А еще предлагаем приготовить сочную курицу, фаршированную рисом в мультиварке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

pro-multivarki.ru

курица кусочками в мультиварке редмонд рецепты

Жарим курицу в мультиварке
Этот рецепт специально для тех, кто не любит заморачиваться. Берём какие-нибудь соусы на свой вкус, маринуем…
ВКУСНАЯ КУРИЦА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИЦЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Курица под овощами мультиварке Redmond, простой рецепт курицы с овощами. Как приготовить курицу. Рецепты для…
ВКУСНАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ #РЕЦЕПТ КУРИЦЫ
Курица с картошкой. Как приготовить вкусные куриные голени в мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S, простой рецепт…
Курица кусочками в мультиварке Редмонд
Для тех, кто предпочитает нежные вкусовые сочетания и простоту в готовке, расскажу, как приготовить курицу…
Курица(домашняя птица — петух) тушенная в мультиварке/REDMOND
Домашняя птица(петух) тушенная в мультиварке/REDMOND. Время приготовления 1 час.
ТУШЕНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ#
В этом видео-рецепте вы узнаете как приготовить вкусную, нежную курицу в мультиварке. Для этого вам понадоб…
Курица домашняя(Петух) со сметаной в мультиварке Redmond
Курица домашняя(Петух) со сметаной в мультиварке Redmond. Время приготовления 1 ч 30 мин.
Курица кусочками в мультиварке
Сочная пикантная курочка на ужин или обед для всей семьи. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как…
Тушеная курица в мультиварке
Нам нужно : 1.Курица 2.Майонез 3.Специи Всем Вам приятного аппетита !!!
Курица в мультиварке. Рецепты как приготовить курицу
Курица в мультиварке, ведь именно эта птица всегда является желанным угощением и к праздничному столу,…
ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГРУДКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Куриное филе. Нежная куриная грудка в мультиварке Redmond, простой рецепт куриной грудки. Как приготовить кури…
Куриные кусочки в мультиварке
Сочная курочка с картошкой на обед или ужин — любимая многим комбинация. Предлагаю вам простой рецепт тако…
ВКУСНАЯ ГРЕЧКА В КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ С ОСТРОЙ КУРИЦЕЙ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Гречка с курицей в мультиварке Redmond, простой рецепт гречки с острой курицей. Как приготовить гречку. Рецепты…
Тушеная курица в мультиварке Поларис
Другие наши рецепты на сайте http://promulti.ru/
ВКУСНАЯ КУРИЦА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИЦЫ #МУЛЬТИВАРКА ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Очень вкусная курица на пару в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусной курицы в описании и ссылки на…
ВКУСНАЯ КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИЦЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Курица в собственном соку в мультиварке Redmond, простой рецепт курицы. Как приготовить курицу в мультиварке….
Курица в мультиварке в сметанном соусе. Это вкусно!
Рецепт вкусной курицы в мультиварке. Тушеная курица. Куриное мясо в сметане с приправами очень нежное,…
ВКУСНАЯ КУРИЦА В МАРИНАДЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КУРИЦА ПОД МАРИНАДОМ #РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В МАРИНАДЕ
Курица в маринаде. Как приготовить вкусную курицу в маринаде в в мультиварке, рецепт курицы в маринаде….
Шеф-повар Джимми Сингх готовит Чикен Тикка Масала в мультиварке REDMOND 250
REDMOND 250 в официальном магазине: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_250/ Джимми Сингх — шеф-повар петербургского…
ВКУСНОЕ И СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ #МУЛЬТИВАРКА | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ВКУСНО
Вкусное куриное филе в мультиварке. Простой рецепт блюда: куриного филе в описании и ссылки на вкусные,…
Вкусные куриные наггетсы, как пожарить куриное филе в кляре в мультиварке Редмонд
В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусные куриные наггетсы в мультиварке Редмонд 4502. Наггетс…
Кусочки курицы в мультиварке
Чтобы кусочки курицы в мультиварке получились сочными и аппетитными, их нужно приготовить в соусе. Традици…
Курица с овощами в мультиварке — рецепт
Очень хороший рецепт тушёной курицы с овощами в мультиварке — скороварке Redmond RMC-PM4507 Быстро и вкусно! Другие…
Ароматная Курица с Картошкой в Мультиварке кулинарный видео рецепт
Как вы думаете, что можно готовить в мультиварке? Стандартный перечень – каши, бисквиты, тушеные овощи и…
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ , РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Вкусный куриный суп с вермишелью в мультиварке. Простой рецепт куриного супа пошагово ниже под видео. Как…
Гуляш из курицы в мультиварке. Куриный гуляш в скороварке. Рецепты для мультиварки
рецепты для мультиварки, блюда в мультиварке, в мультиварке-скороварке редмонд, redmond rmc-m4506, Мультиварка-скор…
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ (КОЛБАСА КУРИНАЯ) В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND
Куриный рулет. Колбаса куриная. Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке Redmond, простой…
Гусь в мультиварке кусочками — видео рецепт
Приготовленный в мультиварке гусь – соберет всю семью за обеденным столом. Смотрите рецепт на нашем сайте…
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ И БЕКОНОМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Курица в мультиварке, рецепт курица тушеная с картофелем и беконом для мультиварки. Как приготовить курицу…
Куриное филе на сковороде с хрустящей корочкой. Как приготовить филе рецепты [Вкусная находка]
Куриное филе на сковороде с хрустящей корочкой снаружи и воздушное внутри. Как приготовить филе рецепты…
ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Гуляш из говядины в мультиварке Redmond, простой рецепт гуляша. Как приготовить гуляш. Рецепты для мультиварки….
Куриное филе с ананасом и сыром. Как приготовить куриное филе в мультиварке, вариант 1
Несколько легких рецептов, как быстро приготовить вкусные блюда из куриного филе, вариант 1 с ананасом и…
ВКУСНЫЙ КЕКС С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КЕКСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Кекс с кусочками шоколада в мультиварке Redmond, рецепт кекса с шоколадом. Как приготовить кекс. Выпечка в муль…
ВКУСНОЕ СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СОТЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Соте с курицей и овощами в мультиварке Redmond, простой рецепт соте. Как приготовить соте. Рецепты для мультива…
Курица по-итальянски с кусочками чиабатты
Для рецепта потребуется: 8-9 кусочков курицы 2 крупные луковицы 5-6 зубчиков чеснока 400г хлеба 100г оливок из…
Домашние видео-рецепты — курица с картошкой в фольге в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ: •2 средних картофелины •2 кусочка курицы (бедрышки) •100 г сыра •соль, приправа. Режим приготов…
Курица в сливках и сметане с грибами шампиньонами.Куриная грудка в сметанном сливочном соусе
Курица в сливках и сметане с грибами шампиньонами рецепт. Куриная грудка в сметанном сливочном соусе куриц…
Домашние видео-рецепты — запечанная курица с яблоками в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ: •курица •соль, приправы •1-2 яблока Режим приготовления — запекание. Время приготовления…
Гречка с курицей в мультиварке
Скачать БЕСПЛАТНО готовое меню на неделю можно тут https://goo.gl/MAJRRZ Гречневая каша – проверенный, полезный…
Домашняя тушеная курица — простой и вкусный рецепт!
Домашняя тушеная курица — простой и вкусный рецепт! Для приготовления тушеной курицы нам понадобится: Кури…
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Куриная грудка в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусной куриной грудки. Как приготовить сочную и вкусную…
Тушеная Капуста с Курицей в Мультиварке видео рецепт
Как известно, любое традиционное блюдо со временем обрастает вариациями, причем в некоторых из них от перво…
ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Тушеная картошка с капустой и мясом в мультиварке Redmond, простой рецепт тушеной картошки. Как приготовить…
Курица с картошкой в мультиварке
Готовим курица\у с картошкой в мультиварке. Ингредиенты: — мясо курицы 4 — 5 кусочка — лук 1шт — помидор 1 шт…
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Вкусная курица в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусной курицы. Как приготовить вкусную курицу. Курица…
КУРИЦА С МЁДОМ. Рецепт курицы с мёдом в мультиварке
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА! СТАВЬТЕ ЛАЙК! ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО…
ВКУСНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МЯСА #МУЛЬТИВАРКА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Очень вкусное мясо с овощами в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного мяса в описании и ссылки на вкусн…
Как приготовить куриное филе в панировке: рецепт для мультиварки-мультикухни REDMOND
Рецепты курицы для мультиварки-мультикухни Redmond MasterFry FM230. Пошаговые видеорецепты. Курица в мультиварке-мул…
Рагу в МУЛЬТИВАРКЕ — курица с овощами | Просто готовить!
Если понравился рецепт — ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на канал Простая Кухня — http://www.youtube.com/user/natureandbeautyful?sub…

www.videocook2.ru

Жареная курица в мультиварке Редмонд

Время: 60 мин.

Порций: 3

Сложность: 2 из 5


Жареная курица – это одно из самых излюбленных блюд в настоящее время, ведь пожарить мясо можно любыми способами и оно всегда получится ароматным и очень вкусным. Особенно хорошо готовится жареная курица в мультиварке, где кухонный прибор делает ее мягкой, сочной, а мясо очень нежным.

В результате блюдо получается насыщенным и тонкой золотистой корочкой. А что еще нужно для аппетитного домашнего мяса, которым хочется похвастаться перед гостями или домочадцами?

Приготовление мяса в мультиварке Редмонд – дело нетрудное, ведь за ним не нужно будет смотреть и постоянно перемешивать кусочки. Благодаря нескольким режимам курица приготовиться очень быстро и равномерно, а вкус у мяса получится изумительным, ведь мультиварка не будет забирать у него сочность, а также не станет сушить продукт, делая его твердым и невкусным.

Как известно, жареная курица в мультиварке получается вкуснее всего, если ее предварительно замариновать в соусе или маринаде.

В таком случае мясо действительно получится нежным и очень сочным. Чаще всего хозяйки маринуют курочку в кефире, уксусе или соевом соусе, а в качестве дополнительных ингредиентов берут мед, специи и овощи. В итоге мясная поджарка получается особенно вкусной, а главное, сбалансированной.

Подается жареная курица, сделанная в мультиварке Редмонд, с любыми гарнирами. К примеру, это может быть пюре, отварной картофель, крупы, макароны, тушеные овощи и так далее. Главное не «забивать» вкус мяса, и тогда ужин получится действительно на славу.

Если вы решили пожарить мясо для детей, специи в блюдо можно не добавлять или же воспользоваться натуральными добавками (зелень, чеснок, лук, перец).

Жарить курицу можно на масле или жиру. За несколько минут до приготовления в рецепт можно добавить немного сливок, майонеза или сметаны, чтобы помимо мяса у вас получилась ароматная подлива, которая отлично дополнит гарнир.

Как приготовить блюдо

Никакие правила и умения готовить в данном случае вам не понадобятся, так как делается такое блюдо в мультиварке элементарно. А если вы еще будете следовать точно рецепту, результат вас действительно поразит.

Ингредиенты:

Курица— 700 гр.
Соевый соус— 6 ст. л.
Чеснок— 3 зубка
Растительное масло— немного
Сахар— 1 ст. л.

По желанию курицы можно брать больше, но тогда время приготовления в мультиварке нужно будет увеличить, как и дозу остальных ингредиентов.

Чтобы мясо получилось очень мягким, его нужно настаивать на протяжении 3 часов, однако если у вас нет времени, можно пометить его в холодильник, где оно быстрее пропитается соусом.

Шаг 1

Как вы заметили, в этом рецепте совсем нет соли, так как соевый соус, итак, содержит ее в достаточном количестве. А вот сахар, наоборот, нужно добавить в рецепт — по мере приготовления он не будет чувствоваться, зато этот компонент придаст птице отличный вкус.

Первым делом лучше всего подготовить соус – для этого смешиваем его с маслом, сахаром и чесноком.

Шаг 2

Курицу тщательно моем, а затем режем на небольшие кусочки. По желанию используется целая тушка, но тогда корочки на птице не будет.

Шаг 3

Заливаем мясо соусом, тщательно перемешиваем и даем настояться несколько часов. По желанию в маринад можно добавить немного зелени.

Шаг 4

Мультиварку включаем на программу «Выпечка» и даем ей прогреться, чтобы по мере выкладывания мяса она сразу же придала ему легкую корочку, благодаря которой птица не будет терять сочность.

Наливанием немного масла и выкладываем мясо в чашу, после чего закрываем ее и жарим курицу на протяжении 15 минут. После этого переворачиваем кусочки.

Блюдо следует готовить в мультиварке Редмонд на протяжении 60 минут.

 

recepti-vmultivarke.ru

Жареная курица в мультиварке редмонд

Жареная курица в мультиварке

Вы являетесь счастливым обладателем кухонной чудо-помощницы? Поздравляем, теперь, вы смело можете приготовить жареную курицу в мультиварке, и вам не надо будет опасаться того, что придется оттирать жировые брызги с варочной поверхности и со стен. Да и следить за тем, чтобы птичка не пригорела, нет необходимости. Так что берите на вооружение рецепт жареной курицы в мультиварке и приступайте к приготовлению, не медля ни секунды.

Как пожарить курицу в мультиварке?

Никаких хитростей на самом деле нет. Курицу, либо ее части натираете солью и специями, можете отправить на ночь промариноваться, и закладываете в чашу мультиварки. Приготовление птички занимает около часа – зависит от того, что вы решитесь готовить – курицу целиком или отдельные ее части. Кстати, рецептом могут пользоваться как работающие хозяйки, так и холостяки, ибо готовить в мультиварке просто, испортить куриное мясо практически невозможно, а сытный и вкусный ужин, конечно же, порадует любого. И еще маленький секрет: в процессе приготовления курица уменьшится в объеме, и вы запросто можете приготовить картофель на пару в специальной подставке в мультиварке. Таким образом, на стол сразу подадите и курицу, и гарнир.

  • куриные ножки или бедрышки – 0,7 кг;
  • масло растительное – по вкусу;
  • соль, специи – по вкусу.

Куриные ножки или бедрышки (можете взять и крылышки) солим, натираем специями и даем постоять минут 30. Мультиварку включаем в режим «выпечка», устанавливаем таймер на 40 минут, наливаем растительное масло, добавляем пару зубчиков чеснока и даем нагреться около 7-8 минут. Курочку кладем в чашу мультиварки и обжариваем до окончания режима приготовления. Затем переворачиваем и готовим еще 30 минут. Кстати, можете в качестве приправы использовать «карри». Кроме того, что вы добавите пикантности блюду, жареная курочка в мультиварке приобретет еще и красивый аппетитный цвет.

Целая курица в мультиварке — рецепт

Ориентируйтесь, прежде всего, на размер чаши мультиварки. Если ее объем позволяет вместить более крупную птичку, берите крупнее, поверьте, съедят всю! Ароматная хрустящая корочка, равномерно прожаренное мясо порадуют всю семью, так что, оставьте ножки и крылышки на следующий раз, а сегодня мы с вами готовим целую курицу в мультиварке.

  • курица – 1,5 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложка;
  • коньяк – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • специи – по вкусу.

Хорошенько перемешиваем в миске растительное масло, соль, сахар, специи, коньяк и выдавленный чеснок. Полученной смесью натираем изнутри и снаружи промытую и обсушенную тушку курицы. Затем оставляем промариноваться на несколько часов в холодильнике. Если можете оставить на ночь – еще лучше, мясо будет более сочным и ароматным. Ну а еще мариновать можно в аджике и в вине. Попробуйте экспериментировать, вдруг вы изобретете особенный рецепт приготовления жареной курицы.

Теперь чашу мультиварки смазываем растительным маслом, укладываем в нее птицу, закрываем и готовим в режиме «выпечка» около 40 минут. Затем переворачиваем курочку и готовим в этом же режиме еще столько же времени. При подаче на стол украшаем зеленью.

Приготовленная курица в мультиварке очень напоминает курицу гриль, только мясо получается сочнее и нежнее. Что приготовить – курицу целиком или ее части, выбор за вами. Конечно же, на праздничном столе будет более выигрышно смотреться целая птичка, но почему бы ее не приготовить каким-нибудь вечерком и устроить семье маленький праздник?!

Очень вкусно получается жареная курица в мультиварке

Привычным для нас является тушение или варка курицы в мультиварке. Однако у многих возникает вопрос «как пожарить курицу в мультиварке», если это вообще возможно. Ответ положительный – можно! Сейчас на примере простого рецепта разберем, как быстро и очень вкусно готовится жареная курица в мультиварке. На самом деле приготовление мяса в мультиварке схоже с приготовлением куры на обычной сковородке. Поэтому если вы умеете жарить курицу на сковороде, то и с мультиваркой легко справитесь.

Рецепт, который мы рассмотрим ниже, хорош тем, что его можно применить для любой марки мультиварки, будь то «Панасоник» или «Супра». Лишь бы имелся режим «Выпечка».

Итак, для нашего любимого блюда нам понадобится сама курица, но можно обойтись и простым куриным набором. Также надо немного масла растительного, зелени и различных специй для курицы. Что касается гарнира, то он может быть любым, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Можно посоветовать картофель или грибы, так как они отлично сочетаются с куриным мясом.

Если мы брали целую курицу, то ее нужно разделить. В случае же набора этот шаг опускается. Не забудьте промыть мясо под проточной водой, удалив при этом лишний жир. После этого курицу посыпаем различными специями. Если их нет, то можно воспользоваться тем, что есть на кухне у каждой хозяйки: солью и перцем. Помните, что жареная курица в мультиварке любит чеснок, поэтому его также можно смело добавлять.

Жарим куриное мясо в мультиварке

Справившись с этим делом, можем приступать к жарке мяса. Для этого наливаем столовую ложку масла на дно чаши мультиварки, кладем нашу курицу. На самом деле, жареная курица в мультиварке вполне хорошо готовится и без масла. Жариться она может и на собственном соку. Так будет полезнее, и для фигуры лучше. Но, конечно, выбирать вам. Все, теперь можем смело закрывать крышку мультиварки, выставлять режим «Выпечка» на 35 минут. Пока жареная курица в мультиварке потихоньку готовится, можем приступать к приготовлению гарнира. В данном случае почистим картофель и обжарим его на сковороде.

Совет по приготовлению куры мультиварке

Что касается крышки мультиварки, то опять же есть свобода выбора: можно закрывать, а можно и не закрывать. Если вы больше предпочитаете тушеную курицу, то крышка во время приготовления должна быть закрыта. Если указанное время жарки истекло, с помощью специальной лопатки переверните мясо на другую сторону и оставьте еще на полчаса. Вот и все, за час у нас получилась очень вкусная курица, пожаренная в мультиварке. Подавать ее можно с гарниром, а также с зеленью.

Если сравнивать приготовление куриного мяса на сковороде и в мультиварке, то в первом случае готовить приходится гораздо меньше. Однако в мультиварке куриное мясо получается намного сочнее, мягче и аппетитнее. Оно просто тает во рту! Поэтому выбирать, конечно, вам! Мы рассмотрели простой рецепт приготовления жареного куриного мяса, попробуйте и вы, у вас все получится. Приятного аппетита и удачи в непростом кулинарном деле.

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

Почему некоторые дети рождаются с «поцелуем ангела»? Ангелы, как всем нам известно, относятся доброжелательно к людям и их здоровью. Если у вашего ребенка есть так называемый поцелуй ангела, то вам нечег.

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Сложность: 2 из 5

Рецепт приготовления жареной курицы в мультиварке Редмонд


Жареная курица – это одно из самых излюбленных блюд в настоящее время, ведь пожарить мясо можно любыми способами и оно всегда получится ароматным и очень вкусным. Особенно хорошо готовится жареная курица в мультиварке. где кухонный прибор делает ее мягкой, сочной, а мясо очень нежным.

В результате блюдо получается насыщенным и тонкой золотистой корочкой. А что еще нужно для аппетитного домашнего мяса, которым хочется похвастаться перед гостями или домочадцами?

Приготовление мяса в мультиварке Редмонд – дело нетрудное, ведь за ним не нужно будет смотреть и постоянно перемешивать кусочки. Благодаря нескольким режимам курица приготовиться очень быстро и равномерно, а вкус у мяса получится изумительным, ведь мультиварка не будет забирать у него сочность, а также не станет сушить продукт, делая его твердым и невкусным.

Как известно, жареная курица в мультиварке получается вкуснее всего, если ее предварительно замариновать в соусе или маринаде.

В таком случае мясо действительно получится нежным и очень сочным. Чаще всего хозяйки маринуют курочку в кефире, уксусе или соевом соусе, а в качестве дополнительных ингредиентов берут мед, специи и овощи. В итоге мясная поджарка получается особенно вкусной, а главное, сбалансированной.

Подается жареная курица, сделанная в мультиварке Редмонд. с любыми гарнирами. К примеру, это может быть пюре, отварной картофель, крупы, макароны, тушеные овощи и так далее. Главное не «забивать» вкус мяса, и тогда ужин получится действительно на славу.

Если вы решили пожарить мясо для детей, специи в блюдо можно не добавлять или же воспользоваться натуральными добавками (зелень, чеснок, лук, перец).

Жарить курицу можно на масле или жиру. За несколько минут до приготовления в рецепт можно добавить немного сливок, майонеза или сметаны, чтобы помимо мяса у вас получилась ароматная подлива, которая отлично дополнит гарнир.

Как приготовить блюдо

Никакие правила и умения готовить в данном случае вам не понадобятся, так как делается такое блюдо в мультиварке элементарно. А если вы еще будете следовать точно рецепту, результат вас действительно поразит.

Ингредиенты:

По желанию курицы можно брать больше, но тогда время приготовления в мультиварке нужно будет увеличить, как и дозу остальных ингредиентов.

Чтобы мясо получилось очень мягким, его нужно настаивать на протяжении 3 часов, однако если у вас нет времени, можно пометить его в холодильник, где оно быстрее пропитается соусом.

Как вы заметили, в этом рецепте совсем нет соли, так как соевый соус, итак, содержит ее в достаточном количестве. А вот сахар, наоборот, нужно добавить в рецепт — по мере приготовления он не будет чувствоваться, зато этот компонент придаст птице отличный вкус.

Первым делом лучше всего подготовить соус – для этого смешиваем его с маслом, сахаром и чесноком.

Курицу тщательно моем, а затем режем на небольшие кусочки. По желанию используется целая тушка, но тогда корочки на птице не будет.

Заливаем мясо соусом, тщательно перемешиваем и даем настояться несколько часов. По желанию в маринад можно добавить немного зелени.

Мультиварку включаем на программу «Выпечка» и даем ей прогреться, чтобы по мере выкладывания мяса она сразу же придала ему легкую корочку, благодаря которой птица не будет терять сочность.

Наливанием немного масла и выкладываем мясо в чашу, после чего закрываем ее и жарим курицу на протяжении 15 минут. После этого переворачиваем кусочки.

Блюдо следует готовить в мультиварке Редмонд на протяжении 60 минут.

17 СОВЕТОВ для шедевров в Мультиварке

Источники: http://womanadvice.ru/zharenaya-kurica-v-multivarke, http://fb.ru/article/88104/ochen-vkusno-poluchaetsya-jarenaya-kuritsa-v-multivarke, http://recepti-vmultivarke.ru/ptica/zharenaja_kurica_redmond.html

vcusnyshka.ru

Курица в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Курица – вкусный и полезный вид мяса, ее можно включать как в рацион взрослого, так и ребенка. Кроме этого, стоит взять во внимание, что куриное мясо считается диетическим, его можно включать в меню большинства диет без боязни набрать лишние килограммы.

Но как приготовить курицу так, чтобы получилось вкусно и оригинально? Рецепт такого блюда без всякого труда можно найти в Интернете, овощное рагу с курятиной будет отличным вариантом.

Благодаря мультиварке-скороварке Редмонд весь процесс готовки будет происходить намного проще. Тушеная курочка пропитается соком и ароматами, станет мягкой и очень нежной.

Если вам понравился рецепт рагу с мясом, приготовить его можно с сезонными овощами по собственному вкусу. Кабачки, баклажаны и помидоры идеально подойдут для этой цели. Чтобы блюдо получилось сочным, вам стоит приготовить соус на сметане или же томатном соке.

Для рагу совсем необязательно брать исключительно филе, подойдут также другие мясистые части курицы. Любой рецепт блюда с овощами и мясом вы можете дополнить по собственному желанию.

Хотите, чтобы тушеная курица получилась невероятно ароматной, тогда добавьте в блюдо немного свежих или сушеных грибов. Легкую кислинку рагу придадут кисломолочные продукты, отдавайте предпочтение сметане или домашнему йогурту.

Если же считаете, что соус на сметане сделает курицу калорийнее, замените этот продукт нежирный бульоном. Благодаря процессу томления в мультиварке-скороварке Редмонд блюдо приобретет нужную консистенция, сохраняя при этом яркий, насыщенный вкус всех ингредиентов.

Советы по приготовлению

Каждое блюдо, включая рагу с овощами, имеет определенные тонкости готовки. Возьмите их на заметку, результат превзойдет все ожидания.

  • Не пренебрегайте специями и зеленью. Добавьте немного рубленного укропа, чеснока, петрушки и любимой приправы, благодаря этому вам удастся сбалансировать вкус готового блюда.
  • Соусы помогут раскрыть и подчеркнуть вкусовые качества основных компонентов рагу. Добавлять подливы на сметане или томатной пасте лучше всего в середине приготовления. Также вы сможете дополнить выбранный рецепт оригинальным видом соуса.
  • Тушить овощи сперва лучше в собственном соку. Не забывайте, что для рагу следует крупно нарезать все ингредиенты, чтобы блюдо не превратилось в кашу.
  • Перед тем как тушить курицу, обжарьте лук с морковью, в мультиварке-скороварке Редмонд этот процесс можно осуществить на программе «Жарка». За считанные минуты овощи приобретут золотистый цвет, обогатят новым вкусом масло.

Так как же приготовить изумительно вкусную курочку с овощами? Возьмите на заметку простой рецепт блюда, приготовленного в мультиварке-скороварке Редмонд.

Ингредиенты:

Курица— 1/2 тушки
Цветная капуста— 400 гр.
Морковь— 200 гр.
Картофель— 300 гр.
Лук— 100 гр.
Растительное масло— 100 мл.
Куриный бульон— 100 мл.
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

Шаг 1

Курица разберите, затем нарежьте кусочками. В чашу влейте требуемое количество растительного масла, выложите курицу, а затем обжаривайте мясо на программе «Жарка» продолжительностью 30 мин. Поверхность каждого кусочка должна приобрести легкий золотистый оттенок как на фото.

Шаг 2

Лук порежьте кубиками, морковь – кружками, картофель – средними кусочками как на фото. На этом же этапе разберите цветную капусту на отдельные соцветия. Если они слишком крупные, разрежьте их на две части.

Шаг 3

Добавьте к курице подготовленные ранее лук с морковью, обжарьте все вместе.

Шаг 4

По прошествии нескольких минут самое время положить внутрь чаши картофель с цветной капустой. Добавьте соль, а также специи по вкусу. Влейте необходимое количество бульона, по желанию его можно заменить томатный соком.

Шаг 5

Закройте мультиварку, установите программу «Тушение» продолжительностью 30 мин.

Шаг 6

После сигнала о завершении приготовления можно открывать мультиварку, тушеная курица с овощами получилась очень аппетитной, это видно на фото.

Подавайте рагу, приготовленное в мультиварке-скороварке, горячим и наслаждайтесь замечательным вкусом блюда!

 

recepti-vmultivarke.ru