Калорийность слойки с вишней – Слойки с вишней — калорийность, состав, описание
Калорийность Слойка с вишней из слоеного теста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с вишней из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 873 г |
Белки | 4 г | 76 г | 2.7% | 1900 г | |
Жиры | 11 г | 60 г | 18.3% | 9.5% | 545 г |
Углеводы | 22 г | 211 г | 10.4% | 5.4% | 959 г |
Энергетическая ценность Слойка с вишней из слоеного теста составляет 193 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».health-diet.ru
Калорийность Слойка с Вишней [Караван]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с Вишней [Караван]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 397 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 424 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 2.1% | 1226 г |
Жиры | 24.6 г | 60 г | 41% | 10.3% | 244 г |
Углеводы | 37.5 г | 211 г | 17.8% | 4.5% | 563 г |
Энергетическая ценность Слойка с Вишней [Караван] составляет 397 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт слойки с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойки с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.3 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 744 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.7% | 2533 г |
Жиры | 9.3 г | 60 г | 15.5% | 6.8% | 645 г |
Углеводы | 32 г | 211 г | 15.2% | 6.7% | 659 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1818 г | |
Вода | 32.2 г | 2400 г | 1.3% | 0.6% | 7453 г |
Зола | 0.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 0.4% | 9677 г |
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.4% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 3.536 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 11312 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.09 мг | 90 мг | 3.4% | 1.5% | 2913 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.177 мг | 15 мг | 1.2% | 0.5% | 8475 г |
Витамин Н, биотин | 0.236 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 21186 г |
Витамин РР, НЭ | 0.295 мг | 20 мг | 1.5% | 0.7% | 6780 г |
Ниацин | 0.189 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.89 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.6% | 1702 г |
Кальций, Ca | 22.47 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4450 г |
Магний, Mg | 15.02 мг | 400 мг | 3.8% | 1.7% | 2663 г |
Натрий, Na | 11.29 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.4% | 11515 г |
Сера, S | 3.54 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 28249 г |
Фосфор, Ph | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 1.1% | 4211 г |
Хлор, Cl | 4.71 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 48832 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 73.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.313 мг | 18 мг | 1.7% | 0.8% | 5751 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12712 г |
Кобальт, Co | 0.589 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2.6% | 1698 г |
Марганец, Mn | 0.0471 мг | 2 мг | 2.4% | 1.1% | 4246 г |
Медь, Cu | 58.93 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.6% | 1697 г |
Молибден, Mo | 1.768 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.1% | 3959 г |
Никель, Ni | 8.839 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52219 г |
Хром, Cr | 4.13 мкг | 50 мкг | 8.3% | 3.7% | 1211 г |
Цинк, Zn | 0.0884 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 13575 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.712 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.241 г | ~ | |||
Сахароза | 0.177 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.652 г | ~ |
Энергетическая ценность слойки с вишней составляет 226,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Слойка с вишней – калорийность, полезные свойства, пищевая ценность, витамины
Знаете ли вы, что:В четырех дольках темного шоколада содержится порядка двухсот калорий. Так что если не хотите поправиться, лучше не есть больше двух долек в сутки.
Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.
По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.
Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.
Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.
В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.
Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.
Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.
Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его «мотор» остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.
Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.
Согласно мнению многих ученых, витаминные комплексы практически бесполезны для человека.
Общеизвестный препарат «Виагра» изначально разрабатывался для лечения артериальной гипертонии.
Для того чтобы сказать даже самые короткие и простые слова, мы задействуем 72 мышцы.
Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.
Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.
www.neboleem.net
Рецепт Слойки с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 666 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.8% | 2235 г |
Жиры | 9.8 г | 60 г | 16.3% | 6.4% | 612 г |
Углеводы | 39.5 г | 211 г | 18.7% | 7.4% | 534 г |
Органические кислоты | 19.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.2% | 1818 г |
Вода | 46.7 г | 2400 г | 1.9% | 0.8% | 5139 г |
Зола | 0.415 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.8 мкг | 900 мкг | 7.3% | 2.9% | 1368 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 1.3% | 3067 г |
Лютеин + Зеаксантин | 19.063 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.6% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 17.58 мг | 500 мг | 3.5% | 1.4% | 2844 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 1.3% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 1.5% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 9.115 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.9% | 4388 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.53 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 16981 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.505 мг | 15 мг | 23.4% | 9.2% | 428 г |
Витамин Н, биотин | 0.625 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8758 мг | 20 мг | 4.4% | 1.7% | 2284 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.08 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.2% | 3243 г |
Кальций, Ca | 14.45 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 6920 г |
Кремний, Si | 1.094 мг | 30 мг | 3.6% | 1.4% | 2742 г |
Магний, Mg | 7.61 мг | 400 мг | 1.9% | 0.8% | 5256 г |
Натрий, Na | 28.44 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.9% | 4571 г |
Сера, S | 24.11 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4148 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 1.7% | 2353 г |
Хлор, Cl | 314.38 мг | 2300 мг | 13.7% | 5.4% | 732 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 287.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 1.2% | 3209 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 28846 г |
Кобальт, Co | 0.625 мкг | 10 мкг | 6.3% | 2.5% | 1600 г |
Марганец, Mn | 0.1758 мг | 2 мг | 8.8% | 3.5% | 1138 г |
Медь, Cu | 60.05 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.4% | 1665 г |
Молибден, Mo | 4.219 мкг | 70 мкг | 6% | 2.4% | 1659 г |
Никель, Ni | 0.781 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.76 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.667 мкг | 55 мкг | 3% | 1.2% | 3299 г |
Титан, Ti | 3.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56022 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2786 мг | 12 мг | 2.3% | 0.9% | 4307 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.76 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойки с вишней составляет 253 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.8 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 6% | 743 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.3% | 1900 г |
Жиры | 10 г | 60 г | 16.7% | 7.4% | 600 г |
Углеводы | 31 г | 211 г | 14.7% | 6.5% | 681 г |
Органические кислоты | 19.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.6% | 1667 г |
Вода | 53.1 г | 2400 г | 2.2% | 1% | 4520 г |
Зола | 0.543 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.3 мкг | 900 мкг | 8.1% | 3.6% | 1228 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.7% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 31.83 мг | 500 мг | 6.4% | 2.8% | 1571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 1.9% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.7% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 9.87 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.1% | 4053 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.45 мг | 90 мг | 6.1% | 2.7% | 1651 г |
Витамин D, кальциферол | 0.146 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6849 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.488 мг | 15 мг | 23.3% | 10.3% | 430 г |
Витамин Н, биотин | 2.085 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.9% | 2398 г |
Витамин РР, НЭ | 1.208 мг | 20 мг | 6% | 2.6% | 1656 г |
Ниацин | 0.456 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.11 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.4% | 1810 г |
Кальций, Ca | 26.28 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3805 г |
Кремний, Si | 1.047 мг | 30 мг | 3.5% | 1.5% | 2865 г |
Магний, Mg | 14.78 мг | 400 мг | 3.7% | 1.6% | 2706 г |
Натрий, Na | 41.31 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.4% | 3147 г |
Сера, S | 36.95 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.6% | 2706 г |
Фосфор, Ph | 50.8 мг | 800 мг | 6.4% | 2.8% | 1575 г |
Хлор, Cl | 314.07 мг | 2300 мг | 13.7% | 6% | 732 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 275.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 1.8% | 2510 г |
Йод, I | 2.55 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.7% | 5882 г |
Кобальт, Co | 1.626 мкг | 10 мкг | 16.3% | 7.2% | 615 г |
Марганец, Mn | 0.1822 мг | 2 мг | 9.1% | 4% | 1098 г |
Медь, Cu | 72.39 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 3.2% | 1381 г |
Молибден, Mo | 5.525 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.5% | 1267 г |
Никель, Ni | 6.196 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.64 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.701 мкг | 55 мкг | 6.7% | 3% | 1486 г |
Титан, Ti | 2.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.2 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Хром, Cr | 3.56 мкг | 50 мкг | 7.1% | 3.1% | 1404 г |
Цинк, Zn | 0.365 мг | 12 мг | 3% | 1.3% | 3288 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.462 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.998 г | ~ | |||
Сахароза | 0.109 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.635 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.062 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.136 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.058 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.33 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.8% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.272 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.084 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.073 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
health-diet.ru
Рецепт слойки с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойки с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285.1 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 591 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.4% | 2452 г |
Жиры | 11.2 г | 60 г | 18.7% | 6.6% | 536 г |
Углеводы | 42.4 г | 211 г | 20.1% | 7.1% | 498 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.8% | 2000 г |
Вода | 21.8 г | 2400 г | 0.9% | 0.3% | 11009 г |
Зола | 0.326 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 3.179 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12583 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.95 мг | 90 мг | 8.8% | 3.1% | 1132 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 0.4% | 9434 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 23585 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2654 мг | 20 мг | 1.3% | 0.5% | 7536 г |
Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.05 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.9% | 1838 г |
Кальций, Ca | 20.69 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4833 г |
Магний, Mg | 13.78 мг | 400 мг | 3.4% | 1.2% | 2903 г |
Натрий, Na | 10.76 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 12082 г |
Сера, S | 3.18 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 31447 г |
Фосфор, Ph | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
Хлор, Cl | 4.24 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 54245 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 66.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 0.5% | 6792 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14151 г |
Кобальт, Co | 0.53 мкг | 10 мкг | 5.3% | 1.9% | 1887 г |
Марганец, Mn | 0.0424 мг | 2 мг | 2.1% | 0.7% | 4717 г |
Медь, Cu | 52.99 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.9% | 1887 г |
Молибден, Mo | 1.59 мкг | 70 мкг | 2.3% | 0.8% | 4403 г |
Никель, Ni | 7.948 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.89 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58055 г |
Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 2.6% | 1348 г |
Цинк, Zn | 0.0795 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 15094 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.145 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.9143 г | ~ | |||
Сахароза | 0.159 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.3844 г | ~ |
Энергетическая ценность слойки с вишней составляет 285,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru