Рецепты шеф-поваров 

Рецепт пирога крошка с творогом – Творожный пирог Крошка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить творожный пирог с крошкой по пошаговому рецепту с фото

Дрожжевой ПИРОГ с Творогом и Крошкой | Воздушный и Сочный!!!Yeast pie with cottage cheese and crumb

Чудесный пирог с мягким, воздушным тестом и сочной творожной начинкой!!

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

**********************************
Дрожжевой пирог с творогом и крошкой (форма 31*24 см)

Тесто:
270 гр. пшеничной муки
40 гр. сахара
1/3 ч.л. соли
3 гр. сухих дрожжей
40 гр. сливочного масла
125 мл. молока
1 яйцо

Творожная начинка:
400 гр. творога
80 гр сахара
4 гр. ванильного сахара
1 яйцо
1 ч.л. крахмала

+ 1 яйцо для смазывания

Штрейзельная крошка:
2,5 ст.л. сахара
30 гр. сливочного масла
4 гр ванильного сахара
50 гр. пшеничной муки
**********************************
Yeast pie with cottage cheese and crumb (form 31 * 24 cm)

Dough:
270 gr. wheat flour
40 gr. Sahara
1/3 tsp. salt
3 g. dry yeast
40 gr. butter
125 ml. milk
1 egg

Cottage cheese filling:
400 gr. cottage cheese
80 g of sugar
4 gr. vanilla sugar
1 egg
1 tsp. starch

+ 1 egg for lubrication

Sprinkle crumb:
2.5 tbsp. Sahara
30 gr. butter
4 grams of vanilla sugar
50 gr. wheat flour
**********************************
Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С — 35…40 мин. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Форму можно брать чуть меньшим размером, больше уже не советую.
************************************
Другие рецепты сладких пирогов:

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с Грецкими Орехами! (Apple pie)
https://youtu.be/Wh5Z3MGD9NA

Сливовый Пирог с Сахарной Глазурью | Тает Во Рту!! Plum Pie
https://youtu.be/LLyYVpvfGjY

Яблочный ПИРОГ с Заварным Кремом или Польская Шарлотка | Apple pie with cream
https://youtu.be/JkoTGMD8xLU

Творожный Пирог с Воздушной Пеной | Очень Нежный!
https://youtu.be/lst3S99iKKU

Простой Дрожжевой Пирог «Дары Лета» | Очень Вкусное Тесто!!! | Fruit cake
https://youtu.be/HKip21VxVpg

ТВОРОЖНИК | Рубленое Тесто для Пирогов и Тартов https://youtu.be/sf4Z8A4InLw

БРАУНИ с Творогом и Малиной или Шоколадное Пирожное
https://youtu.be/VpCS0KtbyYY

Ягодный Пирог на Кефире | Вишнёвый Пирог
https://youtu.be/_E8nJxZTVZw

Пирог с Вишней и Сметанным Муссом
https://youtu.be/nDKS-EXcMWo

Простой Летний Пирог с Клубникой
https://youtu.be/AqcpP2IiVwU

Ванильный Пирог с Творогом и Клубникой
https://youtu.be/JGeHnh6MI4g

ПИРОГ с Вишней, Яблоком и Штрейзелем
https://youtu.be/Lx9ToUzaVjc
************************************
Радуйте своих родных и близких!

************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Songs Of Tomorrow — Daniel Kadawatha
ES_Songs Of Tomorrow (Instrumental Version) — Daniel Kadawatha
************************************
#пирог #творожныйпирог #дрожжевойпирог

www.izyskon.com

пошагово с фото и видео

Творожный пирог с песочной крошкой вкусен и универсален. Он сочетается с любыми напитками и хорошо дополняют стол. Блюдо можно сделать также низкокалорийным, заменив подсластитель на стевию, а пшеничную муку на рисовую. Рассмотрим популярные способы приготовления.

Классический рецепт

Простой и вкусный творожный пирог с песочной крошкой станет хорошим вариантом выпечки на скорую руку к чаепитию. Такое лакомство в деревенском стиле сбалансировано во вкусе, обладает интересной хрустящей корочкой и нежной кремовой начинкой.

Для приготовления ароматного десерта потребуется:

  • Сахар — 50 г (для теста)
  • Мука — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 120 г (для начинки)

Приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Натереть на терке холодное масло и соединить с мукой и сахаром.
  2. Растереть массу в крупную крошку.
  3. Отправить основу в холодильник, а тем временем, можно приготовить кремовую начинку.
  4. Для этого нужно соединить яйца с творогом и двумя видами сахара.
  5. Взбиваем блендером для получения кремовой текстуры. 
  6. Смазать жаропрочную формочку маслом или растительным жиром и выложить половину массы основы, тщательно утрамбовывая песочный слой.
  7. Поверх вылить начинку из творога и засыпать её второй частью песочной основы.
  8. Отправить десерт в духовку и выпекать 50 минут. Температуру стоит выставить на 180 градусов.
  9. Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать к столу!

Рекомендуем также рецепт творожного торта «Слезы ангела» на основе творожного крема.

С шоколадной крошкой

Ароматный шоколадный пирог с творогом и крошкой из муки идеально дополнит любое меню, в особенности, летнее. Десерт легкий, воздушный и очень вкусный.

Для его приготовления нужно:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 200 г
  • Какао — 3 ст.л.
  • Масло — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л

Способ приготовления:

  1. Нарубить холодное масло на небольшие кубики и соединить с подсластителем по вкусу, мукой, какао и разрыхлителем.
  2. Замесить крутую мучную стружку и отправить в холодильник.
  3. Взбить в комбайне кисломолочный продукт с яйцом, ванилью и сахаром до однородности.
  4. Сформировать десерт в жаропрочной форме в пару слоев, чередуя охлажденную основу и начинку. В саму начинку также можно добавить ягоды вишни или малину.
  5. Выпекать лакомство стоит всего полчаса. Температуру нужно выставить на 90 градусов.

Шоколадный пирог из крошки готов! Рекомендуем также рецепт шоколадного торта с творожными шариками.

Готовим в мультиварке

Данный рецепт десерта не только очень простой, но быстр в приготовлении. Нежный пирог «посыпушка» с творогом в мультиварке хорош в паре с какао или черным кофе.

Ингредиенты для пирога:

  • Сахар — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Маргарин — 200 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Мука — 1 стакан
  • Лимон — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ягоды или фрукты рубленые — 1 стакан
  • Творог — 400 г

Способ приготовления десерта следующий:

  1. Соединить муку с половиной массы сахара, ванилином и щепоткой разрыхлителя. Добавить тертое масло и сформировать массу в песочную стружку.
  2. Очистить лимон от цедры. Добавить творог, сахарный песок, фрукты и яйца. Приправить ванилином по вкусу. Взбить блендером. Отличным вариантом фруктового наполнителя станет яблоко.
  3. Выложить в чашу мультиварки половину песочного теста, затем укладываем начинку и сверху вторую половину масляно-мучной крошки.
  4. Установить режим «Выпечка».
  5. Подавать охлажденным.

Вариант с печеньем без выпечки

Легкий посыпной творожный пирог с крошкой без выпечки придется по вкусу многим сладкоежкам, а готовится всего 10 минут! Десерт простой, вкусный и ароматный.

Для приготовления нужно:

  • Творог — 400 г
  • Соль — щепотка
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Печенье — 300 г
  • Сахар — 6 ст.л

Приготовление:

  1. Раскрошить печенье в ступке или блендере.
  2. Соединить кисломолочный продукт с солью, сахаром и сметаной. Добавить ягоды или сухофрукты по вкусу.
  3. Сформировать блюдо в форме, устелив её пищевой пленкой и уложив основу и начинку слоями.
  4. Отправить десерт в холодильник на пару часов.

В данном рецепте сметану можно заменить на любимый сливочный сыр или густой йогурт. Рекомендуем еще один рецепт без выпекания — желатиновой торт на основе из печенья.

Десерты с песочной основой отлично дополнят любой праздник или повседневное меню. Преимуществом блюд такого типа является разнообразный вкус, разные вариации и простота приготовления.

1tvorog.ru

Творожный пирог с песочной крошкой

Вкусная нежная выпечка из творога.

Ингредиенты:

Крошка:
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 50 г сахара
Начинка:
  • 500 г творога
  • 120 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Для творожного пирога я использовала однородный творог 9% жирности. Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.

Приготовление:

В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками (масло из холодильника, не из морозилки).

Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.

Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.

Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма диаметром 22 см).
В форму выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.

Сверху равномерно вылить творожную начинку.

С помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошек.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут или до “сухой спички”.

Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.

Как и любая творожная выпечка, пирог вкуснее в охлажденном виде.

kamelena.ru

Творожный пирог с крошкой: рецепт с фото

Вечер, гостиная, чай…и творожный пирог. Чувствуете уют семейного круга? Что может быть идеальнее, чем сочетание этих слов, опробованное на деле? Домашний незабываемый вечер, уют комфортной гостиной, аромат цейлонского чая и изумительный вкус творожного пирога. Часто ли Вы можете себе это позволить? За суетой ежедневных будней люди совсем перестали замечать мелочи, из которых и состоит счастливая жизнь.

Пышный и вкусный, ароматный и нежный. Да, это все о нем, о творожном пироге. Если каждый субботний или воскресный вечер будет заканчиваться семейным ужином и творожным пирогом, будьте уверены, что следующая рабочая неделя пролетит незаметно, ведь вся семья снова будет ждать его … творожный пирог. А быстрый рецепт приготовления не оставит Вам шанса от него отказаться… Рецепт прост, ингредиентов не много, все они обязательно найдутся у Вас в холодильнике.

А знаете ли Вы, что творог…

История умалчивает, и ответ на вопрос «Когда впервые был получен такой кисломолочный продукт, как творог?» до сих пор не найден. По неофициальной версии, творог родился так… Молоко оставили на столе, он скисло, а полученная сыворотка как-то стекла. Кислое молоко удосужились попробовать, и «Эврика», как когда-то сказал Архимед. Вкус кисломолочного продукта был отменный и дегустатор это оценил по достоинству. Но кто это был и когда произошел этот интересный и роковой в жизни творога случай неизвестно.

А какая, впрочем, разница, ведь самое главное – люди могут не только лакомиться изысканным вкусом творога, но и обогащать свой организм ценными питательными веществами.

В Древнем Риме творог ели не в чистом виде, о сочетали его с молоком (странно, да?), медом и даже вином.

В Индии творог поистине уважаемый продукт. Ходит поверье, что в день рождения Кришны люди проводят соревнования: кто быстрее разобьет поднятый высоко горшочек с творогом. Они свято верят, что тот, кто это сделает первым, буде счастлив весь год.

На Руси с происхождением творога связана очень запутанная история. Творог почему-то называли сыром. Отсюда и возникло название сырники, которые на самом деле являются творожными оладьями. Но для славян это не имело существенного значения. Главное – вкусно и полезно, а остальное – как кому угодно.

Полезный десерт. Может ли такое быть?

«Десерт не может быть полезным» — так ответит каждый, кто сидит на диете, считает калории, и уделяет пристальное внимание своей фигуре. Десерт – это слово запретное при диете. Уважаемые женщины, к творогу это не относится. Помните об этом, но обязательно обращайте внимание на процент содержания жира.

Творог — уникальный кисломолочный продукт питания, легко усвояемый организмом, и не вмещающий в себе опасные пищевые добавки и красящие вещества.

Белок – для зубов, витамин В – для улучшения зрения, кальций – для костей, ногтей и волос. Все это есть в твороге.

Богатый на полезные вещества продукт, однако. А Вы как думали?

Творожная выпечка и здоровье: ищем точки соприкосновения

Пользу творожной выпечки нельзя переоценить. Полкилограмма творога, легкий рецепт, а сколько удовольствия? Творожное тесто сохраняет первоначальное количество кальция даже при термической обработке. Вам нужна сила и энергия? Стремитесь поднять жизненный тонус без дополнительных лекарственных препаратов? Ваш малыш отказывается от творога в чистом виде? Приготовьте творожную выпечку, используя простой рецепт.

Творожный пирог с крошкой – шедевр искусства в домашних условиях

Творожный пирог любят все: и мамы, и дети. Почему, спросите Вы? Детишки просто любят лакомство. А мама в восторге от того, что ее малыш уплетает за обе щеки не выпечку неизвестного производителя и состава, а шедевр ее личного труда – ароматный, вкусный и полезный пирог из творога.

Творожный пирог с крошкой подходит всем

Для мам и детей, для тех, кто не считает калории, предлагаем приготовить изысканное лакомство из творога – угощение для тех, кто жить не может без сладкого.

Пирог, приготовленный по данному рецепту, нисколько не изменит Ваш вес, конечно, если Вы не собираетесь есть его тоннами, что тоже возможно, ведь он такой вкусный…

Предлагаем Вашему вниманию новый и простой рецепт пирога творожного с крошкой, который обязательно станет популярным в Вашем меню.

Воспроизведите на практике этот нехитрый рецепт, воспользовавшись нашими фото-подсказками.

Знакомьтесь, рецепт пирога из творога с крошкой

Попробуйте приготовить вкуснейший творожный пирог, используя легкий и простой фото-рецепт десерта. Простой рецепт – это находка, а фото-алгоритм – просто отличный помощник, если Вы в первый раз готовите творожную выпечку.

Приступим. Чтобы приготовить творожный шедевра, Вам понадобится тесто-крошка, начинка и 40 минут Вашего времени.

Ингредиенты

Для теста-крошки Вам потребуется
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана (100 грамм)
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Пищевая сода – 0,5 чайной ложки

Для приготовления начинки Вам потребуется

  • Творог – 0,5 килограмма
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Яйцо – 2

Руководствуйтесь фото-инструкцией, и полученная творожная выпечка Вас не огорчит.

Готовим тесто-крошку

Шаг 1. Натрите масло на терке (чтобы оно хорошо терлось предварительно стоит его чуть подморозить).

Шаг 2. В глубокую посуду насыпьте дозированное количество пшеничной муки.

Шаг 3. Смешайте масло с мукой.

Шаг 4. Добавьте соду. Внимание! Соду не гасите.

Шаг 5. Полученную массу перемешайте (можно руками). Если все учтено, то у Вас получится рассыпчатая смесь-крошка.

Делаем начинку

Шаг 1. В объемную и достаточно глубокую емкость (например, миску) поместите творог.

Совет. Если Вы стремитесь получить сочный и вкусный пирог, используйте творог жирный.

Шаг 2. Добавьте к творогу яйца.

Шаг 3.  Хорошо перемешайте.

Шаг 4. Добавьте сахар.

Шаг 5.  Еще раз все тщательно перемешайте.

Если все шаги сделаны правильно и последовательно, то в результате Вы должны увидеть перед собой однородную жидкую начинку.

Готовим пирог

Шаг 1. Смажьте противень растительным маслом (желательно чтобы масло было без запаха, то есть рафинированным).

Шаг 2. Выложите на противень 2/3 от всей части смеси-крошка.

Шаг 3. Сверху смеси распределите всю начинку.

Шаг 4. Засыпьте начинку оставшейся 1/3 частью смеси. Не сильно ее крошите. Желательно чтобы верхний слой крошки был с комками.

Шаг 5. Поставьте полученную массу в духовой шкаф, разогретый до температуры 2200С

Шаг 6. Выпекайте пирог минут 30.

Шаг 6. Достаньте пирог, потрясите противень. Если тесто растекается, продолжайте запекать еще на протяжении 10 минут

Шаг 7. Как только увидите золотистую поверхность на пироге, он готов.

Шаг 8. Разрежьте пирог и выложите на блюдо.

Пирог «Крошка» быстр и прост в приготовлении

Творожная выпечка всегда очень вкусная, нежная и полезная. Но самый лучший творожный десерт – это пирог творожный с крошкой.

Вы легко в домашних условиях можете создать свой неповторимый шедевр к чаю на радость родным и себе.

Пирог творожный с крошкой — очень просто, невероятно быстро и изумительно вкусно!

Приятного Вам вечера с чашечкой ароматного чая и нежным творожным десертом.

www.dompovarov.ru

Рецепт творожного пирога с крошкой

Приветствуем любителей вкусной, домашней выпечки! Все любят нежные, полезные десерты. Сегодня пошагово приготовим рецепт домашнего пирога с творогом и крошкой, фото традиционно помогут всем начинающим кулинарам.

Многие уверены, что полезных десертов не бывает. А как же творожный пирог? Даже после термической обработки творожная начинка сохранит первоначальную дозу кальция.

В данном продукте нет красителей и вредных пищевых добавок. Да и мамам не стоит считать калории и бояться лишнего веса. Исключением является поедание по 5 пирогов в день.

Способ приготовления:

1. Начинаем с приготовления теста. Перетрите масло на крупной терке. Подобное тесто можно сделать с маргарином. К маслу добавьте сахар.

2. Далее муку и разрыхлитель для теста.

3. Все компоненты перетрите руками в крошку. Желательно песочную крошку отправить в холодильник на 10 минут.

4. Дно формы для выпечки пирога устелите пергаментом.

5. 2/3 части теста уложите в форму. После этого тесто следует выровнять и утрамбовать ложкой. Если у вас нет разъемной формы, можно выпекать пирог на противне с высокими бортами.

6. Следующий этап — приготовление начинки. Для этого в глубокую миску выложите творог, и вбейте яйца. Творог можно выбирать любой жирности, а также подойдет и сырковая масса — начинка получится более воздушной.

7. Далее добавьте сахар и тщательно перемешайте творожную массу.

8. Всыпьте крахмал и перемешайте ложкой до однородной массы.

9. Творожную начинку переложите сверху на тесто и равномерно распределите по всей поверхности. Творожная начинка будет более воздушной, пастообразной, если сделать ее со сметаной.

10. На творожную массу выложите вишни без косточек. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды, фрукты, сухофрукты. Добавив апельсиновую и лимонную цедру, выпечка приобретет цитрусовые нотки.

Сверху высыпайте оставшуюся треть сухой смеси. Она должно полностью и однородно покрыть всю начинку.

Приступаем к выпеканию:

11. Пирог отправьте в прогретую духовку на 45 минут. Температуры выпекания — 180 градусов.

12. Вынимать пирог из формы следует в остывшем состоянии.

По данной технологии можно выпекать творожный пирог с крошкой в мультиварке. Однако, следует учитывать некоторые нюансы:

13. Песочная крошка в мультиварке не зарумянится, а только размягчится. Поэтому лучше использовать всю сухую смесь, как основу для пирога.

Время приготовления пирога при режиме «Выпечка» составляет 60 минут. Однако следует проверять готовность пирога по творожной начинке: если при прикосновении не остается следа от пальца, то десерт готов. В противном случае, следует увеличить время выпечки.

14. Чтобы воздушное суфле не осело, свежеиспеченный пирог следует остудить непосредственно в чаше.

Приятного чаепития! Готовьте вместе с нами! Угощайте близких вкусняшками. Подписывайтесь на обновления блога и узнаете еще много вкусных и простых рецептов. До скорой встречи!

povar-life.ru

Творожный пирог с крошкой, рецепт с фото



Опубликовано 12.03.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы захотите накормить свою любимую семью очень полезной, а также легкой в процессе приготовления выпечкой, тогда творожный пирог с крошкой, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, предназначен именно для вас. Так же большое значение имеет творожная жидкая начинка. Которая помимо своей полезности, прекрасно будет сочетается с песочной, хрустящей основой для теста. Тесто будет необычным, а в виде крошки. Приготовить его возможно за пару минуток, в этом я считаю пирог, как и сам рецепт очень выигрывает. Если тесто получается приготовить за 10-15 минут, то значит и весь пирог тоже можно сделать очень быстро. Мне удобно и более всего подходит готовить такой пирог рано утром, когда еще все спят. Так как я рано просыпаюсь, то есть несколько минут, чтобы приготовить вкуснейший, питательный творожный пирог. Советую и вам также поступить. Считайте, что ваш завтрак удался! Чашка чая будет незаменима к такому пирогу.


Необходимые продукты:
— 200 грамм сливочного натурального масла;
— 450 грамм пшеничной муки;
— 3 крупных куриных яйца;
— 400 грамм домашнего творога;
— 250 грамм сахарного песка.




Сливочное масло заранее, примерно за час до самой готовки, достаю из холодильника. Потом режу его ножом и складываю в глубокую миску.



Насыпаю всю муку к маслу.



Чистыми сухими руками перетираю все компоненты между собой, пока не получится мелкая крошка.



Добавляю в приготовленную крошку ровно половину сахарного песка, который указан в начале, в ингредиентах.



К творогу вбиваю куриные яйца: и желтки, и белки.



И наконец в начинку сыплю оставшийся у меня сахарный песок, чтобы завершить приготовление творожной жидкой начинки. Тесто, как и начинка, должны быть по вкусу сладковатыми, тогда и пирог будет более вкусным.



В форму для запекания пирога насыпаю половину крошки.



Разравниваю ложкой по всех поверхности пирога всю творожную сладкую начинку.



Засыпаю оставшимися крошками весь пирог и ставлю в духовку приблизительно на 30-35 минут. Температура разогретой духовки на 160-170 градусов подойдет.



Зажаренный, хрустящий, очень аппетитный пирог готов.



Украшаю творожный пирог и подаю к столу.



Серединка пирога будет с прослойкой творожной начинки, а снизу и сверху вас ожидает вкуснейшая крошка, которая будет приятно похрустывать на зубах.
Bon Appetite!

namenu.ru

Пирог из крошки с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога из крошки с творогом на 8 порций :

Рецепт приготовления пирога из крошки с творогом по шагам

Пирог из крошки с творогом – оригинальное угощенье к чаю, альтернатива торту и готовится просто. Мягкая творожная начинка очень удачно дополняет вкус хрупкой, как печенье, основы пирога. Для приготовления крошки понадобится 250-грммовая пачка маргарина, два стакана муки, чайная ложечка разрыхлителя или пол-чайной ложки соды и треть чайной ложки лимонной кислоты и семь столовых ложек сахара-песка. Для начинки нужно четыреста грамм творога, два яйца, две столовых ложки манной крупы, пакетик ванильного сахара и также семь столовых ложек сахара-песка.

Вначале приготовить крошку для основы: насыпать в емкость муку, разрыхлитель и семь столовых ложек сахара, хорошо перемешать. Затем натереть в эту сухую смесь на крупной терке двести грамм охлажденного маргарина и перемять, чтобы поучилась равномерная сухая крошка.

В отдельной емкости соединить творог, яйца, ванильный сахар, оставшиеся семь столовых ложек сахара и манную крупу.

Творожную массу перемолоть с помощью блендера до однородной консистенции, чтобы не оставалось комочков творога и растаял сахар.

Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать маргарином.

На дно формы высыпать половину всей крошки, выровнять ее поверхность.

На слой крошки в форму выложить творожную начинку, также разровнять ее ложкой.

Сверху творожную начинку равномерно засыпать оставшейся половиной крошки.

Оставшиеся 50 грамм маргарина разделить на маленькие кусочки и распределить их равномерно по поверхности крошки.

Духовку разогреть до 190 градусов и поместить в нее форму с пирогом. Выпекать пирог из крошки с творогом в течение сорока пяти минут. Но если форма большого диаметра и начинка из творога легла более тонким слоем, до сантиметра, то время выпекания будет тридцать–тридцать пять минут.

Готовый пирог из крошки с творогом достать из духовки и дать ему остыть.

Затем, сняв бортики разъемной формы, накрыть пирог тарелкой и аккуратно перевернуть пирог на нее, после чего снять дно формы.

Перевернув еще раз пирог на плоское блюдо, нарезать его на порции, как торт, и подавать на сладкий стол к чаю или кофе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маргарин

0

206

1

1861

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Сода пищевая

0

0

0

0

Лимонная кислота

0

0

0

0

Манная крупа

5

1

35

167

Сахар ванильный

0

0

10

41

Сахарный песок

0

0

349

1397

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

138

240

632

5252

всего в 1 порции:

17

30

79

657

всего в 100 граммах:

9

16

42

350

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru