Рецепты шеф-поваров 

Сливочный суп с шампиньонами с сыром – Сливочно-сырный суп с шампиньонами. Ингредиенты: зелень, картофель, сыр мягкий

Содержание

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром, рецепт — Вкусо.ру

Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут.

  • Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.

  • Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать.

  • Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут.

  • Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.

  • Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших