Фишман сковорода: каталог 2020-2021 в интернет магазине WildBerries.ru
преимущества, как ухаживать за материалом покрытия
Какие разновидности кухонных приспособлений помогут наиболее эффективно обеспечить приготовление пищи? Современные и практичные сковороды марки Fissman пользуются высоким спросом как у домашних хозяек, так и у профессиональных шеф-поваров самых престижных ресторанов. Рассмотрим особенности этих товаров и условия использования.
О производителе
Известный бренд Fissman зарекомендовал себя на рынке кухонных принадлежностей за счет качества и большого ассортимента изделий. Особенным спросом пользуется сковорода Fissman с каменным покрытием. Приборы производятся в Китае по европейской технологии, в ассортименте компании есть различные столовые изделия самого разного типа и уровня, разные серии и модели. Перенос производства в Китай существенно удешевил товары, поэтому купить их может каждая семья.
Сковородки фишман обладают большим количеством возможностей.Преимущества сковород Fissman
Потребители высоко оценивают качество этих изделий по следующим причинам:
- Универсальность: сковорода-гриль Fissman чугунная совмещает в себе несколько функций: гриль, сотейник, классическая емкость для обжаривания. Это позволяет экономить средства и пространство для хранения;
- Теплоемкость и высокая проводимость за счет плотности сплава. Благодаря толстому дну и стенкам такая посуда отлично прогревает продукт, нагрев происходит постепенно и равномерно;
- Подходит для любого типа плиты, может использоваться на открытом огне;
- Практичность и долговечность. Сковородки Fissman можно буквально передавать из поколения в поколение, при условии нормального ухода они не утрачивают свои свойства на протяжении десятилетий. Единственный минус – их нельзя ронять: изделие может расколоться, как и любая другая посуда;
- Повышенная прочность. Товар не деформируется, не боится сильных контрастов температур, износоустойчив;
- Эстетика: изделия очень красивы, стильно смотрятся на плите и на полке;
- Продукты и блюда получаются более ароматными, полезными и вкусными, чем на железной или другой сковородке;
- Отсутствие риска пригорания. Чем чаще используется сковородка, тем сильнее это качество.
В силу всех этих особенностей изделия очень востребованы у профессиональных поваров, в лучших ресторанах с высокими требованиями, а также во многих домашних хозяйствах.
Характеристики
Каменная сковорода Fissman выпускается в нескольких вариантах. Чтобы выбрать оптимальный вариант посуды, следует обратить внимание на конкретную серию и ее характеристики.
На что обратить внимание при выборе
В первую очередь изделия оценивают визуально: по общему виду, весу, диаметру, толщине стального слоя, качеству и типу полировки. Затем следует изучить инструкцию к товару, чтобы он соответствовал целям покупки. Если нужна регулярно используемая модель для тушения, то берут сковороду поглубже, по типу сотейника. Для блинов и оладий – с более низкими стенками, почти плоские изделия. Также важна дата производства, от нее зависит срок гарантийного обслуживания.
Для каменной сковороды наличие трещины фатально – в скором времени возможна полная непригодность.При покупке необходимо вынуть товар из упаковки и проверить наличие/отсутствие дефектов на поверхности сковороды. Сколы, трещины, царапины существенно портят процесс приготовления пищи, их наличие делает инвестиции в посуду бессмысленными. А для каменной сковороды наличие трещины фатально – в скором времени возможна полная непригодность.
Габариты
Сковорода 20 см Fissman относительно невелика, это наиболее универсальный размер и самый востребованный. Она позволяет приготовить завтрак или любое блюдо на 1-2 человек. Диаметр 24 см – побольше и поудобнее, однако на большую семью его тоже недостаточно. Следует выбрать оптимальный вариант размера с учетом количества человек за столом или по объемам приготовления блюд. Также популярны размеры 23, 26 и 28 см. Выбор глубины зависит от цели готовки. Иногда требуется узкий формат с высокими стенками (чтобы не выплескивался жир и сок) и наоборот.
Крышки и ручки можно купить в комплекте или отдельно.Крышки и ручки можно купить в комплекте или отдельно, есть разные модели приборов с вариантами глубины, но одинаковыми диаметрами, что позволяет не множить крышки и экономить бюджет.
Под какую плиту
В основном сегодня для приготовления пищи используются газовые и электрические плиты. В соответствии с плитой подбирают нужную посуду для тепловой обработки. Но сковороды фирмы Fissman хороши именно своей универсальностью, они подходят под любой тип плиты.
Также есть модели типа вок – круглые с небольшими отверстиями на месте ручек, эти варианты особенно удачны для запекания, длительного тушения и томления продуктов, приготовления рагу.
Материал сковороды
Посуда изготавливается из высококачественных сплавов – в основе материала содержится углеродистая насыщенная сталь. Сковородки Fissman с каменным покрытием разработаны по инновационной технологии, позволяющей обжаривать и обрабатывать продукты без пригорания, – это обеспечивает отталкивающее свойство верхнего слоя.
Сковородки Fissman с каменным покрытием разработаны по инновационной технологии, позволяющей обжаривать и обрабатывать продукты без пригорания.Сковорода-гриль чугунная Fissman по функциональности похожа на классические чугунные изделия, но их главной проблемой всегда было сильное подгорание мяса, рыбы, необходимость механической чистки сводила к нулю удовольствие от готовки.
Сковорода гриль чугунная Fissman по функциональности похожа на классические чугунные изделия.Компания выпускает и другие типы посуды разной формы и из других материалов. Это круглые и квадратные, продолговатые сковородки и сотейники, мраморные, керамические, разъемные, с разной глубиной. Есть специализированные сковороды-гриль, а воки имеют форму полусферы. Если предметы используются в формате открытой ресторанной кухни, то важно выбрать эффектное, красивое и визуально привлекающее посетителей наполнение кухонного набора.
Ручка для сковородки Fissman поставляется в комплекте или отдельно, поэтому можно приобрести одну ручку для нескольких видов посуды. Отделяемая ручка позволяет ставить блюдо в духовку и не расплавить держатель.
Покрытие сковороды
Благодаря инновационному защитному слою сковорода Fissman обеспечивает качественный результат в кулинарии без риска пригорания. Каменное покрытие – новейшая разработка, которая отличается в лучшую сторону от известного тефлона. Благодаря ему не стоит беспокоиться об исчезновении покрытия вследствие частого использования или грубого мытья. Однако сковорода чугунная Fissman все же требует аккуратного отношения и бережного ухода.
По сути это сковорода без покрытия, ведь защитный слой минимален. Но это делает посуду долговечной и эффективной, пригорание пищи практически исключено. Для хранения продуктов можно выбрать вариант из керамики с эмалевым слоем.
Особенности использования
Сковорода «Фиссман» с каменным покрытием особенно пригодится для обработки мясных продуктов: птицы, говядины, свинины, а также рыбы и морепродуктов. Но ее использование не ограничено ничем, на этом покрытии также хорошо подвергать тепловой деликатной обработке овощи и специи. Для любителей кофе сковорода-гриль Fissman будет хорошим средством для обжарки зерен.
Сковорода фиссман с каменным покрытием особенно удачно пригодится для обработки мясных продуктов: птицы, говядины, свинины, а также рыбы и морепродуктов.Вначале использования только что приобретенную посуду нужно прогреть с небольшим количеством масла в течение 30-40 минут. Эта процедура обеспечит проникновение масла в поры материала. В дальнейшем это усилит антипригарные свойства посуды.
Сотейники – особая разновидность сковород
Сковородки Fissman выгодно отличаются тем, что сочетают в себе возможности различных по емкости кухонных предметов. Глубина сковород позволяет совмещать жарку и томление продуктов в них, что заменяет сотейники. Не потребуется множить полки и заполнять их многочисленными плошками разного калибра, специальными приспособлениями для всех типов жарки. Это позволяет выгодно вложить деньги в одну многофункциональную сковороду Fissman и получить сразу несколько форматов приготовления в одном предмете.
Изготовитель также предлагает отдельный формат – сотейники.Уход за сковородой Fissman
Сковорода Fissman комфортна, ибо не требует специального ухода, утомительной чистки. Однако есть ряд моментов, которые важно учитывать в ходе эксплуатации:
- Боится коррозии, не стоит оставлять в условиях с повышенной влажностью без просушки;
- Нельзя хранить готовые блюда, в том числе в холодильнике. За счет пористости частицы пищи проникают в слой металла и надолго остаются внутри, что портит физические свойства изделия;
- Для чистки лучше использовать деликатные моющие средства и мягкую губку без жесткого абразивного слоя, чтобы не повредить покрытие.
Сковорода Fissman – находка для кулинаров и домашнего хозяйства. Для семьи приобретают подходящий размер посуды, чтобы с легкостью и удовольствием готовить по лучшим рецептам. Риск пригорания или порчи продуктов отсутствует, а пользы от долговечной и универсальной сковородки гораздо больше. Ассортимент моделей в каталоге производителя делает выбор удачным.
Видео: Готовим грибы эринги на каменной сковороде Fissman
Сковороды Fissman описание и отзывы
Для китайского производителя работающего под датским брендом Fissman, выпуск сковородок не является одним из первостепенных. Они выпускают посуду из стали, стекла, керамики, чугуна и литого алюминия. Но особенно приятно то, что сковородки Fissman с керамическим покрытием полюбились покупателям из-за вкусного приготовления такого любимого всеми блюда, как жаренная картошка.
Китайские производители кухонных аксессуаров из Гонконга, известные покупателям как компания Fissman, предлагают огромный выбор предметов для кухни, столовых приборов, оригинальных подарков и сувениров.
Только одних сковородок, с разным типом антипригарного покрытия, насчитывается более 150 моделей. Известна эта фирма выпуском сковород с так называемым «мраморным покрытием» фирмы Fissman, которое европейскими производителями не выпускается. Антипригарное покрытие с декоративным эффектом «под мрамор» делается на основе фторполимера и по своим свойствам не отличается от других покрытий черного цвета.
Основной же компонент керамических антипригарных покрытий — экологически чистый кремний. Правильно нанесенное керамическое покрытие позволяет равномерно распределить тепло и выделить одну, но особо удавшуюся функциональную особенность сковород Fissman. Практически все серии керамических сковородок с индукционным дном (PARMA, BISCUIT, CRYSTAL, Olympic bio ceramic) годятся именно для жарки.
Разнообразнейший дизайн, 3D эффект, цвет покрытия, размеры сковороды не имеют принципиального значения. Сковороды Fissman наиболее хороши именно для жарки, в этом их особенность. Но зато какая получается жаренная картошка, мясо, грибы — стоит попробовать.
Отзывы о сковородах Fissman
еда не пригорает
быстро и легко готовится
быстро моется
масла нужно совсем немного
жарить одно удовольствие
покрытие не содержит вредных химических соединений PFOA и PTFE
керамическое покрытие абсолютно не обладает посторонними запахами
через три недели на бортиках и дне царапины
дно потемнело
за такую цену хотелось бы лучшего качества
через 2 месяца стала «керамика» отслаиваться
хватило их только на 2 недели — все стало пригорать
данного покрытия хватает не надолго
Сковорода Fissman MEGA 26 см алюминий с мраморным покрытием AL-4513.26
Удобная алюминиевая сковорода черного цвета с мраморным покрытием для приготовления вкусных блюд.
Серия литой алюминиевой посуды МEGA имеет неоспоримое преимущество перед аналогами конкурентов за счет более качественного литья, фирменного керамического покрытия BioEcoCeramica и добавлением в состав элементов мраморной крошки. Компания FISSMAN разработала наиболее популярные размеры изделий и каждый год старается расширять линейку серии МEGA. Вся посуда прошла строгий контроль качества и имеет соответствующие сертификаты.
Датская посуда «Фиссман» имеет массу преимуществ перед продукцией других торговых марок. Во-первых, это неоспоримая красота и высокий уровень Престижа датской торговой марки Fissman. Высококачественная посуда Fissman подчеркнет привлекательный дизайн вашей кухни, ее классический силуэт выгодно дополнит кухонный интерьер. Fissman посуда разработана согласно последним модным тенденциям, поэтому с посудой от компании Fissman вы всегда будете выглядеть современно и стильно. Главное преимущество, которым отличается посуда «Фиссман» – это уникальные потребительские свойства.
Прочная, надежная, жаростойкая «Фиссман» посуда позволит вам готовить профессионально. Посуда «Фиссман» отличается современными, совершенно новыми технологиями производства.
Посуда «Фиссман» станет вашим незаменимым помощником на кухне, с ней вы сможете легко готовить самые разнообразные, вкусные и полезные блюда. Купив посуду «Фиссман», она будет радовать вас своим совершенством и дарить маленький праздник каждый день. Посуда «Фиссман» станет отличным подарком настоящей хозяйке в любой из праздников.
- Серия: MEGA.
- Размер: 26 см.
- Покрытие: мраморное антипригарное.
- Материал: литой алюминий
- Для всех типов плит кроме индукционных
У вас есть возможность получить заказ в нашем шоуруме. Для этого необходимо оформить заказ на сайте или по телефону. Когда ваш заказ будет готов к выдаче, вы получите sms-сообщение.
Шоурум находится в центре Киева, по адресу ТЦ «Бессарабский квартал»
Если вас заинтересовал один из доступных товаров в шоуруме, обязательно зарезервируйте товар.
Способы оплаты при самовывозе:
- Наличными
- Картами Visa и MasterCard
- Безналичная оплата
Курьером по Киеву
Доставка по Киеву осуществляется с понедельника по субботу, с 10:00 до 20:00
При заказе от 700 грн доставка в пределах Киева бесплатная.
Стоимость доставки заказа до 700 грн в пределах Киева составляет 30 грн.
Доставить ваш заказ мы стараемся максимально быстро. Как правило, доставляем в день поступления заказа или на следующий день (при наличии товара на ближайшем складе).
Менеджер при подтверждении заказа согласует с вами удобный для вас временной интервал и условия доставки.
Способы оплаты:
- Наличными
- Предоплата Privat24
- Безналичная оплата
По Украине
По Украине доставка осуществляется компанией «Новая почта» на удобное Вам отделение.
Срок доставки, как правило, 1-2 дня с момента отправки.
При заказе от 2000 грн доставка по Украине Новой Почтой бесплатная.
Стоимость доставки заказа до 2000 грн «Новой почтой» (наложенный платеж): 80 грн
Стоимость доставки заказа до 2000 грн «Новой почтой» с предоплатой (Приват 24): 40 грн
Способы оплаты:
- Наличными при получении. На почтовом отделении вы сможете осмотреть товар в присутствии работника «Новой Почты».
- Предоплата Privat24
- Безналичная оплата
Идо Фишман — Руководство по основным кухонным приборам для начинающих
Нынешняя пандемия подтолкнула многих людей попробовать свои силы в приготовлении пищи. В последнее время у многих появился интерес к приготовлению пищи и выпечке. В то время как необходимость готовить дома стала необходимостью из-за закрытия и закрытия всех точек питания, многие люди обратились к приготовлению пищи из-за лишнего времени, которое у них было. Еда на вынос и доставка еды на вынос стали наиболее распространенным выбором среди многих людей. Поэтому, естественно, когда они наконец вошли на свою кухню, чтобы попробовать готовить, они обнаружили, что понятия не имеют, с чего начать.
Читайте также: Приятного аппетита с французской кухней
По общему мнению, многие люди не знали многих рецептов, но у большинства не было необходимых инструментов даже для приготовления полноценной еды. Скопление в Интернет их ошеломит, так как в разных рецептах используется так много разных инструментов. Это может привести к тому, что они откажутся от идеи готовить, потому что кухонные принадлежности дорогие. Кулинарный эксперт Идо Фишман дал этим людям несколько отличных советов. Фишман утверждает, что с помощью всего лишь нескольких необходимых и недорогих инструментов вы можете приготовить практически любой рецепт, который найдете в Интернете.
Итак, если вы относитесь к тем людям, которые не знают, как превратить свою кухню в эффективное рабочее место, то это руководство для вас.
Кухонные инструменты, необходимые каждому владельцу кухни Сковорода для соусаВам понадобится как минимум одна кастрюля, если вы хотите приготовить суп, перец чили, отварить макароны и т. Д. Наиболее рекомендуемый тип кастрюли — это тяжелая кастрюля. Это просто кастрюля с тяжелым дном, равномерно распределяющая тепло по всем поверхностям.Тяжелая кастрюля — это кастрюля, которую вы используете для варки, бланширования овощей и т. Д. Наиболее рекомендуемый материал для тяжелой кастрюли — нержавеющая сталь.
Кастрюли из нержавеющей стали могут быть немного дорогими, поэтому, если вы не можете себе их позволить, это не имеет большого значения. Вы можете приобрести любую кастрюлю, соответствующую вашему бюджету. Хотя, возможно, вам придется заменять сковороду более низкого качества чаще, чем другие. В кастрюлях замечательно то, что вы можете использовать их в качестве мультиварки. Таким образом, вам не нужно тратить огромные деньги на мультиварки.
СковородаТеперь кастрюля отличается от кастрюли тем, что она невысокая и более широкая. Его используют для жарки. На самом деле, вы можете приготовить все на сковороде, если она не переливается. Не рекомендуется использовать эту кастрюлю для приготовления жидкостей или кипячения, потому что у нее более широкая поверхность, поэтому для повышения температуры потребуется значительно больше времени.
С кастрюлями у вас есть три варианта материала; нержавеющая сталь, чугун и антипригарное покрытие.Лучшим выбором из них является нержавеющая сталь, однако ахиллесова пята из нержавеющей стали заключается в том, что на ней нельзя делать яйца любого вида. Так что, возможно, вам придется купить другую кастрюлю только для яиц. Чугун также имеет много преимуществ, но, помимо его стоимости, его также сложно обслуживать. Лучший малобюджетный вариант — купить сковороду с антипригарным покрытием. Однако вам, возможно, придется заменить эту сковороду, поскольку антипригарное покрытие имеет тенденцию сниматься при грубом использовании.
Поварской ножВам понадобится подходящий нож, чтобы делать что-нибудь на кухне, если только вы не любитель есть огромные куски мяса и овощей целиком.Если вы новичок на кухне и у вас нет хороших ножей, не волнуйтесь. Вам не нужно вкладывать деньги в большой набор ножей, чтобы получить нужные куски еды. В большинстве случаев не все ножи из набора используются дома.
Все, что вам нужно, это поварской нож, который является универсальным. С ним можно нарезать все овощи и фрукты, а также обработать им мясо и курицу. У этого ножа гладкая рукоять и изогнутое лезвие, что упрощает резку.
Вам следует уделять особое внимание ножам, независимо от того, есть ли у вас опыт резки.Просто ускользнувший палец или неверный удар могут вам навредить. Было бы разумно держать коробку пластырей рядом с разделочной доской, если вы новичок в резке.
Разделочная доскаВы можете значительно упростить процесс приготовления, если у вас будет достаточно места для приготовления ингредиентов. Вам обязательно стоит приобрести разделочную доску, поскольку она обеспечивает чистую и безопасную поверхность. У вас есть мобильность и возможность мыть и чистить разделочную доску по своему желанию.Кроме того, они защищают режущий объект от скольжения, а также не повреждают ножи.
Идо Фишман советует покупать деревянные или бамбуковые разделочные доски, поскольку они являются наиболее безопасным вариантом. Однако вы также можете использовать пластиковые разделочные доски для нарезки мяса, так как их легко мыть и сушить.
Мерные чашки и ложкиКогда дело доходит до приготовления, вам нужно следовать рецепту, в котором указано, какое именно количество специй вам нужно добавить.Если вы новичок, скорее всего, вы не сможете оценить количество специй и в итоге получите съедобное блюдо. Итак, вам следует найти себе набор мерных чашек и ложек. Это отличный способ следить за рецептом и добавлять нужные количества специй и солей. Это особенно необходимо, когда вы занимаетесь выпечкой, поскольку при выпечке не остается места из-за отсутствия точности.
Последние мыслиИтак, вот оно. Очень эффективный и недорогой список всех инструментов, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить дома.Имея под рукой эти основные инструменты, вы сможете приготовить практически любое основное блюдо, которое вам нравится. Со временем, когда вы станете более опытным на кухне, вы сможете инвестировать в другие инструменты и приспособления, которые облегчат работу на кухне. Например, вы можете приобрести полный набор кастрюль и сковородок, блендеров и миксеров, ложек и черпаков и т. Д. Получите эти необходимые кухонные инструменты и начните самостоятельно готовить домашние блюда.
Что такое «прорывные» технологии? Костюм с подушкой безопасности для высотных рабочих? Сковорода, которая может загружать и воспроизводить музыку?
Выделяет ли SmartDispenser ® разрушающую жидкость? На этом сайте можно найти множество очень креативных и инновационных продуктов, таких как поющая сковорода, которая демонстрирует современный промышленный дизайн Tuvie.Мне больше всего нравится сочетание душа и стиральной машины, предназначенное для экономии воды. Какими бы интересными они ни были, ни один из них не кажется действительно разрушительным в том смысле, что их использование нарушит статус-кво. Я впервые услышал термин «разрушительный», применяемый к промышленной продукции, когда работал в крупной компании. Менеджеры по линейке продуктов использовали его, чтобы описать введение нового продукта, который сильно нарушил бы статус-кво.
Fishman ® SmartDispenser ® доказала свою эффективность в дозировании жидкостей, содержащих УФ, 2-компонентные эпоксидные смолы, цианоакрилаты, припои и другие жидкости, используемые для сборки такого количества продуктов.Это особенно верно для медицинских устройств, сборки светодиодов, волоконной оптики и электроники. Способность этого объемного дозатора жидкости без воздуха обеспечивать наиболее повторяемую дозировку клея, собирать производственные данные в реальном времени, приложения для RFID / отслеживания запасов и интеграцию с аналитическими весами нарушает существующее положение вещей. Мы видим это каждый день, когда все больше и больше международных производителей устанавливают и подключают SmartDispenser.
Еще в 1960 году неизвестная компания Sony Corp представила транзисторный телевизор на замену вакуумной лампе RCA и полностью изменил способ производства, распространения и покупки телевизоров.Более свежий пример — интерактивный учебник, рассмотренный в этой статье журнала Inc. Magazine. Это изменит способ обучения студентов и то, как компании, производящие, публикующие и продающие учебники, ведут бизнес. IT Business и Gartner Group разослали это сегодня, соединение объединяющих сил — социальная, мобильная, облачная и информационная, вместе они революционизируют бизнес и общество, разрушая старые бизнес-модели
Гарвардский профессор Клейтон Кристиансон написал отличную книгу на тему подрывных инновации 1997 г .; 15 лет спустя, «революционный» обзор технологий с участием Кристиансона за 2012 год, проведенный сайтами Cisco, Toyota и другими компаниями Forbes, которые недавно не заметили, чего действительно хотят / нуждаются клиенты и , может быть обеспечен способностями их конкурентов к вводить новшества. Как первоначально сказал Аллен Мюррей из Wall St. Journal: «Эта книга документирует, как ведущие компании упустили кардинальные преобразования в отрасли за отраслью — компьютеры (от мэйнфреймов к ПК), телефония (со стационарного телефона на мобильный), фотография (с пленки на цифровые), фондовые рынки (от общего до онлайн) — не из-за «плохого» управления, а потому, что они следовали диктату «хорошего» управления. Они внимательно слушали своих клиентов. Они внимательно изучили рыночные тенденции. Они вложили капитал в инновации, обещавшие наибольшую отдачу.И в процессе они упустили подрывные инновации…
Об авторе
Нэнси Глисон
Идо Фишман указывает на простые кулинарные ошибки, которых следует избегать
Приготовление еды может быть весьма полезным, если вы все делаете правильно, но это оказывается не менее неприятным, когда вы прикладываете столько усилий только для того, чтобы понять, что еда не на вкус, как ожидалось. Обычно это происходит, когда вы где-то допустили ошибку в процессе и не знали, в чем именно. Если вы не хотите, чтобы все ваши усилия пропали даром, вам следует выяснить, в чем заключаются эти простые кулинарные ошибки, чтобы их избежать.Идо Фишман указал на некоторые из них, чтобы помочь вам улучшить свои кулинарные навыки:
- Не разогревайте сковороду перед добавлением ингредиентов
Существует ряд причин, по которым вы должны предварительно разогреть сковороду перед добавлением ингредиентов. Например, если вам нужно поджарить кусок мяса, положить его в теплую сковороду не получится, и у вас не будет ровного поджаривания. Кроме того, Идо Фишман говорит, что из-за этого мясо может прилипать к сковороде. Точно так же горячая сковорода полезна для принудительного испарения, но если она недостаточно горячая, испарения не произойдет.Если вы хотите обжарить овощи, это приведет к их приготовлению на пару, а не к тому, что вы хотите.
- Слишком частое перемещение пищи
Во время приготовления пищи может возникнуть соблазн перевернуть ее, чтобы проверить, готово ли это. Хотя вам действительно нужно делать это время от времени, делать это каждые несколько секунд определенно не рекомендуется. Здесь вам нужно набраться терпения и позволить волшебству произойти, не нарушая ингредиентов. Согласно Ido Fishman Chef , вы сможете добиться приятного золотого цвета, а также улучшить вкус и текстуру.
Использование слишком большого количества оливкового масла — очень распространенная ошибка, которой следует избегать. У него низкая температура дыма, а это значит, что если вы попытаетесь использовать его на сильном огне, масло начнет дымиться. Это означает, что он не подходит для обжаривания мяса или любого другого жарения во фритюре.
- Не затачивайте ножи
Острый нож безопаснее в использовании и намного эффективнее. Острое лезвие действительно пугает некоторых людей, но когда вы используете тупой нож, вам придется приложить больше силы при его использовании, и это может привести к поскользнуться и пораниться.В идеале Идо Фишман советует затачивать нож примерно раз в неделю. Это не изнашивает лезвие, держит его прямо и не затачивает. Вы должны использовать точилку для ножей или точильный камень для заточки ножа каждые несколько месяцев. Если вы хотите получить наилучшие результаты, вы можете профессионально затачивать его один раз в год.
- Помещать горячую пищу прямо в холодильник
Оставлять теплую пищу при комнатной температуре на длительное время опасно, так как в ней могут развиться бактерии.Однако это не означает, что горячие продукты следует класть прямо в холодильник. Согласно Идо Фишман , это приведет к повышению температуры холодильника и подвергнет опасности другие вещи. Чтобы этого не произошло, вам следует охлаждать не слишком горячие и не слишком горячие продукты и использовать герметичные и небольшие контейнеры. Кроме того, вы также должны оставлять рядом с ними достаточно места, когда кладете их в холодильник, чтобы воздух мог нормально циркулировать и охладить продукты.
- Не готовить ингредиенты раньше времени
Было бы разумно заранее прочитать полный рецепт и подготовить ингредиенты, потому что это снижает стресс на кухне.Конечно, нарезание кубиками и нарезкой не так уж и увлекательно, но когда у вас все готово, Идо Фишман считает, что вероятность ошибки меньше, потому что вы сможете сосредоточиться на приготовлении пищи, а не решать несколько задач одновременно.
БЫЛ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЕТИ !!! ⋆ Showit Blog
omgomgomgomgomgomgomgomg!
Ребята. Я был показан на шоу Bakers vs Fakers Food Network, и это было всем. Мне пришлось так долго держать это в секрете, но, наконец, он стал официальным, и я могу кричать об этом с горных вершин!
Если у вас не было возможности настроиться, не волнуйтесь — вы можете найти его в iTunes здесь.
Я хотел поделиться рецептами, которые я приготовил в шоу, в надежде, что вы приготовите их дома (и судите сами). Сегодня я делюсь своим поворотом в отношении яблочного пирога — не забудьте подписаться, чтобы получать уведомления, когда выпадет мой рецепт чизкейка с кофе и шоколадом кешью!
Карамель, яблоко, тахини, стопкаИНГРЕДИЕНТЫ
Кукурузное песочное печенье Корж для печенья
1 1⁄2 стакана муки без глютена (я люблю использовать Bob’s Red Mill)
1⁄2 стакана желтой кукурузной муки
1⁄2 чайной ложки соли
3⁄4 стакана комнатной температуры Несоленое масло
3⁄4 стакана кокосового сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
Бьюзи Тахини Карамель
1⁄2 стакана тахини
1⁄2 стакана кленового сиропа
2 столовые ложки кукурузного виски (по желанию)
1⁄4 стакана свежей сладкой кукурузы, нарезанной початками (по желанию)
1⁄4 стакана кокосовых сливок (снятых с банки кокосового молока) (по желанию)
2 столовые ложки порошка Arrowroot (используется для загущения)
Яблоки по спирали
3 больших яблока бабушки Смит
4 столовые ложки кокосового сахара
1⁄4 стакана кокосового масла
Выжимка лимона
2 ч.л. специй для яблочного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 ч.л. порошка аррорута
Кокосовые сливки со взбитыми сливками
1 банка кокосового молока (хранить в холодильнике не менее 24 часов)
1⁄4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного порошка (или ванильного экстракта)
Направление:
Кукурузное песочное печенье
1.Разогреть духовку до 350 градусов
2. Взбить вместе муку и кукурузную муку, отложить
3. В настольном миксере Взбить сахар и масло до легкого и пушистого состояния.
4. Добавить яйцо и ваниль и перемешать до однородности
5. При включенном миксере всыпать сухие ингредиенты и перемешать до однородности
6. Слегка посыпанными мукой руками снимите тесто и раскатайте его руками в пластину толщиной в 1⁄2 дюйма, или используйте скалку.
7. Вырезать печенье круглой формочкой 2,5
8.Выложить на противень, застеленный силпатом (или пергаментной бумагой)
9. Выпекать в духовке 14–16 минут до румяной корочки.
10. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке для охлаждения.
Бьюзи Тахини Карамель
1. Смешайте тахини и кленовый сироп в маленькой кастрюле на среднем / сильном огне.
2. Взбейте венчиком до однородного состояния, следя за тем, чтобы венчик продолжал двигаться.
3. Добавьте виски и кокосовые сливки и перемешайте
.4.Как только карамель начнет пузыриться, посыпьте порошок аррорута и продолжайте взбивать.
5. Добавьте кукурузу, снимите с плиты, вылейте в высокоскоростной блендер и медленно увеличивайте скорость от низкой до высокой, чтобы полностью перемешать кукурузу.
6. Вылейте обратно в кастрюлю и держите в тепле на слабом огне на плите.
7. Карамель начнет густеть.
Яблоки по спирали
1. Вымойте яблоки, не снимая кожуры. Снимите стебли и подсоедините к спирализатору.(Обожаю это!)
2. Убедитесь, что спирализатор настроен на создание тонких ниток, похожих на кусочки.
3. Спирализируйте яблоки
4. Растопите кокосовое масло в сковороде среднего размера на среднем огне на плите
.5. Выложить яблоки в сковороду и смазать маслом
6. Посыпать кокосовым сахаром и покрыть яблоки щипцами
7. Выдавите лимон и продолжайте движение яблок
8. Добавить ваниль и посыпать порошком аррорута
9. Продолжайте готовить, пока не станет мягким и карамелизованным.
Кокосовые взбитые сливки
1.Для достижения наилучших результатов используйте охлажденную чашу миксера (10 минут в морозильной камере). В качестве альтернативы используйте металлическую миску и ручной электрический миксер.
2. Поместите охлажденные кокосовые сливки (снятые с банки кокосового молока, которое было охлаждено в течение 24 часов) в стоячий миксер, снабженный венчиком.
3. Медленно перемещайте миксер с низкой скорости на высокую, пока крем не станет легким и пушистым.
4. Добавить сахарную пудру и ваниль
В сборку
Положите печенье на сервировочное блюдо, сверху положите яблоки, сбрызните карамелью тахини и добавьте сверху ложку кокосовых взбитых сливок! Лучше всего подавать в теплом виде.
Следите за обновлениями, потому что я поделюсь своим рецептом чизкейка с кешью и шоколадно-кофейным кешью позже на этой неделе!
Unwound: Fishman переосмысливает звукосниматель для электрогитары
Я настоятельно рекомендую поговорить с Ричи Флиглером. Флиглер, ветеринар гитарной индустрии, долгое время проработавший в Fender и Marshall, в восторге от своего нового сотрудничества с Ларри Фишманом. Этот проект может — поправка, будет — изменить ваше отношение к звукоснимателям электрогитары.
Мое первое «предварительное собеседование» с Fliegler длилось почти два часа. Мы обсуждали все, от аэрокосмических технологий до поездов Лайонела, от связи Хендрикса с Маршаллом до того, почему никто не считает Нью-Йоркский филармонический оркестр кавер-группой. И почему-то все это казалось актуальным. Через несколько дней я уже ехал в Массачусетс, чтобы встретиться с командой Fishman.
Мы привыкли слышать о «следующей новинке» в пикапах каждый раз, когда приближается сезон NAMM. То, что придумала команда Fishman, не является новым звуком.Напротив: это способ последовательно и точно воссоздать звучание лучших звукоснимателей в мире.
Пикапы: черное искусство?
Обмотка звукоснимателя может быть что-то из черного арт. Независимо от производителя или человека, производящего намотку, звук одного звукоснимателя может отличаться от звука другого. Даже при последовательных методах производства есть такие факторы, как нестандартные решения, такие как несоответствие в сырье, используемом производителем.
Гитары тоже полны неконтролируемых переменных.Во-первых, они сделаны из деревьев, а деревья бывают разными. То же самое с условиями сушки древесины, методами формования, методами изготовления и сборки, а также конструкцией металлических и пластиковых деталей, которые мы прикрепляем к этой древесине.
Fluence основан на представлении о том, что катушки можно применять, а не наматывать. Как следы на плате, концентрические спирали «катушки» могут быть напечатаны.
Но для всех нас, любителей электрогитары, звук в конечном итоге сводится к той критической точке, где вибрирующая струна возбуждает магнит звукоснимателя.Невидимые события, происходящие в этот момент, ответственны за все, что нам нравится в пикапах, и за многие вещи, которые нас расстраивают.
Звук винтажного звукоснимателя ’54 Stratocaster или хамбакера ’57 PAF может быть волшебным. Но, по словам Ларри Фишмана, именно эта «магия» является причиной того, что его компания обходила звукосниматели для электрогитар в течение первых 34 лет: «Слишком много вуду», — говорит он. Фишман чувствовал, что может соответствовать характеристикам существующих звукоснимателей электрогитары, но не привносит в вечеринку ничего нового — до сих пор.
Около 18 месяцев назад Фишман и его команда начали думать о магнитных звукоснимателях с новой смелой и уникальной точки зрения. Результатом стала новая линейка звукоснимателей: Fluence.
Новый путь к старым звукам
Чтобы понять, в чем уникальность Fluence, необходимо понимать, как работают традиционные звукосниматели, а не работают. Как и у любимых членов семьи, у звукоснимателей есть свои недостатки. Но, как скажет вам любой, кто связан с Fluence, это не история, направленная на критику традиционных звукоснимателей.Скорее, это история любви о сохранении лучших качеств отличных звукоснимателей без связанных с ними проблем и по разумной цене.
Слои печатных катушек в ожидании магнитов. Маленькие кольца представляют собой переходные отверстия, которые электрически соединяют слои.
Немного из истории звукоснимателя: в начале 1930-х годов Джордж Бошамп подал заявку на патент на странно выглядящий гитарный инструмент, который содержал «звукосниматель». (В патенте используются варианты «пикап», «пикап» и «пикап» как синонимы.Его изобретением стала известная ныне «Сковорода» Рикенбакера, в которой был размещен первый гитарный звукосниматель. (Чтобы получить патент, Адольф Рикенбакер должен был отправить гавайского гитариста Сола Хупии в Вашингтон, чтобы продемонстрировать изобретение Бошампа, доказав экспертам Патентного ведомства США, что оно работает.)
Несмотря на то, что за последние 80 лет были внесены тысячи вариаций и усовершенствований звукоснимателей, большинство сегодняшних магнитных звукоснимателей для гитар не сильно отличаются от изобретения Бошампа. В обычном датчике непрерывный отрезок медного провода наматывается тысячи раз вокруг каркаса катушки или катушки, окружая магнит или магниты.(Провод не закорачивается, потому что медная жила покрыта тонким слоем изоляционного материала.)
Fluence, однако, основан на представлении о том, что катушки можно применять, а не наматывать. Как следы на плате, концентрические спирали «катушки» могут быть напечатаны. Представьте, например, печатную плату в форме гоночной трассы размером со звукосниматель Stratocaster с отверстием в центре, предназначенным для магнитов. На одной доске может поместиться одна спираль, а поскольку она напечатана, каждая копия идеально согласована.Следующий шаг включает в себя наложение нескольких слоев печатных катушек и их соединение до тех пор, пока не будет достигнута способность «захвата». Этот метод используется в аэрокосмической и телекоммуникационной отраслях, но никогда не применялся к гитарам.
Fishman использует систему «челнока» для мгновенной смены звукоснимателей.
Perfect Copies
У команды было много переменных, с которыми можно было поэкспериментировать: толщина каждой дорожки, количество витков, количество и толщина слоев.Но все переменные были контролируемыми, — и идеально воспроизводимыми.
Вот что они сделали после бесчисленных итераций: уложите 48 слоев друг на друга, добавьте прокладку, чтобы обеспечить зазор, и уложите еще 48 слоев ниже, но с обратным направлением катушки, чтобы устранить гул. Идеально подобранные половинки отлично гасят гул. Зазор предотвращает нежелательную связь между верхним и нижним стопками.
Критическим, но неуловимым соображением были магнитные свойства магнитов.Именно здесь на помощь пришел Чинг-Ю Линь из Фишмана, доктор философии. До прихода в Фишман несколько лет назад Лин мало знал о гитарах, но много знал об акустической инженерии. Он приступил к измерению и визуальному отображению магнитных свойств наиболее звучащих звукоснимателей.
Магнитные поля разных звукоснимателей создают отличные магнитные карты, поэтому Линь создал трехмерную визуализацию полей, чтобы изучить уникальный магнитный отпечаток каждого датчика и создать осязаемую «магнитную цель».
, как вы, наверное, знаете, используются магниты из разных материалов (alnico 2, alnico 5, керамика и т. Д.)) и различной формы (стержневые магниты в хамбакерах, магнитные полюса в большинстве звукоснимателей Fender и т. д.). Но сами магниты могут варьироваться от партии к партии, и иногда привлекательные качества конкретных звукоснимателей являются результатом изменений окружающей среды на магнитах после того, как звукосниматели были изготовлены.
Лин приступил к измерению и визуальному отображению магнитных свойств наиболее звучащих звукоснимателей, которые удалось найти команде. Магнитные поля разных звукоснимателей создают отличные магнитные карты, поэтому Линь создал трехмерную визуализацию полей, чтобы изучить уникальный магнитный отпечаток каждого датчика и создать осязаемую «магнитную цель».”
Как управлять вариациями свойств магнитов? Перезарядите магниты, а затем размагнитите их контролируемым образом.
От нот к напряжению Напоминание о том, как звукосниматель превращает игру на гитаре в напряжение: вибрирующая металлическая струна возбуждает магнитное поле звукоснимателя, что вызывает соответствующий колебательный ток в медной катушке. Конечно, для этого струна должна находиться в зоне действия магнитного поля. Но тот факт, что струна находится в магнитном поле, также влияет на вихревые токи, вызывающие натяжение, а также на вибрацию самой струны.Взаимодействие может стать намного более сложным, чем вы думаете. От плоского до ароматного
Магнитные свойства звукоснимателя зависят не только от тона и частоты. Взаимодействие между вибрирующей струной и магнитным полем сильно влияет на физическую динамику. Целью команды Fluence было также воспроизвести физическое взаимодействие струны и магнита на основе магнитных карт Линя.
Простое размещение магнитов в центре этих беговых дорожек с печатной схемой дает идеально ровный звукосниматель.Это не тот тон, который ищут большинство игроков, но это идеальная платформа для воспроизведения характеров различных звукоснимателей.
В традиционных звукоснимателях изменение одного параметра приводит к изменению других. Например, добавление дополнительных ветров увеличивает мощность и низкие частоты, но жертвует высокими. Возьмем, к примеру, звукосниматели Strat: винтажный звукосниматель ’54 более блестящий, чем современный звукосниматель в стиле «Техас» с перемоткой, с его более толстым и тяжелым звучанием. Новая технология позволяет дизайнерам обращаться к этим переменным с менее трудно управляемой интерактивностью.
Начав с идеально плоского звукоснимателя, а затем отфильтруя одни частоты и усиливая другие, команда может «визуализировать» звук различных звукоснимателей, настраивая их по своему усмотрению. Например, они могут соответствовать горячему выходу звукоснимателя Strat с перемоткой без ущерба для высоких частот винтажной модели.
Выборочное изменение частотной характеристики звукоснимателя — давняя новость в Fishman — они делали это бесчисленное количество раз со своими пьезодатчиками под седлом. Но новая захватывающая черта технологии Fluence — это возможность комбинировать несколько профилей в одном звукоснимателе.Например, вместо того, чтобы выбирать между винтажными и современными звукоснимателями Strat, игроки могли получить доступ к переключателю, позволяющему им менять профили на лету. Переключатель может находиться на стандартном двухтактном горшке, поэтому звукосниматель и горшок могут быть добавлены в качестве полностью обратимой модификации к большинству гитар.
Когда печатные катушки собраны и магниты согласованы, предусилитель фильтрует и усиливает сигнал
, чтобы он соответствовал показанным здесь кривым.
Fluence Benefits
Идеально согласованные и воспроизводимые «печатные» катушки.Способ воспроизвести силу притяжения магнитов на основе идеальных звукоснимателей. Точные и последовательные способы управления частотной характеристикой. Возможность выбора между несколькими профилями подбора. Это впечатляет, но это еще не все.
Как уже упоминалось, гул был устранен даже в звукоснимателях с одной катушкой. Обычный метод создания звукоснимателей с одиночной катушкой без шума — «наложение» двух катушек — неизбежно приводит к потерям высоких частот. Но Fluence может устранить гул, сохранив при этом исходный звук сингла, благодаря фильтрации и усилению в предусилителе.
Есть и другие преимущества: регулятор громкости гитары и инструментальный кабель могут ослаблять высокие частоты. (Фактически, нарисуйте схему, показывающую звукосниматель, регулятор громкости и инструментальный кабель, и вы получите идеальную схему регулятора тембра.) Инструментальный кабель имеет емкость — чем длиннее кабель, тем выше емкость и больше потери высокого уровня. Для Fluence это не проблема, потому что звукосниматель подключается к предусилителю, который действует как буфер. Что касается тональности, то, что вы слышите, когда громкость установлена на 10, совпадает с тем, что вы слышите, когда она понижена до 2, только громче.10-футовый кабель звучит так же, как 100-футовый кабель. Хотите использовать 100-футовый кабель с громкостью гитары, установленной на 2? Без проблем.
Магнитный «отпечаток пальца» Ching-Yu особенно великолепно звучащего горячего звукоснимателя Strat в техасском стиле. Магнитное притяжение влияет не только на звук, но и на физическую динамику взаимодействия струны и магнита.
Better Batteries
Все это звучит многообещающе, не так ли? Что ж, есть одна потенциальная проблема: для воспроизведения звуков различных звукоснимателей Fluence требуется предусилитель для фильтрации и усиления.А предусилители требуют батарейки.
Команда Fluence прекрасно понимала, что большинство гитаристов предпочитают пассивные звукосниматели (включая всех членов команды). Батарея может стать препятствием для многих игроков.
Команда пришла к выводу, что гитаристы больше всего не любят батареи из-за их короткого срока службы, хлопот и затрат на их замену, а также необходимости носить с собой запасные части. Их решение состояло в том, чтобы сделать аккумулятор Fluence перезаряжаемым через стандартный разъем mini-USB. Батарея работает 250 часов на одной зарядке за два с половиной часа.Отсоединение кабеля инструмента выключает Fluence, сохраняя сок. (Функция «выключено» означает, что вам, возможно, придется заменить существующее выходное гнездо на стереоразъем.) После 250-часовой зарядки вы можете забыть отключить гитару, уйти на неделю и все еще иметь три дня непрерывной работы. безостановочная игра перед подзарядкой.
Это то, что особенно волнует Ричи Флиглера, Ларри Фишмана и остальных членов команды.
Fluence: первое поколение
Звукосниматели Fluence, версии сингл и хамбакер.
Fishman представит линейку пикапов Fluence на зимней выставке NAMM 2014. Есть пять начальных моделей, каждая из которых способна воспроизводить два контрастных звуковых образа:
· Strat-size (одинарная ширина): Голос 1 = винтажная сингл-катушка. Голос 2 = горячий «техасский» сингл.· Классический хамбакер (положение грифа): тембр 1 = винтажный PAF. Голос 2 = чистый, воздушный перезвон.
· Классический хамбакер (позиция бриджа): тембр 1 = винтажный PAF. Голос 2 = классический хотрод.
· Modern Humbucker Alnico (положение грифа): тембр 1 = современный активный металл. Голос 2 = четкий, чистый и плавный.
· Modern Humbucker Ceramic (бридж-позиция): тембр 1 = современный активный металл. Голос 2 = классический хотрод.
Тест-драйв Fluence
Я провел послеобеденное прослушивание системы Fluence. Команда Fishman создала модифицированные гитары, которые позволили нам подключать различные звукосниматели сзади. (Использование одной и той же гитары означает, что тональные различия связаны исключительно с звукоснимателями, что само по себе является очень забавным экспериментом.)
Мы играли звукосниматели Fluence с синглами и хамбакерами, используя Stratocaster и Les Paul, соответственно, переключаясь между классическими усилителями Marshall и Fender. Роб Кетч из компании Fishman первым взял на себя ответственность, протестировав пикапы. Гитары звучали великолепно и стабильно при любой настройке громкости.
Роб Кетч, вице-президент Fishman по OEM-продажам, демонстрирует звукосниматель Fluence, вставленный в положение бриджа на гитаре, модифицированной для быстрой смены звукоснимателей.Уменьшение громкости гитары не влияет на тон.Следующей была моя очередь. Мне было трудно ставить гитары, хлестать каждую ноту. Через несколько минут я полностью погрузился в энтузиазм. Это был тональный праздник любви.
Однако, как однажды сказал Мартин Малл: «Писать о музыке — все равно что танцевать об архитектуре». Следующим шагом гитаристы будут сами прослушивать звукосниматели Fluence. Я с нетерпением жду их реакции, как, конечно, и все в команде Fishman.
Все члены команды Fishman подчеркивают, что они , а не , переосмысливают способ звучания звукоснимателей, хотя они переосмысливают способ производства звукоснимателей в поисках этого звука. «Наша цель, — говорит Ларри Фишман, — довести все усилители до счастья».
Ричи Флиглер признался в нашем первом разговоре, что в ближайшее время не станет удалять оригинальные звукосниматели со своего Stratocaster ’54 — это было бы кощунством! Но он говорит, что взволнован тем, что многие из нас могут получить такой звук в наших гитарах и получить дополнительные звуковые преимущества, а затем снова вернуться к созданию музыки.
Рецепт лазаньи с грибами в сковороде | Приятного аппетита
Приятного аппетита к победе! Я выполнил шаги рецепта как есть, но я использовал 5-7 зубчиков чеснока, овсяное молоко и жидкую сметану. О, я также не использовал лапшу с лазаньей от кипячения. У меня не было проблемы с утолщением, которая была у других рецензентов. Я использовал круглую чугунную сковороду, и она обязательно будет в нашей ротации.
Я сделал это и в значительной степени следовал рецепту с небольшими изменениями. Было очень вкусно.Некоторые обозреватели посчитали рецепт немного пресным, поэтому я добавил больше свежих трав и около 2 унций хорошего голубого сыра. Это действительно улучшило соус. Я также использовал сушеные дикие лисички, разбавленные горячей водой, которую я снова добавил в соус. Я также думаю, что этот рецепт отлично подойдет для других видов макарон, и он будет быстрее и проще — вы просто не сможете разрезать его на красивые кусочки в форме пирога.
Сделано сегодня вечером, не читая сначала никаких других обзоров! Вот мои мысли: ни в коем случае не особенным или зрелищным.Это съедобно, но не невероятно. Я опытный повар, и для меня это не слишком много работы для буднего вечера, НО если я собираюсь так много делать в будний вечер, это должно быть интереснее и того стоит. Лично я могу предложить 100 лучших и простых блюд из сливочно-грибной пасты, на которые не нужно так много времени. Кроме того, как утверждают многие, требуется слишком много жидкости. Если хотите попробовать, я бы посоветовал разрезать воду пополам. Плюсы: приготовила на чугунной сковороде (как на фото), ничего не пригорело, лапша приготовилась идеально.Количество соли и трав (не думаю, что это слишком много тимьяна) было правильным. И привкус лимона великолепен — на самом деле, я бы удвоил это, если бы вы захотели его попробовать. Это просто немного мягко и опять же, не «удивительно» для объема работы.
Относительно легко приготовить. Используйте свежую лазанью или готовую, как коробку, даже если дорогая лазанья занимает гораздо больше времени и не так хороша. Иногда бывает сложно достать ассортимент свежих грибов, но на его неделе все сложилось вместе, за исключением макарон.Будет лучше знать в следующий раз.
Мы нашли это довольно разочаровывающим, следуя рецепту, как написано — несмотря на премиальные ингредиенты, на вкус он был как грибной крем с лапшой. Нас было всего двое, и мы с нетерпением ждали много скучных остатков. ОДНАКО, превратив его в приподнятую запеканку с лапшой из тунца, он потряс! На следующую ночь я смешал две банки тунца, положил сверху немного измельченных картофельных чипсов и снова разогрел их как запеканку. В той формулировке это было 5 звезд.К сожалению, без дополнений я бы дал ему только 3. Отсюда 4-звездочный рейтинг. Когда сделаю еще раз, приготовлю как обычную запеканку.
Это было вкусно !! Сделать очень просто. Я сделал это в основном по рецепту, и он красиво загустел. У меня были некоторые проблемы с прилипанием лапши ко дну моей чугунной сковороды, но я мог работать лопаткой под ней, чтобы ее ослабить, и не было проблем с «подгоранием». Я сделал одно небольшое дополнение, которое часто использую для грибных блюд.У меня под рукой всегда есть сушеные белые грибы. Я перемолола в кофемолке достаточно, чтобы получить скудную столовую ложку грибного порошка, которую я размешал с грибами, когда они подрумянились. Молотые белые грибы действительно добавляют соусу больше грибного аромата.
Я полностью согласен с тем, что этот рецепт удивительно вкусен и совершенно не подходит для будней. Рад, что я на пенсии, потому что у меня есть время, чтобы сделать это и насладиться этим!
Я и моя семья нашли этот рецепт совершенно восхитительным.Однако «дружеские по будням» не было моим опытом. Это заняло столько же времени, сколько и стандартная лазанья. Сказав это, я, вероятно, сделаю это снова, потому что это так хорошо.
Жесткий проход. В этом рецепте используется много хороших ингредиентов, но результат разочаровал. Несмотря на использование крем-фреш и цельного молока, соус прилипал к сковороде и ломался, а лапша для лазаньи рвалась, когда я ее перемешивал. Ваши результаты очень сильно зависят от сковороды, которую вы используете, и этот рецепт не предлагает достаточно рекомендаций относительно размера, что, вероятно, объясняет, почему у многих рецензентов были проблемы с тем, что соус не загустевает должным образом.Конечный результат не стоит затраченных усилий. Также 2 столовые ложки тимьяна — это слишком много!
Это выдающийся рецепт. Очень сытно и очень сытно. Мой шестилетний ребенок, который не выносит даже взгляда на гриб, ел каждый кусочек! Не в еженедельной ротации из-за количества ступеней и блюд, но определенно стоит потратить время, чтобы готовить примерно раз в месяц. Как утверждали другие обозреватели, соус загустеет дольше 6 минут. Это было больше похоже на 15 минут. Убедитесь, что вы нашли время, чтобы разделить лапшу, чтобы соус проник во все уголки и трещины.Я обязательно сделаю это снова. Мы с женой уже начали придумывать какие-то замены и дополнения, чтобы дополнить его. Одна вещь, которую я хотел бы видеть (а может и нет), — это информация о питании.
Изумительный ужин! Я следовал рецепту, как написано, но добавил больше чеснока (потому что я люблю чеснок) и использовал сушеный тимьян (потому что у меня не было свежего). Я сделал это на железной сковороде, и у меня не было проблем с прилипанием пасты ко дну. Соусу потребовалось немного больше времени, чтобы загустеть, но я уверен, что это произошло из-за контроля температуры.Это определенно хранитель и я сделаю еще раз.
Совершенно восхитительный вкус. Определенно время от времени угощение благодаря огромному количеству молочных продуктов, но я обязательно вернусь к этому. Я снизил свой рейтинг до 4 звезд, потому что, как говорили другие, соусу нужно больше времени, чтобы загустеть. Мне жаль, что я не прочитал комментарии перед приготовлением, потому что у меня на дне сковороды образовалась большая жидкая каша. По-прежнему имеет прекрасный вкус, но мне нужно будет повторить попытку с этой модификацией, прежде чем я подам его кому-нибудь еще.
Мне это понравилось! У меня не было сметаны или крем-фреш, поэтому я заменил цельномолочный греческий йогурт (разбавленный и разбавленный небольшим количеством горячего молока, как указано в примечании вверху этой страницы), и это получилось великолепно. Совершенно снова сделаю!
Это было восхитительно. Сделано точно так, как указано (за исключением сушеного тимьяна вместо свежего, поэтому количество соответственно уменьшено). Большой хит. Загустение соуса действительно занимает больше времени, чем указано, но, возможно, потраченные на него 10 минут окупятся.Сделано в форме паэльи le creuset — без прилипаний, много места и красиво для презентации. Однозначно будет достойным повторением!
Рецепт отличный! Я добавил карамелизированный лук, который только что приготовил, и не думаю, что смогу сделать рецепт без него. Я думаю, вы также можете добавить немного зелени: может быть, вареный шпинат, брокколи или капуста. Вы можете даже сделать хрустящую капусту, если чувствуете себя остро. Конечно, пробуйте по мере приготовления, чтобы добавить необходимую соль / перец, потому что я думаю, что рецепт требует только 1.5 ч. Л. соли, и ей определенно нужно больше. Разберись с друзьями, мои друзья: этот рецепт определенно является базовым.
DIY Руководство по ловле рыбы нахлыстом на реке Сковорода в Колорадо · Самостоятельная рыбалка нахлыстом
Если вы ищете место для рыбалки нахлыстом с золотой медалью, круглогодичный доступ и множество люков, река Сковорода, расположенная к востоку от Базальта, штат Колорадо, в Национальный лес Уайт-Ривер — идеальный выбор.
Здесь вы найдете дикая форель — коричневые, радужные, головорезы и ручьи — среди серьезных рыболовов, полных решимости их поймать.
По прозвищу Пан, участок реки, отмеченный золотой медалью, течет на запад на протяжении 14 миль от плотины водохранилища Руэди до Ревущей Вилки в Базальте. Вдоль берегов живописного каньона, через который протекает река, растут красивые высокие вечнозеленые сосны и образования из красного песчаника.
Dry Fly Action на реке Сковорода в Колорадо
Лучшие места для рыбной ловли на реке Сковорода
На Сковороде есть хороший доступ к прекрасной нахлыстовой рыбалке.Река протекает через земли, принадлежащие государству или являющиеся частью национального леса Уайт-Ривер.
14-мильный участок с золотой медалью, который проходит от плотины до города Базальт, включает 8–9 миль общественного доступа. Точки общественного доступа показаны на карте ниже. Щелкните значки карты, чтобы проложить маршрут.
Карта реки Сковорода и места для рыбалки
Получите маршруты к точкам доступа к рыбалке и данные о потоках в реальном времени с помощью карты DIY Fly Fishing Map
Течение реки и текущие условия сковороды
- Расход: 146 фут3 / с
- Уровень воды: 1.67 футов
Лучшее время для рыбной ловли в реке Сковорода
Летом, с конца июня по сентябрь, поденки Зеленого дракона плодовиты, как и толпы. Смотрите, чтобы сушить летучую рыбу с полудня до вечера. Осенние месяцы приносят прекрасные горные пейзажи осенних красок и большую рыбу — это любимое время года местных гидов.
Зимой здесь случаются одни из лучших нахлыстовых промыслов и самые крупные уловы рыбы. Толпы меньше, но выводки мошек с каждым днем большие.Весна — это место вылупления мух Caddis и Blue Wing Olive, а форель, как правило, питается на открытом воздухе.
Советы по ловле рыбы на сковороде на реке
Взгляните на летающих зеленых драконов в летние месяцы и на голубые крылатые оливки весной и осенью. Зимой — время ловли мошек, а в нижнем бьефе — креветок Mysis, если вы находитесь на первой миле водосброса.
Для ловли на всех, кроме верхних водоемов, удочка 9 футов 5 весов с плавающей леской идеально подходит для ловли сухих мух и нимф на Frying.Конический 9-футовый поводок с размером палки от 3X до 6X, чтобы соответствовать метанию мух, является довольно стандартным.
Не забывайте куликов.
Ниже приведены рекомендации по выбору необходимого снаряжения, чтобы максимально использовать время на воде.
Качественные удилища, катушки, лески и трубки для удилищ по разумной цене. Бренд, которому можно доверять, имеет 25-летнюю гарантию Orvis. | |
---|---|
Высокопроизводительный нейлоновый поводок, отлично подходит для ловли сухих мух, нимф и стримеров. | |
Превосходная прочность, эластичность и эластичность узлов делают этот палантин из нейлона лучшего качества. Упаковка из 3-х размеров, которые вам понадобятся больше всего. | |
Simms Freestone Chest Waders Прочные, водонепроницаемые, но дышащие. Если вы серьезно относитесь к куликам, то они для вас. Поддерживается гарантией Simms Wader. Если они протекают, они вернут вам вашу спину. | |
Ботинки Simms Freestone Wading Самые прочные, но удобные ботинки на рынке.Отличная поддержка стопы и голеностопа. Отлично подходит для каменистых рек. Легкий и рассчитанный на повседневное ношение. | |
Umpqua Overlook 500 Набор сундуков ZS2 Сладкий набор с достаточным местом для хранения. Уникальная система ремней снижает нагрузку на шею. Гладкое коническое лицо улучшает обзор — вы можете видеть свои ноги, когда идете вброд! | |
FishPond Nomad Native Net Прочный и легкий. Рама из углеродного волокна плавает.Крючки не застревают в резиновой сетке. Дополнительная длина облегчает ловлю рыбы. Просто лучшие сети на рынке. | |
Ящик для ловли рыбы нахлыстом Kingfisher Прочный, водонепроницаемый и недорогой. Держите 900+ мух в пенопласте с прорезями. Если вам нужно больше места для хранения — у вас слишком много мух! | |
Umpqua River Grip Zinger / Nipper Combo Простые острые кусачки по отличной цене. Зажим на втягивающем устройстве удерживает это необходимое снаряжение под рукой. | |
Плоскогубцы Dr. Slick Spring Creek Прочные, с тонким наконечником. Идеально подходит для удаления дроби и крючков. Просто лучшие плоскогубцы для рыбалки. | |
Солнцезащитные очки Costa Del Mar Fantail Поляризованные линзы 580 Glass очень прозрачны и расслабляют глаза. Смена правил игры. |
Примечание. Самостоятельная рыбалка нахлыстом зарабатывает комиссию (бесплатно для вас) с продаж, осуществленных с использованием приведенных выше ссылок.Спасибо за Вашу поддержку!
Ventures Fly Co. предлагает большой выбор сухих мух, нимф и стримеров, на которые можно ловить рыбу практически в любом месте. В набор входят 40 высококачественных, связанных вручную мушек (см. Список ниже) и водонепроницаемый бокс для мух.
Dry Flies
— Adams Dry Fly
— Caddis Elk Hair
— Blue Wing Olive
— Royal Wulff
— Griffith’s Gnat White
— Стимулятор, орган
— Чернобыльский муравей
Flies Rubber / Wet Leg Nymph, коричневый
— BH Pheasant Tail Nymph
— BH Prince Nymph
— BH Hare’s Ear Nymph
— Barr’s Emerger Nymph
— Zebra Midge Nymph, Black
Streamers
— Wooly Bugger, Black (Размер # 813x) — Wooly Bugger, Olive (размер # 8×2)
Если в ваш бюджет включены средства на использование услуг профессионального гида или вам нужны советы экспертов в изящном искусстве заброса мухи, существует множество услуг в этом направлении, хотя вам следует тщательно изучить их и обязательно бронировать заранее.Если вы приедете и обнаружите, что оборудования, которое вы привезли с собой, не хватает, вы можете купить в местных магазинах самое последнее и лучшее оборудование.
Отчеты о речной рыбалке на сковороде
Есть несколько местных магазинов мух и онлайн-магазинов, которые публикуют отчеты о рыбалке на реке Frying Pan River. Некоторые из них перечислены ниже.
Правила рыбной ловли на реке в сковороде
Помимо рыболовных снастей вам понадобится лицензия на рыбную ловлю, будь то резидент Колорадо или нерезидент.Ее можно приобрести в Интернете как однодневную, пятидневную или годовую лицензию.
Также неплохо изучить брошюру Colorado Fishing от Colorado Parks & Wildlife, чтобы убедиться, что вы в курсе правил, касающихся ограничений и требований к размеру. Из-за большой высоты возьмите с собой подходящую одежду, чтобы согреться, независимо от сезона, в который вы решите приехать.
Планирование поездки в Frying Pan River
Если вы летите в Колорадо, ближайший аэропорт — аэропорт округа Аспен-Питкин в Аспене, примерно в 17 милях к юго-востоку от Базальта.Из Гленвуд-Спрингс или Аспена следуйте по шоссе 82 до Базальта, затем по дороге 105 до водохранилища Руэди.
Летом добраться до реки можно с востока у перевала Хагерман. Вы поедете по трассе 105, начинающейся в Ледвилле, и пройдете через Бирюзовое озеро по пути к водохранилищу Руэди, но имейте в виду, что это нелегкая поездка. Если вы путешествуете по воздуху, обязательно забронируйте рейс заранее.
Вы найдете доступное жилье в Базальте, городе, расположенном на высоте 6600 футов и с населением около 4000 жителей.Ищете ли вы жилье с несколькими спальнями или одноместные номера в горном стиле, есть множество отелей и коттеджей, некоторые даже расположены прямо на берегу реки.
Рестораны принадлежат местным жителям и предлагают разнообразные блюда по хорошей цене. Хотя экономика сосредоточена вокруг нахлыстовой рыбалки, город также является центром катания на горных велосипедах по долине Ревущей Вилки, а также обширной сети трасс для беговых и горных лыж, разветвляющихся на 15 миль вверх и вниз по долине.