Выбор сковородок 

Сковорода гриль чугунная квадратная – Сковорода квадратная чугунная в Москве

Чугунная сковорода-гриль lodge 26 см, квадратная, для стейков в Москве

Сковорода гриль 26см Lodge L8SGP3

Показать похожие

Компания из Москвы,
доставка (завтра) В МАГАЗИН
Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800… Заказ в один клик

moskva.regmarkets.ru

Сковорода-гриль чугунная квадратная MYRON COOK

Ольга 22.10.2013 02:14:22 написал(а):

Напишите, пожалуйста, страну изготовителя данного товара.

Administrator LovePosuda 22.10.2013 11:44:13 написал(а):

Производитель сковороды MYRON COOK (Китай)

Елена 04.05.2015 11:47:35 написал(а):

День добрый! Хотелось бы узнать вес сковороды гриль.Спасибо за ответ.

Administrator LovePosuda 05.05.2015 13:01:34 написал(а):

Добрый день, размер сковороды 24*24 1,8 кг

Юрий 16.06.2015 06:23:25 написал(а):

Здравствуйте! Ручка сковороды съемная? В духовку можно ставить и ручку снять? Спасибо.

Administrator LovePosuda 16.06.2015 09:12:14 написал(а):

Добрый день, ручка у сковороды съемная, но их сейчас нет в наличии ближайший приход будет после 25.07.2015г.

Дмитрий 10.08.2015 15:19:56 написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, сковорода подходит для индукционных плит?

Administrator LovePosuda 11.08.2015 08:08:04 написал(а):

Добрый день, да подходит.

Надежда 22.03.2016 15:26:07 написал(а):

Добрый день!
Подскажите, когда эта сковорода будет в наличии?
Спасибо.

Administrator LovePosuda 22.03.2016 15:33:11 написал(а):

Добрый день, эти сковороды везут из Китая контейнерами, примерное время в пути от 2 до 4 месяцев, по конкретной дате у нас нет информации.

ильгам 02.01.2019 21:18:27 написал(а):

сковороды очень отличные,готовить удобно мясо не пересыхает,я рад что купил две сковороды гриль,теперь хочу приобрести гриль сковороду широкую 42см на 26см

loveposuda.ru

цена с фото – Olive-House

  • Сковороды-гриль Lodge подойдут для всех, кто хочет готовить стейки из мяса, рыбы и овощи-гриль дома, на собственной кухне.
  • Уникальные свойства чугуна придают блюдам особый вкус, а специальные полоски на дне — рисунок, как в любимом стейк-хаусе.
  • Разогрейте чугунную сковороду на плите, добавьте немного растительного или сливочного масла, когда масло начнет «работать», обжарьте стейк с обеих сторон в течение нескольких минут до образования румяной корочки, убавьте мощность плиты или огонь до небольшого, накройте крышкой и готовьте, в зависимости от желаемой степени прожарки.
  • После «запечатывания» соков внутри мяса или рыбы, вы можете поставить эту же сковороду в разогретую духовку на некоторое время и довести блюдо до нужной степени прожарки — так делают многие профессиональные шеф-повара.
  • Lodge — самая востребованная и популярная чугунная посуда в мире.
  • Благодаря предварительному процессу прокаливания, требует минимум ухода.
  • Максимально гладкая шлифованная поверхность.
  • Подходит для любых плит, включая индукционные.
  • Подходит для мангалов и открытых источников тепла.
  • Подходит для духовых шкафов.
  • Запрещено мыть в посудомоечной машине.
  • Мыть вручную, вытирать насухо, не оставлять на влажных поверхностях.
  • После мытья смазывать небольшим количеством рафинированного растительного масла.
  • Для качественного ухода за чугунной посудой ознакомьтесь с инструкцией. 
  • Чугун аккумулирует тепло, обеспечивает равномерное выпекание и никогда не пересушивает изделие. Выпечка, приготовленная в такой посуде, получается румяной и аппетитной!
  • Идеально подходит для запекания, тушения и обжарки продуктов.
  • Единственная посуда без срока годности.
  • 100% безопасная и гипоалергенная.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВО ВКЛАДКЕ ИНСТРУКЦИЯ


Достоинства чугунной посуды

 

  • Стоимость —  Низкая стоимость по сравнению с аналогичной кухонной посудой из алюминия или нержавеющей стали — один из самых весомых аргументов в пользу чугунной посуды. Вы можете приобрести высококачественную чугунную сковороду, которая будет служить вечно, стоимостью в разы ниже, чем аналогичная модель из любого другого материала.
  • Функциональность — В отличие от нержавеющей стали и алюминия, чугун можно использовать на любых типах варочных поверхностей: на газовых, электрических, индукционных и стеклокерамических плитах, а также в духовке и даже на открытом огне.
  • Антипригарные свойства — Хорошо подготовленная, прокаленная сковорода образует естественное антипригарное покрытие. Это несвойственно посуде из нержавеющей стали или алюминия. В отличие от других материалов, чугун не требует большого количества масел и жиров для приготовления пищи.
  • Безопасный материал — Чугун не имеет дополнительного покрытия, которое может стать потенциальной угрозой человеческому организму. В процессе приготовления пищи, металл взаимодействует с продуктами, доставляя в организм железо в небольших количествах, таким образом, вы можете естественным образом, без принятия бадов, поддерживать нормальный уровень железа в организме, что особенно важно для людей, страдающих анемией.
  • Долговечность — Чугунная посуда — единственная в мире кухонная посуда для приготовления пищи, которая может служить в течение многих десятков лет: не деформируется, не изменяет цвет, устойчива к царапинам и сколам. При несложном уходе за посудой — вы сможете передать ее своим детям, а ваши дети — своим.

 

Недостатки чугунной посуды

 

  • Прокаливание — Большинство считает необходимость периодического прокаливания сковороды слишком хлопотным делом, которое только отнимает время. Несколько манипуляций со сковородой совершенно незначительны в сравнении с преимуществами, которые вы получаете от подготовленной сковороды.
  • «Чугун — тяжелый» — Это неоспоримый факт. Чугунная посуда действительно значительно тяжелее по сравнению с посудой из других материалов. Однако, этот недостаток делает ее прочной и в десятки раз более долговечной, чем алюминиевая или нержавеющая посуда.
  • «Чугун ржавеет» — Чугун действительно может ржаветь. Однако, если вы соблюдаете простые правила по уходу за чугуном, этого не произойдет. После мытья чугунной посуды всегда насухо вытирайте ее. Хранение во влажном помещении также может привести к покрытию ржавчиной. В любом случае, если по независящим от вас причинам, посуда стала ржаветь, вы можете восстановить ее первоначальный внешний вид, руководствуясь материалами, в разделе инструкция. Ни одной другой посуде — стальной при деформации, алюминиевой при царапинах или посуде с керамическим, тефлоновым или другим антипригарным покрытием при сколах, вы не сможете вернуть внешний вид после определенного срока использования. Это работает только с посудой, изготовленной из литого чугуна.
  • «Нельзя готовить овощи, содержащие кислоты» — Это заблуждение. Многие врачи и специалисты рекомендуют готовить томаты именно в чугунной посуде, так как чугун, вступая в реакцию с кислотами, образует соединения, в которых остро нуждается организм человека. небольшое потемнение томатной пасты не несет ничего кроме пользы. Убедится в этом вы можете, почитав научные статьи на данную тему. Единственное — не оставляйте продукты, содержащие кислоты на долгое время — это может вызвать ржавчину и придется потратить пару часов некоторое время на полное восстановление вашей сковороды.

Cкачать инструкцию в PDF 


 


Видео инструкцию Вы можете посмотреть во вкладке ВИДЕО


Вся продукция Lodge проходит предварительное закаливание непосредственно на заводе в США. Однако, если вы хотите сделать вашу посуду максимально устойчивой к внешним воздействиям, советуем подготовить ее, следуя рекомендациям производителя. Существует два возможных способа закаливания, чтобы сделать чугун более устойчивым к коррозии и придать ему естественные антипригарные свойства.


Вариант I:

Если размер чугунного изделия позволяет, запекайте его в духовке, при температуре 170-180С в течение одного часа, оставьте в духовом шкафу до полного остывания.

► Выстелите нижний уровень духовки алюминиевой фольгой и установите температуру на 180С.

► Нагревайте изделие в течение 15 минут, пока плита разогревается.

► Промажьте посуду сливочным маслом с обеих сторон, разместите дном вверх на верхнем уровне и «запекайте» в течение 45 минут.

► По истечении времени, выключите духовку и, не открывая дверцы, оставьте изделие внутри до полного остывания.

► Смажьте остывшую сковороду любым растительным маслом, промокните сухой салфеткой. Удалите остатки.


Вариант II:

Если изделие слишком большое для духовки, есть два других способа:

1. Самый лучший — закалить посуду на открытом огне. Налейте на дно несколько капель любого пищевого масла. Огонь должен раскалить масло максимально сильно. Дайте ему выгореть, потушите огонь и оставьте посуду остывать на воздухе при температуре воздуха выше 0 и влажности воздуха не более 60%. У вас получится прекрасно закаленный экземпляр.

2. Если нет возможности развести открытый огонь, вы можете закалить посуду на газовой плите. Установите минимальное пламя, добавьте несколько капель масла, как в способе №1, и держите изделие на плите в течение 4-х часов. Далее остудите изделие в прохладном и сухом месте. Если в комплекте с изделием идет крышка, для проветривания проложите хлопчато-бумажное полотенце между емкостью и крышкой.


Никогда не замачивайте и не мойте чугунную посуду в посудомоечной машине. Всегда вытирайте насухо и наносите пару капель растительного масла. Для проветривания, не убирайте сразу в ящик или шкаф. Если на начала проступать ржавчина или появился характерных ржавый запах — не расстраивайтесь. Чугунная посуда подлежит полному восстановлению. Хорошо промойте губкой с мягким моющим средством, с помощью жесткой щетки удалите ржавчину и снова закалите, пользуясь инструкцией, приведенной здесь. Чугунная посуда устойчива к царапинам, сколам, внешним бытовым повреждениям, даже при длительной взаимодействии с водой или пищевыми кислотами можно вернуть ей первоначальный вид. Единственное, чего боится чугун — это сильный удар при падении — в таком, случае, он просто расколется. 

Отзыв о товаре Сковорода-гриль квадратная, W 27*27 см, литой чугун, Lodge, США

  • Оценка

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

olive-house.ru

Сковорода-гриль чугунная квадратная с крышкой со съёмной ручкой Биол Украина

КУПИТЬ СКОВОРОДА — ГРИЛЬ ЧУГУННАЯ СО СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ СО СЪЁМНОЙ РУЧКОЙ ТМ БИОЛ УКРАИНА

Чугунная сковорода — гриль — это полосатая поджаристая корочка, минимум жира, аромат барбекю, ммм… Разве может не радовать такая помощница на кухне? Приготовленные на такой чугунной сковороде — гриль продукты менее калорийны и не так вредны для фигуры. Сковородка — гриль чугунная – одно из самых удачных изобретений. Простое приспособление объединяет в себе несколько функций и позволяет сделать барбекю, не выходя из дома. Особенность чугунной сковородки -гриль от ТМ Биол заключается в ребристом дне. Дно сковороды, имитирующее решетку гриль, делает блюда сочными и нежирными. Благодаря рифлениям продукты не соприкасаются полностью с основанием и 50% блюда томиться на пару. Получается, что сковородка — гриль чугунная выполняет функции духового шкафа.

При покупке чугунной сковороды, важно знать, чем она тяжелее, тем лучше. Ориентируясь на вес, вы избежите приобретения изделий из других сплавов. Если купить чугунную сковороду — гриль с деревянной ручкой это убережет ваши руки от ожогов, так как изделия с литыми ручками, в процессе приготовления, очень сильно нагреваются, что и может привести к ожогу. Если вы планируете , что ваша чугунная сковорода — гриль будет частой гостьей в духовке, необходимо выбрать чугунную сковороду со съемной ручкой.

На страничках нашего интернет — магазина Любимая посуда вы найдете широкий ассортимент чугунных сковород — гриль.

Характеристика:

Толщина стенки 3.5мм толщина дна 4мм;

Подходит для всех типов плит, в том числе и для индукционных;

Сковорода — гриль чугунная со стеклянной крышкой со съёмной ручкой артикул 1026С

Форма сковороды квадратная размер 260*260мм.

Высота борта 45мм.

Вес 4.2кг

Сковорода — гриль чугунная со стеклянной крышкой со съёмной ручкой артикул 1028С

Форма сковороды квадратная размер 280*280мм.

Высота борта 45мм.

Вес 5кг.


loveposuda.ru