Выбор сковородок 

Сковорода travola гриль – черный, бордовый, 24 x 24 см – цена 1112 руб. в интернет-магазине ozon.ru с отзывами и фото. Сковороды, сотейники и воки Travola

Сковорода-гриль «Travola», с антипригарным покрытием, с щипцами, 26, 5 х 26, 5 см

Производитель: «Travola»

Сковорода-гриль «Travola» изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Специальный индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью. Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковородаснабжена удобной бакелитовой ручкой, которая не скользит и обеспечивает надежный хват. В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи. …

Купить за 1365 руб на Озоне

Терминология

Тип 

По способу приготовления пищи все устройства можно разделить на несколько типов: грили, барбекю, смокеры и коптильни.
Грилем называют устройство, предназначенное для прожаривания мяса и овощей с помощью решетки или вертелов. Часто гриль оборудован крышкой. Некоторые модели грилей включают в себя функцию барбекю или коптильни.
Барбекю представляет собой переносное или стационарное устройство для приготовления пищи с использованием твердого топлива или газа. Барбекю включает решетку для приготовления мяса. Многие модели также оснащены шампурами или вертелом.
Смокером называют устройство, совмещающее в себе сразу несколько функций: копчения, гриля и барбекю.

Идеальным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который образуется при нагревании опилок. Существуют коптильни холодного и горячего копчения, различающиеся температурой и сроками приготовления пищи. Холодное копчение проходит медленнее и требует более низкой температуры. Некоторые модели холодных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым.

dic.academic.ru

Сковорода-гриль «Travola», с антипригарным покрытием, с щипцами, 26, 5 х 26, 5 см

★★★★★

Производитель: «Travola»

Сковорода-гриль «Travola» изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Специальный индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью. Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковородаснабжена удобной бакелитовой ручкой, которая не скользит и обеспечивает надежный хват. В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи. …

Купить за 1365 руб на Озоне

Терминология

Тип 

По способу приготовления пищи все устройства можно разделить на несколько типов: грили, барбекю, смокеры и коптильни.

Грилем называют устройство, предназначенное для прожаривания мяса и овощей с помощью решетки или вертелов. Часто гриль оборудован крышкой. Некоторые модели грилей включают в себя функцию барбекю или коптильни.
Барбекю представляет собой переносное или стационарное устройство для приготовления пищи с использованием твердого топлива или газа. Барбекю включает решетку для приготовления мяса. Многие модели также оснащены шампурами или вертелом.
Смокером называют устройство, совмещающее в себе сразу несколько функций: копчения, гриля и барбекю.
Идеальным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который образуется при нагревании опилок. Существуют коптильни холодного и горячего копчения, различающиеся температурой и сроками приготовления пищи. Холодное копчение проходит медленнее и требует более низкой температуры. Некоторые модели холодных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым.

dic.academic.ru

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см, цвет черный

Средний отзыв:

5

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Достоинства:

Очень понравилась эта сковорода! Готовила и мясо и овощи.Блюда получаются вкусными, аппетитными как с костра! Спасибо!

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Прокопьева Майя

Достоинства:

Отличная сковорода. Покрытие хорошее, ничего не пригорело, мясо получилось с полосочками. Большой плюс, что ручка у сковороды съемная, удобно будет хранить ее.

Недостатки:

пока не обнаружила

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Кабаев Алексей Станиславович

Очень удобно жарить на масле маленькими порциями в маленьких отсеках. У меня в одном чуть-чуть картошки фри, в другом яйцо, а в большом колбаска! Сын в восторге!

Достоинства:

Цена, не царапается, экономичность

Недостатки:

Забудьте о крышке

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Фомичева Анжела

Купила для готовки ПП. Утром на работу жарю куриные филешки на гриле+в двух других-яичный омлет. Курочка румянится без масла,а омлет не прикипает к дну) А вечером отлично жарить ту же курогрудку, а в остальных формах овощи и яйца. Раньше приходилось готовить всё это на 2-х разных сковородках, что было очень неудобно. Теперь в 2 раза меньше посуды мыть) Спасибо за экономию времени

Достоинства:

Съемная ручка, удобно хранить в шкафу!

Недостатки:

Как и писали-нет крышки, не факт, что подойдет от другого производителя

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Получила сковородку, не очень большая и не очень глубокая.

Достоинства:

Интересная, для нескольких разных блюд одновременно, качественная.

Недостатки:

Нет крышки, неглубокая.

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Достоинства:

Идеальный вариант для завтрака! Удобно, качественно, экономит время на приготовление.

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Иванова Ирина

Особо понравилось, что на ней можно готовить на гриле. И еще можно готовить разные продукты не смешивая их. Очень удобно.

Достоинства:

Сковорода очень удобная. Качество хорошее.

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

У меня это вторая сковорода фирмы Travola, и обеими я довольна (первая — сковорода для оладьев). Рекомендую, тем более сейчас на неё скидка.

Достоинства:

Отличная сковорода! Антипригарное покрытие, к которому ничего не прилипает. Тяжеленькая — 1040 г, высота бортика внутри — 3 см. Легко переворачивать пищу и вынимать.

Недостатки:

Не нахожу.

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Герасимова Альбина Хасановна

Купила еще одну! Сестре понравилась тоже.

Достоинства:

Замечательная сковорода! Приготовила крылышки и овощи отдельно, но не в дух а в одной сковороде! После готовности, третий отсек, пустовавший, задействовала под глазунью, которая готовится быстрее, чем основное блюдо. При этом не было запаха горячего металла от пустого отсека, как обычно бывает при перегретой сковороде. Рассчитана и на индукционную плиту и газовую.

Недостатки:

Жаль, что нельзя ставить в духовой шкаф, т.к. ручка съемная и было бы удобно.

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Павлова Ирина

Крышку использую силиконовую(от брызг) при необходимости тушения и настаивания продуктов в сковороде.

Достоинства:

Средние габариты(на 2 большие порции) около 24 см обрадовали, поскольку дома есть еще большая сковорода-гриль 26,6*26,5 этой же фирмы. Готовит как раклетница на плите-можно мясо и рыбу-гриль, колбаски с овощами, полоски отчетливо выделяются, маленькие отсеки можно заполнять чем хочешь( овощи, запеченные с яйцом и тертым сыром, к примеру) Можно также и мини-пиццу, чебурек или гамбургер зажарить, и просто яичницу, так как есть круг(как мини-форма) в третьем отделении сковороды. Отличное изделие для приготовления здоровой еды, раздельного питания. Даже каждому члену семьи можно приготовить самостоятельное любимое блюдо без перемешивания ингредиентов в сковороде. Хорошее, легкое в уходе покрытие также большой плюс этой сковороды.

Недостатки:

Пришла с небольшими дефектами на внешнем дне сковороды. Поскольку досталась со скидкой — закрыла на это глаза.

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Советую приобрести.

Достоинства:

Сковорода очень понравилась. Возможность готовить или разогревать несколько блюд, не перемешивая.

Недостатки:

Не могу найти для нее крышку.

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Отличная сковорода, на три блюда разных. Отдельное спасибо за съемную ручку!

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Васюхина Светлана

Достоинства:

съемная ручка. Можно готовить одновременно курицу, мясо и овощи.

Недостатки:

Не нашла крышку для данной сковороды

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Сунгуртян Шушаник

Мне очень понравилась сковорода,буду заказываться и для сестры

Достоинства:

Хорошего качества

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Сковорода отличная,снимается ручка легко,готовлю без масла,либо чуть чуть,просто офигенные блюда получаются,не пригорает!!!

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Не отказывайте себе питаться правильно и полезно

Достоинства:

Отличная и удобная сковорода! Идеальное мясо, готовится за три минуты!

Недостатки:

Их нет

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Достоинства: легкая, удобная, симпатичная, недорогая (покупала по акции). Пользоваться очень приятно, на электроплите отлично себя проявила. Готовлю на решетке без масла — не пригорает. Действительно можно одновременно готовить несколько блюд — супер!

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Достоинства:

Очень понравилась сковорода, покрытие на вид крепкое, единственное нет квадратной крышки

Сковорода «Travola», с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 26 х 24 см

Елена Николаевна

берите не сомневайтесь сковородочка одна из любимых, не пригорает на ней , вытаскивать легко, для котлет яичницы, просто класс, и еще для небольшой семьи, много на ней не поместится, еще бы здорово было бы если к ней и крышка шла

Достоинства:

не пригорает пища

Недостатки:

нет крышки

priceguard.ru

Сковорода для котлет «Travola» с мраморным покрытием – Отличное решение для кухни!

Достоинства

Жарка без масла, простота в обращении, легко мыть.

Недостатки

не обнаружила

Подробности

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о сковороде для котлет «Travola».

Приобрела данный девайс в интернет-магазине вместе с аппаратом для нарезки овощей по скидочной цене ( что несказанно радует).
Товар пришел в помятой упаковке, но целый и невредимый.
Сама сковорода имеет антипригарное мраморное покрытие и крышечку-пресс в комплекте.
Если честно, то этот пресс мне ни разу не пригодился. Кладу фарш на сковороду ложкой, смоченной в холодной воде, и разравниваю. Попробовала прессом, к нему фарш прилип. В общем, не совсем удобно, имхо.
Котлетки получаются ровненькие, круглые. С килограмма фарша выходит 17-18 котлет. В нашей семье больше пришлись по вкусу куриные. Дочь делает с ними гамбургеры, отличная альтернатива МакДональдсу.
Сама сковорода благодаря антипригарному покрытию позволяет жарить без масла, что является огромным плюсом. На обычной сковороде никогда не удавалось избежать фонтана брызг масла и уборки кухни после готовки. Сейчас этого делать совсем не надо, плита остается чистой.

Еще на ней я жарила сырники и яичницу-глазунью. Яичница получается порционная, очень привлекательная, идеально ровная и круглая.
Переворачивать котлетки я приноровилась вилкой или силиконовой лопаткой.
Благодаря обжариванию снизу с сбоку, котлетки готовятся достаточно быстро, не надо их доводить до готовности в духовом шкафу, что ускоряет процесс приготовления.
Хочу попробовать пожарить на этой сковороде оладьи, думаю, что все получится.
Сковорода очень легка в обращении. После приготовления достаточно просто протереть ее губкой с моющим средством и сполоснуть под краном.
В общем, данным приобретением я очень довольна. Время на приготовление снизилось почти вдвое. И польза от приготовленных без масла блюд на много выше.

Оценки

долговечность

Год выпуска/покупки: 2015

Отличное решение для кухни!

otzyv.expert

Сковорода-гриль «Travola», с антипригарным покрытием, с щипцами, 26, 5 х 26, 5 см

★★★★★

Производитель: «Travola»

Сковорода-гриль «Travola» изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Специальный индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью. Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковородаснабжена удобной бакелитовой ручкой, которая не скользит и обеспечивает надежный хват. В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи. …

Купить за 1365 руб на Озоне

Терминология

Тип 

По способу приготовления пищи все устройства можно разделить на несколько типов: грили, барбекю, смокеры и коптильни.
Грилем называют устройство, предназначенное для прожаривания мяса и овощей с помощью решетки или вертелов. Часто гриль оборудован крышкой. Некоторые модели грилей включают в себя функцию барбекю или коптильни.
Барбекю представляет собой переносное или стационарное устройство для приготовления пищи с использованием твердого топлива или газа. Барбекю включает решетку для приготовления мяса. Многие модели также оснащены шампурами или вертелом.
Смокером называют устройство, совмещающее в себе сразу несколько функций: копчения, гриля и барбекю.
Идеальным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который образуется при нагревании опилок. Существуют коптильни холодного и горячего копчения, различающиеся температурой и сроками приготовления пищи. Холодное копчение проходит медленнее и требует более низкой температуры. Некоторые модели холодных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым.

dic.academic.ru

Сковорода-гриль «Travola», с антипригарным покрытием, с щипцами, 26, 5 х 26, 5 см

★★★★★

Производитель: «Travola»

Сковорода-гриль «Travola» изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Специальный индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью. Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковородаснабжена удобной бакелитовой ручкой, которая не скользит и обеспечивает надежный хват. В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи. …

Купить за 1365 руб на Озоне

Терминология

Тип 

По способу приготовления пищи все устройства можно разделить на несколько типов: грили, барбекю, смокеры и коптильни.
Грилем называют устройство, предназначенное для прожаривания мяса и овощей с помощью решетки или вертелов. Часто гриль оборудован крышкой. Некоторые модели грилей включают в себя функцию барбекю или коптильни.
Барбекю представляет собой переносное или стационарное устройство для приготовления пищи с использованием твердого топлива или газа. Барбекю включает решетку для приготовления мяса. Многие модели также оснащены шампурами или вертелом.
Смокером называют устройство, совмещающее в себе сразу несколько функций: копчения, гриля и барбекю.
Идеальным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который образуется при нагревании опилок. Существуют коптильни холодного и горячего копчения, различающиеся температурой и сроками приготовления пищи. Холодное копчение проходит медленнее и требует более низкой температуры. Некоторые модели холодных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым.

dic.academic.ru

Сковорода-гриль «Travola», с антипригарным покрытием, с щипцами, 26, 5 х 26, 5 см

Производитель: «Travola»

Сковорода-гриль «Travola» изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Специальный индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью. Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковородаснабжена удобной бакелитовой ручкой, которая не скользит и обеспечивает надежный хват. В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи. …

Купить за 1365 руб на Озоне

Терминология

Тип 

По способу приготовления пищи все устройства можно разделить на несколько типов: грили, барбекю, смокеры и коптильни.
Грилем называют устройство, предназначенное для прожаривания мяса и овощей с помощью решетки или вертелов. Часто гриль оборудован крышкой. Некоторые модели грилей включают в себя функцию барбекю или коптильни.
Барбекю представляет собой переносное или стационарное устройство для приготовления пищи с использованием твердого топлива или газа. Барбекю включает решетку для приготовления мяса. Многие модели также оснащены шампурами или вертелом.
Смокером называют устройство, совмещающее в себе сразу несколько функций: копчения, гриля и барбекю.
Идеальным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который образуется при нагревании опилок. Существуют коптильни холодного и горячего копчения, различающиеся температурой и сроками приготовления пищи. Холодное копчение проходит медленнее и требует более низкой температуры. Некоторые модели холодных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым.

dic.academic.ru