Гриль 

Крылышки в духовке гриль рецепт с фото: Крылышки в духовке на решетке

Содержание

Крылья барбекю в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Крылья барбекю в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Куриные крылышки вымыть, обсушить и сложить в глубокую посуду. При желании можно разрезать их на две-три части. Я обычно предпочитаю запекать их целиком.

  2. Шаг 2:

    Маринад. Для приготовления маринада нам понадобится: томатная паста, половинка лимона или уже выжатый лимонный сок, соевый соус, сахар, сухой чеснок (можно заменить свежим), сушеный базилик, смесь свежемолотых перцев.

  3. Шаг 3:

    В мисочке соединить томатную пасту, соевый соус, свежевыжатый сок лимона, сахар, сухой чеснок, сушеный базилик и черный молотый перец.

  4. Шаг 4:

    Все хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Вылить маринад в крылышки.

  6. Шаг 6:

    Все хорошо перемешать, чтобы томатный маринад равномерно распределился по всем крылышкам.

  7. Шаг 7:

    Затянуть емкость с крылышками пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь — так мясо лучше пропитается маринадом, будет сочнее и ароматнее. Периодически встряхивать крылышки, чтобы маринад распределялся более равномерно.

  8. Шаг 8:

    Выложить крылышки на застеленный пергаментом противень. Запекать в разогретой до 200°С духовке около 25 минут, периодически поливая жиром со дна формы. Затем включить верхний гриль и запекать крылышки еще 10 минут.

Раньше я терпеть крылышки не могла. Мы их никогда не готовили как отдельное блюдо. И попадались они обычно в супе. Рисовом. Который я на дух в детстве не переносила. Однако один раз мне довелось их попробовать на корпоративе у мужа — и я поняла, за что им поют такие хвалебные песни. Это действительно вкусно. С тех пор я их периодически готовлю и каждый раз по-разному. Из тех рецептов, что есть на сайте: крыльшки в соевом соусе, запеченные в духовке, крылышки, запеченные в соево-медовом маринаде, крылышки в соевом соусе в духовке

Во всех рецептах фигурирует соевый соус, однако крылышки на вкус получаются разными. В этот раз в основе маринада была томатная паста. Это придало крыльям другой вкус. Томатный маринад можно стряхнуть и запечь крылышки без него, а  можно выложить поверх крыльев (как у меня).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Курица с чесноком фото рецепты

Крылышки в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Томатная паста, Соевый соус, Лимонный сок, Сахар, Чеснок, Базилик, Смесь перцев молотых

Как готовить крылья гриль в духовке



Теперь выкладываем наши крылышки на решетку, не забываем про то, что необходимо оставить между ними небольшое расстояние.

В нашем рецепте много интересных ингредиентов, если использовать их все, то вкус будет интереснее и богаче, но вы можете регулировать их по своему вкусу и по наличию. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и тонким слоем выкладываем в него нарезанный лук. Так как приготовление куриных крылышек в духовке с корочкой не является темой « из области космонавтики «, вы справитесь спокойно с любым из рецептов. Для маринада мы смешиваем соус терияки, ядреную русскую горчичку, адский соус чили и растительное масло.



Смотрите видео

Горчицу берите более злую, если хотите, чтобы крылышки были с хорошей остринкой, для еще большей остроты можно увеличить количество ядреного красного перчика. Перемешиваем в глубокой тарелке майонез, кетчуп, подсолнечное масло, соль, специи, добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Процесс очень простой, потому что в отличии от других рецептов кроме самого мяса тут ничего использовать не будем. Куриные крылышки при таком методе запекания получаются очень сочными и мягкими и при этом очень румяными, особенно если в конце надрезать рукав и дать им подрумяниться. Крылья с соевым соусом и мёдом получились вонючие в горячем виде, когда остыли, запах стал менее резким, но от этого вкуснее они не стали. На форму для запекания установите решетку, а на нее выложите крылья и запекайте до готовности около 50-ти минут. Куриные крылышки остаются мягкими, очень сочными и, к тому же, гарнир из мягкой картошки, которая пропитывается куриным жирком, сразу готов!


Хрустящие крылья в духовке на гриле

Один из них когда ваша печь даёт жар и снизу и сверху, тогда за 10 минут до готовности отключить нижнюю и оставить только верхний подогрев. Аппетитную закуску по достоинству оценят ваши гости, а на ее приготовление покажется вам простым и приятным процессом.

Крылышки в апельсиновом соусе вам понадобится: куриные крылья — 1, 5 кг цедра трех апельсинов измельченная сок двуз апельсинов чеснок измельченный — 6 зубчиков соевый соус — 4 ст. Ориентируйтесь по своей духовке (у меня она довольно слабая), возможно, вам понадобится меньше времени. То есть уже обмазанные крылья мы ставим на 200 градусов на 10-15 минут, в режиме верх+низ+конвекция (если есть). Для тех, кто любит красивую румяную корочку — фольгу удаляем и подрумяниваем блюдо еще 5-10 минут, желательно в режиме с конвекцией.

Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке — хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле. Поставьте духовку разогреваться на 250 градусов и застелите форму для выпекания фольгой, смазав ее растительным маслом. Если в крылышкам мы используем маринад на основе соевого соуса, то тут у нас в дело пойдёт соль, перец и прованские травы. Далее полтора стакана риса смешиваем с любыми специями, подсолим, вольем масло, и заливаем все горячей водой.



Готовим Куриные Крылышки 12 Классных Рецептов

Рекомендуем

Лапша с куриными сердечками рецепт с фото пошагово

Куриные сердечки — 300 гр. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Как вкусно приготовить замороженные овощи

Как приготовить замороженные овощи, вкусно запеченные в духовке?

Куриные спинки запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Курица 350 гр, соевый соус 15 мл, томатный сок 80 мл, лук репчатый 20 гр, подсолнечное масло 10 гр, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Домашняя тушенка из свинины пошаговый рецепт

Тушенка из свинины в домашних условиях является отличной основой для множества блюд.

Печень тушеная в сливках рецепт с фото

Печень тщательно промываем прохладной водой. Нарезаем на небольшие кусочки.

Как приготовить домашний кетчуп проверенные

Кетчуп домашний — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.

Куриные крылышки на гриле — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Куриные крылышки на гриле сочные внутри, хрустящие снаружи и восхитительно вкусные! Если у вас на заднем дворе есть гриль, каждый раз следуйте этому надежному рецепту идеальных куриных крылышек на гриле.

Содержание

Куриные крылышки на гриле

Разожгите гриль, пора делать крылышки! Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить нежные, ароматные и идеально приготовленные на гриле куриные крылышки. Независимо от повода (воскресный Суперкубок, вечеринка в соседнем квартале или просто так!), эти крылья никогда не разочаруют!

Перед жаркой каждое крыло покрывают смесью пряной муки, придающей ему аромат и хрустящую корочку. Подавайте их в качестве закуски, закусок или основного блюда. Куриные крылышки на гриле всегда на высоте!

Почему вам понравятся эти крылышки на гриле Рецепт:

  • ВКУС: Сам гриль придает этим крылышкам особый вкус. Мне нравится слегка дымная нотка, которую имеют эти жареные куриные крылышки.
  • JUICY: Здесь нет сухих крылышек! Эти куриные крылышки на гриле получаются сочными, нежными и идеально приготовленными.
  • ПРОСТОЙ: Даже если у вас нет большого опыта приготовления на гриле, это простой рецепт, который может освоить каждый.

Эти простые в приготовлении крылышки — мечта любого любителя гриля!

Как приготовить куриные крылышки на гриле

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Разогрейте гриль.
  2. Сделать панировку из муки.
  3. Обваляйте каждое крыло в мучной смеси.
  4. Готовьте крылышки на гриле в течение 20 минут, переворачивая каждые 5 минут.
  5. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
День игры закрыт!

Более 101 рецепта закусок Super Bowl

Если вы жаждете закусок в игровой день, у нас есть все рецепты, которые вам нужны, чтобы выиграть по-крупному! Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами для Суперкубка (или Мировой серии, Мартовского безумия, Национального чемпионата, вы поняли!)

Game Day Guide

Могу ли я использовать замороженные куриные крылышки?

Вы можете использовать замороженные куриные крылышки, но перед использованием дайте им оттаять в холодильнике.

Какой температуры должен быть гриль?

Установите гриль на средний огонь, около 350°F.

Как узнать, что куриные крылышки готовы?

Через 20 минут на среднем огне они готовы к употреблению! Используйте нож, чтобы проверить цвет внутри крыла — если оно белое и прожарено, его можно есть. Вы также можете использовать термометр мгновенного считывания — когда внутренняя температура показывает 165 ° F, эти крылья готовы.

Крылышки хрустящие?

Да! Каждое крыло перед обжариванием обваливают в мучной смеси, которая хорошо подрумянивается.

Можно ли приготовить эти крылышки во фритюрнице?

Да! Разогрейте фритюрницу до 400 ° F и готовьте крылышки около 18 минут, переворачивая на полпути. Тем не менее, куриные крылышки, приготовленные во фритюрнице, не будут иметь такого великолепного аромата дыма на гриле.

Рекомендации по подаче

Крылышек без соуса не бывает! Вот несколько моих любимых соусов для куриных крылышек:

  • Домашний соус для барбекю
  • Домашний соус для буйволиного мяса
  • Домашняя заправка для ранчо

Помимо соуса для макания, я люблю подавать эти крылышки с нарезанными свежими овощами, такими как сельдерей, морковь или сладкий перец.

Советы!

  • Не забывайте переворачивать крылышки каждые 5 минут, чтобы они равномерно прожарились и не подгорели.
  • Для придания пикантности добавьте щепотку кайенского перца или измельченных хлопьев красного перца в мучную смесь на шаге 2.
  • Я не рекомендую делать эти крылышки заранее – их лучше всего есть свежими, только что приготовленными на гриле!

Независимо от того, увлекаетесь ли вы крупной игрой, вам обязательно понравятся эти жареные куриные крылышки!

Можно ли использовать безглютеновую муку?

Да! Для крылышек без глютена замените универсальную муку заменой муки без глютена 1:1.

Можно ли запечь эти крылышки в духовке?

Можно! Следуйте моему рецепту запеченных куриных крылышек, чтобы узнать подробности.

Какие соусы для макания подходят к крылышкам?

Выбери свой любимый! Я люблю соус барбекю, но ранчо или баффало также хорошо сочетаются с жареными куриными крылышками.

  • Гавайские ломтики ветчины и сыра
  • Фритюрница с перцем халапеньо
  • Crockpot Queso Cheese Dip
  • Картофельные шкурки

Как бы мне ни нравилось готовить эти вкусные куриные крылышки на гриле в любое время для дня игры! Удивите свою семью этими легкими крыльями в обычный вторник или на веселом вечере. Независимо от того, когда вы решите разжечь гриль, вам обязательно понравятся эти куриные крылышки!

  • Грильские куриные грудки Teriyaki
  • Куриные куриные nachos
  • Жареный маринованный куриный йогуртский йогурт
  • . фото в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться!

    Количество порций4

    Куриные крылышки на гриле сочные внутри, хрустящие снаружи и восхитительно вкусные! Если у вас на заднем дворе есть гриль, каждый раз следуйте этому надежному рецепту идеальных куриных крылышек на гриле.

    • ▢ ⅔ Cup Allpurpose Flour
    • ▢ 4 столовые ложки Paprika
    • ▢ 2 чайные ложки.
    • ▢ Соус для макания для сервировки
    • ▢ Свежая петрушка для украшения
    • Разогрейте газовый гриль до средней температуры, около 350°F.

    • В небольшой миске смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец.

      ⅔ стакана универсальной муки, 4 ст. Полностью покройте обе стороны каждого крыла.

      20 куриных крылышек

    • Положите крылышки на гриль бок о бок так, чтобы они соприкасались. Жарьте 20 минут, переворачивая крылья каждые 5 минут.

    • Подавайте с вашим любимым соусом для макания и при желании посыпьте свежей петрушкой.

      Соус для макания, свежая петрушка

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Калорийность: 637 ккал (32 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 48 г (96 %) Жиры: 40 г (62 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 185 мг (62 %), Натрий: 1344 мг (58 %), Калий: 588 мг (17 %), Клетчатка: 3 г (13 %), Сахар: 1 г (1 %), Витамин А: 3806 МЕ (76 %), Витамин С: 2 мг (2 %). ) Кальций: 54 мг (5%) Железо: 5 мг (28%)

    Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото Отметить
    в инстаграме Оставьте A
    Рейтинг

    Рубрики: Еда за 30 минут, Закуски, Цыпленок, День игр, Жареное

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    Куриные крылышки на гриле (ОЧЕНЬ хрустящие!)

    Любите крылышки барбекю на гриле? Попробуйте этот супер хрустящий рецепт куриных крылышек на гриле с соусом из баффало. Это легкая закуска или основное блюдо для пикника. И с моим методом это надежно. Давайте приготовим вкусные крылышки…

    Эти чертовски вкусные крылышки на гриле — рецепт, который вам нужен для каждого игрового дня и пикника.

    Содержание

    Почему это мой ЛУЧШИЙ рецепт крылышек на гриле

    • Простые пошаговые инструкции.
    • Узнайте, сколько времени готовить куриные крылышки на гриле, чтобы они были хрустящими и не сухими.
    • Включает простой рецепт приправы для сухой растирки.
    • Приготовьте горячие крылышки на гриле с рецептом соуса. У них приятный средний жар. Или вместо соуса для куриных крылышек Баффало используйте любой маринад для куриных крылышек, который вам нравится.
    • Получите идеальный обжиг с помощью моего метода ротации по времени.

    Ингредиенты для крылышек Баффало на гриле

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эти крылышки на гриле…

    Ингредиенты для куриных крылышек на гриле

    • Куриные крылышки (плоские и хрустящие)
    • 6 900 кожа)
    • Garlic powder, salt, and pepper

    Ingredients for grilled hot wing sauce

    • Buffalo hot sauce
    • Melted butter
    • Cilantro

    For serving

    • Blue cheese dressing or this jalapeno ranch заправка
    • Палочки из сельдерея и моркови

    Как жарить куриные крылышки

    На приготовление крылышек и подачу их с соусом для макания уходит около 30 минут. Вот шаг за шагом, чтобы выбить эти жареные крылышки из парка каждый раз, когда вы их готовите.

    Шаг 1. Приготовьте куриные крылышки на гриле. Разогрейте гриль до 425°F. Разложите крылья на бумажном полотенце и промокните их.

    Шаг 2. Приправить куриные крылышки. Смешайте чесночный порошок, соль и перец. Смажьте крылья оливковым маслом и посыпьте смесью приправ с обеих сторон.

    Шаг 3. Приготовьте острый соус для крыльев на гриле. В большой миске (которая позже будет использоваться для обжаривания крылышек) смешайте острый соус Баффало, растопленное сливочное масло и кинзу. Отложите.

    Шаг 4. Куриные крылышки на гриле. Когда гриль нагреется до 425°F, сбрызните решетки кулинарным спреем или смажьте их оливковым маслом, чтобы куриные крылышки не прилипали к грилю.

    Быстро положите приправленные куриные крылышки на решетку гриля, закройте крышку гриля и готовьте их примерно 25–35 минут, распыляя их, переворачивая и меняя положение крыльев на гриле каждые 5 минут, чтобы они все чар.

    Когда они закончат приготовление, переместите их на более высокую решетку гриля или подальше от пламени, чтобы они нагревались, но не высыхали.

    Переворачивание крыльев является ключом к предотвращению высыхания или подгорания куриных крылышек. Распылите перед переворачиванием, чтобы крылышки не прилипали к грилю.

    Шаг 5. Проверьте температуру жареных куриных крылышек. Используйте термометр для мяса, чтобы узнать, когда крылья готовы. Поскольку температура гриля может варьироваться в зависимости от расположения крыльев, важно убедиться, что каждое крыло готово.

    Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, не касаясь кости, чтобы получить наилучшие показания. Крылья готовы, когда они достигают внутренней температуры 165°F.

    Точное время жарки куриных крылышек может быть игрой в догадки, в зависимости от жара вашего гриля и положения крыльев на решетке, поэтому используйте термометр, чтобы убедиться, что они приготовлены до безопасных 165 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 6. Обжаренные крылышки обваляйте в остром соусе. Положите крылья в большую миску с острым соусом и перемешайте щипцами, большой ложкой или лопаткой, чтобы они покрылись соусом. Подавать немедленно с соусом из голубого сыра, сельдереем и морковными палочками.

    Этим летом мы уже сделали около 20 фунтов крыльев, тестируя всевозможные методы. Эти крылышки на гриле очень эффектны. Вы должны немного больше наблюдать за крыльями на гриле, переворачивая каждые 5 минут или около того (по сравнению с каждые 20 минут запекания крылышек в духовке), но за этот обугленный снаружи стоит умереть!

    Куриные крылышки, приготовленные на гриле, очень вкусны, но не стоит откладывать куриные крылышки во фритюрнице. Они тоже вкусные.

    Часто задаваемые вопросы по приготовлению

    Вам приходится переворачивать крылышки-гриль во время приготовления?

    Да, каждые 5 минут их нужно переворачивать и перемещать по грилю, чтобы все они готовились равномерно и заканчивались примерно в одно и то же время.

    Что можно использовать для маринада для куриных крылышек на гриле?

    Просто маринуйте крылышки в течение 2+ часов, прежде чем жарить их в любом из этих маринадов для курицы су-вид, или найдите рецепты маринада для этого стейка из пашины или стейка из юбки с соевым соусом и дижонской горчицей.

    Почему мои куриные крылышки прилипают к грилю?

    Если куриные крылышки прилипают к грилю, это может быть связано с тем, что гриль недостаточно разогрет. Убедитесь, что ваш газовый гриль разогрет до 425-450 градусов по Фаренгейту, когда вы готовите их.
     
    Грязный гриль также может привести к пригоранию пищи. Если ваш гриль достаточно горячий и чистый, но у вас по-прежнему возникают проблемы при использовании кулинарного спрея, как показано в этом видео, рассмотрите возможность приправить гриль, смазав (охлажденный) гриль растительным маслом.

    Можно ли пережарить куриные крылышки?

    Да — если гриль-барбекю установлен на более низкую температуру, вы рискуете пережарить куриные крылышки до того, как кожа приобретет ту вкусную хрустящую корочку, которой вы ждете. Пережаренная курица имеет тенденцию быть сухой и безвкусной. Чтобы избежать этого, держите гриль при температуре 425-450 градусов по Фаренгейту. 

    Новые рецепты и гиды для гурманов….

    • Tri tip (это так вкусно!)
    • Домашняя пицца
    • Копченые крылышки
    • Пицца Traeger
    • Курица на гриле на гриле
    • Картофельные боковые блюда
    • Пасту боковые блюда
    • Запеченная грудья
    • Sous Vide Frozen Steak
    • Приготовленная куриная направляющая
    • Jalapeno Rang Как приготовить котлеты для гамбургеров
    • РУКОВОДСТВО: Aerogarden
    • Лучшие рестораны Портленда

    Рецепты гриля и коптильни…

    • Куриные крылышки на гриле
    • копченая пицца
    • копченая курица
    • копченой TRI TIP
    • Трайгер Потянутая свинина
    • Smoked Turke Копченая куриная грудка
    • Брокколи на гриле

    Рекомендации по термометру для мяса

    Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально приготовить пищу.

    На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

    1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарок мне от партнерства Traeger.
    2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

    Это как быть экстрасенсом! Преимущество любого из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

    Как ими пользоваться… Что я делаю, так это втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

    Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

    Вы тоже гурман?

    Привет, домашние повара! Я так рада, что вы попробовали этот новый рецепт изысканных куриных крылышек. Подавайте их как закуску к игровому дню во время футбольного сезона и как легкую закуску к вечеринке для толпы.

    Что еще можно попробовать, кроме жареных куриных крылышек ?

    Помимо запеченных крылышек с соусом из баффало, вы должны попробовать эти куриные крылышки с лимонным перцем и чесночным пармезаном.

    Я также люблю эти копченые крылышки и куриные крылышки во фритюре.

    Если вы любите готовить су-вид, мои крылышки буйвола су-вид и крылышки барбекю су-вид также популярны.

    Чтобы найти больше вдохновения для гурманов, найдите меня в Instagram @sipbitego. А чтобы найти еще больше вкусных рецептов, которые можно попробовать в своем кулинарном путешествии, пролистайте коллекцию рецептов Sip Bite Go.

    Ingredients for grilled chicken wings
    • ▢ 2 lbs chicken wings (flats and drumettes)
    • ▢ 1 tbsp olive oil
    • ▢ ½ tsp garlic powder
    • ▢ ½ tsp salt
    • ▢ ¼ tsp pepper
    Ingredients для заправки острого соуса для крылышек на гриле
    • ▢ ¼ стакана острого соуса Баффало
    • ▢ 2 ч. л. растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 ч.л.0026
    • ▢ 2 средние палочки сельдерея
    • ▢ 2 средние палочки моркови
    • Приготовьте куриные крылышки на гриле по рецепту. Разогрейте гриль до 425°F. Разложите крылья на бумажном полотенце и промокните их.

    • Приправить куриные крылышки. Смешайте чесночный порошок, соль и перец. Смажьте крылья оливковым маслом и посыпьте смесью приправ с обеих сторон.

    • Приготовьте острый соус для крыльев на гриле. В большой миске (которая позже будет использоваться для обжаривания крылышек) смешайте острый соус Баффало, растопленное сливочное масло и кинзу. Отложите.

    • Куриные крылышки на гриле. Когда гриль нагреется до 425°F, сбрызните решетки кулинарным спреем или смажьте их оливковым маслом, чтобы куриные крылышки не прилипали к грилю. Быстро положите приправленные куриные крылышки на решетку гриля, закройте крышку гриля и жарьте их в течение примерно 25-35 минут, распыляя их, переворачивая и меняя положение крыльев на гриле каждые 5 минут, чтобы они все обуглились.