Разное 

Рулет со сгущенкой калорийность: Страница не найдена

Содержание

Калорийность рулет со сгущенкой 365 дней!. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«рулет со сгущенкой 365 дней!».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность415 кКал1684 кКал24.6%5.9%406 г
Белки4 г
76 г
5. 3%1.3%1900 г
Жиры19 г56 г33.9%8.2%295 г
Углеводы60 г219 г27.4%6.6%365 г

Энергетическая ценность рулет со сгущенкой 365 дней! составляет 415 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рулет с вареной сгущенкой Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

270 руб / шт 270 270

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,2 г, жиры 16,7 г, углеводы 46,1 г; 359,5 ккал

Состав: масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,5%, молоко сгущеное вареное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза)), сыр маскарпоне м.д.ж. 80% (сливки пастеризованные, регулятор кислотности — кислота лимонная), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куринное пищевое, сахар, разрыхлитель — гидрокарбонат нартия (сода пищевая), соль пищевая, ароматизатор натуральный — ваниль. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, орехи и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 12 месяцев
  • Вес/объем: 400 г

Рецепт Рулет «Медовый» со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Если вы ищете рецепт выпечки с медом, мягкой и воздушной, ароматной и действительно вкусной… это Он! Бисквитное чудо, с медовым запахом и карамельным вкусом, нежнейшее, невесомое на ощупь, да такое, что кажется, взять в руки совершенно невозможно – упорхнет, оставляя вкусные золотые крошки на ладонях и запах цветущего луга. А крем, крем-то какой! Не обремененный маслом, с приятной ненавязчивой молочной кислинкой и вкусом любимой вареной сгущенки — просто идеальный! Такое кондитерское волшебство пропустить просто нереально, да и не нужно ничего пропускать, лучше попробовать приготовить медовый рулет, рецепт которого незамедлительно прилагаем!

Ингредиенты

Для медового бисквита:
  • яйца – 3-4 шт. ;
  • сахар – 80 г;
  • мед – 3 ст.л.;
  • мука – 100 г;
  • сода – 1 ч.л.
Для крема:
  • сметана густая – 250 мл;
  • сгущенка вареная – 0,5 банки.

Приготовление

Как приготовить медовый рулет рецепт с фото:
  1. Разделяем яйца надвое аккуратно и щепетильно на белки и желтки, чтобы часть желтка ни в коем случае не попала в массу с белками. Если яйца мелкие, возьмите 4 штуки, если большие – хватит и 3.
  2. К желткам всыпаем сахар-песок и взбиваем до получения плотной и воздушной, кремообразной массы, в которой уже практически не будет крупинок сахара.
  3. Вливаем постепенно к желтковой массе мед (засахарившийся обязательно растопить в теплой среде, чтобы он хорошо «разошелся» в желтковой массе), теперь взбиваем желтки с медом 2-3 минуты.
  4. Муку предварительно просеиваем и через сито добавляем половину от указанной в списке ингредиентов порции в желтковую массу.
  5. Всыпаем соду. Гасить ее уксусом, добавлять дополнительно лимонную кислоту или разрыхлитель не нужно!
  6. Отставляем желтковую смесь в сторону и возвращаемся к белкам. Их будем взбивать без добавления сахара, но на высоких скоростях блендера или комбайна до устойчивой пенной структуры. Белки с венчика не должны стекать или капать, а держаться плотной массой на посуде.
  7. Добавляем две ложки взбитой белковой массы в желтково-мучную смесь. Аккуратно смешиваем обе части, сохраняя пузырьки белков.
  8. Подсыпаем остальную часть просеянной муки.
  9. Окончательно смешиваем белки и желтково-мучную смесь.
  10. Выстилаем пекарским пергаментом противень, выливаем тесто в центр и распределяем так, чтобы получить прямоугольник.
  11. Духовка нагрета до 200 градусов, помещаем противень на 8-12 минут. Через 5 минут вы уже «услышите» особый медовый аромат, но не спешите извлекать бисквит – как и вся медовая выпечка, он румянится очень быстро, хотя внутри еще может быть не готов.
  12. Пока рулет еще теплый, сворачиваем его вместе с бумагой и даем остыть в таком виде.
  13. А пока можно заняться кремом для рулета. Очень хорошо себя зарекомендовал сметанный крем на вареной сгущенке. Он отлично пропитает бисквит, так что дополнительной пропитки теста не потребуется, да и вкус вареной сгущенки, любимый всеми с детства, придаст медовому рулету насыщенный карамельный вкус. Смешиваем густую (20-30%) холодную сметану с вареной сгущенкой из холодильника. Если же ингредиенты у вас имеют комнатную температуру, то после смешивания продуктов и до нанесения на рулет крем необходимо охладить.
  14. Разворачиваем рулет, снимаем пекарский пергамент. Перемазываем бисквит по всей поверхности. В том месте, где начнем заворачивать наш медовый рулет (короткий край прямоугольного пласта) крема положим чуть больше, уменьшая его количество к противоположному краю.
  15. Заворачиваем рулет с кремом, оставшуюся порцию крема распределяем сверху. Специальной лопаткой или обычной вилкой наносим узор в виде продольных полос. Оставляем медовый рулет пропитаться на 3-4 часа.
  16. Медовый рулет с кремом из сгущенки готов! Приятного аппетита!

Рулет делается просто и быстро — быстро взбивается тесто, быстро выпекаются коржи, быстро остывают, быстро намазываются быстрым кремом и быстро пропитываются. Рекомендую этот рулет для начала кулинарной деятельности. Ну а если страшно сворачивать коржи в рулончик, то всегда можно их порезать и собрать в виде прямоугольного торта.

Рулет ОЧЕНЬ пушистый и мягкий. Долго ему не нужно давать настаиваться, достаточно 2-3-х часов, а то он будет чрезмерно влажным.
Вкус — великолепный, с ароматом мёда и варёной сгущёнки.

СОСТАВ

ТЕСТО
2 неполные ст ложки (50г) мёда, 3 яйца, 3/4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч ложки соды
КРЕМ
250~300г 20~25% сметаны, 200г варёного сгущённого молока, 1/4 стакана сахара, при желании — 1 ч ложка коньяка

Коржи
Если мёд засахарился, то растопить его в микроволновке или в духовке или на водяной бане.
В миску положить мёд, яйца и сахар. Взбить миксером до образования густой пышной беловатой пены.


Насыпать муку и соду. Быстро взбить. Получится легко льющееся пористое тесто.


Противень застелить бумагой для выпечки.


Вылить половину теста на противень и разровнять в тонкий пласт.


Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку примерно на 7~10 минут — до яркого зарумянивания коржа.


Противень вынуть из духовки.
В духовку поставить второй противень с тестом.

Оба коржа вместе с бумагой переложить на стол и, помогая кухонным полотенцем, свернуть коржи в рулеты.


Оставить остывать до тёплого.
Когда температура коржей будет такая, чтобы не обжигались руки, рулеты развернуть.


Положить коржи на кухонное полотенце бумагой вверх. Бумагу аккуратно отделить.


Коржи перевернуть и положить на стол; полотенце убрать.

Крем
В миску положить сметану, сахар и варёное сгущённое молоко.


При желании для усиления аромата можно добавить 1 чайную ложку коньяка.
Взбить миксером до равномерного окрашивания крема.

Сборка

Вылить крем поровну на коржи.


Размазать и оставить пропитываться на 20~30 минут.
Свернуть коржи в рулеты.


Можно свернуть два тонких рулета, а можно закатать оба коржа в один толстый рулет.
Завернуть в фольгу или п/э плёнку.
Убрать в холодильник на 2~4 часа.
Готовый рулет развернуть, уложить на блюдо, украсить и порезать ломтиками.

Также можно посмотреть:

Вкусный десертный бисквитный рулет с начинкой из вареной сгущенки. Угостите таким лакомством близких и гостей.

Рулет легко сворачивается как в теплом, так и в холодном виде. Не ломается, получается не сухой и очень вкусный.

Ингредиенты

Для коржа

✓ 1 ст.ложка меда

✓ 1 ст муки

✓ 1 ч. л разрыхлителя теста

✓ 1 ст сахара

✓ 1 пачка ванилина

Для крема

✓ 180 гр масла

✓ 1 банка вареной сгущенки.

Рецепт приготовления

Для приготовления медового рулета сперва необходимо включить духовку и нагреть ее до 180 градусов.

Затем смазать противень сливочным маслом и застелить его пергаментной бумагой.

Яйца взбить с сахаром или сахарной пудрой до образования пышной пены.

В полученную яичную массу добавить мед, затем муку, разрыхлитель и все перемешать до однородной консистенции.

Тесто равномерно распределить на противень.

Постараться чтобы толщина получилась везде одинаковой, так корж будет легче свернуть в плотный рулет со сгущенкой

Поставить противень в духовку. Выпекать тесто 10-15 минут до готовности.

Пока корж для бисквитного медового рулета выпекается, необходимо взбить масло с вареной сгущенкой.

Готовый корж вытащить из духовки.

Аккуратно снять бумагу в коржа для рулета с медом, делать это лучше быстро, чтобы рулет не успел остыть и его было легче свернуть.

Получившийся корж смазать кремом из вареной сгущенки и масла.

Верх рулета также смазать кремом и посыпать тертым бисквитом.

Убрать рулет в холодильник на 2 часа чтобы он застыл.

Бисквитный рулет с медом и вареной сгущенкой готов.

Приятного вам чаепития!

Рулет «Медовый» со сгущенкой богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12 %, фосфором — 14 %, кобальтом — 22,2 %, марганцем — 13 %, селеном — 13,3 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Предлагаю приготовить вкусный и ароматный медовый рулет с карамельным кремом. Пеку его уже не в первый раз, и по этому рецепту его пекли многие кулинары, так что «не получилось» или «плохой рецепт» не принимаются.

В этот раз я добавила больше меда в тесто, и бисквит получился более липким, очень прилипал к пергаменту при скручивании. Так что количество меда можно смело уменьшить граммов на 20, а сахар, соответственно, увеличить. Бисквит для этого рулета получается очень воздушным, мягким, хоть губами ешь. Ненавязчиво пахнет ромом и карамелью. Если вдруг решите заменить коричневый сахар на обычный белый, то цвет рулета изменится, запах — тоже, и количество сахара нужно будет уменьшить.

Готовый медовый рулет просто тает на глазах, критически уменьшаясь в размерах… Готовьте, пробуйте. Этот рецепт может стать вашим любимым.

Для приготовления медового рулета подготовьте все продукты по списку.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с коричневым сахаром до побеления и увеличения в размере. Взбивать примерно 5 минут.

Затем добавить ромовую эссенцию, жидкий мед (не горячий) и снова взбить миксером.

Белки взбить отдельно со щепоткой соли и лимонной кислоты. Если нет кислоты, то без нее.

Желтковую массу соединить с большей частью просеянной муки и разрыхлителем. Добавить третью часть белков, аккуратно вмешать в тесто, не растирая тесто по бокам формы, а переворачивая его снизу вверх.

Добавить оставшуюся муку и белки.

Тесто получается пышным, как взбитые сливки. Оно не растекается по противню, а лежит пышной массой.

Нужно его распределить по пергаментной бумаге. Выпекать при 180 градусах 13-15 минут, смотрите по своей духовке.

Готовый бисквит снять вместе с бумагой на стол. Я лопаткой отделяю бисквит от пергамента, поддевая его снизу, но не переворачиваю его на стол. А вы делайте так, как вам удобнее. Поверхность у бисквита немного липкая из-за меда.

Сразу же свернуть бисквит в тугой рулет вместе с этим же пергаментом. Оставить до остывания.

Пока рулет остывает на столе, приготовить крем. Для этого нужно взять вареную сгущенку и жирные сливки. Сливки можно заменить отвешенной сметаной или сливочным кремом.

Взбить сливки, затем добавить сгущенку и снова все взбить до пышного крема, чтобы венчик оставлял явные следы на поверхности.

Аккуратно развернуть рулет, помогая себе ножом или ложкой, так как верхняя поверхность рулета прилипает к пергаменту. Смазать поверхность кремом. Бисквит не нуждается в пропитке, он получается довольно влажным.

И свернуть опять в тугой рулет. Можно завернуть медовый рулет в фольгу и положить в холодильник. Я положила на 20 минут в морозилку. Потом достать готовый рулет и украсить по своему желанию. У меня — растопленный шоколад и шоколадные фигурки.

Вкусный и весьма привлекательный медовый рулет готов.

Приятного чаепития!

Читайте также…

Булочки со сгущенным молоком — Живые сладкие моменты

Пушистые, мягкие и вкусные. Эти удивительные булочки со сгущенным молоком очень просты в приготовлении и идеально подходят для ужина или завтрака.

Обеденные булочки со сгущенным молоком

Каждый раз, когда я публикую рецепт хлеба, я всегда упоминаю, что мой любимый хлеб. Работа с дрожжами — это отчасти наука, отчасти магия.

Когда я замешиваю тесто и чувствую, как оно становится мягким и эластичным, наблюдая, как оно растет во время расстойки, а затем преображается во время выпекания, это всегда очаровывало меня.

Эти восхитительные обеденные булочки сладкие, потому что они покрыты глазурью, как только вынуты из духовки.

Текстура напоминает мне те булочки, которые нам подавали в китайских ресторанах Венесуэлы.

Вы можете добавить любую цитрусовую цедру, травы и специи по своему вкусу.

Я люблю намазывать вареньем и маслом, если ем их на завтрак. Я могу просто поджарить их на следующий день, и они будут такими же вкусными, как всегда.

Они также отлично подходят для небольших бутербродов.Идеально подходит для хранения ланч-боксов для ваших детей в школе и на работе.

При их приготовлении проверьте срок годности ваших дрожжей, чтобы убедиться, что они активируются.

Этот рецепт дает 8 булочек. Если вы хотите большее количество, просто удвойте или утройте рецепт. Время расстойки не изменится.

Как латиноамериканцы, сгущенное молоко является частью нашей основной кладовой, и мы используем его для острых и сладких рецептов. Нам нравится универсальность этого ингредиента.

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные булочки со сгущенкой дома.Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.

Булочки со сгущенным молоком

Пушистые, мягкие и вкусные. Эти потрясающие булочки со сгущенным молоком очень легко приготовить, и они идеально подходят для ужина или завтрака.

Курс: Хлеб

Порции: 8 булочек

Калорийность: 371 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Ингредиенты

Для теста

  • 3 1/4 чашки Мука общего назначения
  • 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1 чашка Молоко комнатная температура
  • 1/2 чашка Сгущенное молоко
  • 1 Яйцо большой
  • 2 унция Масло сливочное комнатной температуры, в кубе

Для глазури

  • 3 столовые ложки Сгущенное молоко
  • 1 столовая ложка Масло сливочное комнатная температура

Инструкции

  1. Просеять муку через мелкое сито в чашу для смешивания

  2. Добавьте остальные сухие ингредиенты в чашу

  3. Используя крюк для теста, на медленной скорости добавьте яйцо, молоко, сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не начнет формироваться однородное тесто, около 1 минуты

  4. При необходимости соскребите нижнюю часть чаши с помощью резинового шпателя

  5. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавьте масло по одному кусочку за раз и перемешайте, пока масло полностью не смешается

  6. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2 минут. Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. Не добавляйте больше муки в смесь, так как тесто слегка влажное

  7. Переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и несколько раз вымесите руками, чтобы получилось однородное круглое тесто

  8. Поверните гладкое тесто швом вниз . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1.от 5 до 2 часов. Не торопитесь с этим процессом расстойки, иначе вы получите тяжелые, не пушистые булочки

  9. Тем временем смажьте маслом форму для выпечки

  10. Когда тесто будет готово, обомните его и осторожно переложите на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 8 равных частей (примерно 2,6 ~ 3 унции каждая)

  11. Работайте с 1 куском теста за раз.Накройте остальную часть полиэтиленовой пленкой, если вам нужно иногда формировать каждое небольшое тесто

  12. Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы сформировать гладкое тесто

  13. Положите тесто швом вниз обратно на стол и проведите рукой по маленькому кругу, чтобы получился гладкий круглый шарик

  14. Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите для остальных частей

  15. Аккуратно разложите их на сковороде, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Убедитесь, что они не возвышаются над краем кастрюли

    .
  16. Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, повернув противень наполовину.

  17. Обеденные булочки должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших рекомендаций.

  18. Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте булочки слоем глазури из сгущенного молока, пока они еще теплые

  19. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Вы можете подавать эти рулетики теплыми или при комнатной температуре

Примечания к рецепту

Советы по замешиванию : Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине. Переверните миску несколько раз и повторите эти шаги.

Пищевая ценность

Булочки со сгущенным молоком

Количество на порцию

Калорий 371 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

FAT 12G 18%

Насыщенный жир 7 г 44%

44%

холестерин

240004

240004 натрий 273 мг 12%

Калий 218 мг 6%

55G 18%

Волокно 2G 8%

Сахар 16 г 18%

Белок

20%

Витамин A 404IU 8%

1%

1%

9000 мг Кальций 128 мг 13% 9000 мг 13%

Iron 3mg 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Вам также может понравиться:

Рецепт домашних булочек на ужин

Обеденные булочки в медленноварке

1 большая простая булочка для ужина (с обезжиренным 2% молоком)

Калорий и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 большой (диаметр 3-1/2 дюйма)

Количество на порцию

калорий

136

 

% дневных значений*

Общий жир

3.14 г

4%

Насыщенный жир

0,772 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,863 г

Мононенасыщенные жиры

1,239 г

Холестерин

15 мг

5%

Натрий

178 мг

8%

Всего углеводов

22. 96г

8%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахара

Белок

3,66 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Железо

1,27 мг

7%

Калий

65 мг

1%

Витамин А

37 мкг

4%

Витамин С

0.1 мг

0%

7%

РДИ*

(136 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (68 %)

 

Жиры (21 %)

 

Белки (11 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

136

Жир

3. 14 г

Углеводы

22,96 г

Белок

3,66 г

136 калорий в 1 большой простой булочке для ужина (с обезжиренным 2% молоком).
Распределение калорий: 21% жиров , 68% углеводов, 11% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Связанные типы рулонов:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

1 простая булочка для ужина (с обезжиренным 2% молоком)

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 рулон (диаметр 2-1/2 дюйма)

Количество на порцию

калорий

111

 

% дневных значений*

Общий жир

2.56 г

3%

Насыщенный жир

0,628 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,702 г

Мононенасыщенные жиры

1,008 г

Холестерин

12 мг

4%

Натрий

145 мг

6%

Всего углеводов

18. 69 г

7%

Пищевые волокна

0,7 г

2%

Сахара

Белок

2,98 г

Витамин D

Кальций

21 мг

2%

Железо

1,04 мг

6%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

30 мкг

3%

Витамин С

0.1 мг

0%

6%

РДИ*

(111 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (68 %)

 

Жиры (21 %)

 

Белки (11 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

111

Жир

2. 56 г

Углеводы

18,69 г

Белок

2,98 г

1 Простая Обеденная Булочка (с Нежирным 2% Молоком) содержит 111 калорий .
Распределение калорий: 21% жиров , 68% углеводов, 11% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Связанные типы рулонов:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Жареный манту со сгущенным молоком

Китайский жареный мантоу, который подают со сгущенным молоком, является довольно популярным блюдом в ресторанах с горячими горшками и может подаваться в кругу семьи на такие праздники, как Новый год или Праздник Весны.

Приближается новый год, поэтому я начинаю пробовать свои праздничные блюда одно за другим, и это мое самое любимое блюдо, как из-за названия, так и из-за вкусного вкуса — золотисто-серебряные манту (китайские паровые булочки). Если вы постоянный читатель или у вас есть какая-то справочная информация о китайской кухне, вы можете обнаружить, что китайцы любят булочки на пару, независимо от начинки, такой как булочки чар сиу, сахарные булочки и булочки с пастой из красной фасоли или простые версии, подобные этой. Тогда позвольте мне немного представить это имя. Золотой манту относится к жареным во фритюре манту, а серебряный манту относится к необжаренным булочкам на пару чисто белого цвета. Обычно блюдо подают со сгущенным молоком. Очень повезет на праздники, и вы также будете поражены хрустящим вкусом жареных.

Для приготовления жареных манту в первую очередь нужны обычные китайские паровые булочки. Доступны замороженные версии, купленные в магазине, или вы можете сделать свои собственные дома, следуя этому рецепту: Китайские паровые булочки.

Я сделал их дома.

При выборе или покупке Mantou я бы настоятельно рекомендовал выбирать маленькие с молоком, учитывая процесс обжаривания во фритюре. И прежде чем добавить манту, нагрейте масло до горячего состояния, чтобы булочки могли быть окрашены за относительно короткое время.

Жареный манту со сгущенным молоком

Китайское новогоднее блюдо-золотой и серебряный манту. Жареный Манту со сгущенкой.

Курс: главный продукт

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: Жареный, манту

Порций: 4

Калорийность: 398 ккал

Автор: Элейн

Ингредиенты

  • 8 булочки на пару , в зависимости от размера вашей сервировочной тарелки.
  • 4 чашка растительное масло , или больше по мере необходимости
  • 1/2 чашка сгущенное молоко , для подачи

Инструкции

  1. Разделите булочки на две группы: одну для приготовления на пару и другую для жарки во фритюре.

  2. Готовьте на пару одну группу до горячего состояния.

  3. В кастрюле нагрейте достаточное количество масла в течение примерно 7 минут на среднем огне; добавить булочки, чтобы жарить до золотистого цвета. В процессе булочки будут плавать на поверхности. Прижмите их, чтобы они пропитались маслом для равномерного обжаривания во фритюре.

  4. Слейте и отфильтруйте лишнее масло.

  5. Как подавать: Налейте сгущенное молоко в небольшую миску и поставьте миску в центр сервировочной тарелки, а затем выложите одну за другой приготовленные на пару булочки и жареные булочки.

  6. Подавать горячим!

Пищевая ценность

Жареный манту со сгущенным молоком

Количество на порцию

Калорий 398 Калории от жира 225

% Дневная стоимость*

FAT 25G 38%

Насыщенный жир 19 0007

119%

холестерин 13 мг 4%

4%

натрия 48 мг 2%

Калий 141 мг 4%

Углеводы 20 г 7%

Сахар 20 г 22%

Белки 3 г 6%

Витамин A 100UU 2%

Витамин С 1 мг 1%

1%

Кальций 109 мг 11%

Железо 0. 1 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Как сделать кокосовые шарики со сгущенным молоком

Кокосовые шарики — один из самых популярных рецептов закусок в Интернете, и, к счастью, этот рецепт очень прост в приготовлении, для этого нам нужно всего 2 ингредиента: сушеные кокосы и сгущенное молоко , да, это кокосовые шарики со сгущенкой Рецепт .

Честно говоря, я не знаю, заслуживает ли этот рецепт публикации в блоге, потому что он очень простой, не более того, он займет всего 10 минут вашего времени, и все будет сделано хорошо.

Итак, я постараюсь написать немного полезной информации о рецептах кокосовых шариков, чтобы эта статья работала хорошо. смело переходите к инструкции рецепта.

Попробуйте больше:

кокосовые шарики со сгущенным молоком

Ингредиенты для кокосовых шариков без выпечки

  • 2 стакана сушеных кокосовых орехов
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Это очень простой рецепт кокосовых шариков, вы можете добавить больше ингредиентов, чтобы сделать свой вариант.

что можно добавить в кокосовые шарики?

ну, вы можете добавить так много всего на свой вкус, но проверьте этот список, чтобы получить больше идей:

  • Цветочная вода
  • Шоколад
  • Ваниль
  • Какао
  • Финики
  • Карамель

Как сделать кокосовые шарики со сгущенным молоком

Итак, хорошо сконцентрируйтесь, потому что это самая трудная часть, хахаха, шучу.

  • Поместите примерно 1 1/2 стакана сушеных кокосов в миску, затем добавьте 1 банку сгущенного молока с сахаром
  • хорошо перемешайте, затем скатайте кокосовую смесь в шарики, сделайте из них среднего размера примерно 1 столовую ложку.
  • Покройте кокосовые шарики остатками кокосовой стружки

и все готово, просто поместите в холодильник и подавайте охлажденным.

кокосовые шарики со сгущенным молоком

Могу ли я сделать эти кокосовые шарики без выпечки веганскими?

Да, конечно, как видите, ингредиенты очень простые, просто выберите веганский вариант вместо сгущенного молока с сахаром, я рекомендую этот вариант проверить.

Что вы подаете с кокосовыми шариками

здесь лучшая часть когда-либо, когда вы проявляете творческий подход и создаете удивительные произведения искусства на своем столе, проверьте этот список, чтобы получить представление о том, что вы подаете с кокосовыми шариками:

  • Растопленный шоколад возглавляет список лучших рекомендуемых вариантов.
  • Свежие фрукты, такие как клубника, бананы, черника…
  • Карамель Вы можете покрыть шарики небольшим количеством растопленной карамели, это придаст особый вкус.
  • Орехи, такие как миндальные или грецкие, вы можете добавить орехи внутрь кокосовых шариков, это очень хорошая идея.
  • Апельсиновый сок или любой другой свежевыжатый фруктовый сок.
  • Йогуртовый соус

Как видите, есть много блюд, которые можно подавать с кокосовыми шариками.

кокосовые шарики со сгущенным молоком пищевая ценность

  • Калорийность 117 На 30 г
  • Всего жира 2. 7G
  • Насыщенный жир 0.5G
  • Trans CholeateroL 0 мг
  • Choleatester 0MG
  • Всего натрия
  • Всего натрия 22G
  • диетическое волокно 0G
  • сахара 10G
  • белок 1,4 г
кокосовые шарики с конденсированным молоком

Кокосовые шарики со сгущенкой

Ну, если честно, и, как видите, в этом рецепте мы используем сгущенное молоко, и все мы знаем, что в сгущенном молоке много сахара, а это совсем не полезно.нам нужно всегда держаться подальше от пищи, которая содержит большое количество сахара.

Но, к счастью, всегда есть решение для любой проблемы, мы можем сделать эти кокосовые шарики очень полезными, нам просто нужно заменить сгущенное молоко чем-то полезным, вкусным и сладким, и я рекомендую использовать молоко и мед, эти два ингредиента полезны и очень полезны. для этого рецепта.

Ингредиенты для приготовления полезных кокосовых шариков

Это лучшие варианты, чтобы сделать кокосовые шарики полезными для здоровья

  • кокосовое молоко
  • густое молоко
  • кето-кленовый сироп
  • мед
  • миндаль молоко

Попробуйте больше:

Очень простой рецепт кокосовых шариков

Автор: Хамди Сайдани Кухня:Американская Блюда:Десерт

Описание

кокосовые шарики со сгущенным молоком

Инструкции

  1. Поместите примерно 1 1/2 стакана сушеных кокосов в миску, затем добавьте 1 банку сгущенного молока с сахаром
  2. , хорошо перемешайте, затем скатайте кокосовую смесь в шарики, сделайте из них шарики среднего размера примерно по 1 столовой ложке.
  3. Покройте кокосовые шарики остатками кокосовой стружки
  4. Наслаждайтесь!!!!

Ключевые слова:кокосовые шарики со сгущенкой, кокосовые шарики, кокосовые шарики без выпечки

Размер $ 38

$ 1

калорий
30
% Daily *
Общий жир 3.4 G 6% 9119
Насыщенный жир 2.1 G 11% 11% CholeateroL 13 мг 5% 5%
натрий 49 мг 3% 9
142 5%
Total Carboydate 21 G 8%
сахара 21 г
Белок 3 г 6%

Витамин А 2%

%
Кальций 8,3%
Железо 0,4%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Факты о питании Источники: Nutritionix

Простой рецепт тоста со сгущенным молоком

Сьюзан Олайинка/Пюре

Хлеб является одним из основных продуктов во многих семьях, так как его можно сочетать со многими блюдами.Тем не менее, это также вкусно есть отдельно. Есть много способов насладиться этим основным продуктом питания: либо вы посыпаете его арахисовым маслом и джемом, добавляете ветчину и сыр между ломтиками, делаете бутерброды с сыром на гриле или просто наслаждаетесь старыми добрыми тостами.

Кстати, о тостах, а вы знали, что их можно есть со сгущенкой? Некоторым это может показаться новым и незнакомым, но на самом деле это восхитительное лакомство является основным продуктом питания в Гонконге (через Huffpost ).

В то время как люди в Гонконге часто добавляют сгущенное молоко между двумя ломтиками хлеба, его также едят со сгущенным молоком поверх одного тоста. Разработчик рецептов и блогер The Flexible Fridge Сьюзан Олайинка выбрала версию с одним ломтиком, нанеся молоко в виде намазки поверх каждого ломтика. Она также использует бриоши, отмечая, что этот вид хлеба является наиболее подходящим для рецепта и что вы можете использовать бриоши в виде булочки или буханки.

«Это отличное угощение в середине дня, или вы могли бы съесть это угощение после обеда», — говорит Олайинка. «Это так просто в приготовлении и очень вкусно. Моему сыну и мужу очень понравилось!»

Соберите ингредиенты для тостов со сгущенным молоком

Сьюзан Олайинка/Пюре

Чтобы приготовить тост со сгущенкой, вам понадобятся всего три ингредиента: четыре булочки, сливочное масло и сгущенное молоко.Да, это так просто!

Сливочное масло — распространенная приправа, поэтому оно может уже быть у вас дома. Но для других предметов вам, возможно, придется совершить небольшой поход в магазин. Рецепт Олайинки рассчитан на две-три порции, но вы можете просто изменить количество ингредиентов, если вам нужно обслужить больше людей.

Нарезать булочки

Сьюзан Олайинка/Пюре

Когда у вас есть все ингредиенты, вы можете начать процесс приготовления.Возьмите булочки с булочками и разрежьте их пополам. Чтобы разрезать их, положите их боком и разрежьте вертикально — так же, как вы разрезаете булочку для гамбургера. Кроме того, при нарезке не дорезайте до конца. Убедитесь, что две стороны можно положить ровно, но они все еще соединены. Вы хотите, чтобы каждая порция была размером с тост. Если вы разрежете рулет до конца, каждый кусочек будет слишком узким.

Если ваша булочка имеет форму буханки, вы можете просто нарезать хлеб до конца.

Поджарить хлеб

Сьюзан Олайинка/Пюре

Когда булочки нарезаны и готовы, вы можете положить каждую на противень под жаровню и жарить на высокой температуре.Из-за высокой температуры хлеб может быстро подгореть до хрустящей корочки, поэтому Олайинка рекомендует готовить хлеб всего одну минуту. Если вы хотите, чтобы он выглядел более подрумяненным, вы можете оставить его на огне еще на несколько секунд или просто проверять его почаще.

Есть и другие способы поджаривания булочек, отмечает Олайинка, в том числе поджаривание их на чугунной сковороде или в тостере.

Нанесите масло и сгущенное молоко на булочки

Сьюзан Олайинка/Пюре

Когда вы закончите поджаривать хлеб, смажьте каждый ломтик сливочным маслом.В то время как Олайинка использует в своем рецепте только 2 столовые ложки масла, вы можете изменить количество в зависимости от ваших предпочтений.

Далее откройте банку из-под сгущенки и перелейте немного жидкости в небольшую емкость. Используя другой нож, намажьте молоко на каждый смазанный маслом ломтик хлеба. Когда вы закончите, разделите ломтики и подавайте их на тарелке.

Батончики с солеными орехами — горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Батончики с солеными орехами — классические конфеты, превращенные в восхитительный липкий батончик! С начинкой из арахисового масла и зефира вся семья будет в восторге!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Если вы когда-нибудь ели рулет с солеными орехами, то вам обязательно понравятся эти батончики! Они являются идеальной альтернативой, если вы хотите накормить толпу людей или для вашего десертного стола!

На самом деле я не рос, питаясь солеными ореховыми рулетиками, но мне очень нравится вкус арахисового масла и зефира вместе! Это сладко, богато и вкусно!

Этот рецепт принадлежит моему коллеге-блогеру из Миннесоты Эллисон, автору блога TornadoughAlli .

  Ее книга с рецептами аппетитных десертов — обязательный атрибут сезона выпечки в этом году. С сегодняшнего дня его тоже можно приобрести ——> Нетрадиционные десерты 100 классических угощений с изюминкой .

Посмотрите какая красивая обложка И все фото сделаны ею! Она такая талантливая!

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ БРУТКОВ:

Для этих батончиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов!
  • соленый жареный арахис обязателен.Обычно я покупаю несоленые, поэтому было очень сложно купить те, что с солью, но я рада, что сделала это!
  • В моем любимом продуктовом магазине были пакеты чипсов с арахисовым маслом, так что я сошел с ума и схватил кучу!
  • убедитесь, что вы покупаете сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко! Иногда люди путают эти два понятия.
  • работают быстро, потому что зефир будет продолжать таять в соусе из арахисового масла.

Проезд:

Как хранить:

Поскольку я пекла много угощений, я решила, что мне не нужно есть все это сразу.

  • Я заморозил свои батончики, чтобы наслаждаться ими в течение всего сезона.
  • Заверните их в вощеную или пергаментную бумагу, чтобы они не высохли.
  • Вы можете есть их замороженными, еще холодными или комнатной температуры. Я попробовал все три способа, и мне больше всего понравились батончики комнатной температуры!

Если вы есть на Facebook, загляните в эту веселую небольшую группу, которую я веду. Instagram — это забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете рецепты, не забудьте пометить их #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Подписывайтесь на:

Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер| Веб-история

Выход: 16

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Батончики с солью и орехами — это классические конфеты, превращенные во вкусный липкий батончик! С начинкой из арахисового масла и зефира вся семья будет в восторге!

Ингредиенты

  • 16 унций жареного соленого арахиса, разделенного на части
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 10 унций чипсов с арахисовым маслом
  • 4 чашки мини-зефира

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 267 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 19 мг Натрия: 97 мг Углеводов: 37 г Волокна: 1 г Сахаров: 32 г Белков: 6 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется.