Баранина тушеная с овощами рецепты приготовления: Тушеная баранина с овощами , пошаговый рецепт на 4191 ккал, фото, ингредиенты
Тушеная баранина с овощами , пошаговый рецепт на 4191 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом
Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста «Три сыра»
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под
Юлия Высоцкая
Реклама
Альбина Кузнецова
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Сладость айвы очень хорошо сочетается с бараниной. С овощами можно экспериментировать: добавить кабачки, тыкву, репу или яблоки, тоже будет очень вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
1047
кКал
44%
Белки | 55 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 71 г |
% от дневной нормы
14 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
баранина | 1 ⅕ кг |
лук репчатый | 3 шт. |
морковь | 2 шт. |
2 шт.![]() |
перец болгарский красный | 1 шт. |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
перец чили красный | по вкусу |
по вкусу |
перец | по вкусу |
зелень рубленая | 1 пучок |
чеснок | 6 зубчиков |
картофель | 8 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Баранину (ножку) отделить от кости и крупно нарезать.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить баранину и жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, закрыть крышку, клапан, тушить 20 минут.
Айву, морковь, болгарский перец крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом.
Включить режим «тушение», к баранине добавить мелко нарезанный перец чили, айву и морковь, тушить еще 15 минут.
Выключить режим «тушение». Добавить болгарский перец и снова тушить 5 — 7 минут. Отварить картофель.
Подавать в глубокой тарелке с отварным картофелем и зеленью. Приятного ужина!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
рецепты для вафельницырецепты для скороваркиузбекская кухняварить, тушитьжаритьосновные блюдабаранинаовощи
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Баранина, тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото
Баранина, тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка. ..
60 минут Несложный 4 порции
Исключительно вкусное блюдо, подойдет для особенного вечера с близкими людьми
Вам понадобятся
Баранина рубленая
500 гр
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2-3 шт
Помидоры розовые
4-5 шт
Баклажан
1 шт
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кабачки
по желанию
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Любимые специи
по вкусу
Как приготовить
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.
Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите
После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.
Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите и добавьте специи по вкусу.
В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Баранина рубленая
в корзине
Баранина рубленая
от Владимира Копылова
999
/ 700 г.
Лук репчатый
в корзине
Постное Веган
Лук репчатый
от Бориса Спивакова
72 / 1 кг.
в корзине
Постное Веган
Лук белый
от Бориса Спивакова
65 / 500 г.
в корзине
Лук красный
от Бориса Спивакова
63 / 500 г.
в корзине
Помидоры розовые
в корзине
Постное
Помидоры розовые
от семьи Погосян
170 / 0,5 кг.
Баклажан
в корзине
Баклажаны новый урожай
от Бориса Спивакова
190
/ 1 кг.
Соль
в корзине
Соль розовая гималайская (мелкий помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
в корзине
Соль розовая гималайская (крупный помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
в корзине
Соль розовая гималайская (средний помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
в корзине
Соль лимонная
от Дмитрия Кулешова
109 / 150 г.
Загрузка…
Рецепт рагу из ягненка — natashaskitchen.com
Прыгание к рецепту
13 марта 2018 г.
4,99 Из 328 голосов
- 601 Комментарии
Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Кусочки баранины в этом рагу из баранины просто тают во рту, как и картофель. Этот рецепт несложный (еда из одной кастрюли!), и он некоторое время кипит в духовке, поэтому каждый кусочек получается совершенно вкусным. Длительное (и беззаботное) время запекания создает самую приятную консистенцию бульона. Даже если вы понятия не имеете, какими были старые времена, эта тушеная баранина перенесет вас туда!
Моим 2-летним и 8-летним детям понравилось это тушеное мясо ягненка (что меня шокировало, потому что они любят свои обычные блюда, такие как мамин суп с фрикадельками и борщ). Они оба просили добавки! Я, конечно, сиял, потому что этот рецепт тушеной баранины содержит полезные ингредиенты, и моя семья поглощала его с таким удовольствием. Это победитель, особенно для особых случаев, таких как Пасха!
Ингредиенты для рагу из баранины Рецепт:
Это сытное рагу из баранины само по себе является едой и очень сытной! Этот рецепт тушеной баранины близок к нашему рецепту тушеной говядины (любимый читателями!). Мы превратили его в рецепт из одной кастрюли, чтобы он был проще и немного сытнее с большим количеством картофеля. Мы также экспериментировали, делая его без глютена, и мы все были очень впечатлены результатами.
Замена без глютена: Я проверил это с этой безглютеновой мукой, и она сработала чудесно.
Как приготовить простое рагу из баранины:
1. В большой кастрюле для жарки обжарьте нарезанный бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и выделения жира. Вынуть бекон шумовкой на большую тарелку.
2. Пока готовится бекон, приправьте обрезанные и нарезанные кусочки баранины 1/2 ст. л. соли и 1 ч. л. черного перца. Посыпать 1/4 стакана муки. Перемешайте и обваляйте мясо в муке. Обжарить баранину двумя партиями на горячем жире от бекона на среднем огне до румяной корочки (3-4 минуты с каждой стороны), затем переложить на ту же тарелку с беконом.
3. Добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 2 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, постоянно помешивая. Добавьте 1 1/2 стакана вина, очищая дно, чтобы деглазировать. Добавьте нарезанные толстыми ломтиками грибы, доведите до кипения и варите без крышки 10 минут. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
4. Верните бекон и баранину обратно в кастрюлю, затем добавьте 4 стакана бульона, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и 2 лавровый лист. Добавьте картофель и морковь, затем перемешайте (картофель должен быть почти полностью погружен в жидкость). Доведите до кипения, затем накройте крышкой и осторожно поставьте в разогретую до 325°F духовку на 1 час 45 минут. По готовности картофель будет легко протыкаться. а баранина будет очень нежной.Для тушеного мяса с низким содержанием жира, слейте ложкой лишнее масло с поверхности тушеного мяса.
Подавайте с мягким хрустящим хлебом, чтобы пропитаться бульоном с потрясающим вкусом!
Ознакомьтесь с нашими самыми популярными рецептами рагу:
- Рагу из говядины, риса и помидоров (харчо)
- Красный борщ (тушеная говядина и свекла)
- Если вы любите баранину, не пропустите наши отбивные из баранины
Распечатать
Рецепт рагу из баранины
4,99 от 328 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Общее время: 2 часа 40 минут
В этом рагу из баранины содержатся сытные и полезные ингредиенты. Этот рецепт тушеной баранины прост (еда в одной кастрюле!) Благодаря длительному кипению в духовке нежные кусочки баранины и овощи просто тают во рту.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Средний
Стоимость изготовления: $28-$30
Ключевое слово: Тушеная баранина
Кухня: Американский
Курс: Основное блюдо, Суп
Калорийность: 481
Количество порций: 8 человек
- 4 унция бекон (4 полоски, нарезанные на полоски толщиной 1/4 дюйма)
- 2 фунты бескостная баранья нога или баранья лопатка, очищенная от лишнего жира, нарезанная на кусочки по 1 1/2 дюйма
- 1/2 столовая ложка морская соль для баранины плюс 1 ч.л. для рагу
- 1 чайная ложка черный перец для баранины плюс 1/2 ч.л. для рагу
- 1/4 чашка мука общего назначения или безглютеновая мука*
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 1 1/2 чашки хорошее красное вино, *
- 1 фунт шампиньоны, нарезанные толстыми ломтиками
- 4 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия или бульон
- 1 столовая ложка томатная паста
- 2 лавровый лист
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 1/2 фунты маленький желтый картофель, разрезанный пополам или на четыре части на 1-дюймовые кусочки
- 4 морковь среднего размера, 10 унций, очищенная и нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 чашка петрушка, мелко нарезанная для украшения
Стандартный стандарт США — метрическая система
- №
В жаровне объемом 5Qt обжарьте нарезанный бекон на среднем огне, пока он не подрумянится и не выделится жир.
Шумовкой переложите бекон на большую тарелку.
Пока бекон готовится, приправьте кусочки баранины 1/2 ст. л. соли и 1 ч. л. перца. Посыпьте 1/4 стакана муки и перемешайте. Обжарьте баранину в 2 приема на горячем жире от бекона на среднем огне до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны), затем переложите на тарелку с беконом.
Добавить нарезанный кубиками лук и пассеровать 2 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, постоянно помешивая. Добавьте 1 1/2 стакана вина, очищая дно, чтобы деглазировать. Добавьте нарезанные грибы, доведите до кипения, затем варите без крышки 10 мин. Разогрейте духовку до 325˚F.
Вернуть бекон и баранину в кастрюлю и добавить 4 стакана бульона, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и 2 лавровых листа. Добавьте картофель и морковь, убедившись, что картофель почти полностью погружен в жидкость. Довести до кипения, затем НАКРЫТЬ и осторожно поставить в предварительно разогретую до 325°F духовку на 1 час 45 минут.
*Мы использовали вино «Soft Red» Ste Chappell. Пино нуар тоже подойдет.
** Для тушеного мяса с пониженным содержанием жира слейте ложкой лишнее масло с поверхности, когда оно выходит из духовки.
Пищевая ценность
Рецепт рагу из баранины
Количество на порцию
Калории 481 Calories from Fat 243
% Daily Value*
Fat
27g 42%Saturated Fat 11g 69%
Cholesterol 82mg 27%
Sodium 1276mg 55%
Potassium 1234mg 35%
Carbohydrates 22g 7%
Fiber 4g 17%
Sugar 3g 3%
Protein 28g 56%
Vitamin A 5285IU 106%
Vitamin C 17. 1mg 21%
Calcium 67mg 7%
Iron 5.6mg 31%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Q: Готовите ли вы какие-нибудь особые пасхальные рецепты?В вашем меню обычно присутствует баранина? Буду рада узнать о ваших традициях пасхального ужина!
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Прочитайте больше сообщений от Наташи
Рагу из баранины (ирландское рагу) — Тратьте копейки
Ничто так не говорит о традициях, как утешительный рецепт ирландского рагу, кипящего на плите.
Рагу из баранины — это восхитительно уютный рецепт с нежными кусочками баранины, картофелем и морковью в густом говяжьем бульоне с добавлением пива Гиннесс.
Нам нравится подавать это домашнее тушеное мясо ягненка вместе с хрустящим содовым хлебом, который можно макать в насыщенный соус.
Рагу из баранины (ирландское рагу)
Если вам нравится хороший традиционный рецепт тушеной говядины, вам понравится и это ароматное рагу из баранины! Сочетание моркови, картофеля, лука (которое действительно можно приготовить из любого сорта мяса) варится в мясном бульоне Гиннесс.
Мои хорошие друзья Лью и Вэл помогли мне усовершенствовать этот рецепт, и если кто-то знает хорошую ирландскую кухню, то они точно знают! Ирландцы славятся своей деревенской, приятной для публики кухней, и они знают, как сделать ее простой!
Какая баранина для тушения?
Это ирландское рагу из баранины готовится из бараньей лопатки, самой нежной части баранины с нежным вкусом, который подчеркивается веточкой тимьяна! Вы также можете использовать бескостную баранью ногу или любую хорошо прожаренную баранину.
Все, что вам нужно, это тяжелая кастрюля, свежие бараньи лопатки и небольшой выбор корнеплодов и зелени.
Прочие ингредиенты для тушеного мяса ягненка
ОВОЩИ
С морковью, луком и картофелем все просто. Вы можете использовать красновато-коричневый или целый молодой картофель, который не нужно чистить. Добавьте ваши любимые корнеплоды, такие как пастернак, чтобы сделать суп еще более густым.
БУЛЬОН
Говяжий бульон (или говяжий бульон) является основой этого супа и придает насыщенный вкус бульону, похожему на соус. Гиннес добавляется для насыщенности и большого вкуса. Если у вас нет Гиннесса, вы можете заменить его другим типом пива или пропустить пиво и просто использовать дополнительный говяжий бульон. Несколько лавровых листьев, немного свежего тимьяна и свежей петрушки добавят дополнительный аромат.
ВАРИАНТЫ
Рагу — отличное место для дополнений и вариаций. Попробуйте что-нибудь из следующего:
- Несколько измельченных зубчиков чеснока.
- 15 унций консервированных миниатюрных помидоров, нарезанных кубиками, или одна-две столовые ложки томатной пасты.
- Репа, пастернак или другие корнеплоды отлично подходят для тушеной баранины.
- После приготовления добавьте 2/3 стакана оттаявшего замороженного зеленого горошка (его не нужно варить на медленном огне, просто добавьте в конце).
Как приготовить тушеную баранину?
- Приправить кусочки баранины и обжарить в жаровне в масле. Снимите со сковороды и размягчите лук по рецепту ниже .
- Добавьте немного бульона и соскребите все коричневые кусочки.
- Добавьте муку и масло, чтобы приготовить заправку. Понемногу добавляйте бульон и пиво Guinness.
- Варить на медленном огне, пока баранина не станет мягкой (около 90 минут)
- Добавить морковь и картофель и варить до мягкости. При желании утолщайте больше.
Обязательно соскребите коричневые кусочки со дна сковороды после обжаривания баранины/лука.
Другие способы приготовления
- Тушеную баранину также можно запекать в духовке при температуре 325°F после добавления жидкости.
- Чтобы приготовить в кастрюле быстрого приготовления, следуйте методу, который мы используем для нашего рагу из говядины быстрого приготовления.
Для приготовления в мультиварке
- Для приготовления в мультиварке обжарьте баранину и лук в соответствии с рецептом.
- Пропустите заправку из масла и муки и добавьте все остальные ингредиенты в медленноварку на 6QT.
- Готовьте на сильном огне 4-5 часов или на слабом 8-9 часов или пока баранина не станет мягкой.
- Чтобы загустить, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Понемногу добавляйте в тушеное мясо, чтобы оно загустело (возможно, вам не понадобится вся смесь).
Что подавать с тушеным мясом ягненка
Само по себе сытное и согревающее блюдо, тушеное мясо ягненка практически не нуждается в дополнении к нему. Тушеную баранину часто подают с картофельным пюре. Если хотите, приправьте это рагу щепоткой порошка карри, чтобы добавить немного тепла.
Сытная буханка ирландского содового хлеба, хрустящая холодная порция квашеной капусты или даже домашние соленые огурцы станут прекрасным дополнением к этому густому, сытному рагу.
Подавайте с пинтой (или двумя) острого пива Guinness, чтобы немного повезти ирландцам, когда они подходят к столу!
Ирландское рагу, или тушеное мясо Гиннеса, является ежегодным основным блюдом в марте, особенно в День Святого Патрика, когда ирландцы улыбаются и все готовы к сытному обеду! Тем не менее, это блюдо настолько вкусное, что вы захотите готовить его круглый год!
Больше уютных рецептов чили и рагу
- Куриное рагу – любимый рецепт
- Лучший рецепт чили
- Тушеная свинина
- Говядина и рагу Гиннесс
- Пикантный тыквенный чили
- Сытное рагу из индейки (с остатками индейки)
Вам понравилось это рагу из говядины и пива Guinness? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4. 98 от 40 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рагу из баранины (ирландское рагу)
Ирландское рагу из баранины является ежегодным основным блюдом в марте, но оно настолько вкусное, что вы захотите наслаждаться им круглый год!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 40 минут
Всего времени 1 час 55 минут
Сервины 6 порций
- ▢ 2 фунта баранины. ▢ 2 столовые ложки растительного масла разделить на
- ▢ 1 Большой нарезанный лук
- ▢ 4 стакана говяжьего бульона разделено
- ▢ 2 столовые ложки масла
- ▢ 2 столовые ложки муки
- ▢ 1 бутылка пиво
- ▢ 2 бухторозовых листьев
- 3333333333333333 годы.
- ▢ 2 большие картофелины весом около 1 ½ фунта
- ▢ 2 веточки тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
- ▢ ¼ чашки нарезанной петрушки
Приправьте баранину солью и перцем.
небольшие партии
Отложите баранину и добавьте лук в кастрюлю с оставшимся маслом. Варить до мягкости, около 5 минут.
Добавьте около 2 столовых ложек бульона, чтобы удалить глазурь и соскребите со дна любые коричневые кусочки. Варить, пока бульон не выпарится.
Взбить масло и муку. Варить одну минуту. Включите низкую температуру. Добавьте пиво, а затем бульон, понемногу за раз, перемешивая до получения однородной массы после каждого добавления. Сначала смесь будет казаться пастообразной и густой. Продолжайте добавлять жидкость понемногу, пока смесь не станет однородной.
Добавьте спинку ягненка и лавровый лист в кастрюлю и варите 90 минут или пока баранина не станет мягкой. Добавьте картофель, морковь и тимьян и варите 25 минут или до мягкости.
Добавьте петрушку и подавайте с ирландским содовым хлебом.
- Добавляя жидкость для удаления коричневых частиц, добавляйте достаточное количество, чтобы соскоблить их.
Прежде чем добавлять масло, дайте жидкости почти полностью испариться.
- Когда масло и мука приготовятся, добавляйте жидкость понемногу. Сначала он будет очень густым и пастообразным, но когда вы добавите больше жидкости, он станет тоньше.
- Перед добавлением овощей баранина должна стать мягкой.
- Некоторые куски баранины могут быть жирными, при необходимости снимите масло или жир с верхней части перед загущением кукурузным крахмалом.
- Если вы хотите добавить зеленый горошек, разморозьте и перемешайте непосредственно перед подачей на стол. Их не нужно варить.
Чтобы загустить рагу:
Если вы предпочитаете более густое рагу, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавляйте в кипящий бульон по чуть-чуть, помешивая, пока он не достигнет желаемой консистенции.
4.98 от 40 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 537 | Углеводы: 37 г | Белок: 39 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 645 мг | Калий: 1896 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 8160 МЕ | Витамин С: 32,3 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 9,2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Основное блюдо, суп
Кухня Американская, Ирландская
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.![](/800/600/http/postila.ru/data/62/25/2b/4f/62252b4f26e03ecd7f26e882e41c8f35cf2b2587d96740c77ee35774f861d998.jpg)