Разное 

Баранина тушеная с овощами рецепты приготовления: Тушеная баранина с овощами , пошаговый рецепт на 4191 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная баранина с овощами , пошаговый рецепт на 4191 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста «Три сыра»

Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина Кузнецова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сладость айвы очень хорошо сочетается с бараниной. С овощами можно экспериментировать: добавить кабачки, тыкву, репу или яблоки, тоже будет очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1047

кКал

44%

Белки55 г
Жиры64 г
Углеводы71 г

% от дневной нормы

14 %

12 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Мясо

баранина

1 ⅕ кг

лук репчатый

3 шт.

морковь

2 шт.
2 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

растительное масло для жарки

3 ст. л.

перец чили красный

по вкусу
по вкусу

перец

по вкусу

зелень рубленая

1 пучок

чеснок

6 зубчиков

картофель

8 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баранину (ножку) отделить от кости и крупно нарезать.


Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить баранину и жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, закрыть крышку, клапан, тушить 20 минут.


Айву, морковь, болгарский перец крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом.


Включить режим «тушение», к баранине добавить мелко нарезанный перец чили, айву и морковь, тушить еще 15 минут.


Выключить режим «тушение». Добавить болгарский перец и снова тушить 5 — 7 минут. Отварить картофель.


Подавать в глубокой тарелке с отварным картофелем и зеленью. Приятного ужина!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рецепты для вафельницырецепты для скороваркиузбекская кухняварить, тушитьжаритьосновные блюдабаранинаовощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Баранина, тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото

Баранина, тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото

Оформление заказа


Загрузка. ..