Разное 

Белый хлеб в хлебопечке рецепты с фото: Вкусный белый хлеб в хлебопечке

Содержание

Вкусный белый хлеб в хлебопечке: рецепт с фото

Если вы только купили хлебопечку, то для начала вам стоить обратить внимание на этот простой вкусный белый хлеб в хлебопечке, рецепт с фото которого я для вас подготовила. Пожалуй, пшеничный хлеб – это самый просто хлебушек, который только можно приготовить в этой чудо-помощнице. И я рекомендую именно с этого рецепта начинать свое знакомство с хлебопечкой.

Такой хлеб, несмотря на простоту рецепта, очень вкусный. Причем вкусный он не только свежий, в первый день, но даже на второй (и третий, если «доживет», конечно) не теряет своих вкусовых качеств, и уж тем более, не портиться, как это всегда бывает с магазинными аналогами. В общем, хлебушек отличный, рецепт простой, так что у вас без сомнения, все-все получится, даже не сомневайтесь в этом! А вооружившись этим рецептом, так тем более!

Ингредиенты

  • Вода – 290 мл
  • Соль – 1,5 ч.
    л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 3 стакана
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Как испечь белый хлеб в хлебопечке мулинекс

Руководствуясь инструкцией к вашей помощнице, закладывайте продукты в ведерко в такой последовательности, в которой это указано. В моей печи сначала идут ингредиенты жидкие, а затем сыпучие.

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Итак, в ведерко вливаем воду комнатной температуры.
  3. Теперь подсластель —  сахар.
  4. Всыпаем соль.
  5. Заливаем растительное масло (только берем его без запаха).
  6. Всыпаем муку, которую предварительно просеиваем.
  7. И сверху – дрожжи сухие, и обязательно качественные. Устанавливаем ведерко в печку. Выбираем программу «Простой хлеб», вес кирпичика – 750 г, и корочку. У меня корочка средняя. Все, оставляем печь до звукового сигнала.

    Кстати, когда вы только учитесь пользоваться хлебопечкой, рекомендую после того, как печь начинает замешивать тесто на хлеб, обратить внимание на формирующийся «колобок», чтобы понять, какой он должен быть в итоге для идеальной выпечки. Он должен быть ровненьким, плотненьким и упругим. Его даже можно попробовать рукой. Если же тесто сильно пристает к стенкам ведерка, и колобок растекается, тогда добавьте муки, немного – 1 ст.л., максимум 2. Если же оставить как есть, то готовое изделие, возможно, не взойдет, как следует, и у него будет проваленный верх, а не пышный. А если же вы видите, что на стенках формы остается много муки, тогда не хватает жидкости – влейте буквально 1 ст.л. воды или молока (только не холодного!). В общем, не забывайте, плотный, аккуратненький колобок теста означает, что выпечка будет идеальной.

    После замеса теста хлебопечка поддерживает специальный температурный режим, и тесто остается в ней на расстойке. Поэтому печь должна стоять подальше от холодных мест и сквозняков.

    Вообще, дрожжевая выпечка любит покой, тепло и тишину, поэтому на своей кухне определите для нее такое место – спокойное во всех отношениях, чтобы избежать неудач в таком важном деле – в выпечке хлеба.

  8. Но вернемся к нашей помощнице. Когда печь просигналила, достаем кирпичик из ведерка, ставим его на решетку, закрываем салфеткой и даем ему полностью остыть. 
  9. Вот и все, классический белый хлеб в хлебопечке по госту  с белым, воздушным мякишем и хрустящей корочкой, готов! Он очень вкусный, и подходит на все случаи жизни – и к первым блюдам, и ко вторым, и к чаю, и на бутерброды, и на гренки.

Удачных вам хлебушков! Приятного аппетита!

Белый хлеб в хлебопечке — рецепт

Простой белый хлеб в хлебопечке получается воздушным, вкусным и ароматным. Во время выпечки по дому разносится аромат свежеиспеченного хлеба. И когда он только испечется, так и хочется отрезать кусочек и попробовать его. Но если нарезать его только из хлебопечки, то форма хлеба может нарушиться и кусочки будут не ровными. Поэтому я всегда даю ему немного постоять и остыть, а затем уже нарезаю и подаю на стол. Хлеб я пеку очень часто и автоматическая пекарня у меня всегда под рукой. В ней можно испечь не только разный хлеб, но и замесить любое тесто. Хлеб в хлебопечке в домашних условиях это;

  • экономия бюджета,
  • на столе всегда свежий хлеб,
  • в нем нет разрыхлителей и искусственных добавок.

Также рекомендую попробовать;

Этот вариант белого хлеба самый простой. В моей автоматической хлебопекарне есть два режима выпечки белого хлеба, 2 и 4 часа. Когда время поджимает, я ставлю быстрое выпекание, то есть на 2 часа. Если время терпит и хлеб пока есть, я ставлю хлеб на 4 часа. Качество хлеба при этом не меняется, он всегда получается воздушным и очень вкусным. Различается только добавление дрожжей, в этом рецепте указано дрожжей на двухчасовой белый хлеб. Приготовление любого хлеба в хлебопечке имеет свои особенности. Сухие продукты закладываются в форму в первую очередь. Форма должна быть чисто вымытой и сухой. Во время выпечки не рекомендуется открывать и заглядывать в хлебопечку. Размеры хлеба подразделяются на; M,L,XL. Набор продуктов дан на буханку белого хлеба размером XL.

Белый хлеб в хлебопечке — продукты для приготовления:
  • мука пшеничная-600 грамм;
  • дрожжи-2 чайные ложки;
  • соль-2 чайные ложки;
  • сахар-2 столовые ложки;
  • растительное масло-2 столовые ложки;
  • вода-360 мл.

Белый хлеб в хлебопечке — пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. В форму для хлебопечки выставляем лопаточку для замеса хлеба. Затем засыпаем;

  • дрожжи,
  • соль,
  • сахар.

Шаг 2. Муку нужно просеять через сито и высыпать в форму после сухих ингредиентов.

Шаг 3. Воду в тесто для хлеба нужно использовать комнатной температуры или слегка теплую. Залить воду в форму после просеянной муки.

Шаг 4. Остался самый последний ингредиент, растительное масло, наливаем необходимое количество в форму.

Шаг 5. Форму с будущим белым хлебом поставить в автоматическую хлебопекарню.

Шаг 6. Выставляем время, у меня это 1 час 55 минут или 2 часа. То есть если выпекать 1 час 55 минут, то хлеб будет со средней корочкой. Если 2 часа, то корочка получится темная. На фото показано, один хлеб выпекался 2 часа, а второй более светлый 1 час 55 минут.

Шаг 7. Как только белый хлеб испечется в хлебопечке она даст сигнал. Вынимать его нужно очень осторожно и использовать при этом прихватку или полотенце. Заранее подготовьте поставку под хлеб, на которой он будет остывать. Она не должна быть пластмассовой, так как хлеб горячий и неизвестно какая произойдет реакция. Вынимаем его из хлебопечки и вытряхиваем из формы на подставку. Крышку автоматической пекарни не закрывайте, пусть она остынет в открытом виде.

Приятного всем аппетита!

Мягкий белый хлеб в хлебопечке рецепт с фото

Сложность приготовления:

Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для мягкого белого хлеба в хлебопечке на 5 порций :

Рецепт приготовления мягкого белого хлеба в хлебопечке по шагам

Сегодня мы будем печь очень мягкий белый хлеб в хлебопечке. Я его пеку чуть ли не каждый день, и мне он очень нравится. Предлагаю и вам попробовать этот хлебушек. И так, готовим все продукты!

Теперь для начала нам нужно разогреть немного водичку до тёпленького состояния. Когда вы её погрели, кладём сахар, и размешиваем его до полного растворения.

Когда вы подготовили воду, кладём масло в ведро для вашей хлебопечки и заливаем ту воду, которую вы приготовили в прошлом пункте.

Следующим пунктом берём пакетик дрожжей, и всыпаем необходимое количество в ведро вашей хлебопечки.

Далее берём муку, и всыпаем по верх всех жидких ингредиентов.

Из муки получилась горка. Теперь в середине этой горки из муки делаем глухое небольшое отверстие. Туда мы засыпаем соль.

Всё! Всё основное позади. Все ингредиенты заложены. Теперь ставим на функцию основная, и ждём, пока испечётся наш хлебушек!

Всё? Хлеб испёкся? Тогда аккуратно вынимаем чашу из хлебопечки, и даём хлебу остудиться.

Всё, хлеб готов, можно подавать к столу! Ещё вкуснее будет, если хлеб намазать маслом, он становится более нежным. Если вы ещё не приготовили этот хлеб, советую попробовать испечь, можете удивить гостей. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

25

0

224

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Дрожжи сухие

2

0

1

15

всего в блюде:

45

30

329

1767

всего в 1 порции:

9

6

66

353

всего в 100 граммах:

6

4

43

231

Похожие рецепты

Белый хлеб в хлебопечке, фото и видео рецепт



Опубликовано 27. 10.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность:
Не указана

Время приготовления: Не указано Когда в семье рождается ребенок, то всегда встает вопрос о качественном, здоровом, а главное полезном питании малыша, да и мамы соответственно.
Приходиться пересмотреть свои вкусовые предпочтения и подбирать для ежедневного рациона только здоровую пищу, без всяких стабилизаторов, эмульгаторов, красителей, порошков и различного рода заменителей продуктов.
Хлеб занимает особое место в ежедневном рационе. Он, как говорят, «всему голова». В данный момент в производстве хлеба используют как несвежие, второй раз переработанные запущенные в производство изделия, так и с применением различного рода заменителей продуктов.
Поэтому мы рассмотрим приготовление хлеба в домашних условиях. Его можно печь как самостоятельно, так и используя хлебопечку.
Я предлагаю рецепт белого домашнего хлеба в хлебопечке. А в следующий раз вы можете сделать ржаной хлеб на закваске в хлебопечке.
Итак, основные ингредиенты:
— теплая вода — 250 мл,
— соль — 1 ч.л.,
— сахар — 1 ст.л.,
— мука — 345 г,
— растительное масло — 1 ст.л.,
— сухие дрожжи — 1 ч.л.,
— сухое молоко — 1 ст.л.

Смотрите также видео рецепт приготовления белого хлеба в хлебопечке.

Приступим к приготовлению. Несложно готовить белый хлеб в хлебопечке, рецепт вам полностью даст понять технологию что за чем засыпать.
Загрузим в емкость для хлебопечки ингредиенты в следующем порядке:
1. Наливаем воду.



2. Добавляем сухие дрожжи.




3. Добавляем соль.



4. Добавляем сахар.



5. Теперь очередь сухого молока.



6. Немного растительного масла.



7.

Насыпаем муку. Лучше ее предварительно просеять.



Выставим нужную программу (Программа 1 — Белый хлеб). Я готовила белый хлеб в хлебопечке мулинекс, но приготовить такой можно в любой хлебопечке.



Вот так тесто замешивается-



После истечения 3 часов достанем хлеб из хлебопечки, дадим ему полностью остынуть.
Вот такой вкусный белый хлеб в хлебопечке у нас получился. А теперь можем сварить уху из судака или сделать острую закуску из творога и насладится вкусным обедом вместе с этим хлебушком.
Приятного аппетита!


Белый хлеб с семечками в хлебопечке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 350 г

Сахар – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Семечки подсолнечника – 2 ст.л.

Дрожжи быстродействующие – 2 ст.л.

Домашний хлебушек, да еще и с семечками подсолнечника – это невероятно вкусно, но очень сытно. Для тех, кто не покупает этот продукт первой необходимости в магазине, приготовить его не составит труда, ведь 90% работы делает эта невероятно умная машина. Нам лишь остается подготовить нужные компоненты и заложить их в предусмотренной инструкцией последовательности.

Приготовление

Первым делом в контейнер заливаем кипяченую воду температура, которая комфортна для нашего тела, то есть градусов 38. Добавляем к ней соль и масло. Кстати, можно растопить и сливочное – так получится гораздо вкуснее и ароматней.

Муку два раза просыпаем через специальный стакан для муки (если у вас такого нет, можно через обыкновенное сито). Засыпаем дрожжи и сверху – сахарный песок.

Помещаем контейнер в хлебопечку, закрываем крышкой и выставляем программу Основная. Она рассчитана на 3 часа. К счастью, в инструкции прописано, что открывать крышку можно в процессе замеса, который на этой программе длится ровно 10 минут. Иначе ведь практически невозможно не только фотографировать этапы замеса теста, но и досыпать муку, если это необходимо. Кстати, такое бывает, когда мука повышенной влажности.

Через несколько минут замеса тесто уже представляет собой однородную массу.

Практически через 10 минут перед нами вот такой вот красавец-колобок.

Оставляем его наконец-таки в покое и ждем звукового сигнала, который позволит добавить недостающий компонент хлебушка – очищенные семена подсолнечника.

Готово! На 20 минуте приготовления хлебопечка позвала меня, напомнив о необходимости засыпать семечки — готово. (Фото нечеткое, так как на этом этапе лопасть без остановки месит тесто.) Закрываем крышку и не подходим к машинке до окончания выпечки. Кстати, хлебушек очень не любит, когда вокруг него что-то шумит или кто-то бегает или делают сквозняк – выпечка может опасть. Вот и все, 3 часа благополучно прошли и можно доставать румяный и просто безумно благоухающий белый хлеб с семечками, который мы приготовили в хлебопечке.

Рецепты для хлебопечки | Домашняя кулинария

Вступление будет довольно длинным, кому неинтересно, листайте сразу к ссылкам на рецепты.

Мы с мужем давно подумывали о приобретении хлебопечки, всё взвешивали «за» и «против». В несомненных плюсах было то, что купить приличный хлеб в последнее время стало проблематично. Муж привереда, весь хлеб сравнивает с эталоном — тем, что продается в маленьких пекарнях Испании и Франции. У нас в Ростове-на-Дону тоже количество пекарен растет как грибы, мы постоянно пробуем разный хлеб и разочаровываемся. Почему-то все чаще вместо дрожжей в тесто добавляют неизвестно что, хлеб внутри как вата, очень быстро портится. Не черствеет (как положено нормальному хлебу), а именно портится, темнеет, зеленеет, в общем — гадость.

Против появления хлебопечки было два соображения: во-первых, у нас очень маленькая кухня, а хлебопечь — агрегат габаритный.  Во-вторых, мы банально боялись, что постоянная доступность свежеиспеченного хлеба будет большим соблазном. И мы начнем стремительно увеличиваться в размерах и застревать в дверных проемах. Но на новый год дети подарили нам Хлебопечь Moulinex OW240E Pain and Delices, положив конец всем сомнениям. Именно эта модель оказалась довольно компактной и прекрасно поместилась на подоконнике, немного потеснив клетку с Чико-Перико, нашей канарейкой.

В этой хлебопечке можно испечь очень небольшое количество хлеба, заявлено от 500 грамм, но я в первый же раз испекла 300 граммовую буханочку, для нас это огромное достоинство, всегда была проблема, куда пристроить излишки хлеба. Максимальная буханка в этой хлебопечке — килограммовая, тоже удобно, испечь на общий завтрак в выходной и раздать родным.

Хлебопечка умненькая, есть отложенный старт, режим сохранения хлеба горячим, она не только печет хлеб и кексы, но и замешивает разные виды теста, варит джемы, каши и даже делает творог и йогурт. Из всех функций самая востребованная в моей семье — отложенный старт. Это невероятно удобно! С вечера засыпать ингредиенты, выставить время и утром получить свежайший горячий хлеб к завтраку. Просыпаешься в выходной от божественного аромата. Кстати, аромат — это отдельный огромный плюс. Честное слово, хлебопечку можно купить только ради аромата свежеиспеченного хлеба!

В сезон свежих овощей мы оценили хлебопечку заново. Домашний хлеб идеален в качестве дополнения к овощным салатам… Ничего нет лучше сочетания спелых помидоров, пряной зелени, сладкого перца, ароматного подсолнечного или оливкового масла с этим хлебом… Как-то передача была о средиземноморье и долгожителях. Кого из очень пожилых французов, итальянцев, греков ни спросят чем они питаются, все в один голос отвечают, что в основном едят томаты и сладкий перец с оливковым маслом и белым хлебом. А уже после переходят к фруктам, рыбе, морепродуктам, про мясо и птицу вообще мало кто вспомнил. Так вот, это сочетание настоящего не рафинированного масла, свежих не тепличных овощей и белого хлеба, это так невероятно вкусно… Забыть о приличных манерах и макать хлеб…

К хлебопечке прилагается книжка рецептов, я ее проштудировала, скажу честно, далеко не все рецепты меня устроили. Например, рецепты самых любимых в моей семье бутербродного хлеба и хлеба на каждый день я составила сама, а магазинный хлеб мы давно не покупаем. Кроме хлеба, я замешивала тесто для пасхальных куличей и пекла кулич на пасху, попробовала и бездрожжевую выпечку — творожный кекс, яблочный и банановый хлеб. Своей хлебопечкой я очень довольна. Если кто еще колеблется, нужна ли дома такая помощница, не сомневайтесь, покупайте похожую модель и не пожалеете. Все рецепты — по приведенным ниже ссылкам. Есть одно общее замечание ко всем рецептам, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕЛКУЮ ОЧИЩЕННУЮ СОЛЬ Экстра, все будет пересолено. Нужна обычная крупная не йодированная соль.

Хлеб с добавлением цельнозерновой муки

Хлеб в хлебопечке с добавлением цельнозерновой муки

Тесто для куличей в хлебопечке

Куличи из теста, приготовленного в хлебопечке

Кулич (1кг) на кефире в хлебопечке

Пасхальный кулич, сдобный и ароматный

Пасхальный кулич на желтках с добавлением меда

Пасхальный кулич в хлебопечке Мулинекс 700 грамм

Хлеб с оливками и сладким перцем

Оливковый хлеб в хлебопечке

Бутербродный хлеб с добавлением кунжутного масла и цельнозерновой муки

Бутербродный хлеб с цельнозерновой мукой и кунжутным маслом

Хлеб с шафраном и специями

Хлеб с шафраном и прованскими травами с хлебопечке

Творожный кекс 

Творожный кекс с изюмом в хлебопечке

Несдобный и несладкий простой белый хлеб

Классический белый хлеб

Простой белый хлеб на каждый день

Простой белый хлеб в хлебопечке, 500 грамм

Apple bread, американский яблочный хлеб, рождественская выпечка

Apple bread, американский рождественский яблочный кекс

Banana bread, ароматный американский банановый хлеб

Американский банановый кекс (банановый хлеб) в хлебопечке

Ароматный чесночный хлеб

Чесночный хлеб в хлебопечке Мулинекс

Простой пшеничный хлеб Панадеро по мотивам испанской выпечки

Испанский простой пшеничный ароматный хлеб в домашней хлебопечке

Картофель буланжер (картошка булочника)

Картофель буланжер в хлебопечке в молоке со специями

Дрожжевое тесто для пончиков, десерт пончики-шарики с нежным заварным кремом

Пончики шарики. Тесто для пончиков в хлебопечке. Подача с заварным кремом

Дрожжевое тесто для несладких пирожков, пиццы, беляшей

Дрожжевое тесто для несладких пирожков, беляшей, пиццы, хачапури в хлебопечке Мулинекс

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для булочек и сладких пирогов

Сладкое сдобное тесто в хлебопечке для булочек и сладких пирогов

Шоколадная бриошь, нежная и слоистая, сливочная выпечка с горьким шоколадом

Эффектная вкусная выпечка по простому рецепту, шоколадная бриошь в хлебопечке

Сладкий сдобный ароматный дрожжевой хлеб (типа бриоши)

Сладкий ароматный сдобный хлеб (бриошь) в хлебопечке Мулинекс

По поводу ржаного хлеба, я пекла единственный раз по приведенному ниже рецепту одной из хозяюшек, постоянных посетительниц блога. У нее хлебопечь Мулинекс pain & tresors maison. Программы там другие, но опробованный состав хлеба — это уже половина успеха. Дальше надо экспериментировать и искать идеальный рецепт для каждой конкретной модели хлебопечки.
Вот рецепт Аллы
«Здравствуйте, Инна. Наконец-то довела до ума рецепт ржаного хлеба весом 1 кг. Хочу с вами поделиться. Может, кому-то пригодится.
Вода — 350
Мед — 2 ст л
Концентрат ржаного солода — 2 ст л
Масло растительное — 2 ст л
Мука пшеничная -225
Мука ржаная — 325
Соль — 1,5 ч л
Дрожжи сухие — 2 ч л
Верхушка еще ни разу не опала. Корочка великолепная, а мякиш очень долго не черствеет».
Для своей модели я внесла такие изменения (для меня килограммовая буханка очень большая):
Чуть теплая вода- 250 мл
Мука ржаная — 150 грамм
Мука пшеничная — 250 грамм
Сахар или мед — 1 столовая ложка
Дрожжи — 1, 5 чайной ложки
Соль крупная — 1 чайная ложка
Концентрат сусла с содержанием солода — 1,5 столовые ложки
Масло растительное -2 столовые ложки

Пеките с удовольствием и пусть аромат свежего хлеба наполняет ваш дом уютом!

Молочный белый хлеб в хлебопечке

Домашний пшеничный сдобный хлеб на молоке и сливочном масле выходит очень пышный, мягкий, пористый по структуре и крайне ароматный. Расчет ингредиентов составлен на 750 грамм готового изделия. По желанию, на этапе «Добавки» можно добавить в выпечку орехи, семена подсолнуха или специи. Но даже без всяких добавок, сдобный молочный хлеб в хлебопечке получается белый и очень вкусный. Пошагово оформленный рецепт с фото откроет вам все секреты его приготовления.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 50 гр;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • мука — 400 гр;
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.;
  • молоко — 260 мл;
  • соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить молочный хлеб в хлебопечке

Приготовление начинается с того, что нужно растопить маслице и остудить до чуть теплой консистенции. Муку соединить с дрожжами, сахаром и солью.

Молоко подогреть до теплого состояния и вылить в ковш хлебопечки.

Поверх вылить масло, добавить смесь муки с дрожжами, солью и сахаром.

Выставить программу на выпечку белого хлеба. В хлебопечке «Moulinex» это первая программа — хлеб на 750 грамм со средней прожаркой корочки.

Когда программа начнет замес дрожжевого теста, нужно присматриваться, не прилипает ли оно к бортикам. По необходимости, стоит подсыпать ещё немного муки. После замеса, хлебопечка начнет выстаивание и выпечку хлеба. В это время хозяйке уже не нужно вмешиваться в процесс выпечки, а остается только ждать ароматное лакомство! По желанию, на процессе выстаивания можно посыпать хлебушек кунжутными или любыми другими семенами.

Готовый сдобный молочный хлеб должен полностью остыть, чтобы при нарезании не нарушить структуру выпечки.

После этого, вкусный белый домашний хлебушек можно нарезать и подавать к столу!

Такой мягкий и ароматный молочный хлеб на масле отменно дополнит первые блюда, подойдет для приготовления канапе или тостов. И самое главное — без него просто невозможно обойтись на Пасху, Рождество или другой праздник. Тем более, что испечь в хлебопечке его просто — стоит только загрузить компоненты в ковш и…через три часа мягкий и вкусный хлеб на вашем столе!

Рецепт хлебопечки: белый хлеб

Рецепты хлебопечки настолько просты и легки, потому что все тяжелые работы выполнены. Лично я предпочитаю печь хлеб в духовке, так как считаю, что конечный продукт намного лучше. Корочка хрустящая золотисто-коричневая, а внутренняя часть мягкая и пушистая. Мне также нравится традиционная форма хлеба, в отличие от квадратной формы, которую вы получаете от хлебопечки.

Рецепт белого хлеба для хлебопечки

Ингредиенты

  • 1 1/8 стакана воды (теплая)
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 ½ столовых ложки маргарина
  • 2 ½ чайных ложки Белый сахар или мед
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 ¼ стакана Хлебной муки
  • 1 ½ чайной ложки дрожжей (для быстрого приготовления или для хлебопечки)

Инструкции

  1. 1.Поместите все перечисленные ингредиенты по порядку, начиная сверху, в форму для хлебопечки.
  2. 2. Убедитесь, что дрожжи помещаются в последнюю очередь и не касаются жидкости.
  3. 3. Поместите в хлебопечку и установите тесто.
  4. 4. По окончании цикла поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут.
  5. 5. Возможно, вам придется добавить муку при замешивании, если тесто прилипает к рукам. Тесто должно быть липким, но не липким.
  6. 6.Сформируйте буханку и выложите на смазанную маслом форму для хлеба. Убедитесь, что нет воздушных карманов, иначе хлеб будет дырявым.
  7. 6. Сформировать буханку и выложить на смазанную маслом форму для хлеба. Убедитесь, что нет воздушных карманов, иначе хлеб будет дырявым.
  8. 7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  9. 8. Дайте хлебу постоять примерно 30 минут, пока он не увеличится в размере вдвое.
  10. 9. После того, как хлеб увеличится вдвое, осторожно натрите верх хлеба небольшим количеством масла.Будьте осторожны, чтобы не выпустить воздух из хлеба.
  11. 10. Поставить в духовку и выпекать от 45 минут до 1 часа. Верх хлеба должен быть золотисто-коричневым.
  12. 11. Готовый продукт положите на решетку, чтобы он охладился, чтобы хлеб не получился сырым. Положите кухонное полотенце на хлеб, чтобы хлеб оставался влажным.

3,1

https://canadianhometrends.com/white-bread-recipe-bread-machine/

Рецепт любезно предоставлен CanadianHomeTrends.com

Источник фото

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты сэндвичей и бургеров

Рецепты хлебопечки Внимание для начинающих!

Когда вы впервые начинаете пользоваться хлебопечкой, убедитесь, что вы следуете рецепту и не заменяете какие-либо ингредиенты.Лучший совет, который я могу вам дать, — это изучить консистенцию хлеба, используя купленную в магазине смесь, а затем отважиться на альтернативные рецепты. Еще одна важная вещь, о которой следует помнить, — это то, что не вся мука одинакова. Можно легко подумать, что замена белой муки цельной пшеницей с использованием соотношения 1: 1 даст те же результаты, но это не так. Помните, следуйте рецепту, и результат вас не разочарует! Удачной выпечки!

Ответы на ваши вопросы…

Можно ли использовать обычную муку в хлебопечке?

Да, вы можете использовать обычную муку (универсальную) в хлебопечке.Для достижения наилучших результатов выбирайте обычную муку с высоким содержанием белка.

***

Что можно приготовить в хлебопечке?


Некоторые из удивительных вещей, которые вы можете приготовить в своей хлебопечке, — это мясной рулет, пирожные, джем, рис, соусы и супы — это лишь некоторые из них.

***

Хлебопекарные дрожжи — это то же самое, что и активные сухие дрожжи?


Проще говоря, нет. Дрожжи для хлебопечки имеют более мелкие гранулы, которые быстрее увлажняются при смешивании.Их не нужно предварительно гидратировать руками в теплой воде, например, с активными сухими дрожжами. Для этого типа дрожжей требуется только один взбив, в отличие от активных сухих дрожжей, которым требуется 2 взбивания.

***

Почему мой хлеб такой плотный в моей хлебопечке?


Это может быть по разным причинам, таким как недостаточное замешивание, мертвые дрожжи из-за слишком горячей воды, недостаточное количество клейковины или недостаточное время подъема. Вы можете попробовать поэкспериментировать с более длительным временем подъема или замеса на машине и посмотреть, сделает ли это более пушистый хлеб.

***

Какая мука лучше для хлебопечки?


Хлебная мука даст вам наилучшие результаты в хлебопечке.

***

Стоит ли хлебопечка?


Хлебопечки удобны для людей с плотным графиком, поскольку они могут смешивать и выпекать хлеб по таймеру. Вы можете приготовить хлеб к тому времени, когда придете домой.

***

Какая хлебопечка делает лучший хлеб?

Источник фото

Говорят, что хлебопечка Дзодзируши делает лучший хлеб.

***

Можно ли использовать обычные дрожжи в хлебопечке?


Вы можете использовать обычные дрожжи в хлебопечке, но не забудьте предварительно растворить их в теплой воде.

***

Чем можно заменить дрожжи для хлебопечки?


Вы можете заменить быстрорастущие дрожжи (также известные как дрожжи для хлебопечки) растворимыми дрожжами.

***

Какие дрожжи лучше всего подходят для хлебопечки?

Растворимые дрожжи лучше всего использовать в хлебопечке.Из него получается более ароматный хлеб, чем при использовании дрожжей для хлебопечки.

***

Что произойдет, если добавить в хлеб слишком много дрожжей?


Добавление слишком большого количества дрожжей в хлеб приведет к тому, что хлеб будет иметь сильный дрожжевой вкус. Это также может привести к слипанию теста из-за слишком раннего выпуска газа.

***

Как сделать хлеб более воздушным?


Для получения более рыхлого хлеба не добавляйте слишком много муки. Также выберите рецепт с содержанием жира и дайте тесту подняться в течение соответствующего времени.

***

Почему мой хлеб не мягкий и пушистый?


Если ваш хлеб не мягкий и пушистый, это может быть вызвано слишком большим количеством муки, добавленным в тесто, недостаточным замешиванием, мертвыми дрожжами или вашим рецептом может не содержать достаточно жира. Также важно дать тесту достаточно времени для расстойки.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Журнал

Canadian Home Trends предлагает вам персональный тур по самым красивым домам и кондоминиумам Канады.Вы будете вдохновлены выбором доступных товаров для домашнего декора, отчетами о тенденциях, простыми, но стильными проектами DIY и многим другим. В каждом выпуске вам будут предоставлены инструменты для воссоздания дизайнерских пространств, о которых вы всегда мечтали иметь дома, подробные советы по ремонту и дизайну, цветовую палитру и сочетания мебели, а также лучшие места для покупок в Канаде.

41 Легкий рецепт домашнего хлеба | Как приготовить хлеб в домашних условиях | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Поднимитесь к случаю

Бриошь

Получите рецепт: Бриошь

Паркер Хаус Роллс

С момента своего легендарного появления в отеле Parker House в Бостоне в конце 1800-х годов, Parker House Rolls были (часто воспроизводимым) основным продуктом обеденной корзины для хлеба.Мягкие маслянистые булочки имеют хрустящую, подрумяненную, вымытую яйцом внешнюю поверхность и большие хлопья кошерной соли, которые приятно компенсируют сладость хлеба.

Получите рецепт: Паркер Хаус Роллс

Домашние лепешки

Знаете ли вы, что в лепешках такое же количество дрожжей, как и в классическом рецепте хлеба? Он был раскатан в очень тонкий диск перед запеканием или, как в этом рецепте, на гриле.Этот рецепт станет идеальным дополнением для барбекю на заднем дворе.

Получите рецепт: Домашний плоский хлеб

Крестьянский хлеб без замеса

Это идеальный рецепт закуски для робкого пекаря.Этот простой хлеб, состоящий всего из пяти ингредиентов, нужно только вручную перемешать, а после того, как он поднимется, несколько раз сложить.

Получите рецепт: Крестьянский хлеб без замеса

Булочки с корицей

Превосходный рецепт булочек с корицей содержит правильную пропорцию «шмера» (он сохраняет тесто влажным и липким) и замешанного идеального количества теста.Гейл Ганд советует вам растянуть небольшой кусок теста и поднять его на свет — если вы видите паутину (пряди клейковины), ваше тесто готово. А ее коричневый сахар, масло, мед и глазурь с корицей? Это правильно.

Получите рецепт: Булочки с корицей

Замечательный белый хлеб

Белый хлеб Тайлер Флоренс с кунжутом — это классический хлеб, который нужно испечь один раз, а потом повторять снова и снова.Школьные обеды и утренние тосты никогда не будут прежними.

Получите рецепт: Замечательный белый хлеб

Хлеб медленного приготовления

Получите рецепт: Хлеб медленного приготовления

Приготовление булочек на ужин

Получите рецепт: Приготовление булочек на ужин

Неаполитанский вихревой хлеб

Получите рецепт: Неаполитанский вихревой хлеб

Лаваш

Вы когда-нибудь задумывались, что нужно для приготовления надутых карманов из теплого лаваша? Убедитесь, что каждый кружок теста, который вы раскатываете, совершенно гладкий и не имеет складок; они предотвратят надувание лаваша должным образом.Однако как только он это сделает, он быстро поднимется и естественным образом сдувается, создавая воздушный карман в центре.

Получите рецепт: Лаваш

Липкие булочки

Не знаете, чем отличаются липкие булочки от булочек с корицей? В рецепте липкой булочки, такой как эта, глазированная начинка (у Бобби Флея есть мед, апельсиновый сок и цедра, а также миндаль) выливается в форму для выпечки и покрывается голыми рулетами из теста.В неформованном виде на сковороде булочки имеют восхитительно толстую, липкую и суперсладкую начинку.

Получите рецепт: Липкие булочки

Черный хлеб

Получите рецепт: Черный хлеб

Мягкие крендели

Коричневый сахар придает этим булочкам с кренделем нотку сладости, которую вы ожидаете от любимца.Золотисто-коричневые, соленые узлы лучше всего подходят для горчицы каменного помола.

Получите рецепт: Мягкие крендели

Быстрые роллы

Популярные булочки Келси Никсон, как следует из названия, являются самым быстрым рецептом дрожжевого хлеба (готовым всего за час!), Требующим всего 20 минут на подъём, благодаря утроенному количеству дрожжей и 25 минутам выпечки. .Но вы никогда не узнаете этого по полученным мягким жевательным рулетам.

Получите рецепт: Быстрые роллы

Наан: индийские лепешки, запеченные в духовке

Эта лепешка с севера Индии представляет собой самое прекрасное сочетание: мягкая и эластичная, с темными обугленными пузырями и хрустящим дном.Обычно это делается в тандырной печи, глиняной печи, которая может нагреваться до 900 градусов по Фаренгейту. Это трудно воспроизвести дома, но эта версия плиты подходит довольно близко.

Получите рецепт: Наан

Крендель роллы

Этот гибрид обеденного ролла и мягкого кренделя обладает пикантной глубиной закваски и соленой сладостью фаворита уличных тележек.Скрученная форма позволяет получить красиво подрумяненные укромные уголки и трещины — тем лучше для ловли приятных для языка кусков крупной морской соли.

Получите рецепт: Крендель роллы

Домашние французские багеты

Направьте запах французской булочки на свою кухню по простому рецепту Келси Никсон.Обратите особое внимание на уровень влажности теста перед его расстойкой.

Получите рецепт: Домашние французские багеты

Хлеб на плите

Получите рецепт: Хлеб на плите

Хлеб с корицей без беспорядка

Получите рецепт: Хлеб с корицей в пакете без беспорядка

Круассаны

Слоеные нежные круассаны — это непростая задача для выпечки, требующая очень тщательной обработки теста и частого охлаждения.Гейл Ганд описывает в этом рецепте процесс, ориентированный на детали, и дает результаты, которые вы ожидаете найти от парижской булочной.

Получите рецепт: Круассаны

Домашний хлеб с корицей и изюмом

Откажитесь от купленных в магазине обработанных сортов, на которых вы выросли, и приготовьте домашний хлеб Giada De Laurentiis с корицей и изюмом.Этот рецепт черного хлеба, наполненный мускатным орехом и корицей и приправленный изюмом и грецкими орехами, не такой сладкий, что делает его идеальным для добавления множества спредов.

Получите рецепт: Домашний хлеб с корицей и изюмом

Наан

Получите рецепт: Наан

Фундук бабка

Классическая бабка с корицей и сахаром приобретает еще более сладкий ореховый оттенок, если начинить ее и посыпать измельченным фундуком.

Получите рецепт: Фундук бабка

Мини-булочки с булочками

Чтобы получить пушистые и воздушные булочки, которые можно найти в пекарне, следуйте подробным инструкциям Ины по замесу теста.

Получите рецепт: Мини-булочки с булочками

Белый хлеб с медом

Прикосновение меда делает рецепт белого хлеба от Ina Garten еще более сладким — идеально подходит для добавления в различные джемы, сливочное масло или мягкие сыры.

Получите рецепт: Белый хлеб с медом

Почти знаменитые хлебные палочки

Получите рецепт: Почти знаменитые хлебные палочки

Тостер хлеб в духовке

Получите рецепт: Тостер хлеб в духовке

Булочки с грибами

Получите рецепт: Булочки с грибами

Фокачча Хлеб

Получите рецепт: Дети могут испечь: хлеб фокачча

Матовые повороты

Брызги оказались необычным дополнением к этим поворотам, которые похожи на булочки с корицей, но более прочные и с более хрустящими краями, которые придают им приятный карамелизованный вкус.

Получите рецепт: Матовые повороты

Булочка с корицей Бабка

Тайлер блестяще сочетает в этом рецепте два любимых сладких дрожжевых хлеба.Липкая начинка из коричневого сахара, корицы, изюма и грецкого ореха, прокрученная между цилиндрами теста, объединяет два лакомства, в то время как сладкая глазурь с цедрой апельсина удерживает влагу и добавляет ощущение десерта.

Получите рецепт: Булочка с корицей Бабка

Пицца с рикоттой и помидорами

Тесто для пиццы — отличное место для новичка в приготовлении дрожжевого теста.Это простой и легкий рецепт, который дает потрясающий результат — домашнюю пиццу! Этот рецепт требует пюре из свежих помидоров и ложек рикотты и базилика, но настройте его по своему вкусу, складскому запасу и творчеству.

Получите рецепт: Пицца с рикоттой и помидорами

Пончики с корицей

Квадратные пончики Гейла, присыпанные сахаром с корицей снаружи и приправленные небольшим количеством мускатного ореха внутри, станут идеальным дополнением к утреннему кофе.

Получите рецепт: Пончики с корицей

Белый хлеб для сэндвичей

Получите рецепт: Белый хлеб для сэндвичей

Рулетики из клеверного листа без замеса

Получите рецепт: Рулетики из клеверного листа без замеса

Сказочная фокачча

Фокачча Тайлера заслужила свою высокую оценку и получила 5-звездочные отзывы от фанатов Food Network.Плотный хлеб украшен смесью оливок, чеснока, лука, зелени и сыра пармезан в средиземноморском стиле.

Получите рецепт: Сказочная фокачча

Хлеб в микроволновке

Получите рецепт: Хлеб в микроволновке

Картофельные роллы

Это вызывающая привыкание, полностью американская комфортная еда, которая будет как дома на ужине в День Благодарения, так и на барбекю 4 июля.Слегка сладкие и идеально рыхлые, они заслуживают своего классического статуса.

Получите рецепт: Картофельные роллы

Обычное тесто для сладких рулетов

Будь то булочки с корицей, липкие булочки или обезьяний хлеб, это основное тесто — единственная закуска, которую вам нужно знать — просто спланируйте глазурь, пасту и соусы соответственно.

Получите рецепт: Обычное тесто для сладких рулетов

Мультизерновая фокачча с травами и чесноком

Слово «фокачча» происходит от латинского слова «очаг» — его традиционно пекли на золе камина.Эта особенная фокачча представляет собой пикантную цельнозерновую версию с чесноком, тимьяном и розмарином.

Получите рецепт: Фокачча из нескольких злаков с травами и чесноком

Шокупан

Получите рецепт: Шокупан

Исключительный рецепт для машины для хлеба из сгущенного молока

Главная »Рецепт для машины из исключительного хлеба из сгущенного молока

Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Предварительный просмотр: Этот исключительный рецепт хлеба из сгущенного молока разработан для замешивания и замешивания в хлебопечке. Мягкая и нежная текстура этого хлеба напомнит вам чудо-хлеб. Не беспокойтесь, если у вас нет хлебопечки. См. Примечания к рецепту, чтобы приготовить этот хлеб вручную или с помощью настольного миксера.

Мягкая и нежная буханка белого хлеба не для всех. Но если вы посчитаете белого хлеба одним из своих виноватых удовольствий, это лучший рецепт, который я могу предложить.Это стоит потраченных денег.

Когда я жил в Европе в подростковом возрасте по обмену, моя «семья» смеялась надо мной из-за того, что я ел бутерброды с арахисовым маслом и желе. Они утверждали, что такая еда обычно нравится только маленьким детям.

Если подумать … может быть, это потому, что у них не было Чудо-хлеб . Я не могу представить себе PB&J на французском хлебе или чиабатте.

Состав и заменители:


Часто задаваемые вопросы о приготовлении этого хлеба из сгущенного молока в хлебопечке

Можно ли заморозить сгущенное молоко с сахаром?

Как только вы приготовите этот рецепт, вы быстро поймете, почему мы об этом говорим.Для одного рецепта требуется всего 1/2 стакана сгущенного молока. Это означает, что у вас будет много остатков.

Да, вы можете заморозить сгущенное молоко в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Вы можете оставить его в холодильнике, если считаете, что сможете использовать его в течение 3 недель.

Что делать, если у меня нет формы для хлеба точного размера, указанного в рецепте?

Ничего страшного. Не делайте меньше, чем указано в рецепте, но можете сделать немного больше. Однако будьте внимательны и не позволяйте хлебу подниматься более чем в два раза по сравнению с первоначальным размером.

На самом деле, у можно использовать кастрюлю меньшего размера. Вытяните часть теста и вместо этого сделайте из него рулеты.

Другое решение? Купите форму для хлеба Pullman размером 9 x 4 x 4 дюйма. Он будет работать почти для всех рецептов «буханки» на этом сайте. Более высокие стороны делают его полезным для более широкого диапазона размеров рецептов.

Мой хлеб подрумянился сверху еще до того, как он успел поджариться в середине. Как мне этого избежать?

Я рекомендую вам установить таймер на половину времени приготовления.Проверьте хлеб. Скорее всего, он уже золотисто-коричневый сверху, но далеко не полностью запеченный.

Защитите буханку, свободно накинув фольгу на купол. Вы также можете попробовать использовать нижнюю полку, чтобы испечь хлеб в следующий раз.

Как узнать, готов ли хлеб достать из духовки?

Проверьте это с помощью быстросчитываемого термометра. Температура в середине буханки должна быть 200˚F.

Если буханка все еще остается тестообразной, вы рискуете упасть или прогнуться по бокам.

Если я испеку этот хлеб в своей хлебопечке, все будет нормально?

Может быть. Это зависит от множества различных факторов (например, марки хлебопечки, влажности, типа и марки муки, температуры в помещении и т. Д.).

Надеюсь, вам повезет, и машина произведет приличную буханку хлеба. Вы можете ожидать, что корочка будет более толстой и слегка жевательной.

Большинство рецептов в этом блоге изначально были написаны для выпечки теста в хлебопечке.Однако из-за разнообразия ранее упомянутых факторов я считаю, что гораздо надежнее выпекать хлеб в моей духовке.

Должна ли температура воды и молока быть теплой или прохладной или это имеет значение?

Хороший вопрос. Вот сделка.

Нагревание воды (от 100 до 110˚ F) и молока заставит дрожжи действовать быстрее и, следовательно, быстрее поднимется тесто.

При запуске с прохладной водой (комнатной температуры) и молоком хлеб поднимется немного дольше.Это способствует лучшему развитию вкуса дрожжей .

Поскольку вы используете только цикл ТЕСТА, а не весь цикл хлеба от смешивания до выпечки, вы можете выбрать свой приоритет.

Как я могу определить, достаточно ли поднялось тесто в конце цикла ТЕСТО?


Не забудьте протестировать тесто в конце цикла ТЕСТО, слегка протыкая его двумя пальцами. Если отверстия сразу заполняются, оставьте тесто в противне хлебопечки, чтобы оно продолжало подниматься.
Отверстия, оставленные пальцами, должны заполняться медленно. Если они совсем не заполняются, тесто может быть слишком расстойным.

Комментарий читателя: «Ваш сладкий молочный мягкий белый хлеб был моим любимым хлебом в течение многих лет. Это вкусно, и из него получаются замечательные подарки. Люди всегда просят большего…. Я решил проблему с остатками сгущенного молока: я просто испекаю два хлеба и замораживаю один! »
Пегги



Поскольку я хочу совершенства в обмен на все эти калории, я предпочитаю выпекать почти все свои рецепты хлеба в обычной духовке.


Как приготовить сгущенный хлеб в хлебопечке:

Поместите все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном в рецепте. Выберите цикл замеса. Периодически проверяйте тесто, чтобы убедиться, что текстура не слишком влажная или слишком сухая.
Когда цикл замеса завершится, выньте тесто на посыпанную мукой поверхность для придания формы. Сформируйте гладкий шар. Раскатайте тесто в форме прямоугольника с длинной стороной примерно на 2 дюйма длиннее, чем длина вашей сковороды.Обязательно вытесните пузырьки воздуха по краям. Сверните, начиная с длинного края. Подоткните концы, чтобы буханка выглядела округлой. Поместите тесто в форму для хлеба и накройте. (Мне нравится использовать дешевую шапочку для душа.) Когда она увеличится вдвое, поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут. Накройте фольгой на полпути, если верх становится слишком коричневым.

Ищете другие рецепты для вашей хлебопечки?

Вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился? Подумайте о том, чтобы помочь другим читателям (и мне), вернувшись к этому посту. Оставьте оценку на самой карточке рецепта под изображением. Никаких комментариев не требуется.

Если у вас есть вопрос или совет, пожалуйста, оставьте его в обычных комментариях после рецепта, чтобы я мог ответить. Или напишите мне по электронной почте: Пола на salalinajar.com .

Спасибо, что зашли!
Паула


Время подготовки 3 часа

Время приготовления 30 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

  • 1 стакан (8 унций) воды комнатной температуры (227 г)
  • 1/2 стакана сгущенного молока (156 г)
  • 1 чайная ложка соли (6 гр)
  • 1 столовая ложка сливочного масла (комнатной температуры) (14 гр)
  • 3 стакана (+) хлебной муки (360 грамм)
  • 2 скудные чайные ложки растворимых дрожжей (6 гр)

Инструкции

  1. Добавьте ингредиенты в форму для хлеба в указанном порядке.
  2. Выберите цикл ТЕСТО и запустите.
  3. Поднимите крышку и примерно через 10 минут проверьте тесто. При необходимости добавляйте муку по одной столовой ложке, пока тесто не достигнет нужной консистенции. Он должен собраться в шар, который прилипнет к краю сковороды, а затем аккуратно оторвется. Если тесто бьется о стенку сковороды, добавляйте по 1 столовой ложке теплой воды за раз. Если тесто липкое и не отрывается от края, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока тесто не начнет образовывать слегка липкий шар.
  4. Снимите тесто с формы в конце цикла теста и выложите на доску, слегка посыпанную мукой. Немного помешайте вручную, чтобы выдавить большие пузырьки воздуха.
  5. Сверните в прямоугольник размером примерно 9 x 11 дюймов. Сверните, начиная с длинного конца, и подогните концы, чтобы они поместились в смазанную маслом форму размером 9 x 4 дюйма. Дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое по сравнению с его первоначальным размером. Поскольку это тесто представляет собой «высокий росток», будьте осторожны, чтобы тесто не поднялось слишком сильно, иначе оно прогнется по бокам и / или сверху.
  6. Разогрейте духовку за 15 минут до того, как вы рассчитываете, что ваш хлеб будет готов.
  7. Выпекайте при температуре 375˚F в течение 35–45 минут. Интерьер должен достигать 190 градусов. (Мой любимый термометр для быстрого считывания для этой задачи.) Поместите фольгу на хлеб в середине выпечки, чтобы защитить его от чрезмерного подрумянивания.
  8. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем полностью остыть. Лучше всего подождать не менее двух часов, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы буханка сохранила форму, не сдавливаясь под давлением ножа.

Банкноты

Если ваш буханка имеет тенденцию слишком сильно подниматься перед выпечкой, уменьшите количество дрожжей на 1/2 чайной ложки.

Альтернативные инструкции по смешиванию:
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:
  • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере , добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3 и продолжайте взбивать / замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут).Накройте и дайте подняться в теплом месте. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
  • При ручном приготовлении объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
  • Обратите внимание: вы можете заменить активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами или дрожжами для хлебопечки. Больше не нужно его растворять. Имейте в виду, что они могут действовать немного медленнее, чем быстрорастворимые дрожжи, но они все же доберутся до цели.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

  • Кошерная соль Diamond Crystal, 48 унций (1 упаковка)

  • Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics — 2 шт.,

  • Дж.К. Адамс Кленовый простой роликовый дюбель

  • OXO 11214800 Good Grips 11-фунтовые пищевые весы из нержавеющей стали с выдвижным дисплеем, черные, 1,2

  • OXO Good Grips Универсальный скребок и измельчитель из нержавеющей стали

  • Polder Safe-Serve Кухонный термометр мгновенного считывания с фонариком, красный

  • Набор мерных ложек из нержавеющей стали Cuisipro

  • Набор мерных стаканов OXO, 4 предмета из нержавеющей стали, 9.39 x 9,91 x 21,59 см, Серебристый

  • Zojirushi BB-PDC20BA Home Bakery Virtuoso Plus Хлебопечка, 2 фунта хлеба, нержавеющая сталь / черный

  • Мука King Arthur Небеленая хлебная мука, 5 фунтов (упаковка может варьироваться)

  • Дрожжи Fleischmann для хлебопечки, банки по 4 унции (1 упаковка)

Информация о пищевой ценности:
Выход:
12 порций.
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 175 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 202 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот рецепт немного адаптирован из «Волшебной книги полезных советов хлебопечки» Линды Реберг и Лоис Конвей.

Белый хлеб, который вы никогда не купите снова, в вашей машине на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Я никогда не покупаю белый хлеб … Почему? Потому что это НАСТОЛЬКО просто и хорошо. Может, стоит немного дороже, но мне все равно. И — в доме ОТЛИЧНО пахнет, когда ты печешь хлеб.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1с теплой воды
3 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки оливкового или кукурузного масла
3c хлебная мука (попробуйте Белую лилию)
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (моя любимая Red Star, для хлебопечки)
добавить столовую ложку оливкового или кукурузного масла


Проезд

Установить машину на 1.5 фунтов, белая буханка среднего цвета. На моей машине это 3-часовой процесс.


Выложите ингредиенты в форму для хлебопечки в указанном порядке и нажмите «СТАРТ».


«Дополнительная столовая ложка или около того» масла, потому что я обнаружил, что вы получите лучшие результаты с хлебопечкой, если вы дадите ей пройти начальный период перемешивания, а затем, когда она начнет свое первое интенсивное перемешивание, полейте смесь большим количеством масла. на сковороде и, используя небольшую лопатку, помогите смеси схватиться во время перемешивания, соскребая края вниз и смешивая все маленькие шарики теста, которые остались позади.Это немного больше, чем нужно при использовании хлебопечки, но время от времени я получаю хороший, ровный буханку хлеба, лишь немного помогая этому процессу. Кроме того, масло способствует равномерному потемнению. Может быть, ваша машина — шиз-нит, и вам НЕ нужно этого делать вообще … НО — если вы тоже заметили, что это была проблема, и отложили машину из-за этого, попробуйте!


Вопросы, комментарии и обзоры


Базовый рецепт белого хлеба — Хлебопечка

Вам нужен только один хороший базовый рецепт хлеба, и этот домашний базовый белый хлебец просто лучший ! Этот домашний хлеб, который легко приготовить с помощью хлебопечки и простых ингредиентов, такой мягкий и вкусный.

Посмотреть видео о том, как приготовить простой белый хлеб (хлебопечка)

Рецепт Видео о том, как приготовить простой белый хлеб с помощью хлебопечки

Мягкий и пушистый домашний основной белый хлеб (рецепт хлебопечки)

Вам нравится запах свежеиспеченного домашнего хлеба , но у вас нет времени испечь его самостоятельно? Этот базовый рецепт белого хлеба с использованием хлебопечки может быть именно для вас. Его легко приготовить, он имеет приятную консистенцию, вкус и великолепный вид, он сделан из простых ингредиентов.

Идеально для тех, кто любит свежий домашний хлеб, но у него нет времени делать его традиционным способом, замешивая и формируя вручную. Достаточно нескольких минут вашего времени , а остальное сделает хлебопечка. Этот простой, но вкусный домашний белый хлеб действительно не разочарует, когда дело доходит до качества и вкуса.

Вам нужен только один хороший рецепт белого хлеба, и это определенно один из них. Итак, приступим к выпечке! 🙂

Какие ингредиенты используются для приготовления простого белого хлеба?

Этот основной белый хлеб изготавливается из простых ингредиентов, а именно из молока , сахара, соли, оливкового масла, хлебной муки и быстрорастворимых дрожжей.

Так же, как наш домашний банановый хлеб или молочный хлеб с зеленым чаем матча, этот простой белый хлеб идеально подходит для завтрака со сливочным маслом. Или приготовьте завтрак в хайнанском стиле с поджаренными ломтиками белого хлеба, зажаренными с толстыми кусочками масла и сливочной домашней карамелью по-хайнаньски кайя или домашним пандан-кая в стиле ньонья.

Завтрак по-хайнаньски: тосты с маслом кайя и яйца всмятку

Как приготовить простой белый хлеб в хлебопечке?

Часть 1:

Приготовление теста для хлеба

Чтобы приготовить этот простой простой белый хлеб с помощью хлебопечки, сначала положите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в форму для хлеба.Начните с добавления молока и, наконец, хлебной муки и дрожжей.

Поместите форму для хлеба в хлебопечку, закройте крышку и используйте режим «Быстрое замешивание», чтобы замешивать тесто в течение 20 минут. После 3 минут замешивания постепенно добавляйте оливковое масло. Затем оставьте для расстойки в хлебопечке на 45 минут.

После первого расстойки переверните расстоечное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Удалите лопатку для замеса теста. Сформируйте из теста гладкий и тугой шар. Выровняйте тесто в форме прямоугольника.Сложите посередине с двух сторон и снова разгладьте. Затем плотно скатайте тесто и аккуратно поместите его обратно в форму для хлеба.

Оставьте для расстойки еще на 45 минут. Тогда мы готовы выпекать хлеб.

Часть 2: Выпечка хлеба Буханка

Установите для параметра выпечки средний и используйте настройку «выпечка» от до выпекайте 50 минут , пока хлеб не станет золотисто-коричневым сверху. Когда все будет готово, немедленно выньте из хлебопечки и дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить свежеиспеченный хлеб на решетку.

Дайте полностью остыть (около часа), прежде чем нарезать ломтиками. Готово!

Важные моменты по этому базовому рецепту белого хлеба

Расстойка теста для хлеба

Приготовление хлеба очень важно при приготовлении хлеба.

Первое крепление позволяет дрожжам и глютену развиваться, что делает тесто для хлеба разрыхлителем. Это также усиливает вкус хлеба. Второе крепление позволяет получить хорошо поднявшийся, воздушный и легкий хлебец.

Однако не допускайте чрезмерной или недостаточной расстойки хлебного теста. Избыточная расстойка может вызвать неприятный дрожжевой вкус. Если во время второй расстойки корка будет чрезмерной, корка, скорее всего, не сформируется должным образом или не отделится от остальной части хлеба, или даже приведет к образованию больших отверстий в хлебе и его разрушению.

Если тесто недостаточно расстоечно, в результате может получиться буханка меньшего размера, более плотная и имеющая меньший объем.

Формовка хлеба

После первого расстойки выньте тесто из формы для хлеба и сформируйте бревно, которое снова поместится в форму для хлеба.

Для этого сначала придайте расстойному тесту гладкую и тугую круглую форму на посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки раскатайте тесто в форме прямоугольника. Длина прямоугольника должна быть немного короче, чем длина формы для хлеба.

Согните к середине и снова расплющите. Затем плотно скатайте тесто, подвернув бока и защипнув в конце швы теста. Это предотвращает образование больших воздушных карманов внутри теста во время расстойки и выпекания.

Затем осторожно поместите полено из теста для хлеба в форму для хлеба швом вниз и осторожно прижмите его к углам и дну формы.

Охлаждение хлеба После выпечки

Снимите с формы для хлеба сразу после выпечки. Дать постоять в сковороде не более 5 минут и убрать на решетку, чтобы остыть. Это предотвратит образование конденсата на сковороде и сделает хлеб влажным и сырым.

Лучшие советы по приготовлению хлеба в домашних условиях и использованию хлебопечки
  • Используйте хлебную муку хорошего качества .Старайтесь не использовать универсальную муку. Это связано с тем, что хлебная мука содержит более высокий процент глютена, что приводит к получению более высоких и менее плотных буханок. Использование хлебной муки также приведет к более жевательной текстуре хлеба, что невероятно вкусно.
  • Убедитесь, что используемые дрожжи все еще активны. . Добавляя дрожжи, убедитесь, что вы добавляете их в последнюю очередь, и добавляйте их поверх сухих ингредиентов (муки). Убедитесь, что дрожжи не попадают во влажные ингредиенты. По сути, сделайте небольшое углубление поверх муки и добавьте дрожжи.
  • При измерении муки с помощью стаканов, убедитесь, что мука не набита слишком плотно в мерный стакан . В противном случае у вас получится гораздо больше муки, чем нужно, и в результате получится гораздо более плотный хлеб. В качестве альтернативы вы можете взвесить муку, что является лучшим вариантом.
  • Если вы используете хлебопечку для смешивания, замешивания и выпекания, не открывайте крышку во время цикла предварительного нагрева и выпечки . В противном случае тепло может быть потеряно, а холодный воздух может вызвать разрушение хлеба посередине.С другой стороны, крышку можно открывать во время цикла смешивания и замешивания.
  • Старайтесь не открывать крышку хлебопечки во время расстойки . Вы не хотите, чтобы тепло улетучивалось, что замедлит подъем теста.

Часто задаваемые вопросы об этом базовом рецепте белого хлеба

Как нарезать идеально ровные ломтики домашнего простого белого хлеба?

Чтобы получить идеальные и ровные ломтики, убедитесь, что хлеб полностью охладился перед нарезкой .В противном случае пар от горячего хлеба может значительно усложнить его резку из-за перетаскивания ножа во время нарезки. Используйте хороший длинный и прочный нож с зазубринами, идеально подходящий для резки хлеба.

Как хранить домашний белый хлеб свежим? Как долго хранится домашний хлеб?

Храните нарезанный домашний хлеб в герметичном контейнере. Подойдет любой контейнер, если крышка закрывается достаточно плотно, чтобы не пропускать воздух. Вы также можете обернуть его полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить высыхание.Это может длиться от 4 до 5 дней при комнатной температуре. Или вы можете плотно завернуть всю буханку или после нарезки в пакет для заморозки и заморозить на срок до 2 месяцев.

Почему мой домашний хлеб мокрый?

Мокрый домашний хлеб при использовании хлебопечки обычно возникает из-за образования конденсата на сковороде. После завершения выпечки немедленно снимите форму с хлебопечки. Это предотвратит образование конденсата.

Как сделать домашний хлеб менее плотным?

Для приготовления домашнего хлеба всегда используйте хлебную муку с высоким содержанием белка.Лучше измерять муку с помощью весов, так как иногда мука может быть слишком упакована при использовании мерных стаканов, в результате чего получается больше муки, чем необходимо.

Basic White Bread Loaf (Хлебопечка) 白 面包 (面包机)

Рецепт от Huang Kitchen, Angie Liew

Вам нужен только один хороший базовый рецепт хлеба, и этот домашний простой белый хлеб стоит просто лучше т! Этот домашний хлеб легко приготовить из простых ингредиентов, он невероятно мягкий и очень вкусный.# домашний хлеб #whitebread #breadrecipe

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы отрегулировать порции

Порции: 10 ломтиков

1x2x3x

Ингредиенты

MetricUS Обычный

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

2

  • В форму для хлеба добавьте жидкое молоко, затем сахар, соль, хлебную муку и, наконец, дрожжи.

  • Поместите форму для хлеба в хлебопечку.Используйте настройку Rapid Keading или Knead для других моделей и месите в течение 20 минут. После 3 минут замешивания откройте крышку и медленно добавьте оливковое масло. Затем продолжайте замешивать до конца 20 минут.

  • Оставьте тесто для хлеба в хлебопечке для расстойки (1-й уровень) на 45 минут. Затем достаньте из хлебопечки поднявшееся тесто.

  • Выложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой. Обязательно вытащите лопатку из-под теста.Сформируйте из теста гладкий и тугой шар. Затем скалкой сформируйте прямоугольник.

  • Сложите тесто внутрь к центру с обеих сторон. Снова сплющите в прямоугольник. Затем плотно скатайте тесто.

  • Зажмите швы теста, заправьте стороны и зажмите их в тесто. Выложите хлебное тесто в форму для хлеба загнутыми концами и швом вниз.

  • Поместите форму в хлебопечку и оставьте для расстойки (2-й уровень) еще на 45 минут.

  • Затем установите тесто на средний размер и выпекайте 50 минут. Снимите форму с хлебопечки. Дайте постоять 5 минут и вытряхните хлеб. Перед нарезкой дайте ему полностью остыть на решетке. Готово!

  • Из свежеиспеченного хлеба приготовьте тост с маслом и джемом и наслаждайтесь!

Наслаждайтесь!

Видео с рецептами

Примечания

  • Раскатайте тесто в цилиндр, начиная с короткого края.Я обнаружил, что такое раскатывание теста действительно помогает улучшить текстуру и форму готового хлеба.
  • Первое доказательство важно для развития дрожжей и глютена. Это также играет огромную роль в вкусе конечного продукта. Второе доказательство важно для получения красиво поднятого, воздушного и легкого хлеба.
  • Выложите хлебное тесто на слегка присыпанную мукой столешницу. Раскатайте тесто скалкой. Это удалит излишки воздуха, образовавшиеся в тесте во время расстойки.
  • Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а низ буханки будет казаться пустым при постукивании. Если аккуратно постучать по буханке, она должна звучать глухо.
  • Важно плотно скатать тесто, прижимая его к себе. Это предотвращает образование больших воздушных карманов внутри теста во время расстойки и выпекания.

ПИТАНИЕ

Калории: 231 ккал · Углеводы: 43 г · Белки: 7 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 3 мг · Натрий: 131 Калий: 105 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 50 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 42 мг · Железо: 1 мг

Белый хлеб на 1.Хлебопечка с 5 фунтами буханки

Белый хлеб для хлебопечки 1,5 фунта — HamiltonBeach.ru
Белый хлеб за 1,5 фунта. Буханка Хлебопечка
Состав
  • 1 стакан воды
  • 1 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 3 1/2 стакана хлебной муки
  • 1 1/2 чайной ложки дрожжей для хлебопечки
Проезд
  1. Поместите все ингредиенты в форму для выпечки хлеба в указанном порядке.
  2. Выберите цикл 1 для основного хлеба, буханка 1,5 фунта для размера хлеба и средняя для цвета корочки. Нажмите старт. Когда закончите, достаньте хлеб из хлебопечки и осторожно снимите лопатку с нижней части буханки.
  3. Дайте остыть 10 минут перед тем, как нарезать хлебным ножом.


Обслуживает: 12

Белый хлеб за 1,5 фунта. Буханка Хлебопечка

  • 1 стакан воды
  • 1 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 3 1/2 стакана хлебной муки
  • 1 1/2 чайной ложки дрожжей для хлебопечки
  1. Поместите все ингредиенты в форму для выпечки хлеба в указанном порядке.
  2. Выберите цикл 1 для основного хлеба, буханка 1,5 фунта для размера хлеба и средняя для цвета корочки. Нажмите старт. Когда закончите, достаньте хлеб из хлебопечки и осторожно снимите лопатку с нижней части буханки.
  3. Дайте остыть 10 минут перед тем, как нарезать хлебным ножом.


Обслуживает: 12

Будьте в курсе самых горячих тенденций в сфере питания в нашем блоге, откройте для себя новое любимое блюдо с рецептами из нашей тестовой кухни, войдите в свою учетную запись и многое другое.

Хотите получать электронные письма, рецепты и советы?

Спасибо за регистрацию! Вскоре вы получите от нас электронное письмо с подтверждением.

ЭТО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

TM и © 2021 Hamilton Beach Brands, Inc.Все права защищены.

Продолжайте покупки

Перейти к кассе

× ×

30 лучших рецептов для хлебопечки

Готовьте полезный и вкусный домашний хлеб с помощью хлебопечки! Ниже представлены 30 лучших рецептов хлебопечки.

Вы чувствуете запах? Эта горячая, свежая буханка хлеба, которую вы достаете из духовки? Это должен быть один из лучших запахов в мире!

С хлебопечкой вы можете уловить все запахи и буханки хлеба без всяких усилий.

Магия хлебопечки поистине удивительна, потому что вы можете приготовить гораздо больше, чем просто буханку хлеба. Вы можете приготовить булочки, палочки, булочки, рогалики и многое другое!

Хлебопечка, которую мы используем, — это Oster 2-фунтовая хлебопечка Expressbake , и мне она очень нравится!

Более простых рецептов:

Я буду первым, кто признает, что не люблю готовить обед, но я люблю собираться за столом и говорить о нашем дне. Некоторые из моих любимых рецептов быстрого и легкого ужина: Pizza Casserole , Homemade Corn Dogs, и Pita Bread Pizza .

Посмотрите вокруг и посмотрите все рецепты, которые у нас есть!

Лучшие рецепты для хлебопечки:

Просто щелкните название проекта, чтобы перейти к руководству по рецептам.

1. Булочки — Хлеб во фритюре

2. Хлебопечка White Bread

3. Хлеб с добавлением сахара и корицы

4. Бублики для хлебопечки

5. Домашний белый хлеб с медом

6.Домашние булочки с корицей — рецепт хлебопечки

7. Хлебопечка для закваски Хлеб

8. Тесто для пиццы для хлебопечки

9. Рецепт хлебопечки с завитками с корицей

10. Сучки с чесноком и базиликом

11. Круглый хлеб с хрустящей корочкой

12. Тесто для пиццы Little Caesars Copy Cat

13. Рецепт хлебопечки с банановой шоколадной крошкой

14.Хлебные палочки Olive Garden Copy Cat

15. Чаши для кренделя для хлеба

16. Булочки для масляного хлеба

17. Хлебопечка Тыквенный хлеб со специями

18. Хлебопечка Булочки с корицей

19. Рецепт картофельного рулета в форме полумесяца для хлебопечки

20. Хлеб с чесноком и розмарином

21. Мягкие крендели

22.Хлеб с арахисовым маслом

23. Мягкие чесночные палочки

24. Рецепт для хлебопечки Foccacia Breads-Bread Machine

25. Домашние булочки для гамбургеров и хот-догов

26. Пончики для хлебопечки

27. Рулетики с чесноком и сыром

28. Булочки с петрушкой и зеленым луком

29. Гавайский сладкий хлеб

30.Хлебная буханка с диким рисом и клюквой

Если вам нравятся эти рецепты хлеба, пожалуйста, помогите мне, поделившись этим постом на Facebook и Pinterest!

Наш основной список для выпечки:

  • Для запекания запеканок используются стеклянные формы для выпечки . Особенно мне нравится посуда с крышкой, поэтому остатки можно сразу переложить в холодильник.
  • Силиконовая посуда — моя любимая, потому что они не царапают мою посуду и их очень легко мыть!
  • Для приготовления всех этих ингредиентов необходима доска для резки стекла .Мы даже всегда держим наши на прилавке.
  • Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они красиво режут, а благодаря полой конструкции ножа еда не прилипает к лезвию.

Follow The Crafty Blog Stalker

.