Разное 

Бисквит пирожное: Бисквитные пирожные с кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитное пирожное в шоколадном соусе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитное пирожное в шоколадном соусе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Прокопенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

100 мл

Разрыхлитель

½ столовые ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Пшеничная мука

250 г

Какао

1 столовая ложка

Горький шоколад

50 г

Кокосовая стружка

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.

2Добавить молоко, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.

3Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.

4Перемешать миксером до однородности.

5Вылить в форму, застеленную промасленной бумагой.

6Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.

7Перевернуть, снять бумагу.

8Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.

9Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).

10Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.

11Края обрезать тонко.

12Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.

13Чуть-чуть дайте стечь и…

14обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.

15Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом по ГОСТу

Шоколадный бисквит и шоколадный крем — еще одна радость для шокоголиков.

Ингредиенты

мука100 г
сахар120 г
яйца4 шт
какао-порошок20 г
сахар75 г
вода80 г
коньяк2 ч. л.
сливочное масло150 г
сахарная пудра70 г
сгущенка60 г
ванильный сахар (растереть в пудру)15 г
коньяк1 ч.л.
какао-порошок15 г
орехи15 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

8 шт

Бисквит
Взбейте желтки с 2/3 сахара до получения густой светлой массы.
Белки взбейте до пиков, добавьте сахар и взбивайте дальше до плотности и блеска, около 1 минуты.
Слишком сильно (как для безе) взбивать не нужно, т.к. бисквит может плохо подняться.
Осторожно смешайте белки и желтки в однородную массу
Муку просейте вместе с какао.
Всыпьте просеянную муку и перемешайте аккуратно, но тщательно и довольно энергично. Удобно мешать движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом квадратную форму 18х18 см или круглую диаметром 20 см и выпекайте 25 минут при 200*С.
Готовность бисквита определяют деревянной палочкой — на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием — поверхность должна пружинить.
Готовый бисквит остудите в форме 10 минут, затем выложите на решетку и оставьте на 8-24 часа.

Сироп
Залейте сахар кипятком, размешайте до полого растворения сахара, остудите и влейте коньяк.

Крем
Все продукты для крема достаньте заранее из холодильника, чтобы они прогрелись.
В мягкое масло добавьте сахарную пудру, какао и ванильный сахар, взбивайте миксером на максимальной скорости 5-6 минут.
Добавьте понемногу сгущенку, каждый раз хорошо взбивая. В конце добавьте коньяк.
Отложите 1/3 крема для украшения.
Сборка
Разрежьте бисквит пополам

Пропитайте сиропом

Нижний корж намажьте половиной оставшегося крема

Накройте верхней частью бисквита.
Смажьте оставшимся кремом

С помощью кондитерской гребенки сделайте на поверхности линии

Украсьте пирожные кремом из корнетика и посыпьте рубленными орехами

Срежьте боковые корочки, нарежьте пирожные на 8 частей

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитное пирожное Фантазия

Несмотря, что сейчас многие кондитерские фабрики, приобретая тут https://fillerfood. com/ хорошего качества наполнители для кондитерских изделий, предлагают покупателям разные сладости. Как и ранее, многие хозяюшки задумываются о том, чтоб своими силами что-либо испечь. И нередко эти мысли заканчиваются желанием, приготовить пирожное из сметанного бисквита. Бисквит сметанный получается намного нежнее обычного и не требует пропитки. Крем к такому бисквиту подходит любой.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука 100 грамм (4 стол. ложки),
  • яйцо 4,
  • сахар 100 грамм,
  • ванилин 1/2 чайной ложки,
  • какао 1 ст. ложка,
  • орех грецкий дробленый 1 стол ложка,
  • сметана 2 ст. ложки.

Для крема нужно будет:

  • масло сливочное 2/3 пачки,
  • вода 120 мл,
  • сгущенка 2 ст. ложки,
  • мука 1 десертная ложка,
  • джем 4-5 ст. ложек.

На посыпку: шоколад 1 плитка иорехи дробленные 1 ст. ложка.

Приготовление

Тщательно вымытые свежие яйца взобьем с добавлением сахара и ванилина до устойчивой пены. Устойчивость пены можно проверить так: если получившийся гоголь-моголь не опадает с венчиков, значит яйца взбиты хорошо. В кондитерском цехе, где промышленно изготавливаются торты и пирожные, стоит мощное оборудование, но, тем не менее, взбивальная машина работает не менее 10 — 15 минут. Имейте терпение, дождитесь нужного результат. Быстрее и легче взбить гоголь-моголь, если отделить желтки от белков, но тогда порцию сахара нужно поделить между ними поровну, а в белки добавить щепотку соли. Читайте подробности в полезных советах здесь. Муку, смешанную с какао, просеем сквозь сито и постепенно добавим во взбитые яйца, сюда же добавим сметану и осторожно перемешаем. Теперь можно ставить бисквит в разогретую до 200 град. С духовку.

Форму можно выбрать любую. Я вылила бисквитное тесто на обычный противень, предварительно смазанный маргарином и посыпанный мукой, разровняла лопаточкой и поставила печься. Если застелить противень промасленной пекарской бумагой, то снять его будет очень просто. При температуре 200 град. С бисквит будет готов через 15 минут. После полного остывания бисквит можно нарезать на порции. Можете приготовить пирожные двух или трехслойные. Между слоями пирожные смажем джемом, верх и бока покроем натертым шоколадом и дробленными орехами.

Взобьем размягченное сливочное масло со сгущенкой, добавим молочно-мучную смесь, которую сварим следующим образом. Разведем в указанном количестве холодной кипяченой воды сгущенное молоко и муку, тщательно перемешаем и нагреем при непрерывном помешивании до загустения. Охладим и добавим в крем. Розовый цвет крему придаст сок свеклы, достаточно добавить его в крем и еще раз взбить. Украсить пирожные можно фруктами, орехами и шоколадом. По рецепту бисквитного пирожного вы можете приготовить торт, вылив тесто в круглую форму. Готовьте дома вкусные пирожные и торты на праздник и день рождения. Приятного аппетита!

Просмотров страницы: 55

Бисквитное пирожное «Нежность» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим бисквитное пирожное «Нежность»

Хорошо, когда в запасе, в кухонном шкафчике, есть что-нибудь сладенькое, вкусненькое, собственно то, из чего можно сделать десерт на скорую руку. Я думаю, что не только у меня так бывает.

После выпекания праздничного торта «Восторг», у меня остались диагональные полоски вкусного и нежного бисквита. И я решила из остатков сделать пирожное со сливочно–ванильным кремом, тем самым превратив обычный ужин в ужин–настроение.

Как приготовить «Бисквитное пирожное «Нежность»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, пропитаем их кленовым сиропом и оставим на тарелочке. Из указанных ингредиентов на бисквит, получается пласт бисквита размером 30х35 см, с учётом обрезки неровных краёв, получится примерно 16-18 пирожных, но такой подсчёт ни о чём не говорит, так как размер и форма пирожных может быть разнообразной, соответственно и их количество.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем блендером, получился нежный, сладкий и ароматный крем.

Шаг 4 Ссылка

На 1 полоску бисквита, пропитанную сиропом, выкладываем крем.

Шаг 5 Ссылка

И сверху выкладываем вторую полоску, пропитанную сиропом.

Шаг 6 Ссылка

Разрезаем по диагонали получившийся прямоугольник, и у нас получается 2 симпатичных треугольничка, как раз для ужина на двоих.

Шаг 7 Ссылка

Украшаем кремом и шоколадом. Как видите, делается такой десерт легко и быстро, если у вас есть шкафчик, в котором всегда есть вкусный запас…

Мокрое бисквитное пирожное — в гостях у белки… — LiveJournal

Вот бывают дни, что всё не так…так и у меня что-то пошло вчера не так!крем съели, бисквит почти съели…
Но вообще, про крем отдельно!я наконец поняла, что за мороженое делала бабушка нам в детстве! Рецепт был, но результат был не тот….и забыла про эту идею вовсе! А тут я участвую в конкурсе от мастерской натуральных продуктов «Подворье», о котором я узнала из сообщества mosblog, приготовила заварной масляный крем….и, о чудо, это тот самый вкус!!!!абсолютно серьезно! а бабушка готовила нам мороженое в те далекие времена, когда у нас была своя корова, и даже не одна, а целых две…молоко, сметана, сливки, масло….всё-всё-всё было свое! Для меня это самая лучшая реклама магазина. Из конкурсной корзины молоко и кефир мы выпили очень быстро и уже неоднократно ходили пополнять запасы молока именно туда. Так что, для меня очень полезная дегустация получилась…

А теперь рецепт мокрого пирожного…

Бисквит:


  • 3 яйца

  • 200 мл сахара

  • 200 мл муки

Рецепт мамин, именно такой бисквит нам пекли, только обычно на 6 яиц. Знаю, что вроде как муки надо намного меньше…но, рецепт мамин…и этим, пожалуй, всё сказано….
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить просеяную муку, аккуратно перемешать. Выпекать минут 20-25 в разогретой до 200С духовке.

Сахарный сироп:


  • 1 часть сахара

  • 3/4 части воды

Я делала на 200 мл, но сироп у меня остался. Соединить воду с сахаром, поставить на огонь. Пока сахар не раствориться, непрерывно помешивать. Дождаться закипания, сироп готов.

Ягодная часть:


  • 70 гр красной смородины

  • 70 гр черной смородины

  • 40 гр сахара (по 20 к каждому виду ягод)

Здесь еще проще, соединить ягоды с сахаром, поставить на плиту и дождаться растворения сахара.

Заварной крем масляный:


  • 250 мл молока

  • 120 гр сахара

  • 1 яйцо

  • 1 ст.л муки

  • масло 120 гр

Молоко нагреть(я предварительно сделала это в микроволновке). Яйцо, сахар и муку перемешать, добавить примерно 1/4 часть горячего молока, перемешать смесь. Вылить оставшееся молоко и поставить на огонь, непрерывно помешивать венчиком или ложкой. Дождаться загустения. Остудить до комнатной температуры, вбить размягченное масло.

Сборка. Я выпекала бисквитный корж в квадратной форме, разрезала пополам и срезала «шапку», которую благополучно съел ребенок почти полностью…а папа потом помог окончательно….
Пропитать сиропом бисквит. Я люблю прямо мокрый-мокрый! Помню покупные торты в детстве, один корж был всегда мокрый, а второй почему-то беспробудно сухой…это не мой вариант… На один корж выложить ягодную начинку с красной смородиной, на второй с черной. Там тоже будет много сока, его так же выливаем на коржи — еще мокрее, еще вкуснее. ..но это лично мое мнение.
Как я уже сказала, крему остыть не дали…поэтому я побыстрому полила поверх ягод кремом коржи, сложила один на другой и убрала в холодильник до утра.
Часть крема съели на месте…часть я заморозила — да, это тот вкус! Правда, надо попробовать что-то поменять…масло, например, не добавлять…а то больно жирное (но вкусное, не поспоришь) мороженое получается…и помнится мне, что в рецепте мороженого был крахмал, а не мука…обязательно сделаю еще и отчитаюсь…

Отправлю свой заварной крем в мокром бисквите к elena_muse на ФМ «Млечный путь»

Бисквитный торт Мокко — Chatelaine

Автор Chatelaine

Фотография Эрика Пуца.

Этот легкий десерт, который на нашей кухне ласково называют «принцем Уильямом», известен как фаворит королевских наследников.


Ингредиенты

  • 350 г уп. песочное печенье печенье , предпочтительно Peak Freans, крупно раскрошенные
  • 300 г уп. полусладкое шоколадная крошка , около 1 3/4 стакана
  • 1/2 стакана несоленый масло сливочное
  • 1/2 стакана золотой кукурузный сироп
  • 1 ст. мгновенное порошок эспрессо
  • 1/2 чайной ложки чешуйчатое море соль , например, Малдон
  • 1/2 стакана молоко шоколадная крошка
  • 1 1/2 чайной ложки изысканный кокосовое масло

Инструкции

  • WRAP основание 8-дюйм. Пружинная форма с полиэтиленовой пленкой. Сбрызните внутреннюю часть ленты маслом, затем выстелите полиэтиленовой пленкой и прижмите, чтобы она прилипла к сковороде. Соберите сковороду, вставив основание кромкой вниз.
  • РЕЗЕРВ Крошенное печенье на 1/4 стакана. Положите оставшееся раскрошенное печенье в миску среднего размера.
  • НАПОЛНИТЕ большую кастрюлю водой примерно на 1 дюйм глубиной. Варить, затем убавить огонь до средне-слабого. Смешайте полусладкий шоколад с маслом, кукурузным сиропом и порошком эспрессо в большой металлической миске. Поставить на кипящую воду.Перемешайте, пока не растает. Снять с огня. Добавьте раскрошенное печенье и соль. Выложите смесь в подготовленную сковороду, разглаживая верх. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
  • RELEASE бисквитный торт со сковороды. Удалить базу. Переложите торт на подставку для торта. Разогрейте молочный шоколад с кокосовым маслом в небольшой миске в микроволновой печи, 1 мин. Перемешайте до однородной массы. Полить сверху торта. Посыпать оставленным 1/4 стакана раскрошенного печенья. Охладите, пока шоколад не затвердеет, 20 мин.

Как растопить шоколад в пароварке

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 501,
  • Белок
  • 4 г,
  • Углеводы
  • 60 г,
  • Жир
  • 31 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 151 мг.

Рецепт шоколадно-зефирного бисквитного торта Рэйчел Аллен

Плитки печенья Рэйчел Аллен — это битка с мини-зефиром, кусочками имбирных орехов, сотами и шоколадом.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 450 г молочного шоколада
  • Печенье с имбирем и орехами, 150 имбирно-орехов, нарезанное на кусочки по 1 см
  • 100 г мини-зефира
  • 2 батончика в форме сот в шоколаде по 40 г, нарезанные на кусочки по 1 см
  • 15. 9 унций молочного шоколада
  • Имбирно-ореховое печенье, 5,3 унции, нарезанное на кусочки по 1 см
  • Зефир мини 3,5 унции
  • 2 батончика в форме сот в шоколаде по 40 г, нарезанные на кусочки по 1 см
  • Молочный шоколад 15,9 унции
  • Имбирно-ореховое печенье, 5,3 унции, нарезанное на кусочки по 1 см
  • Зефир мини 3,5 унции
  • 2 батончика в форме сот в шоколаде по 40 г, нарезанные на кусочки по 1 см

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Торт
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 мин
  • Обслуживает: 16

Пошаговая инструкция

  1. Выстелите основу и стороны квадратной формы для выпечки 20 см пергаментом для выпечки.
  2. Поместите молочный шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с горячей водой. Доведите воду до кипения, затем снимите кастрюлю с огня и дайте шоколаду медленно растаять. Как только шоколад растает, выньте миску из кастрюли и дайте шоколаду остыть до температуры чуть выше комнатной. (Если он слишком горячий, зефир расплавится.)
  3. Вмешайте остальные ингредиенты и вдавите в подготовленную форму. Поместите в холодильник, чтобы он охладился на 1-2 часа или до застывания, затем нарежьте пальцами или квадратами для подачи.

Рецепт предоставлен Cadbury’s.

Возможно, вам понравится

Рецепт шоколадного торта без выпечки

10 лучших рецептов для детей

Топ-10 простых рецептов выпечки

Шоколадный бисквитный торт без глютена —

Шоколадный бисквитный торт без глютена, также известный как шоколадный торт для холодильника, просто необходимо попробовать. Превратите пищеварительное печенье и шоколад без глютена в это легкое домашнее угощение. Это простое угощение из 4 ингредиентов, в котором нет никакой выпечки.


Этот торт также известен как «Ленивый торт»! Это просто, вкусно и эффектно. Торт с шоколадным печеньем, приготовленный из настоящего шоколада. Он насыщенный, сладкий, шоколадный и супер декадентский! Я думаю, это называется ленивым, потому что он не требует выпечки и его очень просто приготовить.

Самая лучшая особенность этого шоколадного бисквитного торта без глютена заключается в том, что он настолько настраиваемый, что вы можете добавить что угодно в основу.Орехи, изюм, кокос, конфеты, зефир — возможности безграничны! Мне нравится простая версия, которой я делюсь ниже, но просто смешайте все, что вам нравится, и сделайте это по-настоящему вашим. или почему бы не посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или немного кокоса…

Самое сложное в приготовлении этого торта — это, наверное, дождаться, пока он застынет в холодильнике, но поверьте мне, это того стоит;).

Живете в Ирландии? Не любите печь или нет времени? Тогда просто купите этот шоколадный бисквитный торт без глютена, нажав здесь.Сделано свежим и доставлено к вашей двери.


Шоколадный бисквит без глютена

Общее время

  • 270 г Пищеварительное печенье без глютена или 300 г темного шоколада / крекеры Грэм без глютена
  • 2
  • 400 г Темный шоколад / крекеры Грэм
  • 2
  • 400 г ½ стакана сгущенного молока
  • 160 г / 3/4 стакана несоленого масла
  1. Застелите форму для торта пергаментной бумагой для выпечки.
  2. Разломайте печенье и бросьте его в большую миску.
  3. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  4. Добавьте сгущенное молоко.
  5. Полить измельченное печенье растопленной шоколадной смесью и перемешивать, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.
  6. Заполните форму для хлеба смесью и сильно надавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и полейте им сверху. Распределить равномерно.
  7. Накройте оловянной фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  8. Когда застынет, нарезать ломтиками.

3.5.3251


Полезное оборудование, которое вы можете купить для этого рецепта

Как приготовить любимый шоколадный бисквитный торт королевы

Королева — известная любительница шоколада, но есть один торт, перед которым она не может устоять, и вам даже не нужна духовка, чтобы его приготовить.

Бывший личный шеф-повар монарха Даррен МакКрэди рассказал, что 93-летний парень немного сладкоежек и всегда предпочитает шоколадный десерт всему остальному.

4

Королева позаботится о том, чтобы была съедена каждая последняя крошка торта, сообщил ее шеф-повар Фото: Гетти — Бассейн

Даррен, который готовил для королевы более 20 лет, рассказал, что есть один особый рецепт, который ей больше всего нравится.

Это шоколадный бисквитный торт, и Даррен утверждала, что ест его, «пока все не пропадет».

Он сказал сегодня: «Этот шоколадный бисквитный торт — безусловно, любимый пирог после полуденного чая Ее Королевского Величества королевы.

«Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет полностью.«

4

Даррен МакГрейди поделился точным рецептом любимого шоколадного бисквитного торта королевы

Даррен добавил, что королева позаботится о том, чтобы она закончила торт, отправив его в любой дворец, в который она направляется, чтобы она могла насладиться каждой последней крошкой.

Он добавил: «Раньше я ехал поездом из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

В преддверии дня рождения королевы Даррен поделился простым рецептом торта — для его приготовления даже не понадобится духовка.

Ключевым ингредиентом является бисквит, для этого рецепта хорошо подходит Rich Tea.

Состав шоколадного торта

Торт

  • 1/2 чайной ложки сливочного масла, для смазывания сковороды
  • Печенье с чаем или сладкое печенье, 8 унций
  • 4 унции размягченного несоленого масла
  • Сахарный песок 4 унции
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо

Обледенение

  • 8 унций темного шоколада для покрытия
  • 1 унция шоколада для украшения

Вам также понадобится масло, черный шоколад, сахар и яйцо, а также дополнительный шоколад для глазури.

Объясняя, как это взбить, Даррен сказал, что сначала нужно смазать форму для торта и положить ее на противень, выстланный пергаментом.

Затем разбейте печенье, пока оно не станет размером примерно с миндаль, и положите его в миску в сторону.

4

Королева хорошо известна своим сладким пристрастием и любит шоколад Кредит: Getty Images — Getty

В другой большой миске смешайте масло и сахар, пока они хорошо не смешаются.

Растопите темный шоколад для торта в другой миске и после того, как он растает, — стараясь не поджечь — добавьте его в смесь масла и сахара.

Разбейте яйцо в миске и перемешайте до однородной массы, затем добавьте кусочки печенья, убедившись, что все они покрыты шоколадом.

Перелейте смесь в банку, Даррен посоветовал убедиться, что вы нажимаете смесь на дно, так как это будет верх, когда она перевернется.

4

Бывший личный повар королевы поделился простым рецептом, для которого не нужна духовка Фото: Гетти — автор

Положите его в холодильник, чтобы он остыл в течение трех часов, пока он не застынет, а когда он затвердеет, переверните его и выньте торт. банка.

Дайте настояться, а тем временем вы можете приготовить глазурь, растопив оставшийся шоколад, вылив его сверху и разровняв ножом по краям.

Даррен закончил торт украшением из шоколада, но мы оставим этот шаг как необязательный, если вы не готовы принять вызов.

Плюс мы обнаружили, что ванны Королевы имеют глубину всего семь дюймов и точно измерены одним из ее сотрудников.

В других новостях королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл пообещали пожертвовать 90 000 фунтов стерлингов благотворительной организации по борьбе с голодом во время кризиса с коронавирусом.

И королевские поклонники умоляли Меган Маркл НЕ давать откровенное интервью после слухов о сделке в 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы раскрыть бобы.

Королева обещает, что Пасху «не отменят», но «держась поодиночке, мы сохраним безопасность других» в волнующем обращении к нации.

Яблочный перевернутый бисквит Рецепт

  • Нам понравилось! Нет ничего проще. В следующий раз я увеличу количество яблок вдвое, увеличу тесто на 50% и готовлю половину времени. Я достал его из духовки на 10 минут раньше, но он все еще был пережарен.И все равно вкусно!

  • Когда я впервые прочитал этот рецепт, я подумал «хм .. это не похоже на ингредиентов для торта достаточно, чтобы накройте 10-дюймовую сковороду. И конечно же, они не были. Так что я очень быстро сделал еще одна партия теста. Это в печь правильно, так что скрестим пальцы.

  • @ Тарт Татин, повар из Лиссабона, имеет более твердую корочку из теста и не запекается в духовке, за исключением того, что корочка подрумянивается. Это более «пирожное» и очень вкусное.

  • На вкус как то, что сделала бы моя бабушка.Отличный способ израсходовать лишние яблоки. В перевернутом виде он выглядит действительно элегантно, хотя это простое блюдо. Я использовал смесь для блинов из пахты для торта, и это было восхитительно. Можно было бы подумать об использовании темно-коричневого сахара и когда-нибудь готовить для позднего завтрака.

  • Я думал, что умер и попал в рай, когда я удвоил ингредиенты топпинга и сделай этот торт. Это было больше похоже на карамелизированные яблоки. Это было вкусно когда подается теплым со взбитыми сливками. (или Cool Whip) НЯМ НЯМ !!

  • Этот торт получился отличным, очень быстрым и легким.Я использовал яблоки Фудзи, потому что они у меня были, и это было вкусно. Я подавал теплое мороженое с корицей, и это был настоящий хит.

  • потрясающе !!!!! нуждается в хрусте, поэтому я подумал положить орехи пекан и полуразрушенные крекеры из Грэма в тесто и испечь его потрясающе !!!! Я думаю, что я также собираюсь нанести больше сиропа на дно, чтобы он равномерно впитался в торт !! ммммм хорошо !!!

  • Это было вкусно, хотя и не хватало структурной устойчивости! Я не был уверен, сколько яблок подходящего веса, поэтому взял 6.3-4, наверное, было бы правильно! Я бы также приготовил 1 1/2 рецепта для порции печенья. Я последовал совету добавить темный ром (3 столовые ложки) и дополнительные специи как в яблоки, так и в печенье (корицу, гвоздику, душистый перец, имбирь). Очень хороший. В будущем я буду подавать его на чугунной сковороде, чтобы упростить оформление в деревенском стиле.

  • Это было очень быстро и легко сделать, может быть, не мое любимое блюдо из яблок, но все еще довольно хорошо. Мой муж и я думал, что на второй день будет лучше.

  • Мы (четверо из нас) думали, что это было вкусно.Я последовал совету других, добавив ром в карамельную начинку, и приправил яблоки корицей, душистым перцем и имбирем. Я также заменил сахар в пироге небольшим количеством дополнительной демерары и использовал 5 унций пахты вместо 4. Я включил таймер, и торт вышел из формы почти идеально, у меня остался один кусочек яблока. , но получилось это только после легкого уговора. Ложка крем-фреш была как раз сверху. На следующий день на завтрак и снова на десерт было отлично холодно.

  • Если у вас нет под рукой пахты, смешайте 1/2 стакана обычного молока с 1/2 столовой ложкой уксуса и оставьте на 5 минут.

  • Я сделал это на железной сковороде и не имел проблема с его получением. Как упоминалось в других плакатах, печенье не так, как ожидалось, и топпинг, как взбитые сливки или мороженое были действительно нужный. В следующий раз испечу бисквитный торт- ier.

  • Яблочная начинка была замечательной. Я использовал Харлсонов из нашего местного сада. Однако пирог в рецепте был сухим и непривлекательным.Хорошо, что у меня было мороженое, чтобы топить его, иначе было бы намного хуже. Я буду искать рецепт яблочного торта получше.

  • Рецепт получился красиво и на вкус как у стандартного «сапожника». Мои вариации: -пирожное пшеничное целиком вместо белой муки (вышло отлично) -добавил в тесто несколько столовых ложек яблочного соуса и рома -сделал свою «пахту», добавив половину столовой ложки лимонного сока до полчашки половины и половины (не хотел покупать коробку пахта только по этому рецепту) -Яблоки дали много сока (я использовал то, что у меня было под рукой — фудзи), поэтому я аккуратно слить излишки и поставить сковороду на плиту до карамелизации сома — Я подавал его в стиле «сапожник» с тестом сверху

  • Легко приготовить, очень хорошо, но не сказать исключительного. Немного разочаровался во вкусе бисквитной части торта. Я следовал рецепту порции печенья и обнаружил, что вкус слегка «мучный». В качестве начинки я приправил яблоки и добавил столовую ложку темного рома, как рекомендовал предыдущий рецензент. Я использовал 10-дюймовую сковороду для калфалона, слегка сбрызнутую памперсом, позволил пирогу постоять всего три минуты, и у меня не было проблем с перевертыванием торта на блюде. Может быть, приготовлю еще раз и поиграю с ингредиентами для печенья.

  • Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и быстрым видео.Вы верите, что можно приготовить торт всего из 3 ингредиентов? Можно ли обойтись без духовки? да. Для приготовления этого торта не потребуется ничего необычного, его можно просто приготовить в обычной посуде. Это подходит для людей, которые хотят быстро приготовить шоколадный торт. Во многих домах может не быть пищевой соды, но Ино можно найти во всех продуктовых магазинах. Уменьшение количества эно / пищевой соды зависит от количества печенья. Отрегулируйте количество в соответствии с вашими потребностями.

    Хотите попробовать другой рецепт выпечки? Проверьте рецепт Basbousa / Ближневосточный пирог из манной крупы, Банановые кексы с грецкими орехами без яиц / Кекс с банановым орехом, Рецепт шоколадного торта / Рецепт какао-торта / Кофейный торт с какао, Торт с вишнево-миндальным рулетом Шоколадный пудинг с горячей помадкой | Горячий шоколадный пудинг

    Пшеничное джаггери, классическое песочное печенье

    Если вы пробовали этот рецепт шоколадного торта, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое! Вы можете подписаться на мой канал на YouTube, чтобы получать свежие видеоролики

    У этого рецепта пока нет оценок.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт

    4 июля 2020

    Порций: 1

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 45 мин.

    Всего: 50 мин.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и быстрым видео.

    Автор: Suriya

    Состав
    • Bourbon Biscuit ((Если не найдете, подойдет любое печенье) — 240 г / 2 упаковки
    • Эно — ½ чайной ложки (½ упаковки)
    • Молоко / вода — ½ стакана
    • Шоколадный ганаш (по желанию)
    Проезд
    • org/HowToStep»> Шаг 1 Возьми бисквит и сломай его
    • Шаг 2 Добавьте емкость миксера и хорошо перемешайте
    • Шаг 3 Переложить в миксерную чашу
    • Шаг 4 добавить молоко и хорошо перемешать без комков.Держи это в стороне
    • Шаг 5 Возьмите форму для запекания и смажьте маслом.
    • ШАГ 6 Добавьте eno и аккуратно перемешайте
    • Шаг 7 Перелейте тесто в форму для торта.
    • Шаг 8 Осторожно похлопайте по тарелке, чтобы поверхность выровнялась.
    • Шаг 9 Возьмите кастрюлю и воду, доведите до кипения в течение нескольких минут и постойте, как показано на картинке.
    • Шаг 10 Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
    • Шаг 11 Снимите форму для выпечки с пара и переложите форму на решетку для охлаждения. Дайте пирогу полностью остыть.
    • Шаг 12. Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Дайте шоколаду растаять
    • Шаг 13. Выньте форму для шоколада из горячей воды и хорошо перемешайте.
    • Шаг 14. Переложить торт на сервировочную тарелку.
    • Шаг 15. Полить торт шоколадом и хорошо намазать.
    • Шаг 16. Нарезать кружочками и подавать.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт быстрое видео:

    Изготовление шоколадного торта | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт:

    1. Возьмите печенье и разломайте его

    2. Добавьте емкость миксера и хорошо перемешайте

    3.Переложить в миксерную чашу

    4. Добавьте молоко и хорошо перемешайте без комков. Держи в стороне

    5. Возьмите форму для запекания и смажьте маслом

    .

    6. Добавьте eno и осторожно перемешайте

    7. Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки.

    8. Осторожно похлопайте по тарелке, чтобы поверхность выровнялась.

    9.Возьмите кастрюлю и воду, доведите до кипения несколько минут и постойте, как показано на рисунке

    .

    10. Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка не станет чистой.

    11. Снимите форму для выпечки с пара и переложите форму на решетку для охлаждения. Дайте пирогу полностью остыть.

    12. Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Дайте шоколаду растаять. Выньте форму для шоколада из горячей воды и хорошо перемешайте.

    13. Переложить торт на сервировочную тарелку. Полить торт шоколадом и хорошо намазать.

    14. Нарезать кружочками и подавать.

    Надеюсь, вы попробуете дома. Поделись! Прокомментируйте это! Будьте общительны !!!

    Как приготовить любимый шоколадный бисквитный торт принца Уильяма в день его свадьбы

    Как и многие из нас, кажется, что принц Уильям — приверженец шоколада.А в 2011 году новобрачный Уильям позаботился о том, чтобы шоколад был в центре внимания его свадебных торжеств, выбрав шоколадный бисквитный торт для торта его жениха.

    Но шоколадный бисквитный торт принца Уильяма был не единственным тортом, который предлагали гостям в день его свадьбы.

    Флагманский свадебный торт Кейт и Уильяма представлял собой восьмиуровневый традиционный фруктовый торт, покрытый белой глазурью и кремом.

    При таком большом количестве гостей на свадьбе будущего короля, торт должен был быть огромным, и его высота составляла три фута.

    Торт приготовила Фиона Кэрнс, и команде из 50 человек понадобилось пять недель, чтобы изготовить 900 цветов из сахарной пасты.

    ПОДРОБНЕЕ: свадебный торт герцога и герцогини Кембриджских «действительно легко» испечь

    На этом торте также было несколько сладких мотивов, которые имели значение для молодоженов.

    Сайт королевской семьи пояснил: «Были добавлены еще 17 сахарных цветов, имевших особое значение для пары, в том числе сладкий вильям и мирт, которые символизируют любовь и брак.

    «Кэрнсу также подарили кусок кружева от свадебного платья герцогини (в то время Кэрнс не знал), который был скопирован на сам торт».

    The Royal Collection Trust поделился рецептом свадебного торта с шоколадным бисквитом, так что читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это восхитительное угощение.

    После того, как шоколад растает, вылейте шоколад на масло и сахар и тщательно перемешайте.

    Наконец, добавьте воду и затем кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.

    Поместите смесь в кольцо для торта и осторожно, но сильно надавите на него, чтобы получить однородную текстуру. Поместите торт в холодильник, чтобы он остыл, пока шоколад не станет твердым. Это может занять до 30 минут.
    Для шоколадного ганаша:

    Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, поместите измельченный шоколад в миску и вылейте взбитые сливки в кастрюлю.

    Доведите крем до кипения и полейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает и ганаш не станет однородным.

    Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и с кольца для торта. Поместите на решетку с подносом под ним, чтобы собрать излишки ганаша.

    Тщательно смазать шоколадный бисквитный торт теплым ганашем, следя за тем, чтобы весь торт был покрыт равномерным слоем. Дайте ему полностью застыть, прежде чем переходить к сервировочной тарелке и декорировать по своему желанию.