Разное 

Блинный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой: Блинный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Содержание

Блинный торт со сгущенкой — Домашний рецепт

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Во время празднования Масленицы крайне сложно удивить сладкоежек блинами, не так ли? ХозОбоз предлагает отличную идею для создания коронного блюда для стола, приуроченного к отмечанию не только Масленицы, но и любого праздника. Блинный торт – необычный десерт, который очень быстро смогут сделать кулинары с опытом приготовления блинов. Это лакомство может иметь сладкую или соленую прослойку, так как крем можно сделать из сгущенки, сливочного масла и сметаны, щедро сдобренной большой порцией сахара.

Для гурманов отлично подойдет рецепт блинного торта, переслоенного печеночным паштетом или кабачковой икрой. Вариантов приготовления оригинального десерта или нетривиальной закуски настолько много, что это универсальное блюдо, наверняка, станет завсегдатаем на ваших столах во время праздничных и повседневных трапез.

История появления рецепта домашнего блинного торта

Рецепты блинного торта, приготовленного в домашних условиях, совсем недавно стали использоваться в кулинарии. В отличие от тортов блины славяне жарят в течение более десяти столетий. Долгое время на Руси бытовала легенда о возникновении этого лакомства из-за оплошности повара, допущенной во время подогрева на сковороде овсяного киселя. Из-за продолжительного нахождения киселя на сковороде он превратился в румяный блин. По версии историка Похлебкина название основы продемонстрированного в этом обзоре на фото блинного торта произошло от слова «млин», в переводе с украинского языка обозначающее мельницу. Историк утверждает о первом появлении блинов на территории Киевской Руси.

Сколько версий возникновения рецепта блинов столько же существует способов приготовления этого вкусного лакомства. В царской России принято было жарить блины с припеком. Творог, мелкорубленные овоща, грибы и зелень кулинары высыпали на блин, находящийся на сковороде, а затем заливали припек жидким тестом. Идея приготовить блинный торт со сметанным кремом принадлежит повару-инкогнито, но известно, что первый десерт был сделан именно с кисломолочным кремом. ХозОбоз решил создать свой уникальный рецепт блинного торта. Пошагово продемонстрированные этапы создания изумительно вкусного кондитерского изделия помогут успешно сделать оригинальный десерт.

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления коржей:
  • молоко 3,2% жирности – 0,5 л;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 30 г;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 30 г;
  • пшеничная мука – 600 г.
Ингредиенты для приготовления крема для блинного торта:
  • грецкие орехи – 100 г;
  • песочное печенье – 100 г;
  • вареное сгущенное молоко – 200 г.

Мастер-класс приготовления блинного торта: рецепт с фото пошагово

  1. Налейте в миску теплое молоко. Домашний блинный торт можно делать из коржей, созданных на основе кефира или воды.

    Влейте молоко в объемную емкость, используемую для замеса теста

  2. Добавьте куриное яйцо.

    Разбейте яйцо и поместите его в миску с молоком

  3. Всыпьте нужное количество сахарного песка и хорошо размешайте ингредиенты.

    Добавьте сахар

  4. Посолите молочную основу блинов.

    Всыпьте щепотку соли

  5. Влейте нужную меру подсолнечного масла.

    Поместите растительное масло в миску с молочной смесью

  6. Всыпьте 250 грамм просеянной через сито пшеничной муки. Перемешайте тесто до момента полного растворения муки в молоке. Добавьте оставшуюся часть муки и вновь хорошо перемешайте.

    Постепенно всыпайте муку в миску и постоянно мешайте компоненты основы блюда

  7. Взбейте тесто миксером с целью быстрого превращения ингредиентов в однородную массу без комков.

    Перемешайте молоко с мукой и остальными компонентами блюда при помощи миксера или венчика

  8. На хорошо раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла или кусочком сала, жарьте блины. Из такого количества теста должно получиться не менее 20 штук тонких блинчиков.

    Жарьте коржи для торта на обычной или специализированной сковороде, предназначенной для приготовления блинов

  9. Поджарьте грецкие орехи на медленном огне.

    Поместите грецкие орехи на разогретую сковороду и жарьте в течение 4-5 минут

  10. С помощью скалки, блендера или мясорубки измельчите печенье до образования крошки.

    Превратите печенье в песочную крошку

  11. Положите корж на подставку для блинного торта со сгущенкой.

    Смажьте блин толстым слоем вареного сгущенного молока

  12. Притрусите корж крошкой из печенья.

    Сделайте слой из мелко измельченного печенья

  13. Мелко порежьте орехи.

    Измельчите орехи

  14. Накройте слой из печенья блином, вновь смажьте его сгущенным молоком и притрусите измельченными орехами.

    На новый корж, смазанный вареной сгущенкой, высыпьте немного орехов

  15. Украсьте блинный торт в домашних условиях грецкими орехами, вишнями, клубникой или любыми другими вкусными украшениями.

    Положите на верхний корж торта орехи, вишни или украсьте сливочным кремом

  16. Блинные торты со сгущенкой должны хорошо пропитаться, поэтому поставьте десерт в холодильник на 2 часа. Насладитесь вкусом нетривиально приготовленного торта.

    Поместите десерт в холодильник на 2 часа

Вариации приготовления блюда

С домашней сгущенкой получится сделать очень вкусный блинный торт. Пошагово с фото рецепт сгущенного молока, приготовленного в домашних условиях, ХозОбоз наглядно показал в одном из своих обзоров. При желании сделать кондитерское изделие оригинальной формы, визуально напоминающей торт «Монастырская изба», необходимо сделать блинный торт, пошагово выполняя следующие кулинарные задачи:

  • используя данный рецепт с фото блинного торта приготовьте тонкие блинчики;
  • сформируйте трубочки из блинов и вишен за счет закручивания фруктов в румяные коржи;
  • положите на поднос 5 трубочек с вишнями или малиной;
  • приготовьте крем из 500 грамм сметаны и 200 грамм сахара;
  • залейте первый слой торта сметанным кремом;
  • сделайте из трубочек второй слой и обильно смажьте его сметанным кремом;
  • последовательно выкладывайте трубочки из блинов и заливайте кремом;
  • украсьте вкусную горку вишнями и поставьте в холодильник на 2 часа, где крем застынет и хорошо пропитает блинную основу торта.

Крема блинных тортов могут быть сделаны не только из сметаны или сгущенного молока. Зачастую кулинары используют заварной крем, карамельный мусс, мед и фруктовое пюре. Выбирайте крем на свой вкус, тогда десерт получится вдвойне вкуснее.

Польза употребления блинного торта

Благодаря коржам с молочной основой блины содержат Ca, обуславливающий улучшение зрения, укрепление костной ткани и зубной эмали. Наличие грецких орехов в блюде обогащает десерт ценными для здоровья витаминами A, B, C, E, P. Орехи улучшают кровообращение, понижают артериальное давление, нейтрализуют воспалительные процессы в организме и на кожном покрове. Диетологи рекомендуют высококалорийные мучные изделия заменять блинами, содержащими немного калорий.

Блинный торт, наверняка, шокирует публику за столом неожиданным перевоплощением всеми любимых блинов и приятно удивит изумительным вкусом десерта с нежными коржами и орехово-сгущенной прослойкой.

Похожие рецепты

Блинный торт со сгущенкой – рецепт с фото пошагово

Домашний блинный торт со сгущенкой можно готовить не только на Масленицу. Красивый, нежный, необычно оформленный десерт будет уместен в День рождения, детский праздник и прочие торжества. Известно немало вариантов крема для торта, в нашем случае мы сделаем его со сливками.

У торта имеется еще одна фишка. Помимо крема, блинчики прослаиваются бананом и ягодами. Что делает лакомство особенно привлекательным и незабываемым.

Меню

  • 1 Блинный торт со сгущенкой – рецепт с бананом и ягодами
  • 2 Как приготовить крем со сгущенкой и сливками
  • 3 Как сделать торт
  • 4 Видео-рецепт: домашний торт из блинов со сметаной и сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой – рецепт с бананом и ягодами

Тесто сделаем на молоке, заварное кипятком, в последнее время я полюбила этот способ замеса. Бананы найдутся в любое время года. С ягодами решайте индивидуально. Если готовите не в сезон, смело берите замороженные, любые, на ваше усмотрение. Вместо ягод допустимо использовать любое повидло или варенье.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 300-350 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 700 мл.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сахарный песок – 5 больших ложек.
  • Разрыхлитесь – маленькая ложка.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Ванильный сахар – щепотка.
  • Кипяток – 150 мл.

Для крема:

  • Жирные сливки 33% — 500 мл.
  • Сгущенное молоко – 200 мл.

Начинка:

  • Банан, вишня, клубника.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в миску яйца, бросьте щепотку соли, сахарный песок. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

Влейте молоко, сразу добавьте разрыхлитель, ванильный сахар. Продолжайте взбивать содержимое.

Введите просеянную муку. Сразу влейте подсолнечное масло. Сделайте замес теста, разбив все комочки.

Заварите массу, влив крутой кипяток. Очень быстро размешивайте, когда станете заливать.

Тесто получится жидким, легко стекающим с ложки.

Нажарьте тонкие блинчики, сложите стопкой.

Как приготовить крем со сгущенкой и сливками

Для приготовления крема влейте в чашу миксера сливки. Начните взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.

Когда сливки чуток загустеют, влейте сгущенку. Продолжайте работать миксером, пока крем не станет достаточно густым.

Помимо крема, в начинку пойдут ягоды и фрукты. Удалите из черешни косточки, пробейте блендером в пюре. Нарежьте тонкими кружочками банан. Ягодки клубники поделите на половинки.

Как сделать торт

Установите на широкое плоское блюдо разъемную форму. Накройте блинами бока, как на фото. Дно тарелки промажьте щедрой порцией крема.

В основу торта уложите первый блинчик, полейте кремом, разровняйте.

Сверху разложите кружочки банана.

Уложите следующий блин, смажьте очередной порцией крема со сгущенкой. Полейте ягодным пюре, разровняйте слой.

Положите третий блин, смажьте кремом. Утопите в нем половинки ягод клубники.

Четвертый слой сделайте из ягодного пюре.

Сверху поместите последнюю лепешку, пролейте кремом, размажьте. Если останутся еще лепешки и крем, сделайте несколько дополнительных слоев.

Заверните блинчики с боков формы внутрь (в процессе их придется сложить пополам).

Оставьте пропитываться на 2-3 часа.

Пропитавшийся торт украсьте ягодами, посыпьте сахарной пудрой. И бегом ставить чайник, приятного аппетита!

Видео-рецепт: домашний торт из блинов со сметаной и сгущенкой

Великолепный десерт с кремом из сгущенки и сметаны. Делаю такой частенько, и каждый раз поражаюсь, как быстро он улетает. Сколько не готовь – все мало.

Блинный торт — рецепт | Хозобоз

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Факты по питанию
  • Калории: 270
  • Белок: 9
  • Жиры: 14
  • Углеводы: 25
  • Информация
  • Время: 1 час
  • . 4
  • Ваши оценки:  

    Во время празднования Масленицы очень сложно удивить сладкоежек блинами, не так ли? ХозОбоз предлагает отличную идею для создания фирменного блюда для стола, приуроченного к празднованию не только Масленицы, но и любого праздника. Блинный торт – это необычный десерт, который повара, имеющие опыт в приготовлении блинов, могут приготовить очень быстро. Это лакомство может иметь сладкую или соленую прослойку, так как крем может быть приготовлен из сгущенки, масла и сметаны, щедро сдобренных большой порцией сахара. Для гурманов отлично подойдет рецепт блинного пирога с прослойкой из печеночного паштета или кабачковой икры. Вариантов приготовления оригинального десерта или нетривиальной закуски так много, что это универсальное блюдо обязательно станет завсегдатаем ваших столов во время праздничных и повседневных трапез.

    История рецепта домашнего блинного пирога

    Рецепты домашнего блинного пирога в последнее время стали использоваться в кулинарии. В отличие от лепешек, блины славяне жарят уже более десяти веков. Долгое время на Руси существовала легенда о происхождении этого лакомства из-за оплошности повара, допущенного при разогреве овсяного киселя на сковороде. Из-за долгого пребывания желе на сковороде оно превратилось в румяный блинчик. По мнению историка Похлебкина, название основы блинного пирога, показанного в этом обзоре на фото, происходит от слова «млын», что по-украински означает мельница. Историк утверждает о первом появлении блинов на территории Киевской Руси.

    Сколько версий происхождения рецепта блинов, столько же и способов приготовления этого вкуснейшего лакомства. В царской России было принято жарить блины с солью. На блин на сковороде высыпали творог, мелко нарезанные овощи, грибы и зелень, а затем уже заливали выпечку жидким тестом. Идея приготовить блинный торт со сметаной принадлежит повару-инкогнито, но известно, что первый десерт был приготовлен на кисломолочном креме. ХозОбоз решил создать свой уникальный рецепт блинного пирога. Пошаговые продемонстрированные этапы создания изумительно вкусного кондитерского изделия помогут вам успешно приготовить оригинальный десерт.

    Ингредиенты

    Ингредиенты для приготовления тортов:

    • молоко 3,2% жирности — 0,5 л;
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • сахарный песок — 30 г;
    • соль — щепотка;
    • масло растительное — 30 г;
    • мука пшеничная — 600 г.

    Ингредиенты для приготовления крема для блинного торта:

    • орехи грецкие — 100 г;
    • Печенье песочное — 100 г;
    • молоко сгущенное вареное — 200 г.

    Мастер-класс по приготовлению блинного торта: рецепт с фото пошагово

    1. В миску наливаем теплое молоко. Домашний блинный торт можно приготовить из коржей на основе кефира или воды.

      Налейте молоко в емкость для замешивания теста.

    2. Добавить куриное яйцо.

      Разбейте яйцо и положите его в миску с молоком.

    3. Насыпьте нужное количество сахарного песка и хорошо перемешайте ингредиенты.

      Добавить сахар.

    4. Молочная основа для блинов посолить.

      Добавить щепотку соли.

    5. Влить необходимое количество подсолнечного масла.

      Поместите растительное масло в миску с молочной смесью.

    6. Всыпать 250 г просеянной через сито пшеничной муки. Перемешивайте тесто, пока мука полностью не растворится в молоке. Добавьте остальную муку и снова хорошо перемешайте.

      Постепенно всыпать муку в миску и постоянно перемешивать основные ингредиенты.

    7. Тесто взбить миксером, чтобы быстро превратить ингредиенты в однородную массу без комочков.

      Молоко смешать с мукой и другими ингредиентами блюда с помощью миксера или венчика.

    8. На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла или кусочком сала, жарить оладьи. Из этого количества теста должно получиться не менее 20 штук тонких блинов.

      Обжарить коржи на обычной или специализированной сковороде, предназначенной для блинов.

    9. Поджарьте грецкие орехи на медленном огне. №

      Поместите грецкие орехи в горячую сковороду и обжаривайте в течение 4-5 минут.

    10. С помощью скалки, блендера или мясорубки измельчить печенье до образования крошки.

      Превратите печенье в песочное тесто.

    11. Поместите торт на блинную подставку со сгущенным молоком.

      Смажьте блин толстым слоем вареной сгущенки.

    12. Покрошите торт крошками от печенья.

      Сделайте слой из мелко накрошенного печенья.

    13. Орехи мелко нарезать.

      Орехи измельчить.

    14. Накройте блинчиком бисквитный корж, снова смажьте его сгущенным молоком и посыпьте измельченными орехами.

      На новый корж, смазанный вареной сгущенкой, высыпать несколько орехов.

    15. Украсьте домашний блинный пирог грецкими орехами, вишней, клубникой или любым другим вкусным украшением.

      Посыпать орехами, вишней или смазать масляным кремом поверх торта.

    16. Блинчики со сгущенкой должны хорошо пропитаться, поэтому поставьте десерт в холодильник на 2 часа. Наслаждайтесь вкусом нетривиально приготовленного торта.

      Приятного аппетита.

    Варианты приготовления

    Из домашней сгущенки можно приготовить очень вкусный блинный торт. Пошагово с фото, рецепт сгущенки, приготовленной в домашних условиях, ХозОбоз наглядно показал в одном из своих обзоров. Если вы хотите сделать кондитерское изделие оригинальной формы, визуально напоминающее торт «Монастырская избушка», вам необходимо приготовить блинный торт, пошагово выполняя следующие кулинарные задания:

    • по этому рецепту с фото блинного торта , сделать тонкие блины;
    • формировать трубочки из блинов и вишен, скручивая фрукты в румяные лепешки;
    • положить на поднос 5 тюбиков с вишней или малиной;
    • приготовить крем из 500 г сметаны и 200 г сахара;
    • первый слой торта залить сметаной;
    • сделать второй слой трубочек и обильно смазать сметаной;
    • последовательно выложить трубочки из блинов и наполнить кремом;
    • Украсьте аппетитную горку вишней и поставьте в холодильник на 2 часа, где крем застынет и хорошо пропитает блинную основу торта.

    Кремовые блинчики можно приготовить не только из сметаны или сгущенки. Часто кулинары используют заварной крем, карамельный мусс, мед и фруктовое пюре. Выбирайте крем на свой вкус, тогда десерт получится вдвойне вкусным.

    Польза от употребления блинчиков

    Благодаря молочному составу блинчики содержат кальций, который улучшает зрение, укрепляет костную ткань и зубную эмаль. Наличие в блюде грецких орехов обогащает десерт ценными для здоровья витаминами А, В, С, Е, Р. Орехи улучшают кровообращение, снижают артериальное давление, нейтрализуют воспалительные процессы в организме и на коже. Диетологи рекомендуют заменить калорийные мучные изделия блинами, содержащими мало калорий. Блинный торт, наверняка, шокирует собравшихся за столом неожиданным перевоплощением всеми любимых блинов и приятно удивит изумительным вкусом десерта с нежными коржами и ореховой загущенной прослойкой.

    Похожие блюда

    Легкий ванильный блинный торт

    Распространи любовь

    Ванильный блинный торт — второе лучшее блюдо для приготовления блинов! Этот простой рецепт торта можно приготовить из ваших повседневных продуктов и превратить в влажный и вкусный легкий торт, которым он и является.

    Перейти к рецепту.

    Блинный торт. Это звучит немного странно, не правда ли! Но когда я делала покупки в марте, в эпоху сумасшествия туалетной бумаги, я схватила смесь для блинов, потому что не могла найти муку в магазинах.

    Да, многие люди копили ингредиенты, так что мне пришлось делать то, что я мог. Хотите верьте, хотите нет, но я придумал довольно оригинальные способы использования смеси для блинов. Первое, для чего я его использовала и опубликовала, это 7 секретов, как сделать блины в коробках лучше + ошибки, которых следует избегать + статья с рецептами.

    По сей день это одна из самых популярных статей в блоге, потому что я уверен, что у многих, как и у меня, была такая же проблема в начале этого карантина.

    Это лучший пирог из смеси блинов.

    Честно говоря, на данный момент я совсем не злюсь на то, что мне пришлось купить несколько коробок смеси для блинов, потому что, если бы этого не произошло, я бы не обнаружил этот волшебный торт, сделанный из смеси для блинов в коробках!

    Для приготовления этого ванильного торта я использовала смесь для блинов от моего доверенного лица Krusteaz. Добавил несколько других ингредиентов, чтобы получить идеально влажный пирог. Затем я покрыла его шоколадной глазурью.

    Вы можете покрыть его любой глазурью, которая вам нравится, у меня как раз была шоколадная глазурь под рукой, и я решила пойти на это!

    Что такого особенного в блинном кексе в коробке?

    Этот торт — пчелиные коленки, он действительно потрясающий, и вот почему вам нужно его приготовить!

    • Он сделан из блинной смеси! Привет, удобство.
    • Этот торт не требует особых усилий
    • Он будет готов через 25 минут !
    • идеально подходит для дня рождения или любого другого праздника.

    Ингредиенты для пирога с блинной смесью

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления собственного рецепта для блинов в коробках:

    • Смесь для блинов- Очевидно, что в этом рецепте тортов используется смесь для блинов в коробках, поэтому она станет основным продуктом вашего торта.
    • Сахар – Немного сахара, чтобы подсластить этот пирог.
    • Молоко – Молоко сделает этот пирог более влажным.
    • Сметана – Сметана также используется, чтобы сделать этот торт очень влажным. Мы используем обычную сметану, поэтому она содержит обычное количество жира.
    • Сливочное масло . Сливочное масло является еще одним ингредиентом, который делает этот блинный пирог более насыщенным.
    • Яйцо – Яйцо является связующим веществом в этом пироге.
    • Ванильный – Это ванильный пирог, поэтому для этого рецепта требуется ванильный экстракт, чтобы передать этот вкус.

    Почему в этом рецепте быстрого пирога не используется разрыхлитель?

    Поскольку мы используем смесь для блинов, нам не нужно использовать разрыхлитель. Как вы, возможно, знаете, в смеси для блинов уже есть разрыхлитель, так что всякий раз, когда вы добавляете влажные ингредиенты, ваши блины поднимаются и становятся воздушными.

    Больше рецептов тортов, которые вам понравятся!

    • Лучший бисквитный торт! (не слишком сладкий)
    • Легкий малиновый торт с малиновым масляным кремом
    • Чайный шоколадный торт с кофейной глазурью

    Как сделать торт из блинной смеси?

    Вот как вы можете сделать свой собственный очень простой торт из нашего любимого основного ингредиента кладовой, смеси для блинов в коробках! Обязательно прокрутите вниз до окна рецептов, чтобы получить полный подробный рецепт.

    • Смешайте влажные ингредиенты в средней миске.
    • Добавьте сухие ингредиенты, также известные как блинная смесь, в миску с влажными ингредиентами.
    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, пока не исчезнет сухая смесь. Не перемешайте тесто для торта.
    • Вылейте тесто для блинов в смазанную маслом форму.
    • Выпекайте пирог, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    • Фрост торт, когда он полностью остынет.
    • Подайте свой удивительный домашний блинный пирог и наслаждайтесь им с друзьями и семьей!

    Советы по приготовлению самого простого рецепта торта с использованием вашего любимого основного продукта

    Чтобы получить такой же торт, как у нас, следуйте нескольким советам: если вы перемешаете тесто для блинов, вы получите более жесткую и плоскую лепешку. Поэтому прекратите перемешивание, как только исчезнет сухая смесь.

  • Не перепеките- Этот пирог получится сухим, если вы его перепечете. Торт будет готов, когда вы вставите в центр нож или деревянную шпажку, и она выйдет чистой.

Да! Сам этот рецепт готовится на сковороде размером 8 × 8 дюймов, но вы можете удвоить рецепт и испечь его на сковороде размером 9 × 13 дюймов, чтобы получить торт большего размера. Вам нужно будет выпекать его на 5-10 минут дольше или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Идеи начинки для торта из слоеного теста

Мне нравится есть этот влажный блинный пирог сам по себе, потому что он очень вкусный, но иногда мне нравится его украшать. Особенно, если я готовлю его для особых случаев. Here are a few ways you can top your cake:

  • Chocolate frosting (like I did in this recipe)
  • Vanilla frosting
  • Lemon glaze
  • Chocolate ganache
  • Whipped cream and свежие фрукты
  • глазурь из сливочного сыра

Если вы попробовали этот рецепт и вам понравился, не забудьте поставить ему 5 звезд, нажав на 5 звезд под описанием.

Ванильный блинный торт

Этот ванильный блинный торт — лучший способ использовать основной продукт вашей кладовой. Блинная смесь больше не только для утренних блинов, теперь вы можете быстро испечь влажный и вкусный пирог с ней.

5 из 28 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 25 мин

Курс Десерт

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 16 Срезов

Калории 82 калории

  • 2 чашка с смесью блинчика
  • 1 /// 2 чашка сахара
  • ⅓ Кукла. стакан сметаны комнатной температуры
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 & ½ чайной ложки ванили
  • Сначала разогрейте духовку до пергамент.

  • В большой миске хорошо перемешайте сахар, молоко, сметану, яйцо, растопленное масло и ваниль. Добавьте смесь для блинов и аккуратно перемешайте, пока сухая смесь не исчезнет.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки и запекать в течение 20 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Торт станет слегка золотистым, ничего страшного, он останется очень влажным.

  • Дайте торту полностью остыть, а затем украсьте его глазурью, взбитыми сливками или чем-то еще, чем вы хотите украсить торт. Наслаждаться!

Этот рецепт кекса — отличный способ использовать смесь для блинов. Он очень влажный, но верх останется светлым, поэтому заморозьте его, украсьте по своему вкусу и подавайте!

Калории: 82 Калори Скарбогидраты: 5GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 26 мгсодиум: 127 мгпотассий: 54 мгфибер: 1GSUGAR: 1GVITAMIN A: 238IUVASMIN C: 1MGCALCIUM: 52MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRD: 1MGIRIRDEMED.