Разное 

Блины с бананами: Блины с бананом рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Блины с бананом (на молоке): рецепт с фото пошагово

Каких только блинов не существует! Мы приготовим их с бананом, но фрукт будет не в начинке, а в тесте. В результате оно получится очень однородной консистенции, с ярким запахом, будет прекрасно выпекаться, не прилипая к сковороде.

Процесс готовки не займет много времени, поэтому лучше жарить такие блинчики не заранее, а непосредственно перед употреблением.

Готовые блины с бананом будут необыкновенно ароматными, тоненькими и очень нежными. Это, скорее, десертное блюдо, и оно должно быть подано с разными сладкими топпингами, сиропами. По желанию можно нафаршировать блинчики ягодами или творогом.

Обязательно порадуйте своих домашних этим сладким блюдом на завтрак или семейное чаепитие.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте необходимые продукты. Они должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте все заранее из холодильника.

Яйца берите крупные, лучше домашние, в крайнем случае — С1. Молоко — достаточно жирное, не менее 3,2%. С бананом все гораздо проще: подойдет любой, даже залежавшийся и немного почерневший тоже сгодится.

Муку советую всегда просеивать: во время этого процесса она насыщается кислородом и любая выпечка в итоге получается более воздушной.

Шаг 2 из 10

Приступим непосредственно к приготовлению. Возьмите посуду для замешивания блинного теста. Лучше всего, если это будет глубокая стеклянная миска.

Фрукт почистите и нарежьте кружками прямо в емкость. Влейте молоко, подсолите. Сладости, на мой взгляд, здесь хватит и без добавления сахара, но, если вы сладкоежка, всыпьте его и даже можете увеличить указанное количество.

Шаг 3 из 10

Измельчите все с помощью блендера до однородного состояния.

Шаг 4 из 10

Вбейте яйца и немного взбейте венчиком или вилкой.

Шаг 5 из 10

Постепенно добавьте муку.

Шаг 6 из 10

Размешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 7 из 10

Возьмите блинную сковороду: как правило, это среднего размера утварь с низкими бортиками. Идеально, если она будет чугунной или керамической. Ее необходимо очень хорошо разогреть и смазать маслом.

Шаг 8 из 10

Далее небольшим половником наливайте на раскаленную сковороду немного теста и выпекайте поочередно блины около 1,5 минут с одной стороны и чуть меньше после переворачивания. На поверхности теста будет образовываться пена, поэтому каждый раз перемешивайте его.

Шаг 9 из 10

Можно смазывать каждый обжаренный блинчик сливочным маслом.

Шаг 10 из 10

Подавайте готовые блины с бананом сразу же! С пылу с жару!

Приятного аппетита!

Можно сделать наше блюдо еще более интересным на вкус: достаточно добавить в тесто щепотку корицы или ванили.

Блинчики с карамелизированными бананами и шоколадным соусом

При слове блинчики, у меня возникают ассоциации: дом, семья, уют, дети, выходной, утро, завтрак. Помню, как в детстве, в выходной, мы с сестрой просыпались от ароматов витающих по квартире. Мама жарила блинчики и тихонько напевала.

Мы, прямо в пижамах, мчались на перегонки, чтобы схватить горячущие блинчики и с аппетитом уплетали их, не дожидаясь завтрака. Мама, не оборачиваясь, кричала нам вслед: «Переодевайтесь, умывайтесь и завтракать!» Но, какой там завтрак, если есть блинчики! Через некоторое время история стала повторяться только уже в моей семье и это всегда приносило мне огромную радость.

Рецептов блинчиков существует несчётное количество. Их готовят на молоке, на кефире, сыворотке. У каждой семьи есть свой любимый рецепт. А сколько всевозможных начинок? Я вам предлагаю один из вариантов. Может такой вы ещё не пробовали. Итак, блинчики с карамелизированными бананами и шоколадным соусом. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Рецепт рассчитан на литр молока, если вам много делите порцию пополам. Можете блинчики готовить по своему любимому рецепту. Главное здесь — начинка.

  • Ингредиенты

  • В чашку миксера кладём 4 столовые ложки сахара,соль, ваниль и яйца.

  • Взбиваем, постепенно добавляя молоко и муку. Тесто получается жидкое.

  • Немного подсолнечного масла наливаем на дно сковороды, а остальное выливаем в тесто. Перемешиваем.

  • Жарим тонкие блинчики.

  • В небольшую кастрюльку кладём сметану, 100гр. сливочного масла, какао, щепотку ванили и стакан сахара. Ставим на слабый огонь, доводим до кипения и варим ещё 3-4 минуты.

  • Очищенные от кожуры бананы режем на кружочки.

  • В разогретую сковороду кладём 50гр. сливочного масла, выкладываем кружочки бананов и жарим на слабом огне с двух сторон.

  • На блинчик кладём 3-4 обжаренных кружочка банана, сверху поливаем шоколадным соусом.

  • Блинчики сворачиваем в четверо. Перед подачей сверху поливаем шоколадным соусом. Приятного вам аппетита!!!

  • Шоколадные блины с бананами — рецепт с фото

    Шоколадные блины с бананами я впервые увидела в разделе «Десерты» в меню одного из ресторанчиков, в котором мы решили посидеть с моим мужем. Было это относительно давно, я четко помню тот момент, как я, глядя на мужа, сказала: «И почему же такое лакомство я не пробовала готовить дома?». После плотного обеда, который состоял из суши-сета, мы решили побаловать себя этим десертом из блинов, здраво рассудив, что это будет именно та вкуснятина, которая лучше всего подойдет к чашечке горячего капуччино. Я заказала себе блины с абрикосами, а муж решил попробовать те, которые были с бананами. И угадайте, у кого было вкуснее блюдо? Думаю, вы догадались, так как именно по требованию супруга я и приготовила этот десерт уже дома и именно с бананами.

    Для готовки таких вот вкусных блинов нам понадобятся следующие продукты: мука, яйца, ванильный сахар, соль, молоко, какао и подсолнечное масло. Из указанных ингредиентов готовятся именно блины, которые можно использовать не только для готовки сегодняшнего десерта, но и кушать их сразу на завтра с вареньем, под стаканчик теплого молока или чая. Для банановой начинки нам будут нужны три банана, творог, сахарная пудра и желатин. Кроме того, так как у меня были в наличии апельсины, то я решила добавить и их. Весь процесс готовки ничем практически не отличается от приготовления обычных налистников с творогом, потому если у вас есть подобный кулинарный опыт, то весь процесс готовки пройдет быстрее и без проблем.

    Результат же моих кулинарных стараний вы можете видеть на заглавной фотографии. В рецепте я использовала свое любимое тесто для блинов на молоке, которое меня ни разу не подводило, добавив в него для «шоколадности» немного какао. С тех пор я не единожды готовила подобные блины, постоянно пробуя разные начинки. Если и вам по нраву кулинарные эксперименты, то этот рецепт точно для вас, так как вариантов начинок может быть масса и, меняя их, можно приготовить ни один десяток блинов с самыми разными вкусами.

    Такие блины с бананами к столу можно подавать сразу же после готовки, так как им не нужно охлаждаться или пропитываться как большинству десертов. Благодаря этому подобное блюдо довольно-таки часто используют как палочку-выручалочку, готовя его на скорую руку к приходу гостей. Многие мои знакомые, с которыми я делилась этим рецептом, включили его в список праздничных блюд и подают его гостям на праздничный стол по случаю именин, Нового года, 8 марта и т.д.

    Ингредиенты:

    Для блинов:
    • 1,5 ст. муки
    • 1 яйцо
    • ½ ванильного сахара
    • 3 ст.л. сахара
    • Щепотка соли
    • 2 ст. молока
    • 2 ст.л. какао
    • 1 ст.л. подсолнечного масла
    Для начинки:
    • 2 ст. творога
    • 3 банана
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • 0,5 ч.л. желатина
    • 2 апельсина

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. С бананов снимаем кожуру, после чего нарезаем их небольшими кусочками, так удобней будет их растирать. В миску выкладываем творог и добавляем к нему порезанные бананы, а затем, растираем их между собой до однородной кашицы.
    2. Далее переходим к желатину. Растворяем его для начала в кипятке, а затем, добавляем к бананово-творожной массе вместе с сахарной пудрой. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока масса не станет, опять-таки, однородной.
    3. В относительно глубокую емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем ложкой.
    4. Добавляем в полученное тесто маленькими порциями молоко и какао.
    5. И напоследок, добавляем подсолнечное масло. Тесто для шоколадных блинов готово. Самое время перейти к их обжарке.
    6. Жарим блины на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.
    7. Как результат, целая тарелка пахнущих домашних блинов, которые сводят с ума своим запахом.
    8. Теперь нужно подготовить для начинки апельсины. Для этого очищаем их от кожуры, а уж потом, каждую дольку от кожицы. Результат виден на фотографии.
    9. Переходим к заворачиванию будущих роллов. На каждый блин кладем начинку из творога.
    10. Поверх творога выкладываем очищенные дольки апельсина, после чего аккуратно скручиваем блинчик трубочкой.
    11. Каждый из шоколадных блинов разрезаем на порционные роллы.
    12. Получаем вот такие аппетитные блинчики.
    13. На фотографии под углом, они выглядят еще более аппетитными.
    14. Выкладываем блинчики на блюдо, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

    Приятного аппетита!

    Блины с бананами готовятся очень быстро, чего в принципе и следовало ожидать от такого простого блюда. Весь процесс готовки от «а» до «я» занял у меня что-то около получаса, при этом, не отняв много сил. Взяв на заметку этот факт, я стала готовить такой десерт даже после трудового дня, так как наслаждаться вкусом свежих и горячих блинов куда приятнее, чем подогретым в микроволновке блюдом. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши блины с бананами получились вкусными и с первого раза:
    • Перед использованием пшеничную муку обязательно нужно просеять;
    • Если вы хотите приготовить шоколадные блины, то просто добавьте в тесто какао-порошок;
    • В том случае если у вас не окажется под рукой молока, то такие блины можно приготовить как на обычной, так и на минеральной воде;
    • В блины можно завернуть любую начинку: банановую, творожную, яблочную, мандариновую, апельсиновую и т.д., все зависит от ваших кулинарных предпочтений.

    Блины с бананом, кремом и мороженым ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Если Вы любитель такой выпечки как блины и очень любите фрукт — банан, значит этот рецепт именно для Вас. Сегодня мы будем готовить вкусные, сладкие, жареные блины с бананами, а подавать их с нежным шоколадным Чешским кремом. Этот крем мы ранее использовали для приготовления вкусного Чешского рулета с шоколадным тонким бисквитом. Когда мы его попробовали, то решили, что обязательно сестра Екатерина приготовит этот безумно вкусный крем снова и подадим в качестве вкусного десерта.

    Так и вышло. Было решено подать шоколадный крем с блинами. Но не просто с блинами, мы их предварительно фаршируем бананами и обжариваем на сливочном масле на сковороде. Блины с бананом могут с тать отличным десертом для вей семьи от мала до велика. Если Ваш малыш отказывается кушать блины, но очень любит фрукты, это блюдо обязательно придётся ему по вкусу. Попробуйте удивить своих домашних простой едой, приготовленной из обычных, доступных продуктов.

    Потребуется:

    • Блины тонкие (в пост блины готовим постные на воде или минералке)
    • Бананы
    • Сливочное масло
    • Крем или мороженое — для оформления и подачи десерта
    • Печенье — для подачи

     

    Как приготовить жареные блины с бананом:

    Естественно, первым делом нужно приготовить блины. Лучше всего здесь использовать тонкие блины, приготовленные к примеру на молоке или блины на сыворотке. Отменными получаются блины заварные на кефире. Воля Ваша, какие приготовить блины для фарширования бананами. У нас блины тонкие, приготовленные на молоке, бездрожжевые.

    Также спешу отметить, что для подачи вкусных, сладких блинов с бананами должна быть дополнена шариками мороженого или вкусного крема. Конечно, сейчас мороженого выбор огромный, Вы можете взят любое любимое мороженое, ягодное, сливочное, пломбир или сорбет. В качестве крема Вы можете использовать любой, купленный в магазине. Их также сейчас на прилавках огромный выбор. Но я предлагаю приготовить обалденный шоколадный крем Чешский, который мы готовили для рулета Чешского. Вскоре я также отдельно расскажу, как приготовить этот шикарный крем, который можно приподнести домашним или пришедшим гостям в качестве десерта.

    А теперь приступим к приготовлению жареных блинов с бананами. Все просто.  Блин раскладываем на рабочей поверхности. На край блина кладём очищенный банан и заворачиваем блин плотно рулетом.

    Готовые блинно-банановые рулеты укладываем на раскалённую сковороду со сливочным маслом.

    Обжариваем блины с двух сторон до красивой корочки.

    Снимаем блины со сковороды и начинаем формировать индивидуальные порции десерта. Вы можете подавать блины с бананом в разных вариациях. Мне захотелось просто разрезать жареный банан пополам, делая надрез наискосок. Выкладываем их на тарелочку срезами вверх и продолжаем оформлять бананы шариками мороженого или вкусного, пышного крема. Здесь на тарелочке мы видим, что блины с бананами оформлены шоколадным Чешским кремом и необыкновенно вкусным слоёным печеньем в сахаре.

    Ну вот и всё — вот такие вкусные блины с бананом и волшебным кремом (мороженым) мы подавали своим домашним на проводы Масленицы.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Блины с нутеллой и бананом пошаговый рецепт (11 фото)

    Начинок для блинчиков, тем более сладких, существует великое множество. Это могут быть любые свежие ягоды, фрукты, джемы, варенья, фруктовые муссы или смузи. Все они, по своему вкусны и оригинальны, однако безоговорочное лидерство среди начинок смело можно отдать Нутелле.

    В сочетании же с бананами эта орехово-шоколадная паста образовывает неподражаемый вкусовой тандем, оторваться от поглощения которого просто невозможно 😉

    Ингредиенты для блинов с нутеллой и бананом


    • Сахар — 4 ст. л.
    • Мука пшеничная — 10 ст. л.
    • Молоко — 400 мл
    • Яйца — 5 шт.
    • Растительное масло — 80 мл
    • Нутелла — 400 г
    • Бананы — 2-3 шт.

    Рецепт блинов с нутеллой и бананом

    1. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить миксером или венчиком.

      По желанию можно добавить ваниль.

    2. Частями добавить в тесто муку.

      После каждого добавления муки, хорошо перемешивать тесто.

    3. Влить в тесто молоко комнатной температуры.

      Хорошо все перемешать и добавить растительное масло.

    4. Пожарить тонкие блинчики.

      Готовые блинчики складываем стопочкой и оставляем остывать.

    5. Бананы нарезать полукружочками, а нутеллу лучше поместить в кондитерский пакет.

      Так будет ее удобнее распределять, чем намазывать ложкой.

    6. На половину блинчика выкладываем бананы и наносим немного нутеллы.

    7. Заворачиваем свободную от начинки половинку блинчика и слегка прижимаем.

      Опять нанести немного нутеллы.

    8. Завернуть блинчик вот таким образом.

    9. Из этого количества ингредиентов получается довольно много блинчиков.

      Нутеллы мне как раз хватило, а вот бананов может быть вам понадобится больше.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт блинов с нутеллой и бананом

    Блины с бананом и шоколадом — рецепт с фото

    Ингредиенты

    Молоко1 Стакан
    Мука0.67 Стакана
    Яйцо2 Штуки
    Ванилин1 Щепотка
    Сахар1 Столовая ложка
    Растительное масло3 Чайные ложки
    Шоколад50 Граммов
    Банан2 Штуки
    Сливочное масло1 Чайная ложка
    Для начинки вы можете использовать любой шоколад — молочный, с орешками, с изюмом. Мы же выбрали благородный тёмный, с содержанием какао не менее 60%. И вкусно, и полезно! Что касается бананов, режьте их на четвертинки — так будет проще скрутить блинчик.

    Способ приготовления

    1. В миску разбейте яйцо, влейте молоко. Взбейте миксером для получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель, сахар, соль. Перемешивайте с помощью миксера до получения теста. По консистенции оно должно быть похоже на питьевой йогурт. Чтобы блинчики получились более воздушными, добавьте щепотку соды гашеную уксусом или лимонным соком. Перед тем, как выпекать блины, добавьте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте тесто.

    2. Разогрейте сковородку, налейте в неё немного растительного масла и распределите по всей поверхности. Наливайте тесто в сковородку с помощью черпака. Как только тесто окажется на сковороде, распределите его по поверхности равномерно.

    3. Обжаривайте блин с одной стороны около одной-двух минут, переверните и жарьте ещё минуту. Выложите блинчик на тарелку, смажьте небольшим количеством сливочного масла. Жарьте блины, пока не кончится тесто.

    4. Растопите шоколад в микроволновке (30-60 секунд). Он ни в коем случае не должен кипеть. Добавьте чайную ложку сливочного масла и хорошо перемешайте. Для получения более жидкой консистенции, добавьте немного молока и хорошенько перемешайте шоколадный соус. Смажьте блинчик шоколадным соусом.

    5. Очистите банан и разрежьте вдоль на четвертинки. Положите банан на край блинчика и скрутите трубочку. Повторите с оставшимися блинчиками.

    Простой рецепт блинов с шоколадом и бананом, для которого потребуется минимум ингредиентов

    Тонкие блины с банановой начинкой

    Практически все домашние налистники (блинчики) пекутся с использованием таких популярных гастрономических ингредиентов как мука, молоко, вода, яйца. Процесс самостоятельного замеса теста, в основном, одинаков. Эту востребованную классическую выпечку на сковороде можно заметно преобразить, используя при подаче блинов разнообразную начинку. Сегодня предлагаю испечь очень вкусные тонкие блины с бананами и сгущенкой. Подробности ниже демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • высшего сорта мука – стакан + еще пару суповых ложек;
    • молоко и кипяченая вода – по стакану;
    • яйцо куриное (стандартное) – пару штук;
    • сахар – 1 ст. ложка;
    • соль – средняя щепотка;
    • масло (берется растительное) – 2 ст. ложки;
    • молоко сгущенное – в начинку;
    • банан – 1 или 2 штуки.

    Как сделать блины с бананами и сгущенкой

    Блинчики на молоке

    Начиная приготовление налистников, берем для замешивания блинного теста вместительную емкость. Забиваем в нее пару куриных яиц, к ним сразу же кидаем сахар и бросаем щепотку соли.

    Используя миксер, введенные компоненты в емкости взбиваем до образования пышной пены и полного растворения сахара.

    Молоко соединяем с кипяченой водой и получившуюся смесь вливаем к сладкой яичной массе. Перемешиваем вновь миксером.

    Небольшими порциями засыпаем муку, хорошо вымешиваем до получения теста без присутствия комочков. И еще, сразу же вливаем 1,5 ст. ложки растительного маслица.

    Хорошо прогреваем сковороду со смазанным маслицем дном. Выпекаем тонкие блинчики на молоке, складывая их стопкой.

    Банановая начинка со сгущенкой

    После выпечки всех налистников, формируем наши блины со сладкой начинкой. На часть блина выкладываем, примерно, чайную ложечку сгущенки, а поверху помещаем кружочки очищенного и нарезанного банана.

    Складываем блин треугольником. Так же поступаем с остальными блиночками.

    Сервируем десерт порционно или на общем блюде. Приятного всем и сладкого перекуса!

    Обязательно испеките предложенные тонкие блины с бананами и сгущенкой, если у вас в доме есть маленькие сладкоежки. Они точно обрадуются предложенному рецепту, ведь такая привлекательная начинка для блинов – сгущенное молоко и бананы – это истинное лакомое наслаждение. 🙂

    Как приготовить банановые блины из блинов

    Поделиться в социальных сетях

    Джек Джонсон — мой любимый музыкант. Он поет песню «Банановые блины».

    Куплет песни:
    «Но, детка, ты даже не замечаешь
    Когда я пытаюсь показать тебе эту песню
    , она предназначена для удержания тебя
    От того, что ты должен делать.
    Просыпаться рано
    Может быть, мы поспим в
    Сделаем вам банановые блины
    Сделаем вид, будто сейчас выходные
    И мы можем притворяться так все время… ”

    С тех пор, как я услышал эту песню много лет назад, мне захотелось попробовать банановые блины.Невероятно, но никогда… до субботы.

    В эти выходные у меня было 3 довольно спелых (желтых с небольшим количеством потемнения) банана. Я готовил блины и завтрак для своего друга и детей.

    Я решил покончить с долгожданным, но долгожданным стремлением к банановым блинам (разве вы просто не любите длинные слова, написанные через дефис?), Которые у меня были. Итак, я размял их и добавил еще несколько ингредиентов в смесь для блинов, которая была у меня под рукой.

    Небольшие эксперименты привели к получению отличного блина / блинчика, который оказался даже вкуснее, чем я думал, что банановый блин будет.

    На самом деле, это «обязательно нужно попробовать». Они влажные, ароматные и сытные. Также они держат форму как блинчик или оладья.

    Они превосходно сочетаются с различными начинками: арахисовым маслом, нутеллой, медом, сиропом, маслом, желе, свежими фруктами и / или сливками.

    Удобство всегда полезно для завтрака. Используя заранее приготовленную смесь для блинов, этот рецепт можно приготовить всего за несколько минут! С этого момента я буду регулярно готовить банановые оладьи.

    Направления:

    1. Смешайте в миске измельченные спелые бананы, сироп, ваниль, воду и смесь для блинов.

    2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня или 350 F.
    3. Распылите спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием на поверхность сковороды или сковороды. Как только сковорода станет горячей (проверьте, капнув на сковороду каплю воды — она ​​должна издать шипящий звук и быстро испариться), налейте на сковороду 1 / 4–1 / 2 стакана жидкого теста.

      Из-за банана эти оладьи будут тяжелее, и их будет сложнее перевернуть, чем обычные. Если сторона приготовлена ​​до светло-коричневого цвета и большая часть пузырьков воздуха лопается, попробуйте перевернуть их. .С помощью лопатки вы получите хорошую ложку под почти весь блин, и они отлично перевернутся. Готовьте другую сторону до светло-коричневого цвета или также готовьте.
    4. Сверху добавьте одно или несколько из следующего: сироп, арахисовое масло, Nutella, масло, желе, мед, зефирный крем, свежие фрукты, взбитые сливки, мороженое и т. Д.

    На 20 4-дюймовых блинов

    Prep. 5 минут

    Готовьте блин, 3 минуты

    Список поставок

    Машер или использовать две вилки

    Миска для смешивания — моя любимая

    Ложка для смешивания или венчик

    Сковорода или электрическая сковорода

    Как приготовить банановые оладьи из блинов

    Урожайность: 20 4-дюймовых блинов

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 3 минуты

    Общее время: 8 минут

    Этот рецепт можно приготовить всего за несколько минут! Отлично сочетается с различными начинками: арахисовым маслом, нутеллой, медом, сиропом, маслом, желе, свежими фруктами и / или сливками.

    Состав

    • 3 чашки бананового пюре (около 3 средних)
    • 3 чашки блинной смеси
    • 1/2 стакана сливочного сиропа
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 1/4 стакана воды
    • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

    Инструкции

    1. Смешайте в миске размятые бананы, сироп, ваниль, воду и блинную смесь. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня или 350 F.
    2. Распылите антипригарный кулинарный спрей на поверхность сковороды или сковороды.Как только сковорода станет горячей (проверьте, капнув на нее каплю воды — она ​​должна издать шипящий звук и быстро испариться), налейте на сковороду 1 / 4–1 / 2 стакана жидкого теста. Из-за банана эти оладьи будут тяжелее, и их будет сложнее перевернуть, чем обычные. Если сторона, обращенная вниз, приготовится до светло-коричневого цвета, и большинство пузырьков воздуха лопаются, прежде чем вы попытаетесь перевернуть его, и вы получите хорошую лопатку под блин с помощью лопатки, они отлично перевернутся. Готовьте другую сторону до светло-коричневого цвета или тоже до готовности.
    3. Сверху добавьте одно или несколько из следующего: бананы, мед, сироп, арахисовое масло, Nutella, масло, желе, крем из зефира, свежие фрукты, взбитые сливки, мороженое и т. Д.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


    Для других «богатых» рецептов и «изысканных блюд», пожалуйста, подпишитесь, как я на Facebook, и подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram.

    Двойные банановые блины

    Получите вдвое больше бананов с этими чудесными блинами.

    Если вы любите бананы, вам понравятся эти двойные банановые блины.

    Каждый кусочек — это банан, упакованный изнутри.

    И они действительно хороши на вкус с кленовым сиропом.

    Эти банановые оладьи готовятся только в небольшом количестве масла для придания хрустящей корочки краям , которое прекрасно сочетается с начинкой из бананов, края которой также слегка хрустящие от подрумянивания на сливочном масле.

    Спичка, заключенная на небесах.

    Подавайте эти восхитительные блины с этой быстрой и легкой подрумяненной банановой начинкой вместе с кленовым сиропом, и вы получите замечательный завтрак, который на почти слишком красив, чтобы его есть.

    Вот еще рецепты с бананами, которые могут вам понравиться: «Морковный пирог с банановым хлебом, запеченные пончики с крем-сырной глазурью», «Банановый десерт с обжаренным маслом» и «Банановый хлеб с арахисовым маслом Штрейзель».

    Давайте проверим ингредиенты.

    Бананы (менее спелые бананы для начинки и очень спелые бананы для блинов) , масло, миндальное молоко, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, соль и рапсовое масло

    A рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Для банановой начинки:

    Нарежьте бананы ломтиками толщиной примерно 1,5 дюйма.

    Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте в нее сливочное масло.

    Как только он растает, добавьте бананы.

    Переверните бананы, пока они готовятся, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми. (примерно 5–6 минут) .

    Переложите бананы и подрумяненное масло в небольшую миску и…

    … отложите, пока готовите блины.

    Для блинов:

    В миску среднего размера добавить муку,

    разрыхлитель,

    сахар, соль,

    и…

    … миндальное молоко.

    Далее добавляем яичные желтки и…

    … топлёное масло.

    Взбить венчиком…

    … и отложим на мгновение.

    В небольшую миску добавьте бананы.

    Разомните вилкой,

    Затем,

    добавить пюре из бананов в мучную смесь.

    Перемешайте и отложите на мгновение.

    Нагрейте сковороду на среднем огне.

    Добавьте треть рапсового масла в сковороду (предполагается, что в зависимости от размера сковороды вам потребуется приготовить 3 партии блинов, чтобы израсходовать все тесто) .

    Вылейте тесто в сковороду, чтобы приготовить блины.

    Как только нижняя сторона блинов станет золотистой (примерно 3 минуты) , переверните их.

    Затем готовьте другие стороны, пока они также не станут золотистого цвета.

    Переложить приготовленные блины на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.

    Продолжите этот процесс с оставшимися партиями блинов.

    Подавать сразу, пока горячие…

    … верх с банановой начинкой,

    и любимый сироп.

    Тогда наслаждайтесь каждым кусочком.

    Спасибо, что заглянули в CCC!

    Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

    Кофейные кексы на сметане

    Яблочное масло для тостов с корицей

    Блинчики с йогуртом и ягодами

    Skillet Biscuits and Sage Sausage Gravy

    Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

    Доходность: 3

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 25 минут

    Итого: 35 минут

    Для банановой начинки:
    • 2 очищенных банана и нарезанных по ширине кусочками толщиной 1-1 / 2 дюйма
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    Для блинов:
    • 2 просеянных чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки сахар
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана миндального молока
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 2 очищенных и протертых очень спелых банана
    • 3 столовых ложки рапсового масла
    Для бананового топпинга:
    • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне.Добавьте масло в сковороду.

    • Как только он растает, добавьте бананы. По мере приготовления переворачивайте бананы до золотисто-коричневого цвета со всех сторон (примерно 5-6 минут).

    • Переложите бананы и подрумяненное масло в небольшую миску и отложите, пока готовите блины.

    Для блинов:
    • В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, соль, сахар, миндальное молоко, яичные желтки и топленое масло. Взбейте вместе.

    • К мучной смеси добавьте размятые бананы и перемешайте. Отложите тесто на мгновение.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте треть масла канолы (предполагается, что в зависимости от размера сковороды вам нужно приготовить 3 партии блинов, чтобы использовать все тесто).

    • Перелейте тесто в сковороду, чтобы приготовить блины.

    • Как только нижняя сторона блинов станет золотистой (около 3 минут), переверните их, чтобы приготовить другую сторону, пока она не станет того же цвета.Переложить приготовленные оладьи на тарелку и накрыть фольгой, чтобы они не замерзли.

    • Для каждой партии блинов продолжайте добавлять масло канолы каждый раз перед добавлением следующей партии теста для блинов в сковороду.

    • Подавайте сразу же в горячем виде, посыпав банановой начинкой и вашим любимым сиропом.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 14 апреля 2013 года.

    Банановые блины — пара готовит

    Вот рецепт банановых блинов! Они очень пушистые, вкусные, и их легко и быстро приготовить.

    Если и пахнет уютом, то это лепешки на раскаленной сковороде. Правильно? Это аромат ленивого утра, косого утреннего света и теплой кружки кофе. Итак, вот единственный рецепт, который вам нужен для создания этого волшебства: наш популярный рецепт Banana Pancakes ! Это совершенно классический вариант: с простыми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы можете настроить его для различных диет, и в зависимости от количества бананов, которое у вас есть под рукой.Это абсолютно гибко для вас и вашего утра! Это тот, который мы используем для особых завтраков или бранчей для нашей семьи… и он всегда пользуется успехом.

    Как приготовить банановые оладьи: несколько советов!

    При приготовлении этого рецепта банановых блинов следует отметить несколько моментов. Но в целом это определение простого. Вот что нужно знать:

    • Лучше всего спелые бананы. Не идите на компромисс! Чем спелее банан, тем лучше аромат ваших блинов.Ваши бананы все еще зеленые? Вот уловка: бананы можно созреть в духовке. Подробнее о настройке рецепта для ваших бананов читайте ниже!
    • Приготовьте тесто на слабом огне. Это то, что идеально готовит блины: золотистые снаружи и прожаренные внутри. Подробнее об этом см. Ниже.

    Вы можете использовать любое количество бананов: вот как!

    На днях мы хотели приготовить банановые оладьи, но у нас под рукой был только один волшебный желтый фрукт.Можно ли приготовить банановые оладьи с 1 бананом? Да! Мы протестировали этот рецепт, поэтому он работает с разным количеством бананов. Вот что нужно знать:

    • Сколько бананового пюре в чашке? Это зависит от их размера. 1 небольшой банан = чашки пюре. 1 средний банан = & frac13; чашка пюре. 1 большой банан = ½ стакана пюре. 1 очень большой банан = чашки пюре.
    • Этот рецепт подходит для ½ стакана, ¾ стакана или 1 стакана бананового пюре. Просто добавьте в тесто еще несколько столовых ложек молока, пока оно не станет жидкой консистенции.

    Как приготовить блины: на слабом и медленном огне

    Залог приготовления блинов до совершенства? Вот два совета, которые вы можете использовать, чтобы каждый раз их правильно готовить. Поверьте, мы наделали много ошибок в этой области!

    • Используйте слабый или средний огонь. Готовьте блины медленно, чтобы они не почернели снаружи и не стали сырыми внутри.
    • Когда переворачивать? Когда образуются пузыри. Подождите, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузырьки: затем переверните его! Это признак того, что он прожарился.

    Варианты банановых блинов: веганские, без глютена и многое другое!

    Эти банановые оладьи классического стиля: они сделаны из универсальной муки и яиц. Но есть ли у вас диетические предпочтения и хотите их изменить? Или хотите добавить какие-нибудь примеси? У нас есть варианты! Вот что нужно сделать, чтобы изменить этот рецепт:

    • Для веганов: Используйте рецепт ниже с льняным яйцом и овсяным молоком.
    • Без глютена: Попробуйте вместо этого наши банановые овсяные блины.
    • Цельнозерновая мука: Замените универсальную муку белой цельнозерновой мукой или используйте 1/2 цельнозерновой муки и половину универсальной муки
    • Банановые оладьи с черникой: Используйте 1 стакан свежей или замороженной черники. Выложите их прямо на блины после того, как вы вылили их на сковороду (не кладите их в тесто).
    • Банановая шоколадная крошка: Используйте чашки шоколадной крошки. Та же идея, что и выше.

    Банановая начинка для блинов

    Что вы кладете на свои банановые оладьи? Мы здесь простые! Вот комбинация, которую мы считаем чистым совершенством, и еще несколько идей на случай, если вы захотите смешать ее.

    Как насчет вас: что вам нравится на банановых блинчиках?

    Еще рецепты блинов

    Их еще много! Выберите один из этих любимых рецептов блинов:

    Рецепт банановых блинов…

    Вегетарианский. Для веганов, следуйте изменениям в рецепте ниже. Если вы предпочитаете безглютеновые оладьи, попробуйте банановые овсяные блины.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Вот ваш рецепт банановых блинов! Они очень пушистые, вкусные, и их легко и быстро приготовить.


    • чашки пюре из спелых бананов * (примерно 3 маленьких, 2 средних или 1 очень большой)
    • 1 большое яйцо (или льняное яйцо для вегана)
    • 1 столовая ложка нейтрального масла
    • ¾ стакана молока по выбору (2% или немолочного молока)
    • 1 стакан универсальной муки **
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • Для подачи: миндальное масло, ломтики банана, мед или кленовый сироп

    1. В средней миске размять банан и отмерить.Вмешайте яйцо, нейтральное масло и молоко.
    2. В отдельной миске смешайте универсальную муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
    3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до образования однородного густого теста. (При необходимости вы можете добавить еще одну столовую ложку молока, чтобы оно стало текучей консистенцией, но оно вам не понадобится для первой партии.)
    4. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем.Разогрейте сковороду на слабом огне. Разлейте тесто небольшими кружками: примерно ¼ стакана каждый. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
    5. При необходимости добавьте немного молока в тесто для второй партии, чтобы оно стало текучей консистенции. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми.Сразу подавайте с желаемой начинкой.

    Банкноты

    * Обычно 1 маленький банан равен стакана пюре, а 1 большой — ½ стакана пюре. Вы можете приготовить по этому рецепту ½ стакана бананового пюре, если это все, что у вас есть. Просто добавьте еще около 2 столовых ложек молока в тесто, чтобы оно приобрело текучую консистенцию перед приготовлением. Вы также можете увеличить до 1 чашки бананового пюре для более интенсивного бананового вкуса и придерживаться тех же принципов.

    * Если вам нужны банановые оладьи без глютена, выберите банановые овсяные блины.

    • Категория: завтрак
    • Метод: плита
    • Кухня: завтрак

    Ключевые слова: Банановые блины, рецепт банановых блинов

    Банановые блины с золотисто-банановым сиропом

    ДЕЛАЕТ
    12 (4 дюйма) блинов
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    15 мин.

    Никто не шутит, когда мы говорим, что мы бананы вместо этого рецепта блинов! И вам понравится, как вы добавляете их (бананы) в каждый кусочек блина и в сиропе.Запустите сковороду прямо сейчас!

    Что вам понадобится
    • 3 больших банана, разделенных на части
    • 2/3 чашка кленового или блинного сиропа
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2/3 стакан молока
    • 2 стакана смеси для выпечки
    Что делать
    1. Очистите и нарежьте 2 банана ломтиками толщиной 1/4 дюйма.Смешайте сироп и масло в средней кастрюле; довести до кипения. Добавьте нарезанные бананы и снимите с огня; отложить.
    2. Разомните оставшийся банан в средней миске; смешайте яйца, сахар и молоко. Взбейте смесь для выпечки, пока она не станет однородной.
    3. Вылейте около 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую сковородку, покрытую кулинарным спреем. Варить блины до тех пор, пока ботва не покроется пузырями; перевернуть и приготовить другую сторону блинов. Повторите процедуру с оставшимся тестом для блинов.Подавать блины с банановым сиропом.

    Этот рецепт взят из серии поваренных книг мистера Пищи Oxmoor House, Inc. Если вам нужны другие подобные рецепты, нажмите здесь.

    Сообщить о неуместном комментарии

    Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

    Банановые блины — САМЫЕ ЛУЧШИЕ банановые блины

    Эти изысканные блины просто приготовлены. Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

    Несколько выходных назад я пытался решить, что приготовить на воскресный завтрак. Дети упомянули блины, но, честно говоря, обычные блины мне не очень нравятся. Однако я люблю блины с фруктовой начинкой.Особенно черника! Падать в обморок. Они были даже моими любимыми, пока не появились эти банановые блины.

    Еще одна побочная история… Я чувствую, что из недели в неделю не могу решать, будет ли у нас слишком много бананов или недостаточно. Если я куплю три, они исчезнут в мгновение ока, и кто-то спросит: «Ты идешь в магазин? Нам нужны бананы ». Если я куплю целую связку, они коричневые, и мне придется их заморозить.

    Как заморозить бананы:

    Вы замораживаете бананы? Я всегда делаю это! Отлично подходит для смузи или всего, что требует спелых бананов, например мороженого с 4 ингредиентами арахисового масла и банана.”

    Как: заморозить и использовать спелые бананы

    У меня всегда есть бананы в морозилке. Никогда не угадаешь, когда захочешь банановый хлеб , верно?

    Осенний банановый хлеб со специями

    Мой рецепт бананового хлеба, он же «Самый лучший банановый хлеб», встречается здесь довольно часто. Однако иногда хочется чего-то другого. Это когда я делаю пару буханок своего шоколадно-апельсинового бананового хлеба или бананового хлеба S’More.

    Я ухожу от себя, не так ли? Сегодня мы не говорим о банановом хлебе, по крайней мере, в традиционном смысле, не так ли? Сегодня … это все о стопке блинов с банановым хлебом!

    Сверху посыпьте грецкими орехами и ломтиками банана, сбрызните теплым кленовым сиропом, и вы позавтракаете, достойный короля.

    Сытные блины, просто умоляющие съесть их.Разве вы не хотите, чтобы вы могли просто протянуть руку и схватить вилку ?? Не волнуйся. Сделать их совсем несложно. Просто возьмите коробку Bisquick и готовьте! Нет под рукой Bisquick? Сделай свой собственный Bisquick!

    Ингредиенты для этого рецепта, скорее всего, прямо сейчас у вас на кухне.

    Смешайте банановое пюре, бисквик, коричневый сахар, молоко, яйца и специи. Вылейте их на подготовленную сковороду, и вы сразу же их съедите.

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, я подумал, может быть, вы хотели бы увидеть еще пару рецептов, содержащих Бисквик? Слева направо:

    Copy Cat Red Lobster Печенье с чеддером, кексы Easy Berry Bisquick и тыквенные батончики со специями

    А теперь приготовим блины с банановым хлебом!

    Выход: 12-15 блинов.

    Эти изысканные блинчики просто приготовлены.Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 2 чашки Bisquick
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца
    • 3 спелых банана, пюре
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки ванили
    • масло растительное для приготовления пищи
    • кленовый сироп, нарезанные бананы и грецкие орехи для сервировки

    Инструкции

    В миске взбейте все ингредиенты для блинов.Тесто будет слегка комковатым.

    На горячую сковородку или сковороду (около 375 градусов) добавьте пару столовых ложек растительного масла и смажьте дно. Когда он станет горячим, налейте примерно 1/3 стакана теста для блинов на каждый блин. Когда они начнут пузыриться и станут золотисто-коричневыми, переверните их. (примерно 3-4 минуты) Варить еще 3-4 минуты, пока блины не будут готовы.

    Подавать с теплым кленовым сиропом, нарезанными бананами и грецкими орехами по желанию.

    Банкноты

    Слегка адаптировано из Tablespoon.com

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 180 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

    Питание не всегда точное.

    Если вы любите блины… вот несколько восхитительных блинов от моих друзей!

    Тыквенные оладьи с клубничным сиропом от Bowl Me Over

    Самые лучшие блины — от хозяйки души

    Тыквенные оладьи с кленовым сиропом пекан — The Foodie Affair

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Банановые овсяные блины — Кормление Frasers

    Вам нужно что-нибудь быстрое, питательное и немного сладкого, чтобы начать утро? Эти банановые овсяные блины достигли высоких нот по всем этим маркам.Пора превратить классическую миску овсяных хлопьев в сладкие утренние блины. Сложите банановое пюре с овсяными хлопьями, чтобы получить легкие блины на завтрак. Сверху положите нарезанные бананы и добавьте немного кленового сиропа для придания сладости.

    Блинчики из 5 ингредиентов.

    5 ингредиентов? Бьюсь об заклад, вы думаете: «Сэмми, у вас есть более пяти ингредиентов, перечисленных ниже. Вы забыли сосчитать несколько? » Я знаю, знаю, что их больше пяти, НО остальные — массовки. Сами блины представляют собой венчик из 5 ингредиентов, и у вас будет небольшая стопка пушистых горячих лепешек, чтобы начать утро с правильной ноги.

    Всем нам нужно легкое по утрам. У вас бывают такие утренние часы, когда вы записываете список дел и начинаете работать, но забываете даже сделать глоток кофе? Прежде чем вы это заметите, уже 10:30, ваш кофе остыл, а вы забыли позавтракать. Введите эти 5 ингредиентов банановых овсяных оладий, чтобы избавить вас от напряженного утра!

    Список покупок:
    • 3 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления (около 1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления) — мне нравится иметь пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления в кладовой.Они идеально подходят для позднего перекуса или для добавления в этот рецепт. Кленовый орех — мой любимый!
    • 2 обжаренных банана, протертых в пюре — В идеале, вы используете коричневые пятнистые бананы для пюре в «жидкое тесто».
    • 2 взбитых яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • щепотка кошерной соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла — Масло используется для покрытия сковороды для приготовления пищи.
    • 1 спелый банан, нарезанный ломтиками — Идеально созревший нарезанный банан на вершине стопки — идеальный способ закончить тарелку, добавив банановым блинам дополнительный банановый аромат.
    • Кленовый сироп для сервировки — Вы не можете есть блины, не сбрызнув темным кленовым сиропом Вермонт!
    Почему пакеты из овсянки быстрого приготовления?

    Использование пакетов из овсяных хлопьев быстрого приготовления — отличный способ быстрого приготовления, поскольку оно устраняет необходимость отмерять несколько ингредиентов — просто опорожните пакеты, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте легкое утро!

    5 шагов для легкого утра.

    Сначала разогрейте овес в небольшом количестве воды. Это поможет смягчить овсяные хлопья ровно настолько, чтобы получились нежные воздушные блины.

    Во-вторых, добавьте банановое пюре, яйца, ваниль и соль.

    В-третьих, нагрейте сковороду с достаточным количеством масла, чтобы покрыть сковороду.

    Затем переложите тесто в сковороду и готовьте на первой стороне 3-5 минут или до золотистого цвета, прежде чем переворачивать.

    Наконец, подайте эти нежные блины со свежими нарезанными бананами и сбрызнув кленовым сиропом, чтобы добавить сладости.

    Как добавить банановые овсяные оладьи

    Возможности действительно безграничны! Я люблю упрощать блюда, добавляя кусочки спелых бананов и обильно сбрызнув кленовым сиропом.По этому рецепту получается 6 сытных блинов. Для справки, порция размером с коврик будет состоять из 3 блинчиков, примерно 1/2 нарезанного банана и большого количества кленового сиропа. Для сравнения, порция размером с Сэмми — это 2 блина с примерно 1/4 нарезанного банана и достаточным количеством кленового сиропа.

    Вот еще несколько вариантов начинки:

    1. Сливочное масло делает все лучше, а еще немного масла на оладьях, когда они соскальзывают со сковороды. Тепло свежеприготовленных блинов с маслом отлично растопит.
    2. Арахисовое масло, намазанное сверху или сбрызнутое блинами и бананами, добавляет дополнительную дозу полезных жиров и вкуса.
    3. Превратите эти банановые овсяные оладьи в мясистые оладьи с обезьяной, добавив шоколадную стружку и грецкие орехи либо в блины, либо просто в качестве начинки.

    Инструкции

    1. Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (около 1/2 стакана).Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
    2. Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось.
    4. Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
    5. Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.

    Банкноты

    * внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.

    Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P

    Ищете другие идеи для сладкого завтрака?

    Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

    БЛИНЧИКИ С ЯИЧНЫМ РИКОТТОМ ПУСТОЙ

    БЛИНЫ CINNAMON SWIRL

    КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL BANANA

    ЗАПЕЧКА ИЗ БАНАНОВОЙ ОВСЯНЫ

    Наконец, если вы готовите эти банановые овсяные блины, не забудьте оставить комментарий и / или дать комментарий к этому рецепту! Прежде всего, я люблю слышать от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

    Инструкции

    1. Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (около 1/2 стакана). Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
    2. Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось.
    4. Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
    5. Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.

    Банкноты

    * внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.

    Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P

    Банановые овсяные оладьи — современный мед

    Банановые овсяные оладьи — это восхитительные здоровые оладьи без глютена, молока и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие.Эти банановые овсяные оладьи быстро взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

    Я один из таких людей.

    Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

    Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко.К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

    Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно было ехать и сколько ей нужно было потратить, чтобы купить свои фирменные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

    В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один из них больше сосредоточился на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить своих детей такими блюдами. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

    Я хотел начать с завтрака и приготовить восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

    Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

    Эти полезные оладьи сделаны всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

    У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока для ежедневного приготовления протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

    Мои дети сходят с ума от этих здоровых банановых овсяных блинов.Я сделал их огромную партию, положил в большой пакет Ziplock и поставил в холодильник.

    Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

    Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте.Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего барахла и наполнителей, которые есть в других печеньях.

    Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

    Банановые овсяные блины

    Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: здоровые блины

    Порций: 10

    Калорийность: 85 ккал

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки миндального молока
    • несладкое
    • 2 яйца
    • 1 яичный белок
    • 1 банан
    • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 — 1 / 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили по желанию

    Идеи начинки:

    • Свежие ягоды
    • Настоящий кленовый сироп
    • Шоколадные чипсы
    • Ломтики свежего банана
    • Нарезанный миндаль

    Инструкции

      , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    1. Взбить до однородной массы.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    3. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    4. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий, состоящих из жиров 9

    % дневной нормы *

    32000 1 г 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    4 г

    4 г

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 7.