Разное 

Блины с бананом рецепт с пошаговым фото: Блинчики с бананом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Блины

Содержание

Блинчики с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Молоко сгущенное

40 мл

Тесто слоеное

4 листа

Рапсовое масло

2 ст. л

Кокосовая стружка

2 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 0.68

В список покупок

Рецепт этих блинчиков очень прост, т.к здесь уже используется готовое тесто. Такой ваиант прекрасно подойдет для бытсрого завтрака. Очень вксуно. 

Как приготовить «Блинчики с бананом»

1 Для приготовления нам необходимы: лайм, бананы, имбирь, сгущенка, листы слоеного теста, рапсовое масло, кокосовая стружка.

2 Натираем цедру лайма, выжимаем сок.

3 Банан нарезаем кубиками, смешиваем с соком лайма и цедрой.

4 Натираем имбирь и смешиваем со сгущенкой.

5 Раскладываем листики слоеного теста, сверху кладем бананы.

6 Сворачиваем тесто конвертиком.

7 Обжариваем блинчики с обеих сторон. Посыпаем блинчики кокосовой стружкой и подаем со сгущенкой.

Рецепт «Блинчики с бананом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

пошаговый рецепт с фото и видео

Категория:
Вкусные блины

Автор:
Александр Беридзе

Каких только вариантов нет у такого, казалось бы, простого блюда как блины: блины на крахмале, блины из гречки, блины сырные с зеленью, блины дрожжевые, блины пшенные, блины из кислого и пресного молока – и вот ведь что интересно… Какие ни возьмись делать, получается вкусно и сытно.
      Сегодня мы будем пошагово учиться делать блины с бананом. Можно ли представить себе нечто более географически далекое, чем традиционные русские блины и сладкий банан, прибывший к нам с берегов солнечной Африки? И можно ли приготовить что-то вкуснее, чем блюдо, сочетающее эти, казалось бы, несочетаемые продукты? Сомневаюсь! Зато я уверена, что банановые блины, рецепт которых вы прочтете ниже, придутся по вкусу как начинающему кулинару, который без труда справится с их приготовлением, так и мастеру своего дела, который обязательно внесет в рецепт свою изюминку.

Кухонная техника. Для приготовления блинчиков вам очень пригодится миксер или взбивающий блендер. Если же с техникой на кухне не сложилось, не печальтесь: проверенный годами бабушкин венчик выручит вас не хуже миксера, правда, тут уж придется самим немного попотеть.

Для меня главная прелесть блинов заключается в быстроте и простоте их приготовления: чтоб состряпать такое лакомство, не нужно часами стоять у плиты, мучительно отделять белок от желтка или полдня разговаривать шепотом, чтоб не опало тесто. Не забудьте угостить своих родных и друзей, так что, если потребуется приготовить большее количество блинчиков, просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты?
  • Не забывайте, что яйца для блинов должны быть только свежими. Свежее яйцо тяжелее испорченного, это ощущается, даже если просто положить его на ладошку, а проверяется в стакане с водой: если свежее – обязательно утонет.
  • Молоко
     можно брать и домашнее, и пастеризованное из магазина, главное, чтобы оно было не холодным.
  • Не берите ни зеленые, ни переспевшие бананы: первые будут банально безвкусными, вторые превратятся в кашу до того, как станут начинкой. Золотая середина в виде крепких спелых фруктов – в этом залог успеха!

Кстати, шоколадную пасту будет удобнее распределять по блину, если вы заранее поместите ее в кондитерский шприц или обыкновенный целлофановый пакет с отверстием.

Блинные секреты
  • Перед приготовлением блинного теста муку стоит просеять – блины получатся нежнее и вкуснее.
  • Если у вас получилось ну очень много теста, а времени в обрез – доставайте вторую сковородку, и дело пойдет в два раза быстрее.
  • Жесткие, «деревянные» блины можно смазать сливочным маслом: в большинстве случаев этим нехитрым способом можно спасти ситуацию.
  • Если начинки вышло значительно меньше, чем блинов, не расстраивайтесь: заморозьте оставшиеся блинчики, и у вас под рукой всегда будут вкусные полуфабрикаты собственного приготовления.
С чем едят блины с бананом?
Блины с бананом – это изысканное лакомство, которое может быть украшением праздничного стола или главным блюдом веселых девичьих посиделок с чаепитием. К нему можно приготовить сладкий соус из апельсинов, полить шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой. А можно ничего не придумывать, просто запастись чашкой ароматного чая и наслаждаться удивительным бананово-блинным вкусом.
Варианты приготовления блинов с бананом
Прежде всего можно варьировать приготовление самого блинного теста. Описанный рецепт нравится мне своей простотой, но вы можете поэкспериментировать и испечь Заварные блины на кефире – это отличный рецепт для тех, у кого в холодильнике завалялся лишний пакетик кефира. Моя бабушка всегда готовила Блины на ряженке, и они получались не хуже, чем обычные на молоке. Банановую начинку можно класть и в Блины на сметане, которые получаются нежными и сытными. Те, кто хочет кулинарно изощриться, могут приготовить Шоколадные блины, ведь сочетание бананов и шоколада – это самое прекраснее сочетание в мире. Если же и этого вам будет мало, попробуйте приготовить блинчики не с бананом, а
из банана
! На самом деле это очень просто: спелые бананы перебиваются в блендере до однородной массы и добавляются в традиционное блинное тесто.

А может быть, вы уже пробовали нечто подобное? Тогда делитесь в комментариях своим сладким опытом!

Ингредиенты

Молоко
400 мл

Яйца
5 шт.

Мука
10 ст. л.

Растительное масло
80 мл

Бананы
2 шт.

Нутелла
400 г

Сахар
4 ст. л.

Время приготовления:

45 мин

Последовательность приготовления

  1. Пришло время добавлять муку. Я советую не высыпать всю муку сразу, а вводить ее постепенно, по столовой ложке: так вам проще будет контролировать консистенцию. На данном этапе тесто должно быть однородным и довольно густым, почти как на оладьи, так что не пугайтесь, если оно начнет липнуть к венчику.
  2. Влейте в тесто молоко, руководствуясь тем же принципом, что и с мукой: не торопясь, постепенно, обращая внимание на консистенцию. Теперь тесто должно получиться жидким, но не водянистым: если оно льется с ложки, как жидкая сметана, значит, вы молодцы и все сделали так, как нужно.
  3. Мелко порежьте бананы – кубиками, полукружочками или как там еще вам подскажет фантазия. Главная сложность этого этапа – не съесть украдкой всю начинку до того, как она попадет в блинчик, поэтому настоятельно рекомендую купить себе еще один, лишний банан, чтоб было чем себя вознаградить за стойкость.

Видеорецепт приготовления

Как видите, рецепт очень прост, хотя кажется, что блинчики с бананом приготовить под силу только искушенному мастеру. На самом деле, это не так, в чем вы убедитесь, если посмотрите это видео.

Другие рецепты

Блины с нутеллой и бананом пошаговый рецепт (11 фото)

Начинок для блинчиков, тем более сладких, существует великое множество. Это могут быть любые свежие ягоды, фрукты, джемы, варенья, фруктовые муссы или смузи. Все они, по своему вкусны и оригинальны, однако безоговорочное лидерство среди начинок смело можно отдать Нутелле.

В сочетании же с бананами эта орехово-шоколадная паста образовывает неподражаемый вкусовой тандем, оторваться от поглощения которого просто невозможно 😉

Ингредиенты для блинов с нутеллой и бананом


  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 10 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Яйца — 5 шт.
  • Растительное масло — 80 мл
  • Нутелла — 400 г
  • Бананы — 2-3 шт.

Рецепт блинов с нутеллой и бананом

  1. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить миксером или венчиком.

    По желанию можно добавить ваниль.

  2. Частями добавить в тесто муку.

    После каждого добавления муки, хорошо перемешивать тесто.

  3. Влить в тесто молоко комнатной температуры.

    Хорошо все перемешать и добавить растительное масло.

  4. Пожарить тонкие блинчики.

    Готовые блинчики складываем стопочкой и оставляем остывать.

  5. Бананы нарезать полукружочками, а нутеллу лучше поместить в кондитерский пакет.

    Так будет ее удобнее распределять, чем намазывать ложкой.

  6. На половину блинчика выкладываем бананы и наносим немного нутеллы.

  7. Заворачиваем свободную от начинки половинку блинчика и слегка прижимаем.

    Опять нанести немного нутеллы.

  8. Завернуть блинчик вот таким образом.

  9. Из этого количества ингредиентов получается довольно много блинчиков.

    Нутеллы мне как раз хватило, а вот бананов может быть вам понадобится больше.

Приятного аппетита!

Видео рецепт блинов с нутеллой и бананом

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.

Ингредиенты
  • бананы 200 г
  • мука 150 г
  • молоко 150 г
  • сахар 2 ч. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное 30 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • соль 2 щепотки

Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.

В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.

В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Добавляем в миску подготовленные ранее муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.

На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!


Банановые оладьи – рецепт с фото, как приготовить с мукой и без молока

Банановые оладьи — это отличный способ разнообразить всем и без того известное лакомство. Бананы придают оладушкам невероятно нежный привкус и аппетитный тропический аромат. Подав данное блюдо на завтрак, вы гарантирует своей семье полноценный заряд энергии и прекрасное настроение. Готовить банановые оладьи по данному рецепту можно в любое время года, ведь приобрести бананы можно в каждом супермаркете.

Использование бананов придает блюду не только удивительный вкус и аромат, но и наделяет организм полезными веществами. Ведь в составе банана много витаминов, несмотря на то, что во время транспортировки они могут потерять определенную их часть. В одном фрукте содержится около 20% витаминов С и В6, что покрывает большую часть суточной нормы человека. Помимо этих витаминов, в составе бананов также присутствуют магний, кальций, калий.

К сожалению, бананы не рекомендуют употреблять в больших количествах людям, которые сидят на диете, потому что в банане повышенное количество быстрых углеводов. Если уж сильно хочется попробовать, то можно. Главное — не увлекаться данным блюдом.

Более подробно о том, как приготовить банановые оладьи с мукой, но без молока, можно узнать из пошагового рецепта с действиями и фото, который предложен далее.

Шаги приготовления

шаг 1Все необходимые ингредиенты выкладываем на стол. Проверяем наличие каждого из них. Теперь начинаем основное приготовление.

шаг 2Банан очищаем от кожуры и трем при помощи обыкновенной кухонной терки. Использовать лучше всего среднюю или крупную сторону. Измельченный банан выкладываем в тарелку.

шаг 3Приготовим тесто для оладий. Для этого смешаем муку, куриное яйцо, измельченный банан и ванильный сахар. Тесто хорошенько взбиваем блендером или кухонным процессором.

шаг 4Тем временем разогреем на плите сковороду с рафинированным растительным маслом. Используя столовую ложку, выкладываем тесто на сковороду небольшими порциями.

шаг 5Переворачиваем оладушки после того, как одна из сторон станет золотистого цвета. Внимательно следите за тем, чтобы они не пригорели.

шаг 6Готовые банановые оладьи выкладываем на красивую тарелку для подачи, смазываем их сливочным маслом и аккуратно украшаем кружочками бананов. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде.

Приятного аппетита!

Шоколадные блины с бананом и шоколадом

Блины

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Нежные тонкие шоколадные блины с начинкой из банана и шоколада — беспроигрышный вариант. Предлагаем узнать как приготовить тонкие блины на молоке с какао, сделаем простую вкусную начинку и интересно подадим. Простой рецепт вкусного десерта.

Как приготовить «Шоколадные блины с бананом и шоколадом»

Шаг 1

Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста. Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.

Шаг 2

Добавьте половину молока, перемешайте венчиком.

Шаг 3

Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки. Перемешайте до однородной консистенции без комков.

Шаг 4

В тесто добавьте вторую половину молока и 1 ст.л растительного масла, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте какао и снова перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.

Шаг 7

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Оставьте кусочек шоколада для подачи, его можно потереть сверху на блины с начинкой.

Шаг 8

Нарежьте бананы кружочками.

Шаг 9

Смажьте половину блина растопленным шоколадом.

Шаг 10

Выложите на шоколад кружочки банана.

Шаг 11

Накройте начинку второй половиной блина, чтобы нижний край с шоколадом и бананами было видно. Посыпьте натертым шоколадом. Шоколадные блины с бананом и шоколадом готовы. Приятного чаепития!

Блины с бананом рецепт с пошаговым фото

Бананы прочно вошли в нашу жизнь и теперь даже сложно представить, как мы без них жили раньше. Они часто используются в приготовлении различных блюд и блины с бананом одна из многочисленных вариаций использования этой ягоды. Сегодняшний пост посвящен экзотическим блинам. Как правило банан используется как начинка, но может быть непосредственно введён в тесто или быть использован в виде припёка 

Блины с бананом

Ингредиенты:

  • бананы среднего размера — 5 шт.
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • мускатный орех либо корица, что вам больше по вкусу, вместо пряностей можно использовать мёд.
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления.

  1. Бананы должны быть спелыми и мягкими. Размять бананы вилкой или приспособой для приготовления пюре.
  2. Яйца взболтать с сахаром, добавить молоко.
  3. Влить яйца с молоком в бананы, размешать.
  4. Добавить муку и ещё раз хорошо вымешать.
  5. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать блины с двух сторон.
  6. Диаметр сковородки выбирайте небольшой.
  7. При подаче к столу блинчики посыпать мускатным орехом или корицей. Можно просто полить мёдом.

Блины из бананов и яиц, без муки

Предлагаю ещё один интересный рецепт для любителей бананов. Лично я люблю бананы и поэтому с удовольствием готовлю различные сладости с бананами. Но вот есть блины, основой которых являются бананы, а не мука, мне ещё не приходилось. Поэтому начнем с малой дозы, а если рецепт понравится, то ингредиенты можно будет увеличить в два раза. Из этого количества ингредиентов получилось 8 блинчиков.

Ингредиенты:

  • один большой спелый банан или два средних
  • 2 яйца
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • ложка ванильного сахара если любите
  • щепотку соли
  • пряности — мускатный орех или корицу, при желании
  • растительное масло для выпекания

Способ приготовления:

  • Банан размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я мяла банан вилкой поэтому однородной консистенции не получилось, что в принципе не повлияло на результат. Хотя конечно блендером будет лучше.

  • Взболтать яйца, можно и просто вбить яйца в банановую массу, размешать. Тесто будет густым.

  • Добавить все сухие ингредиенты: разрыхлитель, ваниль, соль, корицу.

  • Блины рекомендуется выпекать на сковороде небольшого диаметра. Разогреть, смазать маслом, выпекать с двух сторон. После первого небольшого блинчика я решила сделать его побольше. У меня получилось его перевернуть не повредив, но это сложно и долго, поэтому я вернулась к варианту небольших блинов.

  • В качестве добавки к блинам можно использовать мёд, сметану, джемы, варенье или украсить свежими ягодами, посыпав сахарной пудрой.

Рецепт банановых блинов

Все рецепты банановых блинов очень схожи, просто в одном случае мы немного добавляем муку или молоко, в другом используем только бананы с яйцом. Самый простой рецепт банановых блинов состоит из 3 ингредиентов: банан, яйца и корица, пропорции можно использовать из вышеизложенного рецепта, технология выпекания та же.

При выпекании блинов с бананом надо знать, что по консистенции они получаются густыми, а при выпекании толстыми. Отсутствие муки в рецепте делает блины полезнее, но не делает их более прочными и эластичными. Следовательно это должны быть небольшие по диаметру блины, чтобы при переворачивании  они не ломались. Выпекать блины надо на небольшой мощности плиты, чтобы они не подгорели и успели пропечься. Хотя чему там печься, это ведь уже готовый продукт.

Ингредиенты:

  • бананы -3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0,5 стакана
  • молоко — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Способ приготовления.

  1. Бананы измельчить блендером или другим способом.
  2. Яйца смешать с сахаром, добавить в банановую смесь.
  3. Добавить молоко, размешать. Разрыхлитель всыпать в муку, добавить в бананы и хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Выпекать блины на разогретой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон.

Банановые блины без муки

Этот рецепт для любителей бананов и орехов, а также необычного сочетания вкусов. Вкус имбиря с сочетанием корицы придаст блинам необычный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 3 спелых банана
  • 6 яиц
  • 0,5 стакана смеси орехов и семечек: грецкие, кунжут, можно использовать другие виды орехов
  • 0,5 стакана тёртого имбиря
  • цедра одного лимона
  • 1 чайная ложка (без верха) корицы
  • 2 столовые ложки сливочного растопленного масла

Способ приготовления.

  1. Бананы измельчить до состояния кашицы
  2. Яйца взболтать.
  3. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, предварительно его тщательно промыв.
  4. Соединить все ингредиенты: бананы, яйца, имбирь, орехи (предварительно измельчив их),корицу, цедру и всё хорошо перемешать.
  5. Влить в подготовленную смесь охлажденное растопленное сливочное масло, перемешать.
  6. Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать банановые блины небольшого диаметра.

Приятного аппетита!

Банановые блины I Рецепт | Все рецепты

Просто совет по приготовлению бананового пюре без суеты … положите их в сумку с замком-молнией, застегните и сожмите! Когда вы закончите, отрежьте уголок, и у вас будет сливной носик! Я поступаю так же с маринадом и всем в этом роде! Настолько чище! И меньше посуды в придачу!

Изумительные блины.Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал другому совету обзоров и добавил 1 / 2т. экстракта ванили. Я также использовала 2 тонны яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее. Очень вкусно!!

Я обнаружил, что если измерить количество сухих ингредиентов и затем пропустить их через переключатель, получаются воздушные блины. Я также заменяю масло топленым маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, затем добавляю жидкую смесь в сухую и перемешиваю, чтобы перемешать, добавляю два целых банана и, используя картофельный пюре, хорошо растираю их.Я использую 1/4 стакана на блин. Для разбавителя добавьте еще немного молока.

это был действительно простой и вкусный рецепт! Я добавил ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось даже вкуснее. для меня это было достаточно сладко. но одно замечание — действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены.он также менее мягкий и его легче переворачивать. я усвоил это на собственном горьком опыте. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на ВЫСОКИЙ уровень, и дно очень быстро подрумянилось. я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и мягким внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры. кроме этого было вкусно =) спасибо за рецепт Андреа

Моей семье понравился этот рецепт, но я использовала самоподнимающуюся муку, не добавляла соль и добавляла 1/2 чайной ложки ванили.Я также не добавил масло и добавил 2 столовые ложки яблочного пюре. А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с гладким арахисовым маслом. И довел это до кипения и остудил. Я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил немного калорий на блинах, но добавил немного в сироп с арахисовым маслом. Это того стоило.

Просто легко и вкусно.Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и о боже, даже лучше! Мой муж любит добавлять в него сливочное мороженое, кусочки банана и клубники. Еще любим с вареньем или печеными дольками яблока

Какие чудесные блины !! Я сделал простую партию, а затем партию с поджаренными орехами пекан, добавленными в тесто. Оба отличные! Единственная причина, по которой я ставлю 4 звезды вместо 5, это то, что я изменил рецепт.Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового аромата. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, может быть, это имеет значение. Тем не менее, я стараюсь оставлять 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нужно настраивать.

Вкус у них был нормальный, но текстура не подходила для меня.Они были очень, очень, чрезмерно влажными. На грани ощущения мягкости, хотя я старался готовить их очень долго. Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы полезно, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер бананов сильно различается. Я больше не буду делать этот рецепт.

они были действительно хороши я держу перезрелые бананы в морозильной камере, пока у меня не будет времени их использовать у меня был только один — очистил их — добавил немного ванили — приготовил на медленном огне, текстура была хорошей — нам очень понравились эти

Banana Pancakes — Once Upon a Chef

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые блины. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, взят из детской поваренной книги Уильямс Сонома, которая только доказывает, насколько легко их приготовить. Я люблю их, слегка сбрызнув кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте кондитерским сахаром.

Что вам понадобится для приготовления банановых блинов

Как приготовить банановые блины

Начните с того, что смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Хорошо взбейте и отложите.

В средней миске размять банан почти до однородной массы.

Добавьте яйца.

Венчик с вилкой для смешивания.

Добавьте молоко и ванильный экстракт.

Вылейте банановую смесь и топленое масло в сухие ингредиенты.

Сложите тесто резиновым шпателем. Он будет толстым и бугристым.

Нагрейте растительное масло с подушечкой сливочного масла на сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает подгорание масла). Выложите оладьи на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Сверху полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Еще рецепты блинов

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Banana Pancakes

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Уильямс-Сонома «Детская поваренная книга», автор — Эбигейл Джонсон Додж

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Ингредиенты

Для блинов
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленький перезрелый банан, очищенный (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
Для приготовления пищи
  • Растительное масло
  • Несоленое масло
Для подачи
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Кондитерский сахар (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте , сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске размять банан вилкой почти до однородной массы. Вмешайте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно сложите тесто резиновым шпателем, пока оно не станет однородным; не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Установите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Положите на сковороду немного сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выложите тесто на сковороду на 1/4 чашки, расположив блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на каждом блинчике не образуется несколько дырок, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не станет воздушным, еще 1-2 минуты. Лопаткой переложите блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного и растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте еще горячие блины с кленовым сиропом, нарезанными бананами и кондитерским сахаром, если хотите.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противне и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 блин (без кленового сиропа и начинки)
  • Калорийность: 121
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 146 мг
  • Холестерин 9102 40 мг производится исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Рецепт банановых блинов | Быстрый рецепт банановых блинов

    Банановые блины — это рецепт американского завтрака, который наверняка понравится людям всех возрастных групп.Этот рецепт блинов не только вкусный, но и полезный. Бананы богаты калием и помогают снизить кровяное давление. Если вам наскучили обычные тосты на завтрак, и вы хотите попробовать что-то новаторское, восхитительное, но в то же время полезное, тогда попробуйте этот рецепт банановых блинов. Вот как вы можете приготовить этот легкий рецепт дома, выполнив несколько простых шагов, описанных ниже. Блины — идеальный рецепт завтрака, и этот рецепт можно изменить в соответствии со вкусовыми предпочтениями.Лучшее в этом рецепте — то, что он не только вкусный, но и сытный. Вы можете добавить в этот рецепт блинов свою изюминку, если вам нравится сладкий и слегка пикантный вкус клюквы, черники или изюма, вы можете добавить в тесто немного мелко нарезанных ягод или изюма и хорошо взбить, это определенно подчеркнет вкус этого сладкого лакомства. Это идеальный рецепт для ленивых обедов и воскресных бранчей, когда вам не хочется прикладывать много усилий, чтобы приготовить изысканное блюдо.Лучше всего его подавать с кленовым или карамельным сиропом. Если вы любитель шоколада, то вы также можете немного изменить этот рецепт, добавив в него шоколадный ганаш. Вы также можете подавать этот рецепт со свежим клубничным или фруктовым джемом. Это один из таких рецептов, который можно взять с собой в поездки, пикники, корпоративы. Чтобы было вкуснее, можно приготовить это блюдо с ложкой сливочного масла, это добавит вкуса и аромата. Вы также можете добавить в этот рецепт две капли ванильной эссенции, чтобы сделать его более ароматным.Подавайте этот рецепт банановых блинов своей семье и друзьям на вечеринках, вечеринках или даже кошачьих вечеринках и заслужите всю признательность для себя. Попробуйте этот легкий рецепт дома для детей, и они осыпят вас множеством похвал и комплиментов.

    Банановые блины | Также крошки пожалуйста

    Узнайте, как приготовить банановые блины с нуля, чтобы насладиться вкусным завтраком в кругу семьи. Эти оладьи сделаны из настоящего банана, и я покажу вам, как подать пушистую стопку банановых блинов за 30 минут! Я также покажу вам, сколько шоколада нужно, чтобы приготовить супервкусные шоколадно-банановые оладьи.

    Этому рецепту банановых блинов легко следовать с пошаговыми фотоинструкциями. Вы также можете посмотреть, как я делаю этот рецепт в видео. Я также предоставлю вам свои любимые варианты, чтобы настроить этот рецепт по своему вкусу.

    Не в настроении к бананам? Без проблем! Попробуйте вместо этого мои оладьи с черникой и арахисовым маслом.

    Может быть, вам интересно, как приготовить банановые оладьи? Что ж, это простой процесс, который подходит и для менее опытных домашних поваров.Все, что вам нужно сделать, это взбить яйцо, молоко, ваниль и банан в одной миске и взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль в другой миске. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим вместе с топленым маслом и перемешайте. Затем приготовьте и подавайте.

    Я также добавил шоколадную стружку, потому что банан и шоколад мне всегда подходят. Вам понравятся эти банановые оладьи с шоколадной крошкой.

    ]]> Перейти к:

    Ингредиенты и заменители

    Ингредиенты для этого простого рецепта банановых блинов: мука, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, яйца, молоко, ваниль, несоленое масло и бананы.Шоколадная крошка не является обязательной, но настоятельно рекомендуется.

    • Обычная универсальная мука — может быть заменена мукой без глютена (используйте смесь с добавлением ксантановой камеди) 1: 1
    • Коричневый сахар — вы можете использовать белый сахар, кленовый сироп, мед или вместо этого ваш любимый подсластитель. Замена 1: 1.
    • Яйцо — действует как связующее вещество, но если вы придерживаетесь веганской диеты или без яиц, вы можете заменить его на дополнительную чашки (58 г) бананового пюре.
    • Молоко — Я рекомендую жирное или 2% -ное молоко, но вы также можете использовать молоко без лактозы или ваши любимые веганские заменители молока, такие как овсяное, миндальное, кешью или кокосовое молоко. Кроме того, по этому рецепту отлично подходит пахта. Что бы вы ни использовали, замените 1: 1.
    • Несоленое масло — можно заменить 1: 1 веганским маслом для приготовления веганских банановых блинов. Если вы используете соленое масло, не используйте соль в этом рецепте.
    • Шоколадные чипсы (по желанию) — подойдут либо измельченные шоколадные плитки, либо шоколадные чипсы.Используйте то, что вам больше нравится. Неважно, темный ли шоколад, молочный или белый.

    Фотоинструкция

    В большой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Добавьте банановое пюре и взбивайте до однородности. Отложите в сторону.

    В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль.

    Затем добавьте влажные ингредиенты и растопленное масло в мучную смесь и взбивайте до тех пор, пока не объединятся и не останется комков около 1 минуты.

    Добавьте нарезанный банан и шоколадную стружку, если они используются, и взбейте, чтобы смешать.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте маслом. Выложите в сковороду около стакана (80 мл) теста на блин.

    Готовьте, пока на поверхности не образуются маленькие пузырьки, около 2 минут.

    Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты, пока блинчики не станут готовыми, и блины легко вынуть из сковороды.

    Советы экспертов

    • Взбейте тесто вручную до однородности.Не переусердствуйте с тестом, иначе клейковина начнет образовываться, и блины получатся не рассыпчатыми, а жевательными.
    • Используйте сливочное масло, чтобы смазать сковороду, прежде чем добавлять блины на сковороду. Вытирайте сковороду после каждого второго замеса и снова смазывайте сливочным маслом.
    • Не переполняйте сковороду блинами. В зависимости от вашей сковороды и размера блинов, оставайтесь от 1 до 3 на партию.
    • Поместите приготовленные партии в предварительно разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми, пока не будут готовы все блины.

    Варианты

    Вы можете изменить рецепт по своему вкусу. Мои любимые:

    • Добавьте 1 стакан ягод (в зависимости от выбранных фруктов — около 125 г) в тесто, например, нарезанную клубнику или чернику.
    • Взбейте венчиком ¾ стакана (194 г) сливочного арахисового масла в смесь яиц, молока, ванили и банана, а затем продолжите рецепт, как указано.
    • Дайте ¾ стакана (75 г) овсяных хлопьев старого образца замочить в молоке на 10 минут.Затем добавьте яйцо, ваниль и банан. Уменьшите количество муки до стакана (101 г) и продолжайте рецепт, как описано.

    Я часто подаю их с бананами сверху! Помимо восхитительного.

    Хранилище

    Хотя их лучше есть свежими и теплыми, их можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 1 дня. Также можно хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Также они хорошо замораживаются на срок до 2 месяцев. Разморозить без упаковки при комнатной температуре в течение 2 часов.Перед подачей разогрейте в микроволновой печи.

    Другие идеи для завтрака

    Вы ищете больше вдохновения для завтрака? Это любимые рецепты завтрака в моей семье:

    Рецепт и видео

    Банановые блины

    ]]>

    калорий: 128 ккал

    Порций: 12 блинов

    Подготовка 10 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 30 минут

    Узнайте, как приготовить банановые блины с нуля, чтобы насладиться вкусным завтраком в кругу семьи.В этом рецепте используется настоящий банан, и я покажу вам, как подать пушистую стопку блинов за 30 минут!

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    • В большой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Добавьте банановое пюре и взбивайте до однородности. Отложите в сторону.

    • В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте влажные ингредиенты и растопленное масло в мучную смесь и взбивайте до однородности и в течение примерно 1 минуты не останется комков.

    • Добавьте нарезанный банан и шоколадную стружку, если они используются, и взбейте, чтобы перемешать.

    • Разогрейте духовку до 200 ° F (100 ° C) и поместите охлаждающую решетку на противень внутри духовки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте маслом. Советы о & frac13; Выложите чашку (80 мл) теста на блин на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут. Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты, пока блинчики не приготовятся, а блины легко вынуть из сковороды.Затем переложите в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы не закончите с остальными оладьями. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто. Подавать сразу или хранить накрытым при комнатной температуре до 1 дня.

    Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

    Банкноты

    Замены
    • Обычная универсальная мука — может быть заменена мукой без глютена (используйте смесь с добавлением ксантановой камеди) 1: 1
    • Коричневый сахар — вместо него можно использовать белый сахар, кленовый сироп, мед или ваш любимый подсластитель.Замена 1: 1.
    • Яйцо — действует как связующее вещество, но если вы придерживаетесь веганской диеты или без яиц, вы можете заменить его дополнительными стакана (58 г) бананового пюре.
    • Молоко — Я рекомендую жирное или 2% -ное молоко, но вы также можете использовать молоко без лактозы или ваши любимые веганские заменители молока, такие как овсяное, миндальное, кешью или кокосовое молоко. Кроме того, по этому рецепту отлично подходит пахта. Что бы вы ни использовали, замените 1: 1.
    • Несоленое масло — можно заменить 1: 1 веганским маслом для приготовления веганских банановых блинов.Если вы используете соленое масло, не используйте соль в этом рецепте.
    • Шоколадные чипсы (по желанию) — подойдут нарезанные шоколадные плитки или шоколадные чипсы. Используйте то, что вам больше нравится. Неважно, темный ли шоколад, молочный или белый.

    Советы экспертов
    • Взбейте тесто вручную до однородности. Не переусердствуйте с тестом, иначе клейковина начнет образовываться, и блины получатся не рассыпчатыми, а жевательными.
    • Используйте сливочное масло, только чтобы смазать сковороду, прежде чем добавлять блины на сковороду.Вытирайте сковороду после каждого второго замеса и снова смазывайте сливочным маслом.
    • Не переполняйте сковороду блинами. В зависимости от вашей сковороды и размера блинов, оставайтесь от 1 до 3 на партию.
    • Поместите приготовленные партии в предварительно разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми, пока не будут готовы все блины.

    Хранилище Хотя их лучше есть свежими и теплыми, их можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 1 дня. Также можно хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Также они хорошо замораживаются на срок до 2 месяцев. Разморозить без упаковки при комнатной температуре в течение 2 часов. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи.
    Еще вопросы? Делайте этот рецепт безупречным каждый раз. Так что не забудьте проверить полный текст выше. Я включил простые пошаговые фотоинструкции и видео, чтобы вам было проще воспроизвести этот рецепт.

    Nutrition

    Калории: 128 ккалУглеводы: 22 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 68 мг Калий: 248 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 139 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово банановые блины, рецепт банановых блинов, банановые блины с шоколадной крошкой

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените рецепт!

    Здоровые банановые блины | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

    Эти детские Здоровые банановые блины легко приготовить, они такие пушистые и вкусные. И без добавления сахара! Это необходимо попробовать любому любителю блинов.

    Поскольку мы с мужем пытаемся сократить потребление сахара, но оба любят блины, я много экспериментировала на кухне, пытаясь придумать более здоровую альтернативу. Этот рецепт банановых блинов — настоящее сокровище.Блины невероятные на вкус, список ингредиентов простой, и каждый раз они получаются пушистыми!

    Если вы следите за моим блогом, то уже заметили, что я добавляю пошаговые фотографии и обучающие видео ко всем своим рецептам. Многим людям нравится просто листать фотографии и понимать, что входит в рецепт. Итак, теперь у вас есть вкусный рецепт и пошаговые инструкции — это надежный сценарий. Доброе утро и приступаем к приготовлению !!!

    Основные ингредиенты:
    • Спелые бананы. Ключевое слово здесь — «спелый». Спелые бананы не только добавляют сладости, но и делают тесто для блинов более гладким и без комков.
    • Яйца. Многие из вас спрашивали, можно ли в этом рецепте заменить яйца. Я тестировал некоторые распространенные заменители яиц, и результаты были не очень хорошими. Извините, но для этого рецепта требуются яйца.
    • Молоко. В этом рецепте отлично подходят как молочное, так и ореховое молоко. Используйте свой любимый вид!
    • Мука. Используйте обычную белую муку или цельнозерновую муку.
    • Ингредиенты для выращивания: разрыхлитель + пищевая сода делают самые пушистые блины!

    ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ РЕЦЕПТ:

    1. Чтобы приготовить блины, измельчите бананы картофельным пюре или вилкой до получения однородной массы. Добавьте миндальное молоко (при желании можно использовать обычное молоко).

    2. Добавьте яйца и взбейте смесь.

    3. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

    4. Осторожно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать его слишком сильно.Несколько комков — это нормально. 🙂 Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя & frac13; В качестве меры вылейте тесто на сковороду.

    5. Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом. У вас должно получиться 6 блинов.

    6. Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом.

    Насколько легко это было? Не могу дождаться, когда вы попробуете эти банановые оладьи, друзья !!!

    ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ FAQ:
    Какое молоко подойдет лучше всего?

    По этому рецепту подойдет практически любое молоко.Если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте миндальное, кокосовое или соевое молоко.

    Какую муку использовать?

    Вместо белой муки можно использовать цельнозерновую муку.

    Что я могу добавить в эти полезные банановые оладьи?

    Попробуйте добавить чернику, измельченную клубнику, ананасы, грецкие орехи или шоколадную стружку.

    У меня не получились блины. Что пошло не так?

    Мне жаль это слышать, но дайте им еще один шанс.Самая распространенная причина — не использовать спелые бананы, а также плохо их размять. Кроме того, правильно ли вы использовали разрыхлитель и пищевую соду?

    ДЕТИ ЛЮБЯТ ЗДОРОВЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ!

    Пышные, сладкие и вкусные, эти банановые блины всегда являются хитом на нашем столе для завтрака! Я поделился этим рецептом со многими своими друзьями, и их детям он тоже нравится!

    Привет, любитель блинов! Вам также понравятся:

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

    ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

    Здоровые банановые блины

    Таня Шефф

    Эти полезные для детей банановые блинчики легко приготовить, они такие пушистые и вкусные.И без добавления сахара! При 140 калориях на блин это просто необходимо попробовать любому любителю блинов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 6 блинов

    Калорийность 140 ккал

    Инструкции

    • Измельчите бананы в пюре с помощью картофельного пюре или вилки.

    • Добавьте миндальное молоко, яйца и взбивайте до однородной массы.

    • Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Аккуратно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать слишком сильно. Несколько комков — это нормально. Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя & frac13; В качестве меры вылейте тесто на сковороду.

    • Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.У вас должно получиться 6 блинов.

    • Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом. Наслаждаться!

    Nutrition

    Калории: 140 ккал Углеводы: 26 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Холестерин: 56 мг Натрий: 136 мг Калий: 294 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 135 МЕ Витамин C: 3,4 мг Кальций: 72 мг

    Железо: 1,4 Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    Рецепт банановых блинов • Любовь из духовки

    [post_category before = «» sep = «&»]

    Если вы ищете вкусное начало дня, вы не ошибетесь с этим простым рецептом банановых блинов! Эти ароматные блины приготовлены из простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть на кухне, и их можно покрыть чем угодно, от фруктов до сиропа и арахисового масла.Будьте готовы к восторженным отзывам, когда подадите стопку теплых банановых блинов!

    причин сделать легкие банановые блины

    • Банановые блины — восхитительное блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова.
    • Вы хотите удивить друзей вкусным блюдом для позднего завтрака.
    • Этот рецепт банановых блинов достаточно легко приготовить в будний день: на завтрак, обед или ужин.
    • Выберите свою любимую начинку. Эти пушистые банановые оладьи идеально подходят для кленового сиропа и свежей черники или шоколадной стружки и измельченных орехов.Свежие фрукты. Арахисовое масло. Нет неправильной начинки.
    • У вас в вазе с фруктами переспелые бананы.

    Рецепт банановых блинов

    Блины здесь очень популярны, а рецепт банановых блинов с богатым банановым вкусом является фаворитом. Также впечатляет обслуживание компанией, будь то модный бранч или завтрак для детей с ночевкой. Вашим гостям это понравится. Просто сделайте блины и установите начинку.Легкое развлечение, самое вкусное.

    По этому простому рецепту можно приготовить около восьми банановых блинов среднего размера. Спелые бананы добавляют питательный вкус, а также приятный уровень сладости, который хорошо сочетается с большинством традиционных начинок для блинов. Мои личные фавориты — черника и кленовый сироп. Мои дети любят шоколадную стружку сверху. А семьи, не страдающие аллергией на орехи, как известно, наслаждаются текстурой и вкусом измельченных грецких орехов или арахисового масла с банановыми оладьями.

    Состав

    Рецепт банановых блинов не может быть проще.Большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Мука, ​​сахар, яйца, молоко, пахта, масло, ваниль, разрыхлитель, соль и, конечно же, бананы. Напоминание, фактический рецепт с количеством ингредиентов и точными инструкциями находится внизу этого поста.

    Для этого рецепта используйте очень спелые бананы. Чем спелее, тем лучше. На самом деле, эти блины — отличный способ израсходовать старые бананы, лежащие у вас на прилавке.

    Не паникуйте по поводу пахты.Если у вас нет под рукой, можно добавить чайную ложку белого уксуса в полстакана молока. Или вы можете просто заменить пахту молоком на более плоский, но такой же вкусный блин.

    Как приготовить банановые блины

    Когда вы соберете ингредиенты и принадлежности для выпечки, вы готовы составить рецепт. Просейте или взбейте сухие ингредиенты в одной из мисок, чтобы тщательно их перемешать. Это предотвратит неизбежное скопление разрыхлителя, которое может испортить идеальный блин.

    Разомните два банана в другой миске, прежде чем смешать их со взбитым яйцом, молоком, пахтой, топленым маслом и ванилью.

    Вам нужно аккуратно добавить мучную смесь во влажные ингредиенты. Важно не переусердствовать. Тесто должно быть комковатым.

    Как приготовить воздушные банановые блины

    Секрет высоких, похожих на пирожные блинов, заключается в том, чтобы дать тесту постоять 3-4 минуты. Это позволяет разрыхлителю работать. Пузырьки, которые вы видите, придают готовому блинчику легкую воздушность.

    Теперь ничего не остается, кроме как перелить тесто на горячую сковородку с маслом. В каждом блинчике должно быть около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока стороны блина не станут готовыми и не начнут пузыриться в середине. Затем переверните и готовьте еще две минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.

    Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Не забывайте экспериментировать со всеми своими любимыми начинками. Этот простой рецепт банановых блинов отлично сочетается со всем, от черники до измельченных орехов.

    Рекомендуемые рецепты, которые стоит попробовать

    Есть еще спелые бананы, которые вы готовы использовать? Вот некоторые из моих любимых рецептов с бананами:

    Если ваша семья любит блины так же сильно, как и моя, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами блинов:

    Нажмите, чтобы закрепить и сохранить

    Рецепт банановых блинов

    Эти восхитительные банановые блины готовятся легко и быстро, и они являются отличным началом дня.

    Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: банан, блины

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций: 8 блинов

    калорий: 165 ккал

    Автор: Кристи Джонстон

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 чашка пахты *
    • 2 столовые ложки топленого масла, охлажденного
    • 2 средних банана, размять спелые, лучшие
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.

    • В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, пахту, топленое (охлажденное) масло, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешается, но не перемешивайте слишком много.

    • Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами и перемешивайте, пока все сухие ингредиенты хорошо не смешаются, но не перемешивайте повторно. Тесто ДОЛЖНО быть комковатым. Дайте тесту постоять не менее трех минут, чтобы оно слегка закипело. Не перемешивайте на этом этапе, иначе это разрушит пузырьки воздуха, из-за которых блины станут пушистыми.

    • Смажьте антипригарную сковороду или сковороду легким слоем сливочного или растительного масла, затем нагрейте до среднего огня. Убедитесь, что сковорода нагрета, прежде чем добавлять в нее жидкое тесто. Выложите тесто на сковороду, примерно по 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока блин не начнет вздуваться, в кляре не появятся пузырьки, а стороны блина не станут готовыми, затем переверните и готовьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

    Примечания

    * Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно по этому простому рецепту или заменить молоко.По возможности используйте пахту, так как она помогает улучшить подъем и вкус. Они отлично заправлены свежими фруктами, сиропом или даже арахисовым маслом!

    Питание

    Калорий: 165 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1 мг

    Лучшие банановые блины ~ Сладкие и пикантные

    Эти банановые оладьи полезны, вкусны и очень просты в приготовлении! Сверху добавьте кленовый сироп, греческий йогурт и свежие ягоды, и вы сможете позавтракать в мгновение ока в любое время дня!

    Завтрак — самая важная еда дня, а простота — самый важный аспект любого приема пищи, верно? Так что соедините их вместе и посмотрите на этот простой ванильный рисовый пудинг, эти простые банановые кексы и эти простые блины.

    Вы ведь видели популярный рецепт банановых блинов из двух ингредиентов? Об этом волшебном рецепте я узнал в начале 2013 года. Я был заинтригован, и мне не потребовалось много времени, чтобы попробовать это. По правде говоря, это было неплохо. Всего из двух ингредиентов получились действительно настоящие блины. Но я подумал, что может быть лучше.

    Итак, я подправил свой, добавив несколько дополнительных ингредиентов, чтобы приготовить свою версию самых лучших банановых блинов.

    Банановый блин Ингредиенты:

    Для этих блинов много не нужно.

    Когда я просто использовал банан и яйцо , блины выходили немного сырыми и мокрыми. Итак, чтобы исправить это, я добавил крошечный кусочек муки . А для дополнительных вкусовых нот я также добавил порошок корицы, экстракт ванили и небольшую щепотку соли — простые вещи, которые у вас уже есть под рукой.

    Совет

    Эти банановые оладьи немного сладкие, поэтому соль помогает их немного смягчить.

    Как приготовить банановые оладьи:

    Этот рецепт состоит всего из нескольких простых шагов.

    1. Смешайте все ингредиенты в миске.
    2. Приготовьте тесто для блинов на горячей сковороде, перевернув только один раз.
    3. Подавайте блинчики со свежими фруктами, ложкой греческого йогурта и небольшим количеством кленового сиропа. Это просто потрясающее сочетание.

    Совет

    Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не нужно использовать масло или сливочное масло.

    Как хранить банановые оладьи:

    Эти блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней и прогревать в микроволновке около 30 секунд.

    Какие бананы я использую для этого рецепта?

    Красивые и спелые бананы с крапинками темных пятен идеально подходят для этого рецепта. Я обычно использую бананы среднего и большого размера.

    Какую муку лучше всего использовать?

    Лучше всего подходит универсальная или цельнозерновая мука.Я тестировал этот рецепт с миндальной мукой, и блины не получились. Они не держали форму с миндальной мукой.

    Обязательно попробуйте эти вкусные рецепты на завтрак!

    Лучшие банановые блины

    Эти полезные и вкусные банановые оладьи самые лучшие! В отличие от обычной двухкомпонентной версии, этот гораздо более ароматный, но все же питательный и, что самое главное, очень легкий!

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • В средней миске размять бананы вилкой.

    • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Добавьте муку, порошок корицы, ванильный экстракт и соль.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Капните четыре 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду. ( Примечание: Не нужно смазывать сковороду.) Готовьте блины в течение 2–3 минут.

    • Осторожно переверните каждый блин, если наверху видны пузырьки и края блинов застыли. Готовьте еще 2 минуты или около того и переложите на сервировочную тарелку.Продолжайте с оставшимся тестом.

    • Немедленно подавайте банановые блины с ложкой греческого йогурта, сбрызнув кленовым сиропом и при желании немного свежих ягод. Блины великолепны, когда их подают в простом виде!

    Советы и примечания:

    Примечание 1: Хорошие и спелые бананы, испещренные темными пятнами, идеально подходят для этого рецепта. Я обычно использую бананы среднего и большого размера. Примечание 2: Вы можете использовать универсальную или цельнозерновую муку.Я тоже пробовала этот рецепт с миндальной мукой, и блины не получились. Они не держали форму с миндальной мукой.

    Пищевая ценность:

    Порция: 1 блин Калории: 65 ккал (3%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Транс-жиры: 1 г Холестерин : 41 мг (14%) Натрий: 89 мг (4%) Калий: 129 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 79 МЕ (2%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 11 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.