Блюда с картошкой и с мясом: Топ-5 самых вкусных рецептов картофеля с мясом / На ужин и к празднику – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Картошка с мясом по Сибирски рецепт с фото
Вторые блюда
В нашей семье стала очень популярна картошка с мясом по Сибирски. Это очень простое в приготовлении блюдо, но нереально вкусное. Я пожалела, что у меня нет огромного казана или сковороды, и я не могу приготовить картошку по Сибирски сразу много, потому что съедается все подчистую за раз, и хочется еще добавки. Серьезно, даже лук весь вышкрябывается со дна сковородки, хотя у нас есть ярые противники этого овоща. Ароматная золотистая картошечка, нежное, с румяной корочкой мясо и вкуснейший карамельный лук, это то что нужно! Картошку и мясо мы сначала обжариваем на сильно разогретой сковороде, благодаря чему весь вкус и аромат не только сохраняется внутри продукта, но и усиливается, а затем все тушим на небольшом огне, и в результате Вы получаете невероятно вкусное блюдо из простых продуктов. Мясо можно брать любое, мы любим больше со свининой, но тут вкусно будет и с индейкой, и с курицей, и даже с молодой телятиной.
#шаг 1
Картофель очищаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Старайтесь брать картофель одинакового размера.
#шаг 2
Лук нарезаем полукольцами.
#шаг 3
Ставим глубокую сковородку на сильный огонь. Берите самую большую сковородку, какая у Вас есть. Можно сковороду Вок.
#шаг 4
Мясо нарезаем на крупные куски. Примерно как вы делаете на шашлык.
#шаг 5
Когда сковорода хорошо раскалилась, вливаем растительное масло.
#шаг 6
И выкладываем мясо.
#шаг 7
Подрумяниваем мясо с двух сторон.
#шаг 8
Теперь выкладываем картошку.
#шаг 9
Ее также нужно подрумянить.
#шаг 10
Теперь отправляем в сковороду лук.
#шаг 11
Добавляем соль, перец по вкусу.
#шаг 12
Добавляем воду, все перемешиваем и уменьшаем огонь до минимума.
#шаг 13
Теперь сковороду накрываем крышкой и тушим жаркое до готовности картошки около 25-30 минут. В процессе можно пару раз все помешать, но делайте это аккуратно, деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не поломать картофель.
#шаг 14
Картошку с мясом по Сибирски можно подавать сразу. Она вкусная с пылу с жару, но и на следующий день она великолепна. Приятного аппетита.
#Смотрите также
Рецепт: Курица с овощами на сковороде (чахобили)
Блюдо из курицы с овощами приготовленное на сковороде получается ярким и невероятно вкусным. Сегодня приготовим с Вами Чахобили. Это нежное куриное мясо, которое сначала обжари…
#Смотрите также
Рецепт: Свинина по-армянски тушеная
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом совсем не диетического блюда. Для приготовления тушеной свинины по-армянски обязательно используйте мясо с прослойкой сала и со шкурой. Не н…
#Смотрите также
Рецепт: Картошка с мясом в духовке
Запеченная картошка с мясом — отличный вариант второго блюда для любителей вкусно и сытно поесть. Набор ингредиентов доступный и простой. Их пропорции можете смело менять. Кому-то …
Добавить в избранное
Тушеная картошка с мясом | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Тушеная картошка с мясом – это палочка-выручалочка для большой семьи. Всего за 30 минут у вас готово сытное, несложное, но очень вкусное блюдо, которым можно накормить домашних. А если привлечь их к чистке картошки, то готовка займет еще меньше времени и сил!
История блюда
Родина этого самого известного в нашей стране овоща – Южная Америка, в Европе же картофель появился во второй половине XVI века. Многие знают, что поначалу его считали ядовитым, так как употребляли в пищу не клубни, а плоды картофеля. И лишь позже, в 1840 году по инициативе графа Киселева в России существенно увеличили площади, выделенные под картофель и кулинары распробовали питательные клубни. Тушеная картошка сейчас является одним из наиболее популярных блюд в наших широтах.
Ингредиенты:
- Свинина жирная (почеревок, шея) — 400 г
- Картофель – 1 кг
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны свежие – 300 г
- Соль – 1 ч. ложка
- Перец черный – 1⁄2 ч. ложки
- Масло растительное – 4-5 ст. ложек
- Базилик сушеный – 1⁄2 ч. ложки
План приготовления:
- Начнем готовить простое и вкусное блюдо под названием тушеная картошка. Рецепт рассчитан на не маленькую компанию, поэтому если у вас меньшее количество едоков – пропорционально уменьшайте количество продуктов. Все овощи перед приготовлением тщательно моем щеткой.
Готовим ингредиенты для тушения картошки с мясом, подготавливаем все на рабочую поверхность.
- Картошка тушеная с мясом, поэтому начинаем приготовление именно с него. Куски свинины режем небольшими кусочками и помещаем на сухую сковороду для обжаривания. Так мясо запечется и сок останется внутри кусочков.
Нарезаем свинину кусочками и обжариваем на разогретой сухой сковороде.
- Свинина немного уменьшится в размере (выжарится) и станет золотисто-румяного цвета. Перемешиваем несколько раз, обжаривая со всех сторон. Есть еще вариант блюда тушеная картошка с курицей, в таком случае куриное мясо можно не обжаривать, а сразу добавлять кусочки курицы в кастрюлю для тушения.
Обжариваем кусочки мяса до золотистого цвета со всех сторон 5-10 минут.
- Подготавливаем овощи. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, очищенную морковь – брусочками. Можно натереть на терке овощи, но мне больше нравится ощущать целые кусочки сладкой тушеной морковки в блюде.
Морковь нарезаем брусочками, репчатый лук – небольшими кубиками.
- Мясо достаем шумовкой из сковороды и перекладываем в кастрюлю с толстым дном для тушения. На оставшемся жире, выделившемся из мяса, при добавлении растительного масла обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, иногда помешивая.
Репчатый лук обжариваем на смеси жира, выделившегося из мяса, и растительного масла.
- Морковь, подготовленную к обжарке, кладем в сковороду к луку. Готовим вместе, помешивая, до мягкости моркови.
Морковь обжариваем вместе с луков до мягкости овощей.
- Нашей семье больше нравится картошка тушеная с грибами, поэтому в качестве ингредиента этого блюда берем шампиньоны, нарезанные пластинами. Вместо этих универсальных грибов можно использовать вешенки или лесные грибы, предварительно их отварив. Шампиньоны добавьте к овощам и обжаривайте вместе 5-7 минут.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны в сковороду к овощам и обжаривайте еще 5-7 минут.
Морковь, лук и грибы готовы. Теперь можно закладывать все компоненты блюда в кастрюлю для тушения.Овощи стали мягкими, грибы обжарились до золотистого цвета.
- Картофель очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Размер овощей – это творчество и личный вкус хозяйки, кто-то любит мелко нарезанные овощи, кто-то тушит картофель, разрезав на две-три части.
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
- Закладываем все в кастрюлю с толстым дном. На дно выкладываем мясо, затем – овощи и грибы, сверху – нарезанный картофель, соль, черный молотый перец и базилик (или ваши любимые специи и травы).
Перекладываем все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном – свинину, шампиньоны с овощами, картофель, соль и специи.
- Заливаем в кастрюлю 1 л кипящей воды и ставим на огонь. Тушеная картошка с грибами готовится примерно 15-20 минут, время тушения зависит от сорта картофеля. Для тушения лучше взять сорта, которые не сильно развариваются при варке, тогда овощи в готовом блюде сохранят свою форму.
Заливаем 1 л кипятка, ставим на огонь и тушим картофель с мясом примерно 15-20 минут до готовности.
- Интересно, что перемешивать блюдо в процессе готовки не нужно – как видно из фото, и овощи, и мясо при тушении поднимаются наверх и смешиваются с картофелем.
Помешивать не нужно, мясо и грибы равномерно распределяются по всей кастрюле при тушении.
- Даем блюду настояться при закрытой крышке 10-12 минут, затем раскладываем по тарелкам и присыпаем свежей зеленью петрушки или укропа.
Раскладываем картофель по тарелкам и украшаем свежей зеленью.
- Вот и готово наше простое, сытное и по-домашнему вкусное блюдо. Рецепт тушеной картошки пошагово продемонстрировал шаги приготовления блюда, и вы без особого труда угостите близких.
Приятного аппетита.
Ценность блюда
Польза картофеля обусловлена тушением, ведь в тушеной картошке сохраняются практически все витамины и минералы, которыми этот овощ знаменит. Практически все витамины группы B, витамин A, а также фосфор, калий, сера, кальций, магний и марганец содержатся в блюде. Также блюдо богато полисахаридами, уменьшает изжогу и способствует снижению холестерина в крови.
Похожие рецепты
Говяжий фарш и картофель {Легкий ужин из говяжьего фарша} – WellPlated.com
Любитель вкуса, я никогда не воспринимал фразу «мясо и картофель» как комплимент. НУ, ни в первый (и, я уверен, в последний) раз мои предположения оказались абсолютно ошибочными. Этот простой рецепт для Говяжий фарш и Картофель — это все, что я никогда не мог себе представить, чем может быть что-то настолько простое, как жареный картофель и гамбургер.
Он достаточно вкусный, чтобы привлечь мое внимание, достаточно сытный, чтобы насытить меня, и достаточно питательный, чтобы стать достойным дополнением к нашему здоровому обеду.
Смесь картофеля, нежирного говяжьего фарша, лука, болгарского перца и специй, эта сковорода из говядины и картофеля понравится как привередливым едокам, так и искушенным гурманам.
Чаще всего фраза «мясо с картошкой» означает отсутствие кулинарных приключений. Человек «мяса и картофеля» избегает зеленых овощей, растительных белков, таких как тофу, и специй.
Как человек, придерживающийся разнообразной диеты и уж точно не желающий тратить время на пресную пищу, я придерживаюсь противоположного мнения. Как мясо и картошка могут быть чем-то другим, кроме 9?0013 буооооооо ?
Что ж, друзья мои мясные и картофельные, настоящим я признаю вину своих предубеждений. Получается, что вы все время что-то напутали.
Постный говяжий фарш — универсальный белок.
Он полезен в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12) и при использовании в рецептах, включающих другие важные группы продуктов, особенно овощи.
Чаще всего мои полезные рецепты говяжьего фарша вдохновлены блюдами мировой кухни, например, эта сковорода для тако и эта корейская тарелка с говядиной.
Пока не появился этот простой рецепт сковороды, мне и в голову не приходило готовить говядину с чем-то таким простым, как белый картофель, потому что я предполагал, что результаты будут хм-м-м.
Эммммм , это предположение исходит от той же девушки, которая легко уничтожила целую сковороду с жареным картофелем в духовке и с удовольствием ест картофельные фриттаты три дня подряд на обед.
Хорошая логика, Эрин. (Бен, я уверен, что был бы рад привести вам бесконечные примеры моего противоречивого поведения, но мы оставим это для другого поста. Или никогда.)
Хотя список ингредиентов здесь выглядит простым, результаты совсем не скучные.
Эта сковорода с говяжьим фаршем и картофелем, безусловно, домашняя и классическая — так что да, любители мяса и картофеля в вашей жизни одобрят ее, — но она также достаточно интересна, чтобы удовлетворить тех, кто хочет большего от своей еды.
У нас есть идея для ужина из говяжьего фарша на любой вкус!
Совет!
Еще один семейный фаворит — мой домашний помощник по приготовлению гамбургеров, один из моих самых популярных рецептов с говяжьим фаршем.
Как приготовить говяжий фарш и картофель
Эта сковорода для говяжьего фарша не только понравится всем за вашим столом, но и проста в приготовлении и быстро моется.
Вы можете готовить говяжий фарш и овощи вместе в одной сковороде, оставив в конце только одну кастрюлю.
Ингредиенты
- Постное мясо Говяжий фарш . Ароматное и вкусное мясо для этого блюда. Я обычно не использую масло с говяжьим фаршем (жира в говядине достаточно, чтобы оно готовилось без прилипания), но если ваша говядина очень постная и сковорода кажется сухой в любой момент, вы можете сбрызнуть немного масло для предотвращения прилипания.
- Картофель . Нежный нарезанный кубиками картофель отлично сочетается с говяжьим фаршем. Они питательны, приятны для публики и прекрасно сочетаются со специями в этом блюде.
- Красный сладкий перец . Добавляет оттенок цвета, свежести и сладости.
- Вустерширский соус . Придает блюду глубину и аромат умами.
- Горчица дижонская . Его острота прекрасно сочетается с картофелем.
- Специи . Смесь копченой паприки, чесночного порошка, соли, перца и орегано превращает это блюдо из безвкусного в нечто действительно желанное.
- Острый соус . Для вкусного кайфа! Используйте много или используйте немного, чтобы соответствовать вашим вкусовым предпочтениям.
Указания
- Обжарить картофель в масле.
- Поджарьте говядину с овощами, вустерширской горчицей, специями и острым соусом.
- Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится. Добавьте зеленый лук. Подавайте по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сочетания с вином
Подавайте говяжий фарш и картофель с Мерло, Пино Нуар или Шардоне.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
- Для разогрева . Слегка разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем огне.
- Заморозить . Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как картофель может иметь мучнистую консистенцию при размораживании.
Оставшиеся идеи
- Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты в сковороде, а затем добавляя к ним жареное яйцо. Вы также можете превратить остатки в омлет, смешав вместо него яичницу-болтунью.
- Превратите остатки еды в переносную еду, завернув их в цельнозерновую лепешку. Не забудьте предварительно разогреть начинку. (Было бы восхитительно добавить немного сыра в обертку.)
Что подавать с говяжьим фаршем и картофелем
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
Жаровня
. Один из самых часто используемых кухонных инструментов.- Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для разделения говяжьего фарша.
- Шпатель . Мой любимый термостойкий шпатель.
Лучшая жаровня
Вам понравится использовать эту мощную высококачественную жаровню для множества рецептов. Его легко чистить и он прослужит вам всю жизнь.
Получите на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставь оценку
Мясо и картошка, я больше никогда не буду осуждать тебя заранее! Можем ли мы дружить?
- 2 столовые ложки масла канолы
- 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ¼ дюйма (я использовал юконский голд)
- 1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1-2 чайные ложки острого соуса плюс дополнительно для подачи (я использовала шрирачу)
- 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
- ДЛЯ ПОДАЧИ: нежирный простой греческий йогурт или сметана тертый сыр чеддер, вареный коричневый рис или рис из цветной капусты (или просто острый соус!)
На сильном огне разогрейте масло в достаточно большой сковороде, чтобы вместить все ингредиенты. Как только масло станет горячим и блестящим, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель. Готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет золотистым и нежным (он все еще должен быть слишком твердым, чтобы его можно было есть), около 6 минут.
Добавьте говядину, лук и болгарский перец. Варить, разделяя мясо.
Добавьте вустерский соус, горчицу, копченую паприку, чесночный порошок, орегано, соль, перец и острый соус (добавьте 1 ч.
Продолжайте готовить и разделывать говядину, пока картофель и лук не станут мягкими, а мясо полностью не прожарится, еще примерно 6–8 минут.
Добавить зеленый лук. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по желанию. Подавайте горячим, с греческим йогуртом, сыром, рисом или наслаждайтесь всем этим сам по себе, добавив немного острого соуса, если хотите.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Осторожно разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем огне. (Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты в сковороде, а затем посыпая их жареным яйцом.)
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как при оттаивании картофель может иметь мучнистую консистенцию.
Серва: 1 (из 4) Калории: 387KCalcarboHydrates: 28GProtein: 26GFAT: 19GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 74MGPOTASSIUM: 1045MGFIBE
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и руководства.
Register
More Healthy Beef Recipes
Slow Cooker
Crockpot Lasagna
4 hrs 20 mins
Main Dishes
Shepherd’s Pie
1 hr 15 mins
Instant Pot
Instant Pot Beef Stew
1 час 30 минут
Просмотреть все Говядина
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
You May Also Like
Thanksgiving
Dry Brine Turkey
3 d
Thanksgiving
Turkey Brine
12 hrs 30 mins
Pastas
Chili Mac
30 mins
Free Email Series
5 Секреты приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Рецепты для тех, кто не может насытиться мясом и картофелем
Нет ничего более утешительного, чем тарелка, полная мяса и картофеля.
Побалуйте свою семью очень вкусным рецептом мяса и картофеля или двумя.1 / 50
Эти короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, представляют собой легкую альтернативу традиционным тушеным коротким ребрышкам: вам не нужно обращать на них внимания, как только вы положите их в медленноварку. (Поэтому это мой любимый рецепт коротких ребрышек из говядины!) — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
2 / 50
Как занятая мама, я люблю готовить еду в мультиварке! Советы по говядине напоминают мне о любимом блюде детства. Я готовлю этот рецепт с говядиной с грибами и красным вином, а затем подаю с коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
3 / 50
Мой муж Кларк и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида
Перейти к рецепту
4 / 50
Перейти к рецепту
5 / 50
Ребрышки, приготовленные на медленном огне с морковью, сельдереем, луком и красным картофелем, являются для нас настоящим утешением. Чтобы добавить немного остроты, мы иногда посыпаем кайенским перцем. — Роуз Ингалл, Манисти, Мичиган
Перейти к рецепту
6 / 50
Я работаю полный рабочий день, поэтому этот ростбиф, приготовленный на медленном огне, — мой выбор, когда я хочу сытно по-домашнему пообедать. Приятно войти и почувствовать запах этого кипящего жаркого в медленноварке, которое, как я знаю, будет нежным и вкусным.
— Джина Джексон, Огденсбург, Нью-ЙоркПерейти к рецепту
7 / 50
Возможно, это самое известное блюдо, которое едят в День Святого Патрика, но этот ирландско-американский рецепт солонины остается фаворитом на нашем столе круглый год. Вот как приготовить солонину и капусту. — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8 / 50
Я добавила нарезанный красный картофель в один из моих любимых рецептов перечного стейка в азиатском стиле. Теперь этот сытный ужин насыщает всех домашних, в том числе и голодных ребят с большими аппетитами. — Кристин Марра, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
9 / 50
В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо.
Перейти к рецепту
10 / 50
Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 50
Эти сытные стейки, политые насыщенным грибным винным соусом, создают удивительно пикантное блюдо. Нежные стейки обязательно станут хитом и украсят любую тарелку. —Стефани Алли, Чемберсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
12 / 50
Я готовлю эту креативную пиццу с печеным картофелем для вечеринок, посвященных Суперкубку. Сметана, бекон, лук и сыр делают каждый кусочек вкусным, как печеная картошка. — Джина Пирсон, Централия, Миссури
Перейти к рецепту
13 / 50
Этот рецепт я получил от сестры, и моей семье он очень нравится. От него так приятно пахнет в доме! Количество чеснока может показаться большим, но это в самый раз. Вы получаете каждый кусочек вкуса, не подавляя другие ингредиенты. — Терри Кристенсен, Монтегю, Мичиган
Перейти к рецепту
14 / 50
Когда на улице холодно, я люблю жарить свиную вырезку со сладким картофелем, яблоками и апельсином. Сладость и специи сделают любой вечер уютным. — Даниэль Бойлз, Спарта, Висконсин
Перейти к рецепту
15 / 50
Мы с мужем любим готовить вместе. Однажды ночью нам очень хотелось жареного стейка и печеной картошки с сыром, но мы чувствовали себя немного нетерпеливо. Вот идея быстрого обеда за один раз, которую мы изобрели. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана
Перейти к рецепту
16 / 50
Я создаю все свои собственные рецепты, экспериментируя с различными ингредиентами на кухне. Мне нравится это пикантное блюдо из курицы в медленноварке, потому что оно легкое, доступное и наполняет дом потрясающими ароматами, от которых текут слюнки. — Тереза Ретель, Эпплтон, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 50
Грибы, лук и бутылка Гиннеса придают моему жаркому превосходный вкус. Это чудо из одного блюда может быть еще вкуснее на следующий день. — Мадлен Бессетт, Кёр-д-Ален, Айдахо
Перейти к рецепту18 / 50
Эти маленькие пирожки станут веселым сюрпризом для всей семьи на День Святого Патрика. Дополнительные продукты легко заморозить и съесть позже в загруженные будние дни. — Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
19 / 50
Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь они нравятся и моим детям. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
20 / 50
Этот особенный ужин, приготовленный на медленном огне, очень вкусный. Я подаю его с зеленой фасолью и французским хлебом. — Дебора Рэндалл, Эбвиль, Луизиана
Перейти к рецепту
21 / 50
Я люблю короткие ребрышки, их лучше всего готовить низкими и медленными в ароматном соусе. Я также люблю соленый картофель, поэтому соединила его с итальянским акцентом. Моя семья была в восторге! — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
22 / 50
Моя свекровь поделилась со мной этим рецептом около 25 лет назад. С тех пор я всегда хожу туда, когда мне нужна хорошая еда без особых хлопот. —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
23 / 50
Моя мама готовила это замечательное блюдо, и мне оно всегда нравилось. соус получается особенно густым и ароматным. — Динн Стивенс, Макминнвилль, Орегон
Перейти к рецепту
24 / 50
Пастуший пирог для британцев то же, что мясной рулет для американцев, поэтому, когда я был маленьким ребенком и жил в Великобритании, я ел его почти раз в неделю. Это мой любимый рецепт, когда я тоскую по видам и запахам маминой кухни. Оказывается, люди здесь любят его так же сильно! — Мари Ситкевич, Даунерс-Гроув, Иллинойс,
Перейти к рецепту
25 / 50
Мне нравится хорошее жаркое в горшочках, но мне надоело одно и то же, поэтому я начал экспериментировать. Приготовление говядины в соусе из хрена придает ей пикантный вкус. Даже мои маленькие дети любят это жаркое из крупы в мультиварке с нежными овощами и соусом. — Мими Уокер, Пальмира, Пенсильвания
Перейти к рецепту
26 / 50
Дети обожают эту запеканку, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Восходящее солнце, Индиана
Перейти к рецепту
27 / 50
Тсс! Никому не говори! Этот рецепт настолько прост, но вы никогда не узнаете об этом. Мой муж, который обычно не любит курицу, регулярно просит это блюдо. —Мэри Уоткинс, Литл-Элм, Техас
Перейти к рецепту
28 / 50
Моя бабушка готовила это рагу по воскресеньям. Это незабываемое угощение из Ирландии. — Вики Десурди, Вашингтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
29 / 50
Пицца на завтрак? Детям всех возрастов понравится готовить — и жевать — это сытное блюдо в одном флаконе, приготовленное из удобных булочек в форме полумесяца и замороженных картофельных оладий. Это даже здорово для кемпинга! — Рэй Труакс, Маттава, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 50
Я думаю, что мультиварка была изобретена для грудинки. Эта сладко-соленая версия сама по себе является совершенством, потому что тает во рту. Очень важно покупать грудинку первого или плоского отруба, которая содержит гораздо меньше жира, чем другие отрубы. — Лана Грига, Глен Флора, Висконсин
Перейти к рецепту
31 / 50
Мы с мужем любим рецепты жаркого из филе, поэтому этот рецепт медленного приготовления просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. —Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
32 / 50
Я готовлю это блюдо медленного приготовления с курицей, овощами и приправами. Это сытное домашнее блюдо, которое удовлетворит самый большой аппетит. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо
Перейти к рецепту
33 / 50
Для обеда пожилых людей в церкви я хотел создать рецепт, который сочетал бы в себе мясное блюдо и гарнир. Эта запеканка понравилась публике, и многие просили рецепт. — Джоан Фритцлер, Белен, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
34 / 50
С помощью мультиварки можно приготовить домашний ужин в любой день недели, а не только в воскресенье. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Брэнди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс
Перейти к рецепту
35 / 50
Это блюдо из жареной курицы с овощами выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручной работы, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 50
На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд
Перейти к рецепту
37 / 50
В этом блюде насыщенный, пряный вкус моих любимых коротких ребрышек, приготовленных в мультиварке, сочетается с моим самым любимым лакомством: картофелем фри и соусом. С небольшой подготовкой утром, когда я прихожу домой с работы, он почти готов (плюс, кухня пахнет потрясающе!). Если вы чувствительны к специям, уменьшите количество соуса чили Шрирача. — Эрин ДеВитт, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
38 / 50
Это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться холодным зимним вечером. Аромат почти такой же восхитительный, как и само блюдо. — Фрэнк Грейди, Форт Кент, Мэн
Перейти к рецепту
39 / 50
Моя семья любит это острое блюдо из помидоров. Я придумал рецепт около 25 лет назад, попробовав похожее блюдо на отдыхе в Нью-Мексико. Я пришел домой и попытался воспроизвести его по памяти, с восхитительными результатами! — Энн Ландерс, Луисвилл, Кентукки
Перейти к рецепту
40 / 50
Любите влажную и нежную курицу, но не запекаете ее? Используйте мешок для духовки, чтобы держать курицу и овощи под контролем. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
41 / 50
Этот рецепт можно приготовить в мультиварке, что делает его очень полезным в эти очень напряженные дни. — Сьюзен Кинселла, Восточный Фалмут, Массачусетс
Перейти к рецепту
42 / 50
Моя семья обожает это блюдо! Нет ничего лучше, чем запеченные в духовке куриные бедра без костей на ужин. Он выглядит и на вкус так, как будто вы суетились, но это действительно просто сделать. В этих жареных куриных бедрах используется полезное оливковое масло и свежие травы из моего сада. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
43 / 50
Вино придает мягкий вкус этому рагу из говядины и моркови. Нам нравится подавать его с картофельным пюре, но вы также можете использовать лапшу. — Алисса Браун, Форт Вашингтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
44 / 50
Обжаренный картофель придает простой ветчине пикантный вкус. Картофель не только приобретает вкус ветчины, но и выглядит красиво! Просто добавьте овощи или салат, и ужин готов. — Хелен Бриджес, Вашингтон, Вирджиния
Перейти к рецепту
45 / 50
Гости всегда отмечают подачу и вкус этого восхитительно необычного блюда. — Джули Стерчи, Флора, Иллинойс
Перейти к рецепту
46 / 50
Я позволил своему маленькому сыну выбрать пакеты с семенами, и он выбрал капусту, которая росла как сумасшедшая. Этот сытный суп помог с пользой использовать его и соперничает с любимой нами ресторанной версией. — Мишель Бэбби, Мэлоун, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
47 / 50
Недавно моя сестра Элиз поделилась рецептом вкусного жаркого из свинины по-ранчо. Я настроил его, чтобы использовать то, что уже было в моей кладовой, и это блюдо родилось. — Кендра Адамсон, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
48 / 50
Тушеная говядина повторяет представление, которое заслуживает восторженных отзывов. Немного практического времени, и у вас будет 50 минут, чтобы расслабиться перед ужином. — Марджи Уильямс, Маунт Джульетта, Теннесси
Перейти к рецепту
49 / 50
Я выращиваю травы и сушу их для использования круглый год. Зная, что розмарин и тимьян из нашего сада, этот уютный ужин с жареной курицей становится еще лучше. — Таня Боркхолдер, Милфорд, Индиана
Перейти к рецепту
50 / 50
В холодные дни мне хочется этой вкусной курицы с картофелем и соусом.