Разное 

Блюда запеканка из тыквы: Запеканка из тыквы с манкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Запеканка из тыквы

Вступление

Домашняя запеканка из тыквы – вкусный и несложный в приготовлении десерт с небольшим количеством ингредиентов. Основа его – тыквенная мякоть, слегка отваренная или запеченная. Для скрепления ингредиентов используются яйца, а с плотностью готового десерта отлично справляется пшеничная мука или манка. По желанию, сладость в блюде можно менять в широких пределах.

Как правило, для приготовления запеканок используют пюре из овощей или фруктов, мелко растертый творог. Впрочем, есть блюда, в которых ингредиенты достаточно крупные – мусака, различные лазаньи или пирог из макарон. Но, основной принцип приготовления – это всегда смешивание основного ингредиента со связующими компонентами. Часто, чтобы получить красивую корочку, верх смазывают яйцом или посыпают сыром.

Типичный ингредиент для связывания основы для запеченных блюд – яйца. Они отлично скрепляют любые компоненты, будь то макаронные изделия, овощное пюре или мясной фарш. Иногда используется твердый сыр. При использовании измельченных до состояния пюре овощей, запеченные блюда получаются очень нежными, даже желеобразными. Поэтому, в таких случаях в смесь добавляют муку, манку или крахмал.

Использование тыквы в качестве основного компонента для блюда – достаточно популярно. Тыква недорогой и распространенный овощ. Он доступен большую часть года и отлично хранится. Часто можно найти зрелые плоды с красивой оранжевой мякотью и очень сладкие. Есть сорта с особыми вкусовыми свойствами, из них получаются отличные цукаты и десерт из тыквы.

Как выбрать тыкву для десерта

Постарайтесь купить овощ очень зрелый, без признаков терпкости. Желательно, чтобы мякоть была сладковатой и твердой. Кроме того, красивый оранжевый цвет отразится на внешнем виде — запеканка из тыквы получится яркой.

Чтобы получить однородное пюре из твердой тыквы, ее надо очистить и немного отварить. Как вариант, запечь до состояния, при котором массу легко измельчить в пюре. Далее в пюре надо добавить ароматизаторы – чаще всего ваниль, сахар и яично-молочную смесь. Чтобы получить более плотный десерт, надо использовать манку или обычную пшеничную муку. Готовая масса достаточно жидкая. В процессе термообработки она «схватывается» за счет присутствия яиц. Мы с дочкой решили готовить запеканку с нежной желейной консистенцией, поэтому связующих ингредиентов было не очень много.

Запеканка из тыквы. Рецепт тыквенной запеканки с фото

Запеканка из тыквы – это традиционное осеннее лакомство, вкусное, полезное, а экономные хозяйки имея дома тыквенные запасы, делают пироги, варят варенье, пекут запеканки с тыквой зимой и осенью.

Рецепт запеканки из тыквы выбрать сложно, из огромного количества предложений не сразу удается найти самый лучший кулинарный рецепт. Запеканки из тыквы сладкие, мясные, постные – какую выбрать и как приготовить вкусную запеканку?

Состав классической запеканки – это измельченные продукты, зачастую из фруктов или овощей запеченные в духовке. Эта запеканка из тыквы, готовится из тыквенного пюре, яблочного пюре с манкой и творогом.

Совет от Чудо-Повара. Нежная структура теста у запеканки достигается благодаря отсутствию муки в рецепте, выпечка с манкой и творогом отличается нежностью и превосходным вкусом.

Тыква полезный овощ, но кроме этого обладает превосходными качествами сочетания с другими продуктами при приготовлении домашних блюд, в запеканку к тыкве добавляют: творог, яблоки, рис, курагу, пшено – это в сладкие запеканки.

Из тыквы делают запеканку десертную, а также готовят тыквенные запеканки в качестве основного блюда, гарнира: с сыром, грибами, картофелем, мясом.

Ингредиенты для рецепта запеканки с творогом

  • яблоки – 10 шт.;
  • тыква (мякоть) – 1 кг;
  • творог – 500 г;
  • манная крупа – 5 ст.л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар-песок – 6 ст.л.;
  • белые сухарики (измельченные) – 3 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • корица;
  • масло растительное или маргарин;
  • панировочные сухари;
  • сахарная пудра.

Рецепт запеканки из тыквы с манкой

  1. Тыквенную мякоть, порезанную на маленькие кубики, отвариваем до готовности в небольшом количестве воды.
  2. Затем остужаем и вместе с выделившимся соком измельчаем в блендере до тыквенного пюре.
  3. Высыпаем в полученную массу 3 ст.л. сахарного песка, манку, перемешиваем и оставляем на 30 минут для набухания.
  4. Яблоки очищаем от кожицы, нарезаем кусочками, как на шарлотку.
  5. Далее поливаем яблочные дольки соком лимона и тушим в сотейнике, смазанном маслом, до мягкого состояния.
  6. Форму для запекания или сковороду смазываем маслом, маргарином, посыпаем сухарями.
  7. В тыквенное пюре добавляем одно взбитое яйцо, сдобные сухарики, вымешиваем.
  8. Раскладываем пюре тыквы равномерно по дну формы, присыпаем корицей.
  9. Далее разравниваем яблочное пюре.
  10. В творог кладем ваниль, оставшийся сахар, желток и тщательно растираем. В конце вводим взбитый белок.
  11. Творожную смесь выкладываем поверх яблок, присыпаем пудрой.
  12. Помещаем запеканку в разогретую до 180оС духовку и выпекаем 25-30 минут до готовности.

Тыквенная запеканка готова; подаем блюдо к столу в горячем, теплом или холодном виде – вкусно в любом случае.

Запеканка из тыквы с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление запеканки из тыквы с творогом начните с варки манной каши.

Для этого влейте в кастрюлю молоко и доведите до кипения. Затем, помешивая венчиком, тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте 5 минут.

Шаг 2

Кастрюлю с получившейся манной кашей закройте крышкой и оставьте на выключенной плите до использования. Масса должна загустеть. Духовку нагрейте до 180 °С.

Шаг 3

Подготовьте тыкву для запеканки. Вымойте и разрежьте пополам. Удалите семена. Мякоть очистите и затем нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В большой сковороде распустите сливочное масло. Положите тыкву и жарьте, помешивая, в течение 7 минут. Снимите с огня, переложите в глубокую миску и дайте остыть.

Шаг 5

К остывшим ломтикам тыквы добавьте приготовленную ранее теплую манную кашу, творог, 3 яйца, сахар, соль и молотый тмин. Тщательно перемешайте массу лопаточкой.

Шаг 6

Подготовьте форму для запеканки. Для этого смажьте ее небольшим количеством сливочного масла и присыпьте панировочными сухарями. Лишнее стряхните.

Шаг 7

Массу из тыквы и творога переложите в подготовленную форму. Разровняйте. Оставшееся яйцо взбейте венчиком и затем с помощью кисточки смажьте поверхность, чтобы запеканка в процессе приготовления приобрела аппетитную корочку.

Шаг 8

Форму с тыквенно-творожной массой поместите на противень или решетку. Запекайте в течение 30 минут. Дайте запеканке немного остыть и затем нарежьте порционными кусками. На стол можно подать со сметаной или сгущенным молоком.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Запеканка из тыквы с творогом приобретет приятный цитрусовый аромат, если в творожно-манную массу вы добавите столовую ложку тертой на мелкой терке лимонной или апельсиновой цедры. 

Для приготовления запеканки из тыквы берите творог жирностью не менее 9%: в этом случае готовое блюдо будет иметь особенно нежную текстуру и приятный сливочный вкус.

Кстати

Добро пожаловать в детский клуб «Дети о планете» !

Сеть магазинов О`КЕЙ открывает клуб для маленьких помощников Земли «Дети о планете».
В клубе вам предстоит узнать множество интересных фактов и секретов о том, как на самом деле устроен окружающий мир. Узнав о них, вы сможете помочь защитить нашу планету
от разных опасностей, которые ей угрожают, став настоящими супергероями.
Узнать подробнее о клубе можно здесь https://www.okmarket.ru/seem-dobro/

 

Запеканка из тыквы и сыра

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Буркулай

порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов65

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить своюДобавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Евгения Буркулай39 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сливочное масло

1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

щепотка

Яичный желток

2 штуки

Сметана 35%-ная

80.0 гИнструкция приготовления50 минут

Распечатать

1.Почистить тыкву от кожуры, семян и волокон. Мякоть нарезать на тонкие пластины толщиной 2 мм.

2.Обмазать маслом овальное блюдо для запеканки длиной 27 см.

3.Взбить яйцо с желтками. Добавить молоко, сметану, 2 столовые ложки пармезана, соль, перец. Все хорошо перемешать.

4.Выложить один слой тыквы на блюдо, полить третью соуса. Повторить также два слоя. Сверху посыпать оставшимся сыром.

5. Выпекать при 170 градусах 35 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Михайлов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Рогозин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор:

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор:

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор:

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор:

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка с тыквой и яблоками рецепт с фото

Запеканка с тыквой и яблоками рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить сытную и полезную запеканку из тыквы, яблок и рисовой муки по рецепту Ирины Слисаревской из книги «Пироги, торты, кексы, печенье». Можно заранее запечь яблоки и тыкву, тогда приготовление запеканки не займёт у вас много времени – вам останется только смешать все ингредиенты и поставить блюдо в духовку. Или приготовить запеканку с вечера, а утром просто разогреть. Запеканка получается очень нежной и ароматной внутри, с тонкой корочкой снаружи.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Ирина Обухова

Автор рецептов

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

Подготовить и взвесить все продукты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Яблоки и тыкву очистить, порезать на кубики со стороной 2-3 см, выложить в форму для запекания и посыпать половиной чайной ложки сахара из общего количества. Налить 1/4 стакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Запекать до мягкости.

Яблоки и тыкву размять вилкой, соединить с творогом, яйцом, сахаром и рисовой мукой, можно добавить щепотку соли и ванилина. Перемешать до однородности.

Сливочное масло растопить, смазать форму (в рецепте изпользуется форма размером 22х22х5см), остальное вылить в творожную смесь и перемешать. Выложить творожную массу в форму для выпечки и разровнять.

Выпекать в середине разогретой духовки 40-50 минут до красивого еле румяного цвета.

Запеканка с тыквой готова. Приятного аппетита!


назад

Творожная запеканка Нежность

вперед

Манты

назад

Творожная запеканка Нежность

вперед

Манты

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 35 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Тыквенная запеканка с манкой

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога recept-menu.ru. Сейчас в разгаре один из самых любимых моих сезонов – сезон тыкв. Сладкие, ароматные, яркие – они просто идеальны для всевозможных кексов, тортов и запеканок. Одним из фаворитов выпечки в такое время у меня и у моих друзей признана тыквенная запеканка с манкой – нежная, сочная и абсолютно несложная. Ничуть не сложнее приготовления обычного манника – пирога без муки.


Приготовление этого десерта невозможно без следующих продуктов:

  • 700 г тыквы;
  • примерно 1/2 стакана манной крупы;
  • 2 крупных куриных яиц;
  • 100 г сахара;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 3 ст. л. изюма.

Как приготовить тыквенную запеканку

На весь процесс мы затратим 45 минут. Из этого количества продуктов получается 5 порций. То есть быстро и вкусно накрыть стол к семейному чаепитию или даже посиделкам с близкими друзьями сможет каждый!

Чтобы приготовить наш десерт с тыквой и манкой, сначала нужно разобраться непосредственно с тыквой. Хорошенько её моем в тёплой воде, очищаем кожуру, удаляем семечки и волокнистую часть мякоти. Нарезаем на удобные кусочки и трём на крупной тёрке.

Теперь вбиваем яйца, сахар и соль. Всю эту массу тщательно вымешиваем. Кстати, яйца с сахаром можно взбить отдельно и уже потом соединить их с тыквой – так наша запеканка будет более воздушной.

Добавляем около 5 столовых ложек манки к тыквенно-яичной смеси и перемешиваем. Забываем про всю эту красоту минут на 5-10, чтобы манка немного набралась влаги и разбухла.

Вливаем растительное масло. Вообще для выпечки лучше брать такое масло, у которого не будет ярко выраженного вкуса, иначе очень высока вероятность, что это плохо скажется на результате. Хотя, если вкус и аромат масла очень нравится и хорошо сочетается с десертами, то можно попробовать. К примеру, интересные нотки тыквенной запеканке с манкой придаст кунжутное.

А сейчас нужно всыпать оставшуюся манную крупу и хорошо всё вымесить. Внимательно следим за количеством манки – её должно быть столько, чтобы смесь не была ни слишком жидкой, ни чересчур густой. Особенно нежелателен перебор – готовая запеканка в таком случае будет очень плотной.

Смазываем форму для выпечки растительным маслом и посыпаем её изюмом. Предварительно изюм лучше ошпарить кипятком и, конечно же, хорошо промыть проточной водой.

Выливаем в форму тесто – теперь оно готово к отправке в разогретую духовку. Оптимальная температура для выпекания – 180 градусов.

Находится наша запеканка из тыквы с манкой в духовке чуть более получаса, но не меньше! Достаём из духового шкафа тогда, когда сверху образуется аппетитная золотистая корочка. Тест с зубочисткой тоже будет не лишним.


Как видим, всё очень просто и быстро! Осталось только хорошо остудить и тыквенная запеканка с манкой полностью готова! Любое варенье или сгущенное молоко и даже обычная сметана, добавленные в небольшом количестве, только дополнят и улучшат изумительный вкус блюда.

Запеканка из тыквы

Блюда из тыквы популярны во многих странах. Этот овощ широко используется в кулинарии и из него готовят множество самых разнообразных  и вкусных блюд. В природе существует два вида тыквы — летняя и зимняя. Зимние тыквы обладают плотной мякотью, а летние — наоборот, нежной и мягкой. Зимние сорта можно до весны хранить в прохладном месте, при этом они не утратят своих вкусовых, а главное — полезных качеств.  К ним следует отнести клетчатку и микроэлементы, витамины (C, E, группы B) и каротин. Однако, выбирать для хранения следует неповрежденные плоды среднего размера. И помните, что маленькая тыква весом от 3 кг до 5 кг, всегда вкуснее больших экземпляров.

За счет того, что тыква может длительное время храниться, мы можем ее кушать почти до следующего урожая. Но немногие любят этот специфический овощ, несмотря на неоспоримую его пользу. Именно поэтому тыкву сочетают с иными продуктами, которые маскируют ее аромат и вкус. Если вы  или ваша семья относитесь к той категории людей, которые пренебрегают этим овощем из-за его вкуса, то мой сегодняшний рецепт нежнейшей запеканки из тыквы именно для вас. За счет использования в рецептуре апельсина, вкус тыквы в запеканке не чувствуется. Она преображается до неузнаваемости, отчего по праву заслуживает иметь название – пирог из тыквы.

Для приготовления этого блюда выберите тыкву со сладкой мякотью  ярко-оранжевого цвета. Если вы приобрели целую тыкву, то разрежьте ее пополам, вычистите семена, отрежьте необходимую часть для запеканки, а остальную тыкву оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Но знайте, что нарезанная тыква долго не хранится, всего одну неделю.

Запеканка из тыквы

Оценка: 5

Количество: 1

Ваша оценка: ?

Запеканка из тыквы – вкусно, просто и очень полезно.

  • 350 г. тыквы
  • 1 апельсин
  • 150 г. сливочного масла
  • 200 г. манной крупы
  • 2 яйца
  • 100 г. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
  • Уксус – для гашения соды
  • Соль – щепотка

Отметить все есть

1.

Часть тыквы, из которой будете готовить запеканку, очистите, срезав корочку, помойте и порежьте кусочками среднего размера.

2.

Положите тыкву в кастрюлю, залейте питьевой водой и отварите в течение 15-20 минут до полной готовности.

3.

Слейте всю воду, в которой варилась тыква, а мякоть разомните до пюреобразного состояния.

4.

Переложите тыквенное пюре в емкость для замешивания теста. Вымойте и обсушите апельсин. Подготовьте мелкую терку.

5.

Натрите апельсиновую цедру в тыквенное пюре. Если вы поклонник апельсинов и любите их аромат и вкус в блюде, то можете выдавить в тесто немного апельсинового сока.

6.

Сливочное масло перед началом приготовления запеканки извлеките из холодильника, чтобы оно растаяло до комнатной температуры. Затем разрежьте его на несколько кусочков, чтобы было легче вымешивать тесто и положите в емкость к тыкве.

7.

Всыпьте манную крупу и положите щепотку соли.

8.

Яйца вбейте в чашу, добавьте сахар и возьмите миксер. Для ускорения приготовления блюда можете использовать сахарную пудру, которую приобретите в магазине, либо сделайте самостоятельно.

9.

Взбивайте яйца миксером на большой скорости до увеличения массы в два раза.

10.

Затем взбитые яйца соедините со всеми продуктам и добавьте соду, гашеную уксусом.

11.

Ложкой аккуратно перемешайте все ингредиенты.

12.

Форму для выпечки застелите пергаментом (пекарской бумагой), смазанным сливочным маслом, и влейте в нее тыквенное тесто. Я использовала форму диаметром 23 см.

13.

Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправляйте тыквенное тесто запекаться на 25-30 минут. (!) Никогда не отправляйте выпечку в не полностью нагретую духовку, иначе она может не подняться.

Готовую запеканку извлеките из духовки, дайте ей остыть, пока она  находится в форме, и перекладывайте ее на блюдо. Если вы будете запеканку доставать из формы горячую, то она может разломаться. Украсьте запеканку сахарной пудрой и подавайте ее к столу. По вкусу,  можете ее украсить дольками апельсина, фруктами, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

Тыквенная запеканка с жареным зефиром

Опубликовано: · Изменено: автор: Nicole Cook · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 5 комментариев

Забудьте о сладкий картофель, попробуйте эту тыквенную запеканку с жареным зефиром. Чистый тыквенный вкус, почти как тыквенный пирог с зефиром. Очень вкусно! Веселый осенний гарнир на любой случай!

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Это второй день нашей сказочной и веселой Тыквенной недели, и сегодня я представляю вам невероятно вкусный, супер простой и идеальный гарнир — тыквенную запеканку с жареным зефиром.

Это было рождено желанием моей дочери воссоздать мою запеканку из сладкого картофеля, каким-то образом в тыквенную версию, и с помощью некоторых проб и ошибок мы заставили ее работать.

То есть почему не так? Это тыква, и у нее похожий вкус, но другая текстура, чем у сладкого картофеля. Она очень гордится своей тыквенной версией.

Если честно, по вкусу определенно можно сказать, что это не запеканка из сладкого картофеля, но разница небольшая. Вкусы похожи, но не точны.Это точно так же хорошо, если не лучше.

Однако, поскольку тыква готовится немного иначе, чем сладкий картофель, ее текстура тоже отличается — но опять же, гладкая, кремовая и вкусная.

Мы были в восторге от того, чтобы приготовить блюдо, которое так сильно напоминает что-то еще, что мы действительно любим, но с изюминкой. Тыквенная запеканка с жареным зефиром отлично подойдет к любому праздничному обеду в этом сезоне!

Это недельный праздник тыквы, и рецепты, которые ходили вчера, выглядели невероятно!

На случай, если вы его пропустили, я разместил этот чизкейк с тыквой Easy Pumpkin.

Не знаете, что я опубликую завтра? Подскажу — это пикантное тыквенное блюдо. Но это все, что я говорю. Загляните сюда, чтобы увидеть, какие вкусности у меня припасены!

Также не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить рецепт, и чуть выше вы можете проверить другие отличные рецепты в сегодняшней линейке тыкв. Есть всякие вкусности, уверен, вы найдете что-то новенькое, за что можно полюбить!

Вот сегодняшние рецепты #PumpkinWeek:

Рецепты пикантной тыквы:

Вафли из тыквы с беконом от Caroline’s Cooking.
Тыквенная лазанья из фильма «День из жизни на ферме».
Хумус с тыквенным пирогом из слегка извилистого дерева.
Тыквенная полента из «Рецептов и сочинений Синди».
Пикантный тыквенный хлеб из «Бездельников с моей безумной кухни».

Рецепты сладкой тыквы:

Тыквенный рулет с карамелью из бурбона от The Crumby Kitchen.
Пончики со специями из тыквы в кленовой глазури от Love and Confections.
Тыквенная запеканка с жареным зефиром по рецептам ежедневных блюд. (этот!)
Тыквенные булочки с корицей от жены повара.
Тыквенное печенье от «Творить чудеса».

А пока наслаждайтесь этой тыквенной запеканкой с жареным зефиром!

Урожайность: 1 запеканка 9×13

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Забудьте о сладком картофеле, попробуйте эту тыквенную запеканку с жареным Зефир. Чистый тыквенный вкус, почти как тыквенный пирог с зефиром.Очень вкусно! Веселый осенний гарнир на любой случай!

Ингредиенты

  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 / 2 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 2-3 стакана большого зефира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске при низкой температуре смешайте тыкву, сгущенное молоко, коричневый сахар, муку, разрыхлитель, яйца, ваниль, топленое масло и специи для тыквенного пирога. Включите средний на 1 минуту.
  3. Вылить в форму для запекания и равномерно распределить по ней.
  4. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут.
  5. Вынуть из духовки и посыпать большим зефиром.
  6. Вернитесь в духовку на 5-10 минут или пока зефир не станет золотистым.

Тыквенная запеканка с коричневым сахаром и корицей и пекан

Рецепт тыквенной запеканки с корицей, коричневым сахаром и орехами пекан

Каждую осень собираем тыкву с огорода, тыквенный сахарный пирог.Некоторые идут на крыльцо для украшения, другие вырезают на Хэллоуин, но большая часть всего идет на кухню, чтобы превратить ее в тыквенное пюре. Мы получаем так много, что мне трудно все это использовать. Я могу съесть тыквенный пирог столько раз, прежде чем сам превращусь в тыкву. 🙂

Запеканки — отличный способ израсходовать то, что у вас есть. В этом рецепте используются 2 стакана пюре, поэтому я замораживаю пюре размером с целую пинту.

Эта запеканка очень сладкая, как запеканка из сладкого картофеля, поэтому я обычно выбираю одну из двух для гарнира из сладкой запеканки.Я думаю, что в следующей тыквенной запеканке обязательно будет бекон и больше пикантности… ммммм, до следующего раза !!

Стоимость изготовления этого рецепта.

Этот рецепт был адаптирован из онлайн-блога Blessed Beyond a Doubt. Все изображения и текст являются моими собственными и оригинальными для One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mountain Homestead. Пожалуйста, обратитесь к нашей странице отказа от ответственности для получения дополнительной информации о нашей политике обмена рецептами.

Тыквенная запеканка с корицей и пеканом Streudel

Измените скучную запеканку из сладкого картофеля на восхитительную тыквенную запеканку с ореховой начинкой из коричневого сахара.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 457 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана тыквенного пюре… [2,50 доллара]
  • 2 больших яйца… [0,46 доллара]
  • 1 чайная ложка. ваниль… [$ 0,70]
  • 1 кусок сливочного масла … [$ 1,00]
  • ½ стакана молока… [$ 0.12]
  • ½ стакана жирных сливок… [$ 0,58]
  • ½ чайной ложки. пряность для тыквенного пирога… [$ 0,15]
  • ¼ ч. разрыхлитель… [0,02 доллара]
  • 1 стакан муки общего назначения… [0,23 доллара]
  • 1 стакан коричневого сахара… [0,47 доллара]
  • 1 ст. корица… [0,12 доллара США]
  • 1 стакан орехов пекан… [3,24 доллара США]

Инструкции

  • Взбить тыкву, яйца, ваниль, ½ сливочного масла (топленого), молоко, жирные сливки и специи для тыквенного пирога до однородной массы.

  • Добавьте ½ стакана универсальной муки и разрыхлителя и снова перемешайте.Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8 × 8.

  • В миске смешайте оставшуюся муку, коричневый сахар, корицу и масло (холодное) руками в течение примерно 2 минут или пока смесь не станет рассыпчатой ​​и влажной.

  • Добавьте пекан и крошку поверх тыквенного пюре в форму для запекания. Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 ° F в течение 30 минут.

Заметки

Автор : Дженнифер Адаптировано из онлайн-блога Blessed Beyond a Doubt. Все изображения и текст являются моими собственными и оригинальными для One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mountain Homestead. Стоимость рецепта : около 9,59 доллара за гарнир из запеканки 8 x 8 или около 1,20 доллара за порцию.

Nutrition

Калорийность: 457 ккалУглеводы: 49 г Белки: 6 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 105 мг Натрий: 145 мг Калий: 305 мг Волокно: 4 г Сахар: 30 г Витамин A: 10212IU Витамин C: 3 мг

Ключевое слово Праздничные Рецепты, Рецепты Усадьбы, Рецепт гарнира, День Благодарения

Связанные

Рецепт запеканки из цветной капусты и тыквы | Блог Beachbody

Попробуйте оригинальную запеканку из цветной капусты и тыквы вместо старых (и не очень хороших для вас) макарон с сыром или запеканки из сырного картофеля.

В нем есть одни из наших любимых вкусов обоих блюд, но в гораздо более полезной вегетарианской запеканке.

Комбинация жареной цветной капусты, которая становится сладкой и ореховой во время приготовления, и сливочного сыра чеддер и тыквенного соуса, придает ему ощущение сырной запеканки без жира!

Запеканка из цветной капусты и тыквы

Попробуйте оригинальную запеканку из цветной капусты и тыквы вместо макарон с сыром или запеканки из сырного картофеля.

Порции 6 порций, примерно стакана каждая
  • 1 большой цветная капуста, нарезанная соцветиями
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Морская соль (или гималайская) и молотый белый перец (по вкусу, по желанию)
  • ¾ чашка несладкое миндальное молоко
  • ⅓ чашка тертый острый сыр чеддер
  • ½ чашка чистое тыквенное пюре
  • 1 чайная ложкаДижонская горчица
  • ¼ чашка цельнозерновые панировочные сухари панко
  1. Разогреть духовку до 425 ° F.

  2. Положите цветную капусту на противень, слегка покрытый спреем. При желании посолить и поперчить.

  3. Выпекать от 24 до 28 минут или до золотистой корочки.Отложите в сторону.

  4. Пока цветная капуста готовится, доведите миндальное молоко до кипения в средней кастрюле на среднем или сильном огне, часто помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого.

  5. Добавить сыр, тыкву и горчицу; готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут или до однородного состояния.

  6. Добавьте цветную капусту; хорошо смешать.

  7. Налейте цветную капусту Minute в форму для запекания 8 x 8 дюймов, слегка покрытую спреем.

  8. Сверху посыпать панировочными сухарями.

  9. Выпекать 18–20 минут или до образования пузырей.

Лакто-ово-вегетарианский

Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Запеканка из цветной капусты и тыквы

Количество на порцию (1 порция)

калорий 83 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 173 мг 8%

8%

Углеводы Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 5 г 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Эквиваленты контейнера
1 зеленый
½ синий

2B Mindset Plate It!
Превосходный овощной компонент на обед или ужин.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь. Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.

Тыквенная запеканка для завтрака — Sweet Pea’s Kitchen

Запеканка для завтрака из тыквы — это простая запеканка для завтрака, которая идеально подходит для осени или в любое другое время года.Идеальный завтрак на День Благодарения или осенний поздний завтрак на выходных!

Этот рецепт тыквенного завтрака наверняка понравится публике.

Эта сладкая запеканка из французских тостов с тыквой возникла по двум причинам. Во-первых, у меня на прилавке стояла буханка черствого хлеба, которую, как я знал, нужно было использовать в тот день. Во-вторых, мне очень хотелось тыквы. Мне просто нужно было попробовать приготовить тыквенную запеканку для завтрака, потому что я чувствовал, что это будет хитом. К счастью, я был прав!

Запеканка для завтрака с тыквой

Самое приятное то, что эта простая тыквенная запеканка для завтрака подходит для детей и всегда радует публику.Это также отличная идея подать на рождественское утро. Честно говоря, вы не ошибетесь, если приготовите запеченные в духовке французские тосты для любого случая.

Как легко приготовить тыквенную запеканку для завтрака

Этот рецепт тыквенного завтрака, просто крики падают, но вы действительно можете быстро приготовить его в любое время года. Вот простые шаги.

Первый шаг: Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и подготовки формы для выпечки с помощью кулинарного спрея.

Второй этап: Бросьте нарезанный кубиками хлеб в подготовленную форму для выпечки.

Третий этап: В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, сливки для тыквы, сахар и ваниль.

Четвертый этап: Залейте нарезанный кубиками яичной смесью и убедитесь, что он весь покрыт.

Пятый этап: Во второй миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать.

Шаг шестой: Смешайте сливочное масло с мучной смесью до однородности.

Седьмой шаг: Затем добавить овес к масляной смеси и вылить поверх хлеба.

Шаг восьмой: Выпекайте 45-60 минут. (Или золотисто-коричневый)

Варианты французских тостов, запеченных в духовке

Когда вы будете готовить эту простую тыквенную запеканку для завтрака, будьте уверены, что вы можете добавить любые свои любимые ингредиенты. Я меняю свой стиль в зависимости от настроения и того, что у меня есть под рукой. Вот несколько вкусных идей, которые стоит попробовать:

  • Изюм — Завтрак и изюм идут рука об руку! Они придают этой тыквенной запеканке красивую текстуру.
  • Шоколадные чипсы — Вы знаете, как я люблю шоколад! Почему бы не добавить немного шоколада в эту запеканку из тыквенных французских тостов для удивительного аромата.
  • Карамель — Я знаю, что карамель — это больше десерт, чем завтрак, но поверьте мне, когда я скажу, что немного сбрызнуть карамель сверху — лучшее решение, которое вы можете принять.
  • Кленовый сироп — Налейте немного кленового сиропа на тыквенную запеканку прямо перед подачей на стол. Очень вкусно!
  • Орехи — Пекан, грецкие орехи и миндаль — мои любимые орехи, которые можно добавить в этот запеченный в духовке тыквенный французский тост.Измельчите немного и добавьте в смесь или посыпьте сверху.
  • Сахарная пудра — Традиционные французские тосты посыпаны сахарной пудрой, так почему бы не добавить немного в запеканку из французских тостов с тыквой.
  • Взбитые сливки — Используйте баллончик со взбитыми сливками или положите сверху ложку замороженных взбитых сливок. Я люблю прохладу в сочетании с теплой тыквенной запеканкой.

Какой хлеб мне нужен для этого рецепта тыквенного завтрака?

Для приготовления ароматного тыквенного завтрака можно использовать любой хлеб, который есть под рукой.Я просто использовал хлеб, который начинал черстветь. Если вы ищете какие-то идеи, попробуйте несколько из них:

  • Французский хлеб
  • Хлеб сэндвич
  • Хала
  • Бриошь

Как узнать, когда готовятся французские тосты с тыквой, запеченные в духовке?

Самый простой способ узнать, готов ли французский тост из тыквы в духовке, — это вставить в тост зубочистку и проверить, получается ли он чистым. Верх тыквенной запеканки тоже будет золотисто-коричневого цвета.

Почему мои испеченные французские тосты мокрые?

Французский тост иногда может получиться мокрым, если в нем слишком много яичной смеси. Будьте особенно внимательны, чтобы правильно отмерять ингредиенты. Другая причина, по которой он может быть сырым, заключается в том, что его нужно готовить немного дольше. Корочка должна быть слегка хрустящей, а в центре будет пушистая консистенция.

Как долго можно просидеть французские тосты?

Запеканка из тыквы для завтрака не должна оставаться дольше 2 часов после того, как она запечется.Если вы можете помочь, даже лучше, если вы не будете оставлять тосты с тыквой дольше, чем нужно для полного остывания. В противном случае бактерии могут начать расти, и есть небезопасно, не рискуя заболеть.

Как долго держатся французские тосты?

Этот рецепт завтрака с тыквой продержится в холодильнике 2-3 дня. Обязательно дайте ему полностью остыть, прежде чем накрывать крышкой. В противном случае будет образовываться конденсат, и он станет мокрым.Всегда храните остатки в герметичном контейнере. Этот французский тост из тыквы, запеченный в духовке, идеально подходит для быстрого завтрака, поэтому включите его в свой еженедельный план питания.

Можно ли заморозить запеканку из французских тостов с тыквой?

Да, эту запеканку из французских тостов с тыквой можно заморозить. Вы можете обернуть его фольгой, а затем хранить в герметичном контейнере. Неважно, сохраните ли вы все вместе или разрежете на отдельные порции. Его хватит на 1-2 месяца, и остатки будут просто фантастическими.Чтобы разогреть его, просто разморозьте в холодильнике на ночь, затем запекайте при 350 градусах 20-30 минут, пока он не станет горячим. Еще можно разогреть из замороженного, просто добавив лишних 10-15 минут. Вы также можете бросить его в микроволновую печь на 30-45 секунд за штуку.

Могу ли я приготовить французские тосты на ночь?

Да, конечно! Следуйте инструкциям по приготовлению тыквенной запеканки для завтрака, за исключением того, что ее не запекайте. Накройте его крышкой и уберите на ночь в холодильник. Затем, когда вы проснетесь утром, вы можете запекать, как указано.

Я люблю делать это накануне вечером, особенно когда у нас есть компания на ночь или это праздник. Когда вы немного планируете наперед, это делает жизнь намного проще. Будет так же вкусно, и это сэкономит вам время утром. Это победа во всех отношениях!

Что мне подавать с тыквенной запеканкой на завтрак?

Одна вещь, которая мне нравится в этой запеканке из французских тостов с тыквой, — это то, что вы можете съесть ее целиком. Если вы подаете ворону или готовите большой бранч, вот что можно добавить к этому:

  • Колбаса — помогает выровнять сладость тыквенной запеканки.Кроме того, это колбаса, так что это идеальный продукт для завтрака.
  • Бекон — Вы никогда не ошибетесь, если подадите бекон и сладкий завтрак. Они очень хорошо дополняют друг друга.
  • Fresh Fruit — дыня, клубника, черника или любые другие фрукты подойдут идеально.
  • Hashbrowns — Еще один вариант, который подходит к любому рецепту завтрака или позднего завтрака.

Прикрепите эту роскошную запеканку для завтрака с тыквой на потом:

Состав

  • 1 буханка черствого хлеба (нарезанного кубиками)
  • 6 больших яиц (комнатная температура)
  • 1 3/4 C цельного молока (комнатная температура)
  • 1/2 стакана сливок для тыквы
  • 3/4 градуса сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 2 чайных ложки ванили
Штрейзель:
  • 1/2 ц коричневого сахара (в упаковке)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1.4 чайные ложки цельного овса
  • 1 палочка несоленого сливочного масла (нарезанного кубиками)

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Приготовьте форму для выпечки (9 X 13 дюймов) с помощью спрея для выпечки.
  3. Поместите нарезанный кубиками хлеб в подготовленную форму для выпечки.
  4. Взбейте яйца, молоко, сливки для тыквы, сахар и ваниль.
  5. Полить нарезанный кубиками хлеб яичной смесью.
  6. Во второй миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать.
  7. Добавьте сливочное масло, перемешивая с мучной смесью до однородности.
  8. Овсяная смесь
  9. Посыпать хлебной смесью.
  10. Выпекать при температуре 350 градусов 45-60 минут. (Или золотисто-коричневый)
  11. Хранить в холодильнике.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще рецепты из тыквы:

Тыквенный торт «Лучше, чем секс» — ингредиентов немного, поэтому его легко приготовить, и он произведет впечатление на всех, кого вы знаете!

Торт Bundt с тыквенным сыром — Эти Торт Bundt с тыквенным сыром — один из моих любимых рецептов торта bundt для осени.

Рецепт тыквенного торта быстрого приготовления — Такой хороший и такой простой в приготовлении, вы собираетесь делать этот рецепт на протяжении всего сезона тыквенных специй.

Лучшее тыквенное печенье Snickerdoodles — Не смотрите дальше. Это печенье мягкое, жевательное и очень хорошее.

Тыквенная запеканка с низким содержанием углеводов # Рецепт

Тыквенная запеканка с низким содержанием углеводов

Я не люблю тыкву. Но я ЛЮБЛЮ эту тыквенную запеканку! Не знаю, в чем состоит комбинация этих ингредиентов, но она делает падение очень вкусным.

Я давно искал блюда с низким содержанием углеводов. Проблема, которую я обнаружил со многими низкоуглеводными блюдами, заключается в том, что они также часто невкусные! Эта тыквенная запеканка с низким содержанием углеводов НЕ попадает в эту категорию. Мой муженек подумал, что ест запеканку из сладкого картофеля. Я просто ухмыльнулся, когда он сказал моей старшей, что это было («запеканка из сладкого картофеля» — он мало что знал)… 😉

Я простой повар. Мне не нравится следовать рецепту, когда я не знаю, из чего готовлю! Эта запеканка вкусная, простая и быстрая! Для меня это победитель!

Состав:

Тыквенная смесь:

  • 1 большая банка тыквенного пюре (я использовала Libby’s)
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана Truvia (я использовал 2 ст.сладкой смеси от Trim Healthy Mama)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка соли

Начинка:

  • 2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/4 стакана Truvia (я снова использовал Sweet Blend)
  • Щепотка корицы
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1/8 ч.л. кленового ароматизатора

Смешать все ингредиенты тыквенной смеси

Вылить смесь в форму для выпечки объемом 2 литра.Смешайте ингредиенты для начинки и полейте тыквой.

Выпекайте 30 минут и наслаждайтесь!

Этот гарнир идеально подходит для ужина на День Благодарения или Рождества, но я действительно думаю, что здесь его будут чаще! Эта тыквенная запеканка с низким содержанием углеводов заставила эту маму полюбить тыкву!

Низкоуглеводная запеканка из тыквы # Рецепт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

  • Тыква 14 Смесь: 900 из 907 тыкв. пюре
  • ¼ чашка жирных сливок
  • 1 яйцо
  • ¼ чашка Truvia
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка соли
  • Начинка:
  • 2 чашки измельченных грецких орехов
  • чашки Truvia 9007 Посыпать корицей
  • ½ стакана сливочного масла
  • Щепотка соли
  • ⅛ чайной ложки кленового ароматизатора (по желанию)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 градусов
  2. В миске смешать ингредиенты тыквенной смеси
  3. Масло блюдо хорошо
  4. Поместите тыквенную смесь в форму для выпечки на 2 литра
  5. Смешайте ингредиенты для топпинга
  6. Вылейте помпу смесь тыквы
  7. Выпекать 30 минут

3.5,3208

Какая ваша любимая осенняя запеканка? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Тыквенная запеканка — несформированная кухня с низким содержанием углеводов, THM S, без зерна

Хрустящий, маслянистый и сладкий штрудель на сливочном тыквенном взбивании; Кто мог пропустить эту вкусную тыквенную запеканку? Конечно, не могли!

Привет, ребята! Я вернулся с еще одним отличным рецептом тыквы, чтобы правильно начать неделю. Прежде чем застонать и сказать мне, как вы уже устали от тыквы, просто поблагодарите меня за то, что я еще не засыпаю вас рождественскими рецептами!

Если ты думаешь, что мне нравится осень… Подожди до дня после Хэллоуина.С тех пор, как я был маленьким, мы с моим дорогим младшим двоюродным братом были на Рождество. Мы просто действительно… очень (я уже сказал, правда?) Наслаждаемся рождественским сезоном!
Однако в этом году я пытаюсь оценить осень такой, какая она есть — , а не «предрождественский» сезон. Просто осень.
Возможно, я уже слышал или не слушал мои любимые песни из «Мессии» Генделя.

С другой стороны, если вы хотите найти какую-нибудь сезонную осеннюю музыку, могу предложить: Hans Grüß — Music of the Reformation (Ein feste Burg ist unser Gott) Конечно, это немного отличается от ностальгических ощущений традиционных рождественских песен. , но я ставлю себе задачу проигрывать альбом каждый год, когда готовлю церковный обед в воскресенье Реформации (ближайший к 31 октября), так что он стал своего рода сезонным диском в нашей семье.

А теперь, прежде чем я начну думать обо всех восхитительных немецких блюдах в Reformation Sunday, давайте перейдем к рецепту этой тыквенной запеканки, которая тоже получила отличные отзывы!

Я приготовил эту запеканку ночью, когда мы играли то, что моя Грэмми называет: «Пустые шкафы». Это означает, что вы еще месяц не ходили по магазинам и вам нужно проявить немного творчества.
В итоге между тыквенной запеканкой, замороженной индейкой, которую мы нашли, и моим любимым рецептом здорового соуса, казалось, что мы воссоздали Ужин на День Благодарения!

Эта тыквенная запеканка без зерна, с низким содержанием углеводов и без сахара, что делает ее идеальной полезной запеканкой, которая оживит любую трапезу.В нем действительно есть кокосовая стружка, поэтому, если вы не фанат кокоса, попробуйте найти другой рецепт. Однако моей младшей сестре (которая не любит кокосовые орехи) в конечном итоге он очень понравился.

Вы пропустили мой последний рецепт тыквы? Вы можете посмотреть мою переделку классических кексов со специями из тыквы моей мамы здесь!

Вы также можете PIN этот рецепт здесь:


Тыквенная запеканка

Тип рецепта: THM S, без зерна, с низким содержанием углеводов

Количество порций: 8×8

Время приготовления:

Время приготовления:

Хрустящий, маслянистый и сладкий штрудель на сливочном тыквенном взбивании; Кто мог пропустить эту вкусную тыквенную запеканку? Конечно, не могли!

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква, приготовленная на пару до мягкости и протертая с вычерпанными семенами (около 5 чашек) или 2-3 банки тыквы
  • 907 14 чашки кокосового ореха
  • 2 столовые ложки овсяных волокон
  • 4 столовые ложки миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 2 чайные ложки суперсладкой смеси стевии
  • ¼ чайной ложки специй для пирога
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки ванили
  • 3 столовые ложки кокосового масла 99977
  • чайной ложки
      to 350F
    1. Выложите тыквенное пюре в форму для запекания 8×8.
    2. Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой миске.
    3. Равномерно посыпьте тыквенное пюре лентой.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около пятнадцати минут или до тех пор, пока штрейзель не начнет подрумяниваться. Если ваша тыква была холодной перед запеканием (моя только что вышла из Instant Pot), возможно, вам придется сделать ее длиннее и накрыть фольгой, если штрейзель станет слишком темным.

    3.5.3251


    МАГАЗИН ЭТОГО РЕЦЕПТА:

    -> Овсяное волокно
    -> Пряный пирог
    -> Кокосовая мука
    -> Миндальная мука
    Если вы ищете горшок быстрого приготовления, чтобы приготовить тыкву так быстро, как я, вы можете приобрести здесь !

    Вы также можете приобрести МНОГО тыквенных консервов ЗДЕСЬ для праздничной выпечки!
    Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками, которые помогают поддерживать Unconformed Kitchen без каких-либо дополнительных затрат для вас — спасибо за вашу поддержку!

    Лучшая тыквенная запеканка | РецептЛев.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга предоставляется только сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.