Разное 

Булочки в хлебопечке рецепты с фото: Сдобные булочки в хлебопечке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Тесто для булочек в хлебопечке рецепт с фото

Тесто для булочек в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M

Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.

Включаем режим «Тесто». Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто очень тугое, долейте чуть молока, если же наоборот — слишком жидкое, размазывается и никак не становится густым, досыпьте немного муки. В моей хлебопечке процесс занимает 1,5 часа, у вас время может отличаться — все зависит от конкретной модели.

Тесто готово и теперь из него можно формировать булочки!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто для булочек домашнее в духовке рецепты с фото

Тесто на молоке

Тесто из сухих дрожжей дрожжевое пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Сдобное тесто домашнее

Дрожжевое тесто на молоке и дрожжах как сделать

Тесто для хлебопечки

Хлебное тесто для хлеба простые рецепты

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Сухие дрожжи, Соль, Сахар, Сливочное масло

Булочки обеденные в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Булочки обеденные в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Начинаем с того, что вынимаем из печки форму. Затем устанавливаем в форме нож на вал. Теперь помещаем в форму воду, муку, сахар-песок, соль, масло, дрожжи, разбиваем яйцо. После этого вставляем форму в хлебопечь и выбираем режим «тесто», и включаем «старт». После того, как тесто замесится, вынимаем его и делим его на 20 равных частей. Придаём кусочкам теста округлую форму, складываем на предварительно смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и даём булочкам чуть подняться. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 20-30 минут. По прошествии этого времени подаём булочки к обеду.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки из дрожжевого теста вкусные рецепты

Булочки сдобные

Сладкие булочки как приготовить вкусно

Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома

Сладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Яйца, Мука, Сахар, Соль, Сливочное масло, Дрожжи

Домашние булочки для гамбургеров (хлебопечка)

By Chula King · · Обновлено 202 комментариев

Если вы ищете идеальную булочку для гамбургера, не ищите дальше. Эти домашние булочки для гамбургеров не только быстро и легко приготовить, но и легкие и пышные. Украшенные семенами кунжута или простые, они красивы на вид и идеально подходят для любого случая.

Я использовал следующие ингредиенты для этих замечательных булочек для гамбургеров: молоко, вода, несоленое сливочное масло, яйцо, сахарный песок, соль, универсальная мука и дрожжи.

Эти булочки для гамбургеров легко испечь в хлебопечке. По сути, я добавила влажные ингредиенты, а затем соль, сахар и муку в кастрюлю хлебопечки. Последним ингредиентом, который я добавил, были дрожжи. Я поставил хлебопечку на цикл теста и ушел!

Когда цикл теста закончился, я вывалил тесто на присыпанный мукой кусок вощеной бумаги и разрезал тесто на шесть частей. По этому рецепту получается либо 6 больших булочек (размером с воппером), либо 8 булочек обычного размера. Я решила сделать большие, поэтому взвесила тесто и разделила вес на шесть. На каждую булочку ушло 3,4 унции или 97 грамм теста. Да, я знаю — я гурман-ботаник. Я почти все взвешиваю! После того, как я разделила тесто на шесть частей, я скатала каждую часть в шар и положила его на противень, застеленный пергаментом. Я знала, что булочки поднимутся совсем немного, поэтому оставила между ними много места. Я расплющил каждый кусочек кончиками пальцев, накрыл противень и поместил в электрическую духовку, которую нагревал в течение 1 минуты 45 секунд (трюк, которому я научился у Джулии Чайлд).

Примерно через 35 минут булочки хорошо поднялись и были почти готовы к приготовлению. Я смазала каждую яичным белком и посыпала семенами кунжута три булочки. Мастер-дегустатор не любит семена кунжута на своих булочках, поэтому я оставил немного обычного.

В разогретую до 400°F духовку булочки выпекались около 12 минут, пока не стали золотисто-коричневыми.

У меня получилось шесть больших и очень вкусных булочек для гамбургеров. Не думаю, что когда-нибудь снова буду пользоваться магазинными булочками. Ням!

Если вы ищете какой-нибудь восхитительный гамбургер для этих домашних булочек, обратите внимание на мои бургеры с грибами портобелло, куриные бургеры на гриле пери пери или оклахомские бургеры с жареным луком.

Надеюсь, этот рецепт домашних булочек для гамбургеров понравился вам так же, как и мне. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, укажите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».

Большое спасибо за посещение Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!

  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ ¼ стакана воды столько, чтобы общее количество молока, яиц и воды составляло 8 унций
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1 столовая ложка белого сахара
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ 2 ½ чашки (12 унций, 340 грамм) универсальной муки
  • ▢ 05 чайных ложек дрожжей для хлеба
  • Добавьте все ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном порядке.

    Запрограммируйте машину на цикл теста и нажмите «Старт». Когда цикл теста завершится, перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. С помощью ножа для пиццы или скребка для теста разрежьте тесто на 6 (3,44 унции, 97 грамм) или 8 (2,5 унции, 71 грамм). Сформируйте из каждой части шарик и положите на противень, застеленный пергаментом. Кончиками пальцев, посыпанными мукой, раскатайте каждый кусок, пока он не станет толщиной около ½ дюйма. Покрытие; дайте подняться в теплом месте*, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30–35 минут.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Вынуть из духовки; переложить на решетку для охлаждения.

  • Выход: 6 больших или 8 обычных булочек для гамбургеров.

*Чтобы создать идеальные условия для подъема, включите электрическую духовку ровно на 1 минуту 45 секунд.

Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 233 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1,9 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и/или оцените этот рецепт. В инстаграме? Сделайте снимок и отметьте @pudgefactor или #pudgefactor.

Больше хлеба

Рубрики: 4 июля, Хлеб, День труда

Взаимодействие с читателями

Хлебопечка Булочки для гамбургеров — Венди Полиси

Опубликовано: Автор: Wendy Polisi Изменено: · 1114 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Все мнения мои собственные.

Делиться заботой!

Когда вам захочется легких и пушистых булочек для гамбургеров, пусть ваша хлебопечка сделает всю тяжелую работу! Эти домашние булочки для гамбургеров в хлебопечке на удивление легко приготовить, и они идеально подходят для вашего следующего гриля. Сделайте их один раз, и вы больше никогда не купите булочки для гамбургеров.

Сейчас лето, а это значит, что нужно готовить еду!

Если вы ищете вкусный и простой способ испечь булочки для гамбургеров, обратите внимание на хлебопечку.

С помощью простых ингредиентов и цикла в хлебопечке у вас будет тесто для приготовления свежих пышных булочек для гамбургеров, которые идеально подходят для следующего приготовления пищи. (Это лучшие булочки для гамбургеров!)

Так что надень фартук и приготовь сегодня булочки для гамбургеров по этому рецепту.

Ингредиенты для приготовления этого рецепта булочек для гамбургеров в хлебопечке

  • Молоко: рекомендуется использовать цельное молоко.
  • Вода. Убедитесь, что температура воды не превышает 110 ° F, что может убить дрожжи.
  • Яйцо: я рекомендую использовать большие яйца. Белок, не использованный в тесте, можно оставить для смазывания верха, если хотите.
  • Соль: убедитесь, что вы используете мелкую соль.
  • Мука для хлеба: Используйте муку для хлеба, а не муку для выпечки или универсальную муку.
  • Сахар: я проверял это только с белым сахаром, но вы можете использовать свой любимый подсластитель.
  • Дрожжи: Используйте хлебопечку или быстродействующие дрожжи. (Это не то же самое, что активные сухие дрожжи.)
  • Посыпка: я использовал семена кунжута, но обезвоженный лук или семена мака также подойдут.

Советы и рекомендации

  • Лучший способ сформировать из теста плотный шар — растянуть его и загнуть края к центру теста.
  • Если вы используете сетчатый противень для булочек (см. фотографии процесса), распылять не нужно.
  • Не пропускайте дополнительную муку для формовки булочек — она ​​необходима, иначе тесто будет липким к рукам. Рекомендую выложить тесто на посыпанную мукой поверхность.
  • Нож для пиццы или острый нож прекрасно подходят для разделения теста.
  • Нет хлебопечки? Вы можете замесить тесто в стационарном миксере, оснащенном крюком для теста, и оставить тесто подниматься в теплом месте на 90 минут.

Рекомендации по подаче

Эти булочки для гамбургеров Zojirushi отлично подходят практически к любому бутерброду. Попробуйте их с бургерами Blackstone Smash Burgers, Air Fryer Burgers, Italian Burgers или Healthy Beef Burgers.

Вы даже можете формировать хлеб длинными, а не круглыми, и использовать тесто для булочек, чтобы приготовить чизстейки Blackstone Philly Cheesesteaks.

Инструменты, необходимые для приготовления домашних булочек для гамбургеров

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих условиях продаж.

  • Хлебопечка (я использовала хлебопечку Zojirushi)
  • Кухонные весы (дополнительно)
  • Форма для булочек (дополнительно) или противень для печенья
  • Коврик для выпечки
  • Силиконовая щетка

Банка для хранения остатков булочек

хранить при комнатной температуре до трех дней.

Их можно заморозить на срок до трех месяцев. Чтобы заморозить, положите булочки для сэндвичей на противень, застеленный пергаментом.

Дать застыть, а затем переложить булочки для гамбургеров в пакет для заморозки или другой контейнер для заморозки.

Как сделать рецепт теста для булочек для гамбургеров в хлебопечке

Приготовление теста для домашних булочек для гамбургеров в хлебопечке

Сначала начните этот рецепт булочек для гамбургеров, поместив молоко, воду, яйца, масло, соль, хлебную муку, сахар и быстрорастворимые дрожжи в хлебопечке. Не забудьте положить их в машину в том порядке, в котором они указаны на карточке рецепта!

Выберите цикл теста и нажмите Старт.

Пока хлебопечка делает свое дело (для большинства машин это займет чуть меньше 2 часов), подготовьте противень. Вы можете либо застелить противень пергаментной бумагой, либо сбрызнуть форму для булочек.

Если вы используете сетчатый противень для булочек, распылять его не нужно.

Формование булочек

После завершения цикла перенесите домашнее тесто для булочек для гамбургеров на чистую рабочую поверхность, посыпанную мукой.

Разделите тесто на восемь частей. (Разделите тесто на 16 частей, если хотите булочки-слайдеры. )

Сформируйте из каждого кусочка теста плотный шар, а затем раскатайте его в круги.

Разложите на противне или противне для булочек.

Смажьте яичной смесью и посыпьте кунжутом. №

Выпекать от 15 до 18 минут до золотисто-коричневого цвета. №

Выпекать около 17 минут до золотисто-коричневого цвета.

Дать немного остыть в форме, а затем переложить на решетку до полного остывания.

Другие рецепты хлеба, которые стоит попробовать

  • Теплый, уютный и ароматный, этот безглютеновый клюквенный хлеб идеально подходит для праздников! Благодаря восхитительному сочетанию сладкого и терпкого вкуса он обязательно станет семейным фаворитом.
  • Если вы ищете рецепт вкусного и полезного безглютенового хлеба, обратите внимание на этот яблочный хлеб. Обогащенный яблоками, корицей и изюмом, он идеально подходит для быстрого завтрака или перекуса.
  • Фокачча с розмарином — отличный рецепт хлеба для начинающих. Это легко сделать и не требует какого-либо сложного оборудования. Кроме того, добавленный аромат розмарина делает этот хлеб неотразимым. Попробуйте!
  • Я экспериментировала с разными рецептами безглютенового хлеба, и этот вариант с киноа пока мой любимый. Киноа придает хлебу ореховый вкус и слегка жевательную текстуру, что мне очень нравится. Кроме того, он богат белком и клетчаткой, что делает его полезным для завтрака или перекуса. Если вы ищете вкусную и питательную альтернативу хлебу, попробуйте этот хлеб из киноа!

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть все мои вкусные рецепты.

Распечатать рецепт

5 из 5 голосов

Булочки для гамбургеров в хлебопечке

Ищете простой способ испечь булочки для гамбургеров? Попробуйте свою хлебопечку! Этот рецепт состоит из простых ингредиентов и занимает всего около 15 минут практического времени.

Prep Time20 мин

Время приготовления 18 мин.

Сделать тесто 2 HR 50 мин.0007

Calories: 282kcal

Author: Wendy Polisi

  • Bread Machine

  • ¾ cup whole milk 185 ml
  • ½ cup water 135 ml
  • 1 large egg beaten
  • 1 egg yolk beaten
  • 2 ½ столовой ложки размягченного сливочного масла (35 г)
  • 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли 9 г
  • 3 ½ чашки муки для хлеба 525 г плюс еще 2 столовые ложки для придания формы
  • 2 столовые ложки сахара 26 г
  • 2 ½ чайной ложки дрожжей для хлебопечки 9г
  • Топпинг
  • 1 взбитое яйцо или отложенный яичный белок.
  • Семена кунжута по выбору
  • Поместите молоко, воду, яйца, масло, соль, хлебную муку, сахар и дрожжи в чашу хлебопечки в том порядке, в котором они указаны.