Разное 

Что приготовить из фарша и макарон и сыра: Макароны с фаршем и сыром на сковороде

Содержание

Макароны с фаршем и сыром на сковороде

Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде. Такое блюдо понравится всей вашей семье, его можно подать на ужин или на обед. Готовится очень просто: обжариваем на сковороде фарш с луком, добавляем макароны (макаронные изделия даже отваривать предварительно не нужно), наливаем кипяток и готовим под крышкой, в конце добавляем сыр и можно подавать к столу. Мясной фарш можно использовать любой (можно купить готовый, а я пропустила через мясорубку куриное филе). Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо несомненно понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде нам потребуется:

мясо (у меня курица) или готовый мясной фарш — 500 г;

лук — 1 шт.;

макароны — 200 г;

сыр твёрдых сортов — 150 г;

чеснок — 1 зубчик;

растительное масло — 2-3 ст. л.;

соль и специи — по вкусу;

томатная паста (или кетчуп) — 3 ст.

л.

Этапы приготовления

Пропустить через мясорубку мясо.

Лук очистить и выложить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить лук, помешивая, в течение 3 минут на среднем огне. Затем добавить мясной фарш.

Обжарить фарш, перемешивая и разбивая комочки мяса, в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Перемешать фарш со специями и добавить томатную пасту (или кетчуп).

Перемешать.

Всыпать макароны в сковороду, перемешать. Предварительно отваривать макароны не нужно.

Добавить крутой кипяток так, чтобы макароны полностью покрылись водой (слишком много воды наливать не нужно, у меня ушло, примерно, 200 мл воды).

Готовить макароны с фаршем под крышкой, примерно, 15 минут на небольшом огне. Макароны за это время приготовятся, а вода вся испарится.

Сыр натереть на тёрке и добавить в сковороду.

Перемешать макароны с фаршем и сыром, снять с огня. 

Подать вкусное и сытное блюдо к столу в горячем виде. Готовятся макароны с фаршем и сыром на сковороде очень просто и достаточно быстро, особенно нравятся они мужчинам!

Приятного аппетита!

Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда.

  • Шаг 2:

    Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 3:

    Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке или измельчаем с помощью комбайна, вкус это не ухудшит, но зато сократит время приготовления. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на сковороду лук и морковь. Обжариваем их до прозрачности лука и мягкости моркови.

  • Шаг 4:

    Добавляем к овощам фарш. Фарш можно взять готовый из магазина, или накрутить самостоятельно. При приготовлении домашнего фарша для этого блюда, не стоит добавлять в него хлеб или иные добавки, фарш нужен исключительно из мяса, так как он и так будет дополнен мучными ингредиентами.

    Добавляем специи: соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Шаг 5:

    Обжариваем все, периодически помешивая, на среднем огне, до готовности фарша.

  • Шаг 6:

    Готовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, взбиваем их вилкой с щепоткой соли, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы смесь была однородной.

  • Шаг 7:

    Сыр натираем на средней терке. Сделаем штрейзель для посыпки. Перетираем руками порубленное на кусочки сливочное масло с щепоткой соли и мукой в мелкую крошку.

  • Шаг 8:

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму часть макарон, чтобы они равномерно закрывали дно формы.

  • Шаг 9:

    Сверху кладем обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 10:

    Сверху закрываем фарш остатками макарон. Они должны покрывать начинку полностью.

  • Шаг 11:

    Натираем на мелкой терке твердый сыр и засыпаем им запеканку. Заливаем все молочно-яичной смесью. И сверху посыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем в нем макароны с фаршем и сыром около 20 минут, этого времени достаточно, так как все ингредиенты прошли термическую обработку. Когда корочка сверху зарумянится. Вынимаем запеканку и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Макароны по-флотски рецепт с фаршем и сыром

    Открыв в очередной раз интернет в поисках какого-нибудь интересного факта об истории происхождения блюд, набрела на довольно интересную статью. В ней автор опровергал сложившееся мнение о том, что макароны по-флотски – блюдо моряков, пришедшее на наши кухни из Италии. Он утверждал, приводя различные доказательства, что это упрощённый вариант макаронника, исконно русского блюда, готовившегося из макарон и фарш, только при его приготовлении эти компоненты укладывались слоями и запекались в духовке.

    В общем, почитав статью, у меня появилась дополнительная тема для размышлений верить или нет. Но признаюсь честно, мне неважно, кто и при каких условиях придумал это блюдо, главное, что рецепт макарон по-флотски прочно занял своё место среди других популярных блюд. Хотя, если бы до него не додумались ещё 100 лет назад, уверена, наши рачительные хозяйки обязательно придумали бы его сами.

    Ну так вот, эта статья навела меня на мысль, что нужно приготовить макарошки по-флотски, которые не делала уже лет 8, с момента окончания вуза. А в то время это была чуть ли ни любимая еда. Считала, что такое кушанье – самое что ни на есть студенческое блюдо. Оно и понятно: сытно, быстро, вкусно и из минимального набора продуктов.

    Это я теперь понимаю, что даже макароны по-флотски приготовить и подать можно так, что самые изысканные блюда померкнут на его фоне. Может, про «померкнут» я немного переборщила, так сказать, для красного словца, но в целом, суть такова: простая еда – не значит плохая еда. Только от нас зависит, будет она стоять на столе в кастрюле общей массой, или будет разложенной порционно по тарелочкам.

    Предлагаю вам вместе со мной освежить в памяти рецепт макарон по-флотски. Если рука набита, вы легко его вспомните, ну а если ещё ни разу не готовили такое кушанье, милости прошу на мою кухню. Буду рада, если хоть кому-нибудь пригодится мой опыт и советы.

    Макароны по-флотски

    макароны по-флотски рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    • свиной фарш – 250-300 г,
    • репчатый лук – 1 большая головка,
    • чеснок – 1 зубчик,
    • томатный соус – 2 столовые ложки,
    • макароны – примерно 300 г,
    • твёрдый сыр – 50-70 г,
    • зелень – небольшой пучок (у меня был зелёный лук и петрушка),
    • подсолнечное масло для жарки,
    • соль или другие специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Налив воду в кастрюльку и поставив её на плиту, очищаем зубчик чеснока. Вливаем в сковородку немного подсолнечного масла и тоже отправляем на огонь. Чеснок режем тонкими пластинками, кладём в посудину. Нам нужен его аромат. Поэтому жарим во фритюре на среднем огне, пока кусочки не потемнеют.

    За это время быстро очищаем луковицу, мелко шинкуем её. Когда чеснок напитал масло своим запахом, достаём из сковородки и забрасываем в неё лучок.

    На среднем огне, постоянно помешивая, обжариваем его до прозрачности. Лук имеет просто удивительное свойство подгорать за считанные секунды, поэтому никуда не отходим, а присматриваем за ним. Перекладываем к чуть зазолотившемуся луку томатный соус.

    Перемешиваем и продолжаем тушить ещё минуты 2-3. Пришла очередь фарша. Его кладём в сковородку и хорошенько разминаем (не забудьте ещё бросить щепотку-другую соли).

    Фарш в процессе жарки всё время будет сбиваться в комочки, поэтому постоянно рассоединяем их лопаточкой.

    В чуть подсоленную закипевшую воду пересыпаем макароны. Варим на медленном огне 8-12 минут, в зависимости от их сорта и времени, указанном на упаковке. Пока макарошки варятся, под сковородкой с фаршем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим как раз эти 8-12 минут. Затем готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и, не дожидаясь, пока с них стечёт вся жидкость, кладём в сковородку. Этот бульон даст фаршу дополнительную сочность.

    Перемешиваем, досаливаем по вкусу и доводим блюдо по полной готовности. Минут 5-7 под крышкой на тихом огне будет предостаточно. Сверху посыпаем мелко потёртым сыром и измельчённой зеленью, выключаем огонь, даём сыру расплавиться просто под воздействием большой температуры внутри сковородки.

    Подаём макароны по-флотски горячими.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта и фото: Оксана Сапего

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

    Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!





    Распечатать рецепт


    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

    Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 1

    Оценка: 5

    Вы:

    Оценить этот рецепт!


    Время приготовления
    30 минут


    Инструкции

    1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

    2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

    3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

    4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

    5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

    6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

    7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

    8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

    9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

    Запеканка с макаронами и сыром с говяжьим фаршем рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Аппетитные макароны в густом и тягучем сырном соусе, – Мак’н’чиз – это то, что вы полюбите готовить для семейного воскресного ужина. Макароны станут ещё вкуснее, если добавить к ним говяжий фарш. Однако мясо не смешивается с макаронами, а все готовые компоненты выкладываются слоями в форму для выпечки, и верхушка поджаривается в духовке в режиме гриля, чтобы мак-н-чиз покрылся хрустящей золотистой корочкой.

    Нижний слой – сочный говяжий фарш, пожаренный с луком и порошком чили, затем следует слой макарон в сырном соусе, и самый верхний слой – смесь тёртого сыра и хрустящих хлебных крошек, желательно крупных и воздушных японских панировочных сухарей панко. Готовое блюдо посыпьте свежим зелёным луком и подавайте горячим.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 672, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 20 г., белки 37 г., углеводы 54 г., клетчатка 3 г., холестерин 122 мг., натрий 1179 мг., сахар 0 г.


    35 мин.
    Сложность: легко

    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 220 гр. средних макарон-ракушек
    • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, порубленная
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • 1 ст. л. порошка чили
    • 220 гр. говяжьего фарша
    • 2 ст. л. муки
    • 1 ст. молока жирностью 1%
    • 2,5 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 220 гр.)
    • 2 ст. л. панировочных сухарей (предпочтительно панко)
    • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и порошок чили и мешайте, пока смесь не станет кирпично-красной, около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, до коричневого цвета, 4 минуты. Вмешайте 0,5 ч. л. соли.
    2. Выложите смесь в 3-литровую форму для выпечки. Разогрейте духовку в режиме гриля. В кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте молоко и воду, в которой варились макароны, доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения, 2 минуты. Добавьте 2 ст. сыра, отваренные макароны и 3/4 ч. л. соли и мешайте, пока сыр не расплавится. Распределите макароны поверх говяжьей смеси.

    3. Смешайте оставшиеся 0,5 ст. сыра и панировочные сухари и посыпьте сверху на макароны. Поджарьте в духовке в режиме гриля до золотистого цвета. Посыпьте зелёным луком. Подавайте с курицей.
    Категории:

    Запеканка из макарон с фаршем и сыром

    Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!

    Шаг 1

    Длинные макароны измельчить, опустить в бурно кипящую подсоленную воду и варить при помешивании до готовности.

    Шаг 2

    Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, быстро переложить в ту же еще горячую кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла и, закрыв крышкой, встряхнуть.

    Шаг 3

    Мясной фарш посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду, смазанную маслом, прожарить на слабом огне, периодически перемешивая.

    Шаг 4

    Пока обжаривается фарш, сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками или полосками.

    Шаг 5

    Перец, сметану, томатный соус, пряную зелень добавить в фарш, перемешать, довести до кипения, проварить все 5 минут, немного остудить.

    Шаг 6

    Макароны соединить с фаршем, перемешать, добавить сырые яйца и снова перемешать.

    Шаг 7

    Выложить в форму для запекания слоем 3-4 см.

    Шаг 8

    Сверху разложить кружки помидоров.

    Шаг 9

    Посыпать тертым сыром.

    Шаг 10

    Сверху на запеканку положить кубики сливочного масла, благодаря чему корочка не пригорит и будет мягкой и вкусной.

    Шаг 11

    Духовку разогреть до 190 градусов.

    Шаг 12

    Поместить форму в духовку, запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.

    Макароны с фаршем в сырном соусе, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим макароны с куриным фаршем и сырным соусом. Это простой рецепт обеда или ужина для всей семьи. Готовим блюдо в одной сковороде, что очень удобно и быстро. На все время приготовления требуется не более 30 минут. Это очень удобно, особенно после работы, когда надо быстро приготовить ужин для всей семьи.

    Рецепт очень интересный и оригинальный. В моем варианте я использовала куриный фарш, который можно заменить на мясной или рыбный, а можно вовсе его исключить. Макароны отвариваются в молоке, которое можно заменить на сливки 10-15 % жирности. Но не забывайте, что этим вы повышаете % жирности готового блюда.

    Сыр я использовала чеддер, который можно заменить на любой, который у вас есть в наличии или которому вы отдаете большее предпочтение.

    Ингредиенты


    • Куриный фарш — 500 г
    • Макароны — 300 г
    • Молоко — 500 мл
    • Вода — 500 мл
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Соль — 1 ч.л.
    • Перец черный молотый — 1 щепотка
    • Паприка молотая — 1 ч.л.
    • Базилик сушеный — 1 ч.л.
    • Орегано сушенный — 1 ч.л.
    • Смесь перцев — 0.5 ч.л.
    • Перец сладкий — 1 шт.
    • Сыр твердый — 250 г

    Как приготовить

    1. Лук и чеснок мелко нарежьте.

    2. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш.

    3. Добавьте лук и чеснок и жарьте вместе пару минут.

    4. К фаршу добавьте все специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.

    5. org/HowToStep»>

      Добавьте мелко нарезанный сладкий перец.

    6. Добавьте воду.

    7. Добавьте молоко, посолите по вкусу и доведите до кипения.

    8. Всыпьте сырые макароны.

    9. Перемешайте, убавьте нагрев до минимума, готовьте 20 минут. До готовности макарон.

    10. Посыпьте натертым сыром, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

    11. Подавайте сразу горячими. Можно украсить листиками базилика.

    Приятного аппетита!

    Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — The Mom 100

    Рецепты котлет из говяжьего фарша

    Рецепт на одной сковороде спасает жизнь на обед, я думаю, мы все можем согласиться с этим. Этот рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий, возможно, является наименее изощренным рецептом из The Mom 100 Cookbook , и, вполне возможно, тем, что мой муж, в частности, ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели. Его глаза наполняются слезами, когда я это делаю. Он придет на ужин пораньше.

    В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете, вы поймете глубочайший смысл слова — радость толпы . И (держитесь за край стола) — ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.

    Возьмите огромную сковороду, 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и храните в холодильнике.Если у вас нет этой огромной сигнальной кастрюли, разрежьте рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после футбольной тренировки, тогда вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без порции этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.

    Эта сырная говядина и макароны — ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНИМ УРОВНЕ Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.

    Твитнуть

    Макароны с сыром из говядины

    На самом деле мы для краткости называем его просто сырно-мясистым, а некоторые друзья детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза с тремя большими мальчиками и постоянно меняющимися подростками клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно твое.

    Замены на сырную говядину и макароны

    Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, поэкспериментируйте с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша.Порошок чили, например, изменяет вкус с итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Носите туфли на шпильке под PTA, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь оперу (видите, что там произошло? Теперь использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш. )

    Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) болгарский перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как вы предпочитаете.

    Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде

    Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду, обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут до готовности.

    Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

    Затем добавьте базилик, орегано, помидоры с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.

    Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.

    Добавьте макароны и перемешайте.

    Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

    Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу.

    Подавайте прямо на сковороде.

    Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это полноценная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.

    Твитнуть

    Разогрев оставшихся мясных макарон и сыра

    Остатки можно разогреть на плите на среднем огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F. в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь на вершине таким привлекательным тающим способом.

    Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.

    Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:

    Другие рецепты макарон с сыром:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
    • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
    • 1 чашка нарезанной очищенной моркови
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
    • 2 стакана воды
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 2 чайные ложки порошка чили по желанию, но рекомендуется
    • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ¾ сушеных макарон из локтя
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (8 унций)
    • Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжаривайте говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут.Слейте воду из говядины и отложите.

    • Протрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжарьте почти 5 минут до мягкости.

    • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, соусом Вустершир и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

    • Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.

    Калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Рецепт макарон с сыром и гамбургером

    Мой пасынок просит помощника по гамбургерам, а мы не покупаем много обработанной еды…. Итак, я сделал это из цельнозерновой лапши и «домашней вельветы» (8 унций американского сыра, 4 унции чеддера и 1 1/2 стакана молока), и ему это понравилось! У нас были остатки еды, и мы съели это на следующий день, и это было даже лучше!

    Если у вас не было Velvetta 20 лет — пропустите этот рецепт — вам не понравится, когда вас снова представят. Я искал легкое блюдо для комфортной еды и увидел 5 звезд, поэтому решил попробовать это.Я всегда в первый раз делаю что-то в точности по рецепту, а во второй добавляю свой собственный отжим. Отказ от Velveeta и приготовление собственного сырного соуса может улучшить ситуацию.

    Я дал ему 5 звезд только потому, что он очень хорош для того, что есть … блюдо из макарон с сыром. Это быстро, легко и недорого, и детям это нравится. Если судить по всем продуктам, я бы поставил 3.Единственное изменение в рецепте заключалось в том, что у меня было только 1 и 1/2 стакана макарон, поэтому я также уменьшил количество воды до 1 и 1/2 стакана. Получилось здорово. Мне понравилась сделка с одним горшком. Моему внуку это понравилось. В мире все было хорошо.

    Получилось потрясающе! Я точно следовал рецепту, и моя семья съела его! Я обязательно сделаю это снова!

    Этот рецепт имеет большой потенциал, но требует лишь нескольких незначительных изменений.Я использовал сок V8 для большей части воды (2 маленькие банки плюс вода, чтобы сделать 2 чашки). Я не использовал 8 унций сыра — думаю, это было бы слишком. Я, вероятно, использовал около 4 унций. Не знаю, что в сметану что-то добавляли. Я добавил несколько хлопьев красного перца в свою порцию, чтобы немного нагреть. В целом это удовлетворительная привычная еда, и ее можно изменить в соответствии с личными предпочтениями. Спасибо!

    Я искала помощника по домашнему гамбургеру и наткнулась на этот рецепт.Я использовал это как начало, потому что я внес некоторые изменения, но моей семье это понравилось. Я использовал 1 фунт измельченной органической индейки, 2 чайные ложки чеснока и лукового порошка, 1 литр лука, 1 чашку молока и 1 чашку воды и около 2,5 чашек ротини, так как у меня не было локтей. я также пропустил сметану, так как у меня не было. Я использовал моцареллу, но не целых 8 унций. это было действительно хорошо и отличная альтернатива коробке. обязательно сделает еще раз и, возможно, добавит овощи, например брокколи.

    Я лучше испачкаю сковороду и кастрюлю с макаронами и получу их вдвое быстрее.Готовьте пасту, пока подрумяниваете мясо и приправы. Слейте воду из приготовленных макарон, затем добавьте ее в мясную смесь. Я не фанат Velveeta, поэтому я использовал асадеро и чеддер (примерно половина / половина в порции). Луковый фарш я не добавляла, в конце использовала луковый соус по-французски вместо сметаны. Легко и быстро.

    Выше оценка за быстроту и легкость.Я усилил вкус, используя томатный соус вместо воды и смесь сыров, мостераллы, чеддера и перца. Также макароны из пшеничного локтя. Еще может быть вкуснее.

    Да, я делал это годами, но, на мой вкус, я всегда добавляю в него порошок чили … следовательно, чили мак!

    Макароны и сырная запеканка с говяжьим фаршем

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    665 калорий
    44 г Жир
    24 г Углеводы
    44 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 665
    % Дневная стоимость *
    44 г 56%
    Насыщенные жиры 24 г 118%
    168 мг 56%
    657 мг 29%
    24 г 9%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    44 г
    Кальций 647 мг 50%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот любимый семьей рецепт запеканки представляет собой красиво приправленную комбинацию макаронных макарон, говяжьего фарша и помидоров. Слои сыра Чеддер делают его сытным и ароматным.

    • 8 унций сырых макарон
    • Соль
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1 средний зеленый перец (нарезанный)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 средний лавровый лист
    • 1 банка (14.5) унций тушеных помидоров
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (разделить)
    1. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде, а затем слить, следуя инструкциям на упаковке.

    2. Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для выпечки или запеканку на 2 литра.

    3. В большой кастрюле смешайте 1/4 чайной ложки соли, лука, зеленого перца, чеснока, масла, перца и говяжьего фарша. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не подрумянится.Добавьте лавровый лист и помидоры и тушите на слабом огне 20 минут; добавьте 1 1/2 стакана сыра Чеддер.

    4. Выложите примерно половину приготовленных макарон с истощенным сливом в смазанную маслом 2-литровую запеканку. Сверху выложите приготовленную мясную смесь, затем оставшиеся макароны. Посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра.

    5. Выпекать запеканку без крышки 30 минут.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Чизбургер, макароны с сыром Рецепт, 30 минут, сковорода

    Вам понравится наш популярный рецепт чизбургера с макаронами и сыром. Кто-то попробовал рецепт макарон с сыром и чизбургера на сковороде. Они сказали, что это как домашний помощник по гамбургерам, только лучше!

    Рецепт чизбургера с сыром и макаронами Easy Skillet

    Ага, они правы, все свежее, а не из коробки.Концепция нашего рецепта чизбургера на сковороде с макаронами и сыром полностью аналогична рецепту чизбургера в коробке. Но специи более свежие и все просто вкуснее. Мы понимаем потребность в семьях с детьми, которые любят пасту, макароны с сыром и чизбургеры за один прием. Итак, у нас есть этот фантастический и простой рецепт макарон с сыром. Он полон всех достоинств чизбургера, но без булочки и солений! Родители в восторге от того, насколько детям нравится этот рецепт.

    Посмотрите видео о нашем рецепте чизбургера с макаронами и сыром:

    Домашний рецепт «Помощник для гамбургеров»

    Самое лучшее в нашем помощнике по домашнему чизбургеру для гамбургеров — это то, что вы можете настроить вкус по своему вкусу.Добавьте больше лукового или чесночного порошка, чтобы усилить аромат. Соль и перец действительно подчеркивают вкус пасты и мяса вместе, поэтому не стесняйтесь приправлять эту сковороду восхитительной красоты пасты. Вашим детям и всей семье это понравится, и вы удивитесь, почему вы не делаете это чаще, потому что это такая быстрая и сытная еда! Кто не любит макароны с сыром, особенно если в них есть котлета из чизбургера? Надеюсь, вам понравится наш рецепт чизбургеров с макаронами и сыром! Мы уверены, что он надолго останется любимцем всей семьи.

    Skillet Cheeseburger Mac and Cheese

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Макароны готовятся быстрее всех, особенно если вы используете маленькие макароны. Если вы используете разные макароны, такие как ротини или пенне, время приготовления будет больше. А добавление соли и перца действительно подчеркивает вкус!

    • 1 фунт (454 г) макарон
    • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла (или по мере необходимости, в зависимости от постности говядины)
    • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
    • 1 луковица среднего размера, нарезанная (или 1 чайная ложка лукового порошка)
    • 3-4 зубчика измельченного чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
    • 15 унций (425 г) томатного соуса
    • 1 чашка (240 мл) молока
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли, или больше по вкусу
    • свежий измельченный черный перец
    • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
    • 2-3 стакана (226-340 г) тертого сыра чеддер, в зависимости от вашего предпочтения сырности
    • рубленая петрушка для начинки, по желанию
    • Сварить макароны в соответствии с инструкциями по упаковке, процедить, затем отложить.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, а затем добавьте говядину. Разломать говядину и варить примерно 3 минуты до готовности. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2 минут. При необходимости слейте лишний жир.

    • Добавьте томатный соус, молоко, соль, перец и сахар. Доведите говядину до слабого кипения около 3 минут, чтобы все вкусы смешались. Попробуйте говяжий соус и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

    • Добавьте пасту, а затем добавляйте сыр понемногу, пока все не смешается и сыр не расплавится. Если хотите, добавьте сверху сыр и рубленую петрушку. Подавать теплым.

    калорий: 448 ккал, углеводов: 49 г, белков: 25 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 49 мг, натрия: 797 мг, калия: 538 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина А: 340 МЕ, витамина С: 5,1 мг, кальций: 186 мг, железо: 2,5 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, макаронные изделия, плита

    Калорийность: 448

    Вам понравятся другие наши рецепты макарон и рецепты сковороды:

    Вот рецепт полезных макарон с сыром из брокколи! Если вам нравятся наши рецепты, пожалуйста, оставьте нам 5-звездочный обзор и отзывы ниже в комментариях! Огромное спасибо!

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Запеканка из говяжьего фарша | Намек на здоровье

    Добавлено: · Обновлено: Тонье

    Выпечка из макарон всегда нравится многим, и эта не исключение. Эта запеканка с фаршем из говядины , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, является проверенным и настоящим семейным фаворитом, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

    Как приготовить запеканку из макарон из говяжьего фарша

    Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда он закончится, слейте воду и добавьте ее в форму для запекания. Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F. Пока вы ждете, пока паста приготовится, можно приступить к приготовлению фарша.

    Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать кубиками. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими, чтобы избежать больших кусочков овощей в выпечке из макарон.Нагрейте немного масла, сливочного масла или спрея на одну калорию в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    Затем добавить говяжий фарш до коричневого цвета. Когда примерно половина подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы смешать с мясом. Это помогает мясу лучше впитать аромат. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо будет готово.Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.

    Сверху посыпьте макароны тертым сыром и поставьте в духовку для выпекания примерно на 20-30 минут, пока сыр не растает и макароны не станут золотистыми сверху.

    Подавайте сразу к любимым гарнирам.

    Советы для отличного результата

    • Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
    • Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
    • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
    • Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.

    Что подавать с макаронными изделиями

    Я всегда подаю овощные гарниры к пасте. Зеленая фасоль, запеченная в духовке, отлично подходит, как и этот салат из помидоров и огурцов или жареный салат из кабачков и халуми для более тяжелого варианта. Прекрасен также простой зеленый салат, а чесночный хлеб сочетается с любым блюдом из макарон в нашем доме.

    Другие макаронные изделия, подходящие для детей

    Запеканка из говяжьего фарша

    Выпечка из макарон всегда нравится многим, и эта не исключение. Эта запеканка с фаршем из говядины , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, является проверенным и настоящим семейным фаворитом, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Ужин, основное блюдо

    Международная кухня

    Порций 6

    Калорий 337 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 300 г макарон
    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 морковь
    • 1 палочка сельдерея
    • 3 столовые ложки томатного пюре или томатной пасты
    • 400 мл консервированных нарезанных помидоров
    • ½ красного лука
    • 2 зубчики чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сушеного фенхеля
    • 100 г тертого сыра

    Инструкции

    • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отставьте в сторону. Тем временем можно начинать соус для говядины.

    • Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F

    • Мелко нарежьте сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их очень маленькими кусочками.

    • Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.

    • Добавьте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте говяжий соус и пасту в форму для запекания и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.

    • Достаньте из духовки и подавайте!

    Примечания

    • Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
    • Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
    • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
    • Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
    • Расчетная калорийность основана на одной стандартной порции. Я рекомендую подавать к этому блюду овощной гарнир, который нужно добавить к общему количеству калорий.

    Питание

    Калорий: 337 ккал

    Ключевые слова морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны

    Запеканка из пасты с сырным фаршем | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эта запеканка из сырных макарон с фаршем — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.

    Это сытное пирожное с начинкой из сырного фарша и пастой готовится около часа и обслуживает четырех человек. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса. Порция этой аппетитной еды содержит 621 калорию на порцию, что идеально, если вам нужно восстановить силы после напряженного дня.Мы использовали спирали, но для этого рецепта хорошо подходит форма пасты, включая пенне, макароны и банты.

    Посмотрите наше пошаговое видео по приготовлению запекания с сырным фаршем и макаронами

    Состав

    • 175 г (6 унций) макаронных спиралей
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
    • 500 г (1 фунт) фарша из говядины или баранины
    • 4 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки простой муки без горки
    • 400г банка нарезанных помидоров
    • 1 бульонный кубик, говядина или баранина, в зависимости от используемого мяса
    • Даш из Вустерширского соуса
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Для начинки:
    • 30 г (1 унция) сливочного масла
    • 30 г (1 унция) простой муки
    • 300 мл (½ пинты) молока
    • 1 чайная ложка без горки сухого горчичного порошка
    • 60 г зрелого тертого сыра Чеддер

    Метод

    • Установите в духовке газовую отметку 6 или 200 ° C.Варить макароны в кипящей воде 10-14 минут или как указано на упаковке, пока они не станут мягкими, затем хорошо процедить.

    • Тем временем нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте фарш и сельдерей в сковороду и готовьте еще 5-8 минут, хорошо помешивая, чтобы мясо подрумянилось.

    • Добавьте муку в сковороду и варите еще минуту, помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте помидоры и 150 мл (пинты) кипятка.Хорошо перемешайте, пока смесь не закипит. Вмешайте бульонный кубик, затем добавьте вустерширский соус и приправу по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте высушенную пасту. Перелейте смесь в форму для запекания и выровняйте поверхность.

    • Чтобы приготовить начинку, растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Готовьте 1-2 минуты, пока смесь не станет густой, затем постепенно влейте молоко, хорошо взбивая и давая смеси закипеть между каждым добавлением жидкости.Снимите кастрюлю с огня и добавьте горчичный порошок и половину сыра. Приправить по вкусу. Выложите соус на макароны, намазывая им покрытие. Посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекать в центре духовки 30-40 минут или пока смесь не станет золотистой и не станет шипящей. Подавать немедленно.

      [apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]

    Вам также может понравиться …

    Коттедж
    Спагетти Болоньезе
    Базовый рецепт фарша

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3674)

    Отправка вашей оценки

    Creamy Beef and Shells — Damn Delicious

    Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

    Я даже не могу сказать, сколько макарон я ел, наверное, 13 раз.

    Ну, во-первых, я должен вам сказать, что никакого покрытия здесь не было.

    Нет. Это явно приготовленный на сковороде ужин. Просто бери вилку и копай прямо.

    Все это сливочный соус. Вся эта паста просто собирает эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.

    Ух, я больше не могу об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин.Очередной раз. В 14-й раз.


    Сливочная говядина и скорлупа

    Выход: 4 порции

    время приготовления: 15 минут

    время приготовления: 25 минут

    общее время: 40 минут

    Быстрый / простой рецепт говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

    вход

    Creamy Beef and Shells

    15 минут 25 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 унций средних макаронных оболочек
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана

    Указания:

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
    3. Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты, пока она не станет ароматной.
    4. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
    5. Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
    6. Добавьте макароны, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
    7. Подавать немедленно.