Фаршированный кабачок лодочка: Фаршированные кабачки лодочки с фаршем
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем
Как приготовить вкусные фаршированные кабачки
Есть несколько способов, как приготовить фаршированные кабачки, в этом рецепте я хочу вам показать, как из молодых кабачков будем готовить вкусные лодочки с фаршем и запекать их в духовке. Для приготовления фаршированных кабачков старайтесь брать их небольшого размера, молоденькие, кожицу с них срезать не будем. На подготовку кабачков у нас уйдет минимум времени, необходимо их тщательно помыть, разрезать вдоль, и удобной ложкой очистить сердцевину, сделать похожими на лодочки. Сердцевину с кабачков не выкидываем, она без семян, и нам еще пригодится.
Чем можно фаршировать кабачки
Кабачки – овощ не привередливый, и фаршировать его можно любыми начинками, самая популярная из них, с фаршем, рисом, и овощами. И фаршировать кабачки можно разными способами, кому-то понравиться в виде лодочки, а кто-то будет нарезать кружочками. И, так в моем рецепте кабачки будут в виде лодочки и нафаршированы мясным фаршем с овощами, посыпанным тертым сыром и запеченные в духовке. Кабачки будут сытными и могут послужить, как основное блюдо на второе или на ужин.
Можно ли заморозить фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем можно использовать, как полуфабрикат, делаем, как указано в рецепте, обернуть пищевой пленкой и можно замораживать в морозилке. Только если вы посмотрите на фото, я после того как вынула сердцевину у кабачка, пустые лодочки отправляла запекаться в духовку, этот шаг нужно пропустить. После разморозки кабачки будут мягкими, и их смело можно отправлять запекаться в духовку. Еще один вариант для заморозки кабачков, порезать их кружочками, нафаршировать сердцевину и заморозить.
Распечатать рецепт
Фаршированные кабачки лодочки с фаршем
Как вкусно и быстро приготовить фаршированные кабачки лодочки с мясным фаршем запеченные в духовке, а так же можно их использовать, как полуфабрикат и заморозить на зиму. Все это вы узнаете и увидите на подробных фото в моем рецепте — КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления фаршированных кабачков лодочек с фаршем, овощами и сыром.
Для их приготовления понадобятся молоденькие кабачки с нежной шкуркой. Кабачки промываем и разрезаем вдоль. Аккуратно при помощи ложки вынимаем сердцевину стараясь их не повредить. Мякоть тоже понадобиться.
Кабачки смазываем растительным маслом со всех сторон.
Выкладываем срезом в низ на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в разогретой до 180 гр. духовки 20-25 минут.
В это время подготовим овощи. Лук порежем кубиками, морковь натрем на терке, чеснок измельчим.
В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Далее добавляем морковь и еще немного обжариваем.
Мякоть кабачков нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
Далее выкладываем фарш, я использовала домашний фарш. Обжариваем постоянно помешивая 7- 10 минут.
Затем кладем томатную пасту и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Готовим до готовности.
В готовую начинку добавляем сыр порезанный кубиками, часть сыра натрем на терке.
За это время кабачки должны стать мягкими и держать форму.
Кабачки немного подсолить.
Фаршируем кабачки начинкой. По желанию можно положить пару ломтиков помидора.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовки.
Фаршированные кабачки лодочки готовы к употреблению. Это блюдо можно кушать как горячим так и остывшим, и это Оочень вкусно. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Лодочки из кабачков с мясной начинкой
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.
Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.
Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.
Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.
Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Кабачки лодочки фаршированные — пошаговый рецепт с фото
Вот и наступило благодатное время, когда пошел первый летний урожай молодых кабачков. Не знаю как вы, но я очень их люблю и в этот период готовлю их очень часто. Рецепт приготовления фаршированных кабачков лодочек знаю наверное с ранней юности, но последние несколько лет готовлю их немного по-новому. Мне очень нравится, когда готовые кабачки не становятся мягкими и безвкусными, а остаются немного плотненькими, с приятным сладковатым привкусом. Для этого я просто уменьшила время запекания в духовке и, у меня получаются такие кабачки лодочки немного альденте. Для фарширования я использую куриный фарш, он как раз успевает хорошо приготовится за это время и в целом блюдо получается очень вкусным и сочным. Ну и конечно же, размеры используемых овощей должны быть небольшими, иначе пропадает вся прелесть фаршированных лодочек. Рецепт очень простой, не занимает много времени, а в итоге мы имеем прекрасный и очень вкусный ужин.
Ингредиенты:
- 2 небольших молодых кабачка по 200 — 250 гр
- куриный фарш около 150 — 200 гр
- 1/2 луковицы в фарш
- соль, перец по вкусу
- 1 помидор
- 70 — 100 гр любого сыра
- 1 ч ложка майонеза
Способ приготовления
У молодых кабачков отрезаем кончики и разрезаем вдоль на две части.
Затем формируем лодочки, для этого аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевину, при этом оставляя края чуть меньше сантиметра. Для того, чтобы наши лодочки были устойчивыми в форме для запекания, с обратной стороны срезаем ножом полоску буквально в пару миллиметров на самой выступающей части.
Фаршируем кабачки куриным фаршем, который мы смешали с натертой луковицей, солью и перцем.
В отдельной маленькой мисочке смешиваем порезанный кубиками помидор и сыр, добавляем майонез и перемешиваем.
Противень или форму для запекания застилаем пекарской бумагой (необязательно), выкладываем фаршированные лодочки и уже там сверху аккуратно распределяем сыр с помидорами. Добавляем половину стакана (зависит от размера противня) горячей воды.
Запекаем кабачки лодочки в хорошо разогретой духовке до 200 С минут 25 — 30, до расплавления сыра и образования красивой румяной корочки. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Лодочки из кабачков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия. Это просто идея в моем исполнении. Уверен, мои любимые читатели придумают свои не менее вкусные начинки для запеченных кабачков.
Ингредиенты:
кабачки молодые2 шт.
готовый фарш или куриная грудка300 г
помидор1 шт.
болгарский перец1 шт.
морковь 1 шт.
лук белый репчатый 1 шт.
шампиньоны (по желанию)6 шт.
растительное маслодля жарки
соль, специипо вкусу
зеленьдля украшения
майонез4 ч. л.
чеснок1 зубчик
твердый сыр100 г
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Делаем лодочки из кабачков
Кабачки вымыть, срезать плодоножку, разрезать аккуратно вдоль на две одинаковые части. Кожуру с кабачков снимать не нужно, так как для этого рецепта мы взяли молоденькие кабачки с нежной кожицей. Очистить кабачки от сердцевины. Я сделал на мякоти кабачка несколько надрезов, а затем ложкой аккуратно удалил сердцевину. У нас получится 4 лодочки. Лодочки нужно посолить и можно выдавить через пресс немного чеснока для вкуса, смазать им лодочку внутри.
Шаг 2: Нарезаем овощи
Лук, морковь и помидоры — это необходимые для лодочек ингредиенты. Морковь трем на терке или же режем кубиком, лук шинкуем мелко. Шампиньоны и болгарский перец можно добавить по желанию.
Шаг 3: Делаем фарш для лодочек
Обычно я использую домашний фарш из свинины и говядины (50% свинины, 50% говядины), но можно купить готовый. Фарш солим и перчим. Как вариант — можно просто мелко порезать куриное филе.
Шаг 4: Обжариваем фарш на сковороде
Обжарить фарш на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут. Если вместо фарша у вас филе курятины — обжарьте кусочки филе до золотистого цвета.
Шаг 5: Добавляем грибы (по желанию) — шаг можно пропустить
Затем добавить к фаршу грибы и обжарить всё вместе в течение 10 минут, периодически помешивая. В конце готовки посолить. Если у вас нет грибов — смело пропустите этот шаг, ваши лодочки из кабачков и без грибов будут прекрасны.
Шаг 6: Жарим лук
В отдельную разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить лук и обжарить пару минут.
Шаг 7: Добавляем к луку морковь
Добавить морковь к луку и обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 8: Добавляем перец (по желанию) — шаг можно пропустить
Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Добавить перец к овощам и обжарить всё вместе пару минут.
Шаг 9: Добавляем помидоры для сочности
Помидор помыть и нарезать на мелкий кубик. Добавить помидор в овощную массу, перемешать и потушить 3-4 минуты. Посолить и поперчить овощи по вкусу и снять с огня.
Шаг 10: Выкладываем кабачки в форму для запекания
Выложить лодочки из кабачков в жаропрочную форму. На дно формы налить немного воды.
Шаг 1: Фаршируем кабачки фаршем и овощами
Сначала наполним лодочку фаршем, затем выложим сверху смесь из овощей.
Шаг 12: Посыпаем лодочки сыром
Потереть сыр на мелкой терке и присыпать им начинку. Я сверху нанес еще решётку из майонеза с чесноком, но можно этого не делать, если хотите получить более диетический вариант блюда.
Шаг 13: Запекаем лодочки из кабачков
Запекать лодочки будем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 45 минут до готовности. Вам может понадобиться чуть больше времени, так как и духовки разные, и кабачки. Проверяйте готовность вилкой, они не должны быть жесткими.
Итак, наши фаршированные кабачки, запеченные в духовке, готовы. Перед подачей на стол присыпать лодочки рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки лодочки
«Кораблики»
(Возраст: с 1,5 лет)
Рада Вас приветствовать на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим интересные детские рецепты. Давно я не пополняла раздел мясные блюда, сегодня исправляюсь. Предлагаю Вам приготовить снова блюдо из кабачка — фаршированные кабачки лодочки. Мои дочки любят несколько вариантов. Первым опубликую — кабачки фаршированные мясом.
Я уже раньше публиковала блюда для детей из кабачков. Это кабачковая запеканка «Звездочки», запеканка из кабачков «Мышка», канапе для детей«Шашлычки и гантельки». Чем полезны кабачки для детей я писала в рецепте запеканка из кабачков «Мышка».
Итак, как приготовить фаршированные кабачки.
Вам понадобиться, чтобы приготовить Фаршированные кабачки лодочки
- 3 небольших кабачка;
- 500 г. мяса говядины;
- 1 луковица;
- 30 г. российского сыра;
- 1 яйцо;
- 1 болгарский перец для украшения
Выход: 6 порций
Фаршированные кабачки фото рецепт
1. Кабачки помоем и очистим от кожуры (так как именно в кожуре накапливаются все нитраты). Теперь разрежем каждый кабачок вдоль наполовину. Чайной ложкой из каждой половинки кабачка вынуть сердцевину. Это делается очень легко, только аккуратно, не повредите стенки кабачка.
2. Сердцевину кабачка, которую мы вынимали, порежем небольшими кубиками. Можно использовать все остатки, а можно половину, это зависит от Вашего вкуса и вкуса малыша. Моим дочкам нравиться оба варианта.
3. Мясо помоем и перекрутим на мясорубке. Добавим лук, который также измельчим мясорубкой. Можно если Вы фарш делали ранее и замораживали, например, луковицу тоже нарезать кубиками. В полученный фарш добавляем нарезанные кабачки. Можно, кстати, и середину кабачка не нарезать кубиками, а измельчить с луком и мясом. Еще разбиваем яйцо, немного солим и все хорошо перемешиваем.
4. Начиняем кабачки получившимся фаршем. Деткам от 1,5 до 2 лет готовим кабачки фаршированные в пароварке. Включаем пароварку минут на 35.
5. От 2 лет можно готовить в духовке, минут 25-30. Только не передержите, получиться сухой кабачок. Мне лично больше нравиться фаршированные кабачки лодочки, приготовленные в пароварке, не передержишь, а получается очень сочно и вкусно. В духовке на мой вкус хуже, наверно нужно, как и канапе для детей из кабачков запекать в фольге. Следующий вариант фаршированных кабачков попробую в фольге, сделаю фото и выложу рецепт.
6. Трем российский сыр на крупную терку. Осторожно выкладываем на мясо и ставим в пароварку на 5 минут, а в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
7. Теперь осталось украсить наши фаршированные кабачки лодочки. Из перца сделаем высокие треугольники и вставим, как паруса. Приятного аппетита!
Кабачки лодочки с фаршем в духовке, рецепт (Здесь) с фото
Рецептов приготовления кабачков очень много, но один из самых интересных – это фаршированные кабачки-лодочки в духовке.
Если любите непростые рецепты, тогда этот вам должен понравится. Благодаря начинке из куриного филе и овощей с сыром фаршированные кабачки получаются очень сытными. После такого блюда вы можете как минимум несколько часов о еде не вспоминать.
В качестве начинки используется сыр, жареный лук, мякоть кабачка, овощи и зелень. По желанию можно добавить маслины, оливки, соленые огурчики.
Рецепт непростой, но времени займет у вас немного. Примерно через час сможете подать к столу интересное и вкусное кабачковое блюдо.
Давайте приступим к приготовлению очень вкусных кабачковых лодочек, запеченных с помидорами, с сыром и куриным филе.
Ингредиенты:
- Кабачки – 3 шт.
- Куриное филе – 150 г
- Сыр твердый – 150 г
- Сметана 15% — 3 столовые ложки
- Лук репчатый белый – 1 шт.
- Помидоры (средние) – 2 шт.
- Петрушка и укроп – 1 пучок
Молотый черный перец – щепотка- Соль – 1,5 чайная ложка
- Специи (сушеные овощи, итальянские травы, паприка) – 2 чайные ложки
- Подсолнечное масло – 3-4 столовые ложки + 30 мл
Читайте также:
Как приготовить фаршированные кабачки лодочки
1. Кабачки хорошо помойте. Отрежьте боковые части овоща и разрежьте вдоль пополам. С помощью маленькой ложки уберите сердцевину, чтобы остались бортики по всему размеру кабачка. Противень для запекания застелите фольгой.
2. 30 мл растительного масла соедините с черным молотым перцем и 0,5 чайной ложкой соли. Помешайте и этой массой обмажьте кабачки со всех сторон. Выложите их на фольгу сердцевиной вниз, чтобы хорошо обжарилась корочка. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
3. В горячую сковороду с растительным маслом добавьте заранее очищенный и нарезанный мелко репчатый лук.
4. Когда лук станет немного румяным, добавьте сердцевину кабачка и тушите примерно 5-7 минут.5. Добавьте в начинку соль и специи, помешайте и еще тушите 2-3 минуты.
6. Заранее натрите твердый сыр на крупной терке. 100 граммов сыра выложите в миску.
7. К сыру добавьте нарезанные помидоры.
8. Положите в миску к начинке сметану.
9. Мелко измельченную свежую зелень укропа и петрушки отправьте тоже в миску.
10. Тушеную начинку для кабачков-лодочек со сковороды немного остудите и переложите в миску.
11. Куриное филе, нарезанное кубиками, обжарьте в сковороде примерно 8-10 минут. Добавьте его в миску и хорошо помешайте всю массу. По желанию можно посолить, добавить специи.
12. Когда кабачки в духовке подрумянятся, переверните их.
13. В каждый кабачок выложите начинку.
14. Сверху кабачковые лодочки посыпьте тертым сыром.
15. Поставьте противень в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут при температуре 180 градусов. Фаршированные кабачки лодочки готовы. Приятного вам аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
👌 Фаршированные кабачки Лодочки, рецепты с фото
Появление в продаже молоденьких кабачков – сигнал к тому, что на моем столе появится кабачковая регата. Давно готовлю это блюдо, и оно неизменно вызывает восторг домашних и гостей. Вроде бы все достаточно просто, но очень вкусно и смотрится на столе оригинально.Ингредиенты для приготовления кабачков-лодочек: 1 куриная грудка (500-600 г), 4 кабачка, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 помидор, 0,5 ст. риса, 150 г сыра, 2 ст. ложки сметаны, зелень укропа и петрушки, соль, перец, др. специи по вкусу, подсолнечное масло для обжаривания.
Для приготовления кабачков годится любой фарш, я в этот раз использовала для приготовления фарша куриную грудку, прокрутив мякоть через мясорубку.
Все овощи (лук, сладкий перец, помидор) нарезаем мелкими кусочками, морковку трем на терке крупно.
Кабачки моем, срезаем хвостики, не очищаем, так как у молодых кабачков нежная и тонкая кожица. Разрезаем каждый кабачок вдоль и ложкой выскребаем мякоть. Натираем половинки солью и оставляем на столе.
Вынутую из кабачка мякоть порубим средними кусочками.
Фарш вместе со всеми овощами, включая мякоть кабачков, складываем в сотейник и ставим потушиться. Добавляем соль, перец и любые другие специи при желании. Я добавляла французские травы и паприку.
Проверим, сколько сока выделится при тушении. Если жидкости много, добавляем промытый сырой рис прямо в сотейник, чтобы масса стала гуще, если начинка не сильно сочная, то рис отвариваем отдельно и потом добавляем. Рис делает начинку вкуснее и пышнее.
Половинки кабачка с внешней стороны смазываем маслом, чтобы кожица при запекании могла зарумяниться, кладем в форму или на противень. Заполняем «лодочки» горячей начинкой.
Трем на мелкой терке сыр, смешиваем его с зеленью и сметаной.
Сырной массой покрываем кабачки с начинкой сверху и ставим для запекания в духовку.
Степень запекания можно регулировать, исходя из собственных предпочтений. Мне нравится золотистая корочка, но можно сделать ее менее румяной, достав кабачки из духовки, когда сыр лишь расплывется и схватится. Здесь еще важно проверить мягкость запеченных кабачков.
Нарезаем вдоль тонкими пластинками огурцы. Надеваем по две пластинки на шпажку, оформляя паруса, втыкаем шпажки в кабачки – и вот уже поплыли лодочки на блюде, началась кабачковая регата.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Лодочки из кабачков, фаршированных киноа и кедровыми орехами
Легкие и задорные лодочки из кабачков с киноа и кедровыми орехами. Вегетарианское блюдо понравится всей семье!
Как родители, лейтенант Дэн и я всегда ищем интересные способы заставить наших детей есть овощи. Признаюсь, чем старше они становятся, тем становится намного легче, чем раньше.
Раньше я ежедневно распространял правду, чтобы добавить в них овощи без драматических сцен, которые обычно заканчивались слезами.Мои слезы.
Я бы использовал свободные термины, такие как «вегетарианская лапша» или «зудлес» для спиральных цуккини или «жуткие чипсы» для грубовато выглядящих, но замечательных запеченных чипсов из капусты.
Раньше я прятал овощи во всех возможных блюдах, которые я готовил, надеясь, что вкусы нормализуют на их маленьких вкусах.
Сегодня мы далеки от лжи и контрабанды овощей. Дети будут есть практически любую растительную пищу, за исключением сырых грибов.
Тем не менее, они ценят, когда я лечу определенные овощи, чтобы сделать их немного более привлекательными.
Лодочки с фаршированными кабачками — это вегетарианское блюдо, которым мы все наслаждаемся, с начинкой из лебеды, обжаренного перца и лука, свежего эстрагона и хрустящей корочки из кедровых орехов и сыра пармезан.
Вы можете приготовить на гриле или обжарить лодочки из фаршированных кабачков с киноа и кедровыми орехами, но мне нравится запекать их в духовке, потому что я чувствую, что лучше контролирую текстуру.Я держу кабачки немного твердыми … Запеченные снаружи, но немного сырые в центре.
Таким образом, лодки с начинкой из кабачков с киноа и кедровыми орехами сохраняют большую часть своей питательной ценности и не становятся мягкими.
Легкая посыпка пармезаном и хрустящими кедровыми орешками придает этим легким и полезным лодочкам из цуккини с начинкой из кабачков нотку богатства.
Моя семья с удовольствием каждую неделю ела фаршированные лодочки из цуккини с киноа и кедровыми орехами.Мне нравится подавать его им, потому что он полон витаминов и минералов. Секунды не только приемлемы; они приветствуются!
Найдите больше полезных овощных рецептовСалат из рыночной фасоли
Бисквит с полезными помидорами и базиликом
Чанки Веганский Чили
Кунг Пао Жареная брюссельская капуста
Томатно-картофельный суп из белой фасоли
Лодочки из кабачков, фаршированных киноа и кедровыми орехами
Простые и полезные лодочки из кабачков с киноа и кедровыми орехами.Блюдо, полное вкуса и вкуса, с разноцветными овощами, смешанными повсюду.
Порций: 10 лодок
- 5 кабачков среднего размера, разрезанные пополам
- 3/4 стакана сушеной киноа
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 унция кедровых орехов
- Соль и перец
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Положите киноа в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и сильно нагрейте. Перемешайте, чтобы киноа покрылась маслом, затем добавьте 1 1/2 стакана воды и накройте кастрюлю. Довести до кипения. Размешать. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите киноа под крышкой примерно 15 минут. Взбить вилкой и отложить.
- Тем временем нарезать перец, лук, чеснок и эстрагон. Ложкой выкопайте длинную канавку из центра каждого кабачка и поместите половинки в две формы для выпечки размером 9×13 дюймов.
Положите 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут. Затем добавить перец и чеснок и тушить еще 2-3 минуты. Добавьте приготовленную киноа и эстрагон и выключите огонь. Лебеду посолить и поперчить по вкусу.
Выложите лебеду ложкой в центр каждой половинки кабачка. Посыпьте верхушки кедровыми орешками и сыром пармезан. Затем запекайте 12-15 минут, пока пармезан не станет золотистым. Кабачки должны быть слегка прожаренными, но твердыми.Подавать теплым!
Порция: 1 лодка, калорийность: 127 ккал, углеводы: 13 г, белок: 4 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 2 мг, натрий: 47 мг, калий: 402 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 495 МЕ. , Витамин C: 41,6 мг, кальций: 58 мг, железо: 1,4 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Средиземноморские лодки из кабачков — Dimitras Dishes
Эти средиземноморские лодки из кабачков — восхитительный вариант основного вегетарианского блюда с низким содержанием углеводов! Сделайте вилку нежных кабачков со всеми ароматами Средиземноморья.
Кабачки, фаршированные шпинатом и фетойПосмотреть видео
Мои средиземноморские лодочки из кабачков наполнены шпинатом и фетой, а затем обжарены в свежем томатном соусе. Это идеальный способ использовать кабачки из сада, независимо от их размера. Чем крупнее цуккини, тем больше сливочная сырная шпинатная начинка. Постарайтесь не есть это до того, как начнете фаршировать кабачки!
Лучшие вегетарианские лодки из кабачков — средиземноморские
Есть так много вариантов фаршированных кабачков.Вы даже можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению, добавив и изменив несколько ингредиентов. Однако вы знаете, что я собираюсь сделать его средиземноморским, и все в моем доме любят эту вегетарианскую версию. Он наполнен овощами и отличается контрастной текстурой и вкусом.
Если у вас нет кабачков, попробуйте вместо них баклажаны, кабачки или болгарский перец любого цвета.
Средиземноморские лодки из кабачковЗачем делать эти средиземноморские лодки из кабачков!
- Насыщенная сырная начинка
- Острая, хрустящая начинка
- Легкий сладкий соус
- Идеальная вегетарианская еда с низким содержанием углеводов в будние дни!
Какие ингредиенты делают этот средиземноморский стиль?
Судно:
- Кабачки — использование кабачков одинакового размера гарантирует, что все они будут приготовлены одновременно.
- Оливковое масло
Начинка:
- Оливковое масло
- Молодые листья шпината — мелко нарезанные
- Зубчики чеснока — мне нравится измельчать и замораживать для удобства использования
- Измельченный сыр моцарелла или сливочный сыр для более сливочной начинки
- Сыр фета — всегда покупайте блок фета и покрошите сами
- Сушеный укроп — тоже неплохо свежее
- Соль
- Черный перец — только что потрескавшийся по вкусу
- Хлопья измельченного красного перца — используйте более или менее по своему вкусу
Домашний томатный соус:
- Оливковое масло
- Мелко нарезанный лук
- Тертый чеснок делает соус гладким
- Пюре из помидоров или толстых помидоров для соуса из кусочков
- Сахар или мед
- Соль
- Черный перец — свежие трещины по вкусу
- Орегано сушеный — тоже неплохо
Начинка:
- Кедровые орехи — тост во время обжаривания лодочек из кабачков с добавлением орехового хрустящего элемента.
- Оливки Каламата — если вы выбрали соус из кусочков томатов, вы можете смешать их с соусом.
Советы по приготовлению легкой еды в будние дни
Используйте небольшую лопатку для мороженого или шарик для дыни, чтобы вычерпать мякоть цуккини.Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много мякоти, потому что кабачки не смогут держаться вместе после приготовления. Чтобы помочь в этом, оставьте хорошую кайму по краям кожи.
Когда придет время добавить шпинат в сковороду для начинки, он может не поместиться на сковороде целиком. Если нет, добавляйте понемногу. По мере того, как шпинат вянет, вы можете добавлять еще, пока он не будет полностью в кастрюле.
Чтобы приготовить ужин в будние дни еще быстрее, используйте свою любимую банку томатного соуса, купленного в магазине.Вы увидите, что в видео я даже использовал свою любимую. Кому не нравится ярлык?
И не забывайте, что если вы используете стеклянную или керамическую форму для запекания, дайте ей остыть, прежде чем добавлять томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее растрескиванию!
Средиземноморские лодки из кабачков, фаршированные шпинатом и фетойКак сделать средиземноморские лодки из кабачков?
- Разогрейте духовку до 260 ° C.
- Кабачок разрезать продольно пополам.Осторожно вычерпайте мякоть цуккини и отложите в сторону. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.
- Приготовить начинку: Поставить большую кастрюлю на средний огонь и добавить оливковое масло. Мякоть кабачков нарезать крупно и добавить в сковороду. Приправьте его солью и варите, пока он не станет мягким — около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, затем добавьте несколько порций шпината, чтобы он завял.Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат, пока он не увянет.
- Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры. Перемешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.
- Приготовить соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар.Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.
- Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.
- Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.
- Поместите обжаренные лодочки из кабачков обратно в форму и залейте начинкой.
- Сверху выложите кедровые орехи и нарезанные оливки.
- Выпекать 25-30 минут.
Обслуживание
Подайте вкусные средиземноморские лодочки из кабачков с греческим оливковым хлебом и свежим греческим салатом из салата. Если у вас остались остатки еды, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Это тоже хорошо и на обед! Наслаждаться!
Лодки из кабачков в Средиземноморье
Состав
- 3 цуккини
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
- 1 банка (240 унций) для пасты соуса
Начинка:
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций мелко нарезанных листьев молодого шпината
- 2 тертых зубчика чеснока
- 6 унций тертого сыра моцарелла или сливочного сыра
- 6 унций измельченного сыра фета
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
Домашний томатный соус:
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 2 тертых зубчика чеснока
- 28 унций пюре из помидоров
- 1 / 2-1 чайная ложка сахарного песка или меда
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Начинка:
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/2 стакана нарезанных оливок Каламата
Инструкции
Разогрейте духовку до 260 ° C.
Кабачок разрезать продольно пополам. Осторожно вычерпайте мякоть кабачков и отложите в сторону, а мякоть кабачка крупно нарежьте. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.
Примечание: Если вы используете стеклянный или керамический противень, дайте ему остыть, прежде чем добавлять в него томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее растрескиванию.
Приготовьте начинку: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте в сковороду оливковое масло и мякоть кабачков, приправьте ее солью и готовьте, пока она не станет мягкой. Около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, а затем несколькими порциями добавьте шпинат. Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат, пока он не завянет.
Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры.Смешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.
Приготовьте соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар. Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.
Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.
Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.
Поместите обжаренные лодочки из кабачков обратно в кастрюлю и наполните их начинкой.
Сверху посыпьте кедровыми орехами и нарезанными оливками.
Выпекать 25-30 минут.
Подавать с гренками и салатом. Кали Орекси!
Банкноты
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фаршированные лодочки из цуккини с креветками из кинзы и лайма (ВИДЕО !, сделайте предварительные инструкции и т. Д.)
Лодочки с начинкой из кабачков и креветками из кориандра и лайма — лучшее из лета за один укус!
Эти лодки с начинкой из цуккини загружены сочными креветками, приправленными фиестой, сладкой кукурузой, хрустящим болгарским перцем, ярким красным луком, пряным перцем халапеньо, заправленными свежим соком лайма и пикантной кинзой. Они быстрые, легкие, острые, яркие, освежающие, без чувства вины, с низким содержанием углеводов и более здоровым ужином, который понравится всей семье! Эти лодки с начинкой из кабачков идеально подходят для летних кабачков, но их также можно делать круглый год — и вы захотите делать их круглый год! Я также включил множество забавных вариаций рецептов лодочки из кабачков, так что читайте дальше!
ZUCCHINI BOAT РЕЦЕПТ ВИДЕО
НАКОПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ
ЛОДКИ ZUCCHINI
Рецепт лодочки из кабачков — один из моих любимых способов съесть кабачки — и все остальное.И если у вас есть награда из вашего сада, вы поразитесь, сколько способов набить лодочки из кабачков!
Способ изготовления лодочки из цуккини очень прост — просто выдолбите кабачки, запекайте 25 минут, и вы получите удовольствие от нежности, жареный кабачок в каждом укусе.
Так как цуккини уже приготовлены, вы можете наполнить лодочки из цуккини практически чем угодно и съесть что угодно, накрыть одеялом с сыром, снова положить в духовку, чтобы растопить, а затем съесть.Вы можете наполнить лодочки из кабачков болоньезе и сыром, мясом тако и сыром, курицей кунг пао / вашим любимым жареным соусом и т. Д. Но прежде чем вы изучите эти другие рецепты лодок из кабачков, я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю начать с этих лодочек из кабачков с начинкой из кориандра и лайма. Креветка!
РЕЦЕПТ ЛОДКИ ZUCCHINI
Этот рецепт лодочки из кабачков свежий, яркий, счастливое совершенство — и НАСТОЛЬКО прост. Пока кабачки запекаются, просто перемешайте креветки с приправами для фиесты и готовьте. Затем обжарьте лук, кукурузу, кабачки, перец халапеньо, сладкий перец, помидоры и чеснок.Добавьте креветки обратно в кастрюлю вместе с соком лайма и кинзой и выложите начинку в лодочки из цуккини. Украсить сыром Котия и кинзой и ЕСТЬ!
Ты даже готовишь цуккини лодочки и наполнение ранее днем, охладите и просто поставьте в духовку, чтобы теплый, когда он готов к употреблению (подробные инструкции по приготовлению приведены ниже).
ИНГРЕДИЕНТЫ ЛОДКИ ИЗ ЦУКИНИ С НАПИТКАМИ
Рецепт фаршированных лодок из кабачков выглядит так, будто в нем много ингредиентов, но большинство из них — это просто овощи или приправы.Это действительно очень быстро с минимальными затратами времени. Вам понадобится:
- Кабачки : вам понадобится 3-4 кабачка в зависимости от размера. На самом деле я использовал 3 ½ кабачка. Ищите цуккини, достаточно короткие, чтобы поместиться на вашей сковороде 9 × 13.
- Креветки : средние креветки весом 1 фунт, сырые, очищенные и приготовленные. Мне нравится покупать свои креветки в Costco, потому что они приходят полностью готовыми и просто готовы к размораживанию и приготовлению — экономия тонн времени!
- Овощи: кукурузы из одного початка сладкой кукурузы, 1-2 перца халапеньо, помидор рома, апельсиновый болгарский перец.Эта симфония овощей делает лодочки из цуккини легкими и свежими с нужным количеством хрустящей корочки. Я хотел добавить черную фасоль, но я не хотел отвлекаться от хрустящей свежести — я считаю, что он идеален в своей простоте, но не стесняйтесь настраивать по своему вкусу.
- Приправы: В этом рецепте лодки с начинкой из кабачков мы собираемся почувствовать фиесту. Вам понадобится порошок чили, молотый тмин, перец, сушеный орегано, чесночный порошок, соль и перец.
- Ароматические вещества: Одна красная луковица и чеснок оживляют лодочки из кабачков.
- Cilantro: добавляет пикантность и пикантность. Если вы не любите кинзу, можете ее пропустить.
- Сок лайма: можно использовать в свежем виде или в бутылках. Это придает лодочкам с начинкой из кабачков яркий свежий, острый, яркий послевкусие.
КАК СДЕЛАТЬ ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ
Вам понравится, насколько просто рецепт лодочки из кабачков является! Сделать:
Шаг 1. Нарежьте кабачки
- Обрежьте концы кабачков.
- Кабачок разрезать пополам по горизонтали.
- Надрезать цуккини на ¼ дюйма от краев ножом, затем вычерпайте мякоть чайной ложкой или кусочком дыни, оставив дюйма скорлупы. все вокруг, чтобы создать «лодку».
- Оставьте ½ стакана нарезанной мякоти для использования позже и остальное сохраните для другого использования.
Шаг 2: жареные кабачки
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.
- Положить лодочки из кабачков в форму для запекания и хорошо смазать оливковым маслом.
- Посыпать свежей треснувшей солью и перцем.
- Накрыть фольгой и запекать кабачки 25 минут.
Шаг 3: приготовить креветки
- Добавьте креветки в миску вместе с приправами. Дайте отдохнуть, пока готовите овощи.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.
- Добавьте креветки в один слой и дайте готовиться по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными.
- Выложите на тарелку и отрежьте хвосты, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать.
Шаг 4: Обжарить овощи и соединить
- К уже пустой кастрюле (не очищать) нагрейте одну столовую ложку оливкового масла. средний сильный огонь.
- Добавьте лук, кукурузу, кабачки и перец халапеньо и готовьте 2 минуты. Добавьте болгарский перец, помидоры, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и готовить еще 2 минуты или пока овощи не достигнут желанная хрустящая нежность. Добавьте чеснок и обжарить 30 секунд.
Шаг 5: Объедините
- Добавьте креветки обратно в кастрюлю вместе с соком лайма и кинзой.Приправить солью и перцем, чтобы вкус.
Шаг 4: Объедините и подайте
- Разделить креветки смесь лодочек из кабачков и украсить сыром Котия и дополнительным кинза по желанию. Подавать немедленно.
Советы по рецепту лодочки из фаршированных кабачков
- Оценка кабачков . Я люблю сначала надрезать цуккини, прежде чем вычерпываю мякоть. Это создает хороший барьер из защитной плоти и хороший путь для совка.
- Не черпайте слишком много. Оставьте вокруг цуккини красивую границу, иначе лодочка станет слишком хрупкой и не сможет удерживать начинку.
- Будьте нежны. Небольшая мерная ложка или шарик для дыни отлично подойдет, чтобы вычерпать цуккини изнутри. С первой парой мерных ложек нужно немного потрудиться, поэтому будьте осторожны, не надавливайте слишком сильно, иначе вы можете сломать цукини. После того, как вы «раскололись» до плоти, вы сможете черпать прямо по линиям счёта.
- Кабачки ровные. Если половинки цуккини не лежат ровно, можно отрезать тонкую часть снизу, чтобы они лежали ровно. Лодочки из кабачков не обязательно должны быть идеальными, они должны быть достаточно плоскими, чтобы в них было удобно держать начинку.
- Начинка из кабачков. После того, как вы выкопаете цукини, у вас останутся самые разные размеры. Обязательно нарежьте его на однородные кусочки, прежде чем добавлять в тушеные овощи.
- Остатки наполнения. Часть начинки из кабачков будет использоваться в лодочках из кабачков, но вы не сможете использовать ее полностью.Оставшиеся цуккини можно обжарить с добавлением сливочного / оливкового масла и пармезана или добавить в пасту, жаркое, супы и т. Д. Он также восхитителен в свежем виде в салатах, салатах из пасты, обертках и бутербродах.
- Как разморозить креветки: Самый простой способ разморозить креветки — положить в холодильник на ночь, НО, если вы забыли или вам нужно приготовить этот рецепт лодки из кабачков СЕЙЧАС, затем поместите замороженные креветки в дуршлаг, а затем поместите дуршлаг в большой чаша. Наполните миску холодной водой из-под крана и дайте ей постоять 10 минут.Через 10 минут замените воду новой холодной водопроводной водой и снова погрузите креветки. Дайте креветкам постоять еще 10-20 минут. Если креветки разморозились не полностью, повторите.
- Пэт креветок насухо. Высушите креветки бумажными полотенцами, чтобы приправы лучше прилипали и креветки поджарились.
- Готовим креветки с хвостами на . Я рекомендую готовить креветки с хвостами, потому что раковины хвоста содержат аромат, который просачивается наружу, и мы получаем более сильный аромат креветок.После того, как креветки будут приготовлены и отдохнут, удалите хвосты.
- Готовить до готовности . Время приготовления лодочки из кабачков будет зависеть от размера и толщины кабачков. Вы хотите, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой, но вы не хотите, чтобы он был слишком пережаренным и слишком мягким.
- Приправить по вкусу . Я люблю приправлять начинку небольшим количеством соли и перца. Вы также можете добавить сок лайма или кайенский перец — конечный вкус зависит от вас!
- Многозадачность. Эти лодки с начинкой из цуккини могут оказаться на вашем столе чуть более чем за 30 минут, ЕСЛИ вы многозадачны. Подготовьте цукини и поставьте его в духовку — пока он в духовке, нарежьте овощи, приготовьте креветки и обжарьте овощи — все это можно легко сделать, пока кабачки жарятся. Когда кабачок выйдет из духовки — просто накормите и ешьте!
Что подавать с лодочками из кабачков?
Эти лодки с начинкой из цуккини наполнены восхитительным вкусом и могут быть едой сами по себе, только с рисом и фруктами.Еще они вкусны с:
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ
Есть так много способов смешивания вверх Лодки из фаршированных кабачков! Ты можешь сделать Мексиканские лодки из кабачков, итальянские лодки из кабачков, азиатские лодки из кабачков, а также использовать всевозможные белки. Вот несколько идей рецептов:
- Лодочки для пиццы из цуккини: наполните лодочки из цуккини соусом для пиццы / маринарой и посыпьте моцареллой, пармезаном и пепперони (и вашими любимыми начинками: вареной колбасой, болгарским перцем, оливками и т. Д.)) и выпекать до готовности.
- Лодочки из цуккини с колбасой: Лодочки из цуккини наполнить колбасой Болоньезе и сверху с моцареллой и запекать. Украсить свежим базиликом.
- Лодки для тако с кабачками : наполнить сочным, приправленным мясом тако, посыпать сыром и запекать. Украсить салатом, помидорами, авокадо, сметаной или кремом из авокадо.
- Лодки из цуккини с индейкой: используйте начинку из тако с индейкой, посыпьте сыром и запекайте. Украсить салатом, помидорами / пико де галло, авокадо, сметаной.
- Цуккини Энчилада Лодки: сочетайте измельченную курицу-гриль и соус энчилада с начинкой в лодочках из цуккини. Сверху посыпать сыром и запекать. Украсить сметаной, кинзой, острым соусом и т. Д.
- Лодочки с курицей и цукини «Буффало»: фарш с курицей «буйвол», смешанной со сливочным сыром, заправкой из голубого сыра и острым соусом (как моя начинка в моем хлебе «Буффало с курицей»). Сверху посыпать сыром и запекать.
- Лодочки с лазаньей из кабачков: слой с рикоттой, за которым следует болоньезе, а сверху — моцарелла и пармезан.
- Курица с пармезаном и цукини Лодки: смесь курицы с приправленной маринарой и сыром пармезан. Сверху посыпьте моцареллой, дополнительным количеством сыра пармезан и запекайте.
- Лодки с буррито из кабачков: используйте мою говядину, фасоль, буррито, сырную начинку, посыпьте еще сыром и запеките. Сверху посыпьте сметаной, помидорами, листьями салата, оливками, сальсой и кинзой.
- Лодочки с курицей и цукини: бросьте курицу в соусе песто, сливочный сыр и нарезанную брокколи. Сверху посыпать сыром моцарелла и запекать.
- Мексиканские лодки с кабачками: смешайте мясо тако с томатным соусом, зеленым чили, черной фасолью и кукурузой. Сверху выложите острый чеддер и запекайте. Украсить кукурузной сальсой и / или сметаной, помидорами, листьями салата, оливками и кинзой.
- Азиатские лодочки из кабачков: Запекать лодочки из кабачков, а затем наполнить их любым из моих азиатских рецептов, например, креветками Кунг Пао, начинкой из салата или яичных рулетов, курицы с кешью, корейского фарша и т. Д.
- Вегетарианские лодки из кабачков: обжарить лук с желаемыми овощами, такими как брокколи, сладкий перец, морковь, шпинат, и смешать с 2 чашками приготовленных зерен, таких как коричневый рис или киноа.Сверху посыпать сыром и запекать.
Вы едите кожуру лодочки из кабачков?
Да, пожалуйста! Кожица кабачков не жесткая и не горькая, как при нарезке огурцов, и смягчается до такой степени, что после запекания она едва заметна.
Кабачки очень питательны, но их 95 процентов воды по весу. Большинство из вода содержится в мякоти цуккини, а это означает, что кожа — это то место, где большая часть обнаруживаются питательные вещества. Кожа — богатый источник антиоксидантов. каротиноиды, включая лютеин, зеаксантин и бета-каротин.
Сколько порций лодки с начинкой из цуккини?
Вы сможете уместить от трех до четырех нарезанных цуккини. в форму для выпечки. Если вы используете три кабачки, из него получится 6 лодочек из кабачков; если вы используете четыре цуккини, это будет сделать 8 лодочек из кабачков. Большинство людей может съесть две половинки лодочки из кабачков, поэтому обслуживает около 4 человек.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЛОДКИ ZUCCHINI?
Лодки из кабачков хорошо разогреваются, но старайтесь не перегревать, иначе креветки могут стать эластичными.Вы также можете украсить дополнительными сок лайма, так как он станет мягким при охлаждении.
- Микроволновая печь: поместите фаршированные лодочки из цуккини на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте около 1 минуты, затем с интервалом 15 секунд, если необходимо, пока не прогреется.
- Духовка: фарш. цуккини на противне, накрыть фольгой и запекать при 300 градусах по Фаренгейту примерно 10 минут.
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ, опережая время?
Лодки из кабачков сделать довольно быстро, но если вы хотите подготовьте часть заранее, у вас есть несколько вариантов:
- Кабачки: вы можете приготовить кабачки, создав лодочки из кабачков и либо храня их в герметичном контейнере в холодильнике, либо продолжая запекать в течение 20 минут (не полных 25).Когда будете готовы к подаче, продолжайте выпекать, пока они не станут мягкими, чтобы они были красивыми и теплыми.
- Креветки: Креветки приготовьте, очистив или разморозив, промокнув насухо, перемешав со специями и охладив. Вы также можете приготовить его заранее, но свежеприготовленные креветки всегда лучше.
- Овощи: Вы можете предварительно нарезать овощи, а затем хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете обжарить их, но это займет всего пару минут, поэтому я рекомендую завершить этот шаг свежим.
- Всего: Если вам нужно приготовить лодки с начинкой из кабачков целиком, просто храните начинку и отдельные емкости для кабачков в холодильнике. Соберите, когда будете готовы к подаче, и выпекайте, пока не прогреется.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРАЖИВАТЬ ЛОДКИ ИЗ ЦУКИНИ?
Не рекомендую замораживать кабачки лодки. Кабачок выделяет много воды поэтому при замораживании и оттаивании он становится мягким. Замораживая кабачки, лучше всего заморозить измельченные кабачки или бланшированные. нарезанный кабачок.
ЗДОРОВЫЙ ЛИ ZUCCHINI?
Кабачки содержат мало углеводов и калорий (20 калорий на чашку), но содержат большое количество клетчатки и начинки. Одна чашка сырых нарезанных цуккини с кожурой содержит 37 процентов дневной нормы витамина С, 10 процентов витамина B-6 и калия. Он также содержит витамин К и рибофлавин. Кабачки могут помочь снизить кровяное давление, защитить от воспалений, улучшить пищеварение, улучшить функцию глаз, предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и улучшить функцию щитовидной железы.
Хотите попробовать эту лодочку из кабачков РЕЦЕПТ?
Прикрепите его к доске SHRIMP, HEALTHY, SUMMER или DINNER, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Для кабачков
- 3-4 средних кончика кабачков обрезать, разрезать пополам по длине
- оливковое масло
- Свежемолотые соль и перец
Для креветок
- 1 фунт средних креветок, очищенных от кожуры и отделки
- 1 чайная ложка КАЖДЫЙ порошок чили, молотый тмин
- 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца, сушеный орегано, чесночный порошок
- соль и перец
Для овощей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1 / 2 стакана нарезанных цукини из удаленной мякоти в инструкции
- кукуруза из одного початка сладкая кукуруза
- 1-2 перца перца халапеньо с семенами, развившимися, измельченными
- 1 Помидор рома с семенами, нарезанный
- 1/2 стакана нарезанного апельсина болгарского перца
- 2 -3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сока лайма или по вкусу или по вкусу
- 3 столовые ложки измельченной кинзы
- Сыр Котия (необязательно для украшения)
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.
Обрежьте концы кабачков и разрежьте их пополам по горизонтали. Надрежьте цуккини на ¼ дюйма от краев ножом, затем вычерпайте мякоть с помощью чайной ложки или шарика для дыни, оставив 1/4 дюйма скорлупы по всему периметру, чтобы получилась «лодочка». Оставьте ½ стакана нарезанного мяса, чтобы использовать его позже, а остальное сохраните для другого использования.
Положить лодочки из кабачков в форму для выпечки и хорошо смазать оливковым маслом. Посыпать свежей треснувшей солью и перцем.Накрыть фольгой и запекать кабачки 25 минут.
Тем временем добавьте все ингредиенты креветок в миску и перемешайте, чтобы они смешались. Дайте посидеть, пока вы нарезаете овощи.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте креветки в один слой и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными. Выложите на тарелку и нарежьте хвосты, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать.
В пустую кастрюлю (не чистую) нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук, кукурузу, кабачки и перец халапеньо и готовьте 2 минуты. Добавьте болгарский перец, помидоры, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и готовьте еще 2 минуты или пока овощи не достигнут желаемой хрустящей нежности. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
Добавьте креветки обратно в кастрюлю вместе с соком лайма и кинзой. Приправить солью и перцем по вкусу.
Разделите смесь креветок на лодочки из цуккини и украсьте сыром Котия с добавлением кинзы.Подавать немедленно.
- Оценка кабачков . Я люблю сначала надрезать цуккини, прежде чем вычерпываю мякоть. Это создает хороший барьер из защитной плоти и хороший путь для совка.
- Не черпайте слишком много. Оставьте вокруг цуккини красивую границу, иначе лодочка станет слишком хрупкой и не сможет удерживать начинку.
- Будьте нежны. Небольшая мерная ложка или шарик для дыни отлично подойдет, чтобы вычерпать цуккини изнутри. С первой парой мерных ложек нужно немного потрудиться, поэтому будьте осторожны, не надавливайте слишком сильно, иначе вы можете сломать цукини. После того, как вы «раскололись» до плоти, вы сможете черпать прямо по линиям счёта.
- Даже кабачки. Если половинки цуккини не лежат ровно, можно отрезать тонкую часть снизу, чтобы они лежали ровно.Лодочки из кабачков не обязательно должны быть идеальными, они должны быть достаточно плоскими, чтобы в них было удобно держать начинку.
- Начинка из кабачков. После того, как вы выкопаете цукини, у вас останутся самые разные размеры. Обязательно нарежьте его на однородные кусочки, прежде чем добавлять в тушеные овощи.
- Остатки начинки. Часть начинки из кабачков будет использоваться в лодочках из кабачков, но вы не сможете использовать ее полностью. Оставшиеся кабачки можно обжарить с добавлением сливочного / оливкового масла и пармезана или добавить в пасту, жаркое, супы и т. Д.Он также восхитителен в свежем виде в салатах, салатах из пасты, обертках и бутербродах.
- Как разморозить креветки: Самый простой способ разморозить креветки — положить в холодильник на ночь, НО если вы забыли или вам нужно приготовить этот рецепт лодки из кабачков СЕЙЧАС, затем поместите замороженные креветки в дуршлаг, а затем поместите дуршлаг в большую миску. . Наполните миску холодной водой из-под крана и дайте ей постоять 10 минут. Через 10 минут замените воду новой холодной водопроводной водой и снова погрузите креветки.Дайте креветкам постоять еще 10-20 минут. Если креветки разморозились не полностью, повторите.
- Пэт креветок насухо. Высушите креветки бумажными полотенцами, чтобы приправы лучше прилипали и креветки поджарились.
- Готовим креветки с хвостами на . Я рекомендую готовить креветки с хвостами, потому что раковины хвоста содержат аромат, который просачивается наружу, и мы получаем более сильный аромат креветок. После того, как креветки будут приготовлены и отдохнут, удалите хвосты.
- Готовить до готовности .Время приготовления лодочки из кабачков будет зависеть от размера и толщины кабачков. Вы хотите, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой, но вы не хотите, чтобы он был слишком пережаренным и слишком мягким.
- Приправить по вкусу . Я люблю приправлять начинку небольшим количеством соли и перца. Вы также можете добавить сок лайма или кайенский перец — конечный вкус зависит от вас!
- Многозадачность. Эти лодки с начинкой из цуккини могут оказаться на вашем столе чуть более чем за 30 минут, ЕСЛИ вы многозадачны.Подготовьте цукини и поставьте его в духовку — пока он в духовке, нарежьте овощи, приготовьте креветки и обжарьте овощи — все это можно легко сделать, пока кабачки жарятся. Когда кабачок выйдет из духовки — просто накормите и ешьте!
- Кабачки: вы можете приготовить кабачки, создав лодочки из кабачков и либо храня их в герметичном контейнере в холодильнике, либо продолжая запекать в течение 20 минут (не полных 25).Когда будете готовы к подаче, продолжайте выпекать, пока они не станут мягкими, чтобы они были красивыми и теплыми.
- Креветки: Креветки приготовьте, очистив или разморозив, промокнув насухо, перемешав со специями и охладив. Вы также можете приготовить его заранее, но свежеприготовленные креветки всегда лучше.
- Овощи: Вы можете заранее нарезать овощи, а затем хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете обжарить их, но это займет всего пару минут, поэтому я рекомендую завершить этот шаг свежим.
- Все: Если вам нужно приготовить лодки с начинкой из кабачков целиком, просто храните начинку и отдельные емкости для кабачков в холодильнике. Соберите, когда будете готовы к подаче, и выпекайте, пока не прогреется.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
Лодочки из кабачков, фаршированные сосисками — Рецепты из кабачков
Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, идеально подходят для летних кабачков, фаршированных нежирной итальянской куриной колбаской, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.
Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками
лодок из кабачков можно наполнить чем угодно! Некоторые из моих других любимых рецептов с начинкой из кабачков — это лодки из кабачков с начинкой из тако и лодки из кабачков из индейки Санта-Фе.
Если у вас в саду много цуккини, вы обязательно захотите их сделать !! Эти лодки с начинкой из цуккини — одни из моих абсолютных фаворитов летом, они также содержат мало углеводов и подходят для кето.
Одна лодка меня наполняет, но вы можете наслаждаться двумя, оставаясь при этом на уровне около 300 калорий.Я люблю частично обезжиренную моцареллу Polly-O, потому что она прекрасно тает, как вы можете видеть на фото. Я довольно разборчив в своей итальянской колбасе, но мне нравится сладкая итальянская куриная колбаса на свежем воздухе, вы забываете, что это курица, пока ешь ее, и она на 75% меньше жира, чем свиная колбаса, и не содержит глютена. Колбаса из индейки тоже подойдет.
Следующим в моем списке, который я хочу попробовать, является кабачок с начинкой из чизбургера, как вы думаете? Хотелось бы услышать ваши идеи о том, чем я должен их набить!
Что подавать с лодочками из цуккини
Это довольно сытно, поэтому я бы выбрала свежий легкий садовый салат.
Как сделать лодочки из кабачков, фаршированных сосисками
Еще лодки из цуккини, которые вам обязательно понравятся
Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками
153 ккал 13 Белка 9 углеводов 7 жиров
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, идеально подходят для летних кабачков, фаршированных нежирной итальянской куриной колбаской, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.
- 1 1/4 стакана быстрого соуса маринара
- 4 средних цуккини, всего 31 унция
- 1 чайная ложка масла
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного колокольчика перец
- 14 унций нежирной итальянской куриной колбасы без оболочки (Al Fresco)
- 1/2 стакана обезжиренной тертой моцареллы, Polly-O
- 8 чайных ложек тертого сыра Пармезан
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Разогрейте духовку до 400 °.
Разрежьте кабачки пополам вдоль и с помощью ложки или шарика для дыни вычерпайте мякоть, оставив 1/4 дюйма толщиной. Нарежьте извлеченную мякоть кабачков небольшими кусочками и отложите в сторону.
Половинки кабачков в кипящей воде и варить 1 минуту. Вынуть из воды.
Налейте 1/4 стакана соуса на дно формы для выпечки размером 9 x 12 дюймов и положите половинки кабачков разрезанной стороной вверх.
В большом сотейнике подрумяните колбасу, распадающуюся на более мелкие кусочки до коричневого цвета; отложить.
Нагрейте масло и добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Готовьте на среднем или слабом огне около 2-3 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанные кабачки, приправить солью и перцем и варить около 2–3 минут.
Смешайте с колбасой и готовьте еще несколько минут.
Ложкой наполните каждый полый кабачок 1/3 стакана вареной колбасы, плотно прижимая.
Сверху по 2 столовые ложки соуса, по 1 столовой ложке тертого сыра моцарелла и по 1 чайной ложке сыра пармезан.
Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а цуккини не прожарится.
Порция: 1 лодка, калорийность: 153 ккал, углеводы: 9 г, белок: 13 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 372 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 4
Зеленые умные точки: 4
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 4
Ключевые слова: рецепты запеченных кабачков, фаршированные кабачками колбасы, лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, фаршированные кабачки лодочки, рецепты лодочек из кабачков
Прикрепите !!
Рецепт лодки с фаршированными кабачками | MyGourmetConnection
Эти фаршированные лодочки из цуккини, наполненные смесью обжаренного сладкого лука, цукини и сыра моцарелла, понравятся даже самым придирчивым едокам.
Этот вкусный рецепт прост в приготовлении и отличный способ превратить цуккини, несколько безвкусный овощ, в восхитительно сытный гарнир, который понравится всем.
Как приготовить фаршированные кабачки
- Первый шаг к приготовлению этого блюда — разрезать кабачки пополам по длине, выдолбить их (для этого отлично подойдет шарик для дыни) и предварительно запечь.
- Пока запекаются «лодочки», можно делать начинку. Нарежьте мякоть кабачка, которую вы удалили, и обжарьте в оливковом масле вместе с нарезанным кубиками сладким луком и рубленым чесноком.
- Смешайте обжаренные овощи с панировочными сухарями и вашим любимым тертым сыром (мы использовали как моцареллу, так и фонтину) и выложите смесь ложкой на полые половинки кабачков.
- Теперь, когда они фаршированы, «лодочки» из кабачков готовы ко второй выпечке. Верните их в духовку и запекайте ровно столько, чтобы сыр расплавился, а крошки стали немного поджаренными.
Примечание: это блюдо очень хорошо разогревается, поэтому, если у вас много кабачков из летнего сада, легко приготовить их для пары блюд или заранее приготовить их для ужина в компании.
Еще популярные рецепты из кабачков:
Состав
- 4 средних кабачка (около 2 фунтов)
- Соль и черный перец свежемолотый
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка сладкого лука, нарезанного
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 1 стакан мелко тертого сыра (моцарелла, мюнстер, фонтина), разделенный на
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и покройте неглубокий противень антипригарным спреем.
- Разрежьте кабачки пополам в продольном направлении и, используя шарик для дыни, выдолбьте каждую половину, оставив стенки толщиной около 1/4 дюйма по бокам и внизу. Зарезервируйте удаленную плоть.
- Приправьте половинки кабачков солью, разложите их на подготовленном противне и отставьте на 10 минут, чтобы вытерпела часть влаги.
- Промокните кабачки бумажными полотенцами и запекайте до размягчения 8–10 минут. Вынуть из духовки и отставить.
- Пока кабачки запекаются, нарезать оставшуюся мякоть кабачков грубо.
- Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости и прозрачности 4-6 минут.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту, затем добавьте кабачки.
- Приправьте смесь солью и перцем и продолжайте готовить, пока вся смесь не станет мягкой и слегка карамелизованной, на 4–5 минут дольше.
- Посыпать панировочными сухарями, 3/4 стакана тертого сыра и весь пармезан. Хорошо перемешайте.
- Разделите смесь цукини и лука между полыми «лодочками» и сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Верните кабачки в духовку еще на 8–10 минут или до тех пор, пока «лодочки» не станут мягкими, если их проткнуть ножом, а сыр не расплавится и не станет золотистым.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 35 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 12 г
Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.
Рецепт лодочек из кабачков, фаршированных колбасой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 2 больших цуккини
- ½ столовой ложки McCormick® Perfect Pinch Итальянская приправа
- ½ чайной ложки кошерная соль
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт итальянской колбасы из индейки (455 г), при необходимости удалите оболочку
- ½ среднего желтого лука, нарезанного кубиками
- ¼ стакана зеленого болгарского перца (25 г), нарезанные кубиками
- ¼ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка итальянской приправы McCormick® Perfect Pinch
- 1 чайная ложка McCormick ® Порошок чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу 9 0068
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, необязательно
- 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г)
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Сделайте лодочки из кабачков: разрежьте кабачки продольно пополам. Небольшим ножом для очистки овощей нарежьте каждый кабачок примерно на дюйма от внешних краев и на дюйма (6 мм) глубиной. Будьте осторожны, чтобы не разрезать цуккини полностью. Используя небольшую ложку, осторожно вычерпайте мякоть кабачка внутри разрезов, стараясь не зачерпнуть кабачок полностью. Нарежьте вырезанную мякоть кабачков кубиками и отложите для начинки.
- Поместите лодочки из кабачков на подготовленный противень и равномерно посыпьте итальянской приправой McCormick® Perfect Pinch, солью и перцем.
- Приготовление начинки: разогрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте колбасу из индейки и варите 4–5 минут, взбивая лопаткой, пока она не начнет подрумяниваться.
- Добавить лук и обжаривать 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте зеленый перец, красный перец, оставшуюся мякоть кабачков, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и хорошо перемешайте.Доведите до кипения и варите 8 минут, периодически помешивая, затем добавьте красный винный уксус, итальянскую приправу McCormick® Perfect Pinch, чесночный порошок McCormick®, соль, перец и хлопья красного перца, если используете. Готовьте еще 2–4 минуты или пока большая часть жидкости не испарится.
- Выложите начинку в лодочки из кабачков, равномерно разделив.
- Переложите лодочки из кабачков в духовку и запекайте 20–25 минут, пока кабачки не станут мягкими. Достаньте из духовки и включите жаровню на сильном огне.
- Посыпьте чашки (25 г) сыра моцарелла на каждую лодочку из кабачков, затем верните в духовку и жарьте в течение 4–5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Лодки из фаршированных цуккини — Mealthy.com
Сумма на порцию | ||
---|---|---|
калорий 481 | Калорий в составе жира 275 | |
% дневная стоимость * | ||
Всего жиров 31g | 47% | |
Насыщенные жиры 12 г | 58% | |
Транс-жиры0.2g | ||
Полиненасыщенные жиры 3,5 г | ||
Мононенасыщенные жиры 15,8 г | ||
Холестерин 67 мг | 22% | |
Натрий 1250 мг | 52% | |
Всего углеводов 23.0g | 8% | |
Пищевые волокна4 г | 16% | |
Сахар 8,2 г | ||
Белок 31g |
Витамин A68% | Витамин C68% | |
Кальций 22% | Железо19% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
калорий: | 2 000 | 2,500 | ||
---|---|---|---|---|
Всего жиров | Менее | 65 г | 80 г | |
Насыщенные жиры | Менее | 20 г | 25 г | |
Холестерин | Менее | 300 мг | 300 мг | |
Натрий | Менее | 2400 мг | 2400 мг | |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | ||
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Калорий на грамм:
Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4
.