Разное 

Рулеты из свинины: Рулетики из свинины с начинкой

Содержание

Рулет из свинины с грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте грибную начинку для рулета из свинины. Для этого грибы протрите влажной салфеткой и нарежьте маленьким и кубиками. Лук с чесноком очистите и порубите.

Шаг 2

В сковороде нагрейте оба вида масла, положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте на среднем огне. Добавьте грибы. Помешивая, жарьте на сильном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Шаг 3

Грибы с луком и чесноком перемешайте с листочками тимьяна. Посолите и поперчите. Прогрейте в течение 2 минут на слабом огне и затем дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Шаг 5

По пласту свинины распределите остывшую грибную начинку, отступая 3-4 см от краев. Затем сверните плотным рулетом и обвяжите кулинарной нитью с шагом 3 см.

Шаг 6

Репчатый лук нарежьте соломкой, чеснок порубите. Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины. Сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея очистите и нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 7

В большой глубокой жаровне нагрейте растительное масло. Положите в нее рулет из свинины с грибами и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.

Шаг 8

В жаровню, где готовился рулет, положите лук, чеснок, перец горошком и листочки тимьяна. Приправьте сахаром, подрумяньте на среднем огне до мягкости. Влейте вино и доведите до кипения. Посолите и поперчите.

Шаг 9

На тушеные в вине овощи в жаровне уложите рулет из свинины с грибами, закройте крышкой и готовьте на очень маленьком огне 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности мяса добавьте яблоки.

Шаг 10

Рулет из свинины выложите на теплую тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 15 минут. Овощи из жаровни пюрируйте блендером, перемешайте со сливочным маслом и горчицей. Соус посолите и поперчите.

Шаг 11

Рулет из свинины с грибами нарежьте крупными ломтиками с помощью очень острого ножа и выложите на большую тарелку. На стол подайте с получившимся фруктово-овощным соусом.

Полезный совет

Чтобы грибная начинка для рулета из свинины получилась особенно ароматной, добавьте в нее вместе с шампиньонами сушеные белые грибы, предварительно измельченные в пудру блендером, и готовьте по рецепту.

Кстати

Если при тушении рулета из свинины с грибами вы обнаружите, что жидкость выкипела, влейте в жаровню немного белого сухого вина, бульона или просто горячей питьевой воды.

Рулетики из свинины с сыром запеченные в духовке

Мясные рулетики с начинкой готовят из филе говядины, свинины, индейки или курицы. Их обжаривают, тушат на сковороде или запекают в духовке. Начинкой для них могут быть чернослив, курага, грибы, бекон, сыр, сало или овощи.

Рулетики из свинины с сыром запеченные в духовке в фольге получаются очень ароматными и сочными, с насыщенным сливочным вкусом. На подготовку такого блюда требуется мало времени и минимум усилий.

Рулетики из свинины с начинкой: рецепт с сыром

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свинина (шницель) – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 70 г;
  • Майонез – 3 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ч. л.;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить запеченные рулетики из свинины с сыром в духовке

1. Два кусочка свиного шницеля промываем. Для приготовления можно использовать готовое нарезанное филе или вырезать не очень тонкие куски из свиной корейки, лопатки или вырезки.

2. Куски с 2 сторон перчим, солим и хорошо отбиваем молоточком. Должны получиться тонкие ломтики, но нужно осторожно отбивать, чтобы они остались неповрежденными. Через повреждения при запекании сыр начнет вытекать наружу и рулетики внутри получатся пустыми без начинки. Духовку ставим на 200 градусов.

3. Твердый сыр (любой по вкусу) разрезаем на 2 брусочка.

4. Подготовленные отбивные смазываем майонезом (по 1,5 ч. л.).

5. Добавляем с одной стороны подготовленные брусочки сыра.

6. Сворачиваем свинину с сыром в плотные рулетики.

7. Скрепляем зубочистками мясо снизу и по бокам. Полностью закрываем сыр мясом, чтобы при запекании он не вышел наружу.

8. Подготовленные рулетики выкладываем на кусок фольги и поливаем маслом (по 1 ч. л.). Закрываем неплотно фаршированную свинину фольгой и отправляем на противень в духовку на 15 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 10 минут. Сильно не зажариваем, иначе мясо станет суховатым.

9. Вкуснейшие ароматные мясные рулетики из свинины с сыром вынимаем из духовки, убираем зубочистки, выкладываем на тарелки с гарниром и к столу с нарезанными свежими овощами и белым хлебом.

Несколько советов:

  • По такому принципу можно приготовить рулетики из курицы или говядины с разнообразными начинками.
  • Блюдо можно приготовить не только в духовке, но и на плите 2 способами. Обжариваем рулетики в растительном масле на низкой температуре 25 минут, периодически переворачивая на разные стороны, или быстро обжариваем на высокой температуре и тушим в соусе из сметаны или сливок 30 минут. Томатный соус к сырной начинке не подойдет.
  • Чтобы блюдо стало ароматнее, дополните отбивные молотыми семенами, свежими или сушеными травами. Из сушеных трав хорошо к свинине подходят розмарин, базилик, тимьян или орегано, из свежих – петрушка, тимьян или укроп, из молотых семян – кориандр.
  • Чтобы добавить чесночный аромат, дополните майонез измельченным чесноком (1 зубчик).

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета с фото

Свиные рулетики с сыром фета

Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются невероятно сочными и вкусными! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр фета вносит некую пикантную изюминку, и поэтому рулетики получаются необычными!

Во время запекания выделяется много сока, и если подавать свиные рулетики с картофельным пюре (а это очень хороший гарнир в данном случае), то этим соком можно его полить — будет вкусно вдвойне. В общем, рекомендую однозначно!

Как приготовить «Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нарезать, а это важно для данного блюда!), сыр фета, чеснок, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Корейку нарезаем на кусочки примерно по 0,7-1 см. Всего у меня получилось 10 кусочков — то есть будет 10 рулетиков.

Шаг 3 Ссылка

Отбиваем как можно тоньше каждый кусочек свинины. Должны получиться куски мяса по размеру чуть больше кусочков ветчины.

Шаг 4 Ссылка

Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.

Шаг 6 Ссылка

Теперь формируем рулетики. Берём свиную отбивную, солим и перчим. Солите не сильно, меньше обычного, так как фета уже солёная!

Шаг 7 Ссылка

Посыпаем по всей площади отбивную измельчённой петрушкой с чесноком.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем ломтик ветчины.

Шаг 9 Ссылка

На ветчину выкладываем по 1/2 кусочка феты.

Шаг 10 Ссылка

Заворачиваем рулетик, стараясь сделать это как можно плотнее.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем рулетики в форму для запекания, на дно которой можно выложить морковь, картофель или капусту.

Шаг 12 Ссылка

Сбрызгиваем оливковым маслом, слегка солим и перчим (опять-таки слегка!).

Шаг 13 Ссылка

Запекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, затем ещё под грилем при 200 °C 10 минут! Подаём к столу в горячем виде, с овощами или другим гарниром!

Рулетики из свинины с сыром в духовке — wowcook.net

Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром

Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно подать на второе или в виде горячей закуски. Мясные рулетики можно запечь в духовой печи или пожарить на сковородке. Если вы сторонник правильного питания, рулетики можно приготовить на пару, заменив жирное свиное мясо диетическим куриным филе. Кстати, из куриного мяса рулетики получаются не менее вкусными, вот еще один интересный рецепт куриных рулетиков с беконом.

Ингредиенты:

  • 400 г. свинины;
  • 100 -150 г. твердого сыра;
  • 1,5-2 ст.л. майонеза;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово

1. Кусок свежей свинины промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Если кусочек мяса оказался слишком жирным, то жир можно срезать.

2. Нарезаем свинину вдоль на кусочки толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используем хорошо наточенный нож. А еще есть маленький лайфхак. Если мясо немного подморозить, то порежется оно тоньше, легче и ровнее.

3. Пластинки мяса отбиваем с помощью кухонного молотка. Чтобы не повредить волокна в мясе, а также не заляпать себя и кухню, укрываем свинину пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем отбитые кусочки посыпаем солью и перцем. Сдабриваем все отбитые кусочки подготовленными любимыми специями с обеих сторон. Можно использовать разные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму, паприку.

4. Твердый сыр нарезаем брусочками средней толщины. В отдельной емкости смешиваем соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.

5. Каждый кусочек свиного мяса смазываем подготовленным горчичным соусом. Это удобно делать силиконовой кисточкой, хотя подойдет и обычная чайная ложка. Затем на край мяса добавляем брусочек сыра и скатываем в рулет. Проделываем такую операцию со всеми оставшимися кусочками мяса.

6. В форму для выпечки добавляем немного растительного или сливочного масла, выкладываем подготовленные рулетики швом вниз и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если мясные рулетики с сыром необходимо приготовить быстрее, то просто обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом, до появления аппетитной корочки со всех сторон.

7. Мясные рулетики с сыром оставляем немного остывать, перекладываем на украшенную зеленью тарелку и подаем к столу.

Рулетики из свинины с сыром в духовке готовы. Вот такие они сочные, мягкие, ароматные и очень вкусные! Приятного аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению свиных рулетиков с сыром:
  1. Мясо для рулетиков можно взять любое другое. С курицей или индюшатиной получится более диетический вариант закуски.
  2. Лучше взять ту часть свиного мяса, в которой меньше жировой прослойки: корейку, лопаточную часть, вырезку или нежную почечную часть.
  3. Начинку тоже можно разнообразить и добавить к сыру шпинат, базилик, рубленые орехи, дольки помидора или жареные шампиньоны. Получится тоже очень вкусно.
  4. Чтобы рулетики не распались во время приготовления, их лучше скрепить зубочистками или обмотать ниткой.
  5. Очень ароматные свиные рулетики получатся, если их сначала обжарить на сковороде, а затем протушить с вином и сливками.
  6. Мясные рулетики с сыром будут хорошо сочетаться с майонезом или кетчупом. Но лучше всего подчеркнут и дополнят вкус мясной закуски домашняя аджика или сливочно-горчичный соус.

Как правильно готовить мясной рулет из свинины?

В домашних условиях мясной рулет можно приготовить в духовке или мультиварке, запечь в глубокой сковороде. Расскажем о самых популярных рецептах мясного рулета, который придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Подбор продуктов

Чтобы приготовить ароматный и нежный мясной рулет понадобится вырезка свинины. Как его выбрать и на что обратить внимание, мы расскажем чуть ниже. А пока советуем запастись дополнительными ингредиентами для приготовления этого блюда.

Итак, чтобы приготовить 12 порций мясного рулета по 200-230 г каждая порция, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Свиная вырезка, содержащая небольшое количество жира, около двух с половиной килограммов.
  2. 4-5 столовых ложки горчицы. Идеально если горчица будет зернистая или французская с ярковыраженным сладким привкусом и интенсивным ароматом.
  3. 80 г свежего корня имбиря.
  4. Чеснок от трёх до шести зубчиков, в зависимости от личных предпочтений.
  5. 4-5 листиковлавровых листа.
  6. И, конечно же, приправы. Советуемприготовить классический вариант мясного рулета из свинины, который содержит из приправ только соль, чёрный и красный перец.

Лучше всего брать ароматный перец горошком и перед приготовлением самостоятельно измельчить его в мельнице. Такой вкус перца необыкновенно насыщенный и подчеркнёт мясное блюдо.

Как выбрать мясо для рулета?

Наш рулет не обойдётся без свежей свиной вырезки. Чтобы рулет получился необыкновенно сочным и ароматным, следует выбирать куски со средним содержанием жира. Во время приготовления жир будет топиться, и предавать мясу всю сочность.

Покупать мясо можно как на рынке, так в магазине. Советуем обратить внимание на следующие особенности хорошего куска свинины:

  1. Хороший кусок имеет среднюю жировую прослойку белого цвета.
  2. Мясо должна иметь свежий запах.
  3. Избегайте слишком крупных кусков с большими прослойками жира или костями внутри.
  4. Свежее мясо должно иметь красноватый оттенок и быть незаверенным. Проведите рукой по куску филе. Если мясо не липкое, имеет приятную свежую текстуру, его можно покупать.
  5. Если приобретаете филе свинины в магазине, выбираете куски, фасованные в заводскую упаковку. Обращайте внимание на дату разделки мяса и срок годности.
  6. Лучшим выбором куска свинины для рулета является шейная вырезка или лопатки.

Подготовка мяса

Ну, вот вы и купили замечательный кусок свинины! В его качестве и свежести не стоит сомневаться – скорее всего, вы выбрали самый аппетитный кусок мяса для своего будущего рулета.

Теперь мясо необходимо подготовить. Для этого разрезаем свинину вдоль, при этомне дорезав до края, разворачиваем кусок мяса, получается что-то вроде книжки. При необходимости проделываем эту процедуру ещё несколько раз, пока у нас не получится достаточно длинный кусок толщиной не менее пяти сантиметров.

Далее этот прекрасный кусок филе мы начинаем отбивать молоточком. Будьте аккуратны, и не бейте мясо слишком сильно. Главная задача — это добиться однородности филе для будущего рулета.

Свинина обладает нежным вкусом и быстро прожаривается. В отличие говядины такой рулет будет готовиться всего лишь 30-40 минут в духовке. Поэтому отбивать мясо слишком долго просто нет необходимости. Ваш рулет все равно успеет приготовиться, и не будет сырым внутри.

Маринад для рулета

Приступаем к следующему шагу, нам необходимо посолить наш кусок свинины. Сколько добавлять соли в рулет, чтобы он не был пересолёным, но при этом мясо имело достаточный по вкусу просол?

Уверяем вас, многие домохозяйки делают это на глаз, и никогда не ошибаются. Но если вы не опытный повар или впервые готовите свиной рулет, рекомендуем рассчитывать количество соли из пропорции 50-60 г на полтора килограмма мяса.

В одной столовой ложке содержится примерно 30 г соли. Нам для приготовления нашего мясного рулета вполне хватит трёх столовых ложек без горки. Можно смешать их с чёрным и красным перцем в миске и натереть свинину приправами. Мы же поступим по-другому. Настоящий свиной рулет должен быть пропитана маринадом, который будет готовиться из следующих продуктов:

  • горчица;
  • имбирь;
  • чеснок;
  • соль и перец.

Берём глубокую миску, добавляем в неё необходимое количество горчицы. Предпочтительнее взять французскую горчицу, если её нет под рукой, можно заменить горчичным порошком, который предварительно разводится водой или обыкновенной жидкой горчицей.


Желательно выбирать не слишком острую приправу сладковатым вкусом.

С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок до пюреобразного состояния. Имбирь натираем на мелкой терке, отжимать корень имбиря не стоит, необходимо ставить его специфический сок.

Смешиваем все ингредиенты. Перемешивать соус необходимо до однородной массы. Туда же добавляем соль, чёрный и красный жгучий перец в необходимом количестве.

Добиться однородности соуса можно с помощью кухонного блендера. Он дополнительно взобьет необходимую массу и придаст ей жидкую консистенцию.

Затем мы берём наш аппетитный кусок мяса, предварительно отбитый, и смазываем с двух сторон нашим ароматным соусом. В серединку выкладываем несколько листиков лаврового листа для аромата

Во время прожарки рулета, лавровый лист придаст необходимую пикантность и необыкновенный аромат блюду. Свиной рулет является довольно калорийным и жирным блюдом, лавровый лист способствует улучшению пищеварения, а значит не вызовет тяжести после такого блюда.

При приготовлении соуса будьте осторожны с использованием красного перца. Это приправа обладает острым вкусом и может перебить другие ароматы и специи. Используйте красный перец дозированно.

Историческая справка

Свиные рулеты очень любят в Австрии и Германии. Из этого блюда не обходится ни один национальный праздник. Немцы и австрийцы обожают мясные рулеты с добавлением кориандра. Это приправа обладает необыкновенным ароматом и хороша в мясных и хлебных блюдах. Можно добавить в мясной рулет небольшую горку зёрен кориандра или молотую специю.

Маринование рулета и запекание

После того как мясной кусок смазали соусом из горчицы и специй, его необходимо надрезать сверху и завернуть в рулет. Для этого необходимо воспользоваться бамбуковой дорожкой. Следует разложить на неё кусок мяса и аккуратно завернуть рулетиком. Закрепите шпажками или верёвкой ваш рулет в трех-четырёх местах. Так он сохранить свою форму при жарке.

Думаете, что теперь рулет можно жарить духовке? Вы ошибаетесь — мясу необходимо пропитаться ароматом приправ и вобрать в себя их вкус. Для этого необходимо мариновать мясо в прохладном месте напротяжении трёх-пяти часов. Только после этого времени имбирь, который содержится в соусе, способен будет передать мясу всю остроту и пикантный вкус.


Итак, отправляем наше мясо в стеклянную ёмкость, накрываем фольгой или целлофановым пакетом и отправляем в холодильник на нужное количество часов. Только после того как мясо постояла в маринаде три-пять часов, его можно вынуть из прохладного места.

Затем обжариваем на сковороде попеременно с двух сторон до появления золотистой корочки. Лучше всего это делать в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием. Для обжаривания прекрасно подойдёт оливковое или подсолнечное масло без запаха. Если хотите готовить без добавления жира и масла, выберите для обжарки сковороду-гриль.

Обжаренное до золотистой корочки мясо, необходимо завернуть в фольгу. Оборачиваем плотно несколько раз. Проверьте, чтобы не было отверстий, через которые может вытекать мясной сок из рулета. Только после этого его необходимо поместить на противень.

Наша свинина будет запекаться в духовке при 180°. Чтобы рассчитать необходимое время приготовления мясного рулета воспользуйтесь подсказкой: 1 кг мясного продукта должен запекаться примерно час. Мы же отправляем наш мясной рулет в духовку в глубокий противень на два часа.

После того как прошло около часа и сорока минут, необходимо вскрыть фольгу. Остальные 20 минут рулет запекается до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовность мяса можно проверить с помощью шпажки — она не должна быть сырой, а из-за мяса не должен вытекать красный сок.

Ну вот, наш рулет и готов! Такое блюдо из свиной вырезки будет прекрасно смотреться на праздничном столе с любыми гарнирами. Картофельное пюре, рис, овощи станут прекрасным дополнением этого пикантного и ароматного блюда. А сам рулет из свинины получился сочным, нежным и ароматный.Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с черносливом в духовке рецепт с фото

Хочу поделиться с вами одним интересным и в то же время простым рецептом вкусных рулетиков из свинины с черносливом в духовке. Такие рулетики я часто готовлю на праздничный стол.

Их можно подавать целыми как второе блюдо с гарниром или нарезать небольшими колечками, как холодную закуску. Такие рулетики с соусом, овощами и зеленью превосходны и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты


  • Свинина — 400 г
  • Чернослив — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Сухари панировочные — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

  1. Мясо промываем, сушим салфеткой. Мякоть нарезаем на стейки, толщиной около 2 сантиметров. Прожилки в стейках если имеются вырезаем, прослойки с салом можно оставить.

  2. Каждый стейк отбиваем молоточком с каждой стороны до толщины 0,5 сантиметра.

  3. Посыпаем мясо солью и молотым черным перцем. Оставляем мясо на 10-15 минут.

  4. Для маринада смешиваем в миске майонез, горчицу и по вкусу специи. Смазываем мясо с одной стороны маринадом.

  5. Чернослив промываем, сушим салфеткой. Проверяем, чтобы не осталось случайно в нем косточек. На каждый кусочек мяса выкладываем с краю чернослив внахлест одной полоской.

    Если чернослив слишком сухой, замочите его предварительно на 8-10 минут в кипятке.

  6. Заворачиваем плотные мясные рулетики.

  7. Приготовьте муку, панировочные сухари и яйцо в мисках. Яйцо размешайте вилкой до однородности.

    Обмакиваем рулетики сначала в миске с мукой, затем в яйце и далее в панировочных сухарях.

  8. Выкладываем рулетики с черносливом в форму для запекания.

  9. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С до румяной корочки. Ориентируйтесь по вашей духовке, мне понадобилось 35 минут.

  10. Рулетики из свинины с черносливом в духовке готовы. Подавать в качестве холодной закуски или горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рулет из свинины с начинкой

Сочное мясо, с румяной корочкой и умопомрачительным ароматом чеснока, горчицы и пряных трав, а внутри — маринованные опята, сыр и зелень. Очень вкусно!

Для приготовления рулета отлично подходит пашина (пузанина) — длинный и плоский отруб свиной туши, который получают из брюшной мышцы. Мясо пашины содержит много жировых прослоек, которые вытапливаются и делают рулет очень сочным.

Свиной рулет я приготовлю в фольге, в духовке. Но сначала зафарширую слегка припущенными на сковороде опятами и луком, петрушкой и тертым твердым сыром. Обжарю рулет на сковороде, чтобы запечатать внутри все мясные соки. А затем запеку с пряным розмарином. Получится очень сочный рулет, с ароматной, чуточку хрустящей начинкой. Останется только красиво нарезать его и сервировать.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • свиная пашина 1 кг
  • дижонская горчица 2-3 ст. л.
  • молотый кориандр 2 щеп.
  • перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • маринованные опята 300 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль 1-2 щеп.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • петрушка 10 г
  • сыр твердый 50 г
  • розмарин 2-3 веточки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Пашину зачищаю от пленок, промываю и обсушиваю полотенцем. Старюсь максимально срезать лишний жир, но при этом сохранить целостность куска. Отрез должен быть большим и по возможности ровным. Попробуйте завернуть его в рулет, если не получается, можно слегка отбить молоточком.

  2. Натираю мясо молотым черным перцем, кориандром и небольшим количеством соли (буквально пару щепоток, так как в начинке будут соленья). Смазываю горчицей с одной стороны, распределяя ее кисточкой. Лучше использовать мягкую, не очень острую горчицу, подойдет однородная или зерновая дижонская. Заворачиваю мясо в рулет и отставляю в сторону, чтобы немного промариновался.

  3. Тем временем готовлю начинку. Две крупные луковицы очищаю и измельчаю кубиком. Разогреваю в сковороде растительное масло и пассирую лук до мягкости. Маринованные опята отправляю в сковороду к луку. Добавляю пару зубков чеснока, пропущенных через пресс. Обжариваю 1 минуту. Солить не нужно.

  4. Выкладываю припущенные овощи на мясо, не доходя несколько сантиметров до края, чтобы начинка не выпадала. Сверху распределяю мелкорубленную петрушку и тертый сыр, который поможет рулету плотно удерживать начинку.

  5. Сворачиваю рулет, двигаясь по направлению от начинки до свободного края. Сверху выкладываю несколько веточек розмарина. Плотно затягиваю ниткой, чтобы рулет хорошо держал форму.

  6. Обжариваю несколько минут со всех сторон в раскаленном масле, чтобы запечатать внутри все мясные соки. Затем плотно заворачиваю в фольгу.

  7. Оправляю рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаю в течение 1,5 часа.

  8. Освобождаю от ниток и розмарина. Даю мясу «отдохнуть» 15 минут, а затем рулет можно нарезать и подавать к столу. Сверху поливаю мясным соком, который остался в фольге.

  9. Запеченный свиной рулет хорош и в теплом, и в охлажденном виде. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов, особенно вкусно в сопровождении с маринованными огурчиками и зеленым лучком.

Покупка Taylor Ham® и свинины в Интернете — Правила доставки

Политика доставки

JerseyPorkRoll-NJ Pork Roll занимается оптовой и розничной продажей продуктов питания. У нас есть клиенты по всей территории США, включая Аляску и Гавайи. Мы отправляем свиные рулеты, продукты Sabrett и многое другое. Мы были одобрены Министерством сельского хозяйства США в 2005 году и снова в 2010 году. Это не относится ко всем веб-сайтам по продаже продуктов питания, включая некоторые из сайтов, которые в настоящее время продают продукты Taylor и Sabrett на Amazon и eBay.

Здоровье и безопасность наших клиентов — наша самая важная задача. Федеральный закон и наша компания по страхованию ответственности не позволяют нам отправлять какие-либо пищевые продукты, не запечатанные на объекте, инспектированном Министерством сельского хозяйства США.

Мы отправляем через приоритетную фиксированную ставку почтовой службы США или через Fed Ex и UPS.

Мы отправляем по понедельникам, вторникам и средам. Мы отправляем много заказов в течение 24 часов с момента их получения. Многие заказы отправляются в тот же день, когда вы размещаете заказ, поэтому будьте готовы к его прибытию в течение 1–3 рабочих дней.

Если вы живете в районе доставки в течение 1-2 дней из Нью-Джерси, мы часто используем Fed Ex, и вы получите свою посылку на следующий рабочий день. (Нью-Йорк, Коннектикут, Массачусетс, Род-Айленд, Пенсильвания, Мэриленд, Округ Колумбия, Вирджиния, Западная Вирджиния, Мэн, Нью-Хэмпшир и др.) Мы НЕ взимаем дополнительных сборов за обработку независимо от того, какую доставку вы выберете, даже экспресс-посылки. Проще говоря, если ваш заказ поступит в офис до отправления наших грузовиков, он будет отправлен немедленно, если это вообще возможно, по нашим обычным низким ценам на доставку.

Наши исследования с участием аналитиков и инженеров по контролю температуры в упаковочной промышленности начались в августе 2004 года и продолжаются по сей день.Наша упаковка может включать сухой лед, высококачественные многоразовые гелевые пакеты, одобренные FDA, и экологически чистые биоразлагаемые многоразовые охладители. Мы больше не используем упаковку из пенополистирола, так как она хрупкая и не так высока, как наши нынешние охлаждающие подушки. Упаковка предоставляется по мере необходимости без дополнительной оплаты. (Оптовые заказы могут взиматься за ящики и грузовые контейнеры)

Перед покупкой свиных рулетов на JerseyPorkRoll.com или любых скоропортящихся продуктов в любом месте ознакомьтесь с этой информацией в рекомендациях федерального правительства для потребителей:

* Потребители контролируют продукты, которые они выбирают.Всегда проверяйте целостность продуктовых пакетов, прежде чем открывать их ».

* Убедитесь, что сайт в безопасности. Когда вы вводите данные кредитной карты, вы должны видеть https: // вверху, а не только http: где-нибудь в окне вашего браузера должен появиться значок замка.

* Ищите адекватные контактные данные — телефон, факс, электронную почту и почтовый адрес (а не только номер абонентского ящика и сотовый телефон). Имейте в виду, что любой желающий может купить доменное имя и начать продавать еду где угодно.

Наши заказы доставляются по стране круглый год, каждую неделю и некоторые субботы в течение года.Экспресс-заказы отправляются с понедельника по четверг. Fed Ex не работает по выходным, поэтому доставка в пятницу невозможна. Мы профессионально упаковываем все заказы, чтобы обеспечить доставку свежих и холодных продуктов, независимо от вашего местоположения и климата. Мы не требуем дополнительных затрат на доставку контейнеров или экспресс-доставку.

Как опытные грузоотправители, тесно сотрудничающие с почтовой службой США, Fed Ex и UPS, мы гарантируем, что ваш заказ ни в коем случае не попадет на склад. У USPS нет складов или складских помещений.Почта США перемещается 24 часа в сутки, 365 дней в году, не существует такого понятия, как «складирование на выходных». Когда мы отправляем в субботу, ваш заказ всегда находится в пути в воскресенье и обычно прибывает достаточно рано в понедельник, чтобы его отсортировать и доставить вам в тот же день. (Да, даже в сельской местности Монтаны!) Мы рассчитываем время доставки, чтобы ваш заказ не поступил в местное почтовое отделение в воскресенье.

С 2004 года мы отправили тысячи посылок во все 50 штатов. Независимо от климата, ваш заказ гарантированно будет доставлен в отличном состоянии.

ВОЗВРАТ: Мы просим вас вернуть товар в оригинальной упаковке до того, как будет оформлен возврат. Возвратные почтовые расходы оплачиваются за вас. Существуют исключения:
Мы несем ответственность до тех пор, пока посылка не будет отсканирована в том виде, в каком она была доставлена; мы не несем ответственности за посылки, которые вы не забрали в своем почтовом отделении в день доставки, или за почту, доставленную в кластерные ящики.
Мы не несем ответственности за посылки, отправленные на адрес, выбранный вами Почтовой службой США, поскольку почтовая служба НЕ осуществляет доставку.В основном это относится к сельской местности, но может применяться и в некоторых городах.

Все о свиных рулетах, собственная дешевая еда в Нью-Джерси

Если вы из Нью-Джерси, свиной рулет, также известный как тейлорская ветчина, был основным продуктом завтрака с самого рождения. Любовь к нарезанному мясу продолжалась в подростковом возрасте, когда это было идеальное лекарство от похмелья, и во взрослую жизнь, когда модный поздний завтрак часто обходился без идеально обжаренного, похожего на колбасу мяса в булочке. Он указан в меню закусочных как возможный вариант мяса, рядом с беконом, ветчиной и колбасой для завтрака.Ролл из свинины настолько популярен в Нью-Джерси, что каждый год в его честь проводится фестиваль рулетов из свинины; Фактически, в штате проводятся конкурирующие фестивали свинины. Вот и все, что вам нужно знать о свиных рулетах / тейлорской ветчине.

Что такое свиной рулет / тейлорская ветчина?

Рулет из свинины / тейлорская ветчина — это переработанный продукт из свинины, приготовленный из смеси специй, соли, сахарной пасты и консервантов, который коптят перед упаковкой. Если вы спросите производителя, Taylor Provisions of Trenton, N.J., они скажут вам, что официальное название продукта — «Original Taylor Pork Roll» Джона Тейлора, из-за того, что изначально он был только в трубчатой ​​оболочке. В то время как другие компании также производят его (Case Pork Roll Company, Kohler Provisions), Taylor Provisions является создателем, и жители Джерси скажут вам, что все остальные бренды являются самозванцами.

Ролл из свинины / Facebook

Откуда оно взялось?

Хотя ходят слухи, что солдаты Союза носят с собой свиные рулетики на поля сражений Гражданской войны, производство продукта было официально объявлено в 1856 году.Согласно всем источникам, сенатор штата и известный бизнесмен по имени Джон Тейлор из Гамильтон-Сквер, штат Нью-Джерси, первоначально назвал свой продукт «Готовая ветчина Тейлора». Тейлор был вынужден опустить часть имени «ветчина», потому что она не соответствовала новому новому определению «ветчины», установленному Законом о чистых пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года. Вскоре после этого Тейлор попытался защитить свое изобретение от конкуренция под торговой маркой «свиной рулет», но провалилась.

Taylor Pork Roll остается самым популярным и наиболее распространенным продуктом в штате.

Официальный

Где продается?

Его можно найти почти в каждом бублик-магазине, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси в виде свинины, яйца и бутерброда с сыром. Само упакованное мясо можно купить практически в любом супермаркете или угловом магазине в Нью-Джерси, Пенсильвании и некоторых частях Мэриленда.

Сколько это стоит?

Хотя это может варьироваться от места к месту, средний бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром Тейлора стоит около 3 долларов.50 или 4 доллара; упаковка свиных рулетов весом шесть унций в супермаркете также стоит около 4 долларов.

Как это готовится?

Продается нарезанным и не нарезанным, свиной рулет или тейлорская ветчина всегда нарезают ломтиками перед жаркой, обжариванием или грилем.

На каждом ломтике должно быть сделано от четырех до шести надрезов от внешних краев внутрь, чтобы мясо не скрутилось во время приготовления.

Ролл из свинины / Facebook

Перед приготовлением он немного похож на канадский бекон, но не приводите это сравнение перед кем-либо из Нью-Джерси.После приготовления мясо почти всегда подается как часть бутерброда на завтрак.

Millers East Coast Deli / Facebook

С чем вы его едите?

Его обычно едят в том, что, пожалуй, является самым популярным бутербродом на завтрак в Нью-Джерси: свиной рулет (или тейлорская ветчина), яйцом и сыром. Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским маффином или начинкой между двумя концами, богатыми углеводами, но чаще всего ее едят с рогаликом (еще один основной продукт питания Джерси).

Потому что это широко известный региональный продукт и из-за своей специфики, теперь его иногда используют для того, чтобы вызвать ностальгию. В меню ресторана Ivan Ramen Slurp Shop в Нью-Йорке есть тейлорская ветчина, которую подают с жульеном поверх тяжелой миски с лапшой рамэн.

Рамен за 8 долларов в магазине «Иван Рамен» [Фото: Роберт Сиетсема]

Свиной рулет против тейлорской ветчины — кто победит?

Еще в начале 1900-х годов, после того как Джон Тейлор убрал слово «ветчина» из названия, он изменил дизайн этикетки, чтобы читать «Оригинальный свиной рулет Тейлора Джона Тейлора».»Но это оказалось слишком долгим для болтливых жителей Джерси.

Именно здесь началось большое разделение, так как жители Южного Нью-Джерси сократили название до «свиной рулет», в то время как северные жители предпочли прозвать его «тейлорская ветчина». В меню завтрака в Центральном или Южном Джерси будет указан «свиной рулет», а в меню на севере — тейлорская ветчина.

Эти два разных термина — один из нескольких способов определить, кто из северной или южной части штата. Гордая Jerseyan объясняет дебаты Нью-Джерси.com: «Наша идентичность часто вращается вокруг Филадельфии или Нью-Йорка. Тейлор Хэм [против] Свиной рулет — это то, что принадлежит нам. Вот почему мы будем вечно бороться за это».

Где можно найти отличный бутерброд со свининой рулетом в Нью-Джерси?

Bagel Masters
661 Broad St., Shrewsbury, NJ

The Committed Pig
Main Street, 168, Manasquan, NJ

Sissy’s at the Harbour
8 Simon Lake Dr., Atlantic Highlands, NJ

Beckman’s
704 10th Ave., Belmar, NJ

Bagel Chateau
45 Main St., Madison, NJ

Slater’s Deli
62 State Rte. 36, Леонардо, Нью-Джерси

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Banh mi thit | Рулет из свинины | Вьетнамские рецепты

Чтобы приготовить майонез, поместите яйцо и лимонный сок в небольшую миску и постепенно взбивайте в масле, пока не загустеет и не превратится в эмульсию.Добавьте 1 столовую ложку воды и взбейте. Приправить солью и поставить в холодильник до необходимости. На 1 стакан.

Чтобы приготовить маринованную морковь, поместите уксус и сахар в кастрюлю на средний огонь. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и снимите с огня. Поместите морковь в миску, полейте уксусной смесью, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте, чтобы все смешалось. Выдержите 1 час или пока не остынет. Слейте воду с моркови, слейте жидкость, и поставьте в холодильник до необходимости.

Чтобы приготовить свинину, замесите в миске фарш с ½ чайной ложки соли до получения однородной массы.Работая в 2 порции, соберите шар фарша и бросьте его обратно в миску, повторяя в течение 2 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте сахар, рыбный соус, сою, лимонник и чеснок. Хорошо перемешайте. Разрежьте оставшийся лимонник пополам и сформируйте свиную смесь вокруг каждого куска, чтобы получились свиные «шашлычки» размером 2 x 10 см.

Нагрейте сковороду или гриль до среднего. Натрите свинину маслом и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. Снимите с огня и дайте остыть.

Расколотые багеты, намазанные майонезом и паштетом.Шашлык из свинины разрезать вдоль пополам и разделить на багеты. Добавьте маринованную морковь, огурец, кориандр и зеленый лук, приправьте приправой Магги, посолите и поперчите по вкусу. Посыпать чили, подавать.

Охладите оставшуюся маринованную морковь с жидкостью в герметичном контейнере на срок до 1 месяца, а майонез — на срок до 4 дней.

Примечание
• Вьетнамские багеты можно приобрести в пекарнях Вьетнама.
• Паштет из свиной печени и соус Maggi приправы можно приобрести в магазинах азиатской кухни.

Фотография Алана Бенсона

Как видно из журнала Feast, выпуск 16.

Хотите еще подобных рецептов? Рекомендуем:

• Тости, слайдер или пленка? Наденьте свой бутерброд лицом.

Рулетики из свинины, фаршированные | Итальянская еда навсегда

3 мая 2012 г.

Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что переводится просто как «сбежавшие птички». Я часто видел, как их готовят из телятины и называют «птицами из телятины».Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо. Он был очень шокирован, когда ему подали тарелку с настоящими птичками, потому что он ожидал, что мясные рулеты будут фаршированы, как он привык возвращаться домой. Эти маленькие мясные рулеты великолепны, так как вы можете начинить их множеством разных ингредиентов, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, они готовятся быстро и всегда остаются нежными. Я решил приготовить свой уччеллини из свиных котлет, вырезанных из жареной свиной корейки, потому что теперь мы вернулись в Умбрию, и жители Умбрии известны своей любовью к свинине! Я просто наполнила свои роллы ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых на солнце помидоров.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2012

Состав

  • Котлеты из свиной корейки 1 фунт, нарезанные тонкими кусочками (около 12 шт.)
  • 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 12 свежих листьев шалфея
  • 12 ломтиков сушеных на солнце помидоров в масле, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 чашка красного сухого вина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Молотком очень тонко измельчите котлеты, затем положите один ломтик ветчины прошутто, один свежий лист шалфея и один тонко нарезанный вяленый помидор на каждый ломтик.
  2. Свернуть, плотно обернув начинку, и прочно завязать кухонным шпагатом.
  3. Обвалять свиные рулетики в приправленной муке, чтобы они слегка покрылись слоем.
  4. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, а затем хорошо обжарьте свиные рулеты с каждой стороны.
  5. Выложите булочки на блюдо и добавьте в сковороду лук и чеснок.
  6. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2–3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте в сковороде.
  7. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
  8. Приправить соус солью и перцем, затем вернуть свиные рулетики в сковороду.
  9. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и готовить, пока булочки не станут готовыми, примерно 8–10 минут.
  10. Выложите булочки на сервировочное блюдо и добавьте петрушку в соус.
  11. Выложите соус из сковороды на свиные рулеты и сразу подавайте.

Китайские свиные булочки барбекю (рецепт запеченного чар сиу бао)

Запеченный char siu bao (также иногда пишется как cha siu bao), или китайские свиные булочки BBQ, состоят из мягкого молочного хлеба и пикантной начинки из китайской свинины BBQ.

Это фаворит как среди детей, так и среди взрослых, а также одна китайская булочка для выпечки, которую мы действительно предпочитаем домашнюю!

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2014 года.С тех пор мы повторно протестировали и сфотографировали его. Эта новая и улучшенная версия также содержит более подробные инструкции, видео, показывающее, как собирать булочки, и раздел часто задаваемых вопросов. Я также включил старую версию рецепта в конце этого поста. Наслаждаться!

Любимое лакомство детства

Ах, детство.

Когда выбор был простым (Nickelodeon или Cartoon Network?), И вы видели весь мир с высоты на два фута ниже земли. Когда ваши самые большие заботы заключались в том, чтобы бежать из школы домой достаточно быстро, чтобы успеть на грузовик с мороженым.

Моя конкретная версия детства включала в себя множество реконструкций затонувшего Титаника в надземном бассейне моей подруги Римы (мы были очень мелодраматичными детьми), чтение на переменах, сильное лоббирование приобретения семейного щенка, собрание кинематографических работ Джона Хьюза и мой прозрачный фиолетовый цвет Gameboy.

Это также включало в себя субботние утренние поездки на машине в Манхэттен и Китайские кварталы Флашинга, когда мы навещали моих дедушку и бабушку или двоюродных братьев, брали димсам и неизбежно останавливались в китайской пекарне за теплым хлебом.

Всегда были обычные подозреваемые…

  • мягкие мягкие масляные булочки, разложенные по круглым формочкам
  • сладкие рассыпчатые булочки с ананасами
  • булочки для хот-догов (еще одна, которую мы предпочитаем делать дома по рецепту китайской булочки для хот-догов)
  • и, конечно же, «char siu» bao »или запеченные свиные булочки BBQ, наполненные пикантной, слегка сладкой начинкой из жареной свинины по-кантонски.

Вы можете найти выпеченные версии этих булочек в таких пекарнях, а также приготовленные на пару в ресторанах с димсамом.

(Если вы предпочитаете булочку на пару, обратитесь к нашему рецепту свиных булочек Char Siu Bao на пару. Это настоящая сделка!)

Также попробуйте наш микс из чар сиу бао и боло бао или ананасовых булочек. Это жареная свиная начинка с хрустящей ананасовой булочкой!

Простой рецепт, особенно если у вас есть готовый чар Сиу

На это уходит время, но их легко собрать, особенно если вы можете получить жаркое в местном кантонском ресторане или в горячем баре китайского продуктового магазина.

Если нет, то вы также можете легко приготовить жаркое из свинины. Воспользуйтесь нашим популярным рецептом китайской свинины барбекю (ча сиу).

Для жарки свинины требуется всего около часа (после маринования на ночь). Вы не поверите, какой у него вкус ресторанного качества! Только не забудьте использовать свиную лопатку или свиное окурок для получения самых сочных и вкусных результатов.

Сделайте двойную партию и заморозьте остатки, чтобы они были готовы к приготовлению блюд на чар сиу бао в любое время!

Обновленная версия, Tangzhong не требуется

Когда мы впервые опубликовали этот рецепт в 2014 году, мы использовали традиционный метод танчжун.Он включает в себя приготовление муки в жидкости, чтобы сделать пасту перед добавлением ее в тесто.

Однако с тех пор мы разработали наш верный рецепт молочного хлеба, который дает восхитительно мягкие, пушистые результаты, которые, как мне кажется, лучше. И все это без лишних хлопот по изготовлению танчжун!

Наш молочный хлеб с тех пор стал основой почти всех рецептов китайской выпечки. Это так хорошо. Кроме того, это универсальный метод, поэтому вам даже не нужно заранее активировать дрожжи. Просто добавьте его вместе с остальными ингредиентами теста! Верь нам.Оно работает.

Мы также внесли некоторые изменения в начинку, чтобы сделать ее более сбалансированной, чтобы вы могли лучше почувствовать вкус начинки. Я также добавил более подробные инструкции о том, как придать форму и заполнить булочки.

Я хотел бы думать, что мы кое-что узнали с 2014 года, и я думаю, что этот повторно проверенный рецепт лучше, чем когда-либо!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли сначала активировать активные сухие дрожжи теплой водой с сахаром?

Нет! Рецепт теста предусматривает простое добавление дрожжей к остальным ингредиентам и замешивание теста.Убедитесь, что у ваших дрожжей есть срок годности, а влажные ингредиенты — комнатной температуры. Также не забудьте добавить ингредиенты в миску в правильном порядке.

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

Да. Вы можете использовать эквивалентное количество растворимых дрожжей — 1 столовую ложку.

Что делать, если у меня нет муки для выпечки?

Чтобы приготовить заменитель муки для пирожных, отмерьте ½ стакана универсальной муки и удалите 1 столовую ложку. Замените 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и просейте вместе.

Что делать, если у меня нет хлебной муки?

Вы можете заменить универсальную муку в крайнем случае, но хлебная мука даст лучшие результаты.

Можно ли заменить жирные сливки половинным или обычным молоком?

Лучше, если вы этого не сделаете. Жир в жирных сливках — это то, что придает этому обогащенному тесту мягкую, пушистую консистенцию.

Могу я сделать это заранее?

Вы можете приготовить тесто заранее, а затем поставить его на ночь в холодильник.Заполнение также можно произвести заранее. На следующее утро дайте тесту и начинке снова нагреться до комнатной температуры. Замесите тесто 5 минут, придайте форму булочкам, настаивайте еще час и выпекайте.

Можно ли их замораживать?

Их действительно лучше есть свежими, но вы можете заморозить булочки после того, как они были запечены. Храните их в герметичном контейнере до 2 месяцев. Чтобы снова насладиться вкусом, разморозьте их, а затем снова разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд.

Как мне удвоить рецепт / разрезать его пополам?

Мы упрощаем масштабирование рецепта! В карточке рецепта нажмите на количество порций и используйте ползунок для регулировки.Количество ингредиентов будет увеличиваться или уменьшаться по мере необходимости. По этому рецепту получается 16 булочек, поэтому увеличивайте до 32, чтобы удвоить, или до 8, чтобы уменьшить вдвое.

Существует ли веганская / вегетарианская или безмолочная версия этого рецепта?

Да, у нас есть рецепт веганского чар сиу бао! Вы также можете приготовить мясную начинку по этому рецепту и просто использовать рецепт веганского теста, если хотите, чтобы оно не содержало молочных продуктов.

Могу ли я получить доступ к старой версии рецепта с помощью метода танчжун?

Да! Я включил его в самый конец этого поста.

Хорошо, приступим.

Инструкции по рецепту запеченного чар Сиу Бао

В дежу миксера, оборудованного крючком для теста, добавьте ингредиенты теста в следующем порядке. Начните с жирных сливок комнатной температуры, молока и яиц. Затем добавьте сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль в указанном порядке.

Включите миксер на минимальную мощность, чтобы тесто смешалось. Когда сформируется нечеткое тесто, месить на низкой скорости 15 минут.При необходимости выключите миксер, чтобы тесто собралось вместе с резиновым шпателем. Кроме того, вы можете перемешать все ингредиенты теста деревянной ложкой в ​​большой миске, а затем месить вручную в течение 20 минут.

Тесто должно прилипать ко дну чаши, но не прилипать к стенкам. Если вы находитесь во влажном климате и тесто прилипает к стенкам миксерной чаши, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соединится.

Сформируйте из теста шар.

Накрыть перевернутой тарелкой или влажным полотенцем. Поставьте в теплое место для расстойки на 75-90 минут или пока тесто не увеличится вдвое. (Хорошая среда для расстойки — закрытая микроволновая печь с кружкой горячей кипяченой воды рядом с миской.)

Пока это происходит, приготовьте мясную начинку. Обязательно нарежьте свинину мелкими кубиками, а не крупными кусками, чтобы булочки было легче заполнить.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, 2 минуты.

Добавьте сахар, светлый соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темный соевый соус.

Перемешайте и готовьте, пока не начнут пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку.

Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, помешивая, 2-3 минуты, пока не загустеет.

Добавьте жареную свинину с чар сиу.

Выключите огонь и переложите начинку из вок на большую тарелку. Разделите начинку на 16 примерно равных стопок, чтобы в каждой булочке было одинаковое количество.Отложите, чтобы остыть.

После первого расстойки замесите тесто еще 5 минут, чтобы выпустить воздух. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.

Разрежьте его на 16 равных частей (пополам, затем на четвертинки, затем снова на четверти). Лучший способ получить булочки одинакового размера — взвесить весь шарик теста, разделить вес на 16, а затем взвесить каждый отдельный кусок, чтобы он соответствовал этому весу. У нас было около 70г каждый.

Чтобы придать форму булочкам, замесите каждый шарик из теста, чтобы выдавить пузырьки воздуха и разгладить его.

Скатайте его в 4-дюймовый круг с центром немного толще, чем внешние края.

Собирая булочки, следите за чистотой рук. Жир из начинки на пальцах сильно затруднит их герметизацию.

Добавьте в булочку 1 порцию начинки.

Ложкой можно аккуратно вдавить начинку в тесто.

Обожмите ее, убедившись, что она плотно закрыта.

Положите пучок стороной со швом вниз.Выложите на два противня, выстланных пергаментной бумагой, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

Накройте чистым полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре еще на час.

Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте их до 400 ° F / 200 ° C.

Смажьте булочки яичной жидкостью…

И посыпать их кунжутом, если используете.

Перенесите булочки в духовку и сразу же уменьшите температуру до 350 ° F / 175 ° C. Выпекать 22-25 минут или до золотистой корочки.

Выньте из духовки и сразу же смажьте булочки сахарным сиропом, пока они еще горячие.

Классно и наслаждайтесь!

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы насладиться, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.

Эти запеченные китайские свиные булочки барбекю (ча сиу бао) приятно готовить и есть.

Независимо от того, возвращают ли они вас в детство или представляют собой совершенно новый опыт, мы надеемся, что они вам понравятся. Оставьте любые вопросы или комментарии внизу!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Китайские свиные булочки барбекю (запеченный чар сиу бао)

Запеченный чар сиу бао (также иногда пишется как ча сиу бао) или китайские свиные булочки барбекю, состоит из мягкого молочного хлеба и пикантной начинки из китайской свинины барбекю.Это фаворит в китайской пекарне!

Автор: Сара

Курс: китайская пекарня

Кухня: китайская

порций: 16

Подготовка: 4 часа

Готовка: 25 минут

Всего: 4 часа 25 минут

Инструкции

  • В дежу миксера, оборудованного крючком для теста, добавьте ингредиенты теста в следующем порядке. Начните с жирных сливок комнатной температуры, молока и яиц. Затем добавьте сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль в указанном порядке.

  • Включите миксер на минимальную мощность, чтобы тесто смешалось. Когда сформируется нечеткое тесто, месить на низкой скорости 15 минут. При необходимости выключите миксер, чтобы тесто собралось вместе с резиновым шпателем. Кроме того, вы можете перемешать все ингредиенты теста деревянной ложкой в ​​большой миске, а затем месить вручную в течение 20 минут.

  • Тесто должно прилипать ко дну чаши, но не прилипать к стенкам.Если вы находитесь во влажном климате и тесто прилипает к стенкам миксерной чаши, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соединится.

  • Сформируйте из теста шар и накройте перевернутой тарелкой или влажным полотенцем. Поставьте в теплое место для расстойки на 75-90 минут или пока тесто не увеличится вдвое. (Хорошая среда для расстойки — закрытая микроволновая печь с кружкой горячей кипяченой воды рядом с миской.)

  • Пока это происходит, готовьте мясную начинку.Обязательно нарежьте свинину мелкими кубиками, а не крупными кусками, чтобы булочки было легче заполнить. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою. Перемешайте и готовьте, пока он не начнет пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, помешивая, 2-3 минуты, пока не загустеет. Добавьте жаркое из свинины.

  • Выключите огонь и переложите начинку из вок на большую тарелку.Разделите начинку на 16 примерно равных стопок, чтобы в каждой булочке было одинаковое количество. Отложите, чтобы остыть.

  • После первого расстойки замесите тесто еще 5 минут, чтобы выпустить воздух. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.

  • Разрежьте его на 16 равных частей (пополам, затем на четвертинки, затем снова на четверти). Лучший способ получить булочки одинакового размера — взвесить весь шарик теста, разделить вес на 16, а затем взвесить каждый отдельный кусок, чтобы он соответствовал этому весу.

  • Чтобы придать форму булочкам, замесите каждый шарик теста по отдельности, чтобы выдавить пузырьки воздуха и разгладить их. Скатайте его в 4-дюймовый круг с центром немного толще, чем внешние края.

  • Собирая булочки, следите за чистотой рук. Жир из начинки на пальцах сильно затруднит их герметизацию.

  • Добавьте 1 порцию начинки в булочку и обожмите ее, убедившись, что она плотно закрыта.Положите их швом вниз на противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

  • Накройте чистым полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре еще на час.

  • Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте их до 400 ° F / 200 ° C. Смажьте булочки яичной жидкостью и посыпьте их кунжутом, если используете.

  • Перенесите булочки в духовку и сразу же уменьшите температуру до 350 ° F / 175 ° C.Выпекать 22-25 минут или до золотистой корочки.

  • Достаньте из духовки и немедленно смажьте булочки сахарным сиропом, пока они еще горячие. Круто, и наслаждайтесь!

Советы и примечания:

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы насладиться, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Дополнительные примечания см. В FAQ по рецептам!

пищевая ценность

Калорийность: 258 ккал (13%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (25%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий: 395 мг (16%) Калий: 158 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 185 МЕ (4%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 41 мг (4%) Железо : 1 мг (6%)

Старая версия рецепта

Обновленный, любимый рецепт нашей семьи чар сиу бао находится в карточке рецептов ВЫШЕ.Однако, если вы попробовали СТАРУЮ версию рецепта с методом танчжун и хотите придерживаться его или просто хотите попробовать для сравнения, я включил его здесь ниже!

[СТАРАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА:]

Для теста :

  • 5 1/3 стакана хлебной муки (или муки общего назначения, разделенной)
  • 2/3 стакана воды
  • 1 1/3 стакана молока (разделенного)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • ополаскиватель для яиц (1 яйцо, взбитое со столовой ложкой молока)
  • 1 столовая ложка кунжута (по желанию)

Для начинки:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана лука-шалота (или мелко нарезанного лука)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ столовых ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 чайные ложки соуса кунжутного масла
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана китайской жареной свинины (char siu, нарезанная кубиками)

В средней кастрюле смешайте 1/3 стакана муки (45 г) с 2/3 стакана воды и 1 / 3 стакана молока, пока мука не растворится.Поставьте сковороду на средний огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не станет похожей на густую пасту, примерно 3-5 минут. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте 5 стаканов муки (650 г), сахар, соль и дрожжи. Добавьте мучную пасту (танчжун), 1 стакан молока, 2 яйца и топленое масло. Смешайте вместе, чтобы получилось мягкое тесто, и месите (вручную или с помощью крючка для теста миксера) в течение 15-20 минут. Сформируйте из теста шар и переложите в слегка смазанную маслом миску. Накрыть влажной тканью и дать настояться 1 час.

Пока это происходит, приготовьте мясную начинку. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою. Перемешайте и готовьте, пока он не начнет пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку.

Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, пару минут до загустения. Снимите с огня и добавьте жаркое из свинины. Отложите, чтобы остыть.

После того, как тесто поднялось, разделите тесто на 16 равных частей.Сформируйте каждый кусок в небольшой круг, центр которого немного толще краев. Наполните каждую мясной начинкой и обожмите их, убедившись, что они плотно закрыты. Выложите их швом вниз на противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте настояться еще час. Разогрейте духовку до 400 градусов (200 градусов С).

Смазать яйцом, посыпать кунжутом (если есть). Поместите их в духовку и сразу же уменьшите температуру духовки с 400 градусов (около 200 градусов C) до 350 градусов (около 175 градусов).Выпекать около 25 минут или до золотистого цвета.

Гавайских сэндвичей со свининой — Простые сезонные

Гавайские сэндвичи со свининой — Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточного побережья и Полинезии!

Итак, этот рецепт представляет собой сумасшедшее сочетание классической филадельфийской и нью-йоркской кухни и гавайских вкусов. Если вы сомневаетесь, как это сработает, несите меня, потому что я обещаю, что гавайский сэндвич с рулетом из свинины УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Когда я рос, свиной рулет был одним из моих любимых блюд.Настолько, что пару раз я выбрал его в качестве своего «ужина на день рождения». Мой папа нагревал его на гриле, а потом мы ели его в картофельных рулетах с американским сыром и кетчупом. А дедушка нагревал его на плите и ставил между английским маффином с жареным яйцом и американским сыром.

Я всегда считал, что все едят рулет из свинины регулярно. В конце концов, вам будет трудно найти в Филадельфии закусочную, в которой это не подают. Позже я узнал, что это любимое с детства блюдо — региональная еда, которую в основном можно найти в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Мэриленде.

Если вам интересно, что такое свиной рулет, лучшее сравнение, которое я могу сделать, это то, что это как более свежий вкус и более ароматный спам. Спам очень популярен на Гавайях, что граничит с навязчивой идеей. Например, есть классическое гавайское блюдо под названием Spam Musubi, которое лучше всего можно описать как суши Spam. Среди других популярных блюд — запеченный спам и ананас, а также жареный рис с ананасом и спам.

Все это так, сочетание свинины с гавайскими ароматами на 100% работает.Этот гавайский сэндвич с рулетом из свинины сладкий, пикантный и пряный. Это город братской любви, и Большое Яблоко встречает Гонолулу — Большой Ананас.

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем «Восточное побережье и Полинезия»!

Состав

Соус барбекю с ананасом и чесноком, чили

  • 2 банки по 20 унций измельченных ананасов в густом сиропе, без жидкости
  • 2/3 ц темного коричневого сахара, в упаковке
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Кольца ананаса на гриле

  • 1 ананас, удалить кожицу и сердцевину и нарезать 6-8 ломтиков 1 / 2-3 / 4 дюйма
  • 3 столовые ложки топленого сливочного масла
  • соль по вкусу

Бутерброды со свиным рулетом

  • 18 унций (12 ломтиков) свиной рулет
  • 6 бутербродов бриошь
  • 6 ломтиков сыра гауда
  • 6 колец ананасов на гриле (см. Выше)
  • 1 партия соуса барбекю с ананасом и чили, чесноком (см. Выше)

Инструкции

Соус BBQ с ананасом и чили, чесноком

  1. Слейте из консервированного ананаса сито.Надавите на ананас, чтобы сохранить как можно больше сока. Откажитесь от ананаса или оставьте для другого блюда.
  2. Смешайте ананасовый сироп, темно-коричневый сахар, кетчуп, перец чили и чеснок на сковороде без покрытия.
  3. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5-8 минут, пока объем не уменьшится вдвое.
  4. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Кольца ананаса на гриле

  1. Очистите ананас, нарежьте дольками и удалите сердцевину. Каждый ломтик должен быть толщиной 1 / 2–3 / 4 дюйма.В зависимости от размера вашего ананаса у вас получится 6-8 ломтиков. Чтобы сделать сердцевину ананаса, вырежьте центральный круг каждого ломтика ножом для очистки овощей. Конечно, если у вас есть сердцевина для ананаса, вы можете использовать ее вместо нее, но я считаю, что это менее распространенный кухонный инструмент.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле или микроволновой печи и смажьте обе стороны каждого ломтика ананаса маслом. Слегка посолить.
  3. Обжарьте ананас на прямом среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.Ананас готов, когда есть следы от гриля, и он начинает становиться мягким и карамелизироваться снаружи.

Бутерброды со свиным рулетом

  1. Обжарьте свиной рулет на прямом среднем огне по 1 / 2–2 минуты с каждой стороны. Отложите и накройте.
  2. При желании поджарьте булочки на гриле.
  3. Соберите бутерброд, намочив внутреннюю часть булочки соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком.
  4. Далее расставляем по порядку; 1 ломтик ананаса на гриле, 2 ломтика свинины и 2 ломтика белого сыра Купер острый.По желанию намажьте дополнительным соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком. Подавать немедленно.

Банкноты

«Дополнительное время», указанное в верхней части рецепта, учитывает время, необходимое для того, чтобы соус барбекю достиг комнатной температуры.

Вам также может понравиться…

История плана усовершенствования компании 49ers Майком МакГлинчи

Задал этот вопрос В субботу Майк МакГлинчи, уроженец пригорода Филадельфии, не мог описать творение Восточного побережья своей аудитории репортеров Bay Area.

«Он идет туда-сюда, — начал правый подкат 49ers, — между тем, что называют свиным рулетом и Тейлор Хэм».

Это не помогло. Следующий вопрос: это похоже на сырный бифштекс?

«Нет. Нет. Это больше похоже на … я хочу сказать острую ветчину, но это сложно описать, — сказал МакГлинчи. «Это просто большая переработка — это как шестифунтовый хот-дог с разными вкусами».

Вопрос, который может возникнуть у читателя в данный момент: Почему это актуально? Что ж, рулет из свинины взад и вперед был частью более широкой дискуссии о межсезонной программе набора веса МакГлинчи.И эта программа призывала МакГлинчи есть что-нибудь каждые два-три часа и давала свободу действий, когда дело доходило до того, что он вкладывал в свое тело. Другими словами: несколько рулетов из свинины за один присест!

«Не беспокоиться о том, чтобы просто съесть одну из них, определенно хорошо», — сказал МакГлинчи.

26-летний МакГлинчи набрал 25 фунтов в межсезонье. Он сделал это после в целом плохой игры в блокировке пасов в прошлом году, когда он весил около 290 фунтов — легкий показатель по стандартам НФЛ в атаке.В свои 290 лет МакГлинчи преуспел в блокировке бега в схеме считывания зон, требующей атлетизма от линейных игроков, но его слишком часто издевались в защите паса, и некоторые из его худших ударов приходились на большие моменты.

Для ясности: МакГлинчи не набрал 315 фунтов, строго вдыхая пищу, ожидающую сердечного приступа. В его программе была тяжелая работа в тренажерном зале, с силовым тренером 49ers Дастином Перри и коктейлями и блюдами без рулетов, которые были частью плана, разработанного диетологом команды Джорданом Мазуром.Надежда состоит в том, что больший вес будет означать меньшее количество щелчков, в которых МакГлинчи будет проталкивать пасынки. МакГлинчи, рост 6 футов 8 дюймов, указал, что отсутствие веса повлияло на его подход в 2020 году: он настолько осознавал необходимость готовиться к агрессивному рывку, что это привело к плохой технике.

«Очевидно, что некоторые вещи произошли (в прошлом году), когда я слишком сильно защищался (от) бычьего нападения», — сказал МакГлинчи. «Даже если меня не пугали, я слишком сильно останавливал ноги, готовясь к нападению на быка.Это просто то, что придало мне немного больше уверенности в себе. … Так что, помимо веса тела, это больше техника, чем что-либо еще. Этот дополнительный вес просто дает вам дополнительный шанс на восстановление «.

По мере того, как МакГлинчи прибавлял в весе, он также работал над тем, чтобы сбросить психологический багаж, который, по его словам, усугубил его проблемы в прошлом году, когда он справился со своей первой значительной спортивной неудачей.

Макглинчи, выбранный под номером 9 в 2018 году, был всеамериканским и двукратным капитаном команды Нотр-Дама, который, похоже, был готов достичь уровня Pro Bowl в 2020 году.Вместо этого он проводил большую часть своих периодических интервью в Zoom, когда репортерам задавали варианты одного и того же вопроса: что случилось?

«Я думаю, что самой неприятной частью моего прошлого сезона было то, как я справился с этим морально, — сказал МакГлинчи. «Не думаю, что я сделал свою работу в этом отношении. Я не позволял себе преодолевать ошибки, я не позволял себе преодолевать испытания и невзгоды того, что мы пережили как команда. Я оказывал на себя большое давление, и это мешало мне выполнять свою работу на высоком уровне.… Это было важным моментом в это межсезонье. Я должен был правильно думать ».

МакГлинчи встречался раз в неделю с Дерином МакМейнсом, тренером по психологической подготовке, который был игроком низшей лиги и тренером в организации Giants. МакМейнс работал с гигантами и мореплавателями и консультировал их с Diamondbacks. Он был директором отдела психической подготовки в Нотр-Даме в течение года, когда МакГлинчи учился в колледже.

«Он проделал невероятную работу, помогая мне найти перспективу», — сказал МакГлинчи.«Найдите фокус. Найдите, куда идут дела. Все всегда говорят вам, что то, что отделяет вас, — это ваш разум, когда вы доходите до этого уровня. Но ты им не веришь, пока не станет тяжело ».

МакГлинчи сказал, что это было еще труднее, потому что он и его товарищи по команде провели последний месяц сезона в изоляции в своем отеле в Глендейле, штат Аризона. Это был его первый сезон без наставника, Pro Bowl оставил бой Джо Стейли. который был его ближайшим другом в команде. Что касается Стейли, то он преуспел в конце своей карьеры, когда весил менее 300 фунтов, а после ухода из НФЛ он сбросил около 50 фунтов.

«Когда-нибудь я надеюсь стать похожим на Джо Стейли на пенсии», — сказал МакГлинчи. «Но мы надеемся, что эти дни еще далеко».

Эрик Бранч покрывает 49ers для The San Francisco Chronicle. Эл.