Разное 

Фаршированный яйца рецепт с фото: Страница не найдена — Домашний Ресторан

Содержание

Фаршированные яйца с чесноком и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для фаршированных яиц с чесноком и зеленью на 4 порции :

Рецепт приготовления фаршированных яиц с чесноком и зеленью по шагам

Фаршированные яйца с чесноком и зеленью это очень простая и быстрая в приготовлении закуска. Отлично подойдет для праздничного или ежедневного стола. Пикантный вкус такой закуски наверняка придется любителям остренького! Яйца вообще универсальный продукт и зачастую их фаршируют чем угодно — рыбой, фаршем, грибами, паштетом, да хоть чем! Я предлагаю использовать минимальный набор ингредиентов для начинки, а именно: желтки от яиц, пропущенный через пресс чеснок, немного свежей зелени и майонез. Плюс слегка подсолим начинку. Из зелени я использовала свежий укроп. Можно также использовать петрушку, зеленый лук или всё вместе. Одно куриное яйцо соответствует примерно одной порции, состоящей из двух начиненных половинок. Остроту блюдо регулируйте на свой вкус. Кстати, такая закуска отлично сочетается и с горячительными напитками и не теряет своих вкусовых свойств весь вечер и даже на следующий день. Удобней, конечно, выполнить такую закуску из крупных яиц сорта С0, но из маленьких она будет выглядеть аккуратней и симпатичней. Но это не принципиально. Итак, приступим.

Первым делом ставим вариться куриные яйца. Варим их после закипание минимум 5 — 7 минут. Они обязательно должны быть сварены вкрутую, иначе закуска не получится. Очень удобно пока варятся яйца заняться приготовлением начинки (частичным приготовлением, так как желтки у нас еще варятся).

Несколько зубчиков чеснока (в зависимости от остроты блюда) мы очищаем и пропускаем через чеснокодавку (пресс). Можно очень мелко порезать ножом, если нет пресса, но тогда режьте очень мелко и тщательно.

Зелень (в моем случае укроп) моем и сушим. После чего очень мелко порежем ножом или ножницами для резки зелени.

Отварные яйца резко перекладываем в холодную (а лучше ледяную) воду и даем им там остыть. Так они очистятся от скорлупы гораздо легче.

Остывшие яйца очистим от скорлупы и аккуратно разрежем вдоль острым ножом на две части.

Очень аккуратно извлекаем из каждой половинки желток…

В миске соединяем желтки, пропущенный чеснок, зелень и майонез. Слегка подсолим.

И тщательно перемешаем все вилкой.

Берем в руку примерно чайную ложку смеси и скатываем ее в шарик. И кладем шарик в лодочку из белка.

Начиняем таким образом все лодочки и подаем закуску к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

всего в блюде:

33

42

24

605

всего в 1 порции:

8

11

6

151

всего в 100 граммах:

11

13

8

193

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 08.12.2016

просмотров: 23935

Похожие рецепты

Фаршированные яйца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Несколько простых рецептов вкусной закуски, которую можно приготовить за несколько минут.

Ингредиенты

яйцо куриное
6 шт

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Яйца отварить в крутую, остудить и почистить.

Яйца разрезать на вдоль на две части. Вынуть желтки и их отдельно размять.

Первая начинка из сыра, чеснока и укропа. Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Все добавить к желткам, заправить майонезом и хорошо перемешать. Заполнить массой половинки яиц.

Вторая начинка. Отварное или запеченное в духовке мясо мелко порезать. Добавить к желткам. Добавить немного тертого твердого сыра. Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц. Сверху можно украсить порезанным зеленым луком.

Третья начинка — соленая красная рыба или сельдь, маслины или оливки. Все мелко порезать, добавить к желткам. Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц. Сверху украсить веточками укропа.

И самая простая и острая начинка — тертый хрен. Его добавить к желткам и перемешать. Наполнить половинки.

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные яйца, рецепт и декор

  Фантазировать с закуской «Фаршированные яйца» можно до бесконечности. Внутренностью может послужить копченый лосось, кусочки бекона, морковь, петрушка, укроп, ломтики огурцов, душистый перец, оливки, лук, икра, порошок карри… Список ингредиентов начинки для фаршированных яиц огромен, главное — знать соотношение и меру.

 

 На нашем кулинарном портале Вы сможете увидеть рецепт фаршированных яиц с фото, которые послужат наглядной демонстрацией возможностей, поистине безграничных.  Детям понравятся «утята», «паучки», «мышата» и другая яичная живность. Чуть ниже Вы найдете фотоматериал с рецептом о том, как украсить фаршированные яйца.

 

Ингредиенты и приготовление яиц, фаршированных тунцом/семгой (на верхнем фото):

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезанных пополам
  • 1 банка консервированного тунца/семги
  • 1/2 небольшого лука, мелко протертого
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 стол. ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Консервированная кукуруза (для украшения)

 

Подготовка:

  1. В миске смешать рыбу, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, тертый лук и морковь.
  2. Вынуть желтки из каждой половинки яиц и вместо них положить внутрь по чайной ложке вышеуказанной начинки.
  3. Украсить зеленью петрушки и кукурузой.

 

 

Ингредиенты для «паучков»:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, порезанных пополам
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка измельченного и пассерованного лука
  • 1 ч. ложка уксуса
  • 1 ч. ложка горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Черные маслины без косточек

 

Как готовить:

  Из яиц вынуть желтки, смешать все ингредиенты кроме маслин, желтки размять вилкой и тоже отправить в смесь. Начинить яйца смесью, немного маслин разделить посередине и положить в центре начинки, это будут туловища паучков. Оставшиеся осторожно порезать на полоски, сделав «ножки» паучкам. Приделать ножки, воткнув их в начинку, образуя ореол вокруг туловища.

 

Ингредиенты для «Утят»:

  • Используйте 8 крупных, отваренных вкрутую яиц
  • Для начинки подойдет рецепт начинки яиц фаршированных плавленым сыром
  • Зеленые оливки без косточек, нарезанные тонкими кружками
  • 1 отваренная морковь для «лапок» и «клювиков» (для клюва также можно использовать красный перец)

Приготовление: 

  1.   Тщательно очистите яйца от скорлупы, промойте холодной водой и положите их на бумажное полотенце. Отрежьте тонкий кусочек от нижней части каждого яйца, чтобы они стали устойчивы в вертикальном положении. Отрежьте сверху примерно треть, снимите отрезанные верхушки и отложите. Выньте осторожно желтки, не повредив белкам.
  2. Наполните начинкой белки яиц доверху и поставьте на место отрезанную шапку, мягким нажатием придавив ее для хорошего крепления. На срез с одной стороны намажьте немного начинки, на нее поместите два глаза из оливковых кружочков, затем мягко прижмите их к начинке.
  3. Зрачки делаем из моркови, мелко порезанной на квадратики размером с окружность оливок. Для клювиков и лапок нарезаем морковь в виде треугольника. Ставим все на место.

 

 «Мышата» и «Курочки»

 Для «Мышат» и «Курочек»не нужен фарш, просто вставляйте в прорези на яйцах редисочные ушки, морковные гребешки, перечные клювики и стебельковые усики. Хвостик сделайте из корня той же редиски или из зеленого лука, а глазки из черного перца.

«Грибы» 

 Для того чтобы сделать грибы с коричневыми шляпками, отварите верхнюю часть белков в крепком отваре чайной заварки, нафаршируйте начинкой на выбор и наденьте сверху шляпку, пятнышки можно сделать майонезом. Грибам с красной шляпкой (мухоморы) нужны срезанные помидорные шапочки.

 

Или найдите вдохновение из следующих фото:

 

Яйца фаршированные рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Часто на праздничный стол я готовлю фаршированные яйца. Такая закуска всегда востребована и можно придумать множество…

Ингредиенты

  • Печень трески в масле — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.

На праздничный стол я практически всегда готовлю фаршированные яйца, так как эта закуска не занимает много времени, уходит…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сегодня готовим сельдь под шубой для фуршета. Вместо привычного салата Сельдь под шубой , можно приготовить подобную…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску…

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.1 ч. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю приготовить лёгкую и невероятно вкусную закуску из яиц с авокадо. Такая закуска вполне украсит даже любое…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца это очень универсальная закуска, готовится легко и для начинки можно использовать почти все. А…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца — это, пожалуй, одна из самых популярных закусок на праздничных столах. Разновидностей этой закуски…

Ингредиенты

  • Икра трески — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца — дежурное блюдо для тех, к кому внезапно пришли гости. Это быстро, экономно и вкусно. Кроме того,…

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

На сайте уже есть много вариантов фарширования яиц. Я предлагаю ещё один вариант фарширования: шампиньоны с луком. Для этой…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда….

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Майонез — 70 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Фаршированные яйца — это блюдо, которое готовили ещё очень много лет назад. Начинки могут быть самыми разнообразными:…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 50 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Огурцы — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 5 шт.

Не могу сказать, что являюсь адептом праздников типа Хэллоуина, но младший мой ребёнок от него в восторге. Просит придумать…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Икра красная — 10 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Оригинальное оформление и незабываемый вкус. Невероятно вкусная закуска из печени трески в виде «Грибочков». Очень вкусное…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Чай чёрный — 2 пакетик
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю замечательный вариант студенческой праздничной закуски из яиц фаршированных колбасой, сыром и майонезом. Закуска…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Насмотрелась я художественного сериала «Кухня» и решила изобразить что-то из мини-кухни. Пришёл в голову вот такой вариант…

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Соль — 1 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят…

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
  • Икра красная — 30 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для…

Предлагаю ещё 1 свой вариант праздничных фаршированных яиц, а именно ананасами, грибами и огурцами. Ранее я делилась с вами…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 20 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить яркое пасхальное блюдо — яйца, фаршированные печенью, в цветном желе. Это блюдо объединяет 2…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Капуста краснокочанная — 50 г
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Клюква свежая — 50 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свёкла — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Рецептов холодных закусок огромное количество. Рыбные, мясные и овощные… Они бывают совершенно разные, сочетают совершенно…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 130 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом….

Ингредиенты

  • Икра трески — 50 г
  • Кальмары — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Если гости уже на пороге, а на столе ещё ничего не готово, то предлагаю нафаршировать куриные яйца в качестве закуски….

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 40 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

На днях у своей знакомой попробовала очень вкусные фаршированные яйца. Состав ингредиентов небольшой, но так как я большой…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриная печень — 100 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.

Фаршированные яйца — простая, но в то же время очень вкусная и эффектная закуска. Готовится такая закуска достаточно просто,…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 25 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю праздничный вариант вкусной закуски. Яйцами с чесноком и майонезом уже увы никого не удивишь, а вот яйцами…

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Кальмары охлаждённые — 20 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца с куриной грудкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Фаршированные яйца с куриной грудкой»

  1. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам.
  2. Куриную грудку отварить, остудить.
  3. Из яиц достать желтки, размять вилкой.
  4. Зелень и чеснок измельчить.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Смешать все ингредиенты, добавить специи и йогурт, хорошо перемешать.
  7. Куриную грудку мелко нарезать, добавить к начинке.
  8. Белки яиц выложить в форму для запекания, нафаршировать полученной смесью, поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Вкусная и лёгкая закуска. Можно подать на листе салата.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Фаршированные яйца с куриной грудкой»:

  • Куриная грудка — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп (по вкусу) — 3 гр.
  • Приправа Итальянские травы (по вкусу) — 3 гр.
  • Приправа Для курицы (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированные яйца с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 159.3 ккал.

Белки: 17.2 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 8

Фаршированные яйца с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные яйца с куриной грудкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Вкусные фаршированные яйца рецепты с фото | ХозОбоз

История блюда

Считается, что гастрономический изыск появился на свет в XVI веке. Повара на службе у дворян придумали вкусный рецепт фаршированных яиц. В те времена повсеместно брались натуральные продукты, в основном полученные от домашнего подворья, куриные яйца не были исключением. Несмотря на скромный ассортимент фермерской корзины, прислуживающие знати шефы отличались творческим подходом к приготовлению блюд. Экспериментировали с формой, содержанием и, конечно, вкусом привычных продуктов.

Первенство в изобретении знатоки приписывают французской кухне, в старинном кулинарном сборнике описано пятьсот способов приготовления блюд из яиц. Известный ресторатор и мастер-шеф Поль Бокюз считает, что без яиц невозможно приготовить ничего вкусного. Он прав! В XX веке аккуратные половинки яичного белка, начиненные пикантной сердцевиной, даже добрались до фуршетного стола. Несложная рецептура поспособствовала массовой популярности закуски, не ослабившей конкуренции и в наше время. Воодушевившись оптимизмом французских гуру, приготовим очень вкусные фаршированные яйца, поэкспериментируем с пользой для здоровья.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 6-12 шт.;
  • крабовое мясо – 200 г;
  • творожный сыр – 70 г;
  • чеснок (или чесночная соль) – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Фаршируем яйца быстро и вкусно

  1. Отвариваем нужное количество яиц вкрутую (лучше взять с запасом). Как варить: складываем промытые яйца в кастрюлю с холодной водой, даем закипеть и держим на огне 3 минуты. Убавляем огонь на средний показатель, продолжаем варку еще 10-15 минут. Сразу после указанного времени меняем кипяток на очень холодную воду. Держим не менее 30 минут (в идеале 2-3 часа) в ледяной воде.

    Отвариваем яйца вкрутую

  2. Теперь можно просто очистить их от скорлупы.

    Чистим от скорлупы

  3. Разрезаем яйца на пополам острым ножом и извлекаем желтки – складываем их в отдельную посуду, чтобы использовать в начинке.

    Разрезаем, достаем желтки

  4. Для крема потребуются ранее подготовленные желтки, крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками), легкий творожный сыр, долька чеснока.

    Продукты для начинки – творожного крема с крабом

  5. На терке с мелким делением натираем яичные желтки и крабовое мясо, должна получиться однородная крошка.

    Натертые желтки и крабовое мясо

  6. В подготовленную крошку закладываем творожный сыр. Лучше, если он будет иметь нейтральный или сливочный привкус, тогда сочетание получится легким, воздушным, без ненужных акцентов. Давим чеснок, его не нужно много, но для аппетита – одной дольки будет достаточно.

    К основе добавлен творожный сыр и чеснок

  7. Перемешиваем получившуюся массу до состояния однородного крема или пасты. На данном этапе стоит попробовать начинку на соль, перец. Если сыр изначально был пресным – посолите по вкусу.

    Готовый крем для начинки

  8. Начиняем небольшим количеством крабового крема сердцевину половинки яичного белка. Предварительно нужно сформировать небольшой шарик по форме желтка. Фаршируем яйца быстро и вкусно подготовленной начинкой.

    Начиненные яйца

  9. Сервируем блюдо – выкладываем веточку петрушки и половинки фаршированных яиц с творожным кремом, желтком и крабом.

    Готовое блюдо

  10. Подаем на стол! Перед подачей не охлаждаем, по желанию добавьте специй – смесь молотых перцев.

О пользе блюда

Польза вареных яиц неоспорима ни диетологами, ни врачами общей практики. Одно яйцо содержит около 6 грамм протеина, оно прекрасно усваивается и обеспечивает организм натуральным белком. Это значит, что потребление продукта помогает насытиться энергией, положительно влияет на рост, развивает мышечную массу. Кроме прочего, стоит отметить наличие фолиевой кислоты, железа и йода – веществ, укрепляющих иммунную систему. В нашем варианте начинка, в которой майонез не добавляется, намного лучше, при этом без серьезного изменения вкуса.

Вкусные фаршированные яйца начинки могут быть разными. Из рыбного ассортимента – с печенью трески, красной икрой, крабовыми палочками, креветками, селедкой. А также с бужениной, паштетом, сыром. Можно начинять грибами, фасолью, свеклой, гуакамоле (пюре из мякоти авокадо), шпинатом, петрушкой, смешанными с йогуртом. Но если для вас немыслима закуска без майонеза – смело используйте его, вред продукта сильно преувеличен. Единственное, о чем стоит помнить – не злоупотребляйте количеством в ущерб качеству.

Известно, что о вкусах сложно спорить. Попробуйте приготовить это блюдо, поделитесь гастрономическими впечатлениями. Расскажите, какие самые вкусные фаршированные яйца вы предпочитаете делать для близких, родных и друзей.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Фаршированные яйца: 10 рецептов


Фаршированные яйца — традиционная закуска на праздничный или повседневный стол. Мы собрали для Вас вкусные, простые рецепты с различными начинками.

Рецепт 1: яйца, фаршированные рыбой (с фото)

  • яйца вареные — 5 шт
  • лосось запеченный — 100 гр
  • или рыба консервированная — 1 банка
  • майонез домашний — 100 мл
  • лук сладкий — 0,5 шт
  • помидор — 0,5 шт
  • огурец — 0,5 шт
  • оливки, маслины
  • масло оливковое
  • соль, перец

Лук мелко нарезать, высыпать в миску.

Лосося посолить по вкусу, поперчить по желанию, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу, запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.

Рыбу остудить, очистить от кожи и костей. Добавить рыбное филе к луку.

Яйца сварить вкрутую, разрезать продольно на две части, вынуть желтки и отправить в миску к рыбе с луком.

Добавить майонез, перемешать и начинить половинки белка.

Помидор разрезать пополам, удалить плодоножку, надрезать тонкими пластинами острым ножом (не разрезая до конца. Растянуть пластины в линию и свернуть в виде цветка. Выложить розу из помидора по центру блюда, вокруг выложить фаршированные яйца.

Порезать огурцы тонкими пластинами, оливки и маслины — тонкими колечками. Из веточки укропа нарезать маленькие палочки для усиков.

Сформировать туловище пчелок из оливок и маслин, выложить на фаршированные яйца. Из огурцов выложить крылья, а из укропа — усики.

Рецепт 2: фаршированные яйца с лососем

  • 8 шт. яиц
  • 80г сливочного масла
  • 100 грамм сыра
  • 120г копченого лосося
  • 2-4 чайные ложки горчицы
  • 3 ст. л. сметаны
  • половинку лимона
  • укроп и свежие огурцы (для украшения)
  • черный перец (молотый)

Варим яйца. Снимаем скорлупу и разрезаем каждое яйцо пополам (вдоль или поперек).

Готовим крем из сыра. Размещаем в миску сливочное масло (20г), додаем четыре желтка и взбиваем с помощью миксера. Добавляем в смесь:
— соль (две щепотки)
— черный перец (одну щепотку)
— горчицу (1-2 чайные ложки)
— тертый сыр (100г)
— сметану
— лимонный сок (1 чайную ложку)
Взбиваем до пышной массы.

Теперь займемся кремом из лосося. Мелем лосось (100г) на мясорубке (с крупной решеткой). Кладем в миску сливочное масло, 4 желтка, сок лимона (1ч.л.), черный перец (1щ), горчицу (2ч.л.) и хорошенько взбиваем. Добавляем к ингредиентам молотый лосось и опять взбиваем до пышного крема.

С помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем в одну половину яиц сырную массу, в другую половину яиц лососевую массу (показано ниже на видео.)

Украшаем яйца укропом, свежими огурцами и подаем на стол.

Рецепт 3: вкусные фаршированные шпротами яйца

Это очень вкусные фаршированные яйца — в меру пикантные, нежные и сытные. Готовить их достаточно быстро — если заранее сварить яйца, то перед подачей вся готовка у вас займет не больше 15-ти минут. Кстати, это прекрасная идея для пикника, так как ничего не приходится жарить-парить, а разделочную доску, ножи и вилки всегда можно взять с собой, и прямо на природе быстро сделать такое угощение.

  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца, сваренные в крутую — 8-10 шт.
  • Пучок зелени — укроп и зеленый лучок
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Зелень измельчаем максимально мелко.

Это как раз тот случай, когда такие нюансы сильно влияют на конечный результат.

Рыбки переклыдываем из консервной банки в тарелку. Масло пока не трогаем, пусть постоит отдельно. Шпроты разминаем вилкой до того состояния, пока не останется ни одного крупного кусочка. Доливаем столовой ложкой масло в процессе, чтобы масса не была слишком сухой.

Яйца разрезаем острым ножом по вдоль, чтобы получились одинаковые половинки. Желтки вынимаем.

В размятой рыбе добавляем желтки, все переминаем вместе так же вилочкой. Чуть-чуть перчим, немного майонеза и можно пробовать на соль. Количество майонеза определяйте сами — готовая начинка должна быть пластичной, но никак не жидкой.

С помощью чайной ложки начиняем половинки белка. У вас будут получаться небольшие горки, ведь к желткам добавился объем шпрот и зелени. Главное, чтобы все выглядело аккуратно и аппетитно.

Рецепт 4: фаршированные яйца с огурчиками

  • Яйца (7 штук)
  • Карбонат (грудинка или копчёная куриная грудка, 110 — 120 гр.)
  • Маринованные огурцы (2 небольших)
  • Сыр твёрдый (примерно 100 гр.)
  • Укроп свежий (1/3 пучка)
  • Сметана (или майонез, примерно 100 гр.)
  • Соль
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Лук зеленый или петрушка (для украшения)

Яйца ставим вариться до готовности (вкрутую).

Карбонат режем на тонкие-тонкие пластины, затем рубим на мелкие кубики.

Точно так же поступаем с маринованными огурчиками.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Смешиваем все ингредиенты вместе.

Отваренные яйца остужаем, чистим.

Режем на половинки, вынимаем желтки.

Желтки мелко рубим.

Добавляем желтки к остальным ингредиентам для фарширования.

Добавляем сметану, чёрный перец, паприку, соль (если требуется). С солью нужно быть осторожными: маринованные огурцы и карбонат и так сами по себе достаточно солоны.

Укроп мелко рубим, добавляем ко всем ингредиентам, всё хорошенько перемешиваем.

Начиняем «с горкой» яичные белки полученной массой. В принципе, закуска уже готова, но можно пойти дальше: выложить фаршированные яйца на противень, застеленный пергаментом, и отправить в заранее разогретую духовку до 140 градусов на 10-15 минут.

Начинка приобретёт более румяный и аппетитный вид.

По желанию украсить яйца веточками петрушки или посыпать зелёным луком. Фаршированные яйца подавать холодными.

Рецепт 5: яйца, фаршированные грибами (с фото)

В качестве закуски яйца, фаршированные грибами, — идеальный вариант. Это блюдо обычно готовят на фуршет или праздничный стол. Легкое, нежное и невероятно вкусное!

  • Яйца — 10 Штук
  • Грибы — 300  Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 10 Грамм
  • Майонез — 200  Грамм
  • Лук репчатый — 1  Штук

Пока будем готовить начинку, отварим яйца вкрутую, после чего опустим их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.

Нарезаем шампиньоны мелко и отправляем на сковороду. В середине жарки добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Солим и постоянно помешиваем.

В конце добавляем нарезанный зеленый лук и доводим до готовности. Снимаем с огня и даем остыть.

Натираем сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем немного майонеза (чтобы лучше перемешать).

Чистим яйца, разрезаем напополам, достаем желток и натираем также на крупной терке его. Смешиваем с сыром и чесноком, добавляем майонез и грибы и тщательно перемешиваем массу. Некоторые измельчают начинку в блендере — по вашему вкусу.

Наполняем яйца начинкой.

Подаем яйца, фаршированные грибами в домашних условиях, в холодном виде. При желании украшаем зеленью.

Рецепт 6, простой: фаршированные яйца с чесноком

  • яйцо — порционно
  • сырок плавленный — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — по вкусу
  • перец черный

Отварить яйца вкрутую. После, остудив их в холодной воде, очистить от скорлупы. Важно очистить как можно аккуратней, чтобы белок оставался гладким. В моем случае это получилось не идеально, потому что яйца были свежайшими.

Разрезать яйца пополам. Вынуть из половинок желток. Удобно это сделать при помощи чайной ложки.

Желтки растереть при помощи вилки. На мелкой терке потереть плавленый сырок. Соединить его с желтками, добавив измельченный (через чесночный пресс) чеснок и майонез. Перемешать до однородности. Масса должна получиться густой и в меру сочной.

Посыпать массу черным молотым перцем, снова перемешать.

Наполнить этой массой каждую половинку белка. Установить закуску на блюдо. Перед подачей охладить в холодильнике.

Рецепт 7: фаршированные сыром яйца (с фото пошагово)

  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелёный лук — 0,6 пучков
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Майонез — 1,5 ст. л.

Сыр натерла на мелкой терке.

Зеленый лук вымыла, обсушила и нарезала мелкими колечками.

Яйца отварила в соленой воде, чтобы не лопнули.

Остудила как следует в холодной воде, чтобы хорошо чистились.

Разрезала пополам каждое яйцо.

Аккуратно отделила желтки.

Желтки мелко натерла.

Дело за заправкой — выложила к всем соединенным вместе ингредиентам майонез, горчицу домашнего приготовления и добавила щепотку соли (здесь лучше ориентироваться на соленость своего сыра и горчицы).

Тщательно перемешала массу и начинила полученной сырной начинкой подготовленные белки.

Подавала с листовым салатом. Приятного аппетита!

Рецепт 8: фаршированные яйца с куриной печенью

  • яйца — 5-10 шт.
  • куриная печень — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • сливочное масло
  • соль
  • майонез
  • зелень (укроп, петрушка) для украшения

Яйца сварить вкрутую. Очистить яйца от скорлупок и разрезать на половинки.

Печень также отварить. Затем из яиц достать желтки, размять их вилкой. Печень натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости и золотистого оттенка. Всё смешать с желтками, добавив немного майонеза, соль и кусочек масла.

Из полученной массы скатать шарики и нафаршировать половинки яиц.

Украсить фаршированные яйца сверху майонезом, листочками петрушки. Можно — зеленым горошком, зёрнышками кукурузы, красной икрой.

Рецепт 9: фаршированные яйца с овощами (пошаговые фото)

  • 4 отваренные вкрутую яйца
  • половинка иаленькой сырой моркови
  • половинка маленького репчатого лука
  • листья свежей петрушки
  • 100 г майонеза
  • растительное масло для жарки
  • щепотка черного перца
  • щепотка соли

Лук почистить и мелко измельчить.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Обжарить лук с морковкой на растительном масле на среднем огне до румяности.

Яйца порезать на половинки вдоль.

Вынуть желтки. Желтки положить отдельно в мисочку.

Поджаренные овощи соединить с желтками.

Добавить 2 ст.л. майонеза. Посолить (маленькая щепотка соли) и поперчить.

Раздавить желтки вилкой. Хорошенько перемешать. Смесь должна получиться мягкой и однородной.

Подготовить 8 красивых листьев петрушки.

При помощи 2-х чайных ложек нафаршировать половинки белков.

Выложить по половинке чайной ложки майонеза.

Сверху майонеза выложить листья петрушки.

Подавать охлажденными. Приятного аппетита!

Рецепт 10: яйца, фаршированные крабовыми палочками

  • Вареное яйцо — 3 шт
  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Перец черный (молотый) — на вкус

Для приготовления фаршированных яиц на закуску понадобятся вареные вкрутую куриные яйца, несколько крабовых палочек, чеснок и майонез для заправки. Также по вкусу можно добавить черного молотого перца.

Яйца почистить и разрезать на две половинки. Желтки аккуратно вынуть.

Белки пока отложить в сторону. Они понадобятся во время сервировки блюда.

Желтки измельчить вилкой. На мелкой терке натереть крабовые палочки. Смешать эти продукты в одной посуде, заправив майонезом. Чеснок пропустить через пресс и также отправить в начинку. Можно добавить немного молотого перчика для пикантности и остроты.

Теперь необходимо наполнить яичные белки приготовленной начинкой.

Перед подачей на стол остается только как-нибудь аппетитно и красочно оформить закуску. Подается порционно или на большой сервировочной тарелке.

(с) http://www.russianfood.com, http://kakgotovitb.ru, http://recepty-cook.ru, http://yummybook.ru, http://povar.ru, https://pechenuka.com, https://delo-vcusa.ru, http://cook-s.ru/, http://tishka.org, http://fotorecepty.org

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт яиц с начинкой из авокадо от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры
  • ½ авокадо, нарезанного кубиками
  • ¼ чашки греческого йогурт (70 г)
  • ½ столовой ложки горчицы
  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • перец, для посыпки
  • калорий 121
  • углеводов
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 9 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разрежьте каждое яйцо пополам и удалите желток. Поместите желтки в миску среднего размера и охладите белки, пока будете готовить начинку.
  2. В большой миске смешайте авокадо, греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
  3. Добавьте яичные желтки и разомните вилкой для смешивания. Для получения более гладкой начинки добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте.
  4. Переложите папку в кондитерский мешок с круглым наконечником или в сумку на молнии с отрезанным уголком.
  5. Выдавите начинку в яичные белки. Посыпать паприкой.
  6. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры
  • ½ авокадо, нарезанного кубиками
  • ¼ чашки греческого йогурта (70 г)
  • ½ столовой ложки горчицы
  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
  • соли
  • перец, по вкусу
  • перец, для посыпки
  • Калорий 121
  • Жир 7 г
  • Углеводы 3 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 9 г
9000 на основе одного размера порции.

  1. Разрежьте каждое яйцо пополам и удалите желток. Поместите желтки в миску среднего размера и охладите белки, пока будете готовить начинку.
  2. В большой миске смешайте авокадо, греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
  3. Добавьте яичные желтки и разомните вилкой для смешивания. Для получения более гладкой начинки добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте.
  4. Переложите папку в кондитерский мешок с круглым наконечником или в сумку на молнии с отрезанным уголком.
  5. Выдавите начинку в яичные белки. Посыпать паприкой.
  6. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Шотландские яйца с пряностями | Представьте себе рецепт

Существуют тысячи (возможно, миллионы) рецептов из вареных яиц. В конце концов, они являются основным продуктом праздничной закуски. Если вы устали от обычных вареных яиц, которые вы всегда видите, у меня есть для вас изюминка. Яйца виски — популярное блюдо для пикников в Великобритании, а также их подают в качестве закуски на вечеринках.Он включает в себя заворачивание сваренного вкрутую яйца в колбасу, его панировку, а затем обжаривание во фритюре для получения хрустящей корочки. Так что я подумал, почему бы не объединить два популярных закуска, чтобы сделать одно [защищенное по электронной почте] одно !! Сказать привет яйцу виски с фаршем… MUAHHHHAHAHAHA 🙂

Рецепт скотча с начинкой из яиц

Состав:

Для яиц виски —
6 яиц, сваренных вкрутую
2 сырых яйца
1 фунт колбасы на ваш выбор
Хлебные крошки
Соль / перец для приправы

Для начинки из яйца с пряностями:
Ранчо и / или майонез
Брызги дижонской горчицы
Брызги паприки
Зубчатый лук для украшения

Метод:
— Начните с того, что разделите фунт колбасы (я использовал сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится) на 6 более или менее равных порций.
— Возьмите одну порцию мяса и пальцами, смоченными водой (чтобы мясо не прилипало к рукам), превратите ее в круглую лепешку. Лучше всего работать на гибкой разделочной доске или на пищевой пленке, чтобы пирожок можно было легко переложить в руку. ИЛИ вы можете просто поработать над приготовлением пирожка, зажав его руками. В любом случае, идею вы поняли.
— С пирожком в руке (который следует намочить водой, чтобы с ним было легче обращаться), и не беспокойтесь о краях или неровностях… мы решим это немного позже.Поместите сваренное вкрутую яйцо в центр котлета и оберните мясо вокруг яйца, используя руки, чтобы равномерно сформировать его.
— Повторите то же самое с другими яйцами…
— Затем взбейте два сырых яйца и приправьте их солью и перцем. Обмакнуть покрытое сосиской яйцо во взбитые яйца и раскатать. Затем проделайте то же самое с панировочными сухарями, чтобы каждое яйцо, покрытое сосиской, было равномерно панировано.
— Повторите с другими яйцами. После панировки вы можете работать над формой яйца виски.
— Тем временем у вас должна быть готовая глубокая сковорода с маслом (растительным / рапсовым маслом) на разогреваемой плите для жарки во фритюре.
— Допускается наличие достаточного количества масла, чтобы погрузить яйцо примерно на 3/4, а не полностью. На маленькой сковороде мне удалось зажарить по 2 яйца за раз.
— Обжарьте во фритюре скотч в течение 7-8 минут до темно-золотистого цвета на среднем огне. Убедитесь, что масло очень горячее при первом запуске (для проверки — бросьте небольшое яйцо в масло, чтобы проверить, и, если оно сразу же начнет шипеть, оно должно быть достаточно горячим) и переворачивайте яйцо каждые пару минут, чтобы убедиться, что готовится равномерно со всех сторон.
— Как только яйцо виски станет темно-золотисто-коричневым, осторожно удалите его из масла и положите на пару бумажных полотенец, чтобы удалить излишки масла.
— Как только яйцо остынет достаточно, чтобы его можно было обработать, разрежьте его пополам вдоль. Они хорошо выглядят, как есть, не так ли ?? Если бы вы делали обычные яйца виски, на этом рецепт закончился бы … но где в этом веселье?
— Вычерпайте ложкой желтки из яиц виски. Будьте осторожны, чтобы не повредить нежные белки 🙂
— Собрав все желтки в миску, разомните их вилкой (при условии, что это не лучший способ сделать начинку без комков, но это работает и все на вкус. такой же).
— Добавьте немного ранчо и / или майонеза, немного дижонской горчицы и посыпьте желтками или перцем и хорошо перемешайте ИЛИ вы можете использовать свой любимый рецепт яичного фарша для этой части … Мне нравится фаршированные яйца с ранчо, горчицей и паприкой .
— Залейте желтки в кондитерский мешок или трубку для глазури и снова залейте яичные белки начинкой из яичного фарша.
— Украсить измельченным чесноком и щепоткой паприки. Подавать холодным.

Лучший рецепт яйца с маринованным укропом

[image caption = «» loc = «C» share = «true» expand = «true»

Во всех яйцах с пряностями должны быть соленые огурцы.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Фарфоровые сервировочные тарелки, 24 доллара США, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 чайная ложка

Дижонская горчица зернистая

2 ст.

соленые огурцы из рубленого укропа

1 ст.

свежемолотый укроп, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Приправа Old Bay для гарнира

Нарезанные корнишоны для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите воду до кипения. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте постоять 12 минут. Слить воду, промыть яйца под холодной водой и очистить.
  2. Разрежьте яйца пополам и вылейте желтки в миску среднего размера. Добавьте в миску майонез, маринованный сок и горчицу, затем разомните желтки тыльной стороной вилки и перемешайте, пока смесь не станет однородной.Добавьте измельченные соленые огурцы и нарезанный укроп, затем приправьте солью и перцем.
  3. Используя небольшую ложку для печенья или мороженого, вылейте смесь в каждое яйцо. Украсить укропом, Old Bay и нарезанными корнишонами.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Эти супер легкие яйца с начинкой готовы для вашей следующей вечеринки

Добро пожаловать в раздел «Готовим без рецептов», в котором мы научим вас, как приготовить любимое блюдо, но не беспокойтесь о мельчайших деталях рецепта. , так что вы можете создать свое собственное вращение. Это метод старшего помощника редактора кулинарии Клэр Саффитц для простых, бесконечно настраиваемых вареных яиц.

Я считаю вареные яйца своей фирменной закуской для вечеринок. Они мои любимые блюда: надежные, но никогда не надоедающие. Это потому, что яиц с пряностями похожи на снежинки — они никогда не выходят одинаково дважды . То, что я делаю, действительно зависит от того, что у меня есть под рукой, и от того, какие дела. Для более взрослой вечеринки мне понравится икра, копченый лосось или икра. Это также, когда я вырываю свой кондитерский мешок и наконечник звезды, чтобы влить смеси желтков в белки для максимального драматического эффекта.

Для чего-то попроще я часто придерживаюсь этой версии, которая представляет собой немного больше, чем смесь лука, молочных продуктов и горчицы, плюс немного копченой паприки и хрустящего жареного панко сверху. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть в холодильнике — майонез или йогурт работают так же хорошо, как и крем-фреш, а зеленый лук, чеснок или красный лук — прекрасные заменители лука-шалота. Вот как я это делаю:

Алекс Лау

Отварить 6 больших яиц так, чтобы желтки были средней прожарки, около 8 минут.Это сохраняет смесь насыщенной и не сухой. Стряхните яйца в миску с ледяной водой, затем очистите и разрежьте яйца пополам острым ножом, вытирая нож между каждым яйцом. Вы можете просто размять желтки вилкой в ​​небольшой миске, но для получения начинки без комков можно протолкнуть желтки через сито.

Добавьте ¼ чашки сливок , один небольшой мелко нарезанный лук-шалот и 3 столовые ложки горчицы хрена в пюре из желтков. Приправить смесь кошерной солью и перцем и перемешать до кремообразного состояния.Если вы делаете начинку заранее, храните ее в холодильнике и засыпайте половинки яичного белка непосредственно перед подачей на стол.

Какие бы яйца я ни делал, я часто выбираю сверху хрустящий компонент для контраста текстуры — от жареных панировочных сухарей до хрустящего лука-шалота и дробленых картофельных чипсов. Для этого варианта нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Затем обжарьте ¼ стакана панко (японские панировочные сухари), помешивая, до золотистой корочки.Приправить солью и копченой паприкой .

Выложите смесь желтков обратно в яичные белки. Сверху выложите мелко натертую цедры лимона , нарезанный лук , жареный панко, немного копченой паприки и хлопьевидной морской соли .

Как и в случае с любым другим блюдом, приправленные яйца — это все о балансе. Когда вы готовите начинку, продолжайте пробовать и настраивать, пока не получите что-то действительно вкусное — вот и все, что имеет значение.

Связано: 19 рецептов с яйцами вкрутую, наш любимый продукт на обед
Как получить этот причудливый вид:

70+ лучших рецептов с начинкой из яиц на любой случай!

Вы любитель фаршированных яиц или вам нужен отличный рецепт приготовления фаршированных яиц для принятия душа или вечеринки? Ознакомьтесь с этим полным списком рецептов из фаршированных яиц, включая рецепты без глютена, острые блюда и даже рецепты кето!

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

ЯЙЦА С фаршем ИЛИ ЯЙЦА С ДЕВИЛОМ

Яйца с приправой — идеальная еда для вечеринок. Сытные, легко приспосабливаемые и обычно идут с беконом. Я люблю делать приправленные яйца, и в этом полном руководстве по приготовлению приправленных яиц я даже покажу вам, как сделать идеальные яйца.

Но как только вы научитесь готовить идеальное вареное яйцо и чистить его, не вынимая кусочков из яичного белка, вам нужно попробовать несколько разных способов добавить свои любимые продукты и вкусы.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЧНЫХ ДЕВИЛОВ?

Может быть, у вас тематическая вечеринка и вам нужно итальянское фаршированное яйцо, или вы собираетесь на званый обед, и все являются вегетарианцами. К сожалению, вам нужно будет принести яйца с начинкой без бекона, так что еще можно добавить к яйцам, чтобы они были вкусными?

Что делать, если у вас есть определенные диетические ограничения, такие как отсутствие молочных продуктов или глютена, или вы ведете образ жизни Палео, Кето или Whole30?

Ознакомьтесь со всеми этими удивительными рецептами из яиц с пряностями.Уверен, вы найдете то, что вам по душе!

Поскольку рецепты с начинкой из яиц сильно различаются и могут быть разделены на несколько категорий, я включил ключ или легенду, чтобы отметить диетические ограничения в рецептах!

  • GF — без глютена
  • V — вегетарианский
  • P — Палео
  • K — Кето
  • NR — Без вкуса
  • NM — Без майонеза

В этой легенде нет рецептов майонеза. Есть немало читателей, которые не используют майонез по разным причинам, поэтому я включил примечание к рецептам яиц без майонеза.

Большинство этих рецептов легко заменить другими ингредиентами, так что получайте удовольствие от них и старайтесь не следовать слишком многим правилам!

Переходим к рецептам!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Эти рецепты с начинкой из яиц включают лучший ингредиент — БЕКОН !! С беконом все лучше, и эти яйца не исключение.

Надеюсь, вы найдете один или 10 новых рецептов, которые понравятся вам и вашим друзьям!

ЯЙЦА С БЕКОНОМ

Если вы думаете, что все эти рецепты яиц предназначены для вегетарианцев, или даже если вы думаете, что яйца сами по себе не вегетарианские, не волнуйтесь!

Все эти рецепты фаршированных или пряных яиц содержат мясо. И не только бекон, это прямо над этим!

РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСНЫХ ЯЙЦЕВ

Если вам нравятся яйца, но вы думаете, что фаршированные яйца безвкусны или не очень вкусны, эти рецепты для вас.Все эти рецепты немного приправлены пряностями, поэтому убедитесь, что у вас есть что-нибудь выпить!

ОСТРЫЕ ЯЙЦА

Некоторые люди считают, что яйца сами по себе не вегетарианские, но я не один из таких людей. Несколько самопровозглашенных вегетарианцев назвали бы себя лакто-ово вегетарианцы едят яйца и молочные продукты, но не едят мясо, птицу или рыбу.

Если вы относитесь к числу этих прекрасных людей, эти рецепты яиц для вас.Без мяса, но со вкусом!

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЯЙЦЕВ

Для получения дополнительных советов и приемов инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

Если вы пытаетесь отказаться от красного или белого мяса в этом отношении, все эти рецепты подчеркивают вкусные морепродукты, такие как крабы и креветки. Не забудьте копченый лосось!

РЕЦЕПТЫ ЯЙЦА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Хотите добавить новый уровень интереса к своим яйцам? Они цветные!

ЯЙЦА ЦВЕТНЫЕ ДЕВИЛЕТЫ фото: westviamidwest

ДРУГИЕ ЯЙЦА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Классический рецепт жареных яиц с праздничным изюминкой

Поднимите руку, если вы, как и я, обожаете хороший рецепт жареных яиц! Если вы пригласите меня на рождественский горшок удачи, я могу предсказать, что вы найдете меня за обеденным столом рядом с вареными яйцами. Никогда не бывает слишком много, а есть так много отличных рецептов….но я должен признать, что у меня слабость к классическим рецептам из яиц с пряностями.

В этом году я хочу, чтобы мои яйца немного выделялись, поэтому я выделил их жирным шрифтом и раскрасил их в красный и зеленый!

Разве это не самые милые, самые похожие на Гринча яйца, которые вы когда-либо видели? Это очень просто сделать, и они определенно окажут влияние! Если вы хотите больше рецептов с жареными яйцами, ознакомьтесь с некоторыми из них, которые я перечисляю внизу от моих партнеров This Lil Piglet и The Bewitchin Kitchen в этом праздничном развлекательном руководстве в конце этой публикации.

Классический рецепт яиц с прожилками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 сваренных вкрутую яиц, охлажденных и очищенных от кожуры
  • Майонез 3 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы7
  • 1/8 чайной ложки 9000 соли / 8 чайных ложек перца
  • Красный пищевой краситель
  • Зеленый пищевой краситель
  • Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки в миску
  2. Добавить майонез, горчицу, соль и перец.
  3. Добавьте 5 капель красного пищевого красителя в миску с водой и 5 капель зеленого цвета в другую миску с водой.Поместите яичные белки в окрашенную воду и оставьте в воде до тех пор, пока яйца не приобретут желаемый оттенок
  4. Промокните окрашенные яйца насухо
  5. Залейте яичные белки смесью яичного майонеза
  6. Разложите на тарелке, накройте и хранить в холодильнике до 24 часов

Классический рецепт яиц с прожилками

Автор: Джули Элсдон-Хайт

Ингредиенты

  • 6 сваренных вкрутую яиц, охлажденных и очищенных от кожуры
  • 3 столовых ложки майонеза
  • горчица
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка перца
  • Красный пищевой краситель
  • Зеленый пищевой краситель
  • Вода

Инструкции

  1. Разрезать яйца пополам и вылить желтки в миску
  2. перемешать с майонезом горчица, соль и перец
  3. Добавьте 5 капель красного пищевого красителя в миску с водой и 5 капель зеленого цвета в другую миску с водой.Поместите яичные белки в окрашенную воду и оставьте в воде до тех пор, пока яйца не приобретут желаемый оттенок
  4. Промокните окрашенные яйца насухо
  5. Залейте яичные белки смесью яичного майонеза
  6. Разложите на тарелке, накройте и хранить в холодильнике до 24 часов

3.5.3208


Чтобы узнать больше о рецептах с фаршем из яиц, ознакомьтесь с этими:

Яйца с фаршем из авокадо — This Lil Piglet

Sriracha Deviled Eggs — The Bewitch3 Kitchen

Яйца с пряностями и зелеными оливками — Kalyn’s Kitchen

Для любителей зеленых оливок эти яйца с пряностями и зелеными оливками — отличная закуска или закуска с низким содержанием углеводов, которая идеально подходит в любое время года.

PIN Яйца с пряностями и зелеными оливками, чтобы приготовить их позже!

Вы любите делать вареные яйца и готовить из них яйца с пряностями? Я люблю вареные яйца во многих блюдах, и мой пост о трех надежных методах приготовления идеальных яиц, приготовленных вкрутую, пользуется популярностью в течение многих лет. У меня также есть пост о низкоуглеводных и кето-рецептах с использованием сваренных вкрутую яиц.

Но для меня яйца с начинкой всегда будут лучшим способом использовать сваренные вкрутую яйца, и эти яйца с пряностями и зелеными оливками — это те, которые я готовлю снова и снова.Для меня это зеленые оливки, хотя я люблю все эти ароматы!

Эти яйца с пряностями — определенно вариант моего рецепта яичного салата в лаваше с зелеными оливками, зеленым луком и дижоном. Это также одно из моих любимых блюд с лавашем с низким содержанием углеводов, и те же самые вкусы отлично подходят и для вареных яиц!

Конечно, не все такие фанаты зеленых оливок, как я, поэтому, если зеленые оливки вам не нравятся, попробуйте один из моих других рецептов из яиц с пряностями! Но для других любителей зеленых оливок (включая моего брата Марка и мою сестру Сэнди) эти яйца с пряностями и зелеными оливками — обязательный рецепт, когда у вас есть яйца вкрутую! (И не пропустите мой трюк, описанный ниже, как легко наполнить яйца с начинкой с помощью импровизированного кондитерского мешка!)

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • яиц
  • зеленые оливки
  • каперсов
  • майонез
  • Дижонская горчица
  • зелено-оливковый «сок» из банки
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Как приготовить приправленные яйца с зелеными оливками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с использования одного из трех моих надежных методов получения идеальных сваренных вкрутую яиц (или вашего предпочтительного метода). Если вы приготовите их правильно, вы сможете получить идеальные яйца без зелени вокруг желтков. Очистка яиц — самая сложная часть процесса приготовления яиц, сваренных вкрутую, но если вы используете метод варки на пару и по возможности используете яйца возрастом несколько недель, они легче очищаются.
  2. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и хорошо размять вилкой.
  3. Нарезать около 10 зеленых оливок среднего размера.
  4. Каперсы мелко нарезать.
  5. Затем нарежьте достаточно оливок, чтобы получить 12 хороших ломтиков для украшения яиц.
  6. Смешайте яичные желтки, майонез, дижон, сок зеленых оливок, нарезанные зеленые оливки и нарезанные каперсы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  7. Поместите смесь желтков в небольшой пластиковый пакет для хранения и прижмите смесь к углу. Отрежьте этот угол.
  8. Используйте полиэтиленовый пакет (или обычный кондитерский мешок, если он у вас есть), чтобы выдавить смесь и заполнить все половинки яйца.
  9. Сверху на каждое фаршированное яйцо положите ломтик зеленой оливы.

Подавайте эти фаршированные яйца с зелеными оливками, затем расслабьтесь и ждите комплиментов от всех любителей зеленых оливок среди ваших друзей и семьи!

Состав

  • 7 яиц, желательно в возрасте нескольких недель (я готовлю как минимум одно дополнительное на случай, если яйцо покоробится!)
  • 10 зеленых оливок среднего размера, крупно нарезанных, плюс еще для украшения
  • 1 ч. Мелко нарезанных каперсов
  • 4 т майонеза (см. Примечания)
  • 2 ч. Л.Дижонская горчица
  • 1 ч. Л. зеленый оливковый «сок» из банки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте яйца в соответствии с инструкциями к «Идеальные яйца вкрутую» (или используйте свой собственный метод, если у вас есть хороший).
  2. Дайте яйцам остыть в холодной воде, очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите желтки и переложите желтки в небольшую миску. Желтки хорошо разомните вилкой.
  3. Зеленые оливки нарезать крупно и нарезать достаточным количеством кусочков, чтобы получилось 12 ломтиков зеленых оливок для украшения яиц. Каперсы мелко нарезать.
  4. Смешайте майонез, дижон, «сок» зеленых оливок, нарезанные зеленые оливки и нарезанные каперсы с пюре из яичного желтка и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Поместите смесь желтков в небольшой пластиковый пакет и выдавите смесь в один из углов пакета.
  6. Отрежьте кончик этого угла и используйте полиэтиленовый пакет как кондитерский мешок, чтобы выдавить смесь желтков в каждую половину яичного белка.
  7. Украсить яйца долькой зеленой оливы.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
2 половинки яйца
Количество на приём: Калории: 154Общие жиры: 13,1 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 9,5 г Холестерин: 220 мг Натрий: 386 мг Углеводы: 1,1 г Волокно: 0 г Сахар: 0,3 г Белки: 7,6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Яйца — отличный выбор с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом для любой низкоуглеводной диеты или диеты Саут-Бич. Приверженцам низкоуглеводной и кето-диеты понравятся эти яйца, приготовленные только из майонеза, но использование частично обезжиренного греческого йогурта (и легкого майонеза, если хотите) в яйцах сделает их хорошим выбором для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты закусок, чтобы найти больше рецептов с низким содержанием углеводов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.