Разное 

Филе индейки в фольге: Филе индейки в духовке в фольге

Содержание

Филе индейки запеченная в духовке

Мясо индейки диетологи всего мира относят к категории самых полезных и необходимых нашему организму продуктов. Филе индейки не содержит в своем составе много холестерина, что делает это мясо диетическим. Мясо птицы можно отварить, протушить или пожарить, но вкуснее всего выходит индейка запеченная в духовке. В итоге вы получаете настоящее праздничное блюдо, которое порадует всех ваших гостей. Секрет блюда кроется в маринаде.

Ингредиенты для приготовления филе индейки в духовке:

  • филе индейки – 400 г
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль – 2 ч. л.
  • смесь приправ – 2 ч. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • фольга для запекания

Филе индейки в духовке — рецепт с фото:

Выбирая в магазине индейку, обязательно посмотрите на ее оттенок. Он должен быть светлым и розовым, без пятен и вкраплений крови. На поверхности не должно быть слизи. Качественный продукт – это залог успешного блюда. Поскольку мы будем запекать мясо в духовке, то нам нужно сделать на поверхности филе несколько глубоких проколов.

Далее нужно посолить индейку. Для этого подойдет любая соль, но лучше использовать крупную морскую соль. Она считается более полезной и качественной.

Для маринада нам понадобятся специи. Взять сушеный базилик, смесь перцев, куркуму и прованские травы. Смешать травы между собой. Это позволит раскрыть вкус блюда с новой стороны. Посыпать филе индейки этой смесью.

Чеснок дополняет вкус почти любого мясного блюда. Произвольно нарезать его и поместить в заранее сделанные отверстия. Таким образом, сок и вкус чеснока полностью пропитают индейку.

Форму для запекания застелить фольгой. На дно налить оливковое масло. В процессе запекания филе индейки в духовке выделится много сока, и мы получим соус, который можно использовать для гарнира.

В самом конце мариновки, добавить соевый соус. Он не должен быть слишком холодным. Не стоит использовать очень острый соевый соус. Купите заправку с нейтральным вкусом и запахом.

Отправить замаринованное филе индейки в холодильник минимум на 2 часа.

После того, как мясо хорошо пропиталось маринадом, плотно закрыть его фольгой и поставить в духовку. Блюдо будет готово через час. Температуру установить на уровне 200 градусов.

Филе индейки запеченная в духовке готова! Подавать к столу с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Тэги:

Филе индейки в духовке в фольге рецепт

Индейка представляет собой крайне необходимый человеку вид мяса, что связано с ее пользой для организма: в ней мало жиров и много минералов и витаминов. Филе индейки — самая привлекательная часть, из-за чего существуют различные вариации приготовления данного блюда в домашних условиях. В данном рецепте рассмотрим как запечь филе индейки в духовке в фольге с добавлением горчицы и соевого соуса, на которых делается акцент.

Ингредиенты

  • филе индейки — 500 гр;
  • горчица;
  • соевый соус — 2-3 ст.л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 1-2 ч.л.;
  • черный молотый перец;
  • базилик;
  • куркума;
  • смеси перцев.

Пошаговый рецепт с фото

  1. Подготовить филе индейки: тщательно промыть в холодной воде, после чего высушить с помощью бумажных полотенец. Для приготовления лучше использовать один цельный кусок филе. С помощью ножа сделать надрезы средней глубины, в которые затем необходимо будет вставить чеснок, предварительно очищенный и нарезанный тоненькими пластинками.
  2. Мариновать филе индейки: добавить специи, горчицу, соевый соус. Если используете уже готовую смесь специй из магазина, стоит проверить, нет ли уже в составе соли и перца. В таком случае дополнительно добавлять их не нужно, чтобы не испортить блюдо. Вместо горчицы или же вместе с ней можно использовать сметану. В таком случае маринад не должен получиться слишком жидким, из-за чего следует использовать сметану жирностью 25% примерно в том же количестве, что и горчицу.
  3. Перевернуть филе индейки в маринаде несколько раз, натереть его специями со всех сторон. По возможности следует оставить его на 2-3 часа, накрыв сверху пленкой, чтобы дать полностью пропитаться маринадом.
  4. В форму для запекания необходимо выложить фольгу, а сверху — собственно замаринованное филе. Полностью завернуть его фольгой. Фольга необходима для того, чтобы из индейки во время запекания не вытекли все соки.
  5. Отправить индейку в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 40 минут. Впоследствии можно оставить его в духовке еще на час, на этот раз при температуре 110 градусов. Благодаря этому филе индейки подрумянится, станет более сочным и нежным.
  6. Спустя суммарно 1,5 часа достать мясо, слить с него весь сок и дать немного остыть.

Если блюдо не подается сразу, его лучше убрать в холодильник, даже не вынимая из фольги. При подаче к филе индейки можно добавить любую зелень на свой вкус.

Posted by: admin // Индейка //

Запеченное филе индейки в фольге

Филе индейки запеченное в фольге — это оптимальное блюдо, которое можно подать праздничному столу. Особенно актуальным этот рецепт будет в преддверии рождественских праздников, даже не смотря на то, что запекать мы будем индейку не целиком, а только ее филейную часть.

Мясо индейки очень нежное на вкус, а если его правильно приготовить, то оно будет еще ко всему и невероятно сочным. Для того чтоб готовое филе индейки было именно сочным, его запекают в рукаве, или как в нашем случае, в фольге. Благодаря такому способу готовки, а также красному вину, которое входит в перечень ингредиентов, мы в результате получим изысканное блюдо, которое покорит всех.

Главный секрет заключается в том, чтоб в обязательном порядке выделить два-три часа на то, чтоб мясо хорошенько промариновалось. В качестве маринада можно использовать как сегодняшний вариант, так и другие: соевый соус, минеральную воду, сливки, майонез, горчицу и т.д. Также не забудьте добавить любимые специи и травы.

Сегодняшний рецепт подобный тому, по которому я готовила куриное филе с ананасами и сыром. Потому если он пришелся вам по вкусу, то вы просто обязаны опробовать свои силы в готовке сегодняшнего блюда.

Ингредиенты:

  • 1 филе индейки (весом примерно 1 кг)
  • 100 г оливкового масла
  • 2 ч.л. сухих трав (у меня были смеси трав «итальянские травы» и «прованские травы»)
  • Соль, чёрный перец по вкусу
Для соуса:
  • 300 г клюквы
  • 150 мл сухого красного вина
  • 150 мл свежевыжатого сока апельсина
  • ½ ст. сахарной пудры
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе хорошенько промыть, подсушить бумажным полотенцем.
  2. Смешиваем травы, соль, чёрный перец и оливковое масло.
  3. Щедро обмазываем филе. Оставляем промариноваться хотя бы на 2-3 часа. (Идеально, если оставить мариноваться на ночь).
  4. Кладём филе на фольгу (сложенную в несколько слоев). Завернуть индейку в фольгу, свернув кончики – таким образом, она получится, как бы в «мешочке».
  5. Запекаем до готовности – примерно 1,5 часа на филе весом 600-1000 г + 15 минут даём запечься мясу без фольги, чтоб схватилась корочка.
  6. Наше филе, запеченное в духовке готово.
  7. Теперь готовим клюквенный соус. (Пошаговый рецепт приготовления клюквенного соуса можно посмотреть перейдя по ссылке). Разрезаем индейку кусочками.
  8. Перед подачей поливаем запеченное филе индейки соусом, после чего подаем его к столу!
Приятного аппетита!

Индейка в фольге в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь, как приготовить индейку в фольге в мультиварке. Такое интересное мясо можно подавать к столу вместо колбасной нарезки. Индейка гораздо сытнее и аппетитнее.

Для приготовления этого блюда понадобится кусок индюшки, лучше взять грудку. Можно в кусочке сделать проколы с помощью деревянной зубочистки или ножа. Рекомендуется натирать филе приправой и солью. А для запекания понадобится лист фольги, можно ее сложить в 2-3 слоя. Если есть возможность, то филе можно оставлять на несколько часов для маринования.

А готовится индюшка в фольге в опции «Выпечка» ориентировочно 90 минут. Затем мясо можно выдерживать 1 час в программе «Тушение». Мясо рекомендуется доставать из фольги после остывания. Оно хорошо нарезается на ломтики с помощью острого ножа. Снизу мясо получается поджаристое.

В таком исполнении индюшка очень вкусная, она мягкая и ароматная.

Запеченную индейку в фольге лучше подавать в теплом или охлажденном варианте. Ломтики можно класть на хлеб или батон. Получается сытный и питательный бутерброд. А еще такое мясо можно нарезать кубиками, и подать к столу вместе с отварными макаронами. Так же в качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре, либо овощной салатик.

Ингредиенты:

  1. Филе грудки индейки – 500 г.
  2. Приправа – 0,5 ч.л.
  3. Соль поваренная – по вкусу.
  4. Зелень свежая – для подачи.

Как приготовить индейку в фольге в мультиварке

Для запекания отлично подходит филе индейки, допустим, грудка или обрезанное филе с бедра. Мясо должно быть без шкурки. Кусок хорошо промыть водой, обсушить.

Кусок индейки со всех сторон натереть приправой. Можно использовать любую смесь специй. Подходит так же красный молотый перец.


Мясо нужно обязательно посолить. Соль можно пропустить через мельницу.

Взять кусок фольги, поместить на него подготовленную индейку.

Фольгу подвернуть, закрутить края. Получается вот такая заготовка.

Поместить заготовку в сухую мультиварочную кастрюлю. Закрыть крышку. Выбрать функцию «Выпечка» на 90 минут. Затем перевести технику на 1-1,5 часа в программу «Тушение». Мясо подержать для остывания в чаше. Если мультиварка нужна, то можно заготовку переложить на тарелку.

После остывания открыть фольгу, достать индейку. Порезать мясо ломтиками или кусочками любого размера, подать к столу с хлебом или гарниром. Мясо получается довольно мягкое и нежное, оно отлично подходит еще к праздничному столу. Приятного аппетита!

Запекаем филе индейки в духовке в фольге: три рецепта с фото

Последнее время к теме полезного питания проявляется повышенный интерес и все больше людей стремится вести здоровый образ жизни, готовить диетическую пищу. Запеченное филе индейки в фольге в духовке блюдо низкокалорийное, насыщенное белком и витаминами.

О пользе и тонкостях приготовления

Будем краткими и приведем несколько доводов, почему стоит обязательно включать в еженедельный рацион блюда из индюшины:

  • Высокое содержание белка, фосфора, железа и прочих витаминов;
  • Мясо этой птицы является гипоалергенным, поэтому его рекомендуют употреблять в пище беременным, кормящим женщинам, с него начинается прикорм маленьких детишек.
  • Совокупность полезных веществ дает мощную поддержку для иммунитета, также благотворно влияет на центральную нервную систему и пищеварительный тракт.

Если говорить о способах приготовления, то запеченное филе индейки в фольге в духовке будет значительно лучше, чем обжаренное. Так полезные вещества лучше сохранятся.

Мясо индюшки легко пересушить, поэтому не пренебрегайте маринадами. Лучшими для этой цели считаются соевый соус, кефир, вино.

Теперь перейдем к рецептам филе индейки в фольге в духовке. Мы собрали на наш взгляд наиболее интересные, на разный вкус.

Простой способ запекания мяса с пряными специями и чесноком

Филе, запеченное по этому рецепту, получается довольно пикантным, с насыщенным интересным ароматом. Важный момент – чем дольше мясо будет мариноваться, тем оно будет нежнее, а вкус ярким и запоминающимся. Необходимые ингредиенты:

  • Грудка индейки – 1 килограмм;
  • Горчица дижонская – 2 чайные ложки;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Масло растительное – 3 столовые ложки;
  • Уксус бальзамический – 2 столовые ложки;
  • Смесь прованских трав – 1 чайная ложка;
  • Паприка – 1 чайная ложка с горкой;
  • Черный молотый перец, соль по вкусу.

Филе птицы тщательно промойте холодной водой, уберите лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. По площади всей поверхности сделайте глубокие надрезы острым ножом, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга.

Дольки чеснока необходимо почистить, разрезать на четвертинки, нашпиговать ими кусок мяса.

В глубокой емкости смешайте горчицу, масло, уксус, специи, соль. Маринадом со всех сторон намажьте филе индейки, накройте миску фольгой, уберите в холодильник на 2-3 часа. Если есть возможность, то желательно подольше мариновать мясо, чтобы добиться восхитительной палитры вкуса.

Достаньте из холодильника заготовку, плотно оберните листом фольги. Запекать мясо необходимо при температуре 200°C около 30 минут, затем рекомендуется снизить температурный режим до 100 градусов и томить блюдо еще около 1 часа.

Подавать на стол можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Пряный аромат, нежнейшая текстура и пикантный вкус подарят истинное наслаждение и удовольствие.

Мясо, запеченное с овощами и грибами «по-летнему»

Шикарное, легкое и витаминизированное блюдо, которое не составит большого труда приготовить. Своеобразная мясная «гармошка» очень эффектно и ярко будет смотреться и на праздничном столе. Ингредиенты:

  • Грудка индейки – 900 г;
  • Томат – 1 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 2-3 шт.;
  • Чеснок – 1 долька;
  • Свежая петрушка, укроп – по 2-3 веточки;
  • Соевый соус – 1 ст. ложки;
  • Сыр «Гауда» – 6-8 ломтиков;
  • Перец, соль.

После того, как мясо птицы было промыто под струей холодной воды и обсушено бумажными полотенцами, необходимо в нем сделать поперечные надрезы (как на фото), смазать всё соевым соусом, поперчить, посолить.

На заметку: желательно, чтобы филе какое-то время постояло замаринованное и напиталось ароматом специй.

Томат порежьте тонкими кольцами, грибы ломтиками. Чеснок измельчите ножом. Листья зелени отделите от веточек.

В каждый надрез поочередно вложите подготовленные ингредиенты.

Сыр, лучше отдать предпочтение твердым сортам, нарежьте квадратными ломтиками. Аккуратно вставьте по одному кусочку между овощей.

Гармошку оберните листом фольги, поместите в духовой шкаф запекаться на 1 час. Температура приготовления не должна превышать 200 градусов.

Запечь в духовке филе индейки в фольге можно немного изменив состав ингредиентов, при этом не потерять вкусовых качеств, а возможно и усовершенствовать рецепт. Например, можно добавить чернослив, или заменить томат тонкими кольцами кабачков.

Филе бедра индейки, запеченное в фольге с картошкой и сметаной

Данный рецепт удобен тем, что блюдо запекается порционно, технологический процесс довольно прост. Достаточно подготовить продукты, обернуть фольгой и можно забыть о них на час и посвятить свободное время иным домашним делам. Ингредиенты рассчитаны на 6 порций:

  • Филе бедра индейки – 600 грамм;
  • Картофель – 10-12 клубней;
  • Сметана (20% жирности) – 200 мл;
  • Смесь перцев;
  • Зелень (свежая или сушеная) – по желанию;
  • Масло растительное;
  • Соль.

Мясо промойте холодной проточной водой, удалите прожилки, если таковые имеются. По желанию кусочки филе можно немного отбить и замариновать в специях.

Клубни картофеля очистите от кожуры, помойте, нарежьте тонкими колечками.

На листах фольги, смазанных растительным маслом, разложите филе. Если предварительно не мариновали, то мясо посыпьте специями, солью.

Поверх филе разложите ломтики картошки, посолите, поперчите, смажьте сметаной.

По желанию можно посыпать заготовки свежей или сушеной зеленью петрушки, укропа.

Фольгу сверните таким образом, чтобы вверху осталось отверстие для вывода пара. Готовить филе птицы с картошкой необходимо в духовом шкафу при температуре около 180-190° Цельсия не меньше 1 часа.

По желанию за несколько минут до окончания тепловой обработки можно раскрыть фольгу, посыпать блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!

Также из филе индейки можно приготовить очень ароматную, пикантную буженину, которая с успехом может заменить покупную колбасу или ветчину. Проходите по ссылке, чтобы еще узнать как вкусно запечь филе индейки в фольге в духовке.

Запеченное филе индейки в духовке в фольге, рецепт нежирного и сочного мяса

В этом рецепте вы узнаете, как вкусно запечь филе индейки в духовке, а чтоб мясо осталось сочным, мы будем запекать грудку в фольге. Индейку рекомендуется предварительно замариновать, чтоб ее мясо стало более нежным и ароматным.

В далекой Америке запечённую индейку используют в качестве праздничного блюда. Не удивительно, что родом эта птица из тех краёв, ведь зажаренная на костре, она была излюбленной пищей индейцев, пожалуй, отсюда и пошло ее название. А вот в наших краях, обратили внимание на такое мясо не так давно и не на каждой кухне еще нашли способ правильно приготовить волокнистое и немного суховатую птицу. Но, будьте уверенны, индейка, является такой только на первый взгляд, на самом деле вкус этого продукта напрямую зависит от того как ее приготовить.

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка– 500 г;
  • Горчица дижонская – 1 ст. л.;
  • Паприка молотая – 1 ч. л.;
  • Йогурт без добавок или сметана – 150 мл;
  • Соль – 0,4 ч.л.;
  • Перец – щепотка;
  • Несколько веточек укропа.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 2 час 20 мин.

Подготовка 120 мин. | Приготовление 80 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 80 ккал

Белки 15,4 г | Жиры 1,3 г | Углеводы 1,6 г

Берем подготовленную сметану либо йогурт. Ориентируйтесь на свой вкус, принципиального значения в блюде это не имеет. Добавляем соль и специи, перемешиваем все.

Берем филе индейки и покрываем его приготовленным соусом. Делаем «массаж» мясу, нежно втирая в него ароматную смесь. Когда филе полностью покрыто сметаной, отправляем его в холодильник на два – три часа, чтобы оно тщательно промариновалось.

Когда мясо уже промариновалось и пропиталось всеми специями и ароматами, осторожно укладываем его на пергаментную бумагу, сверху кладем несколько веточек укропа. Тщательно заворачиваем наш сверточек.

Полученный конвертик укладываем на фольгу и тщательно заворачиваем. Следим за тем, чтобы сок не вытекал через швы в пергаменте и фольге.

Сколько запекать грудку индейки в духовке?

Запекаем филе индейки в духовке около 40-50 минут при 180 – 200 градусах. По истечении можете проверить готовность проткнув  середину филе ножом, сок должен быть прозрачным.

Готовую индейку не стоит сразу разворачивать. Дайте ей постоять около десяти минут, пропитаться собственным соком.

Ваше запеченное в духовке филе индейки в фольге готово. Зовите родных к столу и наслаждайтесь нежным вкусом запечённого мяса. Радуйте родных вкусненьким чаще. Приятного аппетита.  Помимо предложенного рецепта также можно приготовить вкусный шашлык из индюшиного филе в духовке на шпажках.

Советы для сочной индейки

Есть много хитростей, которые помогут приготовить невероятно вкусное и нежное филе. Давайте ознакомимся с некоторыми из них.

  • Самая лучшая индейка – молодая, возраст которой не превышает четырех месяцев. Обратите внимание на то, что мясо должно быть плотным и упругим, поверхность – гладкой и розово-красной, но не скользкой.
  • Чтобы индейка лучше пропиталась соусом, перед приготовлением сделайте в ней ножом несколько отверстий, это поможет волокнистому мясу быстрее и качественнее промариноваться.
  • Чтобы придать мясу более пикантный вкус в маринад можно добавить небольшое количество горчицы и совсем немного меда. Это подарит мясу ароматную золотистую хрустящую корочку.
  • На каждые полкило индейки приходится 18 минут запекания в духовке при 200 градусах. Боитесь прогадать со временем? Просто посчитайте.
  • Перед приготовлением мясо можно замочить в подсоленной воде с расчётом 50 грамм на литр воды. По времени – два – три часа на пол кила веса. Да, по времени это довольно долго, но этот прием поможет сделать мясо сочным и равномерно просоленным, что обязательно положительно скажется на вкусе блюда.

Буженина из индейки в фольге — пошаговый рецепт с фото

Приготовление буженины из индейки в фольге:

1 готовим рассол.

Для того чтобы запечь мясо, в первую очередь его необходимо замочить в рассоле, чтобы оно получилось сочным и очень вкусным. Поэтому в глубокую кастрюлю наливаем 1 литр обычной холодной воды и высыпаем 4 столовые ложки соли. Хорошо все перемешиваем до образования однородной жидкости без соленого осадка.
2 подготавливаем грудинку индейки.

Грудинку индейки тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленки и жирка.

Теперь аккуратно выкладываем главный компонент в кастрюлю с раствором и оставляем настаиваться в течение 2 – 3 часов. По истечении отведенного времени сливаем жидкость, а грудинку хорошо промываем под проточной водой. Затем насухо вытираем ее кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в среднюю миску.
3 подготавливаем чеснок.

С помощью ножа очищаем чеснок от шелухи и после слегка промываем под проточной водой. Выкладываем зубчики на разделочную доску и нарезаем вдоль на кусочки. Измельченный компонент перемещаем в свободное блюдце.
4 готовим пасту для маринования.

В глубокую пиалу по вкусу высыпаем черный молотый перец, паприку, зерна кориандра, молотый базилик, орегано, красный молотый перец, а также добавляем растительное масло и горчицу. Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
5 маринуем грудинку индейки.

Выкладываем грудинку индейки снова на разделочную доску и кончиком ножа делаем вглубь мяса надрезы не более 2 – 3 сантиметров. Теперь нашпиговываем компонент чесноком и после со всех сторон обмазываем пастой. Выкладываем грудку обратно в миску, накрываем крышкой от кастрюли и ставим в холодильник мариноваться на сутки.
6 готовим буженину из индейки в фольге.

Когда грудинка индейки хорошо промаринуется, достаем ее из холодильника и перекладываем на центр длинного отрезка пищевой фольги. Заворачиваем мясо так, чтобы внутрь не попадал воздух и впоследствии мы смогли аккуратно развернуть блюдо, которое запечется уже без фольги. Теперь помещаем все на противень и ставим готовиться буженину в духовку, которая заранее хорошо разогрета до температуры 250 °С. Запекаем мясо в течение 35 минут.

За 10 минут до готовности с помощью кухонных прихваток достаем противень и вилкой аккуратно разворачиваем фольгу. Это необходимо сделать для того, чтобы грудинка покрылась золотистой корочкой. Ставим емкость обратно в духовой шкаф и продолжаем готовить блюдо до окончания отведенного времени. После этого выключаем духовку, не открываем ее дверцу, а оставляем буженину там остывать до комнатной температуры.
7 подаем буженину из индейки в фольге.

Кухонными щипцами перекладываем буженину из индейки на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки и можем подавать к обеденному столу.

Это мясо отлично сочетается с такими гарнирами, как гречневая каша, картофельное пюре, тушеный рис, а также используется для приготовления бутербродов с добавление свежих овощей и салатного листа.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– больше по времени запекать грудинку индейки не стоит, чтобы мясо не стало сухим;

– для маринования индейки можно приготовить пасту с добавлением специй на ваш вкус;

– прежде чем запекать буженину, необходимо очень хорошо разогреть духовку. Для этого можно сделать максимальный огонь на 20 минут, а после уменьшить температуру до 250 °С, как сказано в рецепте.

Как испечь вырезку из индейки? — Кухня

Вырезка индейки — это то же самое, что и грудка индейки?

Вырезка индейки — это часть грудки индейки без костей и кожи. Поскольку эта часть индейки не тренируется часто, вырезка индейки может быть очень нежным мясом.

Должен ли я жарить индейку при 325 или 350?

Жарьте индейку без крышки при температуре от 325 ° F до 350 ° F. Более высокие температуры могут вызвать высыхание мяса, но это предпочтительнее, чем слишком низкие температуры, которые могут не позволить внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры.

Вы готовите индейку в духовке или без нее?

Всегда готовьте индейку, пока кожица не станет светло-золотистой. Накройте жаровню крышкой или фольгой и готовьте с крышкой 2 часа (в зависимости от размера птицы) и оставшееся время без крышки. Поливайте индейку примерно каждые полчаса.

Как приготовить вырезку из грудки индейки Perdue?

ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ: Разогрейте обычную духовку до 400 °. Извлеките вырезку индейки из вакуумного пакета.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Выложите вырезку на противень. Выпекать в обычной духовке при температуре 400 ° 30-35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 170 °.

Как узнать, когда вырезка индейки готова?

Залить вырезку жидкостью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут, пока индейка не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.

Как предотвратить высыхание индейки?

Натрите одну сторону треугольника оливковым маслом и придайте фольге (масляной стороной вниз) грудку индейки, затем снимите фольгу; он защитит грудку индейки и не даст ей высохнуть.

Как долго должна готовиться 20-фунтовая индейка при температуре 350 градусов?

Если ваша индейка весит от 18 до 20 фунтов, запекайте ее при температуре: 425 ° F в течение 3½ — 3¾ часов. 400 ° F в течение 3-4 часов. 350 ° F в течение 4–4¼ часов.

Стоит ли накрывать индейку алюминиевой фольгой?

Просто откройте крышку примерно за 30 минут до того, как индейка будет готовиться, чтобы кожица стала хрустящей. Покрытие птицы фольгой имитирует работу крышки жаровни: она задерживает пар и влагу, чтобы индейка не высыхала, и при этом кожа становится хрустящей.

Как долго должна готовиться 20-фунтовая индейка при температуре 325?

Если вы запекаете его при температуре 325 ° F (самая низкая температура, рекомендованная Министерством сельского хозяйства США), вам нужно запечь 20-фунтовую индейку в духовке в течение 4–5 часов, если она не фарширована, и от 4 ¼ до 5 ¼ часов. если это чучело.

Стоит ли наливать воду в жаровню индейки?

Не рекомендуется добавлять воду на дно кастрюли. Приготовление индейки на пару — это метод жарки на влажном огне, который, конечно, приемлем, но не является предпочтительным методом приготовления индейки.«Мясо будет менее ароматным, если его приготовить на пару, а не запекать.

Стоит ли нам смазывать индейку сливочным или растительным маслом?

2. Натереть жиром кожу. После того, как вы тщательно высушите кожу, следующий шаг, который вы можете предпринять, чтобы гарантировать идеально хрустящую кожу индейки, — это натереть ее жиром, например сливочным или растительным маслом. Масло даст более хрустящую корку, чем масло, потому что масло не менее чем на 20 процентов состоит из воды, а масло не содержит воды.

Сколько нужно готовить индейку на 325?

Этот стол от Министерства сельского хозяйства США основан на духовке с температурой 325 ° F и полностью размороженной или свежей птице.(Для птицы без чучела мы говорим примерно 15 минут на фунт.)

Вырезка индейки — белое или темное мясо?

Вырезка индейки — это нежная длинная полоска белого мяса, спрятанная под грудкой индейки. Поскольку эта полоска мяса — это недоиспользуемые мышцы индейки, она очень нежная и отлично подходит для приготовления блюд.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из грудки индейки Perdue?

Готовьте при рекомендованных температуре и времени: Конвекционная печь: размораживайте при температуре 325 ° F в течение 16-20 минут на фунт.Замораживание при температуре 325 ° F в течение 26-30 минут на фунт. Обычная печь: размораживание при 350 ° F в течение 24-28 минут на фунт. Замораживание при 350 ° F в течение 40-44 минут на фунт

.

Как приготовить размороженную индейку?

Жарьте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 13-15 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура (на середине бедра и груди) не достигнет примерно 165 градусов. (Я вынимаю индейку из духовки, когда она нагревается до 160 градусов. Затем я накрываю ее фольгой и оставляю на столе.

Как приготовить грудку индейки в духовке

У вас может быть тяга к жареной индейке , но у вас нет времени, чтобы приготовить целую индейку.Решение простое. Жареная грудка индейки — это именно то, что вам нужно. Их готовят легко и быстро с минимальными усилиями, и вы потратите половину времени, которое тратите на жарку целой индейки. Очистка тоже очень проста. Лучше всего то, что вам нужно только обернуть его оловянной фольгой. Взгляните на эту статью OneHowTo, если вы хотите узнать , как приготовить индейку в духовке .

Следующие шаги:

1

Первый шаг при приготовлении грудки индейки в печи — это промыть грудку индейки под холодной водой, чтобы избавиться от лишнего жира.Тщательно просушите бумажным полотенцем.

2

Далее, вы собираетесь приготовить смесь для приправы индейки перед тем, как поставить ее в духовку. Для этого в небольшую кружку налейте маргарин. Добавьте зелень и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь, похожую на крем.

3

Намажьте смесь маргарина и трав на грудку индейки . Для большего аромата осторожно приподнимите кожицу грудки индейки деревянной ложкой и нанесите смесь между кожицей и грудкой.Переверните его вверх дном, чтобы распределить смесь по всей груди.

4

Ваша грудка индейки почти готова, теперь вам нужно только обернуть грудку оловянной фольгой , загибая края, чтобы запечатать влагу внутри. Выложите грудку индейки на противень.

5

Готовьте при температуре 250 градусов (482 градуса по Фаренгейту) в течение 15 минут на килограмм или до тех пор, пока продукт не будет приготовлен должным образом как изнутри, так и снаружи. Помните, что фольгу следует открывать осторожно, чтобы не обжечься паром.

6

Подавать жареную грудку индейки с вареными овощами и картофельным пюре.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить грудку индейки в духовке , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Еда и напитки».

подсказок

  • Чтобы контролировать температуру в духовке, не открывая фольгу, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки через фольгу. Разумеется, оставьте шкалу термометра на видном месте.
  • Чтобы индейка стала золотистой, разверните ее за 15 минут до готовности и дайте индейке стать золотистой.
  • Будьте осторожны, доставая грудку индейки из духовки. Пар очень горячий.

Как обжарить грудку индейки в алюминиевой фольге во фритюре

Jodi Jacobson / iStock / Getty Images

Если вы никогда не жарили грудку индейки во фритюре, попробуйте сделать это, завернув грудку в алюминиевую фольгу, чтобы получилась сочная, нежная и хрустящая корочка. экстерьер.Для первой попытки используйте грудку индейки вместо целой индейки. Это дает вам возможность напортачить и начать все сначала, не тратя много еды. Для правильного приготовления грудки индейки может потребоваться несколько попыток. Тем не менее, помните, что жарка во фритюре может быть утомительной и опасной задачей, поэтому этот рецепт не для начинающих поваров.

Подготовка

Поместите приправу для индейки каджун, чеснок, листья розмарина, соль, очищенные от кожуры и лимоны в блендер. Используйте функцию измельчения на вашем блендере, чтобы измельчить ингредиенты до мелкого помола.

Выложите грудку индейки в форму для запекания. Вылейте полученную смесь в кулинарный инжектор. С помощью кулинарного инжектора введите смешанную смесь в середину грудки индейки. Убедитесь, что смешанная смесь не касается внешней части груди. При желании натрите грудку индейки каджунской приправой или солью с внешней стороны.

Оберните грудку индейки в два слоя прочной алюминиевой фольги. Поместите большую глубокую кастрюлю на фритюрницу на открытом воздухе, в безопасном месте на улице, в нескольких ярдах от любого здания.Наполните кастрюлю на две трети растительным маслом.

Прикрепите термометр к стенке кастрюли. Включите фритюрницу и приготовьте грудку индейки на среднем или сильном огне. Подождите, пока температура масла не поднимется выше 350 градусов по Фаренгейту.

Поместите грудку индейки в горячее масло — очень медленно — после того, как оно достигнет желаемой температуры. На всякий случай используйте для этого очень длинные кулинарные щипцы. Готовьте грудку индейки в течение пяти минут на фунт или всего 15 минут.

Выключите фритюрницу. Очистите ранее использованную форму для запекания. Осторожно выньте грудку индейки из масла и переложите ее в чистую форму для запекания. Дайте ему остыть не менее получаса перед подачей на стол.

Жареная индейка с травами и соусом из сковороды

Вот простой и надежный способ сделать индейку влажной и ароматной … просто вылейте куриный бульон, приправленный травами, на птицу, а затем полейте ее каплями из кастрюли, пока она жарится. Когда индейка будет готова, добавьте еще немного бульона, чтобы быстро приготовить пикантный соус.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 16,76 $

  • 1 целая индейка (около 14 фунтов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 1/4 чашки куриного бульона Swanson® или Несоленый куриный бульон
  • 3 ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика, измельченных
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • 1/4 универсальная мука стакан

Инструкция

  • Подсказки

    • Для подливки с грибами: добавьте 6 унций нарезанных нарезанных грибов (около 2 стаканов) на 1 1/2 стакана капель на сковороде.Готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не станут мягкими, время от времени помешивая. Действуйте, как указано выше.
    • Для подливки Dijon Pan: перемешайте 2 столовые ложки дижонской горчицы с мучной смесью перед тем, как добавить ее в жаровню.
    • Чтобы получить еще больший аромат индейки, вы можете заменить куриный бульон Swanson® Turkey Stock.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Извлеките упаковку с потрохами и шейкой из полости индейки.Промойте индейку холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Свяжите концы голеней вместе.

  • Шаг 2

    Положите индейку грудкой вверх на решетку в жаровне. Смажьте индейку маслом. Приправьте индейку по желанию. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, не касаясь кости.

  • Шаг 3

    Смешайте бульон, лимонный сок, базилик и тимьян в большой миске.Резерв 1 3/4 стакана бульонной смеси для подливки. Залейте индейку оставшейся бульонной смесью.

  • Шаг 4

    Жарить при температуре 325 ° F. в течение 3 часов или пока термометр не покажет 165 ° F, время от времени капая из кастрюли. Начните проверять степень готовности через 2,5 часа после жарки.

  • Шаг 5

    Достаньте индейку из сковороды, накройте крышкой и согрейте.Слейте весь жир ложкой и слейте все, кроме 1 1/2 стакана капель со сковороды.

  • Шаг 6

    Перемешайте исходную смесь зарезервировано и муку в средней миске, пока смесь не станет однородной. Добавьте мучную смесь в сковороду. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Приправить по вкусу. Подавать подливку с индейкой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Не рассчитывайте на сроки

    Couskare

    27 ноября 2015 г.

    День Благодарения 2015, и я единственный повар в доме. Индейка не была готова, когда должна была быть. Не рассчитывайте на 3 часа приготовления индейки весом 13 фунтов, если у вас есть духовка на 325.Моя 80-летняя мать сказала, что никогда не следует указаниям по температуре духовки (она делает 350 ##, но я сделал. Мы съели ту маленькую индейку, которая, казалось, была достаточно приготовлена, чтобы продолжить нашу трапезу, но это, безусловно, было разочарованием, учитывая вся работа (и любовь), вложенная в приготовление нашей еды.

    • Swanson

      22 января 2016 г.

      Сожалеем о вашем разочаровании и благодарим вас за отзыв.Пожалуйста, знайте, что духовки различаются по способу нагрева пищи, и указанное время является приблизительным, поэтому мы рекомендуем проверять степень готовности через 2 ½ часа времени жарки и следить за тем, чтобы термометр показывал не менее 165 ° F.

  • Проверить температуру духового шкафа с помощью термометра

    .

    Викки К.

    26 ноября, 2019

    Слово мудрым. Я купил новый ассортимент и не мог понять, почему то, что я испек, никогда не было готово в срок.В конце концов я купил термометр для духовки и обнаружил, что температура духовки находится далеко за пределами нового диапазона. Итак, теперь я могу компенсировать разницу в температуре от предполагаемой. В некоторых случаях температура нормальная. В других он ниже на 20 градусов. Я не обнаружил, что это когда-либо выше, чем я установил.

  • Рейтинг тестирования

    Сумеш К.

    2 апреля 2014 г.

    хмммм. Хорошо

  • Превосходно!

    Liz1979

    30 октября 2012 г.

    Это отличный рецепт.Я занимаюсь этим два года подряд, и это было здорово! Конечно, готовимся сделать это снова в этом году.

  • Жареная индейка с пряностями и подливкой

    Ширли Б.

    12 декабря 2011 г.

    Отлично подходит для Дня благодарения. Мой первый год празднования Дня Благодарения, и это была бомба. Всем понравилось.

Показать больше

Рецепт копченой грудки индейки

Наступает сезон индейки — и мы празднуем это на BBQ Island, показывая вам, как приготовить один из наших любимых рецептов — копченую грудку индейки из кулинарной книги «Франклин-барбекю» Аарона Франклина и Джордана Маккея.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить блюдо самостоятельно.

Ингредиенты и инструменты

1 (3–4 фунта) грудка индейки без шкуры

1 стакан масла

Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации

Кусочки древесины с приправами (мы использовали гикори и вишню)

Щедрые ¼ стакана свиных ребрышек и индейки

Обзор

1. Включите огонь и нагрейте курильщика до 265 градусов F.

2. Обрежьте грудку индейки и нанесите натер (2 части черного перца на 1 часть соли) .

3. Готовьте индейку от 2 ½ до 3 часов, затем заверните.

4. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (около 1 часа).

5. Дать постоять 30 минут, затем подавать.

Шаг 1 НАЧАТЬ ОГОНЬ.

Разведите огонь и нагрейте коптильню так, чтобы на уровне решетки было около 265 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2 ОБРЕЗАТЬ ГРУДКУ И ПРИМЕНЕНИЕ

RUB

Если кожа на грудке индейки, удалите ее. Кожу просто отрываем и выбрасываем.Я использую ту же смесь для индейки, что и свиные ребрышки, поэтому 2 части черного перца на 1 часть соли. Используйте свое суждение, но я думаю, что натирание чуть больше чашки на грудку индейки — это хороший ориентир.

Шаг 3 ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ ДО ЗОЛОТОГО, ЗАТЕМ УПАКОВАТЬ.

Положите индейку кожей вверх (то есть стороной, на которой раньше была кожа) в коптильню и готовьте до золотисто-коричневого цвета (обычно от 2 ½ до 3 часов). Выньте индейку из коптильни, положите масло поверх индейки и плотно заверните в два слоя прочной алюминиевой фольги тусклой стороной наружу.Грудка индейки тушится в большом количестве топленого масла и собственного сока, а двойной слой фольги предотвращает вытекание. Верните индейку в плиту, на этот раз перевернув ее кожей вниз.

Шаг 4 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Продолжайте готовить грудку индейки, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Это займет около 1 дополнительного часа.

Шаг 5 ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ, ЗАТЕМ ПОДАЙТЕ

Дайте индейке постоять, пока внутренняя температура не упадет до 140 градусов по Фаренгейту, затем нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон и наслаждайтесь!

Фаршированная грудка индейки с начинкой из колбас и зелени

Фаршированная грудка индейки — отличная альтернатива традиционной праздничной индейке.Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.

Если вы ищете альтернативу жарке огромной птицы на праздники, я настоятельно рекомендую эту рулет из грудки индейки с начинкой из колбасы, адаптированной из продуктов Патрика и Джины Нили из Food Network. Он намного вкуснее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1–1 / 4 часа. Более того, его можно сделать заранее, сделать впечатляющую презентацию и легко вырезать.

Для начала делаем начинку. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.

Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится.

Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды.Снять с огня.

В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.

Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.

Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и измельчите до толщины 1/2 дюйма. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-дюймовую границу.(Оставшуюся начинку готовите отдельно.)

Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.

Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Жарить примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть рулона, не покажет 155 ° F.

Выньте индейку из духовки и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Выложить на блюде и подавать с соусом.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Рулет из грудки индейки с начинкой из сосисок и зелени

Фаршированная грудка индейки — отличная альтернатива традиционной праздничной индейке. Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • Сельдерей, 2 больших стебля, мелко нарезанный
  • 3 крупных зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 8 унций мягких итальянских свиных колбас без оболочки (или вместо куриной или индюшачьей колбасы)
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 9 чашек, купленных в магазине, с приправами или без приправ
  • 1-3 / 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 целая (2 половинки) (5-6 фунтов) грудка индейки в шкуре, без костей и с маслом (см. Примечание)
  • Кошерная соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Домашний соус для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Снять с огня.
  3. В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
  4. Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса или скалку, измельчите грудку индейки до толщины 1/2 дюйма. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-дюймовую границу. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для запекания и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
  5. Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа будет в основном находиться на внешней стороне рулета). Не волнуйтесь, если начинка в некоторых местах выглянет наружу. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
  6. Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Положите индейку на решетку стороной со швом вниз.Сбрызните оставшимся столовым маслом и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155 ° F. Достаньте индейку из духовки и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите на блюде.Подавать с подливкой.
  7. Примечание: попросите мясника нарезать для вас грудку индейки костей и бабочки. Если вы хотите сделать это самостоятельно, посмотрите это видео с практическими рекомендациями. Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая составляет около 4 фунтов.
  8. Make Ahead: рецепт можно приготовить за 1-2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки в холодном виде и разогрейте под крышкой в ​​духовке при 300 ° F, пока она не станет теплой, от 40 до 45 минут.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (8 порций)
  • Размер порции: Обратите внимание, что данные включают сторону начинки
  • Калорий: 1063
  • Жиры: 56 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 7 г
  • Белки: 82 г
  • Натрий: 2100 мг
  • Холестерин: 253 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Почему не стоит накрывать индейку фольгой после приготовления

  • Некоторые знают индейку как сухое, мягкое мясо, но это не обязательно так.
  • Многие люди думают, что накрытие птицы фольгой после приготовления — это способ сохранить влагу.
  • Однако, по словам фермера по выращиванию индейки Пола Келли, на самом деле это худшее, что вы можете сделать.
Идет загрузка.

Приближается сезон отпусков, а это значит, что самое время стать звездой шоу: индейкой.

Проблема в том, что у индейки плохая репутация — некоторые даже думают, что она сухая и безвкусная с текстурой опилок.

Чтобы мясо оставалось влажным, большинство людей накрывают индейку фольгой сразу же после того, как достали ее из духовки, в надежде, что это сохранит сок.

Однако на самом деле это одна из худших вещей. ты можешь сделать.

«Вы должны никогда не закрывать птицу », — сказал Пол Келли из компании KellyBronze, которая давно поставляла птиц Джейми Оливеру, на лондонском мастер-классе по индейке (да, это так).

Пол Келли и Джейми Оливер с индейкой. Рэйчел Хози

Он сказал, что накрытие индейки, когда она выходит из стакана, по сути означает, что она будет продолжать готовиться.

«Когда он выходит из духовки, термометр показывает, что он приготовлен и выглядит приготовленным, но мы все запрыгиваем на него со спальным мешком и кучей фольги, потому что мы не хотим, чтобы он остыл», — сказала Келли. .«Это абсолютная катастрофа, потому что вы создали духовку, и птица продолжит готовить.

» Действительно, когда вы вынимаете индейку и оставляете термометр внутри, температура будет продолжать расти примерно 45 минут. Он будет продолжать готовиться, поэтому никогда не закрывайте птицу . Отложите его в сторону и дайте отдохнуть не менее часа ».

Келли продемонстрировал с индейкой весом 6 кг, которая была приготовлена ​​в течение одного часа 55 минут, и его птица все еще имела температуру 52 ° C в ядре после того, как она была вне печи в течение двух часов.

(Прежде чем вы спросите — короткое время приготовления, потому что индейкам KellyBronze на момент убоя около шести месяцев по сравнению с обычными 12 неделями для большинства птиц из супермаркетов, что означает, что у них выработалось больше внутримышечного жира, который проводит тепло через мясо быстрее, чем постное мясо. птица).

Подробнее: Аппетитные фотографии показывают, как выглядит рождественский ужин в 20 странах мира

«Теория оловянной фольги заключается в удержании влаги, во многом как в рассоле с использованием масла, масла и наметки», — Келли объяснил.«Все это происходило, когда птиц убивали все моложе, моложе и моложе. Люди вынимали жир из индейки, она должна была быть сухой, и нужно было много делать, чтобы вернуть влагу».

Что бы вы ни делали, не кладите его обратно в духовку

Если у вас слишком много бокалов шампанского на Рождество, все идет с опозданием, и вы оставили свою индейку так надолго, что она действительно остыла, что бы вы ни делали, не кладите его обратно в духовку.

«Если мясо немного прохладное, не кладите его обратно в духовку, чтобы снова нагреться», — сказала Келли. «Нарежьте его, а затем нагрейте бульон и вылейте бульон на мясо, и оно снова нагреется до температуры».

Пол Келли демонстрирует, как разделывать индейку. Рэйчел Хози

Другие советы, о которых следует помнить:

  • Добавьте полпинты воды на дно формы для запекания не для того, чтобы птица оставалась влажной, а для получения восхитительного бульона, когда выйдет сок.