Разное 

Форма для выпечки бисквита: Выбираем форму для выпечки

Содержание

Форма для выпечки «Звезда» 220*50, нерж._Candy Chef

Кондитерское кольцо – инструмент, который сложно заменить. А, может, его и не надо пытаться заменить, ведь кольцо, квадраты, многоугольники или даже ёлки очень удобны для выпечки бисквита, формовки тортов, приготовления тартов, муссовых десертов.  Самое простое применение такого кольца – в качестве формы-вырубки для бисквита. В интернет-магазине candy-chef Вы можете подобрать удобную высоту формы, которая прекрасно подойдёт для реализации именно Вашей идеи.

Чтобы использовать невысокое кондитерское кольцо для приготовления открытого пирога, необходимо установить его на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу. Выложите тесто внутрь кольца и разровняйте его по бортам. Излишки теста, в случае необходимости, нужно срезать острым ножом по уровню верха кольца. Идеальный край сделает выпечку эстетичной.

В высоких кольцах очень удобно выпекать бисквит, который затем легко разрезается при помощи кондитерской струны. Установите кольцо на лист фольги, плотно прижмите фольгу снаружи, чтобы тесто не «убежало».

Поставьте кольцо на противень и выложите тесто. Разровняйте его и выпекайте до готовности. Бисквиты, выпеченные в таком кольце, имеют идеально ровную цилиндрическую форму. Вам останется только срезать «шапочку». То же самое кольцо прекрасно подходит для последующей сборки торта.

Если Вы решили приготовить муссовый десерт, то  кондитерское кольцо существенно упростит его сборку.  Первым слоем должен идти бисквит, который можно вырезать при помощи этого же кольца. Затем идут другие слои согласно рецепту. Для удобства извлечения такого десерта из кольца не забудьте воспользоваться ацетатной плёнкой. Она сохранит бока торта идеально гладкими и позволит легко извлечь его из формы.

Купить кондитерские кольца, квадраты и прочие формы недорого можно в магазине candy-chef. Большой выбор, низкие цены и, конечно, качественные материалы.

Материал: нержавеющая сталь.

Срок годности: не ограничен.

Страна-изготовитель: Россия.

Как подготовить форму для выпечки (круглую и квадратную) на Webspoon.

ru

Как подготовить форму для выпечки хлеба, пирогов или бисквита

Активные хозяйки часто пекут пироги, бисквиты, рулеты, шарлотки и торты, стараясь разнообразить меню своей семьи. Достаточно важную роль в том, каким будет результат выпечки, играет форма для выпечки.

Перед выпечкой изделий следует уделить внимание форме для выпечки, подготовить её к работе. Форма для выпекания должна быть прежде всего качественной, особенно если она предназначена для долгого выпекания изделия. От этого зависит конечный результат.

Хорошая форма прослужит вам не один год верой и правдой, поэтому очень тщательно выбирайте формы, покупка дешёвых и некачественных форм — плохое решение. Приобретайте сразу качественную форму.

Иногда перед выпечкой изделий достаточно смазать форму тонким слоем жира и присыпать мукой. Но лучше всего использовать в своей работе пекарскую бумагу.

Существует бумага, которую не надо сверху смазывать тонким слоем жира и даже такая, которую можно использовать несколько раз.

Поэтому внимательно читайте инструкцию к применению конкретной бумаги для выпечки.

Рецепты с ингредиентом масло подсолнечное рафинированное

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное рафинированное

Нам понадобятся:

  • Ножницы
  • Кисточка кулинарная
  • Ручка
  • Пергаментная бумага

Как подготовить форму для выпечки низкая круглая форма пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится низкая форма для выпечки, пергаментная бумага, ручка, кулинарная кисточка, ножницы, подсолнечное масло.

Шаг 2Ссылка

Поставить форму на лист пергаментной бумаги и обрисовать дно формы.

Шаг 3Ссылка

Вырезать обрисованный круг.

Шаг 4Ссылка

Форму смазать очень тонким слоем подсолнечного масла.

Шаг 5Ссылка

Сверху выложить вырезанный круг из пергаментной бумаги. Плотно прижать.

Шаг 6Ссылка

Сверху смазать тонким слоем подсолнечного масла (это надо делать не с каждым видом пергаментной бумаги). Форма для выпечки готова.

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное рафинированное

Нам понадобятся:

  • Форма для выпечки
  • Ножницы
  • Ручка
  • Кисточка кулинарная
  • Пергаментная бумага

Как подготовить форму для выпечки высокая круглая форма пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится высокая круглая форма для выпечки, подсолнечное масло (5 мл), ручка, ножницы, кулинарная кисточка, пергаментная бумага.

Шаг 2Ссылка

Выложить форму для выпечки на пергаментную бумагу и обрисовать дно.

Шаг 3Ссылка

Вырезать нарисованный круг.

Шаг 4Ссылка

Отрезать полосу из пергаментной бумаги, которая по высоте должна быть чуть выше бортиков формы и по длине — больше окружности формы.

Шаг 5Ссылка

Дно и стенки формы смазать тонким слоем подсолнечного масла. Это делается для того, чтобы бумага плотно прилегала к форме.

Шаг 6Ссылка

Выложить стенки формы полосой бумаги, плотно прижимая её к стенке. Концы бумаги должны заходить одна на другую внахлёст.

Шаг 7Ссылка

На дно выложить вырезанный по контуру круг. Плотно прижать. Если этого требует тип пергаментной бумаги — смазать бумагу сверху тонким слоем подсолнечного масла. Форма готова к работе.

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное рафинированное

Нам понадобятся:

  • Форма для запекания
  • Ручка
  • Ножницы
  • Кисточка кулинарная
  • Пергаментная бумага

Как подготовить форму для выпечки квадратная форма пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится форма для запекания, кулинарная кисточка, пергаментная бумага, ручка, ножницы.

Шаг 2Ссылка

Форму поставить на лист бумаги для выпечки таким образом, чтобы бумага была шире со всех сторон от дна формы на 3-4 сантиметра. Обвести дно формы.

Шаг 3Ссылка

Вырезать лист, принимая во внимание оставленные 3-4 сантиметра от нарисованного дна. Надрезать лист от углов до угла нарисованного дна.

Шаг 4Ссылка

Дно и стенки формы смазать тонким слоем подсолнечного масла.

Шаг 5Ссылка

Выложить в форму бумагу, плотно прижимая её ко дну и стенкам. По углам сделать складки, завернув один угол разрезанной бумаги, за другой.

Шаг 6Ссылка

Смазать бумагу сверху тонким слоем подсолнечное масла (если это предусмотрено для этого типа бумаги). Форма готова к работе.

Нам понадобятся:

  • Ножницы
  • Пергаментная бумага
  • Форма для выпечки
  • Прищепки

Как подготовить форму для выпечки прямоугольную форму для кекса пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится прямоугольная форма для выпечки кексов и хлеба, пергаментная бумага, ножницы, прищепки.

Шаг 2Ссылка

Из пергаментного листа вырезать полоску, чтобы она по ширине соответствовала длине кексовой формы. Выстелить форму пергаментом и зафиксировать его с помощью прищепок.

Шаг 3Ссылка

Короткие стороны формы закрыть короткими кусками пергамента таким образом, чтобы они в районе дна просунулись под основной лист. Сверху закрепляем их с помощью прищепок.

Шаг 4Ссылка

Форма готова к наполнению тестом.

Шаг 5Ссылка

Если это предусмотрено типом пергаментной бумаги, то смазать её сверху тонким слоем растительного масла.

Как правильно подобрать форму для выпечки | Бытовая техника | Кухня

Качественная форма должна соответствовать сразу нескольким требованиям – выдерживать высокую температуру, обладать хорошей теплопроводностью, иметь антипригарные свойства и приспособления для того, чтобы легко расставаться с готовой выпечкой. Сегодня в магазинах можно найти посуду из разных материалов, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки.

Твердые и прочные

Твердыми формами для выпечки хозяйки пользуются с незапамятных времен. Как правило, стальная или чугунная посуда хорошо пропекает тесто, но с выниманием готового блюда справляется не очень хорошо. Чтобы коржи отстали от днища, перед выпечкой надо обязательно хорошо промазать стенки сливочным маслом, а затем присыпать мукой, манкой, сахарной пудрой или панировочными сухарями.

Чугун. Материал нагревается долго и равномерно, поэтому можно не бояться, что низ пирога подгорит, а верхняя часть не пропечется. Однако непрезентабельность и тяжеловесность перечеркивают все плюсы этой посуды. Да и многочисленные разговоры о накоплении канцерогенов на поверхности отталкивают от чугуна потенциальных владелиц.

Керамика. Как и чугунная, керамическая посуда (глиняная или фарфоровая) долго и равномерно нагревается, поэтому пироги пропекаются в ней достаточно хорошо. Материал позволяет готовить как в обычной духовке, так и в микроволновке. Кроме того, форма выглядит настолько симпатично и уютно, что готовые шарлотку или кекс можно прямо в ней подать на стол. Впрочем, минусы у такой посуды тоже есть – она довольно тяжелая и боится сколов – если глазурь отскочит, форма станет опасной для здоровья.

Сталь. Используя форму из стали, ты потратишь значительно меньше времени на выпечку торта или пирога, ведь благодаря ее тонким стенкам тесто пропекается быстрее и при более низких температурах. Кроме того, посуда из нержавейки легкая и устойчива к воздействию кислот и щелочей. Главное – выбрать прочную форму из качественной стали, которая не гнется руками и имеет плотно запаянные швы, иначе при высокой температуре в духовке она развалится.

Стекло. Формы из особого жаропрочного стекла становятся все более популярными – в них виден процесс выпечки, они не боятся микроволновок, выдерживают мороз и высокую температуру и считаются совершенно безопасными для здоровья. Благодаря низкой теплопроводности материала выпечка в стеклянных формах долго не остывает и ее можно подать на стол  прямо в посуде, что особенно актуально для пирогов с мясной и рыбной начинками.

Под прикрытием!

Большинство хозяек сегодня предпочитает не «чистые» металлические формы, а посуду с антипригарным покрытием. Правда, специалисты считают, что игнорировать смазку и обсыпку такой посуды все равно не стоит – с ними тесто еще лучше отстанет от стеночек. Чтобы форма с напылением прослужила дольше, не царапай ее ложкой и лопаткой, не обдавай после печи холодной водой и перед использованием прочитай информацию о том, какую температуру она выдерживает – есть покрытия, которые не боятся жары в +230º, а есть те, которые начинают деформироваться уже при +130º. Кстати, начинка посуды с антипригаром может быть как стальной, так и алюминиевой. В последнем случае формы очень легкие и моментально проводят тепло, поэтому следи за тем, чтобы выпечка не подгорела снизу.

Мягкий силикон

В последнее время хозяйки открыли для себя новый уникальный материал для выпечки – силикон. Достоинств у него действительно много. Он способен выдерживать температуру от -40º до +230º, поэтому может использоваться не только для выпечки, но и для заморозки. Форму надо смазать маслом лишь однажды – перед первым использованием, а потом сразу наливай тесто в посуду и не бойся, что оно прилипнет. Чтобы достать готовое блюдо, надо всего лишь вывернуть силикон наизнанку. В отличие от остальных материалов он не ломается, не ржавеет, не вступает в реакцию с кислотами, приятен на ощупь и красив. Но! Мягкий силикон плохо держит форму, поэтому сначала надо поставить посуду на решетку или противень, затем заполнить ее тестом, а уже потом убрать в духовку. И готовую выпечку не стремись вынуть побыстрее – сначала она должна остыть. Чтобы силиконовая форма служила тебе долго, никогда не ставь ее на источник нагрева – газовую или электрическую конфорку, не режь в ней выпечку и не мой щетками и средствами, содержащими абразивы.

Использовал – и выбросил

Для тех, кто не любит возиться с мытьем жирной посуды после выпечки, подойдут одноразовые формочки. Они делаются из нескольких слоев бумаги, картона или алюминия, поэтому получаются довольно прочными – в отличие от силикона тесто в них не деформируется. Кроме того, они жаростойки и очень легко проводят тепло. А готовый торт или кекс без особых проблем достается наружу – формочки просто разрываются или загибаются. Единственная проблема одноразовой посуды – необходимость регулярно ее покупать.

Мнение специалиста

Светлана Алданова, директор кондитерской «Империя сласти»

Дома надо иметь не одну, а несколько форм для выпечки разных десертов. В чугунных, керамических или стеклянных лучше всего готовить пироги и кексы, в тефлоновых и стальных – коржи для тортов. Только не покупайте дешевой тонкостенной посуды – она очень легко деформируется и быстро становится неровной. В модных сегодня силиконовых формах я бы не советовала печь пироги с мясом и фруктами – их нижняя часть может плохо пропечься. Кроме того, готовые изделия в такой посуде приобретают специфическую лакированную поверхность, которая нравится далеко не всем хозяйкам.

Смотрите: Пирог в духовке →

Какие бывают формы

 

Круглая

Это самая популярная форма для выпечки коржей – бисквит получается с идеально ровными краями, поэтому его можно разрезать на любое количество одинаковых слоев. Выбирая круглую посуду, обрати внимание на высоту бортиков – для торта необходимо не меньше 5-6 см, для пиццы хватит 1-2 см.

 

Для кекса с дыркой

Чтобы круглый кекс получился высоким и пышным, лучше воспользоваться формой с отверстием посередине – благодаря ему горячий воздух проникнет в центр десерта, и он лучше пропечется. 

 

Для кулича

Выпускаются высокие формы небольшого диаметра, предназначенные специально для выпечки традиционного пасхального кулича.

 

Мини-формочки

Для выпечки кексов и маффинов предусмотрены отдельные формочки. Конфигурация у них может быть самой разнообразной – от традиционных «кексовых» с волнистыми краями до фигурных в виде зайчиков и белочек.  

 

Фигурная

С помощью фигурных форм можно приготовить торт в виде сердца, цветка или машины. Если в доме есть ребенок, подобные приспособления точно пригодятся. 

 

С волнистыми краями

Если делаешь однослойный торт или печешь пирог, лучше воспользоваться формочкой с волнистыми краями – готовое изделие будет выглядеть намного эффектнее. Правда, не забудь тщательно промазать все вогнутости, иначе края пирога прилипнут к стенкам и получатся «рваными».

 

Разъемная

Если у тебя не получается вынимать готовый корж из высокой посуды, приобрети разъемную форму – после выпечки просто откроешь замочек на боковой стенке, и она «развалится» на две части. Впрочем, существуют и другие варианты приспособлений для облегчения труда хозяек – вставляющиеся днища, круговые ножи и прочее.

Материал предоставлен журналом «АиФ ПРО Кухню» №1-2

Смотрите также:

Формы для выпекания. Подготовка форм к выпечке

Торт или пирог следует выпекать в форме, предусмотренной рецептом. Если она не соответствует нужным размерам и очертаниям, это повлияет не только на форму и величину изделия, но и на время его выпекания, плотность и внешний вид. Точные размеры формы определяйте по ее основанию.

Выбор формы для торта:

  1. Мы уже говорили о том, что очень важно покупать кухонную утварь только высокого качества. Это имеет отношение и к формам, особенно если речь идет о пирогах и тортах, требующих долгого выпекания. Формы должны быть изготовлены из прочного металла, тогда они не покоробятся и не погнутся.
  2. Такие формы стоят недешево, а потому их надо содержать в хорошем состоянии — после употребления тщательно мыть и высушивать, во избежание ржавчины хранить в теплом месте.
  3. Если вы захотите испечь совершенно необыкновенный, фантастический торт для очень торжественного случая (а они бывают нечасто), не тратьте деньги на покупку причудливой формы. Лучше попробуйте взять ее напрокат в какой-нибудь пекарне или на кондитерской фабрике.

Обработка внутренней поверхности формы для торта:

  1. Форму обрабатывают изнутри разными способами в зависимости от особенностей будущего торта. Иногда ее смазывают растопленным маслом или маргарином и присыпают мукой, как, например, при выпекании легкого бисквитного теста. В этом случае тесто хорошо прилегает к стенкам формы во время выпекания: если бы форма была выложена бумагой, оно отстало бы от стенок, и изделие получилось деформированным.
  2. Однако большинство тортов выпекают в формах, смазанных растопленным маслом или маргарином и выложенных жиронепроницаемой (вощеной) бумагой. Ею покрывают только дно (если торт не требует длительного выпекания) или дно и стенки формы (если торт готовится долго либо тесто густое и может пристать к стенкам, и тогда вынуть изделие будет непросто). Противень для рулетного теста аккуратно выстилают одним листом бумаги — тогда выпеченный пласт легко будет вынуть и свернуть рулетом. А вот формы, например, для фруктового кекса прокладывают изнутри двойным листом вощеной бумаги, а снаружи обертывают коричневой упаковочной, тогда кекс хорошо пропечется.
  3. Вместо вощеной бумаги можно использовать более плотный, не прилипающий к стенкам формы кулинарный пергамент, особенно когда надо быстро вынуть из нее выпечку.

Как выложить бумагой неглубокую форму:

  1. Поставьте форму на лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги и обведите карандашом. Вырежьте получившийся круг острыми ножницами.
  2. Слегка смажьте форму растопленным маслом или маргарином и уложите бумагу на дно. Нанесите сверху растопленное масло или маргарин.

Как подготовить противень для рулетного теста:

  1. Поставьте противень на середину листа жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, который должен быть шире него со всех сторон на 2,5 см. Острыми ножницами сделайте надрезы от угла листа от угла противня.
  2. Слегка смажьте противень растопленным маслом или маргарином, после чего уложите на него лист, аккуратно прижимая к углам. Кистью нанесите на него растопленное масло или маргарин.

Как подготовить глубокую форму для выпекания:

  1. Поставьте форму на сложенный вдвое лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги или кулинарного пергамента и обведите карандашом. Вырежьте по контуру ножницами.
  2. Отрежьте полосу сложенного вдвое листа такой длины, чтобы можно было выложить ею форму изнутри внахлест. По ширине полоса должна на 2,5 см превышать высоту формы.
  3. Смажьте дно и внутренние стенки формы растопленным маслом или маргарином. Поместите в нее бумажную полосу, тщательно прижимая по бокам и делая глубокие складки по углам, если форма прямоугольная. Уложите на дно бумагу, вырезанную по контуру формы, и прижмите ее.
  4. Хорошенько смажьте бумагу растопленным маслом или маргарином. Оберните форму снаружи сложенной вдвое полосой коричневой оберточной бумаги и крепко обвяжите шпагатом.
  5. Уложите на противень три или четыре слоя коричневой бумаги, поставьте на него форму с тестом и поместите в духовку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт на Новый год 2022 — рецепт бисквитного торта Тигровый со сметанным кремом

Над приготовлением десерта придется немного заморочиться, однако результат того стоит

На новогодние праздники очень хочется порадовать родных и гостей вкусными десертами. Например, шоколадным рулетом с мандаринами или же вкуснейшим пирогом. Однако на этом сладкие рецепты не заканчиваются и «Телеграф» предлагает приготовить на Новый год торт «Тигровый», который не только станет украшением праздничного стола, но и еще поможет задобрить покровителя года — Черного Тигра.

Рецептом бисквитного торта «Тигровый» со сметанным кремом поделились на Youtube-канале «Я — тортодел».

Как приготовить бисквитный торт «Тигровый» на Новый год

Ингредиенты

  • Бисквит — (18 см):
  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 200 гр
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 5 гр
  • Сода — 1 ч. л (без горки)
  • Кефир — 120 гр
  • Морковное пюре (из детского питания) — 120 гр
  • Мука — 220 гр
  • Какао — 10 гр

Крем:

  • Сметана 25-30% — 400 гр
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сахарная пудра — 120 гр
Категория
Дата публикации
Нежнейший торт «Наполеон»: классический рецепт любимого десерта

Классический торт Наполеон любят практически все, а приготовить его не так уж и сложно.   

Приготовление

  1. Для приготовления бисквита в первую очередь соединяем кефир, растительное масло и морковное пюре. Все перемешиваем с помощью венчика. Добавляем соду, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
  2. Берем муку и соединяем ее с разрыхлителем.
  3. Отдельно к яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем на самой большой скорости в миксере в течение 5-7 минут. Затем снижаем скорость до минимума и по ложке начинаем добавлять муку смешанную с разрыхлителем, чередуя с морковным кефиром. Когда тесто достигнет однородной консистенции, выключить миксер.
  4. Берем ⅓ теста и выливаем в отдельную миску. Добавляем к нему просеянный какао-порошок и аккуратно перемешиваем лопаткой.
  5. Берем форму для выпечки (в данном рецепте форма 18 см). Дно делаем из пергамента и фольги.
  6. По очередности выливаем в форму ложкой два вида теста (сначала желтое. Затем коричневое). Так продолжаем, пока все тесто не будет в форме. Перед выпечкой накрываем фольгой, чтобы на торте не образовалась большая шапка. Ставим торт в духовку на 175 градусов и выпекаем 50 минут под фольгой, и еще 15 минут без фольги.
  7. Затем бисквит достаем, немного остужаем и вынимаем из формы. Даем полностью остыть, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник.
  8. Готовим сметанный крем — нужна сметана (25% жирности), сахарная пудра и сливки (жирность 30-33%).
  9. Сбиваем сметану с сахарной пудрой в течение 2-3 минут. Точно так же сбиваем сливки до плотной консистенции.
  10. Две массы аккуратно соединить с помощью лопатки.
  11. Переходим к сборке торта — бисквит разрезаем на три части и каждый из них необходимо смазать кремом, кроме верхнего коржа. Затем отправляем в холодильник на несколько часов отстояться и пропитаться.
  12. Украсить торт можно довольно просто — сверху покрыть все кремом и крошкой от оставшейся верхушки бисквита. Тигровый торт готов!
Категория
Дата публикации
Неизменный атрибут Нового года: рецепт изысканной закуски с икрой, которая будет вкусной даже холодной

Для этого рецепта лучше покупать замороженную икру.   

Видеорецепт

Как приготовить бисквитный торт «Тигровый» на Новый год

Ранее «Телеграф» сообщал, как приготовить традиционный «Медовик» на новогодний стол.

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.

Бисквит на горячем молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

165 г1 щеп.
7 г120 мл
60 г3 шт.
1 щеп.165 г

Описание рецепта — Бисквит на горячем молоке:

Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит — высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Бисквит на горячем молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

290

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, сливочное масло, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.

Шаг 2:

Включите духовку на 170 С, пусть разогревается. Тем временем просейте муку, всыпьте соль.

Шаг 3:

Затем добавьте разрыхлитель, просейте еще раз.

Шаг 4:

Смешайте молоко и сливочное масло.

Шаг 5:

Нагреть до кипения, перемешать и убрать в сторону.

Шаг 6:

Яйца должны быть комнатной температуры. Вбить их в чистую, сухую емкость.

Шаг 7:

Сахар смешать с ванилином или ванильным сахаром.

Шаг 8:

Яйца взбивать около минуты в легкую пену.

Шаг 9:

Затем, понемногу подсыпая сахар взбивать еще около 10 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Это очень важно.

Шаг 10:

В три этапа всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 11:

Молоко с маслом нагреть еще раз до кипения, но не кипятить. Часть влить в тесто.

Шаг 12:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, влить оставшееся молоко.

Шаг 13:

Форму (18 см в диаметре) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Шаг 14:

Влить тесто. Выпекать в разогретой до 170 С духовке, 30-35 мин. Проверять готовность шпажкой. Остудить на решетке.

Шаг 15:

Бисквит получается влажным и не требует пропитки. Посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью и наслаждайтесь легким и нежным вкусном. Приятного чаепития!

Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Ингредиенты

молоко500 мл
яйца2 шт
мука3 ст. л.
сахар150-200 г
масло сливочное100 г
ванильный сахар10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.

Заварной крем классический готов.

Удачного вам приготовления!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Butter Dip Biscuits — Love Bakes Good Cakes

Без раскатки или резака для печенья, это масляное печенье легко приготовить! Подавайте их вместе с любимыми блюдами, когда вам нужен легкий и вкусный гарнир.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Это спонсируемый пост для Challenge Dairy. Все мнения честны и на 100% принадлежат мне.

Печенье со сливочным маслом

Ненавижу, когда забываю забрать вещи в магазине. Ненавижу признавать, что это происходит слишком часто.

За эти годы я создал файл проверенных и верных рецептов того, что не только любит моя семья, но и вещей, которые я могу приготовить в крайнем случае… большинство «рецептов на случай чрезвычайной ситуации» — это своего рода рецепты хлеба. Я хуже всего вспоминаю чесночный хлеб, сэндвич-хлеб, гамбургер или булочки для хот-догов…. Я просто не могу собраться вместе. Может быть, дело в том, что я оставляю эти предметы напоследок, чтобы они не застряли в моей переполненной тележке с продуктами, и я так рада, что закончила делать покупки, что просто забываю ?! Может быть, дело в том, что никто никогда не записывает это в мой список, и мне остается только гадать, нужно оно нам или нет? Я не знаю.

У нас почти всегда на обед есть хлеб. Что может оказаться трудным, если вы часто забываете забрать эти предметы в магазине. * вздох *

Печенье для плавания с маслом

Это печенье со сливочным соусом появляется примерно два или три раза в месяц в доме LBGC. У меня всегда под рукой есть все ингредиенты, чтобы приготовить их, поэтому, даже когда я забываю о других вещах в магазине, я готов воспользоваться этим рецептом! Я особенно люблю подавать их с супом и салатом.Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт в дни, когда я чувствую себя особенно ленивым, поскольку не нужно раскатывать тесто или использовать резаки для печенья. Но это уже другая история!

Одно из моих любимых секретных оружий в моих рецептах выпечки — масло Challenge. Challenge — единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс производства масла — от доения коров до транспортировки молока, производства масла и упаковки. Все сделано правильно — по старинке! Без гормонов, добавок или наполнителей и без гормонов, добавок и наполнителей, а также без добавления масла в холодильник всего за ДВА дня, Challenge Butter — это вкус, который вам понравится, как и моей семье!

Кооператив семейных молочных заводов Калифорнии, основанный более 100 лет назад, Challenge гордится тем, что продает свою продукцию НА НАЦИОНАЛЬНОМ уровне. Чтобы найти ближайших к вам розничных продавцов, посетите сайт www.challengedairy.com/where-to-buy.

Что лучше — сливочное масло соленое или несоленое? Могу я использовать любой из них в этом рецепте?

Как правило, при выпечке лучше использовать несоленое сливочное масло, поскольку все дело в способности контролировать ингредиенты. Меньше всего вам хочется, чтобы выпечка получилась слишком соленой! При приготовлении тостов я предпочитаю соленое масло — там, где в рецепте нет добавленной соли. У нас дома мы называем соленое масло «столовым маслом», потому что оно всегда находится в закрытом контейнере для намазывания на тосты или хлеб.Также вполне допустимо использовать несоленое масло — хотя вам может казаться, что что-то вроде тостов немного не имеет вкуса.

На мой взгляд, самым большим преимуществом несоленого сливочного масла является возможность точно контролировать, сколько соли используется в рецепте. Если вы хотите заменить соленое сливочное масло несоленым, начните с 1/4 чайной ложки. соли на одну палочку (равную 1/2 стакана) сливочного масла. Оттуда отрегулируйте сумму по своему усмотрению.

Вы должны заморозить масло?

Нет ничего хуже, чем намазать кусочком холодного масла.Хлеб, разорванный на одиннадцатьдесят миллиардов кусков, кто-нибудь ?! Так много вопросов о том, следует ли охлаждать масло или оставлять его на прилавке … так что давайте поговорим об этом!

Несоленое масло ВСЕГДА следует хранить в холодильнике. Соль действует как консервант, и, поскольку в несоленом масле его нет, лучше всего хранить его в холодильнике.

Сливочное масло ВСЕГДА следует хранить в холодильнике! Удивлен? Я тоже был!

Что мне делать? (Пссш… это не всегда правильно!)

Мы храним наше столовое масло (соленое масло) накрытым на столешнице, если будем использовать его в течение 1-2 дней.Если я знаю, что мы не будем использовать его в течение этого времени, мы храним его в холодильнике. Основываясь на моих личных исследованиях, я чувствую себя комфортно, оставляя масло при комнатной температуре на день или два. (Примечание: Challenge Butter НИКОГДА не рекомендует не добавлять масло). Если температура на вашей кухне обычно превышает 70 градусов по Фаренгейту, лучше всего хранить масло в холодильнике. Он должен оставаться достаточно прохладным, чтобы сохранять свою форму. Если сомневаетесь, просто держите то, что, по вашему мнению, вы будете использовать через день или два, и пополняйте масленку по мере ее использования.

Если в любой момент вы заметите обесцвечивание, кислый запах или кислый привкус масла — ВЫБРАСЫВАЙТЕ его. Береженого Бог бережет.

Можно ли заморозить масло?

Конечно, мы используем масло для многих вещей, поэтому в нашем доме оно ненадолго. Мы используем столько масла Challenge Butter, что у меня под рукой остается несколько коробок в морозильной камере. Чтобы заморозить масло, оставьте его в оригинальной упаковке и поместите в прочный пакет для заморозки. Вы можете заморозить несоленое масло на срок до 6 месяцев. Соленое масло можно заморозить на срок до 12 месяцев.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Печенье со сливочным маслом

Урожайность: 9

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Это печенье со сливочным соусом, не требующее раскатывания или резака для печенья, является легким делом! Подавайте их вместе с любимыми блюдами, когда вам нужен легкий и вкусный гарнир.

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) соленого масла Challenge
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1-1 / 2 ст. сахарный песок
  • 1-1 / 2 ст. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1–3 / 4 стакана пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  2. Поместите масло в емкость 8×8 дюймов. форма для выпекания. Поставьте форму для запекания в духовку, чтобы масло растопилось при приготовлении бисквитного теста.
  3. Тем временем в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль венчиком или вилкой. Добавьте пахту и перемешайте лопаткой до образования жидкого теста. Будет липко.
  4. Выньте форму для запекания из духовки. Вылейте тесто для печенья поверх сливочного масла, распределив его по сковороде лопаткой. Ничего страшного, если немного масла попадает на тесто.Острым ножом разрежьте печенье на 9 квадратов.
  5. Выпекать 22-25 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Банкноты

  • Если в этом рецепте вы используете несоленое масло для испытаний, увеличьте количество соли до ½ чайной ложки.
  • На каждую чашку пахты вы можете использовать 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока плюс столько молока, чтобы отмерить 1 чашку. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Отмерьте то, что вам нужно, и приступайте к рецепту.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 245 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 274 мг Волокна: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Рецепт адаптирован из The Country Cook

Сливочное печенье с 4 ингредиентами | Кладовая Пэтти Торт

Эти масляные бисквиты с 4 ингредиентами простые и нежные. Я всегда ищу на кухне короткие пути, которые бы не жертвовали вкусом. Этот рецепт адаптирован из рецепта, который я нашел на CountryCook.net, и он определенно отвечает всем требованиям. Брэнди, автор рецепта, гений. Приготовление печенья утром может занять много времени и трудозатрат, но этот рецепт масляного печенья из 4 ингредиентов быстро сочетается, и вы можете закончить одеваться и собрать детей на завтрак, пока оно печется. Конечно, печенье не только на завтрак.Это также подойдет в качестве гарнира к сытному тушеному мясу или в качестве сопровождения к любому из восхитительных рецептов мультиварки Брэнди, например, этого рецепта сливочной курицы и картофеля.

Секрет, который делает эти 4-х компонентные масляные печенья настолько простыми, заключается в том, что их нельзя разрезать или бросать на противень или на противень. Вместо этого тесто выдавливается в подготовленную форму, в которой есть кусок топленого масла. Как только тесто распределится по всем краям, ножом разрежьте его на отдельные бисквиты. Я обычно использую свой нож, чтобы раздвинуть ряды, чтобы масло просочилось между печеньями, чтобы помочь им оставаться разделенными во время выпечки. Если они этого не сделают, это не имеет большого значения. Их можно разрезать ножом для масла.

Мой рецепт рекомендует использовать кастрюлю 8X8 дюймов. На своих фотографиях я использовал кастрюлю размером 8х12 дюймов. Из-за этого мои печенья стали немного меньше, но в итоге у меня их было 12, а не только 9. В то утро, когда я их готовил, мне нужно было больше 9 печений, и я не хотел удваивать рецепт.Никто не заметил, что их печенье было не таким большим. Они были слишком заняты их едой. Имейте в виду, что как бюджетный совет по растяжке — на 33% больше печенья по тому же рецепту. Только не пытайтесь сделать их слишком маленькими или разложить на сковороде размером более 8 X 11.

Вот ваш рецепт. Попробуйте наше сливочное печенье из 4 ингредиентов и поделитесь с нами своим мнением.

Спасибо, что посетили кладовую Patty Cake

4 ингредиента бисквита с маслом

Автор: Patti Cake

Тип рецепта: Хлеб

Время приготовления:

Время приготовления: Всего

35 минут

Порций: 9

  • ½ стакана сливочного масла
  • 2½ стакана муки САМООБРАЩАЯСЬ (мука ВСЕГО НАЗНАЧЕНИЯ не подойдет. )
  • 1½ столовых ложки сахара
  • 1 стакана пахты
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Растопите масло на дне формы для выпечки 8х8 или 9х9 дюймов. Вы можете сделать это, засунув его в духовку на пару минут, пока будете перемешивать жидкое тесто.
  3. Смешайте муку, сахар и пахту, помешивая, пока не образуется липкое или влажное тесто.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки, содержащую растопленное масло.
  5. Лопаткой или пальцами равномерно распределите тесто по краям формы.Он будет прилипать к пальцам или шпателю. Это можно решить, окунув лопатку в немного растопленного масла и положив ее на тесто, или слегка смочив пальцы маслом. НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ПАЛЬЦЫ В ГОРЯЧЕЕ РАСПЛАВЛЕННОЕ МАСЛО! ВЫ БУДЕТЕ СГОРЕНИТЬ.
  6. После того, как тесто разложено, осторожно разрежьте его на девять частей с помощью ножа. Подумайте о рисовании доски для крестиков-ноликов через тесто.
  7. Убедитесь, что вы немного растягиваете тесто во время разрезания, чтобы масло стекало через эти разрезы.
  8. Поместите форму, полную печенья, в духовку на 425 градусов.
  9. Выпекайте 20-25 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

3.5.3208

Связанные

Рецепт запеканки с бисквитом «восход» | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Бисквитный топпинг:

5 стаканов универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 столовая ложка растворимых дрожжей

1 1/2 чайной ложки крупной или чешуйчатой ​​морской соли

1 чайная ложка пищевой соды

1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

1/2 стакана кулинарного жира или сала, холодного и нарезанного кубиками

2 стакана пахты

2 столовые ложки кленового сиропа

Запеканка:

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

Один пакет замороженных картошек емкостью 32 унции (около 70)

6 больших кленовых сосисок для завтрака (примерно 1. 8 фунтов), снятые с гильз

12 больших яиц, взбитых

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка тертого острого сыра Чеддер

4 столовые ложки растопленного несоленого масла

Рецепт запеканки с печеньем и соусом

Зачем вам отказываться от колбасного жира и использовать фасованный соус? Добавьте немного масла, муки и молока и сделайте свой собственный.Это было очень хорошо, и концепция отличная, но я чувствую, что со свежим соусом он вкуснее.

Фантастика! Я собираюсь сделать это ежегодным праздником. (Просто хотел заверить продовольственную полицию, что я не планирую «лишать себя ожирения» ни себя, ни свою семью.) Я думаю, что интересно, что создателя критиковали обе стороны прохода. Что?? Не использовать колбасный жир плюс масло для подливки ?? Используете пакетированную смесь для подливки? Меня по-прежнему удивляет, что люди не стесняются критиковать создателя рецептов И приходят к выводу, что у читателей нет здравого смысла, чтобы знать, подавать это своей семье или нет.Я скажу еще раз …. Блюдо было фантастическим!

Действительно хорошо! Для тех из вас, кто спрашивает о том, почему фасованный соус? Почему консервированное печенье? Делайте это так, как хотите — этот рецепт должен быть ЛЕГКИМ. Когда вы работаете по 12 часов в день и у вас есть трое детей, к которым можно прийти домой, вам понадобятся все простые рецепты, которые вы можете получить. Если вам не нравится рецепт, измените его или не готовьте. О, и я даже не готовлю свою собственную колбасу, а использую вместо нее предварительно приготовленные крошки колбасы Джимми Дина, упакованную подливку Pioneer и печенье Grands.Я обжариваю нарезанный кубиками лук видалия, чтобы добавить.

Вкусный !! Я приготовил это на прошлой неделе, и нам так понравилось, что я готовлю две сковороды на Рождество для бранча для своей большой семьи. Я использовал печенье Pillsbury Grands Butter. (в них есть видимые пятна масла). Это 14 унций. может. Я использовал всю банку. Разорвала их на большие куски и рассыпала по дну смазанной маслом сковороды. Я использовал смесь для подливки со вкусом колбасы марки Pioneer и тертый сыр Ко-Джек. Очень понравилось! В следующий раз я попробую острый сыр чеддер, просто чтобы попробовать.**ОБНОВИТЬ**. Это был огромный успех в Рождество! Все сожрали это. Некоторые сказали, что вернулись на 3-е место. Накануне вечером я приготовил 2 кастрюли до точки соуса, затем остановился. Я накрыл сковороды сарановой пленкой и поставил на ночь в холодильник. На следующий день, пока духовка разогревалась, я вытащил сковороды из холодильника и поставил их на прилавок. Затем приготовила подливку, вылила ее поверх запеканок и запекла. После того, как они вышли из духовки, я дал им постоять 10 минут перед подачей на стол.Я также использовал жестяные сковороды, которые вы покупаете в магазине, чтобы их было легко мыть.

Этот парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказал, что опубликовать такой рецепт безответственно? LOL Вау, иногда все, что ты можешь сделать, это покачать головой и уйти.

Сделал это три раза и настроил согласно предложению из другого рецепта. Не используйте Grands! Это больше похоже на бисквитную запеканку, чем на запеканку с соусом, и в ней нет той чудесной сливочной подливки, которую вы хотели бы в этом блюде.Используйте обычное печенье (я использовал банку слоеного теста на 12 унций). Я использовал 1/2 острой колбасы Джимми Дина и 1/2 обычной колбасы. Я также приготовил себе подливу из 4 столовых ложек масла, нагретого с 4 столовыми ложками муки, медленно вливал 2 стакана молока, доводил до кипения до кремообразной консистенции и добавлял соль и перец по вкусу. Накануне вечером я собрал все в стеклянной посуде 9х12, кроме подливки. На следующее утро я подогрел подливку, вылил ее сверху и варил 38 минут (после 3-го раза, я обнаружил, что это идеальное время) НАСТОЛЬКО лучше! Когда я использовал Grands, моей компании он нравился, но когда я сделал это снова, они высосали его восторженными отзывами.В следующий раз я воспользуюсь предложением добавить в подливу капельки колбасы. Ням!

Отлично !! И Easy Breezy …. Что ж, впервые в жизни я приготовила именно так, как написано в рецепте. Обычно я ВСЕГДА что-то меняю или просматриваю несколько рецептов и стараюсь использовать лучшие идеи из каждого. Не в этот раз!! И я согласен с некоторыми, кто сказал, почему, черт возьми, не использовать фасованный соус и консервированное печенье. Если у вас есть время самому приготовить печенье с подливкой с нуля, дерзайте. Тогда напишите свой рецепт и расскажите нам, как приготовить печенье и подливку с нуля.Легко, поэтому я выбрал этот. Спасибо, Анджела.

Отлично и без остатков. Он понравился даже привередливым детоедам, и они сказали, что на вкус оно было похоже на то, что приготовила бы бабушка. Это комплимент в любой день! Одна банка печенья покрывала только половину запеканки, поэтому я использовал две банки и 7 яиц вместо 6. В противном случае я следовал инструкциям к тройнику. Я использовал печенье Grands, и оно поднялось так сильно, что моя запеканка чуть не переполнилась. Обязательно сделаю еще раз. Соус придал ему приятную кремовую текстуру, которую нельзя получить с более традиционными запеканками для завтрака, в которых есть только картофель, колбаса и яйца.** Сделано во второй раз с использованием печенья Grands Frozen Southern Style, но тоже не получилось. На вкус было неплохо, но печенье поднималось по бокам и образовывало что-то вроде кратера в середине, из-за чего подливка растекалась по центру. Мы все еще ели это все, но я буду придерживаться только охлажденного, как и в первый раз.

Я сделал это так, как будто я приготовил свою подливку из капель колбасы и добавил еще 5 минут на выпекание. БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Дочь предложила приготовить подливку для окунания, но мы подумали, что это вполне нормально.Настоятельно рекомендую.

Запеканка для пирога с курицей и печеньем

Эта запеканка с курицей и пирогом покрыта хрустящим домашним печеньем и приготовлена ​​в ЛУЧШЕМ домашнем соусе! Это супер легкая классическая еда, сделанная с нуля! Вам нужно попробовать эту кремовую запеканку из бисквитов, приготовленную из домашней подливки с кукурузой, горохом, курицей и стручковой фасолью! Наш любимый семейный ужин!

Мы любим сливочные запеканки, как и многие наши читатели! Вот почему наша курица со сливочным шпинатом пользуется неизменной популярностью среди наших рецептов курицы! Попробуйте и другую нашу Сливочную куриную запеканку с грибами!

Это как пирог с курицей в форме запеканки с бисквитным тестом.Взбить печенье в восхитительном сливочно-овощном соусе, создавая тающий во рту отвар, похожий на курицу с клецками! Этот рецепт является одним из наших основных рецептов, которые мы постоянно повторяем. Это хранитель!

Легкая домашняя запеканка с курицей и пирогом

Запеканка с курицей и пирогом — это лучшая еда для комфорта! Есть что-то успокаивающее в сливочном соусе с овощами, такими как кукуруза, стручковая фасоль или горох, а затем покрытом домашней масляной корочкой! Ее очень легко приготовить с нуля, и я приготовила эту запеканку с кусочками курицы и без них, так что любой из них работает, потому что аромат действительно исходит от домашнего подлива! Когда дело доходит до комфортной еды, лучше всего готовить домашнее, поэтому в этом рецепте вы не увидите консервированных супов!

Ярлыки для запеканки с курицей и пирогом

Однако то, что он сделан с нуля, не означает, что это сложно или требует много времени! Этот рецепт очень легко приготовить, и если вы знаете, мне потребовалось менее 30 минут, чтобы приготовить двойную партию! У меня обычно есть запас домашнего печенья под рукой, так как я рассчитываю, что рецепт печенья из морозильной камеры поможет мне выдержать несколько приемов печенья! Кроме того, пакет замороженных овощей, таких как морозильная кукуруза, также упрощает доступ к овощам в любое время! Наконец, куриный бульон — это всегда то, что я могу просто смешать из металлических гранул и воды. Итак, у вас есть все ярлыки для пирога с курицей, но домашнего приготовления! Неудивительно, что это так просто! И вы можете полностью отказаться от курицы, все будет так же хорошо!

Обрывки печенья

Вы не поверите, но я все еще люблю использовать кусочки печенья для этой запеканки! Если вы делаете много печенья, то, вероятно, уже знаете, что повторное свертывание обрезков больше не делает пушистое печенье. Вот почему я не хотел их выбрасывать, а использовал их в их нежной форме. Эта запеканка была одним из тех творений, которые созданы для употребления!

Вы можете выбрать купленное в магазине печенье Pillsbury или полумесяцы, но позвольте мне сказать, что домашняя корочка будет иметь решающее значение! Потому что кремово-пузырящуюся запеканку с домашним бисквитным тестом, которая запекается и взбивается до воздушных пельменей, невозможно превзойти! А если вы используете обрезки домашнего печенья, вы получите больше маленьких кусочков этого восхитительного теста прямо на вашей тарелке! Это блюдо из запеканки, излюбленное всей семьей, и оно не единственное, кому оно нравится. Посмотрите все восторженные фотообзоры на Pinterest, это явно хит!

Как приготовить запеканку с курицей и пирогом:

Запеканка с курицей и печеньем в горшочке

Эта Запеканка с курицей и пирогом покрыта корочкой домашнего приготовления Печенье и приготовлено в ЛУЧШЕЙ смеси соусов! Это супер легкая классическая еда, сделанная с нуля! Вам нужно попробовать эту сливочную запеканку из печенья, приготовленную из домашней подливки, в которую добавлены кукуруза, горох, курица и стручковая фасоль! Наш любимый семейный ужин!

Запеканка с курицей и пирогом:
  • 6 столовых ложек масла

  • 1 луковица

  • 1/3 стакана муки

  • 3 стакана куриного бульона *

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 2 чайные ложки черного перца

  • 1 стакан жирных сливок

  • 12 унций замороженной овощной смеси (1 1/2 чашки)

  • 10 унций предварительно приготовленных полосок куриной грудки на гриле (1 куриная грудка, приправленная и приготовленная)

Как приготовить запеканку для пирога с курицей:
  • Растопите масло в большой сковороде и обжарьте лук до мягкости. Взбейте муку.

  • Добавьте бульон, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте сливки, овощи и курицу и прогрейте. Вылейте смесь в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов и сверху выложите печенье.

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.

Примечания: Можно использовать любую кукурузу или смесь ваших любимых овощей. Если вы используете консервированные овощи, процедите их хорошо.
  • Куриный бульон: Сделайте свой, смешав 3 стакана воды и 2 чайные ложки порошка куриного бульона.
  • можно запекать с замороженным печеньем.
  • Для заморозки или приготовления вперед: Приготовьте подливку и вылейте ее в форму для запекания (одноразовую форму, если она замерзает). Охладите, накройте фольгой и храните охлажденным или замороженным. Выпекать верх с сырым печеньем и запекать 25-30 минут (если подлив заморожен, сначала разморозьте).

Порция: 1 порцияКалорий: 374 ккалУглеводы: 25 г Белки: 12 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 87 мг Натрий: 1017 мг Калий: 400 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 2873IU Витамин C: 12 мг Кальций: 12 мг

Вопросы и ответы

Что такое запеканка с курицей и пирогом?

Пирог с курицей — густой кремообразный овощной суп с масляной корочкой. Обычно используется добавка курицы, а также корки, такие как тесто в форме полумесяца или печенье. Название запеканки появилось потому, что все выпекается целиком в одной форме для запекания. В то время как отдельные пироги с курицей выпекаются на порции по одной порции.

Могу ли я использовать консервированное печенье?

Нет ничего лучше самодельного! Кроме того, большинство охлажденных полумесяцев или печенья в тубах содержат добавки, которые продлевают срок хранения, поэтому вкус домашнего и покупного будет отличаться.Если вы постоянно спешите, я рекомендую приготовить печенье для заморозки — это действительно удобный способ быстрого доступа, но если купленное в магазине тесто — ваш единственный вариант, это не проблема! Этот рецепт все еще будет работать!

Можно ли заморозить запеканку с курицей и пирогом?

Эта запеканка очень хорошо замораживается! Если вы не знали, подливка на самом деле чудесно застывает, что я делаю почти со всеми оставшимися рецептами подливы, включая мою основную подливку с колбасой, которую я слишком замораживаю для быстрого пути к завтраку! Кроме того, старайтесь хранить замороженное печенье отдельно, так как вам придется сначала разморозить запеканку перед выпечкой, иначе вы не захотите ухудшить качество печенья. Чтобы заморозить, перелейте подливку в одноразовый противень и полностью остудите, прежде чем завернуть в алюминиевую фольгу. Для защиты от мороза заверните сковороду в продуктовый пакет и храните в замороженном состоянии до 3 месяцев.

Инструкция по приготовлению из заморозки?

Для выпекания замороженной запеканки с пирогом с курицей сначала разморозьте. Сверху выложите печенье и запекайте при предварительно нагретой температуре 400 ° F в течение 25-30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Можно ли использовать замороженное печенье?

Я использую только замороженное печенье, так как делаю большую партию печенья для заморозки и замораживаю все обрезки.Если вы используете замороженное печенье или обрезки, то не нужно его размораживать, оно прекрасно пропечется! Я обычно делаю подливку и сверху замороженным печеньем, а затем запекаю. Так что да, можно использовать замороженное печенье.

Почему печенье?

Эта запеканка с курицей и пирогом изначально была создана для того, чтобы израсходовать все остатки домашнего печенья. Теперь я всегда готовлю печенье для замораживания и замораживаю кусочки печенья для таких запеканок, даже если это просто пирог с курицей! Вы знаете, это хорошо, когда рецепт постоянно повторяется, вот что это такое!

Можно ли приготовить пирог с курицей и тестом «Полумесяц»?

Поскольку тесто Crescent считается маслянистым тестом, таким как тесто для пирогов или печенье, его можно абсолютно использовать в качестве корочки для рецептов пирогов с курицей.

Можно ли приготовить печенье от Bisquick?

Если вы когда-нибудь взглянете на заднюю коробку универсальной смеси для выпечки, такой как Bisquick, вы наверняка найдете рецепт какого-нибудь печенья. Причина в том, что Bisquick изготавливается из сухих ингредиентов, которые обычно встречаются в тесте для печенья, и обычно уже натирается жиром, что упрощает задачу для покупателя, так как ему нужно будет только добавить влажные ингредиенты. Итак, печенье можно приготовить из универсальной смеси для выпечки. Чтобы сохранить притон в кладовой, попробуйте нашу домашнюю смесь для бисквиков Copycat!

Как заранее приготовить пирог с курицей?

Чтобы приготовить подливку, просто вылейте приготовленную подливу в форму для запекания и остудите. После охлаждения накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи. Подавать верхнюю запеканку с печеньем и запекать при 400 ° F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока печенье не подрумянится и не станут пузыриться.

Советы:

  1. Сделайте печенье из морозильной камеры, чтобы сократить масляную корочку!
  2. Взбейте двойную партию и заморозьте половину подливки в одноразовой сковороде с фольгой для будущего ужина!
  3. Сделайте собственное тесто в форме полумесяца, если не хотите есть печенье!
  4. Подливка застывает хорошо, попробуйте заморозить печенье отдельно, если замораживаете эту запеканку.

Этот рецепт был первоначально опубликован 19 декабря 2017 года. Я обновил рецепт.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Яичная запеканка с бисквитом — Быстро и легко (+ ВИДЕО)

Восхитительный рецепт запеканки из яичного печенья с печеньем, сыром, яйцами и колбасой, на приготовление которого уйдет всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак — любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ.Запеканки для завтрака стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на другое мясо (ветчину, колбасу, бекон) и сыры, как в сегодняшнем рецепте запеканки из яичного бисквита.

Эту легкую запеканку для завтрака мы готовили несколько суббот этим летом.Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Многие запеканки для завтрака требуют, чтобы запеканка была собрана и оставлена ​​в холодильнике на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку с колбасой и яйцом вообще не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, поставить прямо в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выложите дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом и плотно прижмите, чтобы закрыть его. Посыпать выбранным мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородной массы, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • перец нарезанный
  • рубленый бекон (или даже использовать вместо колбасы)
  • все, что вы думаете, подошло бы к этой колбасно-яичной запеканке

Подготовка и хранение запеканки

ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную яичную запеканку можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем ее можно будет запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Чтобы узнать больше о рецептах запеканки из яиц, посетите:
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, загляните на:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 12

Калорий 261 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка предварительно приготовленных колбасных крошек Jimmy Dean
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Выровняйте дно формы для выпечки 9×13 дюймов, смазанное жиром, с бисквитным тестом, плотно прижав его к уплотнению.

  • Посыпать колбасой и сыром.

  • Взбейте в средней миске яйца, молоко, соль и перец до однородной массы; полить колбасой и сыром.

  • Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать квадратами; подавать теплым.

Для версии меньшего размера (сковорода 8×8) используйте и сделайте следующее:
    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • почти вся упаковка полуфабрикатов колбасы «Джимми Дин»
    • 5 яиц
    • 2/3 стакана молока
    • ¾ чашка сыра моцарелла
    • ¾ чашка сыра чеддер
    • соль и перец
* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из книги «Просто щепотка».

Страница, которую вы искали, не существует (404)

Страница, которую вы искали, не существует.

Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.

Запеканка из печенья на завтрак — Healthyish Foods

Эта легкая запеканка из печенья на завтрак — идеальное начало дня. Эта запеканка из печенья для завтрака, наполненная травами, специями, яйцами, беконом и слоеным печеньем, непередаваема.Идеально подходит для приготовления еды в течение недели или для следующего воскресного бранча. Обязательно попробуйте этот легкий рецепт завтрака.

Об этой Бисквитной запеканке

Эта запеканка для завтрака, сделанная из нескольких простых ингредиентов, готовится очень быстро. Что здорово, так это то, что вы можете настроить его так, как вам нравится. Я использовала нарезанный кубиками лук-шалот, красный болгарский перец, тертую моцареллу и толченый бекон. Бекон уже был приготовлен. Однако вы можете использовать все, что захотите. Попробуйте грибы, шпинат, сыр фета, тертый чеддер или даже колбасу для завтрака. Несмотря ни на что, этот рецепт гарантированно станет хитом.

Как приготовить запеканку на завтрак

Для этого рецепта завтрака я использовала банку оригинального консервированного печенья. В банке 8 печений. Обязательно разрежьте печенье на 8 частей, чтобы получилось 64 треугольника. Духовку разогрейте до 350 градусов. Сбрызните противень для выпечки размером 11 x 9 дюймов кулинарным спреем.

В миске смешайте яйца, молоко, сметану, соль, перец, луковый порошок и сушеную петрушку, взбейте их вместе.Затем выложите на дно подготовленного противня примерно 40 кусочков печенья. Затем вы добавите нарезанный кубиками красный болгарский перец и нарезанный кубиками лук-шалот. Затем добавьте измельченный бекон и тертый сыр. Сверху полейте яичной смесью и завершите блюдо оставшимися кусочками печенья.

Накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 20-25 или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Этот рецепт рассчитан на 9 легких порций. Пожалуйста, смотрите ниже информацию о питании.

Хранилище

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте в микроволновой печи до полного нагрева. Ищете еще рецепты завтрака?

Бисквитная запеканка для завтрака

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Эта легкая запеканка из печенья на завтрак — идеальное начало дня.Эта запеканка из печенья для завтрака, наполненная травами, специями, яйцами, беконом и слоеным печеньем, непередаваема. Идеально подходит для приготовления еды в течение недели или для следующего воскресного бранча. Обязательно попробуйте этот легкий рецепт завтрака.

  • Духовку разогреть до 350 градусов.

  • Обрызгайте противень для выпечки размером 11 x 9 дюймов кулинарным спреем.

  • В миске смешайте яйца, молоко, сметану, соль, перец, луковый порошок и сушеную петрушку, взбейте все вместе.

  • Затем выложите на дно подготовленного противня примерно 40 кусочков печенья.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками красный болгарский перец и нарезанный кубиками лук-шалот.

  • Затем добавьте измельченный бекон и тертый сыр.

  • Сверху все залить яичной смесью и закончить блюдо оставшимися кусочками печенья.

  • Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

  • Снимите крышку и завершите выпечку еще на 20-25 или до тех пор, пока печенье не станет полностью готовым, а верхнее печенье не станет золотисто-коричневым.Общее время приготовления 50-55 минут.

Порция: 1 порция, калории: 334 ккал, углеводы: 30 г, белок: 14 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 147 мг, натрий: 860 мг, калий : 316 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 826 МЕ, витамин C: 22 мг, кальций: 140 мг, железо: 3 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Калорийность: 334

.