Фото кабачковый торт: Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.
Рекомендации:
1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.
2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.
- Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать. - Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.
3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.
Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.
Кабачковый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
В качестве прослойки коржей кабачкового торта у меня вареные яйца, но тут можно экспериментировать, добавить жареных грибов или тертого сыра.1. Приготовим продукты для кабачкового торта. Яйца отвариваем вкрутую для переслойки коржей. Количество яиц можно увеличить с 4 до 8 штук, тут дело вкуса, чем больше яиц, тем толще будет прослойка торта.
3. Вводим муку. Перемешиваем.
4. Тесто готово. Оно должно быть однородное, без мучных комочков.
5. Сковороду берем блинную. Смазываем маслом при помощи кисточки, не должно быть много масла на сковороде. Распределяем пару столовых ложек кабачкового теста и жарим до румяной корочки.6. Осторожно большой лопаткой переворачиваем. Если блины рвутся, добавьте муки чуть больше в тесто.
7. Коржи готовы.
9. Перемешиваем, начинка готова. Оставьте часть яиц для украшения.
10. Собираем торт. Кладем корж, сверху распределяем начинку. И так продолжаем до окончания продуктов.
11. Последний корж просто смазываем майонезом.12. Украшаем. Торт настаиваем в холодильнике час-два. Готово!
Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов
Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму. Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.
Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово
Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.
Ингредиенты:
- кабачки — 5-6 небольших
- яйца — 3 шт.
- помидоры — 6 шт.
- мука — 6 ст. л.
- майонез — 200 мл.
- укроп — пучок
- чеснок — 4 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.
2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.
3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.
4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.
5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.
Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто
6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.
7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.
8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.
Красота!
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.
Ингредиенты:
- кабачки — 2-3 средних
- яйца — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 200 гр.
- мука — 200 гр.
- майонез или сметана — 200 мл.
- укроп — пучок
- чеснок — 3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.
- Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем соль и перец, вбиваем 2 яйца. Хорошо перемешиваем.
2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.
Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце
4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.
5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.
7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.
8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.
Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.
Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно
Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.
Ингредиенты:
- кабачки — 3 шт.
- брынза — 180 гр.
- сметана — 200 мл.
- укроп — пучок
- руккола — пучок
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие
- Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной примерно 0,5 — 1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. После запекания они должны остыть.
2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.
3. Брынзу натираем на крупной терке.
4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.
5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.
6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.
Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.
Торт из кабачков с морковью и луком
Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.
Торт из кабачков с фаршем и грибами
Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.
Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.
Ингредиенты:
- кабачки — 3 — 4 шт.
- мясной фарш — 500 гр.
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 400 гр.
- грибы — 400 гр.
- рис — 3 ст. л.
- сметана — 250 мл.
- соль, перец по вкусу
- Готовим начинку из грибов. Для этого грибы обжариваем с луком на растительном масле. Не забываем посолить.
2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.
3. Помидоры нарезаем кружочками.
4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.
5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.
6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.
7. Поверх кабачков идут грибы, обжаренные с луком.
8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.
9. Смазываем поверхность сметанным кремом.
10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.
11. Запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.
Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.
Кабачковый торт с грибами
И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.
Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.
Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.
А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.
Кабачковый торт с майонезом: рецепт с фото
Кабачки – это чудо-овощи, потому что они невероятно полезные, диетические, да еще и такие многоликие с кулинарной точки зрения. Кабачковые блюда подойдут даже к праздничному столу – отличным вариантом станет закусочный кабачковый торт.
У кабачкового торта, приготовленного по этому рецепту, будет своя изюминка – это специальный острый васаби-майонез, которым будут перемазаны коржи. Просто изумительно, насколько сочетаются наши родные кабачки и острая японская приправа васаби. Блюдо получается очень нежным и пикантным одновременно.
Если порошка васаби у вас нет, в приготовленный майонез можно добавить пару зубчиков чеснока для остроты.
Сами коржи для кабачкового торта готовятся по принципу оладий, в их состав входят лишь кабачки, яйца и немного муки с разрыхлителем, а также специи. Несмотря на то, что тесто получается жидковатым, не стоит слишком сильно усердствовать с мукой, иначе коржи будут слегка резиновыми и не такими пышными, как должны.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится три пышных кабачковых коржа, но вы можете сделать их более тонкими по своему желанию. Более того, можно экспериментировать со способом измельчения кабачков для приготовления теста: натереть на крупной терке или на мелкой или и вовсе измельчить их в блендере.
Ингредиенты
- 600-700 граммов кабачков (приблизительно 3 кабачка среднего размера)
- 200 мл рафинированного растительного масла плюс еще немного для обжаривания коржей
- 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 2 ст. ложки порошка васаби (по желанию)
- 2 ст. ложки кипяченой воды комнатной температуры
- 1,5 ст. ложки лимонного сока
- 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
- соль и перец – по вкусу
- свежая зелень по вашему вкусу для украшения блюда
Как приготовить кабачковый торт
Кабачки тщательно вымойте и натрите на крупной терке. Если кабачки небольшие, то очищать их от кожицы и семян нет необходимости. Если вы используете крупные кабачки, то обязательно снимите кожицу и удалите семена.
Переложите натертые кабачки в глубокую миску, добавьте к ним 2 яйца, щедро посолите и поперчите. Перемешайте массу до однородности.
Затем всыпьте в миску муку и разрыхлитель.
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Для одного коржа выкладывайте 6 столовых ложек кабачкового теста, аккуратно разравнивая его по дну сковороды, и обжаривайте до румяного цвета.
Затем бережно переверните кабачковый «блинчик», чтобы он не распался. Для этого переворачивайте его очень быстро. Аккуратность и быстрота очень важны, ведь тесто в большей степени состоит из кабачков, но именно благодаря этому торт и получится невероятно нежным.
Для приготовления васаби-майонеза разведите порошок васаби водой, тщательно растирая массу, чтобы не было комочков.
Затем смешайте яйцо, растительное масло и получившуюся пасту в небольшой глубокой емкости.
При помощи погружного блендера взбейте массу до кремообразного состояния, после чего посолите и поперчите соус по вкусу и добавьте в него лимонный сок.
Кабачковые коржи щедро перемажьте майонезом с васаби.
Верх торта смажьте оставшимся соусом и украсьте свежей зеленью.
Подавать это кабачковое лакомство можно как сразу после приготовления, так и немного позже, дав ему настояться в холодильнике.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Кабачковый торт. Пошаговый рецепт с фото
Кабачковый торт – праздничное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков. Вариантов его приготовление очень много, но, все равно, можно выделить два базовых рецепта его приготовления. Так, такой закусочный торт может быть приготовлен из оладий из кабачков либо из жареных кабачков, переложенных слоями с помидорами под тем или иным соусом. Безусловно, второй вариант торта из кабачков готовится значительно проще, поэтому этот рецепт придет на выручку тогда, когда времени в обрез.
Сегодня я хочу предложить вам торт, который будет состоять из тонких кабачковых оладий. А соус для перемазывания торта предлагаю сделать из майонеза, укропа и чеснока. Все мы знаем, что кабачки, майонез и чеснок очень хорошо подходят по вкусу. Соус можно сделать и другой.
Вкусный соус может получиться и на основе йогурта, сметаны, сыра. К тому же между кабачковыми оладьями можно сделать интересную прослойку, с которой тортик будет еще вкуснее. Таким дополнением могут быть жареные шампиньоны, крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, огурцы.
Готовить такой кабачковый торт совсем не сложно, хотя и немного долго, зато все усилия оправдывают конечный результат. Для приготовления кабачкового торта желательно использовать молоденькие кабачки. В том случае, если вы возьмете старые кабачки, с них необходимо снять кожуру и выбрать мякоть с крупными семечками. А теперь давайте посмотрим, как приготовить кабачковый торт пошагово.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Черный молотый перец,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Мука — неполный стакан,
- Укроп — 10 гр.,
- Чеснок — 3-4 зубчика,
- Помидоры — 3 шт.,
- Огурцы — 1 шт.,
- Майонез — 1 пачка,
- Петрушка — для украшения,
- Подсолнечное масло
Кабачковый торт — пошаговый рецепт
Приготовление этого торта из кабачков будет состоять из трех этапов. Первый этап – подготовка теста для кабачковых оладий и их выпечка. Второй этап – приготовление соуса и сборка торта. И заключительный этап – его украшение. Итак, приступим. Помойте кабачки. Как говорилось в начале статьи, шкурку снимаем и очищаем от семян только старые кабачки. У молоденьких кабачков отрезаем только плодоножку и кончик. Далее натрите кабачки на средней терке. В том случае, если кабачки попались чрезмерно сочные (это в основном происходит с молодыми плодами) слегка прижмите их руками и слейте сок.
Далее введите в тертые кабачки яйца. Яйца – обязательный компонент кабачковых оладий. С их помощью блинное тесто будет более вязким, и оладьи не будут рваться во время выпечки.
Вилкой перемешайте яйца с кабачками.
Далее всыпьте пшеничную муку и снова перемешайте.
Добавьте щепотку черного молотого перца и соли.
Снова перемешайте. Тесто для кабачковых блинчиков готово. Оно должно получиться достаточно густым. Как показывает опыт, лучше сделать более густое тесто, чем жидкое. По своему усмотрению вы можете добавить в него укроп, петрушку или половинку луковицы, измельченную до состояния пюре.
Налейте на сковороду совсем чуть-чуть подсолнечного масла. Две столовые ложки будет вполне достаточно. Поставьте сковороду на плиту и хорошо прогрейте ее. Вылейте на нее один черпак теста. Разровняйте его ложкой по всей площади сковороды. Формировать блинчик необходимо быстро, пока тесто не схватилось ко дну сковороды.
Сразу уменьшите огонь. Жарьте блин примерно 2 минуты. Как только низ его поджарится, переверните широкой лопаткой на другую сторону. С этой стороны тоже жарьте его до золотистого цвета. Готовый блинчик выложите на тарелку. Снова добавьте подсолнечное масло на сковороду и выложите черпак теста. По такой методике испеките все кабачковые блинчики. У меня получилось 8 блинчиков для кабачкового торта.
Приготовьте соус. Очистите зубчики чеснока. Помойте укроп и меленькое его нарежьте. В миску выложите майонез. Добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс.
Если нет чесночницы, можно просто мелко нарезать его ножиком. Выложите в соус укроп.
Перемешайте его. Соус для кабачкового торта готов.
Переходим к третьему этапу – сборке торта. Приготовьте красивую тарелку, в которой будете подавать торт. Положите на нее блинчик. Выложите на него столовую ложку соуса и разровняйте его по всей площади блинчика.
Так слой за слоем перемажьте все блинчики.
Основа кабачкового торта готова. Осталось его украсить. В качестве украшения предлагаю использовать твердый сыр, огурцы, помидоры и петрушку. Все овощи и петрушку помойте. Твердый сыр натрите на средней терке. Посыпьте тертым сыром верх торта.
Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Каждый кружок помидоров разрежьте на две части. В центре торта положите веточку петрушки. С одного края торта разложите кружочки огурцов, выкладывая их слегка внахлест. С другого – выложите дольки помидоров.
Кабачковый торт. Фото
Можно выложить и по-другому. Разместить в центре огурцы, а по бокам помидоры, а между ними веточки укропа.
Фантазировать на тему украшения торта можно до бесконечности. Красиво украсить торт можно также с помощью крошки из яичных желтков, колечек или долек маслин, листиков базилика, кубиков болгарского перца, консервированной кукурузы.
Полностью готовый торт можно сразу подавать к столу, но желательно поставить его в холодильник остыть и пропитаться. Лично мне он больше нравится в холодном виде. К тому же, постояв в холодильнике, торт будет легче нарезать на красивые кусочки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачкового торта вам пригодится.
Кабачковый торт с сыром | ХозОбоз
Путь от сухих лепешек к закусочному торту
Родина возникновения первого торта окончательно неизвестна. Однако существуют несколько версий, отвечающих на вопрос о его происхождении. Само слово «торт» итальянского происхождения и означает «лепешка». Также это слово может обозначать что-то богато украшенное. По самой популярной версии торт появился в Италии более 2-х тысячелетий назад. Первые торты сильно отличались от современных. Это были суховатые лепешки. Только с XVI столетия поваров осенила мысль на коржи выкладывать слой варенья, джема или сладкого крема, а сверху накрывать второй лепешкой. Так возникли вкусные сладкие торты.
А чуть раньше в XIV веке в Дании придумали рецепт первого закусочного торта. С тех пор несладкие торты нередко становятся сенсацией и украшением праздничного стола. Их делают из мяса и грибов, из разных овощей и сыра. Кабачковый торт с сыром – один из ярких представителей закусочных тортов.
Ингредиенты для кабачкового торта
Для теста
- 3 кабачка
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- соль
Для начинки торта
- 4 помидора
- 5 зубков чеснока
- 2/3 пачка майонеза
- ½ пучка зелени
- 100 г твердого сыра
- 50 г растительного масла
Фото-рецепт кабачкового торта, приготовление
- Кабачки промываем.
Моем кабачки
- Снимаем с кабачков кожуру.
Снимите с кабачков кожицу
- На крупной терке натираем все кабачки. Солим. Кабачковую массу отжимаем от сока.
Очищенные кабачки натираем на крупной терке и сливаем лишний сок
- В миску к натертым кабачкам вбиваем 3 яйца.
В миске соединяем мякоть кабачков с куриными яйцами
- Насыпаем муку и хорошенько размешиваем. В идеале должно получиться тесто, как на оладьи.
Добавляем пшеничную муку и размешиваем тесто
- Для выпекания коржей подойдет маленькая сковорода. Так легче будет переворачивать коржи. При помощи столовой ложки выливаем кабачковое тесто на горячую сковороду, в которой уже разогрелось масло.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем кабачковой тесто, равномерно распределяем его по дну и обжариваем с обеих сторон
- Разравниваем его ложкой, придавая форму круга. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем корж с двух сторон до золотистого цвета. Из данного теста получается 3 небольших коржа.
В результате из подготовленного теста получится 3 коржа для торта
- Готовим крем для кабачкового торта. Для этого очищенные зубочки чеснока пропускаем через чесночницу.
Для крема вначале измельчаем чеснок
- Нарезаем зелень. Смешиваем чеснок и зелень с майонезом.
Далее в чеснок добавляем майонез и рубленную зелень
- Помидоры тщательно промываем в воде. Потом на доске режем их тонкими кружочками.
Моем томаты и нарезаем их кружками небольшой толщины
- Твердый сыр измельчаем на терке.
Натираем твердый сыр
- Формируем торт из кабачковых коржей. Для этого первый корж смазываем смесью из майонеза, зелени и чеснока.
Первый корж смазываем кремом
- Сверху укладываем кружочки помидор.
Покрываем корж нарезанными томатами
- Потом посыпаем сыром.
Посыпаем все сыром
- Все это накрываем 2-м коржом. И проделываем подобную процедуру, что и с первым коржом.
Укладываем сверху второй корж и повторяем процедуру
- Сверху 2-й накрываем 3-м коржом. Намазываем его чесночно — майонезной смесью, присыпаем сыром и красиво укладываем на него помидоры.
Теперь кладем последний корж, промазываем его кремом, посыпаем сыром и только потом укладываем помидоры в качестве украшения
- Даем торту немного пропитаться.
Помещаем торт в прохладное место примерно на 1 час и приятного аппетита
Польза кабачкового торта
В закусочном торте главными ингредиентами являются кабачки. Они делают блюдо насыщенным витаминами и полезными веществами. Знаменитые тибетские врачи не без основания полагают, что кабачки позитивно влияют на деятельность иммунной системы и даже препятствуют развитию рака. Регулярное употребление кабачков поможет оставаться молодым и красивым, благодаря содержащимся в них антиоксидантам.
Помидоры занимают второе место по количественному составу в кабачковом торте. При их употреблении происходит улучшение работы нервной системы, подымается настроение, потому что томаты содержат серотонин. Антиоксидантные свойства этого овоща давно известны. Они уменьшают вероятность возникновения онкозаболеваний.
Еще несколько советов
Кабачковый торт станет значительнее полезней для здоровья, если вместо магазинного майонеза использовать соус собственного приготовления. Рецепт кабачкового торта можно изменять, дополняя его новыми ингредиентами. Между коржами можно выкладывать грибную или мясную начинку, кружочки огурцов или плавленый сырок. Вместо майонеза для начинки прекрасно подойдет менее калорийная сметана. Одним словом есть повод для творческих экспериментов в процессе приготовления торта. Пусть наше итоговое фото кабачкового торта вдохновит вас на кулинарные подвиги. Удивляйте своих родных кулинарными шедеврами и получайте от этого радость!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Торт из кабачков рецепт с фото, как приготовить кабачковый торт пошаговый рецепт на Webspoon.ru
Готовим торт из кабачков
Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для кулинара. Все блюда яркие, сочные, аппетитные и очень вкусные. Предлагаю приготовить красивый и очень сытный торт из кабачков. Это первый сезонный овощ, который раньше всех появляется на нашей даче, соответственно, и на кухне. Работать с ним очень легко и просто. Для нашего блюда не обязательно использовать молодые кабачки. Подойдут и очень зрелые овощи.
Главное, чтобы они были с плотной структурой. Вялые кабачки лучше не использовать. Предлагаю приготовить более праздничный вариант — торта из кабачков, который отлично подойдёт к праздничному застолью и не только.
Как приготовить «Торт из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: кабачки, помидоры, огурцы, яйца куриные, колбасу, соль, перец молотый, масло подсолнечное, муку пшеничную, майонез, морковь, укроп.
Шаг 2 Ссылка
Кабачки тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Если овощи зрелые, очистите от кожуры, используя овощечистку. Разрежьте пополам по всей длине и ложкой удалите сердцевину с семенами. Натрите на средней тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Если образовалось много сока, отожмите его, а кабачковую массу переложите в подходящую глубокую посуду.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте куриные яйца, просеянную пшеничную муку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде разогрейте достаточное количество подсолнечного масла. Аполовником добавьте кабачковую массу в центр сковороды и ложкой аккуратно разровняйте, придавая блину круглую форму. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, используя две лопатки, чтобы блин не порвался. Готовые кабачковые блины остудите до комнатной температуры.
Шаг 5 Ссылка
Чтобы торт имел красивый вид, блины нужно подровнять. Возьмите формировочное кольцо, или что-то из подручных средств, в виде круга, диаметром 11-12 см. В данном случае, используется крышка от большой пластиковой банки. Формочкой вырежьте ровненькие круглые заготовки.
Шаг 6 Ссылка
Теперь самое главное, переходим к формированию тортика. Подберите плоское блюдо, в котором будете подавать на стол. В центр уложите первый кабачковый блин. Сдобрите майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Сверху уложите тонкие кружочки колбасы.
Шаг 8 Ссылка
На колбасу уложите следующий кабачковый кружочек. Также сдобрите майонезной сеточкой. Добавьте тонкие кружочки помидора.
Шаг 9 Ссылка
На помидор уложите кабачковый кружок. Не забудьте сдобрить майонезом. Добавьте тонкие кружочки огурца.
Шаг 10 Ссылка
Далее повторяете слои, пока не используете все блины.
Шаг 11 Ссылка
Майонез переложите в одноразовый кондитерский мешочек с маленьким отверстием. Смажьте боковую сторону. Если нет кондитерского мешочка, возьмите плотный маленький полиэтиленовый пакет и сделайте небольшое отверстие.
Шаг 12 Ссылка
Возьмите лопатку или кулинарный шпатель и разровняйте майонезный слой.
Шаг 13 Ссылка
Теперь украсьте боковую стенку по всему кругу. Для этого нарежьте колбасу и огурец тонкими полукольцами. Морковь можете предварительно отварить для украшения или нарезать тонкими полосками и подержать 20-30 секунд в микроволновке. Тогда морковь станет мягче и с ней будет удобно работать. Плунжером вырежьте небольшие цветочки. Украсьте торт, как указано на фото. Приветствуется ваша фантазия. Возможно получится ещё красивее.
Шаг 14 Ссылка
Блюдо украсьте веточками свежего укропа, соломкой и цветочками из моркови.
Шаг 15 Ссылка
И завершающий этап. Оформляем верхушку торта. Из тонких пластинок моркови сформируйте что-то похожее на кулёчки, в которых бабушки продают семечки, и уложите по кругу. В центр морковки добавьте соломку из огуречной кожуры. Украсьте веточками укропа и шляпкой из помидора. Торт из кабачков готов. Подайте к праздничному столу. Приятного аппетита!
Рецепт бабушкиного торта с кабачками
Недавно роясь в архиве старых рецептов моей матери, я наткнулась на фотокопию рукописного рецепта торта с кабачками. Рецепт в руках моей бабушки, мамы моего папы.
Она была пекарем в семье (титул теперь перешел к моему отцу). Она переехала из Сент-Пола, чтобы жить с нами в Лос-Анджелесе, когда мне было четыре года.
Мама, очень занятая со всеми детьми (6 детей за 8 лет!) И работающая старшим учителем, не имела много времени на поделки или выпечку.
Элиза БауэрБабушка научила меня шить, вязать, вязать крючком и печь. Она сделала вишневые пироги, пирожные с ангельской едой, абрикосовое варенье и лучшее овсяное печенье с изюмом. Мы боролись за право лизать тесто для любого торта, который она готовила.
Когда мы переехали в Сакраменто, она присылала моей маме вырезки с рецептами и заметки. Думаю, именно так мы и пришли к этому рецепту торта с кабачками.
Это очень похоже на хлеб из цуккини, влажный и несколько рассыпчатый, но в виде листового торта, с большим количеством яиц и сахара и с глазурью из сливочного сыра.Отлично подходит для летних обедов!
Элиза БауэрСохрани это
Количество глазури предполагает, что вы собираетесь держать торт на сковороде и замораживать только верхнюю часть. Если вы планируете вынуть пирог из формы и покрыть глазурью стороны, вам нужно увеличить количество глазури.
- Торт:
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки корицы (можно меньше 1 чайной ложки с другими специями, такими как душистый перец и мускатный орех, хотя гвоздику можно не употреблять)
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3 яйца
- 2 стакана белого сахара-песка
- 1 стакан растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона (по желанию, мое дополнение)
- 2 стакана (примерно из 3-4 кабачков обычного размера) натертых неочищенных кабачков (поместите тертые кабачки в сито и отожмите лишнюю влагу перед измерением)
- 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (моя бабушка рекомендует черные грецкие орехи)
- 1/2 стакана золотистого изюма (по желанию)
- Глазурь:
- 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (рекомендуется сливочный сыр Филадельфия)
- 1/4 стакана масла комнатной температуры
- 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки 9х12 или 9х13 (я использовала форму из пирекса).
В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В миксере взбить 3 яйца на высокой скорости до образования пены. Уменьшите скорость и добавьте сахар, растительное масло, ваниль и цедру лимона (если используете). Вмешайте мучную смесь, по одной трети за раз. Добавьте кабачки и измельченные орехи и / или изюм.
Вылейте смесь в форму для выпечки 9х12 или 9х13.Выпекайте при температуре 350 ° F от 40 до 45 минут. (В заметках моей бабушки говорится, что вы также можете запекать на сковороде для еды ангелов в течение 1 часа.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью. (Пока торт остывает, дайте сливочному сырку и маслу в глазури остыть при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими.)
Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы.
Заморозьте торт и подавайте. Магазин накрыт алюминиевой фольгой.
Ссылки:
Торт из кабачков с хрустящей лимонной глазурью от Дэвида Лебовица
Пряный торт из цуккини от My Baking Addiction
Элиза БауэрТак жутко смотреть на записи моей бабушки. Она упоминает, что «черные грецкие орехи — это хорошо». Черные грецкие орехи найти довольно сложно, но в нашем квартале росло черное ореховое дерево, которое мы с ней проезжали по дороге в продуктовый магазин. Если на земле были орехи, она собирала их, и мы ломали их молотком, когда возвращались домой.
Когда она стала старше, ее рука дрогнула. К 90 годам у нее уже были симптомы болезни Паркинсона. Моя сестра недавно посоветовала ей осушить цукини, потому что ее почерк заметно шатается.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт торта из кабачков {ВИДЕО} | я пекарь
Рецепт торта из цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный способ съесть овощи! Это восхитительный пряный торт с начинкой из кабачков и густой глазурью из сливочного сыра.Любите рецепты кабачков? Вы должны попробовать мои пирожные с кабачками, шоколадный торт с кабачками и торт с лимонно-черникой и кабачками!
Рецепт торта из кабачков
Обожаю этот торт! Это как нежный пряный торт. Вы бы никогда не узнали, что в этом торте есть кабачки, если бы не зеленые кусочки. Я знаю, что некоторые люди не хотят есть пирожное с цуккини, но это обязательно нужно попробовать. (Не волнуйтесь, если это вы, мой муж такой же!)
Зачем добавлять кабачки в торт? Ну, это как морковный пирог или банановый хлеб.Кабачок добавляет влаге пирогу. Благодаря этому торт остается мягким и нежным. Кроме того, вы когда-нибудь выращивали кабачки в своем саду? За этим так сложно угнаться. Вы можете есть его в течение 2 недель подряд, и при этом у вас останется корзина кабачков, которую вы можете собрать и съесть. Запекать его в торт или батончики — еще один способ использовать его!
Выпечка с кабачками
При использовании кабачков в рецептах есть пара советов и приемов , которые помогут сделать вашу выпечку идеальной!
-Используйте тонкую сторону терки.Более грубые кусочки будут иметь чуть более заметный вкус и текстуру в готовом рецепте торта или хлеба. (Дети с фермы этого хотят!)
-Некоторые рецепты требуют, чтобы кабачки хорошо прижимались чистым полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу или предотвратить слишком влажную выпечку. Обратите особое внимание на рецепт , который вы делаете с кабачками, так как уровень влажности, который они обеспечивают, очень важен. Например, в этом рецепте кабачки являются основным источником влаги, и их не следует сливать.
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра может быть немного сложной задачей. Судя по всему, он может стать жидким или жидким. Это случилось с кем-нибудь? Это правда, он может быть довольно мягким. Я думаю, в этом есть пара уловок, но сначала я должен сказать, что на самом деле я не имел дела с тем, что это слишком глупо.
- Ваше масло могло быть слишком мягким. Это вещь. Если сливочное масло получилось жидким, вполне возможно, что и глазурь тоже.
- Вы добавили недостаточно сахарной пудры для загустения.
- Вы добавили слишком много молока или сливок.
Но это поправимо. Я думаю, что мы сможем решить эту проблему довольно быстро. Если масло получилось слишком мягким, поместите глазурь в холодильник, чтобы масло немного застыло. Если вы добавили слишком много молока или сливок, добавьте еще немного сахарной пудры. Это сделает вашу глазурь более сладкой, поэтому не переусердствуйте с ней.
Я должен упомянуть, что совершенно уверен, что глазурь из сливочного сыра не доставит вам никаких проблем.Он очень хорошо протестирован, так как это один из моих любимых рецептов. Я даже наносил его на кексы прямым кончиком, и он держался.
Пирог из цуккини с корицей и глазурью из сливочного сыра по вкусу напоминает нежный пряный торт. В нем много кабачков, чтобы торт оставался влажным, и корицы для аромата! Он покрыт густой глазурью из сливочного сыра.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: цуккини торт
Количество порций: 15 человек
Автор: Миранда
Торт
- 3 чашки цуккини тертый
- 1 чашка гранулированый сахар
- 1 чашка светло-коричневый сахар упакованный
- 2 чайная ложкаМолотая корица
- 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1 1/4 чашки растительное масло
- 4 яйца
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 3 1/4 чашки мука общего назначения
- 2 чайная ложкапищевая сода
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка соль
Глазурь
- 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
- 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, комнатная температура
- 2 чашки (250 г) кондитерский сахар
- 1 1/2 столовые ложки молоко
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Торт
Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Натереть на терке 2 средних кабачка, чтобы получилось 3 чашки. Не выдавливайте сок кабачков.
Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миску среднего размера. Перемешайте.
Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности.
Добавьте по одному ваниль и яйца.Взбейте, пока все яйца не смешаются, а затем добавьте следующее, пока все яйца не смешаются.
В отдельную миску добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешается.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными и взбейте ручным миксером до однородности.
Добавьте цукини и сложите лопаткой.
Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.
Поместите в духовку и дайте запекаться от 1 часа до 1 часа 5 минут или пока зубочистка не выйдет чистой или с влажными крошками.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Глазурь
Добавьте сливочный сыр в большую миску.Взбить ручным миксером на среднем огне до кремообразного состояния.
Добавьте сливочное масло и взбивайте на среднем огне до однородности.
Добавьте кондитерский сахар, молоко и ваниль и взбивайте на слабом уровне до тех пор, пока сахар не станет большей частью. Включите миксер на средний уровень и закончите взбивать кондитерский сахар в глазури.
Нанесите глазурь на остывший пирог с помощью лопатки со смещением.
Ознакомьтесь с некоторыми из моих других идеальных рецептов из кабачков!
Брауни из кабачков {ВИДЕО}
Шоколадный торт с кабачками {ВИДЕО}
Торт из белых кабачков {ВИДЕО}
Печенье с цуккини и шоколадной крошкой
Пирог из цуккини с лимоном и черникой {ВИДЕО}
Спасибо Миранде из Cookie Dough & Oven Mitt за этот фантастический рецепт!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
ЛУЧШИЙ торт из кабачков с глазурью из лайма и маскарпоне
Опубликовано , Обновлено 12 комментариев
Этот восхитительный рецепт торта из кабачка очень легко приготовить, он заправлен лаймом и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра маскарпоне.Идеальная летняя выпечка для овощей! Также легко приготовить без глютена.
Вы когда-нибудь выращивали кабачков ? Если вы не выращивали их раньше и считаете себя садовником, кабачков на 100% подходят для выращивания летом.Как я уже упоминал в своем рецепте «Оладьи из кабачков» несколько недель назад, они НАСТОЛЬКО удовлетворительны. Они просто растут и растут без особого внимания. Это заставляет меня чувствовать, что в следующем году я буду участвовать в выставке Chelsea Flower Show или аналогичной.
Если этого недостаточно, чтобы немного вырастить. Еще два слова. Торт из кабачков . Это очень хорошо. Восхитительная текстура, порция овощей и для меня один из вкусов лета. Даже если вы не садовник, купите кабачки и попробуйте рецепт торта из кабачков !
Как приготовить
Торт из кабачка ?Этот торт очень просто приготовить в одной миске. Смешайте сахар, масло и яйца до однородной массы. Затем вам нужно натереть кабачки и выжать из них как можно больше влаги.Это действительно важно, чтобы торт не был мокрым. Просто используйте чистые руки и сделайте это над раковиной.
Затем добавьте тертые кабачков , фисташковые орехи (необязательно, но они добавляют прекрасный вкус), цедру лайма , муку самоподъема , бикарбонат соды и корицу . Перемешайте до полного смешивания.
Выложите все это в форму для выпечки хлеба, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте, пока не станет твердым и готовым. Тем временем приготовьте глазурь из маскарпоне , пока пирог находится в духовке, и храните его в холодильнике, пока пирог не будет готов и полностью остынет.
Намажьте его и наслаждайтесь кусочком торта на солнышке!
Советы по приготовлению торта из кабачка
Рецепт :- Обязательно используйте грубую сторону терки для терки ваших кабачков , они будут слишком мягкими, если вы воспользуетесь очень мелкой теркой.
- ВАЖНЫЙ СОВЕТ! После терки кабачков для торта кабачков чистыми руками выдавите как можно больше жидкости.Вы можете сделать это через сито, но лучше всего сдавить его руками. Это действительно важно, чтобы пирог не был слишком влажным.
- Когда вы делаете глазурь из сливочного сыра , перемешивайте очень мягко и медленно, чтобы глазурь не стала слишком жидкой. Если он станет немного жидким, положите его на час в холодильник, чтобы оно затвердело.
Из чего я сделал
Торт из кабачка рецепт:- Pretty Pistachios — Я ОБОЖАЮ эти полоски фисташковых орехов , я нашел их только на Amazon, но я думаю, что они действительно красиво заканчивают этот торт.Для украшения этого торта вам понадобится только часть упаковки, но они хорошо хранятся в холодильнике.
- Microplane Zester — Мое секретное оружие для любых рецептов с цедрой цитрусовых — это мой Microplane Zester . Я знаю, что я слабак, но раньше я ненавидел готовить лимонный торт, прежде чем выплеснуть один из них. У них ТАКОЕ много восторженных отзывов. Вы можете купить их здесь, на Amazon: Microplane Premium Zester.
- Форма для выпечки хлеба хорошего качества — Прочная форма , которая равномерно проводит тепло, действительно изменит вашу выпечку.Эта форма для хлеба с антипригарным покрытием на Amazon — хорошая покупка.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт торта с кабачком . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.
Как приготовить торт из кабачка
рецепт:Рецепт торта с кабачком
Этот восхитительный рецепт торта из кабачков очень легко приготовить с лаймом и восхитительной глазурью из сливочного сыра маскарпоне. Идеальная летняя выпечка!
Состав
- 175 грамм Сахарная пудра (См. Советы по рецептам)
- 175 мл Подсолнечное масло
- 3 Яйца на свободном выгуле
- 150 грамм Кабачки (См. Советы по рецептам)
- 100 грамм Фисташковые орехи, очищенные По желанию
- 2 Лаймы Только изюминка
- 175 грамм Самовращающаяся мука
- 1 чайная ложка Бикарбонат соды
- 2 чайная ложка Молотая корица
Для обледенения:
- 150 грамм Сыр маскарпоне
- 150 грамм Сахарная пудра
- 1 Лайм Только сок
Для украшения:
- Лепешки фисташек и больше цедры лайма
Инструкции
Разогрейте духовку до 160C.
Смешайте сахар, масло и яйца до однородного состояния.
Добавьте тертые кабачки (после того, как вы выдавили жидкость — см. Советы по рецептам!).
Добавьте орехи (если используете), цедру лайма, саморазбавляемую муку, бикарбонат соды и корицу. Перемешайте до полного смешивания.
Перелейте в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и выпекайте 45-60 минут, пока шампур не станет полностью готовым.
Дать остыть и вынуть из формы.
Тем временем приготовьте глазурь, очень осторожно смешав маскарпоне с просеянной сахарной пудрой и цедрой лайма. Положите в холодильник, пока пирог полностью не остынет.
Разгладьте глазурь поверх торта и посыпьте фисташками и цедрой лайма.
Пищевая ценность
Рецепт торта с кабачком
Сумма на порцию
калорий 440 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жир 25 г 38%
Насыщенный жир 6 г 38%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 155 мг 7%
0 Калий
95221 920 Углеводы 48 г 16%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 32 г 36%
Белок 5 г 10%
Витамин A 320IU 6%
Витамин C 8.5 мг 10%
Кальций 45 мг 5%
Железо 0,6 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Супер влажный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра
Торт из кабачков в крем-сырной глазури — настоящее удовольствие. Этот легкий в приготовлении пирог с легкими пряностями получается очень влажным и ароматным благодаря целому ряду тертых цуккини. Сочная глазурь из сливочного сыра — это идеальное сочетание декаданса.
Если вы читаете это, возможно, вам нужно израсходовать кучу цуккини. Ознакомившись с этим рецептом, не забудьте взглянуть на мои рецепты хлеба из цуккини из цельнозерновой пшеницы, хлеба из цуккини с шоколадом и апельсином и хлеба с лимонными цукини.
У меня также есть рецепты дрожжевого хлеба с кабачками, не говоря уже о рецептах печенья с кабачками, Galette с кабачками и пирога с кабачками.
Что ж, разнообразие — это изюминка жизни. Итак, на этот раз вместо быстрого хлеба я приготовил сладкий и насыщенный пирог с глазурью и всем остальным.В этом рецепте могут быть кабачки, но это безошибочно десерт.
Этот простой торт собирается очень быстро и легко. Для еще более простого торта вы можете подать торт без глазури из сливочного сыра.
Или вы также можете сделать рецепт слоеным пирогом. Инструкции по приготовлению слоеного торта из кабачков приведены в конце поста.
Как приготовить лучший торт из цуккини!
- Промокните измельченные цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить часть влаги.Это позволяет нам добавить в торт больше кабачков.
- Добавьте коричневый сахар для дополнительного аромата и влажности.
- Сам по себе кабачок довольно пресный. Добавьте в тесто теплые специи, чтобы получился ароматный торт, который идеально сочетается с насыщенной глазурью.
- Грецкие орехи не являются обязательными, но мелко измельченные орехи придают пирогу прекрасную текстуру и аромат.
- Используйте масло для торта, который остается мягким даже в охлажденном виде.
- Добавьте глазурь из сливочного сыра, потому что … глазурь из сливочного сыра!
Просмотрите пошаговые фотографии процесса, чтобы увидеть, как приготовить удивительно влажный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра:
Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте тертые цуккини и молотые грецкие орехи.Сложите цуккини и измельченные грецкие орехи в тесто. Вылейте тесто в квадратную сковороду размером 9 на 9 дюймов, выложенную пергаментом. Вы можете удвоить рецепт, чтобы приготовить пирог размером 13 на 9 дюймов, чтобы накормить толпу. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.Как хранить и подавать торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра:
- Незамороженный пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней перед глазурью.
- Поскольку глазурь из сливочного сыра является скоропортящейся, торт следует хранить в холодильнике после того, как он заморожен.
- Достаньте торт из холодильника за 1 час до подачи. Холодный пирог имеет приглушенный вкус, поэтому его лучше всего подавать при комнатной температуре.
- Выпекайте и замораживайте торт до тех пор, пока не будете готовы к подаче. Сделайте глазурь и заморозьте торт непосредственно перед подачей на стол.
- Со сливочно-сырной глазурью легче всего работать, если она только что приготовлена.
- Для экономии остатков — заверните каждый кусок торта в полиэтиленовую пленку и заморозьте по отдельности. Выньте кусок и доведите его до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
Как приготовить слоеный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра:
- Выпекайте рецепт на двух круглых формах для выпечки 8 ″ вместо одной квадратной формы 9 ″.
- Приготовьте полную партию глазури из сливочного сыра (вместо 1/2 партии, как указано в рецепте).
- Залить торт глазурью из сливочного сыра и заморозить его.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Состав
- 1 фунт (454 г) кабачков (примерно 2-3 средних)
- 1 1/2 стакана (7.5 унций, 210 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 1/2 чайной ложки имбиря
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (5 1/2 унций, 165 мл) растительного масла
- 3/4 стакана (6 унций, 168 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (6 унций, 168 г) коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки экстракта лимона
- 1 чашка (4 унции, 112 г) грецких орехов (по желанию) измельченных на мелкие кусочки
- 1/2 рецепта Глазурь из сливочного сыра Better
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите квадратную форму для выпечки 9 дюймов пергаментной бумагой или маслом и сковородой с мукой.
- Используйте большие отверстия в терке или большой решетчатый диск кухонного комбайна, чтобы нарезать цукини. Разложите цукини ровным слоем. бумажное полотенце и накройте другим бумажным полотенцем. Нажмите, чтобы жидкость впиталась. Дайте цуккини постоять, пока вы перемешиваете тесто.
- Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Отложите.
- Перемешайте масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока он не станет напоминать яблочное пюре.Добавьте яйца, ваниль и лимонный экстракт. Мешайте, пока тесто не станет однородным и не превратится в эмульсию.
- Добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, очищая чашу между ними. Добавьте цукини и грецкие орехи (по желанию). Смешайте до полного смешивания.
- Выложите тесто на сковороду. Выпекайте до тех пор, пока пирог не отпрянет при легком нажатии или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 45 минут.
- Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Заморозьте охлажденный торт с глазурью из сливочного сыра.
Банкноты
Этот рецепт можно дублировать и выпекать в форме для торта размером 9 x 13 дюймов. Используйте полную порцию глазури из сливочного сыра, чтобы заморозить торт.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Состав
- 1 стакан (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2.5 стаканов (12 унций, 345 г) кондитерского сахара
- 1 стакан (225 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Взбить сливочное масло в миске до размягчения. Добавить кондитерский сахар и перемешивать до образования комков. Очистите чашу и насадку для взбивания.
- При работающем миксере добавьте размягченный сливочный сыр.Полностью очистите миску и взбиватель, добавьте лимонный сок и ваниль. Переключитесь на насадку для венчика.
- Взбейте смесь на среднем уровне до получения легкой и пушистой.
- Лучше всего использовать сразу после приготовления.
Банкноты
Достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8-дюймовый торт.
Лучше всего, если использовать сразу, но его можно заморозить или заморозить. Верните к комнатной температуре и снова взбейте перед использованием.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт первого торта с кабачками | Все рецепты
Думал, что сделать это в три слоя было слишком трудоемко, поэтому положите его на сковороду 9×13. Получилось просто здорово, и намного проще. Получился очень влажный вкусный пирог. Принял на работу и произвел на всех большой успех.Обязательно попробую еще раз !!!
Мне не хватает этого торта. Каждый раз, когда я его запекаю, я добавляю что-то новое. Кокос, смородина, грецкие орехи, изюм. Кроме того, я использую только 2 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана масла.
Фантастический! Всем это понравилось.Я приготовил его на сковороде размером 13 x 9 дюймов вместо трех слоев, и он получился влажным и вкусным. Это новый семейный фаворит.
Мне очень понравился этот торт. Сделал его на день рождения моего зятя, и это был хит. Я внес несколько поправок. Я разрезала сахар до 2 1/2 стаканов и использовала сахар турбинадо. Я добавила 1 1/2 стакана смородины. И вместо глазури из сливочного сыра я покрыл его при охлаждении простой глазурью (1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили).Я сделал его на сковороде 9×13 вместо слоев, и получилось красиво. Пришлось запекать дольше (думаю минут 55). Это был фантастический рецепт. Спасибо, Сюзан!
Это был лучший торт с цуккини, который я когда-либо пробовал, а глазурь из сливочного сыра просто потрясающая! Я приготовил его на противне 13×9 дюймов и увеличил время выпекания примерно до 55 минут.Смазать сковороду маслом и растереть мукой, чтобы избежать прилипания — хороший совет!
единственное, и я повторяю, единственная сложная вещь в этом торте — натереть цучини на терке. это было влажно, светло и вкусно. Спасибо
МОЙ БОГ! Этот торт так хорош.Я последовал совету другого рецензента и использовал 2 стакана коричневого сахара вместо 3 стаканов белого сахара и 3/4 стакана масла вместо 1 1/2 стакана масла. ЛУЧШИЙ ТОРТ. Коричневый сахар кармелизируется на верхней и боковых сторонах торта и очень вкусен. Я использовал кастрюлю 9×13, опрысканную памперсом и посыпанную мукой. Запекала 55 мин. В глазури я использовала 1 столовую ложку крепкого черного кофе вместо ванили (как всегда делали мои мама и бабушка). Всем понравился этот торт! Спасибо за отличный рецепт.
Я люблю этот торт, и моя семья тоже.Замерзает красиво. Я сделал дополнительные и заморозил в размерах на одну порцию, так что их легко использовать на обедах и т. Д. Это здорово с глазурью из сливочного сыра или без нее. Я обнаружил, что в нем много сахара, и постараюсь заменить его. Потрясающий торт. спасибо
Легко сделать торт, оставаясь влажным. Мой работник сказал, что это лучшее, что я когда-либо пекла.Я только что приготовил его на противне 9×13 против 3 9-дюймовых раундов … потребовалось больше времени для выпечки, но оно того стоило!
Сожалею, что мне это не понравилось. Сковороды были липкими, и их было трудно удалить. Пирог слишком липкий и рыхлый. Спасибо, в любом случае.
Кабачок (цукини) и яблочный пирог
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: 2 комментария
Этот слегка приправленный пряностями торт из кабачков (кабачков) и яблочного хлеба наполнен ароматом! Из него можно перекусить в любое время дня.Он сочный, вкусный и очень хорошо хранится.
Вы когда-нибудь пробовали печь кабачки? Точно так же, как морковь, кабачки (или кабачки, если вы находитесь в США / Канаде) добавляют влагу и улучшают текстуру тортам, кексам и тортам быстрого приготовления, таким как этот рецепт.
Если вы здесь постоянный гость, то наверняка заметили, что я большой поклонник булочных лепешек! Их просто так быстро и легко сделать! Они также идеально подходят для упаковки в ланчбоксы.
Этот пирог из кабачков влажный, не слишком сладкий и наполнен такими полезными вещами, как коричневый сахар, специи, нарезанное кубиками яблоко, орехи и сухофрукты. Это отличный рецепт, если у вас есть избыток кабачков!
Это совсем не занимает много времени — это просто смешивание влажных и сухих ингредиентов.
Так просто приготовить несколько буханок и заморозить их — ваше будущее будет вам за это благодарно!
Список ингредиентов для торта из кабачков (цукини) и яблочного хлеба- Мука простая (универсальная)
- Бикарбонат соды
- Разрыхлитель
- Соль
- Молотая корица
- Молотый имбирь
- Молотый мускатный орех
- сахар мягкий светло-коричневый
- Растительное или подсолнечное масло (подойдет любое масло без запаха)
- яйца
- ванильный экстракт
- Мелко натертые кабачки / цуккини
- яблоки нарезанные
- изюм или султан
- нарезанные орехи пекан или грецкие орехи (они придают этому пирогу прекрасный хруст и текстуру, но добавлять их не обязательно)
- Сахар Демерара для посыпки торта
Если его не съесть в тот же день, этот торт хранится до 4-5 дней в герметичной жестяной банке.Оборачиваю торт слоем бумаги для выпечки и фольги.
можно ли заморозить этот торт из кабачков?Совершенно верно! Оберните торт (или отдельные ломтики) в подходящий пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.
могу я сделать этот ореховый торт бесплатно?Если у вас аллергия на орехи или вы не являетесь их поклонником, вы можете полностью отказаться от орехов пекан / грецких орехов. Вы можете обменять их на еще несколько изюмов или вместо этого добавить шоколадную стружку!
вы испекли этот пирог из цуккини и яблока?Сообщите мне, что вы думаете о рецепте, оставив комментарий ниже.Если у вас есть вопросы по рецепту, я буду рад помочь! Вы найдете мои контактные данные на моей странице обо мне .
Если вы сфотографировали свой торт с кабачками, не забудьте отметить меня в Instagram , чтобы я его увидел!
Еще рецепты для употребления кабачковШоколадные кексы с кабачком
другие рецепты тортаТыквенный пирог с завитком с корицей
Пряник для торта
Булочка с мясным фаршем Мэри Берри
Торт с кокосовым джемом и малиновым джемом
Малиновый торт для выпечки
Торт Easy Lemon Drizzle
Торт с оливковым маслом Кровавый апельсин
Торт из кабачков (цукини) и яблочного хлеба
Доходность: 8-10 ломтиков
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Пирог из кабачков (кабачков) и яблочного хлеба — идеальная закуска в любое время дня.Он сочный, вкусный и очень хорошо хранится.
Состав
- 200 г Обычная (универсальная) мука
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 150 г Мягкий светло-коричневый сахар
- 2 больших яйца
- 125 мл растительного или подсолнечного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 г тертого кабачка (цуккини)
- 75 г изюма или султана
- 50 г измельченных орехов пекан или грецких орехов
- 1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное
- 1 столовая ложка сахара демерара
- 7 орехов пекан для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 160 ° F / 350 ° F / газа 4.Смажьте и выровняйте форму для выпечки хлеба весом 900 г (2 фунта).
- В средней миске смешайте муку, бикарбонат соды, разрыхлитель, соль, молотую корицу, имбирь и мускатный орех.
- В другой большой миске взбейте коричневый сахар, яйца, масло и ванильный экстракт.
- Смешайте мучную смесь с яичной смесью, добавьте тертые кабачки, изюм или султан, орехи и яблоко и слегка перемешайте, пока все хорошо не смешается. Не смешивайте слишком много.
- Выложите тесто в форму, посыпьте сахаром демерара и сверху положите целые грецкие орехи или орехи пекан.Выпекайте 45-50 минут или пока хорошо не поднимется, а вертел, вставленный в середину торта, не станет чистым. Дайте хлебу остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1Количество на порцию Калории 215 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 37 мг Натрий 179 мг Углеводы 38 г Волокна 2 г Сахар 32 г Белки 3 г
Информация о калориях и питании предоставляется сторонним приложением и должна рассматриваться только как ориентировочные цифры.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!
Пирог с крошкой из цуккини | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот торт Easy Zucchini Crumb без миксера влажный, нежный и покрыт щедрым слоем хрустящей масляной крошки из коричневого сахара — восхитительное кондитерское изделие, которое великолепно подходит на завтрак, с чаем или кофе и на десерт!
Я чувствую, когда делюсь этим пирогом из цуккини с крошкой, что представляю вас одному очень старому другу. Давний друг, верный и верный, как долгий день. Но это также друг, который только что получил новую одежду… и новую жизнь!
Этот рецепт хранится в моей папке более 40 лет.Коллега принесла его в качестве угощения однажды вечером, когда я работала медсестрой (моя прежняя жизнь) в небольшой больнице в сельском Висконсине. Она просто назвала его «Хлеб из кабачков» и оставила его в гостиной, чтобы персонал перекусил во время перерыва. Мне потребовалось всего лишь одного вкуса, чтобы понять, что это не обычный хлеб из кабачков, и я попросил ее рецепт. В следующий раз, когда мы работали вместе, она вручила мне рецепт, записанный на небольшой карточке. С тех пор это сокровище.
Я переименовал его 10 лет назад, когда моя дочь Кейт начала делать это регулярно.Я назвал его «Хлеб из кабачков Кейт», и мы поделились им в блоге (вместе с ее адаптациями) еще в 2012 году (не смотрите на картинки, мы только начинали).
Одна из моих любимых особенностей этого рецепта заключается в том, что помимо тертых цуккини, в него входит также измельченный ананас, чтобы создать нежную, влажную, сладкую крошку. Ананас сливать не нужно, просто откройте банку, отмерьте одну треть стакана и добавьте в тесто, сок и все остальное.
Мне также нравится, что вы можете быстро приготовить это восхитительное кондитерское изделие, и, прежде чем вы это заметите, по всему дому разносится удивительный аромат! О, и когда этот дразнящий аромат наполняет дом, в духовке тоже творится волшебство.По мере выпекания этого торта из цуккини образуется хрустящая золотистая корочка, а внутренняя часть с ананасами и цукини остается влажной и нежной.
Новое исполнение…
Я решил оживить этот рецепт хлеба из цуккини и превратить его в кекс, который можно было подавать на завтрак, с чаем или кофе и на десерт. В этом исполнении форма для выпечки хлеба заменена круглой формой для выпечки. Масляная посыпка из крошки коричневого сахара (с необязательными грецкими орехами) — венец этого торта, а легкая ваниль придает ему еще один вкус!
Этот легкий торт с крошками из цуккини получил множество одобрений от дегустаторов, как здесь, в кафе, так и многочисленных соседей по нашей горной дороге.Мы любим оставлять угощения в их почтовых ящиках, а затем отправлять текстовые сообщения: «Специальная доставка из кафе в ваш почтовый ящик!».
Я знаю, без сомнения (так как я только что баловал себя еще одним ломтиком Sliver ), что вашей семье, друзьям, соседям и т. Д. Тоже понравится это сказочное сладкое угощение! Удачной выпечки!
Кафе Советы по приготовлению этого легкого торта из цуккини с крошкой
- Для этого рецепта требуется 1 чашка тертых цуккини. Это цуккини среднего размера.Мне нравится использовать для этого коробчатую терку (сторона с большим отверстием). Мне очень нравится терка KitchenAid со съемным контейнером для хранения. На контейнере для хранения есть маркировка для 1/2 стакана, 1 стакана, 1 1/2 стакана и 2 стакана, которые настолько хороши, что вы можете измерять их, натирая на терке. Знаешь кого-нибудь, кто любит готовить? Это был бы замечательный подарок!
- Этот рецепт требует чашки неосушенных измельченных ананасов. Это примерно половина небольшой банки объемом 8 унций. Оставшийся ананас можно заморозить, а затем разморозить, чтобы в следующий раз приготовить этот торт.(Поверьте, вам захочется сделать это снова!)
- Иногда я удваиваю этот рецепт и делаю два торта, один для нас, а другой для раздачи или хранения в морозильной камере. Если я удвою рецепт, я использую 3 яйца (вместо 2 яиц и 2 яичных желтка) и всю банку ананаса на 8 унций.
- В рецепте вы заметите, что пирог выпекается в течение 20 минут перед добавлением крошки. Это помогает крошкам оставаться наверху, а не погружаться в торт.
- Все духовки индивидуальны, поэтому время выпечки для этого торта может немного отличаться.Вы можете проверить степень готовности, вставив зубочистку в центр торта. Когда торт готов, зубочистка выйдет чистой или с небольшими крошками. Если он выходит мокрым, пирог не готов и его нужно вернуть в духовку.
- ЛУЧШИЙ способ определить, готов ли торт, — это использовать растворимый термометр. Температура будет около 205˚F, торт готов. Мгновенные термометры недороги и незаменимы на кухне. Это убережет вас от переедания или переедания пирожных, мяса и многого другого.
Мысль на день:
Я поднимаю глаза к горам —
откуда моя помощь?
Помощь моя от Господа,
Создателя неба и земли.
Он не позволит вашей ноге соскользнуть —
Тот, кто наблюдает за вами, не уснет;
действительно, тот, кто наблюдает за Израилем
, не будет ни дремать, ни спать.Псалом 121: 1-4
То, что мы ищем для вдохновения:
Песня в моей душе
Торт из цуккини с крошкой
Этот легкий торт с крошкой из цуккини влажный, нежный и покрыт множеством хрустящих маслянистых крошек из коричневого сахара. Это великолепно для завтрака, чая или десерта!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 12
Калорийность: 368 ккал
Состав
Для начинки из крошки:
- 2 унции масло (½ палочки)
- ⅓ чашка измельченные грецкие орехи по желанию
- ½ чашка светло-коричневый сахар
- ½ чашка мука общего назначения плюс 1 столовая ложка
- ½ чайная ложка порошок для выпечки
- ½ чайная ложка корица
- ¼ чайная ложка соль
Для торта:
- ¾ чашка сахар
- ½ чашка масло
- 1 большой яйцо
- 1 яичный желток (из большого яйца)
- 1 чашка тертые кабачки (кабачки отжимать не нужно)
- ⅓ чашка консервированные измельченные ананасы без дренажа (половина банки объемом 8 унций)
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ¼ чайная ложка порошок для выпечки
- ½ чайная ложка соль
- ½ чайная ложка корица
- ¼ чайная ложка мускатный орех
- 1½ чашки мука
Для моросящего дождя:
- ½ чашка сахарная пудра
- 1 столовая ложка молоко или половина и половина
- ½ чайная ложка экстракт ванили
Инструкции
Для подготовки:
Разогрейте духовку до 325F.Обрызгайте круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов (со сторонами не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выровняйте дно сковороды кружком пергаментной бумаги. (Если у вашей сковороды нет 2-дюймовых сторон, используйте 9-дюймовую круглую сковороду.)
Для начинки из крошки:
В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло в микроволновой печи в течение 1 минуты на высокой мощности. Добавьте грецкие орехи (если используете) коричневый сахар, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано и не начнут формироваться крошки.Отложите, пока не будете готовы к использованию. Крошки станут твердыми, когда они будут сидеть.
Для торта:
Взбейте сахар, масло и яйца до однородной массы. Добавьте цукини, ананас и ваниль и перемешайте до однородной массы.
Посыпьте сверху пищевой содой, разрыхлителем, солью и корицей и перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока вся мука не смешается.
Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20 минут.Осторожно достаньте сковороду из духовки и аккуратно посыпьте крошкой.
Верните форму в духовку и выпекайте еще 18-25 минут (общее время 38-45 минут), пока центр не станет твердым при легком прикосновении к верхней части торта. Вы также можете проверить степень готовности, вставив зубочистку в центр торта. Когда торт будет готов, он выйдет чистым или с несколькими крошками. Вы также можете проверить степень готовности с помощью термометра быстрого приготовления, который должен показывать 205–210˚F, когда торт готов.
Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем переверните на чистую тарелку. Снова переверните на решетку для охлаждения, чтобы слой крошки снова оказался наверху. Дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут, прежде чем добавить морось.
Для моросящего дождя:
Смешайте сахарную пудру, молоко (или половину с половиной) и ваниль и хорошо перемешайте венчиком или вилкой. Полейте сверху торта и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Калорий 368 ккал
Жиры 19 г
Насыщенные жиры 4 г
Холестерин 52 мг
Натрий 243 мг
Калий 142 мг
Углеводы 45 г
Клетчатка 1 г
Сахар 3%
Кальций 39%
Железо 1%
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.
.