Разное 

Фото морозильной камеры: Морозильная камера для дома — как выбрать, фото примеров

Содержание

Морозильная камера для дома — как выбрать, фото примеров

Заморозка продуктов позволяет значительно увеличить их срок годности. Курица в замороженном виде хранится до двенадцати месяцев. Тогда как при комнатной температуре она испортится за сутки. Однако не всегда в жилище присутствует холодильник со специальным отсеком, погреб или другое место для хранения и заморозки продуктов. В таких ситуациях появляется необходимость выбора морозильной камеры для дома. А тут возникает множество нюансов, которые важно учитывать.

Характеристики

Перед самим выбором морозильника важно ознакомиться с основными характеристиками изделия. Такой подход позволит подобрать наиболее предпочтительную модель по функциональным и другим особенностям.

Вместимость

Показатель вместимости является важным в характеристиках морозильного ларя или шкафа. Еще его называют объемом, а измеряется он в литрах. Существуют вариации морозильников с несколькими камерами.

Морозильная камера для дома большой вместимости

Чем больше итоговая вместимость изделия, тем больше оно по размерам. А еще вместе с объемом растет и цена. Почти все крупные морозильники дороже маленьких моделей.

Морозильная камера для дома с малой вместимостью

Энергопотребление

От энергопотребления техники зависит размер счета за электричество. Со временем эти траты превзойдут стоимость морозилки. В некоторых обстоятельствах бюджетная покупка окажется не такой выгодной из-за высокого энергопотребления.

Энергопотребление морозильных камер для дома

У класса C самое высокое энергопотребление, также есть маркировки B и A. Они уже по возрастанию более экономичные. Самые эффективные модели обозначаются латинской A с несколькими плюсами, где A++++ — морозильные камеры с наиболее низким потреблением энергии. Если необходимо подобрать морозильную камеру, то в характеристиках нужно обращать внимание и на класс энергопотребления.

Климатический класс

Характеристика климатического класса обозначает приемлемую температуру окружающей среды для морозильной камеры. Всего их четыре:

Класс N. При такой маркировке холодильник предназначен для температур от 16 до 32 градусов.

Класс SN — от 10 до 32 градусов.

Класс ST — от 16 до 38 градусов.

Класс T — от 18 до 43 градусов.

Виды климатических классов морозильных камер

В домах не всегда поддерживается комнатная температура в 20 градусов. В зависимости от сезона она может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону. Так что при выборе морозильного ларя или шкафа важно обращать внимание и на климатический класс изделия.

Автономность

Для работы морозильной камере необходима постоянная подача питания. Ведь при простое в выключенном состоянии она перестанет поддерживать отрицательную температуру. По этой причине продукты начнут размораживаться и портиться, также вниз начнет стекать вода, заполняя и пачкая изделие.

Чтобы такой ситуации не произошло в морозильных камерах предусмотрена функция автономности. Для этого используются аккумуляторы холода. Это контейнеры, заполненные специальным веществом. Они и обеспечивают аварийное охлаждение изделия.

Аккумулятор холода в морозильной камере

Поэтому при выборе морозильной камеры для дома важно также обращать внимание на показатель автономного сохранения холода. Он измеряется в часах и обозначает время, в течение которого устройство будет выдавать отрицательную температуру при отсутствии питания от сети.

Мощность замораживания

В характеристиках морозильных камер существует параметр мощности. Он обозначает массу свежих продуктов, которая заморозится за единицу времени. Измеряется мощность замораживания в килограммах за сутки.

Выбирайте морозильную камеру с высокой мощностью замораживания

Данный параметр важно учитывать при хранении продуктов, которые быстро портятся в свежем виде. Для некоторых промедление даже в сутки может стать критичным. В таких ситуациях следует выбрать модель морозильной камеры с высоким показателем мощности замораживания.

Уровень шума

Морозильные камеры различаются по уровню шума. Существуют беззвучные модели, но они довольно дорогие. А в некоторых уровень шума может достигать 50 дБ. Звук от них будет слышен даже в соседних комнатах.

Сравнительная характеристика уровня шума морозильных камер

Для дома важно подобрать морозильник, который не будет мешать хозяевам и гостям. И если он установлен в изолированном помещении, то уровень шума не важен. Но при его размещении в жилой комнате или кухне нужно учитывать данный показатель.

Уровень шума морозильной камеры можно измерить самостоятельно

к оглавлению ↑

Количество компрессоров

Компрессор — мотор морозильной камеры. Он обеспечивает заморозку продуктов. Существуют модели изделий с несколькими компрессорами. Они эффективные по показателям заморозки и разморозки, также у них дольше срок службы. Однако и потребление энергии у таких моделей будет выше.

Морозильная камера для дома с одним процессором

Большинство морозильников идет с одним компрессором. Этого достаточно для рядового человека. Однако при необходимости хранения большого объема продуктов и быстрой заморозки можно выбрать морозильную камеру с двумя компрессорами.

Для большого объема продуктов необходима морозильная камера с двумя процессорами

Дополнительные функции

В продвинутых моделях морозильных камер присутствуют дополнительные функции. Бывают конструкционного и электронного характера. А в целом они повышают удобство использования техники.

Из конструкционных особенностей можно отметить вариации камер. Зоной свежести называют отсек морозильника, в котором поддерживается температура в 0 градусов. При ней продукты остаются свежими, но не замораживаются с течением времени.

Зона свежести в морозильной камере

Некоторые холодильники отличаются наличием винного шкафа. Это специальная камера, предназначенная для хранения бутылок. В ней несколько ячеек под них, в зависимости от размера.

Винный шкаф

Дорогие вариации морозильных камер снабжаются электронными особенностями. Самой популярной из них является панель управления с дисплеем. На нем отображается ряд параметров изделия, там же можно настроить температуру, установить режим и так далее.

Морозильная камера с электронной панелью управления

В премиальных моделях может присутствовать встроенный телевизор, льдогенератор и функция быстрой заморозки или разморозки. А в бюджетных холодильниках чаще всего механическое управление и простое устройство.

Отсек для льда в морозильной камере

Благодаря дополнительным функциям морозильной камерой удобнее пользоваться. Благодаря электронному управлению и экрану легче настроить устройство или переключить режим. А функция быстрой заморозки поможет дополнительно сохранить мясное изделие. Однако их наличие сказывается на цене морозильника.

Электронный экран сделает управление морозилкой гораздо проще

Продвинутые модели стоят значительно дороже простых. А основную функцию хранения замороженных продуктов они выполняют одинаково. Главное различие в удобстве использования морозильной камеры.

к оглавлению ↑

Виды морозильных камер для дома

Морозильные камеры для дома глобально разделяются на три вида: шкафы, лари и встраиваемые модели. Еще существует отдельный подвид холодильников со специальным отделением. Они отличаются по своим конструкционным особенностям и по удобству использования. Каждый из видов обладает собственным набором особенностей и недостатков. Для правильного выбора рекомендуется изучить их, а после уже подбирать конкретную модель.

Морозильник-шкаф

Морозильник-шкаф по внешнему виду напоминает обычный холодильник. Изделие вертикальной формы с горизонтально открывающейся дверью. В первую очередь такие модели различаются по габаритам. Существуют вариации от 50 см в высоту и до 2 метров. Вместе с вертикальными размерами изменяется и вместительность. В морозильниках-шкафах бывает более 6 камер. Данная разновидность самая большая по полезному объему.

Морозильник-шкаф с пятью камерами

Камеры располагаются друг над другом, также они изолированы. Поэтому запахи из разных отсеков не будут смешиваться. А из-за конструкции до каждой из секций одинаково легко добраться.

Морозильник с изолированными камерами

Вертикальные вариации дороже горизонтальных. Это относится к минусам изделия. А еще такие модели достаточно громоздкие, поэтому подойдут не для всех помещений.

Ларь

Морозильный ларь относится к бюджетным разновидностям изделия. По форме он напоминает большой ящик, а доступ к его содержимому расположен сверху. В некоторых вариациях крышка открывается вертикально, в других же она отодвигается вбок.

Морозильная камера-ларь для дома

Данная модель компактная по размерам. А из-за большой площади сверху нее возможно положить другие вещи. Морозильный ларь хорошо подойдет для небольших комнат или подсобных помещений.

Морозильная камера ларь подойдет для подсобных помещений

Из-за своей конструкции такая морозильная камера менее удобна по сравнению со шкафом. Внутри располагается несколько решетчатых ящиков, в зависимости от объема. Они и являются камерами морозильника. С этим связано главное неудобство: для доступа к нижнему ящику необходимо достать верхние. Такой способ довольно непрактичен. А еще между ящиками-секциями нет никакой изоляции. Запахи из разных камер будут смешиваться, а это не очень хорошо.

Система хранения внутри морозильной камеры

Но из-за ряда недостатков вытекает главное преимущество морозильного ларя — стоимость. Такие модели довольно низкие по цене.

Морозильный ларь отличается малой стоимостью. Но платой за нее является удобство использования. Чтобы добраться до низа необходимо доставать верхние ящики. А из-за отсутствия изоляции между секциями может появиться неприятный запах. Однако цена и габариты играют большую роль. Ларь идеально подойдет для небольших помещений, а стоить будет ниже чем вертикальные или встроенные аналоги. Его покупка является компромиссом между ценой и удобством.

Морозильная камера ларь имеет небольшую стоимость по сравнению с другими видами

к оглавлению ↑

Встраиваемая морозильная камера для дома

Модели вертикальных и горизонтальных морозильников, предназначенные для установки в столешницы, специальные шкафы или другие изделия, называются встраиваемыми. Данная разновидность характеризуется своей эргономичностью. Ведь благодаря встраиванию морозильная камера не будет занимать свободное пространство помещения.

Встраиваемая морозильная камера сэкономит пространство кухни

Чаще всего в таких вариациях присутствуют дополнительные функции. Связано это с тем, что встраиваемые морозильные камеры относятся к классу премиальных решений. Они отличаются удобством использования, внешним видом и эргономичностью.

Встраиваемая морозильная камера для дома

Встраиваемые морозильники являются самыми дорогими из всех. Также они довольно небольшие по размерам и объему. Это главные минусы данной разновидности.

Холодильник с морозилкой

Еще существуют модели холодильников с морозильной камерой. Особенностью данной вариации является то, что в ней можно отдельно хранить продукты при нулевой или плюсовой температуре. Это усредненная модель, отличающаяся удобством и многофункциональностью.

Эргономичный холодильник с морозилкой

Морозильная камера располагается сверху или снизу холодильника, в зависимости от модели. Для нее присутствует отдельная регулировка температуры. Но размеры морозильной камеры в таких вариациях маленькие.

Холодильник с нижней морозильной камерой

Данное решение не подойдет для хранения большого количества продуктов в замороженном виде. Однако объема хватит для рядового человека. Холодильники с морозильной камерой по цене дороже вариаций без нее, но разница не столь высока. Поэтому данная разновидность подойдет при низком бюджете покупки.

Холодильник с морозилкой подойдет для хранения небольшого количества продуктов

Однако продаются и премиальные холодильники. В них морозильный отсек значительно больше, может достигать объемов встраиваемых моделей. Еще в них присутствует множество дополнительных функций настройки и электронное управление.

Холодильник с морозильной камерой большой вместимости

к оглавлению ↑

Выбор

При выборе морозильной камеры для дома в первую очередь нужно отталкиваться от расчетной вместимости и бюджета покупки. При необходимости остальные факторы не так значительны. Самые дешевые модели морозильников характеризуются высоким уровнем шума и низкой автономностью. А также в них механическое управление и отсутствуют какие-либо функции. Так что в бюджетных решениях внимание нужно обращать на энергопотребление и вместительность. Лучше всего выбрать морозильный ларь с нужными характеристиками. Такое решение будет не самым удобным в использовании, однако основную функцию сможет выполнять достаточно эффективно.

Холодильник с встроенным шкафом для вина

В ситуациях, когда объем морозильной камеры не так важен, а количество продуктов для хранения в замороженном виде минимально, можно выбрать холодильник с морозилкой. От бюджета тут будет зависеть вместимость, внешний вид и функционал. Однако существуют как дешевые, так и премиальные изделия. Если же необходимый объем продуктов для хранения высок, то следует подобрать модель вертикального или горизонтального морозильника.

Для небольшого количества продуктов отдайте предпочтение холодильнику с морозилкой

Если бюджет покупки средний, то можно обратить внимание на вертикальные морозильники. При выборе уже актуальны характеристики климатического класса, уровня шума и автономности. Подбирать их важно согласно необходимости. Если в помещении сезонно низкая температура и нестабильная подача электроэнергии, то лучше приобрести модель климатического класса SN со средней продолжительностью автономной работы. А вот уровнем шума придется пожертвовать, морозильная камера будет издавать отчетливые звуки. То же самое и с дополнительными функциями. Редко в средних по цене изделиях есть дисплей и электронное управление.

Вертикальная морозильная камера для дома

При высоком бюджете покупки компромиссы не нужны. Приобрести удастся даже встраиваемые вариации с обилием дополнительных функций и электронным управлением. Если морозильная камера планируется большой по объему, то рекомендуется выбрать вариацию с двумя компрессорами.

Большая морозильная камер для дома с дополнительными функциями

Согласно данным рекомендациям покупатель без особых проблем выберет морозильную камеру для дома, которая будет подходить под все его требования и бюджет покупки.

к оглавлению ↑

Видео


Автор: Михаил Бонд

Рейтинг:
Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Морозильная камера Бирюса 146 серия KLEA — «Хорошая, недорогая, вместительная морозильная камера. Фото самой камеры и инструкции к ней.»

Привет всем тем, кто выбирает морозильную камеру!)

 

Сегодня речь пойдет о морозильной камере «Бирюса».

 

Эта морозильная камера появилась в моем доме три года назад. Дело в том, что у меня свой сад и естественно есть желание заморозить на зиму кабачки, тыкву, ягоды, зелень, перец…Простого холодильника под это дело мне не хватало, поэтому было решено купить морозильную камеру.

Морозильная камера «Бирюса» 146

Техника «Бирюса» пользуется большой популярностью и всегда есть в наличии в магазинах бытовой техники.

 

Пользоваться морозильной камерой удобно.

Ящики легко выдвигаются и задвигаются обратно.

Входит очень много – пол огорода.)

Морозильная камера «Бирюса» 146

Морозит отлично.

 

Электричества много не «жрет».

Класс энергетической эффективности:

А.

Потребление электроэнергии:

241 кВт/год.

 

Малошумная, совсем не слышно, как она работает. Если положить сверху кошку, то кошка будет спокойно спать на этой морозильной камере.)

Корректированный уровень звуковой мощности:

41 дБа.

Морозильная камера «Бирюса» 146

 

Выглядит обыкновенно без прикрас (при желании можно с головы до ног завесить магнитиками). По габаритам как невысокий холодильник. Кроме белого, бывает еще цвет «металлик», но я считаю, что белая камера выглядит наряднее.

 

О габаритах

Высота камеры:

145 см.

Ширина:

60 см.

 

Если бы у меня спросили: «Какими пятью словами вы можете охарактеризовать вашу морозильную камеру?», то я бы ответила:

— простая,

— удобная,

— дешевая,

— надежная,

— вместительная.

 

За все три года пользования у меня абсолютно нет к ней нареканий и никаких претензий. Садоводы, дачники, или просто люди))), морозильная камера «Бирюса» отлично справляется со своей задачей. Я всем рекомендую, даже не думайте, берите смело.

Морозилки и морозильные камеры: сохраняем урожай и готовые блюда

На дворе осень, а значит, самое время подумать о том, как переработать и сохранить на зиму урожай с садового участка или просто сезонные овощи и фрукты, которые сейчас можно приобрести по адекватным ценам. Не будем забывать и о грибах (которых в этом году много), и о ягодах, а также о рыболовах и охотниках, которые тоже могут столкнуться с необходимостью быстро обработать и сохранить большой объем сырья.

При этом вариантов сохранения продуктов на длительное время существует не так много. Помимо засолки и консервирования, в нашем распоряжении, по сути, остается два варианта: либо дегидрировать (сушить), либо замораживать.

В сегодняшнем обзоре мы поговорим о заморозке — какими устройствами и аксессуарами лучше пользоваться, в чем их отличия, достоинства и недостатки.

Классические холодильники с морозильной камерой

Самый очевидный (и наиболее доступный) способ заморозить продукты — воспользоваться самым обычным холодильником, который есть в каждом доме (точнее, морозильной камерой). Тут нужно сразу сказать, что компактные холодильники, которые нередко можно встретить в малогабаритных квартирах, зачастую не имеют морозильной камеры, а следовательно — не подходят для заморозки продуктов. Нам нужен именно полноценный холодильник с отдельной морозильной камерой!

Какие параметры морозильной камеры нас интересуют в первую очередь? Конечно же, это «полезный объем», заявленный производителем, а также «мощность замораживания». Тут нужно понимать, что под «полезным объемом» производитель подразумевает полный объем отсеков, тогда как реальный полезный объем гарантированно окажется ниже заявленного. Разница может достигать существенных значений, поэтому если вы не уверены в том, как соотносится заявленный и реальный полезный объемы морозильных камер, то покупать холодильник «через интернет», не видя его вживую — может оказаться плохой идеей. Не исключено, что вы обнаружите, что морозилка оказалась гораздо меньше, чем вы ожидали.

Что касается «мощности замораживания» (она же — «замораживающая способность»), то она измеряется в килограммах в сутки (кг/сутки), и показывает, какой объем свежих продуктов прибор способен охладить до температуры −18 градусов в течение суток. Этот параметр обычно указывается в информационной наклейке, а также в инструкции к аппарату.

Liebherr SIGN 3524 Comfort NoFrost

Превышать рекомендуемые параметры загрузки морозильной камеры не рекомендуется. Если в морозилку, мощность замораживания которой составляет 3 кг в сутки, вы положите сразу 5-6 кг свежих продуктов, компрессору будет сложно справиться с дополнительной нагрузкой. В течение длительного времени ему придется работать на полной мощности и практически без остановок.

В инструкции этот показатель нередко обозначается снежинками, количество которых указывает на эффективность замораживания. Некоторые производители просто указывают мощность замораживания в кг/сутки (такую информацию можно найти на специальной информационный наклейке сзади прибора или в инструкции).

  • * — морозильная камера способна поддерживать температуру −6 градусов
  • ** — до −12 градусов
  • *** — до −18 градусов
  • *(***) — до −24 градусов

Что делать, если подобную информацию не удалось найти сразу? Можно попытаться «вычислить» ее по косвенным признакам. Так, например, если морозильник в принципе способен поддерживать достаточно низкую температуру (−18 градусов и ниже), то он с большой вероятность обладает не самой маленькой мощностью замораживания.

Считается, что для обычной семьи из 3-4 человек, которая регулярно совершает закупки в магазине, будет достаточно холодильника с мощностью замораживания от 10 кг/сутки. Если же предполагается использовать прибор для более серьезных нагрузок, то, соответственно, есть смысл рассмотреть и более мощные холодильники.

При этом существенно превышать заявленную мощность не рекомендуется: если поместить в морозильную камеру слишком много продуктов за один раз, то это с одной стороны создаст повышенную нагрузку на компрессор, которому придется работать без перерывов длительное время, а с другой — снизит скорость заморозки продуктов, что может сказаться на их качестве (и сроке хранения соответственно).

Приятный сюрприз для потребителя — в некоторых случаях наши тесты показали, что реальная мощность замораживания у холодильной камеры оказалась существенно больше заявленной. Не исключено, что производитель рассчитывает мощность исходя из неких синтетических тестов (а не в реальных условиях, как это делаем мы). В результате когда мы в ходе тестирования начинаем замораживать воду в бутылках, то получаем более высокие результаты.

Beko RCNK335E20VW с морозильной камерой объемом 100 литров и мощностью замораживания 7 кг/сутки.

Наконец, не будет лишним вспомнить про потребление электричества.

Класс энергопотребления — это показатель, позволяющий потребителю понять, насколько экономична та или иная модель в части расхода электричества. Изначально классам были присвоены английские буквы, от A до G, где A — был самый высокий класс, а G, соответственно, самый низкий. С развитием технологий перечень был расширен: появились еще более экономные классы А+, А++ и А+++.

По уровню энергопотребления холодильники классифицируются следующим образом:

  • модели класса C расходуют 75%—95% среднего показателя
  • B — 55%—75%
  • А — 44%—55%
  • А+ — 33%—44%
  • А++ — 22%—33%
  • А+++ — не более 22%

Обратим внимание: А+++ может отличаться от А++ в целых полтора раза!

Помимо этого в инструкции к холодильнику нередко указывают энергопотребление прибора за год. Для многих пользователей этот параметр может оказаться куда более понятным: чтобы понять, в какую сумму обойдется содержание холодильника, достаточно перемножить его годовое потребление электричества на текущий тариф и, при необходимости, разделить, например, на 12 (чтобы получить значение за месяц).

Морозильные камеры

Что делать, если холодильник дома уже есть, морозильная камера заполнена, а потребность замораживать и хранить продукты никуда не делась? Решением может стать покупка отдельной морозильной камеры.

Нужно понимать, что морозильная камера — это не замена домашнему холодильнику, а подспорье для длительного хранения большого количества продуктов: например, даров леса или огорода, купленного впрок мяса, кондитерских заготовок, готовых блюд и так далее. Чтобы приносить максимум пользы, такой прибор должен быстро и качественно замораживать, сохраняя таким образом вкус, внешний вид и пищевую ценность еды. И еще — долго держать холод, не допуская порчи содержимого даже при отключении электричества.

Одно из ключевых достоинств морозильной камеры — ее, в отличие от холодильника, не обязательно размещать на кухне, да и габариты камеры в большинстве случаев окажутся куда более скромными, чем у полноразмерного холодильника. Поскольку данный прибор предназначен для длительного хранения продуктов, его можно поставить в кладовку либо в подсобное или нежилое (но обязательно отапливаемое!) помещение. Размещать морозильную камеру в неотапливаемом помещении нельзя. Несмотря на то, что такое решение может показаться «логичным», охлаждающие приборы рассчитаны на работу при определенной температуре (в большинстве случаев от +10 градусов и выше).

Морозильная камера Midea MF1142W с замораживающей способностью 10 кг/сутки

Изучив технические характеристики морозильных камер, можно увидеть, что тут действуют те же самые принципы, что и в обычных холодильниках. При выборе наиболее подходящей модели мы можем узнать такие параметры, как общий/полезный объем, замораживающая способность (измеряемая в килограммах в сутки) и класс энергопотребления.

Какой выбрать объем? Практика показывает, что семье из 3-4 человек в большинстве случаев хватает объема морозильной камеры в 150-200 литров. При этом, конечно, не исключено, что в реальной жизни потребуется камера гораздо большего объема — например, если предполагается заморозка сезонного урожая с участка или если в семье есть охотник, которому удалось добыть лося.

Морозильные лари

Помимо бытовых морозильников с вертикальной компоновкой (несколькими полками), также существуют морозильные камеры с горизонтальной компоновкой. При этом для вертикальных морозилок чаще употребляется слово «шкаф», тогда как горизонтальные приборы чаще называют «ларь», что в целом логично: горизонтальная морозильная камера похожа на сундук или ларь, у которых дверца не отодвигается в сторону, а открывается вверх.

Морозильный ларь Gorenje: полезный объем — 194 л, мощность замораживания — 15 кг/сутки

Принципиальных технологических отличий между вертикальными и горизонтальными морозильными камерами нет — и в том и в другом случае используются одни и те же компоненты, которые демонстрируют примерно одинаковые результаты, касающиеся скорости и качества заморозки.

При этом нужно помнить, что при прочих равных условиях продуктов в шкаф в среднем помещается меньше: дело в том, что в шкафу продукты лежат на полках, что неизбежно ведет к появлению свободного пространства. В ларе пакеты с продуктами кладутся друг на друга, в результате вместимость получается больше (однако достать нужный пакет со дна ларя может оказаться непросто).

Также не будем забывать, что ларь в большинстве случаев займет чуть больше места, чем шкаф — ширина и глубина отдельностоящих морозилок, как правило, равны 60 сантиметрам, тогда как стандартная высота у ларя составляет 85 см, а ширина может варьироваться в широких пределах.

Прочие особенности

Функция быстрой заморозки

Данная функция позволяет «подготовить» морозильную камеру к помещению в нее большого объема продуктов. Правильное использование функции быстрой заморозки подразумевает ее включение за несколько часов до загрузки продуктов. За это время камера успеет понизить температуру ниже установленного уровня (как правило, до −27 °C или −32 °C, а в некоторых моделях — до −36 °C и даже до −38 °C). В результате этого после помещения в камеру продуктов температура вернется к оптимальным значениям (около −18 °C) гораздо быстрее. Естественно, включение такого режима потребует дополнительного расхода электричества и может сказаться на ресурсе работы компрессора. Зато мы качественнее и быстрее заморозим продукты.

Тип управления

Механическое управление традиционно считается более надежным — в нем не так много элементов, которые могут сломаться. При этом электронные системы управления могут оказаться проще и понятнее.

Широкий холодильник Hyundai CC4553F

В целом выбор системы управления — это дело вкуса. Все-таки морозильные лари — это устройства, не требующие постоянного взаимодействия с пользователем. В большинстве случаев мы один раз настроим его работу и оставим минимум на несколько месяцев. Впрочем, любители систем типа «умный дом» могут изначально рассматривать только устройства с электронным управлением, позволяющие контролировать температуру с помощью смартфона. При хранении большого объема продуктов может быть очень важно не пропустить момент отключения электричества и принять необходимые меры. «Умный дом» поможет с решением этой задачи.

Полезные мелочи

К дополнительным функциям, которые могут повысить комфорт от эксплуатации морозильной камеры, можно отнести такие необязательные (но приятные) устройства, как встроенные фильтры воздуха, наличие расширенной индикации режимов работы и температуры внутри камеры, а также дополнительные решения для организации внутреннего пространства — специальные ящики, полки, отсеки для крупногабаритных или тяжелых предметов и т. д. Не будет лишним обратить внимание на наличие встроенного освещения (и на то, насколько удачно оно организовано).

Морозильный ларь Hiberg со специальными корзинами-вставками

Также упомянем такие опции, как наличие блокировки дверей от детей, а также ручной или автоматический переход в эконом-режим при частичной загрузке. Ну и, конечно, упомянем про систему NoFrost, наличие которой существенно упрощает процесс разморозки морозильной камеры.

При этом не будем забывать, что большинство подобных «бонусов» не только скажется на цене устройства, но также может стать дополнительным источником проблем поломок. В некоторых случаях самое простое решение окажется не только самым дешевым, но также и самым надежным.

Бытовые морозильные камеры для дома

Многие предпочитают заготавливать на зимнее время овощи, зелень и ягоды. Для этого нужен удобный и емкий отдел в холодильнике. Интернет-магазин «Goodzone23» предлагает приобрести бытовую морозильную камеру для дома по выгодной цене. При ее подборе необходимо сконцентрироваться на следующих характеристиках:

  • стоимость;
  • габариты и способ установки;
  • особенности;
  • комфорт использования и внешний облик.

При приобретении также следует обратить внимание на объем. Чем вместительнее морозильник, тем больше продуктов в нем поместится. Существует два вида:

  • Вертикальные — считаются удобными и практичными, если необходимо заморозить много еды. Имеют от трех до восьми отделений. Прозрачные контейнеры довольно просторные и свободно выдвигаются.
  • Горизонтальные — самые емкие агрегаты. В них надежно хранить различную пищу в объемных количествах. Многие варианты оснащены подвесными корзинами и разделителями.

Как только Вы определились с размером и видом изделия, приступайте к выбору конкретной модели, но учтите следующее:

  1. Процесс разморозки — обычно делится на два типа. Ручная система подразумевает самостоятельное размораживание продукции. Автоматическая концепция предполагает, что продукты будут размораживаться сами.
  2. Энергопотребление — на этот критерий необходимо обратить внимание, так как это поможет существенно сэкономить потребление электричества.
  3. Способ управления — он может быть механическим или электрическим.
  4. Мощность устройства.

К дополнительным функциям можно отнести:

  • наличие звуковых сигналов и освещение;
  • режим суперзаморозки;
  • уровень шума;
  • антибактериальная защита.

Почему стоит купить морозильную камеру для дома недорого в «Goodzone» в Краснодаре

Компания представляет большой ассортимент товаров, который пользуется высоким спросом среди покупателей. Стоимость продукции можно узнать на официальном сайте. Преимущества:

  • специализируется на оптовых и розничных продажах;
  • надежность и практичность;
  • гарантия;
  • доставка в любую точку Краснодарского края;
  • стабильный срок работы;
  • хорошие специалисты.

Если у Вас возникли вопросы, то задать их можно нашим сотрудникам. Покупайте товар у нас, и Вы непременно будете довольны своим выбором.

Установка морозильной камеры и подключение к сети

Морозилки рекомендуется использовать в том случае, если полезного объема в холодильнике не хватает для хранения продуктов при минусовой температуре. На сегодняшний день существует широкий ассортимент устройств, которые могут быть как встраиваемого типа, так и отдельно стоящие. О том, как правильно производится установка морозильной камеры и подключение к сети своими руками, читайте далее!

Требования к монтажу

Первое, о чем необходимо поговорить – какие требования предъявляются к установке морозилки и подключению к электричеству в доме. Чтобы правильно произвести монтаж, необходимо соблюдать следующие моменты:

  1. Неважно, как Вы решили установить корпус – в нишу, в кухонный гарнитур либо рядом со стеной. В любом случае необходимо позаботиться о воздушном зазоре со всех сторон. Минимальное расстояние от боковых стенок корпуса к перегородкам должно быть 5 см. Снизу зазор должен быть 5-8 см, а от задней стенки не меньше, чем 5 см.
  2. Установка встраиваемой морозильной камеры под варочной поверхностью строго запрещена. Если Вы хотите установить корпус в одной из нижних секций кухни, делайте это как показано на фото – с противоположной стороны от плиты.
  3. Морозилку можно устанавливать в холодном помещении, чего нельзя сказать об установке холодильника. Однако все равно, если Вы решили поместить технику в неотапливаемой комнате, к примеру, на балконе, обязательно прочтите технический паспорт, в котором указывается климатический класс (допустимые температуры эксплуатации).
  4. Самостоятельно убедитесь, что проводка сможет выдержать нагрузку при подключении морозилки. Как правило, в старых домах и квартирах сеть старая, может даже без заземления. Вам необходимо обязательно использовать мощную проводку с заземляющим контуром. Для этого возможно даже придется заменить электропроводку в доме на новую.
  5. Если в выбранной Вами модели отсутствует функция автоматического закрывания дверцы, используйте такую хитрость, как выкручивание двух передних ножек. Небольшой перекос корпуса назад не позволит дверце открываться, если Вы ее не до конца закрыли.
  6. Если шнур не достает до точки подсоединения, лучше самому перенести розетку, нежели использовать удлинитель. Подключение морозильной камеры к сети через так называемые «переноски» не рекомендуется использовать, т.к. они крайне ненадежные.

Вот и все требования к установке морозилки в доме. Что касается самого процесса монтажа своими руками, он довольно простой, в чем Вы сейчас и убедитесь.

Основной процесс

О том, как правильно установить и подключить морозильную камеру с традиционным корпусом, как показано на фото, многого не скажешь. Учитывая все вышеуказанные требования необходимо распаковать покупку, выбрать для нее подходящее место подключения, чтобы обязательно была рядом розетка, ну и выставить корпус по уровню. Любой перекос может негативно отобразиться на работе и сроке службы техники, поэтому лучше с данным моментом не шутить.

Немного сложнее установить встраиваемую морозилку в кухонный гарнитур. Для этого нужно также позаботиться о близком расположении розетки, вкрутить в мебель специальные крепления (если они требуются), ну и аккуратно осуществить установку морозильной камеры под столешницей.

Еще существуют современные модели морозильных камер для дома, которые представлены выезжающими ящиками, как показано на фото. Такой вариант очень удобный, но в то же время и дорогой. Установка и подключение аналогичны встроенному варианту – техника монтируется в специальную нишу и подключается к электросети.

Наглядно увидеть процесс установки встраиваемой техники Вы можете на видео ниже:

Монтаж корпуса в нишу

Вот по такой технологии производится установка морозильной камеры и подключение к сети своими руками. Как Вы видите, все довольно просто и с таким процессом справится даже человек, не имеющий опыта работы со сборкой мебели и электрикой!

Также читают:

Маленькая морозильная камера на кухне


Наличие современных бытовых приборов делает кухню удобной и функциональной, поэтому к их выбору следует подходить ответственно, заранее продумав детали. К сожалению не вся техника имеет необходимый размер, особенно это относится к холодильникам. Если отсеки для хранения в холодильной камере еще позволяют разместить нужное количество продуктов, то проблема с малогабаритными морозильниками бывает, как никогда, актуальна. Из этой ситуации есть выход – можно дополнительно приобрести маленькую морозильную камеру и установить ее в кухне.

Характеристика маленьких морозильных камер

Как и другая бытовая техника, отдельные морозильники могут быть разного размера, объема и формы. Даже если кухня не располагает лишними метрами, в ней вполне найдется место для узкой модели. Такая техника не требует соблюдения особых условий для работы, главное, чтобы в помещении температура не опускалась ниже десяти градусов по Цельсию, а сама морозильная камера не находилась на солнце.

Отдельно стоящие морозильники для дома бывают горизонтальными или вертикальными. Модели, размещающиеся по вертикали, внешне похожи на обычные холодильники: они не занимают много места, поэтому пользуются большим спросом у покупателей. Еще одним плюсом считается привычное расположение полок внутри камеры, так как это позволяет удобно замораживать и хранить продукты.

Горизонтальные морозильные шкафы вместительнее вертикальных, потому что имеют больше полезного пространства в камере. Кроме того, они способны дольше сохранять холод при внезапном отключении электричества.

К недостаткам можно отнести необходимость в большем количестве места на кухне за счет их габаритов.

Размеры

К счастью, производители морозильных камер позаботились о том, чтобы каждый покупатель смог найти для себя подходящую модель не только внешне, но и по размерам. Существует как стандартная техника, шириной в 600 мм, так и узкая – 400-500 мм. Высота колеблется от 600 до 1840 мм, а объем бывает как 28, так и 450 литров. В глубину модели обычно не превышают 600-680 мм.

Горизонтальные морозильники также отличаются размерами. Высотой они могут быть от 780 до 1000 мм, шириной – 480-1900 мм, а объем камеры бывает небольшим в 90 литров или довольно вместительным – 670 литров.

Встраиваемые и полувстраиваемые

Многие квартиры за счет небольшой площади кухни не позволяют размещать там крупногабаритную технику, в особенности отдельно стоящие морозильные камеры больших размеров. Тогда на помощь приходят встраиваемые модели. Их легко разместить в шкафу гарнитура, не заняв при этом много места. Что касается полувстраиваемых морозильников, то внешне они выглядят как небольшие отдельно стоящие камеры, которые предполагают размещение под столешницей. В отличие от первых, для них не требуется навешивание фасада на переднюю дверцу. К тому же стоимость их значительно ниже, что также является неоспоримым преимуществом.

Полезные свойства морозильников

Морозильная камера призвана сохранять продукты более продолжительное время, путем замораживания, не лишая их при этом полезных качеств и витаминов. Свежезамороженные фрукты, овощи, а также мясо, рыба и другая пища позволяют питаться полноценно даже в зимний период.

Размещение маленькой морозильной камеры у себя дома особенно актуально для тех, кто имеет свой огород и нуждается в дополнительном месте для хранения урожая и запасов на зиму. Кроме того, производители техники постарались создать удобные модели для использования не только в городских квартирах и загородных домах, но и на дачах, в офисах и даже в общественных местах (барах, кафе).

Мини-морозильники отвечают всем стандартам современной бытовой техники. Они имеют современный дизайн, наличие удобных и необходимых функций, а также обладают высокой мобильностью.

Обзор популярных моделей

Liebherr G 1223

Несмотря на компактные размеры 851*553*624 мм (высота, ширина, глубина), морозильная камера довольно вместительная и способна заморозить до 11 кг продуктов за 24 часа. Ее полезный объем равен 98 литрам.

Благодаря технологии SmartFrost продукты при замораживании сохраняют максимум полезных веществ, а на стенках камеры не образуется инея и льда.

Морозильный шкаф Liebherr G 1223 относится к классу энергопотребления А+, что позволяет экономить электроэнергию, даже когда прибор работает на максимальном режиме. Управлять техникой можно за счет электронной панели на внешней части корпуса. Она позволяет регулировать температуру внутри камеры, включать и выключать режим замораживания.

Модель имеет стильный и лаконичный дизайн снаружи и удобное для хранения продуктов внутреннее пространство с тремя прозрачными ящиками. Корпус техники выполнен из стали и окрашен в белый цвет, что позволяет морозильнику гармонично разместиться в любом интерьере кухни, лоджии и даже коридоре.

Саратов 154

Идеальный вариант при необходимости дополнительного хранения и заморозки продуктов. Камера имеет компактные размеры – 880*480*590 мм (высота, ширина, глубина) и может легко разместиться в любом свободном месте под столешницей.

Объем морозильной камеры составляет 90 литров, также имеется режим «суперзаморозки». Температура для хранения продуктов в камере составляет 18 градусов ниже нуля, а в режиме быстрой заморозки опускается до -24 градусов.

Корпус изделия окрашен в белый цвет, а внутренняя камера имеет четыре выдвижных ящика для удобного хранения. Благодаря электромеханическому управлению можно без труда настраивать нужный режим работы. Производитель морозильной камеры «Саратов 154» дает гарантию на продукт – три года. А невысокая цена позволяет приобрести ее при первой же необходимости.

Daewoo Electronics FF-115

Известный производитель бытовой техники предлагает компактную 955*485*530 мм (высота, ширина, глубина), но вместительную вертикальную модель с фронтальным вариантом загрузки. Камера имеет полезный объем – 85 литров, что позволяет обеспечить необходимыми продуктами среднестатистическую семью.

Благодаря технологии No Frost морозильник освобождает от необходимости размораживания камеры вручную, а внутреннее отделение имеет четыре отсека с ящиками для хранения продуктов.

Корпус изделия белого цвета, что позволяет разместить его в любом интерьере. Удобная эксплуатация осуществляется за счет электромеханического управления. Производитель гарантирует высокое качество модели и долгий срок службы благодаря надежным комплектующим, и предоставляет гарантию на свой продукт – один год.

Это обзор лишь некоторых моделей компактных морозилок. Приобретение маленькой морозильной камеры для своей квартиры или дома не только обеспечит семью дополнительными местами для хранения продуктов, но и позволит наслаждаться витаминными овощами и фруктами даже в зимний период. Подобрать подходящую модель не составит труда, благодаря широкому ассортименту бытовой техники в магазинах, отличающейся дизайном, функциями, габаритами, а также ценой.

какие блюда приготовить в октябрьский выходной

Теплый плед, стакан глинтвейна и десерт помогут скрасить темный и порой холодный осенний вечер

Предлагаем вам несколько рецептов напитков и сладостей, которые согреют в непогоду.

Пунш классический

Понадобится: 150 мл воды, ½ стакана сахара, ½ стакана дробленого имбиря, ¼ стакана сока из лайма, 1/5 стакана ананасового сока с мякотью и 150 мл газированной воды.

Соедините воду, сахар и имбирь. Полученный сироп кипятите на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Готовый сироп охладите, процедите через сито и поместите на 2–3 часа в холодильник. Теперь нужно достать полученную жидкость, влить в нее сок лайма и ананаса. А затем в пунш добить кусочек льда и газированную воду.

Яблочный пунш

Понадобится: 250 г яблока, 200 г лимона, 1,5 л яблочного сока, 0,5 мл воды, 6 г гвоздики, 2 палочки корицы.

С лимона срезаем цедру, нарезаем лимон и яблоки на дольки. Сок и воду доводим до кипения, добавляем корицу, гвоздику, цедру лимона, дольки фруктов и кипятим 20 минут, периодическим помешивая. Снимаем с огня, настаиваем час и процеживаем. Подаем, красиво дольками яблок и палочкой корицы.

Сливовый крамбл

Понадобится: 150 г муки, 10 слив, 120 г сливочного масла, 2 ст. л сахара, ¼ ч л соли.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и соединить в миске с мукой, двумя столовыми ложками сахара и солью. Растереть руками в крошку. Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить из них косточки. Теперь нужно разрезать сливы на четвертинки и смешать с оставшимся сахаром. Выложите сливы в формочки для кексов или в одну большую форму. Сверху распределите мучную смесь.

Крамбл нужно выпекать 25–30 минут. Готовый пирог подавать теплым, можно с шариком мороженого.

Тыквенный чизкейк с соленой карамелью

Соленая карамель в этом году на пике гастрономической моды.

Для корочки возьмите сахарное печенье (230 граммов), ½ чашки сливочного масла.

Для чизкейка берем 300 граммов кешью, 225 граммов очищенной тыквы, четверть стакана сахара, полчашки молока, полчашки кленового сиропа или меда, сливочное масло (полчашки), 2 столовые ложки лимонного сока, щепотку ванилина.

Для карамели: чашка коричневого сахара, четверть стакана сливочного масла, полчашки молока или нежирных сливок, чайная ложка морской соли, горсть любых орехов для украшения.

Тыкву лучше нарезать кусками и запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Затем измельчить ее в блендере до состояния пюре. Печенье тоже размолоть блендером и смешать в миске с половиной чашки растопленного масла. Теперь тесто нужно выложить в форму для выпечки. Дно можно застелить пергаментной бумагой. Формируем корочку будущего чизкейка, равномерно распределив тесто по дну и бортам. Потом убираем форму с тестом в морозильную камеру на 15 минут.

Тем временем кешью следует замочить в кипятке на 15 минут и слить воду. В кастрюлю добавить тыквенное пюре и сахар и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.

Вылейте горячее пюре в блендер, добавьте молоко, кленовый сироп, полчашки растопленного сливочного масла, лимонный сок, щепотку ванилина и кешью. Хорошо измельчите до однородного состояния.

Достаньте форму с корочкой из морозильной камеры и заполните ее начинкой. Потом будущий чизкейк надо отправить в холодильник еще на 4–6 часов. Когда он застынет, достаем его и готовим карамель.

В кастрюлю добавьте коричневый сахар, сливочное масло, молоко, ванилин и соль. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь и варите несколько минут, продолжая помешивать, пока карамель не загустеет. Снимите с огня и остудите.

Готовый чизкейк нужно полить остывшей карамелью и украсить орехами.

Морковный кекс

Понадобится: 2 моркови, 60 г орехов, 200 г муки, 150 г сахара, 2 яйца, 70 г сливочного масла, сахарная пудра по вкусу.

Разогрейте сухую сковородку и положите на нее орехи. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Одну морковь натрите на мелкой терке, орехи нарежьте. Смешайте в одной миске сахар, яйца, масло, муку и разрыхлитель, морковь и орехи. Перемешайте, чтобы тесто стало однородным и густым. Перелейте тесто в форму и уберите в духовку на 30-40 минут. Выпекайте при температуре 190 градусов. Вторую морковь натрите на терке, кекс посыпьте сахарной пудрой и морковной стружкой.

Теплый плед и любимая кружка: пять рецептов самых уютных осенних напитков

 

фотографий цветов из морозильной камеры

В наши дни мы все пытаемся придумать новые идеи для фотографий, чтобы сделать их дома, но многие ли из вас думали: «Эй, я заморозю цветы в воде?» Для меня это в новинку, но, к счастью, я знаю кое-кого, кто это делает, и она с радостью поделится своими секретами.

Сьюзан Пфаннмюллер — внештатный фотожурналист из Канзас-Сити. Таким образом, она освещает все, от новостей до спорта и концертов до парадов в маленьких городках, и делает это уже давно.Поэтому, когда около двух лет назад количество заказов снизилось, она захотела найти чем-нибудь еще заниматься.

«Мне было скучно, и я подумала:« Я сделаю несколько фотографий цветов », — говорит она. Но она была недовольна результатами, сказав, что «они были похожи на всех».

Затем она наткнулась на работы фотографа и художника, которые работали над проектом не только цветов, но и цветов, замороженных во льду.

«Я начал экспериментировать с этим, а затем попытался взять это в своем собственном направлении», — говорит Пфанмюллер.

Теперь, почти два года спустя, она удивлена, что оставалась с ним так долго. Нет, фото красивые. Вот как это делает Сьюзен:

Во-первых, вам нужны предметы.

«В первый год это была осень, поэтому я просто пошел искать сосновые шишки, листья и все такое, а не цветы», — говорит Пфанмюллер.

Вначале она была очень довольна ими, но весной она переключилась на цветы.

«Я не хотел тратить много денег, поэтому ограничился тем, что смог найти.

Ей повезло с этим, она обнаружила магазин, который продает большие партии дешево после того, как они начинают опускаться. Как только она получит цветы, пора выбрать один из двух методов, которые она использует: подвешивание или раскладывание.

Слева несколько инструментов Сьюзен, без цветов. Она говорит, что если у вас жесткая вода, вы можете добиться лучших результатов, используя воду, купленную в магазине. Она использовала всевозможные небольшие контейнеры, в том числе транспортировочные коробки из переработанного пластика и даже пакеты с замками на молнии. Справа — готовая сетка, к которой можно прикрепить цветы.Фото Сьюзан Пфанмюллер.

Она объясняет процесс подвешивания следующим образом: «Я использую цветочную проволоку поверх пластикового контейнера, делаю из них сетку, а затем использую более тонкую проволоку, чтобы прикрепить цветы, свисающие вверх дном, без воды. Затем я заливаю его водой и кладу в морозильную камеру ».

Поскольку у нее маленькая морозильная камера в верхней части холодильника, она порылась в кухонных шкафах в поисках подходящих пластиковых контейнеров.

Это классический образ из метода подвешивания. Сьюзен говорит, что в этом случае «центральный лед оставался особенно чистым, что мне понравилось.Фото Сьюзан Пфанмюллер.

Ее второй метод, который она называет «плоским», выглядит иначе. В способе подвешивания цветы удерживают на месте проволокой, иначе они всплывут на поверхность. В своем «плоском» методе она кладет цветы в плоский контейнер и наливает на них немного воды, а затем убирает их в морозильную камеру. Это зафиксирует цветы на месте, и после этого она сможет добавить еще воды, не беспокоясь о том, что они всплывут. Он выглядит иначе, чем метод подвешивания.

Слева способ подвешивания. Справа плоский метод. Что касается плоского метода, Сьюзан говорит: «Если вы просто нальете воду в контейнер, цветы всплывут вверх. Вместо этого налейте в емкость небольшое количество воды и заморозьте, чтобы цветы закрепились на дне. Я часто кладу цветы лицевой стороной вниз. Затем продолжайте добавлять воду понемногу, дожидаясь, пока она замерзнет между заливками ». Фотография Сьюзан Пфаннмюллер. На этом изображении показано, как она выглядит по-другому, используя плоский метод.Фото Сьюзан Пфанмюллер.

После того, как контейнер заморожен, она поливает его теплой водой и вытаскивает замороженное творение. Следующий шаг — выйти на улицу. Почему? Меньше шансов, что придется убирать беспорядок!

Еще одно изображение, использующее метод подвешивания, на этот раз оно имеет вид движения. Фото Сьюзан Пфанмюллер.

Сьюзен смеется, когда я спрашиваю ее, где она делает снимки.

«Это очень экзотическое место — мой подъезд к дому», — отвечает она.

Она вытаскивает стол из гаража и ставит на него кусок льда.Иногда она использует черную ткань под ним или за ним, хотя ее любимый фон — синее дождевик («Это правильный цвет, похоже на небо»).

Не помешает и то, что он водонепроницаем.

Со своим Canon 5D Mark III на штативе, используя 100-миллиметровый макрообъектив с диафрагмой f / 32 (а иногда и с удлинительной трубкой), Сьюзен приступает к работе. Хотя она предпочитает использовать естественный свет, иногда с этим возникают проблемы.

«Если действительно солнечно, это может быть проблемой из-за отражений», — говорит она.«Иногда я использую несколько сторонних вспышек. И друг подарил мне палатку для стрельбы, так что иногда я снимаю через нее свои вспышки. Я использую много рассеянного света, а затем иногда добавляю света (со вспышкой), если одна область слишком темная ».

Не всегда все идет по плану, но неожиданности — это часть того, что ей нравится.

«Самое интересное в том, что это непредсказуемо, — продолжает она. «У меня был один цветок, который я купила, окунула его в воск, а затем положила в банку, не замороженная, и добавила сельтерскую воду.Это было весело! Я не делаю это каждый раз одинаково, иначе мне было бы скучно. Я часто бываю на съемках по два-три часа за раз. Я удивлен, что делаю это, потому что моя обычная работа (фотожурналистика), как правило, заключается в том, чтобы снимать быстро и быстро «.

Иногда ошибки могут быть хорошими. «Когда я вынул его из контейнера, оно сломалось. Вместо того, чтобы выбросить его (что, признаюсь, было моей первой мыслью), я поместил его в большую емкость с водой синего цвета. Никаких ошибок, лимонад из лимонов! » Фото Сьюзан Пфанмюллер.

Попытки новых вещей, таких как воск, также привели ее к добавлению пищевого красителя, который теперь является регулярной частью ее творений. Она тоже пробовала мертвые цветы, но они замерзают без пузырей, которые получаются с живыми, что делает фотографию менее интересной. И наложение фокуса также входит в ее список новых вещей, которые стоит попробовать.

Отчасти ей нравится в этом то, что нет двух одинаковых съемок, всегда есть вариации, которые нужно исследовать, и она делает это для собственного удовольствия.

«Нет никакого давления, я не делаю этого ни для кого, поэтому я могу свободно пробовать разные вещи», — говорит она.«Если не работает, значит, не работает. Один из самых важных уроков, которые я получил в колледже, был получен от преподавателя рисования, который сказал: «Я никогда не хочу слышать:« Я не в настроении ». Так что я просто продолжаю это делать, даже если я» я сначала не в настроении.

На этом изображении Сьюзен использовала плоский метод, но также подкрасила воду в зеленый цвет. Фото Сьюзан Пфанмюллер.

Естественно, одним из моих последних вопросов к Сьюзан было, продает ли она какие-либо из своих изображений.

«Еще нет, и все на меня кричат», — отвечает она.«Мне нужно получить продающий сайт, и у меня нет оправдания тому, что я этого не делаю. У меня сейчас много времени, и люди его просят ».

Однако она продает изображения по запросу. Если вы хотите купить какое-либо из ее творений, с ней можно связаться по адресу [электронная почта] и не забудьте указать «Замороженные цветы» в строке темы. Чтобы увидеть больше ее работ, загляните в ее ленту в Instagram, @susanpfannmuller.


Об авторе : Рид Хоффманн — профессиональный фотограф и преподаватель фотографии из Канзас-Сити.Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат исключительно автору. Карьера Хоффманна насчитывает 30 лет, среди его клиентов были USA Today, Getty Images, The New York Times, The Associated Press, One Ocean Expeditions, NBC, Children’s Mercy Hospital, EPA, Reuters, Nikon, Lexar, Lowepro, Eco-Challenge и Марк Бернетт Продакшнс. Вы можете найти больше его работ на его веб-сайте, в Facebook и Instagram. Эта статья также была опубликована здесь.

Холодильники LG с нижней морозильной камерой: стиль и эффективность

Больше не нужно наклоняться или тянуться, чтобы достать любимые блюда — холодильники LG с нижней морозильной камерой помещают первоклассную недвижимость прямо на уровень глаз, обеспечивая легкий доступ.Лучше всего то, что они оснащены последними инновациями, включая Smart Cooling® и линейный компрессор LG.

Холодильники LG с нижней морозильной камерой — это идеальное сочетание стиля, вместимости и свежести. Получите все необходимые функции, в том числе:

Много места: Получите необходимое место с нашим самым вместительным нижним холодильником, который может похвастаться достаточным пространством для удовлетворения ваших потребностей в хранении.

Система

Smart Cooling®: эксклюзивный линейный компрессор LG реагирует на колебания температуры, помогая дольше сохранять свежесть продуктов.Между тем, стратегически расположенные вентиляционные отверстия в каждой секции окружают вашу еду прохладным воздухом, куда бы вы ее ни положили.

Лучший доступ к еде: есть вероятность, что вы весь день находитесь в холодильнике и вне его. Но морозильник? Не так много. Вот почему мы ставим морозильную камеру на дно, чтобы холодильная камера оставалась на уровне глаз и обеспечивала удобство для вас и вашей семьи.

Сертификат

ENERGY STAR: создайте более экологичный и чистый мир с помощью энергоэффективного холодильника LG с нижней морозильной камерой, который соответствует или превосходит федеральные энергетические стандарты для снижения счетов за электроэнергию и энергопотребления.

Светодиодное освещение: легко найдите то, что вам нужно, в исключительно ярком интерьере, освещенном светодиодными панелями. Они также более эффективны, чем традиционное освещение.

Гибкие дверные стеллажи: высокие или короткие, широкие или узкие, наши стеллажи подходят для всех форм и размеров, открывая больше места для свежих продуктов. Регулируемые дверные ящики также можно сложить, чтобы освободить больше места для хранения по вертикали.

Холодильники LG с нижней морозильной камерой оснащены всеми последними инновациями в области технологий LG.Найдите свой идеальный вариант или просмотрите нашу полную коллекцию холодильников, включая холодильники с увеличенной глубиной, бок о бок, с французскими дверцами, морозильными камерами сверху и дверями в дверях, и узнайте, как LG делает жизнь лучше.

Сохраните книги, документы и фотографии, поврежденные водой, поместив их в морозильную камеру

В следующий раз, когда вы уроните книгу в ванну или в конечном итоге получите журнал, документ или фотографию, поврежденные водой, читатель pearce.kilgour рекомендует: простое решение: положить в морозильную камеру.

Фото: dno1967 .

Вы когда-нибудь роняли книгу в ванну? Не отчаивайтесь, это можно спасти. Поместите его в полиэтиленовый пакет (не герметичный) и поместите в морозильную камеру. Процесс обезвоживания, в результате которого вещи остаются холодными, вытягивает лишнюю воду из книги. Занимает до 2 недель в зависимости от размера книги. Просто скажите другу, что вы еще не закончили.

Небольшой поиск в Google подтверждает утверждения pearce.kilgour — например, эта длинная статья о замороженных фотографиях, документах и ​​книгах, поврежденных наводнением, в которой содержится тот же совет от специалиста по расширению штата Айова.(Как коренной житель Айовы, я могу сказать, что нам пришлось иметь дело с нашей изрядной долей наводнений.) Их инструкции очень похожи:

Сначала вытащите предмет из воды и держите его, пока он стекает. Затем поместите предмет в полиэтиленовый пакет и положите в морозильную камеру. Если у вас есть несколько предметов примерно одинакового размера, например папки или книги, вы можете поместить их вертикально в ящик для молока или коробку, отделив их бумажным полотенцем, мясной бумагой или вощеной бумагой. Если вы замораживаете книги, поставьте их вертикально на корешок.Ящик для молока — хороший выбор для этой задачи, потому что он пропускает воздух вокруг предметов. Используйте емкость, которая не будет заболачиваться. Упакуйте предметы достаточно плотно, чтобы они оставались в вертикальном положении.

G / O Media может получить комиссию

Вы когда-нибудь пробовали этот метод для спасения книги или документа, залитых водой? Послушаем, как это получилось, в комментариях. Спасибо, pearce.kilgour!

Совет pearce.kilgour по спасению книг
Заморозить фотографии, документы, книги, поврежденные наводнением [Chippewa County]

DIY Pillow — Freezer Paper Image Transfer

Знаете ли вы, что с помощью бумаги для замораживания можно перенести изображение на кусок ткани и очень легко сделать что-нибудь на заказ? Эта подушка своими руками была сделана с помощью переносной бумаги для морозильной камеры , я не могу дождаться, чтобы показать вам, как вы можете создавать свои собственные конструкции!

Необходимых предметов:

  • Карты
  • Бумага для замораживания
  • Струйный принтер
  • Ткань (лучше всего подойдет холст и хлопок)
  • Изображение выбора
  • Лента или клей

Направление:

Отрежьте кусок бумаги для морозильной камеры на 8.5 ″ на 11 ″, или используйте уже предварительно вырезанную бумагу для заморозки определенного размера, сделанную для принтеров, и приклейте ее или скотчем к карточке блестящей стороной вверх. Картон поможет стабилизировать бумагу для морозильной камеры, чтобы она не застряла в принтере и не размазала чернила, если они не вытягиваются должным образом со скользкого листа бумаги для морозильной камеры.

Поместите в принтер так, чтобы ваше изображение было распечатано на бумаге для замораживания.

Если вы хотите сделать свою подушку похожей на мою, вы можете бесплатно скачать Love <3 Printable здесь! Просто щелкните эту ссылку или изображение ниже, чтобы просмотреть изображение в полном размере, чтобы сохранить или распечатать изображение.

Теперь установите настройки принтера для печати желаемого изображения в обратном или зеркальном отображении, в зависимости от типа принтера. Вы хотите, чтобы слова были перевернуты, так как изображение будет снова перевернуто при переносе.

После того, как изображение напечатано, положите бумагу для морозильной камеры прямо на ткань. Используйте утюг на горячем / сухом положении и хорошо прогладьте изображение. Будьте осторожны, чтобы не подглядывать во время глажки, так как вы можете сместить изображение и испортить дизайн.Наберитесь терпения и позвольте утюгу сделать всю работу по передаче вашего изображения.

Осторожно удалите бумагу для замораживания. Установите чернила, поместив ткань в сушилку на 10-15 минут перед стиркой.

Возможности дизайна безграничны! Этот дизайн — действительно простое легкое слово, но он отлично смотрится на подушке! Попробуйте изображения, слова, монограммы или даже индивидуальный дизайн для футболок или спальни ваших детей.

Что вы сделаете с помощью термопереноса для замораживания бумаги?

Texas A&M 12th Can получает трейлер с морозильной камерой для расширения борьбы с голодом

Новый трейлер с морозильной камерой 12th Can food pantry увеличит количество и разнообразие еды, доступной для тех, кто в ней нуждается.


Билли Смит / Отдел маркетинга и коммуникаций Texas A&M

Студенты-волонтеры из 12 th Can Food Pantry Техасского университета A&M присоединились к администраторам университета, чтобы отпраздновать приобретение морозильного прицепа для хранения скоропортящихся продуктов.

Это расширение ресурсов позволит складу увеличить количество и разнообразие продуктов питания, предлагаемых нуждающимся, сказала 12 th Can Директор Келли Вильярреал ’21, специалист по бизнесу и менеджменту из Пасадены, штат Техас.

«С новым морозильным прицепом The 12 th Can рад представить такие продукты, как замороженная говядина и птица, среди других скоропортящихся продуктов, для Эджи, борющегося с голодом, в надежде расширить надежный доступ наших клиентов к питательной пище», она сказала.

Кладовая обслуживает студентов, преподавателей и сотрудников Texas A&M, которые борются с отсутствием продовольственной безопасности, и Вильярреал сказал, что каждый учебный год распределяется более 40 000 фунтов еды от доноров через долину Бразос.

Келли Вильярреал, директор The 12th Can, сегодня во время церемонии разрезания ленточки представляет новый трейлер с морозильной камерой.


Билли Смит, Техас, Отдел маркетинга и коммуникаций A&M

Прицеп с морозильной камерой попал в кладовую благодаря гранту от продовольственных банков Brazos Valley и Houston Food Banks.

Вильярреал сказал, что, хотя трейлер увеличит вместимость кладовой для удовлетворения потребностей клиентов, он также увеличит спрос на волонтеров.В кладовой в настоящее время насчитывается 130 активных членов / волонтеров.

Она сказала, что пандемия COVID-19 вызвала увеличение числа тех, кто ищет пожертвования на еду, поэтому трейлер прибывает как раз вовремя.

«В связи с пандемией, возможность ввести такое удивительное дополнение к нашей раздаче продуктов питания во время большой нужды является тем более особенным, — сказал Вильярреал. «Мы безмерно благодарны Food Bank Brazos Valley за грант, сообществу Brazos Valley и Aggie за их поддержку на протяжении многих лет, а также нашим донорам за помощь в заполнении этого морозильного трейлера и ликвидации голода в Texas A&M.”

Кроме того, Вильярреал заявил, что Cactus Cares был отличным партнером, как и Центр мяса Розенталь, который в настоящее время сотрудничает с The 12 th Can, чтобы предоставить нуждающимся говяжий фарш.

Морозильный трейлер будет расположен рядом с кладовой в здании почтовых служб благодаря поддержке сотрудников почтовых служб и отдела закупок.

Текущие студенты, сотрудники или преподаватели Texas A&M, которые борются с отсутствием продовольственной безопасности, могут посетить 12thcan.tamu.edu, чтобы узнать больше о том, как получить доступ к ресурсам The 12 th Can’s.

Что такое мясо, обожженное в морозильной камере, и безопасно ли его есть?

Вы тратите свои кровно заработанные деньги на упаковку сочных стейков. Вы берете половину и бросаете их на решетку, а вторую половину бросаете в морозильную камеру. Три недели спустя вы очень хотите красного мяса и обнаруживаете, что ваши стейки покрываются серыми пятнами. Что дает? Это, друзья мои, признак ожога в морозильной камере.

Что такое ожог при замораживании?

Если на вашем мясе есть кусочки льда, возможно, оно подгорело.

Ожог в морозильной камере — это явление, возникающее из-за сублимации пищевых продуктов — процесса, при котором лед превращается в водяной пар, в результате чего мясо становится жестким и сухим. Каждый раз, когда температура в морозильной камере поднимается выше 0 ° F, происходит сублимация.

Каковы признаки ожога в морозильной камере?

Вы действительно можете использовать все свои чувства, чтобы узнать, не обгорел ли кусок мяса.

См .: Если вы посмотрите на кусок мяса, на котором есть серые или коричневые пятна, это явный признак ожога в морозильной камере.

Слушайте: Слегка отожмите мясо, упакованное в мясную бумагу. Если вы слышите треск кристаллов льда, значит, из мяса вышла влага и снова замерзла на поверхности.

Touch: Обожженное в морозильной камере мясо имеет текстуру кожи.

Запах: Быстрый запах также может сказать вам, появилось ли мясо при морозе.Сильный запах пластика является хорошим индикатором воздухообмена между продуктами и морозильной камерой.

Безопасна ли еда, пригоревшая в морозильной камере?

Да. Пища, имеющая признаки ожога при замораживании, остается съедобной, если она не находилась в морозильной камере дольше, чем рекомендуется. Однако потеря влаги означает, что пища станет жестче и потеряет вкус.

Что я могу сделать с продуктами, пригоревшими в морозильной камере?

Чтобы избежать ожога при замораживании, нужно обрезать проблемные части.

  • Если вы обнаружите, что ваше мясо немного подгорело в морозильной камере, его можно сохранить. Дайте ему немного оттаять, чтобы вы могли полностью изучить повреждения. Далее срежьте пораженные участки. С птицы снимайте также кожицу. (В любом случае, теперь это будет отвратительно. Поверьте нам.)

  • Рассол также может помочь оживить мясо, особенно на поверхности. Мы также рекомендуем использовать много специй, чтобы замаскировать пластиковый привкус мяса.

  • Для сильно обожженного мяса лучше всего подойдет тушеное мясо.Медленный и медленный подход позволит мясу впитать влагу и аромат.

  • Если ничего не помогает, мясо, прожженное в морозильной камере, станет отличным лакомством для семейной собаки. И если ваша собака не будет есть его, то вам, вероятно, тоже не стоит.

Как предотвратить ожог в морозильной камере?

Чтобы избежать ожога при замораживании, нужно обрезать проблемные части.

На самом деле мы много писали о предотвращении ожогов в морозильной камере. Для краткости, вот версия заметок на скале:

Герметичная упаковка: Вода всегда стремится перейти из влажных мест в сухие, например, из ваших сочных стейков в сухой морозильный воздух.Вы можете предотвратить это взаимодействие, используя герметичную упаковку с помощью пакетов с застежкой-молнией или вакуумных упаковщиков. Вы можете выжать лишний воздух из пакетов с застежкой-молнией, используя этот метод:



Морозильный ларь: Если вы делаете оптовые закупки замороженных продуктов, вам следует подумать о приобретении морозильного ларя. Эти специализированные чиллеры лучше разработаны для поддержания низких температур, сохраняя свежесть продуктов.

Еда: Своевременное приготовление и употребление замороженных продуктов — лучший способ предотвратить ожоги в морозильной камере.Магнитная доска с делами, которую вы наклеиваете на дверцу морозильной камеры, может стать отличным способом вести список того, что находится в морозильной камере и когда вам нужно это съесть.

веселых экспериментов в Photoshop «Человек внутри холодильника»! См. Viral Pics

Социальные сети могут иметь свои плюсы и минусы, но единственное, что вы найдете в изобилии, — это творчество. От мемов до каламбуров и смешных видео — пользователи сети публикуют множество креативного, умного и остроумного контента. Недавно мы узнали о наезднике из Малайзии, доставляющем еду, который умело использовал Photoshop, чтобы добавить изображения панды вместе с ним в последний день его работы.Невероятно реалистичные изображения завоевали популярность в социальных сетях, собирая тысячи лайков. А теперь еще один веселый эксперимент с фотошопом вызвал смех в Интернете. Мужчина использовал приложение для редактирования фотографий, чтобы добавить свои изображения на экран своего холодильника. Взгляните:

В моем холодильнике есть экран, поэтому иногда мне становится скучно и я фотошопирую себя, чтобы он выглядел так, как будто я там pic.twitter.com/F21x8g7xbh— Hurt CoPain (@SaeedDiCaprio) 10 марта 2021 г.

(Также читайте: «Всадник по доставке еды приносит симпатичную« панду »в свой последний день работы»)

Фотографии были опубликованы в Твиттере пользователем @SaeedDiCaprio 10 марта, и они стали вирусными в течение 48 часов, получив более 725 тысяч лайков. и считаю.Их также ретвитнули более 77 тысяч раз. В своем вирусном твите пользователь рассказал, как ему часто скучно, и сделал фотошоп на экране своего телефона. На первом снимке он сидел на полке холодильника с чем-то вроде удочки в руке, а на втором — он махал людям изнутри.

Яркие и забавные изображения получили тысячи комментариев от пользователей, которые не могли не похвалить их навыки редактирования фотографий. Некоторые также интересовались, почему в его холодильнике вообще есть экран, в то время как другие предлагали ему использовать экран своего умного холодильника и для управления Twitter.

Посмотрите на реакцию:

подождите, зачем холодильнику экран — Нестор Брюле (@Nestor_tweets) 10 марта 2021 г.

Мне это напоминает pic.twitter.com/Rb1g4CgPFG— Симеон Мора ???? ️‍ ???? (@simeon_mora) 11 марта 2021 г.

Извините, но я не смог устоять. pic.twitter.com/5rU5RdNpSI— ਨਵਦੀਪ ਸਿੰਘ (@MultiversalBoy) 11 марта 2021 г.

Я хочу быть богатым на такие моменты pic.twitter.com/0RmHNXOTBD— eauddo (@eauddo) 11 марта 2021 г.

Я разочарован, что вы не написали это в Твиттере из своего холодильника — BBQ Black Beans (@ForwardAerial) 11 марта 2021 г.

Надо поставить «воздушный шар» с надписью «ПОМОГИТЕ! Я застрял здесь, и я не могу выйти! » РЖУ НЕ МОГУ! Напугайте дневной свет из компании! — Рик Хойт НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ 2020 И 1/6/2021 (@RickHoyte) 11 марта 2021 г.

(Также читайте: Человек использует уникальный свет, чтобы помочь парню, доставляющему еду, найти его, см. Вирусные фотографии )

Что вы думаете о веселых картинках? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.