Гамбургер фото: D0 b3 d0 b0 d0 bc d0 b1 d1 83 d1 80 d0 b3 d0 b5 d1 80: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 b3 d0 b0 d0 bc d0 b1 d1 83 d1 80 d0 b3 d0 b5 d1 80
Гамбургер в домашних условиях, рецепт фото — wowcook.net
Как приготовить гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото пошагово
Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр. Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали. Для сочных и аппетитных гамбургеров лучше не использовать магазинные полуфабрикаты, а приготовить домашние булочки с кунжутом. Ведь в первую очередь вкус фастфуда зависит от качества хлебной основы. И когда кусаешь бургер, первое, что чувствуешь — это как пружинит мягкая булочка. Она должна быть невероятно нежной, правильный рецепт булочек для гамбургеров как в макдональдсе можно посмотреть по ссылке. Выпекать их – это одно удовольствие. К тому же, в тесте не используются дополнительные вредные компоненты. То же самое касается и других составляющих бургера. А если в запасах есть домашний кетчуп, маринованные огурчики и густой домашний майонез — то вообще здорово. Все остальные овощи для бургера (кроме соленых огурцов) берем свежие. А вот еще некоторые секреты, которые более подробнее раскрываются в рецепте ниже. Лук лучше использовать круглый красный или плоский крымский — он более сладкий и хрустящий, в отличие от обычного, который может неприятно горчить. Салат берем зеленый и хрустящий, лучше не в пучке из листьев, а продаваемый таким себе кустом. Листья салата быстро вянут при соприкосновении с горячими котлетами, поэтому слои будем распределять грамотно. Помидоры возьмем мясистые, но грунтовые. Если на улице зима и в продаже есть только безвкусные тепличные помидоры, то лучше взять маленькие черри. Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее. А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными.
Чем отличается гамбургер от бургера? Бургер – это общее название закрытых бутербродов с начинкой из жаренной на гриле котлеты, салата, соуса и овощей. Есть несколько видов бургеров, и среди них – гамбургер. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом. Другие виды бургеров: чизбургер (с сыром), чикенбургер (с куриным филе или котлетой из курицы), фишбургер (с рыбной начинкой). Есть даже бутерброды для вегетарианцев – веджибургеры, в них нет мясной составляющей. Кстати, бургер так и переводится – бутерброд, или булочка, разрезанная вдоль.
А теперь давайте перейдем к рецепту и разберемся, как приготовить гамбургер в домашних условиях.
Для того, чтобы приготовить гамбургеры в домашних условиях, понадобится:
- 8 булочек;
- 800 г фарша свинина + говядина;
- 5 ст.л. пива в фарш;
- соцветие салата «Айсберг»;
- 2 крупных помидора;
- 6-8 небольших маринованных огурчиков;
- красный сладкий лук;
- 500 г сыра «Чеддер» пластинами;
- 100 г домашнего томатного кетчупа;
- соль, перец по вкусу.
для горчичного соуса (как в макдональдсе):
- 2 ст.л. густого майонеза;
- 50 г маринованных огурчиков + 1 ст.л. маринада;
- 1 ч.л. белого винного уксуса;
- 1 ст.л. сладкой горчицы;
- 0,5 ч.л. без горки паприки;
- 2 щепотки сушеного чеснока;
- 2 щепотки сушеного лука.
Как сделать гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото
1. Смешиваем блендером все ингредиенты для соуса. Если не хочется заморачиваться, можно просто смешать горчицу и майонез. В классических гамбургерах горчицу принято использовать сладкую, но если такой нет — можно добавить к обычной чуть-чуть меда. С обычной горчицей также получается довольно вкусно.
2. Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.
3. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.
4. Красный салатный лук режем кольцами.
5. Помидоры тоже кольцами.
6. Моем и рвем руками или нарезаем салат айсберг. Этот хрустящий сорт салата лучше всего подходит для гамбургеров. Кудрявые листья мягких сортов быстро вянут.
7. Булки разрезаем пополам и обжариваем без масла на сковороде до золотистой корочки. Это нужно для того, чтобы соусы не впитывались в тесто и не размягчали его, иначе булочка начнет разваливаться прямо у вас в руках. Кстати, чтобы аккуратно нарезать булочки для гамбургера, используйте нож для хлеба с крупными зубчиками.
8. Верхушки обжариваем и смазываем домашним кетчупом.
9. Нижние части смазываем соусом из горчицы.
10. Сверху выкладываем салатные листочки.
11. Теперь очередь соленых огурцов.
12. Лук разбираем на колечки и выкладываем на огурцы.
13. Формируем котлеты толщиной 1,5 -2 см. Делаем их больше, чем булочки, потому что они ужарятся. Используем круглую форму, а если нет пресса (у меня большой для булок), подойдет форма для салата, чашка и т.п.
14. Выкладываем на слегка смазанную маслом (или без) сковороду гриль. Чтобы котлеты были более нежными и сочными, солим и перчим их уже на сковороде.
15. Обжариваем до готовности с каждой стороны на средне-сильном огне, чтоб не вытек сок. Понадобится по 3-4 минуты на каждую сторону. Чтобы котлетка не выгибалась в центре и на ней вырисовались четкие полоски от гриля, слегка придавите ее лопаткой.
16. На обжаренные котлеты выкладываем сыр, чтобы он начал плавиться.
17. Теперь котлета с сыром перемещается в гамбургер.
18. Сверху выкладываем помидоры.
19. Накрываем булкой с кетчупом.
20. Для подачи накалываем шпажкой или ножом.
21. Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Приятного аппетита!
Гамбургер, 108 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бекон 2 куска
Говяжья вырезка 250 г
Сыр чеддер 2 куска
Маринованные огурцы 2 штуки
Помидоры ½ штуки
Красный лук ½ головки
Булочка с кунжутом 1 штука
Белый лук ⅓ головкиОливковое масло 1 столовая ложка
Кетчуп 1,5 столовые ложки
Коричневый соус HP 1 чайная ложка
Соус табаско 1 чайная ложка
Вустерширский соус ½ чайной ложки
Коньяк 1,5 чайные ложки
Соль по вкусуМолотый черный перец по вкусу
Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)
Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.
Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера
- Котлета говяжья — 1 шт.
- Булочка для гамбургера — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук — 20 г
- Огурец — 1 шт.
- Листья салата — 1 шт.
- Сыр твердый — 40 г
- Майонез — 50 г
Рецепт домашнего гамбургера
Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.
Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).
На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.
Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.
Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.
Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.
Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.
По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото
По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.
Я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени.
А котлеты для сэндвича можно пожарить прямо на гриле с ароматом дымка.
Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник.
Чтобы не тратить время, для мясных котлет берем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.
***
Для домашнего гамбургера нам потребуется:
— фарш говяжий — 400 г;— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— сыр в пластинах — 4 шт.;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.
Исходный состав продуктов для нашего фаст-фуда в домашних условиях.
Рецепт приготовления
Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.
Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.
Для одной котлеты понадобится 100 г мясного фарша, соответственно, если гамбургеров будет 6 штук, то и фарша небходимо 600 г.
Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.
В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.
А затем уже вырезать чашкой или специальной формой плоские мясные лепешки — основу для гамбургеров.
Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.
Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.
Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.
Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.
Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.
Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.
Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.
Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.
Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.
На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.
Сверху размещаем говяжью котлету.
Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.
Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.
Поверх которого выкладываем колечки лука.
Покрываем все пластинками маринованного огурца.
Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.
Закрываем все второй частью булки. Вкусный домашний гамбургер готов!
К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера.
Маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.
Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу.
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.— Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.
— Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.
— Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.
— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш.
Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой. Так же можно поступить и с помидором и огурцом.
А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.
с рецептом домашнего гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:
история блюда, покорившего весь мир
27 июля считается днем рождения гамбургера. Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга. Однако для того, чтобы стать королем американского, а затем и мирового фастфуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды на ходу.
Сейчас в это трудно поверить, но всего чуть более ста лет назад никто даже и не подозревал, настолько может быть вкусным блюдо, состоящее из жареной котлеты, подаваемой между двумя булочками. Своей простотой и вкусом новаторская придумка кулинаров в одночасье завоевала бешеную популярность у представителей всех слоев населения.
Растущая с каждым днем слава блюда привела к тому, что так или иначе все хотели быть причастными к его изобретению. На авторство претендовали как многие американцы, утверждавшие, что именно они внесли фундаментальный вклад в создание этого блюда, так и кулинары других стран. В конечном счете попытки отвоевать себе кусочек славы закончились тем, что гамбургер стал блюдом с одной из самых запутанных историй. Мы заглянули в исторические архивы и попытались выяснить, кто же на самом деле был «отцом» бургера.
Само слово «гамбургер» происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга. По одной из версий, именно оттуда вместе с немецкими иммигрантами рецепт попал в Америку. В то время гамбургер представлял собой кусок жареной свинины в хлебе.
Согласно другой версии, гамбургер был назван в честь города Гамбург в штате Нью-Йорк. В 1885 году братья Чарлз и Фрэнк Менчис на проводимой в американском Гамбурге ярмарке предлагали подкрепиться жареной котлетой из говядины, вложенной между двумя булочками. Говорят, что у них закончились запасы свиной колбасы, которую они использовали для сэндвичей, и они решили заменить ее имевшейся в наличии говядиной.
В том же 1885 году на ярмарке в Сеймуре Чарли Нагрин продавал фрикадельки, вложенные между двумя ломтиками хлеба. По его мнению, такое блюдо как нельзя лучше подходило для мероприятия, так как его можно было есть на ходу. Свое кулинарное творение он назвал «Гамбургер Чарли».
Впервые в нью-йоркских ресторанах термин «гамбургер» появился в 1834 году. Первое упоминание о «Гамбургском стейке», чьей родиной является Германия, встречается в журнале «Вечерний Бостон» от 1884 года.
Семья Оскара Вебера Билби из города Талса утверждает, что первый гамбургер приготовил их предок. Произошло это в 1891 году. Прадед Оскара готовил котлеты и начинял ими дрожжевые булочки. В 1995 году губернатор Франк Китинг назвал город Талса «настоящим местом рождения гамбургера».
Еще одним кулинаром, возможно сыгравшим роль в появлении гамбургера, считают Отто Куасва. В 1891 году он приготовил говяжьи котлеты, которые дополнил сверху жареным яйцом. Моряки, посещавшие кафе, впоследствии убрали яйцо, оставив только котлету.
Другим изобретателем гамбургера считал себя повар Флетчер Дэвис из города Афины в штате Техас, который в 1880 году положил обжаренную котлету с горчицей и луком между двумя ломтиками хлеба. В 1904 году на ярмарке в Сент-Луисе у Флетчера и его жены была небольшая лавочка, где они и продавали свои бургеры.
В 1900 году в своем родном городе Нью-Хейвен свой первый гамбургер приготовил Луи Лессинг. Клиент попросил сделать какое-нибудь быстрое и горячее блюдо. Возившийся с фаршем Луи сформовал котлету и обжарил ее на гриле. Мясо он подал между двумя ломтиками тоста. Из-за этой детали некоторые кулинарные критики отказываются признавать, что именно Луи приготовил первый гамбургер. Однако в 2000 году Библиотека Конгресса США назвала Лессинга человеком, сделавшим первый американский гамбургер.
Широкую известность гамбургеры получили в 1904 году на ярмарке в Сент-Луисе, но в гастрономический символ бургер превратился лишь спустя почти 30 лет, когда Уолтер Андерсон из города Уичита, штат Канзас, основал сеть закусочных White Castle Hamburger, главным блюдом которых стал гамбургер.
У современной версии бургера существует множество разновидностей. Вариации с булочкой и котлетой из рубленого мяса предлагают даже мишленовские рестораны. С творениями закусочных и фастфудов их блюдо имеет разве что общее название. Вместо резиновой котлеты и синтетической булочки повара отдают предпочтение фуа-гра, черным трюфелям и говядине кобе.
Цена за такой бургер может достигать 1000 долларов. В меню стейк-хаусов можно найти более демократичную версию, основу которой составляет котлета из рубленой мраморной говядины премиальных сортов — вполне достойная альтернатива привычным рибаю и филе миньону.
Смотрите также:
Как и чем нас кормили в советских столовых,
Топ‑9 национальной грузинской кухни,
Жареные ежи и другие блюда цыганской кухни, которые могут шокировать
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях
Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.
Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.
Ингредиенты:
—
(1/4 шт. среднего размера)
Шаги приготовления
шаг 1Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.
шаг 2Режем хлеб небольшими брусочками.
шаг 3Измельчаем их в блендере.
шаг 4Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).
шаг 5Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.
шаг 6Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.
шаг 7Все повторно измельчаем.
шаг 8Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.
шаг 9Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.
шаг 10В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.
шаг 11Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.
шаг 12Поверх кладем кружочки томатов.
шаг 13На них – листочки салата.
шаг 14И теперь накрываем все верхней частью булочки.
шаг 15Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.
шаг 16После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Гамбургер в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья, очень рада, что Вы посетили страничку моего сайта!
В наше дни еда — это не просто то, благодаря чему мы выживаем, это одно из больших удовольствий жизни. И данному факту невозможно не радоваться. Кулинары же, в свою очередь, все прекрасно понимают и постоянно придумывают рецепты один лучше другого. Однако они не всегда учитывают реалии нашей жизни.
И если у Вас нет в запасе большого количества времени, но все же есть желание вкусно и сытно пообедать, причем домашней едой, тогда классика американской кухни, неспроста известная во всем мире, будет прекрасным вариантом.
Думаю, Вы догадались, что я говорю о гамбургере. Список ингредиентов, необходимых для его приготовления, невелик, а сами они вполне доступны в магазинах. Блюдо очень компактное, и его легко можно взять с собой. На мой взгляд, просто мечта. И не волнуйтесь, — это не опасная, напичканная химией стряпня пищевой промышленности, домашний вариант разительно отличается и является полезной и питательной едой.
Озвучили достоинства, теперь к деталям. В процессе готовки нам потребуются сковорода, острый нож и свежие натуральные продукты.
Если все в наличии, тогда предлагаю приступать…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 11/15/29.
Ккал: 288.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 3 шт.
Ингредиенты блюда.
- Булочки для бургеров — 3 шт.
- Салат (листья) — 10 г.
- Майонез — 60 г (3 ст.л).
- Кетчуп — 50 г (3 ст.л).
- Горчица — 3 г (1/2 ч.л).
- Паприка — 1-2 г (щепотка).
- Помидор — 50 г (1 шт).
- Огурцы маринованные или соленые — 50 г (2 шт).
- Лук красный — 30 г (1 шт).
Котлеты для гамбургеров.
- Мясной фарш — 300 г.
- Соль — 3 г (1/2 ч.л).
- Лук репчатый — 80 г.
- Прованские травы — 2 г (1/2 ч.л).
- Горчица столовая — 5 г (1 ч.л).
- Перец молотый — 3 г (1/2 ч.л).
- Масло растительное для жарки — 10-20 мл (2 ст.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Томат и зелень моем под струей воды и обсушиваем. Весь лук очищаем от шелухи.
Если Вы хотите приготовить булочки самостоятельно, их рецепт есть на моем сайте, вот ссылка.
Начнем приготовление. Белый лук нарезаем мелким кубиком.
Добавляем его в миску к остальным ингредиентам для котлет (фарш, соль, специи, горчица).
Тщательно перемешиваем продукты и оставляем на некоторое время. Пока фарш нам не понадобится.
Для того чтобы запах сырого мяса не распространялся по квартире, накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Булочки нарезаем вдоль пополам.
Обжариваем их со стороны мякиша на сухой раскаленной сковороде.
Для получения ровной золотистой окраски по всей поверхности среза, слегка придавите половинки булочек рукой в течение 1-2 мин.
Майонез, кетчуп, горчицу и паприку смешиваем до однородности.
Оставшиеся овощи тонко режем. Томаты — кружочками, огурцы — ломтиками, лук — кольцами.
Из фарша формуем лепешки толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булки.
На раскаленную сковороду с маслом помещаем котлеты и обжариваем их в течение 5-7 мин до золотистой корочки.
Верх мяса должен стать матовым.
Затем переворачиваем заготовки и доводим до готовности, обжаривая около 5 мин.
Начнем собирать гамбургер. Нижнюю часть булки смазываем соусом (1-2 ст.л).
Затем выкладываем лист салата, поверх которого помещаем еще горячую котлету.
Далее наступает очередь помидора.
Поверх томата кладем слайсы огурца.
Завершаем начинку кольцами красного лука.
Последний штрих — крышечка из посыпанной кунжутом части булки. Вот и все — гамбургер, приготовленный в домашних условиях, готов.
Есть это блюдо лучше теплым, пока начинка еще сочная, а булочка хрустящая.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
С радостью жду Вас в гости в свои группы в социальных сетях…
10 секретов стиля и съемки Burger Photography
Фотография бургера может быть сложной задачей. Но когда вы это сделаете, результаты будут ошеломляющими. Это одна из самых популярных ниш в фуд-фотографии.
Получение отличного бургера — это пятьдесят процентов стиля и пятьдесят процентов фотографии.
Вот 10 советов, которые помогут вам приготовить лучший бургер и снимать его как профессионал.
[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями.Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]10. Используйте свою творческую свободу для редакционных снимков
Первое, что вы должны знать, это снимаете ли вы бургер в рекламных или редакционных целях.
Редакционная фотография — это фотография, которая появляется в журналах и поваренных книгах.
В редакционной фотографии у вас больше творческой свободы.Еда выглядит более естественной. Есть органический стиль и такие элементы, как крошки и капли, которые придают бургерам честный и откровенный вид.
При съемке гамбургеров для редакции вы обычно можете выбрать, какую булочку и мясо вы хотите. Вы можете построить его так, как вы думаете, лучше всего будет поддерживать обмен сообщениями этого задания.
Для сравнения, рекламные фотографии должны выглядеть идеально. Каждый элемент бургера должен быть приготовлен в точном соответствии со спецификациями.Именно так сети быстрого питания хотят, чтобы фотографировали гамбургеры.
Вы должны использовать ингредиенты клиента. И вы должны строить бургеры в точном порядке, как это делают при приготовлении гамбургеров для публики.
9. Выберите правильные булочки для восхитительных фотографий бургеров
Найти хорошую булочку для гамбургера может быть нелегко. Но это сусло поиск, потому что булочка может оказать огромное влияние на вашу фотографию гамбургера.
В целом, хорошие стилисты по съемкам бургеров в фастфуде просматривают 200 булочек для гамбургеров, чтобы найти правильный верх и низ.А потом они пинцетом по отдельности приклеят на них семена кунжута!
Если вы выполняете редакционное задание, вы можете использовать кайзерскую булочку или другой вид булочек. Хлеб не обязательно должен быть идеальным. Но чтобы быть аппетитной, он должен выглядеть максимально привлекательно.
Лучше, если булочки не были предварительно нарезаны, чтобы вы могли нарезать их до нужной толщины. Убедитесь, что у вас есть несколько булочек для работы.
Вы можете нарезать их в соответствии с вашими требованиями.Например, толстый верх от одного пучка и толстый низ от другого.
У вас также должны быть запасы на случай, если кетчуп или другие соусы начнут просачиваться в булочку.
8. Выберите более жирное мясо для более сочного вида
Для редакционных заданий или фотографий для вашего портфолио фуд-фотографии покупайте не очень нежирное мясо. Дополнительный жир сделает бургер красивым и сочным.
В конечном результате пирожок должен быть шире, чем булочка, и тоньше, чем вы хотите, потому что он сжимается и густеет.
Готовьте мясо с маслом на сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет немного светлее, чем вы хотите на фотографиях. По мере остывания мясо темнеет.
Вы всегда можете выбрать определенные коричневые области, например края, с помощью кондитерской горелки.
Чтобы мясные котлеты были готовы к моменту перед камерой, профессиональные стилисты кладут их на противень и покрывают растительным маслом.
Или накрывают пирожки по отдельности полиэтиленовой пленкой. Таким образом, любое воздействие воздуха не приведет к их еще большему потемнению и сушке.
Когда будете готовы снимать гамбургер, не забудьте смазать его дополнительным маслом, чтобы он выглядел сочным. Ваша цель — заставить зрителя съесть ваши гамбургеры, глядя на фотографии.
7. Добавьте отметки от гриля для аутентичного внешнего вида
Знаки для гриля — отличный способ добавить что-то особенное к вашему бургеру. Метки сделают ваши бургеры более реалистичными.
Если вы снимаете бургер на уровне глаз, вам нужно будет немного увеличить отметки от гриля на краю пирожка.В противном случае их не будет видно.
СтилистыPro используют электрический угольный стартер, чтобы аккуратно вдавить следы от гриля на пирожке.
Еще одна хитрость — нагреть металлическую шпажку для шашлыка с помощью горелки и сразу же вдавить ее в пирожок. Шашлык должен быть очень горячим.
Вы также можете нагреть шпажку пламенем газовой плиты. Электрическая плита не обеспечит очень высокую температуру, которая требуется.
Когда вы оставляете следы от гриля на котлетах для бургеров, старайтесь размещать их на равном расстоянии друг от друга.Постарайтесь сделать их максимально ровными по толщине.
6. Растопите сыр для получения потрясающего липкого вида
Когда вы покупаете гамбургеры из своего любимого закусочного, сыр кладут на горячую лепешку для гамбургеров, чтобы она растаяла.
Но когда вы снимаете бургер, вы будете работать с мясом комнатной температуры. Вам понадобится дополнительная помощь, чтобы сыр стал плавленым и липким.
Если вы снимаетесь для сети быстрого питания, вы получите сыр, который они используют в своих гамбургерах.
Для других комиссионных вы можете выбрать плавленый сыр или натуральный сыр. Каждый вид сыра по-разному реагирует на тепло.
Натуральный сыр плавится не так быстро, как плавленый.
Уголок плавленого сыра можно окунуть в кипяток. Или подержите на мгновение над паром чайника. Эти методы помогут вам сделать его растопленным.
Для изготовления натурального сыра вам понадобится надежная кондитерская горелка. Это один из основных продуктов в любом комплекте для фотосъемки еды.
Создавая сыр для гамбургера, сравните размер ломтика сыра с котлетой для бургера.
Если он слишком большой, вы можете его немного подрезать. Таким образом, он не поглотит бургер, когда он тает.
5. Добавьте овощи, чтобы немного контрастировать
Самое интересное в съемке бургеров — решить, что положить на гамбургер. Фотографии бургеров просто восхитительны, когда в них много разных ингредиентов.
В зависимости от задания вы можете использовать в бургере соленые огурцы, помидоры или салат.
Или вы могли бы действительно подправить его с помощью множества ингредиентов. Они могут варьироваться от луковых колец до раскрошенного голубого сыра. В фуд-фотографии замечательно то, что вы можете стилизовать объект так, как вам нравится.
Вырежьте или подготовьте предметы, которые вы хотите добавить. Выложите их на противень, чтобы иметь под рукой, когда будете готовы выложить их на свой бургер.
При нарезке помидоров используйте необходимую толщину и используйте только ломтики от середины, чтобы края были прямыми вверх и вниз.Если вы используете два ломтика, разрежьте один немного под углом. Поместите два более тонких края друг на друга, чтобы получить более плоскую поверхность.
Бургеры обычно снимают на уровне глаз. Вы не должны видеть пустых промежутков между слоями начинки.
Затем подождите, пока не начнете стрелять, чтобы добавить соус на край булочки. В противном случае соусы сделают ваши бургеры намокшими.
Используйте пипетку или бутылочку с узким наконечником. Это позволит зрителю увидеть, какие соусы есть в бургере.
4. Выберите правильный реквизит для отличного баланса
Когда вы выбираете фоны и реквизит для фуд-фотографии, вы всегда должны выбирать лучшие предметы для своей истории еды.
Реквизит и фон должны выглядеть связно и иметь смысл в контексте фотографии.
Если вы хотите, чтобы ваша фотография передавала идею гамбургера, который подают в пабе, выбирайте реквизит в деревенском стиле. Снимайте гамбургеры на более темном фоне и на более темной поверхности.
Деревянные разделочные доски, винтажная посуда с патиной и более темное натуральное льняное полотно поддерживают такое повествование.
То, как вы размещаете реквизит, также имеет большой визуальный вес.
Ниже я проткнул ножом гамбургер, чтобы придать своей фотографии ощущение стейк-хауса. Я выбрал деревянный фон и поверхность для деревенского и монохромного вида.
Я также положил кусок мешковины под разделочную доску, чтобы добавить дополнительный интерес и дополнить мою деревенскую тему.
3. Попробуйте разные точки зрения, чтобы заинтересовать зрителя
Бургеры обычно снимают на уровне глаз, особенно в рекламной фотографии.
В редакционной фотографии их иногда можно увидеть фотографом под углом 45 градусов. Верх частично отодвинут, чтобы мы могли видеть начинки.
Очень редко вы увидите снятый сверху бургер, потому что таким образом вы увидите только булочку.
В таких кадрах в кадре будет много других элементов.Вы можете добавить начинки, картофель фри и напитки. В центре внимания больше рассказ о создании или сервировке бургера, чем о самом бургере.
В фуд-фотографии вы хотите выбрать ракурс, который будет «продавать» еду и выделить ее лучшие качества. В случае с бургером это высота и слои.
Это означает, что бургер следует снимать прямо или чуть ниже или выше уровня глаз.
В общем, вы никогда не станете снимать объект еды снизу. При съемке бургеров слегка наклоните камеру к объекту, чтобы бургер выглядел очень высоким и внушительным.
Вы также можете добавить несколько дополнительных скрытых слоев, чтобы гамбургеры казались выше.
2. Увеличьте масштаб, чтобы выделить все слои
Бургеры выглядят лучше всего, когда они сняты с близкого расстояния.
Насколько близко вы подойдете, будет зависеть от вашей истории еды.
Вы можете добавить в свой шот немного картофеля фри и стакан пива или колы. Это потребует от вас немного отступить, чтобы создать ощущение атмосферы.
Если вы просто снимаете бургер, то при приближении он будет казаться больше обычного и готовым к употреблению.
Только убедитесь, что вы не подходите так близко, чтобы зритель не знал точно, на что он смотрит.
1. Отредактируйте фотографии для получения идеальных результатов
Фуд-фотографы обычно делают большую часть своего редактирования в Lightroom, а затем переходят в Photoshop, чтобы улучшить свои изображения.
Идеальный снимок бургера требует большей постобработки, чем другие виды фуд-фотографии. Для этого требуются некоторые инструменты, предлагаемые Photoshop. И возможность работать с отдельными пикселями.
Lightroom — фантастический глобальный редактор. Но есть определенные типы редактирования, которые он не может выполнять, например, наложение и работа со слоями.
Если вы не являетесь экспертом в Photoshop, это тоже нормально. Вы можете сэкономить много времени, используя инструмент для удаления пятен и штамп-клон. Используйте их, чтобы убрать любые недостатки на фотографии.
Если вы опытный пользователь, вы можете отточить различные части фотографии. Работайте над окраской, затемняйте и затемняйте, чтобы сбалансировать тени и блики.
Поскольку бургер представляет собой слоистый продукт, различные начинки могут создавать тени друг на друге. С ними нужно иметь дело в процессе редактирования.
Заключение
Фотография Burger может показаться устрашающей, но это очень весело.
Правильная техника укладки будет иметь большое значение на вашей финальной фотографии. То же самое и с выбором правильного ракурса и доводкой фотографии в фотошопе.
Мы надеемся, что эти советы вдохновят вас на создание собственной аппетитной фотографии бургера.
Хотите узнать больше интересных советов по фотографии еды? Почему бы не посетить наш следующий курс «Съедобные изображения»!
Хотите больше? Попробуйте нашу электронную книгу «Фотография еды»
Хотели бы вы сделать снимки еды журнального качества?
Раньше я полагал, что отличные снимки требуют сложного освещения и профессионального стиля.
Но эта электронная книга покажет вам, как делать потрясающие фотографии еды, используя простые приемы стилизации, простые правила композиции… и базовое оборудование камеры.
ГЛАЗА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА — Photo Magazine
** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НОВОМ ПРОБЛЕМЕ ** Это сообщение было отложено на минуту, но сейчас оно здесь, и это потрясающе. Ты тоже классный. Идеальное совпадение.
Hamburger Eyes No. 49
Продолжающаяся история жизни на Земле
Максимилиан Шнеллер
Сиро Баттилоро
Джон Брайан Кинг
Матье Ван Аше
Майкл Родригес Дуэньяс
Тревер Хэдли
Райан Барретт
88 страниц
6.5 x 9 дюймов
100 # обложка / текст
Perfect Bind
Опубликовано Hamburger Eyes
$ 20
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ В МАГАЗИН
Наконец-то получил больше копий этого, бери, пока можешь, последняя партия!
2020 — Год в картинках
Дикие времена прошлого года навсегда изменили всю планету.Вот фотоальбом об этом.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ
Фото Тамаса Берната
Еще фотографии из нашей книги «2020 год в картинках». У нас будет больше копий в течение недели или около того (наконец). Оставайтесь в курсе.
Также, если вы еще не сделали этого, подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы оставаться в курсе.
Фото Криса Лесковсека
Фото Габриэля Кампо
Фото Рафаэля Карденаса
Фото Пьера Терджмана
Фото Артура Поллока
Несколько фотографий из свежих книг и журналов в нашем магазине.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ В МАГАЗИН
Фото Жоао Педро Лима
Фото Тодда Р. Дарлинга
Фото Матье Ван Аше
Фото Mooki Karabo
Фото Джесси Динан
Фото Синны Нассери
Наше летнее снаряжение возвращается в новом улучшенном дизайне.
Идеально подходит для пляжа, водопада, озера и джакузи.
Рашгарда, плавки, купальник и полотенце. Скоро будет гораздо больше.
Промокнуть!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ В МАГАЗИН
Фото Рубена Раддинга
Фотографии из недавних выпусков. Посмотрите, что еще есть в наличии.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ
Фото Джеримии Смита
Фото Дэвида Нельсона Хосперса
Фото Рафаэля Карденаса
Фото Йоэля Лемаса
Фото Гранта Левандовски
Фото Криса Билла
Гамбургер фото гифки | Tenor
Продукты
- GIF Клавиатура
- Android
- Mac
- Партнеры по контенту
Изучите
- Реакционные GIF-изображения
- Изучите GIF-файлы
API
- Tenor GIF API
- GIF API Документация
- Unity AR SDK
розовая пантера
9372розовая пантера
- еда
Наклейки
Посмотреть все Наклейки- #shurpach
- # Картинка
- # Фотограф
- # фотография
- # Take-Picture
- #photos
- 12 # Happy Day-Hamburger # Happy Day-Hamburger Гифки
- #hamburger
- #burger
- # гамбургер-день
- # гамбургер
- # гамбургер
- # гамбургер
- # торт
- #Delicious
- #Delicious
- #Food # Ужин
- # Гамбургер
- # Еда
- #delicious
- # National-Hamburger-Day
- # National-Hamburger-Day
- # Джокер —
- # Джокер —
- # Crazy
- # Гамбургер
- # Crazy-Hamburger
- #hamburger
- #burger
- #burgers
- #food
- # гамбургер
- #hamburger
- #popeye
- #squidward
- #hamburger
- #dessert
- #cake
- #ha mburger
- # Joker-Crazy-Hamburger
- #joker
- # Spider-Man
- #hamburger
- #Garfield
- #workout
- #workout
- #workout
- #workout
- #workout
- Еда
- # Сочный
- # Собака
- # Гамбургер
- # Беггинг
- # Пить
- # Злой
- # Еда
- # еда Гамбургер
- #sleepy
- #what
- #sunglasses
- #hamburger
- #hamburger
- #hamburgers
- #real
- #beef
- #hamburger
- Гамбургер
- #hamburger
- #hamburger
- #hamburger
- #burger
- #hungryhamburger
- # Dancing
- #Party
- # National-Hamburger-Day
- #hamburger
- # Hamburger-Day
- # Hamburger-Day
- #hamburger
- #burger
- #hamburger
- #cheese
- #hamburger
- # Annoying-Orange Savets
- #sml
- # Bowser-Junior
- #burger
- #hamburger
- #cheese
- #burger
- #hamburger
- #hamburger #
- # джим
- # кейри
- # маска
- # гамбургер
- # гамбургер
- # закуски
- # еда
- #drawn
- #burger
- #commercial
- #advert
- #burger
- #animated
- #Hamburger
- #burger
- guitar #burger
- # food
- #hamburger
- #animation
- #bite
- #bun
- # Pink-Panther
- #Hamburger
Самый дорогой гамбургер в мире — «очень горячий»
Для энтузиастов, готовых потратить огромные деньги на самые дикие блюда, новый гамбургер готов к употреблению.
Владелец голландского ресторана De Daltons Робберт Ян де Вин создал то, что сейчас считается самым дорогим гамбургером в мире. Стоимость бургера — 5964 доллара.
Согласно Esquire Middle East, шедевр назван «Золотой мальчик», и на его создание ушло более пяти месяцев. Итак, что может быть между двумя булочками, которые будут стоить почти 6000 долларов?
Вин собрал одни из самых дорогих ингредиентов кулинарного мира.Сюда входят японская говядина вагю, икра белуги, аляскинский камчатский краб и белый трюфель. Первоначальный мировой рекорд принадлежал американскому ресторану в Орегоне.
Огромной частью веселья было побить мировой рекорд. Однако настоящая причина Вина заключалась в том, чтобы использовать эти доходы и направить их на действительно удивительное дело. 28 июня он продал бургер базирующемуся в Нидерландах конгломерату Remia International.
Причины гамбургерного шедевра
Все вырученные средства пошли в продовольственные банки, расположенные в Нидерландах.Это пойдет на покупку более 1000 продуктовых наборов для тех, кто борется, особенно после воздействия COVID-19. Вин сказал в заявлении Times of India, что идея бургера возникла из-за его подавленных чувств. Он чувствовал себя ужасно, наблюдая за состоянием, в котором сейчас находится индустрия питания и ресторанов.
Гамбургер, который он создал, был не просто ужасающим мясом дорогих блюд со всего мира. Судя по всему, вкус тоже был неплохой.
«Ингредиенты очень хорошо дополняют друг друга, а вкус насыщенный.Несмотря на то, что этот бургер очень дорогой, вам все равно следует использовать руки, потому что это единственный способ съесть бургер. Поскольку булочка покрыта сусальным золотом, ваши пальцы станут золотыми к тому времени, когда вы закончите, — сказал Робер Виллемсе, председатель Королевской голландской ассоциации продуктов питания и напитков.
Бургер в настоящее время пересматривается, чтобы узнать, будет ли он официально удерживать мировой рекорд. За это определение отвечает Ассоциация официальных мировых рекордов. Вин хочет, чтобы все больше и больше людей попробовали его эпическое и дорогостоящее творение.
Если гамбургер вызвал у вас интерес, его DM открыты.
Самая дорогая пицца
Пытаться создать одни из самых сложных, дорогих, уникальных и вызывающих благоговение блюд уже давно является целью пищевой промышленности.
В то время как новый победитель получает титул самого дорогого бургера, кто-то другой держит рекорд самой дорогой пиццы. Согласно Mental Floss, нью-йоркский ресторан Industry Kitchen продает пиццу за 2700 долларов. Она занесена в Книгу рекордов Гиннеса как «самая дорогая пицца, доступная на рынке.”
В нем чернила черного кальмара, а также белый сыр Стилтон, осетровская икра, трюфели и настоящие золотые листья.
Молекулярные выражения Фотогалерея: Burgers ‘n Fries
Что может быть более американским, чем мама и яблочный пирог? Что ж, для многих голодных американцев ответ — наш классический фаворит: гамбургеры и картофель фри. В отличие от некоторых других известных пар в американской истории, таких как Эбботт и Костелло, Льюис и Кларк, Донни и Мари, Саймон и Гарфанкел, гамбургеры и картофель фри продвигались вперед через рубеж тысячелетия и в 21 век с такими же сильными последователями, как и прежде. .Подается ли с сыром, салатом, помидорами, «оставшимся луком», солеными огурцами, кетчупом, майонезом или горчицей, мы знаем, где находится говядина: между двумя ломтиками свежей булочки и рядом с очень большим заказом хрустящего золотистого картофеля фри.
Готовое мясо Тонкие секцииКотлеты из говядины, свинины, баранины, оленины, индейки и телятины, приготовленные на гриле, жареные, приготовленные на углях, на гриле или даже в микроволновой печи, ежедневно украшают миллионы тарелок американцев. Но подождите, вы говорите, что вегетарианец? Не беспокоиться.Широкая доступность обработанных пищевых продуктов, таких как соевые котлеты и тофу, позволяет даже тем, кто не имеет мяса, насладиться вкусом типичных гамбургеров и картофеля фри … по крайней мере, своего рода. Этот сэндвич, более известный как гамбургер, появился не в Соединенных Штатах, а, скорее, в средневековой Евразии. Все началось с татар, которые были не только закаленными странствующими воинами, но и экономными гурманами, которые измельчали свою низкокачественную говядину, чтобы произвести первые в мире гамбургеры. Легенда гласит, что они смягчили это жесткое мясо, поместив его под седло лошади, таким образом превратив его в котлету.Где-то до XIV века русские татары представили в Германии свое желанное блюдо из измельченной говядины. Интуитивные немцы смешивали региональные специи, и говядину ели либо приготовленной, либо сырой, особенно среди низших классов, которые не могли позволить себе первоклассные куски мяса. Ирландец назвал это блюдо «гамбургским стейком» во время своего визита в Гамбург, Германия. Ходят слухи, что ирландец случайно был предком президента Джона Ф. Кеннеди, и, таким образом, гамбургеры были первой связью с Новым Светом.
Луковая тканьГамбургер отправился в Англию и встретился с доктором Дж. Солсбери, популярный реформатор пищевых продуктов и врач, проповедовавший, что измельчение всех продуктов перед употреблением улучшает их усвояемость. Солсбери предписал есть говядину трижды в день (запивая горячей водой), и так родился стейк Солсбери. Примерно в то же время (в 1880-х годах) на остров Эллис прибыли немецкие иммигранты, которые мечтали об улицах, вымощенных золотом, и страстно желали попробовать стейк-гамбургер, который к тому времени сократили до гамбургера.Происхождение булочки, превращающей гамбургер в бутерброд, немного более загадочно. К Всемирной выставке 1904 года в Сент-Луисе кулинарным изыском стал сэндвич, известный как «Гамбург». Некоторые утверждают, что Луи Лассен создал новый мясной сэндвич в 1900 году под названием «Гамбургер», чтобы использовать обрезки гамбургского сэндвича со стейком, который он показал в своем обеденном фургоне в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Третьи твердо уверены, что их гастрономическое наслаждение было изобретено Чарли Нагрином, торговцем, который продавал сэндвичи в 1885 году на ярмарке округа Отагэми в Сеймуре, штат Висконсин.Независимо от того, в какой истории есть подливка, просто пропустите горчицу.
Двулучепреломление в кристаллизованных сырных белкахНо вы заказали картошку фри с этим гамбургером, и после этого долгого разговора о теплом следе происхождения гамбургера становится холодно. Картофель фри: они французские? Mais oui, а почему бы и нет? Сообщается, что Томас Джефферсон привез рецепт обратно в колонии из Франции в конце 1700-х годов и назвал их «картофель, жареный по-французски».Это псевдоним, слишком длинный и сложный для посетителей сегодняшних закусочных, название было сокращено до понятного «картофель фри». Во Франции они все еще известны как «pommes frites» (производное от «pommes de terre» или яблок из картофельного картофеля), а в Великобритании — как «чипсы», где они, как известно, купаются в солодовом уксусе вместо кетчупа. Другие утверждают, что это название не имеет ничего общего со страной происхождения, а скорее связано с тем, как нарезаны картофельные полоски или «ломаются».
Предшествовавший картофельным чипсам и считающийся диетическим эквивалентом ситкомов, этот заклятый картофель фри десятилетиями подвергался нападкам со стороны диетологов, врачей и родителей, но все еще процветает в умах, ртах и желудках американских детей.Будь то стандартная нарезка, нарезка, нарезка стейка, вафля, спиральная нарезка или даже в панировке или покрытая сыром (сырный картофель фри) и чили, аромат картофеля фри, приготовленного на жирном масле, привлекает голодные толпы в рестораны и дома. кухни по всему миру. Картофель фри, который обычно подается соленым и с кетчупом (или иногда майонезом) в качестве приправы, потребляет более 7,5 процентов огромного урожая картофеля в Соединенных Штатах. Картофель нарезают соломкой, замачивают в холодной воде, промокают и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки и румяной корочки.Есть даже веб-сайт, посвященный картофелю фри и тайнам, которые они хранят. Передайте, пожалуйста, кетчуп.
Гранулы крахмала в тканях картофеляМассовое распространение в Соединенных Штатах гамбургеров быстрого приготовления (известных как «слайдеры» в Чикаго и на Среднем Западе) началось с White Castle в 1921 году. Сорок лет спустя те же самые люди принесли нам чизбургер, поженив котлету из говяжьего фарша с кусок сыра, но это уже другая история (наш вопрос: почему гуру фастфуда потратили сорок лет на то, чтобы положить кусок сыра на бургер?).Изначально продаваемые по никель каждый, маленькие квадратные гамбургеры были приготовлены на гриле с луком, упакованным внутри, и имели специальные отверстия, чтобы сократить время приготовления, исключая необходимость переворачивать. К 1930-м годам на сцену вышли рестораны, работающие на автомобиле (процветающий символ американской подростковой поп-культуры), позволяя посетителям оставаться в своих машинах и навсегда изменяя ландшафт гамбургеров и картофеля фри.
Следом по жирному следу White Castle были Wimpy Burger, Bob’s Big Boy (первый бургер с двойным пирожком) и, наконец, в 1948 году вездесущий Ronald McDonald’s.Однако первый McDonald’s не продавал гамбургеры, потому что это был киоск исключительно с хот-догами. Рэй Крок, создатель всемирной империи McDonald’s, присоединился к команде в 1954 году и снова изменил ставки. Изобретательность и креативный маркетинг Крока привели к созданию Биг Мак, хорошо украшенного трехъярусного сэндвича с гамбургером (называемого некоторыми «гранатой для живота»), который в 1968 году начал наступление на нёбо и желудки американцев. национальные конкуренты постоянно кусают копыта McDonald’s (такие как Hardee’s, Wendy’s и Burger King), но ни один из них не добился широкого успеха этой истинно американской иконы.
Салатная тканьС повышением осведомленности о здоровом питании и недавними опасениями, связанными с коровьим бешенством, вирусом копыт и рта, повышенным уровнем холестерина, массовым ожирением и угрозами заражения бургеров со стороны Listeria и E. coli , курица — выталкивающие выскочки, такие как Popeye’s, Kentucky Fried Chicken и Chic-Fil-A, вторглись в основу McDonald’s и любимый сэндвич Америки.Даже McDonald’s, высокий храм говяжьего фарша, начал продавать куриные макнаггетсы и да, глотком, нежирные бутерброды с жареной куриной грудкой. Но не волнуйтесь, гамбургер и его гарнир-фри наверняка останутся на вершине списка любимых блюд американцев на долгие годы. Но хватит писать, надо отправиться в ближайший фаст-фуд за теплым и сочным бургером с картошкой фри.
Как создать идеальный (фальшивый) бургер для фотосессии
Вы, наверное, уже знаете, почему гамбургеры выглядят восхитительно в рекламе, но обычно они выглядят довольно грустно, когда вы их разворачиваете.Это потому, что фуд-фотографы часто прибегают к каким-то грязным уловкам, чтобы еда выглядела аппетитно. В этом видео с канала Well Done кулинарный стилист Ришон Ханнерс превращает грустный чизбургер на машине в восхитительно выглядящий гамбургер. Она покажет вам, как создать идеальный бургер для вашей фотосессии — ну, по крайней мере, идеальный для фотографии.
Ришон сначала разбирает неаппетитный чизбургер, чтобы использовать булочку для своего Франкен-бургера. Она достает котлету и очищает ее от приправ и грустных сырых овощей.Она опрыскивает его кулинарным спреем, и он почти готов.
Затем она выбирает красивую круглую булочку и кладет на нее пирожок. Пирожок торчит над булочкой, поэтому он выглядит больше. А затем Ришон добавляет на пирожок следы от гриля с помощью крема для обуви. Противно, но это известный трюк.
А теперь пора сыр. Ришон добавляет несколько кусочков американского сыра, свешивая его над булочкой. Пора разложить овощи: она добавляет высушенные и сушеные соленые огурцы, лук, помидоры и салат — и воткнет в середину зубочистку, чтобы все оставалось на месте.
Затем Ришон заставляет верх булочки блестеть с помощью кулинарного спрея и кисти. Она добавляет его сверху и добавляет вертел сзади, чтобы булочка оставалась на месте. Фальшивый бургер почти готов, теперь пришло время рассказать о последних деталях. Ведь нам нужны приправы. Ришон добавляет немного майонеза и кетчупа, аккуратно выкладывая их пипетками. Она плавит сыр с помощью теплового пистолета и распыляет немного воды на салат, чтобы он выглядел свежим.
Наконец-то пора сделать фото. Бургер выглядит действительно вкусно, но должен выглядеть так, как будто его только что приготовили.Здесь на сцену выходит тампон, пропитанный горячей водой. Ришон применяет принцип создания бургера для создания искусственного пара, что является еще одним широко известным трюком в коммерческой фотографии еды.
И вот он, идеальный, восхитительный гамбургер, который вам не терпится съесть! Знание этих уловок наверняка заставит вас меньше разочароваться в следующий раз, когда вы купите бургер в сети быстрого питания. Но они также помогут вам создать собственные аппетитные фотографии еды. Если вы хотите узнать еще несколько приемов фуд-фотографии, ознакомьтесь с этой статьей.Если вы хотите, чтобы ваша еда летала на фотографиях, эта статья для вас.
[Продовольственный стилист показывает, как сделать фастфуд привлекательным | Стилист против Гамбургера | Хорошо сделано через LensVid]
ОбновлениеGoogle Фото удаляет гамбургер-меню, перемещает панель поиска.
Google предлагает множество различных приложений в Play Store, и хотя многие из этих приложений довольно хороши, ни одно из них не может сравниться с мощью Google Фото. Приложение галереи на основе машинного обучения от Google предлагает массу полезных функций, и Google постоянно продолжает улучшать приложение, добавляя больше функций.Однако приложение не обновлялось в течение некоторого времени. Google представил последний редизайн приложения еще в сентябре 2018 года, в результате чего в приложение была добавлена тема Google Material Theme. С тех пор мы увидели только одно существенное изменение в пользовательском интерфейсе приложения — новый жест переключения учетной записи, который был выпущен в конце прошлого года. Теперь, согласно недавнему отчету Android Police , Google запускает серьезный редизайн для Google Фото, который избавляется от гамбургер-меню и строки поиска.
- Старый интерфейс
- Обновленный интерфейс
Обновленный дизайн Google Фото в настоящее время развертывается как серверное обновление и вносит два основных изменения в пользовательский интерфейс приложения. Во-первых, панель поиска и соответствующее гамбургер-меню были заменены логотипом Google Фото, что придает приложению более чистый вид. Прямо под ним находится раздел «Воспоминания», за которым следуют все ваши недавние фотографии. Во-вторых, поскольку панели поиска и гамбургер-меню больше нет, все функции приложения теперь доступны из нижней панели.Чтобы разместить дополнительные функции, нижняя панель также была немного переработана, и теперь на ней размещены пять значков, а именно «Фотографии», «Поиск», «Для вас», «Совместное использование» и «Библиотека».
При нажатии на новый значок поиска на нижней панели появляется несколько предложений, на которые немного приятнее смотреть по сравнению с теми, которые вы получили в старом интерфейсе. Превью «Люди и домашние животные» значительно больше, а предложения мест и вещей сопровождаются фотографиями. Эти изменения делают вкладку «Поиск» очень похожей на старую вкладку «Альбом».Прокрутка вниз на вкладке «Поиск» приводит к появлению определенных условий поиска в виде категорий, таких как «снимки экрана», «селфи», «видео» и т. Д. Кроме того, вы также можете получить доступ ко всем недавно загруженным фотографиям на той же вкладке.
- Интерфейс старых альбомов
- Интерфейс новой библиотеки
Поскольку вкладка «Альбом» была удалена в новом редизайне, его содержимое было разделено на вкладку «Поиск» и вкладку «Библиотека».На вкладке «Библиотека» также перечислены некоторые элементы, которые ранее находились в гамбургер-меню, включая папки устройства, архив, корзину и некоторые «утилиты». Как упоминалось ранее, редизайн развертывается как обновление на стороне сервера и в настоящее время ограничен очень небольшой группой пользователей. Несмотря на то, что я использую бета-версию приложения, я не вижу обновленного пользовательского интерфейса ни на одном из своих устройств. Однако, поскольку редизайн начал появляться в стабильной версии приложения, мы ожидаем, что Google представит его большему количеству пользователей в ближайшие дни.Мы обновим этот пост по мере того, как Google представит новый интерфейс Google Фото для более широкой аудитории.
- Гамбургер