Разное 

Готовим дома рулет бисквитный: Бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

По такому рецепту у Вас Бисквитный рулет получится всегда! Смотрите видео рецепт на нашем YouTube канале Кулинарная Гармония

Ингредиенты

яйцо куриное4 шт
мука пшеничная80 г
сахар80 г
ванильный сахар5 г
растительное масло50 мл
молоко50 мл
молоко сгущенное250 г
масло сливочное100 г
шоколад белый100 г
сливки20 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Берем две ёмкости и отделяем белки от желтков.

В желтки добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем миксером, пока они не увеличатся в объёме в два раза и посветлеют. Затем добавляем ванильный сахар и продолжая взбивать на маленьких оборотах тоненькой струйкой добавляем растительное масло.

После масла добавляем просеянную муку. И на маленьких оборотах вмешиваем её, не переставая взбивать добавляем молоко.

Взбиваем белки до устойчивых пиков.

В желтковую массу, не большими порциями добавляем белки и аккуратно вмешиваем.

После того, как все белки добавили, тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Тесто разравниваем по всей поверхности противня. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 20 мин.

Готовый бисквитный корж выкладываем на подготовленный на столе пергамент, бумагу на которой он выпекался аккуратно снимаем. Пока бисквит горячий скручиваем его вместе с пергаментом в рулет и даём полностью остыть.

Готовим крем. Сливочное масло взбиваем, пока оно не побелеет. Тоненькой струйкой, продолжая взбивать, добавляем сгущенное молоко.

Раскручиваем бисквитный корж и смазываем его кремом, и закручиваем.

Затем ставим его в холодильник.

На паровой бане растапливаем белый шоколад, сразу к нему добавляем сливки. Шоколад и сливки размешиваем до однородности.

Достаём рулет из холодильника, поливаем шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет с кремом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус!

Ингредиенты

яйца4 шт
сахар
80 г
мука100 г
масло сливочное200 г
молоко сгущенное200 мл
стружка кокосовая60 г
вода50 мл
сахар
50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт


Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.

Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.

Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.

Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.

Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
Остужаем.

Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.

Делаем крем:
масло взмиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущеное молоко не прекращая взбивать.
В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или например орехи.
Начинку можно менять на свой вкус.

Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Очень простой бисквитный рулет к чаю! Готовь хоть каждый день! | Готовим дома

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Размер противня для бисквита: 35х25 см
яичные желтки 5 шт
соль 1 г
сахар 50 г
мука 90 г
разрыхлитель 2 г
масло растительное 50 г
молоко 50 г

Меренга (для взбивания белков)
яичные белки 5 шт
сахар 70 г

Приготовление

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквитный Рулет
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Посмотреть пошаговые фото к рецепту Простой Бисквитный Рулет и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома .

Готовим дома вкусный бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Многие из нас сейчас читающие этот текст, помнят, насколько восхитителен вкус вареной сгущенки. Еще из собственного детства припоминаю, как учила меня мама готовить вареную сгущенку самостоятельно, когда в школе нам дали задание приготовить любую сладость с применением вареного молока.

Бросаешь жестяную банку со свежей сгущенкой в кастрюлю с водой и кипятишь на протяжении 3-4 часов. После чего при открывании консервы, получалась густая молочная ириска.

Эту тему, пожалуй, оставим, остановимся на том, как приготовить вкусный и рассыпчатый бисквитный рулет с вареной сгущенкой в домашних условиях. Такая идея у меня появилась не только по причине моих вкусовых предпочтений, но и потому что на приготовление данного десерта уходит всего 15 минут. Не верите, проверьте сами.

Что нам потребуется для приготовления бисквитного рулета с кремом из вареного молока:

  • яйца куриные – 4 штуки;
  • мука – 4 ст. л;
  • сахарный песок – 4 ст.л;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • баночка с вареной сгущенкой;
  • сахарная пудра для украшения.

Пошаговое приготовление бисквита:

В глубокую миску разбиваем куриные яйца.

Смешиваем их с сахарным песком.

Ванильным сахаром.

Для получения воздушного теста, муку при добавлении просеиваем.

Аккуратно для устранения комочков перемешиваем массу кухонной лопаткой.

Смесь хорошенечко взбиваем миксером, у нас должна получиться белая однородная густая масса.

Противень для выпечки застилаем пергаментом, поверх выливаем готовое тесто.

Разравниваем поверхность по всему листу. В разогретую духовку до 180 градусов, засовываем противень на 15 минут.

Готовый бисквит выкладываем вместе с пергаментом на бумажное полотенце. Немного остужаем и аккуратно с его поверхности снимаем бумагу.

Остужаем и намазываем готовый бисквит вареной сгущенкой, аккуратно лопаткой распределяя начинку по всей его поверхности.

Сворачиваем в рулет.

Посыпаем сахарной пудрой. Чтобы бисквит у нас хорошо пропитался варенкой, оставляем его ровно на 60 минут.

Вот такой легкий и очень быстрый рецепт вы можете приготовить к приходу гостей или если вам просто не хочется тратить много времени на приготовление выпечки, а тем более идти в магазин за покупкой рулета со сгущенкой, с добавлением различных химикатов.

А вам дорогие мои посетители я желаю приятного времяпрепровождения и чаепития!

Домашнее печенье в виде леденцов

Делиться — значит заботиться!

У каждого из нас есть свои любимые рецепты, приготовленные с нуля, которые мы всегда любим. Это домашнее печенье уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Мне нравится, что они сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда есть под рукой, и могут быть на моем столе менее чем за 20 минут. Это печенье является идеальным дополнением к сытной зимней еде, такой как тушеное мясо, но также имеет прекрасный вкус, подогретое с моим утренним кофе. Одно можно сказать наверняка, вы не поверите, как легко приготовить эти леденцы без дрожжей!

Насадки для печенья:

После того, как я много раз готовил по этому рецепту, я понял пару вещей. Важно сразу же начать предварительный разогрев духовки. Вы не хотите, чтобы это жидкое тесто сидело или было перемешано. Важно работать быстро. Чем раньше вы поместите их в духовку после смешивания влажных ингредиентов с сухими, тем лучше будет вкус. Я также обнаружил, что цельное молоко делает печенье лучше, чем 1% молока. В любом случае они имеют прекрасный вкус, но лишний жир делает их еще вкуснее.

Чтобы всегда получать идеальное печенье, я рекомендую всегда использовать противень с качественным покрытием, как показано ниже.Мне нравится использовать силиконовые коврики для выпечки, потому что их можно использовать снова и снова, и они прекрасно очищаются! Вместе они сделали великолепное бисквитное дно без подгорания. Мне нравится использовать стальную ложку для кексов (4 столовые ложки). Это незаменимая вещь для быстрого опускания печенья, а также она отлично подходит для большого печенья или наполнения форм для кексов или кексов!

Попробуйте эти доступные продукты по этому рецепту. Вы не будете разочарованы!

Совок из нержавеющей стали Norpro, 56 мм (4 столовые ложки) Nordic Ware Натуральный алюминий Коммерческий полулист для выпечки AmazonBasics Силиконовый коврик для выпечки — 2 упаковки Baker’s Secret 1061483 Антипригарная охлаждающая стойка 10 на 16 дюймов, набор из 2 шт.

и

Подавайте это домашнее печенье со сливочным маслом, медом, джемом, яблочным маслом или макайте в супы.(Я часто подаю свой с этим вкусным итальянским супом.) Мы особенно любим их с маслом и медом. Также будет очень вкусно с тертым сыром. Очень просто и очень вкусно!

Домашнее падение печенья

Автор: Emilie at findingzest.com (изменены из всех рецептов)

Кухня: хлеб

Слун: 15

Обслуживает: 15

Ингредиенты

  • 2 чашки Машины универсал
  • 1 столовая ложка порошка
  • 1-3 столовые ложки сахара (в зависимости от того, насколько они сладкие)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки растопленного сливочного масла
  • 1 чашка молока (желательно цельного)

Инструкции

    60 градусов. Смешать вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  1. Добавить растопленное масло и молоко. Перемешайте, пока оно не станет влажным. (Лучше дать растопленному маслу немного остыть, прежде чем добавлять)
  2. Немедленно выложите столовые ложки (15 бисквитов) на слегка смазанный маслом или пергаментную бумагу/силиконовый противень, застеленный большим противнем.
  3. Готовьте от 10 до 12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

3.5.3251


Ищете что-нибудь, чтобы сочетаться с этим вкусным печеньем? Попробуйте рецепт Zuppa Toscana, подражающий Olive Garden.Это УДИВИТЕЛЬНО!

Если вы хотите сделать то же самое печенье более сытным, посмотрите этот вкусный рецепт домашнего печенья с сырным беконом и чесноком.

Добавление апельсиновой или лимонной цедры и свежих фруктов, таких как клюква или черника, также является фантастическим. Посмотрите этот слегка измененный рецепт домашнего печенья с клюквой и апельсином. Так хорошо!

Этот рецепт домашнего бисквита отличается от рецепта бисквита EZ Drop Biscuits, который можно найти на странице allrecipes.ком.

Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье

Теплый бисквит прямо из печи возвращает меня в детство и к бабушкиному домашнему ежевичному варенью. Она делала лучшее печенье и научила меня тому, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкую, подушкообразную булочку. Печенье может иметь очень разные значения в разных частях мира. В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске.В идеале они должны иметь нежные слоеные слои и дополнительный маслянистый вкус. Легкая альтернатива булочкам и одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.

1. Убедитесь, что масло холодное.

Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холоде. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите в морозилку кусочек сливочного масла. Для идеальной текстуры бисквита в муку натираем сливочное масло. (Да, с теркой для сыра!) Особо холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы работаете с тестом рукой.А если масло натереть на терке, оно распределится равномерно, образуя множество маленьких карманов, чтобы оно могло растаять во время выпекания. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.

2. Не бойтесь добавлять больше пахты.

Или меньше, если уж на то пошло.  Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно для теста, помимо того, что написано в рецепте. Если вы каждый раз не взвешиваете муку, ее количество всегда будет незначительно отличаться. Медленно добавляйте пахту, чтобы вы знали, не становится ли ваше тесто слишком влажным.Если вы чувствуете, что оно слишком сухое, добавляйте примерно по 1 столовой ложке пахты за раз, пока оно не станет правильным. Если вы уже добавили всю пахту и она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легко работать. Тесто для бисквита получится немного суше, чем вы ожидаете. Карманы сухости при складывании в порядке. пока тесто хорошо держится.

3. Не перерабатывайте муку.

Я уверен, что вы слышали это раньше, но это не менее важно. Чем больше мука перемешивается и обрабатывается, тем больше образуется глютена.  И сверхактивированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, что мы здесь собираемся сделать. Чтобы избежать этой проблемы, вы должны много похлопывать тесто во время приготовления печенья. Как только вы почувствуете, что пахта смешана, руками сформируйте из теста прямоугольник. Ваши руки будут гораздо лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова сплющиваете его.Несовершенство здесь — красота.

4. Не перекручивайте формочку для печенья.

Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочек для печенья или бисквитов вы, скорее всего, повернете резак естественным образом, чтобы убедиться, что он полностью прорезает тесто. Не надо! Из-за поворота ножа тесто слипается, и печенье не поднимется должным образом. Вместо этого ударьте прямо вниз и поднимите. Если несколько маленьких прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и отрежьте их.И посыпание мукой формы для печенья должно предотвратить прилипание!

Хранение печенья

Как и большинство хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего есть только что из печи. Они будут храниться в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Поджарьте их еще раз в духовке в течение нескольких минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо замерзают после выпечки. Просто разморозьте на 350 ° в течение нескольких минут, пока полностью не прогреется, чтобы получить свежий вкус и маслянистое печенье!

Пробовали испечь это слоеное печенье? Дайте нам знать, как они вам понравились в комментариях ниже.

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

2 1/2 в.

мука общего назначения

1/2 в.

(1 пачка) сливочного масла, очень холодного, плюс еще для смазывания

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

Для духовки:

  1. Разогрейте духовку до 425º. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Используя терку, натрите масло поверх мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы смешать. Затем деревянной ложкой сделать углубление в середине теста и влить 1 стакан пахты. Перемешивайте до тех пор, пока они не начнут собираться вместе, затем вылейте на рабочую поверхность.
  3. Соберите тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Сложите тесто втрое, как складываете письмо, чтобы вложить его в конверт. Используя скалку, аккуратно раскатайте в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
  4. После того, как тесто сложено три раза, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя 2½-дюймовую круглую форму для печенья или формочку для печенья, быстро надавите (не перекручивайте!), чтобы вырезать печенье и положить на противень, примерно на полдюйма друг от друга.Соедините обрезки теста и вырежьте больше печенья.
  5. Смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом и выпекайте, пока он не станет слоеным, а верх не станет слегка золотистым, около 20 минут. Подавать теплым.

Для аэрофритюрницы:

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Используя терку, натрите масло поверх мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы смешать. Затем деревянной ложкой сделать углубление в середине теста и влить 1 стакан пахты.Перемешивайте до тех пор, пока они не начнут собираться вместе, затем вылейте на рабочую поверхность.
  3. Соберите тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Сложите тесто втрое, как складываете письмо, чтобы вложить его в конверт. Используя скалку, аккуратно раскатайте в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
  4. После того, как тесто сложено три раза, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя 2½-дюймовую круглую форму для печенья или формочку для печенья, быстро нажмите вниз (не перекручивайте!), чтобы вырезать печенье.
  5. Корзина для аэрогриля с пергаментной бумагой. Работая партиями, поместите печенье во фритюрницу на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и готовьте при температуре 400º, пока верхушки не станут слегка золотистыми, примерно 8–10 минут. Подавайте теплыми.

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты. Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.ком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье из красного лобстера Copycat – Простое домашнее печенье без дрожжей – Обеденные булочки – ЛУЧШИЕ рецепты хлеба – Выпечка своими руками без яиц

Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства.Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

Печенье из красных лобстеров Copycat

 

Печенье «Красный лобстер» Вы не сможете оторваться от еды.

Печенье «Красный лобстер» с чеддером , простое в приготовлении.

Рецепты ресторана Copycat, которые понравятся всей семье, включая детей.

Простых ресторанных рецепта, которые вы захотите испечь сегодня с этим печеньем.

Наслаждайтесь печеньем с красным лобстером и чеддером дома по этому простому рецепту.

Если вы соскучились по своим любимым бисквитным рулетам, приготовьте их по этому быстрому и простому рецепту уже сегодня.

Существует так много рецептов подражателей ресторанам: KFC, Olive Garden, Disney, Cheesecake Factory и многих других, но сегодня я предлагаю вам рецепт печенья-подражателя Red Lobster.

Подавайте к любимому семейному обеду или заранее приготовьте морозильную камеру, чтобы приготовить идеальные булочки для ужина.

Подавайте в качестве гарнира, закусок или даже сделайте из них лучшие булочки для сэндвичей на обед или ужин.

Рецепт бездрожжевого хлеба, по которому можно приготовить вкусное и аппетитное печенье.

С нуля Самодельное печенье из чеддера, которое съедят еще до того, как вы это заметите.

Приготовьте сегодня ЛУЧШИХ печенек-подражателей красных лобстеров .

 

 

 

❤️ Посмотрите другие рецепты ❤️

 

Хлеб из 5 ингредиентов Домашний бездрожжевой хлеб быстрого приготовления

 

Бейглы из 5 ингредиентов Быстрые бейглы без дрожжей

 

Easy Макароны с беконом и сыром из 5 ингредиентов

 

Мгновенные макароны с сыром

 

5 ингредиентов Феттучини Альфредо

 

 

Как приготовить печенье с красными лобстерами подражателя

 

 

Разогрейте духовку до 425 градусов и подготовьте противень, смазав его антипригарным кулинарным спреем.

 

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и чесночный порошок.

 

 

Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и смешайте его с мукой с помощью блендера.

 

 

Когда смесь станет напоминать крупный песок, добавьте сыр и перемешайте.

 

 

Влейте молоко и тщательно перемешайте до однородности, стараясь не перемесить тесто.

 

 

Используйте ложку для мороженого или ¼ чашки, чтобы зачерпнуть шарики из теста.

Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.

 

 

Пока печенье выпекается, приготовьте масляную начинку, смешав растопленное масло, сушеную петрушку и чесночный порошок в небольшой миске.

 

 

Перед подачей смажьте выпеченное печенье сливочным маслом.

 

 

Подавать

 

 

Наслаждайтесь

 

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом 📌
📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Печенье с красным лобстером Copycat

Печенье «Красный лобстер» Вы не сможете оторваться от еды. Печенье «Красный лобстер» с чеддером легко приготовить.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 404 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

    • 1 чашка муки
    • 1 столовая ложка для выпечки выпечки
    • 3 1 столовая ложка сахара

      3 1 чайная ложка соли

    • ½ чайной ложки чеснока порошок
    • 1/3 чашки масла, кубики при комнатной температуре
    • 1 чашка измельченный острый сыр чеддер
    • 1 чашка молока
    Для сливочного масла:
    • 3 ст.

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 425 градусов и подготовьте противень, смазав его антипригарным кулинарным спреем.

      • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и чесночный порошок.

      • Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте его с мукой с помощью блендера.

      • Когда смесь станет напоминать крупный песок, добавьте сыр и перемешайте.

      • Влейте молоко и тщательно перемешайте до однородности, стараясь не перемесить тесто.

      • Используйте ложку для мороженого или ¼ чашки, чтобы зачерпнуть шарики из теста.

      • Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета.

      • Пока печенье выпекается, приготовьте масляную начинку, смешав растопленное масло, сушеную петрушку и чесночный порошок в небольшой миске.

      • Смажьте выпеченное печенье сливочным маслом перед подачей на стол.

      Питание

      Калории: 404 ккалУглеводы: 37 г Белки: 11 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 24 мг Натрий: 920 мг Калий: 117 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 956 МЕ Кальций: 311 мг 30: 0 22

      Ключевое слово бездрожжевое печенье, гарниры

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Дайте мне знать, я бы хотел на это посмотреть! Пожалуйста, поделитесь @kimspireddiy и отметьте #kimspireddiy — Пожалуйста, оставьте оценку

      Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте рецепт или инструкции в социальные сети или на веб-сайты. Вы можете поделиться одной фотографией с обратной ссылкой.


      Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые он использует в любых рецептах от Kimspireddiy, не содержали аллергенов, сахара, глютена, яиц и/или молочных продуктов, например) Weight Watcher дружелюбный, кето-дружественный или вегетарианский. Kimspireddiy не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах, питании, баллах, мнениях или комментариях на этом сайте. Несмотря на то, что информация о питании дана, читатели несут ответственность за подсчет баллов, чистых углеводов и информации о питании.KimspiredDIY не несет ответственности за расчеты.

      Простое домашнее печенье — приготовленное интровертом

      Этот базовый рецепт домашнего печенья можно приготовить примерно за 20 минут. Печенье легкое в приготовлении, с легкой, слоеной и нежной текстурой!

      Печенье — основное блюдо на ужин и один из самых простых гарниров. Они маслянистые, слоеные и вкуснее всего, когда подаются теплыми из духовки.

      Бисквитный метод используется для печенья, коржей и булочек.Этот метод аналогичен тому, который используется для приготовления теста для пирога.

      Холодный жир нарезается на муку до тех пор, пока не будут видны однородные кусочки. Это помогает добиться желаемой рыхлости бисквитного теста.

      Тесто раскатывают и формируют перед выпечкой, затем печенье смазывают растопленным сливочным маслом, как только оно выходит из печи.

      Почему этот рецепт работает

      • Бисквитный метод используется для производства слоеного продукта.
      • Большое количество масла используется для создания мягкой текстуры с насыщенным маслянистым вкусом.
      • Работа с тестом как можно меньше снижает его жесткость и позволяет печенью подняться.

      Основной рецепт домашнего печенья

      Потребовалось несколько проб и ошибок, чтобы получить правильный рецепт. Я проверил это с разным количеством масла, нарезав их разного размера и расположив их ближе и дальше друг от друга на противне.

      Наконец-то я получил результат, которым доволен. Процесс похож на мой базовый рецепт лепешки с некоторыми изменениями в ингредиентах.

      В моем обычном печенье не используются яйца, и в этом конкретном рецепте вместо пахты используется обычное молоко. Это простой и понятный рецепт, который можно приготовить из основных ингредиентов кладовой.


      Основные ингредиенты для печенья

      Скорее всего, эти ингредиенты уже есть в вашей кладовой. Они являются повседневными продуктами.

      • Мука: Лучше всего подойдет обычная универсальная мука.
      • Соль: Вам нужно немного соли, но ее можно регулировать по вкусу.
      • Сахар: Я люблю добавлять 1-2 столовые ложки, но это совершенно не обязательно.
      • Разрыхлитель: Убедитесь, что разрыхлитель еще пригоден для использования, иначе печенье не поднимется.
      • Сливочное масло: Я предпочитаю несоленое сливочное масло. Убедитесь, что масло холодное.
      • Молоко: Я использовал цельное молоко, потому что оно уже есть у большинства из нас.

      Для приготовления этого домашнего печенья вам понадобится:

      • Блендер для кондитерских изделий:  Блендер для кондитерских изделий* — мой любимый инструмент для измельчения масла в муку.
      • Противень: Я предпочитаю печь печенье на противне*.
      • Чаши для смешивания: Эти миски * мои любимые. Я использую их регулярно.
      • Скалка: Мне нравится использовать эту силиконовую французскую скалку *.

      Что можно использовать вместо цельного молока?

      Цельное молоко можно заменить пахтой, легкими или густыми сливками. Используйте достаточное количество жидкости по вашему выбору, чтобы замесить тесто без необходимости слишком много работать.

      Как приготовить домашнее печенье

      Я постарался сделать этот рецепт максимально простым и понятным. Я хотел, чтобы все могли иметь успех!

      Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

      Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске. Используйте венчик или сито, чтобы все хорошо перемешалось. Вы должны убедиться, что разрыхлитель равномерно распределяется по муке.

      Шаг 2: Нарежьте сливочное масло

      Далее необходимо нарезать к сухим ингредиентам холодное сливочное масло до тех пор, пока не будут видны мелкие однородные кусочки.

      Есть несколько способов сделать это…

      Вы можете использовать блендер для выпечки, как и я. Или вы можете использовать кончики пальцев. Или вы можете использовать коробчатую терку.

      С помощью блендера: Нарежьте холодное сливочное масло на мелкие кусочки и бросьте его в мучную смесь. Возьмитесь за ручку кондитерского ножа и вдавите лезвия в масло. Поверните блендер на пол-оборота, а затем поднимите. Повторяйте этот процесс быстрыми движениями, пока смесь не станет мучнистой.

      Кончиками пальцев: Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и бросьте их в мучную смесь. Втирайте кусочки в муку, вдавливая их между кончиками пальцев, пока смесь не станет мучнистой.

      Использование терки: Поместите масло в морозильную камеру за ночь до того, как вы планируете его использовать. Замороженное сливочное масло натереть на терке для сыра. Работайте быстро, потому что масло начнет размягчаться в ваших руках. После того, как натерли, аккуратно перемешайте его с мучной смесью.

      Шаг 3: Добавьте молоко

      Добавьте молоко и аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не соединятся и смесь не станет однородной.Будьте особенно осторожны и не перемешайте, так как это приведет к жесткому печенью, которое не поднимется должным образом.

      Шаг 4. Замесите тесто

      Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно прижмите его 4–5 раз.

      Тесто должно быть мягким и слегка эластичным, но не липким. Не перемесите, потому что это сделает печенье жестким. Работайте медленно с коротким временем смешивания.

      Шаг 5.

      Раскатайте тесто и придайте ему форму

      Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в пласт толщиной от ½ до ¾ дюйма.Я люблю более толстые печенья, поэтому я стремлюсь к 3/4 дюйма.

      Будьте осторожны и убедитесь, что вы раскатываете тесто равномерно, иначе оно пропечется неровно и с перекосами.

      Обмакните 2-дюймовый круглый резак в муке и вырежьте 12 бисквитов. Разрезы размещайте как можно ближе друг к другу, чтобы свести к минимуму обрезки.

      Слегка смажьте маслом противень или застелите его пергаментной бумагой и выложите печенье. Расположите их почти соприкасаясь для более высокого подъема с более мягкими сторонами. Или разместите их дальше друг от друга, чтобы получить хрустящую корочку.

      Шаг 6: запекание

      Выпекать при 425°F в течение 10-12 минут.Верх должен быть светло-коричневым, а бока почти белыми. Внутренности должны быть влажными.

      Внутреннее тепло будет продолжать готовить их после того, как они вынуты из духовки.

      Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, затем переложите на решетку, чтобы они немного остыли.

      Можно ли использовать этот рецепт для приготовления коржей?

      Да, этот рецепт подойдет для коржей. Вы можете увеличить количество сахара на 2 столовые ложки.

      Если вам нравится это домашнее печенье, вам понравятся и другие рецепты:

      НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube.Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

      Ингредиенты

      • 3 стакана (390 г) муки общего назначения
      • 2 столовые ложки разрыхлителя
      • 1 ½ столовой ложки сахарного песка
      • 1 чайная ложка соли
      • ⅔ стакана (150 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на кусочки — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
      • 1 чашка (240 мл) цельного холодного молока — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте его сливочным маслом.
      2. Смешайте венчиком муку, соль, сахар и разрыхлитель до однородной массы.
      3. С помощью блендера или кончиками пальцев измельчите сливочное масло в смесь муки, пока оно не станет похоже на крупную крошку.
      4. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Не перемешайте, иначе получится жесткое печенье, которое не поднимется.
      5. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и осторожно прижмите его 4-5 раз.Тесто не должно быть липким, оно должно быть мягким и эластичным. Слишком интенсивное вымешивание сделает печенье жестким.
      6. С помощью скалки раскатайте тесто в пласт толщиной ½-¾ дюйма. Окуните 2-дюймовый круглый резак в муку и нарежьте печенье, нажимая прямо вниз. Избегайте скручивания резака, потому что это будет препятствовать подъему. Располагайте разрезы как можно ближе друг к другу, чтобы свести к минимуму обрезки.
      7. Разложите печенье на подготовленном противне. Расположите их почти соприкасаясь для более высокого подъема с более мягкими сторонами.Или разместите их дальше друг от друга, чтобы получить хрустящую корочку.
      8. Выпекайте 10-12 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а бока почти белыми. Внутренности останутся влажными, но продолжат готовиться после того, как их вынут из духовки.
      9. При желании смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, затем переложите на решетку, чтобы они немного остыли. Печенье лучше всего подавать теплым.

      Примечания

      1. Соленое масло можно использовать вместо несоленого масла. Исключите соль из рецепта.
      2. Пахту или сливки можно заменить цельным молоком. Используйте достаточное количество жидкости, чтобы замесить тесто, не прибегая к чрезмерным усилиям.
      3. Попробуйте заморозить фигурное печенье на противне на 20 минут перед выпечкой. Это поможет им сохранить форму во время выпечки.

      Совет по приготовлению

      1. Выпеченное и охлажденное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните каждое печенье в прочную алюминиевую фольгу или несколько слоев полиэтиленовой пленки и храните в пакете для заморозки объемом галлон или герметичном контейнере. ДЛЯ ПОДОГРЕВА: Переложите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 350°F в течение 15-20 минут, пока оно не станет мягким и не прогреется. Накройте печенье листом фольги, чтобы оно не подрумянилось.
      2. Неиспеченное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Вырежьте печенье и разложите его на противне, застеленном пергаментом. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 1 час. После заморозки переложите печенье в пакет для заморозки объемом галлон или герметичный контейнер. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Выпекать прямо из морозилки! Поместите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 425 ° F в течение 20-25 минут.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 12 Размер порции: 1 печенье
      Количество на порцию: Калорийность: 224 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 29 мг Натрия: 431 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 4 г

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

      Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

      Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

      Рецепт домашнего печенья — классная кулинария

      Единственный домашний рецепт печенья , который вам когда-либо понадобится! Они получаются высокими и слоеными, совершенно нежными и восхитительно маслянистыми каждый раз! К тому же их так легко приготовить.Здесь вы узнаете все советы и рекомендации по их совершенствованию.

      Рецепт высокого слоеного печенья

      Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад, смесь, купленная в магазине, просто не идет ни в какое сравнение. Это один из лучших ужинов!

      Их можно быстро собрать, здесь не нужно замешивать тесто или долго подниматься. И вы можете получить их менее чем за 30 минут!

      А давайте будем честными, кто на этой планете не любит теплый из печи, сдобный домашний бисквит?? Это комфортная еда в лучшем виде.

      Основные ингредиенты, старомодный метод, супер-удовлетворительные результаты и счастливые едоки вокруг.

      Подавайте их как есть во всей их маслянистой красе или добавьте к ним мед или домашний замороженный джем.

      Фото: Дженн Дэвис из Two Cups Flour.

      Какие ингредиенты мне нужны для печенья с нуля?

      • Универсальная мука – желательно использовать неотбеленную муку, она естественно выдержана и имеет немного лучший вкус, отбеленная тоже подойдет, если она у вас есть.
      • Разрыхлитель – большое количество поможет печенью подняться красиво и высоко.
      • Сахар – это небольшое количество прекрасно уравновешивает соль.
      • Пищевая сода – поскольку пахта кислая, ее добавляют в дополнение к разрыхлителю.
      • Соль – это удерживает их от одномерности. Я не люблю много соли, как в некоторых рецептах. При соотношении 2 стакана муки некоторые удвоили бы количество соли, которое я использую.Если вы решите, что хотите еще немного, используйте 3/4 ч. л.
      • Несоленое масло — соленое масло тоже подойдет, но имейте в виду, что оно тает немного быстрее, поэтому работайте быстро. Если вы используете соленое, уменьшите количество соли в рецепте на 1/4 чайной ложки, так как обычно на 1/2 пачки сливочного масла приходится 1/4 чайной ложки соли.
      • Пахта – в крайнем случае можно попробовать заменитель пахты (1 столовая ложка лимона или уксуса, смешанная с 3/4 стакана + 3 столовые ложки молока).

      Как приготовить домашнее печенье

      • Разогрейте духовку до 450 градусов и подготовьте противень.
      • Взбейте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль.
      • Нарежьте сливочное масло в мучную смесь: нарежьте 7 ст. л. холодного сливочного масла небольшими кубиками. Добавить к мучной смеси и врезать масло в смесь с помощью формочки для печенья до образования небольших комочков масла размером с горошину, сделать углубление в центре смеси.
      • Смешайте жидкость: налейте пахту в углубление, затем перемешайте смесь резиновым шпателем, пока она не станет однородной.

      • Соединить тесто: осторожно перевернуть и прижать тесто, чтобы полностью собрать его, затем выложить на слегка посыпанную мукой поверхность.
      • Раскатайте и сложите, повторите: АККУРАТНО раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 на 9. Сложите пополам, затем повторите процесс аккуратного раскатывания и складывания еще дважды.
      • Аккуратно раскатайте и сформируйте окончательный прямоугольник размером 9 1/2 дюйма на 4 3/4 дюйма (извините за такую ​​конкретную длину, это даст вам самое высокое количество и больше печенья).

      • Разрезать на круги: с помощью небольшой формочки для печенья разрезать на 8 кругов (разрезать очень-очень близко друг к другу и только в пределах внешнего края.
      • Выровнять на противне: переложить на противень на расстоянии друг от друга.
      • Используйте лишнее тесто: соедините оставшиеся обрезки теста вместе, аккуратно прижмите и сформируйте небольшой прямоугольник, вырежьте еще 2 печенья, переложите на противень.
      • Выпечка: выпекать в предварительно разогретой духовке 11–13 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.Смажьте 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и подавайте теплыми.

      Советы по выбору лучшего печенья

      • Используйте достаточное количество масла (7 столовых ложек в тесто, я думаю, идеально) и используйте только настоящее масло . Масло делает их ароматными и нежными. С маргарином, шортенингом, кокосовым маслом и т.п. так же не получится.
      • Используйте ХОЛОДНОЕ масло. Одно из правил номер один в отношении печенья – очень холодное масло. Таким образом, он не превращается в муку, а скорее тает крошечными лужами в печенье в духовке, делая его красивым и слоеным.Возможно, вы даже захотите замерзнуть на 10 минут в теплый день.
      • Используйте холодную пахту , чтобы масло оставалось холодным.
      • Используйте разрыхлитель , не содержащий алюминия, . Почему? При добавлении этого количества, если он не содержит алюминия, они могут иметь легкий металлический привкус. Вы можете найти его рядом со стандартным разрыхлителем в продуктовом магазине.
      • Будьте осторожны с тестом для пышного печенья.
      • Раскатать тесто. Я знаю, что некоторые люди наверняка поспорят со мной по этому поводу.Многие люди верят в метод похлопывания, но я говорю, что теплые руки растапливают масло при похлопывании. Если вы перекатываете аккуратно, вы в основном делаете то же самое, что и похлопывание (все сводится к давлению, верно?), И это быстрее, так что опять же меньше масла тает.
      • Посыпьте формочку для печенья мукой, не переворачивайте и не перекручивайте ее при резке. Просто нажмите сильно и поднимите, иначе края запечатаются, и они не поднимутся так высоко.
      • Не выбрасывайте объедки. Мне многие говорят, не используйте их, я говорю, зачем зря тратить? Соберите обрезки вместе и используйте их, чтобы получить еще два печенья.Они будут не такими пышными, но все равно будут очень вкусными!
      • Выпекать при высокой температуре. Эта сверхвысокая температура помогает им подняться красивыми и высокими и пропечься до идеальной золотистой корочки.

      Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?

      Нет. Для достижения наилучших результатов приготовьте свою собственную смесь, оставив вам возможность контролировать соотношение. В этой смеси также есть пищевая сода, которой не хватает самоподнимающейся муке.

      Что делать, если у меня нет формочки для печенья?

      Нет проблем! Вы можете просто нарезать тесто на квадраты, используя большой нож.

      Можно ли приготовить бисквитное тесто заранее?

      Нет. Для достижения наилучших результатов тесто следует выпекать сразу, разрыхлитель и разрыхлитель не будут иметь одинаковой разрыхляющей способности, если их выпекать позже.

      Что делать, если у меня нет пахты?

      Приготовьте заменитель пахты , добавив 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости, добавьте достаточное количество молока, чтобы получить 1 стакан (таким образом, вы будете добавлять 3/4 стакана + 3 столовые ложки. Используйте все, кроме обезжиренного). Взбейте и дайте постоять 5 минут в холодильнике.

      Можно ли приготовить бисквитное тесто в кухонном комбайне?

      Да. Вместо того, чтобы делать это вручную, можно использовать кухонный комбайн. Просто убедитесь, что все еще есть кусочки теста, и не переусердствуйте с тестом, только перемешайте до объединения при добавлении пахты. Я считаю, что ручное смешивание дает наилучшие результаты, но в спешке сработает и кухонный комбайн.

      Как сохранить печенье от высыхания?

      • Добавьте в тесто достаточное количество жидкости . Я обнаружил, что 1 чашка пахты — это максимум, который я могу добавить, чтобы тесто не было липким, и это гарантирует, что печенье будет достаточно влажным.
      • Не перепекать , общее правило для всех хлебобулочных изделий. Если выпекать дольше, чем нужно, они начнут высыхать.

      Как хранить и разогревать печенье?

      Честно говоря, печенье намного вкуснее в день его приготовления, но если у вас осталось немного, храните его при комнатной температуре или заморозьте. Разогрейте короткими импульсами в микроволновой печи или заверните в фольгу и разогрейте в духовке до 350 градусов, пока не прогреется.

      Другие рецепты печенья и хлеба, которые вам понравятся:

       

      Рецепт печенья

      Единственный рецепт домашнего печенья, который вам когда-либо понадобится! Они получаются высокими и слоеными, каждый раз совершенно нежными и восхитительно маслянистыми.Эти обязательно понравятся всем!

      Порций: 10

      Подготовка 15 минут

      Приготовление 12 минут

      Готовность через: 27 минут

      • 2 стакана (283 г) небеленой универсальной муки (совок и уровень для измерения)
      • 1 ст.л. разрыхлителя без алюминия
      • 2 ч.л. сахарного песка
      • 1/4 ч.л. пищевой соды
      • 1/2 ч.л. 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, разделенного, 7 столовых ложек очень холодного, 1 столовая ложка растопленного
      • 1 чашка пахты, холодной
      • Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень размером 18 на 13 дюймов силиконовой бумагой для выпечки или листом пергаментной бумаги, который можно использовать в духовке при температуре до 450 градусов.

      • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль в течение 20 секунд.

      • Нарежьте 7 столовых ложек холодного сливочного масла мелкими кубиками. Добавить к мучной смеси и врезать масло в смесь с помощью формочки для печенья до образования небольших комочков масла размером с горошину, сделать углубление в центре смеси.

      • Вылейте пахту в лунку, затем перемешайте смесь резиновой лопаткой, пока она не станет однородной. Аккуратно переверните и прижмите тесто, чтобы оно полностью соединилось, затем выложите на слегка посыпанную мукой поверхность.

      • Аккуратно раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 на 9. Сложите пополам, затем повторите процесс аккуратного раскатывания и складывания еще дважды.

      • Аккуратно раскатайте и сформируйте последний прямоугольник размером 9 1/2 дюйма на 4 3/4 дюйма (почти 1 дюйм в высоту).

      • Обмакните круглую формочку для печенья диаметром 2 1/4 дюйма или 2 1/3 дюйма** в муку, разрежьте тесто на 8 кругов***.

      • Переложить на противень на расстоянии друг от друга. Соедините оставшиеся кусочки теста и аккуратно прижмите, сформируйте небольшой прямоугольник, вырежьте еще 2 бисквита, переложите на противень.

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке 11–13 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности****. Смажьте 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и подавайте теплыми.

      • *Поскольку в этом рецепте используется очень много разрыхлителя, используйте только разрыхлитель, не содержащий алюминия, чтобы печенье не приобрело металлический привкус.
      • **У вас нет формочки для печенья? Вместо этого просто нарежьте тесто на квадраты.
      • ***Нарезайте печенье очень близко друг к другу и только по внешнему краю. И не поворачивайте и не крутите резак, просто нажмите сильно и поднимите, иначе он запечатает края, и они не поднимутся так высоко.
      • ****В некоторых духовках верх подрумянивается лучше, чем в других, они могут быть лишь слегка золотисто-коричневыми, но будьте осторожны, чтобы не пересушить их, чтобы они не начали высыхать.

      Пищевая ценность

      Рецепт печенья

      Количество на порцию

      Калорий 203 Калории от жира 90

      % Дневная стоимость*

      FAT 10G 15%

      Насыщенный жир 6G 38%

      9%

      натрий 175 мг 8%

      Калий 183 мг 5%

      Углеводы 24 г 8%

      Сахар 2 г 2%

      Белки 3 г 6%

      Витамин А 320 МЕ 6%

      Кальций 87 мг 9%

      Железо 1. 4 мг 8%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Легких булочек с корицей из консервированного печенья! {5 ингредиентов}

      Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

      Эти простые булочки с корицей из консервированного печенья вызовут улыбку даже у самого привередливого едока и настроят всех на успех!

      Ниже приводится вкусный рецепт завтрака и гостевой пост от Холли Клегг с The Healthy Cooking Blog .НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Снова школьный сезон, поэтому завтрак нужно приготовить быстро. Этот простой рецепт завтрака из 5 ингредиентов заставит вас проснуться и встать с постели! Эти легкие булочки с корицей из консервированного печенья также станут отличным послеобеденным перекусом, и их можно приготовить всего за несколько минут. Лучше всего то, что эти ингредиенты, вероятно, уже есть на вашей кухне!

      Эти домашние булочки с корицей нравятся всем, от мала до велика. Банановые оладьи с овсянкой — еще один быстрый и простой завтрак, который поможет вам начать утро правильно! Не забудьте держать под рукой ингредиенты для быстрого и вкусного завтрака или перекуса — даже детям будет интересно прыгать, чтобы помочь их приготовить.

      Вы готовы к рецепту? Давайте начнем! Вот что вам понадобится…

      Легкие булочки с корицей из консервированного печенья

      Легкие булочки с корицей из консервированного печенья

      Эти легкие булочки с корицей из консервированного печенья вызовут улыбку даже у самого привередливого едока и настроят всех на успех!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 8 минут

      Общее время 13 минут

      Курс: Завтрак

      Кухня: Американская

      Порций: 10

      Автор: Холли Клегг

      Ингредиенты

      • 1 банка охлажденного или цельнозернового печенья на 10 бисквитов
      • 2 ст.л. сливочного масла
      • 1 ст. л. сахара
      • 1 ч.л.

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 425°F.

        • Покройте противень размером 15x10x1 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

        • Раскатайте каждое печенье рукой или скалкой.

        • Смазать каждое печенье сливочным маслом.

        • В маленькой миске смешайте сахар и корицу.

        • Посыпать смесью корицы поверх масла; посыпать нарезанными орехами пекан, если это необходимо.

        • Сверните каждое печенье, как сигару, и сформируйте круг, соединив концы вместе.

        • Выпекать 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

        Примечания

        Пищевая ценность на порцию: Калории 76, Калории из жиров 35%, Жиры 3 г, Насыщенные жиры 1 г, Холестерин 6 мг, Натрий 210 ​​мг, Углеводы 11 г, Пищевые волокна 0 г, Всего сахаров 3 г, Белки 1 г, Пищевые обмены: 1 крахмал , 1/2 жира

        Чтобы узнать больше о полезных рецептах, следуйте за TeamHolly здесь: Блог | Facebook | Твиттер | YouTube

        Ищете еще один вкусный рецепт? Проверьте это…

        Простой рецепт хлеба с клюквой и орехами

        Этот простой рецепт клюквенно-орехового хлеба с овсянкой наполнен вкусной клюквой и идеально влажным!

        Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые последние проекты DIY Thrill, простые рецепты, DIY лайфхаки и многое другое прямо здесь…

        Пробовали эти легкие булочки с корицей из консервированного печенья?

        Поделитесь с нами в комментариях ниже!

        САМОЕ ПРОСТОЕ домашнее печенье! Рецепт бисквитного печенья (с видео)

        Нет ничего лучше домашнего печенья. Они являются определением комфортной еды. Любите ли вы их с маслом и желе или соусом, вы знаете, что они вкусные. Их тоже легко приготовить, если приготовить печенье Bisquick !

        Этот рецепт печенья Bisquick требует только двух ингредиентов. Вот как это легко! По этому рецепту вы можете испечь партию теплого домашнего печенья менее чем за 20 минут!

        Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов или прочитать советы по приготовлению свежего печенья!

        ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИК

        У этого легкого печенья так много применений.Бисквитное печенье хорошо сочетается с супами и тушеными блюдами. Они также отлично подходят для завтрака и бранча! Я даже использовал их для Sloppy Joes. (Если вы не знали, Bisquick — это больше, чем просто блины, когда дело доходит до завтрака. Вы когда-нибудь пробовали Bisquick Cinnamon Rolls или Bisquick Breakfast Casserole?)

        Мой любимый способ насладиться домашним печеньем — это с большим количеством масла и желе. Если желе из винограда, то еще лучше.

        Я не знаю, откуда это взялось, но на нем определенно написано «еда для комфорта», так что, возможно, это что-то из моего детства.

        КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ

        Но вернемся к рецепту бисквита Бисквик. Он идеально подходит практически для любой еды или даже если у вас просто есть тяга. По этому рецепту получается от 6 до 8 бисквитов в зависимости от их размера.

        Список ингредиентов такой простой! Если у вас есть Bisquick в вашей кладовой, вы сможете приготовить это печенье.

        Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

        • Бисквик
        • Молоко (также можно использовать воду)
        • Немного муки

        Это действительно все, что вам нужно! Вам также понадобится миска для смешивания, противень и формочка для печенья или круглая форма для печенья.Вы также можете сделать их в виде бисквитов, и тогда вам не понадобится резак.

        МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО ВОДОЙ В ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ?

        Абсолютно. Чтобы сделать бисквитное печенье Bisquick с водой, все, что вам нужно сделать, это заменить в рецепте такое же количество воды, как и молока. Вы также можете использовать пахту или немолочное молоко.

        РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

        Для начала вам нужно нагреть духовку до 450°F. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем или используйте пергаментную бумагу.

        Смешайте Bisquick и молоко в средней миске, пока не получится мягкое тесто.

        ДЛЯ КРУГЛОГО ПЕЧЕНЬЯ

        Слегка присыпьте стол мукой и выложите тесто на поверхность. Осторожнее с мукой, иначе у вас может получиться сухое рассыпчатое печенье.

        Замесите тесто несколько раз, пока оно не перестанет быть липким, затем раскатайте его, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма.

        Используйте круглую форму для печенья или круглую форму для печенья, чтобы вырезать печенье.

        Поместите их на противень и выпекайте в течение 10-12 минут или пока верхушки печенья не станут золотисто-коричневыми.

        ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

        Когда в миксерной чаше получится мягкое тесто, выкладывайте тесто ложками на противень.

        Выпекайте 10-12 минут или пока верх печенья не станет золотисто-коричневым.

        ПОЧЕМУ МОЁ ПЕЧЕНЬЕ КРУШИТСЯ?

        Одна из причин, по которой ваше печенье может крошиться больше, чем вам хотелось бы, заключается в том, что вы использовали недостаточно молока.Обязательно внимательно следите за своими измерениями. Возможно, вы также использовали слишком много муки, когда раскатывали печенье. Полегче с мукой на этом этапе.

        Использование неправильного количества жидкости также может привести к липкому или жесткому печенью. Я рекомендую использовать холодное молоко и тщательно проверять свои измерения.

        Бисквитное печенье

        Нужна легкая еда? Сделайте свою собственную партию домашнего печенья с этим простым рецептом Bisquick Biscuit! Хорошо сочетается с супами, тушеными блюдами, завтраком и поздним завтраком!

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 10 минут

        Порции: 6

        калорий: 172

        Ингредиенты

        • 2 стакана смеси для бисквита
        • ⅔ стакана молока
        • мука (при приготовлении круглого печенья)

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 450°F и подготовьте противень, смазав его антипригарным кулинарным спреем или используя пергаментную бумагу.

        • В средней миске смешайте смесь Bisquick и молоко до образования мягкого теста.

        Для круглого печенья
        • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите тесто, пока оно не перестанет быть липким.

        • Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. С помощью круглой формы для печенья или формочки для печенья вырежьте печенье и положите его на подготовленный противень.

        • Выпекайте 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху.

        Примечания

        Обратите внимание, что все значения пищевой ценности являются приблизительными. Точные значения зависят от конкретных продуктов, используемых для приготовления рецепта. Для печенья Bisquick значения также зависят от любых дополнительных ингредиентов, которые вы используете для покрытия печенья. Идеи начинки для печенья:
        • Сливочное масло
        • Желе
        • Мед
        • Арахисовое масло
        • Соус
        • Жареный цыпленок
        • Сыр

        Питание

        Порция: 1 печенье | Калорийность: 172 ккал

         

        .