Готовим дома рулет бисквитный: Бисквитный рулет с кремом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бисквитный рулет с кремом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю
21 мая 2019
инна рябченко
Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
0 2 0 ЛегкийСытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
3 9 0 ЛегкийРулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 ЛегкийМгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1Намазка на хлеб.
бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус!
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
сахар | 80 г |
мука | 100 г |
масло сливочное | 200 г |
молоко сгущенное | 200 мл |
стружка кокосовая | 60 г |
вода | 50 мл |
сахар | 50 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/-Y6TK3TMsoo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.
Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.
Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.
Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
Остужаем.
Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.
Делаем крем:
масло взмиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущеное молоко не прекращая взбивать.
Начинку можно менять на свой вкус.
Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 174 10Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 177 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 64 367 138
Рулет, который выпекается вместе с начинкой
natapit
Легкий 32 245 157
Рулет за 15 минут
Изюминка
Легкий 16 312 205
Рулет «На скорую руку»
Олеся
Средний 50 203 58
Необычный рулет
Morvolna
Средний 50 184 50
Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу
Buchy
Легкий 40 163 64
Штрудель яблочный нежный
Angel M
Средний 30 122 53
Рулет «Жираф»
Morvolna
Легкий 10 82 50
Бисквитный рулет с апельсинами
Kontik
Рулет от Любаши (тесто не ломается)
lyubasha
Легкий 22 83 41
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Svetik+++
Средний 4 111 80
Малиновый рулет
Олеся
Легкий 17 97 12
Рулет шоколадный «Капуччино»
olga-alenka
Классический бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю
1 апреля 2019
PoDomashnemy
Идеальный рецепт сырников
0 0 0 ЛегкийСытный завтрак за 5 минут
0 4 0 ЛегкийВареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 ЛегкийСалат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 14 0 Легкий
Все рецепты автора
Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
мука | 100 г |
сахар | 100 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
джем | |
шоколад |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/EMRl2eJ9vTg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Способ приготовления
1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.
7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.
8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
10. Отрежьте края рулета с двух сторон.
11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 174 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 177 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 64 367 138
Рулет, который выпекается вместе с начинкой
natapit
Легкий 32 245 157
Рулет за 15 минут
Изюминка
Легкий 16 312 205
Рулет «На скорую руку»
Олеся
Средний 50 203 58
Необычный рулет
Morvolna
Средний 50 184 50
Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу
Buchy
Легкий 40 163 64
Штрудель яблочный нежный
Angel M
Средний 30 122 53
Рулет «Жираф»
Morvolna
Легкий 10 82 50
Бисквитный рулет с апельсинами
Kontik
Легкий 41 102 28
Рулет от Любаши (тесто не ломается)
lyubasha
Легкий 22 83 41
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Svetik+++
Средний 4 111 80
Малиновый рулет
Олеся
Легкий 17 97 12
Рулет шоколадный «Капуччино»
olga-alenka
Печенье ангельское ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ с нуля
«Печенье ангельское, которое выпекается так нежно и рассыпчато! Простой, старомодный рецепт из простых ингредиентов!»
Визуал? Посмотрите, как я делаю это ангельское печенье от начала до конца!
Если бы печенье и дрожжевые булочки имели потомство, это было бы бисквитное печенье. Печенье «Ангел» — это идеальное сочетание слоеного печенья на пахте и мягких дрожжевых булочек. Не верите мне? Сделать их!
На этой неделе я сделала это для своих мальчиков. Их ответ после их дегустации: «О да… это бисквит и булочка».
Я убежден, что это были те самые «мама-печеньки», по которым Мартин Лоуренс сошел с ума в сериале «Мартин». Их аромат так приятно благоухает в доме! Я люблю этот эпизод с Мартином и его собачьим печеньем!
Если вы с Юга, скорее всего, вы много раз сталкивались с ангельским печеньем. Ангельское печенье просто райское! Такой легкий и пушистый от всей этой закваски с таким фантастическим маслянистым вкусом пахты. Это хорошая смена темпа, а любые остатки идеально подходят для желейного или колбасного печенья.
К сожалению, мы съели эти маленькие облачка за один присест, но они уже есть в моем меню субботнего завтрака.
Эти ангельские бисквиты начинаются с проверки дрожжей. Добавление дрожжей — это то, что придает этому печенью пушистую текстуру дрожжевого рулета, а также пищевую соду, соль и разрыхлитель. Теперь вы понимаете, почему их называют ангельским печеньем, а? Эти дети могут подняться до небес! Не волнуйтесь, если некоторые из ваших бисквитов имеют странную форму. Это то, что придает им характер. «Ангельское печенье тоже делает все, что велит им Господь». Иногда мой поднимается прямо из кастрюли! Размещение их ближе друг к другу помогает сохранить их более однородными.
Какая мука лучше всего подходит для печенья?
Два слова для тебя: Белая лилия! Если у вас нет доступа к этому бренду, отправляйтесь на Amazon и купите сумку. Это мягкая озимая мука и просто лучший материал для приготовления нежных, пышных бисквитов. Конечно, они по-прежнему восхитительны с обычной универсальной мукой, если вам нужно обойтись тем, что у вас есть под рукой.
Как приготовить лучшее печенье «Ангел»
- Держите тесто как можно более влажным, чтобы оно не прилипало. Под этим я подразумеваю использование ТОЛЬКО достаточного количества муки, чтобы тесто не прилипало ко всему. Добавление слишком большого количества муки приведет к сухому ангельскому бисквиту. Бу. Шип.
- Не перекручивайте формочку для печенья. Иногда так трудно не повернуть резак, я знаю. Если повернуть нож, тесто запечатается, и печенье не поднимется. Вставьте резак прямо в тесто, а затем снова поднимите его. Без перекосов, ок.
- Выпекать на средней полке и жарить на медленном огне в последнюю минуту, чтобы получились золотистые верхушки
Стоит ли оставлять ангельское печенье на ночь?
Ммм… да, вы должны сделать это для НАИЛУЧШЕГО вкуса и текстуры. Почти каждая старинная южная поваренная книга, которой я владею, рекомендует этот шаг. Я никогда не делал этого шага, но я полагаю, что должен. Я имею в виду, что холодное печенье лучше пропекается. Нет, неважно, я хочу мухбисквитов, нееееееет! Если вы решите оставить их на ночь, вы можете просто положить весь шарик теста в холодильник на ночь, а затем вырезать его на следующий день. Легко, задорно, сочно!
Осторожно, это тающее во рту ангельское печенье может стать вашим новым фаворитом! Не вините меня, если вы обнаружите, что делаете их один за другим, а затем задаетесь вопросом, куда они делись!! Они опасны, и я не уверен, что «ангел» — правильное название для них.
Хотите еще печенья?
Печенье с чеддером
Печенье с маслом для плавания
Получить рецепт: 9 печенье ангельское0029
3.95 из 223 оценок
Нежное слоеное печенье-ангел — идеальное сочетание бисквита и дрожжевого рулета! Простой в приготовлении рецепт!!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 11 минут
Время подъема: 1 час
Количество порций: 8 человек
Распечатать рецепт Pin Recipe
Смесь дрожжей с водой
140388 теплая чашкаПеченье
- 2½ чашки универсальной муки (я предпочитаю муку из белой лилии)
- 1/4 чашки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды 7 907 3 пищевая сода 1/2 чайной ложки пищевой соды 3 900 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного + еще немного для смазывания готового печенья
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан пахты
- 1 столовая ложка густых взбитых сливок
Сначала подготовьте дрожжи, добавив теплую воду и сахар в стеклянную мерную чашку или миску.
Вмешайте дрожжи.
Дайте дрожжам подняться, прежде чем переходить к следующему шагу.
В большую миску просеять или взбить вместе сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль.
С помощью формочки для печенья нарежьте масло и жир, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки.
Сделайте углубление в центре чаши и влейте дрожжевую смесь и пахту, перемешайте просто дрожжи и пахта.
Затем начните добавлять мучную смесь в углубление, пока все не смешается и не сформируется тесто.
Слегка присыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто на рабочую поверхность.
Аккуратно вымесите тесто, чтобы в него вошли все крошки, пока не получится кучка мягкого, податливого теста.
Сложите тесто несколько раз (это создаст слои в готовом печенье).
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 дюйм.
С помощью посыпанной мукой 2,5-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте 8-10 печений. (не крутите нож, просто опустите прямо вниз и потяните вверх)
Положите печенье на слегка смазанную маслом сковороду на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. (В моей 9-дюймовой форме было 8 бисквитов)
Неплотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в очень теплое место без сквозняков. (я ставлю в духовку только с включенной контрольной лампочкой)
Дайте подняться в течение 1 часа, а затем разогрейте духовку до 400 F.
Снимите полиэтиленовую пленку и аккуратно смажьте верхушки легким слоем густых взбитых сливок. (Это поможет при подрумянивании)
Выпекать 10-12 минут. (проверьте на 8-минутной отметке) В последнюю минуту включите духовку на слабый жар, чтобы получилась золотистая корочка (обязательно следите за ней постоянно во время жарки, чтобы предотвратить пригорание)
Смажьте растопленным сливочным маслом, как только они выходят из печи.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.
Булочки с корицей {Простой рецепт за 60 минут}
Булочки с корицей были постоянным утешительным присутствием на каждом этапе моей жизни. Бисквитные булочки с корицей — последняя глава.
Слоеное маслянистое бисквитное тесто, завернутое в липкую сахарную начинку с корицей и покрытое глазурью из пахты, эти вертушки сладкого блаженства на завтрак скрасят даже самые серые дни.
Идеальное лакомство для тех случаев, когда вам нужен момент спокойного резерва… и углеводов.
Некоторые находят утешение в пирожных One Bowl, другие тянутся к блонди с корицей. Лично мой голос за углеводную еду всегда будет за булочки с корицей (или шоколадные булочки с корицей, если это была особенно длинная неделя).
5-звездочный отзыв
“Вкусно!!! Мы приготовили их сегодня для особого воскресного угощения. Очень просто, и было приятно, что не нужно месить тесто или ждать, пока оно поднимется. Кроме того, они были легкими и слоеными, не слишком сладкими».
— Жозетта —
Мои отношения с булочками с корицей (при условии, что у кого-то могут быть отношения с выпечкой, что я считаю вполне возможным) начались рано.
В детстве моя бабушка Дороти пекла самые неземные булочки с корицей с нуля.
До сих пор я никогда не испеку и не съем ни одной, не подумав сначала о ней и о десятках формочек с пышными домашними булочками с корицей, которые она пекла каждое Рождество и по просьбе своих внуков.
Теперь, когда я стала взрослой, мне нравилось создавать различные версии булочек с корицей, многие из которых вы найдете на этом сайте, в том числе пряничные булочки с корицей и булочки с корицей Red Velvet.
Хотя я, возможно, никогда не стану мастером классических булочек с корицей, как моя бабушка Дороти, я уверен, что она одобрила бы мои усилия.
Как приготовить булочки с корицей
Даже самые привередливые пекари и едоки оценят эти булочки с корицей, а поскольку булочки с корицей готовятся без дрожжей, они подходят и для начинающих поваров.
Добавлен бонус? Поскольку в рецепте нет дрожжей, вам не нужно ждать, пока тесто для булочек с корицей поднимется, или беспокоиться о случайном уничтожении дрожжей.
Булочки с корицей = меньше ожидания и больше масла. ПРОДАНО!
Ингредиенты
- Масло . Эти булочки с корицей сделаны из классического бисквитного теста на пахте, которое готовится путем разрезания масла на сухие ингредиенты, а затем добавления пахты. Кусочки масла расширяются в духовке, создавая слой за слоем пышное слоеное тесто.
- Мука . Вы можете сделать так много, чтобы осветлить булочку с корицей. Я сделал все возможное, используя смесь белой цельнозерновой муки и муки общего назначения, чтобы добавить немного цельного зерна в эти булочки с корицей в стиле печенья. (Я также использую этот трюк для своего бананового хлеба со сливочным сыром).
- Разрыхлитель + пищевая сода . Откажитесь от дрожжей и вместо этого посыпьте немного пищевой соды и разрыхлителя, которые позволят этим слоеным, нежным булочкам подняться без расстойки.
- Пахта. Активирует разрыхлитель и придает тонкий вкус тесту и глазури.
- Сахар + коричневый сахар . Сочетание коричневого сахара и сахарного песка создает идеальную сладкую начинку с оттенком патоки.
- Корица . У вас не может быть бисквитных булочек с корицей (или клюквенного хлеба с корицей) без большого количества корицы, закрученной между слоями мягкого, пышного теста.
- Пекан . Для легкого хруста и ореховости, которые прекрасно сочетаются с корицей и коричневым сахаром. (Этот Pecan Pie Cobbler — еще один фаворит ореха пекан).
- Сахарная пудра . Основа для простой глазури на пахте, которая придает завершающий штрих сладости и тягучести каждому уголку этих булочек с корицей.
Инструкции
- Нарежьте масло небольшими кусочками, затем заморозьте до готовности к употреблению.
- Смешать сухие ингредиенты
- Врежьте кусочки охлажденного масла в сухие ингредиенты пальцами или с помощью блендера.
- Добавьте пахту и перемешайте, пока не начнет собираться тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и придайте ему форму прямоугольника толщиной 1/4 дюйма.
- Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом.
- В миске смешайте ингредиенты начинки, затем равномерно посыпьте тесто орехами пекан.
- Плотно сверните тесто в рулет, затем разрежьте на 8 равных частей.
- Выложите рулетики в смазанную маслом форму для запекания 9×13.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев.
- Пока булочки выпекаются, приготовить глазурь. Посыпьте теплые булочки дополнительным количеством нарезанных орехов пекан. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Советы по хранению
- Для хранения . Бисквитные булочки с корицей вкуснее всего в день их приготовления, но они хранятся при комнатной температуре до 2 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте в микроволновке.
- Заморозить . Роллы можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Сделать заранее
- Вариант 1 : Тесто для бисквита можно приготовить за 1 день до приготовления. Храните его в холодильнике, затем, когда вы будете готовы к выпечке, раскатайте тесто, а затем закончите рецепт, как указано.
- Вариант 2 : Вы также можете сформировать рулеты, пока они не отправятся в духовку, и хранить их в холодильнике в форме для запекания в течение нескольких часов. Дайте рулетам постоять при комнатной температуре около 10 минут, затем выпекайте, как указано.
Бабушка Дороти всегда одобряла вторую порцию. Я подозреваю, что после первого кусочка булочек с корицей вы тоже это сделаете.
Часто задаваемые вопросы
Чем заменить пахту?
Если у вас нет под рукой пахты на кухне, вы можете приготовить ее самостоятельно, добавив 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока на 1 чашку молока, указанного в рецепте. Перемешайте и дайте смеси постоять 5-10 минут перед использованием в рецепте.
Можно ли использовать самоподнимающуюся муку для булочек с корицей?
Я не проверял этот рецепт с использованием самоподнимающейся муки, поэтому не могу рекомендовать эту замену. Самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель, а это означает, что вам также нужно будет отрегулировать пищевую соду и разрыхлитель в этом рецепте, если вы решите поменять местами.
Как приготовить безглютеновые бисквитные булочки с корицей?
Я не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой, так что это будет эксперимент. Если вы хотите адаптировать это к безглютеновым бисквитным булочкам с корицей, вы можете попробовать заменить муку надежной безглютеновой смесью для выпечки 1: 1, с которой у вас есть опыт работы. Если вы попытаетесь, я хотел бы услышать о ваших результатах в комментариях.
Тесто для печенья:
- 12 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла
- 2 стакана муки общего назначения плюс немного для присыпки стола
- 2 стакана белой цельнозерновой муки или заменителя муки общего назначения (см. примечания к рецепту)
- 4 чайных ложки разрыхлителя Я рекомендую без алюминия
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 1/2 чашки холодной нежирной пахты плюс 2-3 столовые ложки
Начинка:
- 3 столовые ложки Несполеный масла расплавленного
- 1/4 чашки гранулированного сахара
- 3 столовые ложки коричневого сахарного света или темного
- 1 чайная ложка коричке
- 3/4 стакана с мелкой нарезанной тост -пеканами
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. x 13-дюймовая форма для выпечки с разбрызгивателем.
Нарежьте масло небольшими кусочками, затем поместите кусочки в морозильную камеру, пока вы готовите сухие ингредиенты.
В большой миске смешайте 2 стакана муки общего назначения, белую цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сверху посыпьте кусочками сливочного масла, затем вмешайте масло пальцами или блендером, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Масло не обязательно должно быть однородным — некоторые кусочки могут быть размером с гальку, а другие могут быть размером с ноготь большого пальца.
Налейте 1 1/2 стакана, добавьте сверху 2 столовые ложки пахты и осторожно перемешайте резиновым шпателем, пока смесь не начнет собираться в комки. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще 1 столовую ложку пахты. Он должен быть влажным, но не липким.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разровняйте. С помощью скалки, посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте поверхность теста 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Равномерно распределите смесь по маслу, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверху посыпьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
Начиная с короткой (12 дюймов) стороны, плотно сверните тесто в рулет, похлопывая его, чтобы запечатать. Обрежьте 1/4 дюйма теста с каждого конца, чтобы они были ровными. Очень острым ножом разрежьте бревно на 8 равных частей. Выложите рулетики в подготовленную форму для запекания на равном расстоянии друг от друга (при выпечке они увеличатся в объеме).
Выпекайте, пока они не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми и не станут хлопьевидными, примерно 25–35 минут.
Пока булочки выпекаются, приготовить глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и 2 столовые ложки пахты. Если вы хотите более жидкую глазурь, добавьте еще немного пахты, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызните теплые булочки, затем посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана нарезанных орехов пекан. Наслаждаться!
- Если вместо цельнозерновой муки используется мука общего назначения, уменьшите количество пахты до 1 1/2 стакана, добавив еще 1 столовую ложку, если тесто кажется слишком сухим)
- В ХРАНЕНИЕ : Бисквитные булочки с корицей вкуснее всего в день их приготовления, но они хранятся при комнатной температуре до 2 дней. Аккуратно разогрейте в микроволновке.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Рулеты можно заморозить на срок до 2 месяцев.
- СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ : Подготовьтесь на шаге 5 не позднее, чем за 1 день. Храните его в холодильнике, затем, когда вы будете готовы к выпечке, начните с шага 4 (раскатывание теста), а затем выпекайте, как указано. Другой вариант — сформировать рулеты до конца шага 8 (до того, как они отправятся в духовку) и хранить их в холодильнике в форме для выпечки в течение нескольких часов. Дайте рулетам постоять при комнатной температуре около 10 минут, затем выпекайте, как указано.
Серва: 1 (из 8) с глазекалориями: 596 ккалкарбогидратов: 75GProtein: 10GFAT: 30GSatureted Fat: 14Gpolyunsataturete Fat: 3GmonOuntaTarted Fat: 10Gtrans Fat: 1Gcholesterol: 58 мгпотассиум: 399mgfiber: 5GAMARIRIL: 5GAMARIRIL: 5GAMARIRIL: 5GAMARIRIL: 5GAMARIRIL: 5GAMARIRIL: 5GAMARIRIL: 5GAMARIRIL: 5GAMARILOV: 5GAMARILOV: 5GAMARILOV: 5GAMARIL:
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Другие рецепты с корицей
- Булочки с корицей из слоеного теста
- Булочки с корицей из тыквы
- Булочки с корицей и корицей с двойной начинкой
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailстоимость для вас.