Разное 

Куриный суп с кабачком: Французский куриный суп с кабачками, пошаговый рецепт на 911 ккал, фото, ингредиенты

Французский куриный суп с кабачками, пошаговый рецепт на 911 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Супчик из чечевицы с пореем и помидорами

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

13 января 2011

Реклама

Sindirella

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 ст.л. оливкового масла;

1 крупная луковица, порезать кубиками;

3 зубчика чеснока, измельчить;

2 сладких перца, порезать соломкой;

2 небольших кабачка;

1 ч.л. сушеного майорана;

4 крупных помидора;

1,5-2 л. куриного бульона или воды;

2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;

горсть вермишели «паутинка» или любые другие макаронные изделия.

петрушка для подачи

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.


Кабачки нарезать дольками


Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.


Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.


Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит — добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.


Добавить «паутинку», соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.


Подавайте со сметаной и свежей зеленью.


Смачного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)

Теги рецепта

супы и бульоныиз овощей и бобовыхиз птицыфранцузская кухняварить, тушитьклассическая французская кухнясупы французской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из кабачков и курицы рецепт с фото пошагово

Суп из кабачков и курицы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп из кабачков и курицы? Подготовьте продукты. Для супа я взяла куриный окорочок, но вы можете использовать любые части курицы на свой вкус. Овощи возьмите свежие, еще лучше свежего урожая, так будет вкуснее и полезнее. Зеленый горошек можно использовать свежий или замороженный. Если берете заморозку, то предварительно размораживать не нужно.

  2. Шаг 2:

    Куриный окорочок промойте под проточной водой, выложите в кастрюлю, залейте водой и слегка посолите. Воду лучше использовать фильтрованную или бутилированную. Вода из-под крана может дать неприятный привкус. Поставьте кастрюлю на огонь и варите бульон после закипания пол часа. Если вы выбрали филе, то оно сварится немного быстрее. Не забудьте снимать пену.

  3. Шаг 3:

    Морковь, картошку и кабачок очистите при помощи овощечистки или ножа. Если кабачок совсем молоденький, то шкурку можно оставить. С лука снимите шелуху.

  4. Шаг 4:

    Картошку нарежьте кубиками, промойте водой. Таким образом вы избавитесь от крахмала, который может замутнить бульон.

  5. Шаг 5:

    Кабачок нарежьте кубиками. Если кабачок перезрелый, удалите серединку с семечками.

  6. Шаг 6:

    Морковь натрите на крупной терке. По желанию можно нарезать ее кубиками или брусочками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Если не любите лук в супе, можете сварить целую луковицу вместе с курицей, а потом удалите ее. Таким образом лук отдаст свой вкус, а кусочков в готовом блюде не будет.

  7. Шаг 7:

    Из готового бульона достаньте курицу и немного остудите ее. Бульон лучше процедить для большей прозрачности. Выложите в него картошку и варите примерно 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Разогрейте подходящую сковороду, налейте в нее растительное масло без запаха и обжарьте лук с морковью до прозрачности и легкого румянца. Не советую использовать нерафинированное масло, оно может горчить при нагревании.

  9. Шаг 9:

    Возьмите окорочок и снимите мякоть с костей. Нарежьте мясо кусочками или разберите руками на волокна. Выложите курицу в бульон.

  10. Шаг 10:

    Следом отправьте в кастрюлю кабачок и горошек, проварите минут 10. Суп посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности овощей. У меня это заняло порядка 7-8 минут.

  11. Шаг 11:

    Суп из кабачков и курицы готов! Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу. При подаче можно дополнить любимой зеленью. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.

Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Супы рецепты фото

Картошка с мясом

Курица с картошкой

Курица с овощами

Суп с мясом

Мясо с луком рецепты с фото

Кабачки с картошкой

Курица с луком

Суп из кабачков

Картофельный суп

Курица с кабачками приготовление пошагово

Гороховый суп с курицей рецепты

Мясо с морковью

Кабачки с морковью рецепты с фото

Суп для похудения

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Картошка, Лук репчатый, Кабачки, Морковь, Зелёный горошек, Растительное масло, Вода, Соль, Перец черный молотый

Рецепт итальянского куриного супа | YellowBlissRoad.

com

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Итальянский куриный суп прост и вкусен и идеально подходит для быстрого перекуса в будний день. В нем есть все, что я люблю: цукини, фасоль каннеллини, помидоры и курица-гриль в пикантном бульоне.

Суповые вечера — одни из лучших вечеров в нашем доме. Если ваша семья похожа на мою, им понравятся другие наши любимые рецепты супов, такие как домашний куриный суп, суп с запеченным картофелем и суп с куриной лепешкой.

Рецепт итальянского куриного супа

Суп — любимое блюдо моей семьи. Для меня это один из самых простых способов заставить детей есть овощи! Но есть что-то такое домашнее, теплое и утешительное в большой тарелке супа.

Кроме того, их очень легко сделать. Это оригинальная еда из одной кастрюли! С большим количеством овощей, белка и питьевого, пикантного бульона это полноценная еда в миске и очень сытная.

Цуккини, безусловно, мой любимый овощ, а желтый кабачок занимает второе место. Мои дети, к сожалению, не чувствуют того же. По крайней мере, с итальянским куриным супом я могу заставить их хотя бы немного попробовать!

Почему мы это любим

  • Это быстро! Его можно приготовить всего за 30 минут, получится наваристый, ароматный суп.
  • Это полезно для здоровья — чуть менее 200 калорий в тарелке (из расчета на 6 порций) — это еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо.
  • Это отличный способ заставить моих детей есть овощи, не жалуясь.

Как приготовить итальянский куриный суп

  1. Начните с овощей, обжаренных, чтобы они стали мягче.
  2. После нескольких минут приготовления овощей вы добавляете остальные ингредиенты — куриный бульон, нарезанную кубиками вареную курицу, банку нарезанных кубиками помидоров, банку кукурузы, банку фасоли и немного итальянских приправ.
  3. Дайте всему закипеть и варите не менее 20 минут. Пахнет потрясающе!

Куриный суп Советы и рекомендации

Вот несколько полезных советов по приготовлению итальянского куриного супа

  • Используйте курицу-гриль, чтобы сэкономить время. Просто купите один в продуктовом магазине или еще лучше в Costco (они больше и дешевле). Снять все мясо и заморозить до готовности. Вы также можете приготовить курицу в бульоне, если у вас есть время. Или всегда держите под рукой измельченную курицу, приготовленную в мультиварке Easy Slow Cooker!
  • Нарежьте овощи как можно более ровными кусочками. Это поможет им приготовиться за одинаковое количество времени, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы откусить жесткий кусок.
  • По возможности используйте свежие травы. В моем рецепте используются сушеные травы, но если вы можете достать свежие травы, используйте их. Вы можете бросить несколько веточек в дополнение к нарезанным. Просто вытащите веточки перед подачей на стол.
  • Говоря о подаче, мы любим добавлять немного чесночного хлеба и большой зеленый салат для полноценного обеда.
  • Храните остатки итальянского куриного супа в холодильнике под крышкой до 3-4 дней. Заморозка на срок до 4 месяцев.

Другие рецепты с цукини

  • Сковорода с копчеными колбасками и цукини
  • Чили из 3 ингредиентов — идеальная основа для любого рецепта чили
  • Паста с копчеными колбасками и сыром

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс суп

Cuisine American, итальянский

порции 6 порций

калории 172 ккал

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 3/4 нарезанный лук
  • 2 2 -й ароматный класс.
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 1 желтый кабачок, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 2 чашки нарезанной вареной куриной грудки (хорошо подойдет курица-гриль)
  • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 банка на 15 унций Фасоль каннеллини, высушенная и промытая
  • 1 банка на 15 унций высушенной и промытой кукурузы
  • 6-8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия Добавьте больше или меньше в зависимости от того, какой бульон вы хотите получить в супе
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • Нагрейте большую кастрюлю и растопите сливочное и оливковое масло вместе. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте кабачки и тыкву и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 4 минут.

  • Всыпать помидоры, фасоль и кукурузу. Добавьте нарезанную кубиками курицу, куриный бульон и приправы. Перемешайте и доведите до кипения.

  • Когда суп закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Разлить по тарелкам и подавать горячим. Великолепен сам по себе или подается с небольшими макаронами (например, с макаронами или ракушками).

Калорийность: 172 ккалУглеводы: 7 г Белки: 20 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 45 мг Натрий: 902mgpotassium: 513mgfiber: 1gsugar: 3gvitamin A: 199iuvitamin C: 13mgcalcium: 37 мг. Повар-самоучка и самозваный гурман, она специализируется на простых, вкусных и доступных рецептах для любого домашнего повара.

Подробнее о Кристин

Вам также может понравиться

Рецепт супа с курицей и цукини

«Сегодня вечером я заглянул в холодильник и нашел только немного жареного цыпленка и немного овощей. Я решил попробовать этот метод приготовления куриного бульона, — поделился со мной учитель домоводства, с которым я работаю. Из него получается замечательный бульон, и в результате получился вот такой суп».

Скачать
Через:
28 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 куриная тушка
  • 4 чашки воды
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 ложки масла
  • 1 средний лук
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 маленькая морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чашки макаронных изделий
  • 2 цуккини
  • 1 вареная куриная грудка
  • соль
  • перец

направлений

  • Снимите куриную грудку с жареного цыпленка и положите куриные кости, крылья и другие кусочки в большую посуду для микроволновой печи с водой и тимьяном. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 10 минут.
  • Пока он готовится, займитесь подготовкой овощей.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавьте немного соли, чтобы приправить овощи во время приготовления.
  • Нарежьте сельдерей вдоль полосками, а затем нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку.
  • Очистите и нарежьте кубиками морковь примерно такого же размера, как сельдерей. Добавьте в кастрюлю.
  • Добавить измельченный чеснок.
  • К этому времени бульон должен быть готов, если только вы не слишком быстро готовите овощи!
  • Процедить бульон поверх овощей.
  • Добавьте ракушки для макарон или любую пасту, которая у вас есть.
  • Нарежьте куриную грудку и отделите от высушенных костей хорошие кусочки курицы. Добавьте в кастрюлю.
  • Варите на медленном огне столько, сколько требуется для приготовления макарон – 13 минут для моих ракушек.
  • Приправьте по вкусу солью и перцем.