Куриный суп с кабачком: Французский куриный суп с кабачками, пошаговый рецепт на 911 ккал, фото, ингредиенты
Французский куриный суп с кабачками, пошаговый рецепт на 911 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Супчик из чечевицы с пореем и помидорами
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
01.2011 12:43:00″>
Реклама
Sindirella
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 ст.л. оливкового масла;
1 крупная луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 сладких перца, порезать соломкой;
2 небольших кабачка;
1 ч.л. сушеного майорана;
4 крупных помидора;
1,5-2 л. куриного бульона или воды;
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
горсть вермишели «паутинка» или любые другие макаронные изделия.
петрушка для подачи
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
Кабачки нарезать дольками
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит — добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
Добавить «паутинку», соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Смачного!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Теги рецепта
супы и бульоныиз овощей и бобовыхиз птицыфранцузская кухняварить, тушитьклассическая французская кухнясупы французской кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп из кабачков и курицы рецепт с фото пошагово
Суп из кабачков и курицы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сварить суп из кабачков и курицы? Подготовьте продукты. Для супа я взяла куриный окорочок, но вы можете использовать любые части курицы на свой вкус. Овощи возьмите свежие, еще лучше свежего урожая, так будет вкуснее и полезнее. Зеленый горошек можно использовать свежий или замороженный. Если берете заморозку, то предварительно размораживать не нужно.
Шаг 2:
Куриный окорочок промойте под проточной водой, выложите в кастрюлю, залейте водой и слегка посолите. Воду лучше использовать фильтрованную или бутилированную. Вода из-под крана может дать неприятный привкус. Поставьте кастрюлю на огонь и варите бульон после закипания пол часа. Если вы выбрали филе, то оно сварится немного быстрее. Не забудьте снимать пену.
Шаг 3:
Морковь, картошку и кабачок очистите при помощи овощечистки или ножа. Если кабачок совсем молоденький, то шкурку можно оставить. С лука снимите шелуху.
Шаг 4:
Картошку нарежьте кубиками, промойте водой. Таким образом вы избавитесь от крахмала, который может замутнить бульон.
Шаг 5:
Кабачок нарежьте кубиками. Если кабачок перезрелый, удалите серединку с семечками.
Шаг 6:
Морковь натрите на крупной терке. По желанию можно нарезать ее кубиками или брусочками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Если не любите лук в супе, можете сварить целую луковицу вместе с курицей, а потом удалите ее. Таким образом лук отдаст свой вкус, а кусочков в готовом блюде не будет.
Шаг 7:
Из готового бульона достаньте курицу и немного остудите ее. Бульон лучше процедить для большей прозрачности. Выложите в него картошку и варите примерно 15 минут.
Шаг 8:
Разогрейте подходящую сковороду, налейте в нее растительное масло без запаха и обжарьте лук с морковью до прозрачности и легкого румянца. Не советую использовать нерафинированное масло, оно может горчить при нагревании.
Шаг 9:
Возьмите окорочок и снимите мякоть с костей. Нарежьте мясо кусочками или разберите руками на волокна. Выложите курицу в бульон.
Шаг 10:
Следом отправьте в кастрюлю кабачок и горошек, проварите минут 10. Суп посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности овощей. У меня это заняло порядка 7-8 минут.
Шаг 11:
Суп из кабачков и курицы готов! Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу. При подаче можно дополнить любимой зеленью. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Супы рецепты фото
Картошка с мясом
Курица с картошкой
Курица с овощами
Суп с мясом
Мясо с луком рецепты с фото
Кабачки с картошкой
Курица с луком
Суп из кабачков
Картофельный суп
Курица с кабачками приготовление пошагово
Гороховый суп с курицей рецепты
Мясо с морковью
Кабачки с морковью рецепты с фото
Суп для похудения
Суп с мясом и картошкой
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Рецепт итальянского куриного супа | YellowBlissRoad.
comЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Итальянский куриный суп прост и вкусен и идеально подходит для быстрого перекуса в будний день. В нем есть все, что я люблю: цукини, фасоль каннеллини, помидоры и курица-гриль в пикантном бульоне.
Суповые вечера — одни из лучших вечеров в нашем доме. Если ваша семья похожа на мою, им понравятся другие наши любимые рецепты супов, такие как домашний куриный суп, суп с запеченным картофелем и суп с куриной лепешкой.
Рецепт итальянского куриного супа
Суп — любимое блюдо моей семьи. Для меня это один из самых простых способов заставить детей есть овощи! Но есть что-то такое домашнее, теплое и утешительное в большой тарелке супа.
Кроме того, их очень легко сделать. Это оригинальная еда из одной кастрюли! С большим количеством овощей, белка и питьевого, пикантного бульона это полноценная еда в миске и очень сытная.
Цуккини, безусловно, мой любимый овощ, а желтый кабачок занимает второе место. Мои дети, к сожалению, не чувствуют того же. По крайней мере, с итальянским куриным супом я могу заставить их хотя бы немного попробовать!
Почему мы это любим
- Это быстро! Его можно приготовить всего за 30 минут, получится наваристый, ароматный суп.
- Это полезно для здоровья — чуть менее 200 калорий в тарелке (из расчета на 6 порций) — это еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо.
- Это отличный способ заставить моих детей есть овощи, не жалуясь.
Как приготовить итальянский куриный суп
- Начните с овощей, обжаренных, чтобы они стали мягче.
- После нескольких минут приготовления овощей вы добавляете остальные ингредиенты — куриный бульон, нарезанную кубиками вареную курицу, банку нарезанных кубиками помидоров, банку кукурузы, банку фасоли и немного итальянских приправ.
- Дайте всему закипеть и варите не менее 20 минут. Пахнет потрясающе!
Куриный суп Советы и рекомендации
Вот несколько полезных советов по приготовлению итальянского куриного супа
- Используйте курицу-гриль, чтобы сэкономить время. Просто купите один в продуктовом магазине или еще лучше в Costco (они больше и дешевле). Снять все мясо и заморозить до готовности. Вы также можете приготовить курицу в бульоне, если у вас есть время. Или всегда держите под рукой измельченную курицу, приготовленную в мультиварке Easy Slow Cooker!
- Нарежьте овощи как можно более ровными кусочками. Это поможет им приготовиться за одинаковое количество времени, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы откусить жесткий кусок.
- По возможности используйте свежие травы. В моем рецепте используются сушеные травы, но если вы можете достать свежие травы, используйте их. Вы можете бросить несколько веточек в дополнение к нарезанным. Просто вытащите веточки перед подачей на стол.
- Говоря о подаче, мы любим добавлять немного чесночного хлеба и большой зеленый салат для полноценного обеда.
- Храните остатки итальянского куриного супа в холодильнике под крышкой до 3-4 дней. Заморозка на срок до 4 месяцев.
Другие рецепты с цукини
- Сковорода с копчеными колбасками и цукини
- Чили из 3 ингредиентов — идеальная основа для любого рецепта чили
- Паста с копчеными колбасками и сыром
Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс суп
Cuisine American, итальянский
порции 6 порций
калории 172 ккал
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка масла
- 3/4 нарезанный лук
- 2 2 -й ароматный класс.
- 1 средний кабачок, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
- 1 желтый кабачок, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
- 2 чашки нарезанной вареной куриной грудки (хорошо подойдет курица-гриль)
- 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
- 1 банка на 15 унций Фасоль каннеллини, высушенная и промытая
- 1 банка на 15 унций высушенной и промытой кукурузы
- 6-8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия Добавьте больше или меньше в зависимости от того, какой бульон вы хотите получить в супе
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 лавровых листа
Нагрейте большую кастрюлю и растопите сливочное и оливковое масло вместе. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте кабачки и тыкву и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 4 минут.
Всыпать помидоры, фасоль и кукурузу. Добавьте нарезанную кубиками курицу, куриный бульон и приправы. Перемешайте и доведите до кипения.
Когда суп закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.
Разлить по тарелкам и подавать горячим. Великолепен сам по себе или подается с небольшими макаронами (например, с макаронами или ракушками).
Калорийность: 172 ккалУглеводы: 7 г Белки: 20 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 45 мг Натрий: 902mgpotassium: 513mgfiber: 1gsugar: 3gvitamin A: 199iuvitamin C: 13mgcalcium: 37 мг. Повар-самоучка и самозваный гурман, она специализируется на простых, вкусных и доступных рецептах для любого домашнего повара.
Подробнее о Кристин
Вам также может понравиться
Рецепт супа с курицей и цукини
«Сегодня вечером я заглянул в холодильник и нашел только немного жареного цыпленка и немного овощей. Я решил попробовать этот метод приготовления куриного бульона, — поделился со мной учитель домоводства, с которым я работаю. Из него получается замечательный бульон, и в результате получился вот такой суп».
Скачать- Через:
- 28 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 1 куриная тушка
- 4 чашки воды
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 ложки масла
- 1 средний лук
- 1 стебель сельдерея
- 2 маленькая морковь
- 1 зубчик чеснока
- 2 чашки макаронных изделий
- 2 цуккини
- 1 вареная куриная грудка
- соль
- перец
направлений
- Снимите куриную грудку с жареного цыпленка и положите куриные кости, крылья и другие кусочки в большую посуду для микроволновой печи с водой и тимьяном. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 10 минут.
- Пока он готовится, займитесь подготовкой овощей.
- Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавьте немного соли, чтобы приправить овощи во время приготовления.
- Нарежьте сельдерей вдоль полосками, а затем нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку.
- Очистите и нарежьте кубиками морковь примерно такого же размера, как сельдерей. Добавьте в кастрюлю.
- Добавить измельченный чеснок.
- К этому времени бульон должен быть готов, если только вы не слишком быстро готовите овощи!
- Процедить бульон поверх овощей.
- Добавьте ракушки для макарон или любую пасту, которая у вас есть.
- Нарежьте куриную грудку и отделите от высушенных костей хорошие кусочки курицы. Добавьте в кастрюлю.
- Варите на медленном огне столько, сколько требуется для приготовления макарон – 13 минут для моих ракушек.
- Приправьте по вкусу солью и перцем.