Разное 

Пироги с малиной: Пирог с малиной простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простой пирог с малиной -пошаговый рецепт с фото

А я напомню какие продукты для пирога понадобятся. Это мука, сахар, молоко, яйца, щепотка соли, раст. масло, разрыхлитель и малина. Если есть возможность, добавьте и шоколад. Сочетание малины и шоколада это нечто вкусное!

1. Всё элементарно просто. В чашу миксера отправляем яйца, сахар и взбиваем.

2. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Как на бисквит.

3. Переключаем миксер на маленькую скорость и добавляем в яичную массу раст. масло.

4. Следом молоко. Молоко можно брать любой жирности. У меня 2,5%.

5. Подготовим сухие ингредиенты. Для этого муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и щепотку соли.

6. В два приема добавляем мучную смесь к яичной массе. Перемешиваем венчиком.

7. Масса по консистенции получается чуть жиже чем на оладушки.

8. Добавляем шоколад и перемешиваем лопаткой.

9. Выпекать пирог с малиной я буду в круглой форме на 24 см. Как ее подготовить, смотрите видео, под рецептом.

Выливаем часть теста в форму, разравниваем.

10. Хаотично разбрасываем малину.

11. Затем выливаем на малину оставшееся тесто и аккуратно разравниваем лопаткой.

12. Сверху на тесто выкладываем малину. Пирог и так хорошо румянится, но можно перед выпечкой посыпать пирог сахаром.

13. Выпекаем пирог при 180ºС, в течение 40 минут. Готовность пирога обязательно проверяем зубочисткой.

14. Простой пирог с малиной готов! Дайте ему постоять в форме минут 10, затем осторожно пройдитесь ножом или палеткой по краю формы. Пирог с малиной перенесите на решетку.

Пусть пирог полностью остынет.

Перед подачей пирог можно припудрить сахарной пудрой.

Ну, вот простой пирог с малиной остыл, можно звать всех пить чай.

Хотя в стоящую жару чай можно заменить на стакан холодного молока и компота.

Бесподобный пирог с малиной получился очень мягким, пышным и вкусным!

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Простые рецепты вкусных пирогов с малиной

Малина. При одном упоминании этого слова возникают только приятные эмоции. Эта красивая, сочная, душистая ягодка — удивительное чудо природы. Испеките вкусный пирог с малиной и порадуйте замечательным лакомством всю семью!

Варенье из малины — самое вкусное лекарство при простуде. Но не только за лечебные свойства любим мы эту ягодку. Малиновые компоты, морсы, джемы — далеко не все вкусности, которые готовят из ягоды. Малиновый пирог. Пробовали? Вкус — не передать словами. А его аромат навевает самые теплые чувства и воспоминания из детства.

Какие бывают пироги с малиной

Малиновую выпечку делают по-разному. Это может быть открытый пирог или маленькие сладкие пирожки.

Малину, которая подверглась обработке: либо ее протерли с сахарным песком, либо варили (варенье, джем), подойдет для выпечки открытого пирога. Если вы решили испечь маленькие сладкие пирожки: открытые или закрытые, то лучше использовать свежую или замороженную цельную ягоду.

Чтобы подчеркнуть тонкий мягкий вкус малины, лучше всего подойдет песочное или бисквитное тесто. Для пирога годится ягода в любом виде:

  • в замороженном;
  • в свежем;
  • варенье, джем;
  • в протертом виде.

Впрочем, как и тесто, подойдет такое, какое больше нравится вам.

Малиновый пирог — вкусный и быстрый рецепт

Для приготовления выпечки с малиной не обязательно быть известным кулинаром. Испечь пирог по этому рецепту достаточно просто.

Нам понадобится:

  • 200 гр. муки;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • 350 гр. малины свежей;
  • 2 куриных яйца;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста.

Приступим к выпечке:

  1. Сахар и сливочное масло перетрите, взбейте с помощью миксера.
  2. Введите яйца и хорошенько взбейте, пока смесь не станет пышной.
  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешайте, чтобы масса стала однородной, без комочков.
  4. Выложите в противень или другую форму, разровняйте и насыпьте сверху ягоды.
  5. Выпекайте в духовом шкафу в течение часа при температуре 170 градусов.

Поверьте, пирог получится очень вкусный, пышный, ароматный. Можно подавать к чаю.

Обратите внимание. При выпечке пирога со свежей ягодой предварительно обваляйте ее в муке или пересыпьте мукой уже на противне, тогда малина не будет слипаться и не вытечет из пирога, так как ягода очень сочная.

По этому рецепту можно печь пирожки хоть каждый день. Затрат времени немного, а получается вкусно. Да и близкие люди рады. Кто же не любит вкусный пирог с чаем?

Малиново-творожный пирог

Очень легкий и мягкий, с тончайшим творожно-ягодным вкусом, пирог отлично дополнит утренний кофе или вечерний чай.

Творог и малина — очень удачное сочетание. Пирог получается не только красивый, но сытный и полезный. Его могут позволить себе даже те, кто следит за своим весом, так как малина — низкокалорийная ягода, а нежирный творог — тоже диетический продукт.

Для теста:

  • 200 гр. муки;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. сахарного песка;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста.

Для начинки:

  • 400 гр. нежирного творога;
  • 100 гр. сметаны;
  • 100 гр. сахарного песка;
  • 10 гр. ванили;
  • 1 яйцо;
  • 400 гр. свежей малины.

Приготовление:

  1. В первую очередь готовим песочное тесто.
    • Просейте муку, всыпьте разрыхлитель, сахарный песок и масло сливочное, порезанное на кусочки.
    • Перетрите всю массу, введите яйцо, тщательно размешайте, можно с помощью вилки.
    • Замесите тесто и придайте ему форму шара.
  2. Сковороду или другую форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
  3. Раскатайте тесто и заполните им форму, разровняйте по краям. Сделайте в тесте проколы вилкой.
  4. Запекайте в духовом шкафу не более 20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Пока корж печется, смешайте в блюде все ингредиенты для начинки, кроме ягод. Взбейте смесь из них, можете воспользоваться блендером.
  6. Достаньте корж, аккуратно распределите на него творожную массу, а сверху положите ягоды.
  7. Отправьте его запекаться в течение 40 минут.

Чудо-пирог готов. Вкус — не передать словами! Попробуйте, испеките и убедитесь сами. Когда малиновый пирог немного остынет, посыпьте его сверху пудрой. Ешьте его на завтрак или как десерт на ужин. Ну, очень вкусно!

Обратите внимание. Пирог не перекладывайте из формы горячим. Дайте ему немного остыть, иначе он разломится.

Пирог с замороженной малиной

Эту выпечку можно приготовить не только в ягодный сезон. В любое время, даже зимой, если вы заморозили малину с предыдущего урожая.

Пирог с замороженной малиной по этому рецепту получается не хуже, чем со свежей ягодой.

Понадобится:

  • 350-400 гр. муки;
  • 2 куриных яичка;
  • 220 гр. сливочного масла;
  • 3⁄4 стакана сахарного песка;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 200 гр. малины из морозильника;
  • ванильный сахар.

Отправляемся на кухню печь пирог:

  1. Поставьте масло в теплое место, чтобы оно стало мягким. Когда оно размякнет, взбейте его с сахарным песком и ванилью.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме ягод, хорошенько перемешайте, чтобы получилась равномерная смесь, без комочков.
  3. Смажьте форму, в которой будете выпекать пирог. Посыпьте на дно панировочные сухари. Положите половину малины.
  4. Поверх ягод вылейте тесто, а сверху — оставшуюся часть ягод.
  5. Запекайте в духовом шкафу не менее 45 минут при температуре 170-180 градусов.

Если сомневаетесь, готов пирог или нет, проверяйте острыми палочками – зубочистками.

Вкус — потрясающий, от аромата — кружится голова. Детей за уши не оттащишь от этого пирога. Съедят все до последней крошки! Приглашайте к столу.

Пирог-шарлотка с малиной в мультиварке

Вариантов малиновой выпечки много. Можно испечь со свежей ягодой, с замороженной малиной, с вареньем, с джемом. Можно запекать в духовом шкафу, а можно приготовить в мультиварке. Во всех «умных» кастрюлях (так их называют в народе) разные программы. У большинства есть режим «Выпечка». Если он отсутствует, то посмотрите в паспорт, инструкцию для вашей мультиварки. Наверняка найдете там ответ, как готовить выпечку именно в вашей модели.

Если совсем нет времени, а приготовить что-то вкусненькое очень хочется, то в данной ситуации выручит рецепт шарлотки. Это самый быстрый способ приготовления пирога с малиной.

Потребуется:

  • 1 стакан муки пшеничной;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • свежая ягода — 200-300 граммов.

Приступим к выпечке:

  1. Очень аккуратно и бережно подготовьте малину. Ягоды промойте, переберите.
  2. Взбейте сахар, яйца, добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
  3. Смажьте маслом чашу мультиварки.
  4. Вылейте половину теста в чашу. Сверху разложите малину. Тут, что называется, «кашу маслом не испортишь». Положите ягод столько, сколько хотите.
  5. Запекайте на режиме «Выпечка». Обычно печется 40-50 минут. Время также зависит от того, какая у вас мощность мультиварки и какая чаша. Поэтому следите, чтобы не пригорело, и проверяйте готовность с помощью зубочистки.

Шарлотка с малиной готова. Можете приглашать к столу. Пирог пышный, воздушный, очень сочный и ароматный. Малина придает немного кисловатый вкус, отчего пирог становится еще вкуснее.

Еще один рецепт шарлотки с малиной в мультиварке вы узнаете, посмотрев видео:

Если у вас в огороде много малины, то вы можете печь пироги и шарлотки с ягодой хоть каждый день. Поверьте, вашей семье не надоест. Особенно дети любят любую домашнюю выпечку.

Готовьте с удовольствием. Наполняйте разнообразием меню семьи, радуйте своих близких людей. Удивляйте гостей. Запах пирогов и пирожков с малиной придаст тепла и уюта вашему дому!

Пирог с малиной и безе — Zira.uz

Очень универсальный рецепт — здесь можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вы любите и которые есть в продаже. Мы выбрали в качестве начинки малину. Получилось отличное сочетание.

В основе этого пирога — сладкое рубленое тесто. Его еще называют быстрым слоеным тестом, не путайте с песочным. Да, они похожи, но все же разные. Смотрите: идеальная пропорция рубленого теста — 4:2:1 (мука-масло-сахар), у песочного 2:1:1 (мука-масло-сахар). Получается, что песочное тесто нежнее и определенно слаще. Для пирогов с начинкой лучше использовать именно рубленое тесто. Оно нейтрально по вкусу и тем самым подчеркивает вкус начинки.

Немного теории

Важно, чтобы масло в тесте не было полностью перемешано с мукой, должны остаться маленькие крупинки масла в оболочке из муки. Маленькие кусочки масла при раскатке расплющатся, тем самым прослаивая тесто, и при выпечке пар и жир разделят тесто на слои. Масло должно быть холодным, сразу из холодильника.

Приготовить тесто можно разными путями — масло можно натереть на терке, перетереть с мукой руками, порубить с мукой двумя ножами, можно использовать комбайн со специальной насадкой для теста. Тесто замешивают яйцом, водой или молоком. При этом все ингредиенты должны быть холодными. Как только тесто замешивается в комок, нужно остановиться, вымешивать его руками нет необходимости. Оно станет гладким уже при раскатке.

Выпечка

Проще всего тесто сразу раскатать, выложить в форму и убрать в холодильник на полчаса или в морозильник на 15-20 минут. Затем тесто наколоть вилкой, чтобы через отверстия выходил лишний пар. Если начинка жидкая, тогда сначала нужно выпечь основу с грузом (на основу положить лист для выпечки, сверху выложить слой фасоли или гороха) в течение минут 15, а затем уже с начинкой. Иначе есть шанс, что влага пропитает тесто, и оно не пропечется. Если же основа сухая, этот процесс можно смело пропустить.

15 442

Пирог с малиной — рецепт с фото

Лето – пора свежих фруктов и ягод. Не хочется упускать ароматный ягодный сезон, поэтому я всегда стараюсь готовить для своей семьи как можно больше десертов из смородины, малины, клубники и других летних, насыщенных витаминами, плодов.

Особенно мне нравится готовить открытые пироги. Ягоды в таких пирогах не скрываются под слоем выпечки и поэтому выглядят очень ярко, возбуждая аппетит. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления простого пирога с малиной на основе песочного теста. Вы можете использовать свежую малину, если ягодный сезон в вашем регионе ещё в самом разгаре (а некоторые сорта малины плодоносят даже в октябре!), а можете использовать обычное малиновое варенье.  При этом вы гарантированно получите вкусную и ароматную выпечку в любом варианте. Итак, приступим!

Продукты

♦ Тесто:

  • сахар – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 75 г;
  • кефир – 1 ст. л.;
  • мука – 150 г;
  • яичный желток –1 шт.;
  • разрыхлитель –0,5 ч. л.

 

♦ Начинка:

  • свежая малина –300 г;
  • сахарная пудра –1 ст. л.;
  • картофельный или кукурузный крахмал –1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Для приготовления теста пересыпьте всё количество подготовленной муки в глубокую миску. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, так как оно должно быть довольно мягким. Если вы не успели это сделать, ничего страшного, просто натрите кусочек масла на тёрке и добавьте к муке: масло быстро растает в процессе вымешивания теста. Добавьте также к муке и маслу желток, кефир, сахар и разрыхлитель.

2. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не обретёт однородную консистенцию и не перестанет прилипать к рукам. После чего оберните его пищевой плёнкой (или накройте миску, в которой вы делали тесто, пищевой плёнкой или просто кухонным полотенцем) и поставьте в холодильник на полчаса.

3. Пока тесто «отдыхает» на полке холодильника, давайте подготовим начинку для нашего пирога с малиной. Пересыпьте ягоды малины в глубокую посуду, добавьте сахарную пудру и крахмал. Аккуратно несколько раз несильно встряхните миску с ягодами, чтобы крахмал и сахарная пудра равномерно распределились. Если вы любите очень сладкие пироги, то увеличьте количество сахарной пудры в 2 или 3 раза (в любом случае вы можете подсластить сахарной пудрой уже готовый пирог с малиной).

4. Достаньте тесто из холодильника, отделите от него ¼ часть (для украшения пирога – формирования решётки). Оставшиеся ¾ распределите прямо руками в форме для запекания, предварительно смазав её сливочным или растительным маслом. Можно сначала раскатать тесто скалкой на доске, а потом аккуратно переложить в форму.

5. Теперь пересыпьте на слой теста малину и аккуратно, чтобы не помять, распределите ягодки по всей поверхности будущего пирога.

6. Далее возьмите тесто, которое отложили для того, чтобы сделать решётку, разделите его на 6 частей и раскатайте тонкие колбаски. Разложите их на пироге (3 шт. –по вертикали, 3 шт. –по горизонтали) и закрепите, прищепив пальцами, на основе пирога и в местах пересечения.

7. Поставьте пирог в духовку (сначала немного разогрейте её) и готовьте его на среднем огне в течение получаса. Ориентируйтесь на возможности своей духовки самостоятельно и проверяйте периодически пирог во время выпекания. По необходимости увеличьте или уменьшите время готовки. Достаньте готовый пирог с малиной из духовки, оставьте охлаждаться до комнатной температуры, накрыв кухонным полотенцем. Потом посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с чашечкой чая, молока или какао.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с малиной ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

А Вы печёте летом пирожки? Если нет, то совсем зря. Ведь на наших дачах сейчас созревают разные самые полезные и вкусные ягоды. И тем, кто обожает сладкую выпечку, я предлагаю сделать ароматные домашние пирожки с малиной. Эти пирожки станут вкусным дополнением к чаю.

Тесто для пирожков мы конечно делаем дрожжевое. Готовится оно очень просто и быстро. Иногда у нас остаётся кусочек теста после выпечки несладких пирожков или пирогов, вот тогда как раз и можно сделать сладкие пирожки на десерт, подав их своим домашним с шариком мороженого и чашечкой горячего чая.

Потребуется:

для теста:

  • Вода — 0,5 л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л. + для жарки пирожков
  • Мука — около 1 кг. вместе с присыпкой при формировании пирожков

для начинки:

  • Малина свежая
  • Сахар

Как приготовить домашние пирожки с малиной:

Прежде всего замесим тесто. Для этого в большую кастрюлю заливаем тёплую воду и всыпаем дрожжи. Добавляем соль и сахар. Вливаем растительное масло. Тем временем дрожжи начинают работать и увеличиваются в объёме.

Муку просеиваем и всыпаем небольшими порциями в тесто (примерно около 500-700 гр. многое зависит от самой муки). Вымешиваем и оставляем тесто подходить на 30-40 минут. Тесто не должно быть слишком густым, наоборот. После подъёма мы его при необходимости подмесим, добавив ещё муки.

Когда тесто поднялось, обминаем его и выкладываем на рабочий стол, хорошо присыпанный просеянной мукой. Немного вымешиваем и начинаем работу.

Делаем из кусочка теста колбаску и делим на кусочки требуемой величины.

Каждый кусочек теста раскатываем и выкладываем ягоды малины. Малину не жалеем, кладём больше.

Присыпаем по вкусу сахаром.

Скрепляем края пирожка, придавая трехгранную форму.

Так делаем все пирожки, укладывая их на припыленную мукой рабочую поверхность.

Когда почти все пирожки слеплены, начинаем жарить их на растительном масле на сковороде. Для этого в сковороду налить достаточное количество масла и выложить пирожки для жарки. Обжаривать до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.

При жарке дрожжевые пирожки увеличиваются в объёме. Вот такие румяные красавчики получаются.

Готовые пирожки снимаем со сковороды, укладываем сначала на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. затем перекладываем пирожки с малиной на большую тарелку и подаём домашним с пылу с жару.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог с малиной в мультиварке: рецепт с добавлением оливкового масла

За последнее время я испекла с помощью моей любимой PHILIPS HD3077/40 уйму разных пирогов, но, как это всегда бывает, отметила для себя несколько самых ярких и удачных. В эту категорию «избранных» вполне заслуженно входит этот пирог с малиной в мультиварке — замечательный выбор для чаепития в веселой дружеской компании или в тесном семейном кругу! Мягкое пуховое тесто идеально подходит для ягодного пирога, не позволяя малине упасть на дно пирога. Секрет теста в том, что в отличие от другой сладкой выпечки оно замешивается с добавлением оливкового масла — это придает уже готовому пирогу едва уловимый тонкий аромат. Ну и, конечно же, малина, — один лишь ее аппетитный вид не позволяет оторвать взгляд от заветного кусочка, руки сами тянутся за очередной порцией добавки! Пирог получается очень мягким и нежным, тесто просто тает во рту. Попробуйте малиновый пирог обязательно, тем более что приготовить его совсем несложно, посмотрите сами!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 1,5 стакана
  • сахар 5 ст.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • яйца куриные 2 шт
  • масло оливковое 50 мл
  • масло сливочное 75 г
  • молоко жирностью 2,5% 75 мл
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • малина 300 г

Если вкус оливкового масла вам не очень по душе, его можно заменить любым другим растительным маслом.

Способ приготовления пирога с малиной в мультиварке

Приготовить этот пирог с малиной очень просто и быть кондитером для этого совсем не обязательно, но учесть некоторые нюансы все-таки нужно. Первое — все продукты должны быть комнатной температуры. Второе — обязательно просейте муку, обогатив тем самым ее кислородом. Третье — вооружитесь миксером.
Итак, в гладкую пышную массу взбейте миксером на средних оборотах яйца с сахаром. Долго, как на бисквит, взбивать не нужно, 2-3 минут будет достаточно.

Снизьте скорость миксера до минимальной и, продолжая взбивать, влейте оливковое масло.

Следом за ним добавьте мягкое сливочное масло.

Теперь в получившуюся смесь добавьте молоко.

Насыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто, — для этого миксер уже не понадобится, с этой задачей вполне справится ложка.

Все, тесто готово. Дно и бока чаши смажьте маслом и выложите тесто. Сверху равномерно распределите ягоды малины.

По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху. Выпекайте пирог в течение 45-50 минут в режиме «выпечка».

Максимальную температуру не выставляйте, — 150 градусов будет оптимальный вариант. Готовый пирог остудите.

По желанию перед подачей к столу его можно посыпать сахарной пудрой, но, как по мне, пирог и так хорош. Особенно если сверху украсить его свежими ягодами.

Приятного чаепития!

 

Пирог с малиной, который я пеку уже 8 лет: назвала его «тот самый малиновый пирог», потому что муж просит его постоянно | Сладкий Персик 🍑

В сезон малины этот пирог очень часто есть на нашем столе. Муж каждый вечер просит меня приготовить «тот самый» малиновый пирог, потому что обожает его до безумия! А я не против, ведь готовится пирог очень легко!

Тот самый малиновый пирог

Тот самый малиновый пирог

Нежное и воздушное тесто, слегка кислая малина и хрустящая корочка. Пирог похож на шарлотку, но только с ягодами.

Кстати, испечь такой пирог можно как со свежей малиной, так и с замороженной. Все нюансы ищите в рецепте!

Как готовить

Разбиваем в чашу миксера или просто в глубокую миску яйца (целиком, белки и желтки не разделяем)

Я всегда беру или СО или С1

Я всегда беру или СО или С1

Начинаем взбивать яйца миксером и буквально через минуту добавляем сахар. Взбиваем все вместе до пышности – масса должна посветлеть и увеличиться в объеме;

После этого начинаем постепенно добавлять сливочное масло, не прекращая взбивать:

Буквально по ложечке

Буквально по ложечке

Масло должно быть подтаявшее, комнатной температуры!

Хорошенько все взбиваем и в самом конце добавляем муку вместе с разрыхлителем:

Пожалуйста, не используйте в этом рецепте соду!

Пожалуйста, не используйте в этом рецепте соду!

Хорошо перемешиваем миксером, лопаточкой или просто ложкой. И переходим к малине.

Если у вас свежая малина, то просто сразу добавляйте ее в тесто. Если замороженная (как у меня), то сначала смешайте малину с крахмалом. Предварительно размораживать не нужно!

Такая красота!

Такая красота!

Смешанную с крахмалом малину добавьте в тесто и очень аккуратно перемешайте. Вылейте в форму для кекса или пирога:

Я всегда использую бумагу для выпечки – так любой пирог легко достать из формы

Я всегда использую бумагу для выпечки – так любой пирог легко достать из формы

Выпекайте малиновый пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Все духовки разные, ориентируйтесь на свою. Готовый пирог выглядит так:

Румяный и золотистый пирог с малиной

Румяный и золотистый пирог с малиной

Что нужно
  • малина (свежая или замороженная) – примерно 200 г
  • крахмал (если используете замороженную малину) – 1 ст. л.
  • мука – 120 г
  • масло сливочное – 90 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л. НЕ сода!

Пирог после духовки немного остудите и аккуратно достаньте из формы. Вкусно есть как теплым, так и полностью остывшим.

Видеорецепт смотрите тут:

А вы любите пироги с малиной? Что чаще всего из нее готовите? Напишите в комментариях, пожалуйста!

Кстати, у нас с мужем вчера была годовщина – 8 лет свадьбы. Это много или мало? =)

Другие похожие статьи смотрите по тегу #сладкий персик выпечка

Подписывайтесь на меня: Инстаграм/Телеграм/Ютуб

Малиновый пирог | Обильная кухня

День числа Пи уже не за горами, а весна не за горами, а малиновый пирог — идеальный способ отпраздновать это событие! Сегодня я испекла два малиновых пирога всего за несколько минут, и они волшебным образом исчезли через несколько часов.

У нас в городе есть любимое место, где можно купить пироги (я использую термин «мы» вольно), в основном это я. Грант съест пирог почти где угодно. Пироги на заправке, Village Inn, продуктовый магазин. Ему легко угодить.Я немного более разборчив, когда дело доходит до пирога. Пироги в ресторане Left Fork Grill в SLC готовятся дома. Ресторанов, где готовят домашние пироги, очень мало. Один из моих любимых пирогов в Left Fork Grill — пирог с малиновым кремом. Это небесно! Только правильное количество терпкого и сладкого и слой малиновой начинки, увенчанный свежими взбитыми сливками. О боже.

Искусство приготовления пирога

Приготовление пирога — утерянное искусство. Если вы следили за ABK какое-то время, вы знаете, что я одержим пирогами.И делать пирог. И ест пирог. И День Благодарения… Сейчас я остановлюсь, так как до Дня Благодарения еще 9 месяцев, но это серьезно мое любимое время года. Найдите «День Благодарения» или «пирог» в правом столбце, и вы получите картинку. За все свои приключения по приготовлению пирогов я ни разу не испекла малинового пирога, поэтому решила, что пора.

Свежие и замороженные ягоды и малиновый пирог, удобный для кладовой

Я поэкспериментировала с замороженной малиной, так как свежую малину в это время года найти нелегко, но свежая тоже подойдет для этого рецепта.Я скажу, что мой рецепт Обильный черничный пирог требует свежей или замороженной черники, и мне нравится, что с замороженной черникой получается немного лучше. Подозреваю, что и с этим пирогом будет то же самое. Я отчитаюсь и сообщу, когда будет сезон малины!

Этот пирог с малиной очень легко приготовить. В рецепте используется всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка есть в вашей кладовой. Сахар, кукурузный крахмал, вода, щепотка соли, немного сливочного масла… Добавьте немного малины, и у вас получится лучший малиновый пирог.Во вселенной. О, и не забудьте взбитые сливки.

Исследования…

Проведя небольшое исследование и съев несколько кусочков пирога с малиной и кремом от Left Fork Grill, я понял, что хочу попробовать воссоздать подобный пирог дома. На вкус он напоминает терпкую малину и немного варенья, вылитые в традиционную корочку для пирога и покрытые подслащенными взбитыми сливками. Если на небесах есть пирог, я уверен, что этот пирог подан. Я пробовала делать этот пирог двумя способами. Первый должен был использовать 5 стаканов замороженной малины, второй 4 стакана ягод.Рецепт с использованием 5 чашек был немного более терпким, а начинка приготовилась не так хорошо, как пирог с 4 чашками малины. В целом, мне понравился вкус немного больше в начинке из 5 чашек. Пирог, приготовленный из 4 чашек фруктов, получился более плотным и на вкус немного слаще. Если вы не едите пироги рядом, трудно почувствовать разницу. После нескольких часов приготовления малиновый пирог из 5 чашек получился очень хорошим и стал моим любимым.

Кукурузный крахмал против тапиоки

В качестве загустителя для этого пирога я использовала кукурузный крахмал.Я думал об использовании тапиоки, но иногда тапиока недостаточно расщепляется, когда фрукты не готовятся в духовке, а готовить малину в оболочке пирога не хотелось. Я сделала корочку для пирога, а затем испекла ее вслепую, дала остыть и наполнила остывшей начинкой для малинового пирога. Я знаю, что многие люди используют желе, чтобы сгущать свои фруктовые пироги, но я не большой поклонник желе и не люблю добавленный цвет и вкус. Я добавляю немного джема, чтобы сгустить свой пирог со свежей клубникой , и это любимый продукт нашей семьи! В целом, я неравнодушен к использованию кукурузного крахмала или тапиоки для загущения фруктовых пирогов, если только это не яблочный пирог, и тогда я всегда использую муку.

тесто для пирога. конец.

Я твердо верю в то, что можно приготовить собственную корочку. На приготовление и формирование одной корочки уходит максимум 10 минут! Не пугайтесь приготовления коржей. Взгляните на этот пост для пошагового руководства. Ты можешь это сделать! Если вы готовите корж самостоятельно, вот совет: заморозьте корж в тарелке (как на картинке выше) в течение 30-45 минут, а затем выпекайте на дне духовки (самая нижняя полка) в течение 7-9 минут при температуре 500 градусов. . Обязательно разогревайте духовку не менее 15 минут.Нет гарантии усадки. Я также включил простую корочку из печенья Oreo в раздел примечаний к рецепту!

Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Он идеален для любого времени года. Праздничное время, лето, День святого Валентина, День числа Пи, День матери, День отца, 4 июля… Удачной выпечки.

Малиновый пирог

Автор Си Фостер, Изобильная кухня

Ингредиенты

  • 1 чашка вода
  • 1 чашка сахар
  • щепотка соли
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • 4-5 чашки малина свежий или замороженный
  • 1 столовая ложка масло сливочное без маргарина
  • 1 корочка для одного пирога запеченный и охлажденный

Инструкции

  1. Налейте воду, сахар, соль и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера и взбивайте до получения однородной массы без комочков.

  2. Включите средний огонь и добавьте 1 стакан малины.

  3. Доведите смесь до кипения. Перемешайте смесь, чтобы ягоды не подгорели.

  4. Кипятить одну минуту. Смесь должна загустеть. Попробуйте, чтобы убедиться, что кукурузный крахмал приготовлен и не имеет пастообразного вкуса.

  5. Снимите с огня.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте до однородности.

  6. Поместите оставшиеся 3-4 чашки ягод в миску среднего размера. Вылейте приготовленную смесь на ягоды в миске. Аккуратно сложите вместе.

  7. Поставить в холодильник до остывания, примерно на 30 минут.

  8. Вылейте смесь в приготовленную и охлажденную форму для пирога и оставьте на 3-6 часов.

  9. Украсьте взбитыми сливками и подавайте в тот же день. Храните остатки в холодильнике.

Примечания к рецепту

— Если вы хотите использовать корочку Oreo, раздавите 1/2 упаковки Oreo, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара. Пульсировать до получения однородной массы в блендере или кухонном комбайне. Выдавите крошки на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекать при 350 градусах 10-15 минут. Дайте полностью остыть и наполните! Я покупаю большие пакеты замороженной малины в Costco (SLC на 300 west), они поставляются в пакетах, в которых около 18 чашек, и они немного дешевле, чем маленькие пакеты замороженных ягод в продуктовых магазинах.

Пирог со свежей малиной | Выпечка короля Артура

  • Для теста: Смешайте муку, пахту, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске.

  • Добавьте шортенинг, перемешивая, пока смесь не станет однородной крошкой.

  • Добавьте сливочное масло в мучную смесь и перемешайте пальцами, кондитерским ножом или миксером.Не будьте слишком тщательны; смесь должна быть очень неравномерной, с большими кусочками масла среди более мелких.

  • Сбрызните тесто апельсиновым соком и перемешайте, чтобы оно увлажнилось. Добавляйте ледяную воду по столовой ложке, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Возьмите горсть; если он охотно держится и не кажется сухим или рассыпчатым, вы добавили достаточно жидкости.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Предварительная выпечка теста для пирога

    Автор Пи Джей Хамел

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него диск.Прокатите его края по посыпанной мукой рабочей поверхности, как если бы диск был колесом, чтобы сгладить края. В результате получится раскатанная корочка с гладкими, а не рваными краями. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Когда вы будете готовы к раскатке, достаньте тесто из холодильника. Если тесто хранилось в холодильнике более 30 минут, перед раскатыванием дайте ему отдохнуть при комнатной температуре 10–15 минут, чтобы масло немного размягчилось.

  • Для предварительного выпекания коржа: Разогрейте духовку до 400°F.

  • Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 13 дюймов. Переложите его в форму диаметром 9 дюймов и обрежьте края так, чтобы они перекрывали края на дюйм по всей окружности. Подверните края вверх и вниз и сделайте на них гофру. Поместите форму для пирога в холодильник для охлаждения на 10 минут.

  • Застелите корж фольгой или пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью.Выпекайте корж 20 минут. Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с гирями или бобами. Верните корж в духовку еще на 10-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Если края корочки начинают становиться слишком коричневыми, накройте их щитком для пирога или полосками алюминиевой фольги. Достать корж из духовки и полностью остудить.

  • Для начинки: Разомните 2 стакана малины в миске среднего размера.Вмешайте лимонный сок и воду.

  • В отдельной миске смешайте сахар и Instant ClearJel, затем посыпьте смесью малиновую смесь; перемешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте около 3 чашек оставшихся ягод в ягодную смесь, оставив около 1 чашки для верха пирога.

  • Выложите ягодную смесь ложкой в ​​форму для пирога и украсьте оставшимися ягодами.

  • Mock Purple Raspberry Pie — The Washington Post

    Если вам посчастливилось обнаружить фиолетовую малину, гибрид красной и черной малины, используйте 100% фиолетовую малину и не добавляйте лимонный сок. Если вы найдете черную малину, вы можете получить тот же эффект, используя половину черной малины, половину красной и уменьшив количество лимонного сока до одной столовой ложки.

    Если вы не можете получить спелые местные продукты, журналист Меган Макардл предлагает использовать замороженные ягоды, которые были бы собраны на пике зрелости и немедленно подвергнуты мгновенной заморозке, в то время как «свежие» ягоды в вашем супермаркете были бы собраны зелеными и отправлены.Если вы используете замороженные ягоды, добавьте дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала.

    Готовить заранее: Корж необходимо приготовить заранее, по крайней мере, за 4 часа.

    Примечания по хранению: корж можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней и заморозить на срок до 2 месяцев. Собранный, неиспеченный пирог можно заморозить на срок до 1 месяца.

    Приготовьте корж: Охладите масло и шортенинг или сало в морозильной камере в течение 10 минут (но не дольше).

    В чаше кухонного комбайна смешайте универсальную муку, муку для выпечки и соль до полного смешивания. Включите процессор от 4 до 6 раз, внимательно наблюдая за четвертым импульсом, пока кусочки масла не станут размером с лимскую фасоль.

    Когда смесь муки выглядит правильно, включите кухонный комбайн, вливая ледяную воду одной непрерывной струей. Пульсируйте еще секунду, а затем остановитесь.

    Протяните руку и нащупайте смесь: если некоторые части сухие, а другие довольно влажные, осторожно проветрите их пальцами, пока сухое и влажное не станут более равномерными.

    Повторите пульсацию еще 2–3 секунды, пока смесь не начнет слипаться.Если сомневаетесь, остановитесь, откройте крышку и посмотрите. Вы не хотите, чтобы он сформировался в один большой шар; вы просто хотите, чтобы образовалось несколько значительных комочков, не длиннее вашего мизинца. Если комки не образовались, дайте еще 2-секундный импульс. Если тесто все еще не собирается в ком, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте в течение 2-3 секунд. Проверяйте пальцами после каждого импульса: смесь должна быть влажной, но не мокрой.

    Переложите тесто на посыпанную мукой доску или силиконовый коврик для выпечки.Возьмите 3-4 столовые ложки теста и осторожно, но твердо отожмите его ладонью от себя примерно на 6 дюймов. Вы не хотите размазывать его в недифференцированную пасту; цель состоит в том, чтобы использовать достаточное давление, чтобы стянуть его вместе, растягивая масло в более длинные полосы.

    Повторите процесс (называемый fraisage) с оставшейся смесью, складывая спрессованные кусочки теста друг на друга. Аккуратно скатайте тесто в шар, разрежьте его пополам и сформируйте из каждой половины круглый плоский диск толщиной в пару дюймов.Заверните каждый диск в вощеную бумагу, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 3 дней, прежде чем раскатывать. Корочки также можно заморозить, хорошо завернув в вощеную бумагу и запечатав в пакете для заморозки на срок до 2 месяцев.

    Приготовьте пирог: поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 425 градусов.

    В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу. В другой средней миске смешайте ягоды с лимонным соком, чтобы ягоды равномерно смешались со смесью и были покрыты соком.Добавьте сахарную смесь к ягодам и отложите в сторону, пока будете раскатывать коржи.

    Раскатайте один из дисков корочки в круг примерно на 1 дюйм больше окружности формы. Аккуратно сверните его на скалку, затем разверните в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Аккуратно вдавите в блюдо, стараясь не порвать. Обрезка вровень с ободом.

    Выложить ягодную смесь на нижний корж, затем посыпать небольшими кусочками сливочного масла.

    Раскатайте другой диск корочки в круг, достаточно большой, чтобы покрыть пирог.Поместите корку на фрукты, затем загните край поверх нижней корки, пока край не окажется точно на одном уровне с краем кастрюли. Защипните и защипните края. С помощью острого ножа для очистки овощей сделайте четыре 2-дюймовых надреза в корке для выхода пара. (На этом этапе пирог можно заморозить на срок до 1 месяца.)

    Выпекайте пирог в течение 35–45 минут, пока сок не начнет пузыриться через корку, а корочка не станет бледно-золотисто-коричневой. Слово «булькать» здесь важно: сок может просачиваться сквозь любые разрывы в корке во время выпечки, но пирог не готов, пока вы не увидите пузырьки, потому что смесь должна закипеть, чтобы загуститель из кукурузного крахмала застыл.

    Если края корочки начинают подрумяниваться быстрее, чем центр, прикройте края кусочком фольги.

    Достать из духовки и полностью остудить на решетке перед нарезкой и подачей на стол.

    ПРИМЕЧАНИЕ. При работе с замороженными ягодами они должны весить около 156 граммов для ежевики или 175 граммов для черной малины.

    От журналистки Меган МакАрдл.

    Протестировано Лизой Черкасской.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу food@washpost.ком .

    Лучшие мини-пирожки с яблоками и малиной

    Рен Фуллер

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Общее время: 2 часы 10 минут

    Тесто

    2 1/2 в.

    универсальная мука, выложенная ложкой и разровненная, а также дополнительная мука для рабочей поверхности 

    1 в.

    (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

    1/4 в.

    на 1/2 стакана ледяной воды

    Заполнение

    1 1/2 фунт.

    (примерно 3 средних) яблока Honeycrisp, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1/2 дюйма 

    1 ст.л.

    свежий лимонный сок

    1/4 в.

    мука общего назначения, разровненная ложкой

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    сделать тесто

    1. В миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и нарежьте, используя две вилки, пока масло не станет размером с крупную горошину. Сбрызните муку водой и осторожно перемешайте руками до тех пор, пока не останется сухих комочков муки, а смесь не схватится при сдавливании. Разделить тесто пополам; оберните каждую половинку полиэтиленовой пленкой и сплющите в диски.Охладить от 1 до 24 часов.
    2. Разогрейте духовку до 425°F. Работая с одним диском на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрезать на 6 четырехдюймовых кругов теста; резервные обрезки. Повторите с оставшимся диском. Раскатайте круги теста в формочки для кексов на 12 чашек стандартного размера. Раскатайте обрезки до толщины 1/4 дюйма; нарезать полосками толщиной 1/3 дюйма и длиной 3 дюйма; выложить на противень. Охладите форму для маффинов и полоски.

    Сделать начинку

    1. Смешайте в миске яблоки, малину, сахарный песок, лимонный сок, специи для яблочного пирога, соль и муку.Переложить в формочки для маффинов, плотно упаковав яблоки и равномерно распределив по формочкам. Используйте полоски, чтобы сформировать решетчатый узор на каждой чашке для маффинов, обрезая концы и прижимая, чтобы они приклеились по мере необходимости. Взбейте вместе яйцо и воду в миске. Слегка смажьте решетчатые полоски яичной смесью. Посыпьте пироги сахаром турбинадо, разделив поровну.
    2.  Выпекайте, пока корочки не станут темно-золотисто-коричневыми, а начинка не станет пузырчатой, от 30 до 35 минут. Полностью остудить в кастрюле.
    Тори Кокс Тори Кокс — всемирно известный фуд-стилист и разработчик рецептов из Бирмингема, штат Алабама.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пироги со свежей малиной в форме сердца с крестиками и ноликами

    Этот рецепт пирогов со свежей малиной в форме сердца позволяет приготовить 6 мини-пирожков со свежей малиной и без загустителей.Немного великовата для одного, но именно такого размера, чтобы поделиться с любимым человеком.

    Меня заинтриговала идея ручных пирогов. Я помню, когда мы были детьми, мой брат любил пирожки на одну порцию «Хозяйка» из магазина на углу.

    Я подумал, что было бы забавно испечь свежий малиновый пирог в форме сердца на День святого Валентина. Однако вместо того, чтобы делать из них ручные пироги, я сделала их достаточно большими, чтобы ими можно было поделиться с кем-нибудь в настоящей романтической манере.

    Как испечь пироги в форме сердца

    Сделайте шаблон сердца, чтобы вырезать тесто.Я просто использовал кусок белого картона. Используйте что-то круглое того размера, который вы хотите сделать в виде круга. Сложите его пополам. Обрежьте верх и низ, чтобы получилось сердце. Так же, как вы учились в начальной школе. Кто знал, что однажды это пригодится.

    Вам нужно будет вырезать два сердца для каждого пирога. По этому рецепту получилось шесть пирогов. Это будет варьироваться в зависимости от размера ваших сердец.

    При размещении начинки на нижнем сердечке не забудьте оставить достаточно места по бокам.

    Для начинки я использовала свежую малину.Готовила около часа на плите. Конечно, вы можете использовать любую начинку. Консервы, баночки с любым вкусом.

    Вы можете использовать зубцы вилки, чтобы зажать края вместе. Несмотря на то, что я думал, что у меня достаточно места сбоку, вы можете видеть, что начинка выглядывает из-за некоторых краев.

    Вы захотите сделать вентиляцию сверху. Я выбрал крестики и нолики, чтобы повеселиться на День святого Валентина. Вы можете использовать нож для крестиков. Для буквы «О» я использовал крышку от контейнера с миндальным молоком.

    Маленькая кремовая кисть (хотя и неаккуратная) сверху создала красивую золотую корочку. Вы можете заменить яичную смесь, если у вас нет крема под рукой.

    Я использовал пергаментную бумагу под пироги, чтобы испечь их. Это очень помогло с грязным кремом, и по крайней мере у одного пирога вытекла часть начинки.

    Эти пироги со свежей малиной в форме сердца на двоих было так весело готовить и есть. Вскоре я хотел бы попробовать сделать несколько разных форм и вкусов.


    Нажмите здесь, чтобы сохранить в Pinterest!

    Пирожки со свежей малиной в форме сердца

    Выход: 6

    Время подготовки: 2 часа

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 2 часа 30 минут

    Этот рецепт малинового пирога в форме сердца позволяет приготовить 6 мини-пирожков.Немного великовата для одного, но как раз подходящего размера, чтобы поделиться с любимым человеком.

    Ингредиенты

    Малиновая начинка
    • 4 чашки свежей малины (около 24 унций)
    • 1/8 стакана воды
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка муки
    Корка
    • 2,5 стакана муки
    • 1 чашка сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2 стакана или больше ледяной воды

    Инструкции

    1. Для начинки смешать ягоды с водой, лимонным соком, сахаром и варить на среднем огне, растирая ягоды.
    2. Когда ягоды разложатся, всыпьте муку и хорошо перемешайте.
    3. Доведите начинку до кипения, затем уменьшите огонь и варите около часа или пока начинка не приготовится.
    4. Приготовьте корж, смешав муку, соль, сахар и масло в кухонном комбайне и взбивая несколько раз, пока он не станет похож на овсянку.
    5. Затем, пока процессор включен, медленно вливайте ледяную воду через верх, пока тесто не начнет формироваться.
    6. Выньте и разделите пополам.
    7. Сделайте два диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
    8. Затем сделайте шаблон сердца из картона, сделав круг. Затем сложите его пополам и ножницами придайте форму сердца. Вы можете сделать их любого размера. Однако мои были около 6 дюймов в диаметре, что дало 6 пирогов.
    9. Раскатайте тесто.
    10. Используйте шаблон сердца, чтобы вырезать по 2 сердца для каждого пирога с помощью маленького острого ножа.
    11. На дно половины сердечек выложите около 2 столовых ложек начинки.
    12. Добавьте верхние сердечки и защипните края вилкой.
    13. Разрежьте ножом крестик. Используйте маленькую шапочку, чтобы вырезать круг.
    14. Смазать верх сливками или яйцом.
    15. Выпекать на пергаменте в разогретой до 400 градусов духовке около 30 минут.
    16. Выньте и дайте остыть.

    Примечания

    В крайнем случае замените малину начинкой для пирога в банках или банках, но свежая всегда лучше.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 523 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 81 мг Натрия: 422 мг Углеводов: 55 г Волокна: 7 г Сахаров: 8 г Белков: 7 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Малиновый пирог — Шатлен

    Шатлен

    * ПЛЮС время охлаждения

    Фото Роберто Карузо.

    Корочка, приготовленная на основе шортена, в высшей степени слоеная, но приглушенная по вкусу, что позволяет терпкой малиновой начинке сиять.


    Ингредиенты

    • 680 г малина , (около 5 1/4 чашки)
    • 1/2 стакана гранулированный сахар
    • 1/3 стакана универсальный порошок
    • 1 столовая ложка лимонный сок

    Собрать

    • 1 яйцо , избитый
    • 1 столовая ложка вода
    • 2 партии всесокращение выпечка
    • 2 чайные ложки грубый сахар

    Инструкции

    • ПОЛОЖЕНИЕ решетка в нижней трети духовки. Разогрейте до 350F.
    • Смешайте малину с сахаром, мукой и лимонным соком в большой миске до покрытия. Дайте постоять, периодически помешивая, пока мука не впитается, 10 мин.
    • Взбить яйцо с водой в небольшой миске. Раскатайте 1 диск полностью раскатанного теста в 13-дюймовый пласт. круг на слегка присыпанной мукой поверхности. Поднимите на 9-дюймовый. тарелка для пирога, установленная на листе для выпечки. Прижмите тесто к нижней и верхней сторонам тарелки, оставив 1-дюйм. свес. Переложите малиновую смесь в тесто.Смазать свес яичной смесью. Раскатайте второй диск теста в 14-дюймовую. круг толщиной около 1/8 дюйма. Разрезать на 6 дюймов 2 дюйма. полоски. Сделайте верхнюю часть решетки.
    • ЩЕТКА решетка и выступ с яичной смывкой. Посыпать крупным сахаром. Выпекать в нижней трети духовки до золотистого цвета, 1 час 10 мин. Дайте постоять не менее 2 часов перед подачей на стол или на ночь.

     

     

    Кулинарный мастер-класс: клубничный пирог произвольной формы

    Питание (на порцию)

      org/NutritionInformation»>
    • Калорий
    • 412,
    • Белок
    • 6 г,
    • Углеводы
    • 50 г,
    • Жир
    • 22 г,
    • Волокно
    • 7 г,
    • Натрий
    • 232 мг.
    • Отличный источник
    • фолат

    Жуткий малиновый пирог к Хэллоуину

    • Pinterest14.3K
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Малиновый пирог «Хэллоуин Крик» — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!

    Здравствуйте! Сегодня в рамках серии блогов Seasonal Simplicity Blog Hop, организованной моей подругой Кристой из Happy Housie, я делюсь жутким рецептом Хэллоуина! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами Хэллоуина от моих друзей-блогеров по ссылкам внизу этого поста! Если вы пропустили какой-либо из моих предыдущих постов в рамках этой осенней серии, обязательно ознакомьтесь с моим Pretty Fall Living Room Tour , моим DIY Осенняя цветочная композиция , моим рецептом тыквенных блинов на сковороде и моим Cosy Осенний дворик . хо

    Заставь всех кричать от этого хэллоуинского пирога!

    Я ОБОЖАЮ делать забавные корочки для верхушек своих пирогов… это очень простой способ украсить пирог и вывести его на новый уровень. Еще веселее, когда можно испечь праздничный тематический пирог! Пару лет назад я испекла этот тыквенный пирог с призраком на Хэллоуин , и он стал одним из моих любимых! В этом году я хотел испечь еще один пирог на Хэллоуин, поэтому я решил немного пострашнее и приготовил малиновый пирог на Хэллоуин с кричащим лицом.

    Начинка для пирога с малиной делает его еще более жутким!

    Для этого пирога я решила сделать малиновую начинку. На это есть 2 причины: во-первых, пирог с малиной ВКУСНЫЙ. Во-вторых, я подумал, что красный цвет малиновой начинки будет совершенно жутким для Хэллоуина. Красный цвет так сильно контрастирует с лицом «Крика».

    Используйте шаблоны для вырезания тыквы, чтобы приготовить корочку для пирога!

    Этот корж для лица «Крик» готовится очень просто. Я смотрю на это почти как на вырезание тыквы… если вы можете вырезать тыкву, вы абсолютно точно можете сделать эту корочку. На самом деле НАМНОГО проще. Для этого пирога я искал идеи для вырезания тыквы и наткнулся на шаблон лица «Крик», который, как я знал, будет потрясающе смотреться на малиновом пироге! Сначала я приготовила яблочный пирог, который тоже выглядел великолепно, но малиновый куда страшнее! На заметку, просто подумайте обо всех возможностях теста для пирога!

    Этот пирог для лица «Крик» я делала пару раз, один раз с яблоками и один раз с малиной.

    Как сделать «кричащее» лицо Корочка для пирога на Хэллоуин:
    • Загрузите шаблон для своего дизайна корочки. Я использовал этот шаблон лица «Крик», который нашел здесь . Просто убедитесь, что он поместится на вершине вашего пирога.
    • Раскатайте тесто для пирога на пергаментной бумаге.
    • Положите шаблон на корж.
    • Острым ножом вырежьте лицевую сторону шаблона в корке для пирога.
    • Удалите бумагу.
    • Затем удалите кусочки корочки из глаз, носа и рта.

    Нанесение корочки на верх пирога:

    Когда вы будете готовы положить верхний корж, используйте пергаментную бумагу, чтобы перевернуть его на пирог. Затем аккуратно отклейте бумагу. Если у вас есть шероховатости, просто смочите кончиками пальцев немного воды, чтобы «стереть» их. Сожмите края корки вместе, затем обрежьте корку, посыпьте корицей и сахаром и выпекайте!

    Пирог перед отправкой в ​​духовку

    Разве этот пирог не прекрасен?! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ.Такой жуткий, веселый и жуткий одновременно. Лицо, красная пломба… так хорошо.

    Советы по приготовлению малинового пирога:
    • Этот пирог можно приготовить как со свежей, так и с замороженной малиной. Если вы используете замороженную малину, НЕ позволяйте ей оттаивать.
    • КЛЮЧ к тому, чтобы малиновый пирог не получился жидким, состоит в том, чтобы приготовить начинку непосредственно перед тем, как вы добавите ее в корж… НЕ ДАВАЙТЕ ей отдыхать, иначе сок начнет выделяться, и ваш пирог будет жидким.
    • Дайте пирогу отдохнуть не менее 3-5 часов после выпечки, чтобы начинка успела застыть. Если вы попытаетесь съесть его сразу, он будет жидким.
    • Начинка будет вытекать на корж… бывает. Пироги почти никогда не бывают идеальными… но они всегда вкусные!
    Распечатать

    Жуткий малиновый пирог к Хэллоуину

    Малиновый пирог «Хэллоуин Крик» — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • color»> Выход: 1 шт. 1x
    • Категория: Пирог
    Корочка для пирога:
    Начинка для малинового пирога:
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    Сначала приготовьте тесто для пирога:
    1. Просейте муку и соль в миску.
    2. С помощью формочки для пирогов нарежьте масло, пока его частицы не станут похожи на грубые овсяные хлопья.
    3. Всыпать в воду по 1 чайной ложке или около того за раз, слегка перемешивая вилкой.
    4. Сформируйте из смеси шар.
    5. Разделите шарик на 2 шарика: один для нижнего коржа и один для верха.
    6. С помощью скалки раскатайте на листе пергаментной бумаги один шарик теста для пирога в круг, достаточно большой, чтобы в него поместилась 9-дюймовая тарелка для пирога.Вдавите эту корку в тарелку для пирога. Обрежьте края ножом.
    Приготовление декоративной корочки для верхнего пирога:
    1. Раскатайте второй шарик теста на пергаментной бумаге.
    2. Используя шаблон, вырежьте лицо «Крик» (см. советы выше).
    3. Отложить.
    Теперь приготовьте малиновую начинку:
    1. Если вы используете замороженную малину, не позволяйте ей оттаивать!
    2. В миске смешайте малину, сахар и кукурузный крахмал.
    Собираем все вместе:
    1. Добавьте в пирог малиновую начинку.
    2. Используя пергаментную бумагу, переверните корж лица Крика на верхнюю часть пирога, убедившись, что лицо находится в центре (см. рисунок выше для справки).
    3. Аккуратно отогните пергаментную бумагу.
    4. Сожмите края корочки вместе.
    5. Обильно посыпьте корж смесью корицы и сахара.
    Выпечка пирога:
    1. В предварительно разогретой до 425 градусов духовке выпекайте пирог в течение 20 минут (это гарантирует, что нижняя корочка не станет сырой).
    2. По прошествии этого времени положите противень на решетку под пирогом и уменьшите температуру до 350 градусов . Выпекать еще 25-30 минут. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в отверстиях.
    3. Дайте пирогу постоять не менее 3-5 часов с, чтобы начинка успела застыть.
    4. Подавайте с ванильным мороженым и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: Пирог на Хэллоуин, малиновый пирог

    Еще больше рецептов на Хэллоуин!

    Обязательно ознакомьтесь со всеми жуткими и вкусными рецептами ниже… Надеюсь, вы вдохновитесь на то, чтобы что-нибудь приготовить.

    Хеллоуинские кексы с червями и грязью и надгробными надгробиями для печати в The Happy Housie

    Шарики Золушки с тыквой и арахисовым маслом в Cassie Bustamante

    Печенье со скелетом черной кошки в Modern Glam

    Сахарное печенье Ghost с 3-минутной глазурью в Tatertots и Jello

    Печенье Reese’s Pieces в поисках серебряных пенни

    Жуткие пироги для глаз в Paint Me Pink

    Шоколадная помадка Хэллоуин Паук и тыквенные угощения в Zevy Joy

    Жуткий хэллоуинский крик с малиновым пирогом в A Pretty Life

    Вегетарианская пицца Candy Corn в магазине Clean & Scentsible

    Хеллоуинские чудовищные зефирки Ник + Алисия

    Чизкейк на Хэллоуин для детей в магазине She Gave It Go

    Паучки из печенья Oreo в магазине This is Our Bliss

    Жуткий микс закусок на Хэллоуин в доме ручной работы

    Розовые карамельные яблоки на вечеринке Life is a Party

    Как украсить купленный в магазине торт на Хэллоуин в My Sweet Savannah

    Миниатюрные тыквенные тарталетки на Хэллоуин у Дженнифер Мён

    Жуткого дня!

    • Пинтерест14.