Гранола батончики рецепт: Батончики гранола рецепт | Гранд кулинар
Батончики гранола рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Овсяные хлопья, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и зародыши пшеницы в батончиках гранола от Альтона Брауна зарядят вас энергией по утрам. Для рецепта нужно немного меда, сливочного масла и коричневого сахара, чтобы ингредиенты держались вместе. В герметичном контейнере батончики можно хранить в кладовке 2-3 недели.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 203, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 5 г., углеводы 32 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 16 (5 см.) квадратов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. овсяных хлопьев
- 40 гр. семян подсолнечника
- 90 гр. миндаля, нарезать ломтиками
- 40 гр. зародышей пшеницы
- 170 гр. меда
- 50 гр. коричневого сахара
- 25 гр. сливочного масла, плюс для смазывания
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1/2 ч. л. соли
- 190 гр. сухофруктов: кураги, сушеной вишни или черники
Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, семена подсолнечника, миндаль, зародыши пшеницы, мед, сахар коричневый, масло сливочное, ванильный экстракт, курага, вишня сушеная, черника
Приготовление блюда по рецепту:
- Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки (22 х 22 см.) и отставьте. Разогрейте духовку до 180°С.
- На противне с бортами распределите овсяные хлопья, семечки, миндаль и зародыши пшеницы. Поместите в духовку и подрумянивайте 15 мин., периодически перемешивая.
- Тем временем в среднем сотейнике соедините мед, коричневый сахар, сливочное масло, ваниль и соль, поставьте на средний огонь. Готовьте, пока сахар полностью не растворится.
- Когда овсяная смесь будет готова, вытащите ее из духовки и снизьте температуру до 150°С. Сразу же добавьте овсяную смесь к жидкой массе, добавьте сухофрукты и все перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму и прижмите, равномерно распределяя. Поставьте в духовку запекаться на 25 мин. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Разрежьте гранолу на квадраты и храните в герметичном контейнере не более недели.
Домашних батончики, мюсли и гранола – рецепт приготовления
Гранола, по сути, — это домашняя версия мюсли, считается одним из самых полезных и популярных видов вкусностей (и удобным вариантом завтрака)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для мягких батончиков150 г Мёда
100 г Масла
250 г Овсянки
250 г Ореховой смеси
50 г Семян чиа (
кокосовая стружка или кунжут)150 г Сухофруктов
(курага, чернослив, вишня, изюм)
50 г Растительного масла
400 г Гранолы (рецепт см. ниже)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем духовку до 180 С и подготавливаем противень, застилаем его бумагой для выпечки. Запекаем орехи, остужаем, очищаем и слегка измельчаем.
Сухофрукты заливаем тёплой водой и хорошенько промываем. Пюрируем в блендере и смешиваем в сотейнике с маслом и медом. Немного прогреваем смесь, пока она не станет однородной. Добавляем в сотейник все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Всю эту смесь выкладываем на противень и разравниваем поверхность деревянной лопаткой. Выпекаем 25 минут. Вынимаем из духовки, охлаждаем, нарезаем на батончики, заворачиваем в пергаментную бумагу и храним в закрытом контейнере.
Если хотите хрустящие, тут ещё проще! Берем гранолу, смешиваем с любым растительным маслом, выкладываем на противень и выпекаем при 160 С 15 минут.
ГРАНОЛА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поджариваем орехи на сковородке в течении 15 минут, остужаем и крупно рубим.
Разогреваем духовку до 150°С. В большую миску высыпаем овсяные хлопья. Кокосовое масло и мед подогреваем на слабом огне до растворения и вливаем в овсянку. Хорошо перемешиваем, чтобы сироп равномерно распределился. Масса не должна быть слишком мокрой и делиться комками, поэтому если потребуется, добавляем ещё немного овсяных хлопьев.
На противень высыпаем смесь и запекаем около одного часа, время от времени перемешивая гранолу и следя, чтобы не подгорела. Далее вынимаем и полностью остужаем. Запеченную овсянку смешиваем с остальными ингредиентами (нарезаем инжир) и храним в герметичной упаковке не больше 2 недель, потому что она впитывает в себя влагу и уже не будет так аппетитно хрустеть.
Приятного аппетита!
Домашний йогурт
Батончики гранола — Zira.uz
Ингредиенты165 граммов овсяных хлопьев
2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника
2 столовые ложки семян льна
2 столовые ложки тыквенных семечек
1 столовая ложка семян кунжута
1 столовая ложка семян чиа
3 столовые ложки изюма
3 столовые ложки шоколадных капель
6 столовых ложек растительного масла
7 столовых ложек мёда
Руководство
Батончики гранола — это готовый завтрак в карманном варианте: их удобно брать с собой, они не пачкают руки, их в любой момент можно разломать на небольшие кусочки и залить йогуртом, соком или теплым молоком.
Состав можно изменять, дополнять иными ингредиентами, однако главный компонент – овсянка – в нем обязателен.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
11 488
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты, и только шоколад использовать половину порции. Перемешать.Шаг 2
Отметить как Завершенное
Масло хорошенько смешать с медом.
Добавить эту смесь к сухим ингредиентам и все перемешать.
Отметить как Завершенное
Застелить маленькую форму с бортами, приблизительно размером 20х20 см, пергаментной бумагой.
Переложить смесь в форму, разровнять и утрамбовать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сверху посыпать оставшимися каплями шоколада.Шаг 5
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 170 С духовку и запекать 25-30 минут до румяного цвета.
Остудить и разрезать на удобные для вас кусочки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Овсяные батончики Гранола рецепт — Кулинарния
Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Овсяные батончики Гранола — энергетический вкусный и сытный перекус. В составе овсяные хлопья и добавки в виде орехов и сухофруктов, разновидность и количество которых запросто подбирается с учетом личных пожеланий и предпочтений. В качестве обязательной связки и сладкого компонента применяется жидкий мед. Вместе с водой он обеспечивает необходимую влагу и клейкость, пропитывает и собирает в единый брикет изначально сухую, рассыпчатую смесь.
Овсяные батончики спокойно переносят транспортировку, не расклеиваются и не крошатся на части. Их удобно взять с собой в поездку или на прогулку в качестве замены шоколадкам и прочим покупным сладостям. Очевидно, что домашняя многокомпонентная гранола в брикетах — куда более полезный и насыщающий перекус. Овсянка подходит любая, в том числе и быстрого приготовления. Но все же лучше отдать предпочтение обычному геркулесу длительной варки, тогда пользы от десерта будет максимум!
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 200 г;
- мед — 80 г;
- изюм — 50 г;
- грецкие орехи — 50 г;
- клюква вяленая — 50 г;
- фисташки — 30 г;
- вода — 50 мл.
Овсяные батончики Гранола рецепт
- Разогреваем просторный сотейник или крупную сковороду. На сухую раскаленную поверхность высыпаем овсяные хлопья. Держим на небольшом огне около 20 минут, часто перемешивая. Следим, чтобы нижние слои не подгорели — потемневшие, обугленные хлопья придадут десерту горечь. Чтобы проверить готовность, пробуем овсяные пластинки — они должны стать слегка хрустящими, ломкими.
- Выключаем огонь и добавляем к подсушенным хлопьям добавки — изюм и клюкву, порубленные ножом или слегка измельченные в чаше блендера фисташки и грецкие орехи. Перемешиваем. Можно задействовать любые другие сухофрукты, кокосовую стружку, семечки. Добавок в батончиках должно быть много!
- Добавляем воду и жидкий мед (если продукт засахарился, предварительно слегка подогреваем). Тщательно перемешиваем содержимое сковороды, пропитывая влагой все сухие слои.
- Порциями выкладываем овсяную массу в чашу измельчителя и прокручиваем до крупных крошек.
- Получаем неоднородную липкую массу, которая легко собирается в единый ком.
- Выкладываем смесь в прямоугольную силиконовую форму. Трамбуем, формируем равномерный слой толщиной 1,5-2 см. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа для «схватывания».
- Охлажденный брикет извлекаем из формы и нарезаем брусками. Всего получится 7-10 батончиков в зависимости от выбранного размера.
- Овсяные батончики Гранола готовы!
Приятного и полезного перекуса!
- Калорийность: 348 кКал на 100 г
- Белки: 7,75 г
- Жиры: 12,35 г
- Углеводы: 55,03 г
- Общее время: 2 ч. 30 мин.
- Количество порций: 7
- Кухня: Американская
- Общий вес: 510 г
Батончик гранола домашняя | ХозОбоз
История гранолы
История популярнейшего снека была положена американским священником Сильвестером Грэмом (Sylvester Graham), адептом здорового питания, в начале девятнадцатого. Грэм придумал рецептуру диетической муки, названной его именем, в которой использовалось цельное зерно, отруби и никогда не применялась технология вредного отбеливания.
Первая гранола называлась «гранула». Её выпустил доктор Джеймс Калеб Джексон из Денсвилла для пациентов своего лечебного профилактория. Это произошло уже во второй половине двадцатого века. Рецептура здорового снека включала в себя здоровую муку Грэма, из неё делали тесто для раскатки в тонкие пластины, предназначенные для выпечки и последующего свободного разламывания на небольшие кусочки, для повторного запекания в смесях с другими компонентами. «Jackson’s cereal» – это первое зарегистрированное название компании по продаже гранолы.
- 1876 год – сын адвентиста, Джон Харви Келлог, придумал рецептуру новой гранолы, с многократным запеканием цельных злаков, с последующим их измельчением. Но продукт не стал коммерчески успешным, поэтому Келлог стал выпускать орехи, кукурузные хлопья, ставшие хитом продаж в основанной им фирме «Kellogg».
- 1898 – рецепт Джексона стал базовым для гранолы марки «Виноградные семечки», в интерпретации Чарльза Поста.
- 60-е годы – популярность продукта растёт, появляются новые рецептуры/сырьё.
- 1964 – Лейтон Джентри продал права на собственный рецепт гранолы с овсяными хлопьями. Покупателем стала фирма «Sovex», которую сразу купил Джон Гудбред.
- 1967 – Джентри выкупил назад права по работе на западном побережье, чтобы продать их в пятнадцать раз дороже фирме «Lassen Foods» (за $18,000).
- 1972 – появление гранолы от «Pet Milk», «Quaker» («100 % натуральная гранола»), «Kellogg» выпустил гранолу «Country Morning», а «General Mills» – «Nature Valley».
Сейчас гранола популярна во всём мире, и производители из разных стран придумывают и выпускают множество продуктов этого типа. Например, батончики гранола, которые впервые появились в США, но права на его изобретение оспаривались между несколькими лицами – Стенли Мейсоном, Эдвардом Тайером, Херриком Кимболлом. У ХозОбоза есть замечательная возможность приготовить самостоятельно гранолу домашнюю, присоединившись к череде изобретателей. Вы можете также влиться в этот процесс, чтобы с особым чувством встречать 21 января – праздник батончика гранолы. Готовим вместе!
Ингредиенты для гранолы
- овсяные хлопья — 3 ст.;
- сахар-песок мелкий — 3 ст. л.;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- каменная соль — 1/4 ч. л.;
- мёд — 1/3 ст.;
- растительное масло — 1/4 ст.;
- сушеные фрукты — 1/2 ст.;
- семечки подсолнуха чищенные сушеные — 1/2 ст.
Пошаговое приготовление домашней гранолы с фото
- Подготовим для гранолы по рецепту с фото все необходимые продукты – плющенные хлопья из овса, сахар, мед, корицу, растительное масло, кошерную соль, ваниль, сухофрукты, орехи/семечки.
Выкладываем на рабочий стол продукты для гранолы
- Смешаем в глубокой посуде очищенные и подсушенные подсолнечные семечки с хлопьями овсянки, сахаром, ванильным сахаром, каменной солью.
Соединяем вместе овсянку, семечки подсолнуха, сахар, ванильный сахар, соль
- Соединим вместе растительное масло и жидкий мёд (при необходимости, его нужно подогреть на водяной бане или импульсно – в микроволновке, на протяжении двадцати секунд).
Смешаем жидкий мёд с растительным маслом
- Вмешаем масляно-медовую смесь в ранее подготовленную смесь овсяных хлопьев, семян подсолнечника, сахара-песка, ванильного сахара и соли.
Соединим масло с мёдом с ранее подготовленной смесью овсяных хлопьев с семенами подсолнечника, сахаром, ванилью и солью
- Распределим (слегка утрамбовывая) сладкие хлопья по листу с фольгой. Отправим его в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию.
Разместим подготовленную овсянку на лист, закрытый фольгой, и поставим продукт для подсушивания в духовку, 180 градусов
- Периодически помешиваем овсяные сладкие хлопья деревянной лопаткой.
Хлопья надо периодически перемешивать деревянной лопаткой, чтобы они подрумянились равномерно
- Когда хлопья подрумянятся до предпочитаемого вами состояния (некоторые любят почти коричневый продукт, другие – позволяют ему едва подсушиться и оставляют достаточно бледным, с лёгкой золотинкой), надо добавить сухофрукты (очищенные от косточек и нарезанные финики, вымытый и обсушенный изюм без хвостиков).
Теперь надо добавить сухофрукты
- Всё перемешиваем, даём остыть и закрываем в герметичные банки. Готово!
Теперь пусть все остынет, перемешаем и раскладываем по банкам
Из гранолы можно приготовить особенный батончик. Или использовать её для обсыпки тортов, печенья. Кроме того, это отличная идея для завтрака, если к граноле добавить молоко/сливки/кефир/йогурт/сок. Можно также использовать гранолу в десертах со взбитыми сливками и фруктами/ягодами. Готовьте вкусную гранолу по нашему простому базовому рецепту! Или воспользуйтесь описанием интересной гранолы от Высоцкой. Выбирайте или создавайте собственную рецептуру для удобного снека!
О пользе гранолы
Хоть в граноле и содержится большое количество углеводов, такой продукт можно отнести к полезным, благодаря особым свойствам диетичных натуральных плющенных овсяных хлопьев, изюма, фиников, которые хорошо поддержат сердечную мышцу при физической активности.
Альтернативные варианты приготовления гранолы
Уберите в базовом рецепте сахар-песок свекольный, ванильный сахар и семена подсолнечника. Добавьте следующие продукты:
- ванильный экстракт — 1 ч. л.;
- порошок корицы — 1/2 ч. л.;
- коричневый сахар мелкий — 3 ст. л.;
- орехи (любые) сушеные/поджаренные, измельченные — 1/2 ст.
Такая композиция гранолы будет иметь другой вкус. Готовьте это блюдо в ассортименте, чтобы иметь всегда «под рукой» несколько баночек разной готовой гранолы, чтобы не беспокоиться о вкусных и полезных завтраках (особенно при дефиците утреннего времени на сборы). Теперь вы знаете, как приготовить гранолу самостоятельно, и даже можете поделиться идеями новых рецептур с ХозОбозом! Приятных гастрономических впечатлений!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Батончики «Мюсли» в домашних условиях
Пошаговый рецепт с фотоПредлагаю приготовить популярные сегодня батончики «Мюсли» в домашних условиях. На первый взгляд может показаться, что это довольно сложный процесс, но уверяю, домашние мюсли делают невероятно быстро и просто. Буквально за полчаса активного времени у вас будет целая тарелка изумительного лакомства. Такие батончики еще можно встретить под названием Гранола, но сути это не меняет. Такие батончики мюсли отлично подходят в качестве сытного перекуса. Это ведь не только полезно, но и очень вкусно. В батончики можно добавлять абсолютно любые ингредиенты, я использовала в качестве примера в рецепте лишь малую часть. В домашние мюсли добавляют кунжут, семена льна, корицу, кокосовую стружку, абсолютно любые цукаты и сухофрукты. Не стоит добавлять много ингредиентов сразу, чтобы они не перебивали вкус друг друга. На мой взгляд, 7-9 основных компонентов будет достаточно. Пробуйте готовить с разными добавками, экспериментируйте и наслаждайтесь очень вкусными домашними батончиками. На здоровье!
Как приготовить батончики «Мюсли» в домашних условиях
- Для начала необходимо в большой миске соединить все сухие ингредиенты. У меня их шесть: овсяные хлопья, три вида орехов и два вида семечек. Орехи нужно немного измельчить. Удобно это сделать с помощью плотного пакета и скалки или кухонного молотка. Просто пересыпать орехи в пакет и немного постучать по ним. В мелкую крошку измельчать не нужно, пусть кусочки будут крупными.
- Все подготовленные ингредиенты перемешать между собой. Пропорции сухих ингредиентов варьируйте по своему вкусу, никаких четких указаний здесь нет.
- Противень застелить пергаментной бумагой и ровным слоем выложить сухую смесь. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и подсушить подготовленные ингредиенты 10-15 минут.
- За это время приготовить вторую часть домашних мюсли. В небольшую кастрюлю переложить сливочное масло, добавить мед и сахар. Я использую коричневый сахар, но можно и белый, это не принципиально.
- Кастрюлю поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании нагреть, хорошо перемешать. Масло и мед должны быстро подтаять, а сахар растворится.
- Теперь в кастрюлю добавить все сухофрукты и цукаты (я использовала сушеный ананас). Их, конечно же, заранее необходимо хорошо промыть и высушить. Большие сухофрукты, типа чернослива и кураги, следует мелко нарезать.
- Сладкую массу с сухофруктами хорошо перемешать и проварить буквально пару минут.
- Подушенные хлопья и орехи высыпать обратно в подходящую большую миску. Если вы решите использовать воздушный рис, то его нужно всыпать к остальным ингредиентам именно сейчас.
- Сразу же в миску добавить еще горячую медовую массу с проваренными сухофруктами.
- Теперь следует как можно тщательнее перемешать все ингредиенты между собой. Может показаться, что масса остается очень сухой, но при интенсивном помешивании все распределится равномерно.
- Противень застелить довольно большим куском бумаги для выпечки. А лучше выстелить крест-накрест, тогда будет удобнее заворачивать. Всю подготовленную массу выложить на бумагу и немного разровнять, придавая форму прямоугольника толщиной примерно в два сантиметра.
- Края бумаги плотно завернуть со всех сторон, поглаживая ладонями сверху и по бокам, придавая прямоугольнику уже более ровную форму.
- Весь пласт разрезать на порционные батончики. Масса хорошо режется, не крошится, поэтому можно нарезать даже на небольшие квадратики и подавать вместо конфет.
- Подавать батончики мюсли можно с чаем, с молоком и в просто качестве сытного перекуса. Они очень долго хранятся, не теряя своих вкусовых качеств. Приятного аппетита!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Nutella S’mores Запеченные батончики с гранолой — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Шоколадная стружка и зефир придают веселье этим необжаренным батончикам Nutella S’mores. Завтраки заставят всех улыбаться, когда они начинают день.
(фотографии обновлены в июле 2018 года)
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!
В последнее время мы стали одержимы приготовлением мюсли. В течение последнего месяца каждую неделю происходили домашние мюсли и укусы мюсли, потому что мы их очень любим.
Я пытаюсь выделить их, разделяя их здесь, потому что я уверен, что вы не так одержимы, как мы. А если серьезно, пропустите в магазине купленные закуски и сделайте собственные жевательные батончики из мюсли.
Наша одержимость мюсли началась с этих тощих кусочков арахисового масла несколько лет назад и просто вышла из-под контроля с этим покрытым шоколадом мюсли с клубникой.
Допустим, большая миска овсяных хлопьев в шкафу доходит до последней овсянки. Ментальное примечание: добавьте больше традиционной овсянки в список покупок на этой неделе.
Сегодня я подумал о том, чтобы поделиться своим любимым рецептом батончика «без выпечки». Nutella и s’mores – моя комбо прямо сейчас. Но вы знаете, что это может быть изменено в любое время.
Сливочной пасты из фундука, жевательных овсяных хлопьев, шоколада и разбросанных кусочков зефира достаточно, чтобы кого-нибудь вырубить.
Вы определенно не можете себе представить, что я ем все бары. Нет, я бы никогда этого не сделал. Никогда.
Хорошо, хорошо, так что я мог бы съесть немного, потягивая кокосовый орех Nutella Latte. Что я могу сказать? Я люблю немного Nutella.
Слава богу, этот рецепт – небольшая партия, и слава богу, наши дети любят их так же сильно, как и я. Они помогли мне закончить бары в рекордно короткие сроки.
Вы уверены, что вам не нужны батончики мюсли для выпечки сегодня? Я убежден, что нам также нужна еще одна партия.
Увидимся через 15 минут с мазком Nutella на лице. Я знаю, что вы также едите столовые ложки каждый раз, когда вы достаете банку.
Как приготовить батончики из мюсли без выпечки Nutella S’mores:
Поместите масло и мед в кастрюлю и нагрейте на медленном огне до растопления. Добавьте Nutella и перемешайте до растопления.
Вылейте овсянку в кастрюлю и размешивайте, пока все полностью не покроется. Дайте остыть в течение 5 минут.
Выровняйте сковороду 8 × 8 с алюминиевой фольгой, или вы можете просто смазать сковороду маслом. В любом случае это работает и предотвратит залипание ваших баров.
Добавить мини-зефир и шоколадные чипсы быстро. Смесь все еще будет теплой, поэтому вы захотите работать быстро, чтобы шоколадные чипсы не таяли слишком сильно.
Вылейте смесь в сковороду и сверху добавьте еще несколько шоколадных чипсов и зефира. Это совершенно необязательно, но я думаю, что это добавляет приятный штрих к готовым барам.
Как эти батончики Nutella S’mores сохраняют свою форму без выпечки?
Используйте кусок вощеной бумаги и плотно надавите на смесь. Чем сильнее вы вдавливаете их в кастрюлю, тем позже это поможет им оставаться твердыми.
Дайте смеси полностью остыть, прежде чем разрезать ее на десять однородных полос. Хранить в плотно закрытой таре.
Для записи. Они не похожи на твердые батончики из гранолы, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Это мягкий батончик из мюсли, но если вы плотно прижмете их к сковороде, они отлично сохранят свою форму.
Больше рецептов завтрака Nutella, чтобы попробовать:
- Nutella Pop Tarts – с помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы можете получить шоколадный торт, который выглядит и имеет потрясающий вкус
- Nutella Banana Chocolate Maffins – Шоколадные завитки добавляют забавный штрих к этим мягким кексам на завтрак
- Nutella Hot Chocolate: Этот теплый и насыщенный шоколадный напиток восхитителен в любое время года.
- Французский тост Living Locurto Nutella – идеальный завтрак для любителя шоколада в вашей жизни
- Здоровый шоколадный смузи Nutella Lovers от Foolproof Living: этот декадентский кремовый вкус имеет потрясающий вкус и полезен для вас
Email подписка | Facebook | Pinterest | Щебетать | Instagram | Bloglovin
Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к ней. Это группа, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового на BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
Nutella S’mores рецепт батончика из мюсли:
{«@Context»: «http: / / schema.org», «@ type»: «Recipe», «description»: «Шоколадная стружка и зефир добавляют забавный штрих к этим батончикам гранулы Nutella S’mores No Bake , Настроения на завтрак заставят всех улыбаться. «,» Изображение «:» https: / / insidebrucrewlife.com / wp-content / uploads / 2018/07 / Nutella-Smores-Granola- Bars-5-1.jpg «,» recipeIngredient «:(« 1/4 чашки butterr »,« 1/4 стакана меда »,« 1/4 стакана нутеллы »,« 2 1/2 стакана рулонного овса »,« 1/2 чашки миниатюрных шоколадных чипсов + экстра », 1/2 стакана миниатюрных кусочков зефира + дополнительно »),« name »:« Без выпечки Nutella S u2019 больше батончиков гранолы »,« recipeCategory »:« батончики и кусочки гранолы »,« cookTime »:« PT0H0M »,« prepTime »:« PT0H0M »,« recipeInstructions » »:(« Поместите масло и мед в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до растопления. Перемешайте в распределении Nutella и перемешайте до растопления. Снимите с огня. »,« Залейте овес и перемешайте до полного покрытия. Дайте смеси остыть в течение 5 минут. «,» Добавьте мини-шоколадные чипсы и мини-кусочки зефира. Быстро перемешайте, пока они не смешаются. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки 8 × 8. блюдо. Посыпьте верхнюю часть мюсли 1-2 столовыми ложками дополнительных мини-маршмеллоу и шоколадной стружкой.r «,» Положите сверху кусок вощеной бумаги и плотно прижмите. Вам нужно действительно сжать смесь, чтобы она остыла вместе, как только она остынет. r »,« Дайте полосам полностью остыть и установите перед тем, как разрезать на 10 полос. Хранить в запечатанном контейнере. «),» CipeYield «:» 10 батончиков мюсли «,» ключевые слова «:» завтрак, зефир, не запеченный, nutella, s’mores, закуски «}
Nutella S’mores Запеченные батончики с гранолой
Категория: Гранола Бары & amp; Укусы
Количество порций: 10 батончиков мюсли
Шоколадная стружка и зефир придают веселье этим необжаренным батончикам Nutella S’mores. Море на завтрак заставит всех улыбаться.
Ингредиенты
1/4 стакана масла
1/4 стакана меда
1/4 стакана сливок Nutella
2 1/2 чашки овсяных хлопьев
1/2 чашки миниатюрных шоколадных чипсов + экстра
1/2 чашки миниатюрных кусочков зефира + экстра
инструкции
Поместите масло и мед в кастрюлю и нагревайте на среднем огне до растопления. Добавьте расширение Nutella и перемешайте до растопления. Снять с огня.
Влейте овсянку и размешивайте до полного накрытия. Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
Добавьте мини шоколадные чипсы и небольшие кусочки зефира. Размешайте быстро, пока не смешано. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки 8 × 8. Посыпьте верхнюю часть мюсли 1-2 столовыми ложками мини-зефира и шоколадной стружкой.
Положите сверху кусок вощеной бумаги и плотно прижмите. Вам действительно нужно сжать смесь, чтобы она осталась вместе, как только она остынет.
Дайте решеткам полностью остыть и закрепите их перед тем, как разрезать их на 10 стержней. Хранится в запечатанном контейнере.
6.4.1
No Bake Nutella S’mores Granola Bars
Авторское право в BruCrew Life
Рецепт и пост для этих запеченных батончиков Nutella S’mores был выпущен 20 февраля 2014 года.
(оригинальное фото с февраля 2014 г.)
Публикация No Bake Nutella S’mores Granola Bars впервые появилась в Recetas Latinas.
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт самодельных батончиков из мюсли — Любовь и лимоны
Эти домашние батончики из гранолы НАСТОЛЬКО лучше, чем любые другие, которые вы можете купить в магазине. Их легко приготовить, они жевательные, ореховые и вкусные.
Несколько недель назад мне захотелось батончиков мюсли, которые я ел в детстве. У них была жевательная текстура, сладкий овсяный вкус и небольшие кусочки шоколадной крошки. В наши дни я не храню дома упакованные закуски, но у меня в кладовой всегда есть старомодный овес, орехи и семена.Возможно, у меня не было под рукой именно тех батончиков мюсли, которые я жаждал, но я мог бы приготовить самодельные батончики мюсли, которые были бы даже лучше!
Перенесемся в настоящий момент, и я готовил этот рецепт батончика мюсли больше раз, чем могу сосчитать. Это очень просто, а бары просто фантастические. Они жевательные, сладкие, ореховые и с правильным количеством шоколадной стружки. Наполненные полезными ингредиентами, такими как овес, пепитас и ореховое масло, они достаточно полезны для завтрака, но также являются прекрасным полдником.
Рецепт батончика из мюсли. Ингредиенты
Для приготовления этого домашнего рецепта батончика из мюсли вам нужно всего 7 основных ингредиентов:
- Натуральное арахисовое масло или масло кешью — оно помогает связать батончики вместе, добавляет белок, полезные жиры и неотразимо ореховый аромат.
- Овсяные хлопья целиком — Они придают этим батончикам идеальную жевательную консистенцию. Если вы не употребляете глютен, убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес.
- Мед — Вместе с ореховой пастой он помогает всем этим ингредиентам склеиваться! Я люблю его теплый янтарный аромат в этом рецепте.
- Экстракт ванили — усиливает теплый аромат батончиков.
- Морская соль — Чтобы сделать все богатые, сладкие и ореховые вкусы в этом рецепте популярными!
- Пепиты, измельченный арахис или кешью — они добавляют полезные жиры, белок и хрустят.
- Мини-шоколадные чипсы — Кто не любит ореховое масло и шоколад ?! Обязательно используйте здесь мини-шоколадную стружку, так как обычная шоколадная крошка слишком велика для связных плиток. Если у вас нет мини-шоколадных чипсов, вместо них подойдет мелко нарезанный темный шоколад.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить батончики из мюсли
Вы не поверите, как легко приготовить этот домашний рецепт батончика из мюсли! Вот что вам нужно сделать:
Сначала смешайте влажные ингредиенты — кешью или арахисовое масло, мед, ванильный экстракт и соль.
Перемешивайте до полного растворения меда. Пахнет потрясающе!
Во-вторых, добавьте сухие ингредиенты — овес, шоколадную стружку и пепитас.Сначала смесь может показаться сухой, но продолжайте помешивать! Все будет полностью интегрировано в кратчайшие сроки.
Затем вдавите бруски в форму для выпечки, выложенную пергаментом. Выложите смесь на дно сковороды и накройте ее другим листом пергаментной бумаги. Плотно прижмите смесь руками к стенкам сковороды. Затем используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы разгладить и сплющить вершины планок.
Наконец-то остынь! Перенесите сковороду в холодильник и дайте смеси остыть в течение часа, прежде чем нарезать и съесть батончики.Вот и все!
Советы по рецептам батончика-мюсли
- Используйте сливочное масло с орехами. Для приготовления по этому рецепту обратите внимание на натуральное кешью или арахисовое масло с гладкой консистенцией, а не на сухую жесткую массу, которую можно найти на дне банки. Если ореховое масло слишком сухое или густое, оно не свяжет овес, шоколадную стружку, орехи или семена в связные батончики. Используйте сливочно-ореховое масло, а не хрустящее.
- Не сокращайте время охлаждения. Заманчиво нарезать и съесть эти батончики, как только вы выдавите овсяную смесь в сковороду, но для того, чтобы они были жевательными и вязкими, их действительно нужно охладить.Поставьте сковороду в холодильник как минимум на час, прежде чем нарезать и съесть батончики.
- Храните их в холодильнике или морозильной камере. После того, как вы нарежете батончики, накройте сковороду и храните ее в холодильнике или переложите батончики в герметичный контейнер. Я рекомендую хранить их на листе пергаментной бумаги между слоями, чтобы полоски не слипались. Они хранятся в холодильнике до недели, но вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев. Мне нравится есть эти батончики мюсли прямо из холодильника, но если они заморожены, дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение 20 минут, прежде чем есть.
Варианты самодельных батончиков из мюсли
- Измените смеси! Мне нравится сочетание мини-шоколадной крошки и пепиты в этих плитках, но они восхитительны и с другими добавками. Измельченный несладкий кокос, измельченная сушеная клюква, семена подсолнечника и сушеная смородина — некоторые из моих любимых. Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, но убедитесь, что вы измельчаете все сухофрукты или орехи до небольшого размера. Вы также должны поддерживать пропорции, которые я использую в исходном рецепте. Если микширование слишком велико или если вы добавляете слишком много, полосы не будут держаться вместе.
- Сделайте их веганами . Чтобы сделать эти гранолы вегетарианскими, замените мед сиропом из коричневого риса. Если вы не можете найти сироп из коричневого риса, вы можете использовать здесь кленовый сироп. Он недостаточно липкий, чтобы связать эту смесь в связные бруски, но из нее получаются восхитительные энергетические шары! Если вы используете клен, скатайте овсяную смесь в 16 шариков, прежде чем охлаждать. Они делают идеальную закуску размером с укус!
Еще больше любимых овсяных угощений
Если вам нравится этот рецепт гранолы с шоколадной крошкой, попробуйте одно из следующих овсяных угощений:
Тогда ознакомьтесь с этим постом, где вы найдете еще 47 идей здоровых закусок!
Домашние батончики из мюсли
Время приготовления: 5 минут
Время охлаждения: 1 час
На 8 порций
Эти домашние батончики из гранолы быстро и вкусно, и, естественно, не содержат глютена! Если вы хотите изменить микшеры, прочтите пост выше, чтобы узнать, как это сделать.Это сладкая сторона, если вы ищете менее сладкое угощение, попробуйте эти энергетические шары.- 1 стакан очень гладкого сливочного натурального арахисового масла или масла кешью
- 2/3 стакана меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- С горкой 1/2 чайной ложки морской соли
- 2½ стакана овсяных хлопьев
- 1/3 стакана мини-шоколада чипсы *
- 3 столовые ложки пепиты или измельченного арахиса или кешью
Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте арахисовое масло, мед, ваниль и соль до однородной массы.
Добавьте овес, шоколадную стружку и пепитас (или орехи). Поначалу смесь может показаться сухой, но продолжайте помешивать, и она соберется. Перемешайте и плотно прижмите к сковороде. Используйте второй кусок пергаментной бумаги и заднюю часть мерного стакана, чтобы смесь разровнялась. Охладите не менее 1 часа, затем нарежьте кусочками.
Храните батончики в холодильнике.
Мягкие и жевательные батончики из мюсли
Как приготовить самодельные батончики из мюсли! Эти батончики из мюсли простые, мягкие и жевательные.Они восхитительны как есть или могут быть адаптированы на основе ваших любимых сухофруктов, орехов или шоколада. Перейдите к простому рецепту домашних батончиков из мюсли или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как их приготовить.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Другие рецепты с овсяными хлопьями: Попробуйте наши шарики Easy Energy, наши любимые овсяные хлопья Overnight или запеченные овсяные хлопья с клубникой и бананом.
Гибкий рецепт батончиков мюсли
У нас есть история с батончиками из мюсли.Некоторое время назад мы поделились неудачей в приготовлении пищи. Темой были батончики мюсли. У них был отличный вкус, но они развалились. Итак, мы вроде как сдались и двинулись дальше с мыслью, что однажды мы будем готовы дать им еще один шанс.
Спустя два года мы продолжили с того места, на котором остановились, и теперь выяснили, как приготовить эти простые, мягкие и жевательные батончики . Мы влюблены. У них прекрасный вкус, их невероятно легко приготовить, и они абсолютно не разваливаются (см. Наши советы ниже).
Мы делали это много раз, и каждый раз они были немного другими.
Здесь вы видите цельный миндаль, сушеную клюкву и мини-шоколадную стружку. Мы также использовали сушеную вишню, абрикосы и несладкий кокос. Мы даже подумываем добавить в следующий раз фисташки. Возможности безграничны — все, что вам нужно знать, это база. Овес, масло, мед и коричневый сахар. После этого добавляйте то, что вам нравится.
* Вы также можете насладиться этими легкими закусками без выпечки
Советы по изготовлению стержней
Постарайтесь выдавить смесь в сковороду. После нескольких попыток мы обнаружили, что очень важно выдавить смесь мюсли в сковороду. На самом деле, раньше мы тратили около минуты на прессование — чем сильнее и дольше вы нажимаете, тем меньше шансов, что вы получите мюсли вместо батончиков.
Из меда и коричневого сахара получается клей для батончиков. Мед и коричневый сахар действительно помогают держать батончики вместе. Шоколадная крошка, добавленная в смесь, тоже помогает. Мы добавляем немного в смесь мюсли, пока она еще теплая.Вы можете заметить, что шоколад растает — это нормально, он действует как дополнительный клей, скрепляя плитки вместе. После этого мы добавляем еще шоколадную стружку — она не тает.
Охлаждение в течение двух часов. Наконец, нам нравится охлаждать смесь мюсли примерно на 2 часа. Это все затвердевает и позволяет легко нарезать гранолу на бруски. Прямо из холодильника батончики будут твердыми, так как они холодные. Оставьте их на час, и они согреются до комнатной температуры и станут немного более мягкими и вязкими.
Батончики хранятся при комнатной температуре около 1 недели. Просто убедитесь, что они плотно закрыты или запечатаны в контейнере.
Другие рецепты легких закусок
- Медово-миндальная гранола — Как приготовить домашнюю гранолу с овсяными хлопьями, миндалем, медом и ванилью. Сэкономьте немного денег и сделайте мюсли дома.
- Простой домашний хумус. С помощью нескольких простых приемов вы действительно можете приготовить кремообразный мягкий домашний хумус, и да, мы действительно думаем, что это лучше, чем купленный в магазине.
- Лучшее домашнее арахисовое масло — узнайте, как приготовить сливочное и хрустящее арахисовое масло, а также его разновидность из миндаля и шоколада.
- Домашняя заправка для голубого сыра — Используйте эту простую домашнюю заправку как соус для овощей или для смешивания с вашими любимыми салатами.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Мягкие и жевательные батончики из мюсли
- PREP
Эти самодельные батончики из гранолы намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине, тем более что вы может заменить ваши любимые сухофрукты или орехи.Хотя их очень просто сделать, нужно 2 часа подождать, пока прутья не затвердеют, и их можно разрезать. Не стесняйтесь добавлять к ним свои любимые сухофрукты, орехи или шоколад — решать только вам. Поскольку мы используем 1/3 стакана меда, нам нравится тратиться на более качественный мед.
На 12 батончиков
Вам понадобится
2 1/2 стакана (230 граммов) овсяных хлопьев старого образца
1/2 стакана (80 г) цельного миндаля, крупно нарезанного
1/3 стакана (113 г) чистого меда
1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (50 граммов) светло-коричневого сахара в упаковке
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 стакана (60 г) сушеной клюквы, крупно нарезанной
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (65 г) мини-шоколадной крошки
Указания
- Тост с овсяными хлопьями и орехами
- Сделайте батончики
- Хранение
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте дно и стороны квадратной формы диаметром 8 или 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Положите овсяные хлопья и измельченный миндаль на небольшой противень, запекайте 5 минут, перемешайте и запекайте еще 3–5 минут или пока они не станут слегка поджаренными. Переложите в большую миску.
Смешайте сливочное масло, мед, коричневый сахар, экстракт ванили и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока масло не растает, смесь не закипит и сахар полностью не растворится.
Налейте масляную смесь в миску с поджаренными овсяными хлопьями и миндалем. Хорошо перемешать. Дайте остыть примерно 5 минут, а затем добавьте клюкву и 1/4 стакана мини-шоколадной крошки. Перемешайте. Часть шоколадной стружки немного растает. Это нормально, они превращаются в клей и помогают скреплять прутья.
Перелейте овсяную смесь в подготовленную форму и затем с помощью резиновой лопатки или влажных кончиков пальцев плотно вдавите смесь в форму. Сильно надавите здесь, так прутки останутся вместе после охлаждения и резки — мы нажимаем около одной минуты, чтобы быть в большей безопасности.
Рассыпьте оставшиеся 2 столовые ложки шоколадной стружки по прессованной смеси гранолы, а затем с помощью резиновой лопатки аккуратно вдавите их сверху. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа или заморозить примерно на 30 минут. Снимите блок гранолы со сковороды, затем снимите фольгу или пергамент. Разрезать на 12 брусков.
Храните батончики мюсли в герметичном контейнере до одной недели. Самые мягкие батончики храните при комнатной температуре.Если батончики чуть более жесткие, храните их в холодильнике. При хорошей упаковке батончики могут храниться в морозильной камере до трех месяцев.
Советы Адама и Джоанны
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 210 калорий / белок 4 г / углеводы 30 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 16 г / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 10 мг
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Батончики из 5 ингредиентов мюсли | Minimalist Baker Recipes
Мы с Джоном любим батончики из мюсли.Все началось, когда мы открыли для себя славу Trader Joe’s Apple (Pie) Bars . Затем мы перешли к более простым вариантам с овсяными хлопьями. Но где-то по ходу дела мы с подозрением относились к ингредиентам, а именно к кукурузному дьяволу с высоким содержанием фруктозы, и вообще отказались от них.
Тем не менее, иногда вам действительно просто нужна закуска, обладающая серьезной выносливостью. А поскольку это Minimalist Baker, вы знаете, что я хотел чего-то простого. Введите: батончик мюсли с 5 ингредиентами (без выпечки).Сейчас все серьезно. минималистский .
Как приготовить батончики из мюсли
Основа для этих батончиков — финики — натуральный подсластитель супах повах. Затем мы добавляем миндаль, овес, арахисовое масло и кленовый сироп (или мед или агаву) и смешиваем все вместе!
Вот и все. Всего 5 ингредиентов, никакой выпечки (если вы не хотите поджарить овес и миндаль), и они навсегда останутся в морозильной камере (то есть, если вы сможете выдерживать их так долго).
Замены
Если вы не можете использовать арахисовое масло, просто замените его миндальным, подсолнечным или другим маслом из орехов и семян. Чтобы они оставались веганскими, придерживайтесь кленового сиропа или агавы вместо меда. А чтобы они не содержали глютена, используйте овес GF. Просто, настраиваемо, вкусно!
Если говорить о вкусном, то эти ребята просто мечтательные.
Простой вкус, полезные ингредиенты, солено-сладкое и много хрустящего. Я сделал партию на прошлой неделе и уже опустился до четверти ОДНОЙ полоски.Как я использовал самоконтроль, чтобы сэкономить четверть бара, мне непонятно. Но к завтрашнему дню его, скорее всего, не будет, если я вообще себя знаю.
Это действительно идеальный батончик для сытной закуски, потому что он сохраняет чувство сытости на несколько часов и не дает перегрузки сахаром. Кроме того, они содержат много полезных жиров из миндаля и арахисового масла, а также много клетчатки из овса. Полдник и полдник, решено.
Еще рецепты батончиков с мюсли
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!
23 сентября 2016 г .: добавлено видео и обновлен рецепт: добавлено немного больше дат, чтобы столбики легче слипались.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Порций 10 (батончиков)
Курс Завтрак, закуска
Кухня Безглютеновая, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется? 3-4 дня
- Финики с горкой в 1 стакане (без косточек // deglet noor или medjool) *
- 1/4 стакана кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если не веганский)
- 1/4 стакана сливочно-соленого натурального арахисового масла или миндального масла
- 1 чашка жареного несоленого миндаля (слабо нарезанного // см. Инструкции по обжарке орехов)
- 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (без глютена для тех, кто едят GF)
- Шоколадные чипсы, сушеные фрукты, орехи, банановые чипсы, ваниль и т. Д. .( дополнительных дополнений )
- Обработайте финики в кухонном комбайне, пока не останутся маленькие кусочки (около 1 минуты). Он должен образовать «тесто» консистенции. (Мой свернут в шар.)
Необязательный шаг: Поджарьте овес (и миндаль, если он сырой) в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) в течение 10-15 минут или до слегка золотистого цвета. В противном случае оставьте их сырыми — я предпочитаю поджаренный вкус.
Положите овес, миндаль и финики в большую миску — отставьте.
Теплый кленовый сироп (или агава, или мед) и арахисовое масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Перемешайте и полейте овсяной смесью, а затем перемешайте, разбивая финики, чтобы они разошлись.
После тщательного перемешивания переложите в форму для выпечки 8 × 8 дюймов или другую небольшую форму, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы они легко вынимались. (Противень для хлеба может работать, но будут иметь более толстые полосы // отрегулируйте размер формы при изменении размера партии).
Сильно надавите, пока они не станут однородными. Я использую что-то плоское, например стакан для питья, чтобы придавить и действительно упаковать стержни, что помогает им лучше держаться вместе.
Накройте пергаментной или полиэтиленовой пленкой и дайте застыть в холодильнике или морозильной камере в течение 15-20 минут.
Снимите решетку со сковороды и нарежьте на 10 ровных брусков (или 9 квадратов // как написано в оригинальном рецепте). Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней. Я держал свои в морозилке, чтобы они оставались свежими, но в этом нет необходимости.
* Хотя это и не идеально, но если ваши финики не кажутся липкими и влажными, вы можете замочить их в воде на 10 минут, а затем слить перед обработкой.Это поможет им лучше смешиваться и лучше удерживать стержни вместе. Но в идеале вы можете найти свежие липкие влажные финики.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для кленового сиропа и несоленого арахисового масла.
Порция: 1 бар Калорийность: 231 Углеводы: 33,9 г Белки: 5,8 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 1,2 г Полиненасыщенные жиры: 2,47 г Мононенасыщенные жиры: 5,45 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 30 мг Калий: 332 мг Клетчатка: 4,4 г Сахар: 20,7 г Витамин A: 33 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 61.72 мг Железо: 1,25 мг
Рецепт домашних батончиков из мюсли | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
2 стакана овсянки по старинке
1 чашка нарезанного миндаля
1 стакан тертого кокосового ореха, свободно упакованный
1/2 стакана поджаренных зародышей пшеницы
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
2/3 стакана меда
1/4 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
1/2 стакана нарезанных фиников без косточек
1/2 стакана нарезанных кураг
1/2 стакана сушеной клюквы
Жевательные батончики из мюсли с арахисовым маслом
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт жевательных батончиков из гранолы с арахисовым маслом легко приготовить из 7 повседневных ингредиентов, естественно богатых белком и без глютена, и невероятно вкусных. Выпечки не требуется!
Встречайте… полезные, жевательные, с арахисовым маслом, удивительно вкусные домашние батончики из мюсли, которые мы не перестаем делать.
Ну, в основном потому, что Барклай в последнее время постоянно их запрашивает.
Недавно он перешел с работы из дома на работу в классном коворкинге здесь, в Барселоне.Это означает, что впервые в нашей супружеской жизни мы сейчас упаковываем ему милый маленький ланч, чтобы взять с собой на работу. Также — критически важное для его выживания — закусок. Я вышла замуж за человека, который обожает хорошие закуски, особенно полезные, и особенно когда речь идет о ореховом масле.
Итак, за последние несколько недель я переключился с приготовления нашей обычной мюсли на настройку нового рецепта гораздо более портативных батончиков мюсли . И Барклай был более чем готовым испытателем вкуса.Мы искали рецепт, который на вкус напоминал те классические жевательные батончики с арахисовым маслом и мини-шоколадной крошкой, которые мы любили в детстве. (Кто-нибудь еще носил их в вашем ланч-боксе?) Но, конечно, взрослые мы хотели рецепт, который был бы естественно подслащен, богат белком и приготовлен из повседневных ингредиентов, которые мы могли бы легко взять в кладовой. Меня также особенно заинтересовал рецепт батончика из мюсли, который был мягким и жевательным, но не разваливался полностью при комнатной температуре, как это обычно бывает со многими батончиками.
Теперь — более дюжины партий — я думаю, мы официально добились этого. ♡
Домашние батончики из мюсли Состав:
Для приготовления этого полезного рецепта батончика из мюсли вам понадобится:
- Арахисовое масло натуральное: Или натуральное миндальное масло, выбирайте сами!
- Мед: Чтобы подсластить батончики и помочь им держаться вместе.
- Кокосовое масло: Также помогает стержням держаться вместе.
- Овес: В этом рецепте я использовал овсяные хлопья старого образца, чтобы батончики были красивыми и жевательными.
- Миндаль: Я использовал нарезанный миндаль, который придает этим батончикам восхитительный вкус и хрустящую корочку. Но не стесняйтесь добавлять любые измельченные орехи, которые вам больше нравятся.
- Экстракт ванили: Для аромата!
- Морская соль: Чтобы раскрыть все вкусы!
- Мини-полусладкие шоколадные чипсы: Или измельченные шоколадные плитки. Или, если вы хотите сделать эти батончики мюсли без молочных продуктов, то эти шоколадные чипсы!
Как приготовить батончики из мюсли:
Хорошо, давай сделаем это! Чтобы приготовить эти самодельные батончики из мюсли, просто:
- Варите арахисовое масло, мед и кокосовое масло. Да, сначала мы нагреем эти три ингредиента, и я обнаружил, что это ключевой шаг в том, чтобы эти батончики склеились. Смешайте ЛВ, мед и кокосовое масло в кастрюле и нагрейте на среднем огне, пока оно не закипит (с маленькими пузырьками), время от времени помешивая. Продолжайте тушить в течение 1 минуты, часто помешивая, чтобы нижняя часть арахисового масла не пригорела. (Если вы начнете видеть маленькие коричневые кусочки внизу, уменьшите огонь.) Снимите сковороду с огня и…
- Добавить ваниль и соль. Перемешать.
- Добавьте все остальное. Что ж, если вы хотите, чтобы шоколадная стружка сохраняла свою форму, я рекомендую размешать все , кроме шоколадной стружки. Затем, когда гранола смешана, поставьте ее в холодильник, чтобы она остыла в течение 15 минут, а затем добавьте шоколадную стружку , затем . (Они все равно будут такими же вкусными, если немного растают.);)
- Выложите мюсли в квадратный противень. Застелите форму для выпечки 8 × 8 дюймов или 9 × 9 дюймов пергаментной бумагой.А затем плотно и равномерно вдавите мюсли в сковороду. Я использую дно мерной чашки, чтобы придавить ее, чтобы она была красивой и плоской. (Вы хотите, чтобы он был плотно упакован, чтобы стержни хорошо держали форму.)
- Охладить до охлаждения. Затем накройте форму для выпечки и поставьте ее в холодильник на час или около того, пока решетки не остынут.
- Разрежьте бруски. Поднимите пергаментную бумагу, чтобы переложить большой кусок мюсли на разделочную доску. Затем нарежьте бруски желаемой формы и размера.
- Подавайте и наслаждайтесь! Прутки определенно будут лучше держать форму в охлажденном виде. Но не беспокойтесь, если вы оставите их на некоторое время при комнатной температуре, они станут немного мягче.
Возможные варианты:
Есть много способов изменить этот рецепт батончика мюсли, если хотите! Несколько идей…
- Сделайте это без орехов: Если у вас аллергия на орехи, вы можете использовать семена (например, пепитас и / или семена подсолнечника) вместо миндаля и масло из семян (например, масло для загара) вместо арахисового масла.Или я также тестировал партию с воздушным рисом вместо орехов, и батончики были восхитительны. Или, конечно, вы можете повозиться и добавить смесь воздушного риса (или воздушной лебеды) и тертого кокоса или чего-то еще, для дополнительного аромата.
- Добавить сушеные фрукты: Вы можете добавлять сушеные фрукты (например, изюм, сушеную клюкву, измельченные абрикосы) вместо шоколада.
- Добавьте кокос: Просто вычтите 1/3 стакана овса и замените его 1/3 стакана тертого кокоса, если хотите.
- Добавить семена чиа: Добавьте в рецепт 1-2 столовые ложки семян чиа.
- Добавьте специи: Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы для дополнительного аромата. Или для мексиканского шоколада, я люблю добавить щепотку кайенского перца вместе с корицей!
- Добавьте протеиновый порошок: Не стесняйтесь добавлять в эти батончики 2-3 столовые ложки протеинового порошка, если хотите.
- Добавьте какао-порошок: Если у вас нет шоколадной крошки, но вам все равно нравится шоколадный вкус, не стесняйтесь добавить 2-3 столовые ложки какао-порошка вместе с овсяными хлопьями.(Пропустите это, если используете протеиновый порошок.)
Более здоровые рецепты мюсли:
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт жевательных батончиков из гранолы с арахисовым маслом легко приготовить из 7 повседневных ингредиентов, естественно богатых белком и без глютена, и невероятно вкусным.Смотрите примечания выше о возможных вариациях ингредиентов.
- 3/4 стакана натурального арахисового масла
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки морской соли *
- 2 1/4 стакана овсяных хлопьев *
- 1 чашка нарезанного или нарезанного миндаля
- по желанию: 1/2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов (плюс дополнительные ингредиенты для посыпания сверху)
- Застелите квадратный противень 8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
- Смешайте арахисовое масло, мед и кокосовое масло в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит. Продолжайте тушить в течение 1 минуты, часто помешивая, чтобы дно смеси не подгорело. Снять с огня.
- Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте овсяные хлопья и миндаль и перемешайте до полного смешивания. (Необязательный шаг: если вы хотите, чтобы шоколадная стружка не таяла, я рекомендую охладить и переложить гранолу в холодильник на этом этапе примерно на 15 минут или пока она не достигнет комнатной температуры.Затем добавьте шоколадную стружку до однородного состояния.
- Плотно и равномерно вдавите мюсли на дно подготовленной сковороды. (Я использую нижнюю часть мерной чашки, чтобы придавить ее, чтобы она была красивой и плоской.) Если хотите, посыпьте сверху еще несколько кусочков шоколада. Затем накройте и охладите батончики мюсли примерно на час или пока они не остынут.
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть прутья из кастрюли и переложить их на разделочную доску. Нарезайте, подавайте и наслаждайтесь! Либо хранить в закрытой таре до 5 дней, либо замораживать до 3 месяцев.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Самодельных батончиков из мюсли — что готовит Габи
Эти самодельные батончики из мюсли идеально жевательные и вкусные, и они настолько хороши, что вы никогда больше не купите их в магазине!
Мы недавно приготовили ТОННУ еды, и домашние батончики из мюсли входят в еженедельный список дел! Мы с Томасом оба большие поклонники закусок, и никто из нас не преуспевает, когда у нас падает уровень сахара в крови.Это означает, что ОЧЕНЬ важно, чтобы у нас всегда были под рукой здоровые закуски на случай, если ситуация станет плохой!
Эти домашние батончики из мюсли — идеальный перекус в середине дня или после полудня. Они также отлично подходят для быстрого завтрака в дороге или для того, чтобы упаковать в школу или на работу обеды! Все ингредиенты очень чистые, так что вы знаете, что они будут иметь прекрасный вкус! И есть место, чтобы развлечь их самостоятельно … вот в чем дело!
Домашний батончик из мюсли Ингредиенты:
- Old Fashion Oats — возьмите свой любимый бренд и поджарьте овес! Это основа всего рецепта!
- Миндаль — нужны полезные жиры.Вы также можете добавить еще один из ваших любимых орехов, если хотите. Грецкие орехи, орехи пекан, кешью… что угодно.
- Мед — это помогает всему склеиваться! Нектар агавы тоже подойдет!
- Масло — Я использую несоленое масло, потому что мне нравится глубина его вкуса. Если вы хотите чего-то другого, кроме сливочного масла, кокосовое масло — отличная замена.
- Коричневый сахар — более ароматный, чем белый сахар !!
- Ваниль — при желании вы также можете использовать шоколадный экстракт.Или оставьте его, если у вас его нет под рукой.
- Chia Seeds — Мне нравится добавлять в этот рецепт немного дополнительной привлекательности. Если вы хотите отказаться от чиа, это не проблема. Или их также можно заменить на сердечки из льна или конопли.
- Соль — не экономьте на ней! Это усиливает вкус.
- Сухофрукты — в этом рецепте можно использовать любые сухофрукты! Только не забудьте нарезать его на мелкие кусочки, если это что-то большее, чем сушеная клюква.
- Шоколадные чипсы — что такое батончик мюсли без шоколада?!?!
Теперь, когда мы разобрались с ингредиентами, давайте поговорим о процессе! Они довольно просты, однако есть несколько ключевых советов, которые помогут сделать эти бары еще более привлекательными и напоминающими те батончики, купленные в магазине, с которыми мы все выросли!
Советы и рекомендации по приготовлению домашних батончиков из мюсли
Поджарить овсяные хлопья — Это очень важно, чтобы действительно ощутить вкус овса! Вы хотите, чтобы они немного поджарились в духовке, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты
Сильно прижмите смесь в кастрюле. Лопаткой или чистыми руками надавите на смесь батончика мюсли, как только переложите ее на сковороду. И не стесняйтесь придавать этому значение. Это поможет предотвратить разрушение батончиков при нарезке и сервировке.
Не экономьте на времени охлаждения. Вы знаете, как я всегда настаиваю на том, чтобы мы охлаждали блондинок и пирожных перед тем, как нарезать и подать… То же самое и с батончиками мюсли. Этот шаг (хотя и утомительный) просто помогает укрепить все, и резка станет чище и проще.Когда они остынут и нарезаны ломтиками, дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы они стали более жевательными.
Хранение стержней . Я всегда храню батончики мюсли в холодильнике (или в морозильной камере, если вам понадобится время, чтобы их разобрать! Просто выньте их из холодильника как минимум на час, прежде чем подавать на стол.
И если вы хотите, чтобы пошаговое видео сделало жизнь еще проще… вот и все!
Домашние батончики из мюсли
ГабиЛучшие домашние батончики из мюсли, которые настолько жевательные и вкусные, что вы никогда больше не купите купленные в магазине батончики!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 стакана цельного миндаля, крупно нарезанного
- 1/3 стакана меда
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 1 чайная ложка семян чиа
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана сушеного золотистого изюма
- 1/4 стакана мини-шоколадной крошки, плюс дополнительно при необходимости
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте дно 9-дюймовой квадратной формы пергаментной бумагой. Затем слегка сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте овсяные хлопья и крупно нарезанный миндаль на небольшом противне, затем запекайте 10 минут, пока они не станут слегка поджаренными. Переложите в большую миску.
Пока овес поджаривается, смешайте масло, мед, коричневый сахар, семена экстракта ванили, чиа и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока масло не растает, а сахар полностью не растворится, периодически помешивая.Залейте масляной смесью обжаренные овсяные хлопья и миндаль, добавьте клюкву и золотой изюм. Хорошо перемешать. Дайте остыть в течение 15 минут, затем добавьте мини-шоколадную стружку. Перемешайте.
Перелейте овсяную смесь в подготовленную форму. Используя резиновую лопатку или чистые руки, плотно вдавите смесь в сковороду, пока смесь не станет однородным слоем. Сильно надавите на нее, чтобы не получить рыхлую гранолу. Рассыпьте оставшиеся несколько дополнительных столовых ложек мини-шоколадной крошки по плиткам мюсли и с помощью той же резиновой лопатки аккуратно вдавите их в мюсли, чтобы они прилипли.Перенести всю сковороду в холодильник и охладить не менее 2 часов.
После того, как гранола полностью остынет, осторожно выньте ее из кастрюли, используя пергаментную бумагу в качестве ручек, и нарежьте ее на квадраты или бруски. Подавать по мере необходимости.
Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Рецепт домашних батончиков из мюсли
Батончики мюсли — одно из самых удобных блюд.Они полны целых ингредиентов, которые упакованы в портативную закуску, которую можно взять с собой куда угодно и когда угодно.
Конечно, в магазине есть куча батончиков, но у их изготовления есть масса преимуществ. Вы можете контролировать сладость, придумывать собственные комбинации вкусов и контролировать, какие ингредиенты вы добавляете в свои батончики. Если вы освоите такой универсальный рецепт, как этот, нет предела.
Хотя некоторые батончики мюсли должны быть хрустящими, мне нравятся мои жевательные, и этот рецепт вас не разочаровывает.Для фруктов, орехов и семян я использую сушеную вишню, миндаль, тыквенные семечки и кокосовую стружку, но вы можете использовать любую комбинацию, какую захотите. И еще одно отличное дополнение: все в этом рецепте не содержит глютена.
Советы и рекомендации по приготовлению жевательных продуктов
Батончики из мюслиОтличительной чертой этих батончиков мюсли является их мягкость и тягучесть. Во многом это связано с добавлением кукурузного сиропа. Всего две столовые ложки имеют решающее значение для создания этой желанной текстуры.Этот рецепт можно приготовить без кукурузного сиропа, и он все равно будет восхитительным, но батончики будут более твердыми и крошатся немного больше.
Есть несколько приемов, как заставить эти стержни сохранять свою форму.
- Влажные ингредиенты — мед, кокосовое масло, миндальное масло и кукурузный сироп — варить на медленном огне около одной минуты. Эти ингредиенты являются «клеем» в рецепте, и их нагрев обеспечивает равномерное покрытие сухих ингредиентов.
- Обязательно выстелите сковороду пергаментной бумагой.Это не только упрощает уборку, но и позволяет легко перемещать весь кусок мюсли на доску одним куском для резки.
- Выложив мюсли в форму для выпечки, сильно надавите на нее, чтобы ингредиенты как можно сильнее уплотнились.
- После того, как мюсли запекутся и охладятся до комнатной температуры, поставьте противень в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы убедиться, что они сохранят свою форму, пока вы нарезаете их на батончики. Не пропускайте этот шаг!
Смеси для домашних батончиков мюсли
В этом рецепте используются 3/4 стакана миндаля, 3/4 стакана тыквенных семечек, 1/2 стакана сушеной вишни и 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки.Используйте любую комбинацию добавок, которая вам нравится, пока общая сумма составляет около 2 1/2 стакана. Если какие-либо из ваших ингредиентов крупнее, например, миндаль, орехи пекан или курага, порубите их, прежде чем добавлять.
Вот несколько идей ингредиентов, которые разбудят ваше творчество:
- Орехи: миндаль, грецкие орехи, арахис, фундук, кешью, пекан
- Сухофрукты: вишня, абрикосы, клюква, изюм, яблоки
- Семена: тыква, подсолнечник, чиа, кунжут, лен
- Зерна: воздушный рис, киноа (сырая), зародыши пшеницы
- Прочие ингредиенты: кокосовая стружка, шоколадная стружка, конфеты M&M или другие конфеты
Советы по добавлению миксов
С миксами подходит практически все, но есть пара вещей, о которых следует помнить.
- Используйте сырые орехи и семена, так как они будут «поджариваться» во время выпечки.
- Несоленый и без ароматизаторов, чтобы вы могли контролировать конечный вкус.
- Если вы используете шоколадную стружку, сначала смешайте все остальное и подождите несколько минут, пока смесь остынет, прежде чем добавлять стружку. В противном случае вы получите миску растопленной мюсли в шоколаде!
Обмен и замена батончиков мюсли
Другие элементы этого рецепта также можно настроить в соответствии со многими диетическими потребностями или предпочтениями.
- Замените миндальное масло на любое другое ореховое масло по вашему выбору.
- Используйте масло из семян подсолнечника, чтобы сделать этот рецепт без орехов.
- Подойдет сливочное или хрустящее ореховое или сливочное масло с семенами.
- Вместо кокосового масла используйте несоленое сливочное масло.
- Вместо молотой корицы или в дополнение к ней попробуйте мускатный орех или сушеный имбирь.
- Этот рецепт требует старомодных овсяных хлопьев, но быстрое приготовление подойдет, если это все, что у вас есть — только не заменяйте стальной нарезанный или очень толстый овес.
Как хранить и замораживать
Храните эти батончики мюсли в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы находитесь во влажном климате, храните их в холодильнике. Вот руководство о том, как выбрать лучшие контейнеры для хранения продуктов для всех ваших кухонных потребностей.
Чтобы заморозить батончики мюсли, оберните их по отдельности в пергаментную бумагу перед тем, как поместить в пакет для заморозки на молнии. Когда вы будете готовы к употреблению, просто оставьте его при комнатной температуре, и он разморозится и снова станет жевательным примерно через час.
Калиса Мари МартинКогда лучше
Эти домашние жевательные батончики из мюсли отлично подходят для завтрака на ходу или закуски в любое время. Собираетесь в путешествие? Возможно поход? Может быть, просто послеобеденное развлечение для вас или детей. Эти батончики — отличный способ быстро получить клетчатку и белок в компактной упаковке.