Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке рецепт: Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать гуляш из свинины с подливкой в мультиварке? Очень просто. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Растительное масло можете брать любое по вкусу, у меня подсолнечное. Помимо указанных специй можете использовать свои по вкусу.
Шаг 2:
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Свиную мякоть можете брать от любой части туши: окорок, лопатка или нежная вырезка, как у меня.
Шаг 3:
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4:
Помидор нарежьте небольшими кубиками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 5:
Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
Шаг 6:
Лук нарежьте мелкими кубиками. Если не любите кусочки лука в гуляше, можете добавить целую луковицу (шаг 12). Она выварится во время тушения, отдаст все свои соки, а ее саму потом можно будет выкинуть.
Шаг 7:
Мультиварку выставите на режим «Жарка» на 15 минут. Обратите внимание на температуру на этом режиме. У меня по умолчанию 155 градусов. В разных моделях мультиварок может стоять разная температура на том или ином режиме.
Учитывайте это, чтобы блюдо не подгорело.
Шаг 8:
В чашу влейте растительное масло и прогрейте. Высыпьте лук и обжарьте, помешивая, до прозрачности примерно пару минут.
Шаг 9:
Добавьте тертую морковь, болгарский перец и помидор. Тушите все, помешивая, 2 минуты.
Шаг 10:
Добавьте томатную пасту. Все тщательно перемешайте и тушите еще 5-7 минут. Если у вас нет томатной пасты, можете заменить ее кетчупом.
Шаг 11:
Выложите к овощам свинину и хорошенько перемешайте.
Шаг 12:
Влейте 1 л воды. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровые листья. Количество воды для подливки подбирайте по своему вкусу. Я люблю, когда подливки много, если вам хочется, чтобы блюдо было более густое и подливки меньше, достаточно влить 500-600 мл воды.
Шаг 13:
Тушите все вместе на режиме «Тушение» 1 час. За 20 минут до готовности по желанию можете загустить подливу мукой, разведенной в 30 мл холодной воды.
Шаг 14:
Готовый гуляш разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры в духовке
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Тушеное мясо проще простого
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Гуляш из свинины
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Тушеные овощи
Мясо с луком
Мясо в мультиварке
Свинина в мультиварке как приготовить
Морковь в духовке
Тушеный лук
Свинина тушеная
Болгарский перец с луком
Морковь тушеная
Мясо с соусом рецепты с видео
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд фото рецепты
Морковь тушеная с луком
Свинина с овощами пошаговые рецепты
Овощи в мультиварке
Второе из свинины фото рецепты
Томатный гуляш видео рецепты
Мясо с морковью вкусные рецепты
Перцы в мультиварке фаршированные рецепты быстро просто
Тушеное мясо в мультиварке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Свинина
800 гр. Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1.5 ст.л.
Масло растительное
для жарки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
100 мл.
Совет: если в Вашей мультиварке отсутствует такая функция, то можно выбрать программу «Выпечка».
Совет: старайтесь не передержать гуляш. Как только сработал таймер, проверьте его на мягкость.
Нежный и сочный гуляш из свинины с подливкой приготовился быстро и легко благодаря мультиварке! Подаем к столу в горячем виде и наслаждаемся этим прекрасным вкусом! Приятного аппетита и сытного Вам обеда!
Свиной гуляш с подливкой в мультиварке
Основа вкусного гуляша – правильно выбранное мясо. Очень важно ответственно отнестись к его покупке. Если при надавливании мясо быстро возвращает свою первоначальную форму, то его смело можно брать. Свиной гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. При тушении в мультиварке, мясо сохраняет все свои важные свойства, поэтому блюдо получается не только аппетитным, но и полезным.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Томатная паста – 2-3 ст.л.
- Сметана – 4 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. В первую очередь промываем свинину под проточной водой и обсушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Если в приготовлении используется замороженный кусок, то заранее достаем его из нижней камеры и перемещаем в холодильник, накрыв тарелкой.
Шаг 2. Нарезаем мясо порционными кубиками, полосками или брусочками.
Совет: при размораживании мяса в теплой воде или микроволной печи свинина теряет все свои полезные свойства вместе с соком, поэтому лучше не прибегать к этим способам.
Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него подготовленную свинину. Выбираем программу «Выпечка» и ставим на 40 минут.
Шаг 4. Пока готовится свинина, очищаем репчатый лук от шелухи, промываем его и нарезаем мелкими кусочками, после чего отправляем в чашу к мясу и перемешиваем.
Шаг 5. За 10 минут до конца выбранного времени всыпаем необходимое количество муки, добавляем перец по вкусу и продолжаем готовить на том же режиме.
Совет: чтобы мясо получилось поджаристым и румяным, можно готовить с открытой крышкой мультиварки. Так, блюдо приготовится быстрее.
Шаг 6. Пока не выключилась программа, смешиваем в отдельной чистой миске томатную пасту и сметану.
Совет: по желанию, в гуляш можно добавить свежие помидоры, чеснок, паприку и другие любимые специи, приправы по вкусу.
Шаг 7. Когда подойдет время, выливаем приготовленный соус в чашу к мясу, а следом добавляем очищенную воду, перец, соль и лавровый лист.
Шаг 8. Тщательно перемешиваем ингредиенты, закрываем крышку и выбираем программу «Тушение», установив ее еще на полтора часа.
Совет: если у Вас есть мясной бульон, то лучше используйте его, так как с ним гуляш получается насыщеннее.
Шаг 9. Свиной гуляш подаем к столу в горячем виде, посыпав его заранее нашинкованной зеленью. Кушайте с наслаждением и удовольствием!
Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Если Вы еще не выбрали, какое горячее блюдо подать к обеду, то этот простой рецепт свиного гуляша в мультиварке как раз кстати. Нежное мясо с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре, любым рассыпчатым кашам или, например, макаронам. Чеснок, который входит в состав ингредиентов, придает блюду восхитительный аромат, который соберет за обеденный стол всю Вашу семью.
Ингредиенты:
- Свинина – 700 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский Перец черный молотый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Хлопья паприки – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый Перец черный молотый – по вкусу.
- Горячая вода – 300-350 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко его нарезаем.
Шаг 2. Морковь очищаем, споласкиваем в воде и также нарезаем небольшими брусками.
Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем измельченные овощи около 5 минут, время от времени помешивая.
Шаг 4. Пока готовятся лук с морковью, промываем болгарский перец под проточной водой, разрезаем его пополам и вырезаем плодоножку с семенами. Оставшиеся части нарезаем брусочками и отправляем к предыдущим овощам по истечении времени. Жарим все еще 10 минут, иногда помешивая.
Шаг 5. Следом отправляем томатную пасту и немного воды, чтобы ее разбавить. Перешиваем и продолжаем готовить.
Шаг 6. В это время промываем свинину, обсушиваем ее бумажными полотенцами или салфетками и отделяем мясо от кости, если она есть. Нарезаем мясо небольшими кусочками, после чего выкладываем в чашу мультиварки. Перчим, солим, всыпаем сахар, паприку, специи для мяса и наливаем заранее подготовленную горячую воду. Перемешиваем.
Шаг 7. Очищаем зубчики чеснока, мелко их нарезаем или пропускаем через пресс, после чего отправляем к предыдущим ингредиентам вместе с лавровым листом, снова тщательно перемешав.
Шаг 8. Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем его на 60 минут.
Шаг 9. Сочный, ароматный и аппетитный гуляш выкладываем к гарниру и подаем к столу в горячем виде вместе со свежим хлебом. Приятного Вам аппетита и вкусного обеда!
Пряный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Это блюдо придется по вкусу всем любителям острых и пряных блюд. Букет из разных специй и жгучих ингредиентов украсит Ваш гуляш новыми вкусовыми нотками и изысканным ароматом. Если у Вас нет какого-либо ингредиента в свежем виде, то его с легкостью можно заменить сушеным, купив в любом магазине. Попробуйте приготовить это удивительное блюдо, и оно отлично согреет Вас и Вашу семью в морозный день.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 700 гр.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Болгарский Перец черный молотый – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Перец чили – 1 стручок.
- Молотая паприка – 1 ч.л.
- Базилик – 1 веточка.
- Майоран – 1 ч.л.
- Горчица в порошке – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Мясной бульон – 250 мл.
- Горошки черного перца – 5 шт.
- Кориандр – по вкусу.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Разрезаем перец чили на две части острым ножом и вырезаем из него середину с семенами, которые придают особую жгучесть. Оставшиеся части очень мелко нарезаем.
Шаг 2. Очищаем одну луковицу и зубчики чеснока от шелухи, после чего пропускаем через пресс последний ингредиент и мелко шинкуем первый.
Шаг 3. В отдельной сухой миске смешиваем измельченный чили, лук, чеснок, горчицу в порошке, паприку, базилик и кориандр. Тщательно разминаем специи в руках, чтобы лук пустил сок, пропитав им все остальные ингредиенты.
Совет: на данном этапе лучше всего работать в перчатках, так как в смеси присутствует чили.
Шаг 4. Хорошо промываем свинину под проточной водой, после чего просушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем мясо порционными кусочками среднего размера.
Шаг 5. Когда свинина будет готова, хорошо обваливаем мясо в приготовленной смеси из специй, тщательно втирая их в порционные кусочки. Даем будущему гуляшу промариноваться 15-20 минут.
Шаг 6. В это время промываем помидоры и болгарский перец под проточной водой. С помидоров снимаем кожуру, ошпарив их крутым кипятком и опустив в холодную воду. А перец разрезаем на две половинки, вырезая мягкую серединку с семечками.
Шаг 7. Берем еще одну луковицу, очищаем ее и крупно нарезаем кусочками, одинакового размера с мясом. Так же режем и сладкий перец с помидорами.
Шаг 8. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и устанавливаем режим «Жарка». Выкладываем в чашу куски свинины и готовим их с открытой крышкой, иногда помешивая, пока на них не появится красивая золотистая корочка.
Шаг 9. Когда уйдет вся влага из мяса, всыпаем в чашу нарезанный репчатый лук и продолжаем готовить еще 3 минуты.
Шаг 10. По истечении времени вливаем мясной бульон, а следом отправляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Хорошо перемешиваем содержимое чаши и даем жидкости закипеть.
Совет: если у Вас нет бульона, то его можно заменить обычной кипяченой водой.
Шаг 11. Добавляем майоран, перемешиваем гуляш и оставляем его готовиться еще 3 минуты.
Шаг 12. В чашу отправляем необходимое количество томатной пасты, лаврового листа и горошков перца. Перемешиваем ингредиенты, выбираем режим «Суп», закрываем крышку и засекаем 40-60 минут.
Аппетитный гуляш готов! При подаче украшаем его свежей зеленью, и дополняем любимым гарниром. Кушайте на здоровье и с удовольствием!
Гуляш из свинины с подливкой с картофелем
Этот экспресс-рецепт поможет Вам приготовить полноценный вкусный обед за очень короткое время. С помощью мультиварки Вы сможете приготовить и горячее, и гарнир за один раз, не тратя свое время у плиты. Приготовленный гуляш с картофелем получается очень нежным и сочным благодаря сливочной подливке. А овощи, которые берутся в таком же количестве, как и мясо, сделают Вашу трапезу более сытной. По желанию, можно разнообразить блюдо любимыми специями и приправами.
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Картофель – 10 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Кефир – 50 мл.
- Растительное масло – для жарки.
- Аджика – по вкусу.
- Любимые специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Для начала очищаем картофель, споласкиваем его в холодной воде, а затем нарезаем кубиками небольшого размера. Нарезку оставляем в холодной жидкости, чтобы она не потемнела, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.
Шаг 2. Свинину промываем под проточной водой, подсушиваем с помощью бумажных полотенец и удаляем ненужные жилки и жир. Нарезаем мясо порционными кусочками.
Шаг 3. Морковь очищаем, промываем в воде и мелко нарезаем с помощью кухонного ножа или пропускаем через терку.
Шаг 4. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко шинкуем, как и морковку.
Шаг 5. Промываем помидоры, вырезаем из них уплотненную часть и нарезаем овощ кубиками.
Совет: по желанию, можно снять кожицу с помидоров. Для этого их нужно обдать крутым кипятком, а затем опустить в холодную воду.
Шаг 6. Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выбираем программу «Жарка», на которой мы готовим лук и морковь.
Шаг 7. Когда овощи немного поджарятся, отправляем к ним мясо, хорошо перемешиваем ингредиенты и готовим еще 10 минут, пока свинина не побелеет.
Шаг 8. Посыпаем все любимыми специями, приправами и отправляем в чашу нарезанные помидоры. Солим по вкусу.
Шаг 9. Наливаем в чашу нужное количество кефира, добавляем по вкусу аджику, после чего хорошо перемешиваем содержимое мультиварки.
Совет: кефир можно заменить сметаной, которую следует добавлять в чашу вместе со стаканом горячей воды. Количество аджики регулируется по вкусу, так как острота этого соуса у всех разная.
Шаг 10. Устанавливаем в мультиварке программу «Тушение» и готовим гуляш 40-60 минут.
Совет: после приготовления попробуйте гуляш по вкусу. Если он будет кисловат, то можно добавить немного сахара.
Шаг 11. Когда свинина приготовится, отправляем в чашу картофель, предварительно слив с него воду и немного подсушив. Засекаем еще 30 минут. Гуляш из свинины с картофелем получается не только очень вкусным, но и красивым. Украсьте его свежей зеленью, и порадуйте этим блюдом своих близких и гостей! Кушайте на здоровье и с аппетитом!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1553.![]() | 900 мкг | 16 | 28.8 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 18.3 | 33.1 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 12.7 | 22.9 |
Витамин В4 | 489.4 мг | 500 мг | 9 | 16.3 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 10.![]() | 19 |
Витамин В6 | 5.5 мг | 2 мг | 25.4 | 45.9 |
Витамин В9 | 33.1 мкг | 400 мкг | 0.8 | |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 9.4 | 16.9 |
Витамин С | 32.6 мкг | 90 мкг | 3.3 | 6 |
Витамин D | 18.![]() | 10 мкг | 17 | 30.7 |
Витамин E | 39.1 мг | 15 мг | 24.1 | 43.4 |
Биотин | 3.1 мг | 50 мг | 0.6 | 1 |
Витамин К | 29.7 мкг | 120 мкг | 2.3 | 4.1 |
Витамин РР | 39.4 мг | 20 мг | 18.![]() | 32.8 |
Калий | 3020.7 мг | 2500 мг | 11.2 | 20.1 |
Кальций | 294.4 мг | 1000 мг | 2.7 | 4.9 |
Кремний | 21.3 мг | 30 мг | 6.5 | 11.8 |
Магний | 324.5 мг | 400 мг | 7.5 | 13.![]() |
Натрий | 2998.9 мг | 1300 мг | 21.3 | 38.4 |
Сера | 1324.3 мг | 500 мг | 24.5 | 44.1 |
Фосфор | 1254.6 мг | 800 мг | 14.5 | 26.1 |
Хлор | 3748.7 мг | 2300 мг | 15.1 | 27.2 |
Алюминий | 526.![]() | 30 мкг | 162.1 | 292.3 |
Железо | 5.1 мг | 18 мг | 2.6 | 4.7 |
Йод | 9.8 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.1 |
Кобальт | 17.3 мкг | 10 мкг | 16 | 28.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.![]() | 1 |
Марганец | 8.3 мкг | 2 мкг | 38.5 | 69.5 |
Медь | 1049.5 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 17.5 |
Никель | 6.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 373.5 мкг | 2 мкг | 1725.7 | 3112.![]() |
Селен | 20.7 мкг | 55 мкг | 3.5 | 6.3 |
Фтор | 64.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 3.6 мкг | 50 мкг | 0.7 | 1.2 |
Цинк | 21.5 мг | 12 мг | 16.6 | 29.9 |
Бор | 290 мкг | 1.![]() | 2233.5 | 4027.8 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 32 | 57.8 |
Молибден | 34.1 мкг | 70 мкг | 4.5 | 8.1 |
Рецепт гуляша из свинины в мультиварке
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 19. 09.19
Diana Rattray
Каждый повар может оценить удобство вкусного блюда в мультиварке. А в холодный день большинство оценят удобство гуляша из свинины. Это венгерское рагу очень ароматное, а готовится относительно просто. Быстро обжарьте несколько ингредиентов, добавьте остальные, включите мультиварку и возвращайтесь к сытной, согревающей еде. Секретным ингредиентом соуса является немного сметаны, которая придает блюду пикантности. При желании половину свинины можно заменить говядиной.
- 2 ломтика бекона (нарезать кубиками)
- 1 чашка нарезанного лука
- от 1 1/2 до 2 фунтов нежирной свинины (нарезать 1-дюймовыми кубиками)
- 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки
- 1/2 чайной ложки семян тмина
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 4 средних красных картофеля (нарезать кубиками по 1 дюйму)
- 1 большой зеленый сладкий перец (нарезать кусочками по 1 дюйму)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 1/2 чашки квашеной капусты (промыть и выжать насухо)
- 1 большой помидор (нарезанный кубиками)
- 8 унций светлой сметаны
- Соль и перец по вкусу
Соберите ингредиенты.
В большой сковороде обжарьте бекон и лук на среднем огне, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Отложить
Поместите свинину в мультиварку с паприкой, тмином, вином, картофелем, сладким перцем, бульоном и квашеной капустой. Добавьте бекон и лук и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 8 до 10 часов.
За 15-20 минут до готовности гуляша добавить нарезанные кубиками помидоры и сметану. Подавать горячим с хрустящим хлебом.
Наслаждаться!
Хотя у вас может возникнуть соблазн взять баночку обычной паприки из ящика для специй, именно венгерский сорт действительно делает это блюдо не только аутентичным (венгерская паприка определяет вкус гуляша), но и вкусным. Паприка, как правило, делается из стручков Capsicum annuum перец . Обычная паприка, которую мы находим в отделе специй в продуктовом магазине, имеет мягкий вкус и лучше всего подходит для украшения блюд, таких как фаршированные яйца. Он может происходить из Венгрии, но также производится в Калифорнии и Южной Америке.
Венгерская паприка, с другой стороны, производится из поджаренных перцев, которые смешивают для создания различных сортов, каждый из которых имеет сладкий, насыщенный вкус, который может варьироваться в зависимости от специй и остроты. Существует восемь сортов венгерской паприки, от легкой до острой; наиболее часто продаваемый сорт в США – édesnemes, что означает «благородная сладость» и находится где-то посередине. Он ярко-красного цвета и имеет несколько сильный вкус и запах.
Существует также испанская паприка, которая может варьироваться от сладкой до острой, а также копченая; копченая испанская паприка используется для создания фирменного земного аромата паэльи.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Гуляш из свинины в мультиварке Рецепт
«Так просто и так вкусно! Отличная еда для комфорта. »
- Через:
- 7 часов 5 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунта бескостной свинины, разрезанной на 1 куски (мясник сделает это за вас)
- 1 (14 унций) консервированных помидоров в пюре
- 1 (1 1/4 унции) смесь супа из говядины и лука
- 2 ложки сладкой паприки
- 2 ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка семян тмина
- 3 ⁄ 4 стакан нежирной сметаны
- 3 ложки нарезанного свежего укропа
- 1 (8 унций) пакет яичной лапши с клецками
- 1 (15 унций) банка раннего английского гороха
направления
- Смешайте первые 6 ингредиентов в мультиварке емкостью 3 литра или больше.