Разное 

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке рецепт: Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать гуляш из свинины с подливкой в мультиварке? Очень просто. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Растительное масло можете брать любое по вкусу, у меня подсолнечное. Помимо указанных специй можете использовать свои по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Свиную мякоть можете брать от любой части туши: окорок, лопатка или нежная вырезка, как у меня.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Помидор нарежьте небольшими кубиками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  5. Шаг 5:

    Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.

  6. Шаг 6:

    Лук нарежьте мелкими кубиками. Если не любите кусочки лука в гуляше, можете добавить целую луковицу (шаг 12). Она выварится во время тушения, отдаст все свои соки, а ее саму потом можно будет выкинуть.

  7. Шаг 7:

    Мультиварку выставите на режим «Жарка» на 15 минут. Обратите внимание на температуру на этом режиме. У меня по умолчанию 155 градусов. В разных моделях мультиварок может стоять разная температура на том или ином режиме. Учитывайте это, чтобы блюдо не подгорело.

  8. Шаг 8:

    В чашу влейте растительное масло и прогрейте. Высыпьте лук и обжарьте, помешивая, до прозрачности примерно пару минут.

  9. Шаг 9:

    Добавьте тертую морковь, болгарский перец и помидор. Тушите все, помешивая, 2 минуты.

  10. Шаг 10:

    Добавьте томатную пасту. Все тщательно перемешайте и тушите еще 5-7 минут. Если у вас нет томатной пасты, можете заменить ее кетчупом.

  11. Шаг 11:

    Выложите к овощам свинину и хорошенько перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Влейте 1 л воды. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровые листья. Количество воды для подливки подбирайте по своему вкусу. Я люблю, когда подливки много, если вам хочется, чтобы блюдо было более густое и подливки меньше, достаточно влить 500-600 мл воды.

  13. Шаг 13:

    Тушите все вместе на режиме «Тушение» 1 час. За 20 минут до готовности по желанию можете загустить подливу мукой, разведенной в 30 мл холодной воды.

  14. Шаг 14:

    Готовый гуляш разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо проще простого

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Гуляш из свинины

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Тушеные овощи

Мясо с луком

Мясо в мультиварке

Свинина в мультиварке как приготовить

Морковь в духовке

Тушеный лук

Свинина тушеная

Болгарский перец с луком

Морковь тушеная

Мясо с соусом рецепты с видео

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд фото рецепты

Морковь тушеная с луком

Свинина с овощами пошаговые рецепты

Овощи в мультиварке

Второе из свинины фото рецепты

Томатный гуляш видео рецепты

Мясо с морковью вкусные рецепты

Перцы в мультиварке фаршированные рецепты быстро просто

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Свинина, Болгарский перец, Помидоры, Морковь, Лук, Растительное масло, Томатная паста, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль

Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой

Свинина 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 1.5 ст.л. Масло растительное для жарки Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Вода 100 мл.

Совет: если в Вашей мультиварке отсутствует такая функция, то можно выбрать программу «Выпечка».

Совет: старайтесь не передержать гуляш. Как только сработал таймер, проверьте его на мягкость.

Нежный и сочный гуляш из свинины с подливкой приготовился быстро и легко благодаря мультиварке! Подаем к столу в горячем виде и наслаждаемся этим прекрасным вкусом! Приятного аппетита и сытного Вам обеда!

Свиной гуляш с подливкой в мультиварке

Основа вкусного гуляша – правильно выбранное мясо. Очень важно ответственно отнестись к его покупке. Если при надавливании мясо быстро возвращает свою первоначальную форму, то его смело можно брать. Свиной гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. При тушении в мультиварке, мясо сохраняет все свои важные свойства, поэтому блюдо получается не только аппетитным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. В первую очередь промываем свинину под проточной водой и обсушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Если в приготовлении используется замороженный кусок, то заранее достаем его из нижней камеры и перемещаем в холодильник, накрыв тарелкой.

Шаг 2. Нарезаем мясо порционными кубиками, полосками или брусочками. 

Совет: при размораживании мяса в теплой воде или микроволной печи свинина теряет все свои полезные свойства вместе с соком, поэтому лучше не прибегать к этим способам.

Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него подготовленную свинину. Выбираем программу «Выпечка» и ставим на 40 минут.

Шаг 4. Пока готовится свинина, очищаем репчатый лук от шелухи, промываем его и нарезаем мелкими кусочками, после чего отправляем в чашу к мясу и перемешиваем.

Шаг 5. За 10 минут до конца выбранного времени всыпаем необходимое количество муки, добавляем перец по вкусу и продолжаем готовить на том же режиме. 

Совет: чтобы мясо получилось поджаристым и румяным, можно готовить с открытой крышкой мультиварки. Так, блюдо приготовится быстрее.

Шаг 6. Пока не выключилась программа, смешиваем в отдельной чистой миске томатную пасту и сметану. 

Совет: по желанию, в гуляш можно добавить свежие помидоры, чеснок, паприку и другие любимые специи, приправы по вкусу.

Шаг 7. Когда подойдет время, выливаем приготовленный соус в чашу к мясу, а следом добавляем очищенную воду, перец, соль и лавровый лист.

Шаг 8. Тщательно перемешиваем ингредиенты, закрываем крышку и выбираем программу «Тушение», установив ее еще на полтора часа. 

Совет: если у Вас есть мясной бульон, то лучше используйте его, так как с ним гуляш получается насыщеннее.

Шаг 9. Свиной гуляш подаем к столу в горячем виде, посыпав его заранее нашинкованной зеленью. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Если Вы еще не выбрали, какое горячее блюдо подать к обеду, то этот простой рецепт свиного гуляша в мультиварке как раз кстати. Нежное мясо с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре, любым рассыпчатым кашам или, например, макаронам. Чеснок, который входит в состав ингредиентов, придает блюду восхитительный аромат, который соберет за обеденный стол всю Вашу семью.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский Перец черный молотый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Хлопья паприки – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый Перец черный молотый – по вкусу.
  • Горячая вода – 300-350 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко его нарезаем.

Шаг 2. Морковь очищаем, споласкиваем в воде и также нарезаем небольшими брусками.

Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем измельченные овощи около 5 минут, время от времени помешивая.

Шаг 4. Пока готовятся лук с морковью, промываем болгарский перец под проточной водой, разрезаем его пополам и вырезаем плодоножку с семенами. Оставшиеся части нарезаем брусочками и отправляем к предыдущим овощам по истечении времени. Жарим все еще 10 минут, иногда помешивая.

Шаг 5. Следом отправляем томатную пасту и немного воды, чтобы ее разбавить. Перешиваем и продолжаем готовить.

Шаг 6. В это время промываем свинину, обсушиваем ее бумажными полотенцами или салфетками и отделяем мясо от кости, если она есть. Нарезаем мясо небольшими кусочками, после чего выкладываем в чашу мультиварки. Перчим, солим, всыпаем сахар, паприку, специи для мяса и наливаем заранее подготовленную горячую воду. Перемешиваем.

Шаг 7. Очищаем зубчики чеснока, мелко их нарезаем или пропускаем через пресс, после чего отправляем к предыдущим ингредиентам вместе с лавровым листом, снова тщательно перемешав.

Шаг 8. Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем его на 60 минут.

Шаг 9. Сочный, ароматный и аппетитный гуляш выкладываем к гарниру и подаем к столу в горячем виде вместе со свежим хлебом. Приятного Вам аппетита и вкусного обеда!

Пряный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Это блюдо придется по вкусу всем любителям острых и пряных блюд. Букет из разных специй и жгучих ингредиентов украсит Ваш гуляш новыми вкусовыми нотками и изысканным ароматом. Если у Вас нет какого-либо ингредиента в свежем виде, то его с легкостью можно заменить сушеным, купив в любом магазине. Попробуйте приготовить это удивительное блюдо, и оно отлично согреет Вас и Вашу семью в морозный день.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 700 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский Перец черный молотый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Молотая паприка – 1 ч.л.
  • Базилик – 1 веточка.
  • Майоран – 1 ч.л.
  • Горчица в порошке – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мясной бульон – 250 мл.
  • Горошки черного перца – 5 шт.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Разрезаем перец чили на две части острым ножом и вырезаем из него середину с семенами, которые придают особую жгучесть. Оставшиеся части очень мелко нарезаем.

Шаг 2. Очищаем одну луковицу и зубчики чеснока от шелухи, после чего пропускаем через пресс последний ингредиент и мелко шинкуем первый.

Шаг 3. В отдельной сухой миске смешиваем измельченный чили, лук, чеснок, горчицу в порошке, паприку, базилик и кориандр. Тщательно разминаем специи в руках, чтобы лук пустил сок, пропитав им все остальные ингредиенты. 

Совет: на данном этапе лучше всего работать в перчатках, так как в смеси присутствует чили.

Шаг 4. Хорошо промываем свинину под проточной водой, после чего просушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем мясо порционными кусочками среднего размера.

Шаг 5. Когда свинина будет готова, хорошо обваливаем мясо в приготовленной смеси из специй, тщательно втирая их в порционные кусочки. Даем будущему гуляшу промариноваться 15-20 минут.

Шаг 6. В это время промываем помидоры и болгарский перец под проточной водой. С помидоров снимаем кожуру, ошпарив их крутым кипятком и опустив в холодную воду. А перец разрезаем на две половинки, вырезая мягкую серединку с семечками.

Шаг 7. Берем еще одну луковицу, очищаем ее и крупно нарезаем кусочками, одинакового размера с мясом. Так же режем и сладкий перец с помидорами.

Шаг 8. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и устанавливаем режим «Жарка». Выкладываем в чашу куски свинины и готовим их с открытой крышкой, иногда помешивая, пока на них не появится красивая золотистая корочка.

Шаг 9. Когда уйдет вся влага из мяса, всыпаем в чашу нарезанный репчатый лук и продолжаем готовить еще 3 минуты.

Шаг 10. По истечении времени вливаем мясной бульон, а следом отправляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Хорошо перемешиваем содержимое чаши и даем жидкости закипеть. 

Совет: если у Вас нет бульона, то его можно заменить обычной кипяченой водой.

Шаг 11. Добавляем майоран, перемешиваем гуляш и оставляем его готовиться еще 3 минуты.

Шаг 12. В чашу отправляем необходимое количество томатной пасты, лаврового листа и горошков перца. Перемешиваем ингредиенты, выбираем режим «Суп», закрываем крышку и засекаем 40-60 минут.

Аппетитный гуляш готов! При подаче украшаем его свежей зеленью, и дополняем любимым гарниром. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Гуляш из свинины с подливкой с картофелем

Этот экспресс-рецепт поможет Вам приготовить полноценный вкусный обед за очень короткое время. С помощью мультиварки Вы сможете приготовить и горячее, и гарнир за один раз, не тратя свое время у плиты. Приготовленный гуляш с картофелем получается очень нежным и сочным благодаря сливочной подливке. А овощи, которые берутся в таком же количестве, как и мясо, сделают Вашу трапезу более сытной. По желанию, можно разнообразить блюдо любимыми специями и приправами.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Картофель – 10 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Кефир – 50 мл.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Аджика – по вкусу.
  • Любимые специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала очищаем картофель, споласкиваем его в холодной воде, а затем нарезаем кубиками небольшого размера. Нарезку оставляем в холодной жидкости, чтобы она не потемнела, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.

Шаг 2. Свинину промываем под проточной водой, подсушиваем с помощью бумажных полотенец и удаляем ненужные жилки и жир. Нарезаем мясо порционными кусочками.

Шаг 3. Морковь очищаем, промываем в воде и мелко нарезаем с помощью кухонного ножа или пропускаем через терку.

Шаг 4. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко шинкуем, как и морковку.

Шаг 5. Промываем помидоры, вырезаем из них уплотненную часть и нарезаем овощ кубиками. 

Совет: по желанию, можно снять кожицу с помидоров. Для этого их нужно обдать крутым кипятком, а затем опустить в холодную воду.

Шаг 6. Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выбираем программу «Жарка», на которой мы готовим лук и морковь.

Шаг 7. Когда овощи немного поджарятся, отправляем к ним мясо, хорошо перемешиваем ингредиенты и готовим еще 10 минут, пока свинина не побелеет.

Шаг 8. Посыпаем все любимыми специями, приправами и отправляем в чашу нарезанные помидоры. Солим по вкусу.

Шаг 9. Наливаем в чашу нужное количество кефира, добавляем по вкусу аджику, после чего хорошо перемешиваем содержимое мультиварки. 

Совет: кефир можно заменить сметаной, которую следует добавлять в чашу вместе со стаканом горячей воды. Количество аджики регулируется по вкусу, так как острота этого соуса у всех разная.

Шаг 10. Устанавливаем в мультиварке программу «Тушение» и готовим гуляш 40-60 минут. 

Совет: после приготовления попробуйте гуляш по вкусу. Если он будет кисловат, то можно добавить немного сахара.

Шаг 11. Когда свинина приготовится, отправляем в чашу картофель, предварительно слив с него воду и немного подсушив. Засекаем еще 30 минут. Гуляш из свинины с картофелем получается не только очень вкусным, но и красивым. Украсьте его свежей зеленью, и порадуйте этим блюдом своих близких и гостей! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1553. 3 мкг900 мкг1628.8
Витамин В13 мг1.5 мг18.333.1
Витамин В22.5 мг1.8 мг12.722.9
Витамин В4
489.4 мг
500 мг916.3
Витамин В55.7 мг5 мг10. 619
Витамин В65.5 мг2 мг25.445.9
Витамин В933.1 мкг400 мкг0.8
1.4
Витамин В123 мкг3 мкг9.416.9
Витамин С32.6 мкг90 мкг3.36
Витамин D18. 4 мкг10 мкг1730.7
Витамин E 39.1 мг15 мг24.143.4
Биотин3.1 мг50 мг0.61
Витамин К29.7 мкг120 мкг2.34.1
Витамин РР39.4 мг20 мг18.
2
32.8
Калий3020.7 мг2500 мг11.220.1
Кальций294.4 мг1000 мг2.74.9
Кремний21.3 мг30 мг6.511.8
Магний324.5 мг400 мг7.5
13. 5
Натрий2998.9 мг1300 мг21.338.4
Сера1324.3 мг500 мг24.544.1
Фосфор1254.6 мг800 мг14.526.1
Хлор3748.7 мг2300 мг15.127.2
Алюминий526. 1 мкг30 мкг162.1292.3
Железо5.1 мг18 мг2.64.7
Йод9.8 мкг150 мкг0.61.1
Кобальт17.3 мкг10 мкг1628.8
Литий4.2 мкг70 мкг0. 61
Марганец8.3 мкг2 мкг38.569.5
Медь1049.5 мкг1000 мкг9.717.5
Никель6.5 мкг200 мкг0.30.5
Рубидий373.5 мкг2 мкг1725.73112. 1
Селен20.7 мкг55 мкг3.56.3
Фтор64.6 мкг4000 мкг0.10.3
Хром3.6 мкг50 мкг0.71.2
Цинк21.5 мг12 мг16.629.9
Бор290 мкг1. 2 мкг2233.54027.8
Ванадий69.3 мкг20 мкг3257.8
Молибден34.1 мкг70 мкг4.58.1

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 19. 09.19

Гуляш из свинины и говядины в мультиварке

Diana Rattray

Каждый повар может оценить удобство вкусного блюда в мультиварке. А в холодный день большинство оценят удобство гуляша из свинины. Это венгерское рагу очень ароматное, а готовится относительно просто. Быстро обжарьте несколько ингредиентов, добавьте остальные, включите мультиварку и возвращайтесь к сытной, согревающей еде. Секретным ингредиентом соуса является немного сметаны, которая придает блюду пикантности. При желании половину свинины можно заменить говядиной.

  • 2 ломтика бекона (нарезать кубиками)
  • 1 чашка нарезанного лука
  • от 1 1/2 до 2 фунтов нежирной свинины (нарезать 1-дюймовыми кубиками)
  • 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 средних красных картофеля (нарезать кубиками по 1 дюйму)
  • 1 большой зеленый сладкий перец (нарезать кусочками по 1 дюйму)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 чашки квашеной капусты (промыть и выжать насухо)
  • 1 большой помидор (нарезанный кубиками)
  • 8 унций светлой сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  1. Соберите ингредиенты.

  2. В большой сковороде обжарьте бекон и лук на среднем огне, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Отложить

  3. Поместите свинину в мультиварку с паприкой, тмином, вином, картофелем, сладким перцем, бульоном и квашеной капустой. Добавьте бекон и лук и хорошо перемешайте.

  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 8 до 10 часов.

  5. За 15-20 минут до готовности гуляша добавить нарезанные кубиками помидоры и сметану. Подавать горячим с хрустящим хлебом.

  6. Наслаждаться!

Хотя у вас может возникнуть соблазн взять баночку обычной паприки из ящика для специй, именно венгерский сорт действительно делает это блюдо не только аутентичным (венгерская паприка определяет вкус гуляша), но и вкусным. Паприка, как правило, делается из стручков Capsicum annuum перец . Обычная паприка, которую мы находим в отделе специй в продуктовом магазине, имеет мягкий вкус и лучше всего подходит для украшения блюд, таких как фаршированные яйца. Он может происходить из Венгрии, но также производится в Калифорнии и Южной Америке.

Венгерская паприка, с другой стороны, производится из поджаренных перцев, которые смешивают для создания различных сортов, каждый из которых имеет сладкий, насыщенный вкус, который может варьироваться в зависимости от специй и остроты. Существует восемь сортов венгерской паприки, от легкой до острой; наиболее часто продаваемый сорт в США – édesnemes, что означает «благородная сладость» и находится где-то посередине. Он ярко-красного цвета и имеет несколько сильный вкус и запах.

Существует также испанская паприка, которая может варьироваться от сладкой до острой, а также копченая; копченая испанская паприка используется для создания фирменного земного аромата паэльи.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Гуляш из свинины в мультиварке Рецепт

«Так просто и так вкусно! Отличная еда для комфорта. »

Скачать
Через:
7 часов 5 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунта бескостной свинины, разрезанной на 1 куски (мясник сделает это за вас)
  • 1 (14 унций) консервированных помидоров в пюре
  • 1 (1 1/4 унции) смесь супа из говядины и лука
  • 2 ложки сладкой паприки
  • 2 ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 3 4 стакан нежирной сметаны
  • 3 ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 (8 унций) пакет яичной лапши с клецками
  • 1 (15 унций) банка раннего английского гороха

направления

  • Смешайте первые 6 ингредиентов в мультиварке емкостью 3 литра или больше.