Разное 

Хлебопечка рецепт хлеб: Рецепты для хлебопечки, просто и вкусно: 129 рецептов

Содержание

Приготовление хлеба в хлебопечке. Рецепт с фото

С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут?
Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома, а вернее это ежедневно делает моя хлебопечка, несколько.
Первая — не нужно бежать в магазин за хлебом, а в вечернее время еще и переживать осталась ли буханка в магазине или тебе сегодня не повезло.
А вторая — экономия. Простые расчеты показывают, что на покупку нужного количества хлеба для моей семьи нужно потратить 9 грн, а выпечка такого же количества хлеба дома обходится в 3 грн. Выгодна очевидна? И это каждый день!
Тем, кто пробовал пользоваться хлебопечкой и теперь всем рассказывает, что хлеб хорошо выходит один раз из десяти, хочу сказать: Купите весы! Точно отмеренный вес — гарантия успеха!
И последнее… Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный хлеб весом 900г выпекает за 3 часа. Думаю, этот рецепт подойдет и другим хлебопечкам, которые выпекают такой же вес за такое же время.

Ингредиенты

  • вода: 390мл
  • масло растительное: 1ст.л.
  • мука: 690г
  • соль: 10г
  • сахар: 15г
  • дрожжи сухие: 7г

Приготовление

Налить в ведерко воду. Вода должна быть комнатной температуры.

Добавить 1ст.л. растительного масла.

Добавить муку.
Для выпечки хлеба я использую муку первого сорта, такой хлеб получается вкуснее. Если же взять муку высшего сорта, то дрожжей нужно на 1г меньше.

Добавить соль.

Затем сахар.

В конце добавить сухие дрожжи.

Поставить ведерко в хлебопечку. Выставить вес — 900г, выставить поджаристость корочки — «средняя» и программу выпечки — «1 — обычный хлеб».
Нажать «Старт» и через 3 часа получите замечательный хлеб.
Готовый хлеб достать из ведерка, лопатку вынуть, а сам хлеб поставить на решетку остывать.

Приятного аппетита!

Пшеничный хлеб в хлебопечке из пшеничной муки рецепт с фото пошагово

Для маленького хлеба на 450 грамм:
15 грамм сахара
10 грамм растительного масла
300 грамм муки
185 миллилитров воды
3,5 — 4 грамм сухих быстр. дрожжей
7 грамм соли

Для среднего хлеба на 680 грамм:
11 грамм соли
450 грамм муки
5 — 5,5 грамм сухих быстр. дрожжей
22 грамм сахара
15 грамм растительного масла
280 мл воды

Для большого хлеба на 900 грамм:
600 грамм муки
7 грамм сухих быстр. дрожжей
15 грамм соли
375 миллилитров воды
20 грамм растительного масла
30 грамм сахара

1. Для начала, не забудьте установить в форму лопатку для замеса теста. Берем 375 мл воды комнатной температуры, высыпаем в нее 15 г соли и 30 г сахара, все хорошо перемешиваем до полного их растворения. Вместо воды можно использовать картофельный отвар, сыворотку, молоко или смесь молока и воды. Выливаем сладко-соленую смесь в форму. Чтобы хлеб быстро не черствел, туда же отправляем 1 ст.л. любого растительного или сливочного масла и всыпаем 600 г заранее просеянной муки так, чтобы она полностью покрыла жидкость. У меня мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Если в инструкции к вашей хлебопечке указано, что в первую очередь следует положить дрожжи, то измените порядок закладывания жидких и сухих компонентов.
2. Поверх муки всыпаем 7 г сухих дрожжей, я использую быстродействующие дрожжи Саф-момент в красной упаковке. Устанавливаем форму в хлебопекарню, закрываем крышку, выбираем обычный режим выпекания хлеба — у меня называется «Основной», а также степень запекания корочки — мы любим порумяней и нажимаем кнопку «Пуск». Время выпечки составляет 3 часа 40 минут. Друзья, хочу обратить ваше внимание, что хлебопечки у всех разные, соответственно названия программ и режимы работы могут отличаться. Имейте это ввиду и адаптируйте рецепт под свою хлебопечку. Чтобы вам хорошо было видно, что происходит в печке в процессе приготовления, я поставлю на смотровое окошко небольшой фонарик. В первые 7 минут проходит предварительный замес, затем тесто отдыхает 5 минут. 3. В этот момент откройте крышку и при необходимости, аккуратно, не задевая тесто, соскаблите муку, прилипшую к стенкам формы мягкой резиновой лопаткой, иначе во время подъема теста она окажется на его поверхности и придаст хлебу непривлекательный вид.
Эту процедуру необходимо провести всего один раз через 5-10 минут после начала замешивания, все остальное пекарня сделает без вашего участия. Основная программа выпечки хлеба предусматривает приготовление в несколько этапов: 2 замеса — предварительный в течение 7 минут и основной 12 минут с 5-минутным отдыхом, а также подъем теста в течение 40 и 26 минут с легкой промежуточной обминкой. Основная расстойка длится ровно час, за это время тесто успевает прекрасно подойти, главное, чтобы у дрожжей, которые вы используете не истек срок годности. 4. Кстати, о дрожжах — и свежие прессованные, и сухие быстродействующие дрожжи необходимо хранить только в холодильнике. Чтобы улучшить внешний вид, усилить аромат и изменить текстуру поверхности хлеба, непосредственно перед началом выпечки или в течение первых 10 минут после начала выпекания, заготовку можно посыпать белой мукой, фактурной цельнозерновой мукой грубого помола, крупной морской солью, различными семенами, хлопьями, специями и т.д.

Для этого хлеб предварительно смазывают глазурью на основе яиц, молока или воды, а затем быстро наносят посыпку. По окончании работы хлебопечка подаст звуковой сигнал о завершении приготовления хлеба и его готовности к подаче на стол. Извлекаем форму и аккуратно, чтобы не обжечься, достаем хлеб. Вот такой чудесный хлебушек у нас получился! Перекладываем его на решетку и оставляем до полного остывания. Хлеб получается очень ароматный, мягкий и вкусный. Не забудьте удалить из готового хлеба лопатку для замеса теста. После того, как хлеб остыл, давайте его разрежем и посмотрим на текстуру. Вот такая в результате получается красота!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Печем хлеб в хлебопечке: пять проверенных рецептов

Выпекать в хлебопечке – одно удовольствие, подготовили все ингредиенты – и на этом, пожалуй, все.

Спасибо японским инженерам, которые в 1980-х годах объединили тестомес, расстоечный шкаф и печку в одном достаточно компактном устройстве, – так появилась хлебопечка. Конечно, это не самое революционное изобретение, но с ним вы можете каждый день иметь на столе теплый домашний хлеб, приготовленный по вашему вкусу. И самое главное – никакой химии, стабилизаторов и консервантов. Белый для тостов, кукурузный, тыквенный, цельнозерновой с семенами и французская булка на закваске – мы выбрали пять разных рецептов, которые предлагаем вам оценить. 

Белый хлеб для тостов 

Легкий, белоснежный, с хрустящей корочкой. Этот хлеб идеально подавать к завтраку:  горячие тосты с яйцом и авокадо, со сливочным маслом или любимым джемом. Долго у вас этот хлеб не залежится, но если все же немного подсохнет, из него выйдут волшебные французские гренки. 

Ингредиенты 

  • пшеничная мука – 420 г
  • вода – 270 мл
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • мед – 2 столовые ложки
  • соль – 1,5 чайные ложки
  • сухие дрожжи – 1,5 чайные ложки

Готовим

  1. Загрузите все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, как это указано в вашей инструкции.   Может быть по-разному: в одних моделях сначала закладываются влажные ингредиенты, затем – сухие, а где-то наоборот. В любом случае важно дрожжи всыпать в муку так, чтобы они не соприкасались с водой и солью.
  2. Настройте программу приготовления для белого хлеба: 750 грамм, средняя или темная корочка.
  3. Горячий хлеб положите на решетку – так он равномернее остынет и не станет влажным. Готовый хлеб накройте чистым полотенцем, пробуйте уже остывшим.  
Umico Market рекомендует – хлебопечка Arzum 

Благодаря 13 различным программам выпечки вы можете легко испечь любой хлеб, от цельнозернового до безглютенового. Просто выбирайте необходимую программу на панели, а Panetti приготовит все за вас. Хлебопечка автоматически переключается на функцию сохранения тепла после приготовления, поэтому хлеб долго будет горячим. Что еще удобно: на экране вы видите вес хлеба, время приготовления, выбранный цвет корочки. Встроенный таймер позволяет отложить запуск до 15 часов.

В комплекте есть удобные аксессуары: большая и малая мерная ложка, мерный стаканчик, крючок для снятия.

Кукурузный хлеб 

Кукурузный хлеб с луком и орехами – это уже самодостаточное блюдо. Добавьте еще оливки, слабосоленую рыбу или вкусные томаты, получится и вовсе праздничная закуска. Вообще самый вкусный хлеб – это приготовленный дома. 

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 400 г
  • кукурузная мука – 150 г
  • теплое молоко – 350 г
  • сухие дрожжи – 10 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • луковица – 1 шт. 
  • подсолнечное масло – 1-2 ст. л.
  • грецкие орехи – 50 г

Готовим

  1. В чашу хлебопечки выложите сухие ингредиенты – муку пшеничную и кукурузную, дрожжи, сахар и соль. Влейте к сухим ингредиентам теплое молоко и установите чашу в хлебопечку.
  2. В специальное отделение всыпьте измельченные грецкие орехи (их можно измельчить скалкой или ножом).
  3. Запустите программу для выпечки хлеба с начинкой, выберите средний размер хлеба и средний уровень румяности корочки.
  4. Очистите луковицу среднего размера и нарежьте ее мелкими кубиками. На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук до мягкости и прозрачности, дождитесь легкого золотистого оттенка.
  5. В режиме хлеба с начинкой влажные ингредиенты добавляются на конечном этапе замеса, чтобы тесто не опустилось. Поэтому в конце добавьте в замес остывший лук. Закройте крышку хлебопечки, пусть хлеб продолжает готовиться до того времени, которое осталось. 
  6. Достаньте теплый и румяный хлеб. Оставьте его на некоторое время, подавайте остывшим.  
Umico Market рекомендует – хлебопечка Gorenje

Если вы новичок, положитесь на 12 предустановленных программ: каждая из них имеет точную последовательность и продолжительность фаз приготовления. Если знаете толк в выпекании хлеба, берите процесс в свои руки и сами задавайте параметры приготовления. Какую корочку вы предпочитаете? Светлую, среднюю или темную – простым нажатием выбирайте именно ту, которая вам нравится. Две съемные формы с антипригарным покрытием позволяют за один раз испечь два вида хлеба: мягкий белый и полезный цельнозерновой. А еще с этой хлебопечкой вы можете испечь не только различные виды хлеба, но и выпечку, десерты и даже сварить превосходное варенье.   

Тыквенный хлеб 

Яркий, ароматный, с хрустящей корочкой – тыквенный хлеб к тому же полезный. Он отлично подойдет к первым блюдам и салатам, но что-то нам подсказывает, что закончиться хлеб может уже к тому моменту, как остынет. 

Ингредиенты

  • вода – 140 мл
  • молоко – 140 мл
  • пшеничная мука – 420 г
  • ржаная мука – 140 г
  • мякоть тыквы – 160 г
  • сливочное масло – 30 г
  • соль – 1,5 ч. л.
  • сахар – 1,5 ч. л.
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.
  • карри или паприка – по вкусу

Готовим 

  1. Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Порежьте тыкву кубиками и отварите 5 минут в кипящей воде. Затем пюрируйте с помощью блендера.  
  2. Закладываем все ингредиенты в хлебопечку снова по инструкции. Например, внизу – жидкие ингредиенты, сверху – мука и дрожжи.
  3. Выпекать можно на основном режиме для белого хлеба.  
Umico Market рекомендует – хлебопечка Tefal 

Среди 12 автоматических программ есть 7 режимов для выпечки различных сортов хлеба (безглютенового, сладкого, ржаного, французского, из непросеянной муки), режимы для пирогов, кексов, каш и варенья. Особенно порадует хозяек режим замеса дрожжевого теста, которое можно использовать для приготовления пельменей, пиццы или пирожков. Есть функция отложенного старта и функция подогрева, которая запускается автоматически после окончания приготовления.  

Цельнозерновой хлеб с семенами 

Семена льна богаты омега-3, отруби – клетчаткой, а семена тыквы снабжают наш организм каротином – этот хлеб полезный во всех отношениях, настоящий фитнес-продукт. Если вам нравится в хлеба медовая нотка, замените при замесе сахар таким же количеством меда.

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 360 г
  • цельнозерновая мука – 60 г
  • пшеничные отруби – 30 г
  • сахар – 2 столовые ложки
  • соль – 1 чайная ложка
  • семена льна – 30 г
  • очищенные семена тыквы – по вкусу
  • растительное масло – 20 мл
  • вода – 260 мл
  • сухие дрожжи – 1,5 чайные ложки

Готовим

  1. Все ингредиенты, кроме семян тыквы, загрузите в хлебопечку, снова в соответствии с инструкцией. Лен лучше замочить в кипятке на несколько минут, затем воду слить. 
  2. Семена тыквы положите в специальный отсек для специй либо всыпьте по сигналу хлебопечки в конце вымешивания. 
  3. Выпекайте в стандартном режиме пшеничного хлеба – 750 грамм, средняя корочка.
  4. Дайте хлебу остыть на решетке – так он равномернее остынет и не станет влажным.
Umico Market рекомендует – хлебопечка Fakir

С этой хлебопечкой готовить легко, полностью автоматический режим работы требует от вас просто загрузить нужные ингредиенты. Вы можете готовить хлеб с разными вкусами благодаря 10 различным программам выпечки. Кстати, не только хлеб: месильный аппарат справится с тестом для пиццы и пончиков. Еще одна особенность этой модели – скорость приготовление. Если вы торопитесь, просто выберите функцию быстрого приготовления. Что еще важно: чистить хлебопечку просто, съемная конструкция легко достается и очищается без лишних усилий. Благодаря своим компактным размерам хлебопечка не занимает много места.

Французская булка на закваске 

Хлеб на закваске – это почти всегда достаточно длительный процесс, но с хлебопечкой все гораздо быстрее. Результат также идеальный – красивая корочка, дырчатый мякиш, сливочный вкус без выраженной кислинки. Этот хлеб у вас получится наверняка, а вкус точно захочется повторить. 

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 655 г
  • пшеничная закваска – 7 г
  • вода – 400 мл
  • сахар – 25 г
  • соль – 12 г
  • сливочное масло – 25 г

Готовим 

  1. Накануне вечером достаньте пшеничную закваску из холодильника и дайте ей согреться полчаса – час. Замесите опару из закваски: 100 грамм муки и 100 грамм воды. Накройте пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте на ночь.
  2. Утром заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  3. Загрузите все ингредиенты в хлебопечку, кроме сливочного масла, вместе с опарой. Сливочное масло нужно добавить в конце замеса, по сигналу хлебопечки.
  4. Печь можно в разных режимах: пшеничный хлеб или французский – результат может несколько отличаться, стоит попробовать и выбрать лучший. Это также зависит от модели хлебопечки, несмотря на одинаковое название, режимы могут отличаться как по длительности, так и по интенсивности замеса и температуре выпечки.
  5. Остудите хлеб на решетке – так он равномернее остынет и не станет влажным.
Umico Market рекомендует – хлебопечка LG

Еще одна надежная хлебопечь и максимальным набором функций. Выпекайте хлеб весом до 700 г, выбирайте цвет корочки, экспериментируйте с рецептами. Нескользящие ножки делают хлебопечку устойчивой, а тефлоновое покрытие чаши для теста не даст выпечке пригореть. Стильный дизайн и белый цвет корпуса идеально впишутся в любой интерьер.  

Пусть в вашем доме пахнет свежим хлебом!

Если вы еще не с нами, кнопки для скачивания приложения здесь

Все в одном приложении!

Хлеб Белорусский в хлебопечке — Рецепты для хлебопечки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Рецепт этого хлебушка рассказала женщина, когда я был на постое в одной семье в Тамбовской области. От меня рецепт понёс незначительные изменения, которые подходят лично моим вкусам. Название “Белорусский”, думаю, связано с наличием в составе хлеба картофеля. Хлебушек отлично подходит к первым и вторым блюдам, в нем очень пышный ароматный мякиш и тонкая хрустящая корочка. Сам рецепт довольно прост, в приготовлении нет никаких сложностей. Сливки я пробовал разных фирм и разной жирности, каких-либо больших различий не заметил. Вот заменив сливки молоком, результат огорчил, на сливках хлебушек пышнее. В хлебопечке я устанавливаю обычный режим. Размер буханки XL, корочка тёмная. Готовим Белорусский хлеб в хлебопечке.

Чтобы испечь белорусский хлеб в хлебопечке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • мука ржаная – 200 г
  • мука пшеничная – 380 г
  • картофель тёртый сырой – 150 г
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • мёд (сахар) – 1 ст.л.
  • соль – 2 ч.л. (я использую морскую)
  • яйца – 1 шт.
  • сливки – 300 мл

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 4ч. 05мин.

Общее время приготовления: 4ч. 50мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь белорусский хлеб в хлебопечке

Пошаговое приготовление

Закладываем в форму 2 чайные ложечки с горкой сухих дрожжей.

Берём ржаную муку.

И добавляем 200 граммов в нашу форму.

Затем берём муку пшеничную.

Засыпаем поверх ржаной 380 граммов.

Взвешиваем 150 граммов сырого тёртого картофеля.

И кладём в форму.

Добавим 2 чайные ложечки морской соли, можно и обычной.

Положим в форму 1 столовую ложку мёда.

Одно куриное яйцо (без скорлупы) и 2 столовые ложки масла растительного отправляются в форму.

Берём 300 миллилитров сливок.

Выливаем в форму.

Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем режим обычный, размер буханки XL. Корочка тёмная.

Через 4 часа и 5 минут вы достанете ароматную буханочку.

Вкус, аромат и вид хлебушка вас порадуют.

Хлебушек отлично режется и ещё лучше поедается.

После того, как ваш хлебушек испёкся, достаньте его, накройте полотенцем, и с большим трудом ожидайте, когда можно будет отрезать первую корочку. Разносящийся аромат по всему дому не даст вам дождаться полного остывания… Желаю вам приятного аппетита, и только удачных выпечек.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пшеничный хлеб в хлебопечке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пшеничного хлеба в хлебопечке на 8 порций :

Рецепт приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке по шагам

Пшеничный хлеб в хлебопечке можно готовить разными способами, на прессованных дрожжах и на сухих, по ускоренной программе за два часа и за четыре часа, когда хлеб получается более воздушным, так как дольше выстаивается. Я предпочитаю рецепт на сухих быстродействующих дрожжах. Из остальных ингредиентов – мука, вода, растительное масло, соль и сахар. На дно ведерка сначала нужно насыпать сухие дрожжи.

Затем на дрожжи высыпать муку, чтобы они при выравнивании температуры сразу не контактировали с водой.

Далее на муку насыпать соль и сахар, добавить растительное масло.

Теперь аккуратно налить сверху на муку воду. Ничего не перемешивать.

Заполненное ведерко установить в хлебопечку Panasonic SD-255.

Крышку хлебопечки закрыть, выбрать программу Основной, на таймере высветится время – 4 часа. Если кнопку Основной нажать дважды, установится программа ускоренного приготовления Rapid, она длится 1 час 55 минут. При ускоренном приготовлении пшеничного хлеба в хлебопечке по этому же рецепту хлеб получается немного ниже, поры мельче.

Далее для нашего количества ингредиентов выставить размер хлеба – XL.

Корочку я всегда предпочитаю среднюю – это идеальный вариант, хлеб получается красивого золотистого цвета.

Теперь остается только включить хлебопечку, нажав на кнопку Старт.

В процессе приготовления хлеба крышку хлебопечки лучше не поднимать, чтобы не нарушать температурный режим, но если через два часа на пару секунд заглянуть внутрь, то увидите хорошо вымешенное тесто.

Когда хлеб испечется, хлебопечка подаст сигнал – ее нужно отключить и сразу же поднять крышку. Ведерко с готовым хлебом извлечь из хлебопечки, обязательно используя плотные прихватки, чтобы не обжечься. Ждать, пока хлеб остынет в форме, не нужно.

Ведерко перевернуть и аккуратно извлечь из него горячий хлеб. Для остывания хлеб можно переложить на решетку, пергаментную бумагу или полотенце.

Разрезать готовый пшеничный хлеб можно тогда, когда он полностью остынет. Свежий хлеб из хлебопечки имеет ароматную хрустящую корочку, она крошится при разрезании, поэтому такой хлеб лучше хранить в полиэтиленовом пакете, но только когда оно полностью остынет.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

65

8

419

2004

Дрожжи сухие

2

0

1

20

Растительное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

Сахарный песок

0

0

37

150

всего в блюде:

67

42

457

2480

всего в 1 порции:

8

5

57

310

всего в 100 граммах:

6

4

44

238

Похожие рецепты

Идеальный хлеб в хлебопечке — Good things — LiveJournal

Я уже немного рассказывала вам про свою новую хлебопечку. Сейчас, чем больше пеку, тем больше удивляюсь. Не хлебопечке… а себе. И почему я была раньше такой упертой? Не надо мне – и все тут! Теперь я просто не понимаю, как жить без нее.

Здорово, когда в двух шагах есть хорошая пекарня и ты уверен в том, что она реально хорошая. А когда ее нет? В такой ситуации хлебопечка просто обязана быть! Помните пословицу?  Худ обед, коли хлеба нет. Я могу ограничивать употребление хлеба, но совсем без него как-то сложно представить свою жизнь. К хлебу я отношусь очень трепетно, и какой бы разнообразной на моем столе еда ни была, каких бы строгих правил в питании я бы ни придерживалась, хороший хлеб  должен быть всегда!

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых удачных рецептов, которые мне за все это время довелось опробовать.

А началось все с хлеба, который показала у себя в журнале Юля. Он меня так впечатлил, что после тестирования рецептов из книжечки к хлебопечке и книжки Китаевой, я не раздумывая испекла и его. Он был просто супер! Причем, пекла его как на свежих дрожжах, так и с сухими. Моя хлебопечка печет хлеб 2 размеров – 750 г  и 1000 г. Я всегда пеку меньший объем. Большой пока ни разу не пробовала. Так вот: этот хлеб на 750 г поднялся так, что большой буханке подниматься  было бы просто некуда, – то есть по максимуму! Мякиш воздушный и пористый! Корочка – хрустящая. После него никакой другой хлеб даже не хотелось пробовать печь. Поэтому я начала с ним экспериментировать и вывела свой идеальный рецепт.

Первое, что меня интересовало: почему хлеб так нереально круто поднимается?  Я стала  спрашивать обладателей других  хлебопечек про режимы, и выяснилось, что хлебопечка Philips HD 9046 вместо 2 обминок и 2 подъемов теста, делает 3. По времени весь процесс занимает вроде бы столько же – 4 часа, выпечка около 1 часа (может, чуть меньше,  честно говоря, не помню уже). Но вот это многократное вымешивание, судя по всему, позволяет тесту лучше и быстрее подходить. Возможно, немного температура выше при вымешивании и подъема теста. Это тоже влияет. Отсюда, видимо, и проблемы с хлебом из некоторых смесей: они «перевыбраживаются», и во время выпечки у них опадает верх.

Я стала наблюдать за процессом выпечки. После второй обминки и второго подъема его форма идеальна! Кажется: ну зачем третий раз? После третьей обминки теста нарушается «гладкость», поверхность становится рыхлой, но зато появляется отличный подъем, который, что удивительно, не опадает.

Мне хотелось понять, как количество ингредиентов влияет на подъем. Чтобы это выяснить, я стала экспериментировать. Один раз увеличила количество муки на 10 г – подъем практически тот же, может, чуть поменьше. В другой раз я уменьшила количество дрожжей и чуть убавила жидкостной составляющей – подъем тоже изменился незначительно. В общем, мне очень понравилось, что в итоге можно обойтись меньшим количеством дрожжей.

Был и другой опыт. В хлебопечке Philips всего 3 режима выпечки белого хлеба: обычный (4 часа), быстрый (2.50) и экспресс-выпечка (около часа). Я решила, что раз хлеб так хорошо поднимается, ему наверняка и быстрого режима будет достаточно. и не ошиблась. В итоге получился идеальный по форме хлеб. Оба хлеба бесспорно хороши, но… тот, что был выпечен в стандартном режиме, мне понравился больше, несмотря на некрасивость (рыхлость) верха – очень воздушный, оттого и еще вкуснее.

Ну а теперь и сам рецепт. Я его постаралась подогнать состав таким образом, чтобы тем, у кого нет весов, можно было пользоваться только теми емкостями, которые прилагаются к хлебопечке (мерной чашкой и мерной двухсторонней ложкой – столовая и чайная). Хотя мне гораздо удобнее пользоваться весами.

2 ст.л. растительного масла (20 г)
1,5 ч.л. сухих инстантных дрожжей (в своей ХП я пробовала ограничиваться и одной с верхом, получается не хуже, но для других ХП все-таки рекомендую стандартное количество)
2 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. соли
2 полных+1/3 чашки пшеничной муки (360 г)
1/3 чашки цельнозерновой муки (50 г)
5 ст.л. пшеничных отрубей (30 г)
2 ст.л. сибирской клетчатки (10 г)
5 ст.л. льняного семени (30 г, люблю смешивать с белым)
горсть  семян тыквы (по желанию)
260 г воды

Ингредиенты загрузить в соответствии с инструкцией: в ХП Philips сначала закладываются влажные ингредиенты, вода и растительное масло, затем – сухие, причем так, чтобы дрожжи НЕ соприкасались с водой и солью (я в одну сторону поверх муки всыпаю соль, в другую – сахар и дрожжи). В самую последнюю очередь добавить семена льна, промытые горячей водой. Включить режим выпечки белого хлеба и наслаждаться свободным временем!

Ну а теперь подробности в деталях  и фотографиях.

Мне удобнее муку просеять на гибкий разделочный лист (просеиваю с помощью кухонной машины Kenwood) и затем пересыпать в ведерко хлебопечки. Из мисок вечно все мимо просыпаю.

В начале вымешивания тесто может показаться суховатым, но как только машинка его вымесит до конца и оно прогреется, станет заметно влажнее.

Вот так выглядит клетчатка. Семена льна храню в контейнерах – очень удобно)

Хлеб на 2-й стадии подъема основной программы (ровный верх) и после третьей обминки, последний подъем перед выпечкой.  Видеале уже после второй можно выпекать. Можно попытаться настроить свой режим индвидуальный с двумя подъемами-обминками.

 Еще хлеб во время третьего подъема. И уже перед самой выпечкой.

Так выглядит готовый 750-граммовый хлеб, выпеченный в стандартном четырехчасовом (1-м) режиме. Т.е. килограммовый просто уперся бы в крышку. У меня хорошие дрожжи из больой упковки, купленные когда-то в хлебной лавке на ВДНХ.

Хлеб в быстром (2-м) режиме. Гладкий верх и немного пониже. Первое фото в разрезе – именно он.

Используйте не активные сухие дрожжи, а инстантные (они же быстрорастворимые или мгновенные).
Свежих я брала 8 г, в следующий раз попробую еще меньше, 6. Свежие дрожжи нужно развести в части воды и влить к остальной воде с маслом в ведерко в начале.

И еще один совет: дайте хлебу постоять немного в режиме прогрева, тогда снизу корочка слегка станет мягче и при вынимании хлеба из ведерка ножичек останется на месте. Если все же он остался в хлебе (это обычно бывает, когда корочка плотная), для его извлечения есть спецприспособление – вот такой крюк.

Последняя буханка, кстати, сделана в основном режиме с 1 мерной ч.л. дрожжей (с верхом, весы колебались между 2-3 граммами).

Тосты с этим хлебом какие-то безумно вкусные получаются!   В первый день мы всегда хлеб едим так, а со второго дня — пускаем в тосты.

Рецепт чесночного хлеба | Allrecipes

Для машины весом 1 1/2 фунта, если вы измените «настроить этот рецепт» внизу страницы на «11» порций, вы получите буханку идеального размера. Также добавьте 3 чайные ложки измельченного чеснока и добавьте пармезан и базилик.

Я знал, что это не поместится в моей 1,5-фунтовой машине (4 чашки муки и 2 1/2 чайных ложки дрожжей будут по всей комнате !! Я сделал это по рецепту теста, а затем испек как батон в духовке 350 около 30 мин.БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Отличный хлеб для супов или макарон …….

Единственное, что я изменил, это то, что я добавил в смесь около 10-12 маленьких целых гвоздик. Я обернул всю лампочку вощеной бумагой и микро на 20 сек. очистить и добавить. YUUUUUMMMMMY он не слишком крепкий, потому что целые гвоздики сладкие, как жареные, и они выглядят так красиво, когда вы их разрезаете.

В этом рецепте сказано, что вы можете использовать быстрый цикл на своей хлебопечке, что и сделал я. Для меня это не было приготовлено изнутри. Возможно, я сделал что-то не так, но меня это не впечатлило. Если я сделаю это снова, я точно не буду использовать быстрый цикл.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ чесночный хлеб, который я когда-либо делал в хлебопечке.

Довольно мягкий и без особого гарилового привкуса. Нам понравилось это с чесночным маслом, но в следующий раз мы добавим еще чеснока.

Это был хороший хлеб, но он не был похож на чеснок даже после того, как я вдвое увеличил количество чеснока и чесночного порошка. Я мог бы сделать это снова с большим количеством чеснока, но, скорее всего, попробую другой чесночный хлеб для хлебопечки, указанный здесь.

Пахнет чесноком, но не хватает вкуса. Из черствого хлеба готовили гренки. Они хороши в салате цезарь.

Этот хлеб пахнул великолепно, и из него получился красивый хлеб. Однако я обнаружил, что он был слишком тяжелым, плотным и сырым внутри. Я был недоволен этим хлебом. Сначала я запекал его при 350 градусах 35 минут, затем еще несколько минут, всего 45 минут. Корочка была темно-коричневой и твердой. Я думаю, что соотношение воды и муки далеко.Я должен был знать, что что-то не так, когда рецепт требовал 1 3/8 гр. вода до 4 гр. хлебной муки. Я замочил активные дрожжи в теплой воде с 2 столовыми ложками сахара на 20 минут до образования пены. Я добавляла муку порциями и остальные ингредиенты. Поскольку в некоторых обзорах говорилось о том, что хлеб слишком соленый, я сократил количество до 1 чайной ложки. Я использовала свежеобжаренный чеснок 3 ч.л. Я пропустил черный перец. Думаю, я единственный рецензент, у которого была такая проблема. Я делал другие виды хлеба с нуля, и всегда получалось хорошо.Я чувствовал себя ужасно, потратив весь хлеб впустую — я даже пытался поджарить его, но это было несъедобно. Вторая попытка Я использовал только 3с. хлебной муки и одну пачку активных дрожжей. Я добавил остальные ингредиенты (3 чайные ложки чеснока Parm Cheese 2 T сахара 1 чайную ложку соли, оливкового масла свежий базилик без черного перца) в тесто и дал ему подняться в течение часа перед выпечкой. В конце концов, хлеб красиво поднялся. У меня была золотисто-коричневая корочка. Хлеб был теплым, пушистым, полным аромата. Подарил приятный аромат в доме. Я почувствовал вкус чеснока и сыра! 3 звезды за рецепт 5 звезд за мои корректировки.

Рецепт легкого овсяного хлеба | Allrecipes

Очень понравилось! Лучший хлеб, который я когда-либо делал. Я не пользовался хлебопечкой. Вместо этого я сделал следующее: смешал сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной миске смешайте дрожжи, мед (вместо сахара), масло и теплую воду. Перемешать до полного растворения и оставить на пару минут до кремообразного состояния. К сухим ингредиентам добавлена ​​дрожжевая смесь. После замеса теста в течение некоторого времени, 10-15 минут или около того, я оставил его подниматься, пока оно не стало чуть более чем вдвое больше.Пробил. Выложить тесто в форму для хлеба и дать снова подняться. Запекается в духовке 35 минут при 350 градусах. Ням! Корочка у этого хлеба потрясающая. Я обязательно буду печь этот хлеб снова и снова.

О боже! Я получил свою хлебопечку на Рождество, и я буквально перепробовал, по крайней мере, более полдюжины рецептов, я не нашел ни одного, который мне понравился бы до сих пор! Я сохранил его точно так же, за исключением пары вещей. Я положил 2 чашки универсального назначения и 1 чашку цельной пшеницы (чтобы попытаться заставить себя съесть немного пшеницы, я люблю пшеницу, но я вырос на белом, так что это сложно), и я также дал ей подняться один раз (обычный «базовый» хлебный цикл) выключил машину, а затем снова перезапустил весь цикл (я получил эту подсказку с одного места, чтобы хлеб держался лучше, сохранял форму, но при этом оставался пушистым).Я боялся, что не понадобится хлебная мука или глютен, но овсянка делает свое дело! Он исчезает в хлебе и великолепно связывается! Отлично подходит для детей, у которых есть проблемы с тем, что «вещи» видны в хлебе, ведь там все прячется! Я не могу отблагодарить вас за это! Это моя любимая! Я так рада, что в нем тоже была овсянка! Отлично, отлично, здорово!

Абсолютно вкусно !! Я добавил немного больше дрожжей (обожаю дрожжевой хлеб) и использовал овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев. Я также приготовил тесто, сформировал буханку и дал подняться на 30 минут, а затем выпекал 30 минут при 350 градусах.Определенно хранитель! Благодарность!

Какой замечательный рецепт! Это отлично. Хлеб влажный и имеет прекрасный вкус. Я заменил 1/2 стакана белой муки цельной пшеницей и добавил столовую ложку молотых семян льна для дополнительного питания. Это оказалось намного лучше, чем хлеб из цельнозерновой муки, который я приготовил, который в итоге оказался сухим и недостаточно поднялся. Определенно буду держать это под рукой, чтобы делать на регулярной основе.

Потрясающе потрясающе. Я сделал это вручную и испек в духовке. Инструкции «Жюля» точны.При приготовлении вручную тесто получается довольно липким и влажным, поэтому я добавил еще 1/4 стакана муки, прежде чем переложить его на доску для замешивания. Затем я добавил еще около 1/4 стакана на протяжении всего процесса замешивания — около 5 минут. Всего. Я даю ему подняться на 1 1/2 часа для первого подъема, взбиваю, кладу в большую форму для выпечки хлеба и даю подняться еще 45 минут. Выпекала ровно 35 мин. при 350 и пришлось накрыть верх фольгой на последние 15 мин. Это супервлажный хлеб, плотный, но нежный с легким овсяным привкусом. ** Обновление ** Этот хлеб быстро черствеет примерно через два дня и крошится.Чтобы оно дольше оставалось влажным и имело более жевательную текстуру, добавьте 2-3 столовые ложки измельченной глютена. Подъем также будет выше. Попробуй!

У меня только что появилась хлебопечка, и это первый рецепт, который стоит сохранить! Я уже приготовил его дважды и сделаю снова, как только хлебопечка остынет. Однако я кое-что изменил. Я использовал только 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки оливкового масла вместо сливочного и 3 тонны коричневого сахара вместо 2. Он выглядит идеально, имеет прекрасный вкус, и моим 7 детям и мне ВСЕМ он понравился, и это действительно что-то сложное. найти.Моему мужу не удалось попробовать, потому что мы съели все до того, как он вернулся домой! Он поднялся наверх моей 2-фунтовой хлебопечки без переполнения. Я, наверное, попробую добавить немного изюма и корицы в следующий раз для чего-то другого, но это действительно здорово, так как оно есть. Спасибо!

Замечательная легкая мягкая текстура. Дети сходили с ума от этого … Я приготовила вторую буханку для морозильной камеры и достала ее на следующий день после того, как первая так быстро исчезла! Я добавил дополнительную столовую ложку коричневого сахара и заменил 1/2 стакана белой муки на 1/2 стакана цельнозерновой муки! Это ХРАНИТЕЛЬ!

Это лучший рецепт хлебопечки !!! Я с подозрением относился к овсу, так как мои дети задаются вопросом о кусках хлеба, но каким-то образом овес волшебным образом исчезает! Он имеет отличную корочку и легко режется для бутербродов!

Есть так много факторов, которые могут повлиять на то, как получается буханка хлеба, и, возможно, «джинны негативного фактора» работали со мной над этим.Из всех рецептов хлебопечки, которые я пробовал, это, наверное, мой наименее любимый. Тесто поднялось слишком высоко, в результате чего хлеб оказался слишком влажным, пушистым и мягким, на мой вкус. (Выйдя из хлебопечки, я бросил его в духовку еще на десять минут при 375 градусах) У него просто не было вещества или текстуры, которые мне нравятся в хлебе, хотя, признаюсь, я вырос на домашнем итальянском хлебе! Мне тоже показалось, что вкус довольно плоский. Оглядываясь назад, я бы увеличил количество соли и уменьшил количество дрожжей и сахара.Также я предполагал, что заметил овсянку в хлебе, но не заметил. Либо у меня был плохой день выпечки хлеба, либо это просто вопрос личных предпочтений, либо, может быть, это один из тех видов хлеба, который лучше всего выпекать в духовке.

Базовый рецепт белого хлеба | Allrecipes

По этому рецепту получается приятная плотная компактная текстура. Вкус отличный, особенно прямо из духовки, из него получаются хорошие тосты. Я позволяю хлебопечке работать на втором подъеме, затем формирую ее, помещаю в форму 9х5 и выпекаю при 375 градусах в течение 30-35 минут.Вкуснятина. Спасибо, Хизер.

После смешивания сахара, дрожжей и воды я помещаю их в раковину с водой той же температуры на 10 минут. Так мои дрожжи активизируются намного лучше, и хлеб всегда идеален! Спасибо

Рецепт вкусного хлеба, который мой муж и мой 1 год съели почти за один раз …. Я не люблю использовать сахар, поэтому я использовала две столовые ложки меда вместо одной столовой ложки сахара …. И он был пушистым, мягким и таким вкусным.

Внешний вид получился приятным, но мне не понравился вкус или тяжелая текстура.Для тех, кто использует дрожжи в банке, эквивалент 2–1 / 4 чайной ложки или проверьте мелкий шрифт на банке.

Для моего первого знакомства с хлебопечкой этот рецепт был очень простым, и, самое главное, он понравился семье. Я выпекал его в духовке, а не в ABM. Я лучше контролировал цвет и текстуру корочки в духовке. Кэрол

Очень легко сделать. Я делал это несколько раз, и во время запекания он продолжает падать посередине. Не уверен, что делаю не так, но он все равно очень хорошо печется и имеет приятный вкус.Всегда мягкий в середине и отлично подходит для бутербродов. Я однажды починю эту падающую штуку! Спасибо, что поделился!

Хороший простой белый хлеб на каждый день. Я уменьшила количество сахара до 1-1 / 2 ч. Л. так как моя хлебопечка имеет тенденцию поднимать хлеб, я использовал 1-1 / 2 чайной ложки. хлебопекарных дрожжей. Мне понравилось добавление сухого сухого молока, которое придает мягкость и сохраняет свежесть хлеба. Мне также нравится, что этот рецепт не требует много масла или растительного масла.Я выбрал базовую белую настройку со средней корочкой. Очень универсальный базовый хлеб для бутербродов или тостов.

Мой муж и я любили этот хлеб … быстрый, простой и отличный вкус … Он станет отличным дополнением к нашему меню ужина … 🙂

Этот рецепт просто фантастический. Я использовал смешанную хлебную муку Hodgson Mill 50/50 (пшеничную и белую), которую я разогревал в духовке, пока достал хлебопечку и другие ингредиенты. (Мне также пришлось заменить количество воды свежим молоком.) По рецепту приготовили 12 вкусных булочек, которые я испекла на разогретом в духовке камне для пиццы. Я обязательно буду использовать этот рецепт снова. Спасибо, Хизер!

Мне показалось, что этот хлеб на вкус как английский маффин, но с большим трудом. Я сделал это вручную, вместо того, чтобы использовать хлебопечку, и у меня не было хлебной муки, поэтому я использовал обычную. Это могло иметь значение. У него был хороший вкус, и он был действительно хорош в качестве тоста или с маслом и джемом, но не подходил для бутербродов, для чего я его и сделал.

Рецепты, устранение неисправностей и советы для хлебопечки

У нас есть рецепты хлебопечки для многих видов хлеба, в том числе рецепты быстрого приготовления хлеба и рецепты для разных видов муки.

Не пропустите наши советы и разделы по поиску и устранению неисправностей по использованию хлебопечки.

Рецепты для хлебопечки

На этом сайте у меня есть более 70 рецептов хлебопечки. Каждый рецепт проверен.

Мой любимый рецепт хлебопечки — кисломолочный хлеб.Это мой рецепт хлеба, который я готовлю постоянно. Один из самых популярных рецептов на сайте — сладкий гавайский хлеб.

Другие рецепты хлебопечки на сайте: ржаной хлеб, хлеб с изюмом, медовый хлеб и многое другое. Ознакомьтесь со всеми моими рецептами хлебопечки.

Рекомендуемый рецепт хлебопечки — Хлеб из яичного молока

Я уже заметила гоголь-моголь в продуктовом магазине. Значит, пришло время хлеба с гоголь-могольом! Этот вкусный и легкий рецепт хлеба отлично подходит для завтрака холодным осенним утром.

Рецепт хлеба из яичного молока

Работа с тестом

Вы можете вывести свой хлеб на новый уровень с помощью цикла замеса вашей хлебопечки. Вы не поверите, чем отличаются купленные в магазине булочки для гамбургеров и булочки для гамбургеров, которые вы можете получить из своей хлебопечки.

В этом разделе сайта собраны рецепты булочек для гамбургеров, булочек для хот-догов, рулетов с начинкой, рулетов пепперони и многого другого.

Рекомендуемый рецепт закладки теста — рогалики

Думаю, вам действительно понравится этот рецепт рогалика для хлебопечки.Бублики получаются жевательными и вкусными. Они , поэтому намного лучше, чем купленные в магазине рогалики.

Давно хотел сделать рогалики. Однако мне не хотелось его пробовать. Почему? Один из этапов изготовления рогаликов — их отварить. Знаешь что? В этом не было ничего страшного. Я узнал, что сделать рогалики несложно.

Научитесь делать рогалики

Устранение неполадок и советы

Я получил свою первую хлебопечку около двадцати лет назад. Так что, поверьте, у меня была своя доля проблем.

Моя область устранения неполадок и советов посвящена таким вопросам, как невозрастание хлеба, различие между сортами муки, дрожжи и многое другое.

Об этом сайте

Как можно так полюбить свою хлебопечку, что они сами испекут и хлеба? Я вам скажу как. Они не получают духовку Easy-Bake на Рождество. Да, именно эта вещь подтолкнула меня к приобретению хлебопечки. Узнать больше Хлебопечка Diva.

Самые свежие сообщения:

Рецепты хлебопечки

Примечание редактора: Мы работаем над тем, чтобы предоставить нашей аудитории все возможные рецепты для вашей хлебопечки.Все рецепты проходят полную проверку, чтобы гарантировать качество и наилучший результат. Все предоставленные фотографии настоящие. Если есть какие-то рецепты хлеба, которых нет, свяжитесь с нами, и мы выложим их! Здесь вы можете просмотреть все рецепты в виде простого списка.
Рецепт хлеба Салли Ланн Автор Стив Нуби Неудивительно, что хлеб Салли Ланн назван в честь женщины по имени Салли Ланн. Она была первой женщиной, которая разработала рецепт хлеба в 1800-х годах, который пользовался такой популярностью, что люди стали называть хлеб ее именем.Секрет заключается в комбинации ингредиентов, которые вы ожидаете найти в пироге в хлебе, приготовленном с использованием дрожжей, а не разрыхлителя. Рецепт хлеба в голландской духовке От Стив Нуби Голландская печь — это большая чугунная кастрюля с высокими стенками и крышкой. Обычно его используют для приготовления пищи на открытом воздухе на углях, когда несколько углей находятся на крышке с приподнятой кромкой. Это был стандартный способ выпечки для первопроходцев, из которого делали хрустящий домашний хлеб. Но для приготовления этого рецепта вам не нужна голландская печь.Все, что вам нужно, это ваша хлебопечка и жаростойкая миска. Рецепт хлеба со специями из тыквы от Steve Nubie Этот рецепт тыквенного хлеба отличается от многих других рецептов. Большинство рецептов тыквенного хлеба предназначены для лепешек или панировочных сухарей с разрыхлителем. Это дрожжевой хлеб, который поднимается, он легче и воздушнее, чем пирог. В нем есть все вкусовые нотки тыквенного пирога, в том числе немного тыквенной начинки и специи для тыквенного пирога. Рецепт хлеба с высоким содержанием клетчатки Автор Стив Нуби Кто может отказать высокому содержанию клетчатки ?.Его преимущества выходят за рамки регулярности для здоровья сердца. И угадайте, что? Вы можете приготовить отличный хлеб с высоким содержанием клетчатки в своей хлебопечке! От начала до конца. Cuban Bread RecipeBy Steve Nubie Кубинский хлеб — это деревенский белый хлеб, приготовленный из некоторых удивительных ингредиентов, включая сало. Это традиционный дрожжевой хлеб, но для него требуется предварительная защита от дрожжей, которую легко сделать в хлебопечке. Если вы не держите под рукой сало, вы всегда можете использовать топленый беконный жир.Другие варианты включают жир или масло, но традиционный рецепт был рецептом кубинской фермы, а жир был предпочтительным. Рецепт творожного хлеба от Steve Nubie Творожный хлеб имеет нежную желтую текстуру и легкий острый вкус творога. Это отличный хлеб к супам или салатам, он выдержит сильный вкус мясных блюд. Это дрожжевой хлеб, но для его повышения необходимо добавить ¼ чайной ложки пищевой соды. Рецепт хлеба с кардамоном Его также используют для акцента на фруктовых блюдах и в качестве приправы к сладкому картофелю. Он происходит из Центральной Америки и иногда появляется в карри и современных скандинавских блюдах. Он иногда появляется в хлебе из-за его уникальной пикантной и ароматной нотки вкуса. Рецепт клубничного песочного хлеба от Steve Nubie Клубничный песочный хлеб — отличный десерт сам по себе, или вы можете поджарить его и намазать сливочным сыром; используйте его для приготовления французских тостов и даже используйте его в качестве хлеба для бутерброда с вашим любимым мясным ассорти и приправами.А еще лучше, вы можете испечь клубничный песочный хлеб от начала до конца в своей хлебопечке. Рецепт лепешек из кукурузы и муки От Steve Nubie Тесто кукурузных тортильи и мучных лепешек легко приготовить в хлебопечке, используя настройку теста для печенья или макаронное тесто. Вам не нужно использовать базовую настройку теста, потому что у нее есть цикл подъема, а лепешки готовятся без дрожжей, поэтому поднимать не нужно. Если на вашей машине есть базовая настройка теста, вы можете использовать ее, но удалите тесто после цикла замеса и до начала цикла подъема. Рецепт валлийского хлеба (Бара Брит) По Стиву Нуби Валлийский хлеб, также известный как Бара Брит, представляет собой традиционный английский чайный хлеб. Бара Брит по-валлийски означает «пятнистый хлеб». Крапинки происходят от изюма, который покрывает каждый ломтик буханки. Иногда использовались и другие сухофрукты, такие как смородина, и в данном случае использовалась сушеная клюква или «крейсины», как их обычно называют. Рецепт кренделей из полбыВопреки мнению некоторых, он не безглютеновый, как многие другие древние злаки. Его может быть немного сложно найти, поэтому проверьте свой специализированный ряд в продуктовом магазине или попробуйте такой магазин, как Whole Foods или этнический бакалейщик. Полба имеет характерный ореховый вкус и очень богата питательными веществами. Из него также получается отличный крендель. Рецепт индейского хлеба зуниАвтор Стив Нуби Зуни — индейское племя, которое первоначально занимало части американского юго-запада.Как и их соседи хопи и навахо, большая часть их пищи была основана на выращивании кукурузы или кукурузы. Это был единственный ингредиент в этом старинном хлебе и главный ингредиент в современной интерпретации оригинального рецепта.

Хлеб Салли Ланн, легкий рецепт хлебопечки

Этому рецепту Хлеба Салли Ланн очень легко следовать и он очень приятен. Если у вас есть хлебопечка, это значительно облегчит вам жизнь.

Дома, на Карибах, большая часть хлеба, продаваемого в пекарнях или кондитерских (как мы их называем на Гаити), ежедневно выпекается свежим.Я рос, видя, как мои родители покупают хлеб каждый день. Нет ничего лучше, чем просыпаться каждое утро от запаха свежеиспеченного хлеба. Sally Lunn Bread, легкий рецепт хлебопечки

Миграция в США изменила все. Дома мы не были пекарями, и покупка свежеиспеченного хлеба в West Indian Bakeries не всегда была привилегией. Расположение хорошей пекарни и транспорт сделали практически невозможным насладиться нашим гаитянским хлебом.

Когда девочки (сестры и я) в семье решили научиться печь хлеб, мы все были готовы к новому приключению.Однажды я понял, что бороться с тестом — не для меня. Тогда я был очень худым. Мои руки сильно болели при замешивании любого теста. Я подумал, что идея накачать мышцы при работе с мучным тестом — самая большая ложь. LOL

Когда я переехал из родительского дома, я быстро купил хлебопечку. Я буду печь хлеб по старинке, если мне действительно нужна терапия, LOL, что бывает нечасто. Замешивание хлеба — это просто не для меня. Хлеб Салли Ланн, легкий рецепт хлебопечки

Хлеб Салли Ланн — легкий рецепт хлебопечки.Это, конечно же, «крем-де-ла-крем» после булочки. Однажды я решила попробовать этот рецепт, потому что мне надоело есть хлеб с травами, фруктами или простой (мука и вода). Я жаждал чего-то нового.

Сделать этот рецепт совсем несложно. Посмотрим правде в глаза, делать здесь особо нечего. Я помещаю ингредиенты в хлебопечку в соответствии с рецептом и производителем хлеба, и все готово. Один из важных шагов, который имеет решающее значение для приготовления идеального хлеба, — это температура.

При добавлении молока или воды в рецепты хлеба все жидкости должны быть комнатной температуры.Иногда рекомендуется подогревать молоко в микроволновой печи, но я против, если вы новичок в выпечке. Если вы уверены в себе и можете контролировать температуру молока, не стесняйтесь приступать к выпечке. Легкий рецепт хлебопечки Sally Lunn Bread

В рецепт также входит одно яйцо. Яйцо должно быть комнатной температуры. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в форму для запекания со всеми остальными ингредиентами.

Рецепт хлеба Салли Ланн взят из одной из моих доверенных поваренных книг — «250 лучших канадских хлебопечок» Донны Уошберн и Хизер Батт. Есть еще несколько книг тех же авторов. Я предполагаю, что все они хороши, основываясь на обзоре на Amazon.

Еще один важный совет — знать свою хлебопечку. Знание своей хлебопечки — ключ к успешному приготовлению этого рецепта, а также многих других. Следуйте рецепту и отрегулируйте его в соответствии с вашей машиной и типом муки, которую вы используете. Sally Lunn Bread, рецепт легкой хлебопечки

Говоря о муке, я предпочитаю использовать муку King Arthur Bread Flour.Это одна из моих любимых муок для любого рецепта хлеба. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Не забудьте поделиться своим мнением.

Салли Ланн Хлеб, рецепт хлеба для машины, которому легко следовать и который очень приятен.

Порции 2 фунта буханки

Калорийность 1174 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/4 чашки молока комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • сахар-песок 3 столовые ложки масла
  • 3 1/2 стакана универсальной муки или хлебной муки
  • 3/4 чайной ложки дрожжей для хлебопечки

Примечания

Рецепт хлеба Салли Ланн взят из одной из моих проверенных кулинарных книг, 250 Best Canadian Bread Машина Донны Вашберн и Хизер Батт.
Я использую хлебную муку короля Артура, чтобы испечь большую часть хлеба.
В этом рецепте яйцо всегда слегка взбивают; Я использую морскую или кошерную соль, несоленое масло и органический сахар.

Nutrition

Порция: 1 грамм Калории: 1174 ккал Углеводы: 200 г Белки: 31 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1706 мг Волокно: 6 г Сахар: 33 г

Keyword Recipes 2, машина для приготовления хлеба

Keyword is

Recipes вежливость и только в качестве оценки.

Пора запастись своей кладовой! Магазин Noubess.comПроверьте Магазин Noubess!

рецептов хлебопечки | Zojirushi.com

Обычный белый хлеб

Ан-Пан

Яблоко датское

Кальцоне, фаршированный артишоками и грибами

Летняя паста с авокадо и прошутто

Сэндвич с круассаном и креветками авокадо

Бекон Pain d’Epi с кофейным спредом

Бублик

Багет

Банановый хлеб

Бурбон-стрит, Бенье

Завтрак в хлебе (бекон и яичный майонез)

Карман в виде полумесяца с брокколи и лососем

Моти с маслом

Хлеб

Char Siu Bao (Свиные булочки барбекю на пару)

Луковый хлеб с сыром и сыром

Итальянский стромболи с сырными грибами

Охлажденное Зару Удон

Шоколадный корнет

Шоколадный хлеб

Шоколадный торт

Шоколадно-инжирный торт

Шоколадное утреннее наслаждение (датское тесто)

Кофейный торт со сметаной и корицей

Сковорода для сливок

Хрустящий Матча Раск

Круассаны

Карри-Пан

Пончики, запеченные, не жареные

Хлеб для послеобеденного чая Earl Grey

Фокачча

Свежая паста Маринара

Сухарики с чесноком и соусом из баклажанов

Пончики без глютена и чувства вины

Яблочно-грецкий ореховый торт без глютена

Хлеб с коричневым рисом без глютена

Морковный торт без глютена

Хлеб с зеленым чаем без глютена

Хлеб с изюмом без глютена

Пицца с салатом и копченым лососем без глютена

Хлеб с горгонзолой и медом

Половина хлеба

Хлеб из кабачков и паучьих пряностей на Хэллоуин

Хлеб «слезись и поделись» на Хэллоуин

Булочки с ветчиной и кукурузой с майонезом

Тыквенный рулет из урожая

Hearty Темпура Удон

Домашнее Калгуксу Лапша

Домашнее Ло Мейн Лапша

Домашние равиоли

Самодельный ( Теучи ) Удон

Лимонный торт

Хлеб на закваске

Сочная черничная буханка

Манговое варенье

Чудо из мясного рулета

Дыня-сковорода

Тост с грибной пиццей

Чайный хлеб с апельсиновой цедрой

Пицца — Цыпленок BBQ (толстое тесто)

Пицца с горгонзолой и медом (густое тесто)

Пицца — Оно гавайская

Пицца — Пепперони (толстое тесто)

Пицца — закуска с помидорами и базиликом (тонкое тесто)

Пумперникель

Каннеллони с тыквой и рикоттой

Тыквенный хлеб

Быстрый белый хлеб

Равиоли из жареной курицы и белых грибов с соусом из хереса

Цельнозерновой хлеб с розмарином и клюквой

Королевский хлебный пудинг

Начинка для несладкого хлеба

Булочки Sinful с корицей и изюмом

Хлеб в сковороде с соусом из клюквенного сыра

Ролл с копченой колбасой

Мягкое трио кренделя

Лазанья со шпинатом и индейкой

Феттучини из шпината с беконом и креветками

Багет Spring Medley

Клубничный чизкейк

Жареный Яки Удон

Лето Panzanella

Панеттоне сладко-масляный

Сэндвич Sweetie Fruity Sandwich

Tricolore Овощной гратен в багетной чаше

Хлеб с помидорами и базиликом

Бублик с индейкой Better Burger

Хлеб «Слезы и делись» ко Дню святого Валентина

Черничный джем с черникой очень

Хлеб из цельной пшеницы

Пицца из цельнозерновой курицы со шпинатом и свежими помидорами

Ой! Нет рецептов, соответствующих вашему запросу.