Итальянское печенье бискотти рецепт: Итальянское печенье Бискотти — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳 .
классический рецепт от Юлии Высоцкой
Итальянское бискотто (Biscotto) или бискотти (чаще о них говорят во множественном числе) знают, без преувеличения, все. Это не просто сладкое лакомство, его с лёгкостью можно назвать символом огромного мира печений. Правда, за пределами Италии, в том числе и в нашей стране, термин бискотти употребляют не совсем верно.
Итальянцы используют его для обозначения всех видов сухой, хрустящей выпечки различных форм, размеров и вкусов. Мы же имеем ввиду лишь одну разновидность, которая в республике именуется кантучини (cantuccini), кантуччи (cantucci) или бискотти из Прато (Biscotti di Prato).
Поэтому вопрос, возникающий у некоторых людей «в чем разница между бискотти и кантуччи?», на их родине покажется нелепым. Кантуччи – это вариант бискотти, а в нашем понимании вообще одна и та же выпечка.
История
Рецепт кантуччи появился сравнительно недавно – в эпоху Возрождения, предположительно в 1691 году в Прато. А бискотти, как сухая и долго хранящаяся выпечка, родились еще в Римской империи. Их делали для солдат, уходящих в длительные марши. Пресные лепешки, преправленные миндалем, после приготовления еще раз выпекали, чтобы удалить остатки влаги. Отсюда и название Biscotti, что значит «дважды запеченные». Срок годности такого лакомства был настолько большим, что философ Плиний Старший (Plinius Maior) когда-то хвастался, что они будут съедобны на протяжении нескольких веков. Когда Римская империя рухнула, вместе с ней пропало и печенье до периода Ренессанса.
Некогда пресную булочку тосканские пекари наполнили новыми ароматами. Они добавили в тесто анисовую водку, лимон, амаретто, различные специи. Миндаль вошел в состав печенья позже, а затем начали использовать и другие орехи и сухофрукты, а также изюм, инжир, финики и айву. Самые смелые кулинары вкус бискотти дополнили кусочками шоколада.
В XIX веке Антонио Маттеи (кондитер из Прато) поставил точку в поисках наилучшего варианта кантуччи, разработав рецепт, который стал классическим. Он получил множество наград на выставках в Италии и за рубежом. Особой оценке удостоился и на всемирной выставке в Париже в 1867 году. Его магазин «Mattonella» всё еще существует сегодня в Прато и считается местом «хранения традиции кантуччи».
Описание
Бискотти имеют традиционную вытянутую форму, полученную в результате резки выпеченного теста по диагонали. Поверхность печенья золотистая с включениями цельного миндаля. Длина может быть разной, но, как правило, не превышает 10 см.
Тесто кантуччи состоит из муки, сахара, яиц, миндаля и сливочного масла. Иногда сахар в рецепте заменяют мёдом, а сливочное масло – оливковым. Миндаль в выпечке используют не обжаренный. Традиционно кантуччи продают в сопровождении другого тосканского лакомства Брутти ма Буони (Brutti ma Buoni).
Иногда под названием «Biscotti di Prato» можно встретить не совсем классический вариант. Это может быть как одна из многих версий кантуччи, так и подделка оригинальной разновидности. Последняя зачастую отличается отсутствием масла и наличием большого количества ароматизаторов.
Рецепты
Один из итальянских десертов, который вы с легкостью сможете приготовить, это кантуччи – сладкое лакомство со вкусом домашнего уюта. В Италии его традиционно сопровождают бокалом вина Санто или подают в конце трапезы.
Существует много версий бискотти ди Прато. К примеру, вариант с фисташками. Но оригинальный рецепт этого печенья включает только миндаль.
Классический
Для приготовления классических кантуччи вам понадобятся:
- Мука – 400 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Пекарский порошок (разрыхлитель) – 0,5 пакетика;
- Сахар – 100 г;
- Миндаль – 100 г;
- Соль – щепотка.
Для замешивания теста необходимо подготовить рабочую поверхность. Заранее помыть и вытереть насухо стол или большую разделочную доску. На неё насыпаем горку муки, на вершине которой делаем большое углубление. Туда отправляем разрыхлитель, сахар, соль и яйца. Тщательно смешиваем всё руками. В результате получится очень эластичная, мягкая масса. Если тесто оказалось тугим, то добавляем немного молока, если жидким – досыпаем горсть муки. Вы любите более нежную выпечку? Тогда прилейте к массе 15 г растопленного сливочного масла.
Миндаль слегка обжариваем на сковороде или в духовке. Процесс должен занять всего несколько минут, так как орехи дойдут до готовности при запекании в тесте.
Готовый миндаль добавляем в полученную массу и перемешиваем до равномерного распределения орехов. Наконец формируем длинные и узкие батоны. Их ширина не превышает 3 см.
Разогреваем духовку до 180 градусов, а противень застилаем пергаментной бумагой, на которой распределяем батоны теста. Выпекаем около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, вынимаем и разрезаем на кусочки толщиной около 2 см.
Почти готовые бискотти ди Прато снова отправляем в духовку, но уже на 10 минут. Достаем из печи и даем полностью остыть. Ваши кантуччи разнообразят повседневное меню или станут замечательным аперитивом к вину на праздничном столе.
От Юлии Высоцкой
Знаменитая актриса и по совместительству телевизионный повар тоже не обошлась без рецепта итальянских бискотти. В её версии есть дополнительные ингредиенты.
Итак, для бискотти от Юлии Высоцкой вам понадобятся:
- Мука – 200 г;
- Сахар – 125 г;
- Лимон – 2 шт.;
- Яйца – 2 шт. и отдельно 1 желток;
- Миндаль – 65 г;
- Сливочное масло – 2 ст. ложки;
- Орешки пекан – 65 г;
- Разрыхлитель – 0,5 ст. ложки;
- Кукурузная или гречневая мука – 1,5 ст. ложки.
Для начала взбиваем яйца и желток венчиком до увеличения объема в 2 раза. Муку соединяем с разрыхлителем. Часть орехов измельчаем в мелкую крошку. В глубокой миске смешиваем подготовленные компоненты, добавляем цедру и 1 ст. ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, цельные орехи и кукурузную муку. Вымешиваем тесто и формируем один длинный и широкий батон высотой около 2 см.
Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут. Разрезаем на ломтики, которые сушим при 180 градусах до зарумянивания корочки кантуччи. Даем выпечке остыть и наслаждаемся бискотти от Юлии Высоцкой в сопровождении чашечки кофе.
Калорийность
Как и другие сладкие лакомства, бискотти достаточно калорийный продукт. В 100 г десерта содержится около 430 кКал, складывающихся из:
- Белки 8,3 г;
- Жиры 12,6 г;
- Углеводы 70,5 г.
Большая часть пищевой ценности обусловлена наличием сахара и миндаля, поэтому печенье далеко от рациона людей, ведущих здоровый образ жизни, или, наоборот, имеющих проблемы с лишним весом. Хотя содержание холестерина в кантуччи относительно небольшое – около 17 мг на 100 г.
Даже диетическая версия без сливочного масла содержит около 400 кКал. Поэтому, если вы можете съесть 2-3 кантучии и остановиться, то это будет отличным вариантом для вашего организма. Если ваша доза бискотти составляет пачку 250 г, то лучше не хранить печенье в своей кладовочке.
На этом рассказ о знаменитом печенье подошел к концу. Без сомнения, домашняя выпечка не имеет себе равных. Но, чтобы довести вкус своего бискотти до идеального, просто необходимо попробовать оригинал на его родине. Спешите в Италию, живите смело, шутите на трезвую голову и помните: «Нет дыма без огня, а бискотти – без второго запекания!»
Бискотти
Вступление
Популярное итальянское кондитерское изделие — сухое печенье с общим названием бискотти. Продолговатые и слегка изогнутые ломтики нарезного печенья, дословно — «дважды запечённое» печенье. Biscotto, бискотто — так называют печенье в Италии.
В регионе Тоскана, во Флоренции выпекают особый вид этого печенья— кантуччи (кантуччини). Традиционный рецепт этого печенья не содержит жиров, разрыхлителей, дрожжей. Поэтому печенье получается сухим, что важно. В оригинальном рецепте такого печенья используется только миндаль, хотя, как правило, добавляют различные орехи, цукаты, засахаренные фрукты и изюм. Кроме того, готовое печенье окунают в шоколад и, после его застывания, продукт хранится очень долго.
В мире этот тип печенья известен как бискотти ди Прато. Подается с напитками — кофе или чай, но чаще со сладким вином или холодным чаем. На Востоке выпекают похожее миндальное печенье — шакарлама. Это особая очень сухая выпечка в виде небольших дисков, готовится из миндального теста с восточными пряностями, необычайно ароматная и пикантная.
В Италии так называют практически любое печенье с двойной выпечкой, хотя только для миндального печенья существует собственное название — кантуччи. Этот шедевр кулинарии имеет древнюю историю. Еще во времена Римской империи сухое печенье пекли для походов — оно может очень долго храниться и не портиться. В древних рукописных текстах встречаются рецепты похожего печенья и только в средине XIX века итальянец Антонио Маттеи, кондитер из Прато, опубликовал рецепт, ставший «классическим».
Суть процесса приготовления — испеченный тонкий «багет» из теста, еще горячим, разрезается на узкие полоски, и повторно ставится в печь для окончательно высушивания. После этого печенье может храниться несколько месяцев.
Современные варианты печенья готовят по разным, не походим друг на друга, рецептам. Хотя массовое производство печенья ближе к миндальному кантуччи. Современное домашнее печенье, кроме миндаля, как правило, содержит различные орехи (фундук, арахис и орешки пинии). А также специи — анис, имбирь или корицу. Кроме того, часто встречается шоколадная глазурь.
Мы приготовили эту удивительную выпечку с использованием нескольких видов орехов и фруктов, без использования жира и разрыхлителей. Необычайно вкусное сухое печенье — идеально подходит к чаю, кофе или апельсиновому соку. За рецепт особая благодарность моей дочке Юле, у нее талант к выпечке.
Итальянское печенье бискотти: рецепт с фото пошагово
Бискотти или бискотто (Biscotto) – знаменитое итальянское печенье с интересной историей, которая берет свое начало во времена Римской империи. Переводится «бискотти» не иначе, как «дважды запеченный», именно так и готовят печенье: сначала тесто выпекают в виде батончиков, а затем нарезают на ломтики и подсушивают в духовке, чтобы избавиться от остатков влаги. Это делают в том числе и для увеличения срока хранения продукта, ведь в давние времена это лакомство готовили для солдат, которые уходили в долговременные походы.
Позднее появились вариации на тему бискотти, где сливочное масло заменялось оливковым или вовсе замешивали тесто без масла, к миндалю добавляли кусочки шоколада или сухофрукты. Самая известная разновидность – кантуччи, которая получила множество наград, как в самой Италии, так и за ее пределами.
По своей сути бискотти напоминает, скорее, десертные сухарики, чем рассыпчатое печенье. Кушают их, обмакивая в кофе, вино или горячий шоколад. В разных регионах Италии есть свои отличия в подаче бискотти.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 15
Подготовьте продукты. Из орехов можно оставить только миндаль, а из сухофруктов – изюм, или же добавьте финики, инжир, соблюдая пропорции. Общий вес сухофруктов – 50 г, а орехов – 150 г.
Подготовьте большой противень и включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Шаг 2 из 15
В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и сахар. Все тщательно размешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Шаг 3 из 15
В классическом рецепте орехи не поджаривают и не подсушивают. Но для усиления вкуса можно слегка подсушить миндаль и фундук в духовке или на сухой сковороде на небольшом огне до появления орехового аромата.
Если сухофрукты слишком сухие, залейте их горячей водой и оставьте на 10 минут для размягчения, после чего откиньте изюм и клюкву на сито и просушите бумажными полотенцами.
Шаг 4 из 15
Приготовьте яичную смесь: одно яйцо разделите на белок и желток, и первый отложите в сторону. В небольшой мисочке смешайте 3 яйца, один желток и 1 ст.л. воды, все взбейте вилкой и вылейте в мучную смесь.
Шаг 5 из 15
Замесите тесто. Оно довольно тугое и липкое. Долго вымешивать не нужно, достаточно добиться объединения ингредиентов. Возможно, жидкости будет маловато, тогда возьмите немного белка, отложенного ранее, и добавьте в тесто.
Шаг 6 из 15
Вот такое тесто получилось. Оно пластичное, хорошо держит форму.
Шаг 7 из 15
Добавьте в тесто изюм и клюкву.
Шаг 8 из 15
Орехи крупно порубите и отправьте туда же.
Вмешайте все добавки в тесто. Теперь можно приступить к формированию батончиков.
Шаг 10 из 15
Тесто разделите на 3 части. Вес каждой из них — примерно 330 граммов. Доску подпылите мукой и сформируйте тонкий длинный батончик, примерный диаметр которого равен 4 см.
Шаг 11 из 15
Переложите заготовку на подготовленный противень и сформируйте таким же образом еще два батона. Между «колбасками» нужно оставить расстояние, так как в духовке тесто заметно увеличится в объеме.
Смажьте поверхность каждого батончика яичным белком.
Шаг 12 из 15
Выпекайте заготовки 30-35 минут или до полной готовности. Готовые батоны будут румяными, если воткнуть в центр каждого деревянную палочку, она останется сухой и чистой.
Шаг 13 из 15
Дайте батончикам немного остыть, а затем нарежьте их на ломтики толщиной не более 1 см. Выложите их на тот же противень. Бискотти нужно подсушить в духовке при той же температуре.
Возможно, через 5-7 минут печенья нужно будет перевернуть, чтобы они равномерно подсушились и зарумянились, но все зависит от духовки.
Шаг 14 из 15
Знаменитое печенье итальянской кухни готово. Дайте ему полностью остыть, а затем храните в закрытой банке до 3 месяцев.
Шаг 15 из 15
Подайте бискотти с чашечкой ароматного свежесваренного кофе. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Итальянское печенье Бискотти
Это удивительно вкусные домашние печенья в совершенстве сочетаются с чашкой горячего крепкого кофе или же с чаем. Будучи дважды испеченные, они получаются приятно хрустящими, а начинённые с разнообразными сухофруктами, выпечка будет нежно ласкать ваш вкус.
Рассмотрим сразу два рецепта бискотти, которые не сильно отличаются друг от друга. Такая шоколадная выпечка с орехами готовиться очень просто и быстро.
Бискотти с сухофруктами
Промыть сухофрукты и замочить в кипятке, примерно 10-15 минут. Если они окажутся более жёсткими замачивать следует дольше, пока слегка не размякнут.
Просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и смешать.
Затем в другой посуде взбить яйца, постепенно перемешивая влить в мучную массу и замесить однородное и густое тесто.
Замоченные сухофрукты, состав которых можно дополнить по усмотрению, добавить в смесь, также выложить цедру лимона и перемешать.
Выложить смесь в посыпанную мукой доску закатать в длинный батон или поделить на два небольшие батона. Переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовый батон вынуть, дать отойти жару и нарезать продольно шириной примерно по 1 см. Вновь выложить кусочки на противень и отправить в духовку. Выпекать ещё 10-15 минут, в промежутке перевернуть.
Шоколадные бискотти с фундуком
Тщательно растереть сахар с яйцами до пышного белого цвета. Перемешать в глубокой миске просеянную муку, какао-порошок, пищевую соду и частями добавить в яичную смесь, влить немного воды, перемешать до однородной консистенции.
Выложить шоколадную массу частями на хорошо посыпанную поверхность, раскатать в прямоугольник или квадрат, выложить почищенный от кожицы фундук. Придавливая тесто закатать в рулет.
На противень выложить бумагу для выпечки, переложить шоколадный рулет и отправить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Затем вынуть, дать остыть 5 минут, нарезать длинными ломтиками по диагонали, разложить на противне и вновь отправить в духовку. Продолжить выпекать ещё 15 минут.
Также, лесные орешки можно сразу выложить на тесто и добавить несколько штук измельчённых орешков, а уже потом закатать массу в рулет. По готовности дать немного остыть.Выпечку можно хранить достаточно долго. А вообще их рекомендуют потреблять на следующий день. Процесс приготовления Бискотти не требует особого навыка, это просто и вкусно!
Итальянское печенье бискотти — пошаговый рецепт приготовления с фото
В последнее время большую популярность во всем мире среди выпечки приобрело итальянское традиционное печенье бискотти. Оно не сложное в приготовлении, поэтому, соответственно, занимает минимальное количество времени на свое создание.
Печенье получается хрустящим и ароматным. Оно с легкостью станет хорошим бонусом во время чаепития в праздничный или будний день, а также может служить приятным подарком в гостях у друзей. Ведь что может быть лучше подарка, сделанного своими руками?!
В тесто печенья мы добавим орешки и шоколад. Благодаря этому оно действительно будет ароматным, вкусным, еще и невероятно красивым.
Итак, скорее за его создание!
Приготовление
1Сначала нам нужно нарезать маленькими кусочками (а точнее кубиками) черный или молочный шоколад. Вы выбираете тот, который больше всего любите вы или ваши близкие.
2Также измельчаем грецкие орехи, благодаря которым печенье будет иметь уникально-вкусные и ароматные свойства.
3Теперь можем готовить тесто. Для этого в глубокую емкость вбиваем яйца. К ним высыпаем обычный и ванильный сахар.
4Смесь нужно смешать миксером на высокой скорости. Она должна приобрести белый цвет и увеличиться в объеме.
5В отдельную тарелку просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, а также корицу.
6Все это просеиваем в яичную массу через сито.
7Лопаткой вымешиваем тесто до однородного густого состояния.
8Теперь в тесто отправляем кубики шоколада и, конечно, измельченные орешки. Все тщательно вымешиваем. Стол присыпаем мукой и выкладываем туда наше тесто.
9Мнем тесто в муке и впоследствии формируем из него батон.
10Противень для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем на него батон.
11Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение примерно 30 минут.
Через полчаса достаем батон из духовки и оставляем его охлаждаться минимум в течение 5-10 минут.
12Перекладываем батон на доску и нарезаем на косые ломтики.
Бискотти рецепт классический
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Любителям сладких сухариков, рассыпчатых коржиков и прочей подобной выпечки предлагаем приготовить бискотти — классическое итальянское сухое печенье с твердой текстурой, насыщенным вкусом и обильным количеством добавок (чаще всего миндаля и сухофруктов).
В переводе с итальянского бискотти означает «дважды запеченное». Из замешанного теста формируется «колбаска» и отправляется в духовку. Затем изделие нарезается на ломтики и снова выпекается, подсушивается до готовности. Срок годности у такого печенья довольно-таки большой, поэтому данную выпечку можно делать впрок.
Ингредиенты:
- миндаль — 60 г;
- сахар — 80 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
- мука — около 150 г;
- яйца — 2 шт.;
- соль — щепоть;
- изюм, клюква сушеная — по 20-30 г (или другие сухофрукты/цукаты).
к содержанию ↑
Бискотти рецепт классический с фото
Как приготовить печенье бискотти
[ad#first]
[ad#second]
- Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут. Слив жидкость, снимаем распаренную шкурку (если орехи плохо поддаются чистке, заливаем кипятком повторно).
- Очищенный миндаль рубим ножом или дробим в чаше блендера, но не до крошки.
- Одно целое яйцо и один яичный желток смешиваем с солью, обычным и ванильным сахаром. Слегка взбиваем (до легкой пены). Оставшийся белок откладываем.
- Добавляем бóльшую часть муки (примерно 100 г), предварительно смешав с разрыхлителем. Размешиваем массу. Далее постепенно подсыпаем муку до получения плотного, но пластичного и слегка липкого теста.
- Вводим осколки миндаля, изюм и клюкву, либо другие орехи и сухофрукты. Вымешиваем тесто еще раз, равномерно распределяя добавки внутри массы.
- Делим тесто пополам. Каждую часть скатываем в тонкую «колбаску» длиной около 20 см. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Поверхность брусков слегка смазываем отложенным белком (уйдет не весь белок).
- Отправляем заготовки в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
- Спустя время, извлекаем противень. Даем выпечке 5-10 минут для остывания, а затем острым ножом разрезаем на ломтики, слегка по диагонали. Толщина кусочков — 1-1,5 см.
- Рядами выкладываем почти готовое печенье обратно на противень (срезом на бумагу). Подсушиваем в духовке еще 10-15 минут, поддерживая температуру на отметке 180 градусов. Готовые изделия полностью остужаем.
- Традиционно бискотти подают с десертным вином — ломтик печенья погружают в напиток, размачивают и только после этого едят. Но не хуже для этой цели подойдет чай, кофе или молоко. Храним печенье в пакете или плотно закрывающейся емкости. Срок годности этой выпечки достигает 3-4 недель.
Классическое печенье бискотти с миндалем, изюмом и клюквой готово! Приятного аппетита!
Категория: ПеченьеЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Кантуччи — вкуснейшее итальянское печенье
Бискотти – это очень популярное сухое печенье родом из Италии. Кантуччи (Кантуччини) – это разновидность бискотти. Традиционно такое печенье готовят с миндалем. Сейчас же в него часто добавляют и другие добавки, такие как шоколад, сухофрукты, разные орехи.
Сохраняем рецепт (примерно на 30 печенек):
350 г муки
150 г сахара
3 яйца (С0)
150 г сливочного масла
7 г разрыхлителя
цедра 1 апельсина
щепотка соли
ванилин
100 г миндаля
100 г сушеной вишни (клюквы, изюма, черешни)
Сахар, яйца, щепотку соли взбиваем до растворения сахара.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры, цедру 1 апельсина, ванилин. Взбиваем до однородной консистенции.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидкой массе. Замешиваем тесто. Оно получится очень нежным и может показаться жидковатым, так и должно быть.
Всыпаем орехи и сухофрукты, перемешиваем. Миндаль дробить не нужно. Сухофрукты добавляем по желанию.
Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем 2 длинные и тонкие колбаски из теста. Выкладываем на противень. Я застилаю форму для выпечки антипригарным ковриком.
Выпекаем при 180°С около 20-25 минут. У меня газовая духовка, я выпекала при 240°С 20 минут. Батоны должны стать золотистого цвета.
Достаем из духовки. Каждый батон нарезаем на кусочки шириной примерно 1-1,5 см. Выкладываем на противень. Выпекаем при 160°С около 5-10 минут. Печенье сверху должно немного подрумяниться.
Хранить такое печенье можно 3-4 месяца, но у нас оно и 3-4 дня не живет:) Да, на вид кантуччи похоже на сухарики, но на вкус совершенно нет! Очень ароматное и хрустящее. Традиционно его подают с десертным вином. Мы любим его с чаем или с молоком.
Видеорецепт:
Cantucci (итальянское миндальное печенье) — так же просто, как яблочный пирог
Cantucci или Biscotti di Prato — хрустящее миндальное печенье из Тосканы.
Бискотти буквально означает дважды (бис) приготовленное (котти), бискотти также является общим термином для печенья на итальянском языке.
Это миндальное печенье приготовить очень просто: вы формируете из теста бревно и выпекаете его. Затем нарежьте бревно острым зазубренным ножом и снова испеките печенье. Именно на этом этапе кантуччи высыхают и становятся хрустящими.
Я разделил тесто на 2 поленья. Если вы хотите печенье побольше, сделайте одно большое полено.
Миндаль можно заменить шоколадной крошкой, фундуком, фисташками или сухофруктами. Возможности безграничны.
В Тоскане кантуччи традиционно подают в конце трапезы с бокалом тосканского десертного вина vin santo для макания, но вы также можете подавать их с чаем, кофе или капучино.
Миндальное печенье хранится в запечатанном контейнере несколько недель, и его также можно подарить в качестве домашнего подарка.
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Печенье
Кухня: Итальянский
Порции: 30 печенья
Кантуччи или Бискотти ди Прато — миндальное печенье из Тосканы. Они сделаны без масла и растительного масла и дважды запекаются до идеальной хрустящей корочки.
- 250 граммы (2 стакана + 1 столовая ложка) мука общего назначения просеянный
- 165 граммы (3/4 стакана + 1 столовая ложка) гранулированый сахар
- 1 столовая ложка медовый
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка тертая цедра апельсина или цедра лимона
- 1 чайная ложка амаретто или 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 яйца
- 125 граммы (4.4 унции) сырой неочищенный миндаль
Разогрейте духовку до 180 градусов C (356 градусов F).
В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте яйца, мед, цедру апельсина, амаретто и перемешайте все ингредиенты.
Когда у вас будет рассыпчатая мягкая смесь, добавьте миндаль.
- Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в 2 полена примерно 30 см (12 дюймов) в длину и 5 см (2 дюйма) в ширину.
Намочите руки, так будет легче формовать тесто.
Положите поленья на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
Достаньте поленья из духовки и дайте им остыть примерно 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Положите бревно на разделочную доску и с помощью острого ножа с зазубринами разрежьте его по диагонали на 1.Ломтики по 5 см (1/2 дюйма).
Снова выложите печенье на противень и выпекайте 10-15 минут.
Выньте кантуччи из духовки и дайте им остыть на решетке.
Храните их в закрытом контейнере в течение нескольких недель.
Наслаждайтесь!
Тесто довольно рассыпчатое, но не пугайтесь. Продолжайте месить, и я обещаю, что он станет более мягким и липким.
Информация о питании
Количество на порцию (22 г) — Калорийность: 81 , жир: 2,5 г , холестерин: 11 мг , натрий: 4 мг , углеводы: 13,3 г , клетчатка: г , сахар: 6,3 г , белок: 2,1 гВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Нам будет интересно узнать, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Рецепт Бискотти | Все рецепты
Это абсолютно лучший … хрустящий, хрустящий, мягко-сладкий вкус … не похожий на ломающее зубы коммерческое печенье. На прошлой неделе я впервые испекла это в точности, как напечатано, за исключением использования миндального ароматизатора вместо аниса. Как и некоторые другие, я обнаружил, что необходимое время выпечки было меньше, чем указано в рецепте, поэтому внимательно следите за ним.Вот несколько советов, которые я бы посоветовал тем, у кого нет удовлетворительных результатов. НЕ добавляйте больше муки. Перемешайте, как указано в рецепте, а затем разделите тесто прямо на хорошо смазанные маслом противни. Руками сформируйте из него длинный рулон, который проходит по длине листов, а затем пальцами или скалкой (я использовал свой маленький валик Pampered Chef) расплющите его до прямоугольника шириной около 4 дюймов и шириной около 1 / 2 дюйма толщиной. Печь. Достаньте из духовки и, пока он еще горячий, разрежьте на кусочки пиццы.Переверните полоски на бок и верните в духовку, продолжая в соответствии с рецептом. Это сработало для меня идеально и было намного проще, чем переложить предварительно сформированный рулет из липкого теста на форму для выпечки, а затем бороться с попытками нарезать крутой (и очень рассыпчатый) готовый продукт. Надеюсь, это поможет некоторым из вас и побудит вас попробовать еще раз. Это так просто и так вкусно с ингредиентами такими, какие они есть! Хотел бы я дать ему больше звезд! Я не могу держать руки подальше от банки с печеньем!
Очень вкусно! Прекрасно сочетается с кофе или в качестве закуски.У меня не было аниса, поэтому использовала 1/2 ст. миндаль и 1/2 ст. вместо ванили. Отличный аромат! СОВЕТ: Как только тесто готово; достаньте пару длинных листов вощеной бумаги и разделите тесто на 2 равные части; поместите половину теста на восковой лист и сложите излишки воска поверх теста, оставив место для расширения; приложить давление / придать форму тесту так, чтобы оно не прилипало к рукам или кухонной стойке. Сделайте то же самое со второй половиной. Удачи!
Я опытный пекарь и на протяжении многих лет пробовал много рецептов «бискотти» и «мандельбэров».На сегодняшний день это ЛУЧШИЙ рецепт. Оно простое, не требует миксера и просто восхитительно. Каждый раз, когда я готовлю его и подаю с кофе гостям, это невероятные рейвы, и я всегда отправляю свою компанию домой с некоторыми. Спасибо, Дженди.
Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я персонализировал его для своей семьи и делал это много раз.Вместо 1 стакана сахара добавляем по полстакана белого и коричневого. Добавьте 1 стакан измельченного миндаля (некоторые мелко нарезанные, другие грубые) — смешайте с мукой, добавьте 1 ст. экстракт миндаля и 1/2 ст. л. ванили к влажным ингредиентам. На этот раз я также добавляю нарезанную сушеную вишню, затем можно сбрызнуть растопленным шоколадом или корой миндаля для особого вкуса. Печально то, что теперь мой муж больше не хочет ходить в кофейню — он настаивает, что эти бискотти такие классные — зачем их покупать! (Я согласен, так что теперь у кого-нибудь есть хороший рецепт капучино, которым они поделятся? 🙂 Спасибо, Дженди! PS — из них получаются невероятно элегантные (не говоря уже о ЛЕГКИХ) подарках для всех, кто вам небезразличен!
Я шеф-кондитер и делаю этот рецепт к эспрессо, который подают в моем ресторане.Я не добавляю анисовое масло и добавляю по 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ корицы, гвоздики, мускатного ореха и кориандра. Ням!
Мне очень понравился этот рецепт. Конечно, я сделал свое собственное изобретение аромата. Я отказался от аниса и добавил вместо него апельсиновый экстракт, а также 1 столовую ложку апельсиновой цедры и 1/2 столовой корицы. Затем намазать сверху белым шоколадом. Они хит. Что касается теста для палочек, трюк, который я изучил, работая с мясным рулетом…. всегда держите руки слегка влажными (НЕ мокрыми), и любая липкая смесь будет иметь идеальную форму. Ни в коем случае не добавляйте муку, каково бы ни было искушение. Ключевым моментом является работа с вощеной бумагой и влажными руками.
Я попробовала 3 рецепта бискотти на этом сайте, и этот мне нравится больше всего. Я использовала измельченные семена фенхеля и чайную ложку экстракта лимона, и это получилось великолепно.Мне нравится более мягкий бискотти, поэтому я выпекала его при 350 градусах 20 минут, затем разрезала и перепекала по 4 минуты с каждой стороны. Я обнаружил, что масло лучше сливочного масла или маргарина. Бисквит не такой рассыпчатый. Спасибо, Дженди. Для меня это отличная находка. MistIver
Хотя я почти всегда выпекаю ТОЛЬКО на настоящем сливочном масле, я придерживалась рецепта и использовала растительное масло.Я не счел необходимым добавлять дополнительную муку, как это делали многие другие, кто просматривал этот рецепт. Я использовал коричневый сахар, а не белый, и 1/2 ст. ваниль и 1/2 ст. экстракт миндаля б / ц у меня не было аниса. Вместо того, чтобы добавлять измельченные орехи в тесто. Я вдавил мелко нарезанные грецкие орехи в верхнюю часть сформированных бревен и на противень. Рецепт отличный, а конечный продукт имеет ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ текстуру и аромат. Этот рецепт действительно олицетворяет прекрасное печенье, которое можно найти в кофейне.
Это отличный рецепт! Я заменил 1 чайную ложку ванили и 2 чайные ложки миндального экстракта на экстракт аниса с прекрасными результатами. Я выкладывала тесто на присыпанную мукой вощеную бумагу, и она очень хорошо держалась. Рецепт прост в приготовлении, и его можно успешно варьировать, добавляя орехи, сушеную клюкву и т. Д. И меняя ароматизаторы. Это будет хорошим дополнением к вашим подносам с праздничным печеньем.Если вы опытный пекарь или нет, попробуйте этот рецепт. Ты не пожалеешь об этом.
Это «без излишеств». Не так много вкуса, и мне пришлось добавить дополнительную муку, чтобы тесто получилось «тяжелым», чтобы я мог его придать форму.
Лучший рецепт Бискотти — Как приготовить Бискотти
Паркер Файербах
Biscotti технически может быть печеньем, но как только вы откусите первый кусочек, вы вспомните, насколько он далек от мягкого жевательного рождественского печенья, которое вы обычно делаете.Сначала их запекают в большом плоском бревне, затем режут и запекают еще раз, чтобы получить идеально прожаренные и хрустящие лакомства. Они созданы для того, чтобы окунуться в кофе или другой любимый горячий напиток. Мы думаем о них как о приемлемом предлоге съесть печенье на завтрак, но мы также любим их как лакомство после обеда и дня. Понятно, что мы можем есть их в любое время дня.
Что такое бискотти?
Дважды испеченное итальянское печенье родом из Прато. В отличие от большинства печений, которые образуют тесто, которое можно нарезать или разрезать, бискотти выпекается на двух продолговатых поленьях.
Как испечь бискотти?
Простой: вы делаете тесто, формируете из него два полена и выпекаете их. Когда они полностью остынут — это важный шаг! — вы нарезаете их зазубренным ножом под небольшим углом и снова запекаете.
Бискотти должно быть твердым?
Да! Печенье твердое и рассыпчатое, что делает его идеальным для макания в теплые напитки, такие как кофе или — pro move — горячее какао.
Что можно замешать в тесте для бискотти?
Так много! Нам нравится простой вариант с нарезанным миндалем, но фисташки, кедровые орехи, изюм или сушеная клюква и шоколадная стружка — отличные добавки.Добавьте специи, например, корицу, мускатный орех или кардамон. Даже семена фенхеля являются классическим дополнением.
Нужно ли окунать дно в растопленный шоколад?
Нет! Бискотти идеальный простой, но мы любим добавлять к нему немного больше, макая нижнюю часть в растопленный шоколад. Здесь также подойдет белый шоколад, как и посыпка шоколада чешуйчатой морской солью 🙂
Как долго бискотти остается годным?
Несколько недель! Это то, что делает их такими замечательными.Храните печенье в закрывающемся контейнере до трех недель.
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 25 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 дюжина
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 20 минут
2 1/2 c.мука универсальная
1/4 c.сахар коричневый в упаковке
1 c.шоколадная стружка, плавленая
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. Выложите миндаль на небольшой противень и запекайте до готовности 15 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.
- Выложите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
- В средней миске взбейте яйца, сахар и миндальный экстракт до однородной массы.Вылейте яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте миндаль.
- Разделить тесто пополам и выложить на подготовленные формы. Сложите каждую половину в длинное плоское бревно. Выпекать до золотистого цвета 15 минут. Разрежьте каждое бревно на перекладине на кусочки толщиной ½ дюйма и снова положите на лотки разрезанной стороной вверх. Выпекайте еще 10 минут, затем переверните каждое печенье. Выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
- Выложите растопленный шоколад на тарелку и окуните дно бискотти в шоколад.Поместите на решетку для охлаждения шоколадной стороной вверх и дайте застыть.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Ванильное бискотти в американском стиле | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) один большой противень (примерно 18 x 13 дюймов).
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, соль, ваниль, экстракт миндаля и разрыхлитель, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Взбить яйца; тесто может выглядеть слегка свернувшимся. На низкой скорости миксера всыпьте муку, помешивая до однородной массы; тесто будет липким.
Выложите тесто на подготовленный противень.Разделите его пополам и сформируйте два бревна 9 1/2 на 2 дюйма высотой около 3/4 дюйма. Выровняйте бревна и разгладьте их вершины и стороны; здесь хорошо подойдет влажный шпатель или скребок для мокрой чаши. Посыпьте При желании можно добавить крупный белый газированный сахар, осторожно вдавив его.
Совершенствуйте свою технику
Выпекайте тесто 25 минут. Достаньте из духовки.
Используя пульверизатор, наполненный водой комнатной температуры, слегка, но тщательно опрыскайте бревна, убедившись, что они покрывают бревна и верх.Если только немного размягчить корочку, то нарезать бискотти будет намного проще. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
Подождите 5 минут, затем острым поварским ножом или зазубренным ножом разрежьте бревно крест-накрест на ломтики от 1/2 до 3/4 дюйма. Или разрежьте бискотти по диагонали, чтобы было меньше и длиннее бискотти. Во время нарезки убедитесь, что вы режете прямо вверх и вниз, перпендикулярно сковороде; если разрезать неравномерно, бискотти может быть толще в верхней части, чем в нижней части, и они опрокинутся во время второго запекания.
Положите печенье на подготовленный противень краем. Верните бискотти в духовку и запекайте их в течение 25–30 минут, пока они не станут очень сухими и не станут золотистыми. Они все еще будут казаться немного влажными в самом центре, если вы отломите кусок; но они будут продолжать высыхать по мере остывания.
Выньте печенье из духовки и переложите на решетку для охлаждения.Хранить герметично при комнатной температуре; они останутся хорошими неделями.
Рецепт традиционного итальянского бискотти
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
113 | калорий |
4 г | Жир |
17 г | Углеводы |
3 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 24 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 113 |
% дневная норма * | |
4 г | 5% |
Насыщенные жиры 1 г | 3% |
46 мг | 15% |
89 мг | 4% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 8 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 58 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Рецептов столько же, сколько и вариаций бискотти, прекрасного дважды испеченного печенья, которое в Италии традиционно подают вместе с кофе. Многие из них представляют собой современную интерпретацию классического печенья, в котором в тесто был бы только миндаль.
Бискотти ди Прато — чтобы дать им полное имя — родом из Прато в Тоскане.Там печенье имеет более деревенский вид, сделано без масла или сливочного масла и приготовлено до золотисто-коричневого цвета, затем слегка охлаждается и повторно запекается, чтобы увеличить не только их хруст, но и срок хранения. При хранении в герметичной банке или коробке бискотти хранится несколько недель.
Бискотти, или кантуччи, как вы их еще слышите в Тоскане, теперь можно окунуть в горячий горький эспрессо или сладкий кофе-латте, но тосканцы предпочитают их макать в Vin Santo, сладкое послеобеденное вино, которое славится своим производством. монахами, но подойдет и любое сладкое вино.
ALMOND BISCOTTI (итальянский Cantucci) — Умная еда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для более подробной информации.
Вы не можете устоять перед этим итальянским миндальным бискотти, оно супер хрустящее и восхитительное на вкус, с прекрасными нотками апельсина, меда и восхитительно жареного миндаля.
Забудьте о тоннах масла, пищевых красителях и брызгах, эти миндальные бисквиты содержат полезных, настоящих ингредиентов , которые делают их неотразимыми.А если вы любите миндаль, вы не можете пропустить это супер легкое миндальное печенье или веганское печенье.
Кроме того, их так легко сделать, они служат до 2 недель и идеально подходят для использования в качестве домашнего рождественского подарка . Это то, что я делаю каждый год для наших друзей и соседей, и использую удобные белых коробок для выпечки , выложенные белой пергаментной бумагой, они выглядят так красиво.
Поверьте, я испек и продал тонны итальянского миндального бискотти в несколько кафе в Лондоне, и люди влюбились в их удивительный вкус и текстуру.Они просто идеальны с любой чашкой чая или капучино.
Это просто, если вы их попробуете, они быстро станут новым лучшим другом вашего кофе! 🙂
Какие ингредиенты вам понадобятся
Как их сделатьМой рецепт миндального бискотти очень прост. Я покажу вам, как их приготовить за несколько простых шагов. (Полный рецепт внизу страницы)
- Взбейте яйцо и сахар
- Затем добавьте масло, ваниль, мед и цедру апельсина
- Добавьте муку, разрыхлитель и семена аниса
- Тесто начинает принимать форму
- Добавить жареный миндаль
- Затем принести аккуратно руками, внутри чаши
Не беспокойтесь, с тестом очень легко работать…
- Разогрейте духовку до 350 F
- Сделайте 2 бревна (шириной 2 дюйма)
- Затем смажьте бревна моющим средством для яиц, силиконовая щетка для выпечки идеально подходит для этой работы!
- Выпекать 25-30 минут
- Дайте этим красивым золотистым поленьям остыть 15 минут
- Затем нарежьте их по диагонали на красивые чистые ломтики.
Подождите, это еще не конец, еще один шаг, чтобы они стали хрустящими!
- Уменьшите температуру духовки до 250 F
- Выпекайте ломтики бискотти 10 минут на каждую сторону
- Дайте им остыть, сделайте себе чашку кофе и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТ, ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ
ЧТО ТАКОЕ БИСКОТТИ?
Biscotti, иначе известное как « cantucci», — это классическое итальянское печенье из Тосканы, дважды запеченное, и, если вы не слышали о нем раньше, «бискотти» буквально означает дважды (бис) приготовленное (котти).
Выпекание дважды может показаться трудоемким, но именно на этом этапе печенье высыхает и становится хрустящим. Дополнительное время того стоит, и двойная выпечка придает им фирменную рассыпчатую сухую хрусткость. Так как бискотти сухие и хранятся намного дольше, чем другая выпечка, с древнеримских времен бискотти отправлялись в долгие путешествия.
МИНДАЛЬ
Перво-наперво, стоит поджарить миндаль, чтобы раскрыть его вкус . Не пропускайте этот шаг!
СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?
Срок службы составляет до 2 недель. при хранении в герметичном контейнере (этот тип металлических банок — лучший!).
Для получения дополнительных рецептов печенья, пожалуйста, взгляните на эти шоколадно-апельсинового печенья и не пропустите удивительного списка рождественского печенья , я уверен, вы найдете то, что ищете!
Если вы делаете этот рецепт миндального бискотти, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!
МИНДАЛЬНЫЙ БИСКОТТИ (Итальянский кантуччи)
Вы не можете устоять перед этим хрустящим миндальным бискотти, оно такое хрустящее и невероятно вкусное, с поджаренным миндалем и нотками апельсина и меда. Легко приготовить и наполнено полезными для здоровья ингредиентами.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Курс: печенье
Кухня: итальянская
Ключевое слово: миндальное печенье
Порций: 30
Автор: Катя
Ингредиенты
- 1 стакан (150 грамм) Миндаль, поджаренный
- 2 яйца
- 1/3 стакана + 1 столовая ложка (90 грамм) сахар
- 1/3 стакана (80 мл ) растительного масла (Я использую масло канолы, отжатое прессом)
- 1 апельсин, цедра
- 1 1/2 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана (250 граммов) универсальной муки или муки из полбы
- 3 / 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки семян аниса, или больше, если вам нравится ( по желанию) *
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 1 большой противень пергаментной бумагой.
ПРОБИРАТЬ МИНДАЛЬ: рассыпать миндаль по подготовленному противню и поджарить его в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка золотистого цвета (это занимает около 7 минут) и отставить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССА : В средней миске взбейте 1 яйцо и сахар до тех пор, пока жидкое тесто не станет более светлым и сахар полностью не растворится.
Затем добавьте масло, мед, экстракт ванили, цедру апельсина, масло и хорошо перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель и семена аниса. Перемешивайте, пока большая часть муки не смешается (см. Рисунок выше). Затем добавьте миндаль и руками аккуратно соберите тесто внутри миски. Убедитесь, что миндаль распределен равномерно.
СОЗДАЙТЕ ЖЕНСКИ: разделите тесто на два плоских полена (примерно 2 дюйма шириной), разложите их на противне и слегка разгладьте. Постарайтесь сделать их как можно более однородными по размеру и форме (см. Рисунки выше).Если вы обнаружите, что тесто немного липкое, слегка намочите руки.
В маленькой миске взбейте второе яйцо и смажьте поленья этим раствором для яиц . Промывка для яиц дает прекрасный золотистый цвет, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите.
Выпекайте их примерно 25-30 минут (27 минут для моей духовки), пока поверхность не станет твердой при легком давлении. Не выключайте духовку, так как их нужно будет снова запечь, но уменьшите огонь до 250F °.
Дайте бревнам остыть на противне в течение примерно 15 минут, затем с помощью острого ножа аккуратно нарежьте их на кусочки размером 1/2 дюйма. Лучше, если вы нарежете их на разделочной доске, и будьте осторожны при нарезке.
Положите ломтики на противень срезанной стороной вниз и верните их в духовку для второго запекания. Выпекайте по 10 минут с каждой стороны, всего 20 минут.
Примечания
- ХРАНЕНИЕ: Итальянское миндальное печенье очень хорошо хранится около 2 недели .Однако влажность может испортить их, пожалуйста, храните их в герметичном контейнере , лучше всего подходят металлические банки!
- ЗАМЕНЫ: традиционно изготавливается из миндаля, вы можете заменить миндаль шоколадной стружкой, фундуком, кедровыми орехами или сухофруктами, такими как инжир или султан. Возможности безграничны. Семена аниса являются обязательными для классического итальянского миндального бискотти, однако не стесняйтесь их, если хотите.
- МИНДАЛЬ: Я настоятельно рекомендую поджарить миндаль, чтобы раскрыть их удивительный вкус. Я использовал цельный миндаль и не нарезал его, но если вы запекаете бискотти в первый раз, вы можете нарезать миндаля, что облегчит нарезку.
- ANISE SEEDS : анис не является обязательным, но он добавляет прекрасную освежающую нотку. Мне это нравится, и я уверен, что вам тоже понравится. Попробуйте!
- Белый сахар можно легко заменить нерафинированным тростниковым сахаром, а универсальную муку — легкой мукой из полбы , которая имеет восхитительный вкус и ореховый привкус.Кроме того, полба — это питательный продукт из цельного зерна , который легче усваивается, чем пшеница.
Cantuccini: Оригинальное «Бискотти» из Тосканы
Как «бискотти» называют в ИталииДа, я знаю, что недавно выложил еще один рецепт миндального печенья, но, честно говоря, я купил много миндаля, когда я делал марзапани, так что их нужно израсходовать. Это рецепт классического тосканского печенья под названием кантучини, или кантучче. Cantuccini — это бабушка biscotti , которые можно найти в каждом кафе по всей территории США (без упоминания торговых наименований, но он начинается и заканчивается на букву «S» и был основан в Сиэтле). Вкус изменился, но форма осталась верной оригиналу. Единственное дополнение к основному бисквитному тесту в оригинальных кантучини — это миндаль: нигде нет шоколада, зефира или клюквы!
Разнообразие печенья в Италии безгранично!
Название biscotti просто означает «печенье» на итальянском языке (о, и для записи слово « biscotti » имеет множественное число….Вы можете съесть ОДИН бискотто или много, много бискотти!). Biscotti в Италии может иметь любую форму или форму; быть мягким или жевательным; квадратный или круглый. Конечно, в каждом регионе есть свой особый сорт печенья; вариации бесконечны! Местные продукты входят в состав многих печений, например фисташек на юге и фундука на севере, что делает их уникальными для их региона. Я даже ел на Сардинии печенье с оливками, посыпанное сахарной пудрой. Должен признаться, это было немного странно, но, может быть, это навязанный вкус ……
Как кантуччини едят в Италии?
Кантуччини обычно окунают не в кофе, а в сладкое сказочное десертное вино Вин Санто (Святое вино).Думаю, он так назван, потому что пить его так божественно! В Тоскане вы найдете «Cantuccini e Vin Santo» почти в каждом ресторане в десертном меню. Вот что я получаю каждый раз, когда нахожусь там!
Уловка для того, чтобы сделать кантучини такими хрустящими
Уловка, которая делает кантучини такими хрустящими, — это двойное выпечка печенья. Первая выпечка кантучини делается в форме батона, как вы видите на фото ниже.Когда хлеб приобретет золотисто-коричневый цвет, вы достаете его из духовки, ждете, пока он остынет, чтобы не обжечь руки, затем аккуратно нарезаете его и снова запекаете в духовке.
Когда мы едем в Тоскану, мы обычно возвращаемся с несколькими бутылками вина Вин Санто, а до сих пор пакетами кантучини промышленного производства. Теперь, когда я обнаружил, насколько легко их сделать, я больше не буду их покупать! Единственная небольшая хитрость — это их разрезать. У вас должен быть очень острый зубчатый нож и твердая рука.Теперь мне просто нужно придумать, как приготовить Вин Санто, и я готов к десерту на всю жизнь!
Лиза Уотсон
Кантуччини: оригинальное «бискотти» из Тосканы
Узнайте, как приготовить «кантучини», оригинальное «бискотти» из Тосканы, Италия
Время приготовления
мин. Общее время45 минут
Курс: печенье, десерт
Кухня: итальянская
- 130 г Целый неочищенный миндаль 1 стакан
- 300 г Мука 2 1/2 стакана
- 1 чайная ложка Разрыхлителя
- 1 щепотка Соль
- 150 г Сахар 3/4 стакана
- 2 яйца
- 1 столовая ложка меда
- Цедра лимона от 1 лимона
- 1 столовая ложка сливочного масла при комнатной температуре
Выложите миндаль на противень для печенья в один слой и запекайте в духовке при 180ºC (350ºF) в течение 5 минут.
Дать остыть на скамейке.
Взбейте яйца и сахар миксером (или венчиком) до образования пены.
Добавьте мед и размягченное масло и перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель, цедру лимона и соль. Осторожно перемешайте.
Добавьте миндаль вручную.
Сформируйте из смеси два длинных тонких «буханки» высотой не более 6 см (2 1/2 дюйма) и выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать при 200ºC (400ºF) 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть в течение нескольких минут, пока вы не сможете прикоснуться к нему.
Зазубренным ножом SHARP нарежьте ломтики толщиной примерно 1 см (1/2 дюйма) и разложите их на противне.
Выпекайте при 200ºC (400ºF) 7-10 минут, пока они не подрумянятся.
Кантучини можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких недель.