Разное 

Как делать рулет: Шоколадный рулет с шоколадным кремом

«Ангельский» рулет, пошаговый рецепт на 2047 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное желе с ежевикой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Желе из джин-тоника

Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта из манго

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового

Юлия Высоцкая

Реклама

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Бисквит для этого рулета приготовлен только на белках. Потому и название «Ангельский» — по мотивам торта «Пища ангелов».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит

Белки 4 шт.

Сахар пол стакана + 1 ст.л.

Мука 75 г

Ваниль на кончике ножа

Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Соль щепотка

Цедра лимона 1 ч. л.

Лимонная кислота — чуть меньше половины чайной ложки.

**********

Крем:

Желток 1 шт.

Молоко 65 г

Сахар 90 г

Пол пакетика ванильного сахара

Масло сливочное 110 г

Коньяк 1 ч.л.

*********

Сироп:

Сахар 3 ч.л. сахара

Вода 100 г

Сок лимона 3-4 ст.л.

********

Желе вишневое 1 пакетик.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара.


Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера.


Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн.


Добавить цедру лимона и просеянную муку частями, аккуратно,но быстро вмешать муку в белки.


Противень небольшой застелить пергаментом,вылить тесто,разровнять.

Выпекать при 170С около 15 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.


Приготовить крем. Желток смешать с молоком,процедить через сито. Добавить сахар и ванильный сахар.


На медленном огне,постоянно помешивая довести до кипения.Варить на протяжении минут пяти,пока не загустеет. Остудить при комнатной температуре.


Сливочное мягкое масло взбить до пышности,ввести по одной столовой ложке остывший сироп и коньяк.


Приготовить желе.Взять для желе воды меньше чем написано на упаковке,примерно на 100 мл. Готовое застывшее желе разрезать на полоски.


Бисквит положить на пергамент, снять пергамент на котором выпекался бисквит. Обрезать края (оставить их для крошки). Пропитать сиропом. Для этого в кипяченую воду добавить сахар и лимонный сок,размешать до растворения сахара и пропитать бисквит.


Покрыть бисквит кремом,оставив пару ложек для обмазки. Покрывать кремом утолщая слой с одной стороны, эта сторона будет затем серединой рулета.


Выложить на будущую середину рулета полоски желе на всю длину рулета.


Свернуть рулет с помощью пергамента на котором лежал бисквит,тщательно прижимая каждый раз рулет. Завернуть в пергамент с помощью которого заворачивали бисквит и положить в холодильник на час, швом вниз.


Застывший рулет обмазать оставшимся кремом, присыпать крошками (которые сделали из обрезков бисквита) и присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

десертыжелекремырулетытортыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет с яблочным повидлом, пошаговый рецепт на 2820 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Реклама

ЗаринА

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Признаюсь честно, к рулетам отношусь с опаской. Вроде бы, что может быть проще? Но мне всегда хочется, что бы он получился идеальным, круглым и красивым в разрезе, по этому, видимо,  я всегда недовольна своей работой. В очередной раз решила попробовать приготовить рулет. Захотелось совершенно простого бисквитного рулета с повидлом, того, что продавался раньше в советских кондитерских. И что вы думаете?? Получился, он получился!! Так хорошо свернулся и не поломался. И вкус, тот самый вкус из детства!! За неимением в доме крахмала, часть пшеничной муки заменила на рисовую муку. Если, нет у вас рисовой муки, можно вместо неё взять 2 столовые ложки картофельного крахмала. Рулет получается большим, его вес составил 1 кг. Рецепт яблочного повидла можно найти здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57867-domashnee-yablochnoe-povidlo

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

352

кКал

14%

Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для начинки

яблочное повидло

470 г

Для теста

пшеничная мука

150 г

рисовая мука

70 г
170 г
6 шт.
5 ст. л.
0,3 г

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца (среднего размера), разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до пышной массы, не прекращая взбивать постепенно, добавить горячую воду по одной ложке.


Взбивать не менее 4-5 минут, за это время масса должна увеличиться в 3-4 раза и стать немного тягучей.


В отдельной чаше взбить белки со щепоткой соли, до мягких пиков.


Пшеничную муку смешать с рисовой мукой и разрыхлителем. Партиями всыпать во взбитые желтки, каждый раз аккуратно перемешивая.


Затем, ввести в три приема взбитые белки и так же аккуратно перемешать методом складывания снизу вверх, мысленно выписывая восьмерку.


Готовое тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой. *Смазывать бумагу не надо. Размер противня 31/39 см. Выпекать бисквит в заранее разогретой духовке при 190°С 15 минут.


Готовый бисквит, отделить от бумаги и свернуть в рулет.


Завернуть в эту же бумагу и так остудить.


У остывшего бисквита срезать края. Поломать их на кусочки и подсушить в печи. После измельчить в крошку, она пойдет на обсыпку рулета.


Бисквит развернуть, смазать повидлом. *У меня ушло 380 грамм повидла на начинку, остальные 90 грамм пошли на обмазку поверхности рулета.


Свернуть бисквит в рулет.


Расстелить пленку, положить на неё рулет. Смазать поверхность рулета повидлом.


Обсыпать рулет бисквитной крошкой и завернуть в пленку. Убрать в холод на 5-6 часов.


Перед подачей обсыпать сахарной пудрой, по желанию. Приятного!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкарулетырецепты с яблокамирецепты с яблокамивзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшие домашние рулетики – вкуснее с нуля

Ничто не сравнится с этими мягкими и пушистыми домашними рулетиками , и их так легко приготовить! Мы наслаждаемся ими круглый год, и они тоже хорошо замерзают!

Одно можно сказать наверняка: не все рецепты булочек одинаковы! Этот продукт полностью оправдывает свое название, делая легкие и пушистые булочки, вкус которых лучше, чем в пекарне!

Я думаю, что многих людей пугают домашние булочки, но следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы увидите, насколько это просто! Единственное, что вам нужно, это время , чтобы булочки поднялись, но все остальные элементы выполняются очень быстро и просто. Я включил четкие фотографии процесса и инструкции, так что даже самый начинающий пекарь справится с этим рецептом!

 Как приготовить домашние булочки:

Пробные дрожжи . Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и перемешайте – дайте постоять 5-10 минут до образования пены. Затем добавьте его в миску с оставшимся сахаром, чашкой сахара, теплым молоком, маслом, яйцом и солью. Смешайте смесь до объединения. (Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вы можете пропустить «расстойку» и просто добавить все сразу в миску).

Добавить муку . Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5-6 минут. Очень важно не добавлять слишком много муки. Следите за тем, чтобы тесто начало отставать от стенок миски. Тесто должно быть мягким, и при прикосновении к нему чистым пальцем оно должно быть слегка липким.

Первый подъем. Смажьте большую миску кулинарным спреем и положите тесто на дно миски (переверните его один раз, чтобы все стороны были покрыты кулинарным спреем). Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте в течение часа.

Тесто для рулета. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой тонкий прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. С помощью колеса для пиццы или острого ножа разрежьте тесто вдоль на две части. Затем нарежьте тесто на шесть полосок, чтобы получилось 12 прямоугольников.

Формовочные валки . Сверните каждый маленький прямоугольник в виде улитки и положите открытым краем вниз на слегка смазанный маслом или застеленный противень. Повторить со второй порцией теста.

Второй подъем. Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и снова дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

Выпечка. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 10–13 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом.

Заранее заготовить Инструкции:

Замесить тесто за 1 день. Поставьте тесто для рулетов в холодильник на один из двух этапов:

  1. После замешивания: поместите замешанное тесто в очень большую, чистую смазанную маслом миску с герметичной крышкой и поставьте в холодильник до первого подъема. Тесто будет медленно подниматься в холодильнике, в течение ночи или в течение нескольких часов.
  2. После того, как вы сформируете их в рулеты, для второго подъема. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.

Инструкции по заморозке:

Для заморозки булочек: Выпекайте булочки в соответствии с инструкциями и дайте им полностью остыть. Поместите в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите один в микроволновую печь на несколько секунд и подавайте теплым.

Чтобы заморозить тесто для рулетов: Вы можете заморозить тесто после его замешивания в Миксерной чаше. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатать и сформировать рулетики. Действуйте согласно рецепту. Формованное тесто для рулетов также можно заморозить. Поместите сформированные рулетики в морозильную камеру на противне на 30 минут, чтобы «мгновенно» заморозить их. Затем переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, поместите их на противень и дайте им оттаять и подняться в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре на прилавке. Как только они оттают и поднимутся на противне, выпекайте, как указано.

Домашние булочки очень хорошо замораживаются, и их удобно иметь под рукой. Мои дети любят их в обеденное время в качестве бутерброда или с тунцом и солеными огурцами. Мой муж любит их как гарнир к ужину.

Инструкции по хранению:

Храните булочки при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они останутся свежими в течение 1-2 дней. (Я думаю, что они на вкус наиболее свежие, хранящиеся в морозильной камере, а затем повторно нагретые в течение нескольких секунд в микроволновой печи.)

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов

Рецепт

5 из 90 голосов

Лучшие домашние рулетики

Ничто не сравнится с этими мягкими и пушистыми домашними рулетиками, а их так легко приготовить! Мы наслаждаемся ими круглый год, и они тоже хорошо замерзают!

Подготовка 2 часа 30 мин

Cook 12 мин

Всего 2 часа 42 мин

Рецепт сохранения

  • ▢ 1/3 стакана теплой воды
  • ▢ 2 1/4 Teaspoons Active Active Yeast
  • ▢ 2 1/40050
  • ▢ 1/3 стакана + ¼ чайной ложки сахарного песка
  • ▢ 1 1/3 стакана подогретого молока
  • ▢ 5 ст. 4–4 1/2 стакана универсальной муки
  • Дрожжи: Смешайте теплую воду, дрожжи и ¼ ч. л. (Если используете растворимые дрожжи, пропустите этот шаг и добавьте воду и дрожжи в чашу для смешивания со всем, что было на шаге 2).

  • Замесить тесто: Налейте дрожжевую смесь в чашу электрического миксера (или в большую чашу, если вы планируете замешивать вручную). Добавить оставшиеся ⅓ стакан сахара, теплое молоко, сливочное масло, яйцо и соль. Смешайте до объединения.

  • Замес: Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5-6 минут. Вы не можете использовать всю требуемую муку! Тесто должно быть мягким, очень слегка липким при касании чистым пальцем. Он должен отходить от стенок миксера.

  • Первый подъем: Смажьте большую миску кулинарным спреем или небольшим количеством масла.

    Поместите тесто на дно миски и переверните его один раз, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон (это помогает ему не высыхать). Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Раскатать: Разделить тесто на две равные части. Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

  • Shape Rolls: Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вдоль на две части. Затем нарежьте тесто на шесть полосок, чтобы получилось 12 маленьких прямоугольников. Сверните каждый маленький прямоугольник в виде улитки и положите открытым краем вниз на слегка смазанный маслом или застеленный противень. Повторить со второй порцией теста.

  • Второй подъем:

    Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и снова дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

  • Выпечка : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 10–13 минут, пока они не подрумянятся и не станут очень слегка золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом.

Инструкции по приготовлению заранее: Замесите тесто за 1 день до начала. Поместите тесто для рулетов в холодильник на одну из двух фаз:

  1. После смешивания: поместите замешанное тесто в очень большую, чистую смазанную маслом миску с герметичной крышкой и поставьте в холодильник до первого подъема. Тесто будет медленно подниматься в холодильнике, в течение ночи или в течение нескольких часов.
  2. После того, как вы сформируете их в рулеты, для второго подъема. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.

Инструкции по хранению:  Храните булочки при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они будут оставаться свежими в течение 1-2 дней, хотя я думаю, что они на вкус больше всего свежих, хранящихся в морозильной камере.

Тесто для заморозки: Вы можете заморозить тесто после того, как замесите его в Миксерной чаше. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатать и сформировать рулетики. Действуйте согласно рецепту. Формованное тесто для рулетов также можно заморозить. Поместите сформированные рулетики в морозильную камеру на противне на 30 минут, чтобы «мгновенно» заморозить их. Затем переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, поместите их на противень и дайте им оттаять и подняться в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре на прилавке. Как только они оттают и поднимутся на противне, выпекайте, как указано.

Заморозить запеченные булочки: Испечь булочки в соответствии с инструкциями и дать им полностью остыть. Поместите в контейнер для морозильной камеры и храните до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите один в микроволновую печь на несколько секунд и подавайте теплым.

Домашние рулетики очень хорошо замораживаются, и их приятно иметь под рукой. Мои дети любят их в обеденное время в качестве бутерброда или с тунцом и солеными огурцами. Мой муж любит их как гарнир к ужину.

Калории: 46 ккал Углеводы: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 150 мг Калий: 24 мг Сахар: 3 г Витамин А: 110 МЕ Кальций: 17 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Рецепт взят из Cooking Classy.

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт .

I Первоначально поделился этим рецептом августа 2017 года. Обновлено с улучшенными инструкциями ноябрь 2019 г.

Связанные посты

Опубликовано

Категории

ОБОРУЮЩАЯ Автор

LAUREN Allen

Приветствую! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Подробнее

Лучшие домашние булочки для ужина

от Brandie @ The Country Cook

Эти домашние булочки такие легкие, пушистые и маслянистые! Рецепт вкусного хлеба, который станет отличным дополнением к любому блюду!

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК

Один из рецептов, который должен быть у каждого, это хороший рецепт домашних дрожжевых булочек. Я знаю, что некоторых людей может напугать приготовление хлеба и работа с дрожжами, но, поверьте мне, беспокоиться не о чем. Практика делает совершенным, и я работаю над тем, чтобы рецепты дрожжей были максимально простыми и понятными. Вы будете так впечатлены тем, что делаете их! Намажьте маслом или джемом, и все готово! Это мой любимый домашний рецепт, и он меня никогда не подводил! Если вы хотите эту идеальную булочку, то вам нужно добавить мой домашний рецепт булочки к обеду в ротацию вашего меню.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДРОЖЖЕВЫХ РУЛЕТОВ:

У меня нет стационарного миксера, как мне их приготовить?

Тесто также можно замешивать вручную. Вам понадобится немного дополнительной муки, чтобы посыпать рабочую поверхность мукой (чтобы тесто не прилипало). Выполните шаги 1-3 таким же образом, за исключением того, что вместо стационарного миксера используйте большую миску. Вмешивайте муку толстой ложкой, пока не получится тесто. Затем поместите тесто на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто вручную в течение 3-4 минут, пока оно не станет гладким и эластичным на ощупь. Перейдите к следующим шагам, как указано.

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

В этом рецепте вы не можете использовать быстрорастворимые дрожжи и должны будете использовать обычные активные сухие дрожжи.

Какой температуры должно быть мое молоко, чтобы проверить мои дрожжи?

Если ваша жидкость слишком холодная, она не активирует дрожжи, а если она слишком теплая, то может убить дрожжи. Помните, что дрожжи — это «живое существо», поэтому они любят тепло и пищу (пища — это сахар). Мне нравится использовать кухонный термометр для проверки температуры. Вы хотите, чтобы ваше молоко было между 105-110 градусами по Фаренгейту. Но вы должны быть в состоянии опустить чистый палец в воду и найти ее очень теплой, но не обжигающе горячей.

В чем разница между дрожжевой булочкой и обеденной булочкой?

Это одно и то же. В зависимости от того, где вы живете, некоторые люди называют их обеденными булочками, а некоторые — дрожжевыми булочками. Но оба хлеба сделаны на дрожжах. Некоторые обеденные булочки, как правило, слаще, чем традиционные дрожжевые булочки (например, гавайские обеденные булочки).

Почему мои дрожжевые булочки не пышные?

Если тесто стоит слишком долго после подъема, оно начнет сплющиваться. Вы теряете эту воздушность, и они начинают сдуваться. По сути, на данный момент у вас есть «старое тесто». Теперь, вы все еще можете, конечно, испечь их. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но они не будут такими пушистыми, а верхушки будут немного хрустящими, а не мягкими. Также иногда в тесто добавляют слишком много муки. Вам нужно ровно столько муки, чтобы она не прилипала к стенкам миски.

Можно ли оставить дрожжевые булочки для подъема на ночь?

Да, можете. Они будут подниматься медленно, потому что находятся в холодной среде, а не в тепле. Однако перед выпечкой нужно дать им нагреться до комнатной температуры. Вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, замешивая тесто, формируя шарики и выкладывая их в форму для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник. На следующий день дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Их также можно заморозить. Существует два разных метода (до выпекания или после выпекания). Если вы хотите заморозить перед выпечкой, сформируйте рулетики и поместите их в форму для запекания, затем накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру, где они будут храниться в течение одного месяца. Выньте из морозильной камеры и разморозьте в духовке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы заморозить уже испеченные булочки, дайте им полностью остыть, а затем поместите в пакет для заморозки. Они хранятся в морозильной камере до 6 месяцев. Дать разморозиться на столе. При желании можно также разогреть в духовке.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт на нижней части почты)
  • Unsalted Butter
  • ГАРУЛЕВАЯ САЛА
  • Кошерная соль
  • All Milk
  • Active Dry
  • Яич. растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ:

Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше. Добавьте кусочки на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль. Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Мы хотим, чтобы температура молока была между 105-110°F (не нагревайте выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.

Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена.

Добавить эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.

Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок.

Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает аккуратно отходить от стенок миски, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки миски не станут чистыми. Если тесто все еще прикреплено к самому дну миски, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут.

В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов небольшим количеством масла, вам понадобится только небольшое количество, отложите.

Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Разделить тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе. Аккуратно покатайте его между руками, чтобы сформировать шар.

Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки будут издавать глухой звук.

Немедленно смажьте горячие булочки остатками масла.

Дать остыть и подавать.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ ½ стакана хрупкого масло. взбитое яйцо
  • ▢ от 3 ½ до 4 стаканов муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка растительного масла
  • Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите кусочки на дно миксера . Добавьте в миксер сахар и соль.

  • Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Температура молока должна быть между 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.

  • Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.

  • Используя насадку-крючок, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок.

  • Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать.

  • Если тесто не начинает аккуратно отставать от стенок миски, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки миски не станут чистыми, если тесто все еще прикрепленный на самом дне чаши, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут

  • В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов небольшим количеством сливочного масла. Вам понадобится только небольшая сумма. Отложите.

  • Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.

  • Разделить тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар.

  • Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук.

  • Немедленно смажьте горячие булочки оставшимся маслом и подавайте.

  • Их можно приготовить без миксера, смотрите мои советы выше.
  • Вы можете заморозить их до или после выпечки.
  • При желании добавьте в эти булочки какие-нибудь добавки для придания аромата, я дал некоторые идеи выше.

Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 169 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Больше хлеба

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи.